Просмотр полной версии : Всё зазеленело... Солнышко блестит, Жаворонка песня Льется и звенит.(Декабрята 2005)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Meri_Poppins
14.03.2009, 23:36
ой! Тань, там маме надо сочувствовать...ужас
она жила только Дашкой! без мужа ее растила
Тань бабушка оч доверяет мнению врачей, но сама как я поняла детей к ним не особо водит. дети худенькие венки просвечивают, она их крайне плохо кормит, причем одна из них аллергик и много нельзя, да она еще не кормит их как положено. вот если уговориь ее сдать анализы детей ты как специалист сможешь сказатькакое товезкое слово, порекомендовать диету... бабушка очень запуганна боится что детейзаберут у нее ну и както надо сказать, чтобы е потерять детей, чтобы незабрали их у вас вы должны выполнять следущие прдписания врача... ну я не знаю даже... может у тебя есть статейка какая с мед уклоном о том какие продукты должен есть ребенок в 4 года... Тань просто кога я про эту ситуациюуслышала из головы не выходят они... своего ума не вложишь, но хочется помочь, я все таки считаю что жизнь с бабушкой родной и любящей, лучше чем в детском доме...
Единственно , что я могу порекомендовать, это просто сводить деток к доктору, который назначит простое обследование, клинический минимум, диспансеризацию. Диета и другие медицинские рекомендации - все надо по факту, чтобы не испортить, того, что есть в наличии на сегодня. Как это сделать, как бабушку заставить сводить девочек к доктору - вот это вопрос.
ой! Тань, там маме надо сочувствовать...ужас
она жила только Дашкой! без мужа ее растила
кошмар какой-то...
Meri_Poppins
14.03.2009, 23:59
кошмар какой-то...
вот она...девочка
http://vkontakte.ru/profile.php?id=2391046
Единственно , что я могу порекомендовать, это просто сводить деток к доктору, который назначит простое обследование, клинический минимум, диспансеризацию. Диета и другие медицинские рекомендации - все надо по факту, чтобы не испортить, того, что есть в наличии на сегодня. Как это сделать, как бабушку заставить сводить девочек к доктору - вот это вопрос.
Видишь она боитсячто придет в поликлинику, ае й там скажут с какого перепугу вы привели и заберут в детом... она на этом задвинута просто, вроде была в каком то мед центре недавно с детьми надо узнать у нее поподробнее.
Ленчик, Лав, линн, выздоравливайте!!!!!
Ежжик, спасибо! Теперь я за тебя буду на ножке кружиться :) Держись там, не раскисай.
Я бы начала давать антибиотик. Маловероятно, что завтра температуры уже не будет. А если будет, то давать точно надо.
Можешь рискнуть и отложить до завтра конечно. Но очень маленькая надежда... Тем более если кашель сильный.
А вообще по ребенку смотри. Если плохо себя чувствует, то давай антибиотик, а если хорошо, то я бы рискнула.
У Сони тоже так было, в итоге на 6-й день в 18 часов имели все ту же 38,2, а к 21 она сама опустилась до 36,9. Справились без антибиотика. А вот Лиза шла следом за Соней с отставанием 2 дня и на 6 день имели ту же 40, что и в первый день, когда на 7-й было опять 40, я дала антибиотик. У вас мне кажется уже лучше, я бы подождала.
я видать паникерша и серость в отношении болезнь-антибиотики
но я бы точняк не выдержала 6 дней высоченной ребенкиной тем-ры...
мне кажется, что это такие страдания, такая нагрузка и полная неизвестность станет ли назавтра лучше...
я не права в корне?
Меллас-Танюша, что скажешь?
Девочки, спасибо за ответы :) На свой страх и риск решила еще понаблюдать и вот сегодня тем-ры нет :080: Я тут всё Комаровского штудирую :) Так всё доступно объясняет, на примерах, в общем прямо как по книге: на 5-й день должно наступить улучшение (тем-ра может и остаться, но должно стать лучше), на 7-й день должна уйти тем-ра, ОРВИ антибиотиками не лечат, если уж не стало лучше, значит присоединилась еще и бактериальная инфекция и это уже показание для назначения антибиотика. Лишний раз, без веских причин антибиотик не стоит давать.
Meri_Poppins
15.03.2009, 00:43
девочки, сегодня итоги конкурса ПАП будут подводить по тв100 в час ночи
Мери, а что с этой девочкой Дашей случилось???
С конкурсе то у кого больше всего голосов получилось?
Meri_Poppins
15.03.2009, 00:54
вот конкурс
http://www.tv100.ru/contest/view/1/
Meri_Poppins
15.03.2009, 00:56
а у Даши пошло осложнение после гриппа-отек легкого и сердечной мышцы
но там мать в прокуратуру на врачей больницы подала
http://www.5-tv.ru/news/17370/
вот конкурс
http://www.tv100.ru/contest/view/1/
Я то голосовала уже :) Просто 2-й раз комп не дал голосавать, вот и затерялся этот конкурс и не отследила, что вы все-таки первые остались :) ПОздравляю :support: И что дальше?
а мы каждый день голосуем:))
Бедняги!!! поправляйтесь!!! :flower:
Ежиная стая что совсем расклеилась, поправляйтесь скорее!!!!
Ежжик, спасибо! Теперь я за тебя буду на ножке кружиться :) Держись там, не раскисай.
Спасибо всем!
Держусь. Лучше, чем мои до этого. И температура чуть ниже, и вообще организм не желает съеденное... того :) Может это от того, что я прививку от гриппа делала? Завтра по страховке врача вызову.
Мэри, твой волшебный танец стал очень популярен. Но главное, чтобы его танцевали не когда кто-то болеет, а когда все выздоровеют :) :flower:
Девочки и мальчики! Ура, еще немного, и установится плюсовой градус!! :080:
Meri_Poppins
15.03.2009, 01:07
я танцую какждый день! спину аж скрутило! вот на 17 марта на рентген записалась :)
Лен, у вас почтальон -то закончился? моя не спит еще
Meri_Poppins
15.03.2009, 01:11
Лен, у вас почтальон -то закончился? моя не спит еще
кто? какой почтальон? Артемка тоже еще не спит, укладывать некому:008:
Аленка заснула, а про почтальона Сашка сказал, что он идет по счастливому телевизору, поэтому женская команда по биатлону не выиграла:))
Masjanka
15.03.2009, 01:37
У меня Мишаня разгулялся что-то - никак не уложить...
Зевает, но не сдается........
Я с Дрюхой на ДР сегодня была - так там так набесились, что в десять уже еле дотащился до кровати.
Я ему прикупила в ОЗ мако сатиновое бельё - голубое небо с бабочками- он теперь свою кровать так любит.............
Meri_Poppins
15.03.2009, 01:41
наш уснул, за пару минут, опа-и храпит :))
Доброй ночи всем. Захлебываюсь собственными соплями, какая гадость.
Masjanka
15.03.2009, 01:44
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1167398
смяшно так.. я даже Дрюху заставила проиллюстрировать....
Meri_Poppins
15.03.2009, 01:56
ой! там еще смешное :)))
http://smehsmehom.narod.ru/History1.html
Masjanka
15.03.2009, 01:58
Ага... я читала...
Но это я решила проверить на ребёнке своём... Никогда не думала, что по его мнению ЯМЩИК это птичка...
Всем привет!!!
Прям эпидемия у нас тут
Всем скорее выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня первый день без температуры с понедельника, а так уже собрались антибиотики пить.
Гагарина-папу с победой!!!
Про Дашу, ребенка жалко неимоверно...
по телеку показывали нашего невропатолога... это случилось на территории нашей поликлиники... от нашей участковой слышала, несколько другую историю, нежели говорят по телеку... ни кого не оправдываю, просто видимо у каждого правда своя... жаль что в больицу они попали так поздно и ребенка было не спасти... такое безразличие просто пугает...
Meri_Poppins
15.03.2009, 16:04
ЯСЯ, а что говорят в пол-ке? расскажи их правду
ЯСЯ, а что говорят в пол-ке? расскажи их правду
в поликлинике сказали, что было три вызова врача, первый же врач сказал, что необходима срочная госпитализация, но якобы мама отказалась, ссылаясь нато что лечатся они у частного доктора, а от поликлиники нужен только больничный для мамы... потом приходило еще два врача по вызову... не знаю что за врачи... знаю что был их участковый мужичек, в поликлинике у мам на хорошем счету, давольно грамотный, наша участковая по вызову ездила... они типа говорят, что если бы мама не отказалась от госпитализации сразу после посещения педиатра, то ребенка можно было спасти... не знаю насколько все правда, наша участковая так говорит
Ребенка жалко!!! Такая девочка хорошенькая росла и все так оборвалось...
Meri_Poppins
15.03.2009, 17:34
нда...
не знаю сколько вызовов было и что говорили
но для меня темное пятно вот какое-если с 3 часов дня скорая и неотложка не могли приехать, то надо было хватать ребенка, такси, соседей с машиной и везти самой, зачем было тянуть до позднего вечера
но это просто мои такие мысли бродящие, я на самом деле не знаю четких подбробностей
врач участковый был и прописал лечение-знаю
улучшилось состояние-знаю
потом днем резкое ухудшение и вся катавасия со вызовом скорой
еще вот вопрос-14 числа Даша выступала на концерте, в комментах написано,что выступила прекрасно и выздоравливай, делаю вывод, что она уже была нездорова и выступала в большом зале с массой народа
а 18 ее уже не стало..
Мэричка, вот я сколько неотложку тут у нас вызывала ни разу отказов не было и не разу не отправляли в другое место звонить и так далее, а тот случай с фери, так сами перезванивали и спрашивали, все ли в порядке... может смена другая была??? с больницей думаю сильно не настаивали, но предложили... у меня же в те дни Вика и Вероника болела и неотложка приежала и врачи на вызовы приходили...
но для меня темное пятно вот какое-если с 3 часов дня скорая и неотложка не могли приехать, то надо было хватать ребенка, такси, соседей с машиной и везти самой, зачем было тянуть до позднего вечера
да... я бы ждать не стала... поехала в больницу сама... сейчас вся эта история поростет сплетнями и вообще будет неясно... ребенка не вернуть факт...
Его Кузенька
15.03.2009, 18:44
ужасная история...я про нее ничего не слышала, вот,только от вас здесь и узнала:( посмотрела страничку Даши,такой необыкновенный был ребенок,яркий,талантливый!сгорела звездочка:(
А на неделе в новостях слышала ... но опаздывала и некогда было особо слушать, а теперь вот полностью сложилась картина произошедшего ... Ужасно ... Все больше и больше становится страшно за своего малыша. Хотя в любой ситуации самое главное люди ... в смысле самое главное человеческий фактор - доброта, сочувствие, сострадание, желание помочь
Meri_Poppins
15.03.2009, 22:14
сейчас на НТВ про Дашу будет
Lenchik*
15.03.2009, 23:06
Посмотрела, просто ужас....
и я смотрела.
Всегда у подобных историй есть две стороны... Я одного понять не могу - а чего хочет добиться мама? Просто ПРАВДЫ?...
А у меня сегодня все в порядке :)) Аж самой смешно. Пошатало немного, правда. Завтра Ольку (м.б.) выпишут. Я закрою больняк, и на работу во вторник выйду.
Муж другу написал в письме: "Оля пока болеет, а Настя все никак не заболевает - я уже все перепробовал" :0005: Шиш ему тогда! :0005:
смотрела тоже... ужас-ужастный... Ребенка жалко...
я вот скажу, мама говорит что в субботу и на 37,5 ни кто не пойдет, мы обслуживаемся в одной поликлинике, они нахамят по телефону, но придут!!! я считаю, надо было попробовать вызвать а не говорить кто пойдет... ни разу еще не отказали, а температуру и приврать можно. и еще про неотложку нам тоже еще ни разу отказов не было, иногда я сама прошу проконсультировать по телефону ,а не ехать к нам.
с поликлиникой в выходнын было несколько раз что вызывали в 9 утра аврач приходила в 6 вечера...
Это очень грустная история про девочку, не вижу смысла всё ворошить сейчас...человечка-то уже нет...
Meri_Poppins
16.03.2009, 14:13
Это очень грустная история про девочку, не вижу смысла всё ворошить сейчас...человечка-то уже нет...
правильно! сейчас уже все обрастает домыслами и всякой ерундой, а толку-то? искать виновных, выяснять как было дело...ребенка нет
Его Кузенька
17.03.2009, 01:56
вверх
а то я вас потеряла
правильно! сейчас уже все обрастает домыслами и всякой ерундой, а толку-то? искать виновных, выяснять как было дело...ребенка нет
тут уж такие сплетни ходят... жуть, волосы на голове шевелятся... всеж как в деревне переливают из пустого в порожнее... весь район гудит по поводу этой истории....
Masjanka
17.03.2009, 12:29
У меня сегодня собрание в д/с в группе в екоторую я планирую Мишку таки отдать в сентябре.... Хи....... Эта группа (помещение само) мне знакомо, как свои пять... У меня Дрюха заканчивает эту группу... Интересно, что скажут родители на наши стены? ...................
Lenchik*
17.03.2009, 13:05
А у нас сегодня 9 годовщина свадьбы!:support: Ух, как же время летит. В мае 17 лет как мы вместе.. О боже, сколько мне уже лет :001:
А у нас сегодня 9 годовщина свадьбы!:support: Ух, как же время летит. В мае 17 лет как мы вместе.. О боже, сколько мне уже лет :001:
Поздравляю!!!!
Meri_Poppins
17.03.2009, 13:17
:014::014::014:
:flower:а у вас год за год идет? а я вот всегда год за два считаю;)
Masjanka
17.03.2009, 13:23
Поздравляю! :flower::flower::flower:
(у нас в апреле тоже 17 лет... но правда со знакомства, но все равно........ :) )
Meri_Poppins
17.03.2009, 13:27
а мы отмечаем только день, когда вроде как начали встречаться по-взрослому, свадьба -это был просто семейный праздник, а
день знакомства был в глубоком детстве, его никто не помнит :))
Masjanka
17.03.2009, 13:30
Ну мы вот примерно этот день из глубокого детства и типа празднуем ибо другого нету дня......
:flower::flower::flower:
Поздравляем!!!
Его Кузенька
17.03.2009, 20:47
Ленчик,поздравляю! а у нас 31 марта,совсем скоро,8 лет со дня знакомства,вот такие мы зеленые ишшо:))
Ленчик, поздравляю!!!!!!!!!!!
Пеликашонок
17.03.2009, 21:43
а мы отмечаем только день, когда вроде как начали встречаться по-взрослому :))
а это как?:073::))
Пеликашонок
17.03.2009, 21:44
Поздравляем!!! и еще вам 10 раз по столько же отметить!!!
:love::love::love:
А у нас летом будет 5 лет как начали дружить:))
Пеликашонок
17.03.2009, 21:46
Я сегодня ездила в комиссию которая в сады распределяет,захожу,там один кабинет и несколько столов,подхожу к своему участку...а там сидит моя детсадовская воспиталка...:001:...жуть:065: не призналась я ей,быстро все заполнила и унеслась:support:
Meri_Poppins
17.03.2009, 22:04
ну как-как
с детского сада мы просто дружили
а потом выросли, чё-та присмотрелись как-то, а ничё так выросли, приличные:073:ну и понеслооось:065:
Masjanka
17.03.2009, 22:25
ну как-как
а потом выросли, чё-та присмотрелись как-то, а ничё так выросли, приличные:073:ну и понеслооось:065:
ух ты.... вы с детского садда знакомы что ли??? Здорово!
Я сегодня ездила в комиссию которая в сады распределяет,захожу,там один кабинет и несколько столов,подхожу к своему участку...а там сидит моя детсадовская воспиталка...:001:...жуть:065: не призналась я ей,быстро все заполнила и унеслась:support:
у тебя плохие воспоминания о д/с?
Пеликашонок
17.03.2009, 22:51
у тебя плохие воспоминания о д/с?
о детском садике вроде ничего воспоминания,а вот конкретно о ней...:001::010:
Поздравляю!
А у нас еще не скоро, 22 сент 9 лет. У нас монтаж получился, 22 сент свадьба, а 30 ноября Кирюха вдруг нарисовался.
Поздравляем!!! счастливой жизни вам!:flower:
:014::014::014:
:flower:а у вас год за год идет? а я вот всегда год за два считаю;)
:046::046::046:
Ленчик, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так держать!!!
а мы отмечаем только день, когда вроде как начали встречаться по-взрослому, свадьба -это был просто семейный праздник, а
день знакомства был в глубоком детстве, его никто не помнит :))
ну как-как
Лена, а я, честно признаться, черте что подумала про фразу "встречаться по-взрослому" :010:!!!
ух ты.... вы с детского садда знакомы что ли??? Здорово!
Ага ... мне даже сложно представить такой период знакомства с человеком :).
Lenchik*
18.03.2009, 10:51
Спасибо, девочки! Мы 17 лет считаем от первого свидания. Познакомились немного раньше, как раз марте где-то
Meri_Poppins
18.03.2009, 11:33
Лена, а я, честно признаться, черте что подумала про фразу "встречаться по-взрослому" !!!
вот какая ты, Наташка, испорченная ей-богу!:065::065::065:
вот какая ты, Наташка, испорченная ей-богу!:065::065::065:
Вот такая я :fifa:!!!
Meri_Poppins
18.03.2009, 11:56
Леночка-Сиреночка! статус дека-мамы с тебя никто не снимал, несмотря на то, что ты сюда рееедко заглядываешь, поэтому ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
Meri_Poppins
18.03.2009, 12:28
девочки, мы когда прабабушку перевозили на др. квартиру, нашли рисунок, который Маша нарисовала, жаль, что не подписали дату, но думаю Машуле 4-5 лет
(зацените как зеркально пишет)
http://s52.radikal.ru/i137/0903/d8/c0fa6bc78071.jpg (http://www.radikal.ru)
Артемка сварил для Мишутки суп с мясом и пожарил рыбу
http://s48.radikal.ru/i120/0903/92/8f029456ef81.jpg (http://www.radikal.ru)
Lenchik*
18.03.2009, 14:53
девочки, мы когда прабабушку перевозили на др. квартиру, нашли рисунок, который Маша нарисовала, жаль, что не подписали дату, но думаю Машуле 4-5 лет
(зацените как зеркально пишет)
http://s52.radikal.ru/i137/0903/d8/c0fa6bc78071.jpg (http://www.radikal.ru)
Артемка сварил для Мишутки суп с мясом и пожарил рыбу
http://s48.radikal.ru/i120/0903/92/8f029456ef81.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, как на письма моей Сони похоже, тоже зеркально некоторые буквы пишет, а вот справа налево - это Маша виртуоз. :))
Его Кузенька
18.03.2009, 15:45
обалдеть! как "Маш слушайся меня" написано:)) ржала:))
интересно а почему так дети пишут я тоже писала вот так зеркально буквыИ,Я,Р,точно помню,что ира писала зеркально:)
Masjanka
18.03.2009, 21:43
Девочки, у нас сегодня папу нашего прооперировали - так что давайте кулаков нам :)
Операция плановая, челюстно-лицевая, но все равно... Он у меня впервые в больнице оказался... Так боялся бедняга........
Вроде все прошло хорошо, но как-то нервозно в любом случае...
Вот...
Meri_Poppins
18.03.2009, 22:01
Масянь, ух ты...
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
Масянь вашему золотому папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Масянька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Масяня, вот вашему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Его Кузенька
18.03.2009, 23:27
Масяня папомужу @@ @@ @@
Всем привет!
Девочки, прочитала вас, честно признаюсь, пропуская все плохое и грустное. Меня наша семейная эпидемия гриппа вымотала немного. Переболели, как обычно, все, кроме меня. Тяжелый грипп.
Всем-всем-всем болеющим поправляться и набираться сил!
Я купила всё-таки книжку Комаровского (где-то за три недели до начала нашей эпидемии) и очень она мне помогла не впасть в панику при температуре, не скупить всю аптеку в надежде, что все эти микстурки во благо. Так что очень советую. Вот она. (http://www.labirint-shop.ru/books/163122/) Она совершенно не заменяет врача, но помогает понять врача, состояние ребенка и реально бережет нервы.
Леночка-Сирена! С Днём Рождения!!!!!!
Я смотрю, Артёмка замечательно поднаторел на кулинарном поприще!
Маша искусница! Макс у меня тоже зеркалить пытается. Но, чтоб так, по-арабски, справа налево, это сильно!
Масянька, кулачков папе!!!
Я учу Хирагану (японская пропись, одна из). Муж сказал, что у меня совсем крыша поехала. А я решила, что для общего развития, и чтобы память ну хоть немного в тонусе держать, надо языком заняться.
Masjanka
18.03.2009, 23:49
Спасибо всем за поддержку!!!
Это и правда как-то мобилизует и укрепляет дух!
Я вот не нервничала и как-то спокойно все это переживала... Но я сегодня делала какие-то такие странные поступки - мне вовсе не свойственные........
Например я забыла вообще пин на мобильном... Т.е. я не помнила ни одной цИфирьки.... В итоге - заблокировался телефон.... Дома ессно не нашла никакого Пака который от меня хотели, зачем-то поругалась с мальчиком из техподдержки Мегафона (я знаю, какая это нудная и противная работа и клиенты почти всегда просто придурки звонят - я никогда на них не кричу и вообще всегда стараюсь быть нормальной клиенткой - но не сегодня.... )
потом сама же поняла,что не права, но меня просто несло...............
Короче -я решила, что из меня так нервы выходят................
А ещё, всё когда-нибудь случается в первый раз. Вот я сегодня первый раз проспонсировала гаишника. Всегда думала, что при виде грозно-полосатой палки, которой приветствуют лично меня, я упаду в обморок сразу. А оказалось, что ничего страшного, даже вежливо, только дорого)))).
Meri_Poppins
18.03.2009, 23:58
Русик! не гневи бога! дещево отделалась :)
скажи мне, у тебя Макбет подарки забрала?
Русик! не гневи бога! дещево отделалась :)
скажи мне, у тебя Макбет подарки забрала?
Нет, Настя запропала совсем.
Всем привет!
Девочки, прочитала вас, честно признаюсь, пропуская все плохое и грустное. Меня наша семейная эпидемия гриппа вымотала немного. Переболели, как обычно, все, кроме меня. Тяжелый грипп.
Всем-всем-всем болеющим поправляться и набираться сил!
Я купила всё-таки книжку Комаровского (где-то за три недели до начала нашей эпидемии) и очень она мне помогла не впасть в панику при температуре, не скупить всю аптеку в надежде, что все эти микстурки во благо. Так что очень советую. Вот она. (http://www.labirint-shop.ru/books/163122/) Она совершенно не заменяет врача, но помогает понять врача, состояние ребенка и реально бережет нервы.
ага, хорошая книжка. я еще осенью ее купила. Одна беда - больше 250 страниц о болячках я осилить не смогла :))
Ира, молодец, что удержалась! :flower: Остальным членам семьи - крепкого иммунитета! :ded:
Масяня, еще кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я знаю, что вы продвинутые по части кухонной техники. Вот и подскажите мне :)
Я вчера, после тяжелого рабочего дня, сделала семье (себе) подарок (слабость) - купила пароварку Филипсовскую.
Теперь толком не знаю что с ней делать :))
Понятно дело, что здоровая пища - это замечательно. Ну, рис сварю, ну яйца, ну овощи (хотя я ем только свежие), ну куру-рыбу-мясо (я вареное не ем :))).
Солить нужно лишь после приготовления? Просто в магазине сказали, что у нашей пароварки есть фильтр, позволяющий солить и добавлять специи (мол, а в других моделях нельзя). Я нашла лишь спец.отделение, куда кладут специи (для аромата). Никакого упоминания о том, что продукты можно солить в процессе приготовления, в инструкции нет.
Может расскажите КАК вы в пароварках готовите и ЧТО. А то я так деньги потратила... Оч.не хочется, чтобы пропадала эта штука. Правда надеюсь, что Антон хоть перестанет постоянно что-то себе жарить. Вредно, все таки, да и окружающие поверхности вечно в масле (хотя у нас есть защитный экран на плите).
ой, что я нашла по своей теме - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=190487
Meri_Poppins
19.03.2009, 16:37
ёжжик! мультиварку надо было брать!!!!!!!!!!!!!!
Meri_Poppins
19.03.2009, 16:41
иди обменяй скорее! я мультиварочкой своей пользуюсь постоянно, и первое, и второе, и компот!
а тут тоже - и первое, и второе, и компот. 4 блюда можно готовить одновременно.
начиталась рецептов - успокоилась :)
А мультиварка мне дорого.
Я эту фигульку всего за 2250 купила.
Meri_Poppins
19.03.2009, 19:08
здрасьте, МЫ вернулись! сняли нас для передачи
всем спасибище за поддержку! Жаклин тоже удивилась как быстро мы набрали баллы
Гагарин там речь сказал я лыбилась как дурочка, Маша стояла манекеном, Артемка носился по площадке кругами
подарок подарили нам!
да!:))
Lenchik*
19.03.2009, 19:12
Гагарин там речь сказал я лыбилась как дурочка, Маша стояла манекеном, Артемка носился по площадке кругами
подарок подарили нам!
Поздравляем!!!!!! Какой подарок то?
подарок подарили нам!
ух ты! когда же мы вас увидем?
Meri_Poppins
19.03.2009, 19:20
подарили настенные часы, кружку, коврик для мышки (!) и кружку с символикой тв100
смотреть на тв100 в ночь с субботы на воскресенье с часу до часу тридцати или потом на сайте
Быстро вы обернулись! Видать, сейчас и вправду быстро снимают. Даже удивительно.
Помню нас для передачи (20 минут времени) снимали 7 часов, еще столько же звук записывали. Одно НО есть - нас был целый оркестр. Видать, в этом все дело. Еще и было это... лет 12 назад :))
Кстати, а кто такая Жаклин???
Meri_Poppins
19.03.2009, 19:28
Жаклин Олейник-ведущая передачи Мамины дневники на канале тв100
Его Кузенька
19.03.2009, 20:21
Меричка,молодцы! вы наши звезды! я правильно поняла,что посмотреть в инете можно будет?
Его Кузенька
19.03.2009, 20:23
Русичек,давно тебя не видела и не слышала! не пропадай!!
Масянька- вашему папе @ .Русик, поздравляю со всуплением в Фонд помощи голодающим гаишникам. Гагарины-молодцы
Meri_Poppins
19.03.2009, 20:50
Меричка,молодцы! вы наши звезды! я правильно поняла,что посмотреть в инете можно будет?
ага, вот на этом сайте
http://www.tv***100.ru/
(звезды убираем, а то вроде низя прямую ссылку вставлять)
Masjanka
19.03.2009, 22:35
Ну, папа наш сегодня такой уже и ничего себе даже... Я не знаю чего его в больнице неделю держать собираются...
Мося опухшая с одной стороны, конечно, но не критично это все...
Короче - можно расслабиться наверное...........
Теперь у меня другая головная боль начнётся - надо заказывать билеты в америку.... Народ - а где лучше заказывать, а?
Я понимаю, что мы по америкам каждую неделю не гуляем, но может конторку знаете какую неплохую?
подарок подарили нам!
Ой, ничего себе .:support:.. я даже не ожидала, что Вас так быстро наградят и передачу про Вас снимут. :046: Буду обязательно смотреть, герои Вы наши :love:!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.