PDA

Просмотр полной версии : ***Весенние лучики ловят с небес друзья-ЯНВАРЯТА-2006!!!-2***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19

dosyunya
06.04.2009, 13:12
вирус, который был у нас- очень тяжелый, мы три недели отходили и переболели всей семьёй :005::001:
Для начала, Марусе и Макарчику - поправляться! @@@@
Хочу высказать своё возмущение безалаберностью соц.учреждений и некоторых родителей :015::
вчера глава нашего род.кома рассказала, что в группе эпидемия ротовируса. И почему, вы думаете? Малыш один два раза в саду сильно поносил, воспитатели не обратили внимания даже. На следующий день не вышел в сад - родитеди сказали, приболел. А на самом деле, уехал по скорой с этим самым кишечным гриппом в больницу. Так ведь и скорая должна была сообщить в СЭС, и СЭС протрубить в сад
- но ни-че-го :010: В результате детки ещё три дня вращались в инфицированном обществе - и карантин объявили только тогда, когда слегли сразу четверо :001::wife::wife::wife: А ведь можно было отделаться гораздо меньшими "потерями" - если бы людям было не всё равно.

dosyunya
06.04.2009, 13:17
Ну-ка ну-ка Досенька, расскажи как оно?! Думаем о покупке взрослого байсикла... Как Ярик катается?
Дома по коридору полностью освоил за неделю. На улице смог и в повороты, и по гравийной насыпи, и через лужи. Ну навернулся пару раз, синяк на коленке. Вчера 2 часа рассекал по нашему кварталу. Папа бежал сзади - опасался за припаркованные машины:065: Устали мальчики одинаково, папа, правда, чуть побольше :))

dosyunya
06.04.2009, 13:19
Инн, а сколько здесь у велика колёса?
Не знаю, если хочешь, измерю и вышлю по смс.

Меня сегодня почему так много? Я с завтрашнего на больняк, а дома инет не оплачен. Так что связь на неделю теряется :(

dosyunya
06.04.2009, 13:23
Дося, расскажи, плз, у вас уже закончились "истерики" для достижения желаемого??? и шнуровки из всего в квартире (скотч, шнурки, ленты и проч.=надеюсь твои колготки Ярик для этого не приспосабливал????;))
Истерики кончились. Я не уловила момент их завершения, но сейчас снова обожаю ребёнка :love: и искренне восхищаюсь его поведением и послушанием. И даже не верится, что когда-то было иначе :))
А верёвочный период продолжается. Но я уже смирилась и почти не замечаю. Слава Богу, хоть скотч в доме кончился :091:
Колготки - нет, не используются (просто они в шкафу хранятся :))), а вот кушак от кофты, пояс от халата - это всегда пожалуйста :)

Cartinka
06.04.2009, 15:01
Для начала, Марусе и Макарчику - поправляться! @@@@
Хочу высказать своё возмущение безалаберностью соц.учреждений и некоторых родителей :015::
вчера глава нашего род.кома рассказала, что в группе эпидемия ротовируса. И почему, вы думаете? Малыш один два раза в саду сильно поносил, воспитатели не обратили внимания даже. На следующий день не вышел в сад - родитеди сказали, приболел. А на самом деле, уехал по скорой с этим самым кишечным гриппом в больницу. Так ведь и скорая должна была сообщить в СЭС, и СЭС протрубить в сад
- но ни-че-го :010:

Инн, а как сразу без подтверждения ротовирус ставить?.. мы вот тоже как-то с ротовирусом попали в больницу, а оказался сальмонеллёз.. :(
а про СЭС и больницу... у нас в прошлом году в саду от родителей ребёнка случайно медики узнали, что у него ветрянка и у врача в поликлинике они были.. просто ни СЭС ни поликлиника не сообщили.. :(
но никто не заболел..

dosyunya
06.04.2009, 15:22
Одно из любимейших занятий нашего маЛчика. Надо сказать, и мамино тоже: СТОЛЬКО всего полезного по дому можно сделать успеть, пока крупяные разносолы переливаются, пересыпаются и перемешиваются!
http://i074.radikal.ru/0904/5e/7fd074221d8d.jpg

Cartinka
06.04.2009, 15:52
Одно из любимейших занятий нашего маЛчика. Надо сказать, и мамино тоже: СТОЛЬКО всего полезного по дому можно сделать успеть, пока крупяные разносолы переливаются, пересыпаются и перемешиваются!

наду будет Мишке дать, пусть пересыпает... он вчера полы, плинтуса и стены разрисовал фломастерами... пока мы с москвичами сидели встречу отмечали.. пото весь вечер спиртом я это всё оттирала..

dosyunya
06.04.2009, 15:52
Кто сказал, что в три года в ЦИРК – рано??!!
Ярик только в последние 10 минут стал отвлекаться от происходящего на сцене. Остальные 2 с половиной часа сидел, приоткрыв ротик. Мы с Пашей в восторге: цирк очень преобразился за те 8 лет, что мы в нём не были! Пропало ощущение фальши, вымученности и бедноты. Всё ярко, слаженно, захватывающе и очень и очень весело – я реально смеялась до слёз! А иллюзион! Я так и не догнала, в чём секрет великолепных фокусов – и потому осталась ещё под бОльшим впечатлением и с ощущением ЧУДА.
Так что очень всем рекомендуем программу «День Рождения Клоуна»!

Cartinka
06.04.2009, 15:56
мы смотрели эту программу, она нам очень понравилась.
но животных впечатления не произвели вообще никакого... вот клоуны... а когда после представления клоун руку Мише пожал, так Мишка прям дышать боялся от радости... :) правда, он у нас ничего не просил ему купить, только в буфете чупик и был счастлив по-уши:)

70 кг оптимизма
06.04.2009, 16:16
Дося убери фотку из цитаты

dosyunya
06.04.2009, 16:17
правда, он у нас ничего не просил ему купить, только в буфете чупик и был счастлив по-уши:)
Ярик тоже ангел сейчас в плане "купить" Этот светящийся пропеллер попросил купить папа :))

dosyunya
06.04.2009, 16:21
Дося убери фотку из цитатыугу

Креветка
06.04.2009, 16:27
Красивый блондин получился

Cartinka
06.04.2009, 16:29
Ярик тоже ангел сейчас в плане "купить" Этот светящийся пропеллер попросил купить папа :))

хочет быть Карлсоном? :)

Креветка
06.04.2009, 16:35
И в цирк, наверное, захотелось...
Хотя после единственного раза посещения театра Федька пока до сих пор отказывается повторять сиё мероприятие... говорит - а вдруг все же волк окажется не понарошку, а настоящим!!!!

chuchit
06.04.2009, 18:19
Как здорово, у меня мама хочет рискнуть с Марусей в цирк сходить...Я правда все равно сомневаюсь, не рановато ли..Мы ходили в зоологический музей, нас хватило на 1/2 музея, про насекомых я уже и не говорю.
Сначала нам все было интересно, везде с интересом смотрела, рассматривала, слушала, даже пару раз прибивалась к экскурсии, а потом все живоотные превратились в ХОМЯКОВ... :)
Дось, а сколько билеты стоят(ну хотя бы уровень цен)
Почитала про Маняшиного Николашу, впечатляет конечно Маняшино равновесие...хотя и сама часто понимаю, что криком ни чего не получишь.
Ленарка, с ведром в ванной:010::010:

Креветка
06.04.2009, 18:25
Как здорово, у меня мама хочет рискнуть с Марусей в цирк сходить...Я правда все равно сомневаюсь, не рановато ли..Мы ходили в зоологический музей, нас хватило на 1/2 музея, про насекомых я уже и не говорю.
Сначала нам все было интересно, везде с интересом смотрела, рассматривала, слушала, даже пару раз прибивалась к экскурсии, а потом все живоотные превратились в ХОМЯКОВ... :)
Почитала про Маняшиного Николашу, впечатляет конечно Маняшино равновесие...хотя и сама часто понимаю, что криком ни чего не получишь.
Ленарка, с ведром в ванной:010::010:

Мне кажется 1/2 музея - это прекрасный результат!!! Про насекомых даже не заикайся:)) я сама не могу их рассматривать.

А мы были на выходных в музее космонавтики.

Милли!
06.04.2009, 18:37
?????!!!!!!!! :080:
:flower:
в Крыму приступим..если я наконец-то буду хорошо себя чувствовать:008:

Ярик на взрослике :017:

Саша тоже вчера попробовала на площадке на таком прокатиться-у девочки попросила.кстати,получилось у нее.а В Питере ее ждет ее велик поменьше,с которого она постоянно на бок заваливается:016:

dosyunya
06.04.2009, 19:11
Галёрка 300, по приближении к арене - до 1000 руб.
Дети до 5 лет бесплатно, но только на коленях.
Нам - длинноножкам было бы тесновато и без Ярика, но папа и с Яриком на коленях не особо жужжал - слишком было интересно.

dosyunya
06.04.2009, 19:21
Мне кажется 1/2 музея - это прекрасный результат!!! Про насекомых даже не заикайся:)) я сама не могу их рассматривать.
ППКС
Нельзя сравнивать ШОУ - когда ты сидишь,а за тебя всё делают - и необходимость таскаться по огромным скучшым залам :)) (ИМХО)
Я имею ввиду цирк или планетарий в сравнении с музеями.
Вот музей Артиллерии, вернее, его двор - это ДА!!! Бесплатно и неизменно популярно! :support:

70 кг оптимизма
06.04.2009, 22:18
угу
пасиб

И в цирк, наверное, захотелось...
Хотя после единственного раза посещения театра Федька пока до сих пор отказывается повторять сиё мероприятие... говорит - а вдруг все же волк окажется не понарошку, а настоящим!!!!

А нам очень нра театр, вот теперь действительно и в цирк захотелось.

Gannа
06.04.2009, 22:27
Ганна, а у вас меня вотчто интересует=тебя посылать перестали (уходи, уйди!!)???:073::)):)??

Не то чтобы перестал, послать может - на кухню :)) характер то не пропьешь ;)
но стал менее агрессивным, не пытается пинать ногами, рукой махнуть в знак отказа от общения может.

Gannа
06.04.2009, 22:30
Инна, спасибо за отзыв о цирке!
Надо будет попробовать, Макар еще на подобные мероприятия не ходил. Неокультуренный ребенок растет.

Б-Е-Л-К-А
06.04.2009, 22:30
У Макара 37, 7 и больше ничего, скачет как лось, что это......

Gannа
06.04.2009, 22:45
будем надеятся, что выздоровление @@ @@

Креветка
06.04.2009, 22:46
А ко мне эта девочка с мамой во сне приходили... Я их про стоматологию Вероника расспрашивала и старалась сделать вид чтобы они не догадались что мне про это Котька рассказала про их визит туда... не знаю почему:))

Креветка
06.04.2009, 22:46
Маньку красиво подстригли... но я по кудрям все равно скучаю

70 кг оптимизма
06.04.2009, 22:58
Маньку красиво подстригли... но я по кудрям все равно скучаю

Папа причитает каждые 30 минут :))

70 кг оптимизма
06.04.2009, 22:58
http://s61.radikal.ru/i173/0904/c3/cd48dd485e9a.jpg (http://www.radikal.ru)

70 кг оптимизма
06.04.2009, 23:05
У Макара 37, 7 и больше ничего, скачет как лось, что это......

гоним чёрную пони :015: вслед за лошадью

http://seclub.org:8080/img/sm/gif/04/lowadka.gif

MamaTemki
07.04.2009, 00:41
А мой Тёмыч сказал, что со мной не дружит, когда я ему отказала в конфете...

Креветка
07.04.2009, 00:55
А мой Тёмыч сказал, что со мной не дружит, когда я ему отказала в конфете...

Мне кажется это один из самых мягких вариантов :))

Креветка
07.04.2009, 00:56
А чего ты конфету пожалела? Одна была? Сама съесть хотела?

Питер FM
07.04.2009, 01:10
Маняш, я тебя вовсе не игнорирую, поверь, прочитала тебя очень внимательно, ответить быренько не могла. Переживаю за вас искренне, вот и интересуюсь как ваши дела.

Питер FM
07.04.2009, 01:16
Лен-МТ, мне сегодня на работе сказали, что по каким-то там законам и правилам бла-бла-бла получается, что я выхожу работать на старый оклад (практически 4-х летней давности) :065::065::065: я сразу вспомнила тебя...
и что, чтобы мне этот оклад повысить сейчас, нужно от моего начальника ходатайство на имя ген. директора, либо ждать до повышения окладов всем....вопщем, тёмный лес для меня всё это
ясно одно, опять хотят с деньгами кинуть :065:

Креветка
07.04.2009, 01:50
И вот для меня загадка - ну дай начальник ходатайство на своего сотрудника вернувшегося из отпуска по уходу, чтобы с соответствующей зарплатой - ну в чем проблема то бумажку накатать??? Что такого сложного в печати такой бумажки??? Чего они бумажками пугают???
Питер, я за тебя! и за маму Тему! Давайте я вам наштампую каких-нибудь бумажек!

Manjasha
07.04.2009, 02:57
Девы, ничего не читала, сорри!!!:091::008::flower:
2 слова тока...были сегодня в ПНД, до сих пор ржунимагу!!!!! :)) (подробнее потом раскажу, моя семья от нашего похода тоже вся валяется со смеху:046::046::046:)
Психиатр развела руками, не смогла поставить диагноз Ники, вернула пустой бегунок для сада:010:, завтра еще раз к ихнему логопеду :001: (пожелайте нам удачи!!!):091:
Мне понравилось вот это:
=мамочка!! у вас запущенная ситуация:ded:, вам нельзя пускать ее на самотек!!! :ded:вам обязательно нужно находиться под нашим наблюдением:ded:, срочно нужно обследоваться:ded: и лечиться!!!:ded:
я=от чего лечиться то?!:009:
психиатр (затушевавшись:008:)=ммммм.....вот этого я вам сказать не могу, я пока не могу вам поставить никакой диагноз:103:, но лечиться обязательно надо!!!:ded:
Девы!!!! :love: :010::010::010:фсё!!! :073: занавес!!! :065: щас помру со смеху (как вспомню весь наш поход):)):)):)):)):)):)):))

MamaTemki
07.04.2009, 10:51
Лен-МТ, мне сегодня на работе сказали, что по каким-то там законам и правилам бла-бла-бла получается, что я выхожу работать на старый оклад (практически 4-х летней давности) :065::065::065: я сразу вспомнила тебя...
и что, чтобы мне этот оклад повысить сейчас, нужно от моего начальника ходатайство на имя ген. директора, либо ждать до повышения окладов всем....вопщем, тёмный лес для меня всё это... ясно одно, опять хотят с деньгами кинуть :065:Да, конечно. сейчас никто не заинтересован в повышении окладов, даже еще и рады выходящим из отпуска по уходу - платить меньше, чем всем остальным, а работают, как все. Но здесь все в руках руководства. Когда ты пишешь -заявление о том, что ты выходишь на работу с такого-то числа после отпуска по уходу за ребенком, директор ставит свою резолюцию: Принять с такого-то числа с окладом:.... Вот тут-то он может написать все, что ему захочется. А на сегодняшний день все хотят одного...
Ходатайство - да, но в моем случае, например, это бесполезно - повальная экономия на всем.

Креветыч, наивный!))) Надеюсь, что ты уже поняла, что дело не в сложности написать какую-то бумажку и не в забывчивости нашего непосредственного руководства, а в политике предприятия...

Питер FM
07.04.2009, 11:01
Лен, а ты так до сих пор и работаешь по старому окладу???

Питер FM
07.04.2009, 11:06
Мне понравилось вот это:
=мамочка!! у вас запущенная ситуация:ded:, вам нельзя пускать ее на самотек!!! :ded:вам обязательно нужно находиться под нашим наблюдением:ded:, срочно нужно обследоваться:ded: и лечиться!!!:ded:
психиатр (затушевавшись:008:)=ммммм.....вот этого я вам сказать не могу, я пока не могу вам поставить никакой диагноз:103:, но лечиться обязательно надо!!!:ded:
Девы!!!! :love: :010::010::010:фсё!!! :073: занавес!!! :065: щас помру со смеху (как вспомню весь наш поход):)):)):)):)):)):)):))
Марин, так вас на учет в ПНД поставили?

MamaTemki
07.04.2009, 11:08
Лен, а ты так до сих пор и работаешь по старому окладу???:008::008::008:Ага, как ДУРА!!! Каждый день ощущения, что тебя поимели... Сорри за офф...

Креветка
07.04.2009, 11:09
Да, конечно. сейчас никто не заинтересован в повышении окладов, даже еще и рады выходящим из отпуска по уходу - платить меньше, чем всем остальным, а работают, как все. Но здесь все в руках руководства. Когда ты пишешь -заявление о том, что ты выходишь на работу с такого-то числа после отпуска по уходу за ребенком, директор ставит свою резолюцию: Принять с такого-то числа с окладом:.... Вот тут-то он может написать все, что ему захочется. А на сегодняшний день все хотят одного...
Ходатайство - да, но в моем случае, например, это бесполезно - повальная экономия на всем.

Креветыч, наивный!))) Надеюсь, что ты уже поняла, что дело не в сложности написать какую-то бумажку и не в забывчивости нашего непосредственного руководства, а в политике предприятия...

Да нууууу не наивный я... просто пусть так и говорят в глаза - не хотим вам повышать, хотим на вас экономить, а не говорить - нуууу для этого надо то-то оформить то-то - как будто в этом и есть сложность.... фууууууууу им

Питер FM
07.04.2009, 11:15
Лен, я согласна с Креветкой...я про оклад написала шоб тебя морально поддержать, что действительно это по закону...у нас-то другая ситуация, в июне по-любому всем оклады повысят, а мне не надо в июне, мне надо сейчас :065:

Cartinka
07.04.2009, 12:18
и что, чтобы мне этот оклад повысить сейчас, нужно от моего начальника ходатайство на имя ген. директора, либо ждать до повышения окладов всем....вопщем, тёмный лес для меня всё это
ясно одно, опять хотят с деньгами кинуть :065:

эх.. я тоже на старый выходила.. и подружка... но она новую работу сразустала искать (и нашла), как только услышала сумму з/п (это ещё со словасми, ну пару тысяч накинем) - она нашла довольно быстро з/п в 2 раза больше.. и рядом с домом.. довольна как слон.. а я вот всё сижу.. хотя з/п и подняли почти в 2 раза..

Cartinka
07.04.2009, 12:23
Девы, ничего не читала, сорри!!!:091::008::flower:
2 слова тока...были сегодня в ПНД, до сих пор ржунимагу!!!!! :)) (подробнее потом раскажу, моя семья от нашего похода тоже вся валяется со смеху:046::046::046:)
Психиатр развела руками, не смогла поставить диагноз Ники, вернула пустой бегунок для сада:010:, завтра еще раз к ихнему логопеду :001: (пожелайте нам удачи!!!):091:
Мне понравилось вот это:

Марин, я всегда твои сообщения читаю и тихо сползаю...

Gannа
07.04.2009, 19:10
Марина, заполнить бегунок могут не только в ПНД, как мне кажется. Психиатры детские бывают и в других местах.
Мы заполняли в ЛОР НИИ, но не советую - там психиатр заведующая, она с дигнозы легко ставит.
Попробуй поискать более компетентных.

Angelak
08.04.2009, 00:11
Марин, мы заполняли у обычного невролога в поликлинике. Не надо диагнозы

Angelak
08.04.2009, 00:12
Девочки, я в Тбилиси, я влюбилась в этот город

70 кг оптимизма
08.04.2009, 21:13
Доси нет и в топе тишина. Иннуль возвращайся к нам скорей.

70 кг оптимизма
08.04.2009, 21:15
Мы заполняли в ЛОР НИИ, но не советую - там психиатр заведующая, она с дигнозы легко ставит.

мне кажется они все на диагнозы скорые :)), хотя в простой поликлинике нам логопед сказала, что немного позаниматься и всё ок и никаких особых диагнозов не ставила :080: Очень приятная женщина, сказала мне всё, что я от неё ждала :))

70 кг оптимизма
08.04.2009, 21:16
А ко мне эта девочка с мамой во сне приходили... Я их про стоматологию Вероника расспрашивала и старалась сделать вид чтобы они не догадались что мне про это Котька рассказала про их визит туда... не знаю почему:))

Креветка просьба такая же как к Досе - убери фотку из цитаты :073:

Manjasha
08.04.2009, 21:30
постараюсь быть чуть позже с нашими очередными злоключениями:073::))
а сейчас просто мини-зарисовка части сегодняшнего дня:001::
были в банке..пока мама стояла в кассе с денежкой, Ники быстренько свалил в соседнюю пустую кассу (даже без кассира) и сделал одно из своих любимых дел=нашел и нажал кнопку!!!:010: кнопка оказалась=тревожной кнопкой вызова ОМОН:008::001:...извинились, покраснели, ретировались:008:...слава Богу нас не поругали (только срочно отзвонились в охрану, что вызов случайный-ложный), в очередной раз услышала фразу=такое у нас первый раз!!! ;):)):)):)) (ну вот почему, куда не зайдет мой ребенок или кому из спецов не покажется, только и слышу=такое мы видим в первый раз или такое случается у них первый раз в жизни....?!:009: чем же он такой не ординарный?!:009: вроде деть как деть:love:=руки, ноги, голова...)
а потом по дороге на массаж в нас чуть не въехала одна звезда с ушами:015::015::015:...хорошо у меня реакция хорошая:091: и педали я не путаю:091: а так хотелось выйти лицо подправить!!!:wife::008:

Manjasha
08.04.2009, 21:32
завтра плюс 6-8, вроде без осадков:019:

Gannа
08.04.2009, 23:16
мне кажется они все на диагнозы скорые :)), хотя в простой поликлинике нам логопед сказала, что немного позаниматься и всё ок и никаких особых диагнозов не ставила :080: Очень приятная женщина, сказала мне всё, что я от неё ждала :))

А на что нам диагнозы, нам нужны руководства к действию. По крайней мере, мне ;)

70 кг оптимизма
08.04.2009, 23:27
А на что нам диагнозы, нам нужны руководства к действию. По крайней мере, мне ;)

Нам поставили - негилизм :001:, но сказала, что это не страшно, дети все разные и что её нежелание общаться с незнакомой тётей :097: совершенно нормально и что оно несоответствует только истинам прописанным в книжках :004:

Руководство - походы в сад, занятия в группах и поездки в гости :love:

Manjasha
08.04.2009, 23:55
Нам поставили - негилизм :001:...
нигилистом (если меня память не подводит:008:) был Базаров ("Отцы и дети" Тургенева), который отрицал всё и вся:))
а у вас, матушка, кажется это негативизмом называется...;):))
ну...в психологии не сильна, врать не буду...это я так, предполагаю-догадываюсь:008::008::flower:

Manjasha
08.04.2009, 23:59
...руководства к действию ПНД мне не понравились:005:=вам обязательно надо у нас наблюдаться и обязательно заниматься с дефектологом, вот я, например, дефектолог и у нас занятия бесплатны, хотите, запишитесь на консультацию:103:
:)):)):)):)):))
вот как они думают, к кому я поведу ребенка на занятие?!:009:
к специалисту, который считает, что это индивидуальная особенность и ребенку просто надо помочь, направить, научить:love:...или к специалисту, который считает, что мой ребенок болен и его надо лечить?!:015:

Gannа
09.04.2009, 00:02
:)) и правда, наверно негативизм :)) хотя диагнозов всяких полно, может и негилизм есть :))

но лечение приятное - ходить в гости :) я бы тоже подлечилась :008:

Gannа
09.04.2009, 00:08
Марина, ты же знаешь, что некоторые диагнозы и прогнозы стоит фильтровать ;)

нам, как раз в ЛОР НИИ их продвинутая заведующая указала, в необходимости заниматься с дефектологом. В принципе, я была бы рада, если бы мой ребенок знал то, о чем она говорила. Но мне показалось, что это слегка завышенные требования.
Но сами занятия с дефектологом - это неплохо. Просто без разговоров про лечить. Детям, таким как наши, надо ПОМОГАТЬ, просто больше чем другим.
В общем, ты все это лучше меня знаешь :))

Катия
09.04.2009, 00:13
киру логопед написал" речь фразовая, звукопроизношение в стадии становления, ярко выраженный речевой негативизм" :)

общалась по поводу запущенной мишиной дисграфии - очень рекомендовала речевой центр на чапыгина, там и с дисграфиками занимаются...буду звонить..говорит, даже в нашем возрасте - если заниматься, улучшения будут

по-моему на ЛВ речевой центр чапыгинский хвалят?

у нас батареи холодные, и в соседних домах тоже...ем мороженое и зябну :008:

Катия
09.04.2009, 00:36
Марина, записывай ваши приключения, потом подаришь Ники и его невесте книгу про его детство бурное, когда вырастет :)

Кир целует андрюшку и нежно шепчет "наш умнюшка" :love: (нас умнюська)...задумался и тут же меня спрашивает - Мам, а что он делает умного? :))

Креветка
09.04.2009, 00:38
Удалила удалила

Manjasha
09.04.2009, 00:40
...но лечение приятное - ходить в гости :) я бы тоже подлечилась :008:
а вот я бы уже и дома с удовольствием посидела бы;):)):)):))
по 10-11 часов в сутки с Ники в машине по разным районам города и разным делам, приемам, разным людям...:043:
сдается мне, что скоро Ники заговорит...и первой его фразой в очередном начинающемся дне и на предложение от мамы одеться, чтобы поехать по делам на машинке, будет =мама, да поезжай ты...сама куда-нить, дай дома посидеть:015::)):)):))

...Но сами занятия с дефектологом - это неплохо. Просто без разговоров про лечить. Детям, таким как наши, надо ПОМОГАТЬ, просто больше чем другим. ...
согласна:flower:а вот с подчеркнутым=очень (!!!) согласна!!!:ded:

...у нас батареи холодные, и в соседних домах тоже...ем мороженое и зябну :008:
Катюш, а вот это зачем?! для остроты оСЧуСЧений????;):)):)):)):)):))
и почему батареи холодные?? у ЖЭКа лето что ли уже началось???

Manjasha
09.04.2009, 00:49
Марина, записывай ваши приключения...
вот тоже недавно об этом подумала:)) и пришлось лопатить топ этот и старый (совсем старые даже не трогала, типа умерла так умерла, терпения их перерыть у меня не хватит:005:), чтоб скопировать наши истории, я ж на чистый лист пишу, не сохраняя нигде, теперь есть такой файлик в нашем архиве:love:
....- Мам, а что он делает умного? :))
:)):)):)):love::love: какая прелесть!!
что ты ответила???
Катюш, а вчем выражается ваш негативизм??? приставкой НЕ к словам, как у Яника??? или нежелание общаться с незнакомцами, как у Маруси??
речевой центр на Чапыгина я пролистывала, читала, что результаты есть, нас из ПНД туда тоже отправляли для уточнения диагнозов (нам ведь их так и не поставили:010:)....

Удалила удалила
Аленка!!! расскажи нам про Федю что-нибудь, пожалуйста:091:, что вы еще научились делать??? он ведь у нас "впереди планеты всей" по умениям (ИМХО:008:). Что-нить новое вырезаете?? я до сих пор под впечатлением от вырезанных квадратиков и маленьких детских девичьих туфелек:love:
а то у нас тут какой-то перегруз нашей неврологии оказался:008:
нашей=в смысле моей и Ники:008::)):)):))

Manjasha
09.04.2009, 00:53
блин....интернет глючит и зависает...:005::015:
пойду пожалуй спать, чтоб не нервничать:008:
сладких снофф всем:flower:

70 кг оптимизма
09.04.2009, 08:51
:)) и правда, наверно негативизм :)) хотя диагнозов всяких полно, может и негилизм есть :))

но лечение приятное - ходить в гости :) я бы тоже подлечилась :008:

лень было в карту лезть, написала, как вспомнила:065:

Сегодня снилась Мика ,сказала, что в гости приедет :080:

70 кг оптимизма
09.04.2009, 08:57
Дося огромное тебе спасибо за отзывы о цирке, сегодня идём. :love: Маня счастлива, вчера весь вечер показывала ей ваши фотки ;) -Яик цик и я цик- и сегодня =- А Яик цик идёть? :))

Мика
09.04.2009, 12:14
Сегодня снилась Мика ,сказала, что в гости приедет :080:
Раз Мика сказала - значит приедет!!:flower:
Анжелочка..ты там поосторожнее в Тбиллиси! Тоже очень хотела бы туда съездить, но когда поспокойнее станет:005:

70 кг оптимизма
09.04.2009, 14:23
Совсем притихли, не ну понятно Доси нет и общаться никто не хочет. Или все гуляют? такое солнышко на улочке. А я на работе сидю хнык

Милли!
09.04.2009, 15:04
я сегодня Сашульку водила на фитнесс.на детский.
классно,она в восторге.жаль только,нельзя хоть одним глазком подсмотреть,чем они занимаются,так интересно!
но из ее рассказов они-прыгали,ползали,были птичками,ежиками,играли в мяч.
теперь наверное,будем ходить и туда и в бассейн-хорошо,всё в одном месте!

погода у нас так себе.снегу навалило 2 дня назад и он почти не тает...обидно после 5 дней+14 получить опять обратно зиму:065:

Милли!
09.04.2009, 15:05
мама нам путевочку оформила в Питере,так что с 20 июня по 3 июля едем в Черноморец:support:
ууууух,скорей бы..:support:

Angelak
09.04.2009, 17:27
я в Ростове, здесь уже всё зелено

MamaTemki
09.04.2009, 17:35
"...Хорошо машинистам,
их дело простое,
в Ленинграде сегодня,
а завтра в Ростове... "

70 кг оптимизма
09.04.2009, 18:19

"...Хорошо машинистам,
их дело простое,
в Ленинграде сегодня,
а завтра в Ростове... "

:)):)) точно подмечено :love:

Gannа
09.04.2009, 21:41
Оля, все наверно на работе, хнык. Я только 40 минут как пришла :( Уроки сделали и вот сидим - Макар смотрит, я читаю и ем :))

Gannа
09.04.2009, 21:46
Катя, центр на Чапыгина хвалят, вот почитай http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=408547

70 кг оптимизма
09.04.2009, 23:36
Мы пришли, всё очень здорово
СУУУУУУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

Досе огромное спасибо. Кстати её уже оперировали, в понедельник домой.

alika
09.04.2009, 23:43
Удивитесь! :)
обратите внимание на даты рождения мамы и двух её дочек!!!!!!!!!!!!! это ж надо так умудриться!))))))
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=17783

Креветка
10.04.2009, 11:30
По заявкам телезрителей - про Федю в картинках - серия называется - Мастер Перевоплащений!

Креветка
10.04.2009, 11:31
Еще догоночка

Креветка
10.04.2009, 11:33
Семейный статус - есть подруга!

Питерок, ты как то спрашивала как мы играем в Лего :)

Ну и на тему вырезаний :)

Креветка
10.04.2009, 11:41
В будущем мечтает стать - космонавтом (если купим ему костюм космонавта), заниматься строением земли (если купим ему специальный маленький костюм), водолазом (если купим специальный костюм), специалистом по ухаживанию за животными (после пощения зоопарка), внимание, Дина!!! - ортопедом (после посещения ортопеда), и кем-то еще....
По поведению как уже писала :)) - вызов к директору развивалок был:010:

Креветка
10.04.2009, 11:44
Оль, а скока стоят билеты вот на утро будни? Красотища..... Как Машуньчик отсидела? И что это за нежный друг?
И можно мне на паровозе - это цирк на Фонтанке? Куда билеты то смотреть?

Креветка
10.04.2009, 12:02
Ой! хотела же еще рассказать - у нас новая тема интересная - подходит Федька и говорит - а давай сделаем - Спортакуса, Диего, Динозавра и т.д. из бумаги!
И вот я рисую на бумаге фигуру, он вырезает, потом ее можем дорисовать и доклеить всяких атрибутов! Интересненько получается, а главное он потом долго играет с этими фигурками :)

Вот Диего нашла! За спиной еще рюкзак приклеен

70 кг оптимизма
10.04.2009, 12:23
Оль, а скока стоят билеты вот на утро будни? Красотища..... Как Машуньчик отсидела? И что это за нежный друг?
И можно мне на паровозе - это цирк на Фонтанке? Куда билеты то смотреть?

У них билеты стоят на все сеансы одинаково. ;)
Маруся отсидела нормально, ей понравилось :love: К концу, конечно, устала, да и время спать было.:) А так всё очень замечательно. Все номера интересные, даже нельзя выделить какой-то один :080:
Цирк на Фонтанке.

И очень радует, что мерзкий запах исчез.

Было много животных- пять питонов, три павлина, крокодил, игуана (или как её ) страусы, лошади, собачки и сивучи :096: а также уйма светящихся игрух , попкорн и сладкая вата :019:

Фоткались с крокодилом, её выложу, но надо сканить.

Сегодня разговоры только оцирке :014:

Мальчик рядом - это наш сосед Максим. Мы с ним теперь на все мероприятия вместе ходим. Вот в выходные в БТК идём, нам его мама билеты достаёт, а я хожу.

70 кг оптимизма
10.04.2009, 12:42
Ой! хотела же еще рассказать - у нас новая тема интересная - подходит Федька и говорит - а давай сделаем - Спортакуса, Диего, Динозавра и т.д. из бумаги!
И вот я рисую на бумаге фигуру, он вырезает, потом ее можем дорисовать и доклеить всяких атрибутов! Интересненько получается, а главное он потом долго играет с этими фигурками :)

Вот Диего нашла! За спиной еще рюкзак приклеен

Алёна, ты такая молодец, я вот с Санькой много лепила, рисовала, вырезала, а с Марусей всё никак, но они отлично справляются без меня с Максимом и с Санькой :008:

Котька
10.04.2009, 17:56
ДА Да Да!!!! у нас положительная динамика!!!! мы тока что от доктора!!!!
спасибо всем за поддержку!!!

Котька
10.04.2009, 17:57
Ах Маруся в цирке, красотка!!!!
мы тоже хотим в цирк теперь!

Котька
10.04.2009, 17:58
Федька! мастер перевоплощений! я преклоняюсь перед его умениями и страстью познания!!!

Cartinka
10.04.2009, 18:01
Алён, Федя неподражаем... :)

70 кг оптимизма
10.04.2009, 21:24

:080::080::080::080: :080::080: :support: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:080: :support::support: :080: :080: :support: :080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
:080::support::support::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:
:support::support::080::support::080::080::080::08 0::080::080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080:
:080::080::080::support::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080:
:080::080::support::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080:

70 кг оптимизма
10.04.2009, 21:30
Взяла обняла Саньку, он прилёг ко мне, Маруся прибежала легла к нему на спину, потом уже спястя минут 5, как Саня ушёл.. Маруся подбежала и говорит меня как Сасю :love: мелкая любимая пигалица :0076::0076::0076:

Angelak
11.04.2009, 21:42

Катюх, поздравляю!!!!!! :support::support::support:

Добавлю позтитива - были на узи ш.о.п. у Янаковой сегодня. У нас вообще всё в порядке. Доктор сказала, мышцы развивать, а с шеей и позвонки у нас всё хорошо

Вот!

Ещё сегодня сдала документы на загранпаспорт биометрический. Предыдущего хватило на 3 года только опять.
Если вопросы есть по оформлению, спрашивайте.

А исчо мы завтра вчетвером и ещё с Алинкой и её родителями идём в цирк!!!

70 кг оптимизма
11.04.2009, 23:21
А исчо мы завтра вчетвером и ещё с Алинкой и её родителями идём в цирк!!!

А сегодня они встречались с Миками и приезжали к нам :099::014:

Девочки давайте встречаться:080:

Мой брат в вострорге от Алинки, которая пришла к нему, обняла и смотрела с ним мультики :love:

Креветка
11.04.2009, 23:55
А где доказательства?

70 кг оптимизма
12.04.2009, 00:33
ОЙ, а их нет, мы об этом совсем забыли

Б-Е-Л-К-А
12.04.2009, 00:39
Котя!!!!! Очень рада за Яника!!!!! Как это хорошо, когда динамика положительная!!!!!!!!!!!!!!

Анжелочка, а фотографии еще нужны в ОВИР или их прямо там делают?

Креветка
12.04.2009, 00:43
Ой, как же теперь быть?!

70 кг оптимизма
12.04.2009, 00:44
Ой, как же теперь быть?!

поверить на слово :004:

Креветка
12.04.2009, 00:45
Котя!!!!! Очень рада за Яника!!!!! Как это хорошо, когда динамика положительная!!!!!!!!!!!!!!

Анжелочка, а фотографии еще нужны в ОВИР или их прямо там делают?

Вот знаю Котям прямо там делали фотки в ОВИРе

Белочка, в твоем сообщение, на фоне болячек, видимо , ОВИР прочитала однозначно как ОРВИ хоть по смыслу ни в какую и не шло :) Как ваше самочувствие семейное???