Просмотр полной версии : ***Весенние лучики ловят с небес друзья-ЯНВАРЯТА-2006!!!-2***
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
dosyunya
03.04.2009, 10:19
...А потом добавил, что ему нравятся блондинки (врач была брюнеткой:010:). Рыбка сказал, что ему тоже...:)):)):))
dosyunya
03.04.2009, 10:20
Это совсем не по нашей части :073::008: по этому не знаю:046:
dosyunya
03.04.2009, 10:23
:love:Красотень:fifa:! А что такое сегодня?! Мы ничего часом не пропустили:001::support:?
:008: просто Весна :love:
Это не "сегодня" - это "всегда".
Подозреваю, что просто Жене повезло с женой :love:, а Диме - с сестрой.
(я ведь никого не перепутала? :008:)
70 кг оптимизма
03.04.2009, 10:23
:046:
отставить смешки :support: с утра пораньше :))
70 кг оптимизма
03.04.2009, 10:24
Это не "сегодня" - это "всегда".
Подозреваю, что просто Жене повезло с женой :love:, а Диме - с сестрой.
(я ведь никого не перепутала? :008:)
нет никого. И ВАМ со МНОЙ :008::004:
70 кг оптимизма
03.04.2009, 10:25
.
Горжусь, из всех сдававших вступительные испытания в 8 класс хвалёного московского Лицея Воробьёвы горы только у нашей Лили все пятёрки. Списки у них на сайте вывесили.
:057::057::057: А можно мы тоже бум гордиться Лилечкой? :love:
70 кг оптимизма
03.04.2009, 10:27
Ушла читать лекцию о компьютерных вирусах
dosyunya
03.04.2009, 10:28
Суся, фотка с массажистом очень смешная)))))
Оля, ну нельзя ли хотя бы до утра оставлять :008:
А то я уже второй раз только на комментарии натыкаюсь :005:
dosyunya
03.04.2009, 10:29
асоциальная личность и кмс по дзюдо дело свое знают ;) :)) :)) :))
:)):)):)):010::046::046::046::))
13 лет назад в 14:45 родилась наша Лилечка ))))))))))))))))))
dosyunya
03.04.2009, 10:40
13 лет назад в 14:45 родилась наша Лилечка ....
Горжусь, из всех сдававших вступительные испытания в 8 класс хвалёного московского Лицея Воробьёвы горы только у нашей Лили все пятёрки. Списки у них на сайте вывесили.
Поздравляю вас с праздником!
Анжела, она у тебя такая умничка!!! Я тоже ею горжусь. И такое впечатление, что Лилечке всё даётся играючи, как бы между делом.
Ваша семья вообще достойна восхищения в плане ребячьих достижений (и не только).
Уверена, что всё это не просто так, и мы ещё будем внукам рассказывать, что пили чай за одним столом с послом России в ООН Лилей Г. и тискали за щёчки Нобелевского лауреата Ленара Г.
Cartinka
03.04.2009, 10:46
Настёна, это как-то лечится / оперируется?
В баню я с вами всегда! 19 апреля - хорошая идея. Я не могу 25-26 апреля, потому как у Лили вступительное тестирование в ещё один лицей..
Анжел, дочка у тебя молодец!!! С днём рождения дочки вас!!! Пусть продолжает радовать родителей... :)
MamaTemki
03.04.2009, 10:56
а никто случаем не знает что у нас с Катей (Катия), куда мама Тё потерялась???? все ли у них хорошо??? что-то очень давно их не видела....((((
Лично у меня все как обычно. Писать здесь - времени нет. На работе не хочу в Инете сидеть (вот сейчас пишу, пока никого больше нет в кабинете) - не поощряется, а дома просто некогда! Я же теперь рано спать ложусь, т.к. в 6-15 встаю. Читаю вас по утрам и все про вас знаю)))
Ну ваще!!! Я тоже горжусь! Лилечка - молодчинка! Знай наших))))
Поздравляем!!! Желаю Лилечке здоровья, много новых впечатлений и интересных поездок! Пусть учеба будет легкой!
Zolotaja
03.04.2009, 11:02
Лилечку с Днем Рождения:flower::support::flower:!!!!!
Красивое число, красивая девочка:love:!!! Чувствую, она вас всех переплюнет, права Дося;). Целуй ее от нас:support:!!!
Zolotaja
03.04.2009, 11:04
Слово переплюнет большими красными буквами получилось угрожающе))))). Короче, умная не по годам девочка. Гены:ded:. Пусть Лилечка будет счастлива:support:!
dosyunya
03.04.2009, 11:08
Слово переплюнет большими красными буквами получилось угрожающе))))).
Моё имя тоже никто никогда не писал такими большими и красными буквами - из маленького поросёночка я превратилась в большую кормовую свинью :))
.:Янка:.
03.04.2009, 11:53
Да, Маняша, вот прочитаешь такие приключения и понимаешь - жизнь прекрасна :)) :)) :))
Ведь не только меня укачивает на жизненных горках, и есть случаи до которых еще можно стремится, есть куда расти :))
Анжела - дочу с днем рождения и отличными оценками!!!!!
Ленара Г. предполагаем всё-таки в цари или, как минимум, в президенты. Вот только звуки поставим
Cartinka
03.04.2009, 12:11
Ленара Г. предполагаем всё-таки в цари или, как минимум, в президенты. Вот только звуки поставим
а начальник охраны или гаража ему не нужен? а то Миша готов занять эту важную должность...
Моё имя тоже никто никогда не писал такими большими и красными буквами - из маленького поросёночка я превратилась в большую кормовую свинью :))
уржаться просто :023::023::023:
Лилечку и ее родителей с Днем рождения!!! :flower: :flower: :flower:
Как же это приятно, иметь такую доченьку!! :support:
dosyunya
03.04.2009, 12:57
Анжела, я учиталась вариантами экзаменационных заданий лицея, но кроме как "почитать" ничего сделать с ними не смогла.
Лилечка МОЛОДЧИНКА!!!
dosyunya
03.04.2009, 13:10
уржаться просто :023::023::023:
Ты осторожненько там, а то когда сильно ржёшь - животик сильно трясётся.
девы,спасайте!второй раз за 3 недели у меня обострение цистита!первый раз выпила антибиотик,отпустило,и вот сегодня снова:(не пить же опять антибиотики...
посоветуйте мне что-нибудь!!!
по врачам мне тут не походить-Сашкины разъезды опять же..
девы,спасайте!второй раз за 3 недели у меня обострение цистита!первый раз выпила антибиотик,отпустило,и вот сегодня снова:(не пить же опять антибиотики...
подруга пьет фитолизин, он на травках. попробуй.
dosyunya
03.04.2009, 15:25
Осенью, когда не помог Канефрон, не помог 5-НОК, не помог фурадонин, СПАСЛИ ЛИСТЬЯ БРУСНИКИ И ТОЛОКНЯНКА! Горькенько, но мега-эффективно!!!
Держись, Вишенка!
MamaTemki
03.04.2009, 15:47
посоветуйте мне что-нибудь!!!У меня тут тоже что-то потягивает пару дней... Я начала пить Нолицин и Канефрон. Сегодня значительно лучше!
70 кг оптимизма
03.04.2009, 16:59
Дося ты ещё тут? Фотки вешать?
Девочки, у Макарки есть такая деликатная проблема.. фимоз. Кто-нибудь сталивался? Два хирурга сказали мне абсолютно противоположные мнения, не знаю как быть.
У Яника тоже. Но мы к докторам по этому поводу не обращались. Из курса физиологии помню что до 7 лет , без восполений и неприятных ощещений, это считается нормой.
Пенис растет, с возрастом чаще возникают эрекции и тем самым раздвигается - растягивается крайняя плоть.
Янька поседние месяца полтора постоянно теребит пенис... прсто бесконечно... Восполений нет.. все спокойно. Видимо самостоятельно решил справится с фимозом:) растягивает и эреагирует себя сам :)):)):))
Бабушки все очень напрягаются по этому поводу...:))
dosyunya
03.04.2009, 17:32
ДА! :080:Оля! Вешай!
dosyunya
03.04.2009, 17:38
Хоть разорвись: так хочется 7-го заехать в четыре места, но, мне кажется, из-за пробок разумнее сократить маршрутик до двух пунктов.
Что бы выбрать поживописнее для фотографий:
- Банковский мостик
- Казанский
- Исаакий
- атланты на Милионной :009:
Cartinka
03.04.2009, 17:43
Хоть разорвись: так хочется 7-го заехать в четыре места, но, мне кажется, из-за пробок разумнее сократить маршрутик до двух пунктов.
Что бы выбрать поживописнее для фотографий:
- Банковский мостик
- Казанский
- Исаакий
- атланты на Милионной :009:
а ты съезди посмотри где сейчас ремонта нет : Искаакий и Казанский сейчас без "лесов"?
dosyunya
03.04.2009, 17:50
а ты съезди посмотри где сейчас ремонта нет : Искаакий и Казанский сейчас без "лесов"?
Мысль хорошая. Только вот когда съездить-то уже? Разве что на выходных под видом прогулки по городу...
dosyunya
03.04.2009, 17:58
...сУрпрАйс же готовлю :008:
Лилечка с Днем рождения!!!
Анжелочке, Марату и Ленарке поздравления !!!!!!
Мысль хорошая. Только вот когда съездить-то уже? Разве что на выходных под видом прогулки по городу...
спроси в ОБО ВСЁМ.может подскажут,чтоб не ехать тебе;)
сейчас нарыла в контакте чудесные,мои самые любимые мульты-Серая Шейка и Гадкий утенок.
Саша в ТАААКОМ восторге.сейчас крякает и просит папу научить ее летать:))
Умницу и красавицу! Лилечку! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Про 19 апреля...я только часов в 5 вечера прилечу... :101:
Маня...очередной твой опус - :010:! :001:
Оль, фотки Манины вчера в ночи уже внесли столько позитива...:love:
70 кг оптимизма
03.04.2009, 23:25
Котя вот такие хорошие девочки, вот так обстригают твои любимые кудри
http://s52.radikal.ru/i135/0904/32/59aa1ea9c527.jpg (http://www.radikal.ru)http://s45.radikal.ru/i107/0904/82/74fad6230b7c.jpg (http://www.radikal.ru)
70 кг оптимизма
03.04.2009, 23:27
ДА! :080:Оля! Вешай!
Дося я уснула, пока ждала твоего ответа :008:
В понедельник специально для тебя повешу :080:
Manjasha
04.04.2009, 01:33
да, Маняша, ты сильна!!!!!)))))
Бел, в каком месте????;):)):))
у меня всегда побаливал правый бок, причину искали, но никто не нашел, но и это еще не окончательно. самое страшноватое то, что после процедуры я пришла на работу и так невзначай потерла болящий бок, моя коллега спросила о причине моего "трения", я сказала, что побаливает почка и она мне рассказала про ее сына, который не знал, что у него в двух почках были добавочные сосуды, пошел на тяжелую работу и умер от кровоизлияния в плчки. о том, что у меня добавочный сосуд она не знала и не знает....
блин...ну и страсти:001: значит, тебе нельзя тяжести таскать!!:ded: а приступы начались наверное после беременности и родов, когда пришлось таскать на руках взрослеющего Макарку?! по мере увеличения его веса у тебя, наверное, усиливались болевые ощущения...я так понимаю?!
а теперь нашли причину этих неприятных ощущений:005: Насть, это как-то лечится??? или только хирургически???
Марин, нас пожар не коснулся, он был в нашем доме, но в другом дворе, они только запах почувствовали ранним утром.
Про наши логопедические дела: от массажиста Ленар отказался - 3 занятия пытались-пытались, бесполезно. Он у нас совершенно не любит всякие там поглаживания и вообще, когда его трогают. Меня терпит, но очень дозированно.
Теперь к нам ходит психолог и будет ходить логопед.
слава Богу!!!:091:
про массаж=Ники тоже не любитель, но здесь более-менее делаем, иногда может ржать лежать (щекотно), иногда злится и пытается ударить -укусить массажистку, иногда от бессилия (хочет вырваться,а мы не пускаем) плакать начинает=по разному бывает, НО (!!) каждый следующий день все равно туда идет и дает себя раздеть:ded: тока сегодня вот что-то запротивился, вчера ему как-то особо неприятно было, день, наверное, такой был, может чувствительность повышенная была:( Массажистка его заигрывает, зубы старается заговорить, а сама дело знает-делает. Может вам другого массажиста попробовать??? или вам сказали, раз не дается, то и не надо, не обязательно в вашем случае???
Manjasha
04.04.2009, 01:36
Анжела, с праздником вас=тебя, Марата и Ленарку!!!:flower: С Днем рождения Лилечку!!!:flower: (правда уже с прошедшим). Мы тоже ей гордимся!!! :support:Умничка!!! Так держать!!!:080::
...из всех сдававших вступительные испытания в 8 класс хвалёного московского Лицея Воробьёвы горы только у нашей Лили все пятёрки...
Пусть растет здоровая и счастливая!!!!:flower::flower::flower:
Manjasha
04.04.2009, 01:41
...Подозреваю, что просто Жене повезло с женой :love:, а Диме - с сестрой....
а я вот другое подозреваю....:008:
сдается мне, что просто им обоим в один момент очень повезло за что-то с "волшебным пендалем":)):)):)):))
...И ВАМ со МНОЙ :008::004:
а якже ж;):)):love::flower:
(массовая янво-блинная тусовка когда будет???:073::)):)))
Лично у меня все как обычно.....
ну слава Богу, что все хорошо!!! :091::flower: тебя услышала, хоть спокойнее стало, а то не видно, так и гонять начинаешь=что случилось?!:016:
азбука наша еще паутиной не покрылась???;):)):)):))
MamaTemki
04.04.2009, 01:48
азбука наша еще паутиной не покрылась???;):)):)):))не, не покрылась))) мы уже из нашей азбуки все стихи-поговорки выучили, а вы что тянете?
Manjasha
04.04.2009, 01:51
Да, Маняша, вот прочитаешь такие приключения и понимаешь - жизнь прекрасна :)) :)) :))
Ведь не только меня укачивает на жизненных горках, и есть случаи до которых еще можно стремится, есть куда расти :)) ...
:)):)):))да, Ян, бьет жизнь ключом и уже даже не по голове, а по тому месту, где она раньше была, т.к. от самой головы уже давно мало что осталось с такими виражами;):)):)):)) Хотя, уверена, что мы тут не единственные Терминаторы-Самураи, просто про приключения других умалчивают;):)):)):))
...Видимо самостоятельно решил справится с фимозом:) ....
:)):)):)):love: Коть, а это не опасно??:008: "самостоятельное" Янькино "лечение"??? извини, уже на воду дую....:005::008::008::008::008:
...Саша в ТАААКОМ восторге.сейчас крякает и просит папу научить ее летать:))
предлагаю опять-таки нырять научить на примере уточки (летать чревато, а нырять она уже знает как;):))):flower:
...Маня...очередной твой опус - :010:! :001:...
это, Галенька, не опус, это жиСьть такая:love::)):)):)):))
Котя вот такие хорошие девочки, вот так обстригают твои любимые кудри ...
мне нра!!!:019: я тоже так стригусь уже много лет;):)):)):))
молодец Маруся!!!!:love: (мама тоже молодец;):flower:)
Manjasha
04.04.2009, 01:55
Дося я уснула, пока ждала твоего ответа :008:....
а я почти уснула пока фоток ждала...:008:
(вот и поговорили, вот и ладненько (с) :)):)):)))
не, не покрылась))) мы уже из нашей азбуки все стихи-поговорки выучили, а вы что тянете?
это хорошо, что еще свежо предание;):)) спасибо, что храните для нас:flower:
мы не то чтобы тянем...нам просто в ваши края пока никак:005: да и резко вот прям щас начинать все это учить смысла не вижу, мы ж не болтливы:008::)):)) подарили нам аналогичную штуку=карта мира называется...Ники пару раз потыкал пальцем, потом прошел по ней ногами и больше ни разу не обратил внимание, пришлось убрать до лучших времен, не впечатлился мальчик стишками (правда там такие стишки....:010: саму чуть не сташнило:005::008:=как в анекдоте про Штирлица, который стоял над картой мира и его просто рвало на Родину ;):)):)):)))
Manjasha
04.04.2009, 02:12
Девы!!! у меня ПРОБЛЕМА!!!!!:005:
у меня до сих пор есть молоко:010:...не кормлю с лета 2006 года, а оно всё есть (не литрами, конечно, но на чайную ложку, думаю, сцежу;):)))
Дайте кто-нибудь проверенного маммолога, пожалуйста, :091: или к кому там в этом случае надо идти??? эндокринолог???
сил терпеть больше нету, доставляет неприятные ощущения:(:008: побаиваюсь кист:001: не говоря уже о чем-то более существенном....
Девы!!! у меня ПРОБЛЕМА!!!!!:005:
у меня до сих пор есть молоко:010:...не кормлю с лета 2006 года, а оно всё есть (не литрами, конечно, но на чайную ложку, думаю, сцежу;):)))
Дайте кто-нибудь проверенного маммолога, пожалуйста, :091: или к кому там в этом случае надо идти??? эндокринолог???
сил терпеть больше нету, доставляет неприятные ощущения:(:008: побаиваюсь кист:001: не говоря уже о чем-то более существенном....
написала тебе ПС :))
Девочки, у меня Ксюха растет хулиганьем каким-то...
то скатерть на кухне ножницами порезала, то стены изрисует карандашами, то налепит кусочки пластилина на мебель, а вчера на моем ноуте взяла лак и измазала тачпэд (окошко для управления клавиатурой пальцами вместо мыши) :wife: :wife:
Котя, чую, нам надо с тобой ближе знакомиться, и ведь все понимает, а делает нарочно... :005:
Да, и 19 апреля - пасха, наверное, не самый удачный день для бани :005:
Вчера Ленар играл в ванной с водой, потом запыхтел. Марат пошёл в ванну, вернулся с мокрым Ленаром. Он умудрился перевалиться через ванну и попасть головой в пласиковое ведро. Лежал вниз головой и дрыгал ногами, а вода из душа всё вокруг орошала. Потом Ленар мне долго рассказывал, что он - носорог, провалился в болото
Zolotaja
04.04.2009, 18:59
:010::010::010: :)):)):)) :love::love::love:
Б-Е-Л-К-А
04.04.2009, 20:44
УРОЛОГ АСАТРЯН -БОГ И ЦАРЬ ОРГАНИЗМА!!!!!!!!!!!!!!!!
Анжела, Лилечку с прошедшим Днем Рождения.
Удачи ей во всех ее начинаниях. Пусть сбываются все ее мечты. Растет красивой и здоровой.
Вчера не успела поздравить,позвонили из садика, что Маруся заболела. Забрали из садика с t, всю ночь как печка была. Вот сейчас вроде спала. А горло... просто ужас.
Б-Е-Л-К-А
04.04.2009, 20:47
он был моей последней надеждой в выяснении моего состояния, я уже медленно начинала сходить с ума, думая, что при отличных анализах и узи, чувствуя себя все хуже и хуже, я мнимо болею. Но сегодня Асатрян выявил: махровый пиелонефрит правой почки, камень в правой почке, большое кол-во песка в обеих почках, опущение правой почки, цистит!!!! Каково??? при том, что все предыдущие врачи убеждали меня, что у меня все отлично!!!!!!!
Лилечку, умницу и красавицу, :love: с прошедшим днем рождения!!! :flower: :flower: :flower:
Котя, спасибо за отзыв по фимоз, и еще раз спасибо Дине с Женей!!! :091: я бы не волновалпсь если бы воспаление один раз уже не было. Потому то и ходили к врачу.
Оля, а в фас фото хороших девочек не будет? :017:
Настя, хорошо что ты все выяснила, а насчет сосуда доктор что сказал?
Б-Е-Л-К-А
04.04.2009, 21:22
сосуд действительно есть, оперировать его не надо, но он мешает моей правой почке...иил... правая почка ему мешает...
70 кг оптимизма
04.04.2009, 21:34
Но сегодня Асатрян выявил: махровый пиелонефрит правой почки, камень в правой почке, большое кол-во песка в обеих почках, опущение правой почки, цистит!!!! Каково??? при том, что все предыдущие врачи убеждали меня, что у меня все отлично!!!!!!!
офанареть :015:(это, чтоб не банили, а так при личной встрече скажу, что думаю )
70 кг оптимизма
04.04.2009, 21:35
Оля, а в фас фото хороших девочек не будет? :017:
будут, так как они сегодня посетили стилиста. :love:
Zolotaja
04.04.2009, 21:46
Вчера не успела поздравить,позвонили из садика, что Маруся заболела. Забрали из садика с t, всю ночь как печка была. Вот сейчас вроде спала. А горло... просто ужас.
:005: Поправляйтесь. Первый день нужно пережить. А что в горле, налеты:001:?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@!
Питер FM
04.04.2009, 21:57
Анжел, я тоже горжусь твоей дочкой, какая она у тебя умница! С днем рождения вас! :flower:
Cartinka
04.04.2009, 22:20
он был моей последней надеждой в выяснении моего состояния, я уже медленно начинала сходить с ума, думая, что при отличных анализах и узи, чувствуя себя все хуже и хуже, я мнимо болею. Но сегодня Асатрян выявил: махровый пиелонефрит правой почки, камень в правой почке, большое кол-во песка в обеих почках, опущение правой почки, цистит!!!! Каково??? при том, что все предыдущие врачи убеждали меня, что у меня все отлично!!!!!!!
а можно координаты этого чудо-доктора? просто мне 6 лет усиленно лечили гинекологию (болел правый бок), исключали хр. апендицит, анализы- прекрасные... сделали лапру - сказали -проблем нет.. потом на узи нашли опущение почки (даже не опущение, а то, что она блуждает по организму).. поэтому надо разобраться до конца где она сейчас...
Zolotaja
04.04.2009, 22:29
Вот так, благодаря Белкиным мучениям, мир узнал хорошего уролога. Настя,тебе он-лайн кулачки на пути к выздоровлению: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Передай доктору, что мы тут все очень на него расчитываем!
вот и мы вступили в фан-клуб преданных поклонников семейства Рыбок :love: ...Динуль, еще раз вам с Евгением Петровичем безграничное :091::091::091: спасибо :flower: за участие в нашей запутанной) судьбе! очень обятельный :love: человек ваш папа, хоть вы и тыЩу) раз это слышали и знаете, не могу промолчать. очень приятно встречать таких людей :love:, как повезло деткам, которые именно у него лечатся... Дина, меня поразило, с какой виртуозной ловкостью и спокойствием он осмотрел Кира, хотя тот накануне к безобидному логопеду близко не подошел). Советуясь по поводу Андрюши - попутно определили проблему с Киром...Рассказала Кириллу, что у этого доктора есть свой сыночек Дима, теперь меня Кир пытает бесконечно - какой Дима, какой сыночек, с какими волосами (?) :))...
:005: Поправляйтесь. Первый день нужно пережить. А что в горле, налеты:001:?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@!
Спасибо за кулачки.
налетов нет, но оно такое рыхлое... просто кошмар, я сначала подумала, что налеты.
Настенька, поправляйся.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zolotaja
04.04.2009, 23:48
как повезло деткам, которые именно у него лечатся...
.......Рассказала Кириллу, что у этого доктора есть свой сыночек Дима, теперь меня Кир пытает бесконечно - какой Дима, какой сыночек, с какими волосами (?) :))...
я сначала прочитала "деткам, которые у него рождаются":)):010:.
Очень рада, что вы не стали откладывать и быстро приехали. Только где-то Мишку потеряли:). И меня не смущай, а думай, как наглядно продемонстрировать сыну Димину шевелюру;)))). А то уже Андрюшка родился, а дети не знакомы).
Спасибо за кулачки.
налетов нет, но оно такое рыхлое... просто кошмар, я сначала подумала, что налеты.
Ага, реагируют миндалины, хорошо. Лечитесь, как следует, теплое пейте. Жаль, что не вся детвора умеет горло полоскать..
Спешу поздравить с важным достижением нашу умницу-Мику...Мика - ты супер!!!!!!! :support::support::support:
Лилечку с прошедшим :063:, вот уж тоже невероятная умница! :love: умеет радовать родителей...
Янику ТАК желаю скорее оставить в прошлом приставшую болезнь!!! держись, дружок, все будет хорошо, обязательно!
Настя, тебе тоже наладить здоровье...представляю, как ты от этого устала :005:...
Марусе - скорее на поправку!
история с Ленаркой в ванной на моих пацанов произвела впечатление
а на меня Ники-маняшины приключения :001:...
пожары в Анжелином и пальмином доме - кошмар кошмарный, у Саши вообще такой угрожающий случай...
я все читаю, но нет возможности писать - потому что читаю урывками с прыгающим андрюшкой на руках или на столе...
я сначала прочитала "деткам, которые у него рождаются":)):010:.
Очень рада, что вы не стали откладывать и быстро приехали. Только где-то Мишку потеряли:). И меня не смущай, а думай, как наглядно продемонстрировать сыну Димину шевелюру;)))). А то уже Андрюшка родился, а дети не знакомы).
ну деткам :):)) , которые у него рождаются - повезло несомненно :)- тут и обсуждать нечего...Сама всегда отмечаешь - какой ваш папа супер-папа :love:
Мишка дома читал шерлока Холмса ...как удобно, когда кто-то из твоих деток становится самостоятельным...:008: совсем недавно я и представить не могла, что мой ребенок будет один гулять...и вот уже все его друзья гуляют самостоятельно...(ну вернее - вместе...)
понимаешь, Дин, я поскольку была уверена, что это слезный мешок воспалился - как можно скорее хотела попасть к окулисту, чтобы по возможности обойтись без оперативного вмешательства, массажем и каплями...а уж когда нас окулист развернул к лору, а лор к хирургу - совсем потерялась...так хочется верить, что эта моська маленькая растет так нервномерно и эта анатомическая особенность - пока это плохо представляю., как то уж вдруг...очень надеюсь на УЗИ...
на самом деле - вот в моем многодетном материнстве для меня самое сложное, это не ежедневные хлопоты, а волнения и инстинктивные, и обоснованные - за здоровье своих деток - помноженные на три ...
Zolotaja
05.04.2009, 01:03
а волнения и инстинктивные, и обоснованные - за здоровье своих деток - помноженные на три ...
ППКС, точнее и не скажешь. Материнское сердце реагирует быстрее скорости света. Как подумаешь, какой твой дитеныш еще беззащитный...
А я всё улыбалась сегодня, когда представляла всю вашу компанию, катящуюся по дорожке к хирургическому корпусу:):love::love:. Позвонила потом Жене, интересовалась)))..
Manjasha
05.04.2009, 02:27
Девочки, у меня Ксюха растет хулиганьем каким-то.....
:love: Светик, мне вот всегда казалось, что если Ники делает что-то мне назло, значит это знак протеста, пыталась понять протеста к чему?! чаще всего списываю на нехватку качественного внимания:008: Хотя, слава Богу, у нас я уже и непомню, чтобы он что-то на зло делал...не слушается, да, делает по-своему-да, но я это не воспринимаю как "назло", у нас получается, что делает по-своему, потому что ему так удобно или что-то еще им не изучено и страсть как надо изучить...стараюсь не мешать, а только корректировать.
Но вот сегодня после 33-х китайских предупреждений все-таки схватил опаленные у Гроба Господня свечи (из Иерусалима) и поломал часть их...:(:( получил:008: его реакция была=слезы от обиды, аж в другую комнату от меня убежал:(:love:. Поняла, что он это сделал не нарошно, у него какой-то мыслительно-познавательный процесс по этому поводу шел, а я прервала и еще наподдавала, не поняла его, вот он и обиделся, что он же не специально, а так получилось в важном для него на тот момент процессе. Кусала локти потом за свою непонятливость и несдержанность:005::008::008:
хулиганьем мы тоже растем завидным, уже морально готовлюсь "жить" в кабинете директора школы из-за Никиного поведения и срыва уроков...а чего ждать от сына латентных хулиганов?! мы ведь от родителей берем все самое плохое;):)):)):))
Вчера Ленар играл в ванной с водой, потом запыхтел. Марат пошёл в ванну, вернулся с мокрым Ленаром. Он умудрился перевалиться через ванну и попасть головой в пласиковое ведро. Лежал вниз головой и дрыгал ногами, а вода из душа всё вокруг орошала. Потом Ленар мне долго рассказывал, что он - носорог, провалился в болото
:010::010::love:
у нас с ванной вот какая история...возможно, уже рассказывала..не помню:008:
сначала Ники научился из ванной вылезать:010: раньше как хорошо было=запустиил сына в ванную, сама хоть чаю села попить, периодически туда заглядываю, чтоб все хорошо было, а так его слышно-чем он там занимается. Вот однажды запустила его мыться, а сама стала веничком пол мести, думаю, пока сын в ванной, подмету еего рассыпанные печеньки...мету себе-мету...вдруг шлеп-шлеп-шлеп и у меня перед глазами стоит мой голый мокрый сын:010: я аж дар речи потеряла...а он невозмутимо так, пришел, взял какие-то игрушки и обратно убежал (тут оказалось что мы еще и залезать в ванную научились). Пришла в себя, догоняю уже в ванной и спрашиваю=ты как отсюда вылез?! он типа не слышит, опять, у меня на глазах уже, перелезает борт ванной (до пола на цыпочках достает при этом) и опять бежит еще за игрушками:010: Так он развлекался несколько дней, пока все возможные и невозможные игрушки не поселились у нас в огромном тазу в ванной и теперь за ними бегать уже никуда не надо:support:
а с залазанием другая история:
стою мою посуду, задумалась, в полной уверенности (только что оборачивалась назад и сын сидел у себя в кресле у меня за спиной), что сын смотрит спокойно мульты и вдруг из моих мыслей меня выдергивает удаленный радостный вопль:001: я бегом на вопль. Что случилось?! Ники просто пошел в ванную, включил там свет, разделся, залез в нее и включил воду, а так как у нас не сразу идет горячая вода, а надо ее проливать, чтоб согрелась, то его голое пузо попало под струю холодной воды от чего собственно он и проорался:)):)):)) залезает он вообще круто=упирается на руки, подтягивает ногу, перекидывает ее через борт и он уже в ванной (как бы еще понятнее сказать?! ну представьте, что вам надо перелезьть через забор, который чуть выше вашей талии, вы ставите руки на забор, немного подпрыгиваете, упираетесь-висните на руках, дальше перекидываете ногу, потом другую и спрыгиваете с другой стороны=вот так и он в ванную залезает:010:). Страшновато это, как бы головой в ванну пустую не ушел:001::( побаиваюсь, стараюсь, чтоб без меня этого не делал:love:
УРОЛОГ АСАТРЯН -БОГ И ЦАРЬ ОРГАНИЗМА!!!!!!!!!!!!!!!!
он был моей последней надеждой... Но сегодня Асатрян выявил: махровый пиелонефрит правой почки, камень в правой почке, большое кол-во песка в обеих почках, опущение правой почки, цистит!!!! Каково??? при том, что все предыдущие врачи убеждали меня, что у меня все отлично!!!!!!!
Насть, поздравляю, что наконец-то нашла хорошего диагноста!!!!! Он тебе схему действий расписал??? все нестрашно ведь, правда???
...Забрали из садика с t, всю ночь как печка была. Вот сейчас вроде спала. А горло... просто ужас.
поправляйтесь!!!:flower:
Manjasha
05.04.2009, 02:32
Дося, расскажи, плз, у вас уже закончились "истерики" для достижения желаемого??? и шнуровки из всего в квартире (скотч, шнурки, ленты и проч.=надеюсь твои колготки Ярик для этого не приспосабливал????;)):)):))
Ганна, а у вас меня вотчто интересует=тебя посылать перестали (уходи, уйди!!)???:073::)):))
сосуд действительно есть, оперировать его не надо, но он мешает моей правой почке...иил... правая почка ему мешает...
и что с этим делать??? просто наблюдаться и не таскать тяжести???
Manjasha
05.04.2009, 02:36
... поэтому надо разобраться до конца где она сейчас...
:010: кулаков тебе волшебных, чтоб на месте оказалась!!!:091:
...а на меня Ники-маняшины приключения :001:...
Катюш, да ладно!!!;) :flower:тебе-то, маме 3-х сыновей, наверняка и похлеще приключения выпадают?!:love:
...Материнское сердце реагирует быстрее скорости света...
Да уж, Динуль, абсолютно права!!! хорошо сказала, очень точно!!!:love::flower:
Manjasha
05.04.2009, 02:37
...очень надеюсь на УЗИ...
не очень поняла у кого и что...:008: предполагаю, что у Андрюши что-то со слезным протоком:016:
вам от нас тоже кулачков волшебных, чтоб надежды твои оправдались и все было индивидуальной сообенностью организма:flower:
Manjasha
05.04.2009, 02:47
вот очень давно хотела отметить эти потрясающие качества детей видеть необычное в обычном!!!:love: это так здорово!!!:flower:
...Или есть макарошка (в форме ракушек), Иринка сообщает: у меня броненосец рядышком сидит...и вытаскивает из тарелки одну макаронину и складывает рядом с собой....
Может, конечно, это все художественное видение мира так проявляется...
У нас АБСОЛЮТНО аналогично!!! ...
помню, стояла я на балконе позапрошлым летом (в Оренбурге), Ники было 1,5, смотрела в небо, плыли облока, а я думала=на что они похожи и представляла, как мы с Ники будем играть, когда он через год заговорит, будем смотреть на облака и придумывать на что они похожи :love: и в других предметах будем искать необычное (мы так с папой раньше играли в моем детстве:love:, до сих пор осталась это (привычка, что ли) как облака вижу или веточку или еще что, сразу начинаю в них что-то искать и сразу такое спокойствие приходит, как тогда в детстве под яблонями с папой:love: спокойствие и ощущение защищенности от всех бед:love: очень хороший "якоречек" из детства;):)):)) Девочки, развивайте это:flower:, абстрактное мышление-это здорово!!! возможно во взрослом возрасте для ваших деток эта способность и воспоминания из детства, как они угадывали что-то вместе с мамой, станет той спасительной психологической бухтой, где они будут чувствовать себя спокойно и уверено, как сейчас иногда спасаюсь я:008::)
а Ники...через год ему было уже 2,5, но он еще не говорил...:( но мы обязательно будем играть в эту игру!!! :love:
Manjasha
05.04.2009, 02:57
:) Марин, как твои дела с садиком обстоят и походами к специалистам? И вообще, как Ники? ...
... попробую в кратце описать наши злоключения:support::))
...потом было Прощеное воскресенье....
Юльчик, золотой мой!!! :flower: ты хоть намекни, с какой целью-то интересовалась???:016:
а то как-то некамильфо ощущать себя корреспондентом киножурнала "Хочу всё знать!" без "обратной" связи с читателем:008::005:
:)):)):)):)):flower:
Белка,а где этот врач принимает?и как он все это выявил?если узи хорошее было...сам узи делал?
просто мне тоже надо к хорошему урологу,цистит рецидивирующий замучил..а вчера почка ныла целый день..
а мы планируем:love:поскорее мне надо себя в порядок приводить,сил нет,хочу -не-могу:)
70 кг оптимизма
05.04.2009, 11:16
я все читаю, но нет возможности писать - потому что читаю урывками с прыгающим андрюшкой на руках или на столе...
Представила, сижу улыбаюсь. :))
Б-Е-Л-К-А
05.04.2009, 16:48
Асатрян К.С. принимает клинике Скандинавия на Литейном пр., он сам мна сделал узи почек и мочевого пузыря и сразу увидел и показал мне камень и много песка в обеих почках, опущение тоже установил по узи стоя, сразу взял все анализы, плохо только то, что мне нужно ждать результата неделю и ничего принимать не могу, т.к. определяется чувствительность к антибиотику. а мне все хуже и хуже. При заборе анализов сразу увидел отек уретры, а гинеколог даже внимания не обратила, тоже тетя с именем......, но она гинеколог....
Б-Е-Л-К-А
05.04.2009, 21:23
удалось связаться с доктором сегодня, всетаки назначены антибиотики не дожидаясь анализа на чувствительность.... я уже и не знаю, хорошо это или плохо...., но я больше так не могу!!!!
АААА!!!!Кто обстриг Марусе косы!!!!!
Чудо, а не деффчонка! Я на секунду, у меня всё ОК - тусую в Израиле ещё до четверга. Щаз в Хайфе,завтра в 6 утра двинусь в Кармиэль, а во вторник поеду в ТЛВ, а оттуда в четверг уже домой.
У меня всё ОК. Здорова и жива :). Пока так и не ощутила всех своих подвигов - наверное, с первым треннингом почувствую :).
Представляете, teacher trainers всешго 27 человек на 2500 учителей! И , как выяснилось, по всему миру около 80000 детей посещают школы ХД :). Вот так :)
Белочкак! Бедненькая! чтож за несчастье!!! Поправляйся скорее!!!
Б-Е-Л-К-А
05.04.2009, 22:42
Мика!! Тебя всегда так радостно читать!!!! Ты ходячий позитив!!!!!!
Б-Е-Л-К-А
05.04.2009, 23:27
у Макара 38
70 кг оптимизма
05.04.2009, 23:45
Мика!! Тебя всегда так радостно читать!!!! Ты ходячий позитив!!!!!!
у Макара 38
:010: Что нельзя сказать о тебе :(
Настя, вирус, который был у нас- очень тяжелый, мы три недели отходили и переболели всей семьёй :005::001:
всё забываю сказать - Кир дико фанатеет сейчас от милого приключенческого мульта ТАБАЛУГА (он шел несколько месяцев назад по теленяне, Петя его скачал - там много серий) Про славного зеленого дракончика табалугу и снеговика Арктоса...Кир теперь в образе всегда - играет, что он этот самый дракончик, и засыпая, желает себе сон про него же...Тут картинки из мульта http://www.1tvrus.com/anonce/tvnanny/7380/?tz=22, рекомендую ;)
Креветка
06.04.2009, 02:27
Кать, они у тебя превращаются один в другого...Андрюша стал вылитым Киром! Прямо по несколько раз вглядывалась всматривалась чтобы понять кто где :) Кир вдруг незаметно повзрослел и изменился, особенно в профиль - вообще другой мальчик, правда не менее симпатичный :) ))) Ну старшенькому улыбунчику если только в папу превращаться... Спасибо за фотки:love::love::love: :):flower: и за пяточки :)) отдельно - очень у вас душевная компания бесконечно радующая глаз:love:
Креветка
06.04.2009, 11:50
хулиганьем мы тоже растем завидным, уже морально готовлюсь "жить" в кабинете директора школы из-за Никиного поведения и срыва уроков...а чего ждать от сына латентных хулиганов?! мы ведь от родителей берем все самое плохое;):)):)):))
Маняш, я тоже готовилась "жить" в кабинете директора школы.... оказалось неправильно готовилась, слишком размечталась, что это случится в школе впервые:)):)):))
Меня на развивалках уже директор вызывал:010:
Кста... какие там динозаврики - это для малышей! :)) Настоящим пацанам после стоматолога надо пообещать рыцаря, воина, меч, щит, лук и т д.... Правда что-то Федька где-то пронюхал про этих стоматологов и говорит даже за подарки не надо...
Креветка
06.04.2009, 11:52
Белке старшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и маленькому Бельчонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насть, а что делать-то с добавочным сосудом? Просто жить в сберегающем режиме?
Креветка
06.04.2009, 11:56
ААААААААА Мика! Ты наша суперзвезда!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:
И Лилечке еще много много :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower: Молодец девчонка!!! С днем рождения пусть уже и чуть прошедшим!!!:support::support::support:
Креветка
06.04.2009, 12:14
Ярик на взрослике :017:
Ну-ка ну-ка Досенька, расскажи как оно?! Думаем о покупке взрослого байсикла... Как Ярик катается?
dosyunya
06.04.2009, 12:25
:010::010::010::))
dosyunya
06.04.2009, 12:31
он был моей последней надеждой в выяснении моего состояния, я уже медленно начинала сходить с ума, думая, что при отличных анализах и узи, чувствуя себя все хуже и хуже, я мнимо болею. Но сегодня Асатрян выявил: махровый пиелонефрит правой почки, камень в правой почке, большое кол-во песка в обеих почках, опущение правой почки, цистит!!!! Каково??? при том, что все предыдущие врачи убеждали меня, что у меня все отлично!!!!!!!Белочка! Выздоравливай, маленький! Лучше знать и лечить, чем не знать - и упускать драгоценное время!
dosyunya
06.04.2009, 12:41
а мы планируем:love:
?????!!!!!!!! :080:
:flower:
dosyunya
06.04.2009, 12:45
Досе
Спасибо, Олюшка!!! Обожаю пап с дочечками! Это так трогательно :love:
Cartinka
06.04.2009, 12:52
Ярик на взрослике :017:
http://i044.radikal.ru/0904/12/183aa612e8a7.jpg
Инн, а сколько здесь у велика колёса? Мы купили 16 дюймов, по росту нормально, но Мишаня не разобрался пока как педали крутить... и с самоката валится... :( желание есть, а не получается...
Инна, Ярик выглядит как младший школьник просто...я в шоке...
на самокате кир катается уже неделю...после первого получаса дело пошло на лад :)
dosyunya
06.04.2009, 13:06
всё забываю сказать - Кир дико фанатеет сейчас от милого приключенческого мульта ТАБАЛУГА (он шел несколько месяцев назад по теленяне, Петя его скачал - там много серий) Про славного зеленого дракончика табалугу и снеговика Арктоса...
КатЁнок, фотографии расчудесные. И вообще твоя семейка - феномен для меня - в самом хорошем смысле этого слова :love:
Правда, когда я читаю "Петя сказал...", "Петя скачал мультики..." - я зависаю секунд на тридцать, соображая, КТО же из трёх твоих прекрасных пацанов - Петя? :009::)) А потом медленно понимаю, что к чему :))
Ещё - на тему дракончиков. Купили в О'Кее домашний инкубатор по выводу дракончика. Яйцо такое маленькое, опускаешь в воду - через 12 часов скорлупа трескается, потом вылупляется детёныш, потом растёт и становится резиновой игрушкой. Покупали дракончика, но вылупился похоже всё-таки цыплёнок, по крайней мере, сегодня утром показалась жёлтая голова с красным гребешком :009:
Ярушка вчера по этому поводу такую фразу сказал - я аж прослезилась:
"Я так хотел кого-нибудь завести! А теперь у нас будет дракончик!" - своим нежным, тихим, полным ражостного ожидания голоском :love: :love: :love:
(басок наш младенческий с годами пропал)
Ярушка вообще оооочень много говорит разных умностей, нежностей и неординарностей, только я вот - дурында - записывать забываю :005:
Cartinka
06.04.2009, 13:06
Инна, Ярик выглядит как младший школьник просто...я в шоке...
на самокате кир катается уже неделю...после первого получаса дело пошло на лад :)
а у нас не получается.. :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.