Просмотр полной версии : ***Весенние лучики ловят с небес друзья-ЯНВАРЯТА-2006!!!-2***
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
Только недавно меня осенило, что мешает людям завести ещё одного ребёнка... Казалось бы: ну что один малыш, что два - трат не намного больше. Но страшно уходить с работы и полтора-два года жить на зарплату одного только папы :(
некоторые не уходят и живут и на свою зарплату тоже :fifa:
Пальмочка
05.06.2009, 15:26
Пальмочка, на бюджетное и сейчас поступить реально, даже без денег и связей. У меня две девочки знакомые учатся так в академии нефти и газа губкинской, просто они очень умные и трудолюбивые. Ну и это не единственный пример
ключевое слово - реально
и еще, это здорово, конечно, что все такие молодцы кругом и бесплатно учатся или учились, но почему-то платников все равно больше,
... и неужели, если бы вот ваш ребенок не поступил бесплатно, вы бы так сказали - "ну и ладно, мало, значит, прилагал усилий"?
:008:
Пальмочка
05.06.2009, 15:37
вот у меня сестрица лучше всех рисовала в своей художке, на конкурсе краевом вроде одно из первых мест заняла, в общем, не ожидала, что туда, куда она пойдет поступать бесплатно - не поступит из-за "двойки" за рисунок
конечно, первый парень на деревне совсем не обязательно покорит питерский вуз, но все же вот так, чтобы "пару"..
поступить-то она бесплатно поступила, но на соседнее отделение, в том же вузе, только учиться не так престижно
да и я бесплатно отучилась, платно бы родители не смогли потому что
сейчас действительно намного меньше бюджетных мест, чем в те времена, когда например я поступала. Но и тогда и сейчас были специальности куда "пробиться" было очень сложно. Сейчас просто есть возможность заплатить легально и учиться, а раньше просто взятку давали. ДА и еще эта система с ЕГЭ очень усложняет жизнь. Почему то разные вузы имеют право по разному определять сколько баллов у их 5-ка...
dosyunya
05.06.2009, 16:04
некоторые не уходят и живут и на свою зарплату тоже :fifa::)):flower:
dosyunya
05.06.2009, 16:08
Я не слишком мрачная на аватарке? Похоже, вторю погоде :005:
Пальмочка
05.06.2009, 16:10
Нет, наоборот, на тебя лучики солнечные светят, и вид такой хитрый или загадочный.. Совсем не то, что погодка сейчас :)
dosyunya
05.06.2009, 16:11
Спасибо, Пальмик! Ты тоже уже кактус не слишком напоминаешь :love:
Пальмочка
05.06.2009, 16:25
:)) в кактусах главное что? что они иногда цветут :))
Пальмочка
05.06.2009, 17:01
Девочки.. SOS.. как вкусный шашлык сделать?
Помнится, несколько лет назад много вариантов обсуждали..
Лень пользоваться поиском :))
Cartinka
05.06.2009, 17:12
:)) в кактусах главное что? что они иногда цветут :))
как говорит один приятель: если кактус цветёт, значит надо ждать прибаления в семействе.. это ему когда-то очень давно коллега по работе сказала :)
Cartinka
05.06.2009, 17:15
вот у меня сестрица лучше всех рисовала в своей художке, на конкурсе краевом вроде одно из первых мест заняла, в общем, не ожидала, что туда, куда она пойдет поступать бесплатно - не поступит из-за "двойки" за рисунок
конечно, первый парень на деревне совсем не обязательно покорит питерский вуз, но все же вот так, чтобы "пару"..
поступить-то она бесплатно поступила, но на соседнее отделение, в том же вузе, только учиться не так престижно
да и я бесплатно отучилась, платно бы родители не смогли потому что
Саш, у меня точно такой же пример с одним из друзей... Господи, как он теперь рад, что тогда не попал в тот ВУЗ :) а ведь сколько обид было... закончил Инженерную школу одежды (но он всегда шил), затем высшее получил (просто так, для себя).. живёт припеваючи... занимается любимым делом.. :) насколько я помню, шил шубы (ну и таким подружкам как я - перешивал вечерние платья и обновлял куртки - безвомездно)...
Пальмочка
05.06.2009, 17:19
Саш, у меня точно такой же пример с одним из друзей... Господи, как он теперь рад, что тогда не попал в тот ВУЗ :) а ведь сколько обид было... закончил Инженерную школу одежды (но он всегда шил), затем высшее получил (просто так, для себя).. живёт припеваючи... занимается любимым делом.. :) насколько я помню, шил шубы (ну и таким подружкам как я - перешивал вечерние платья и обновлял куртки - безвомездно)...
:005: а вот мы, наоборот, ох не рады
но шашлык как-то делать все равно надо!
dosyunya
05.06.2009, 17:26
Девочки.. SOS.. как вкусный шашлык сделать?
Помнится, несколько лет назад много вариантов обсуждали..
Лень пользоваться поиском :))
Я люблю сохранять вкус мяса, поэтому мариновку в вине или пиве или уксусе не приветствую. Чтобы он был нежным - самое то кефир или чай. Ну а на огне уже можно чем-нить побрызгать. И только свинья. Прочая скотина - уже не то.
Cartinka
05.06.2009, 17:27
[QUOTE=Пальмочка;27069992]:005: а вот мы, наоборот, ох не рады
[QUOTE]
он тоже был очень не рад.. осознание радости пришло года через 3...
Пальмочка
05.06.2009, 17:41
значит так, - свинью в кефир и это все?
dosyunya
05.06.2009, 17:52
Перчик, солька. И ночь терпения :065:.
я делаю свинью в кефире с помидорами + специи - на ночь. можно немного минералки еще добавить) очень нежно получается и с корочкой.:019:
Я в топике не была, но как чувствовала что детей обсуждают:love:
мне сегодня полночи сны - мысли были - так хочется второго малышика:love::love::love: не комплект у нас тож:(
и Янька в каждую коляску заглядывает на улице.. спрашивает... а где мой братик????
а я свинью, если она особа мягкая, мариную просто в большом количестве красного сладкого туркменского лука. ням...
Предлагаю ресторан Небо в Пике на 16.06, в 19:00. Время и количество народа прошу уточнить, ибо надо делать заказ.
Я с 15-го в городе, работаю. Очень бы хотела встретиться, единственное, что работы предполагается очень много и к семи скорее всего я не успею :(
не могу не высказаться по поводу второй детки. Я мечтаю о двойняшках :love: но пока не могу себе позволить декрет. Вариант быстро выйти на работу пока не рассматриваю, хочется побольше быть с ребенком... но если ситуация не изменится, то лучше уж так, чем без детки.
Предлагаю ресторан Небо в Пике на 16.06, в 19:00. Время и количество народа прошу уточнить, ибо надо делать заказ.
1. Котя
Креветка
05.06.2009, 19:09
Креветка 1 штука в ресторане Небо в Пике 16-го в 19.00 ровно
ну вот уже есть с кем на троих сообразить )))
Пальмочка
05.06.2009, 19:18
меня возьмете?
Креветка
05.06.2009, 19:21
меня возьмете?
Беру пока свободна
Пальмочка
05.06.2009, 19:31
Коть, а с помидорками что делать? Просто порезать и побросать вперемешку с мясом?
Пальмочка
05.06.2009, 19:32
Беру пока свободна
:014: я с креветкой ))
(хотя и не поняла, тко из нас двоих свободен, но грех не согласиться :)) )
Коть, а с помидорками что делать? Просто порезать и побросать вперемешку с мясом?
и съесть :014:
с сегодняшнего вечера я в отпуске
ага порезать их на четвертинки и подавить немного :)) и прям в кефир с мясом)))
с сегодняшнего вечера я в отпуске
ура!!!!
Креветка
05.06.2009, 20:27
:014: я с креветкой ))
(хотя и не поняла, тко из нас двоих свободен, но грех не согласиться :)) )
пока писала думала - беру тебя, пока никто другой не успел тебя взять:)), а когда написала - сама уже задумалась кто свободен и чего как:))
Ура отпуску!!!
Белка, ты расскажи про Макара, как сынуля? В итоге какой врач вас блюдет?
Питер FM
05.06.2009, 21:45
Я намбер файв :) время и место самое то!
Ну, а я намбер сикс :)
Мы тож про вторую детку задумываемся. У Иринки спрашиваю - ты кого хочешь братика или сестричку? Так мне ребенок говорит: Мне братика, папе - сестричку. Так что теперь хочешь - не хочешь еще как минимум 2-х надо рожать :love::love::love:
И, конечно, у наших малышат, видимо, сейчас самое время для братиков и сестричек...Иринка все никак не может оторваться, когда мы приходим в гости к друзьям...там младшей дочке 8 месяцев...:love::love::love: То укроет малышечку одеялком, чтобы холодно не было, то игрушечку принесет..так трогательно!
Всем трям:support:
Креветка 1 штука в ресторане Небо в Пике 16-го в 19.00 ровно
А где этот ресторан?
Мы люди дёрёвенские, мы незнамс:008:
Ну, я а намбер сикс :)
Мы тож про вторую детку задумываемся. У Иринки спрашиваю - ты кого хочешь братика или сестричку? Так мне ребенок говорит: Мне братика, папе - сестричку. Так что теперь хочешь - не хочешь еще как минимум 2-х надо рожать :love::love::love:
И, конечно, у наших малышат, видимо, сейчас самое время для братиков и сестричек...Иринка все никак не может оторваться, когда мы приходим в гости к друзьям...там младшей дочке 8 месяцев...:love::love::love: То укроет малышечку одеялком, чтобы холодно не было, то игрушечку принесет..так трогательно!
:love::love::love:
Почти каждое утро просыпаюсь от хохота дочек за стенкой. В один день решила посмотреть, над чем же они там хохочут то, прокрадываюсь к ним... Ксю залезла к Лере в кроватку, легла вместе с ней под одеяльце... и лежат обнимаются смеются:love:
Пальмочка
05.06.2009, 23:47
Почти каждое утро просыпаюсь от хохота дочек за стенкой. В один день решила посмотреть, над чем же они там хохочут то, прокрадываюсь к ним... Ксю залезла к Лере в кроватку, легла вместе с ней под одеяльце... и лежат обнимаются смеются:love:
:) а у меня в Георгиевске так засыпали
Креветка
06.06.2009, 01:13
Всем трям:support:
А где этот ресторан?
Мы люди дёрёвенские, мы незнамс:008:
:love::love::love:
:) а у меня в Георгиевске так засыпали
Блин.... а у нас так уже точно не получится....:))
Креветка
06.06.2009, 01:14
На Сенной ПИК находится
как знакомо :):love:
MamaTemki
06.06.2009, 01:51
И меня в ПиК запишите)))
Пальмочка
06.06.2009, 02:03
Блин.... а у нас так уже точно не получится....:))
ой, не зарекайся, вдруг родишь двойняшек
там или погодок :))
я тут нашла определение "погодок"...это дети с разницей не больше 2 лет...не так уж совсем далеко мы и ушли - у нас 2г и 7м разница)...это даже не три года...
девушки-мультивладелицы, подскажите - это пароварка или все-таки мультя? http://www.telemaks.ru/catalog/dep4016/producer294/position25346046/
хотела в закупке поучаствовать, а пишут, что их нигде нет теперь и вроде не будет...
Sang Real™
06.06.2009, 12:07
девушки-мультивладелицы, подскажите - это пароварка или все-таки мультя? http://www.telemaks.ru/catalog/dep4016/producer294/position25346046/
хотела в закупке поучаствовать, а пишут, что их нигде нет теперь и вроде не будет...
по внешнему виду мультиварка:)http://www.kalynka.ru/tovar/46/28361.html
по внешнему виду мультиварка:)http://www.kalynka.ru/tovar/46/28361.html
спасибо :flower: тогда почему пишут, что их нигде нет? или наличие не правильно указано :016:
Zolotaja
06.06.2009, 20:59
Катюш, а Андрюшке не сегодня годик ли:008:?
Zolotaja
06.06.2009, 21:05
Вы так вкусно пишете:019: и про малышей так...:love:
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .....
:)) Никому стол не нужен))))))? Я почему спрашиваю. Перед ремонтом начала потихоньку от мебели избавляться. Выставила столик, хороший, дешево (как оказалось). Сразу личка переполнилась:001:, мне уже жалко:)):010: . Если кому-нибудь из январят захочется, то расставание будет не таким тяжелым:). Подожду вас, не буду пока день отвечать.
Вот он: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1456356
Zolotaja
06.06.2009, 23:30
Дося, спасибо за инфу:flower:. Мне она кажется очень полезной.:)) в кактусах главное что? что они иногда цветут :))
:)):love:
как говорит один приятель: если кактус цветёт, значит надо ждать прибаления в семействе.. это ему когда-то очень давно коллега по работе сказала :)
:010::046::love:
Рыбка:078:. Семь?
И, конечно, у наших малышат, видимо, сейчас самое время для братиков и сестричек...Иринка все никак не может оторваться, когда мы приходим в гости к друзьям...там младшей дочке 8 месяцев...:love::love::love: То укроет малышечку одеялком, чтобы холодно не было, то игрушечку принесет..так трогательно!:love::love::love:
Дима замечательно к малышам, очень заботливо себя с ними ведет и ласково. Но на вопрос про братика или сестричку неизменно отвечает "Нет. Я только тебя люблю." Сначала, правда уточняет, где они сейчас:)). Ну а я с ним в принципе пока солидарна)).
Почти каждое утро просыпаюсь от хохота дочек за стенкой. В один день решила посмотреть, над чем же они там хохочут то, прокрадываюсь к ним... Ксю залезла к Лере в кроватку, легла вместе с ней под одеяльце... и лежат обнимаются смеются:love::):love::love::love:
Zolotaja
06.06.2009, 23:34
привет, я снова с инетом и с вами, с большим удовольствием возвращаюсь :)
не болейте, погода гнусь и хмарь, у меня еще взяли двух старших погостить за город, а то бы я совсем свихнулась от трех бездельничающих деток в кв-ре...пока изгаляюсь, развлекая Андрюшапу...Кир вот впервые уехал от меня на три дня на первые майские, потом на вторые, и вот вторую неделю гостит снова )...освоился...твой сыночек вырос, мама :)
а летний топик будем открывать?
Ну что, завтра привезут чижиков;)? Андрюшка скучает по Киру?
У январят-2006 настанет скоро лето! Тепло и солнце пусть cкорей согреет наших деток!:flower::support:
Вот вы всё шутите :) А Анька недавно когда с дачи снова приехала, для Веры такая радость была, она ей и игрушки все новые притянула, и целовались они обнимались - не разнять было, потом мы Аню мыли, а Вера помогала ее вытирать, одевать. И так им это радостно было, что потом их ели ужином накормила, - смотрели друг на друга и хохотали.
Я чуть не разревелась, так трогательно :)):love::love::love:
Zolotaja
07.06.2009, 00:28
Не в меру активная к вечеру Рыбка приглашает всех в новый летний топик! Может, тогда и правда придет тепло!
Немножко сократила заголовок, потому как оно УЖЕ настало))!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=27111658#post27111658http://
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.