Просмотр полной версии : ***Весенние лучики ловят с небес друзья-ЯНВАРЯТА-2006!!!-2***
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
У Ярика температуры все выходные не было. Всю субботу обшивал с папой лоджию. На солнцепёке (южная сторона) и в благоухании хвойных пород :019: (вагонка-ель). Видимо, под воздействием высоких температур и хвойных опилок сопли кристаллизовались в смолу :065: Но проявился кашель. Надеюсь очень хотя бы 30 апреля сводить его в сад, но муж меня за такие помыслы стыдит - мол, я стремлюсь облегчить себе дальнейшую жизнь (читать "очередной разговор с руководством сада") ценой здоровья сына. Объективно, он прав. Но очень хочется, чтобы поправился быстрее!
Вчера лоджию закончили, окна намыли, линолеум купили и настелили, плинтуса положили и даже полки заполнили :020:. Теперь, Паша говорит, проведёт романтичное освещение, поставит кресло-качалку - и будем пить шампанское вечерами, любуясь на звёзды :love:.
Дось, а вы в садик Ярика вообще не водите, как то не поняла???
Всем болявочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы полторы недели просидели на больничном, 16 апреля вышли в сад, в итоге на прошлой неделе я Марусю оставляла и понедельник и вторник дома с бабушкой, а в эти выходные опять кашель на нас напал, муж покупал АЦЦ в аптеке и говорит огромная очередь и все покупают детский АЦЦ.
А у нас еще как мне кажется и немного алергичный кашель ,т.к. ночью начала кашлять открыла окно и кашель перестал... мистика какаято, и кашель был не обычный, не такой отхаркивающий как днем
Рыбка в рекламе ОЧЕНЬ :) похожа, прямо когда первый взгляд бросаешь - впечатление - наша Дина! с Бьянкой сходства не уловила совсем, Дина много лучше! :008:
погода-то какая,а? мне прямо обидно становится, что Кир хрючит ежедневно в это время...многие родители неспящих детей говорят - ах, дневной сон! :love:...а я вот досадую, потому что время самое такое - мишка у меня не спал уже в этом возрасте и мы с ним гуляли очень много...в петропавловку часто ездили, и т.п...на площадках все-равно не с кем играть в это время...жалко мне времени пропадающего :005:...
dosyunya
27.04.2009, 15:27
Кирилл роликами бредит уже год, всю зиму он вставал дома каждой ногой на игрушечную машинку и поджав автомобильчик пальцами ног :)) - изображал , что катается типа на роликах :073: ... :046: :046: :046: :love:
dosyunya
27.04.2009, 15:29
Дось, а вы в садик Ярика вообще не водите, как то не поняла???
...ночью начала кашлять открыла окно и кашель перестал... мистика какаято, и кашель был не обычный, не такой отхаркивающий как днем
Может, из-за того, что отопление всё ещё воздух в доме сушит? Есть у вас увлажнитель воздуха?
Ярик не ходил в сад с октября. Вот, пытаемся пойти, да снова заболели.
dosyunya
27.04.2009, 15:32
Рыбка в рекламе ОЧЕНЬ :) похожа, прямо когда первый взгляд бросаешь - впечатление - наша Дина!
ВОТЪ!!! :ded: Она на меня каждый день с дверей вагона метро смотрит!
Может, из-за того, что отопление всё ещё воздух в доме сушит? Есть у вас увлажнитель воздуха?
Ярик не ходил в сад с октября. Вот, пытаемся пойти, да снова заболели.
ну не знаю, я отопление на ночь выключала сегодня, увлажнителя нет.
Пусть выздоравливает скорее погода какая суперическая.
Катастрофа, просто отпад, все на коньках.:010:
70 кг оптимизма
27.04.2009, 15:40
Ааааааааааааааа... :023::023::023:
:0064::))
:0075:
:073: вот я так и думала, что вы всё неПРАВИЛЬНО поймёте :love:
70 кг оптимизма
27.04.2009, 15:42
.
У нас окна открыты, мойка воздуха, а не простой увлажнитель, на батареях полотенца, убрали аквариуму и всё равно кашель и именно более сухой ночью, а днём с мокротой :005:
70 кг оптимизма
27.04.2009, 15:46
Про ролики.
Сане купили, когда ему 4 года было, они раздвигаются, а так как он катается мало (ещё был самокат и велик) они очень приличные. В этом году мне подруга прикупила ролики в окее за 300 рэ. понятно, что не гуд, но кататься можно. Потом бабушка купила папе суперистические спортивные, но они ему малы и в них катаюсь я, на них очень страшно вЯзуть меня сами и скорость офигительная, я встала на ролики в прошлом году раз и в этом два. но сейчас Маруся подросла и стало легче выходить кататься. И конечно увидев, что любимая внучка одна без роликов, бабушка купила Марусе. Вот так наша семья вся на роликах, один папа не очень рад, так как чаще он таскает Марусю на роликах, а не сам катается ). Странно , а мне нра гыыыыыыы
70 кг оптимизма
27.04.2009, 15:48
Сейчас забрали Саньку из школы и пошли гулять у дома и рисовать мелками. Погода суперистическая. А ещё Николаша с мамой составили нам компанию.
у Мишки тоже были раздвижные раньше, а тут ему бабушка подарила как-то на именины роликовые, шасси меняются на ледовые полозья при желании...я как-то боялась такой универсальности - но они так надежно прикручиваются винтами, Мишка их чуть ли не час привинчивает, если идет на ледовый каток...они не раздвижные, но в них то я и каталась...что-то меня смутило, что моя нога влезла в деточкин ботинок :008:...то ли моя нога уже от старости усохла :)) , то ли деточка крепчает и мужает...
70 кг оптимизма
27.04.2009, 16:05
, то ли деточка крепчает и мужает...
:028::028::028:, мужають хнык, крепчают хнык.. еще чуть чуть и женюца :014:
:028::028::028:, мужають хнык, крепчают хнык.. еще чуть чуть и женюца :014:
а я буду махровой, так сказать, трехкратной свекровью :065:, ну-с, где тут топик про неадекватных свекровушек-кровопийц :)), пойду понаберусь опыта...
70 кг оптимизма
27.04.2009, 16:28
http://s39.radikal.ru/i084/0904/22/f828199ecb71.jpg (http://www.radikal.ru)http://s46.radikal.ru/i114/0904/a7/18398c5deb51.jpg (http://www.radikal.ru)
70 кг оптимизма
27.04.2009, 16:29
http://i079.radikal.ru/0904/35/66fe2ccf7299.jpg (http://www.radikal.ru)http://s60.radikal.ru/i167/0904/8b/6d29d93b6279.jpg (http://www.radikal.ru)
dosyunya
27.04.2009, 16:30
Катя, белка твоя хороша!
dosyunya
27.04.2009, 16:30
Пусть выздоравливает скорее погода какая суперическая.
Спасибо!
dosyunya
27.04.2009, 16:31
Манюня модница :love:
70 кг оптимизма
27.04.2009, 16:33
Манюня модница :love:
Ой, да ладн, вот мальчик в пиджачке и галстуке, вот отвал бошки :love:
dosyunya
27.04.2009, 17:08
Ой, да ладн, вот мальчик в пиджачке и галстуке, вот отвал бошки :love: :)) :)) :))
Креветка
27.04.2009, 18:32
Дось, а вы Ярику про сад рассказывали? Он чего думает?
У меня Федька днем не спит. Вот на выходных его папа Миша посреди дня зовет - Федька, пошли, поваляемся на кровати, поспим, давай тихий час устроим :)
А Федюня в ответ - Папа, это ты что? Предлагаешь в детский садик поиграть что ли?
dosyunya
27.04.2009, 18:36
Он по нему скучает. До сих пор помнить имя и отчество воспитательницы, хотя не общался с ней более полугода, с тоской смотрит на площадку, где выгуливают их группу...
Cartinka
27.04.2009, 20:28
Он по нему скучает. До сих пор помнить имя и отчество воспитательницы, хотя не общался с ней более полугода, с тоской смотрит на площадку, где выгуливают их группу...
эххххх....
70 кг оптимизма
27.04.2009, 20:29
Прогулка на Марсово
http://s46.radikal.ru/i111/0904/15/43db86d981f3.jpg (http://www.radikal.ru)http://s44.radikal.ru/i104/0904/45/771b7c734eaf.jpg (http://www.radikal.ru)
Cartinka
27.04.2009, 20:31
У меня Федька днем не спит. Вот на выходных его папа Миша посреди дня зовет - Федька, пошли, поваляемся на кровати, поспим, давай тихий час устроим :)
А Федюня в ответ - Папа, это ты что? Предлагаешь в детский садик поиграть что ли?
Федя зажигает :)
а Миша научился педали крутить у велосипеда, хорошо так, бодро... а руль - мешает на девчонок смотреть.. вчера они с папой гуляли, Миша крутит педали, глазеет по сторонам: "Девочки.. и вон там девочки идут....", а папа в это время пытается хоть как-то рулём управлять...
70 кг оптимизма
27.04.2009, 20:31
http://s55.radikal.ru/i148/0904/e6/39a326809862.jpg (http://www.radikal.ru)http://s61.radikal.ru/i174/0904/1d/5f3584b2c33c.jpg (http://www.radikal.ru)
.:Янка:.
27.04.2009, 21:23
Оль - настроение подняла, спасибо :)
Вот вроде и была на улице - а лета не заметила :)) :)) а вот оно :))
Мне Настя все уши прожужжала роликами... теперь ведь две пары придется покупать... или три?..
Zolotaja
27.04.2009, 21:32
. Теперь, Паша говорит, проведёт романтичное освещение, поставит кресло-качалку - и будем пить шампанское вечерами, любуясь на звёзды :love:.:love::love::love:Ох, Досик, мечтаааа.. Молодцы вы какие. Я только так лоджии и представляю в идеале:love:.
ты будешь на коленях :love:.. блин у него на коленях, а то опять поймёте не правильно :073:
:010::010::010::)):love:
Zolotaja
27.04.2009, 21:35
Суся, отпадные фотки. Маня, действительно, не узнаваема, такая мадам модная, волосы шикарные, густые (т-т-т). Хорошо они с Николашей в пространстве перемещаются))). А Саня на одной из фоток такой весь " У нас на-районе..")))
Здорово, если всем так нравится кататься и есть где))!
Zolotaja
27.04.2009, 21:38
...что-то меня смутило, что моя нога влезла в деточкин ботинок :008:...то ли моя нога уже от старости усохла :)) , то ли деточка крепчает и мужает...:)):love: Началось...
мы вчера ходили белок кормить...парковые белки поленились к нам вылезти, зато когда я покормила в сторонке андрея (написала вначале - кира :073:) грудью, петя заключил - ну вот, белок и покормили - одну, во всяком случае :) (не могу выбрать кадр ;)):))Вы, как обычно, в оптимизме)). Андрюшка на первой фотке, как будто еще голодный, а на второй сытый довольный:love:)))))
Zolotaja
27.04.2009, 21:41
А Федюня в ответ - Папа, это ты что? Предлагаешь в детский садик поиграть что ли?Действительно:)). Не проведешь уже))))
Федя зажигает :)
а Миша научился педали крутить у велосипеда, хорошо так, бодро... а руль - мешает на девчонок смотреть.. вчера они с папой гуляли, Миша крутит педали, глазеет по сторонам: "Девочки.. и вон там девочки идут....", а папа в это время пытается хоть как-то рулём управлять...
:010::))Да, вот подрастает молодежь))))
Zolotaja
27.04.2009, 21:43
ВОТЪ!!! :ded: Она на меня каждый день с дверей вагона метро смотрит!
:030:Я слежу за тобой:082::017::))
Zolotaja
27.04.2009, 21:51
Мы в выходные в Зоомузей сходили и в Петродворец съездили.
В музее сейчас самое то для наших. Столько известных животных. То и дело слышались радостные вопли))). Макар смотрел зверей, а Дима с восторгом смотрел, как Макар смотрит зверей:)). Причем, одинаковую реакцию вызывали и львы, и бабочки)). Лично меня поразили размеры лося:010:.
В Петродворце пока вход бесплатный. Все готово к включению фонтанов. Идеально чисто, много охраны, кое-где пробиваются тюльпаны. Китайцы с фотоаппаратами. Мы, собственно, в этот раз ездили с определенной целью посмотреть на Самсона, раздирающего пасть льву, макет которого стоит у Димы в садике. Любопытство удовлетворили :)) .
Zolotaja
27.04.2009, 21:57
Мы в выходные в Зоомузей сходили ........ То и дело слышались радостные вопли))). Макар смотрел зверей, а Дима с восторгом смотрел, как Макар смотрит зверей:)). :
MamaTemki
27.04.2009, 23:51
Интересно, почему речь идёт только об одном кресле-качалке? :009: :073:Госпидя! Как ты не понимаешь?! Романтическое освещение ведь для романтического вечера- это когда ты на коленях у мужа сидишь)))
Manjasha
28.04.2009, 04:21
мда....в такое время тока одна я, дура, по сети видимо ползаю...и чё мне опять не спицца????:009::009::009:
ПыСы. фотки все классные!!!:019: молодцы, красиво и весело все погуляли!!!:love::love::love:
Суся!!!:support: спрячь куда подальше мои фотки с осанкой в форме вопросительного знака да еще и с указующим перстом!!!:010::091::091::091::015::flower:
пойду попробую заснуть....:005:
привет всем! смотрю пошел активный отдых :) мы тоже начали - на дачу ездить :)) дышим воздухом, из культурной программы - электрички и грузовые :) отличаем на слух уже :)) ГОВООРИИИИМ!!!! почти понятно :))
Оля - супер фотки на роликах! я лично не умею :( и Макар в меня - пока даже на велик усадить не дает. Предпочитает машину :)) обещал меня увезти домой, еле уговорили папу пустить, пока ножки маленькие и до педалей не достают :))
70 кг оптимизма
28.04.2009, 11:10
ГОВООРИИИИМ!!!! почти понятно :))
))
УРААААААААААААААААААААА :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
спасибо, Оля :) я так рада, что он болтает, пусть даже и так непонятно :)) это мы уж точно поправим :)
Теперь надо заняться физ. подготовкой :))
dosyunya
28.04.2009, 12:42
Макар смотрел зверей, а Дима с восторгом смотрел, как Макар смотрит зверей.
Прямо как в анекдоте:
С чёрного входа в женскую баню висит ценник:
подсмотреть в замочную скважину - 100 руб.
подсмотреть за тем, кто подсматривает в замочную скважину - 200 руб.
подсмотреть за тем, кто подсматривает за подсматривающим в замочную скважину - 300 руб. :065:
dosyunya
28.04.2009, 13:43
Выходные :019:. Лоджия :020:.
http://s40.radikal.ru/i090/0904/b8/dc18d333de7e.jpg
уже :)) ГОВООРИИИИМ!!!! почти понятно :))
Макарушка, молодец. все у вас получиться!!!:080::080::080:
dosyunya
28.04.2009, 14:23
Госпидя! Как ты не понимаешь?! Романтическое освещение ведь для романтического вечера- это когда ты на коленях у мужа сидишь)))
Мне уже Суся всё объяснила :))
всем привет!
загораете,значит уже,питерцы:)хорошо вам.
а в Ёбурге вроде потепление сегодня+10,но ветеееер:001:11м/с по Яндексу,но по ощущениям больше:065:
все втроем сопливим-при такой погоде не удивительно.
Инна,лоджия у вас..я прям представляю,как там классно будет..тоже мечтаю о красивой,теплой,романтичной лоджии:love:
Пальмочка
28.04.2009, 15:04
Привет, девочки, как вы?
Тут так жарко, для меня порог жары уже достигнут. И вообще я уже очень в Питер хочу. А вот позавчера приехал сюда Дима, так он от каждой букашки, от каждой толстой кошки в не меньшем восторге, чем девчонки мои. Нарадоваться не могут.
Анька тут крута. Во-первых, мы всем раздарили журнал с ее фотографией, и она у нас чувствует себя королевой, все ж в восторге. Вера же привлекает всеобщее внимание постоянным нытьем и капризами. Я не узнаю ребенка, ее в самолете подменили!
Ну а Аня тут в художественную школу ходила, рисовала с детками. Совсем, в общем, взрослая.
Спать в одной комнате детям по-прежнему очень нравится. Перед сном стоит хохот, аж соседи поди его слышат, так они друг другу "колыбельные" поют.
dosyunya
28.04.2009, 15:34
всем привет!
загораете,значит уже,питерцы:)
Привет, девочки, как вы?
О, какие явления! И два сразу! :flower:
dosyunya
28.04.2009, 15:37
Инна,лоджия у вас..я прям представляю,как там классно будет..тоже мечтаю о красивой,теплой,романтичной лоджии:love:
Если бы она была в самом деле надёжно утеплена, я бы не удержалась и присоединила её к комнате. А на месте нынешнего подоконника получился бы стол для фуршетов при звёздах...
Cartinka
28.04.2009, 15:41
Если бы она была в самом деле надёжно утеплена, я бы не удержалась и присоединила её к комнате. А на месте нынешнего подоконника получился бы стол для фуршетов при звёздах...
ты эту перепланировку с ПИБом не согласуешь :(
и если соберётесь квартиру продать, то проблем не оберёшься...
Креветка
28.04.2009, 16:01
У нас так друзья закадычные сделали - супер просто получилось! На лоджии подняли пол, сделали ступенечки туды, там накидали подушек, расширили очень-очень подоконник - получился столик, когда в зоне бывшей лоджии сидишь на полу на подушках - подоконник получается вот прям как надо по высоте, чтоб вино с закусочками брать да пить :) а с другой стороны столика-подоконника со стороны комнаты стоит большой кожанный тюфяк :)
dosyunya
28.04.2009, 16:06
ты эту перепланировку с ПИБом не согласуешь :(
и если соберётесь квартиру продать, то проблем не оберёшься...
У нас так друзья закадычные сделали - супер просто получилось! На лоджии подняли пол, сделали ступенечки туды, там накидали подушек, расширили очень-очень подоконник - получился столик, когда в зоне бывшей лоджии сидишь на полу на подушках - подоконник получается вот прям как надо по высоте, чтоб вино с закусочками брать да пить :) а с другой стороны столика-подоконника со стороны комнаты стоит большой кожанный тюфяк :)
:046: :046: :046: просто разговор пессимиста с оптимистом :046: :046:
На самом деле, если согласовывать с ПИБом "по факту" - ему уже деваться будет некуда. Назначат штраф - и усё. Немаленький, наверное, но это поправимо :) Уж во всяком случае, переделывать обратно точно не заставят :))
Привет, девочки, как вы?
Тут так жарко, для меня порог жары уже достигнут. И вообще я уже очень в Питер хочу. А вот позавчера приехал сюда Дима, так он от каждой букашки, от каждой толстой кошки в не меньшем восторге, чем девчонки мои. Нарадоваться не могут.
Анька тут крута. Во-первых, мы всем раздарили журнал с ее фотографией, и она у нас чувствует себя королевой, все ж в восторге. Вера же привлекает всеобщее внимание постоянным нытьем и капризами. Я не узнаю ребенка, ее в самолете подменили!
Ну а Аня тут в художественную школу ходила, рисовала с детками. Совсем, в общем, взрослая.
Спать в одной комнате детям по-прежнему очень нравится. Перед сном стоит хохот, аж соседи поди его слышат, так они друг другу "колыбельные" поют.
Пальмочка, а ты где?
Инна, все равно лоджия классная. Будут весенне-летне-осенние романтические вечера.
Cartinka
28.04.2009, 17:49
:046: :046: :046: просто разговор пессимиста с оптимистом :046: :046:
На самом деле, если согласовывать с ПИБом "по факту" - ему уже деваться будет некуда. Назначат штраф - и усё. Немаленький, наверное, но это поправимо :) Уж во всяком случае, переделывать обратно точно не заставят :))
помимо штрафа заствавят вернуть в первозданный вид.. эта тема обсуждается в разделе Наш дом... там выложили фото такого вот соединения..
нам дизайнер так рисовал, поэтому тему пробивали и решили не ввязываться, хватит того, что наворотили уже... ...просто у меня есть перепланировка (другая) и теперь ломаю голову как её узаконить ... по денежке получается накладно, 60-100 т.р.
я не пессимист, я реалист, потому как столкнулась с этим на практике.... :(
dosyunya
28.04.2009, 18:12
Диан, реально не представляю, как какая-то тётя из инстанции может принудить моего мужа обратно положить кирпич между комнатой и лоджией... :005: Разве что в судебном порядке, да и то глупо как-то.
Креветка
28.04.2009, 18:13
Картинка, а расскажи вообще как у вас жизнь течет, все уже привыкли что папа с понедельника до понедельника дома и кажется уже что так было всегда и по другому быть не может? :)))))))))))))))))))))
Cartinka
28.04.2009, 18:15
Диан, реально не представляю, как какая-то тётя из инстанции может принудить моего мужа обратно положить кирпич между комнатой и лоджией... :005: Разве что в судебном порядке, да и то глупо как-то.
вот именно, что в судебном... :(
у нас ТСЖ на часть жильцов уже подаёт в суд по данному поводу (там что-то перепланировка с системой отопления завязана, типа, за счёт того что батарея под полом проложена сделан тёплый пол)...
просто для меня это всё больной вопрос.. всё, молчу....
Cartinka
28.04.2009, 18:16
Картинка, а расскажи вообще как у вас жизнь течет, все уже привыкли что папа с понедельника до понедельника дома и кажется уже что так было всегда и по другому быть не может? :)))))))))))))))))))))
да ты знаешь... иногда ностальгирую и мечтаю отправить его обратно в Кириши на неделю. слишком много ест.. :)
а если серьёзно, то привыкла.. сдвинула рабочий день на час, успеваю Мишку забирать из сада.. а муж отводит..
dosyunya
28.04.2009, 18:29
вот именно, что в судебном... :(
у нас ТСЖ на часть жильцов уже подаёт в суд по данному поводу (там что-то перепланировка с системой отопления завязана, типа, за счёт того что батарея под полом проложена сделан тёплый пол)...
просто для меня это всё больной вопрос.. всё, молчу....
Не сердись. Я же это от невежества.
:flower:
Cartinka
28.04.2009, 18:30
Не сердись. Я же это от невежества.
:flower:
да я не сержусь... просто на мою больную мозоль наступили... :) ты ж про неё не знала.. я про это никогда не писала..
Zolotaja
28.04.2009, 19:29
привет всем! смотрю пошел активный отдых :) мы тоже начали - на дачу ездить :)) дышим воздухом, из культурной программы - электрички и грузовые :) отличаем на слух уже :)) ГОВООРИИИИМ!!!! почти понятно :))
:))
:080::080::080::flower::flower::flower::support::s upport::support:
Молодцы!!!! Представляю семейные восторги и радость Макара, что наконец-то эти тупые взрослые начали что-то понимать)))
Zolotaja
28.04.2009, 19:34
Дося, довольный Ярослав на верхотуре на лоджии бесподобен:love:. Ну и сама лоджия сплошной романтИк:love:. Расскажешь потом, как звезды:)?
Пальмочка, а когда обратно то собираетесь? Уже с Димой вернетесь?
Милли, поправляйтесь там! В Питере обещают завтра дождь и +14. Но эти пара дней были восхитительны.
Б-Е-Л-К-А
28.04.2009, 22:49
Дося, довольный Ярослав на верхотуре на лоджии бесподобен:love:. Ну и сама лоджия сплошной романтИк:love:. Расскажешь потом, как звезды:)?
Милли, поправляйтесь там! В Питере обещают завтра дождь и +14. Но эти пара дней были восхитительны.
а мне интернет обещает +18 облачно:))
70 кг оптимизма
28.04.2009, 22:58
а мне интернет обещает +18 облачно:))
судя по твоему лечению, следует прислушаться к Рыбке :love::073::065:
в Ростове плюс 25
Ганночка, как я рада говорящему Макарке!!!!!!!!!!!!
Лиля сдала вступительные в ЛИТ. 2 пятёрки, 1 четвёрка по английскому. Сказали, что берут, но точная информация будет 4 мая
Дом-очкарик. Стёкла–линзы.
Шапка крыши. Черепица.
По трубе с упорством нинзя
Кошка лезет, чтоб влюбиться.
А труба ещё дымится,
Гаснет небо. Дело к ночи.
Кошке небо – заграница,
Лапой цапнуть звёзды хочет.
В саже хвост. Глаза устали.
Разбежались звёзды-мыши,
Дремлет сладко кот в подвале.
Он давно не любит крыши.
Креветка
28.04.2009, 23:38
Ганна, как радостно :) Макарке ура!!!! Что говорит то, не ругает особо??? :)))) Что накопилось за года??? :)
Да, чего то прогноз понизили :((( было +18 облачно обещано еще сегодня утром... а счас действительно +14 дождь...
а из нашего окна виден Дон и его левый берег... красотищщща
Креветка
28.04.2009, 23:42
Анжел, расшифруй ЛИТ.... мы люди неместные... :) Молодец у тебя доча :) какая-вумненькая получилась :)
А стих чей?
Креветка
28.04.2009, 23:44
А из нашего окошка естественно... только улица немножко.... но тоже ничего так :) )))))
лит - лицей информационных технологий 1533, куда мы очень хотели поступить
стих Елены Качаровской, просто попал под настроение
dosyunya
29.04.2009, 12:16
:008::004::))
Анжелочка, в очередной поздравляю тебя с Лилечкой! :flower:
(а Ганну - с Макаркой! :flower:)
Стих про старого равнодушного кота понравился :073:
dosyunya
29.04.2009, 15:57
А где Динара? Вся в новой работе?
Я узнала, что она очень похожа на Монику Белуччи: у них и губы одинаковые, и разрез глаз...
Zolotaja
29.04.2009, 21:05
А я подумала, что это Пальмочкин стих.
Анжела, очень радостно за вас!!! Название очень впечатляющее.
Да, где Динара? Где Моника Белуччи? Где Дамира (кстати, её в узких кругах зовут по-простому, Деми Мур). Завтра позвоню им.
Креветка
30.04.2009, 01:40
Ганна, а как у вас в итоге сложилось в садике с дневным сном? Спит Макар или тихонечко валяется или как вообще?
dosyunya
30.04.2009, 12:15
Где Дамира (кстати, её в узких кругах зовут по-простому, Деми Мур). :010: :010: :010: :010: :046: :046: :046:
:080::080::080::flower::flower::flower::support::s upport::support:
Молодцы!!!! Представляю семейные восторги и радость Макара, что наконец-то эти тупые взрослые начали что-то понимать)))
Да, он явно доволен :))
Ганна, как радостно :) Макарке ура!!!! Что говорит то, не ругает особо??? :)))) Что накопилось за года??? :)
..
Любимые слова - не буду и нельзя :)) "дай булку и масло, а кашу не буду" и не отмажешься теперь :))
Ганночка, как я рада говорящему Макарке!!!!!!!!!!!!
Лиля сдала вступительные в ЛИТ. 2 пятёрки, 1 четвёрка по английскому. Сказали, что берут, но точная информация будет 4 мая
Спасибо! Лиля - молодец!
Zolotaja
30.04.2009, 13:52
Любимые слова - не буду и нельзя :)) "дай булку и масло, а кашу не буду" и не отмажешься теперь :))
!
:046::046::046::ded::ded::ded:
Zolotaja
30.04.2009, 13:53
Звонила Динаре, она вся в новой работе. Думаю, ей не до интернета.
Пальмочка
30.04.2009, 14:59
Пальмочка, а ты где?
Георгиевск Ставропольского края, КМВ, сегодня моему отцу 50 празднуем, с утра гости, вино, а до прихода гостей на местное озеро ездили, лягушек смотрели и слушали.
Пальмочка
30.04.2009, 15:02
ага, ага, билеты на Питер на 10 мая
Пальмочка
30.04.2009, 15:04
Дом-очкарик. Стёкла–линзы.
Шапка крыши. Черепица.
По трубе с упорством нинзя
Кошка лезет, чтоб влюбиться.
А труба ещё дымится,
Гаснет небо. Дело к ночи.
Кошке небо – заграница,
Лапой цапнуть звёзды хочет.
В саже хвост. Глаза устали.
Разбежались звёзды-мыши,
Дремлет сладко кот в подвале.
Он давно не любит крыши.
мурррррр =)
Георгиевск Ставропольского края, КМВ, сегодня моему отцу 50 празднуем, с утра гости, вино, а до прихода гостей на местное озеро ездили, лягушек смотрели и слушали.
как вам здорово!!!!
Хорошо погулять вам.
dosyunya
30.04.2009, 15:14
Георгиевск Ставропольского края, КМВ :009:
Пальмочка
30.04.2009, 15:14
А я подумала, что это Пальмочкин стих.
:042:
как вам здорово!!!!
Хорошо погулять вам.
:)) спасибо, я эту местную жару ох как не люблю
а вот Дима тот в восторге
и от жары и от лягух :))
Пальмочка
30.04.2009, 15:15
:009:
кавказские минеральные воды
курорт типа
Cartinka
30.04.2009, 15:39
кавказские минеральные воды
курорт типа
эхх.. завидую...
Zolotaja
30.04.2009, 16:17
ага, ага, билеты на Питер на 10 мая
Ниче се, а почему я решила, что вы на все лето:009:?
Слушай, как рано папуля тебя родил:)! А мама, наверное, и того моложе:017:.
Zolotaja
30.04.2009, 16:19
эхх.. завидую...
Нормальная реакция:support::). Видишь, а Пальмочка назад рвется, в город под свинцовым куполом)).
dosyunya
30.04.2009, 16:21
Ниче се, а почему я решила, что вы на все лето:009:? Динуль, Саня же не по своей воле сбежала, а от пожара в подъезде - помнишь?
Zolotaja
30.04.2009, 20:45
Динуль, Саня же не по своей воле сбежала, а от пожара в подъезде - помнишь?
Не знала, думала, что все сразу починили.
Cartinka
30.04.2009, 21:40
Динуль, Саня же не по своей воле сбежала, а от пожара в подъезде - помнишь?
ну как мне не помнить, если я этот дом ежедневно наблюдаю из окна автобуса.. там квартира двухсторонняя, так нет окон ни с одной стороны ни с другой... насквозь дыра.... представляю что там у Пальмочки , если квартира рядом...если это тот дом на углу Дундича и Купчинской...
где Моника Белуччи? где Деми Мур?))))))
мы туточки! правда я действительно в последнее время подзапаренная. Я работаю с 20 апреля, уже 2 недели как. Теперь могу сообщить официально: в ГУП "Петербургский метрополитен", в службе материально-технического снабжения, специалистом по закупкам. Въезжаю в их систему, работы много, с 12 июля поеду на обучение SAP, в целом всё нравится. Почти одновременно с моим выходом приехала свекровь, она и забирает Дамирочку из садика пораньше, у Деми Мур кстати всё отлично, завтра едем а вых-е всей гурьбой к моим в Кингисепп.
PS: на второй день работы зашла с рабочего компа в инет, проверить работает ли там любимый форум, всё гуд, тока заходить некогда...контакте кстати нет...
Приятно, что вы нас вспоминаете! :)
Б-Е-Л-К-А
30.04.2009, 22:45
Динара!!! Я за тебя очень рада!!! Как обычно оптимистична и весела)))))
Б-Е-Л-К-А
30.04.2009, 22:47
Кстати, 4 мая день рождения нашего январятского сообщества!!!!!!!! В ы помните?!!!
Питер FM
30.04.2009, 23:35
Алиллуйя!! у меня есть интернет
Ганночка, я ТАК за тебя рада, за Макарика, за твою проделанную работу, всё было не зря. Поздравляю тебя с говорящим сыночком!
Динар, так мы теперь с тобой рядышком работаем получается??!! Надо обязательно пересечься :) на нейтральной территории
Zolotaja
30.04.2009, 23:39
Динараааа:support::support::support:!! Очень приятные вещи ты рассказываешь :) . А как насчет летнего отпуска? Тебе дадут?Кстати, 4 мая день рождения нашего январятского сообщества!!!!!!!! В ы помните?!!!
Нет:support::)! Мы помним, что у тебя 4-го День Варенья:):063:!
Zolotaja
30.04.2009, 23:42
Алилуйя! ПитерФМ была сегодня отмечена на пасхальном яйце :)) ! Юль, что там у вас было с компом? На работу уже вышла за это время?
мы едем на дачу в кингисепп. Всех с праздниками!!! мир-труд-май!!!
а вот какая прекрасная погодка у нас сегодня,1 мая:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.