Просмотр полной версии : ***Весенние лучики ловят с небес друзья-ЯНВАРЯТА-2006!!!-2***
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Ната-Ената, мой вас совет: снимите пока дачу на сезон, почувствуйте себя дачниками, осознайте нужна ли она вам вообще как элемент вложения денег. Потому как одно дело летом пожить и всё, а другое дело - весь сезон думать, как там дача и чувствовать себя обязанным туда каждые выходные ездить. Меня вот эта вот обязаловка немного напрягает с дачей... Даже не немного, если честно.
Всё что ни делается, оно всё для опыта нашего делается
Анжел,да в том то и дело,что мы и так каждые выходные туда ездим,а летом даже чаще.Ездим к Пашиным родителям,а меня они немного напрягают...помогают,конечно-готовить не надо,например,но я там в постояноом напряжении нахожусь.там маман-очень своеобразная...кровать надо застиласть в тот же момент,когда встал с нее,чашку помыть ещё раньше,чем допил чай и т.д.на участке нет места,чтобы посидеть на солнышке-все по делу...о том,чтобы лечь-позагарать я вообще даже не думаю...-негде!!!вот потому и хочется свою дачу...
Про женский день в бане. Белка уточняет:
баня в субботу 4-го с 10 до 14!
Пальмочка, фотоаппарат бери, только можно будет перед уходом фотки посмотреть))?
Девочки,а если некуда будет Настену пристроить,можно она со мной будет?
Пальмочка
25.03.2009, 00:45
Я категорически настроена ЗА.
Рыбка, ты, по-моему, на всех фотках так хороша, что даже я не могу снять тебя так, чтобы тебе не понравилось :008:
dosyunya
25.03.2009, 11:21
Рыбка, ты, по-моему, на всех фотках так хороша, что даже я не могу снять тебя так, чтобы тебе не понравилось :008:
Дааа... Рыбку нашу :017:как ни поверни - ни тебе складочек жировых, ни подбородков вторых-третьих :flower:
70 кг оптимизма
25.03.2009, 11:25
Любим Дору, чтоб её.. :065::065: жулик не воруй.. я карта .. якарта.. я рюкзак :065::065::065:
Санька сказал, что ненавидит этот мульт
70 кг оптимизма
25.03.2009, 11:26
Я вырвала ребёнку(старшему) зуб - щипчиками.
dosyunya
25.03.2009, 11:39
Надеюсь, он был молочный и шатался???
Любим Дору, чтоб её.. :065::065: жулик не воруй.. я карта .. якарта.. я рюкзак :065::065::065:
ТОЧНЯК, МЫ ВАС ПОДДЕРЖИВАЕМ: ЭТО Я+МУЖ+СЕСТРА:073: Я КАРТА-Я КАРТА...:091:Я НЕ ТОРМОЗ-НЕ ТОРМОЗ, Я - ГАЗ:073:
СОВЕТУЮ СРОЧНО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ РЕБЕНКА НОВЫМ ФИЛЬМОМ/МУЛЬТОМ, А ТО ТАК У САМОЙ КРЫША ПОЕДЕТ:073:У НАС СЕЙЧАС ПЕППИ ДЛИННЫЙ ЧУЛОК, НАВЕРНОЕ УЖЕ НАИЗУСТЬ ЗНАЕТ ВСЁ (КСТАТИ СМОТРИТ НАШ-СОВЕТСКИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ В 2 СЕРИЯХ)
70 кг оптимизма
25.03.2009, 12:04
ТОЧНЯК, МЫ ВАС ПОДДЕРЖИВАЕМ: ЭТО Я+МУЖ+СЕСТРА:073: Я КАРТА-Я КАРТА...:091:Я НЕ ТОРМОЗ-НЕ ТОРМОЗ, Я - ГАЗ:073:
СОВЕТУЮ СРОЧНО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ РЕБЕНКА НОВЫМ ФИЛЬМОМ/МУЛЬТОМ, А ТО ТАК У САМОЙ КРЫША ПОЕДЕТ:073:У НАС СЕЙЧАС ПЕППИ ДЛИННЫЙ ЧУЛОК, НАВЕРНОЕ УЖЕ НАИЗУСТЬ ЗНАЕТ ВСЁ (КСТАТИ СМОТРИТ НАШ-СОВЕТСКИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ В 2 СЕРИЯХ)
ничего не катит, уснула и папа мульт выключил, проснулась через час со слоами, что её Даша ищет и как папа мог выключить мульт :wife:
Пеппи была летом, сейчас уже совсем не нра.
До Доры был мультик Фильм :love:
70 кг оптимизма
25.03.2009, 12:05
Надеюсь, он был молочный и шатался???
:008: не шатался, но болел и не зуб, а так... половинка.
Но Маринка и мой муж называют меня садисткой :fifa: И вообще это не первый. :004: Так что мелочи жизни :019:
ничего не катит, уснула и папа мульт выключил, проснулась через час со слоами, что её Даша ищет и как папа мог выключить мульт :wife:
Пеппи была летом, сейчас уже совсем не нра.
До Доры был мультик Фильм :love:
тады сочувствую...и Сашке твоему старшему тоже...:091:хотя ему наверное сейчас благодаря стараниям мамы:065: уже получше
ждите нового увлечения дочери:073:
Zolotaja
25.03.2009, 14:05
Я тоже очень ЗА. И Ленарка, может быть, придет помыться:love:).
Я категорически настроена ЗА.
:017:Спасибо, дорогая. Но это только потому, что я тщательно стираю все неудачные фото:)).
Да и не правда вообще всё это;).
)Гыыы:)). У нас это все в прошлом:091:. А если сейчас и включаем ненадолго, то почему-то уже не раздражает)).
Оля, советую плавный переход на Диего. Там хоть помузыкальнее рюкзак:)).
Досенька, сообщение получила, не волнуйся, все спрошу, как только увижу:070:!
Девочки, в баню не иду, к сожалению. Очень по всем соскучилась...но не получается. Вычеркивайте мню.
нам прописали логопедический массаж, детского психолога и потом занятия с логопедом. о как!
буду отчитываться о результатах.
Где лучше сделать узи о.ш.п., кто подскажет?
Яньку вчера смотрел доктор нефролог.
назначил обследование ...
из уже поставленного и подтвержденного:
дисметаболическая нефропатия (уратная)
нейрогенная дисфункция мочевого пузыря по гипотоническому типу
перенесенный интерстициональный нефрит
все это после перенесенного в ноябре ротовируса... почки очень пострадали... тогда Янька не пить не мог, не есть... была почечная недостаточость :(
писал 1-3 раза в день... концентрированной мочой.. так что соли на стенках горшка оставались...
надо было на капельницах лежать ... а мы дома отпаивались... Янька молодец - справился... но какой ценой...
вообщем грустно все ...
сейчас сдаем миллион анализов, у нас диета, лечение, каждый день считаем выпитую жидкость и диурез ( яньку уже трясет:) от писания в баночку, ОН КРИЧИТ: - МАМА, я хочу в унитаз!! НЕ ХОЧУ В БАНОЧКУ!!!! )
70 кг оптимизма
25.03.2009, 16:45
Спроси у Ганны :008:
70 кг оптимизма
25.03.2009, 16:48
Досенька, сообщение получила, не волнуйся, все спрошу, как только увижу:070:!
А можно и нам заодно спросить - где можно алергопробы, рекомендованные сделать:008:, а то мы уже почти все связи напрягли -никто не делает и не знает:091:
Zolotaja
25.03.2009, 16:55
А можно и нам заодно спросить - где можно алергопробы, рекомендованные сделать:008:, а то мы уже почти все связи напрягли -никто не делает и не знает:091:И в поликлинике по м/ж спросили? Там точно знают. Только про детей могу подсказать: в Педиатрич. в АПО на аллергологии и в ДГБ №1.
А можно и нам заодно спросить - где можно алергопробы, рекомендованные сделать:008:, а то мы уже почти все связи напрягли -никто не делает и не знает:091:
я видела в инвитро вроде есть...
http://www.invitro.ru/analizes/138/
у вас на Чернышевке есть лаборатория .
Zolotaja
25.03.2009, 16:57
нам прописали логопедический массаж, детского психолога и потом занятия с логопедом. о как!
Где лучше сделать узи о.ш.п., кто подскажет?УЗИ Ш.О.П.? Если шейный отдел, то лучше всего у Янаковой Ольги Михайловны. Она в Питере самый профессиональный узист костной системы. Принимает в нескольких местах, в том числе в НИИ Турнера (Пушкин), но и в центре где-то. Галя с Иришкой, кажется, к ней ездили. Я поищу.
Zolotaja
25.03.2009, 17:00
все это после перенесенного в ноябре ротовируса... почки очень пострадали... тогда Янька не пить не мог, не есть... была почечная недостаточость :(
писал 1-3 раза в день... концентрированной мочой.. так что соли на стенках горшка оставались...
надо было на капельницах лежать ... а мы дома отпаивались... Янька молодец - справился... но какой ценой...
вообщем грустно все ...
сейчас сдаем миллион анализов, у нас диета, лечение, каждый день считаем выпитую жидкость и диурез ( яньку уже трясет:) от писания в баночку, ОН КРИЧИТ: - МАМА, я хочу в унитаз!! НЕ ХОЧУ В БАНОЧКУ!!!! )
:005:
Почему именно на Яньку обрушилось:(? Ротовирус какой-то необычно жестокий. Или все, что было у остальных, это не ротовирус?
Яник, бедный, с банкой:010::love:.. Держитесь, Котики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
70 кг оптимизма
25.03.2009, 17:04
И в поликлинике по м/ж спросили? Там точно знают. Только про детей могу подсказать: в Педиатрич. в АПО на аллергологии и в ДГБ №1.
:love: Рыба мОя, кто же там скажет.. они там такие добрые, что сразу лають и всё укусить стараются :073:
я видела в инвитро вроде есть...
http://www.invitro.ru/analizes/138/
у вас на Чернышевке есть лаборатория .
Спасибо Котя, но нет, не делают :flower:
Zolotaja
25.03.2009, 17:06
:love: Рыба мОя, кто же там скажет.. они там такие добрые, что сразу лають и всё укусить стараются :073:
Небось Дима сам сходил)))? Они там просто тебя ждут, за жизнь поговорить, то сё..:)):flower:))).
Пальмочка
25.03.2009, 17:07
Да и не правда вообще всё это;).
Делать мне нечего, неправду писать.
Zolotaja
25.03.2009, 17:11
Оль, наверное, надо в стоматологии спросить! Ведь ему конкретно на анестетики пробы нужно.
70 кг оптимизма
25.03.2009, 17:19
Оль, наверное, надо в стоматологии спросить! Ведь ему конкретно на анестетики пробы нужно.
:love::love::love::love:
угу нашла, хорошая женщина попалась, на том конце трубки и сказала, что у нас не делают, а вот в Первой Стоматологической делают. :support: УРААА
70 кг оптимизма
25.03.2009, 17:21
Делать мне нечего, неправду писать.
Санька, ты уже надулась или это не последняя капелька (пишу ласково, так как еле живая и боюсь затронуть тонкие струны твоей души )
70 кг оптимизма
25.03.2009, 17:21
Небось Дима сам сходил)))? .
Угу пока я болею .. Дима... ты неплохо знаешь уклад нашей жизни :)):)):))
dosyunya
25.03.2009, 17:29
Мдя.. "о.ш.п." - это будет ещё позагадочнее, чем "ж.п." :073:
А лого-массаж - это палочкой под язычком?
Девочки, привет! Простите меня - не читаю. Только проЯника прочитала - бедненький :(...Котя, поцелуй его от меня!!!!
У меня всё нормально. На работе с 8 до 8 . Спать ложимся заполночь, встаём в 6....ужасть...но очень интересно и очень классные девочки! Работаем весело и шумно :))!!
Муся получила визу и в настоящий момент должна уже быть на пути в США.
dosyunya
25.03.2009, 17:36
Девочки, ВОПРОС НЕ В ТЕМУ (пока не забыла):
Если бы в вашем распоряжении были на ТРИ часа в РАБОЧИЙ день:
а. муж
б. лимузин с сыром, вином и фруктами
в. мороз на улице
- куда бы вы съездили по нашим пробочкам?
Cartinka
25.03.2009, 17:47
а. муж
в. мороз на улице
экскурсия по КАД, однозначно..
Cartinka
25.03.2009, 17:48
А лого-массаж - это палочкой под язычком?
и это спрашивает дочь логопеда!!!!!!
Cartinka
25.03.2009, 17:48
Мдя.. "о.ш.п." - это будет ещё позагадочнее, чем "ж.п." :073:
шейный отдел позвоночника.. я думаю...
я готова быть Вашим детским психологом.
Cartinka
25.03.2009, 17:51
вообщем грустно все ...
бедный Яник...
и чем эти диагнозы грозят?
Cartinka
25.03.2009, 17:52
Девочки, может кто сталкивался.. я не знаю. у меня Мишка какой-то такой серьёзный... не-подетски... у меня ощущение, что мы что-то в воспитании упускаем.. он не по годам серьёзен...
Cartinka
25.03.2009, 17:56
у меня, видимо с головой совсем плохо, но я осталась на своей работе... не смогла я себя пересилить и пойти на декретную ставку на должность ниже, пусть и на бОльшие деньги и в крупный филиал крупного банка...
ну не хочу я на должность ниже.... не могу уже....
Пальмочка
25.03.2009, 17:57
Санька, ты уже надулась или это не последняя капелька (пишу ласково, так как еле живая и боюсь затронуть тонкие струны твоей души )
Затрудняюсь ответить. Я сонная, мало что соображаю, но все равно как испортить Рыбку фотоаппаратом не представляю.
Пальмочка
25.03.2009, 17:59
вообщем грустно все ...
:005: :005: :005:
:005:
Почему именно на Яньку обрушилось:(? Ротовирус какой-то необычно жестокий. Или все, что было у остальных, это не ротовирус?
Яник, бедный, с банкой:010::love:.. Держитесь, Котики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
спасибо всем за поддержку.
вот как раз надо выяснять сейчас... что это был за вирус... это же мы так в простонародье когда рвота и понос называем ротовирус... похоже что был не просто такой вирус... стул был обесвечен... понмшь думали что гепатит возможен... сдавали АЛТ... но выяснить что за вирус так и не смогли... а это важно для лечения сейчас....
а. муж
в. мороз на улице
я тебя обожаю :))
dosyunya
25.03.2009, 18:11
Угу пока я болею .. Дима... ты неплохо знаешь уклад нашей жизни :)):)):))
:046:
Яник, бедный, с банкой:010::love:.. Держитесь, Котики @@@@
Лечитесь, заюшки! И носики не вешайте! :flower:
dosyunya
25.03.2009, 18:16
экскурсия по КАД, однозначно..
я тебя обожаю :))
Вы такие разные... :))
Спасибо! :flower:
УЗИ Ш.О.П.? Если шейный отдел, то лучше всего у Янаковой Ольги Михайловны. Она в Питере самый профессиональный узист костной системы. Принимает в нескольких местах, в том числе в НИИ Турнера (Пушкин), но и в центре где-то. Галя с Иришкой, кажется, к ней ездили. Я поищу.
Мы ездили в поликлиннику на Озерки. Если надо - я напишу, куда конкретно. Янакова там принимает 2 раза в неделю, вроде.
а. муж
в. мороз на улице
В любом случае где-нибудь в центре :)
спасибо всем за поддержку.
вот как раз надо выяснять сейчас... что это был за вирус... это же мы так в простонародье когда рвота и понос называем ротовирус... похоже что был не просто такой вирус... стул был обесвечен... понмшь думали что гепатит возможен... сдавали АЛТ... но выяснить что за вирус так и не смогли... а это важно для лечения сейчас....
Котенька, читаю твое сообщение..прям все внутри сжимается.
Янечку поцелуй в обе щечки!!! Все обязательно будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@
Мик, здорово, что Мане дали визу!!! :support::support::support:
Zolotaja
25.03.2009, 19:15
а. муж
в. мороз на улице
:010:Я даже смысл написанного с трудом понимаю:)): мне просто не представить себя в такой ситуации:008::)).
Вы такие разные... :))
:046:
Девочки, может кто сталкивался.. я не знаю. у меня Мишка какой-то такой серьёзный... не-подетски... у меня ощущение, что мы что-то в воспитании упускаем.. он не по годам серьёзен...А может, просто потому, что Мишка - Козерожка:017:? Они такие серьезные и педантичные, что ужас :love::love::love:))..
Zolotaja
25.03.2009, 19:18
У меня всё нормально. На работе с 8 до 8 . Спать ложимся заполночь, встаём в 6....ужасть...но очень интересно и очень классные девочки! Работаем весело и шумно :))!!
Муся получила визу и в настоящий момент должна уже быть на пути в США.
:support::support::support::support::support::supp ort:
Как я хочу в Израиль на недельку.. :)
Котеньке и Лёше с Яником выдержки и терпения.
Девочки, мне вирусологи сказали, что маленьких детей при ротовирусе опасно выдерживать дома, как раз из-за таких вот возможных осложнений. Лучше под наблюдением, при необходимости под капельницу
а. муж
в. мороз на улице
например, на залив
в Пушкине и Павловске тоже очень романтично и не так загруженов рабочий день
Или по стандартным свадебным местам
По КАДу особой романтики не вижу.
Эх, Досюнь, вот мне муж как-то тоже такое предложил, а я чего-то не согласилось. Обязательно реализуйте возможность
я готова быть Вашим детским психологом.
Катюш, как только поправитесь - велкам :support:
Пальмочка
25.03.2009, 19:59
Анжел, мне кажется, что Ленарка лучше Аньки говорит. А Аньке между тем врачи говорят, что, была бы она мальчиком, - вообще не проблема и была бы. А так вот сад рекомендовали.
Микуль с визами вас!
Девы, кто летом за границу собирается? Хочу сгруппироваться
У Ленарки проблема не в говорении. у него словарный запас богаче, чем у среднего казанского гопника. Фразы типа:
- как машина пострадала в аварии, безобразие, надо вызвать эвакуатор и пригласить мастера
или нам вчера с няней, сидя у папы на шее:
- Девчонки, вы где застряли (это мы от них отстали по дороге)
приводят мне в нежный восторг. Но звуки у нас, как у Вячеслава Зайцева в "Модном приговоре"
Микуль, Муську со свободой передвижения!
Б-Е-Л-К-А
25.03.2009, 21:10
ЗАКАЗАЛА ПЕТРОГРАДЕЦ НА 4-Е АПРЕЛЯ С 10 до 14
1. Белка - ПЕТРОГРАДЕЦ
2. Анжела (особо грязная в певрую неделю апреля) - ПЕТРОГРАДЕЦ
3. Ената
4 Галюня - ПЕТРОГРАДЕЦ
5. Тамела
6. Рыбка - ПЕТРОГРАДЕЦ
7. Фонарик
8. Редиска
9. Динара
10. Пальмочка
Zolotaja
25.03.2009, 21:20
Белочка, спасибо, молодец:flower::flower::flower:!
Анжела, ну почему ты так редко пишешь))!!!!! (Вылезла из под кресла, с которого сползла, читая про среднего казанского гопника:love::010::010::)):)))
Пальмочка
25.03.2009, 21:38
=) боюсь, Анжел, ваша невеста уступает вам не только в произношении
у нас словарный запас как у Эллочки людоедочки
ну и мама еще в переводчиках при всем при этом
70 кг оптимизма
25.03.2009, 21:47
ЗАКАЗАЛА ПЕТРОГРАДЕЦ НА 4-Е АПРЕЛЯ С 10 до 14
1. Белка - ПЕТРОГРАДЕЦ
2. Анжела (особо грязная в певрую неделю апреля) - ПЕТРОГРАДЕЦ
3. Ената
4 Галюня - ПЕТРОГРАДЕЦ
5. Тамела
6. Рыбка - ПЕТРОГРАДЕЦ
7. Фонарик
8. Редиска
9. Динара
10. Пальмочка
Сказать, что дико хочется ничего не сказать, вот только в баню я не хочу :041::041::041:
70 кг оптимизма
25.03.2009, 21:49
=) боюсь, Анжел, ваша невеста уступает вам не только в произношении
у нас словарный запас как у Эллочки людоедочки
ну и мама еще в переводчиках при всем при этом
Значит вы ближе девушка к нам :008:. В приступе паники, записала ребёнка к трём логопедам.
логопедический массаж у нас начнётся завтра, но сказали, что это не только массаж языка и головы, но и массаж отдельных участков тела, поскольку всё связано с моторикой. Будет всего 10 сеансов, потом начнём занятия у логопеда.
Ещё нам вчера на приёме сказали, что Ленарка есть тенденция к леворукости, или не помню, как это называется, поэтому у него восприятие звуков другое, для него это всё равно, что изучать иностранный язык. Поэтому у него столько разных других интересных качеств, и, возмложно, ребёнок наш таки станет царём или там президентом, если и дальше будет хорошо развиваться.
О сколько нам открытий чудных...
Дамира-левша, думаю, что уже на 100%!
Семье Котьки - пожелания терпения, выдержки и сил!!!
во, как раз хотела сказать, что ленар стихи читает так же артистично, как Дамирочка нам летом читала и, начав читать, уже практически не останавливается
dosyunya
26.03.2009, 00:36
Дамира-левша, думаю, что уже на 100%
Динара, я читала, что левши до школы - всё ещё СОМНЕВАЮЩИЕСЯ левши, и их личных предпочтения могут поменяться даже без влияния взрослых. Окончательно "рукость" ставят в начально школе.
она правда иногда и правой может делать что-нибудь, но я ооочень сомневаюсь, что она станет правшой, ну левша так левша! :)
Анжелочка, сварила компот из ревеня с твоей расчудесной дачки, пьем с удовольствием :)
спасибо еще раз!!! хоть бы кто из январяток что-ли приобрел её, а то жалко-то кааааак такую красоту в чужие руки отдавать((((
Cartinka
26.03.2009, 10:31
По КАДу особой романтики не вижу.
про КАД был прикол :(
Cartinka
26.03.2009, 10:35
логопедический массаж у нас начнётся завтра, но сказали, что это не только массаж языка и головы, но и массаж отдельных участков тела, поскольку всё связано с моторикой. Будет всего 10 сеансов, потом начнём занятия у логопеда.
Ещё нам вчера на приёме сказали, что Ленарка есть тенденция к леворукости, или не помню, как это называется, поэтому у него восприятие звуков другое, для него это всё равно, что изучать иностранный язык. Поэтому у него столько разных других интересных качеств, и, возмложно, ребёнок наш таки станет царём или там президентом, если и дальше будет хорошо развиваться.
О сколько нам открытий чудных...
Анжел, возможно, речь идёт о "скрытой леворукости", так называемый "скрытый левша".. у меня у самой такая ерунда...
Cartinka
26.03.2009, 10:37
может, просто потому, что Мишка - Козерожка:017:? Они такие серьезные и педантичные, что ужас :love::love::love:))..
Мишка- водолейчик....
просто нам про нашу серьёзность говорят все.. и говорят, что она недетская :(
Дин, а с увеличенным лимфоузлом заушным к какому врачу обращаться?
Cartinka
26.03.2009, 10:43
У Ленарки проблема не в говорении. у него словарный запас богаче, чем у среднего казанского гопника. Фразы типа:
- как машина пострадала в аварии, безобразие, надо вызвать эвакуатор и пригласить мастера
или нам вчера с няней, сидя у папы на шее:
- Девчонки, вы где застряли (это мы от них отстали по дороге)
приводят мне в нежный восторг. Но звуки у нас, как у Вячеслава Зайцева в "Модном приговоре"
Аналогично. И вчера на комиссии в садике мы это показывали.. я думала, что не пройдём, но прошли... если бы Миша не понёс отсебятину (надо было ответить на вопросы по картинке), мы бы комиссиию не прошли... но Миша решил рассказать про то, где спит медведь.. уточняли 4 раза про что он рассказывает... то есть отвечает на вопросы он чётко и понятно, а вот рассказывает -звуки -ужасные.
а так же я узнала, что сын знает, что в лесу много грибов, ягод, волков и медведей, а деревьев там нет. И в мячик на кухне играть нельзя, а вот в комнате- можно..
dosyunya
26.03.2009, 12:54
Анжелочка, сварила компот из ревеня с твоей расчудесной дачки, пьем с удовольствием :)
мммммммм.... абажжжжжжжаааю :019: :019: :019: сто лет не пила...
про КАД был прикол :(
Диан, все это поняли :flower:
Дин, а с увеличенным лимфоузлом заушным к какому врачу обращаться?
Я не Дина, но созвучна :017: На мой бухгалтерский взгляд, к эндокринологу.
Cartinka
26.03.2009, 12:58
Я не Дина, но созвучна :017: На мой бухгалтерский взгляд, к эндокринологу.
просто я думаю - хирург или педиатр...
Cartinka
26.03.2009, 12:58
Диан, все это поняли :flower:
я просто решила уточнить.. у меня организм в стрессе, поэтому всё уточняю..
dosyunya
26.03.2009, 13:30
Ну тады сначала к педиатру.
я просто решила уточнить.. у меня организм в стрессе, поэтому всё уточняю..
гы, у меня тоже в стрессе, поэтому я подумала, что ты это серьёзно :flower:
логопедический массаж не получился. Ленарка не дался. Вообще он у нас сегодня какой-то гипер- мегавозбудимый. Будем пробовать в субботу
а я не поехала в Ростов и валяюсь в Питере
Zolotaja
26.03.2009, 20:21
Диана, однозначно к педиатру. А Мишаня - молодец))))!
Динара, если Дами левша, то, учитывая, что она одна из первых январят начала говорить, у вас большие способности к иностранным языкам))).а я не поехала в Ростов и валяюсь в Питере
Подожди... Вы же с Ленаром только что в Москве были:009:!
Я, кстати, тоже в стрессе. А кто вообще сейчас не в стрессе:))*? Есть такие?
Пальмочка
26.03.2009, 21:29
всем, кто в стрессе
@@@@@@@@@@@@@
;)
не знаю что такое о.ш.п. :)) может, шейные позвонки? я Макару такое делала такое УЗи в центре Нейросонография на Зенитчиков. Оба раза сказали, что все хорошо.
Сейчас у нас как раз схема логомассаж/логопед+психолог + занятия дома. Результатики пошли :)
Янечке @@ @@ поправляйтесь скорее!!!
Оля, а зачем пробы на наркоз??
Подожди... Вы же с Ленаром только что в Москве были:009:!
да нет же, нт. В москве нас было трое с Лилечкой, а Ленарка с няней оставались в Питере и даже пережили вместе пожар. А теперь мы все дома вместе
не знаю что такое о.ш.п. :)) может, шейные позвонки? я Макару такое делала такое УЗи в центре Нейросонография на Зенитчиков. Оба раза сказали, что все хорошо.
Сейчас у нас как раз схема логомассаж/логопед+психолог + занятия дома. Результатики пошли :)
ага, шейные позвонки. Я так за вас рада и за ваши результатики. А наш не дался на массаж, вообще отказался общаться, хотя массажист хорошая вроде
чего то я расписалась :))
Анжела, спасибо большое! Яочень рада слышать хоть эти корявые словечки, это ведь только начало. Правда, начало большого пути и большого труда.
Макар неделю привыкал к логопеду, потом мы 2 недели дома болели и занимались по заданиям. И вот теперь дело пошло потихоньку.
70 кг оптимизма
27.03.2009, 01:30
а я не поехала в Ростов и валяюсь в Питере
надеюсь валяешься для удовольствия, а не от простуды :008:
70 кг оптимизма
27.03.2009, 01:33
Оля, а зачем пробы на наркоз??
Это для брата. У него аллергия на наркоз... однажды при мне врачи откачивали, больше повторения не хочу, да и Рыбка старший не берётся за нашего малчика без справки. За что ему :091::091::091::091::091:
70 кг оптимизма
27.03.2009, 01:34
Анжела, спасибо большое! Я очень рада слышать хоть эти корявые словечки, это ведь только начало. Правда, начало большого пути и большого труда.
Макар неделю привыкал к логопеду, потом мы 2 недели дома болели и занимались по заданиям. И вот теперь дело пошло потихоньку.
Ганна это не начало пути, твой путь был начат полтора года назад ;) Ты умничка , всё у вас получится. :flower:
dosyunya
27.03.2009, 10:22
А, кстати, тоже в стрессе. А кто вообще сейчас не в стрессе? Есть такие?
И я в стрессе, хоть и не в очень страшном.
Во-первых, не высыпаюсь жутко, хотя сплю по 8 часов. И ещё более жутко представить, что будет после перевода часов грядущей субботней ночью :001:
Во-вторых, готовлюсь к операции. Пока только морально.
В-третьих, активно работаю в двух финансово-затратных для нашей семьи направлениях, делаю калькуляции, разрываюсь между вариантами бюджетов и жду от мужа одобрения хотя бы на минимальный.
Пятую годовщину свадьбы, вот например, можно отпраздновать за 2 000, а можно за 8 100 - конечно, если только мы всё же решим ПРАЗДНОВАТЬ.
И в отпуск - на выбор - можно поехать с любимым мужем на три недели, либо на две - но ещё и со свекровью :065: Но в любом случае для этого надо хотя бы ПОЕХАТЬ.
В общем, хоть разорвись!
Ну чем не стресс? :))
Cartinka
27.03.2009, 10:43
И я в стрессе, хоть и не в очень страшном.
Во-первых, не высыпаюсь жутко, хотя сплю по 8 часов. И ещё более жутко представить, что будет после перевода часов грядущей субботней ночью :001:
Во-вторых, готовлюсь к операции. Пока только морально.
В-третьих, активно работаю в двух финансово-затратных для нашей семьи направлениях, делаю калькуляции, разрываюсь между вариантами бюджетов и жду от мужа одобрения хотя бы на минимальный.
Пятую годовщину свадьбы, вот например, можно отпраздновать за 2 000, а можно за 8 100 - конечно, если только мы всё же решим ПРАЗДНОВАТЬ.
И в отпуск - на выбор - можно поехать с любимым мужем на три недели, либо на две - но ещё и со свекровью :065: Но в любом случае для этого надо хотя бы ПОЕХАТЬ.
В общем, хоть разорвись!
Ну чем не стресс? :))
а про мой стресс все СМИ уже написали.. добавить нечего....
наверное, на всякий случай тоже сдадим аллергопробы на наркоз на всякий случай..
dosyunya
27.03.2009, 11:27
а про мой стресс все СМИ уже написали...
не врубон :009:
Креветка
27.03.2009, 11:35
наверное про ожидаемую вторую волну банковского кризиса в наиближайшем будущем
Креветка
27.03.2009, 11:58
И мы пойдем делать допплер о.ш.п. в субботу, на Зенитчиков тоже записались.
Ганна, а Макарка хорошо отсидел процедуру? Я вот думаю с мужем Федьку заслать...
Хотя твой бравый парень и стоматологу дался на чуток, вообще респект :)
И мы тож собираемся в Веронику, наверное, на след.неделе пойдем, посмотрим что скажут, мне как минимум один зубик виднеется кариозный, а что уж там взгляд профессионала нарассматривает..... хотелось бы чтобы ничего :))
Cartinka
27.03.2009, 12:03
ну.... ты новости не смотришь и СМИ не читаешь?!
на Росбизнесе написано, на Фонтанке везде....
нет, Креветыч, я не вторую волну имею ввиду, я про другое, конкретно в моей организации.. кусаю локти, что не согласилась на новую работу...
dosyunya
27.03.2009, 12:03
А мы завтра последние два коренных идём герметизировать.
Ярик по настроению в свой рот допускает: то один зуб за приём, а в прошлую субботу - в ожидании обещанной мойки в Метроматике :)) - аж три зуба дал!
Так тихим сапом весь ротик, можно сказать, и сделали..
Cartinka
27.03.2009, 12:04
И мы пойдем делать допплер о.ш.п. в субботу, на Зенитчиков тоже записались.
Ганна, а Макарка хорошо отсидел процедуру? Я вот думаю с мужем Федьку заслать...
Хотя твой бравый парень и стоматологу дался на чуток, вообще респект :)
И мы тож собираемся в Веронику, наверное, на след.неделе пойдем, посмотрим что скажут, мне как минимум один зубик виднеется кариозный, а что уж там взгляд профессионала нарассматривает..... хотелось бы чтобы ничего :))
а к кому в Веронику? я хочу попасть к Барановской, на Чёрной речке... я сама у её сестры зубы лечу уже 9 лет.. :)
dosyunya
ну.... ты новости не смотришь и СМИ не читаешь?!
нет.
Я Спокойной ночи смотрю. И Мулю с Муней.
А читаю "Собор" про Монферрана :017:
Cartinka
Ярик по настроению в свой рот допускает: то один зуб за приём, а в прошлую субботу - в ожидании обещанной мойки в Метроматике :)) - аж три зуба дал!
а Вы где лечитесь?
Cartinka
27.03.2009, 12:05
нет.
Я Спокойной ночи смотрю. И Мулю с Муней.
А читаю "Собор" про Монферрана :017:
счастливая...
Креветка
27.03.2009, 12:06
Ок, твоему еще кроме респектов пошлю букет цветов - :flower:!
dosyunya
27.03.2009, 12:09
а Вы где лечитесь?
На Будапештской в районной стом.поликлинике лечимся, на детском платном отделении. Там врачи, как показала практика, неплохо с детками общаться умеют. Да и родителям нра: у нас врач такая - молодая, пышная, улыбчивая - сажаю папу в кресло, ему на колени Ярика - и всё идёт как по маслу: Ярику хорошо рядом с папой, а папе - с врачом :073:
счастливая...
А зачем нервы самой себе трепать? Всё равно на экон.ситуацию не повлиять, "соломки не подстелить", и того, что дОлжно - уже не миновать.
dosyunya
27.03.2009, 12:11
А мы завтра последние два коренных идём герметизировать..
:010:жевательных, в смысле!
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.