Вход

Просмотр полной версии : ***Я худею на 30кг.Присоединяйтесь!***

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Руся
22.03.2009, 00:29
Вот я тоже померила зимой свой летний гардероб и бегом на диету:015:А вообще, после родов я весила 94, а после кормления ребенка грудью стала весить 100. И самое прикольное, что меня это не напрягало. Но когда мне понадобилось пальто на осень я реально поняла, что на мой 52-54 размер шьют пальто с рукавом "реглан", а я его терпеть не могу. И пришлось сесть на диету. В итоге и похудела до 60, и пальто себе купила.:020: А сейчас борюсь с кг, которые наела когда бросила курить. Так что к лету хочу быть 60кг.

Вот-вот, у меня практически та же история! А похудеть до 60 кг-респектище вам огромный! Значит, это возможно, со 100 кг до 60! Теперь я еще больше убеждена что все получится!

olship
22.03.2009, 01:37
Всем привет! А можно к вам? Может вместе и правда полегче будет худеться? Уже 3-ю неделю нахожу отмазки от диеты. Первый раз сидела год назад. И тогда все прошло чудесно. Сидела на диете Мадлен Жеста, 10-дневной. А потом просто не ела сладкого месяц где-то. И все было хорошо. Сейчас бы снова подсесть, да никак не соберусь. В общем - попытаюсь завтра собраться с силами. А потом очень хотелось бы после 6 не есть что ли. В общем - ваши результаты очень стимулируют. А на каких вы диетах сидите кроме японской? А то не осилила весь топик. Спасибо если примете в свои ряды.

Шумелка Мышь
22.03.2009, 01:43
:039:С позволения Ольгуни приветствую всех и как всегда прошу данных для таблички

kobra-gurza
22.03.2009, 11:29
Всем привет! А можно к вам? Может вместе и правда полегче будет худеться? Уже 3-ю неделю нахожу отмазки от диеты. Первый раз сидела год назад. И тогда все прошло чудесно. Сидела на диете Мадлен Жеста, 10-дневной. А потом просто не ела сладкого месяц где-то. И все было хорошо. Сейчас бы снова подсесть, да никак не соберусь. В общем - попытаюсь завтра собраться с силами. А потом очень хотелось бы после 6 не есть что ли. В общем - ваши результаты очень стимулируют. А на каких вы диетах сидите кроме японской? А то не осилила весь топик. Спасибо если примете в свои ряды.

Я думаю, что Оля будет не против, она у нас добрая:support::099:. У меня диета простая: Я завтракаю чем хочу, кроме конфет, сладостей и тортов, булок( их я совсем исключила из своего меню). У меня получается, что завтракаю где-то в 6 утра. А потом обед в 12.00. На обед я ем любые овощи и кусок мяса или рыбы. И все. Потом до следущего утра пью только чай или кофе. Вот так уже 5 недель и питаюсь. Самое интересное, что где-то с середины 4 недели есть после 12 совершенно не хочется. Организм привык. Зато к 6 утра и к 12 дня у него начинается активное бурление, наверно говорит, что к приему пищи готов:028: Да и еще: я не могу не есть сахар, поэтому его я ем до 18,00. И майонез - ложку в день себе позволяю.

Шумелка Мышь
22.03.2009, 11:44
я завтра на молокочае.

Оля, нв форуме топик был на эту тему, да что-то найти его не могу. У тебя нет ссылочки? :008:

Руся
22.03.2009, 12:06

Приветик! Я тоже только сюда пришла))) У меня диета заключается в том, что не ем после 18, не ем мучное -сладкое-жирное (ну могу шоколад горький с несладким чаем, если приспичит), и занятия в тренажерном зале. Сегодня занятие пропустила - проспала, а у меня утренний абонемент, поэтому буду дома пресс качать.

капля_дождя
22.03.2009, 20:28
Ты разгрузочный день решила ввести:001:
тьфу ты...перепутала.думала сегодня понедельник.я решила понедельник и четверг сделать разгрузочными днями:010:
так что на молокочай завтра.

kobra-gurza
22.03.2009, 20:30
тьфу ты...перепутала.думала сегодня понедельник.я решила понедельник и четверг сделать разгрузочными днями:010:
так что на молокочай завтра.

Это что за зверь такой молокочай?:016:

капля_дождя

ну конечно можно:flower:
а ты по табличке посмотри в 1 посте,там написано на чём мы сидим.на японке по-иоему никто уже не сидит.все выбрали в основном правильный образ жизни и по-меньше ЖРАТЬ!:073:

kobra-gurza
Оля, ты поправилась от болезни?

капля_дождя
22.03.2009, 20:33
Это что за зверь такой молокочай?:016:

это берётся литр молока,литр зелёного чая,перемешивается и пьётся в течение дня.по мимо этого надо ещё 2 литра обычной воды выпить.очень хорошее мочегонное этот молокочай и вкусненький напиток получется,когда я беру не просто зелёный чай,а с лимоном.
ммммм-мммм-ммм,вкусненько.и не горько.
помню когда первый раз сидела,в туалет бегала каждые 10 минут:010:сейчас так организм не реагирует.может, потому что оды во мне мало:016:

капля_дождя
22.03.2009, 20:34
Оля, нв форуме топик был на эту тему, да что-то найти его не могу. У тебя нет ссылочки? :008:
неа:(

капля_дождя
22.03.2009, 20:35
Оля, ты поправилась от болезни?

да нет,но и скинула наверное 3 грамма:(

kobra-gurza
22.03.2009, 20:42
да нет,но и скинула наверное 3 грамма:(

Во вторник узнаем. Я тоже чувствую что встал мой вес. Ну ничего, до лета еще 2 месяца успеем скинуть.:fifa:

kobra-gurza
22.03.2009, 20:44
это берётся литр молока,литр зелёного чая,перемешивается и пьётся в течение дня.по мимо этого надо ещё 2 литра обычной воды выпить.очень хорошее мочегонное этот молокочай и вкусненький напиток получется,когда я беру не просто зелёный чай,а с лимоном.
ммммм-мммм-ммм,вкусненько.и не горько.
помню когда первый раз сидела,в туалет бегала каждые 10 минут:010:сейчас так организм не реагирует.может, потому что оды во мне мало:016:

А смысл в этом во всем? Вода лишняя уходит или еще какой-то эффект?:008: Как я поняла, сколько входит, столько и выходит. Или я не догоняю?

капля_дождя
22.03.2009, 20:55
А смысл в этом во всем? Вода лишняя уходит или еще какой-то эффект?:008: Как я поняла, сколько входит, столько и выходит. Или я не догоняю?

не,ну у нас же есть застои воды,которые тоже надо разгонять,а лишняя жидкость в организме тоже не есть гуд!

Шумелка Мышь
22.03.2009, 22:41
Испекла торт
Съела кусок
Мучаюсь изжогой и муками совести

капля_дождя
22.03.2009, 23:06
Испекла торт
Съела кусок
Мучаюсь изжогой и муками совести
давай со мной завтра на разгрузку,а то я из-за болезни тоже ни грамма не сбросила.так хоть после разгрузки к отчёту надо немного снизить вес:073:

Руся
22.03.2009, 23:29
Девчонки, делюсь своими подвигами! Вчера замутила с утра оладики со сгущенкой для своих мужиков - сама не ела! Потом еще беляшей с мясом нажарила, даже не попробовала))) А хотелось-то как, но я стойко продержалась, пока с облегчением не увидела, что последний беляш был съеден мужем)) А сегодня в обед ели борщ, все с пампушками и чесноком, а я без ничего, тоже слюнки глотала. Ну и вечером печеньки испекла , а то муж с сыном ныли, что чаю не с чем попить. Тоже выспрашивала, вкусно хоть получилось или нет. Вот, нахвасталась, а то никто моих подвигов не замечает, а я и не афиширую особо, шоб не сглазить, наверное)))

Шумелка Мышь
22.03.2009, 23:45
давай со мной завтра на разгрузку,а то я из-за болезни тоже ни грамма не сбросила.так хоть после разгрузки к отчёту надо немного снизить вес:073:

да, завтра на молокочае, иначе отчетный вторник буду в плюсе

Шумелка Мышь
22.03.2009, 23:47
Девчонки, делюсь своими подвигами! Вчера замутила с утра оладики со сгущенкой для своих мужиков - сама не ела! Потом еще беляшей с мясом нажарила, даже не попробовала))) А хотелось-то как, но я стойко продержалась, пока с облегчением не увидела, что последний беляш был съеден мужем)) А сегодня в обед ели борщ, все с пампушками и чесноком, а я без ничего, тоже слюнки глотала. Ну и вечером печеньки испекла , а то муж с сыном ныли, что чаю не с чем попить. Тоже выспрашивала, вкусно хоть получилось или нет. Вот, нахвасталась, а то никто моих подвигов не замечает, а я и не афиширую особо, шоб не сглазить, наверное)))

Молодец!
Сила воли в нашем нелегком деле очень важна.

Шумелка Мышь
23.03.2009, 12:42
Мой молокочайный день начался в 6:30. Сейчас пью третью кружку. Напиток, конечно, вкусный, но...

Я так в прошлом году сидела на диете, где по утрам надо было яйцо съедать. Я и так-то не любитель, теперь вообще не могу их есть.

Чувствую, и с молоком так же будет.

ОЛЯ, как ты? Держишься?

Руся
23.03.2009, 13:35
Молодец!
Сила воли в нашем нелегком деле очень важна.

Спасибо девочки! вам тоже сил и терпения! сегодня взвесилась наконец-то-96 кг! точка отсчета установлена. Хочу (страшно сказать, я такой не была никогда) 66 кг. Вот. Рост 170.

Шумелка Мышь
23.03.2009, 21:20
Мой молокочайный день начался в 6:30. Сейчас пью третью кружку. Напиток, конечно, вкусный, но...

Я так в прошлом году сидела на диете, где по утрам надо было яйцо съедать. Я и так-то не любитель, теперь вообще не могу их есть.

Чувствую, и с молоком так же будет.

ОЛЯ, как ты? Держишься?

Итого: 5 кружек этого прекрасного напитка:014:
Есть хочеццааааа...

Руся
23.03.2009, 22:07
Итого: 5 кружек этого прекрасного напитка:014:
Есть хочеццааааа...

Ой, как хочется!!!
Держитесь! Я сегодня до 18.00 как-то легко совсем ела, теперь умираю с голоду)) Позволила-таки себе кефира стакан с яблоком... Но ощущения чисто физические, морально есть не хочу! все время подбадриваю себя мыслью о том, что у меня грандиозная цель, и я ее достигну! )

Шумелка Мышь
23.03.2009, 22:56
:(:(:(
Решила юбку на работу надеть завтра. Сейчас пошла мерить. Сшила я ее, наверное, месяц назад.
надела
:0073:

в бедрах еще куда ни шло, а в талии сантиметров дцать лишних
сидит как на корове седло (...почему "как":)) )

Юбку придется отправить на ушивание...

Но, блин, ПРИЯТНО!!!

капля_дождя
24.03.2009, 01:24

Молодец!!!Так держать:0016::0016::0016:

капля_дождя
24.03.2009, 01:25
ОЛЯ, как ты? Держишься?

продержалась почти,было одно нарушение,съела 3 суши в обед:love:

капля_дождя
24.03.2009, 01:26
Спасибо девочки! вам тоже сил и терпения! сегодня взвесилась наконец-то-96 кг! точка отсчета установлена. Хочу (страшно сказать, я такой не была никогда) 66 кг. Вот. Рост 170.

почти как у меня параметры.будем соревноваться:046:

капля_дождя
24.03.2009, 01:29
:(:(:(
Решила юбку на работу надеть завтра. Сейчас пошла мерить. Сшила я ее, наверное, месяц назад.
надела
:0073:

в бедрах еще куда ни шло, а в талии сантиметров дцать лишних
сидит как на корове седло (...почему "как":)) )

Юбку придется отправить на ушивание...

Но, блин, ПРИЯТНО!!!

Я когда читала из-за смайлика подумала,что юбка наоборот мала.А потом прочитала,что велика.Так это же КЛАСС!!!!!!Жду не дождусь,когда с меня вещи начнут спадать.Ведь у меня куча клёвых моднявых шмоток меньших размеров.Особенно есть одни джинсы:019:,которые я ниразу не одела(купила их пол года назад,в надежде,что похудею:046:),они 48 размера.надеюсь к лету их уже одену:073:

капля_дождя
24.03.2009, 01:41
приближается час ИКС:073::073::073:
Все готовы?:))

капля_дождя
24.03.2009, 01:58
Изменила 1 пост!

марго2004
24.03.2009, 03:01
Девочки всем привет! Возьмите и меня к себе!!!! :091::091:
Я наела страшно сказать :001:во время 2ой беременности себе уйму кгшек, так хочется быть обратно стройной и красивой.:love:

Liza M.D.
24.03.2009, 08:41
Я готова к часу икс!:0096:
Извиняюсь, что пропала: неделя была сложной, но я старалась есть поменьше.
Сегодня с утра вес 84 кг.
Итого за неделю -1 кг.

капля_дождя
24.03.2009, 10:18
Девочки всем привет! Возьмите и меня к себе!!!! :091::091:
Я наела страшно сказать :001:во время 2ой беременности себе уйму кгшек, так хочется быть обратно стройной и красивой.:love:
конечно возьмём.Посмотрите по табличке какие данные от вас нужны.и вперёд.сегодня отчитываемся.

капля_дождя
24.03.2009, 10:20
у меня с утра 93,8.
итого за неделю 1,6кг.:080::080::080:

olga_04
24.03.2009, 10:22
Всем привет!Взвесилась:(Всего 500гр. минус
Итак вес 70 кг.
За неделю минус 0.5 кг.

olga_04
24.03.2009, 10:24
у меня с утра 93,8.
итого за неделю 1,6кг.:080::080::080:
Поздравляю!!!Я на этой неделе буду строже себя блюсти:015::015::015:

Шумелка Мышь
24.03.2009, 11:22
Изменила 1 пост!

А говорила, что не сумеешь ;)
Здорово получилось! :flower:

Шумелка Мышь
24.03.2009, 11:24
Всем привет!Взвесилась:(Всего 500гр. минус
Итак вес 70 кг.
За неделю минус 0.5 кг.

Всем бы нам так, при таком весе умудряться за неделю по полкило сжигать! Молодец!

У меня -1000 гр (в таких единицах если мерить, мне кажется, меня еще меньше стало :)) :)) :)) )

марго2004
24.03.2009, 20:31
Всем привет! Мои данные ужасны:001: при росте 1,70 вешу я 102 кг :001:а хочу пока 80 :love:к 01 августа а там видно будет. в идеале 70 кг хочу. :love::love:Я пока еще грудью кормлю так что мне труднее будет,диету пока не могу строгую соблюдать. но перестала есть после 19. и булки начинаю исключать еще я хожу на фитнес 2-3 раза в неделю когда удается и наш папа с детками сидит. а вообще я с 14.01 похудела уже на 7 кг вот.:008: Шла рожать и весила 126 представляете сколько наела вот коровушка была:wife::wife::wife::wife: и сейчас почти стройная газель ха-ха

kobra-gurza
24.03.2009, 20:40
Отчитываюсь отвес -300 грамов. Чувствую что вес скоро встанет. :005: Итог 70.7 кг:fifa:

kobra-gurza
24.03.2009, 20:44
Всем привет! Мои данные ужасны:001: при росте 1,70 вешу я 102 кг :001:а хочу пока 80 :love:к 01 августа а там видно будет. в идеале 70 кг хочу. :love::love:Я пока еще грудью кормлю так что мне труднее будет,диету пока не могу строгую соблюдать. но перестала есть после 19. и булки начинаю исключать еще я хожу на фитнес 2-3 раза в неделю когда удается и наш папа с детками сидит. а вообще я с 14.01 похудела уже на 7 кг вот.:008: Шла рожать и весила 126 представляете сколько наела вот коровушка была:wife::wife::wife::wife: и сейчас почти стройная газель ха-ха

Приветик. Не растраивайся. У нас тут все худеют:019:

olga_04
24.03.2009, 21:30
Всем бы нам так, при таком весе умудряться за неделю по полкило сжигать! Молодец!

У меня -1000 гр (в таких единицах если мерить, мне кажется, меня еще меньше стало :)) :)) :)) )
ох,как бы не сорваться.сегодня опять какой-то приступ жора подступает:(

Шумелка Мышь
24.03.2009, 23:37
ох,как бы не сорваться.сегодня опять какой-то приступ жора подступает:(

контролируй себя, пожалуйста :0071:
Впереди еще 10 кг!

Шумелка Мышь
24.03.2009, 23:43
ТАБЛИЧКА ОБНОВЛЕНА!

Девочки, проверьте, пожалуйста. Я сегодня уработалась - могла и напортачить :009:

Надеюсь, пустые клеточки долго такими не пробудут ;)
Жду данных
стр. 5

капля_дождя
25.03.2009, 01:25
Поздравляю!!!Я на этой неделе буду строже себя блюсти:015::015::015:
АААААААААААААААААа у меня наоборот на этой неделе жесть будет,у меня День Рождения 28 марта.Надо на работе отмечать,потом дома,потом с друзьями,в общем катастрофа.
Результат в след.вторник будет:как минимум без отвеса,как максимум с привесом:010:

капля_дождя
25.03.2009, 01:27
Привет.рады пополнению нашей команды.Молодец,что взялась за себя.Я когда грудью кормила,вообще про фигуру забыла,а когда очухалась было уже...:001:

olga_04
25.03.2009, 01:35
АААААААААААААААААа у меня наоборот на этой неделе жесть будет,у меня День Рождения 28 марта.Надо на работе отмечать,потом дома,потом с друзьями,в общем катастрофа.
Результат в след.вторник будет:как минимум без отвеса,как максимум с привесом:010:
Да уж:001:тяжеловато будет...Зато потом с новыми потпитанными:014: силами опять гнать прочь эти ненавистные КГ

Руся
26.03.2009, 00:09
Девочки! Я сегодня так рада была, в раздевалке взвесилась-таки досрочно, в понедельник вес был 96, а сегодня уже 94,5! Урррряяяяя!!!

Руся
26.03.2009, 00:16
Сторожевая Динозавра, спасибо, что внесла в табличку! Каюсь, сообщила не все сведения, если можно потом дополнить) : мои меры- не есть после 17.00, исключить сладкое-мучное-жирное и тренажерный зал! Контрольная дата -23.09.09.

ОладушекРумяный
26.03.2009, 00:19
Сторожевая Динозавра, спасибо, что внесла в табличку! Каюсь, сообщила не все сведения, если можно потом дополнить) : мои меры- не есть после 17.00, исключить сладкое-мучное-жирное и тренажерный зал! Контрольная дата -23.09.09.
офф:
Руся, вы в спортзал ходите в Колтушах?
и как вам?

Руся
26.03.2009, 00:56
офф:
Руся, вы в спортзал ходите в Колтушах?
и как вам?

Доброй ночи соседям! :))

Я в зал езжу в город-мне ребенка в сад туда возить приходится, а фитнес-клуб по пути) А про какой зал вы спрашиваете? Тот что на Верхней, "Леон"? Я туда так и не добралась, он работает вообще?

(и меня сорри за офф:008:)

марго2004
26.03.2009, 02:45
Привет девочки! Спасибо что не прогнали. :flower:
Детишки разболелись :( вот так поздно отвечаю. Осталась без 2-х часовых прогулок быстрым шагом. Сегодня опять пропустила тренировку хотя возможность была сходить правда поздно. не захотела детишек оставлять на папу. Завтра обязательно иду и все таки постараюсь поменьше есть булку. Я когда чай начинаю пить мне прям не остановиться приходиться силком себя оттаскивать.:wife::wife::wife:
Вот хочу все бодифлексом заняться, но время нет начать пните хоть меня что ли:073:

Руся
26.03.2009, 10:48
Марго, какой прогонять, наоборот добро пожаловать! Чем больше мы поддерживать друг друга будем-тем быстрее все у нас получится!
Пинок на бодифлекс-от меня!!!!! ))))))
Булки-в печь! Они наши главные враги)))
Я сегодня тоже тренировку пропускаю-идем с мелким в театр, но надеюсь погуляем пешком, хоть что-то)))

kobra-gurza
26.03.2009, 23:43
Привет девочки! Спасибо что не прогнали. :flower:
Детишки разболелись :( вот так поздно отвечаю. Осталась без 2-х часовых прогулок быстрым шагом. Сегодня опять пропустила тренировку хотя возможность была сходить правда поздно. не захотела детишек оставлять на папу. Завтра обязательно иду и все таки постараюсь поменьше есть булку. Я когда чай начинаю пить мне прям не остановиться приходиться силком себя оттаскивать.:wife::wife::wife:
Вот хочу все бодифлексом заняться, но время нет начать пните хоть меня что ли:073:

И от меня пинок:108:

марго2004
27.03.2009, 01:15
Привет! сегодня бодифлекс не удалось начать. :001:Болеющие дети просыпались каждые два часа:010:
с утра пролетела а вечером при муже мне стремно как то там же такое дыхание специфическое.:046: буду себя уговаривать начать завтра. Пекла сегодня блины пробу снимать пришлось, хорошо хоть ела до 16.00 а после 19.00 ни ни;)

Шумелка Мышь
27.03.2009, 10:06
Я вот подумываю увеличить количество потребляемых калорий и, соответственно, увеличить физические нагрузки.
У меня вчера давление было 100 на 70. Обычно оно у меня повышено немного. Голова плыла.
И темные круги под глазами - жуть.

Скакалка куплена год назад. Пора ее пользовать :)

Руся
27.03.2009, 13:29
О, скакалка-это вещь! Я думаю, после прыжков на ней давление поднимется чуток))))

Марго, деткам-побыстрее выздороветь! Я вообще от вас в восторге-с 2 маленькими детьми еще и на себя время находить))) Молодец! Я тоже своим регулярно пеку что-нибудь, у меня муж худююющий... сын тоже не толстый, так что у меня искушения почти каждый день, но держусь! Вчера были сырники со сгущенкой)) Сегодня наверно блинчики сделаю... Эх, сил мне и вам всем, девоньки! Пишите побольше, я тут офигенную поддержку получаю на форуме!

капля_дождя
28.03.2009, 01:35
Девочки,извините,что отлучилась,ДР завтра(точнее уже сегодня),некогда в инете сидеть(((Скоро отпишусь,но и сейчас могу сказать,что по табличке у меня будет привес(((((((((((((пипец!!!

olga_04
28.03.2009, 09:30
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:

kobra-gurza
28.03.2009, 10:45
Оля, с днем рождения! Желаю, чтобы исполнялись все твои мечты! :014:

Шумелка Мышь
28.03.2009, 13:50
ОЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Руся
28.03.2009, 14:56
С Днюхой, Ольгуня! Удачи в нашем нелегком, но благородном деле и по жизни!

Шумелка Мышь
28.03.2009, 22:25
Девочки, у меня вопрос:

как сочетаются белки и физическая нагрузка?

Я слышала, что лучше перед занятиями спортом не употреблять белки.

kobra-gurza
29.03.2009, 00:06
Девочки, у меня вопрос:

как сочетаются белки и физическая нагрузка?

Я слышала, что лучше перед занятиями спортом не употреблять белки.

Мне коллега по работе рассказывала, что она когда худела и стала ходить на фитнес, то тренер говорил, что белки надо есть как можно меньше. Объясняла она это тем, что если заниматься и есть белки, то получится бекон, то есть жир лишний еще не ушел, а на него будет наростать мясо и получится прослойка мясо, жир, мясо, жир и т.д. А если заниматься спортом и не есть белки, то жир уйдет, а когда не будет жира, то можно есть белки, то есть будет только мясо наростать. Как то так. Но я думаю, что это фигня все:008: Если не есть белки, то и энергию откуда брать. И тем более как они эту методу проверяли:016:

SAndrO03
29.03.2009, 00:22
Девочки,возьмите меня к себе,плиз. :091: А то я ни как не возьмусь за себя:050: Каждый вечер собираюсь начать новую жиСь,а с утра опять :015::wife::015::wife::015: И со здоровьем беда.:(Короче,отступать некуда-позади Москва(с).
Буду краток:) рост167,вес 93,5:008:
Ой,забыла хочу вес 70, для начала, и с понедельника на японскую. в очередной раз:065:
контроль 29.06.2009

Руся
29.03.2009, 00:30
SAndrO03, приветик! Ой, а у нас с вами почти одинаковые параметры)) я только повыше на пару см)) Будем стройнеть вместе, а ЛВ вообще классно стимулирует! ))

kobra-gurza
29.03.2009, 11:16
Девочки,возьмите меня к себе,плиз. :091: А то я ни как не возьмусь за себя:050: Каждый вечер собираюсь начать новую жиСь,а с утра опять :015::wife::015::wife::015: И со здоровьем беда.:(Короче,отступать некуда-позади Москва(с).
Буду краток:) рост167,вес 93,5:008:
Ой,забыла хочу вес 70, для начала, и с понедельника на японскую. в очередной раз:065:
контроль 29.06.2009

Ну конечно же возьмем:099: У нас тут все добрые. :)

Шумелка Мышь
29.03.2009, 15:27
Мне коллега по работе рассказывала, что она когда худела и стала ходить на фитнес, то тренер говорил, что белки надо есть как можно меньше. Объясняла она это тем, что если заниматься и есть белки, то получится бекон, то есть жир лишний еще не ушел, а на него будет наростать мясо и получится прослойка мясо, жир, мясо, жир и т.д. А если заниматься спортом и не есть белки, то жир уйдет, а когда не будет жира, то можно есть белки, то есть будет только мясо наростать. Как то так. Но я думаю, что это фигня все:008: Если не есть белки, то и энергию откуда брать. И тем более как они эту методу проверяли:016:

Спасибо! Я что-то подобное и слышала.
Теперь за несколько часов до скакалки буду лучше яблоко схедать, а не кефир... А то вдруг :))

Вчера первый раз прыгать ходила. Комедия:046:
На площадку не пошла. И правильно, знала ведь, что долго не смогу, а на 2 минуты выходить - только позориться.
Пошла к лифту, мужа с собой взяла - караульным стоял :))

250 оборотов скакалка мне насчитала - больше не смогла

kobra-gurza
29.03.2009, 21:28
Спасибо! Я что-то подобное и слышала.
Теперь за несколько часов до скакалки буду лучше яблоко схедать, а не кефир... А то вдруг :))

Вчера первый раз прыгать ходила. Комедия:046:
На площадку не пошла. И правильно, знала ведь, что долго не смогу, а на 2 минуты выходить - только позориться.
Пошла к лифту, мужа с собой взяла - караульным стоял :))

250 оборотов скакалка мне насчитала - больше не смогла

Какая ты молодец. От скакалки говорят быстро вес сбрасывается.

Шумелка Мышь
29.03.2009, 21:36
Какая ты молодец. От скакалки говорят быстро вес сбрасывается.

Надеюсь, потому что сейчас пойдут "трудные" килограммы. Вода ушла - начинаем растапливать жир

Шумелка Мышь
29.03.2009, 23:31
Откопала массажер Zepter, ему лет 10 - минимум. Антицеллюлитным кремом намазала красоту и давай втирать.

Я в отчаянии: килограммы не идут - использую все подручные средства

SAndrO03
30.03.2009, 00:17
SAndrO03, приветик! Ой, а у нас с вами почти одинаковые параметры)) я только повыше на пару см)) Будем стройнеть вместе, а ЛВ вообще классно стимулирует! ))
Привет всем! Одна надежда на ЛВ осталась:091: :)
Ну конечно же возьмем:099: У нас тут все добрые. :)

:099:

капля_дождя
30.03.2009, 00:30
Девочки,спасибо вам огромное за поздравления:flower:ООООооооочень приятно!!!!

капля_дождя
30.03.2009, 00:33
Я в этот вторник не буду взвешиваться.Пропущу разок.СторожеваяДинозавра ты мне там прочерк поставь.
Я РЕАЛЬНО БОЮСЬ ВСТАВАТЬ НА ВЕСЫ после 3 дневного отмечания ДР(работа,семья,друзья).С завтрашнего дня опять в бой!!!

Руся
30.03.2009, 01:07
А мы сегодня ездили закупать продукты.. занятие не для худеющих слабонервных))) Мужественно не смотрела даже на вкусняшки, которые-таки все равно накупили для остальных ни в чем не повинных членов семьи)) потом дома так же мужественно эти вкусности не ела)) выпила полстакана кефира и чай зеленый с лимоном.. усе.. Ольгуня, я представляю, сколько соблазнов в день рождения! У меня еще не было застолий за время диеты, но скоро начнутся- в мае целых 2 ДР - мой и сестры, в июне у сына, потом к родителям поедем...Девочки, как держаться-то???

kobra-gurza
30.03.2009, 01:07
Я в этот вторник не буду взвешиваться.Пропущу разок.СторожеваяДинозавра ты мне там прочерк поставь.
Я РЕАЛЬНО БОЮСЬ ВСТАВАТЬ НА ВЕСЫ после 3 дневного отмечания ДР(работа,семья,друзья).С завтрашнего дня опять в бой!!!

Ты что раслабилась и кушала все подряд:wife: И забыла про нас всех тут худеющих?:028:

kobra-gurza
30.03.2009, 01:11
А мы сегодня ездили закупать продукты.. занятие не для худеющих слабонервных))) Мужественно не смотрела даже на вкусняшки, которые-таки все равно накупили для остальных ни в чем не повинных членов семьи)) потом дома так же мужественно эти вкусности не ела)) выпила полстакана кефира и чай зеленый с лимоном.. усе.. Ольгуня, я представляю, сколько соблазнов в день рождения! У меня еще не было застолий за время диеты, но скоро начнутся- в мае целых 2 ДР - мой и сестры, в июне у сына, потом к родителям поедем...Девочки, как держаться-то???

У меня 16 марта был день рождения. На работу всего накупила, а сама мужественно держалась и говорила что ничего не хочу.:073: У меня коллеги тоже еще те диетчицы,так что все поняли и не приставали. А дома позволила себе лишь винца сухого и усе:010:

капля_дождя
30.03.2009, 01:28
Ты что раслабилась и кушала все подряд:wife: И забыла про нас всех тут худеющих?:028:

Я не забыла про вас:008:.Да,я кушала всё подряд:010:НУ простите меня,дуру грешную:))Я исправлюсь.С завтрашнего дня уже начну исправляться.Честно-честно:073:

капля_дождя
30.03.2009, 01:32

Ох,ну если только рот заклеить:))

Руся
30.03.2009, 13:16
У меня 16 марта был день рождения. На работу всего накупила, а сама мужественно держалась и говорила что ничего не хочу.:073: У меня коллеги тоже еще те диетчицы,так что все поняли и не приставали. А дома позволила себе лишь винца сухого и усе:010:

Герой! У меня ситуация облегчается тем, что один из факторов риска-работа-отпал сам собой недавно.. уволили.. кстати, я считаю, что разъелась именно на работе, сидячая, с бесконечными чаями и шоколадками.. Честное слово, дома намного больше двигаюсь и не ем столько..

Руся
30.03.2009, 13:21
Ох,ну если только рот заклеить:))

:046: Вот-вот, точно! А вообще, девочки, я тут недавно как раз думала- я раньше частенько на диеты садилась.. спортом пыталась заниматься.. и каждый раз это было как насилие над собой, я себя заствляла, раздражалась, мне ужасно хотелось есть все запретные продукты.. после 6 не есть-было немыслимо просто. Насчет спорта-я его просто ненавидела и точка! А в этот раз, я не знаю, что со мной случилось, меня это вообще не напрягает! В спортзал летаю с удовольствием, вот сегодня не пошла (КД), так прям чего-то не хватает! У вас как? Очень себя приходится насиловать или все как-то естественно происходит-диета, упражнения какие-нибудь?

kobra-gurza
30.03.2009, 23:44
:046: Вот-вот, точно! А вообще, девочки, я тут недавно как раз думала- я раньше частенько на диеты садилась.. спортом пыталась заниматься.. и каждый раз это было как насилие над собой, я себя заствляла, раздражалась, мне ужасно хотелось есть все запретные продукты.. после 6 не есть-было немыслимо просто. Насчет спорта-я его просто ненавидела и точка! А в этот раз, я не знаю, что со мной случилось, меня это вообще не напрягает! В спортзал летаю с удовольствием, вот сегодня не пошла (КД), так прям чего-то не хватает! У вас как? Очень себя приходится насиловать или все как-то естественно происходит-диета, упражнения какие-нибудь?

У меня тоже как-то нормально диета проходит. Булки и шоколада не хочется. А остальное что не ем вечером могу запросто с утра схомячить.;)

SAndrO03
31.03.2009, 00:05
Отсидела первый день на японке. Ни чего так,только голова болит-требует быстрых углеводов:014: Я сопротивляюсь,особенно после просмотра Жужи в стимул-топике.Конечно, там все девочки молодцы. Просто у Жужи ДО - фигура,вылитая я - круглые щеки,пуз торчит..........
Только бы теперь не сорваться:091:

SAndrO03
31.03.2009, 00:15

У меня, пока, насилие:). Привыкла пылесосить со стола все,что не приколочено:065: Вот мои наросты и пищат: может на кухню сползаем:091:,соЗрем чего?:))
А,вообще,прошлый год ходила в бассейн с удовольствием. иногда,правда, лень идти,а занырнешь-такой кайф:019:

капля_дождя
31.03.2009, 01:15
Отсидела первый день на японке. Ни чего так,только голова болит-требует быстрых углеводов:014: Я сопротивляюсь,особенно после просмотра Жужи в стимул-топике.Конечно, там все девочки молодцы. Просто у Жужи ДО - фигура,вылитая я - круглые щеки,пуз торчит..........
Только бы теперь не сорваться:091:

О,я тоже частенько захожу в стимул-топик.Там столько результатов,которые меня шокировали.Многие из коровок становились куколками.Почему у меня нет такой силы воли:(Ну ничего,я её постепенно откапаю:073:

SAndrO03
31.03.2009, 01:45
О,я тоже частенько захожу в стимул-топик.Там столько результатов,которые меня шокировали.Многие из коровок становились куколками.Почему у меня нет такой силы воли:(Ну ничего,я её постепенно откапаю:073:

Наройте и мне килограммчик:))
Про коровок и куколок - это точно шок. Как все-таки лишние кг портят(точнее уродуют) :010: Как там у юмориста "грудь надо гордо нести,а не перетаскивать с работы домой". это и к телу моему тоже относится:))

Шумелка Мышь
31.03.2009, 10:10
0! минус 0! Ну как так, а???

Руся
31.03.2009, 13:05
Девоньки, сегодня вроде отчетный день, я не перепутала?
у меня 93.

СторожеваяДинозавра, не расстраивайтесь, вес же стоит иногда, бывает. Может, КД? А с объемами как? я вот объемы не измеряю, а надо бы.

Руся
31.03.2009, 13:07
У меня, пока, насилие:). Привыкла пылесосить со стола все,что не приколочено:065: Вот мои наросты и пищат: может на кухню сползаем:091:,соЗрем чего?:))
А,вообще,прошлый год ходила в бассейн с удовольствием. иногда,правда, лень идти,а занырнешь-такой кайф:019:

я тоже хочу в бассейн! в фитнес-клубе, куда я хожу в тренажерку, собираютс в апреле басик открывать. Буду ходить иногда, на постоянный абонемент денеХ нет((( у меня еще деть на айкидо рвется, так что.. хорошо хоть муж стройный, ему заниматься не надо)))

SAndrO03
31.03.2009, 18:07
Девоньки, сегодня вроде отчетный день, я не перепутала?
у меня 93.

СторожеваяДинозавра, не расстраивайтесь, вес же стоит иногда, бывает. Может, КД? А с объемами как? я вот объемы не измеряю, а надо бы.

Мне ж тоже отчитываться,да?:080:

92,3 (писать бегаю даже по ночам:008:)

Liza M.D.
31.03.2009, 18:38
Отчитываюсь.
Минус ноль.
Кошмар.

Руся
31.03.2009, 19:06
Отчитываюсь.
Минус ноль.
Кошмар.

Не расстаивайтесь, зато нет плюса! Это уже хорошо. если диета без погрешностей- все путем, значит, так надо организму. потом наверстает свои минусы)))

Руся
31.03.2009, 20:08
Ржунимагу. :)) Муж прикалывается. Я ему радостно сообщаю, что мол с начала диеты скинула 4 кг. Он начинает считать: "Так, за месяц, значит, 10 скинешь.. А за год 120..." Чуть не убила:wife::046:

kobra-gurza
31.03.2009, 20:45
У меня -500. Ура! :support::support::support: Итог 70,2кг. Может скоро цифра 6 первая будет:fifa:

kobra-gurza
31.03.2009, 20:48
0! минус 0! Ну как так, а???

Когда стоит вес, уходят объемы. Это точно, проверено.:020:

kobra-gurza
31.03.2009, 20:52
Отчитываюсь.
Минус ноль.
Кошмар.

Так и должно быть. Вначале вес быстро уходит, за счет воды, а потом начинает жир уходить. А жир то легкий, поэтому вес потихоньку будет снижаться. А по вещам ты наверняка худеешь. :ded:

Liza M.D.
31.03.2009, 21:39
Так и должно быть. Вначале вес быстро уходит, за счет воды, а потом начинает жир уходить. А жир то легкий, поэтому вес потихоньку будет снижаться. А по вещам ты наверняка худеешь. :ded:

Да, по вещам вроде худею. Поэтому и рассчитывала увидеть на весах что-то приятное.
Ну ничего. Мы всё равно победим!

Шумелка Мышь
31.03.2009, 21:47
Когда стоит вес, уходят объемы. Это точно, проверено.:020:

За это время ушло везде по 2 см, в бедрах - 3 см. Не так уж и много...
Что делать?

Но и есть меньше я не могу. В туалет-то, простите, должна ходить...:008: