Просмотр полной версии : ***Я худею на 30кг.Присоединяйтесь!***
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
kobra-gurza
31.03.2009, 22:10
За это время ушло везде по 2 см, в бедрах - 3 см. Не так уж и много...
Что делать?
Но и есть меньше я не могу. В туалет-то, простите, должна ходить...:008:
Я когда худела со 100 кг, вес уходил очень быстро, до 80кг.Потом вес стоял 2 недели. А потом до 70 очень быстро скинулся. Затем опять 2 недели застоя. А потом опять сброс. Так что все нормально,не переживай.:073:
капля_дождя
01.04.2009, 01:25
Как там у юмориста "грудь надо гордо нести,а не перетаскивать с работы домой". это и к телу моему тоже относится:))
:046::046::046:
капля_дождя
01.04.2009, 01:32
0! минус 0! Ну как так, а???
так это же наоборот правильно.Самое главное в такие дни ОБЯЗАТЕЛЬНО продолжать диету.Дело в том,что(счас на пальцах буду объяснять:))) организм на некоторое время останавливает похудение для того,что бы дать хозяйке тела определиться надо ей худеть или нет,обычно многие срываются и нападают на запретные продукты.вот этого организм и добивается(он хочет вернутьхозяйку к привычному объеданию,а не к мучительным диетам).а если ты выдержишь эту паузу и не опустишь руки,то организм сдастся и пойдёт опять процесс похудения.Но через какое-то время он опять заступарится,что бы опять дать тебе подумать-а не пора ли остановиться и вернуться к булочкам.главное,что хозяйке будет уже намнооого легче справиться с этим застоем.
О.как!Вот настрочила то:046::046::046:
капля_дождя
01.04.2009, 01:36
я тоже хочу в бассейн! в фитнес-клубе, куда я хожу в тренажерку, собираютс в апреле басик открывать. Буду ходить иногда, на постоянный абонемент денеХ нет((( у меня еще деть на айкидо рвется, так что.. хорошо хоть муж стройный, ему заниматься не надо)))
Да,бассейн это хорошо.вот только я не смогла бы в него ходить(у меня был выбор-купить абонемент с бассейном или без,я купила без),потому что я БЕЗУМНО СТЕСНЯЛАСЬ БЫ И НЕ СМОГЛА БЫ ТУДА ХОДИТЬ!!!Я в сауна то в фитнес клубе хожу,обмотавшись полотенцем:010:
капля_дождя
01.04.2009, 01:37
Мне ж тоже отчитываться,да?:080:
92,3 (писать бегаю даже по ночам:008:)
Во сне?:046:Мне бы так:))
капля_дождя
01.04.2009, 01:37
Ржунимагу. :)) Муж прикалывается. Я ему радостно сообщаю, что мол с начала диеты скинула 4 кг. Он начинает считать: "Так, за месяц, значит, 10 скинешь.. А за год 120..." Чуть не убила:wife::046:
Муж-приколист:046:
капля_дождя
01.04.2009, 01:38
У меня -500. Ура! :support::support::support: Итог 70,2кг. Может скоро цифра 6 первая будет:fifa:
О,да совсем чуть-чуть осталось.Я уверена,что на след.отчёте мы увидем у тебя первую цифру 6!!!
капля_дождя
01.04.2009, 01:39
Я когда худела со 100 кг, вес уходил очень быстро, до 80кг.Потом вес стоял 2 недели. А потом до 70 очень быстро скинулся. Затем опять 2 недели застоя. А потом опять сброс. Так что все нормально,не переживай.:073:
Какая ты МОЛОДЕЦ!!!Так похудеть...:010:
капля_дождя
01.04.2009, 01:39
Я завтра на молокочай!!!
марго2004
01.04.2009, 03:28
Всем привет! Извените что так долго не писала, детишки болеют особенно младшенький.:041:
Я держусь и твердо не ем после 19.00 только чай зеленый и в фитнес клуб на занятия ходила на силовые тренировки так что у меня по отчету
- 1 кг :080::080:
но не знаю просто мои механические весы показывают каждый раз новое то 102 то 101 :wife: ну на следующей неделе посмотрим кто кого.:015: И вроде мои тренировочные штаны стали немного падать приходится чаще подтягивать
Всем привет:flower: девочки, возьмите к себе в компанию:support: Я Наташа:008:
рост у меня 162см, вес 84кг:001: скидывать надо 30кг:010: Весила полтора года назад 52-54кг, потом резко бросила курить и начала принимать ОК. И буквально за три-четыре месяца набрался этот жуткий вес:005: по врачам ходила много - не помогло ни на грамм:065:
Тут кто-то Машу Жужу:love: упоминал - я как раз в ее топике сижу постоянно, и именно она мой стимул и образец для подражания:flower:
А так как скидывать мне надо много, я решила и к вам присоединиться;) возьмете?:008:
SAndrO03
01.04.2009, 09:03
Во сне?:046:Мне бы так:))
В том то и дело,что теперь не до сна. :)) Добежать бы:ded:
SAndrO03
01.04.2009, 09:06
рост у меня 162см, вес 84кг:001: скидывать надо 30кг:010: Весила полтора года назад 52-54кг, потом резко бросила курить и начала принимать ОК. И буквально за три-четыре месяца набрался этот жуткий вес:005: по врачам ходила много - не помогло ни на грамм:065:
Тут кто-то Машу Жужу:love: упоминал - я как раз в ее топике сижу постоянно, и именно она мой стимул и образец для подражания:flower:
А так как скидывать мне надо много, я решила и к вам присоединиться;) возьмете?:008:
Я беру:)) Сама тут пару дней как:014:.:065:
Я беру:)) Сама тут пару дней как:014:.:065:
:099::))
Всем привет!Вчера не смогла взвеситься.Работа....А сегодня пишу отчет.
Итак
вес-69.7
минус-300 гр.
Ну хоть что-то:080:
Да,бассейн это хорошо.вот только я не смогла бы в него ходить(у меня был выбор-купить абонемент с бассейном или без,я купила без),потому что я БЕЗУМНО СТЕСНЯЛАСЬ БЫ И НЕ СМОГЛА БЫ ТУДА ХОДИТЬ!!!Я в сауна то в фитнес клубе хожу,обмотавшись полотенцем:010:
Да ладно, кого стесняться-то, я вот в этот раз вообще на всех забила, я никого не знаю, меня никто не знает, по барабану. Конечно хочется красивой фигуры, чтоб не просто смотрели, а с восхищением, но это все будет, а пока - у меня есть дело, и эмоции по поводу того, как я выгляжу в глазах окружающих, раздевшись в фитнес-клубе, я гоню прочь)))
Добро пожаловать))) Все получится обязательно! а можно ссылочку на Жужин топик, интересно очень!
Всем привет!Вчера не смогла взвеситься.Работа....А сегодня пишу отчет.
Итак
вес-69.7
минус-300 гр.
Ну хоть что-то:080:
- 300 хороший результат тоже, молодец!
Добро пожаловать))) Все получится обязательно! а можно ссылочку на Жужин топик, интересно очень!
спасибо:flower: а топик вот он http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1151315
но это не ее личный дневник;) просто она топик открыла, а общается там куча народу;) в том числе и я:)
спасибо:flower: а топик вот он http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1151315
но это не ее личный дневник;) просто она топик открыла, а общается там куча народу;) в том числе и я:)
Спасибо, Наташ! :flower: пойду почитаю!
kobra-gurza
01.04.2009, 20:30
Какая ты МОЛОДЕЦ!!!Так похудеть...:010:
Не не молодец. Уменя мотивация была сильная - пальто!:))
kobra-gurza
01.04.2009, 20:32
Всем привет! Извените что так долго не писала, детишки болеют особенно младшенький.:041:
Я держусь и твердо не ем после 19.00 только чай зеленый и в фитнес клуб на занятия ходила на силовые тренировки так что у меня по отчету
- 1 кг :080::080:
но не знаю просто мои механические весы показывают каждый раз новое то 102 то 101 :wife: ну на следующей неделе посмотрим кто кого.:015: И вроде мои тренировочные штаны стали немного падать приходится чаще подтягивать
Молодец! Пусть детишки выздоравливают:0094:
kobra-gurza
01.04.2009, 20:34
Конечно возьмем, даже не сомневайся!:030:
Шумелка Мышь
01.04.2009, 21:32
Табличку обновила.
Там есть пара свободных граф. Девочки, напишите в личку, плз. Я быстро добавлю. :flower:
А еще у меня проблемы. Мотивации ноль. Пните меня нежно... :065:
Шумелка Мышь
01.04.2009, 21:34
Велкам!
И жду данных по форме :ded:
Шумелка Мышь
01.04.2009, 21:39
Можт, я фотку свою повешу здесь, а вы посмеетесь? :046:
Жесткий правда метод...
Велкам!
И жду данных по форме :ded:
а по какой форме?:009: помню, что где-то что-то видела, но вылетело из дурнй башки:065:
kobra-gurza
01.04.2009, 21:47
Табличку обновила.
Там есть пара свободных граф. Девочки, напишите в личку, плз. Я быстро добавлю. :flower:
:wife::015: Скоро лето! Помни об этом! Лето 2009 мы должны быть королевнами, так что
Шумелка Мышь
01.04.2009, 21:47
а по какой форме?:009: помню, что где-то что-то видела, но вылетело из дурнй башки:065:
на стр 5 наша табличка :039:
kobra-gurza
01.04.2009, 21:48
Можт, я фотку свою повешу здесь, а вы посмеетесь? :046:
Жесткий правда метод...
Давай вывешивай до и после. Я думаю результат уже виден!:ded:
на стр 5 наша табличка :039:
пасиб:flower: пошла смотреть:support:
ЗЫ: данные в личку кинула;)
kobra-gurza
01.04.2009, 22:02
СтороживаяДинозавра не грусти. Поверь, главное в нашем деле очень сильно захотеть. А хочешь ты очень сильно. Вон, даже на скакалке скакала. Ты умничка и все у тебя получится. Так что не загоняйся по поводу веса.:fifa:
Девочки, подскажите, кто-нибудь крутил обруч? Как он вообще действует? меня очень огорчают складки на боках и животе, такой "спасательный круг", чтоб его. Вот думаю, може обруч подключить?
Девочки, подскажите, кто-нибудь крутил обруч? Как он вообще действует? меня очень огорчают складки на боках и животе, такой "спасательный круг", чтоб его. Вот думаю, може обруч подключить?
я крутила:080: очень хорошо помогает:ded:
Отлично, надо будет попробовать! А я дома засела, сынишка приболел(( Буду пресс качать и обруч крутить!
Отлично, надо будет попробовать! А я дома засела, сынишка приболел(( Буду пресс качать и обруч крутить!
Сынишке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление:flower:
У меня обруч с пупырышками:)) буквально за неделю результат виден:073:
Спасибо! Надо поискать обруч. Они вообще дорогие-обручи эти? А то муж еще не в курсе, что я инвентарь собралась прикупить))
Спасибо! Надо поискать обруч. Они вообще дорогие-обручи эти? А то муж еще не в курсе, что я инвентарь собралась прикупить))
500-1000р.;) есть попроще и подешевле:) и в ОЗ постоянно закупаются ими:))
Пасибки за информацию. Наташ, можно на ты? А как ты худеешь? какие меры? в порядке обмена опытом, так сказать))
Пасибки за информацию. Наташ, можно на ты? А как ты худеешь? какие меры? в порядке обмена опытом, так сказать))
не за что;) а на ты даже нудно:))
я худею на белково-углеводном чередовании+нееда после 18-19 часов+2 разгрузочных дня:065: но из-за ОК у меня нифига не сбрасывалось и я склонна к отекам:001: сейчас опять все застопорилось:015: ну и выходные - это самые страшные враги:046::046::046:
О да, выходные это испытание.. хотя я и так дома пока сижу.. вечером мужиков своих за ужин сажаю и линяю из кухни)) Как по вечерам, не сильно тяжко? я обычно стаканчик кефира или яблочко или грейпфрут что то одно съедаю, но я ложусь всегда поздно, после 12.
О да, выходные это испытание.. хотя я и так дома пока сижу.. вечером мужиков своих за ужин сажаю и линяю из кухни)) Как по вечерам, не сильно тяжко? я обычно стаканчик кефира или яблочко или грейпфрут что то одно съедаю, но я ложусь всегда поздно, после 12.
да я уже привыкла не есть вечером. На работе часов в 5 стаканчик кефира и все, до утра только чай;)
я уже тоже привыкаю, мы в принципе всегда часов в 6-7 вечера ужинали и все.. правда потом начинались еще чаи с шоколадками, вот от чего меня разносит- от шоколадок. Когда работала, это ж ужас был-каждый день по шоколадке! ужас! как вспомню... ну вот о чем голова думала?
я уже тоже привыкаю, мы в принципе всегда часов в 6-7 вечера ужинали и все.. правда потом начинались еще чаи с шоколадками, вот от чего меня разносит- от шоколадок. Когда работала, это ж ужас был-каждый день по шоколадке! ужас! как вспомню... ну вот о чем голова думала?
я к шоколаду равнодушна, иногда только при ПМС хочется:))
моя страсть - пиво/чипсы/сухарики/рыбка:091::091::091::019: съем на 1000ккал - прибавлю на следующий день минимум 2кг - проверено:ded: поэтому уже давно такое не ем:(
Мы тут с тобой сегодня дуэтом выступаем:046::046::046:
Ага, мы сегодня самые активные похудистки) Надеюсь к вечеру девчата подтянутся, расскажут о своих успехах) Да, пиво это зло в нашем случае )) я уже настроилась на то что при любых праздниках-посиделках только сухое вино чуть-чуть ) Наташ, а обруч по сколько времени крутить надо?
Ага, мы сегодня самые активные похудистки) Надеюсь к вечеру девчата подтянутся, расскажут о своих успехах) Да, пиво это зло в нашем случае )) я уже настроилась на то что при любых праздниках-посиделках только сухое вино чуть-чуть ) Наташ, а обруч по сколько времени крутить надо?
я тоже сухое вино теперь пью иногда:014:
а обруч минут 20 минимум;) а лучше 40:)) но вначале - сколько сможешь:073:
Шумелка Мышь
02.04.2009, 21:14
Ну болтушки :))
Девочки, я раньше каждый вечер съедала 3 глазированных сырка или пару киткатов с чаем... Часиков так в 9...
Как? О чем я думала?
Теперь познакомьтесь с моими новыми друзьями
(ушла добывать их фото)
Ну болтушки :))
Девочки, я раньше каждый вечер съедала 3 глазированных сырка или пару киткатов с чаем... Часиков так в 9...
Как? О чем я думала?
Теперь познакомьтесь с моими новыми друзьями
(ушла добывать их фото)
:010::010::010:ничего себе:065:
Шумелка Мышь
02.04.2009, 21:17
ВОТ ОНИ
ВОТ ОНИ
Хорошие друзья;) я одно время прыгала на скакалке, но потом надоело грудь ловить (даже в спорт.бюстах):065:
Шумелка Мышь
02.04.2009, 21:23
Хорошие друзья;) я одно время прыгала на скакалке, но потом надоело грудь ловить (даже в спорт.бюстах):065:
Это когда есть что ловить...
Мне - при всех моих объемищщщах - нечего :005:
Так что прыгаю
Это когда есть что ловить...
Мне - при всех моих объемищщщах - нечего :005:
Так что прыгаю
давай меняться:046: я тебе 75Е, а я твою не глядя беру:073:
Шумелка Мышь
02.04.2009, 21:34
давай меняться:046: я тебе 75Е, а я твою не глядя беру:073:
A, B, C, D, E... фигасе...
Ну, про С я в теории знаю, но чтобы Е... Какая тут скакалка...
A, B, C, D, E... фигасе...
Ну, про С я в теории знаю, но чтобы Е... Какая тут скакалка...
ага:005: а была 70В/С - маленькая и аккуратная:005:
Шумелка Мышь
02.04.2009, 21:41
ага:005: а была 70В/С - маленькая и аккуратная:005:
я думаю, невозможность скакать - единственный минус
представляю, сколько плюсов при Е ;)
я думаю, невозможность скакать - единственный минус
представляю, сколько плюсов при Е ;)
минусы перевешивают:ded: очень тяжелая:005: спина болит:065:а сейчас худею, вес в первую очередь грудь затронул - она и повисла, кожа пока не успевает подтянуться:(
Шумелка Мышь
02.04.2009, 21:50
минусы перевешивают:ded: очень тяжелая:005: спина болит:065:
повеселила ты меня :046:
а сейчас худею, вес в первую очередь грудь затронул - она и повисла, кожа пока не успевает подтянуться:(
а вот это грустно
Растяжки? Крем какой-нибудь помогает?
повеселила ты меня :046:
эт я могу:004:
а вот это грустно
Растяжки? Крем какой-нибудь помогает?
растяжки у меня лет с 15:005: кремом мажу постоянно - кожа постепено подтягивается:support:
Шумелка Мышь
02.04.2009, 22:37
растяжки у меня лет с 15:005: кремом мажу постоянно - кожа постепено подтягивается:support:
У меня растяжки на ногах и животе. Тоже рано появились.
Со временем просто побледнели, но не исчезли никуда...
SAndrO03
02.04.2009, 23:03
:))Весело тут у вас! Всем привет!
У меня сегодня 4ый день японки. На обед сырое яйцо и вареная морковь:0099: Не могу ЭТО есть,как вспомню прошлые попытки:010:. Поэтому ела наоборот вареное яйцо и сырую морковь.
И мой сегодняшний позор: жарила блины ребенку и сожрала один:008:. хотела попробовать и плюнуть,но автоматом запылесосила весь.тьфу:005: такое впечатление,что он до сих пор в желудке валяется и ниже не собирается.
А про крем от растяжек по-подробнее,плиз.:091:
Мой муж продолжает издеваться. Сегодня пришел с работы, я говорю ему: "Мне надо обруч купить, крутить буду", а он : "Так давай я тебе проволоку согну, крути себе!" Я ему: "Да нет, мне надо такой, с пупырышками!", а он: "Ага, может тебе еще разноцветный с клубничным вкусом?? "
И мой сегодняшний позор: жарила блины ребенку и сожрала один:008:. хотела попробовать и плюнуть,но автоматом запылесосила весь.тьфу:005:
:046::046: Ой, смеялась долго! Сказано-то как, с чувством!
СторожеваяДинозавра, а гантельками что делаешь? я просто тоже такими килограммовыми руки подкачиваю, чтоб "крылышки" убирались.. Пока не убрались.. :(
Всем приветы:046:
:))Весело тут у вас! Всем привет!
У меня сегодня 4ый день японки. На обед сырое яйцо и вареная морковь:0099: Не могу ЭТО есть,как вспомню прошлые попытки:010:. Поэтому ела наоборот вареное яйцо и сырую морковь.
японка - мой ужас:001: на 3-й день печень и желчный сказали "кря":005: нельзя мне оказывается белковые диеты:(
И мой сегодняшний позор: жарила блины ребенку и сожрала один:008:. хотела попробовать и плюнуть,но автоматом запылесосила весь.тьфу:005: такое впечатление,что он до сих пор в желудке валяется и ниже не собирается.
:023::023::023:
А про крем от растяжек по-подробнее,плиз.:091:
я любым мажу, даже не от растяжек:) Главное в этом деле - регулярность:ded: и в принципе не особо важно какой крем используется;)
Мой муж продолжает издеваться. Сегодня пришел с работы, я говорю ему: "Мне надо обруч купить, крутить буду", а он : "Так давай я тебе проволоку согну, крути себе!" Я ему: "Да нет, мне надо такой, с пупырышками!", а он: "Ага, может тебе еще разноцветный с клубничным вкусом?? "
приколист у тебя муж:046::046::046:
Шумелка Мышь
03.04.2009, 12:19
СторожеваяДинозавра, а гантельками что делаешь? я просто тоже такими килограммовыми руки подкачиваю, чтоб "крылышки" убирались.. Пока не убрались.. :(
Два моих любимых упражнения:
1. Руки с гантелями вытянуть вверх, медленно опускаемся вниз - ноги прямые - касаемся пола и обратно.
2. Руки с гантелями вниз. Нагибаемся влево- левую руку тянем к колену, правую к подмышке. И соответственно в правую сторону.
Понятно, у меня немного другое упражнение, но это у меня так, в довесок, я в основном на кардио..
А что-то у нас тут затишье совсем! Что, никто не худеет сегодня? ) А я что-то совсем раскисла, ребенок болеет, нервничаю, настроение паршивое.. На этой почве и есть вообще не хочется, так, впихиваю в себя что-то в первой половине дня (
Понятно, у меня немного другое упражнение, но это у меня так, в довесок, я в основном на кардио..
А что-то у нас тут затишье совсем! Что, никто не худеет сегодня? ) А я что-то совсем раскисла, ребенок болеет, нервничаю, настроение паршивое.. На этой почве и есть вообще не хочется, так, впихиваю в себя что-то в первой половине дня (
Я тут:support: работу работаю:065: халтурю в смысле:073: ну и суши ем:019: иногда позволяю себе немного расслабиться:008:
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не раскисай:flower: весна уже наступает:support: скоро лето:fifa:
Спасибо, Наташ! Ой, как хочется лета, тепла! Что-то весна в этом году задержалась. У сынульки температура вроде спала - так что мне веселее) Пойду чаек заварю-суши мне низзя.. мне еще рано позволять себе расслабоны)
Спасибо, Наташ! Ой, как хочется лета, тепла! Что-то весна в этом году задержалась. У сынульки температура вроде спала - так что мне веселее) Пойду чаек заварю-суши мне низзя.. мне еще рано позволять себе расслабоны)
мне вообще низзззя расслабляться:015::015::015: но устала на этой неделе, вот и плюнула на все...за этот расслабон завтра буду обруч крутить, пока бока не отваляться:065::073:
а я завтра собираюсь ехать за обручем, надеюсь найти и начать крутить, а то малой решил поболеть как следует, так что тренажерного зала мне не видать пока..
Наконец-то форум заработал:support: приветик всем:flower:
я вчера в ночи немного обруч покрутила:065: и сегодня через часик где-то опять покручу:fifa:
Привет всем.Я тоже хочу.Меня зовут Елена рост 168 см.,а вес 79 кг-сижу на молочной диете,сидела уже раньше худела очень быстро вес правда обратно возвращался но не много 3-4 кг,в последие два года расслабилась и вот результат.У меня летом венчание с мужем 10=лет совместной жизни.Вот хочу похудеть до 60-63 кг.И кстати заметила что лишний вес очень старит,мне 29 будет летом,если хожу ненакрашенная ив кросах то вроде еще ничего так,а как только одену шубу или еще что так бли все сразу женщина-удручает.Буду худеть вернее уже начала с 03.04.2009 года.Помимо диеты стараюсь себя физически нагружать,в спортзал не хожу-времени и компании нет.А так утром пешком до метро-вечером тоже,в метро по эскалатору вниз и вверх спускаюсь пешком,с остановками- вот и весь спорт.
Привет всем.Я тоже хочу.Меня зовут Елена рост 168 см.,а вес 79 кг-сижу на молочной диете,сидела уже раньше худела очень быстро вес правда обратно возвращался но не много 3-4 кг,в последие два года расслабилась и вот результат.У меня летом венчание с мужем 10=лет совместной жизни.Вот хочу похудеть до 60-63 кг.И кстати заметила что лишний вес очень старит,мне 29 будет летом,если хожу ненакрашенная ив кросах то вроде еще ничего так,а как только одену шубу или еще что так бли все сразу женщина-удручает.Буду худеть вернее уже начала с 03.04.2009 года.Помимо диеты стараюсь себя физически нагружать,в спортзал не хожу-времени и компании нет.А так утром пешком до метро-вечером тоже,в метро по эскалатору вниз и вверх спускаюсь пешком,с остановками- вот и весь спорт.
Добро пожаловать в компанию!:flower::flower::flower:
А я тоько дома могу спортом заниматься - в зале как-то неудобно, что ли и лень туда ездить:008: а дома и обруч, и велотренажер имеются;)
Везет Вам, у меня спортзал тоже недалеко от дома ,но одной как-то обломно туда ходить.Компании нет.Вот и использую дорогу на работу как физ.нагрузку.Вот сегодня поеду и куплю себе купальник-меньше на несколько размеров-это мой стимул.А вообщея всегда худею на молочке+миостимуляция или тонусные столы.В итоге отличный результат,а вот потом...эх.В этот раз схема та же.А как выборетесь с лишней кожей?
Везет Вам, у меня спортзал тоже недалеко от дома ,но одной как-то обломно туда ходить.Компании нет.Вот и использую дорогу на работу как физ.нагрузку.Вот сегодня поеду и куплю себе купальник-меньше на несколько размеров-это мой стимул.А вообщея всегда худею на молочке+миостимуляция или тонусные столы.В итоге отличный результат,а вот потом...эх.В этот раз схема та же.А как выборетесь с лишней кожей?
Может на ты?;) а то Выкать как-то некомильфо:))
Почему везет-то?:016: обруч домой можно приобрести - он много места не займет, а пользы от него - куча:ded:
Я худею на беково-углеводном чередовании (2 дня белки, 1 - углеводы) + 2 разгрузочных дня в неделю и стараюсь не есть после 18-19 часов. Ну и спорт конечно, стараюсь через день:) не всегда конечно получается:008:
У нас тонусных столов нет:( и миостимуляцией никто не занимается, "деревня" блин:015:
А молокочай реально помогает? Я его никогда не пила - вкус чай с молоком для меня:0099:
:028::028:оК.давай НА ТЫ.Молочка-это молоко с витаминами-из обычных пакетов,можно пить сколько влезет,если оченьестьхочется надо пить очень горячее молоко,а в перерывах надо пить кефир маложирный.И мин.воду.и больше ничего.Вообще.За две недели можно скинутьдо 16 кг.,но надо обязательно следить за собой у некоторых есть непереносимость молочных белков-тогда надо заканчивать.После такогй диеты надо есть аккуратно и по немногу ябрала блюдце и съедала столько сколько на него помещалосьо вдень по пять таких порций,еще две недели,а потом вес устаканивается и вот тут главное не начать объедаться,от такой диеты сгоревшие килограммы не возвращаются,ну вернее возвращаются но неболее 3-4 кг,но силу воли надо иметь очень жесткую,я вешаю свою очень неудачную фотку на вытяжку и когда готовлюдля семьи на нее смотрю и даже ничего проболвать не хочется.И главное что при такой диете молоко можно пить неограниченное количество и чуства голода нетр вообще,стакан горячего молока и все сыт полностью.Я на работу беру молоко и там грею в микроволновке и пью,худею...Воти сегодня только молоко.Для меня это отличная диета так как Я пьюжирное молоко,в нем есть все что нужно,происходит то что в день я употребляю мало калорий и организм сжигает жир а не мыщцы,и все.Главное при таком похудении это следить закожей,чтоб не обвисла,контрастный душ надо принимать чтоб кожа сокращалась.Вот и вся моя диета.Очень жесткая и результативная,так как для меня други диеты не подходят,трам где можно есть,я начинаю потихоньку есть все подряд,а тут пьеш молоко и если чего-то хочется то сразу думаеншь,вот блин три дня не ела,похудела а вот сейчас сьем эту булку и все,все усилия напрасно.Вот уже 14-00 я выпила 05 литра молока,на обед пила горячее молоко,есть и правда не хочу.
Лена, добро пожаловать!
Девчонки, я сегодня наконец-то прикупила обруч с пупырышками)) Уже пробовала покрутить-классно!!!! Муж тоже покрутил, но ему с его костяшками больно)) А мне в самый раз)) Сегодня весы обрадовали-минус 5 кг с начала диеты)
Лен, а какой спортзал у тебя (ниче, я на Ты сразу? ) рядом? Я тоже в Невском районе занимаюсь, в Динамите на Челиева.
У меня рядом империя фитнеса,а в динамите сколько стоит разовое с бассейном? Я бы туда походила
Шумелка Мышь
04.04.2009, 18:07
Привет всем.
Привет!
Присоединяйтесь!
У меня рядом империя фитнеса,а в динамите сколько стоит разовое с бассейном? Я бы туда походила
Бассейн там должен открыться как раз в апреле, я могу завтра узнать.
а я завтра собираюсь ехать за обручем, надеюсь найти и начать крутить, а то малой решил поболеть как следует, так что тренажерного зала мне не видать пока..
ты обруч-то купила?;)
kobra-gurza
05.04.2009, 01:12
Давай присоединяйся:014:
kobra-gurza
05.04.2009, 01:16
Что-то Оля куда-то пропала. Топик завела, а сама и не приходит к нам! Оля ты где? Как диета? Т ы там держишься?:003:
капля_дождя
05.04.2009, 01:37
Что-то Оля куда-то пропала. Топик завела, а сама и не приходит к нам! Оля ты где? Как диета? Т ы там держишься?:003:
Девочки,мне некогда.Да,в питание ограничилась как и раньше.Я завтра по делам уезжаю на 2 недели.Надеюсь приеду и порадую вас результатом и порадуюсь вашим результатам.
П.С.Моя мама бывает заходит на этот форум под МОИМ ником.Не удивляйтесь,если увидите меня-это не я,это мама:046:Мне не уговорить её самой зарегестрироваться:015:
До скорой встречи!!!
kobra-gurza
05.04.2009, 11:23
Девочки,мне некогда.Да,в питание ограничилась как и раньше.Я завтра по делам уезжаю на 2 недели.Надеюсь приеду и порадую вас результатом и порадуюсь вашим результатам.
П.С.Моя мама бывает заходит на этот форум под МОИМ ником.Не удивляйтесь,если увидите меня-это не я,это мама:046:Мне не уговорить её самой зарегестрироваться:015:
До скорой встречи!!!
Удачи Оля! Мы тебя будем ждать:030:
ты обруч-то купила?;)
Купила-купила, я ж вчера писала)) Такой, с устрашающими шипами пластиковыми)) Классный)
Лена, спрашивала, бассейн в Динамите откроют только после 15 апреля( Цены еще не говорят(
SAndrO03
05.04.2009, 20:56
Удачи Оля! Мы тебя будем ждать:030:
:036: Постараемся не хулиганить :014::028: ,если только чуть-чуть:037:
Девчонки, сегодня крутила обруч первый раз! До этого когда-то в детстве было дело))) Ох, бока все болят! Наверно синяки будут))
А еще приготовила диетическое печенье по рецепту из топика "Диетические рецепты", с овсянкой и творогом. Завтра буду пробовать, седня уже поздно)) Правда боюсь, мне не останется, че-то мои мужчины заценили, хомячат потихоньку))
Как у вас всех дела? как успехи?
Девчонки, сегодня крутила обруч первый раз! До этого когда-то в детстве было дело))) Ох, бока все болят! Наверно синяки будут))
А еще приготовила диетическое печенье по рецепту из топика "Диетические рецепты", с овсянкой и творогом. Завтра буду пробовать, седня уже поздно)) Правда боюсь, мне не останется, че-то мои мужчины заценили, хомячат потихоньку))
Как у вас всех дела? как успехи?
Молодец!:flower: От обруча только первое время синяки, а потом все нормально:support:
Я сегодня ничео не крутила - весь день то работа, то гости:014: может попозже покручу. А завтра разгружаюсь на кефире:019:
А как разгружаешься-только один кефир весь день? Я как-то не знаю, смогу ли так, хотя тоже наверно надо разгрузочные дни устраивать. Может тоже попробовать?
А как разгружаешься-только один кефир весь день? Я как-то не знаю, смогу ли так, хотя тоже наверно надо разгрузочные дни устраивать. Может тоже попробовать?
Ага, максимум литр кефира за день выпиваю и все:073: несложно абсолютно, мне по крайней мере:) попробуй;)
Ну, завтра попробую. сегодня уже позавтракала)
После вчерашнего кручения обруча такие синяки страшные! я даже испугалась. Как же теперь крутить? ждать когда пройдут? или терпеть?
Ну, завтра попробую. сегодня уже позавтракала)
После вчерашнего кручения обруча такие синяки страшные! я даже испугалась. Как же теперь крутить? ждать когда пройдут? или терпеть?
Помажь траксивазином или чем-нибудь подобным;) ты надеюсь не на голое тело крутишь? Попробуй чем-нибудь обмотать талию на первое время, пока не привыкнешь:ded: Я бы не ждала, пока пройдут, но я мазохистка в этом плане:046: подожди пару дней и снова начинай:)
А ты сколько по времени крутила?:016:
Крутила 20 минут, на футболку. Наверно надо было что-нибудь поплотнее( Ждать тоже не хочу, крутить понравилось! Телек смотрела, очень даже здорово получается )) В общем, полезла искать мазь)
Крутила 20 минут, на футболку. Наверно надо было что-нибудь поплотнее( Ждать тоже не хочу, крутить понравилось! Телек смотрела, очень даже здорово получается )) В общем, полезла искать мазь)
можно еще бадагой-форте помазать - она здорово синяки рассасывает:)
Главное - что крутить понравилось:080: значит результат не за горами:support:
Ой, надеюсь) Мазей не нашла, придется в аптеку идти. Хорошо ребенок уже самостоятельный , можно на 15 минут одного оставить) Спасибо, Наташ, за советы) ты сама как? что с весом? уходит?
Ой, надеюсь) Мазей не нашла, придется в аптеку идти. Хорошо ребенок уже самостоятельный , можно на 15 минут одного оставить) Спасибо, Наташ, за советы) ты сама как? что с весом? уходит?
Всегда пожалуйста:flower:
После суши - замер:015: сегодня пью кефир:014: а со среды сажусь на четырехдневную диету, выложили девочки в топике, в котором я постоянно сижу:) вот она;)
Я всерьез задумываюсь о 4-х дневной диете , про которую писала Жужа и Алена :073:Кто-нить составит мне компанию :014:, а то боюсь одна я не смогу :008:
Цитирую Жужу:008: :
За 4 дня нельзя пить никакой жидкости (кофе, чая, воды и пр.), кроме указанного в диете. Есть указанные продукты можно сколько угодно (и даже на ночь)
1 день: томатный сок и рис (не соленый)
2 день: кефир и творог
3 день: зеленый чай и отварное мясо (кура) не соленое
4 день: сухое красное вино и сыр :080::080::080::080:
Давай со мной:support: вернее с нами - нас уже 3 человека, желающих со среды сесть на нее;)
Ой, я наверно не смогу на этой диете.. во-первых, вино я пью только по большим праздникам и чуть-чуть.. как питание в течение дня-не выдержу)) Во-вторых, творог мой организм не переносит, с ложки творога потом полдня буду в туалет, пардон , бегать(( Так что буду поддерживать морально)
Ой, я наверно не смогу на этой диете.. во-первых, вино я пью только по большим праздникам и чуть-чуть.. как питание в течение дня-не выдержу)) Во-вторых, творог мой организм не переносит, с ложки творога потом полдня буду в туалет, пардон , бегать(( Так что буду поддерживать морально)
Жалко:( а ты сейчас на какой-то определенно сидишь? Как-то пропустила наверное:016:
а мне наоборот подходит - люблю все из списка, правда без соли трудновато будет:005: и водохлеб я знатный - придется потерпеть:065: зато в субботу весь день:014::)) не диета, а мЯчта:))
Да я не то чтоб на диете, просто исключила мучное-сладкое-жирное-майонезы всякие и не ем после 18, а еще лучше после 17. И спортзал. Ну вот и обруч еще добавила. Вот и вся диета. надеюсь, постепенно привыкну и сделаю это образом жизни)) Когда достигну желаемого веса, думаю, будет не так жестко- иногда буду позволять себе что-нибудь сладкое например, но редко. И зал будет не каждыйдень, а скажем, 2 раза в неделю для поддержания тонуса)
Ну тогда держи в курсе, как диетка твоя 4-дневная пойдет)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.