Просмотр полной версии : ***Я худею на 30кг.Присоединяйтесь!***
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Да я не то чтоб на диете, просто исключила мучное-сладкое-жирное-майонезы всякие и не ем после 18, а еще лучше после 17. И спортзал. Ну вот и обруч еще добавила. Вот и вся диета. надеюсь, постепенно привыкну и сделаю это образом жизни)) Когда достигну желаемого веса, думаю, будет не так жестко- иногда буду позволять себе что-нибудь сладкое например, но редко. И зал будет не каждыйдень, а скажем, 2 раза в неделю для поддержания тонуса)
самый правильный режим:)
Ну тогда держи в курсе, как диетка твоя 4-дневная пойдет)
естественно:036:;)
kobra-gurza
07.04.2009, 12:17
Я отчитываюсь сегодня первая, так как болею и не работаю. За неделю -1,1. Вес на сегодня 69,1:support::support::support:
kobra-gurza, молодец!
А я сижу дома с ребенокм, весы только в спортзале.. так что отчитываюсь субботними показателями, пусть будут на сегодня: за неделю минус 1 кг, вес сейчас 92. Динозаврочка, я отправляла в личку данные для пустых полей в табличке))
SAndrO03
07.04.2009, 12:48
У меня сегодня 9ый день японки. Вес с утра 90,5. Эх,не выползла я на первую циферку 8 :(
kobra-gurza
07.04.2009, 13:09
kobra-gurza, молодец!
А я сижу дома с ребенокм, весы только в спортзале.. так что отчитываюсь субботними показателями, пусть будут на сегодня: за неделю минус 1 кг, вес сейчас 92. Динозаврочка, я отправляла в личку данные для пустых полей в табличке))
А сама-то, сама-то тоже умничка:flower:
У меня сегодня 9ый день японки. Вес с утра 90,5. Эх,не выползла я на первую циферку 8 :(
Уже совсем чуть-чуть осталось! :flower: Ой, как тоже очется первую цифирку 80 :)) я решила-как уйдет первая 10-ка, куплю себе новую спортивную форму:)
А сама-то, сама-то тоже умничка:flower:
Спасибки, стараюсь ;)
Шумелка Мышь
07.04.2009, 13:15
минус ноль
пора к врачу идти
kobra-gurza
07.04.2009, 16:21
минус ноль
пора к врачу идти
Зачем к врачу? к врачу не надо. со следущей недели вес пойдет, честно-честно:036:
Liza M.D.
07.04.2009, 17:09
И мне к врачу надо наверное.
Минус ноль. Может у меня весы сломались? :0057:
А у меня 83кг - за неделю 1кг ушел:080:
kobra-gurza
07.04.2009, 18:12
И мне к врачу надо наверное.
Минус ноль. Может у меня весы сломались? :0057:
Да нет это же нормально. Вон девочки с соседних топиков говорят, что вес может и 3 недели стоять, а потом обязательно вниз пойдет.:fifa:
А у меня 83кг - за неделю 1кг ушел:080:
Наташа, поздравляю:flower: !
Да нет это же нормально. Вон девочки с соседних топиков говорят, что вес может и 3 недели стоять, а потом обязательно вниз пойдет.:fifa:
+1, девоньки, в панику не впадаем, диету не нарушаем! все будет! Организм не машина, у него свои ритмы, пусть приспосабливается потихоньку:ded:
марго2004
07.04.2009, 19:18
Привет всем! Я тоже отчитываюсь сегодня мой вес 98 кг за неделю - 3 кг я рада :support::support::support:
Привет всем! Я тоже отчитываюсь сегодня мой вес 98 кг за неделю - 3 кг я рада :support::support::support:
Здорово, умничка!
А я сегодня худее на 700 грамм,итого уже мой вес 78 400 гр.УРААААА.
kobra-gurza
07.04.2009, 21:08
Девочки, всех поздравляю с отвесами и с тем что нет привесов. Мы умнички:0096::0096::0096:
марго2004
07.04.2009, 21:54
Да все потрудились. Мы все большие молодцы:love::love::love:
Наташа, поздравляю:flower: !
пасиб:flower:
+1, девоньки, в панику не впадаем, диету не нарушаем! все будет! Организм не машина, у него свои ритмы, пусть приспосабливается потихоньку:ded:
ППКС:ded:
ого:010: молодец:flower: а как ты худеешь?:019:
марго2004
08.04.2009, 01:08
Ну как худею перестала есть после 19.00 :005: совсем ничего не ем только пью либо воду либо чай зеленый.
Практически каждый день хожу в фитнес клуб :080: (он от меня из парадной выйти пройти 100 м по прямой и я там) :004: хожу на силовые тренеровки и еще вчера стала ходить на беговой дорожке по 40 мин (вычитала что от живота избавляет) мне его нужно убрать после младшенького. С утра позволяю себе все практически :073: снизила до минимума булку. Мы ведь еще на ГВ.:love: Особо не зверствую над собой.
Бодифлексом правда не занимаюсь,:015::015: но скоро буду это точно я не отступлю буду биться до последнего лишнего кг.:fifa:
Марго, у тебя серьезно, я смотрю. Молодец. Я уже не могу-подпрыгиваю-хочу в спортзал!! не могу уже дома сидеть. Завтра вот брата запрягу посидеть с племянником, и наверно поеду. Очень переживаю, что из-за пропуска тренировок вес не снизился((( Хотя.. диетку не нарушаю..
марго2004
09.04.2009, 00:23
Да стараюсь не пропускать тренировки папик наш с работы бежит с детишками сидеть:020: а я сумку на плечо и в на фитнес. :004:
Правда вчера пропускала он с работы поздно пришел.:015: А так старается приходит пораньше.:love:
Девочки зовут меня Юля а Марго это доча у меня старшенькая.:support::support:
kobra-gurza
09.04.2009, 01:54
Да стараюсь не пропускать тренировки папик наш с работы бежит с детишками сидеть:020: а я сумку на плечо и в на фитнес. :004:
Правда вчера пропускала он с работы поздно пришел.:015: А так старается приходит пораньше.:love:
Девочки зовут меня Юля а Марго это доча у меня старшенькая.:support::support:
Значит тезка моя:flower:
А я сбросила только 200 гр.
вес 69.500
Юли (обе) очень приятно познакомиться))) Я кстати Ира)
olga_04 - а это тоже деткино имя;) ?
Девчонки! Ура! Уже 91! Скорей бы добраться до 8-ки))) А я вчера устроила перемер вещей, это было классно! Влезла в то, во что не влезала! Это ушли они, набранные за время работы сидячей килограммищи.. То ли еще будет ой-ей-ей!
kobra-gurza
09.04.2009, 23:41
Юли (обе) очень приятно познакомиться))) Я кстати Ира)
olga_04 - а это тоже деткино имя;) ?
Девчонки! Ура! Уже 91! Скорей бы добраться до 8-ки))) А я вчера устроила перемер вещей, это было классно! Влезла в то, во что не влезала! Это ушли они, набранные за время работы сидячей килограммищи.. То ли еще будет ой-ей-ей!
Ира ты молодец. Я уже собрала пяток новых вещей 48р с которыми не хочу расставаться и пойду их ушиватьдо 46р..:fifa: Правда незнаю восколько это мне выльется:015: И я рада что во все старые вещи влезла, а то прошлым летом вообще незнала что надеть. Хорошо что лето холодное было и провела я его практически все на даче. А так и незнаю чтобы я делала.:wife:
kobra-gurza
09.04.2009, 23:46
СторожеваяДинозавра, а ты табличку будешь обновлять:008:
Ира ты молодец. Я уже собрала пяток новых вещей 48р с которыми не хочу расставаться и пойду их ушиватьдо 46р..:fifa: Правда незнаю восколько это мне выльется:015: И я рада что во все старые вещи влезла, а то прошлым летом вообще незнала что надеть. Хорошо что лето холодное было и провела я его практически все на даче. А так и незнаю чтобы я делала.:wife:
О, 46 размер-моя мечта! Самое меньшее во что я влезала во взрослой жизни-это наверно 48. Оочень хочу посмотреть, как это-быть настолько миниатюрной, чтобы 46 размер носить)) А насчет лета-это да.. Одной из причин моей решимости похудеть кстати и стало то, что я обнаружила, что не влезаю ни во что летнее! Решила вместо того чтоб обновлять гардероб и только расстраиваться - лучше обновлю себя)) Ну, а если придется обновлять гардероб в меньшую сторону-то только за)))
марго2004
10.04.2009, 00:58
[quote
Девчонки! Ура! Уже 91! Скорей бы добраться до 8-ки))) А я вчера устроила перемер вещей, это было классно! Влезла в то, во что не влезала! Это ушли они, набранные за время работы сидячей килограммищи.. То ли еще будет ой-ей-ей![/quote]
Поздравляю!:flower: :flower::flower::flower:
Я тоже так хочу увидеть на весах 95 в ближайшей перспективе:073: а там как пойдет.
Мне правда мерить совсем немного :( т.к. у меня вещей не особо много и на даче я сижу почти без вылазно уже 5 лето :020:детишек сторожу. Летом правда были проблемы с одеждой на свадьбу к друзьям не в чем было идти :fifa: пришлось купить пару нарядов. я теперь то наверное в них утону и чего мне с ними делать теперь. Оставлю на память чтоб не расслабляться.:fifa:
марго2004
10.04.2009, 01:07
Мне сегодня в клубе инструктор сказала что скоро вес встанет:001: придется постараться не набирать а уходить в минус.:(
Правда я буду к нему т.е. к весу с разных сторон подходить. Так хочу быть хотя бы 90 для начала.
Я ведь когда дочей забеременела весила 80 а в роды уходила 113 :wife::wife: сбросила после до 95 и так держалась почти 3,5 года а потом сыночком забеременела и ушла рожать 126 :wife::wife::wife: вот теперь буду добиваться своих 70 кг.:love:
kobra-gurza
10.04.2009, 01:15
Да самое ужасное что самые нормальные вещи размера 42,44,46,48. А дальше все не шьют. Странно:010: Как будто у нас в стране все сплошь и рядом сторйные и нормальные. А пухленьких нет, точнее есть, но это только люди кому за 50.:016:
Да, точно. Ну что поделать- как бы мы не ругались на такое положение вещей, все равно модные вещи принадлежат стройным.. Так что не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к ней ( или себя))) Кстати, мне всегда очень нравился Маркс и Спенсер - там все вещи от самых маленьких размеров до огромных. Правда цены там высоковаты, но качество хоршее.
Что-то опять народ заглох :( Никто не делится успехами! Наташа, как 4-дневка прошла? Обещалась отчитываться)))
А у меня с обручем беда( Синяки только прошли, теперь боюсь опять крутить, тааак больно было! Зато стала качать пресс каждый день, типа вместо обруча ) Живот реально втягивается)
olga_04 - а это тоже деткино имя ?
Ольга мое,а04 четвертое августа Д.Р. дочи. Я в шоке!!!Вес стоит!!!Утром одевала джинсы,мне показалось,что даже поправилась.
Оль, не переживай, может КД ожидаются? Перед ними-то всегда и живот увеличивается чуток и вес не снижается.
Вспомнила,чем хотела поделиться.У нас на работе женщина худеет на кремлевской диете.За 3 месяца сбросила 20 кг.Это,если учесть,что ей 56 лет.Смотрю на нее и обалдеваю!!! Становиться,как девочка
Оль, не переживай, может КД ожидаются? Перед ними-то всегда и живот увеличивается чуток и вес не снижается.
ДА на подходе.И жор жуткий!!!!:001:
Да, результат впечатляет. Я много читала про кремлевку (даже когда-то сто лет назад что-то такое пыталась), единственное что меня смущает-это то, что образом питания на всю жизнь эту диету разве сделаешь? и как быть потом, когда диета прекращается? килограммы не вернутся случайно на "законное" место?
ДА на подходе.И жор жуткий!!!!:001:
Ну тады расслабься- как КД пройдут так и вес начнет снижаться!:))
Да, результат впечатляет. Я много читала про кремлевку (даже когда-то сто лет назад что-то такое пыталась), единственное что меня смущает-это то, что образом питания на всю жизнь эту диету разве сделаешь? и как быть потом, когда диета прекращается? килограммы не вернутся случайно на "законное" место?
Она ест практически все.У нее ОЧЕНЬ маленькие порции.А у другой безответная любовь,так тоже сохнет на глазах.Уже на 15 кг усохла.Что делать:005::005::005:
Оля, а что за диета у тебя, я что-то не помню уже, ты рассказывала или нет..
Но вобщем-то как таковой диеты у меня нет.Ограничиваю себя в питании.Стараюсь не есть после 6 вечера.Вот и все.В спортзал к сожалению пока нет возможности ходить.Да и ходила я один раз,потом межпозвонковую грыжу лечила.Теперь опасаюсь.Обручь тоже нельзя(халахуп).Так что стараюсь только меньше есть.
Она ест практически все.У нее ОЧЕНЬ маленькие порции.А у другой безответная любовь,так тоже сохнет на глазах.Уже на 15 кг усохла.Что делать:005::005::005:
Нуу, от безответной любви худеть это плохо..
Хотя, я помню по юности тоже от всяческих любовных переживаний сразу же худела))
А теперь.. муж видно плохо гоняет))))
Приятно было поболтать,но пора спать,а то завтра на работу.:052:
Шумелка Мышь
13.04.2009, 21:14
:091: Девочки, милые, каюсь :091: :091:
Простите за необновленную табличку :091:
Я ведь чуть не дезертировала
Завтра внесу все-все
SAndrO03
13.04.2009, 21:24
Завтра внесу все-все
Куда это дезертировать? Я вот тоже в расстройстве,за день без японки вся вода во мне опять застревает. Сегодня даже не взвешивалась по такому случаю:0009: Как завтра отчитываться? :050: Подыскиваю еще диетку:083:
kobra-gurza
13.04.2009, 23:34
Завтра внесу все-все
То-то я и думаю куда СторожеваяДинозавра подевалась:016: Молодец что вовремя одумалась:014:
Завтра внесу все-все
Эээ, как это -дезертировать! нет уж, не отпустим!
А я подумала уж, топик совсем опустел, никто не пишет.. расстроилась..
Неужто нечем похвастаться, народ?
SAndrO03
14.04.2009, 00:31
Эээ, как это -дезертировать! нет уж, не отпустим!
А я подумала уж, топик совсем опустел, никто не пишет.. расстроилась..
Неужто нечем похвастаться, народ?
Я влезла в джинсы,отложенные до лучших времен. И,даже, стащила их в подшивку:080:
На японке сдулась на 3кг,всего:008: Но тоже можно так попрыгать:080: ,т.к я наконец-то взялась за ум(или за жир:009:).
вот как-то так.
Я влезла в джинсы,отложенные до лучших времен. И,даже, стащила их в подшивку:080:
На японке сдулась на 3кг,всего:008: Но тоже можно так попрыгать:080: ,т.к я наконец-то взялась за ум(или за жир:009:).
вот как-то так.
Поздравляю! :flower:Когда результат на вещах становится виден-это непередаваемый кайф! А я купила наконец-то зеркало нормальных размеров - мы переехали больше полугода назад и с тех пор я в зеркало толком и не могла посмотреться, на работе только, но там то особо не повертишься! (может, поэтому и распустила так себя??). Так теперь у меня бзик - вечно что-то примеряю, кручусь. Летние шмотки уже сидят отлично- можно за лето не переживать:support:
Девочки , опять начала обруч, бока болят, но уже терпимо, очень надеюсь, что результат будет- крутить обруч это оказывается довольно трудоемкая работа. Я вся мокрая после 20 минут кручения, напрягается и живот и спина и руки-на весу. Кстати заметила что после 20 минут обруча гораздо легче качается пресс потом, видно мышцы разминаются хорошо.
SAndrO03
14.04.2009, 01:23
Поздравляю! :flower:Когда результат на вещах становится виден-это непередаваемый кайф! А я купила наконец-то зеркало нормальных размеров - мы переехали больше полугода назад и с тех пор я в зеркало толком и не могла посмотреться, на работе только, но там то особо не повертишься! (может, поэтому и распустила так себя??). Так теперь у меня бзик - вечно что-то примеряю, кручусь. Летние шмотки уже сидят отлично- можно за лето не переживать:support:
Девочки , опять начала обруч, бока болят, но уже терпимо, очень надеюсь, что результат будет- крутить обруч это оказывается довольно трудоемкая работа. Я вся мокрая после 20 минут кручения, напрягается и живот и спина и руки-на весу. Кстати заметила что после 20 минут обруча гораздо легче качается пресс потом, видно мышцы разминаются хорошо.
Про зеркало и у меня возникали такие мысли. У нас тоже раньше шкаф-купе был - три зеркала огромных, а теперь в ванной только висит. Так всех масштабов бедствия не видно.
Ой,какая молодец! Обруч и пресс качаешь,а я ленища - блин,30 мин для себя не найти:008:
Всем привет:flower: а я совсем обленилась:( даже обруч через день кручу:005:
Отчет сегодня или нет? Что-то я совсем во времени потерялась со своими работами:065: и на диету 4-х дневную сесть не удалось:( Вот сдам баланс:fifa: и ужесточу режим, а пока и так организму достается:005:
Вес 83кг. Ни грамма не сбросила:(
Шумелка Мышь
14.04.2009, 09:55
:048: :048: :048:
минус 500 граммов
После трех недель тишины
ИХХХХААААА!
SAndrO03
14.04.2009, 14:10
Так,теперь я. Сегодня 90,9. три дня как кончилась японка. пытаюсь не есть после 18.00,но получается плохо:065:
Шумелка Мышь
14.04.2009, 14:41
Трубы, возвестите о пагубности ожирения, о проклятье полноты, о трагедии тучности. Если вытопить романтику из толстяка Фальстафа, то ее, возможно, окажется гораздо больше, чем в худосочном Ромео. Любовнику разрешается вздыхать, но ни в коем случае не пыхтеть. Удел жирных людей - плясать в свите Момуса. Напрасно самое верное сердце в мире бьется над пятидесятидвухдюймовой талией.
О.Генри. Комната на чердаке.
Красиво, а?
Вот когда на работе работать некогда :)) , выискиваются такие строчки
Трубы, возвестите о пагубности ожирения, о проклятье полноты, о трагедии тучности. Если вытопить романтику из толстяка Фальстафа, то ее, возможно, окажется гораздо больше, чем в худосочном Ромео. Любовнику разрешается вздыхать, но ни в коем случае не пыхтеть. Удел жирных людей - плясать в свите Момуса. Напрасно самое верное сердце в мире бьется над пятидесятидвухдюймовой талией.
О.Генри. Комната на чердаке.
Красиво, а?
Вот когда на работе работать некогда :)) , выискиваются такие строчки
Сильно сказано! особенно понравилось Любовнику разрешается вздыхать, но ни в коем случае не пыхтеть. :))
Девчонки, я отчитываюсь- за неделю минус ноль! Вес встал что ли?? Или мышцы твердеют :)) ?
А может, дело в фруктах, коих наелась я вчера в 5 вечера? Правда это была последняя еда за день, но все же.. фиг их знает..
Ура минус 300 гр.А я боялась,что в плюс пойду!!!
вес 69.200
kobra-gurza
14.04.2009, 22:37
И я отчитываюсь 67,7. За неделю - 1,4.:support::support: Это наверно сказалась болезня и то что в субботу мыла окна.:080::080:
SAndrO03
15.04.2009, 00:21
И я отчитываюсь 67,7. За неделю - 1,4.:support::support: Это наверно сказалась болезня и то что в субботу мыла окна.:080::080:
Как Вы энергично окна моете:))
марго2004
15.04.2009, 01:29
Ну вот доползла и я с отчетом минус 0
вот так расслабилась я тут после - 3 кг и вообще опять на нас болезни налетели:( у мелкого ротовирус боюсь что и старшую заразит т.к. мама с братом уже лежат. Дайте мне пинок для большей мотивации что ли
Liza M.D.
15.04.2009, 01:32
Отчитываюсь.
83 кэгэ
Итого за неделю минус один.
Ура товарищи!
вот так расслабилась я тут после - 3 кг и вообще опять на нас болезни налетели:( у мелкого ротовирус боюсь что и старшую заразит т.к. мама с братом уже лежат. Дайте мне пинок для большей мотивации что ли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - это чтоб все выздоравливали, а как все будет хорошо, то и мотивация появится и вес вниз пойдет!
Ой, девочки.. мне седня зуб мудрости удалили.. сижу страдаю- болит теперь все.. Интересно, скока весит зуб? :016: на сколько я полегчала?:))
kobra-gurza
15.04.2009, 20:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - это чтоб все выздоравливали, а как все будет хорошо, то и мотивация появится и вес вниз пойдет!
Ой, девочки.. мне седня зуб мудрости удалили.. сижу страдаю- болит теперь все.. Интересно, скока весит зуб? :016: на сколько я полегчала?:))
Ну если зуб мудрости, то неменьше -1кг.:fifa:
kobra-gurza
15.04.2009, 20:53
:015::wife::077::108: Это от меня;)
kobra-gurza
15.04.2009, 20:55
Как Вы энергично окна моете:))
Ну не только окна, но и во всей квартире генеральную уборку к пасхе сделала. Три дня убиралась:008: Совместила приятное с полезным. И поболела и в квартире убралась:fifa:
SAndrO03
15.04.2009, 21:14
Ну не только окна, но и во всей квартире генеральную уборку к пасхе сделала. Три дня убиралась:008: Совместила приятное с полезным. И поболела и в квартире убралась:fifa:
я вот тоже вчера генуборку затеяла :0035: ,так сегодня только минус 300гр:)) надо было еще окна намыть:016:
kobra-gurza
15.04.2009, 21:28
я вот тоже вчера генуборку затеяла :0035: ,так сегодня только минус 300гр:)) надо было еще окна намыть:016:
Точно.:073: Глядишь и 1 кг убежал бы.
Сегодня 78 сто грамм что-то дальше никак.
У меня 24 последний рабочий день увольняюсь:017: Ну как тут не выпить с коллегами? а выпитьэто значить поесть а поесть это значит плюс 1-2 кг:028: ну как мне быть? В этот день еще одна сотрудница увольняется у еще одной день рождения, и у технического директора тоже днюха.Все будут отмечать с утра ии как мне быть не есть? не пить......:014:
девоньки, какие все молодцы, уборку делаете! я запланировала на завтра, на спорт мне все равно нельзя будет (врач предупредил, что после удаления зуба нельзя пару дней нагрузки всякие), так что буду тихонечко убираться))
Лена, а насчет выпить на работе: взять себе бутылочку сухого вина, сыр, фруктиков и вперед! :))
Шумелка Мышь
15.04.2009, 22:24
Мне нужно удалять все 4 - боюсь до смерти :001:
Зато, как говорит kobra-gurza, минус 4 кг обеспечено :))
Мне нужно удалять все 4 - боюсь до смерти :001:
Зато, как говорит kobra-gurza, минус 4 кг обеспечено :))
Не боись, удалять не больно совсем! главное как только можно пить воду-сразу же выпить какую-нибудь таблетку обезболивающую, не дожидаясь пока разболится после анестезии. Я, балда, дотерпела пока сильно болеть не начало(( А так то мне тоже надо еще 1 драть. Но лучше уж эти мудрые зубья вырывать, я один лечила, хоть врач и отговаривала- вот это было жесть.
Шумелка Мышь
16.04.2009, 09:57
Не боись, удалять не больно совсем! главное как только можно пить воду-сразу же выпить какую-нибудь таблетку обезболивающую, не дожидаясь пока разболится после анестезии. Я, балда, дотерпела пока сильно болеть не начало(( А так то мне тоже надо еще 1 драть. Но лучше уж эти мудрые зубья вырывать, я один лечила, хоть врач и отговаривала- вот это было жесть.
Мне повезло, корни у них прямые. А вот сестрице моей худо было, когда вырывали зубик с загнутыми во все стороны корнями.
Мне повезло, корни у них прямые. А вот сестрице моей худо было, когда вырывали зубик с загнутыми во все стороны корнями.
:001::001::001:
А для меня вчерашние мучения не прошли-таки даром. сегодня добралась до весов, 90 ровно! Итого, за месяц ( а с момента начала новой жизни прошел месяц уже!) минус 7 кг! УРРРРААА. Продолжаю делать из просто красавицы СТРОЙНУЮ красавицу!
:001::001::001:
А для меня вчерашние мучения не прошли-таки даром. сегодня добралась до весов, 90 ровно! Итого, за месяц ( а с момента начала новой жизни прошел месяц уже!) минус 7 кг! УРРРРААА. Продолжаю делать из просто красавицы СТРОЙНУЮ красавицу!
молодчина:support: поздравляю:flower::flower::flower: 7кг...:010::010::010:
Шумелка Мышь
16.04.2009, 14:15
Продолжаю делать из просто красавицы СТРОЙНУЮ красавицу!
Предлагаю сделать эту фразу нашим лозунгом!
Браво!
молодчина:support: поздравляю:flower::flower::flower: 7кг...:010::010::010:
Спасибо! Теперь еще больше хочется стараться и стараться)) тем более лето на носу) А мы в июне еще едем на свадьбу сестры - ух, мощный стимул!
Предлагаю сделать эту фразу нашим лозунгом!
Браво!
:008:
Главное поверить и понять, что каждая из нас по-любому красивая, а худеем мы затем, чтоб просто подчеркнуть красоту:fifa:
Девочки, а кто-нибудь знает, можно ананасы консервированные кушать? Знаю, что свежий вообще способствует сжиганию жиров, а вот что с баночными? там же сахар..
Шумелка Мышь
17.04.2009, 15:20
Девочки, а кто-нибудь знает, можно ананасы консервированные кушать? Знаю, что свежий вообще способствует сжиганию жиров, а вот что с баночными? там же сахар..
Там не просто сахар. Там дофига сахара.
Лучше не надо
От то ж, я поэтому и сомневалась. Ладно, отдам мужу и ребенку)
tryn-trava
17.04.2009, 17:39
Всё, больше не могу, девочки, возьмите меня к себе!:091:
Я посмотрела, примерно в вашей комплекции!:fifa:
За компанию повеселее будет!:004:
Весь топик не осилить, хотя подписалась а него давно, с чего начать-то?
kobra-gurza
17.04.2009, 22:50
Конечно возьмем.:014: Нужно скинуть свои данные СторожевойДинозавре в личку для таблички. Она у нас на 5 странице. Выбери себе систему, которой будешь придерживаться. У нас тут кто на японке сидит, кто на -60. Сама посмотри, что тебе больше нравится и подходит. Отчитываемся мы по вторникам.:fifa:
kobra-gurza
17.04.2009, 22:53
Чтобы свежий ананас сжигал жир, его надо столько съесть за один день:010:, что наверно алергия будет.
от консервированного толка никакого не будетhttp://s2.rimg.info/22b492516004c0fc22e3b8ce0e637185.gif (http://smajliki.ru/smilie-166420647.html) только получить удовольствие от вкусненко-сладенького http://s.rimg.info/655fc6faf7d24776188ee194cf2aa1e7.gif (http://smajliki.ru/smilie-4003623.html)ну и не особо каллорийно:fifa:
Чтобы свежий ананас сжигал жир, его надо столько съесть за один день:010:, что наверно алергия будет.
его придется столько съесть, что остальная еда и не влезет:046::046::046: от этого и похудеешь:))
да фиг с ним с жиром, жир будем сгонять традиционными способами :) .. просто ананасы люблю..
от консервированного толка никакого не будетhttp://s2.rimg.info/22b492516004c0fc22e3b8ce0e637185.gif (http://smajliki.ru/smilie-166420647.html) только получить удовольствие от вкусненко-сладенького http://s.rimg.info/655fc6faf7d24776188ee194cf2aa1e7.gif (http://smajliki.ru/smilie-4003623.html)ну и не особо каллорийно:fifa:
а, поздняк, мои мущщины уже все слопали)))
его придется столько съесть, что остальная еда и не влезет:046::046::046: от этого и похудеешь:))
перефразируя бородатый анекдот: что делать чтобы похудеть? ешьте ананас. - до иили после еды? - вместо!))
Приветик!
За компанию не только веселее, но и эффективнее))
tryn-trava
18.04.2009, 00:26
Приветик!
За компанию не только веселее, но и эффективнее))
Только на это и надеюсь!!!:073:
Завтра взвешусь, даже страшно!:001:
Ничего, страшно только вначале)) Когда начнут уходить килограммушки, весы станут лучшим другом) я уже подумываю купить себе весы, а то приходится ждать очередного посещения спортзала)
SAndrO03
18.04.2009, 01:03
Ничего, страшно только вначале)) Когда начнут уходить килограммушки, весы станут лучшим другом) я уже подумываю купить себе весы, а то приходится ждать очередного посещения спортзала)
Всем привет!
Про весы - давно пора.:) Вот я сегодня утром порадовалась - 89,7 ааааааааааааа я дождалась первой 8. :080: Правда я сейчас на нервеке, ребенок заболел:(
tryn-trava
18.04.2009, 17:19
Ой, я 93 кг, хотя мне казалось что больше!:001:
Пока до понедельника решила без какой-то определённой диеты продержаться! Прсто не есть, то что нельзя есть!:ded:
Уторм выпила чай с сыром и йогурт, в обед салат с курицей, на вечер рыбу уже закупила!
Вот только у меня сомнения на счет завтрашнего дня:073:, буду печь куличи, как тут не попробовать, целый год жду этого дня!:080:
И сколько яиц можно съесть, как вы думаете?:073:
Всем привет!
Про весы - давно пора.:) Вот я сегодня утром порадовалась - 89,7 ааааааааааааа я дождалась первой 8. :080: Правда я сейчас на нервеке, ребенок заболел:(
О, поздравляю! Молодец! Тоже хочуууу восьмерочку!
А ребенку- выздоравливать поскорей! А маме не нервничать! @@@@@@@@@@@
Пока до понедельника решила без какой-то определённой диеты продержаться! Прсто не есть, то что нельзя есть!:ded:
Уторм выпила чай с сыром и йогурт, в обед салат с курицей, на вечер рыбу уже закупила!
Вот только у меня сомнения на счет завтрашнего дня:073:, буду печь куличи, как тут не попробовать, целый год жду этого дня!:080:
Я решила куличи не есть. Хотя напекла уже, запааах по все квартире! Яйца буду, может штуки 2 съем, больше не полезет)) Думаю, от пары яиц вреда не будет.
kobra-gurza
18.04.2009, 21:58
Мое мнение, если вы кулич до 12 дня съедите, то ничего страшного не случится. Я например все вредное ем до 12 и ничего худею с 79кг до 67,7 дохуделась за 2 месяца. А яйца это же белок его и днем можно съесть.:fifa:
kobra-gurza
19.04.2009, 15:55
Девочки Христос Воскрес! Всех с праздником!
Воистину воскрес!
Всех с праздником!
SAndrO03
19.04.2009, 19:09
Воистину воскрес!
Присоединяюсь к поздравлениям!
марго2004
20.04.2009, 03:01
Воистину Воскрес!!!!!
С праздником Всех!!!!
tryn-trava
20.04.2009, 18:49
Воистину Воскресе!
Вот мой пасхальный стол, каюсь всё попробовала, но понемногу!
Фото для сильных духом!
Воистину Воскресе!
Вот мой пасхальный стол, каюсь всё попробовала, но понемногу!
Фото для сильных духом!
ну ничего себе:010::010::010: это ты все сама приготовила?:019: Умничка:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.