Просмотр полной версии : ***Я худею на 30кг.Присоединяйтесь!***
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
капля_дождя
08.03.2009, 04:00
Всем привет:053:Мы отважная команда худеющих.:100:.Все мы по тем или иным причинам наели себе кучу лишних кг и теперь боремся с ними,подключив всю нашу силу воли и просто желание быть самыми красивыми!!!Мы не предлагаем какую-то определённую диету или ситему питания,мы лишь поддерживаем друг друга методом кнута и пряника...где надо похвалим, где надо поругаем:073:Вы сами методом проб и ошибок подбираете себе способ похудения,а мы тем временем- чем сможем,тем поможем.:))Мы ведём табличку и каждый вторник у нас день ИКС,когда надо сообщить о своих достижения(а может и провалах-всякое бывает).В общем вместе-ВЕСЕЛЕЕ!!!:flower:
Присоединяйтесь в нашу дружную команду:039:
НАША ТАБЛИЧКА:
ОБНОВЛЕНО 24.03.09
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2432052&stc=1&d=1237923036
капля_дождя
08.03.2009, 04:00
Японская диета 5 и 6 топики!!!:support::support::support:
Ла-хитанилья
09.03.2009, 11:23
Желаю успеха!:flower:
Но вот отсутствие завтрака в этой диете меня просто вышибает из равновесия, абсолютно все диетологи сейчас говорят о необходимости завтрака, о том как это важно разогнать с утра обмен веществ.:005:
irina2106
09.03.2009, 11:30
Я тоже сегодня решила начать "новую жизнь"))))! Будем бороться вместе! Меня зовут Ирина. Исходный вес 81, рост 168. Хочу весить 60 уже очень давно)))!
капля_дождя
09.03.2009, 11:48
Японская диета:
http://mirsovetov.ru/images/245/1.jpg Вокруг японской диеты постоянно ходят слухи: ее придумала то ли некая японская клиника похудения, то ли японские девушки в попытках стать еще стройнее и красивее. Как бы там ни было, эта диета стала популярна во всем мире, как средство быстро и сравнительно просто вернуть талию на место перед отпуском или важным событием.
С помощью японской диеты можно заметно похудеть (потеря в весе до 8 кг). Сама «Японка» продолжается ровно 13 дней. Однако «входите» в диету и, соответственно, «выходите» плавно. Ни к чему хорошему не приведет хлебосольное русское застолье накануне диеты и такая же «вечеринка» в честь возвращения с диеты на общий стол.
Подготовим себя к диете
Настройтесь на то, какие вы будете красивые, стройные и легкие уже через 13 дней и накануне поужинайте легко. Например, отварите себе небольшую порцию (150 граммов) дикого или неочищенного риса и приготовьте порцию около 100-150 граммов легкого овощного салата из редиса, огурцов и пекинской капусты или же огурцов, помидоров и сладкого перца. Салат приправьте капелькой уксуса, капелькой оливкового масла и попробуйте обойтись без соли. Если без соли совсем не можете, МирСоветов рекомендует хотя бы уменьшить ее количество, в конце концов, вечер накануне диеты – еще не сама диета.
Отлично действует такой прием, как китайские палочки для еды. Заранее купите китайские палочки и попробуйте есть с их помощью. Такая мелочь, как китайские палочки, уже начинает благотворно действовать на ваше сознание, и вы проникаетесь важностью предстоящей диеты. Возможно, уже взяв палочки в руку, вы почувствуете себя легкой птичкой.
Ограничения и условия японской диеты
http://mirsovetov.ru/images/245/2.jpg Главное условие японской диеты: начав, не отступайте от нее, не меняйте ни количество продуктов, ни сами продукты, какой бы полноценной не казалась замена. Японская краткосрочная диета направлена на изменение обмена веществ, и все компоненты в ней тщательно подобраны.
В течение почти двух недель мы не употребляем:
Соль. Она задерживает лишнюю жидкость.
Сахар. Чаще всего именно он является причиной складочек и излишней округлости бочков.
Хлеб. В первую очередь из белой муки высшего сорта, и вообще все мучное, кроме указанных продуктов.
Алкоголь. Даже 100 граммов вина сводят на нет все ваши усилия: алкоголь изменяет обмен веществ в худшую сторону, препятствует выведению токсинов.Чтобы организм не изнемогал от жажды и не обезвоживался во время японской и любой другой диеты – пейте воду. Минеральную (обязательно столовую, а не лечебную), кипяченую или отфильтрованную фильтром кувшинного типа. Не иссушайте себя, полтора литра жидкости в день – это не подвиг, а необходимая вашему телу доза.
Зная, что многие будущие и кормящие мамочки озабочены собственным лишним весом, хочу предупредить: не торопитесь! Ваше тело проделывает сейчас большую работу, поэтому отложите диету до того момента, когда перестанете кормить младенца грудью. Всем остальным советую принимать поливитамины, в первую очередь, направленные на улучшение состояния кожи, волос и ногтей.
Первый день японской диеты
http://mirsovetov.ru/images/245/3.jpg Завтрак: чашечка кофе
Чаще всего многие молодые девушки пропускают завтрак: просто не хочется. «Японка» рассчитана как раз на это, поэтому на завтрак – чашка черного кофе. Без сахара. Понимаю, это трудно, но от сахара мы отказываемся.
Для вашего же здоровья и пользы кофе должен быть натуральным: ученые утверждают, что он содержит антиоксиданты. Растворимый «кофе», если можно его так назвать, ни в коем случае не пейте (кстати, это не только диет касается). Не обязательно делать его слишком крепким – заварите чашечку любимого ароматного кофе так, как вам нравится, это прекрасное начало дня.
Обед: овощи и яйца
Когда аппетит уже проснулся, а время приближается к обеду, пора подкрепиться. На обед отварите два яйца вкрутую, приготовьте салат: свежая, а лучше слегка отваренная капуста (белокочанная или пекинская) с оливковым маслом. Хочу отметить, что такого салата вы можете съесть сколько вашей душе угодно: он отражается на фигуре исключительно позитивно! А оливковое масло весьма полезно для всего организма.
Обедайте не торопясь, с удовольствием. Если удобно – воспользуйтесь китайскими палочками для поддержания в себе «японского» настроя. После обеда выпейте стакан томатного сока без соли, отлично, если этот сок свежеотжатый.
Думайте о хорошем, о том, как вы стройны, красивы и молоды – не забываем о пище для души и подбадриваем себя за полезное начинание.
Ужин: рыба
http://mirsovetov.ru/images/245/4.jpg На ужин приготовьте порцию рыбы (200-250 граммов): это может быть практически любая рыба, которая вам нравится. Кусок рыбы вы можете отварить в воде или пароварке, а также пожарить – в этом случае используйте сковороду с антипригарным покрытием и совсем немного оливкового масла.
Поздравляю вас, первый день диеты завершен! Вам осталось 12 дней и еще пара дней для выхода из диеты.
Нижеприведенный текст распечатайте и повесьте на видном месте как памятку на все дни японской диеты
капля_дождя
09.03.2009, 11:49
Меню на все дни японской диеты
http://mirsovetov.ru/images/245/5.jpg День 1
Завтрак: чашка черного кофе.
Обед: 2 яйца вкрутую, большая порция салата, стакан томатного сока.
Главный салат японской диеты:
Нарежьте красивыми длинными полосками сырую или слегка отваренную белокочанную или пекинскую капусту, добавьте в салатницу немного оливкового или кунжутного масла, перемешайте.
Ужин: жареная на оливковом масле или вареная рыба, 200-250 граммов
Совет дня: готовьте диетическую пищу с радостью, ешьте не спеша.
День 2
Завтрак: черный кофе, один сухарик из ржаного хлеба или хлеба с отрубями.
Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежих овощей (огурцы, редис, редька дайкон, зелень, помидоры - по желанию), капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира.
Совет: не забывайте, диета - это не самоистязание, а в каком-то смысле самосозерцательный процесс. Вы наблюдаете за собой и становитесь лучше!
День 3
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле. Оливковое или кунжутное только улучшит вкус!
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.
Совет: если в вашем распоряжении оказалось не только подсолнечное, но и оливковое, кукурузное и кунжутное масло, не отказывайте себе в разнообразии вкусов.
День 4
Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Вы можете съесть две морковки просто так, а одну порезать тонкими полосками, смешать вместе с тертым сыром и полить оливковым маслом.
Ужин: практически любые фрукты, кроме банана и винограда (они слишком сладкие). Совет: какими бы ни были фрукты, необязательно в один присест съедать сразу полкилограмма - не растягивайте желудок. Лучше разделите фрукты на два приема пищи.
День 5
Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Вы можете натереть ее, нарезать или же половину моркови съесть просто так!
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты, кроме банана и винограда
День 6
Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом.
День 7
Завтрак: зеленый или травяной чай без сахара.
Обед: 200 граммов отварной говядины, немного фруктов.
Ужин: Любой из вариантов ужина за прошедшую неделю японской диеты, исключая вариант предлагаемый на ужин третьего дня.
День 8
Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом.
Мы прошли середину японской диеты, и теперь меню будет повторяться.
День 9
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: кусок крупной рыбы (около 250-300 граммов), жареной или вареной, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты.
День 10
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с оливковым маслом, 15 граммов твердого сыра.
Ужин: фрукты, кроме банана и винограда
День 11
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 граммов вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.
День 12
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с оливковым маслом.
Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира.
День 13
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из немного отваренной капусты с оливковым маслом, стакан томатного сока.
Ужин: порция (250-300 граммов) вареной или жареной рыбы.
Хочу вас поздравить: 13 дней строгой «Японки» завершены!
Но МирСоветов не рекомендует сразу же на 14-й день набрасываться на сладкое, иначе к вам быстро вернутся потерянные килограммы. Пусть меню следующего после окончания диеты дня содержит те же продукты, которыми вы питались на протяжении почти двух недель. Сахар и сладкое вводите в свой рацион постепенно, буквально по ложечке. И кто знает, возможно, теперь вам сладкое покажется не столь привлекательным?!
kobra-gurza
09.03.2009, 20:26
Приветик! И я хочу к вам. Можно :support: Я Юля. мой рост 162 вес 73. На диете с 16.02.2009. Хочу и буду 60 кг к лету :fifa:
капля_дождя
09.03.2009, 23:31
Приветик! И я хочу к вам. Можно :support: Я Юля. мой рост 162 вес 73. На диете с 16.02.2009. Хочу и буду 60 кг к лету :fifa:
НУ конечно можно,только рады:099:На какой диете сидишь?Скинула уже сколько-нибудь с 16.02?
kobra-gurza
09.03.2009, 23:57
Я придерживаюсь диеты -60, но конечно что-то меняю для себя. И по группе крови. А ты (не против что на ты). И стараюсь не есть после 13,00. А вес у меня был до 16.02.09 - 79кг.:010:
kobra-gurza
10.03.2009, 00:06
Не могу сидеть на какой-то определенной диете, так как готовить что-то на каждый день не для меня. И я не могу отказаться от сахара, пью чай и кофе с ним до 18,00. А потом без него. Но сахар ем тростниковый. А вообще самый большой вес у меня был 100 кг. Потом за год сбросила 40 кг. И вот опять разожралась. :wife:,:wife:,:wife: Но ничего думаю к лету мы будем стройняшки :support:. Вместе веселее худеть и срывов должно быть меньше, ответственность-то больше. :008:
Шумелка Мышь
10.03.2009, 00:10
Начинателям новой жизни - салют!!!
Я завтра за ум берусь.:008:
В прошлом году сидела на диете, результат был неплохой, но она была агрессивная, даже не жесткая, и проблем я нажила кучу.
Часть веса вернулась.
Пришла к нескольким выводам:
1. вес ничто - объем все (на фотографиях 5-летней давности я такая стройняшка, а во мне аж 75 кг)
2. еда после 19:00 - зло.
kobra-gurza
10.03.2009, 00:15
Точно-точно! Только у меня еда зло уже после 13.00.:065:
kobra-gurza
10.03.2009, 00:17
и еще мне нельзя есть булку и всякие сладости по группе крови. Я от них толстею (можно подумать только я одна :016:
Шумелка Мышь
10.03.2009, 00:20
и еще мне нельзя есть булку и всякие сладости по группе крови. Я от них толстею (можно подумать только я одна :016:
это самый больной вопрос: я без сладкого - фурия обыкновенная. Недостаток глюкозки дурно сказывается на моем настроении... :015:...
kobra-gurza
10.03.2009, 00:24
Я теперь себя научилась обманывать, если хочу сладкое, то не слащу чай, а ем в прикуску кусочек сахара. Пока держусь:)
Шумелка Мышь
10.03.2009, 00:25
Я теперь себя научилась обманывать, если хочу сладкое, то не слащу чай, а ем в прикуску кусочек сахара. Пока держусь:)
Какая у вас воспитательная работа над собой :)):)):))
kobra-gurza
10.03.2009, 00:28
Это пока прокатывает, а вообще я работник умственного труда и без глюкозы мозг не работает. Со мной можно на ты. А вы как собираетесь бороться с лишними килограммами?:073:
Liza M.D.
10.03.2009, 00:35
Возьмите и меня в ваши ряды!
Я - Лиза. Рост 157. Вес где-то 86-87. Завтра с утра взвешусь и напишу точно.
Была стройняшечка, потом заболела и пришлось лечиться гормонами. Теперь проблемы позади - хочу обратно свои 50 кэгэ.
Завтра буду на кефире сидеть. А со среды начну японскую диету.
kobra-gurza
10.03.2009, 00:40
Ура нас уже 5. Здорово!:080:
я лет 5 не набирала вес после японки...(после родов стала 90, 1курс-6кг ушло,через полгода ещё 4 )...кстати-можно так же любимой послабление-не ешь шпинат-бери капусту, так же вместо сельдирея. на утро тостик хлебный в 2 приёма-всё равно вес пойдет,а вариаций японки-целых 3,всегда можно что-то заменить из того-что не ешь....не давиться же
главное своих кормить трудно. пока варишь-ничего ,но когда едят-марш из кухни !!слюна сама -как у собаки павлова вырабатывается...
но больше 10 кг за один раз по-моему сбросить на ней всё равно не реально.....
капля_дождя
10.03.2009, 03:33
Не могу сидеть на какой-то определенной диете, так как готовить что-то на каждый день не для меня. И я не могу отказаться от сахара, пью чай и кофе с ним до 18,00. А потом без него. Но сахар ем тростниковый. А вообще самый большой вес у меня был 100 кг. Потом за год сбросила 40 кг. И вот опять разожралась. :wife:,:wife:,:wife: Но ничего думаю к лету мы будем стройняшки :support:. Вместе веселее худеть и срывов должно быть меньше, ответственность-то больше. :008:
конечно только на ты:)).Какая ты молодец,похудела на 40кг:010:Оболдеть.Значит и сейчас всё получится!!!!
капля_дождя
10.03.2009, 03:34
Начинателям новой жизни - салют!!!
Я завтра за ум берусь.:008:
В прошлом году сидела на диете, результат был неплохой, но она была агрессивная, даже не жесткая, и проблем я нажила кучу.
Часть веса вернулась.
Пришла к нескольким выводам:
1. вес ничто - объем все (на фотографиях 5-летней давности я такая стройняшка, а во мне аж 75 кг)
2. еда после 19:00 - зло.
:099:Как я рада,нас всё больше и больше.Вместе мы всё победим и вес в том числе:046:
капля_дождя
10.03.2009, 03:35
а какая у тебя группа крови?у меня 2 отрицат.так мне можно только практически всё вегетарианское.а я наоборот люблю мясо и молочное.поэтому для меня это не диета,а жесть полная:010:я не справлюсь.
капля_дождя
10.03.2009, 03:36
это самый больной вопрос: я без сладкого - фурия обыкновенная. Недостаток глюкозки дурно сказывается на моем настроении... :015:...
О да,как мне это знакомо.:046:
капля_дождя
10.03.2009, 03:38
Возьмите и меня в ваши ряды!
Я - Лиза. Рост 157. Вес где-то 86-87. Завтра с утра взвешусь и напишу точно.
Была стройняшечка, потом заболела и пришлось лечиться гормонами. Теперь проблемы позади - хочу обратно свои 50 кэгэ.
Завтра буду на кефире сидеть. А со среды начну японскую диету.
:053:Ура,мы размножаемся:080:нас больше и больше!!!Но надеюсь к лету нас будет меньше и меньше(в смысле мы все похудеем и нам не нужен будет этот топик,вот было бы здорово)
капля_дождя
10.03.2009, 03:41
я лет 5 не набирала вес после японки...(после родов стала 90, 1курс-6кг ушло,через полгода ещё 4 )...кстати-можно так же любимой послабление-не ешь шпинат-бери капусту, так же вместо сельдирея. на утро тостик хлебный в 2 приёма-всё равно вес пойдет,а вариаций японки-целых 3,всегда можно что-то заменить из того-что не ешь....не давиться же
главное своих кормить трудно. пока варишь-ничего ,но когда едят-марш из кухни !!слюна сама -как у собаки павлова вырабатывается...
Ага,я теперь когда кушать готовлю,даже на соль даю папе пробовать,а то одна проба на соль может окончиться целой тарелкой этого блюда,которое готовится:046:
Шумелка Мышь
10.03.2009, 11:53
Народу-то, народу!!! :support: :support: :support:
Может, табличку смастерим?
У меня и заготовка есь :fifa:
капля_дождя
10.03.2009, 14:24
Народу-то, народу!!! :support: :support: :support:
Да,давайте:080::support:
maritcka
10.03.2009, 14:59
Девочки, я сидела на этой диете 2 раза, и мужа один раз увлекла:004: Результатом очееееееень довольна!:support:В первый раз скинула 8 кг, а за вторым разом 7!!! Муж сбросил8 кг! Вообщем, нам так понравилось, что опять хочется:support:тем более, что уже перерыв хороший -3 месяца(между первым и вторым разом тоже перерыв 1 месяц был). Конечно, чуток кг все-равно со временем набирается, но это ерунда, главное потом не разъедаться, а особенно, сразу после диеты- от радости :080:не жрать:019:.У меня трое детишек, после третьих родов я весила 74 кг:001::001::001:, при моих обычных 57!!!Сейчас я 60-61 кг! Вот, хочется к своему весу вернуться, быть красивой и стройной многодетной мамочкой:fifa::070::049:,сядем с мужем с завтрашнего дня!:080::080::080:
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!
Мумми Первая
10.03.2009, 15:30
Не могу сидеть на какой-то определенной диете, так как готовить что-то на каждый день не для меня.
+1
меня это вымораживает:028:
обожаю только одну диету10/10 - там ничего готовить и взвешивать не надо - грызи весь день что-то одно :))
лично мне вообще есть противопоказано.. я начинаю худеть только когда не ем ВООБЩЕ практически:))
сахар, макароны, картофель, булка, пельмени забыты мной уже лет 15 как :028: и все равно - накапливается... :009:
хоть яблочко вечером, хоть капуску..
сейчас стараюсь сводить порции к минимуму... и не есть по вечерам...
единственное от чего СОВСЕМ никак не получается отказаться - это кофе и черный шоколад :(
сейчас у меня программа -МИНИМУМ 7 кг
потом еще 10 хочу!
капля_дождя
10.03.2009, 20:15
ОЙ,девочки,я так моталась весь день(у меня ремонт на кухне),то одно надо,то другое.в итоге домой только сейчас приехала(уехала сразу как проснулась),дома есть только суп.в итоге пришлось его покушать.а попозже схожу в магазин и куплю продуктов по диете сразу на несколько дней,что бы больше не было таких казусов.так что японку начну с завтрашнего дня.
капля_дождя
10.03.2009, 20:17
Девочки, я сидела на этой диете 2 раза, и мужа один раз увлекла:004: Результатом очееееееень довольна!:support:В первый раз скинула 8 кг, а за вторым разом 7!!! Муж сбросил8 кг! Вообщем, нам так понравилось, что опять хочется:support:тем более, что уже перерыв хороший -3 месяца(между первым и вторым разом тоже перерыв 1 месяц был). Конечно, чуток кг все-равно со временем набирается, но это ерунда, главное потом не разъедаться, а особенно, сразу после диеты- от радости :080:не жрать:019:.У меня трое детишек, после третьих родов я весила 74 кг:001::001::001:, при моих обычных 57!!!Сейчас я 60-61 кг! Вот, хочется к своему весу вернуться, быть красивой и стройной многодетной мамочкой:fifa::070::049:,сядем с мужем с завтрашнего дня!:080::080::080:
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!
Трое детей здорово.Я бы тоже хотела много детей.Но у меня только дочка и мужа нет.Но верю,что встречу ещё порядочного человека и тогда всё может быть:))
Я тоже с завтрашнего дня на диете.
kobra-gurza
10.03.2009, 20:33
Оля, конечно же встретишь!:) Ты на фото такая красавица:support: Вот скинем лишний вес и будем прям королевны:support:
kobra-gurza
10.03.2009, 20:34
Я за табличку! Только делать ее не умею :(.
kobra-gurza
10.03.2009, 20:36
У нас на работе Сотрудница сидит на японке и ей очень нравится, за неделю -2кг, при этом она всегда сытая и есть не хочет.
kobra-gurza
10.03.2009, 20:47
СторожеваяДинозавра, а вы можете табличку сделать?
Шумелка Мышь
10.03.2009, 20:54
СторожеваяДинозавра, а вы можете табличку сделать?
Я уже почти готова показать ее вам :020:
И ко мне можно на ты :)
kobra-gurza
10.03.2009, 20:54
а какая у тебя группа крови?у меня 2 отрицат.так мне можно только практически всё вегетарианское.а я наоборот люблю мясо и молочное.поэтому для меня это не диета,а жесть полная:010:я не справлюсь.
У меня первая. Я мясоед. Если не поем мясо, то я как овощ вареная. А при 2 группе можно рыбу, курицу, а с ананаса вообще худеть будешь. Мой деть со 2 группой крови с 1 года мяса не ест, даже запаха не переносит. И рыбу не ест, и курицу не ест, только сыр. Вот так и живет уже 6 лет. И ничего, врачи говорят у него все в норме. Не хочет, не заставляйте.:091:
kobra-gurza
10.03.2009, 20:55
[QUOTE=СторожеваяДинозавра;22879624]Я уже почти готова показать ее вам :020:
Как здорово:flower:
Шумелка Мышь
10.03.2009, 21:54
ОБНОВЛЕНО 14.04.09
kobra-gurza
10.03.2009, 21:59
Здорово.:support: Красота! СторожеваяДинозавра какая ты умничка:flower::flower:
Шумелка Мышь
10.03.2009, 22:08
Если все ок, жду данные (лучше в личку)
kobra-gurza
10.03.2009, 22:11
сейчас скину.
капля_дождя
10.03.2009, 22:52
как-то так...
КЛАСС:flower:
я с утра взвешусь и всё напишу.
kobra-gurza
10.03.2009, 22:52
Ура! Я в табличке! Спасибо СторожеваяДинозавра:0096:
капля_дождя
10.03.2009, 22:53
Оля, конечно же встретишь!:) Ты на фото такая красавица:support: Вот скинем лишний вес и будем прям королевны:support:
По скорее бы:046:
kobra-gurza
10.03.2009, 22:54
Оля появилась. А мы в твоем топике очень хорошо себя чувствуем:099:
kobra-gurza
10.03.2009, 23:03
СторожеваяДинозавра, а ты на какой диете сидишь?
капля_дождя
10.03.2009, 23:04
Я только очень этому рада!!!
Пойду сейчас рыбку готовить на завтра.
капля_дождя
10.03.2009, 23:05
Мне кстати ещё очень сложно удержаться на диетах,потому что у меня на работе 3-х разовое бесплатное питание.:010:Но ничего продержимся:073:
kobra-gurza
10.03.2009, 23:09
Мне кстати ещё очень сложно удержаться на диетах,потому что у меня на работе 3-х разовое бесплатное питание.:010:Но ничего продержимся:073:
Как это? А когда кормят? А сколько часов ты работаешь?:008:
капля_дождя
11.03.2009, 00:05
Как это? А когда кормят? А сколько часов ты работаешь?:008:
Я работаю 2 через 2 по 12 часов.администратором в закрытом ресторане японской кухни.В закрытом это в смысле к нам люди не могут придти,так как мы только доставляем еду в офис или на дом.вот нас и кормят.ещё могу всякие роллы и суши есть за пол цены(ну сами понимаете,что я могу и бесплатно,надо просто поварам шепнуть,что хочется чего-нибудь вкусненького).Я принимаю заказы,оформляю накладные,слежу за работой поваров и водителей,что бы всё было чики пуки:ded:и куча всего ещё.первый приём пищи-12часов,второй-16,третий в 20.
капля_дождя
11.03.2009, 00:07
Девочки,купила сегодня в окее замороженное филе ментая,сейчас разморозила....из 500 грамм осталось 150:010::010::010:ПИПЕЦ,я в шоке,вылила целую тарелку воды:wife::wife::wife:В итоге ужин у меня завтра будет мизерным:(
kobra-gurza
11.03.2009, 00:13
Значит тебе надо пропустить только в 20.00, а в остальное время можно(рыба же). И рис. Как раз японская диета и готовить ничего не надо:080:
kobra-gurza
11.03.2009, 00:17
Девочки,купила сегодня в окее замороженное филе ментая,сейчас разморозила....из 500 грамм осталось 150:010::010::010:ПИПЕЦ,я в шоке,вылила целую тарелку воды:wife::wife::wife:В итоге ужин у меня завтра будет мизерным:(
Я рыбу не могу мороженную покупать только свежую. Да еще у меня папа рыбак-любитель, снабжает окунем регулярно. Но я, честно говоря, не хочу обычную рыбу мне форель подавай, а она жирная. А это не наш продукт:015:
капля_дождя
11.03.2009, 00:33
Значит тебе надо пропустить только в 20.00, а в остальное время можно(рыба же). И рис. Как раз японская диета и готовить ничего не надо:080:
так риса по диете не положено:(
капля_дождя
11.03.2009, 00:35
Дык на первый приём обычно делают или блинчики со всякими начинками или горячие бутики со всем чем только можно или ещё что-нибудь очень вредное для фигуры,а на второй приём суп,щи или борщ ооочень жирные:010:Так что от этого мне тоже надо отказаться,а то не видать мне стройной фигуры:(
Liza M.D.
11.03.2009, 00:37
Всем привет!
Сегодня с утра взвесилась - 87.1 :010:
Сижу вот, допиваю кефир...
С завтрашнего дня начну японку, купила рыбку сегодня.
У меня самая большая трудность - не есть вечером. Днём как-то легче, а вот вечерами - кошмар. Муж на ужин наготовит вкусняшек, сам жуёт и меня стремится накормить. Я ему в таком весе больше нравлюсь, чем худая.
Только я себе такая не нравлюсь - так что диету не брошу ни за что.
капля_дождя
11.03.2009, 00:49
Всем привет!
Сегодня с утра взвесилась - 87.1 :010:
Сижу вот, допиваю кефир...
С завтрашнего дня начну японку, купила рыбку сегодня.
У меня самая большая трудность - не есть вечером. Днём как-то легче, а вот вечерами - кошмар. Муж на ужин наготовит вкусняшек, сам жуёт и меня стремится накормить. Я ему в таком весе больше нравлюсь, чем худая.
Только я себе такая не нравлюсь - так что диету не брошу ни за что.
и я завтра начинаю японку.рыбку уже пожарила,яйца сварила,возьму с собой на работу.
УДАЧИ НАМ,ДЕВОЧКИ, В НАШИХ СТАРАНИЯХ!!!!!!:support::support::support:
капля_дождя
11.03.2009, 10:41
Ооо,только что взвесилась,походу я тяжелее всех.:010::010::010:
и так данные для таблички:
вес 97,7:001::001::001:
рост 175
дата начала новой жизни 11.03.09
основной постулат новой жизни:диеты,диеты и ещё раз диеты!!!
желаемое:вес 70,а лучше 65
контрольная дата 31июля 09
Шумелка Мышь
11.03.2009, 11:17
ОЛЬГУНЯ, Auryn, девочки, все видела, вечером внесу в табличку.
Это точно :)) Развернулись :))
СторожеваяДинозавра, а ты на какой диете сидишь?
Диета моя проста: с утра углеводы, углеводно-белковый обед, кефир на ужин.
Это я начиталась Тамаза Мчедлидзе (могу ошибаться в написании имени - лень искать, как правильно). Результат мне сегодня понравился: сутки - минус 1,2 кг.
Шумелка Мышь
11.03.2009, 11:45
А еще я дышу
:0097:
Бодифлекс!!!
Шумелка Мышь
11.03.2009, 21:20
Куда все пропали?
Я табличку обновила
см. 5 стр.
Liza M.D.
11.03.2009, 21:38
Я тут. Пришла с работы, жую рыбу.
Ну, скажу я вам, девочки, капуста - это жесть!
Как упала в обед комом в желудок, так там и лежит. В последующем заменю её на брокколи, тож вроде капуста...
Есть не хочется, но мучительно хочется пожевать булочки...
Я табличку обновила
см. 5 стр.
А когда у нас будет "контрольное взвешивание"? Предлагаю по вторникам.
Шумелка Мышь
11.03.2009, 21:48
А когда у нас будет "контрольное взвешивание"? Предлагаю по вторникам.
Я согласна, графу добавлю.
kobra-gurza
11.03.2009, 22:02
так риса по диете не положено:(
извини, спутала с другой диетой:004:
kobra-gurza
11.03.2009, 22:03
Какая у нас табличка хорошая и все сегодня на диете:fifa:
kobra-gurza
11.03.2009, 22:07
Диета моя проста: с утра углеводы, углеводно-белковый обед, кефир на ужин.
Это я начиталась Тамаза Мчедлидзе (могу ошибаться в написании имени - лень искать, как правильно). Результат мне сегодня понравился: сутки - минус 1,2 кг.
Здорово! Значит лед тронулся :support::support:
А у тебя какая группа крови?
Шумелка Мышь
11.03.2009, 22:10
Здорово! Значит лед тронулся :support::support:
А у тебя какая группа крови?
2 -... мсяо мне не положено, а я его лю...
kobra-gurza
11.03.2009, 22:14
И я лю :028:
kobra-gurza
11.03.2009, 22:19
А еще я дышу
:0097:
Бодифлекс!!!
Ты дома занимаешься или ходишь куда-то? я то ленивая :wife:, не заставить себя :091:, да и работать заканчиваю в 6, в 7 дома. С ребенком занимаюсь, нам в сентябре в школу. Короче ищу себе оправдания :010:
kobra-gurza
11.03.2009, 22:28
Да капуста это полная жестя:010:, впрочем как и вареная морковка:010:, а броколли могу поглащать только с майонезом, хоть чуток, но майонез. У меня две слабости майонез и сахар. Не могу отказаться:008:
Шумелка Мышь
11.03.2009, 22:31
Я уже поняла, что эта проблема будет отнимать больше всего моральных сил.
Физически не есть после 19 я, как выясняется, могу. Но "мясорубка" привыкла к пожевыванию...
У нас у всех контрольные даты летние.
Даю установку:
как только захочется махнуть рукой на все эти диеты и сожрать плюшечку, тут же мысленно переносим себя на пляж в раздельном купальнике,предаставляем себя сидящими. Тело не загорелое, перетянутое лямками купальника (как шарпей-чемпион, честное слово), ты тщетно втягиваешь живот, и ничего не получается, но, думаешь ты, лучше уж сидеть, чтоб никто не увидел целлюлитную попу. А еще лучше - как настоящему бегемоту - залезть в воду так, чтобы только уши торчали. И потеешь постоянно: тяжеловато все-таки...
А у вас какая картинка припасена на случай капитуляции? :001:
kobra-gurza
11.03.2009, 22:35
Физически не есть после 19 я, как выясняется, могу. Но "мясорубка" привыкла к пожевыванию...
Даю установку:
как только захочется махнуть рукой на все эти диеты и сожрать плюшечку, тут же мысленно переносим себя на пляж в раздельном купальнике,предаставляем себя сидящими. Тело не загорелое, перетянутое лямками купальника (как шарпей-чемпион, честное слово), ты тщетно втягиваешь живот, и ничего не получается, но, думаешь ты, лучше уж сидеть, чтоб никто не увидел целлюлитную попу. А еще лучше - как настоящему бегемоту - залезть в воду так, чтобы только уши торчали. И потеешь постоянно: тяжеловато все-таки...
у меня припасены наряды летние, если захочу сорваться сразу их мерить. Они мне сейчас маловаты.
:fifa:
Шумелка Мышь
11.03.2009, 22:35
Ты дома занимаешься или ходишь куда-то? я то ленивая :wife:, не заставить себя :091:, да и работать заканчиваю в 6, в 7 дома. С ребенком занимаюсь, нам в сентябре в школу. Короче ищу себе оправдания :010:
Я стала вставать на 15-20 минут раньше, чтобы позаниматься. Открываю окно - и поехали издавать пугающие звуки :065:
kobra-gurza
11.03.2009, 22:39
Я стала вставать на 15-20 минут раньше, чтобы позаниматься. Открываю окно - и поехали издавать пугающие звуки :065:
Тогда надо мне будет вставать в 5 утра:016:. Я утром, как только глаз один открою, так бегом на кухню завтракать, а второй глаз по пути открывается.:065:
капля_дождя
12.03.2009, 01:13
2 -... мсяо мне не положено, а я его лю...
Во-во и у меня такая же 2 отрицат.Люблю всё,что не положено-мясо и молочное.С такой группой крови нам надо быть вегетарианцами.:(
капля_дождя
12.03.2009, 01:15
Даю установку:
:046::046::046: Я тоже сразу представляю лето
капля_дождя
12.03.2009, 01:18
ОБНОВЛЕНО 11.03.09
Хорошая табличка:)
теперь ждём вторника,что бы появилась самая приятная графа(сколько мы скинули),ну или НЕсамая приятная:046:
капля_дождя
12.03.2009, 01:19
День на диете прошёл хорошо.Сначала дала себе установку не взвешиваться хотя бы неделю,но...прибежала после работы и взвесилась,минус 900грамм.посмотрим что будет утром:017:
капля_дождя
12.03.2009, 10:16
День на диете прошёл хорошо.Сначала дала себе установку не взвешиваться хотя бы неделю,но...прибежала после работы и взвесилась,минус 900грамм.посмотрим что будет утром:017:
с утра минус 1400грамм:080::080::080:правда оооочень много пописала:love: с утра
Шумелка Мышь
12.03.2009, 11:27
Хорошая табличка:)
теперь ждём вторника,что бы появилась самая приятная графа(сколько мы скинули),ну или НЕсамая приятная:046:
Будем радоваться любому успеху!
Не взвешиваться я не смогу, а вот замеры оставлю до сл. среды...
kobra-gurza
12.03.2009, 21:51
с утра минус 1400грамм:080::080::080:правда оооочень много пописала:love: с утра
Здорово! Умничка, что держишься. Вначале вода выйдет, а за ней и жирок:fifa:
kobra-gurza
12.03.2009, 21:54
А я взвешиваюсь раз в неделю, чтобы не растраиваться и не бросить диету :103:
Liza M.D.
13.03.2009, 00:43
Как вы там, девочки?
Я сегодня днём совершенно автоматически умяла зефирину, даже опомниться не успела.
Вот что значит привычка жрать всё подряд, даже не задумываясь, а так...между делом.
капля_дождя
13.03.2009, 01:06
Как вы там, девочки?
Я сегодня днём совершенно автоматически умяла зефирину, даже опомниться не успела.
Вот что значит привычка жрать всё подряд, даже не задумываясь, а так...между делом.
ну ничего,со всеми бывает:073:
капля_дождя
13.03.2009, 01:07
А я взвешиваюсь раз в неделю, чтобы не растраиваться и не бросить диету :103:
всё,я тоже теперь буду взвешиваться только с утра по вторникам для таблички.:020:
Шумелка Мышь
13.03.2009, 10:05
...
Я вчера нюхала хлеб :010:
Купила мужу в перекрестке картофельный хлеб, мягкий, свежий... Завидовала ему, но пришлось ограничиться запахом ...
Всем здравствуйте.Девочки,можно и я с вами?А то после второго бэби 13кг застряли мертвым грузом.
данные для таблички:
вес 73
рост 168
дата начала новой жизни 12.03.09
рот на замок и ДИЕТЫ
желаемое:вес 60
контрольная дата 1 июня 2009
капля_дождя
13.03.2009, 20:09
Я вчера нюхала хлеб :010:
Купила мужу в перекрестке картофельный хлеб, мягкий, свежий... Завидовала ему, но пришлось ограничиться запахом ...
я знаю,что эфирное масло(только не помню с каким именно запахом) капают капельку на носовой платок и носят с собой в кармашке,как только захотелось кушать,надо понюхать и немного перебивает аппетит,особенно когда сладкого хочется.Но я не помню какое имнно эфирное масло.
капля_дождя
13.03.2009, 20:11
Всем здравствуйте.Девочки,можно и я с вами?А то после второго бэби 13кг застряли мертвым грузом.
данные для таблички:
вес 73
рост 168
рот на замок и ДИЕТЫ
Ну конечно можно:099:
Ты(надеюсь можно на ты) на диете или просто ограничения в еде?
Шумелка Мышь
13.03.2009, 21:48
я знаю,что эфирное масло(только не помню с каким именно запахом) капают капельку на носовой платок и носят с собой в кармашке,как только захотелось кушать,надо понюхать и немного перебивает аппетит,особенно когда сладкого хочется.Но я не помню какое имнно эфирное масло.
Вспоминай скорее, а то придется мне в кармане горбушку хлеба носить :065:
Шумелка Мышь
13.03.2009, 21:59
данные для таблички:
вес 73
рост 168
рот на замок и ДИЕТЫ
Добро пожаловать!
Табличку обновила
Ну конечно можно:099:
Ты(надеюсь можно на ты) на диете или просто ограничения в еде?
Пока решила ограничить себя в еде,а дальше посмотрим.Завтра и послезавтра работаю с 9 утра до 9вечера ,надеюсь там будет легче продержаться:0072:
Добро пожаловать!
Табличку обновила
СПАСИБО
Шумелка Мышь
13.03.2009, 23:27
Никогда раньше не интересовалась вопросами калорийности продуктов, содержания белков, жиров.
Сейчас откопала несколько таблиц - очень интересно.
Оказывается, много чего можно есть... (больной вопрос :)) )
kobra-gurza
14.03.2009, 00:12
Как вы там, девочки?
Зефир не так страшно, как булка. И калорий в нем меньше, так что ничего страшного.:)
kobra-gurza
14.03.2009, 00:17
данные для таблички:
вес 73
рост 168
рот на замок и ДИЕТЫ
Приветик! А мы с тобой в одном весе, только я поменьше ростом:0064:
капля_дождя
14.03.2009, 00:36
Девочки,хотите я буду копировать табличку и вставлять в 1 пост,что бы не надо было её искать.Да и новеньким легче будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.