Просмотр полной версии : ***Я худею на 30кг.Присоединяйтесь!***
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Надеюсь)) А то у меня что-то видно ПМС начинается- грустно как-то.. Все кажется что вес и объемы не двигаются.. Да, понимаю, что теперь будет все это медленнее проходить, по чуть=чуть, но все равно. Да еще начиталась статистики о том как похудевшие быстро набирают прежний вес, и боюсь этого, хотя еще и не похудела как следует, а только начала.
Не читай ты всяких статистик - мы все индивидуальны:ded: и если не обжираться после диеты, то ничего не наберешь:flower: у меня тоже ПМС проходит ужасно - хочется метать в рот все подряд и рыдать в подушку:005: это надо перетерпеть:065:
А моя мама обрадовалась, когда узнала, сколько я уже сбросила, и ужаснулась, узнав, сколько я весила (родители в другом городе живут, меня с лета не видели). Сказала так держать! Я теперь ей постоянно отчитываюсь))
ты знаешь...у меня МЧ даже не знает сколько я вешу...вернее думает, что кг на 15 чем на самом деле:001:
Поздравляю!:flower: Главное теперь чтоб работка была. А дома хоть выспаться можно))
спасибо:flower: надеюсь это стабильные фирмы:091: а по поводу выспаться - не факт:)) буду вставать с МЧ, а днем я спать не могу:005: да и звонить по работе постоянно будут...но надеюсь, что все-таки высыпаться буду - по крайней мере буду вставать без ощущения "опять на работу:065:":)
nebesnaja13
12.05.2009, 00:17
всем привет!присоединяюсь к вам с завтрашнего дня!уже сидела на Японской еще до родов. скинула 8 кг. теперь хочу 10-15. вес мой сейчас 77:((((( до родов была 65. теперь тоже хочу в раойне 60 весить. мах 62.начинала неделю назад-не удержалась:((( хлеб не ем, сахар тоже, солю только от души)))) еще бы надо пресс качать и бодифлекс делать но не всегда есть силы:((( буду отчитываться что и как!
Не читай ты всяких статистик - мы все индивидуальны:ded: и если не обжираться после диеты, то ничего не наберешь:flower: у меня тоже ПМС проходит ужасно - хочется метать в рот все подряд и рыдать в подушку:005: это надо перетерпеть:065:
ты знаешь...у меня МЧ даже не знает сколько я вешу...вернее думает, что кг на 15 чем на самом деле:001:
спасибо:flower: надеюсь это стабильные фирмы:091: а по поводу выспаться - не факт:)) буду вставать с МЧ, а днем я спать не могу:005: да и звонить по работе постоянно будут...но надеюсь, что все-таки высыпаться буду - по крайней мере буду вставать без ощущения "опять на работу:065:":)
Ох, терплю, терплю))
А мой муж тоже не знал, сколько я вешу, я от него это так скрывала! Ну стыдно было. реально, тем более что он то сам у меня худой такой)) А потом как-то я сидела на форуме, оставила страничку открытой..а он подсел к компу.. а там моя линеечка - усе как на ладони)) Он увидел и говорит: "Ой..ничего, что я теперь знаю сколько ты весишь? " И ржет)) Ему-то в принципе пофигу всегда было сколько, никогда не был мной недоволен в плане внешности))
а насчет работы дома- да, вот это ощущение что не надо ехать на работу- и вставать гораздо приятнее даже раненько с утра! Я тоже уволилась в феврале, но вставала как всегда в 6.30 -7.00, чтоб малого в садик везти в город. Было гораздо легче. Теперь правда мы расслабились- в сад пока не ходим, так что забросили режим и дрыхнем))
всем привет!присоединяюсь к вам с завтрашнего дня!уже сидела на Японской еще до родов. скинула 8 кг. теперь хочу 10-15. вес мой сейчас 77:((((( до родов была 65. теперь тоже хочу в раойне 60 весить. мах 62.начинала неделю назад-не удержалась:((( хлеб не ем, сахар тоже, солю только от души)))) еще бы надо пресс качать и бодифлекс делать но не всегда есть силы:((( буду отчитываться что и как!
Приветик! Давай к нам! А мне вот тоже пресс качать надо, будем друг друга пинать)))
добро пожаловать:flower: я сама солю все сильно и это ОЧЕНЬ плохо:005: лишняя жидкость задерживается:(
Ох, терплю, терплю))
А мой муж тоже не знал, сколько я вешу, я от него это так скрывала! Ну стыдно было. реально, тем более что он то сам у меня худой такой)) А потом как-то я сидела на форуме, оставила страничку открытой..а он подсел к компу.. а там моя линеечка - усе как на ладони)) Он увидел и говорит: "Ой..ничего, что я теперь знаю сколько ты весишь? " И ржет)) Ему-то в принципе пофигу всегда было сколько, никогда не был мной недоволен в плане внешности))
а мой расстроится сильно:( я знаю:ded: поэтому не говорю ничего и надеюсь, что не узнает:091: хорошо, что у нас комп и ноут:))
а насчет работы дома- да, вот это ощущение что не надо ехать на работу- и вставать гораздо приятнее даже раненько с утра! Я тоже уволилась в феврале, но вставала как всегда в 6.30 -7.00, чтоб малого в садик везти в город. Было гораздо легче. Теперь правда мы расслабились- в сад пока не ходим, так что забросили режим и дрыхнем))
полностью согласна:support: мне даже в выходные легко встать пораньше - главное не нароботу ехать:))
Девушки! Всем привет!
С завтрашнего дня я с Вами.
Купила себе хлопья "Фитнесс", попробую сколько за неделю уйдёт.
Постройнеть хочу на 25 кг. Поддержите?
Девушки! Всем привет!
С завтрашнего дня я с Вами.
Купила себе хлопья "Фитнесс", попробую сколько за неделю уйдёт.
Постройнеть хочу на 25 кг. Поддержите?
конечно поддержим:flower: присоединяйся:support:
мне кажется все эти хлопья - просто реклама:016: можно же просто взять овсянку и добавить к ней те же фрукты, молоко и т.п....гораздо полезней получится:ded: ИМХО конечно;)
Раз купила, придётся жевать...
А так, может Вы и правы.
Надо будет попробовать!!!
Раз купила, придётся жевать...
А так, может Вы и правы.
Надо будет попробовать!!!
давай на "ты"?;)
У мены тоже эти хлопья стоят - пол пачки не доела...Овсянка насыщает меньшим количеством и по каллорийности меньше получается:019:
давай на "ты"?;)
У мены тоже эти хлопья стоят - пол пачки не доела...Овсянка насыщает меньшим количеством и по каллорийности меньше получается:019:
Хорошо, ДАВАЙ!!!
Всё же я их попробую.
Хорошо, ДАВАЙ!!!
Всё же я их попробую.
конечно попробуй:support: по крайней мере они гораздо полезней той же яичницы или бутербродов по утрам:065:
Привет! Здорово, у нас сегодня столько новоприбывших!
насчет хлопьев Фитнес - я их как-то давно пробовала, очень понравились, вкусные! Но сейчас мне это дело дороговато. Я на завтрак ем обалденную кашу - беру овсяные хлопья, добавляю порезанную мелко курагу и ингда чернослив, заливаю молоком нежирным и в микроволновку. Иногда меда пол чайной ложки. очень вкусно, сладко и полезно!
Привет! Здорово, у нас сегодня столько новоприбывших!
насчет хлопьев Фитнес - я их как-то давно пробовала, очень понравились, вкусные! Но сейчас мне это дело дороговато. Я на завтрак ем обалденную кашу - беру овсяные хлопья, добавляю порезанную мелко курагу и ингда чернослив, заливаю молоком нежирным и в микроволновку. Иногда меда пол чайной ложки. очень вкусно, сладко и полезно!
:099: я тоже овсянку очень уважаю:019: только я стараюсь ее не на молоке, а на воде делать - так полезней;) а раньше ее терпеть не могла:065:
да, на воде конечно оно полезнее)))
А я сегодня все ж с утра забацала салатик с помидорами и огурцами - ммм.... наелась)))
Наташа! Пишу отчет! 87 кг, минус 900 г за неделю. Ура-ура! завтра у меня ДР, вот это подарочек!!!! Минус 10 кг ееееееееесть!:support::support::support:
да, на воде конечно оно полезнее)))
А я сегодня все ж с утра забацала салатик с помидорами и огурцами - ммм.... наелась)))
Приветик:flower: а я выпипла грамм 600 кефира и на вечер кружка осталась.
Наташа! Пишу отчет! 87 кг, минус 900 г за неделю. Ура-ура! завтра у меня ДР, вот это подарочек!!!! Минус 10 кг ееееееееесть!:support::support::support:
Поздравляю:flower::flower::flower:
usa2406931
12.05.2009, 20:49
:( А у меня всё по- прежнему 91 кг и не меньше..... Что делать??????:(
А где искать нашу табличку?
Бывают моменты, когда вес стоит...
Не надо отчаиваться!!! А что делаешь для его уменьшения?
А где искать нашу табличку?
я ее завтра выложу, когда все отчитаются:fifa:
у меня то же самое уже 3 недели. Плато...Главное перетерпеть и не срываться:flower:
kobra-gurza
12.05.2009, 22:10
Приветик девочки. :support: Вчера вернулась с дачи. Все праздники там отдыхали. После обильных выходных вес 66 кг. Так что за неделю всего -300 гр.:wife:
Как вас много-то стало :014:
Приветик девочки. :support: Вчера вернулась с дачи. Все праздники там отдыхали. После обильных выходных вес 66 кг. Так что за неделю всего -300 гр.:wife:
Как вас много-то стало :014:
Привет:flower: 300г - это не так уж и мало:flower:
Много-то много, но половина не отчитывается:015:
Девочки привеееееет!
Я тут! отчитываюсь- после бурных выходных с шашлыками и гостями у меня 85,9 кг. Просто много гуляли. В Петергоф ездили- красота все-таки..
Девочки привеееееет!
Я тут! отчитываюсь- после бурных выходных с шашлыками и гостями у меня 85,9 кг. Просто много гуляли. В Петергоф ездили- красота все-таки..
Привет:flower: у меня было 86.5 - пол кило скинула:))
Девочки, я не буду делать таблички - никто не отчитывается:005:
Я сейчас работы набрала:010::010::010: до ночи работаю:fifa:
Когда то сидела на этой диете каждый год, чтоб привести себя в норму. Сейчас мне очень сложно, но хочу опять попробовать
Возьмете?:)
Параметры: рост 176, вес 91, был 97, я уже успела скинуть.
Зовут меня Ира.:))
kobra-gurza
23.05.2009, 14:50
Приветик! Все никак не написать было. У ребенка выпускной в саду был, так готовились. У меня вес встал, так и вешу 66 кг. Но радует, что хоть не поправляюсь.:support:
usa2406931
01.12.2009, 21:43
ДААААААА....!!! Все наверное похудели!? А я не совсем. От 91 кг я перешла на 85кг. Грудью не кормлю, надеюсь, что темпы похудания увеличатся!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.