Просмотр полной версии : ***Я худею на 30кг.Присоединяйтесь!***
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
tryn-trava
20.04.2009, 20:44
ну ничего себе:010::010::010: это ты все сама приготовила?:019: Умничка:flower:
ОЙ, САМА И ОБЛИЗЫВАЛАСЬ, НА КРЕПОСТЬ СЕБЯ ПРОВЕРЯЛА!:073:
И самое интересное сейчас гости пришли их угощаю куличом и самой хочется, немного попробовала сегодня тоже, завтра, зуб даю, не возьму в рот сладкого!
kobra-gurza
20.04.2009, 22:59
Воистину Воскресе!
Вот мой пасхальный стол, каюсь всё попробовала, но понемногу!
Фото для сильных духом!
Обалдеть! Какая умничка :010::010::010:
Воистину Воскресе!
Вот мой пасхальный стол, каюсь всё попробовала, но понемногу!
Фото для сильных духом!
я в шоке от стола!!!!у меня куличи были из окея.как-то даже стыдно стало...
tryn-trava
21.04.2009, 00:37
я в шоке от стола!!!!у меня куличи были из окея.как-то даже стыдно стало...
До ладно!:103::103::103:
Зато вы все тут уже похудели, а я ещё нет!:004:
Мне тоже очень понравилась фотка)) красивый стол))
ну как , сегодня говорят отчетный день ? ;) Какие успехи?
Я взвешусь вечерком, просто не удержалась-заглянула, соскучилась))
kobra-gurza
22.04.2009, 00:07
я что первая отчитываюсь? Обалдеть:010: За неделю -200 гр. Итого 67,5:080: Брюки 46 размера сваливаются с талии. Можно носить только с ремнем. Срочно ушивать:fifa:
отчитываюсь.минус 300 гр.итого 68,9.
SAndrO03
22.04.2009, 00:26
Девочки,привет! Я к вам за скалками:( ,помашите на меня, плиз. Пока сидим на больничном,стала подхомячивать. В результате на весах опять 90,3, а ведь 8ка уже показывалась :041:
Пойду еще диеты полистаю :0035:
А табличка загнулась насовсем?:008:
tryn-trava
22.04.2009, 00:34
У меня по прежнему 93 кг., но это за праздники, теперь всё по серьёзному, посмотрим на след. неделе.
внесите меня в список, пожалуйста!
У меня вес такой же:015: - 83...и что с ним делать, чтоб он уже начал снижаться, я не знаю:065:
марго2004
22.04.2009, 13:36
Всем привет! Отчитываюсь - 800 гр итак 97,200 ура :080::080: быстрее бы уже к 95 добраться .
А еще мне в субботу муж весы купил электронные :love: так я теперь все время взвешиваюсь а то на мех было не видно сколько скинулось ели меньше кг
Девочки,привет! Я к вам за скалками:( ,помашите на меня, плиз. Пока сидим на больничном,стала подхомячивать. В результате на весах опять 90,3, а ведь 8ка уже показывалась :041:
Пойду еще диеты полистаю :0035:
:wife::wife::wife::wife::wife:
аяяй!!! я смотрю у нас и СторожеваяДинозавра (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=37987) куда-то подевалась...
Я наконец-то добралась до весов! надо себе тоже купить что ли.
Итак, У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ВОСЬМЕРОЧКА!!!!!!! ура ура.
Итого, вес 89,7! минус за неделю - 300гр
прыгаю!!!
правда беда с тренажерным залом- эту и прошлую неделю была куча дел, не позволяющих туда пойти:( Буду исправляться.
kobra-gurza
22.04.2009, 21:41
аяяй!!! я смотрю у нас и СторожеваяДинозавра (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=37987) куда-то подевалась...
Точно. Куда-то подевалась:wife:Может давайте я попробую табличку сделать? Не обидется СторожеваяДинозавра как вы думаете?
Наверно, не обидится)) Ты же ей поможешь пока она не может табличкой заниматься. Может, уехала куда или дела, некогда на форуме лазить.
Шумелка Мышь
22.04.2009, 23:44
Спасибо на добром слове
Точно. Куда-то подевалась:wife:Может давайте я попробую табличку сделать? Не обидется СторожеваяДинозавра как вы думаете?
Не обижусь - забирайте
kobra-gurza
22.04.2009, 23:48
Спасибо на добром слове
Не обижусь - забирайте
спасибки, а где отчет за неделю?
kobra-gurza
23.04.2009, 01:06
А может каждый заведет себе линеечку и табличку не надо будет делать?:008:
Наконец-то ЛВ заработал:080::080::080:
всем привет:flower:
А может каждый заведет себе линеечку и табличку не надо будет делать?:008:
у меня линеечки глючат:( а табличка как-то поинтересней;)
Кстати, и я могу ее сделать, если что - свистите:support:
SAndrO03
23.04.2009, 13:52
Динозаврочка,не обижайтесь! Эти скалки для меня предназначались:))
Я наконец-то добралась до весов! надо себе тоже купить что ли.
Итак, У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ВОСЬМЕРОЧКА!!!!!!! ура ура.
Итого, вес 89,7! минус за неделю - 300гр
прыгаю!!!
правда беда с тренажерным залом- эту и прошлую неделю была куча дел, не позволяющих туда пойти:( Буду исправляться.
Восьмерочка - это супер! :080: :080: :080: :080: :080:
Мне тож таблички нравятся, нагляднее.
kobra-gurza
23.04.2009, 21:45
Вот и хорошо! Значит ты у нас теперь главная по табличке:004:;)
Ну и Хде все? опять разбежались???
кто поддерживать друг друга будет? А ну-ка давайте сделаем мини-отчет по всему периода нашего похудения: кто сколько уже всего сбросил, какие эмоции испытытваем... какие трудности.. подведем так сказать промежуточные итоги! :)
Я тут:support: вся в работе:065:
Если я теперь главная по табличке, то может скинете мне в личку данные о себе? Чтоб мне не листать все странички? Начальный вес, вес сейчас, рост и сколько времени прошло:)
И я оперативненько усЁ сделаю;) люблю таблички:fifa:
Привет, Наташа! Ты прямо трудоголик- как ни пишешь, так все время в процессе работы))) Хотя, я когда работала, тоже в ЛВ только с работы заходила, в свободное время времени не хватало))
Пишу про себя:
Начальный вес- 97 кг
Вес сейчас- 89,7 кг
Рост- 170 см
Худею- 1 месяц и 10 дней
Как твои успехи-то? Ты сейчас на какой диете?
Привет, Наташа! Ты прямо трудоголик- как ни пишешь, так все время в процессе работы))) Хотя, я когда работала, тоже в ЛВ только с работы заходила, в свободное время времени не хватало))
Пишу про себя:
Начальный вес- 97 кг
Вес сейчас- 89,7 кг
Рост- 170 см
Худею- 1 месяц и 10 дней
Как твои успехи-то? Ты сейчас на какой диете?
Приветик:flower:
Данные записала;)
Я сейчас увольняюсь ( у меня офис в центр Питера из Колпино переезжает) - по пробкам ездить не буду:005: решила работать на дому. Я же бухгалтер:)) так что если есть кто из знакомых, кому нужен бухгалтер на дому, cвистите:support:
А вес у меня сошел с ума - 86кг против 83 во вторник:001: объемы не изменились:016: Сдам баланс и поеду ко врачу.
Данные записала;)
Я сейчас увольняюсь ( у меня офис в центр Питера из Колпино переезжает) - по пробкам ездить не буду:005: решила работать на дому. Я же бухгалтер:)) так что если есть кто из знакомых, кому нужен бухгалтер на дому, cвистите:support:
А вес у меня сошел с ума - 86кг против 83 во вторник:001: объемы не изменились:016: Сдам баланс и поеду ко врачу.
А к какому врачу пойдешь? плюс 3 кило - да, обидно.. особенно если не нарушаешь, стараешься... Ну ничего, главное не унывай и руки не опускай! а весы не могли наврать?
А к какому врачу пойдешь? плюс 3 кило - да, обидно.. особенно если не нарушаешь, стараешься... Ну ничего, главное не унывай и руки не опускай! а весы не могли наврать?
к гинеколоку-эндокринологу:) по рекомендациям знакомой девочки с ЛВ:001:
Обидно не то слово:015:
Весов у меня три штуки:008: двое электронных и одни механические:065:
Кстати, я сегодня первый раз в жизни накрутила роллы:008: вкуснотень:019::019::019:
О, у меня муж мечтает о самодельных роллах! Все подбивает меня сделать. Как-нибудь сподоблюсь может, сама к ним неравнодушна)
Не, ну где остальной народ-то?? Неужели халявят и боятся честно признаться?? А ? Ауууу!
О, у меня муж мечтает о самодельных роллах! Все подбивает меня сделать. Как-нибудь сподоблюсь может, сама к ним неравнодушна)
приготовь:support: у меня на 8 роллов (по 8 штук!!!) и еще штук 10 острых суш ушло с варкой риса максимум 2 часа и рублей 200:) очень выгодно самой делать:fifa:
Не, ну где остальной народ-то?? Неужели халявят и боятся честно признаться?? А ? Ауууу!
так вечер субботы:)) халявят естественно:046::046::046: я тоже себе в субботу позволяю немного раслабиться:008:
kobra-gurza
26.04.2009, 22:05
Данные записала;)
О, да мы коллеги. Я то же бухгалтер:014::)
kobra-gurza
26.04.2009, 22:09
Я тут. Не не халявлю. Просто мотаюсь по магазинам. Надо ребенку одежду на лето купить, да на выпускной в детсад. Потом муж высказал, что и ему носить нечего. :wife:Так что времени нет посидеть на ЛВ.:fifa:
О, да мы коллеги. Я то же бухгалтер:014::)
:099::014:
Я тут. Не не халявлю. Просто мотаюсь по магазинам. Надо ребенку одежду на лето купить, да на выпускной в детсад. Потом муж высказал, что и ему носить нечего. :wife:Так что времени нет посидеть на ЛВ.:fifa:
Молодца! шопинг- лучший вид спорта)))
ой, девоньки, у меня ребенок опять заболел... (((((( Сейчас вот температура второй раз за день подскочила- под 39.. дала панадол, муж сказку читает.. а мне надо ехать брата к нам везти - завтра бэби ситтером будет- мне в налоговую надо, неотложное дело, блинннннннннн.....
По нашей теме- тоже не халявлю вроде..про точный вес даже и не знаю - весов нет. Спорт забросила- не до того что-то, столько проблемсов навалилось! Надеюсь только на диету и пресс по вечерам(( Но по вещам смотрю- здорово, даже муж начал замечать по правде! Смеется, но видно что ему нравится. даже теперь чувствую ответственность - назад пути нет, а то он уже увидел какая я красавишна становлюсь, поправлюсь не дай Бог- заметит!:))
марго2004
27.04.2009, 01:24
Всем привет! Я тоже с вами. Мы на даче тусовались с субботы прикольно там.:008: Вечером правда муж взвесил на весах :001:а там почти сто опять я в трансе:010: но утешаю себя что это уже вечер и я много воды пила :016:а так стараюсь не нарушать. После семи не ем. С ужасом думаю о даче.:001::001: Как бы мне там не поправиться. Надо будет с собой бороться а то я люблю покусочничать между едой.:015:
Юля, так на даче самое то худеть! Фрукты, овощи, свежий воздух, грядки)))) Можно много ходить пешком, зарядку делать по утрам на свежем воздуже! Ох, хочу на дачу! Правда нам не светит.. летом поедем на юг к свекрови, но там тоже мини-дачка есть- там всегда работы много, на нее у меня большая надежда)))
Всем приветик:flower:
Девочки, данные для таблички будете слать или нет?:support:Сегодня ночером или завтра днем вывешу уже:ded:
Заодно отчитаюсь - 87кг:001: завта буду ко врачу записываться:065:
Наташа привет! Каюсь- данные не вышлю ((((( Плачу, рыдаю - весов у меня нету! (( В зал пока не хожу-опять с мелким дома засели. У сестры бывает взвешиваюсь-но она в городе живет, мне опять-таки пока не вырваться. Так что пиши мне пока вес 89,7 как было..
А раньше у тебя было такое, что вес вверх идет без видимых причин???
Наташа привет! Каюсь- данные не вышлю ((((( Плачу, рыдаю - весов у меня нету! (( В зал пока не хожу-опять с мелким дома засели. У сестры бывает взвешиваюсь-но она в городе живет, мне опять-таки пока не вырваться. Так что пиши мне пока вес 89,7 как было..Приветик:flower:
хорошо, напишу как есть:) а может тебе хотя бы механические купить? Они рублей 200 стоят;)
А раньше у тебя было такое, что вес вверх идет без видимых причин???
У меня это началось, как я ОК начала принимать:005: уже не пью, а все равно ползет... гормональный сбой...
Да надо бы хотя бы механические.. У меня утюг полетел, вот и выбирай, на что лучше кризисный бюджет тратить))
Да, ОК могут влиять, я как-то тоже начала их пить и поправилась , и без того не худая была, а тут еще больше. Но это давно было, лет 5 назад, с тех пор ОК боюсь..
а я пила "Ярину", которая якобы даже помогает от внутренних отеков:005: и это по рекомендации врача:ded: а в результате...:015::015::015:
Мне тож врач рекомендовала, не помню честно говоря название (склероз подступает))) Я думаю, у всех индивидуально с ОК, кому-то отлично, а у кого-то побочные эффекты вылезают.. А я вообще с лекарствами очень недоверчивая, вечно перечитываю, уточняю, лишний раз не выпью- такой вот бззик.
у меня проблемка такая- мне так влом готовить себе отдельно иногда! Я конечно сейчас не работаю, дома сижу, но все равно - и так каждый день завтрак-обед-ужин для своих, так еще и себе корректировать, иногда просто проще не есть ничего чем готовить лишний раз)))
kobra-gurza
28.04.2009, 21:35
я отчитываюсь 67 кг. За неделю -500 гр.:support::support::support:
Ого, Юля, хороший отвесик за неделю! молодечик!:support:
эх, весы мне, весы!:091: полцарства за весы! :091:я перед Пасхой взвешивалась крайний раз, любопытство мучает! :016:а вдруг нет отвеса???:005:
kobra-gurza
28.04.2009, 23:30
Ого, Юля, хороший отвесик за неделю! молодечик!:support:
эх, весы мне, весы!:091: полцарства за весы! :091:я перед Пасхой взвешивалась крайний раз, любопытство мучает! :016:а вдруг нет отвеса???:005:
Надо срочно к знакомым идти, у кого весы имеются:020: А то так и от любопытства можно свихнуться:wife:
Ну что-то нас совсем мало осталось. Остальные что решили хомячить:fifa:
Да я вообще в расстройстве- народ куда-то делся, все редко захаживают.. с кем обсуждать похудистские проблемы??? я уже мужа наверно достала))) надо ехать за весами, завтра может в ашан сгоняю вечерком.. интересно там весы будут механические?
марго2004
29.04.2009, 02:50
Всем приветики отчитываюсь здесь - 800 :support::support::support: гр 96,4 .
УРА я приближаюсь к 95 медленно но верно.:080::080::080::080:
Я редко пишу но читаю вас регулярно только когда я захожу то здесь уже нет никого. :005:
Что-то я не помню чтоб в ашане весы были или это у нас на дыбенко нет :073:
Поздравляю с отвесом!
А я насчет весов решила - у меня ДР скоро, брат как раз мучается что мне подарить.Закажу ему электронные весы)))
марго2004
29.04.2009, 13:18
Спасибо! Я уже стараюсь есть не много но плохо получается печеньки и булочку люблю очень.
Прекрасный подарок. Мне покупали в Окее там большой выбор был и скидки у меня с отделяющимся циферблатом его как пульт можно в руку брать не наклоняясь и не присматриваться какая там цифра.
марго2004
29.04.2009, 13:21
Вот еще хочу все Бодифлексом заняться все не начать как-то тут вроде кто-то занимался у нас мне надо технику дыхания отладить а то я думаю что я что то не так делаю. кто б помог
Во, надо братишку в Окей направить так ненавязчиво)) а какая примерно цена, не знаешь? а то напрягу еще брата - он первый год тока работает, еще не развернулся)) Я про бодифлекс ссылку заложила себе, все никак не начну читать.. Скучаю по спортзалу, ужас! но пока ездить туда не могу.
tryn-trava
29.04.2009, 14:41
Да нет, я все время тут, да всё никак не собраться с похудением!
Нужен какой-то сильный толчок!!!
Да нет, я все время тут, да всё никак не собраться с похудением!
Нужен какой-то сильный толчок!!!
Тэээкс, :015: даю установку- начинаешь новую жизнь!:support:
А в чем проблема-то собраться? наверно, еще не так сильно хочется похудеть??
tryn-trava
29.04.2009, 14:55
Тэээкс, :015: даю установку- начинаешь новую жизнь!:support:
А в чем проблема-то собраться? наверно, еще не так сильно хочется похудеть??
Хочется сильно, но я понимаю, что мне ещё с головой надо подружиться, сейчас всё переживания какие-то, заедаю!!!
Хотя раньше, когда в мужа влюбилась, переживала, но худела, 42 размерчик:001:, ммм!!!
Да, я помню раньше когда влюблялась-тоже худела сразу! )) С мужем, когда начали жить вместе и первый год после свадьбы-вообще стройняшечка была)) А теперь видать расслабилась))
А переживания заедать не надо, не надо! Надо искать альтернативу. Говори себе что это просто обидно- когда заеденные переживания откладываются на боках! ))
Девочки, привет:flower:
Держаться, не срываться:support:
Табличку вечером повешу, так что еще есть шанс там появиться - шлите свои данные в личку или в темке отписывайтесь:065:
Сейчас буду звонить и ко врачу записываться:073:
Наташа, удачи! Чтоб все было ОК со здоровьем, эт главное.
Наташа, удачи! Чтоб все было ОК со здоровьем, эт главное.
Телефон занят перманентно:015::015::015:
Ниче-ниче, звони-звони. дело нужное. кстати если доХтур хороший, дашь потом координатки? мне правда просто к гинекологу надо бы сходить - давно не была, но эндокринолог тож не помешает, я думаю.
Ниче-ниче, звони-звони. дело нужное. кстати если доХтур хороший, дашь потом координатки? мне правда просто к гинекологу надо бы сходить - давно не была, но эндокринолог тож не помешает, я думаю.
не принимают уже на май:010::010::010:
а координаты дам, но это в Колпино:016:
ого, видать неплохой врач, раз все забито на месяц вперед.. Ну, в общепм, потом расскажешь что да как, если суперский врач, то я б и в колпино могла смотаться, правда никогда там не была, ну ниче, лбюблю путешествовать))
ого, видать неплохой врач, раз все забито на месяц вперед.. Ну, в общепм, потом расскажешь что да как, если суперский врач, то я б и в колпино могла смотаться, правда никогда там не была, ну ниче, лбюблю путешествовать))
расскажу обязательно:flower:
Всем привет.А табличка у нас на какой странице будет?
Всем привет.А табличка у нас на какой странице будет?
Привет:flower: а я даже не знаю, куда ее вешать:016:
Вчера инет умер и не смогла выложить, а сегодня на работе никак не получается:005:
Могу просто в своем сообщении вывесить;)
Может вешать табличку по ходу топа? Не на какой-то определенной странице?
Может вешать табличку по ходу топа? Не на какой-то определенной странице?
Я тогда вечером вывешу прямо в своем сообщении ее:support:
девочки, на работе табличку нарисовала:))
Проверяйте и дополняйте:support: Я ее вечером переделаю:ded: красивую сделаю:019:
http://s52.radikal.ru/i137/0904/4a/8cf6a6d68c96.jpg
Наташа, молодец! Дополню пока только имя- Ирина. А ИМТ как считать? я уже не помню что-то.. пошарюсь в инете, поищу формулку..
Наташа, молодец! Дополню пока только имя- Ирина. А ИМТ как считать? я уже не помню что-то.. пошарюсь в инете, поищу формулку..
Я его сама посчитаю;) просто на работе не до вычислений:065:
Ты какой вес хочешь в идеале? А то формула до "0" считает:046::046::046:
Уже нашла в подписи:009: 66кг., да?:019:
о, нашла. 30,8 мой ИМТ. А идеальный вес 60,1 . Норма от 55 до 74 кг))) Эх, мне еще как до китая раком вприпрыжку)))
Я его сама посчитаю;) просто на работе не до вычислений:065:
Ты какой вес хочешь в идеале? А то формула до "0" считает:046::046::046:
Уже нашла в подписи:009: 66кг., да?:019:
Да, наташ, в идеале хочу 66 кг.
55 это ж я буду на призрак отца Гамлета похожа))
Да, наташ, в идеале хочу 66 кг.
55 это ж я буду на призрак отца Гамлета похожа))
вечером добавлю все данные;)
Ой, дефчоночки, джинсы висяяяяят! как же я рада))) только вот так носить скоро нечего будет))
Ой, дефчоночки, джинсы висяяяяят! как же я рада))) только вот так носить скоро нечего будет))
:080::080::080:поздравляю:support::flower::flower: :flower: скоро лето и как раз гардеробчик обновить повод появился;)
Надеюсь))) Мы в отпуск в июне планируем) А еще очень надеюсь что в отпуске с диеты не сорвусь. мы к свекрам поедем, там стоооолько вкусного, а они ж еще такие- накормить все время стремятся)) Одно радует- овощей-фруктов там хороших достать не проблема, много своего, с огорода, вот и перейду на растительную пищу!
kobra-gurza
01.05.2009, 00:10
девочки, на работе табличку нарисовала:))
Проверяйте и дополняйте:support: Я ее вечером переделаю:ded: красивую сделаю:019:
http://s52.radikal.ru/i137/0904/4a/8cf6a6d68c96.jpg
я дополню имя Юля, а вес текущий 67. А хочу 60кг пока. :flower:
kobra-gurza
01.05.2009, 00:17
Во-во. Такая же проблема.:wife: Можно наверно ушить, если вещь шибко нравится:008:
Вот немного переделанная табличка, только я не рассчитала кто сколько сбросил за последнюю неделю:008:
http://s43.radikal.ru/i102/0905/bb/da45ca1b6202.jpg
Приветики всем и с праздничком! Я нвконец-то добраласьдо весов, так что у меня щас 88,9 кг!
Приветики всем и с праздничком! Я нвконец-то добраласьдо весов, так что у меня щас 88,9 кг!
Приветик! И тебя с праздником:flower::flower::flower:
Я тогда данные попозже исправлю;)
kobra-gurza
05.05.2009, 21:49
Что-то со всем глухо стало.:( Никто не отчитывается. Ладно я первая за сегодня отчитаюсь. Вес 66,3. За неделю отвесик -0,7. :support::support::support:
Что-то со всем глухо стало.:( Никто не отчитывается. Ладно я первая за сегодня отчитаюсь. Вес 66,3. За неделю отвесик -0,7. :support::support::support:
Приветик:flower: поздравляю с отвесом:flower::flower::flower:
Я последнюю работу в офисе тружусь и загруз по полной:065: поэтому не появляюсь...С понедельника полегче будет:073:
Вес - 87кг, не сбросила, но и не набрала:091:
Девочки, я не отчитываюсь потому как все еще без весов!!!!!
Меня можно писать пока как есть - типа отвеса нет((
Юля, у тебя сейчас вес, к которому я стремлюсь! вот молодечик-то))
kobra-gurza
05.05.2009, 22:08
Спасибо девочки :flower: А мне еще надо сбросить хотя бы до 60кг.:fifa:
ну, это уже я думаю, самые приятные последние килограммчики - шлифовка, так сказать, фигуры)) Уйдут, никуда не денутся)) Я жду не дождусь когда у меня будет 70, вот наверно счастье-то будет))
Наташа, ты тоже молодец- не набрать кг при напряженной работе в офисе-это героизм! там же так и тянет подпитать мозг чем-нибудь сладеньким))
kobra-gurza
06.05.2009, 20:01
А я теперь позволяю себе до 12 схомячить половину шоколадки. Не могу без сладкого. Ну ничего вроде пока ни где не откладывается. Правда я ем только горький, но мне вкусноооо:028:
Я кстати тоже с утра иногда могу горького шоколада с чаем махнуть немного;) чай естессно без сахара.. понимаю, что этим делом притормаживаю процесс, но не хочу уж совсем жесткач устраивать себе.. чтоб не срываться.. сладкое в принципе тоже нужно организму, главное не переедать.
Сегодня в Ашане была- там сыр 17% Олтермани - распродажа 2 упаковки за 60 р вместе. Давно хотела его купить, да дороговат был, а тут так подвезло)) У него смотрю срок годности заканчивается, до 6 июня, вот они и распродают.
kobra-gurza
07.05.2009, 00:45
Я кстати тоже с утра иногда могу горького шоколада с чаем махнуть немного;) чай естессно без сахара.. понимаю, что этим делом притормаживаю процесс, но не хочу уж совсем жесткач устраивать себе.. чтоб не срываться.. сладкое в принципе тоже нужно организму, главное не переедать.
Сегодня в Ашане была- там сыр 17% Олтермани - распродажа 2 упаковки за 60 р вместе. Давно хотела его купить, да дороговат был, а тут так подвезло)) У него смотрю срок годности заканчивается, до 6 июня, вот они и распродают.
я тоже люблю этот сыр, а ребенок только 50% ест, так что покупаю только себе любимой. Я сыром в карусели затарилась, там тоже распродажа на него была, правда не так дешево как в Ашане;)
А ты чай и кофе вообще с сахаром пьешь?
kobra-gurza
07.05.2009, 00:46
Приветик:flower: поздравляю с отвесом:flower::flower::flower:
Я последнюю работу в офисе тружусь и загруз по полной:065: поэтому не появляюсь...С понедельника полегче будет:073:
Вес - 87кг, не сбросила, но и не набрала:091:
Бедная труженница. А у нас налоговая пришла, так что :010::010::010:
я тоже люблю этот сыр, а ребенок только 50% ест, так что покупаю только себе любимой. Я сыром в карусели затарилась, там тоже распродажа на него была, правда не так дешево как в Ашане;)
А ты чай и кофе вообще с сахаром пьешь?
Да нет, как решила за себя взяться, исключила сахар сразу и навсегда)) уже привыкла) Кофе пью только в виде цикория, добавляю обезжиренное молоко. А обычный кофе к сожалению не пью совсем - у меня давление повышенное,.. Вот у Светы прочитала, что когла она похудела, у нее давление нормализовалось. надеюсь и у меня так будет..
Юля удачи с налоговой! налоговая это что-то. Мы тут недавно разбиралась с налогами и вычетами по продажам и покупке жилья.... уфффф.. теперь налоговая просто обязана на мне жениться)))
usa2406931
08.05.2009, 14:39
Здравствуйте, девчоночки!!!Мне тоже надо в вашу группу, только я ещё грудью кормлю. Хотелось бы начать хоть чуть-чуть худеть, а то ноги болят свои 90 таскать!:ded:
Здравствуйте, девчоночки!!!Мне тоже надо в вашу группу, только я ещё грудью кормлю. Хотелось бы начать хоть чуть-чуть худеть, а то ноги болят свои 90 таскать!:ded:
Добро пожаловать:flower: ты мне в личку кинь свои параметры (рост, вес и желаемый вес)я внесу тебя в табличку;)
приветик! добро пожаловать! Вот молодец, сознательный человек ) Я теперь так жалею, что во время беременности и кормления не следила за питанием, ведь совсем необязательно кормящим и будущим мамочкам трескать за десятерых! Удачи! А какие планы насчет питания? как собираетесь худеть?
usa2406931
10.05.2009, 02:06
приветик! добро пожаловать! Вот молодец, сознательный человек ) Я теперь так жалею, что во время беременности и кормления не следила за питанием, ведь совсем необязательно кормящим и будущим мамочкам трескать за десятерых! Удачи! А какие планы насчет питания? как собираетесь худеть?[/QUOTE]
Спасибо за "сознательную", только как худеть пока не определила. Делаю пока разгрузочные дни, дробное питание, поменьше мучного и т.д. Общие требования по снижению вес. Мой единственный результат - не набираю вес уже 3 месяца, но и не худею!!! Что делать?????:(
Что-то темка заглохла совсем...Даже табличку не сделать - 2 человека отчиталось...
Я туточки. наташ, я вроде посылала во вторник отчет? или нет? склероз замучил))) У меня в подписи- 87,9 Минус кг был за неделю. Да скоро уже следующий отчет писать.
Сижу страдаю- мои мущщины едят на кухне салат огурцы-помидоры, я его так люблю! Но уже время поздно кушать мне, завтра утром поем. Главное, вчера испекла пирог с капустой- не мучилась абсолютно, сегодня сестра с тортом приезжала- тоже равнодушно его не поела. а салата так хочется,умираю прям!!!
Я туточки. наташ, я вроде посылала во вторник отчет? или нет? склероз замучил))) У меня в подписи- 87,9 Минус кг был за неделю. Да скоро уже следующий отчет писать.
Сижу страдаю- мои мущщины едят на кухне салат огурцы-помидоры, я его так люблю! Но уже время поздно кушать мне, завтра утром поем. Главное, вчера испекла пирог с капустой- не мучилась абсолютно, сегодня сестра с тортом приезжала- тоже равнодушно его не поела. а салата так хочется,умираю прям!!!
привет:flower: ты написала чтоб ыя я пропустила тебя;)
табличку я не буду делать за ту неделю - сделаю уже по завтрашнему отчету:fifa:
А салат от тебя никуда не денется - сколько их еще будет:flower:
Я завтра и послезавтра буду на кефире сидеть - литр в день. А потом на белково-углеводное чередование:support:
Герой! Я еще ни разу не устраивала разгрузочных дней.
Блин, где бы завтра взвеситься, ну когдаааа уже мне подарят весы)))
Мне сегодня сестра мужа сказала, что я заметно похудела (она меня давненько не видела). Приятно слышать, тем более что она оооочень объективная девушка (комплимент просто так не сделает))
Морально готовлюсь к лету.. не знаю, как буду придерживаться своего питания у свекров((( Буду покупать себе продкуты сама, те что надо, а то на их калорийном меню быстренько разнесет...главное чтоб они меня не заставляли есть. Хотя, свекровь вроде дама понимающая у меня, сама считает что надо держать себя в форме. Посмотрим.
Наташ, как у тебя с работой? Ты уже дома работаешь или еще в офисе?
Герой! Я еще ни разу не устраивала разгрузочных дней.
Блин, где бы завтра взвеситься, ну когдаааа уже мне подарят весы)))
Мне сегодня сестра мужа сказала, что я заметно похудела (она меня давненько не видела). Приятно слышать, тем более что она оооочень объективная девушка (комплимент просто так не сделает))
Значит точно сильно похудела:flower:
Морально готовлюсь к лету.. не знаю, как буду придерживаться своего питания у свекров((( Буду покупать себе продкуты сама, те что надо, а то на их калорийном меню быстренько разнесет...главное чтоб они меня не заставляли есть. Хотя, свекровь вроде дама понимающая у меня, сама считает что надо держать себя в форме. Посмотрим.
Как я тебя понимаю - у меня и моя мама, и мама МЧ пытаются накормить до отвала:065:
Наташ, как у тебя с работой? Ты уже дома работаешь или еще в офисе?
вот как раз в пятницу уволилась и теперь работаю дома:080:
Значит точно сильно похудела:flower:
Надеюсь)) А то у меня что-то видно ПМС начинается- грустно как-то.. Все кажется что вес и объемы не двигаются.. Да, понимаю, что теперь будет все это медленнее проходить, по чуть=чуть, но все равно. Да еще начиталась статистики о том как похудевшие быстро набирают прежний вес, и боюсь этого, хотя еще и не похудела как следует, а только начала.
[/QUOTE]Как я тебя понимаю - у меня и моя мама, и мама МЧ пытаются накормить до отвала:065:[/QUOTE]
А моя мама обрадовалась, когда узнала, сколько я уже сбросила, и ужаснулась, узнав, сколько я весила (родители в другом городе живут, меня с лета не видели). Сказала так держать! Я теперь ей постоянно отчитываюсь))
[/QUOTE]вот как раз в пятницу уволилась и теперь работаю дома:080:[/QUOTE]
Поздравляю!:flower: Главное теперь чтоб работка была. А дома хоть выспаться можно))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.