Просмотр полной версии : Распродажа в Метро
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
а с детьми пускают?)) а то мы любим втроем в магазин ездить)) я, муж и ребенок лет3))
Ольгутка
06.02.2010, 14:19
а с детьми пускают?)) а то мы любим втроем в магазин ездить)) я, муж и ребенок лет3))
Нет. С детьми этого возраста не пускают из соображений безопасности.
Девочки,всем привет!
поделитесь со мной..несведующей :)
Каким образом "попасть" в МЕТРО если нет карты..где заказать,оформиться?
Кто может помочь,откликнитесь?очень надо!
пишите в личку,всем спасибо:flower:
иногда на ДО предлагают офофрмить за деньги (ВРОДЕ ЗА 1-2 ТЫС) в разделе прочие услуги
благодарю за ответ))) примерно так и думала)) это ж вообще закрытый магазин))
Natok_75
08.02.2010, 12:54
с 5 по 7 будет распродажа масло подсолнечное Аро по 26 руб, мужскоое белье: футболки 5шт -499 руб, майки 2шт-199 руб
Поздно прочитала. Вчера поехали на Косыгина, масла уже нет. Нашли одну упаковку только.
В распродаже (закутке) ничего хорошего, пока все дорого.
Так, масла накупили:), что дальше будет?
я недавно яйца 3 десятка синявинских за 62 руб купила,всего)
Natok_75
09.02.2010, 13:59
Так, масла накупили:), что дальше будет?
Много набрали? В первый день наверное?
Что дальше, пока неизвестно
Сегодня на Косыгина было много распродажного белья Incanto. Например, упаковочка с 3 стрингами ~ руб 45.
А я про распродажу-по каталогам большое предложение 3 по цене2х,ага,только в субботу,а это всего второй день распродажи уже ничего нет. Обыдно((Спросила у продавцов-всё размели в пятницу и больше выставлять не будут-ну очееень маленькие партии в таком большом магазине.
Много набрали? В первый день наверное?
Что дальше, пока неизвестно
Дык, упаковку, кажется 6 бут там:) Под раковину толкнула:)
Gercoginya
18.02.2010, 23:29
25, 26, 27, 28 февраля и 4, 5, 6, 7 марта с 16:00 до 20:00 в будни и с 14:00 до 18:00 в выходные за покупку 2-х упаковок PANTENE, WELLAFLEX, Head&Shoulders можно получить купон в салон или кондиционер Пантин.
Правда, не сказано, упаковка-это сколько?
Кстати, ЛЕГО в "МЕТРО" дешевле, чем в ОЗ...
Madam Lucie
19.02.2010, 01:16
А я про распродажу-по каталогам большое предложение 3 по цене2х,ага,только в субботу,а это всего второй день распродажи уже ничего нет. Обыдно((Спросила у продавцов-всё размели в пятницу и больше выставлять не будут-ну очееень маленькие партии в таком большом магазине.
Сейчас по акции "3 по цене 2" идут хлебопечки KENWOOD. Думаю, надо скооперироваться с подругами и прикупить, а потом в инете посмотрела, так эти печки дешевле, чем в Метро по акции:065:. Вот так бывает:005:.
А вообще были в воскресенье (на Косыгина), так акционного товара из каталога много было.
Сегодня на Косыгина было много распродажного белья Incanto. Например, упаковочка с 3 стрингами ~ руб 45.
Завтра проведу рейд тогда... по магазинам на Пулковке... в списке ОКей, Карусель и Метро....:001:
Не все позиции. Некоторые идут примерно вровень с рекомендованными ценами, но на на некоторые наборы и правда сладкие цены:019: Сейчас правда с выбором не очень, перед НГ как смели все, так и не радуют изобилием полки с Лего.
Завтра проведу рейд тогда... по магазинам на Пулковке... в списке ОКей, Карусель и Метро....:001:
Удачи:flower:
Я правда писала несколько дней назад, не знаю как нынче обстановка.
Не все позиции. Некоторые идут примерно вровень с рекомендованными ценами, но на на некоторые наборы и правда сладкие цены:019: Сейчас правда с выбором не очень, перед НГ как смели все, так и не радуют изобилием полки с Лего.
Удачи:flower:
Я правда писала несколько дней назад, не знаю как нынче обстановка.
отпишусь потом, главное, чтобы было, что показывать :)
Девочки, купила сегодня ЛЕГО со скидкой почти 50 %%
Лего, конструктор ЛЕДОВОЕ РАЛЛИ за 299 рублей
вот такой: http://www.doublebrick.ru/sets/8124
Лего бионикл, разные были 199-299 рубликов - обычная цена 499 руб.
Natok_75
22.02.2010, 15:47
Соки Сады придонья 3 по цене 2-х яблоко и апельсин по 24-35 получается. Апельсина в пятницу не было (на Косыгина). Еще в каталоге Нутрилон 3 по цене 2-х. по 199
Natok_75
23.02.2010, 21:18
А сегодня Сады Придонья и яблока не было, завтра последний день по каталогу
Народ, я сегодня впервые был свидетелем акции на мясо :))
На кучу наименований свинины (лопатка, шея, грудинка, окорок) и говядины был последний день реализации (5-й, по-моему) и все это отдавали по акции "2 по цене 1", т.е. скручивали скотчем по 2 упаковки, а на кассе пробивали ту, что была сверху, вторая была бесплатно. Народ выносил все просто корзинами :)) Лидировали бабушки-пенсионерки. :))
Кто-нибудь на такое попадал? И как часто такое вообще бывает, интересно :)) И как бы об этом узнать заранее? :))
Мясо абсолютно нормальное, кстати...и выглядит уж точно лучше, чем в окее...
На кучу наименований свинины (лопатка, шея, грудинка, окорок) и говядины был последний день реализации (5-й, по-моему) и все это отдавали по акции "2 по цене 1", т.е. скручивали скотчем по 2 упаковки, а на кассе пробивали ту, что была сверху, вторая была бесплатно. Народ выносил все просто корзинами :)) Лидировали бабушки-пенсионерки. :))
Кто-нибудь на такое попадал? И как часто такое вообще бывает, интересно :)) И как бы об этом узнать заранее? :))
Мясо абсолютно нормальное, кстати...и выглядит уж точно лучше, чем в окее...
ДА , подтверждаю, бывает, сейчас пост .
Ключевое слово-последний день реализации. Уничтожить придется в то же день( схомячить:))
ДА , подтверждаю, бывает, сейчас пост .
Ключевое слово-последний день реализации. Уничтожить придется в то же день( схомячить:))
Зачем сразу? Можно заморозить, тогда срок хранения увеличится:)
Вот-вот...думаю, те, кто вывозил тележками именно так и поступят. Конечно, это уже будет не парное мясо, но гарантированно однократной заморозки, что тоже неплохо :)) да еще по 120 р. за кг.
не знаю, как вы, а мы продуктами закупаемся в выходные, на неделе разве что хлебушек подкупаем;парное мясо даже в вакуумной упаковке,а уж тем более на развес,неделю не вылёживает, задыхается.Так что часть всё равно сразу замораживаем.
Я б тоже поучавствовала в покупке такого мяса:019: даже для морозилки,мясо мои мужики очень уважают
Вот-вот...думаю, те, кто вывозил тележками именно так и поступят. Конечно, это уже будет не парное мясо, но гарантированно однократной заморозки, что тоже неплохо :)) да еще по 120 р. за кг.
приготовят потом в ресторане за 500 рубликов %))))
ТАНЮША С
27.02.2010, 10:23
25, 26, 27, 28 февраля и 4, 5, 6, 7 марта с 16:00 до 20:00 в будни и с 14:00 до 18:00 в выходные за покупку 2-х упаковок PANTENE, WELLAFLEX, Head&Shoulders можно получить купон в салон или кондиционер Пантин.
Правда, не сказано, упаковка-это сколько?
фИГАСЕ....:010::flower:
ТАНЮША С
27.02.2010, 10:24
+100 Ждем следующих выкидонов
Мясо абсолютно нормальное, кстати...и выглядит уж точно лучше, чем в окее...Ужасть как люблю такие акции.Но вчера не было.Лего,кстати,вообще всё размели-пустые полки.Много подарков к 8 марта,а так со скидками не очень и ,как всегда,последнее время распродажный товар уже раскуплен в пятницу.Кстати,на Комендантском жуткий подъезд к магазину,мало того что дорога ухаб на ухабе,так и не чистят вообще.Перед нами фура ехала в Метро-думали перевернётся.Позиционируют себя как оптовый-без машины не удобно.так сделайте удобный и безопасный подъезд.
Сейчас по акции "3 по цене 2" идут хлебопечки KENWOOD. Думаю, надо скооперироваться с подругами и прикупить, а потом в инете посмотрела, так эти печки дешевле, чем в Метро по акции:065:. Вот так бывает:005:.
А вообще были в воскресенье (на Косыгина), так акционного товара из каталога много было.
Да уж сразу три хлебопечки-сильно.:))Я ещё таких акций на технику не помню.
Нюркин кот
01.03.2010, 14:16
Мы год назад покупали там хлебопечку кенвуд (хотя конечно все изменилось) - и цена была самая низкая. Но у этих хлебопечек есть разные модели, по внешнему виду довольно похожие, но с разными функциями. И цена у них отличалась чуть ли не в 2 раза (у нее есть ф-ция черного хлеба).
Может вы модели перепутали? Не замечала, чтобы метро повышала перед распродажами цену, уж очень не хочется разочаровываться.
Madam Lucie
01.03.2010, 22:26
Мы год назад покупали там хлебопечку кенвуд (хотя конечно все изменилось) - и цена была самая низкая. Но у этих хлебопечек есть разные модели, по внешнему виду довольно похожие, но с разными функциями. И цена у них отличалась чуть ли не в 2 раза (у нее есть ф-ция черного хлеба).
Может вы модели перепутали? Не замечала, чтобы метро повышала перед распродажами цену, уж очень не хочется разочаровываться.
Не, точно не перепутала...ввела в яндексе номер модели из метровского каталога, и прошлась по ссылкам. Не надо разочаровываться, Метро всё равно останется Метро.
А мы будем ждать, чем они нас порадуют:)).
Natok_75
02.03.2010, 17:34
Ликер Бейлис 0,75л 4 по цене 3-х по 498-75 по 10 марта
После грустного похода в Карусель на Пулковском зашла в Метро там же. Там в распродажной зоне (от входа слева за углом) были: комплекты для мальчиков (майка и боксеры) по 49,90, р 116, 128, 140, комплекты д/девочек Miss Incanto (топ и трусы) с маркировкой 8, 10, 12 по 49,90, футболки Miss Incанто по 49,90 тоже разные. По 99,90 наборы трусов по 3 шт. Just go, футболки. маечки красивые. По 199 комплекты майка-трусы с Тачками и Пиратами Кар. моря, д/девочек комплекты с Винкс, но только р.2/3 г. Там на каждой коробке наклеен стикер определенного цвета, который соответствует определенной разной цене. Все эти комплекты в Метро стоили в несколько раз дороже. Были там и женские трусы, майки.
Ужасть как люблю такие акции.Но вчера не было.Лего,кстати,вообще всё размели-пустые полки.Много подарков к 8 марта,а так со скидками не очень и ,как всегда,последнее время распродажный товар уже раскуплен в пятницу.Кстати,на Комендантском жуткий подъезд к магазину,мало того что дорога ухаб на ухабе,так и не чистят вообще.Перед нами фура ехала в Метро-думали перевернётся.Позиционируют себя как оптовый-без машины не удобно.так сделайте удобный и безопасный подъезд.
Там выезд - жесть просто....подъехать-то не проблема, а вот выехать...:010:с низким клиренсом лучше ни-ни....
ANDROMEDA
09.03.2010, 00:27
После грустного похода в Карусель на Пулковском зашла в Метро там же. Там в распродажной зоне (от входа слева за углом) были: комплекты для мальчиков (майка и боксеры) по 49,90, р 116, 128, 140, комплекты д/девочек Miss Incanto (топ и трусы) с маркировкой 8, 10, 12 по 49,90, футболки Miss Incанто по 49,90 тоже разные. По 99,90 наборы трусов по 3 шт. Just go, футболки. маечки красивые. По 199 комплекты майка-трусы с Тачками и Пиратами Кар. моря, д/девочек комплекты с Винкс, но только р.2/3 г. Там на каждой коробке наклеен стикер определенного цвета, который соответствует определенной разной цене. Все эти комплекты в Метро стоили в несколько раз дороже. Были там и женские трусы, майки.
вот блин:(недавно их вертела, так ценник больше 200 руб. был:(
С завтрашнего дня скидка 50% на детскую одежду (Комендань)
Katy9999
26.03.2010, 18:45
Только что приехала оттуда. Вещей не очень много, но есть очень славные6 куртки blue seven на девочек, платья из микровельвета, юбки ,брючки ,футболки. мне показалось, чо больше всего на возраст 2 - 5 лет
Natok_75
26.03.2010, 19:19
А цены?
Katy9999
26.03.2010, 19:30
Цены хорошие. Реально минус 50% практически на все, что выставили ;)
Куроточки на девочек стоили больше тысячи (то ли 1200, то ли 1400, не помню), сейчас 600 рублей, футбоки были 250 стали 125 и т.д.
Скажите, пожалуйста, а курточки весенние теплые или типа ветровочек? А то нам надА)))
Katy9999
26.03.2010, 20:48
Теплые ,на синтепоне
Katy9999
26.03.2010, 20:48
Кстати, вспомнила, летние тоже были. Розовые :)
Natok_75
27.03.2010, 15:39
На Косыгина сегодня был кто?
romashka83
27.03.2010, 16:31
Мы с подругами были вчера утром, увезли полную телегу вещей, оставалось не так много :))) Думаю сегодня вообще пусто. При нас прямо продавцы звонили своим друзьям-родственникам, говорили что ещё осталось и откладывали в сторонку. Купила на 3000 рублей 2 пакета вещей (футболки, толстовки, бадлоны, шорты, платье, куртка, пальто, ветровка) и 2 пары зимних сапог (последние). Довольна :019:
Natok_75
27.03.2010, 16:44
Здорово! а мы только завтра поедем, когда уже все закончится, а так хотелось сегодня хотя-бы
на коменде утром уже почти ничего не было детского
всего две вешалки одежды((
для девочек было пару платьев . джинсы пиджачки , курток нет
Эффектная
27.03.2010, 23:54
И я на Комендантском была вечером. Ничего особо нету :(
Купила несколько футболок мелкому, кроссовки и бейсболки.
Больше ничего стоящего не встретила :(
Я была днем на Косыгина. На девчонок оставались платья, сарафаны большие примерно на 146-158
Куртки были мальчуковые небольшие.
На малышей джинс.комбезы, неск.футболочек, брючки летние.
Были толстовки, футболки мальчуковые на детей 5-8 лет. Но всего очень мало, я детям вообще ничего не подобрала.
Natok_75
29.03.2010, 19:21
Мы с подругами были вчера утром, увезли полную телегу вещей, оставалось не так много :))) Думаю сегодня вообще пусто. При нас прямо продавцы звонили своим друзьям-родственникам, говорили что ещё осталось и откладывали в сторонку. Купила на 3000 рублей 2 пакета вещей (футболки, толстовки, бадлоны, шорты, платье, куртка, пальто, ветровка) и 2 пары зимних сапог (последние). Довольна :019:
А можно фото сапог? они сколько стоили?
romashka83
29.03.2010, 19:29
Вот такие, только голубые (в жизни симпатичнее, чем на картинке)
http://i073.radikal.ru/1003/51/4d9450c03be9.jpg (http://www.radikal.ru)
Стоили 140 руб :)
P.S. В интерне-магазине посмотрела - 1300-1500 руб.
Natok_75
29.03.2010, 20:02
Спасибо, я думала взрослые.
Видела и красные и голубые были по 299р. Очень хорошенькие. Все возила, хотела взять, но передумала, после того как там бегемотиков и крокодильчиков по 220 набрала, а они потом даже по 50 были, решила подождать понижения, да и размеры были которые нам не надо уже.
А у меня заканчивается масло и порошок, которые по акциям в Метро брала осенью. Нет там ничего бюджетного? Может, в ближайший месяц появится?
А на пулковской кто-нибудь был? Есть там что-нибудь распродажное (на девочек)?
А на пулковской кто-нибудь был? Есть там что-нибудь распродажное (на девочек)?
Только что оттуда.. не знаю, я быстро, можно сказать, бегом....
Рада, как слон....:080::080::080: Купила детю LEGO CITY - Гусеничный кран :080::080::080:
http://itc-service.ru/lego/shop/city/7632/ вот такой...
В метро он стоил 2100 рублей, сейчас на него скидка - ценник стоит 899 рэ, на кассе пробился 599 !!!! :080::080::080:
Я думаю, что в Метро тоже нужно сканеры поставить, чтобы люди на кассе в обморок от счастья не падали :)):)):)) Со мной это сегодня, чуть не случилось....
В метро он стоил 2100 рублей, сейчас на него скидка - ценник стоит 899 рэ, на кассе пробился 599 !!!! :080::080::080:
А скидка именно на этот набор? Или еще на какие-то?
Девочки, если кто-то увидит в любом Metro аэропорт Lego Duplo http://duplo.lego.com/en-us/products/default.aspx#5595, напишите пожалуйста здесь:091::flower:
Купила детю LEGO CITY - Гусеничный кран ..
Еще были? Или последний купили?
На какой еще Лего скидки, не видели?
Инна и Пупсы
30.03.2010, 23:16
Была на Пулковке в 8 вечера, крана больше нет, только ценник правдивый стоит 599 р, из скидочных наборов лего сити строительная площадка за 2999 р
а одежда распродажная на девочек есть?
подскажите а там по карточкам ?
или простые смертные могут отовариваться
раньше были какието карточки ?
Еще были? Или последний купили?
На какой еще Лего скидки, не видели?
Мне кажется, что последний, хотя, если бы сразу ценник стоял 599, и были несколько штук, взяла бы еще один, на подарок кому-нибудь...
Я неслась, :0035:как угорелая,:075: т.к. деть один сидел у телевизора, поэтому ничегошеньки не видела..:017:.
ПОХВАСТАЮСЬ, как собирали: Пришли домой в 17,20 и деть сидел с 17,30 до 21,00 и собирал, собрал на 90%%, осталось чуточку на завтра...
Я очень довольна :0028:и ребенок тоже.. Хотя, когда вышла из кассы - я была гораздо счастливее, :0096:чем деть, а вечером - он ТАЩИЛСЯ от Лего, а мама смотрела с папой свежескачанный фильмец.. уф... хоть 1,5 часа тишины.. :0075:так приятно....
И сейчас по карточкам.
мамаРомочки
31.03.2010, 15:26
на ДО видела предлагали карты Метро. Сама "простая смертная" очень хочу карту. Теперь объявление на ДО не могу найти...
Рада, как слон....:080::080::080: Купила детю LEGO CITY - Гусеничный кран :080::080::080:
http://itc-service.ru/lego/shop/city/7632/ вот такой...
Я думаю, что в Метро тоже нужно сканеры поставить, чтобы люди на кассе в обморок от счастья не падали :)):)):)) Со мной это сегодня, чуть не случилось....
Поздравляю,повезло.Были на Кмендантском в воскресенье,специально смотрела Лего,ничего распродажного не было.И по каталогам не предвидилось.Как угадать?
Позвоните туда в справку, до последнего момента там на входе можно было разовый пропуск сделать по документу (паспорт, вод. права...) :)
мамаРомочки
31.03.2010, 17:48
Позвоните туда в справку, до последнего момента там на входе можно было разовый пропуск сделать по документу (паспорт, вод. права...) :)
о, спасибо!
Saraphanochka
31.03.2010, 18:12
Разовые карты делали на Новый год, помню подруга все ездила, на праздники закупалась. Сейчас к Пасхе скидки, вчера успела увидеть (муж не дает останавливаться у "ненужных полок", дети дома одни остались) на формы для запекания
Natok_75
01.04.2010, 22:51
С 02.04 по 04.04. Пельмени Пан Гурман 129р/кг, кто пробовал? вкусные? по 3уп. на карту и домашние тапки до -50%
:flower:
Natok_75
02.04.2010, 20:16
Никто не был на Косыгина?
Natok_75
05.04.2010, 13:03
Ясно, там бываю только я
:)) Ну я тоже бываю
Видела тапочки распродажные... сапоги резиновые появились в ромашечку .... а так больше ни на чем взгляд не остановился вроде
Natok_75
07.04.2010, 21:55
Пюре Тема при покупке 12 шт (2упаковки) говядина\кабачки и говядина/греча по 14-59. Говядина по 23-21, пельмени Вкуснецкие классические при покупке 3-х упаковок (по 1,5 кг) по 140р по 22.04.
Natok_75
08.04.2010, 10:17
Еще вчера фарш был по 120 р/кг свинина-говядина (упаковки по 1,5кг примерно)
Пюре Тема при покупке 12 шт (2упаковки) говядина\кабачки и говядина/греча по 14-59. Говядина по 23-21, пельмени Вкуснецкие классические при покупке 3-х упаковок (по 1,5 кг) по 140р по 22.04.
А на индейку в баночках не обратили внимаение? Вроде где-то в рекламке было по 15-00 р. при покупке 12 шт.
А на фарш только вчера была акция?
Natok_75
08.04.2010, 11:38
Индейка в каталоге ошибочно цена написана. Про фарш не знаю, кстати, стала сейчас суп варить и ежики делать с этого фарша, а там под фаршем на подложке на дне "салфетка" для веса видимо лежит или это консервант такой?
Индейка в каталоге ошибочно цена написана. Про фарш не знаю, кстати, стала сейчас суп варить и ежики делать с этого фарша, а там под фаршем на подложке на дне "салфетка" для веса видимо лежит или это консервант такой?
Салфетку сейчас многие кладут под мясо, куру, я так понимаю чтобы впитывала.
салфетку кладут под мясо и курицу потому,что для увеличения веса их вымачивают в так называемой "кровянке" - жидкость красного цвета,содержащая сою.....поэтому сейчас мясо продают такого неест-го красного цвета....чем оно краснее,тем больше в нем этой дряни :(
Madam Lucie
08.04.2010, 21:17
салфетку кладут под мясо и курицу потому,что для увеличения веса их вымачивают в так называемой "кровянке" - жидкость красного цвета,содержащая сою.....поэтому сейчас мясо продают такого неест-го красного цвета....чем оно краснее,тем больше в нем этой дряни :(
Чего только не узнаешь:0099:...везде что-нить подложат:015:, хотя соя, может, и ничего...
Еще вчера фарш был по 140 р/кг свинина-говядина (упаковки по 1,5кг примерно)
На Богатырском сегодня фарш по 120р/кг (лотки по 1600гр)
Вкусные помидоры и огрурцы примерно по 60р/кг
Ну вот, опять побывала в МЕТРО, сегодня там были МЕЛКИ в ведерке по 99 руб, для рисования на асфальте, похожи на эти. Толстые такие, мне очень понравились и в ведерке - удобно.
http://www.fabrika-podarkoff.ru/catalog/element.php?BLOCK_ID=14&SECTION_ID=605&ELEMENT_ID=7901
Natok_75
15.04.2010, 10:42
И я вчера была, видела Лего гараж сити 1899, гусен. кран 899, маленькая Ферби 899 вдруг надо кому, написано 50%скидка.
И я вчера была, видела Лего гараж сити 1899, гусен. кран 899, маленькая Ферби 899 вдруг надо кому, написано 50%скидка.
В каком Метро???
Natok_75
15.04.2010, 12:21
Косыгина, в распродажной зоне
Косыгина, в распродажной зоне
Спасибо , :flower:
Сегодня сгоняла купила ЛЕГО, там еще в распродажной зоне , бутербродницы маленькие по 46 руб (С маквином и деснеевские), Стаканы пластиковые тоже примерно столько же с теме же картинками и еще вешалки , 49 руб. ( 3 штучки с тачками), мелки еще были
MamaLeraNik
15.04.2010, 19:50
Сегодня сгоняла купила ЛЕГО, там еще в распродажной зоне , бутербродницы маленькие по 46 руб (С маквином и деснеевские), Стаканы пластиковые тоже примерно столько же с теме же картинками и еще вешалки , 49 руб. ( 3 штучки с тачками), мелки еще были
Скажите, а лего гараж сити больше нет по такой цене? Или вы другой лего взяли?
На Богатырском сегодня фарш по 120р/кг (лотки по 1600гр)
:010::010: из чего ж они его крутят?
Я взяла гусенечный кран , гараж тоже был
MamaLeraNik
15.04.2010, 22:12
Я взяла гусенечный кран , гараж тоже был
Natok_75
16.04.2010, 10:35
:010::010: из чего ж они его крутят?
Говядина-свинина, вполне приличный был
Natok_75
16.04.2010, 10:37
Когда я была было много коробок, и гаражей, и кранов. Завтра возможно поеду, отпишусь
Natok_75
16.04.2010, 10:41
Стаканы эти по 9-90 были, я сначала взяла, потом выложила. И бокалы по 9-90 керамика.
А кран со скольки лет интересен ребенку?
Девочки, очень прошу, посмотрите пожалуйста в Метро Лего-Дупло "Большой городской зоопарк" сколько стОит?
Дочка очень хочет, а цена на него везде больше 4000.
Купила сегодня гусеничный кран Лего,но за 1299=.Пытала администратора-почему на Косыгина 899=,а на Комендантском 1299=.Говорит-не может такого быть,компьютерная база единая.Пришлось взять,но скидка всё равно нормальная 1000=.
Кстати,большой зоопарк Дупло не видела,а есть со скидкой Полярный зоопарк Дупло,стоит 600=.
Natok_75
17.04.2010, 16:29
Это Вы девочкам своим? или на подарок? интересует для какого возраста?
Да, цены у них различаются, хотя и одна сеть. Завтра посмотрю повнимательнее на него, если остались еще.
Это Вы девочкам своим? или на подарок? интересует для какого возраста?
Да, цены у них различаются, хотя и одна сеть. Завтра посмотрю повнимательнее на него, если остались еще.
Не,это я мальчику на подарок.Мои девочки уже в другие игрушки играют:)) А по ценам пытала администратора,клялась,что не может быть разных цен,может уже другая поставка,потому что была в предыдущее воскресенье кранов вообще не было.Сейчас взяли предпоследний.
Стаканы эти по 9-90 были, я сначала взяла, потом выложила. И бокалы по 9-90 керамика.
А кран со скольки лет интересен ребенку?
Написано 5-12 лет,я взяла пятилетнему,очень хочет.
Девочки, а скажи пожалуйста, вот у Вас карточка и Вы туда входите одна или кого то еще кто без карточки можете взять?
Ну просто очень надо Лего купить по дешёвке! Возьмите меня с собой, то Метро которое на Пулковском.:091:
* Маскарадная *
17.04.2010, 17:27
Девочки, а скажи пожалуйста, вот у Вас карточка и Вы туда входите одна или кого то еще кто без карточки можете взять?
Ну просто очень надо Лего купить по дешёвке! Возьмите меня с собой, то Метро которое на Пулковском.:091:
Можно еще двоих с собой брать;) Я правда далеко..
*Маскарадная* спасибо за ответ!
А если на входе напроситься, думаете не откажут?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.