Просмотр полной версии : Распродажа в Метро
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
[
24]
наврала, простите.. на почте просто письмо с анонсом и немножко картинок
полного каталога нет
сегодня на Пулковке по акции наклеек-только дет. наборы и лопатка для торта:( а в среду могут привезти остальное?
KATJAM2000
09.03.2012, 20:55
сегодня на Пулковке по акции наклеек-только дет. наборы и лопатка для торта:( а в среду могут привезти остальное?
а не захватили вы из метро каталог, в котором 3 по цене 2?
а не захватили вы из метро каталог, в котором 3 по цене 2?
у меня есть бумажный, что Вас интересует?
неа. взяла обычный каталог, там такого не увидела.
KATJAM2000
09.03.2012, 21:49
у меня есть бумажный, что Вас интересует?
интересуют продукты и бакалея 3 по цене 2. есть что-то интересное?
там очень много, не знаю что именно для Вас интересно
в каждой категории продуктов по-моему что-то представлено
реально дофига )
как сказано в письме на мыло - более 250 предложений
причем в некоторых случаях (мясо например) реально не нужно брать 3 единицы, просто на него скидка хорошая
На Комендантском сегодня тоже самое.Акцию продлили до 8 апреля,подвозят по средам.
Много предложений 3 по цене2,на все категории товаров от прод.товаров до промыш.Но некоторые уже выбраны,пустые полки.
Кстати,мясо липецкое,сегодня опять взяли,действительно очень хорошее.
KATJAM2000
10.03.2012, 23:04
На Комендантском сегодня тоже самое.Акцию продлили до 8 апреля,подвозят по средам.
Много предложений 3 по цене2,на все категории товаров от прод.товаров до промыш.Но некоторые уже выбраны,пустые полки.
Кстати,мясо липецкое,сегодня опять взяли,действительно очень хорошее.
а липецкое, это какое? говядина рибай или что-то другое?
а липецкое, это какое? говядина рибай или что-то другое?
Липецкое -разное,его там от мраморного(неужели выращивают специально)до обычной говядины.Я брала толстый край.Всё в вакууме,брала уже два раза.очень понравилось.А рибай есть,австралийское.
KATJAM2000
10.03.2012, 23:37
Липецкое -разное,его там от мраморного(неужели выращивают специально)до обычной говядины.Я брала толстый край.Всё в вакууме,брала уже два раза.очень понравилось.А рибай есть,австралийское.
спасибо. я липецкое по рибаю запомнила- уж очень меня это удивило. а в метро мясо мне все нравится,даже фарш там хороший, я беру не мираторг, а с желтой наклейкой...
Насчет наклеек. Что продлили до 8.04 - получение наклеек или покупку на наклейки?
Получение приборов по наклейкам
"Валентина"
18.03.2012, 01:57
Есть 68 наклеек. Предложите что-нибудь.
Были вчера в Метро на Косыгина. Взяли подсолнечное масло 5л за 225руб и пельмени по акции 3 за 2. 1кг получается меньше 130 руб. обычная цена в районе 225 руб.
Последние два дня акция 3 по цене 2.Замечательно затоварились,скидка порадовала:080:Ну и наконец-то ухватила наборчики,правда досталось всего три штучки,поеду ещё.
в каком магазине были и какие там наборчики есть?
фрау Шмидт
19.03.2012, 16:14
Была в вск на комендани, наборов с приборами не было никаких, пустые полки. На инфо сказали, что привоз по средам, но моя сестра ездила в четверг, никакого привоза не было.
Была в вск на комендани, наборов не было никаких, пустые полки. На инфо сказали, что привоз по средам, но моя сестра ездила в четверг, никакого привоза не было. Я в субботу последние взяла.
фрау Шмидт
19.03.2012, 16:21
Я в субботу последние взяла.
А какие? В четверг только детские были.
А какие? В четверг только детские были.
Для салатов и для спагетти.Понравились очень:love:Ещё нужен один для салатов,а уже не было.
Это во всех.Акция на разные группы товаров.Я брала норвежскую сёмгу(замороженная пластами от 3 кг.),соки Я,итал.макароны,франц.сухое красное,сыр финский Атлет,молоко безлактозное,масло оливковое,корм коту-это всё 3 по цене 2 .А там ещё мнооого всего.
я про метрополисные спрашивала, думала о них речь
Поменяю 80 наклеек на упаковку сока aro (4 шт примерно по 25 руб).
С 23 по 25 скидка на телевизоры и аудиотехнику 15%.
Как там с наборами появляются?Так ещё и не купила всё ,а наборы классные,особенно,для салатов:019:
Чернобровка
24.03.2012, 11:38
С 23 по 25 скидка на телевизоры и аудиотехнику 15%.
Как там с наборами появляются?Так ещё и не купила всё ,а наборы классные,особенно,для салатов:019:
Вчера ра Комендантском только детские наборы были
Были в пятницу, затарились а/м моторным маслом Кастрол 4+1 за 1299 и фильтрами. По сравнению с ценами в Ленте, экономия только на масле получилась ок 700 руб!
Я детские купила, теперь для салата хочу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.