Просмотр полной версии : Распродажа в Метро
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Девушки,а как проверить,действительна ли карта Метро?моему мужу выдали года 2-3 назад,до сих пор чего-то ни разу не пользовались,а тут решили -может стоит?Но идти страшно,вдруг не пустють:))
пустят точно, даже если карта уже не действительна,1 раз выпишут временный пропуск!
Нюркин кот
20.10.2010, 01:30
Была распродажа бакуганов 999 руб за 6 штук (наз-ся вроде набор для битв) - метро на Богатырском
Была распродажа бакуганов 999 руб за 6 штук (наз-ся вроде набор для битв) - метро на Богатырском
Надо ехать, только когда ???? Моему детю они точно нужны.. тем более 6 штук за такую цену. Я ему пару недель назад в ОКее купила одного за 299 рээ, уж очень просил.
Так она была в начале сентября, параллельно с Океем, когда у них 30% скидки было. Я там много чего купила ..... я писала тогда на ЛВ .... Или еще какая то распродажа намечается?
Лена, это я так спросила, про распродажу после 1 сентября ничего не слышала и задаю такой вопрос. Как раз последний раз в МЕТРО была в конце августа...
Все, канцелярия там уже вся без скидок ? По обычным ценам, или еще что-то осталось ?
Надо ехать, только когда ???? Моему детю они точно нужны.. тем более 6 штук за такую цену. Я ему пару недель назад в ОКее купила одного за 299 рээ, уж очень просил.
Сегодня последний день по такой цене, каталог этот до 20 числа.
В МЕТРО на Косыгина бакуганы тоже были по распродажной цене, и довольно много. Думаю, можно спокойно приехать и купить, но сделать это надо сегодня.
Если кому нужны бакуганы, звоните (тел.в профиле), сейчас стартую на Богатырский.
Natok_75
20.10.2010, 15:35
Если кому нужны бакуганы, звоните (тел.в профиле), сейчас стартую на Богатырский.
хотела сказать на Комендантский наверное
Лена, это я так спросила, про распродажу после 1 сентября ничего не слышала и задаю такой вопрос. Как раз последний раз в МЕТРО была в конце августа...
Все, канцелярия там уже вся без скидок ? По обычным ценам, или еще что-то осталось ?
Я была там неделю назад, но канцелярию не посмотрела :( В выходные наверное поеду, посмотрю ...
Девушки,а как проверить,действительна ли карта Метро?моему мужу выдали года 2-3 назад,до сих пор чего-то ни разу не пользовались,а тут решили -может стоит?Но идти страшно,вдруг не пустють:))
Карта блокируется, если не используется в течении года ....
У меня первый раз был выигрыш по купону на 500 рублей, второй раз - 1000 рублей, ну и раза 3 - шоколадки с соком:)
В общем затарилась основательно
Надо попросить оформить другую:)
Спасибо!!!:)
ее не восстанавливают? только новую оформлять? или просто разблокируют?
ее не восстанавливают? только новую оформлять? или просто разблокируют?
Нужно нести комплект документов заново из фирмы. Проще новую оформить, процедура та же. Если карточка была бумажная, то вообще без каких либо разговоров переоформление на новую пластиковую .... У меня у мужа просто блоканули карту, год не пользовался. Мы ему так и не оформили пока, фирмы той уже нет в природе, ходим по моей ....
Нужно нести комплект документов заново из фирмы. Проще новую оформить, процедура та же. Если карточка была бумажная, то вообще без каких либо разговоров переоформление на новую пластиковую .... У меня у мужа просто блоканули карту, год не пользовался. Мы ему так и не оформили пока, фирмы той уже нет в природе, ходим по моей ....
Ну, не знаю. Не пользовалась своей картой уже года 3-4, все время по карте мужа ходили, а тут я свою решила попробовать и все нормально. Теперь хожу по своей. Так что может стоит попробовать?!
В МЕТРО на Косыгина бакуганы тоже были по распродажной цене, и довольно много. Думаю, можно спокойно приехать и купить, но сделать это надо сегодня.
Эх, все пропало...:001:
Эх, все пропало...:001:
Ну, может, еще не все пропало! ;)
Позвоните им и спросите, вдруг акционная цена по-прежнему в силе?
Видела там обратную ситуацию - скидка уже действовала, хотя новый каталог еще не вступил в силу... может, и наоборот работает?
"Валентина"
28.10.2010, 13:04
Не блокируется, у нас с мужем карты уже лет 5, не пользуемся годами. Ходили на прошлой неделе - все ОК!
Проще позвонить в магазин и узнать.
Ну, может, еще не все пропало! ;)
Позвоните им и спросите, вдруг акционная цена по-прежнему в силе?
Видела там обратную ситуацию - скидка уже действовала, хотя новый каталог еще не вступил в силу... может, и наоборот работает?
Была на Пулковке в воскресенье это, Багуканов не видела вообще, обошла все игрухи, их не видела. :010:
Natok_75
28.10.2010, 23:26
Была на Пулковке в воскресенье это, Багуканов не видела вообще, обошла все игрухи, их не видела. :010:
Надо поймать работников и спросить у них: были они вообще в продаже? может не завезли еще
Надо поймать работников и спросить у них: были они вообще в продаже? может не завезли еще
Что-то не догадалась :010:
Зато купила Диснеевскую игруху, корову - Мэгги, за 49 рэ, взяла последнюю, высота 20 см. Большая.
Natok_75
28.10.2010, 23:46
Прикольная корова, а больше ничего не заметили? к НГ детям тоже подарки надо готовить
Ольгутка
29.10.2010, 00:21
Правда? В течение год с момента выпуска? Или если перерыв был уже после активного пользования?
Прикольная корова, а больше ничего не заметили? к НГ детям тоже подарки надо готовить
Не а, ни на что глаз не лёг.
Ольгутка
29.10.2010, 03:52
Дамы!
Если кто завтра (уже сегодня) пойдет в Метро, большая просьба - гляньте, пожалуйста, в какую цену там сейчас самые дешевые миксеры, и какая марка у них.
Natok_75
31.10.2010, 22:41
На Косыгина сегодня были по 1150, коробок 8-10.
а кто нибудь по наклейкам покупал подушки? как они?
На Косыгина сегодня были по 1150, коробок 8-10.
Да, спасибо, я сегодня тоже с детем поехала в метро, видела их за эту цену. 6 штук в наборе.
были, висят на торце полок по центральной аллее
Вчера в Метро сказали, что с 1 ноября можно будет расплачиваться карточкой! У них уже и терминалы на кассах стоят!:support:
Вчера в Метро сказали, что с 1 ноября можно будет расплачиваться карточкой! У них уже и терминалы на кассах стоят!:support:
Вау! Вот это новость! :010:У них же только кобрэндовой картой "Кредит Европа Банк" можно было платить? Еще две недели назад мне ее настойчиво предлагали в МЕТРО!
Natok_75
01.11.2010, 15:09
Вчера взяла каталоги с 4 по 17 ноября. Сыр мягкий DELISSIR 12% жирности 250г "Карат", пробовала на дегустации, очень понравился, будет 65-99, сейчас 85 вроде.
Бейлис 0,75 4 по цене 3 по 519
Водка Смирнов 0,5л 3 по цене 2 по 93-99
Вермут Чинзано 1л 3 по цене 2 по 239-99
apple-white
01.11.2010, 18:27
А зачем брать каталоги, если у них они на сайте есть, и перед походом в магазин всегда можно посмотреть что и сколько стоит))
Вау! Вот это новость! :010:У них же только кобрэндовой картой "Кредит Европа Банк" можно было платить? Еще две недели назад мне ее настойчиво предлагали в МЕТРО!
обычная карта
Значит и до нас уже дошли;)
в москве уже несколько месяцев принимают к оплате карты
Вчера взяла каталоги с 4 по 17 ноября. Сыр мягкий DELISSIR 12% жирности 250г "Карат", пробовала на дегустации, очень понравился, будет 65-99, сейчас 85 вроде.
Бейлис 0,75 4 по цене 3 по 519
Водка Смирнов 0,5л 3 по цене 2 по 93-99
Вермут Чинзано 1л 3 по цене 2 по 239-99
Спасибо! :flower: За Чинзано съездим :)
Natok_75
01.11.2010, 22:34
А зачем брать каталоги, если у них они на сайте есть, и перед походом в магазин всегда можно посмотреть что и сколько стоит))
Мне так больше нравится, когда нет, конечно на сайте смотрю
Алекsандра
01.11.2010, 22:53
Мне, например, удобнее пользоваться бумажным вариантом. :))
Девушки,можа у кога есть фишки акционные ТОГАС-мне нужна одна одинешенька для покупки одеяла.
Девушки,можа у кога есть фишки акционные ТОГАС-мне нужна одна одинешенька для покупки одеяла.
У меня есть и не одна, забирайте ;)
звонила на косыгина по поводу карт - у них еще все в процессе, кабель тянут :046: но обещали скоро сделать :support: когда - конечно, не сказали ))
У меня есть и не одна, забирайте ;)
ANDROMEDA
02.11.2010, 21:15
Не блокируется, у нас с мужем карты уже лет 5, не пользуемся годами. Ходили на прошлой неделе - все ОК!
Проще позвонить в магазин и узнать.
во-во
одно время вообще забыли про этот магазин, потом вспомнили приехали-никаких проблемм
даже журналы по почте приходить стали:010::010:
раньше не дождаться было ни одного:073:, много раз у администратора узнавали и на своем почтовом узле:065:
Natok_75
02.11.2010, 21:41
а я выкинула все
Мне сказали, что на входе можно оформить разовый пропуск, Не знаю так или нет!
Если долго не пользовались картой Метро ( я 2 года не пользовалась точно) - пустят/ не пустят ?
Поделюсь своим опытом:
2 ноября на Косыгина показала свою карту, девушка-администратор позвонила куда-то и попросила РАЗБЛОКИРОВАТЬ мою карту, что и было сделано, Так что карту действительно блокируют, но это не смертельно.
Кстати, при мне в это время женщина просила сделать разовый пропуск - ей отказали, сказав, что сейчас разовых пропусков у них НЕТ.
есть много фишек, могу поделиться.
Natok_75
06.11.2010, 17:44
Вчера розыгрыш машинок был. Интересно, кому повезло?
Вчера розыгрыш машинок был. Интересно, кому повезло?
Да, Наташ, я тоже сегодня об этом подумала. Где результаты?
tuchka_ie
07.11.2010, 03:52
есть много фишек, могу поделиться.
Поделитесь плиз!:flower:
А если она заблокирована, какой выход? Заново оформлять? Не подскажите? Месяц назад на Ладожской хотела зайти, но мне сказали, что с карта недействительна. Человек пропускавший покупателей заменял сотрудника этого отдела, а потому никакой внятной информации не дал. Предложил подождать, я не стала, т.к шла мимо по другим делам и мне не очень то и нужно было. Так ради любопытства давно не была.
Прочла до конца и вопрос отпал. Спасибо всем поделивщимся информацией.:flower:
Natok_75
07.11.2010, 16:55
Муж сегодня был на Косыгина, спросил про розыгрыш, сказали еще нет информации. Странно, и на сайте тишина. Купил форельку по 260р (4 кг) и сыр мне за 65 (в каталоге).
KotaLisa
08.11.2010, 01:01
Девочки может кто бывает часто в Метро гляньте плиз есть ли там сейчас интерактивные игрушки????
нам нужен щенок Умница Лекси ни где не могу найти, и цену напишите плиз:091:
буду очень признательна!:flower:
Муж сегодня был на Косыгина, спросил про розыгрыш, сказали еще нет информации. Странно, и на сайте тишина. Купил форельку по 260р (4 кг) и сыр мне за 65 (в каталоге).
260 руб-это цена за 4 кг? Она в заморозке что-ли?
be inspire
08.11.2010, 13:44
Девочки может кто бывает часто в Метро гляньте плиз есть ли там сейчас интерактивные игрушки????
нам нужен щенок Умница Лекси ни где не могу найти, и цену напишите плиз:091:
буду очень признательна!:flower:
Как раз вчера была, не видела, только кролик был интерактивный и еще кто-то.
be inspire
08.11.2010, 13:47
Порадовал Китекат в Метро, стоит всего 43 рубля, когда как в пятерочке - 50 руб.
KotaLisa
08.11.2010, 13:48
Как раз вчера была, не видела, только кролик был интерактивный и еще кто-то.
Спасибо за отзыв!:flower:
Подскажите как можно сделать карту на себя? У мужа есть, но у него не всегда есть желание в магаз ехать:(
Natok_75
08.11.2010, 15:03
260 руб-это цена за 4 кг? Она в заморозке что-ли?
за 1кг, охлажденная
за 1кг, охлажденная
А в чем выгода? в ОКЕЕ вчера по 230 была большая форель, и карельская маленькая-по 250...
А в чем выгода? в ОКЕЕ вчера по 230 была большая форель, и карельская маленькая-по 250...
В Призме до 24 ноября по 199 руб. :))
Natok_75
09.11.2010, 07:57
свежая (в Окее, Ленте уже "попадались"), и мне выгоднее там купить, в каталоге она вообще по 299 заявлена
Поделитесь плиз!:flower:В Швецию выслать?
Пишите в личку!;)
На игруш кассовый аппарат скидка - стоит 500 р., сыр Олтермани - 220 р.
Natok_75
11.11.2010, 17:16
На игруш кассовый аппарат скидка - стоит 500 р., сыр Олтермани - 220 р.
А сколько надо взять сыра?
Natok_75
11.11.2010, 17:19
Вот результат: мы с тобой не выиграли (как и остальные жители СПБ), на сайте список
На игруш кассовый аппарат скидка - стоит 500 р.,
а что за аппарат. не подскажете ссылкой?:):flower:
А сколько надо взять сыра?
Упаковку - 1 кг.
а что за аппарат. не подскажете ссылкой?:):flower:
Похож на su111per-to111ys.by/535/1379/
Вот результат: мы с тобой не выиграли (как и остальные жители СПБ), на сайте список
А я думала, что в каждом Метро свой победитель будет, зря, что ли, машинка у Метро на Косыгина красовалась? Видать питерские купоны до розыгрыша не доехали :(
Natok_75
13.11.2010, 12:25
А я думала, что в каждом Метро свой победитель будет, зря, что ли, машинка у Метро на Косыгина красовалась? Видать питерские купоны до розыгрыша не доехали :(
Зато до "своих" думаю доехали. А я размечталась.
Девочки, масло растительное интересует, будут скидки, напишите, плиз, возможно АРО
Natok_75
13.11.2010, 12:27
Упаковку - 1 кг.
Пока в Карусели набрала, подожду здесь пока покупать (до 17 каталог)
Незнакомка1
13.11.2010, 22:08
Зато до "своих" думаю доехали. А я размечталась.
Девочки, масло растительное интересует, будут скидки, напишите, плиз, возможно АРО
Присоединяюсь. Интересует масло в Метро на Комендантском. В прошлые выходные смотрела его там, вообще не было.
Natok_75
16.11.2010, 21:47
Девочки! завтра в МЕТРО едем, что есть?
(27 суббота) и в воскресение (28 ) скидки на подарочные наборы- если покупаешь 3 штуки. Народ активно скупал.
Сегодня посетила МЕТРО на Пулковке.
Купила икру красную, в баночках по 140 гр. 2 баночки за 300 руб с НДС.
Еще купила книгу про ЛУНТИКА, вот такую "за работу, друзья" за 27 рублей.
http://www.mznaniy.ru/detal11451-page1.html
Вчера на Пулковке купила колготки Пьер карден 120 ден за 180 руб. Хорошие, мне понравились
Natok_75
29.11.2010, 20:11
А мы масло растительное АРО купили 6шт по 45р\л, был ценник бутыли 5л дешевле, но его не было в наличии
Девочки, кто поедет в Метро на Пулковской, возьмите меня:091: ( т.е. я сама подъеду, но у меня нет карточки).
Дед Морозу дали задание лего каменоломню подарить, в метро дешевле все получается.
Подскажите,есть ли в продаже детские кухни?Нам надо к Новому году.
Есть :) стоит 1890 вроде мельком видела;)
Darochka
07.12.2010, 10:47
Посмотрите в их каталоге "Встречаем Новый год Мир подарков" на стр.38 (на их сайте крайний левый в третьем ряду)). Написано: игровой набор кухня Tefal звуковые и световые эффекты, в комплекте 19 аксессуаров. Цена 1999,00. Такая нужна? Моей 3-х летней дочке тоже приглянулась, не знаю правда это большая такая, под рост ребенка?
Еще если кому интересно там же в каталоге Пони звездочка 1599,00 (в Окее вроде бы 1799,00).
Спасибо.В интернетовских магазинах они по 2 600,думаю надо брать.
Вчера видела в Метро на Пулкове каталку ТОМАС - обалденная вещь. Жалко, что ребенок уже из нее вырос, купала бы. Со звуками.
Правда не дешевая - 2700, но...думаю, стОит того.
Девочки, если кто-нибудь смотрел костюмы детские карнавальные, скажите, были там на мальчиков костюмы рыцарей-богатырей-пиратов-мушкетеров и т.п.?:) Спасибо!
Kateyka_
08.12.2010, 03:26
Девы, очень интересует эта кухня
http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1075519/index.html
каталог d2, стр 38
она большая? кто может провести в Метро ? без ущерба и напряга?
В Детских распродажах писали что есть в Карусели такая же за 2000.Я завтра смогу на Пулковскую поехать.
Delirium tremens
08.12.2010, 10:25
Нет, она маленькая, 65 см.
каталог d2, стр 38
там не только провести надо
на кассе тоже карту предъявляешь
Девочки, если кто-нибудь смотрел костюмы детские карнавальные, скажите, были там на мальчиков костюмы рыцарей-богатырей-пиратов-мушкетеров и т.п.?:) Спасибо!
были, я на Пулковке видела в вс
[QUOTE=Darochka;52876602]Написано: игровой набор кухня Tefal звуковые и световые эффекты, в комплекте 19 аксессуаров. Цена 1999,00. Такая нужна? Моей 3-х летней дочке тоже приглянулась, не знаю правда это большая такая, под рост ребенка?/QUOTE]
Девочки, эта кухня не под рост, она скорее настольная, не слишком большая, сантиметров 70 высотой
Светулёчек
08.12.2010, 11:01
каталог d2, стр 38
Я могу прогуляться с вами в Метро на Богатырском...Если надо, обращайтесь!
Алекsандра
08.12.2010, 11:18
Пират точно был. и по моему мушкетёр. Но выбор очень скудный - 2 на девочку, 2 на мальчика и усё.:005: Это на Косыгина.
Natok_75
08.12.2010, 14:54
каталог d2, стр 38
Когда поедем могу провести на Косыгина, или купить, но чтобы Обязательно! забрали (с возвратом там муторно).
в последний раз когда были купили:
колбасу сырокопченую АРО 349р/кг (вкусненькая, в/сорт, ГОСТ)
шаурма с курицей 10шт 279р (ничего такая)
сметана Альпийская коровка 900г 58р
цыпленок охл. 79р/кг вроде
трусы жен 3шт 140р
пельмени Вкуснецкие 1,5кг Петрохолод 171р
Все эти костюмы видела в воскресение в Максидоме, но там ценник :001:
Пират точно был. и по моему мушкетёр. Но выбор очень скудный - 2 на девочку, 2 на мальчика и усё.:005: Это на Косыгина.
Спасибо! А цена в каких пределах, не помните?
Natok_75
08.12.2010, 15:12
Спасибо! А цена в каких пределах, не помните?
рублей 500, если не ошибаюсь
Светулёчек
08.12.2010, 23:18
На Богатырском сегодня было много детских костюмов,особенно на мальчиков.Только вот цену не скажу т.к. мы болеем ВИНКС....поэтому мозг концентрируется только на них)))))):fifa:
Оля-ля-ля
08.12.2010, 23:35
с костюмами все грустно на Богатырском-Зорро и маски каких-то роботов.Была вчера
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.