Просмотр полной версии : Распродажа в Метро
Natok_75
13.12.2009, 14:09
Спасибо, аж слюньки потекли, как-нибудь попробую сделать
Ксения Земля
13.12.2009, 15:03
Девочки! Может кто-нибудь видел? Ищу вот такого пупса http://www.shopyk.ru/catalog/dir_8/cat_992/cat_993/cat_1628/list_1573/21717.html. Неважно в каком районе,поеду в любой. Если кто увидит,напишите,пожалуйста!!!
ЗВЕЗДО4КА
13.12.2009, 18:31
А кто-нибудь участвовал в акции "Найди дешевле и получи 500 рублей"?
Ведь в метро далеко не все товары дешевле чем в других магазинах.
!Виктория!
13.12.2009, 19:55
Подруга купила там 2 дня назад пуховичок за 1199, пух/ перо (80/20)
очень даже ничего
Natok_75
14.12.2009, 10:15
Уже писала. Получила купоны на скидку. Очень понравилось так покупать. Вот думаю еще поискать.
Девочки! Может кто-нибудь видел? Ищу вот такого пупса http://www.shopyk.ru/catalog/dir_8/cat_992/cat_993/cat_1628/list_1573/21717.html. Неважно в каком районе,поеду в любой. Если кто увидит,напишите,пожалуйста!!!
посмотрите в Берадо.
ЗВЕЗДО4КА
14.12.2009, 11:57
Уже писала. Получила купоны на скидку. Очень понравилось так покупать. Вот думаю еще поискать.
а купон со скидкой на любой товар?
а этот процесс проходит? как цены им предоставлять?
напишите пожалуйста на своём примере :)
Natok_75
14.12.2009, 12:09
а купон со скидкой на любой товар?
кроме алкоголя и сигарет вроде
Natok_75
14.12.2009, 12:45
а этот процесс проходит? как цены им предоставлять?
напишите пожалуйста на своём примере :)
на сайте правила почитайте, там есть список товаров (около 1000)
например, в один день купила товар у конкурента за 300 (взяла чек+тов.чек), в Метро его же купила за 310 (их чек). На стойке отдала все чеки и карту Метро, все отксерили, записали телефон, позвонили через 3-5 дн сказали подъехать получить купон.
скидка в купоне при покупке на какуюто сумму или при любой?
ЗВЕЗДО4КА
14.12.2009, 13:07
на сайте правила почитайте, там есть список товаров (около 1000)
жаль они в этом списке цены свои не проставили:008:
Natok_75
14.12.2009, 15:45
точно, а еще лучше фото, что искать
Ксения Земля
15.12.2009, 01:36
посмотрите в Берадо.
не, в берадо этой фирмы вообще нет:(
ОляАлёна
16.12.2009, 22:20
девочкикто знает что будет на распродаже на этой неделе))))в панорамке не нашла))))))):091:
На Косыгина наконец-то появились лимитированные наборы Лего Дупло (те, которые из 2 коробок с кубиками)
И аэропорт Лего Дупло по хорошей цене стоит - 3600 примерно.
И еще акция: покупаешь на 4 тыс. - дают купон на 5% скидку при след. покупке.
А мы сегодня собираемся поехать вечером. Интересно Лего самолетики ещё осталисЬ?
на Богатрском были наборы дупло с подарком, штук 10 точно стояло...
от +4 не было :(
Зюзюка Барбидосская
17.12.2009, 17:23
А еще там сейчас снизили цену на классную книгу про динозавров (это у кого дети "болеют" динозаврами:) ) Она внутри...как вам сказать..открвываешь и картинки как бы встают (как раньше в книжках было), а еще там можно много чего покрутить, повытаскивать, открть (чтоб доп информацию или картинки увидеть). К слову сказать в метро она сейчас 395 р. (до этого была 420), а в ДМ 860 что ли:001:
Правда мелочи своей я не купила, жалко книжку, оторвет и вырвет все. Это для подросших любителей динозавров:).
А еще там сейчас снизили цену на классную книгу про динозавров (это у кого дети "болеют" динозаврами:) ) Она внутри...как вам сказать..открвываешь и картинки как бы встают (как раньше в книжках было), а еще там можно много чего покрутить, повытаскивать, открть (чтоб доп информацию или картинки увидеть). К слову сказать в метро она сейчас 395 р. (до этого была 420), а в ДМ 860 что ли:001:
Правда мелочи своей я не купила, жалко книжку, оторвет и вырвет все. Это для подросших любителей динозавров:).
ага там есть еще такая книга про НГ
когда туда хожу всегда ее смотрю, покупать боюсь издерет))
C 18 по 20 декабря скидка на НГ украшения 20%
Лосось по 199 руб. за кг
http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1102148_l7/index.html
Любимица
17.12.2009, 20:00
Лосось по 199 руб. за кг
а без скидок лосось сколько стоит?
ОляАлёна
17.12.2009, 22:04
Лосось по 199 руб. за кг
спасибо
а без скидок лосось сколько стоит?
Семга в О"кее стоит 245р/кг.
Сегодня-завтра-послезавтра пускают с ДЕТЬМИ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА.
Ух ты:o
Во все пускают?
Subbotina
18.12.2009, 14:56
Вести с полей: горошек зеленый Aro - 16р30к за 1 банку (в упаковке 4 шт)
Тмин 250г - 41р17к
Лосось (семга) - по 199р за 1кг, рыба весит около 5кг
Было 2 набора Лего дупло из каталога (кубики) и 1 набор 4+.
Сегодня-завтра-послезавтра пускают с ДЕТЬМИ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА.
Цыплята по 72р/кг
Баранина (замороженная) 300р/кг, для плова. уже нарезанная кубиками.
ого! вы в каком М были?
это точно?
Вести с полей: горошек зеленый Aro - 16р30к за 1 банку (в упаковке 4 шт)
.
Гы-гы-гы :065:Горошек там по этой цене еще 1декабря купила и только дома прочитала, что он "горошек особый"-а именно из сушеного гороха:005:
Ну, что сказать..."Не гонялся бы ты, поп , за дешевизной" (с):065::)) Не "Бондюэль" однозначно. На салаты не годится... Разве что на суп-пюре его извести..
Гы-гы-гы :065:Горошек там по этой цене еще 1декабря купила и только дома прочитала, что он "горошек особый"-а именно из сушеного гороха:005:
Ну, что сказать..."Не гонялся бы ты, поп , за дешевизной" (с):065::)) Не "Бондюэль" однозначно. На салаты не годится... Разве что на суп-пюре его извести..
Во.. мы так же в Ашане накололись.. купили ашановский горох и только дома прочитали, что он "восстановленный" :010: - просто раньше и в голову не приходило, что и горох восстанавливают :065: зато таперича умные - читаем все и везде :fifa:
Да, если в каждую банку вчитываться, что бы не купить кота в мешке, то пол дня простоишь:(.
Обидно...
спасибо, а то бежишь прочитать некогда, а когда откроешь....вот тогда сУрприз...:028:
Гришаня малышаня
18.12.2009, 18:48
Я была сегодня в метро, там на входе висит, что с 25 по 27 декабря можно будет с детьми приходить, т.к. будет 20 % скидка на все игрушки, кроме игровых приставок. :support:
А на этих выходных 20% только на новогодние игрушки.
ого! вы в каком М были?
это точно?
Была на на Пулковке. Объява висела на входе, но позвоните в М на всякий случай, вдруг я опять чего-то с датами намудрила:001:.
Подскажите , пожалуйста, если мне знакомая даст свою карточку Метро, смогу я там закупиться?(или какие-то доверености нужны?)
Verunchik
21.12.2009, 13:01
Подскажите , пожалуйста, если мне знакомая даст свою карточку Метро, смогу я там закупиться?(или какие-то доверености нужны?)
на карточке есть фоторгафия вашей знакомой ....:073:
а если нет фотографии, то попросят паспорт или права вашей знакомой, чтобы убедиться что это она проходит в магазин....:073:
vitylьka
21.12.2009, 13:11
девочки, а точно с детьми можно будет??? и только эти 2 дня? а то не добраться в магазин, не оставить ребенка никак.
Dulsinea
21.12.2009, 14:11
девочки, а точно с детьми можно будет??? и только эти 2 дня? а то не добраться в магазин, не оставить ребенка никак.
в прошлом году такая же акция была, я тогда очень удивилась увидев огромное кол-во детей:)), но особых скидок я в магазине тогда не увидела...может в этом году повезет:073:
Julliyett-ta
21.12.2009, 14:17
Я была сегодня в метро, там на входе висит, что с 25 по 27 декабря можно будет с детьми приходить, т.к. будет 20 % скидка на все игрушки, кроме игровых приставок. :support:
Ух ты, отличная новость. А это во всех Метро?
на комендане в М точно с25-27 можно с детьми
Natok_75
21.12.2009, 17:22
Сегодня купила в распродаже набор роликовые коньки, шлем, все защиты, в упаковке 399руб. Два еще оставалось. Были наволочки цветные на маленькие подушки с молнией по 25 руб.
а подскажите каких размеров ролики?:flower:
И возраст не ограничен? Нам 2,5:008:
Natok_75
21.12.2009, 18:55
Ролики 34-37, но на ценниках написано 30-33.
Сегодня купила в распродаже набор роликовые коньки, шлем, все защиты, в упаковке 399руб. Два еще оставалось. Были наволочки цветные на маленькие подушки с молнией по 25 руб.
а НАВОЛОЧКИ КАКОГО РАЗМЕРА, НЕ ПОДСКАЖЕТЕ?
Natok_75
21.12.2009, 20:51
не смотрела, где-то 40*40 примерно
ЗВЕЗДО4КА
21.12.2009, 23:17
На Коменданском остался последний ящик дупло с подарком.
ЗВЕЗДО4КА
21.12.2009, 23:18
И возраст не ограничен? Нам 2,5:008:
на плакате написано НЕ ограничен :))
Девочки, есть ли в других МЕТРО наборы лего, которые 4+? На Комендантском нет :(
Девочки, есть ли в других МЕТРО наборы лего, которые 4+? На Комендантском нет :(
На Косыгина были в субботу.
на плакате написано НЕ ограничен :))
Класс!!!
Рванем всей семьей:007:
фасолька
22.12.2009, 17:19
Ролики 34-37, но на ценниках написано 30-33.
а в каком именно?:flower:
Девочки, объясните мне, неучу, цены в метро.:091: Зачем ставят цену без ндс, все равно ведь оплачиваешь "С", и вы ездите закупаться только на распродажи или там действительно выгоднее? была один раз, не могу сказать что на много дешевле и вообще дешевле ли? объясните, может просто туплю....:flower:
Subbotina
22.12.2009, 18:36
Девочки, объясните мне, неучу, цены в метро.:091: Зачем ставят цену без ндс, все равно ведь оплачиваешь "С", и вы ездите закупаться только на распродажи или там действительно выгоднее? была один раз, не могу сказать что на много дешевле и вообще дешевле ли? объясните, может просто туплю....:flower:
без ндс - чтобы цена была красивше:065:
а вообще сейчас там на ценнике крупным выделена именно цена уже с НДС, но цены там наного выросли. раньше было выгоднее там затариваться, чем сейчас, а на распродажах можно что-нибудь интересное найти ;) как и везде в принципе:073:
к примеру, икра, как в ОКее сейчас по акции 100 р, там 198 р:(
а 4 чинзано по цене 3 поучается по 274 р - это дешевле рублей на 100, чем везде:)
ЗВЕЗДО4КА
22.12.2009, 18:36
то что на распродажах и по каталогам выгодно всегда, еще выгодно покупать товары их торговой марки. А все остальное смотреть надо, многое даже дороже чем в других гиперах.
Без НДС потому, что это магазин для юр.лиц, а юр. лица этот НДС потом предъявляют бюджету, т.е. в итоге балансовая стоимость у них (к примеру на те же канц. товары) та, что указана без НДСа
Спасибо всем!! докумекала!!! :love:
Kosmozoid
23.12.2009, 00:23
а кто-нибудь видел есть еще ящики лего дупло с подарками???хоть где-нибудь???
ЛепестоК
23.12.2009, 01:11
а кто-нибудь видел есть еще ящики лего дупло с подарками???хоть где-нибудь???
Не в МЕТРО, но видела)))) Сегодня в АШАНе Парнас за 1299 р. Стояло щтуки 4.
Девочки, здесь писали уже или нет, что с 25 декабря неделю скидки на игрухи все 20%.
ЛепестоК
23.12.2009, 01:47
Девочки, здесь писали уже или нет, что с 25 декабря неделю скидки на игрухи все 20%.
Да, уже))))));)
МамаДимочки
23.12.2009, 01:58
Я не поняла.... Неделю или только выходные???
Я не поняла.... Неделю или только выходные???
3 дня-пятница+выходные;)
Cветланка
23.12.2009, 02:33
А у них есть каталог с игрухами какой-нибудь? Киньтесь ссылкой, пожалуйста.
Вообще на все игрухи скидка? чОрт, опять соблазн:0072:
Мышь Рыжий
23.12.2009, 09:14
Девочки, не подскажете, в Метро есть деревянные мольберты, типа Икеевкого? Только мне с магнитной доской нужно.
Не в МЕТРО, но видела)))) Сегодня в АШАНе Парнас за 1299 р. Стояло щтуки 4.
А там случайно не было наборов 4+, которые в красных или синих контейнерах?
ой, как нам нужно... :(
не особо, имею в ввиду соблазн ...Последнее время цены на игрушки там сильно заряжены
Были в выходные в метро на Косыгина, сказали с детьми можно будет 26, 27
не особо, имею в ввиду соблазн ...Последнее время цены на игрушки там сильно заряжены
А я в основном Lego интересуюсь, так там цены очень хорошие, некоторые даже сродни ОЗ.
Мне вот интересно, к 20% скидке приплюсуют мой купон на 5%:008:
я там тоже Лего беру, Биониклы которые по 600 руб в дет. мире там 460, а если еще и скидка будет)))
Алекsандра
23.12.2009, 13:07
Аааа....Вы не ошибаетесь?;)
Девочки вот про Лего написали выше, что цены лучше, чем в ДМ и т.п., а я про игрушки для малышей - купили там племяшу подарки и на нг и на др, так вот процентов на 25% дешевле чем в иных магазинах. Купила там своим на нг говорящий за 1300 пылесос(в оптовой конторе смотрела за 1900) и игровой домик-чемоданчик с машинками и человечками за 1000, вообще ни о чём.
И ещё давно соблазняюсь на строительный кран на пульте управления, везде он дороже.:)
Ещё в прошлом году покупала там деревянные пазлы по 70 р, они и сейчас есть, так вот в инет магазине они по 120 р
* Маскарадная *
23.12.2009, 13:43
Девочки вот про Лего написали выше, что цены лучше, чем в ДМ и т.п., а я про игрушки для малышей - купили там племяшу подарки и на нг и на др, так вот процентов на 25% дешевле чем в иных магазинах. Купила там своим на нг говорящий за 1300 пылесос(в оптовой конторе смотрела за 1900) и игровой домик-чемоданчик с машинками и человечками за 1000, вообще ни о чём.
И ещё давно соблазняюсь на строительный кран на пульте управления, везде он дороже.:)
Ещё в прошлом году покупала там деревянные пазлы по 70 р, они и сейчас есть, так вот в инет магазине они по 120 р
Мне тоже цены на игрухи очень понравились, Лего действительно дешевле чем везде, а для малышей игрухи ,так на них вообще цены отличные. А вы не подскажите игровой домик, это типа пожарная станция и полиц. участок? если я не ошибаюсь? Вы не открывали? мне тоже приглянулся, думаю на ДР купить:005:
А вы не подскажите игровой домик, это типа пожарная станция и полиц. участок? если я не ошибаюсь? Вы не открывали? мне тоже приглянулся, думаю на ДР купить:005:
Видимо про другой домик речь (не Lego), семейный домик Lego стоил в Metro порядка 2800 р.
* Маскарадная *
23.12.2009, 13:51
Видимо про другой домик речь (не Lego), семейный домик Lego стоил в Metro порядка 2800 р.
Нет, это не Лего ,;) я в курсе, там другие домики были, фирму я не помню.
Нет, это не Лего ,;) я в курсе, там другие домики были, фирму я не помню.
А, понятно, просто вы написали про пожарную станцию и полиц. участок и у меня сразу Lego в голове:flower: У кого чего болит, что называецца:))
Natok_75
23.12.2009, 14:12
а в каком именно?:flower:
На Косыгина
* Маскарадная *
23.12.2009, 14:12
А, понятно, просто вы написали про пожарную станцию и полиц. участок и у меня сразу Lego в голове:flower: У кого чего болит, что называецца:))
:))ничего страшного;)
Ой,а там ещё интерактивные коты есть-мяукают,лапку поднимают.ещё что-то.Мы ,когда мимио полки проходили,я даже испугалась-мяуканье и кот ,как живой:))
А с фейерверками вообще жесть-купить можно только в конце процесса закупки(ходить по магазину даже с хлопушками нельзя),а пробивать надо в отдельной кассе.Так и не купили.
А строительный кран, это не тот, что в реале за 2400 продают? Сколько он в Метро - скажите, пож:)
Девочки, на богатырском запретили вход с детьми на 25,26,27, но скидки остались!!!,
Ой,а там ещё интерактивные коты есть-мяукают,лапку поднимают.ещё что-то.Мы ,когда мимио полки проходили,я даже испугалась-мяуканье и кот ,как живой:))
А с фейерверками вообще жесть-купить можно только в конце процесса закупки(ходить по магазину даже с хлопушками нельзя),а пробивать надо в отдельной кассе.Так и не купили.
А не подскажите сколько стоил такой котик? Спасибо.
Карусель в голове
24.12.2009, 00:22
Была вчера в Метро на Комендантском, там сказали, что из Москвы было письмо, в котором запретили вход с детьми :wife:
Гришаня малышаня
24.12.2009, 10:29
Была вчера в Метро на Комендантском, там сказали, что из Москвы было письмо, в котором запретили вход с детьми :wife:
Обидно :(
а все кто знает повалят в субботу с детьми
Tet-a-Tet
24.12.2009, 10:51
Хочу пожаловаться на Метро. Недавно купила там баллончик Антипыль с лимонным запахом + к нему шел в подарок освежитель воздуха(они вместе запечатаны). Позавчера распечатала. Из баллончика с антипылью льется жидкость при нажатии, идет воздух, а запах....:010: я чуть не умерла от головной боли и повышенного давления. Таким же оказался и освежитель воздуха. Посмотрела внимательно на дату изготовления. На антипыли уже два года как истек срок годности, причем дата подтерта, а на ней наклеен скотч, где пропечатана новая дата. На освежителе очень хорошо подтерто, что не прикопаешься. Товар просрочен, один запах чего стоит. Как им не стыдно. Поэтому товар и шел по акции, что бы продать. Не покупайте.
Фея Лесная
24.12.2009, 10:57
Девочки! а кто видел, есть там парикмахерская детская? Такой столик с зеркалом и стульчик и всякие принадлежности.
И что в итоге? Можно с дитем идти или нет? Кто сегодня-завтра пойдет, расскажите.
нда, вот ....надо им было обратно отнести!
ЛепестоК
24.12.2009, 14:21
нда, вот ....надо им было обратно отнести!
У них с возвратом тяжко. Нужна куча документов, как юр. лицу.....
Я однажды пижаму Диснеевскую ребенку купила. Дома распечатала: верх на 110 (как и на этикетке, а них на 92. Пыталась вернуть, мне предложили сначала поменять, а у них все пижамы в такой комплектации, а когда огласили, сколько документов я должна привезти от ген. директора, чтобы сделать возврат, то я решила, что я денег и времени столько потрачу, что это не имеет смысла, вот!
Алекsандра
24.12.2009, 14:24
Мне тоже цены на игрухи очень понравились, Лего действительно дешевле чем везде, а для малышей игрухи ,так на них вообще цены отличные. А вы не подскажите игровой домик, это типа пожарная станция и полиц. участок? если я не ошибаюсь? Вы не открывали? мне тоже приглянулся, думаю на ДР купить:005:
Не, пока не открывали, но выглядит симпатично, а цена вообще:019:
А строительный кран, это не тот, что в реале за 2400 продают? Сколько он в Метро - скажите, пож:)
1400 уже окончательная цена, с НДС.:)
МамаДимочки
24.12.2009, 14:48
Девочки, кто в пятницу, субботу или воскресенье поедет в Метро на Ладожской, возьмите меня.:008: У меня нет карточки Метро.:( А мне надо купить ребенку железных машинок из мультика Тачки со скидкой. Он их заказал Деду Морозу.:)
nasturzia
24.12.2009, 14:49
[QUOTEИ что в итоге? Можно с дитем идти или нет? Кто сегодня-завтра пойдет, расскажите.[/QUOTE]
Нас там еще перед прошлым НГ с ребенком завернули- принципиально ездим теперь в другие гиперы!
понарошку
24.12.2009, 14:56
Хочу пожаловаться на Метро. Недавно купила там баллончик Антипыль с лимонным запахом + к нему шел в подарок освежитель воздуха(они вместе запечатаны). Позавчера распечатала. Из баллончика с антипылью льется жидкость при нажатии, идет воздух, а запах....:010: я чуть не умерла от головной боли и повышенного давления. Таким же оказался и освежитель воздуха. Посмотрела внимательно на дату изготовления. На антипыли уже два года как истек срок годности, причем дата подтерта, а на ней наклеен скотч, где пропечатана новая дата. На освежителе очень хорошо подтерто, что не прикопаешься. Товар просрочен, один запах чего стоит. Как им не стыдно. Поэтому товар и шел по акции, что бы продать. Не покупайте.
даты стирать и перепечатывать-щас такое даже на рынках уличных вроде не делают:((
Ату Метро!
Tet-a-Tet
24.12.2009, 17:40
даты стирать и перепечатывать-щас такое даже на рынках уличных вроде не делают:((
Ату Метро!
Ну да. Просто не приятно, к тому же пол дня ходила с больной головой.
А не подскажите сколько стоил такой котик? Спасибо.
Нет,к сожалению,не посмотрела цену,но впечатлилась очень-белоснежный и симпатяга:),для девочки.
Сходите - поменяйте, возврат там ужасно сложный, но поменять - поменяют без проблем !!!
Таня-Татьяна
24.12.2009, 21:43
Так что, это уже точно - акцию про поход с детьми отменили?
Обидно, мы хотели завтра поехать:005:
Mountain
24.12.2009, 21:51
У них с возвратом тяжко. Нужна куча документов, как юр. лицу.....Ничего подобного. Уже тут мною было рассказано, как процедура обмена некачественного товара на ваучер заняла минут 15.
Да, в тот год вернули ваучером. А иные форумчане даже получали наличные.
Tet-a-Tet
25.12.2009, 00:15
Сходите - поменяйте, возврат там ужасно сложный, но поменять - поменяют без проблем !!!
Да уже поздно, я сразу же вынесла на помойку.
МамаДимочки
25.12.2009, 14:09
Девочки, кто в пятницу, субботу или воскресенье поедет в Метро на Ладожской, возьмите меня.:008: У меня нет карточки Метро.:( А мне надо купить ребенку железных машинок из мультика Тачки со скидкой. Он их заказал Деду Морозу.:)
Девочки, возьмите пожалуйста меня.:091::091::091:
АннаМалия
25.12.2009, 14:18
МамаДимочки, а вы где живете? у меня карточка есть, могу съездить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.