Просмотр полной версии : Распродажа в Метро
Алекsандра
25.11.2009, 12:24
Ажиотаж такой вокруг сапожек, а они действительно не такие уж и суперские. Валенок в маленьких тяжело вытаскивается и одевать тяжело, хотя у нас очень худенькая ножка, и еще ребенок в них хромает почему-то.
У меня тоже на мелкого 23-24 размер не садится - нога толстая в щиколодке и до конца не запихать.
А старший уже 2 раза ходил в 28 размере на улицу, и очень даже суперски - по лужам,грязи и слякоти. Только я ему ещё махровый носочек одевала.
У меня тоже на мелкого 23-24 размер не садится - нога толстая в щиколодке и до конца не запихать.
:053: я уже думала у нас что-то с ногами) надо было действительно взять лучше навырост :)
Кстати в Метро уже новогодние подарки высталяют, Лего все не смотрела - интереовалась только серией Бионикл - 460 руб, против 600 в ДМ
А старший уже 2 раза ходил в 28 размере на улицу, и очень даже суперски - по лужам,грязи и слякоти. Только я ему ещё махровый носочек одевала.
У меня дети тоже оценили , вчера весь день и на улице и дома в них ходили, играли в крокодилов. Сегодня я не хотела одевать, дождя вроде нет, так оба настояли на этих сапогах и пошли довольные :)
п.с. для тех. кого интересуют другие акционные товары :)):
мужские майки белые. хлопок. 2шт. в упаковке 100р.
пижамы мужские 200р с чем-то
и ещё муж такую (http://e-xpedition.ru/products/eams_02.html) штуку купил за 199р (без акции она 500р. стОит)
А что за пижамки? Не вспомните?
Огненная Кошка
25.11.2009, 13:35
Я вчера видела пижамы трикотажные в синюю полоску. Наверно это они
А что за пижамки? Не вспомните?
синие, однотонные брюки и клетчатая кофта с длинным рукавом, производство Индия. были два варианта: тонкие и слегка махровые.
и ещё муж такую (http://e-xpedition.ru/products/eams_02.html) штуку купил за 199р (без акции она 500р. стОит)
Ой, интересная штучка ;) Совершенно, на мой взгляд, бесполезная (кроме фонарика), но подарок отличный :))
В каком отделе? Мне надо две :fifa:
Алекsандра
25.11.2009, 15:06
Я тоже видела мужские пижамы, но по 300 в распродажной зоне, и размеры только М, это на Косыгина. Но пижамы симпатичные, фирма TIMOR
Ой, интересная штучка ;) Совершенно, на мой взгляд, бесполезная (кроме фонарика), но подарок отличный :))
В каком отделе? Мне надо две :fifa:
В распродажной зоне они лежат. На случай аварии необходимая вещь, мы положили в боковую дверцу, в бардачке, конечно, и неторопять ничего не найти.
На подарок тоже думали, но не решились взять как-то, вещь полезная, но не радостная.
Natok_75
25.11.2009, 18:45
Забыла, в прошлый раз купила рамку д\фото 10*15, рублей 25 вроде, в распродажном отделе, там купон на печать 10 фото в Ярком мире. Сегодня вспомнила про него, позвонила, сказали действует. Завтра попробую сдать, как раз десяток фото нужно было напечатать.
Natok_75
25.11.2009, 20:12
С пятницы по воскресенье:
- сыр в ассортименте 69р/кг
- на все телевизоры минус 20%
А это Вы где-то прочитали? Про сыры очень интересно:008:
Natok_75
25.11.2009, 20:44
на сайте
Интересен ассортимент сыра...
На сайте Костромской на картинке :(
Ндааа... Про сыр ооочень интересно :))
Ндааа... Про сыр ооочень интересно :))
:0005: :0010: что там с крокодильчиками?
Natok_75
26.11.2009, 14:58
Сегодня была. Нет их, ни дорогих, ни дешевых. Если кому надо могу предложить по 220р. синие 23-24 и 29-30. Брала в самом начале, не забрали. Пишите в личку.
В распродаже: рамок для фото по 25 больше нет, последнюю взяла. Есть наборы подарочные, тоже по 25р. альбом для фото+рамка. Взяла дочке подружкам на подарки на НГ.
Есть летние мужские сандали по 500-600. Садовые резиновые тапки по 50. Ботинки лыжные по 399. Блендер 1800, аппарат мерить давление за 500.
Сегодня была. Нет их, ни дорогих, ни дешевых. Если кому надо могу предложить по 220р. синие 23-24 и 29-30. Брала в самом начале, не забрали. Пишите в личку.
.
Ну вот. Только собрались ещё знакомым прикупить. Себе-то взяли. А в Детском мире сегодня таких "кракодильчиков" увидела аж за 850 рэ.:010:Вот так!
Алекsандра
26.11.2009, 20:16
В распродаже: рамок для фото по 25 больше нет, последнюю взяла. Есть наборы подарочные, тоже по 25р. альбом для фото+рамка. Взяла дочке подружкам на подарки на НГ.
Есть летние мужские сандали по 500-600. Садовые резиновые тапки по 50. Ботинки лыжные по 399. Блендер 1800, аппарат мерить давление за 500.
О! А РАМКА+альбом ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД ПО 50 ЕЩЁ БЫЛИ . Я ещё думала - взять или нет, но увидела, что даже рамки картонные - им как раз 25 рублей цена:005:
Ну вот. Только собрались ещё знакомым прикупить. Себе-то взяли. А в Детском мире сегодня таких "кракодильчиков" увидела аж за 850 рэ.:010:Вот так!
Точно таких же....:010:,ну ладно ,а то растроилась что за 210 купила ,а не за 69...
Natok_75
26.11.2009, 20:39
О! А РАМКА+альбом ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД ПО 50 ЕЩЁ БЫЛИ . Я ещё думала - взять или нет, но увидела, что даже рамки картонные - им как раз 25 рублей цена:005:
Я тоже за 50 хотела взять в прошлый раз, потом передумала. А тут 25, ну как не взять.
только что с богатырского, полно этих крокодилов.
А еще там кружки термо продаются. 99 р. вот сказка! второй день на них любуюсь, но у меня такая есть. :)
только что с богатырского, полно этих крокодилов.а что за крокодилы? игрушки?
а что за крокодилы? игрушки?
это сапоги детские
"Иришка"
27.11.2009, 12:15
Подскажите пожалуйста,какого цвета крокодильчики на Богатырском?
LC732008
27.11.2009, 12:19
А БЕГИМОТОВ уже нет нигде?:005:
Подскажите пожалуйста,какого цвета крокодильчики на Богатырском?
синие и зеленые
А еще там кружки термо продаются. 99 р. вот сказка! второй день на них любуюсь, но у меня такая есть. :)
А что за кружки? TERMOS? Объем какой - помните?
Мадам Шушу
27.11.2009, 13:46
Кто был недавно на Богатырском - игрушки для маленьких деток не видели? на 1,5-2 года.
Как-то покупала там игрушку - цены приятные)))
LC732008
27.11.2009, 16:50
Адрес на Богатырском подскажите пожалуйста!!!
Адрес на Богатырском подскажите пожалуйста!!!
Комендантский д.3 ;)
Ну что за сыр? Кто был, кто знает???
Ехать или не ехать?
фасолька
27.11.2009, 17:22
Ехать или не ехать?
съездийте на разведку и МЫ будем знать!:080::080::080:
Karisolik
27.11.2009, 17:31
Ехать или не ехать?
Я думаю что за такие деньги любой сыр,ну,кроме испорченного, стоит взять! Если на бутер не очень -то для запекания различных блюд сойдет,или на салатик;)
Сыр сегодня был Гауда от Валио (на Косыгина) ок. 2 кг. блок. До 3-х МЕ в руки. (Я взяла...)
Сыр сегодня был Гауда от Валио (на Косыгина) ок. 2 кг. блок. До 3-х МЕ в руки. (Я взяла...)
вам повезло)) была там в 11, сыр весь разобрали)0 продавец , сказала тонну за утро расхватали , в основном оптовики) представляю за ск они его будут продавать(
Тасенинамама
27.11.2009, 19:28
На Пулковском в это время сыра тоже уже не было :(
Гришаня малышаня
27.11.2009, 19:41
Я была на Пулковском в районе 14 часов. Купила сыр: были 2 видов Валио Эдам и Валио Гауда.
Расхватывали активно (сами работнички :)) хватали)
При мне 2 раза привозили огромные телеги и выставляли сыр, когда он заканчивался.
Давали только по 3 шт. в руки.
ОляАлёна
28.11.2009, 16:41
была на Богатырском..:(.сыра нет и небудет:010:..бегемотики есть только синии и зелёные все р-ры:support:
Еще на Пулковке: яблоки (Россия) - 25р/кг (вкусные, сладкие)
Перец зеленый, желтый: 60р/кг - Голландия, 70р/кг - 70руб
Морковь - 6р50к/кг( мытая)
Natok_75
28.11.2009, 19:47
а на Косыгина есть сыр?
а на Косыгина есть сыр?
А вы туда позвоните и спросите. тел:449-16-00
фасолька
28.11.2009, 20:01
была на Богатырском..:(.сыра нет и небудет:010:..бегемотики есть только синии и зелёные все р-ры:support:
а интересно завтра будет????ехала мимо,хотела свернуть ,но не свернула,и хорошо.:)..раз сыра не было....
Karisolik
28.11.2009, 20:02
:005: И завтра не будет?!
Natok_75
28.11.2009, 20:12
Звоню, там а/о , не знаю как телефон переводить в тоновый режим? звездочка не получается
Звоню, там а/о , не знаю как телефон переводить в тоновый режим? звездочка не получается
Только что позвонила, в тональный режим - через звездочку, далее слушаете автоответчик и выбираете нужную команду. Сыр будет на Косыгина завтра с утра.
Karisolik
28.11.2009, 20:37
А на Богатырском телефон не подскажете?
А на Богатырском телефон не подскажете?
Подскажу: 449-15-00 Коменданский, 3
448-20-00 Пулковское ш., 23, лит.А
Karisolik
28.11.2009, 20:59
Спасибо! Позвонила -на Комендантском сыр закончился еще ВЧЕРА! И больше не будет!!! На Косыгина что ли с утра скататься?
АннаМалия
29.11.2009, 00:26
Подкину гадость про Метро. Покупаем там в основном, специфические продукты, за которыми специально и ездим.
В т.ч. за соусом Сацибели. в этот раз как обычно купили упаковку из двух штук. срок годности заканчивается 11.12.09. Никогда в метро не проверяла даты.. теперь придется. :(
на всякий случай - срок годности у него 2 года. Иначе как скотством назвать не могу. мы его съедим, конечно, но осадок очень заметный.
Подкину гадость про Метро. Покупаем там в основном, специфические продукты, за которыми специально и ездим.
В т.ч. за соусом Сацибели. в этот раз как обычно купили упаковку из двух штук. срок годности заканчивается 11.12.09. Никогда в метро не проверяла даты.. теперь придется. :(
на всякий случай - срок годности у него 2 года. Иначе как скотством назвать не могу. мы его съедим, конечно, но осадок очень заметный.
То-то я в последний свой визит заметила как два мужика все рассматривали даты на тушенках да на рыбных консервах...
Теперь понятно почему..
Тоже никогда там не смотрела на даты, теперь буду..
Natok_75
29.11.2009, 13:46
На Косыгина были в 10 - сыра уже давно нет, еще в 6 утра разобрали.
Вчера на Косыгина в распродажной зоне купили пляжные шлепки себе и мужу они от 100 до 200 рублей. На море ходить-самое то и за копейки :support:
nezabvennaya
29.11.2009, 13:50
А от магазина вы чего хотите? Чтобы они заранее товар с продажи снимали?
Karisolik
29.11.2009, 14:13
На Косыгина были в 10 - сыра уже давно нет, еще в 6 утра разобрали.
Правильно говорят "Кто рано встает....":ded:
А мы вот в воскресенье высыпаемся -никому никуда не надо. В итоге без сыра и без рыбы в ОКее,судя по всему.:005:
Natok_75
29.11.2009, 14:34
Ну настолько рано - это уж слишком. Когда была рыба по 99 муж в 9-30 в последний день акции спокойно взял и тут думали успеем с утра.
В центральном ряду хлебопечки по 2000 выставлены и мясорубки по 4000 вроде.
АннаМалия
29.11.2009, 16:31
А от магазина вы чего хотите? Чтобы они заранее товар с продажи снимали?
если подходит срок годности - обычно снижают цену. но продавать две большие бутылки соуса со сроком годности в две недели - как минимум, некрасиво. Жалобу сегодня накатала.
nezabvennaya
29.11.2009, 17:05
если подходит срок годности - обычно снижают цену. но продавать две большие бутылки соуса со сроком годности в две недели - как минимум, некрасиво. Жалобу сегодня накатала.
Я так и не поняла, магазин что-то нарушил? И почему они поступили некрасиво? На что конкретно вы пожаловались, на какое нарушение?
Жена Бонда
29.11.2009, 17:49
Они обязаны предупреждать о том, что сроки то поджимают. Представьте, что вы к примеру купили молоко, а у него срок истекает завтра. По-вашему магазин ничего не нарушает, завтра еще не наступило, но на деле люди покупают товар с начальным сроком его изнготовления. Или для желающих скидка на товар на "подходе". Метро - не лавчонка какая-то у метро, а весьма солидный магазин, которму дорога репутация. Написала аж самой понравилось:)) А ведь лингвист, блин:046:
АннаМалия
29.11.2009, 17:54
Я так и не поняла, магазин что-то нарушил? И почему они поступили некрасиво? На что конкретно вы пожаловались, на какое нарушение?
Желаете полаяться? так я организую. Я считаю, что если магазин позиционирует себя приличным - то пусть торгует прилично.
nezabvennaya
29.11.2009, 18:10
Желаете полаяться? так я организую. Я считаю, что если магазин позиционирует себя приличным - то пусть торгует прилично.
Я человек, поэтому делать вышеозвученное не умею. Я просто спросила, на какой конкретное нарушение каких правил торговли вы пожаловались. Мне и правда интересно. Вы же не купили просроченную продукцию.
nezabvennaya
29.11.2009, 18:12
Они обязаны предупреждать о том, что сроки то поджимают. Представьте, что вы к примеру купили молоко, а у него срок истекает завтра. По-вашему магазин ничего не нарушает, завтра еще не наступило, но на деле люди покупают товар с начальным сроком его изнготовления. Или для желающих скидка на товар на "подходе". Метро - не лавчонка какая-то у метро, а весьма солидный магазин, которму дорога репутация. Написала аж самой понравилось:)) А ведь лингвист, блин:046:
Обязаны на основании чего и как именно? А на срок годности молока я уж точно смотрю. Но я и правда никогда не видела предупреждения о том, что срок годности данного продукта истекает, скажем, через пару дней. Или это требование только к Метро относится?
LC732008
29.11.2009, 18:33
В Финляндии минимум за 2- недели (много раз в этом убеждалась) до окончания срока годности продукта снижают ст-ть на продукт.А у нас ипросроченный продавать будут:065:
В Финляндии минимум за 2- недели (много раз в этом убеждалась) до окончания срока годности продукта снижают ст-ть на продукт.А у нас ипросроченный продавать будут:065:
Да далеко ходить не надо, в том же ОКЕЕ снижают цены...
nezabvennaya
29.11.2009, 18:59
Это как-то можно увидеть? Никогда не обращала внимания... Я на цены вообще не смотрю, к сожалению:)
В Окее не раз покупала товары с "подходящим" сроком годности и ни каких скидок. Такие скидки видела только в Призме на А.Невского. А про Финку то зачем писать? Мы в России живем.
Срок годности остается 10-15 дней это не проблема. Закон не нарушается. А Метро себя позиционирует как оптовый магазин для юриков. Если ресторан к примеру купит 2 большие бутылки соуса, то они УЛЕТЯТ в миг. Да и Ваше право выбрать товар. Это Вы не посмотрели на срок годности товара или не рассчитали свои силы в поедании купленного.
АннаМалия
29.11.2009, 19:54
Наверно, когда муж купил в том же Метро мясо покрытое зеленью снизу - это тоже было рассчитано на крупных оптовиков и рестораны. Всем защитникам удачно отравиться.
И что? Сегодня еще 30.11.09г. По срокам годности - всё нормально, он еще не истек.
Natok_75
29.11.2009, 20:12
Я думаю Вам проще у входа в магазин попросить кого-нибудь вместе с ними зайти, а потом на кассе, стоящих в очереди, помочь оплатить покупки.
Всем защитникам удачно отравиться.
Женщина, я этот топ завела с целью информации о скидках, акциях, распродажах и т.п в Метро, а никак не с целью подобных "пожеланий" в адрес других участников. Если у кого-то в этой жизни отсутствие половой жизни или ПМС или просто плохое настроение, то это никак не является поводом для хамства.
Дискуссию по данной истории прошу считать закрытой. ТОП НЕ ДЛЯ ХАМСТВА!!!
nezabvennaya
29.11.2009, 20:26
Наверно, когда муж купил в том же Метро мясо покрытое зеленью снизу - это тоже было рассчитано на крупных оптовиков и рестораны. Всем защитникам удачно отравиться.
Я что вы, простите, в этом магазине после этого делаете?:001:
АннаМалия
29.11.2009, 20:32
Если у кого-то в этой жизни отсутствие половой жизни или ПМС или просто плохое настроение,
у вас такая жизнь тяжелая.. сочувствую.
Я думаю Вам проще у входа в магазин попросить кого-нибудь вместе с ними зайти, а потом на кассе, стоящих в очереди, помочь оплатить покупки.
Да, наверное, так и попробую сделать. Спасибо:flower:
nezabvennaya
29.11.2009, 21:44
у вас такая жизнь тяжелая.. сочувствую.
А у вас-то:001: Соус просрочен, жесть! Только годен же еще? Чего вы беситесь?
понарошку
29.11.2009, 21:59
на самом деле не только в финляндии так делают. несчастный перекресток и сезон реально уценяют товар с поджимающим сроком годности. Заметим, вышеуказанные магазины не позиционирут себя как оптово-розничные... дело не в 2 бутылках соуса, а в том, что кто-то может 2 паллеты энтого соуса купил на продажу(хотя вот я не понимаю, как в метро можно что-то купить про последующей перепродажи(если тока в антарктиду куда везти или еще куда подальше)
Это как-то можно увидеть? Никогда не обращала внимания... Я на цены вообще не смотрю, к сожалению:)
Сегодня как раз в Окее продавали ватрушки, у которых срок истекает завтра - 2 по цене 1:008:
Женщина, я этот топ завела с целью информации о скидках, акциях, распродажах и т.п в Метро, а никак не с целью подобных "пожеланий" в адрес других участников. Если у кого-то в этой жизни отсутствие половой жизни или ПМС или просто плохое настроение, то это никак не является поводом для хамства.
Дискуссию по данной истории прошу считать закрытой. ТОП НЕ ДЛЯ ХАМСТВА!!!
и это сразу заметно, ага :fifa:
Жена Бонда
30.11.2009, 00:55
Фу, как некультурно(с)
Разбавлю накал страстей...
Сегодня муж привез костюм детский спайдермена, мы давно на него облизывались, вот решили купить пока они не закончились , а на них скидка в половину, хотя там даже об этом не написано. Раньше стоил почти тыщу, а сейчас меньше 500 руб. Там комбез и маска, тонкий эластичный трикотаж, костюма красивее я не видела:0070:
http://i019.radikal.ru/0911/35/3e6dc****7c9t.jpg (http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/0911/35/3e6dc****7c9.jpg.html)http://i057.radikal.ru/0911/7e/76146e87d84at.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/0911/7e/76146e87d84a.jpg.html)
а черепашки ниндзя не были замечены?
Natok_75
01.12.2009, 19:33
Сегодня в Метро в распродажной зоне стояло одно автомобильное кресло 1300, написано Италия вроде. Без ремней. Роликовые коньки 28-33 раздвижные, цену забыла, до 500.
ох, спайдермен хорошо, жалко одевать не на кого:love:
Сегодня в Метро в распродажной зоне стояло одно автомобильное кресло 1300, написано Италия вроде. Без ремней. Роликовые коньки 28-33 раздвижные, цену забыла, до 500.
это в каком Метро?
Natok_75
01.12.2009, 20:07
Косыгина
Разбавлю накал страстей...
Сегодня муж привез костюм детский спайдермена, мы давно на него облизывались, вот решили купить пока они не закончились , а на них скидка в половину, хотя там даже об этом не написано. Раньше стоил почти тыщу, а сейчас меньше 500 руб. Там комбез и маска, тонкий эластичный трикотаж, костюма красивее я не видела:0070:
http://i019.radikal.ru/0911/35/3e6dc****7c9t.jpg (http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/0911/35/3e6dc****7c9.jpg.html)http://i057.radikal.ru/0911/7e/76146e87d84at.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/0911/7e/76146e87d84a.jpg.html)
а размеры какие?
lelkanga
01.12.2009, 21:07
за информацию спасибо.
еще раз предупредили, что нужно быть внимательнее.
неприятно, не не криминал.
каждый ежик знает, что когда покупаешь, скажем, йогурты или детский творожок, то с краю стоит черте-что, а подальше руку протянешь - и свежее купишь...
А желать на такое. гм. нас больше, икать потом будете долго-долго :))
а размеры какие?
Мы взяли на 104, следующий уже 116, а дальше не посмотрели (меньше тоже нету)
Natok_75
03.12.2009, 18:12
на Косыгина автомобильное кресло в распродаже так и стоит, кроссовки актив женские розовые с розой по 99р. оставалось коробки 3-4, сок сады придонья 1л. по 18р яблоко прямого отжима и мультифрукт, остальные дорого, мартини 1 литр 478 вроде, россо дешевле.
фасолька
03.12.2009, 18:36
на Косыгина автомобильное кресло в распродаже так и стоит, кроссовки актив женские розовые с розой по 99р. оставалось коробки 3-4, сок сады придонья 1л. по 18р яблоко прямого отжима и мультифрукт, остальные дорого, мартини 1 литр 478 вроде, россо дешевле.
А на Богатырском что есть интересного???????:support:
Karisolik
03.12.2009, 21:07
А на Богатырском что есть интересного???????:support:
Тоже интересно!
Кстати, в этот раз "супер цена" будет на бананы -25 руб. Для сравнения в Окее -31 рубль.:046:
Девочки, а в детском отделе случайно паззлов Ravensburger не видели?
Natok_75
03.12.2009, 22:02
А второе что?
Katy9999
03.12.2009, 22:50
С сегодняшнего дня мясорубка Braun 1300 по привлекательной цене. точно не помню, но что-то в районе 3500
А второе что?
Скидка на куртки 20%
Mountain
04.12.2009, 00:41
С сегодняшнего дня мясорубка Braun 1300 по привлекательной цене. точно не помню, но что-то в районе 3500
Вау!!! Точно она???
А, может, Вы имели в виду Бош 1550 за 3490 рублей? Этот -> http://www.metro-cc.ru/metro_mail/mcc-ru/catalog/1102559/all/all_23.jpg ?
Delirium tremens
04.12.2009, 01:29
Вау!!! Точно она???
А, может, Вы имели в виду Бош 1550 за 3490 рублей? Этот -> http://www.metro-cc.ru/metro_mail/mcc-ru/catalog/1102559/all/all_23.jpg ?
не, точно БРаун 1300
сама в каталог сейчас смотрю))
Verunchik
05.12.2009, 01:08
сегодня была на Пулковке, мясорубок много стоит, если кому интересно.
Mountain
05.12.2009, 01:39
Сегодня на Косыгина стояла одна-единственная мясорубка G 1300 со скрученными ножами. Говорят, покупатели тайком их скручивают. Завтра обязательно посещу Пулковское.
Гришаня малышаня
05.12.2009, 20:53
Девочки, сегодня на Пулковском шоссе очень удачно купила Лего дупло
http://www.lego4all.ru/shop/UID_439.html
Мой первый самолет по 217. 50 руб
http://www.lego4all.ru/shop/UID_440.html
Лего дупло грузовой самолет по 788,50 руб (самолетов грузовых на полках не было, но мы девушку подловили, она нам вынесла :flower: )
Были еще 3 костюма с человеком пауком (здесь ранее фотки выкладывали) на 3-5 лет.
Сока СП на Косыгина нет:(...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.