Просмотр полной версии : Распродажа в Метро
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
23
24
да внимательно смотрела ))
вкусности в тех что попроще как раз не впечатлили особо
алкоголь только видно что хороший и его много
теперь еще и кексы в невкусно запишем :))
Алекsандра
14.11.2011, 16:11
Разбирают их.Остаются после НГ обычно дорогие,но и акции будут,или скидка или 2 по цене1.Надо ловить.
В том году перед НГ была скидка,не на все правда,3 по цене2.Я хапнула.В этом спросила,наверное,не будет.Мне нравится их покупать,особенно,вино(там 3 бут. итал вина),качество:019:и ещё к вину,в том году была подставка,в этом штопор и кольцо.Ну и со сладким-очень хороший подарок и заморачиваться не надо.Очень красиво.вкусно и всегда пригодится на долгие праздники новогодние.
+1
Есть на них акции, мы уже пару лет в декабре как то удачно закупаемся. Очень удачный подарок "на всю семью". Мы берём наборы, где есть и алкоголь и сладкое(конфетки или шоколад), и добавляем туда ещё небольшие индивидуальные подарки. И так одна коробка на всю семью родственников, друзей и пр.
Ездила сегодня в Метро на Ладожскую, уже вовсю новогодний базар идет.
Мяса акционного не застала, но была пустая тележка.
Угощали конфетами линдор и чаем липтон. Раздавали зубную пасту рокс :)
Вчера на Пулковке в хлебобулочном отделе распродавали штрудели - оставались грибной и грушевый, это заморозка. Они в холодильниках, в длинных коробках, склеенных по две. Две коробищи по 1,2 кг бьются по 141,50 (обе!). Мы вчера попробовали - очень неплохо. Грибной (правда, там и картошка присутствует) очень хорошо с бульоном. Грибных кусочков в коробке по 6 штук, грушевых - по 8.
Natok_75
20.11.2011, 13:31
Вчера на Пулковке в хлебобулочном отделе распродавали штрудели - оставались грибной и грушевый, это заморозка. Они в холодильниках, в длинных коробках, склеенных по две. Две коробищи по 1,2 кг бьются по 141,50 (обе!). Мы вчера попробовали - очень неплохо. Грибной (правда, там и картошка присутствует) очень хорошо с бульоном. Грибных кусочков в коробке по 6 штук, грушевых - по 8.
тоже хочу штрудели, но в МЕТРО не везут..
Была сегодня на Комендантском, ничего 2 по цене 1 не заметила.
А я вишнёвых купила:019:,правда неделю назад они по одной коробке продавали по 141,99.Надо бежать купить,но,наверное,уже разобрали:(Я их и по 290 с чем-то брала.Мне ещё яблочные нравятся.
Natok_75
21.11.2011, 10:53
А я вишнёвых купила:019:,правда неделю назад они по одной коробке продавали по 141,99.Надо бежать купить,но,наверное,уже разобрали:(Я их и по 290 с чем-то брала.Мне ещё яблочные нравятся.
что-то я забыла, Вы какой м-н посещаете? на Пулковке?
Кто бывает в Метро часто? Наклейки не нужны? отдам, я там бываю пару раз в год)))
Кто бывает в Метро часто? Наклейки не нужны? отдам, я там бываю пару раз в год)))
Я бы не отказалась, бываю у Вас на Ладожской.
что-то я забыла, Вы какой м-н посещаете? на Пулковке?
На Комендантском
Можно попробовать на Пулковское доехать через тоннель по КАД.Уж очень сейчас на Савушкина,Приморском проблематично.
Diashen'ka
21.11.2011, 21:42
Я бы не отказалась, бываю у Вас на Ладожской.
могу добавить 10 наклеек
Пришла СМСка,что теперь с1 ночи до6 утра будут скидки на определённые товары.Например,сегодня была на фужеры и бокалы 15%.Обещают каждую ночь на определённую группу товаров:support:Ночью я ещё не была.
ANTONINA
23.11.2011, 14:21
Пришла СМСка,что теперь с1 ночи до6 утра будут скидки на определённые товары.Например,сегодня была на фужеры и бокалы 15%.Обещают каждую ночь на определённую группу товаров:support:Ночью я ещё не была.
уж и не знают, как народ привлечь)
девочки, в Метро с детьми теперь пускают? мне бокалы в подарок купить надо, а ребетенка дома оставить не с кем.....
Чернобровка
26.11.2011, 00:25
девочки, в Метро с детьми теперь пускают? мне бокалы в подарок купить надо, а ребетенка дома оставить не с кем.....
По субботам и воскресеньям пускают с детьми
По субботам и воскресеньям пускают с детьми
спасибо большое:flower:
В Метро полно новогодних подарков.Купила шоколадных дракончиков,прелесть:love:
Много новинок.Купила турецкий йогурт Валио:019: и тесто для пиццы и слоёное-это где свежая паста,напротив масла и майонеза.Очень понравилось тесто для пиццы,оно уже раскатано и свёрнуто.Просто разворачиваешь и начиняешь пиццу-просто итальянская классика:019::019: Слоёне ещё не пробовали. Х ороша датская форель,ну очень свежая,по 229 руб за кг.Много салатов свежих FF.Ну и народу было много,в субботу утром раньше было посвободней,а вчера столпотворение.
если вам нужны бокалы- едьте в карусель
там богемия. чешская что везде от 600 руб
по 290 ну и много чаго.
если вам нужны бокалы- едьте в карусель
там богемия. чешская что везде от 600 руб
по 290 ну и много чаго.
спасибо, уже купила в Метро
там серия бокалов для разных напитков мне очень нравится, только их и покупаю
за 529 рублей для шампанского
Мама-354
27.11.2011, 20:22
Много новинок.Купила турецкий йогурт Валио:019: и тесто для пиццы и слоёное-это где свежая паста,напротив масла и майонеза.Очень понравилось тесто для пиццы,оно уже раскатано и свёрнуто.Просто разворачиваешь и начиняешь пиццу-просто итальянская классика:019::019: Слоёне ещё не пробовали. Х ороша датская форель,ну очень свежая,по 229 руб за кг.Много салатов свежих FF.Ну и народу было много,в субботу утром раньше было посвободней,а вчера столпотворение.
+1. Форель великолепная!:019:
А форель радужная?
А форель радужная?
Да. Непотрошёная, с головой.
Да. Непотрошёная, с головой.
может с икрой попадется ...;)
Да. Непотрошёная, с головой.Потрошённая с головой.Радужная,я первый раз именно датскую брала,понравилась,нежнейшая.
Потрошённая с головой.Радужная,я первый раз именно датскую брала,понравилась,нежнейшая.
надо попробовать :), до этого брали "Армения" подороже и "Турция" подешевле - отличная и та и та :019:
parFuMer
29.11.2011, 02:56
А мы уже вожделенный набор столовых приборов прикупили. :080: Боялись, что они быстро закончатся и будут проблемы, как с бокалами по прошлой акции. А нам очень хотелось прикупить Zwilling J.A.Henkels. Копим на второй!!!
Natok_75
29.11.2011, 10:01
А мы уже вожделенный набор столовых приборов прикупили. :080: Боялись, что они быстро закончатся и будут проблемы, как с бокалами по прошлой акции. А нам очень хотелось прикупить Zwilling J.A.Henkels. Копим на второй!!!
Поздравляю! но вроде дорого получается, если комплект собирать?
nastik82
29.11.2011, 13:55
Девочки, подскажите, давно в метро не была....Там детские игрушки сейчас продаются?
Чернобровка
29.11.2011, 14:55
Девочки, подскажите, давно в метро не была....Там детские игрушки сейчас продаются?
Продаются
parFuMer
29.11.2011, 15:49
Поздравляю! но вроде дорого получается, если комплект собирать?
Один комплект (вилка, нож и 2 ложки) стоит 99 рублей за 60 наклеек или 299 рублей за 20 наклеек (а без скидки он стоит 1899 руб.!!!) Я очень люблю продукцию фирмы Zwilling J.A.Henkels. Сталь из Золингена - это уже "бренд". Давно мечтала прикупить себе что-нибудь из посуды. А тут такая удача! :080:
nastik82
29.11.2011, 17:25
Продаются
А Лего есть, не знаете?
А мы в воскресенье продегустировали чаи Липтон, кофе КартНуар, конфеты Линдор, лимонад Dr.Pepper и чего-то ещё, уже не помню точно. :))
Купили детские "Сладкие подарки" - кубики, а внутри шоколадки в виде ёлочных игрушек. Очень понравилась идея.
А Лего есть, не знаете?
есть, но цены не отличаются от других магазинов
только если по каталогу будет скидка
А Лего есть, не знаете?Есть.И цены отличаются в лучшую сторону..Например,набор выездная полиция-1590=,а даже в ОЗ 1758= без процентов.А уж если со скидкой:019:,но пока нет,сама караулю.
nastik82
30.11.2011, 11:56
Есть.И цены отличаются в лучшую сторону..Например,набор выездная полиция-1590=,а даже в ОЗ 1758= без процентов.А уж если со скидкой:019:,но пока нет,сама караулю.
Ясно спасибо!
Я в Карусели видела со скидкой Лего автобус, стоит около 800 руб, и какие-то еще мальчиковые были, но у меня девочка, поэтому мне не надо), мало-ли вам пригодится)
Ясно спасибо!
Я в Карусели видела со скидкой Лего автобус, стоит около 800 руб, и какие-то еще мальчиковые были, но у меня девочка, поэтому мне не надо), мало-ли вам пригодится)
Спасибо))Но мы деду Морозу именно выездную полицию заказали,поэтому и мониторю.А для девочек там больше выбор.Мне понравились интерактивные игрушки,причём они их включили,подходишь,а они реагируют,так забавно.Зависла с ними:)),пока муж не вытащил.
Есть.И цены отличаются в лучшую сторону..Например,набор выездная полиция-1590=,а даже в ОЗ 1758= без процентов.А уж если со скидкой:019:,но пока нет,сама караулю.
я покупала набор с рыцарями, так с моей 7% скидкой в ДМ цены в Метро были такие же.
вот теперь Лего можно по разным ценам продавать, так что тоже караулю каталог :)
оф. недавно искала Лего набор поезда, в одном инет магазине стоил 4300, в другом 6100 :010:
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
30.11.2011, 13:35
Купили детские "Сладкие подарки" - кубики, а внутри шоколадки в виде ёлочных игрушек. Очень понравилась идея.
ойй а можно поподробнее? и цену. Ищем первоклашкам подарки в школу.
nastik82
01.12.2011, 01:48
я покупала набор с рыцарями, так с моей 7% скидкой в ДМ цены в Метро были такие же.
вот теперь Лего можно по разным ценам продавать, так что тоже караулю каталог :)
оф. недавно искала Лего набор поезда, в одном инет магазине стоил 4300, в другом 6100 :010:
А в каком вы каталоге смотрите, который на сайте метро? Я там покопалась, чего-то игрух вообще не нашла:010:
nastik82
01.12.2011, 01:49
Спасибо))Но мы деду Морозу именно выездную полицию заказали,поэтому и мониторю.А для девочек там больше выбор.Мне понравились интерактивные игрушки,причём они их включили,подходишь,а они реагируют,так забавно.Зависла с ними:)),пока муж не вытащил.
Моя, еще мелкая, пока деду Морозу ничего не заказывает, нам 2 года)
А вы не обращали внимание там конструкторы С Хелло Китти есть?
Моя, еще мелкая, пока деду Морозу ничего не заказывает, нам 2 года)
А вы не обращали внимание там конструкторы С Хелло Китти есть?
Есть,только я подробнее не бращала внимание на девичьи,точно есть и выбор больше,чем мальчишечьих.А в каталогах может и не быть про скидки на игрушки.Кстати,в каталогах не полная инфа,скидок значительно больше.
Есть,только я подробнее не бращала внимание на девичьи,точно есть и выбор больше,чем мальчишечьих.А в каталогах может и не быть про скидки на игрушки.Кстати,в каталогах не полная инфа,скидок значительно больше.
:031:
мне дракончики шоколадные очень понравились. Чахну над ними :)) себе оставлю под ёлочку
а кто-нибудь брал подарочные наборы с алкоголем и сладостями? как там алкоголь? хороший? и вообще стОит ли брать такие наборы в подарок?
Один комплект (вилка, нож и 2 ложки) стоит 99 рублей за 60 наклеек или 299 рублей за 20 наклеек (а без скидки он стоит 1899 руб.!!!) Я очень люблю продукцию фирмы Zwilling J.A.Henkels. Сталь из Золингена - это уже "бренд". Давно мечтала прикупить себе что-нибудь из посуды. А тут такая удача! :080:
а до какого акция?
Чинкаинка
10.12.2011, 22:40
а до какого акция?
до 11 марта 2012 года
Сегодня в Метро на Пулковке были такие брызгалки по 49 рублей, вместо 100 с чем-то. Очень прикольно брызгается.
http://ib3.keep4u.ru/s/2011/12/10/96/96d25c6177f99826155835d58d7a4c93.jpg (http://keep4u.ru/full/96d25c6177f99826155835d58d7a4c93.html)
девочки подскажите как можно стать владельцем карточки "метро"?
девочки подскажите как можно стать владельцем карточки "метро"?
надо быть юр.лицом или ип,или доверенным лицом ..
Анна-Кристина
11.12.2011, 00:13
а обуви нет со скидками?
а обуви нет со скидками?
В Метро практически нет выбора обуви,вообще одежда -это не их конёк.Дорого и мало.Вот продукты,алкоголь,техника,игрушки,товары для дома,текстиль-это да.
а вообще никто не сравнивал цены в метро ,например с лентой или океем? в метро дороже?
а вообще никто не сравнивал цены в метро ,например с лентой или океем? в метро дороже?
Однозначно дороже, не раз в этом убеждалась.Там есть смысл покупать некоторые вещи,которых нет в других магазинах (например подарочные наборы). Или по акциям что-либо.
вчера купили игрушку ребенку буравчик фил от хазбро. в карусели она 850 р. в метро купили за 599 р., кухни детские от 999 р. неизвестной фирмы, тефаль 2300 р. и вообще много игрух там по уровню цен инет магазинов или дешевле, если учитывать что в инет магазах надо за доставку платить.
вчера апельсины были по 29.90 вкусные очень, в карусели апельсины 54 р.
соки дешевле были 2 литра по 51 р. хотя в окее дешевле, но всего три сорта сейчас по акции 3 по цене 2 - по 46.60, я специально мониторила, тк закупаемся для поездки и надо много...
А я бы вообще не сравнивала ,особенно,Ленту с Метро.Ассортимент в Метро больше и многих продуктов просто нет ни в Ленте,ни в Окее.Ну и качество выше.
Однозначно дороже, не раз в этом убеждалась.Там есть смысл покупать некоторые вещи,которых нет в других магазинах (например подарочные наборы). Или по акциям что-либо.
я тоже так думаю,что есть смысл ехать за тем ,что ы других магазинах не продается...
вчера купили игрушку ребенку буравчик фил от хазбро. в карусели она 850 р. в метро купили за 599 р., кухни детские от 999 р. неизвестной фирмы, тефаль 2300 р. и вообще много игрух там по уровню цен инет магазинов или дешевле, если учитывать что в инет магазах надо за доставку платить.
вчера апельсины были по 29.90 вкусные очень, в карусели апельсины 54 р.
соки дешевле были 2 литра по 51 р. хотя в окее дешевле, но всего три сорта сейчас по акции 3 по цене 2 - по 46.60, я специально мониторила, тк закупаемся для поездки и надо много...
а игрушшки в метро даже дешевле,чем в ашане?(в моем списке это пока лидер по низким ценам на игрухи)
А я бы вообще не сравнивала ,особенно,Ленту с Метро.Ассортимент в Метро больше и многих продуктов просто нет ни в Ленте,ни в Окее.Ну и качество выше.
ну тот товар,который одинаков в метро и ленте, думаю не может отличаться по качеству,ведь идет от одних поставщиков и производителей..а вот другие товары,эксклюзив,так скажем,думаю да..
а игрушшки в метро даже дешевле,чем в ашане?(в моем списке это пока лидер по низким ценам на игрухи)
мне в ашане на качественные фирменные игрухи не везет....:005: не попадаю я там на дешевые цены интересующих позиций.... а в метро уже ка закономерность ... покупала горшочек фишер прайс, ученого щенка от фишер прайс, совсем малышковые игрухи и все было дешевле инетовских цен... теперь вот буравчик фил, хотя по этой же цене фил недавно продавался и в реале по каталогу....
не знаю есть ли сейчас, тк вечером не бываем, но все лето и осень закупались в метро мясом 2 по цене одного.... очень здорово было....
Чинкаинка
12.12.2011, 23:27
не знаю есть ли сейчас,тк вечером не бываем, но все лето и осень закупались в метро мясом 2 по цене одного.... очень здорово было....
Бывает:).....месяц назад по акции затарилась:019:
В Метро обычно покупаем то, чего нет в других магазинах-всякие вкусности, и обычно выходит сумма покупок намного больше, чем в Ленте той же...
я уже спрашивала.никто не ответил...может кто брал новогодние подарочные наборы в метро? с вином и сладостями? я купила..но теперь переживаю...шоколад там хороший,линдт,а вот вино итальянское какое-то..не пила такого..вот за него и переживаю..не г...ли?
KATJAM2000
12.12.2011, 23:49
я уже спрашивала.никто не ответил...может кто брал новогодние подарочные наборы в метро? с вином и сладостями? я купила..но теперь переживаю...шоколад там хороший,линдт,а вот вино итальянское какое-то..не пила такого..вот за него и переживаю..не г...ли?
ну не российское вино,это уже хорошо. наверняка итальянское сухое вино.
ну не российское вино,это уже хорошо. наверняка итальянское сухое вино.
да,там какое-то сухое...просто смущает,что один из наборов как-то дешево стОит..около 900 рублей..там 3 бутылки вина в коробке..может фигня?
я уже спрашивала.никто не ответил...может кто брал новогодние подарочные наборы в метро? с вином и сладостями? я купила..но теперь переживаю...шоколад там хороший,линдт,а вот вино итальянское какое-то..не пила такого..вот за него и переживаю..не г...ли?Не переживайте,вино итальянское,хорошего качества.Брали неоднократно:019:Меня ,например,огорчает обилие сладкого шампанского и вина в наборах,это сокращает мой выбор.А так берём уже не один год и себе и на подарки,ни разу не было проколов.
ну тот товар,который одинаков в метро и ленте, думаю не может отличаться по качеству,ведь идет от одних поставщиков и производителей..а вот другие товары,эксклюзив,так скажем,думаю да..
Заехали мы тут в Ленту и выехали без покупок,прямиком в Метро.Того, что было нужно ,просто не был и я говорю не о деликатесах.Просто разный ассортимент,совпадений просто единицы.В ОКЕЕ побольше,но тоже мало и насчёт качества не согласна,тот контроль,который есть в Метро,не сравним.(Если что в Метро не работаю,но методом проб и ошибок,лучше магазина для всех покупок не нашла)
Alla_Niki
13.12.2011, 11:34
В Метро практически нет выбора обуви,вообще одежда -это не их конёк.Дорого и мало.Вот продукты,алкоголь,техника,игрушки,товары для дома,текстиль-это да.
А я вот наоборот люблю одежду в Метро покупать, практически каждое посещение что-нибудь прикупаю:), да, есть одежда достатчно дорогая, но есть и вполне по реальным ценам. Главное, знаю, что такие модели в других местах не встречаются.
А я вот наоборот люблю одежду в Метро покупать, практически каждое посещение что-нибудь прикупаю:), да, есть одежда достатчно дорогая, но есть и вполне по реальным ценам. Главное, знаю, что такие модели в других местах не встречаются.
Ну я,если честно,тоже покупаю английскую марку,особенно, на распродаже.Но я имела ввиду,что выбор небольшой.Не специализируются они на одежде.
хочу карту метро... кто может оформить за шоколадку
насчет шоколадки сомнительно, самолично видела предложения по оформлению, так что для людей это бизнес...
мне дракончики шоколадные очень понравились. Чахну над ними :)) себе оставлю под ёлочку
А мы купили наборчик с кубиками. Внутри каждого кубика - шоколадка в форме ёлочной игрушки, а из кубиков можно сложить 6 картинок с зимней тематикой. В общем "2-в-1": и вкусно, и интересно! :)
А мы купили наборчик с кубиками. Внутри каждого кубика - шоколадка в форме ёлочной игрушки, а из кубиков можно сложить 6 картинок с зимней тематикой. В общем "2-в-1": и вкусно, и интересно! :)
а в каталоге сие чудо есть? интересно стало)):)
а в каталоге сие чудо есть? интересно стало)):)
Пошла вот специально посмотрела в "макулатуре" :)) : в каталоге "Мир вкусных подарков" на стр. 24 под номером 10 (стоят 209.99).
А вообще, пошла по наводке покупать марципановых дракончиков, а на полке под ними и углядела эти весёлые коробочки. Как-то они мне больше глянулись. :)
Пошла вот специально посмотрела в "макулатуре" :)) : в каталоге "Мир вкусных подарков" на стр. 24 под номером 10 (стоят 209.99).
А вообще, пошла по наводке покупать марципановых дракончиков, а на полке под ними и углядела эти весёлые коробочки. Как-то они мне больше глянулись. :)
спасибо! пойду искать:)
а в каком отделе искать марципановых дракончиков и кубики?:)
а в каком отделе искать марципановых дракончиков и кубики?:)
Я была в Метро на Ладожской. Там они были в отделе с конфетами и шоколадом, прямо рядом с центральным проходом (первый или второй ряд от "заморозки"), напротив шоколадок Lindt, кажется.
Я была в Метро на Ладожской. Там они были в отделе с конфетами и шоколадом, прямо рядом с центральным проходом (первый или второй ряд от "заморозки"), напротив шоколадок Lindt, кажется.
Пришла СМСка: с 15 по 18 распродажа одежды-50% скидка и нижнего белья и колготок-30%.
Lilichka
16.12.2011, 11:28
Подскажите пож-та, кухни детские Тефаль или еще какие ниб есть в продаже и может обратили внимание по чем? спасибо
Natok_75
25.12.2011, 18:25
кто был недавно, что хорошего к НГ есть? продукты интересуют, а то хочу мужа отправить закупиться
кто был недавно, что хорошего к НГ есть? продукты интересуют, а то хочу мужа отправить закупиться
Была позавчера. Купила 2 банки икры РОК, жестяная банка, красный ценник - 166 руб за банку. Как всегда очень вкусная. Рекомендую. :ded:
Подскажите пож-та, кухни детские Тефаль или еще какие ниб есть в продаже и может обратили внимание по чем? спасибо
тефаль 2300 с хвостиком стояли. винкс была по 2900, по красному ценнику
Natok_75
25.12.2011, 21:37
Была позавчера. Купила 2 банки икры РОК, жестяная банка, красный ценник - 166 руб за банку. Как всегда очень вкусная. Рекомендую. :ded:
спасибо, скажу мужу чтобы купил, в Ленте взяли 365 попробовать, еще не открывали
а сельдь Аро в мет.банке сколько стоит не видели? что-то раньше брали рублей 100 вроде, сегодня муж в Ленте посмотрел 160, в Дикси тоже 160, может просто вся селедка подорожала?
спасибо, скажу мужу чтобы купил, в Ленте взяли 365 попробовать, еще не открывали
а сельдь Аро в мет.банке сколько стоит не видели? что-то раньше брали рублей 100 вроде, сегодня муж в Ленте посмотрел 160, в Дикси тоже 160, может просто вся селедка подорожала?
Селедка у меня уже куплена, поэтому я не смотрела. ;)
Natok_75
25.12.2011, 21:42
Селедка у меня уже куплена, поэтому я не смотрела. ;)
а где взяли?? почем?
киск@ удалось карту оформить?
а где взяли?? почем?
Не помню где, но покупала по акции какой-то, 2 по цене 1 и цену уже, естественно, не помню. Вначале месяца брала. :010:
В ОКее селедка сейчас за 79 руб. кг (скидка по карте), только в вакууме, а не в банке.
KATJAM2000
26.12.2011, 12:09
а я вчера на косыгина купила грудки и люля кебаб из баранины 2 по цене 1. сейчас на это никто внимания не обращает. а мне очень даже пригодится..
Natok_75
26.12.2011, 12:14
В ОКее селедка сейчас за 79 руб. кг (скидка по карте), только в вакууме, а не в банке.
вот спасибо:flower: закупимся, а то "шубки " захотелось
Natok_75
26.12.2011, 12:16
а я вчера на косыгина купила грудки и люля кебаб из баранины 2 по цене 1. сейчас на это никто внимания не обращает. а мне очень даже пригодится..
я баранину так еще и не пробовала никогда
а почем получилось?
KATJAM2000
26.12.2011, 12:21
я баранину так еще и не пробовала никогда
а почем получилось?
в итоге 1 кг получился ок 160р(это 2 по цене 1)
Natok_75
26.12.2011, 12:36
в итоге 1 кг получился ок 160р(это 2 по цене 1)
да, хорошая цена
Что-то в этом году аж пустые полки.То ли товара мало,то ли разметают всё со страшной силой.Но ,скорей всего,товара маловато. И ,как всегда,нет по акции-пусто. Сказали,что хозяева сменились:005:,неужели и Метро испортится.
Что-то в этом году аж пустые полки.То ли товара мало,то ли разметают всё со страшной силой.Но ,скорей всего,товара маловато. И ,как всегда,нет по акции-пусто. Сказали,что хозяева сменились:005:,неужели и Метро испортится.
Это вы про какой магазин???
думаю завтра ехать на Пулковское или нет, чтобы затариться перед НГ
Это вы про какой магазин???
думаю завтра ехать на Пулковское или нет, чтобы затариться перед НГ
На Комендантском.Специально поехали на НГ затариться.И уехали без игрушек на ёлку,были только одни шары и пустые полки,без шампанского-хотели брют Тамань,уже нет. Удивило,что многие марки были в количестве одной бутылки,две.остатки.Спросили-всё что есть.Лего вообще нет практически.Походили ,никаких особых новогодних предложений нет.Купили,правда,индейку,колбасу и т.д.А хотелось чего-то такого:019:
На Комендантском.Специально поехали на НГ затариться.И уехали без игрушек на ёлку,были только одни шары и пустые полки,без шампанского-хотели брют Тамань,уже нет. Удивило,что многие марки были в количестве одной бутылки,две.остатки.Спросили-всё что есть.Лего вообще нет практически.Походили ,никаких особых новогодних предложений нет.Купили,правда,индейку,колбасу и т.д.А хотелось чего-то такого:019:
спасибо ,что написали:flower:исключим тогда метро из списка магазинов для новогодних покупок в этом году...
Natok_75
26.12.2011, 20:26
спасибо ,что написали:flower:исключим тогда метро из списка магазинов для новогодних покупок в этом году...
еще не известно, что в других останется, предновогодний ажиотаж
мы все-равно собираемся
Японский Бох
27.12.2011, 14:15
я вчера была на Ладожской, не заметила пустых полок - всего было полно, и игрушек (Лего в том числе) и алкоголя. У них складские запасы огромные, поставки каждый день. Магазин точно не будет стоять пустым, когда до НГ еще целых 4 дня:)
девочки, а нет сейчас такой темы,что перед НГ с детьми пускают?
надо закупаться,а ребенка вообще некуда деть
KATJAM2000
28.12.2011, 13:11
девочки, а нет сейчас такой темы,что перед НГ с детьми пускают?
надо закупаться,а ребенка вообще некуда деть
Откройте каталог метро, там была написано, когда можно с детьми. вроде в выходные.
Чернобровка
28.12.2011, 14:06
с ребенком можно в суб. и воскр. Вряд ли перед НГ дополнительные дни дадут:слишком много там народу перед НГ, соответственно работы погрузчикам много.
На сайте след. инфо: С 1 по 9 января 2012 года приглашаем Вас вместе с детьми в торговые центры МЕТРО!
В эти дни в целях безопасности работа погрузчиков будет минимизирована.
Начиная с 10 января 2012 года, торговые центры МЕТРО будут работать в обычном режиме:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.