Просмотр полной версии : Клуб "ФизКульт" на Стачек в ТК "Континент"
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Так никто и не составит мне компанию для покупки абонементов на след.год (оформляют начало действия с любой удобной вам даты)? Вдвоем дешевле! Завтра последний день акции!
А Денис тоже ушел из ФизКульта???:005:
Из физКульта на Стачек - ушел
Ну все....нормальных тренеров не осталось :(
maniysha0505
28.09.2009, 12:53
Посмотрела на фотки тренеров около женской раздевалки. Старожил по пальцам можно пересчитать.
Так нечестно:0072:
Акцию продлили до среды. Т.ч. всё еще ищу компаньона для покупки абонемента со скидкой.
Акцию продлили до среды. Т.ч. всё еще ищу компаньона для покупки абонемента со скидкой.
подскажите, плиз, какую акцию...читать весь топик нет сил и времени...
тоже хочу в континет абонимент...
подскажите, плиз, какую акцию...читать весь топик нет сил и времени...
тоже хочу в континет абонимент...
Всё просто до слез :) Мы приходим в отдел продаж вместе и покупаем абонементы, при этом нам дают хорошу скидку. Осталось 2 дня - предлагаю обменяться телефонами в личке и голосом обсудить.
margaritka-ritka
01.10.2009, 01:32
А кто знает куда Миша К. делся? Еще во вторник была у него на занятиях. А теперь в расписании его не вижу! В отпуске или где? Сидю плакаю, все приличные тренера уходят, очень обидно...
Может он в отпуск улетел? Он вроде бы говорил, что хочет в октябре в Тайланд поехать
maniysha0505
01.10.2009, 15:49
Главное чтобы тоже не ушел :(
Главное чтобы тоже не ушел :(
Это точно.:(
margaritka-ritka
01.10.2009, 23:32
И так уже не знаешь к кому на занятия идти... Хорошо девчонки еще остались - Оля, Катя, Аня З.
Жаль, что клуб портится прям на глазах...
Ева Вернер
21.10.2009, 21:52
Девочки тоже хочу в ФизКульт на Стачек в бассеин и групповые занятия. Позвонила сегодня, сказали СКИДКИ до 25 октября в честь ДР клуба 31тыс. руб. -безлимитка на (год+1.5) 13.5 месяцев . Это нормальная цена, стоит брать? И легко ли продать потом остаток через полгодика? Сказали переоформление стоит 1500 руб. для человека с улицы , а внутри клуба для членов бесплатно.
Поискала в инете остаток на полгода, никто не продает(((
Это более чем нормальная цена
Ой какая заманчивая цена. Мне в январе надо покупать абонемент, может стоит сейчас купить?? А детский никто не знает сколько стоит?
Ой какая заманчивая цена. Мне в январе надо покупать абонемент, может стоит сейчас купить?? А детский никто не знает сколько стоит?
Абонемент они могут держать максимум месяц, потом надо будет открывать.
Абонемент они могут держать максимум месяц, потом надо будет открывать.
Я это знала, НО сегодня когда пришла узнать, мне сказали, что если я ПЕРЕОФОРМЛЯЮ, ТО он откроется со дня окончяния предыдущего.:009: И стоить будет 28900 на 13,3 мес. +2 заморозки до 25.10 Вот пока спешу купить, но при покупке хочу уточнить этот вопрос. Детский стоит на продление 25 т.р. 13 мес.+2 заморозки, если первый раз ребенок идет, то 25 на 12 мес. +2 заморозки.
Ева Вернер
22.10.2009, 17:56
Девочки, я теперь тоже член клуба ФизКульт.Завтра пойду в бассейн или гр. занятия. Купила остаток карты до 3 марта, довольна жуть, 4.3мессяца за 10 000руб!!!! А то уже была готова на год купить, но летом обычно меня 4 месяца не бывает. Жаль , только, что ребенок не может посещать детскую комнату даже 2 часа, не являясь членом клуба, буду пристраивать(((
Смотрю расписание, инструктаж по средам для новичков. Хочу завтра пойти часов 17.00. Подсскажите, я могу просто поплавать в бассейне в это время и потом посетить тренировку групповую для начинающих???
Вчера была днем на занятиях - народу очень много:001:.......Сколько же тогда вечером:016:
Буду подумывать о смене клуба.
Ева Вернер
22.10.2009, 18:46
Вчера была днем на занятиях - народу очень много:001:.......Сколько же тогда вечером:016:
Буду подумывать о смене клуба.
Я была сегодня в 16.00, народу было мало в клубе....
Я была сегодня в 16.00, народу было мало в клубе....
Раньше меньше было :)) Попробуйте в бассейне вечером поплавать - моих нервов не хватило:065:
Ева Вернер
22.10.2009, 19:09
Раньше меньше было :)) Попробуйте в бассейне вечером поплавать - моих нервов не хватило:065:
Понятно, я утром могу или в выходные обычно. Надумаете абонимент продавать пишите.
какая цена шикарная :( особенно на детский.
Ну на взрослый-то мне кажется нормальная. Или уже после их 43 нормальной кажется.:))
А вот детский дааааа....
Так взяла у них расписание. С начала лета толком не ходила, там же почти ничего не осталось ни для детей ни для взрослых. Не на что ходить, да еще и мой любимый треккинг убрали вообще.:(
Девочки, я теперь тоже член клуба ФизКульт.Завтра пойду в бассейн или гр. занятия. Купила остаток карты до 3 марта, довольна жуть, 4.3мессяца за 10 000руб!!!! А то уже была готова на год купить, но летом обычно меня 4 месяца не бывает. Жаль , только, что ребенок не может посещать детскую комнату даже 2 часа, не являясь членом клуба, буду пристраивать(((
Смотрю расписание, инструктаж по средам для новичков. Хочу завтра пойти часов 17.00. Подсскажите, я могу просто поплавать в бассейне в это время и потом посетить тренировку групповую для начинающих???
Конечно можете. Я на него вообще не ходила. Кстати, с приобретением карты.:flower: Будем вместе ходить, я тоже теперь могу в основном или утром или в выхи.:014: Хочу по утрам ходить на 10.00 групповые, а так на беговых дорожках бегаю и плаваю.
Кстати, была в 9.30 сегодня народу в бассейне было, как вечером, человек по 5-6 на дорожке+ групповые. Потом правда чуть поменьше стало. Кошмар!!!
Ева Вернер
23.10.2009, 00:07
Конечно можете. Я на него вообще не ходила. Кстати, с приобретением карты.:flower: Будем вместе ходить, я тоже теперь могу в основном или утром или в выхи.:014: Хочу по утрам ходить на 10.00 групповые, а так на беговых дорожках бегаю и плаваю.
Здорого, рада знакомству.У меня завтра плотный график, надеюсь хотя бы в бассейн попасть, я так поняла в любое время можно, но лучше когда нет занятий? Красовки еще потерялись, весь дом перерыла((( А после 21.00 в бассейне много народу?
Здорого, рада знакомству.У меня завтра плотный график, надеюсь хотя бы в бассейн попасть, я так поняла в любое время можно, но лучше когда нет занятий? Красовки еще потерялись, весь дом перерыла((( А после 21.00 в бассейне много народу?
Завтра я тоже не иду, а вот в пн. пойду. Думаю еще на выхах с дочкой сходить.
Ну на взрослый-то мне кажется нормальная. Или уже после их 43 нормальной кажется.:))
А вот детский дааааа....
Так взяла у них расписание. С начала лета толком не ходила, там же почти ничего не осталось ни для детей ни для взрослых. Не на что ходить, да еще и мой любимый треккинг убрали вообще.:(
С расписанием голяк полный:001:
А треккинг вообще убрали?
Кстати, была в 9.30 сегодня народу в бассейне было, как вечером, человек по 5-6 на дорожке+ групповые. Потом правда чуть поменьше стало. Кошмар!!!
Вечером даже не по 5-6, а чуть поболе :065:
С расписанием голяк полный:001:
А треккинг вообще убрали?
Убрали совсем.:( Там вообще теперь редко очень занятия. Ребенку даже продлевать не хочу - просто не на что ходить.:( Зато платных занятий во всех расписаниях полно.:015:
Вечером даже не по 5-6, а чуть поболе :065:
ну да, просто утром раньше пусто было, видимо утренних абонементов напродовали.:009:
Убрали совсем.:( Там вообще теперь редко очень занятия. Ребенку даже продлевать не хочу - просто не на что ходить.:( Зато платных занятий во всех расписаниях полно.:015:
ну да, просто утром раньше пусто было, видимо утренних абонементов напродовали.:009:
Да, платных сделали много. Но я читала, что в моем глубоколюбимом рибоке на сенной даже степ 2 сделали платным:016::wife:
Точно, наверное действительно в утренних абонементах дело!
Ева Вернер
23.10.2009, 22:04
Сегодня ходила в бассей и сауну, пока всем довольна. Завтра хочу на аквааэробику и просто на айробику попасть, как получиться.
Сегодня ходила в бассей и сауну, пока всем довольна. Завтра хочу на аквааэробику и просто на айробику попасть, как получиться.
Я сегодня была в 10.10 на водной тренировке:080:
Ева Вернер
27.10.2009, 22:40
Кто нибудь из Сосновой поляны в ФизКульт ездиет, можно вместе? Сегодня была в бассейне в 11.00, народу мало было, а в выходные конечно больше.
в начале года детский покупала за 30 тыс почти. И никаких тебе скидок и доп месяцев. Это уже был третий абонемент(т.е. продлевала я). А тут 25 , да еще и 1.5 месяца в подарок. Жаль, что мне сейчас не нужно. Да и взрослый мне дороже обошелся. :(
Да, я тоже тогда хотела купить, теперь рада, что подождала. Эта цена была совсем заманчивая, как в том году.:support:
Кто нибудь из Сосновой поляны в ФизКульт ездиет, можно вместе? Сегодня была в бассейне в 11.00, народу мало было, а в выходные конечно больше.
Я езжу от парка Ленина, но я отвожу детей в сад и сразу в клуб, т.е. в начале 10.
Cat-beginner
29.10.2009, 17:57
скажите, а кто-то пробывал через их сайт заморозку устанавливать?
они потом отзваниваются или по имейлу пишут?
я просто поставила в прошлое воскресенье и ни ответа, ни привета :(
Ева Вернер
29.10.2009, 18:34
Да, я тоже тогда хотела купить, теперь рада, что подождала. Эта цена была совсем заманчивая, как в том году.:support:
Я езжу от парка Ленина, но я отвожу детей в сад и сразу в клуб, т.е. в начале 10.
Я чаще на машине еду, но иногда (когда мужу нужна машина на работу) приходится на 52 трамвае, он у меня от дома идет и до Континента. А вот назад у него слегка другой маршрут(((
А вы до скольки обычно в клубе ?
скажите, а кто-то пробывал через их сайт заморозку устанавливать?
они потом отзваниваются или по имейлу пишут?
я просто поставила в прошлое воскресенье и ни ответа, ни привета :(
Заморозка через сайт у них не работает
Cat-beginner
30.10.2009, 12:06
я так приостанавливала, и не один раз. Никаких проблем. Но не отзваниваются, это точно.
там написано, что-то, типа, что заморозка считается действительной, если получили подтверждение от менеджера, вот я его и жду :008:
Я чаще на машине еду, но иногда (когда мужу нужна машина на работу) приходится на 52 трамвае, он у меня от дома идет и до Континента. А вот назад у него слегка другой маршрут(((
А вы до скольки обычно в клубе ?
Ну бывает до 11, бывает побольше, но не дольше 12, т.к. в 12.15 мне уже ребенка из сада забирать.
все работает. Сама лично несколько раз пользовалась.
Интересно. Я как-то пыталась. Ответа не дождалась и позвонила, и они мне сказали, что не работает. Правда это летом было. А потом в сентябре еще раз попробовала и опять мне никакого подтверждения не пришло, я и решила, что по-прежнему не работает.
Ева Вернер
30.10.2009, 15:51
Ну бывает до 11, бывает побольше, но не дольше 12, т.к. в 12.15 мне уже ребенка из сада забирать.
У меня такая же картина, забираю свою в 12.30 из сада))) Как нибудь к Вам пристроюсь, а то я пока только в бассейн хожу, не получается на групповые занятия в зале по времени, и до тренажеров никак не доберусь)))
А я решила продать карту, т.к. в связи с переездом мне туда будет далековато ездить :)
Ева Вернер
02.11.2009, 13:45
А я решила продать карту, т.к. в связи с переездом мне туда будет далековато ездить :)
А сколько у Вас осталось месяцев?
Вроде до марта. Надо сегодня уточниться :)
maniysha0505
02.11.2009, 19:49
Я ходила 3 года ежедневно. Летала там от счастья, пока тренерский состав оставался прежний. Теперь поменяю на другой клуб..... Жаль!!! Ушли мои самые любимые тренера :((((((((((((((((((
Я ходила 3 года ежедневно. Летала там от счастья, пока тренерский состав оставался прежний. Теперь поменяю на другой клуб..... Жаль!!! Ушли мои самые любимые тренера :((((((((((((((((((
А на какой? Мне нравится в физкульте близость к дому, а вот все остальное там сииильно изменилось и не в лучшую сторону, стоит дороже, а качество и колличество услуг заметно падает.:(
И мне тоже интересно на какой клуб можно поменять Физкульт. Мне кажется, в нашем районе нет больше ничего похожего
я так понимаю ближайший фитнес хаус в масштабе. но там тоже уже так себе говорят.
Ева Вернер
03.11.2009, 18:33
Девочки, доча приболела, так что буду теперь вечерами в бассейн выбираться, как там после 21.00, реально поплавать ( сегодня хочу)?
Ева Вернер
04.11.2009, 00:28
После 22.00 конечно получше, народу поменьше. Правда, на улице рядом с ТК Континет ко мне подошла девушка с коляской вся в слезах, сказала, что обокрали, нет денег на дорогу, я ей дала 100руб. Вот теперь думаю , может это фишка такая рядом с клубом народ оббирать)))
Думаю, почему-то, что фишка. Таких у метро стало много, и беременных и с ребенком.
katja_gromowa
04.11.2009, 00:39
После 22.00 конечно получше, народу поменьше. Правда, на улице рядом с ТК Континет ко мне подошла девушка с коляской вся в слезах, сказала, что обокрали, нет денег на дорогу, я ей дала 100руб. Вот теперь думаю , может это фишка такая рядом с клубом народ оббирать)))
Она ко мне неделю назад тоже подходила. Но меня только на тридцатник развела)))) Ребенок так плакал((((
Она ко мне неделю назад тоже подходила. Но меня только на тридцатник развела)))) Ребенок так плакал((((
коза!!!! :015: Других допустимых тут слов нет. Жалко малыша.:(
За последнне время у континента ко мне подходила бабушка просила на лекарства когда я в клуб заходила, вышла я из клуба отзанималась и поехала в Карусель а она там уже дежурит)))))))))
А еще парень молодой подходил на бензин просил)))))
А на автоцентре Маршал на шаровую добавить просят по 50р. хотя бы
о, парень у карусели ко мне подходил 3 раза за 1 неделю. :)) и все на бензин не хватало.
Ева Вернер
05.11.2009, 11:46
И ко мне вчера у Континента, аж подбежал, просил 50 руб на бензин. Я слукавила, сказала , что он за сегодня пятый, так что теперь ко мне по записи((((
Парню я этому 50 рублей отвалила год назад. Но в этом году его не видал давненько, видимо опять активизировались....
Ева Вернер
06.11.2009, 18:38
Девочки, сегодня кто-нибудь идет вечером, я хочу после 20.00 поехать?
Анютка88
21.11.2009, 08:19
Девочки,никто абонемент не продает?
привет, возьмите в компанию) я сегодня иду к 20.00
а я бы купила остаток деткого абонемента в ФизКульт
Vasilisa`s mother
07.12.2009, 13:39
Девочки! Порекомендуйте, пожалуйста, индивидуального тренера! Я мужу хочу подарок к НГ сделать!:support:
Я хочу продать свой, т.к. переехала и ездить очень неудобно.
Pushinka
08.12.2009, 14:40
ош
я сегодня зашла в отдел продаж и мне сказали что все-клип карт не будет теперь...жаль. а вообще я считаю что для детей там разориловка полная, мало того, что покупаешь дорогущий абонемент на ребенка, так еще и дополнительно оплачиваешь хореографию, синхронное плавание и т.д. зачем тогда этот абоненмент то нужен?
ДА УЖ особенно для маленьких совсем-вот я хотела своего полуторогодовалового-так теже 3с лишним тысяч за него-и главное за что?туда только ему бассейн входит и три вида занятий-ужас как дорого:010:
Сейчас в клубе очень много детей. И они реально не расчитывали на такое кол-во. Поэтому у них сейчас политика в сторону уменьшениякол-ва детей членов клуба. Поэтому так и возросла цена на детский абонемент.
странная политика-какая им разница,если за детей столько же берут,что и за родиттелей?:008:
пипец.............:001::001::001:это я на счет бассейна. А вообще встречаются надекватные люди.А меня подбешивает когда стоят и бреются и бреются....:0099::0099::0099: и вся их волосня стекает к твоим ногам:0099:
и на всех они плевать хотели.:0075: и то что на дверях написано им тоже плевать.:0071:. Это я просто вуговорилась.:))
где это такое бреют?????
вот и я выговорюсь. я частенько хожу в сауну. так вот многие дамы ходят туда со своими брызгалками, скрабами и т.д. я например в русской бане могу переносить посторонние запахи. но в сауне. у меня начинаются прям приступы удушья...с моим нюхом это противопоказано. неужели не понятно - если бы ты был в своей сауне или на худой конец один - то мажся чем хошь. но когда еще куча народу...это слишком...может я не права конечно
мдя это и правда кошмар-я бы предложила даме свернуть свои крема
Велосипеды весчь!!!. Я в середине занятия думаю что еще чуть-чуть и упаду замертво, но из последних сил держусь. А в конце занятия осознаешь что сил еще полно. Но я мокрая до самых трусов. Мой муж ходил только на рпм и худел на 2 кило каждую неделю за 2,5 месяца 20 кило сбросил
круто:010:
покупайте сразу- не пожалеете
вот не пойму никак-стоит достаточно дорого,но по мне кажется раз дорого значит народу быть много не должно-а вроде пишут что народу море особенно в бассейне
Сегодня в бассейне явно переборщили с хлоркой.....Приехала домой - до сих пор в носу сидит едкий запах...Про кожу я молчу:001:
мама моя туда ходит говорит иногда прямо над бассейном конкретно так попахивает:008:
Странно....Я никогда не чувствую. У нас же система очистки анонсируется как самая современная, без хлорки. Хотя она там есть, но ее очень мало. А вы давно были в обычном бассейне? Вот где хлорка:001:
интересно что у них за система очистки?
Канистры с хлоркой завозили-своими глазами видела,запах почувствовала от парковки иду и думаю что-то хлоркой воняет сильно,смотрю:001:,а это к в наш клуб в "безхлорный бассейн "заносят!
жесть:010:
а как эта чистка происходит? в смысле на сколько бассейн закрывают?
в 10.10 на aqua beginners 20 человек было, толкали друг друга руками и ногами, как всегда :005:
чето вот так почитаю и все желание туда ходить уходит
Да, было.
Предположу, что стульчики убрали, чтобы дамы не занимали долго места у фенов. А так было очень удобно краситься :)
я не в первый раз слышу что как он перестал быть в системе рибок так очень испортился
Да, платных сделали много. Но я читала, что в моем глубоколюбимом рибоке на сенной даже степ 2 сделали платным:016::wife:
Точно, наверное действительно в утренних абонементах дело!
ой ну а эти платные занятия-ваще нечто-я как посмотрела в расписании детские занятия-так одни платные-как-то это все настораживает очень
[Lazy_Kate]
17.01.2010, 21:21
Куплю остаток абонемента ,можно дневной, предлагайте в личку :support:.
Вероника Рябухина
24.01.2010, 22:36
Здравствуйте! Я сама недавно переехала и хочу в ФИЗКУЛЬТ.
Пишите с предложениями!
Ева Вернер
25.01.2010, 12:26
ВСем привет, в этом году так и не была в Физкульте. так в бассейне тепло, не дует сейчас ?
Вчера купалась. Было нормуль. но если рядом с окном стоять, то дует, конечно.
жена моряка
25.01.2010, 22:11
Девочки,принимайте в свои ряды. Прикупила я себе годовую клубную карту,пока акция у них была :008:,думаю начну ходить со дня на день :))
Почитала ваши отзывы и чуток расстроилась,внешне у них всё так благополучно :017:
Девочки,принимайте в свои ряды. Прикупила я себе годовую клубную карту,пока акция у них была :008:,думаю начну ходить со дня на день :))
Почитала ваши отзывы и чуток расстроилась,внешне у них всё так благополучно :017:
C абонементом Вас!:flower: Не, не переживайте. Все-равно, главное с каким настроем идешь. Мне вот не смотря ни на что нравится. Только очень не нравится, что все их акции и предложения (типа накопи бонусы, как в том году было при покупке абонемента дают в подарок столько дней, сколько медалей наша сборная на олимпиаде получила и ты пы) на детские карты не действуют, хоть они и стоят почти как взрослые. Ну и народу стало много. Но вот я хожу утром 10-11 и в принципе терпимо иногда даже на дорожке в бассейне одна.:flower:
Поздравляю! не расстраивайтесь - все там хорошо, мне так все нравится, хожу и с большим удовольствием:))
но на аквааэробике и правда многовато народу..
жена моряка
26.01.2010, 00:40
Мне и самой удобно утром ,либо уже совсем вечером,буду подбирать удобное время :)
а у Вас получается хорошее - самое не многолюдное время! Пойдем вместе на степ в птн. в 10.00.
жена моряка
26.01.2010, 00:51
Можно на ты :008:?
Пойдём!
С утра можно отлично поплавать, в полчетвертого народу немного. Днем в тренажеркео чень даже комфортно. А так посмотришь на полные залы групповых занятий в разгар рабочего дня и подумаешь , чем люди занимаются:005:то ли кризис догнал и времени вагон и абонемент куплен, то ли сплошь бизнесвумен со свободным графиком:))
Пойдём!
Если это мне, то конечно можно. Я стараюсь всегда на степ по птн. ходить. Мне нра.:)
Поздравляю! не расстраивайтесь - все там хорошо, мне так все нравится, хожу и с большим удовольствием:))
но на аквааэробике и правда многовато народу..
Сегодня в 13.10 занималось на аквааэробике 30 человек или 29:))
а я очень хочу туда в бассейн ходить, спортом заниматься врачи запретили, теперь хоть на бассейн моя одна надежда!
может быть кто-нибудь продаёт остаток абонемента? :-)
непоседа
08.02.2010, 21:56
Девочки,может кто нибудь знает как купить абонимент подешевле (акции) ????
Нет ли там годового\утро безлимитка ??7
Девочки,может кто нибудь знает как купить абонимент подешевле (акции) ????
Нет ли там годового\утро безлимитка ??7
Сейчас там только за 28 т.р. на год без заморозки и 32500 12 мес. плюс 2 мес. заморозки. И еще дают карту другу на 1 месяц (не помню в обоих случаях или нет)
Пойдём!
А ты была тогда на степе? Я смотрела но так и не поняла. Естественно.:)) Я еще надеюсь завтра в 5 на степ пойти
непоседа
09.02.2010, 12:50
Девочки,сейчас акция два (годов) по цене 25,000.Вот думаю брать или бывают повыгоднее????
Недавно узнавала, были 26500 на год + 60 дней заморозка ( утро до 17-00) акция до 14 февраля. Вот, тоже думаю все:)
Solnethnaya
09.02.2010, 13:51
Девочки,сейчас акция два (годов) по цене 25,000.Вот думаю брать или бывают повыгоднее????
Т.е. сейчас надо 50.000 р. заплатить за 2 года?
непоседа
09.02.2010, 13:53
НЕа,надо купить 2шт на год по цене 25,00:))
А они идут без ограничений по времени? И есть ли заморозка?
непоседа
09.02.2010, 20:39
По времени без ограничений ,без заморозки.
Сегодня звонила девушки всё рассказали
НЕа,надо купить 2шт на год по цене 25,00:))
Т.е. за 2 аббонимента надо заплатить 25 т.р.?
Или просто 2 абонимента каждый по 25 т.р. на оба на этот год?
непоседа
11.02.2010, 00:33
каждый по 25000,на год
Девочки,купила абонемент, хочу взять несколько индивидуальных занятий.Никогда не занималась фитнесом, понятия не имею с чего начать. Посоветуйте пожалуйста тренера, который грамотно составит программу и по питанию подскажет.
Myrzir77
19.02.2010, 14:12
Девочки, вот тоже думаю к вам.
выбираю какой абонимент купить...
А сейчас к 8 марта есть скидки на абонемент?
какие-то есть. Написано в лифте объявление про скидки.
А сейчас к 8 марта есть скидки на абонемент?
Для женщин без заморозки 26500=
с заморозкой 29500=
оба предложения на год:support:
Девочки!
Если у кого пропадает остаток абонемента, куплю! А если будет два, и того лучше!
Напишите мне в личку. Или вот телефончик: 89052352420, Татьяна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.