Вход

Просмотр полной версии : Клуб "ФизКульт" на Стачек в ТК "Континент"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10

maniysha0505
07.04.2011, 18:04
Слушайте, а реально 3 года понадобилось, чтобы фигура классная стала? Или вы себе очень высокие требования поставили?
Реально три года :flower: Но это 2 ежедневные силовые тренировки (кроме субботы-воскресенья) + кардио нагрузка 2 раза в неделю (сайкл и треккинг). Но я начинала, когда был еще Reebok Maksi sport. Фантастический тренерский состав, команда. Невозможно было НЕ ходить. Я летела в клуб. Прыгала наравне с тренерами.
Бросила, потому что все тренера любимые ушли, и не по карману стало:(

it1975
08.04.2011, 12:23
Не-а, не ополаскивают, а наливают воду на лавку и не кипяток, потому что сразу садятся.

это чтобы попу не обжечь, думают, наверное, горячо очень :)

Nadyushka
08.04.2011, 18:16
это чтобы попу не обжечь, думают, наверное, горячо очень :)
По-моему, там можно обжечься только, если встать под струю горячего пара, который выходит в углу, под лавкой, но это уже экстрим какой-то ))))

Девочки! В Физкульте новые полотенчики, оранжевые, made in Turkmenistan :support:

А я сегодня сказала администраторам, что на занятиях по степу не хватает степ-платформ (5-6 штук, между прочим!!). Силовая подставка - узкая, страшно упасть. :005:
Так вот, админы сказали, что они это не решают и попросили написать пожелание в письменном виде. Они сказали, что каждое пожелание рассматривают на верхнем уровне и там решают, что делать.
Я вот думаю: может заодно написать, чтобы разделили степ на 2 уровня: начинающий и продолжающий? Только не известно - будут ли они прислушиваться к одной женщине, далеко не спортсменке :016:
maniysha0505, вы - молодец!
Я тоже вижу, как много зависит от тренеров. Но еще мне кажется, что трудно работать с залом, если там 20 человек - толпища, грубо говоря. Вполне возможно, что тренерский состав будет ухудшаться, в дальнейшем.. :001:

katja_gromowa
08.04.2011, 20:10
Я скоро к вам присоединюсь, девочки! Делала перерыв на 2,5 месяца в связи с родами)))) Последний раз была вечером накануне родов, всю беременность ходила на занятия 4 раза в неделю, ну, и до этого года 3 практически ежедневно))))
Но за эти 2 месяца вернулась к первоначальному виду(((( Надеюсь только, что всё же мои мышцы вспомнят, что знавали лучшие времена)))

Fardeeva
08.04.2011, 22:19
По-моему, там можно обжечься только, если встать под струю горячего пара, который выходит в углу, под лавкой, но это уже экстрим какой-то ))))

Девочки! В Физкульте новые полотенчики, оранжевые, made in Turkmenistan :support:

А я сегодня сказала администраторам, что на занятиях по степу не хватает степ-платформ (5-6 штук, между прочим!!). Силовая подставка - узкая, страшно упасть. :005:
Так вот, админы сказали, что они это не решают и попросили написать пожелание в письменном виде. Они сказали, что каждое пожелание рассматривают на верхнем уровне и там решают, что делать.
Я вот думаю: может заодно написать, чтобы разделили степ на 2 уровня: начинающий и продолжающий? Только не известно - будут ли они прислушиваться к одной женщине, далеко не спортсменке :016:
Я тоже вижу, как много зависит от тренеров. Но еще мне кажется, что трудно работать с залом, если там 20 человек - толпища, грубо говоря. Вполне возможно, что тренерский состав будет ухудшаться, в дальнейшем.. :001:
Да,со степами у них беда(((
Сама пару раз попадала в ситуацию,что прихожу за 5 минут до начала урока и всё,уже все степ-платформы заняты(((
Про деление на уровни- вряд ли.Они ж как раз его и убрали с нового года.

Марусенька
08.04.2011, 23:17

Полностью согласна с Вами и так же недовольна ситуацией с нехваткой степ-платформам,мало того что не удобно на дэке заниматься,плюс еще слишком большая нагрузка на суставы и колени,травмоопасная штука для занятий степом.
Готова подписать письмо к руководству,причем я думаю многие поддержат обращение,надоело постоянно стараться приехать пораньше,дабы хватило оборудования,причем абсолютно нет гарантий,что приехав заблаговременно успеешь занять для себя этот дефицит))

капитолина
09.04.2011, 20:34
Слышала разговор администраторов между собой,с утра было 100 новых оранжевых полотенец ,вечером пересчитали уже 95:073:

Fardeeva
09.04.2011, 22:01
Слышала разговор администраторов между собой,с утра было 100 новых оранжевых полотенец ,вечером пересчитали уже 95:073:

Забавно,видимо кому-то приглянулись яркие полотенца:)

maniysha0505
10.04.2011, 02:10
Забавно,видимо кому-то приглянулись яркие полотенца:)
:042:Да ну.... Скорее всего кто-то в душе забыл или в шкафчике

Nadyushka
10.04.2011, 16:54
Я скоро к вам присоединюсь, девочки! Делала перерыв на 2,5 месяца в связи с родами)))) Последний раз была вечером накануне родов, всю беременность ходила на занятия 4 раза в неделю, ну, и до этого года 3 практически ежедневно))))
Возвращайтесь-присоединяйтесь :)
Готова подписать письмо к руководству,причем я думаю многие поддержат обращение
Девочки, давайте сочиним текст письма, а на счет того, как подписать есть варианты:
- либо просто подписываю под письмом ФИО тех, кто мне пришлет их в личку,
- либо перед занятием кооперируемся,
- либо каждый скопирует текст и лично напишет предложение для администрации клуба.
Что думаете?
Я предлагаю написать коротенько:
"Уважаемая администрация клуба Физкульт,
В виду того, что на занятиях по степу, из-за большого кол-ва людей, регулярно не хватает степ-платформ и учитывая довольно высокий уровень сложности данных занятий,
предлагаем ввести разделение занятий по степу на: "степ для начинающих" и "степ для подготовленных"
С уважением,
группа тренирующихся
..."
Фигеть :010:

Tato
10.04.2011, 17:57
Девочки, а что разве степ уже не делится на степ 1.2 и 3???? В этом году на степ почти не ходила, но до этого 2 года ходила постоянно. И он был 3-х уровней. Да вроде еще в начале этого года (учебного :)))

Марусенька
10.04.2011, 18:10
В виду того, что на занятиях по степу, из-за большого кол-ва людей, регулярно не хватает степ-платформ и учитывая довольно высокий уровень сложности данных занятий,
предлагаем ввести разделение занятий по степу на: "степ для начинающих" и "степ для подготовленных"
С уважением,
группа тренирующихся
..."

Мне кажется нужно еще добавить что-то типа "...просьба увеличить кол-во степ-платформ... "
Меня уровень сложности занятий очень устраивает,мне нравится и темп и связки,но я понимаю,что если на занятие придет "нулевой" человек,для него тренировка нереальная совсем.

Марусенька
10.04.2011, 18:12
Я занимаюсь с февраля в клубе,разделения по уровню сложности нет.

Tato
10.04.2011, 18:14
ничего себе!!! Сколько же они всего сократили, убрали за все время, что я хожу в клуб. (( Все хуже и хуже. :(

nina984
10.04.2011, 20:01
Девочки, я на степ не хожу, но готова подписаться под письмом.У меня вопрос-предложение , не будет ли более эффективным не коллективное письмо, а много писем.

СветЛа
10.04.2011, 20:19
Девочки, я на степ не хожу, но готова подписаться под письмом.У меня вопрос-предложение , не будет ли более эффективным не коллективное письмо, а много писем.

Я тоже на степ ходить не могу. Вернее, не могу ходить, только когда его ведет Александр - ну очень все у него сложно. К нему на занятие только на 15-20 минут МАКСИМУМ :010:
Но когда занятие ведет другой тренер - все нормально и у меня практически все получается.
И на аэробику хожу - мне нравиться.
Пожелания по поводу занятий сложного уровня занятий по степу пишу регулярно (в этом году раз 10, если не больше). Толку никакого.

Марусенька
10.04.2011, 22:03
А мне наоборот только у Саши степ нравится,у других инструкторов мне скучно,он мега-тренер)),не всегда у меня все получается,но мне этим и интересен его степ,есть к чему стремиться.
Повторюсь:конечно же нужен простой степ для начинающих и людей,которые не любят сложные связки.

Fardeeva
10.04.2011, 22:17
Я тоже на степ ходить не могу. Вернее, не могу ходить, только когда его ведет Александр - ну очень все у него сложно. К нему на занятие только на 15-20 минут МАКСИМУМ :010:
Но когда занятие ведет другой тренер - все нормально и у меня практически все получается.
Пожелания по поводу занятий сложного уровня занятий по степу пишу регулярно (в этом году раз 10, если не больше). Толку никакого.

У Саши степ среднего уровня на самом деле(даже самый сложный степ был так себе)...Но в целом весьма достойно.Еше мне у Ани(черненькой такой девушки) понравилось.
У Наташи Архиповой достаточно простой степ.
Тут уже на любителя:)

Tato
10.04.2011, 22:45
А я к Мише любила ходить на степ. :( Жалко, что он ушел.

maniysha0505
11.04.2011, 03:53
ничего себе!!! Сколько же они всего сократили, убрали за все время, что я хожу в клуб. (( Все хуже и хуже. :(

А я к Мише любила ходить на степ. :( Жалко, что он ушел.
Я ушла, когда Миша Легомский ушел:( Не к кому ходить стало... И Дениса нет:( Миша Корчагин дольше всех крепился. Вобщем, весь костяк развалился.
Народу, как в муравейнике, сервис все хуже, а ценник заряженный. Наш ранее элитный престижный клуб стал напоминать помойку эконом-класса.
Ребята все ушли на Крестовский, но даже при огромном желании из нашего района не наездишся.

Tato
11.04.2011, 09:58
Я ушла, когда Миша Легомский ушел:( Не к кому ходить стало... И Дениса нет:( Миша Корчагин дольше всех крепился. Вобщем, весь костяк развалился.
Народу, как в муравейнике, сервис все хуже, а ценник заряженный. Наш ранее элитный престижный клуб стал напоминать помойку эконом-класса.
Ребята все ушли на Крестовский, но даже при огромном желании из нашего района не наездишся.
вот и меня те же мысли посещают. Когда Корчагин, последний ушел, мне тоже захотелось уйти. в мае заканчивается абонемент. думаю, а не купить ли в фитнес хаус на Пулково. там хоть стоит дешевле. и бассейн не один и на 7 дорожек.:005:

Nadyushka
11.04.2011, 11:07
Мне кажется нужно еще добавить что-то типа "...просьба увеличить кол-во степ-платформ... "
давайте добавим, получается:
предлагаем:
-увеличить кол-во степ-платформ;
- ввести разделение занятий по степу на: "степ для начинающих" и "степ для подготовленных"
С уважением,
группа тренирующихся"
Девочки, я на степ не хожу, но готова подписаться под письмом.У меня вопрос-предложение , не будет ли более эффективным не коллективное письмо, а много писем.Пожелания по поводу занятий сложного уровня занятий по степу пишу регулярно (в этом году раз 10, если не больше). Толку никакого.
Давайте тогда одинаковый текст напишем, чтобы администрация видела, что мы в курсе про то кол-во людей, которые ждут изменений в программе клуба.
Чтобы не делали вид "вам единственной что-то не нравится" :))
в мае заканчивается абонемент. думаю, а не купить ли в фитнес хаус на Пулково. там хоть стоит дешевле. и бассейн не один и на 7 дорожек.:005:
Я выбирала между Физкультом и Фитнес-Хаусом. Ф-Хаус похож на огромный вокзал - толпища народу, общая сауна, нет нормальной парковки и самое главное - грязнее, чем в Физкульте. :005:

per4inka
11.04.2011, 11:29
Я тоже не стала продлевать абонемент, купила в другой клуб.
В Физкульте занималась 3 года. Реально ОЧЕНЬ нравился только первый год-полтора, когда занятия вели Денис, два Миши :) Потом продолжала ходить по инерции. А тут задумалась и пришла к выводу, что не хочу больше туда ходить.

Кстати, ФитнесХаус в Масштабе тоже рассматривала, была после экскурсии в неприятном шоке, очень похож на замызганный вокзал с огромным количеством народа (была вечером в будний день, т.к. именно в это время собираюсь туда ходить). ИМХО, гораздо хуже Физкульта даже в его нынешнем состоянии.

Посмотрим, как понравится клуб, куда купила абонемент сейчас :) Он совсем новый, только 4 месяца работает. Чем-то напомнил мне Физкульт в самом начале :))

Tato
11.04.2011, 11:34
а если не секрет, что за клуб? Тоже с бассейном? А где находится? :))

nina984
11.04.2011, 21:48
тоже интересно, а то у меня абонемент в июне заканчивается

СветЛа
12.04.2011, 23:35
Девочки, сегодня разговаривала с Александром. Он сказал, что писать бесполезно по поводу степа - т.к. все клубы перешли на один (средний) уровень.
Также он говорит, что в утренние часы его занятия более простые, а в вечером - сложнее; и нагрузку он дает в зависимости от того, насколько успевают за ним повторять - ориентируется на 50% присутствующих.
Но... практически 50% присутствующих - это девушки, которые раньше посещали занятия 3 уровня - естественно у них все и получается.

У меня нет возможности посещать утренние занятия, т.к. с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:30 - я работаю.
Бросить работу, что ли :065:

maniysha0505
13.04.2011, 01:45
а если не секрет, что за клуб? Тоже с бассейном? А где находится? :))мне тоже надо:flower: присоединяюсь к вопросу

maniysha0505
13.04.2011, 01:47
Мне один из Миш )))) говорил, что в нашем районе по крутости остался один клуб, но он дороже Физкульта в 2 раза - это Океаниум. Там все вертится вокруг их шикарных бассейнов и детских водных программ. Там сильные тренера и хорошие программы

per4inka
14.04.2011, 22:35
а если не секрет, что за клуб? Тоже с бассейном? А где находится? :))

тоже интересно, а то у меня абонемент в июне заканчивается

мне тоже надо:flower: присоединяюсь к вопросу

Девочки, он не на ЮЗ :) На Лиговке, пару минут на машине от м. Московские ворота - Fitness24. На сайте можно посмотреть, что там есть. Фотки соответствуют реальности.
Открыт 24 часа в сутки :)) Мне и мужу от офисов удобно добираться :)

Мне он очень понравился, когда осматривала на "экскурсии". Особенно то, что в 19 часов вечера в бассейне пара человек плавает :)) Ну и сам клуб очень чистый, персонал приветливый :) Ну очень похож на Физкульт вначале, только чуть-чуть попроще :)
НО рекомендовать пока не буду, т.к. на занятие пока не ходили. Купили с мужем 2 карты, вернемся из отпуска и - вперед. :080:

per4inka
14.04.2011, 22:41
Мне один из Миш )))) говорил, что в нашем районе по крутости остался один клуб, но он дороже Физкульта в 2 раза - это Океаниум. Там все вертится вокруг их шикарных бассейнов и детских водных программ. Там сильные тренера и хорошие программы

Зашла на сайт Океаниума и увидела всех тренеров аэробики (Света, Ира, Наташа) у которых занималась в женском клубе Сафари-фитнес на Ленинском. Было это лет восемь назад, тогда еще на месте Континента горка стояла :))
Уже тогда они вели занятия очень достойно :)

Только он, вроде, даже не в 2 раза дороже, а больше :))

veronaaa
16.04.2011, 13:58
никто не продает абонемент?....

так хочется ходить туда в бассейн.. все окружающие то на лето закрываются...

Florans
16.04.2011, 18:39
Переехала в Автово, засматриваюсь на Физкульт))) Раньше в спорткомплексы вообще не ходила...
А тут решила заняться))) Собой))) Каков там "возрастной ценз"? Ну условный, конечно)))

Бассейн, конечно меня больше интересует..Но, как я поняла, отдельно на бассейн абонементов в Физкульте нет...

nina984
16.04.2011, 19:04
тоже зашла на сайт Океаниума и ещё позвонила, клубная карта на год безлимитка стоит 46,5, а у нас до конца апреля и на продление 29. Но я сюда то не всегда могу заставить себя пойти , хотя конечно сейчас полегче , чем зимой, а туда точно не доберусь. Думала у них для детей есть худ.гимнастика, у меня деть занимается, так нет только индивидуальные занятия+ карта- дорого получается.

А "возрастной ценз" разные есть, я больше вижу глубоко за 30, но могу судить только по тому времени когда я занимаюсь- это после 17-00.

veronaaa
16.04.2011, 19:11
отдельно бассейна там нет.

а то что они называют акциями... акциями по-моему не является.. цена меняется не сильно.

эх... а выложить двадцать с лишним тысяч на несколько месяцев вперед никак...

а так рядом.. так хочется..

Florans
16.04.2011, 19:14
отдельно бассейна там нет.

а то что они называют акциями... акциями по-моему не является.. цена меняется не сильно.

эх... а выложить двадцать с лишним тысяч на несколько месяцев вперед никак...

а так рядом.. так хочется..

Хотела узнать цену абонемента, так по телефону позвонила, сказали сейчас менеджера нет....
В НИВУ позвонила...1860 р. за 4 занятия по пон-кам (час) в 21-00. А на всё лето закрыты-с 1 июня по 31 августа...
Ну что за фигня, летом то как раз хочется заняться собой;) поплавать, подхудеть...:(

veronaaa
16.04.2011, 22:44
я просто именно на акву хочу, а не просто плавать..
а в НИВЕ аква в 21.45
а это уже издевательство над организомом по-моему)))

да и про лето солидарна.

в Физкульте на полгода больше 20тысяч

Nadyushka
17.04.2011, 14:33
Девочки, сегодня разговаривала с Александром. Он сказал, что писать бесполезно по поводу степа - т.к. все клубы перешли на один (средний) уровень.
Также он говорит, что в утренние часы его занятия более простые, а в вечером - сложнее; и нагрузку он дает в зависимости от того, насколько успевают за ним повторять - ориентируется на 50% присутствующих.
Я сейчас хожу как раз на утренние занятия, правда эту недельку пропустила, но на след. неделе присоединюсь опять.
Ядро утренней группы это девушки, которые ходят давно и все упражнения могут повторить. Вполне логично, что Александр ориентируется именно на них, но остальным приходится трудновато. :-/
Если на средний уровень перешли, то почему тогда степ-платформ не докупят? Обеднел Физкульт, чтоли? :)) На полотенца же деньги нашлись :)
per4inka (http://forum.littleone.ru/member.php?u=16670) Ой, на Моск.ворота неудобно ездить. Это только если рядом работать..
тоже зашла на сайт Океаниума и ещё позвонила, клубная карта на год безлимитка стоит 46,5, а у нас до конца апреля и на продление 29.
Это называется "почувствуйте разницу" :fifa:
Я про Океаниум мечтаю регулярно, но туда ездить тоже не ах, да и летом всяко халявничать буду - дача, отдых начинается. ))))

Nadyushka
18.04.2011, 16:12
В клубе новые фены!!

На пилатесе и на FT было по 8 человек всего. Бабульки занялись дачами, наверно :0096:

Марусенька
18.04.2011, 16:32
Сегодня ft Таня вела,да?
Я вот этот урок люблю,но как она его ведет мне совсем не нравится,поэтому и не хожу к ней.Сегодня могла пойти на это время,но узнала что она вести будет и не пошла.

Тутти-фрути
18.04.2011, 22:45
:))

nina984
18.04.2011, 23:12
Девочки . на новой прогамме BODYPUMP был кто-нибудь?

Марусенька
18.04.2011, 23:15
Наташа,да, отличный инструктор,очень мне нравится Катя и как я писала выше Саша,насчет Тани могу сказать только то,что была у нее на трех тренировках,не впечатляет совсем,с одной тренировки ушла я и еще 2 человека.Запомнилось,что на одном занятии она предлагала бегать"как лошадки",останавливаясь прокричала"иго-го тпррру"),забавно было,были еще прыжки на месте"как через скакалку",и много-много прыжков-выпадов со сменой ног,причем я товарищ подготовленный,и тоже бывший инструктор,но колени так нагружать смысла не вижу.

Марусенька
18.04.2011, 23:16
эх,сегодня презентация новых программ,не смогла пойти вечером,тоже очень интересно ,что там было.

katrin_
19.04.2011, 12:03
эх,сегодня презентация новых программ,не смогла пойти вечером,тоже очень интересно что там было.

Жаль, я не попала,девочки ,расскажите???

и сегодня хочу,но не попадаю:010:

Regin@
19.04.2011, 13:35
Хотя, конечно стараюсь посещать днем, т. к. вечером действительно много народа. построенные)))
Это Вы видимо в других клубах не видели, что происходит:001:. Тут можно сказать совсем людей мало;).

cherepaha-78
19.04.2011, 13:57
эх,сегодня презентация новых программ,не смогла пойти вечером,тоже очень интересно что там было.
я была вчера на презентации Пампа ))) здОрово ))) приседать под Бон джови очень весело ))) по сравнению с прошлой программой много стало "половинок" и повторов с паузой, и новые комбинации появились - мне понравилось. сказать что эта программа тяжелее чем предыдущая - вроде не могу -на мой взгляд одинаково по нагрузке.

а кто подскажет - по субботам на Джеме всегда столько народу? (( я в прошлую субботу была там первый раз - впечатления конечно суперические, но меня чуть не затоптали )))) а хочется еще походиь - пока старшая не болеет и есть возможность заняться собой ))

katrin_
19.04.2011, 14:29
хочу на памп :))))
а расскажите про Джем-ни разу не была!

blanca
19.04.2011, 15:57
Эх, я так мечтала, чтобы поскорей BodyJam появился. А теперь он появился, а я в Физкульт бросила ходить :(

cherepaha-78
19.04.2011, 16:02
там различные танцевальные направления - три части вроде - если я все правильно идентифицировала то были сальса, хипхоп и хаус... но могу и ошибаться ))) очень весело, зажигательно и несложно, я потом целый день мысленно пританцовывала ))) мысленно - потому что устала... после тренировки вообще были сомнения что за руль смогу сесть ))) руки-ноги тряслись )))
вела Наташа, сказала что на этой неделе будет новая программа, на презентацию я не попадаю - поскольку к детским занятиям привязана, а вот в субботу собираюсь пойти.
пс. в воскресенье на весах был минус кг ;)

katrin_
19.04.2011, 17:50
а я памп обожаю)))))))

Nadyushka
19.04.2011, 18:05
Сегодня ft Таня вела,да?
Я вот этот урок люблю,но как она его ведет мне совсем не нравится,поэтому и не хожу к ней.
Да, вела Таня - 3 утренних занятия
Мне у Тани не нравится только то, что она не ходит по залу и не исправляет мелкие огрехи.
Я сегодня была на пилатесе у Алсу, так она ко мне подходила 3 раза, а я то думала, что уже давно все правильно делаю. :-))

Была на БодиДжеме, сегодня. Народу было нормально - в 2 ряда стояли. Занятие состояло из музыкальных движений из хип-хопа, латины, хауса, немножко танца живота (тряски и удары бедрами) было - мне понравилось.
Аня сказала, что завтра будет презентация по Джему, но вечером - вряд ли смогу пойти.

Сегодня девушка в раздевалке бросила полотенце на пол, встала на него ногами и переодевалась. Я пока дошла до нее от фена, она подняла полотенце - вытерла им уши, потом лицо и руки. Я осталась в прострации, если честно :065:
Еще сегодня слышала разговоры администраторов, что "не известно будет ли летом меньше народу или нет"
Загадочно...

nina984
19.04.2011, 18:08
сегодня на Комбат пойду, если смогу поделюсь впачатлениями сегодня:))

katrin_
19.04.2011, 18:12
я тоже собираюсь на комбат ,интересно как будет с народом:))или лучше сразу на POWER )))))

cherepaha-78
19.04.2011, 20:29

я с Вами (( сегодня была на степе у Саши ((( до сих пор в каком то недоумении нахожусь... я себя чувствовала полной идиоткой... достояла практически до конца, минут за 5 ушла - не выдержала уже совсем просто, желание уйти возникло уже минут через 10 после начала...( кстати ушла я не единственная... может он задумается:073:) периодически он "рычал" - айяйяй в сторону тех у кого не получались движения, возводил очи к потолку, говорил - ужжжассссс и под конец - "у меня сейчас голова взорвется - ну что тут сложного????!! " ну я как то не очень понимаю такое отношение тренера к клиенту... конечно, ему может быть не интересно "прыгать" более простые движения, но кмк надо и за людьми смотреть.. а тут - ну не получается у вас - ну и дураки вы сами, а я продолжу с теми у кого получается..
хотя как он памп ведет - мне нравится... но для себя решила - на степ к нему не пойду больше - только настроение испортилось (((

nina984
19.04.2011, 23:01
Пришла с комбата. Ну что сказать, видимо я "ретроград", не по таланту художника новая программа, я в растройстве, так любила ходить на старую программу:(. Конечно побробую ещё раз да ещё раз может привыкну:)).
Кто-нибудь был? Как ощущения?

Марусенька
19.04.2011, 23:46
Ой,я тоже сегодня на степе была)),мне наоборот показалось сегодня не очень сложно было,мне не хватило степ-платформы,так я на деке справилась,кое- где тупила,но в принципе все понятно было,и Саша вроде медленно каждую часть показывал,спрашивал у кого не получилось,повторял несколько раз на шагах.
Хотя,если человек не подготовленный,сложно будет,я хоть и сама когда то вела тренировки,но тоже первые 3-4 занятия больше стояла и шагала,но мне всегда интересно когда сложно,я бы скорее на примитив не смогла ходить.
Может стоит несколько раз походить, еще попробовать,если совсем не Ваше,тогда и оставить эту затею.
Моя подруга только один раз сходила на степ и сказала,что это не ее история,ее мутит и подташнивает от такого темпа,теперь ее ни за какие коврижки туда не затащишь))).

Regin@
20.04.2011, 10:23
Сегодня девушка в раздевалке бросила полотенце на пол, встала на него ногами и переодевалась. Я пока дошла до нее от фена, она подняла полотенце - вытерла им уши, потом лицо и руки. Я осталась в прострации, если честно :065:
Еще сегодня слышала разговоры администраторов, что "не известно будет ли летом меньше народу или нет"
Загадочно...
:(А мне вообще интересно, они эти полотенца стирают. Сколько смотрела, они их так шустро вывозят из подсобок, удивительно.
Сейчас даже на индивидуальные тренировки не к каждому тренеру можно попасть, всё расписано уже.
Тренер, с которым я занимаюсь, говорит, что весной, и именно с марта, всегда большой наплыв народа и скоро это пройдет:)).

Nadyushka
20.04.2011, 11:36
возводил очи к потолку, говорил - ужжжассссс и под конец - "у меня сейчас голова взорвется - ну что тут сложного????!! " ну я как то не очень понимаю такое отношение тренера к клиенту... конечно, ему может быть не интересно "прыгать" более простые движения, но кмк надо и за людьми смотреть.. а тут - ну не получается у вас - ну и дураки вы сами, а я продолжу с теми у кого получается..
хотя как он памп ведет - мне нравится... но для себя решила - на степ к нему не пойду больше - только настроение испортилось (((
Да, на степе он так всегда говорит. Стимулирует, типа :))
:(А мне вообще интересно, они эти полотенца стирают. Сколько смотрела, они их так шустро вывозят из подсобок, удивительно.
Тренер, с которым я занимаюсь, говорит, что весной, и именно с марта, всегда большой наплыв народа и скоро это пройдет:)).
У меня были мысли, что они их не стирают, а просто гладят. Но тогда бы оставался запах пота, а его нет - часто нюхаю полотенце, если честно :008:
Так что надеюсь, что стирают. Хотя, я уже давно стала носить второе полотенце с собой, а Физкультовское использую как подстилочку в сауне.
Наплыв то может спадет, но если летом будет 35С, то я ходить не буду. Сердце таки беречь надо :017:

мама вики
20.04.2011, 11:47
Пришла с комбата. Ну что сказать, видимо я "ретроград", не по таланту художника новая программа, я в растройстве, так любила ходить на старую программу:(. Конечно побробую ещё раз да ещё раз может привыкну:)).
Кто-нибудь был? Как ощущения?

я была :) новая программа - супер просто!!!! :019: темп офигительный, заряд бодрости и энергии после нее необыкновенный:080: но я вообще люблю, чтоб пот ручьем :)) сегодня иду на Джем, надеюсь, будет не хуже:)

katrin_
20.04.2011, 12:14
а я вчера так и не смогла,муж не хочет с детьми сидеть!
дома позанималась!Сегнодня хочу на пауэр поехать,на счет джема сомневаюсь!

cherepaha-78
20.04.2011, 12:53
Ой,я тоже сегодня на степе была)),мне наоборот показалось сегодня не очень сложно было,мне не хватило степ-платформы,так я на деке справилась,кое- где тупила,но в принципе все понятно было,и Саша вроде медленно каждую часть показывал,спрашивал у кого не получилось,повторял несколько раз на шагах.
Хотя,если человек не подготовленный,сложно будет,я хоть и сама когда то вела тренировки,но тоже первые 3-4 занятия больше стояла и шагала,но мне всегда интересно когда сложно,я бы скорее на примитив не смогла ходить.
Может стоит несколько раз походить, еще попробовать,если совсем не Ваше,тогда и оставить эту затею.

я не первый раз на степе ))) и мне степ нравится ))) просто в исполнении Саши - нет ))) я не могу сказать что у него сложно - просто много одинаковых движений повторяющихся - после мамбы - кросс, еще после чего то - кросс... проще запомнить порядок когда движения разные, да и интереснее так, мне кажется )))

вобщем, на вкус и цвет все фломастеры разные ))) я лучше к Саше на Памп, а на степ и аэробику- к Наташе :love:
Да, на степе он так всегда говорит. Стимулирует, типа :))

ну теперь - предупрежден - значит вооружен ))))) бум знать )))

СветЛа
20.04.2011, 16:10
Моя подруга только один раз сходила на степ и сказала,что это не ее история,ее мутит и подташнивает от такого темпа,теперь ее ни за какие коврижки туда не затащишь))).

Я ходила в субботу к Саше, т.к. накануне (в пятницу) с ним разговаривала.Ушла за 10 минут до окончания тренировки!!!!!!!!!:080::080: Получалось естественно не все и пару раз чуть со степа не свалилась, старательно повторяла все за Сашей, но.......... Когда он начинал ходить по залу....... я тоже останавливалась. Не могу я ориентироваться на рядом прыгающих девушек:065: тренер мне нужен.:065:
В эту субботу тоже планирую пойти, но.... если мне не достанется степ-платформы :010::010: тогда сразу свалю. так как на деке я точно шею сверну.

В субботу народ занимать степ-платформы побежал в зал еще во время Core.

Li_sa
20.04.2011, 23:58
Сегодня ходила на новый FT к Тане - мне очень понравилось:) Обычно с тренировки выхожу и есть силы еще позаниматься, а тут валилась с ног. Вот с таких именно тренировок эфект и должен быть! В раздевалке слышала как две женщины одной лет 60 (она каждый день ходит на несколько занятий,наверно, все ее знают))), второй 45-50, так они жаловались, что очень им тяжело было и плохо, что надо поговорить с тренером сбавить интенсивность. Мое мнение, надо выбирать занятия по своему здоровью/уровню подготовленности и возрасту в конце-концов. Тем более, в описании FT написано ...Функциональный тренинг - уникальная тренировочная программа. Одно из самых энергоемких занятий..., пусть тогда на йогу ходят

katrin_
21.04.2011, 10:16
Вчера посел POWER,смотрела как занимаются на Джеме,честно не мое))))так смешно было смотреть- не в обиду)))

Nadyushka
21.04.2011, 12:17
В раздевалке слышала как две женщины одной лет 60 (она каждый день ходит на несколько занятий,наверно, все ее знают))), второй 45-50, так они жаловались, что очень им тяжело было и плохо, что надо поговорить с тренером сбавить интенсивность.
Блин, я вот не первый раз слышу, что они бегают и жалуются администрации.
Пару раз пилатес был с доп.оборудованием, так я выходила - ручки-ножки тряслись. Бабули пожаловались, теперь на утренний пилатес можно не ходить - не то, что пот не проступает, а вообще заснуть можно. Движения повторяем всего по 4 раза, а то ведь и мышца заболеть может :))
Я хожу, если в пару с каким-то другим занятием...

Nadyushka
21.04.2011, 12:20
я не первый раз на степе ))) и мне степ нравится ))) просто в исполнении Саши - нет ))) я не могу сказать что у него сложно - просто много одинаковых движений повторяющихся
Мне тоже у Саши не нравится, хотя я степом занималась раньше очень плотно, все-все шаги знаю, а его эта круговерь - не улавливаю смысл че-то..

мама вики
21.04.2011, 15:28
Вчера посел POWER,смотрела как занимаются на Джеме,честно не мое))))так смешно было смотреть- не в обиду)))

просто программа новая - вчера же презентация была, вы приходите посмотреть недельки через 3:080:

katrin_
21.04.2011, 15:35
просто программа новая - вчера же презентация была, вы приходите посмотреть недельки через 3:080:

ок,посмотрю)))
Вообще танцы люблю я,занималась долго сама,но тут не привлекает))
Я вообще люблю больше штангу потягать-гантельки:)):))

СветЛа
21.04.2011, 16:15
ок,посмотрю)))

На Dance в прошлом году ходила - нравилось, а к bodyJame как-то не прониклась. Была там один раз минут 40 - не мое.
Я лучше с гантельками-штангами или аэробику.

katrin_
21.04.2011, 16:54
к bodyJame как-то не прониклась. Была там один раз минут 40 - не мое.
Я лучше с гантельками-штангами или аэробику.

и я и я,и я того же мнения:)):014:
Сегодня на памп поеду,обожаю:love:

katrin_
21.04.2011, 16:55
Я вообще в зале хочу заниматься,но тренеру такие деньжища жалко платить,я раньше в другом клубе занималась с тренром,вот думаю,может самой попробовать,просто как то не удобно :))

cherepaha-78
21.04.2011, 17:22
Я вообще в зале хочу заниматься,но тренеру такие деньжища жалко платить,я раньше в другом клубе занималась с тренром,вот думаю,может самой попробовать,просто как то не удобно :))
я в Планете Фитнес когда занималась - 5 лет - исключительно с тренером - результаты были обалденные, мне все говорили что на соревнования надо ))))
в Физкульте "своего" тренера не встретила к сожалению, перепрбовала много )) Алексей...мммм.. забыла фамилию - мне вроде бы понравилось как строит тренировку, но тут у нас начался ремонт и жесткая экономия ((( пока перерыв - хожу на групповые..
самой заниматься не то что лень - а себя так жааалкоооо ))) хочется и вес поменьше поставить, и закончить пораньше ))) все это знакомо ((( лучше с тренером, ну или на попрыгушки ))
ок,посмотрю)))
мне кажется надо еще раз сходить ;) я тоже люблю штангу-гантельки, но танцы- это мое все...:love:

а я опять дома зависла ((( старшая принесла из сада ротавирус ((( болеют все кроме меня..как всегда - зараза к заразе не пристает ((( и в зал не сходить (((( обидно...

katrin_
21.04.2011, 17:27
я в Планете Фитнес когда занималась - 5 лет - исключительно с тренером - результаты были обалденные, мне все говорили что на соревнования надо ))))
в Физкульте "своего" тренера не встретила к сожалению, перепрбовала много )) Алексей...мммм.. забыла фамилию - мне вроде бы понравилось как строит тренировку, но тут у нас начался ремонт и жесткая экономия ((( пока перерыв - хожу на групповые..
самой заниматься не то что лень - а себя так жааалкоооо ))) хочется и вес поменьше поставить, и закончить пораньше ))) все это знакомо ((( лучше с тренером, ну или на попрыгушки ))

мне кажется надо еще раз сходить ;) я тоже люблю штангу-гантельки, но танцы- это мое все...:love:

а я опять дома зависла ((( старшая принесла из сада ротавирус ((( болеют все кроме меня..как всегда - зараза к заразе не пристает ((( и в зал не сходить (((( обидно...

а что за Алексей?:))
ну вот а я хочу сама,может кто за компнаию со мной?)))Вместе интеренсее будет и веселее,ну я уже с сентября хожу6все не могу решиться в зал прийти-не на беговой бегаю конечно,на групповые хожу:))))
выздоравливайте!!!

veronaaa
21.04.2011, 20:14
а что за акция опять до 25го?
такое ощущение что эти акции вовсе и не акции.
а просто дату меняют, чтобы людей подогреть,а цена всегда одинакова.

мама вики
21.04.2011, 22:20

так оно и есть на самом деле:005:

Fardeeva
21.04.2011, 22:24
Ну в принципе да:)
Только цены чуть меняются в эти акции и все.
Просто сама звонила,узнавала несколько раз- сумма практически одна и та же:)

Li_sa
22.04.2011, 00:08
Блин, я вот не первый раз слышу, что они бегают и жалуются администрации.
Пару раз пилатес был с доп.оборудованием, так я выходила - ручки-ножки тряслись. Бабули пожаловались, теперь на утренний пилатес можно не ходить - не то, что пот не проступает, а вообще заснуть можно. Движения повторяем всего по 4 раза, а то ведь и мышца заболеть может :))
Я хожу, если в пару с каким-то другим занятием...я теперь даже жалею, что не вмешалась в разговорил и не высказала свою точку зрения. Вот приду в след. на раз на FT и будет занятие для пенсионеров

мама вики
22.04.2011, 00:20
я теперь даже жалею, что не вмешалась в разговорил и не высказала свою точку зрения. Вот приду в след. на раз на FT и будет занятие для пенсионеров

не переживайте, не будет - в администрации физкульта вообще мало прислушиваются к мнению клиентов:065:

Regin@
22.04.2011, 13:48
Если у Вас новый абонемент, то первые 2 месяца занятия по 800рэ.

Regin@
22.04.2011, 13:52
не переживайте, не будет - в администрации физкульта вообще мало прислушиваются к мнению клиентов:065:
Неправда, в физкульте очень внимательно относятся к клиентам. Если не учли Ваше мнение, это не значит, что не прислушиваются. К бабушкам же прислушались. Просто в первую очередь учитывают желания большинства.

мама вики
22.04.2011, 14:17
Неправда, в физкульте очень внимательно относятся к клиентам. Если не учли Ваше мнение, это не значит, что не прислушиваются. К бабушкам же прислушались. Просто в первую очередь учитывают желания большинства.

а вы давно туда ходите? мои три года говорят мне обратное. они внимательно слушают, конечно, но ничего не меняют практически НИКОГДА, и бабушек тоже внимательно выслушают (а как же!!!:065:), но сделают так, как им скажет Москва

katrin_
22.04.2011, 14:26
Если у Вас новый абонемент, то первые 2 месяца занятия по 800рэ.

нет я с сентября хожу!

katrin_
22.04.2011, 14:26
Да я сама по идеи все знаю,все что к чему))))
Просто самой не удобно начать)))
Думаю тренер мой бедный будет)))

nina984
22.04.2011, 23:35
Сегодня была на новом PUMPе, ничего так, живенько.
Девочки, у кого-нибудь была такая проблема, хожу последние 4 месяца стабильно 3 раза( иногда 4) какой -нибудь PUMP, COMBAT, потом обязательно бассейн 500-700 метров в хорошем темпе, после19-00 не "жру", а вес и мои прежние объемы увеличились:(. Я в расстройстве:001: Чего делать-то, к лету похудеть хотела:))

katrin_
23.04.2011, 11:49
Сегодня была на новом PUMPе, ничего так, живенько.
Девочки, у кого-нибудь была такая проблема, хожу последние 4 месяца стабильно 3 раза( иногда 4) какой -нибудь PUMP, COMBAT, потом обязательно бассейн 500-700 метров в хорошем темпе, после19-00 не "жру", а вес и мои прежние объемы увеличились:(. Я в расстройстве:001: Чего делать-то, к лету похудеть хотела:))

так а надо жрать)))))))))))
тем более после таких физ нагрузок:))))

nina984
23.04.2011, 11:55
Так я только после 19-00 не жру, а так как обычно без диет.

katrin_
23.04.2011, 21:03
Так я только после 19-00 не жру, а так как обычно без диет.

ну а потом утром только кушаете- получается большой перерыв в еде,плохо для обмена веществ!!!Я кушаю часов в 10 вечера обезжиренный творог:008::019:

nina984
25.04.2011, 18:07
Пью кефир 1%

cherepaha-78
26.04.2011, 20:54
Уррра )) сегодня степ вела Наташа!!! Я так поскакала здОрово!!! И настроение отличное просто )))

Nadyushka
28.04.2011, 17:40
Была в этот понедельник на пилатесе, было 10 дам + 1 мужчина. Таня разошлась - дала занятие на роллах, с хорошей нагрузкой. После занятия подошла и спросила ее - почему не на каждом занятии используем ролл. Ответила, что многим тяжело на нем заниматься.
Я сказала, что каждое упражнение можно адаптировать и делать без ролла. Наприме, ложится спиной, коленками вставать не на него, на коврик прямо.
Ну, она пожала плечами и ничего внятного не ответила.

В душевых заменили лейки! Вчера они нормально работали, а сегодня 2 еле льют воду.
Еще сегодня давали пробники крема для лица!

Рубрика про проишествия :)) : сегодня какая-то женщина намазалась камфорным маслом, в раздевалке. Я прихожу из душа - хай, крик, удушаючий запах. Прибежала врач, потом администратор, че-то походили, понюхали - и ушли.
А еще мне одна женщина сказала, что сегодня рядом с бассейном видела 2 какашечки (пардон за мой французский) и это не первый раз. У старушек недержание они хотят сделать "пук", а получается "как". Вот не дошла я до бассейна, так что не знаю правда это или ложь. Хотелось бы, чтобы была ложь... :010:

мама вики
28.04.2011, 17:45
:010:А еще мне одна женщина сказала, что сегодня рядом с бассейном видела 2 какашечки (пардон за мой французский) и это не первый раз. У старушек недержание они хотят сделать "пук", а получается "как". Вот не дошла я до бассейна, так что не знаю правда это или ложь. Хотелось бы, чтобы была ложь... :010:

фсе, вы меня добили:010: я в бассейн ни ногой:ded::065:

Nadyushka
28.04.2011, 17:45
Девочки, у кого-нибудь была такая проблема, хожу последние 4 месяца стабильно 3 раза( иногда 4) какой -нибудь PUMP, COMBAT, потом обязательно бассейн 500-700 метров в хорошем темпе, после19-00 не "жру", а вес и мои прежние объемы увеличились:(.
У вас стандартная проблема или проблема многих и многих :)
Как мне объясняла бывшая спортсменка: мясо тяжелее жира, так что если много силовых нагрузок, то весь жир перейдет в мясо и тело станет тяжелее.
Нужны аэробные нагрузки и обязательно раз в неделю круговая нагрузка (это на FT) и самое главное - урегулировать питание.
В любом случае, масса не должна меняться, а меняться должны объемы. Как-то так. :flower:

nina984
28.04.2011, 20:22
Спасибо за ответ:flower:. Буду работать.:))
Как теперь только в бассейн идти после таких сообщений:001:.

katrin_
29.04.2011, 12:37
о ужас,я на счет бассика,какой кошмар,просто слов нет)))))))))
фуууу,как представлю такое ,ужас,не по себе мне((

cherepaha-78
29.04.2011, 14:05
блин...вот вы про бассейн написали то.... я туда и так то не очень люблю залезать, а теперь вообще не пойду (((( гадость какая...

а никто н езнает что вчера с Наташей случилось? Я пришла на аэробику - написано было что она ведет, а вела другой тренер, а Наташа пробежала мимо и та ей сказала - быстро домой! ((( а сама даже на пресс ничего не дала.. .я чота не поняла такого... как зовут не знаю - я у нее один раз на танцах была только.

Nadyushka
29.04.2011, 14:08
Спасибо за ответ:flower:. Буду работать.:))
Как теперь только в бассейн идти после таких сообщений:001:.
Пожалуйста! Сами такие :)) За 3 спортивно-активных месяца пару см ушло и усе тут. :008:

Я вот думаю, что можно взять воду из их бассейна и сдать на анализ. Но это теория, а на практике я воду никуда не сдавала и не знаю какие требования к воде для плавания.
По идее, она не является питьевой, но с другой стороны... даже не знаю :005:

Nadyushka
29.04.2011, 14:16
а никто н езнает что вчера с Наташей случилось? Я пришла на аэробику - написано было что она ведет, а вела другой тренер
Я была на Power - Наташа вела, все ок. Правда, нагрузку давала очень слабую - это другие девочки говорили, что они "даже не вспотели"
Мне нагрузки хватило, занятие очень понравилось. Но хочу отметить, что сегодня ничего не болит, так что может и правда нагрузка была умеренной :)

Tato
29.04.2011, 14:17
при мне осенью или зимой - не помню, приходили люди из сан.пина и набирали в разные колбочки воду. Наверное на анализы. Но правда кто ж нам результаты-то скажет :))

СветЛа
02.05.2011, 17:52
......А еще мне одна женщина сказала, что сегодня рядом с бассейном видела 2 какашечки (пардон за мой французский) и это не первый раз. У старушек недержание они хотят сделать "пук", а получается "как". Вот не дошла я до бассейна, так что не знаю правда это или ложь. Хотелось бы, чтобы была ложь... :010:

Чем интересно болеют те, кто уходя оставляет использованные прокладки в шкафчиках

Мне несколько раз доставались такие шкафчики с "сюрпризом":001::001:

ИннаПланетянка.
03.05.2011, 00:24
Люди! Хорош уже!! Не о том вы думаете.. Позитивчика бы побольше!! Я этого ничего не видела, а теперь буду искать!......:001: