Просмотр полной версии : Клуб "ФизКульт" на Стачек в ТК "Континент"
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
Чертополох
31.03.2011, 01:31
Здрасссте!:065: Я очень гуманна. Для этих целей придётся воспользоваться ветеринарной клиникой. Авось сойду за шарпея.:))
:)) и я могу изобразить кого нибудь )))) например хозяйку хозяйки :)) ;)
когда подтяжку сделаете - главное у противотока в бассейне не зависайте - спалитесь по полной, ведь только там кучкуются те, кому ЗА.... лучше кривьте нос, фыркайте и тошнитесь по углам завидев кого то складчатого - тогда Вас точно примет в стаю молодняк
когда подтяжку сделаете - , ведь только там кучкуются те, кому ЗА.... лучше кривьте нос, фыркайте и тошнитесь по углам завидев кого то складчатого - тогда Вас точно примет в стаю молодняк
ой, мама, надо ж предупреждать, плАчу:)):))
Coffee&Cigarettes
31.03.2011, 01:33
когда подтяжку сделаете - главное у противотока в бассейне не зависайте - спалитесь по полной, ведь только там кучкуются те, кому ЗА.... лучше кривьте нос, фыркайте и тошнитесь по углам завидев кого то складчатого - тогда Вас точно примет в стаю молодняк
А пластику делать умеете? Надо ж кому-то изобразить ветеринара:016:
Че, морщины есть? Расстрелять немедленно!:001::001::001:Как страшно жить!
Йолы! При улыбке спалюсь! Зубы уже не те!:0097:
в зубы ведь смотрЮт?:001:
rubus_arctica
вообще можно пропапараццить заплыв участниц топика (доодуванчикового возраста) и сравнить, например, с бразильскими бабушками:
http://iloveisrael.ucoz.ru/brazil/br2.jpg
Coffee&Cigarettes
Йолы! При улыбке спалюсь! Зубы уже не те!:0097:
Замаскируем брекетами!
* Оранжевая Жизнь *
31.03.2011, 01:34
ой, мама, надо ж предупреждать, плАчу:)):))
Меня уже такса моя облаяла за хохот...:046:
* Оранжевая Жизнь *
31.03.2011, 01:36
Замаскируем брекетами!
Надеетесь -- сойдёте за школьницу, шалунья? :032:
Здрассте! Я тока про морщины говорю.
Про свой маразм я не упоминала!:012:
Чертополох
31.03.2011, 01:38
А пластику делать умеете? Надо ж кому-то изобразить ветеринара:016:
если Сова - Лошадь:
в зубы ведь смотрЮт?:001:
то ДА - я ветеринар :)) :))
Coffee&Cigarettes
31.03.2011, 01:38
Какая ж я школьница! Мне уже можно самой шарпея в клинику возить!:017:
И вообще, это Сове поплавать хочется:))
е
то ДА - я ветеринар :)) :))
Как удачно я зашла!:008::008::008::love::love::love:
ну тут главное молчать, чтобы в наличие маразма никто не заподозрил.
Coffee&Cigarettes
31.03.2011, 01:41
если Сова - Лошадь:
)
Сова - это не Лошадь! Сова - Шарпей!
Шарпеи тоже бывают с зубами, пока не станут шарпейными одуванчиками:ded:
* Оранжевая Жизнь *
31.03.2011, 01:42
Морщины?? :010: Морщины маскировать брекетами??:001:
посмеялась на ночь глядя, ну деффки клячи ..тьфу ты..шарпеи...зажигаете:023:
А с целлюлитом в бассейн ходить можно:016:
rubus_arctica
31.03.2011, 01:46
нет конечно! вы эстетику испортите!
нет, его сначала нужно устранить, ну деццкие вопросы задавать?:) Ведь понятно же:):)
rubus_arctica
31.03.2011, 01:48
так пока целлюлит устранять будешь - уже и того... престарелая одуванчиковость подступит... и как быть? без бассейна оставаться?
Coffee&Cigarettes
31.03.2011, 01:48
только не спрашивайте, где целлюлит устранять, а то ветклиник на всех не хватит:020:
только не спрашивайте, где целлюлит устранять, а то ветклиник на всех не хватит:020:
к сожалению в ТЕХ местах его не устраняют, а жаль
нет, его сначала нужно устранить, ну деццкие вопросы задавать?:) Ведь понятно же:):)
тогда голосую, чтобы и молодых с целлюлитом не пущать:ded:,
и протокольчик, тьфу ты... закончик выпустить, на крайний случай правила:))
* Оранжевая Жизнь *
31.03.2011, 01:50
Тока если целлюлит на всю голову...:ded:
В других местах -- нет, нельзя! , не пройдём фейс...нет...поп-контроль...:020:
тогда голосую, чтобы и молодых с целлюлитом не пущать:ded:,
и протокольчик, тьфу ты... закончик выпустить, на крайний случай правила:))
и получается. что никто никуда никогда ходить не будет. ПрЭлестно!
Морщины?? :010: Морщины маскировать брекетами??:001:Ну ты ваще!:009: морщины маскируют монтажной пеной!:ded:
Тока не рядом со мной. Спалимся.:001:
Тока если целлюлит на всю голову...:ded:
В других местах -- нет, нельзя! , не пройдём фейс...нет...поп-контроль...:020:
это вместо мозгов что ли:001:
и получается. что никто никуда никогда ходить не будет. ПрЭлестно!
будут ходить одни шарпеи:ded:
Даааа, прям замкнутый круг!
Чтобы устранить целлюлит надо ходить в бассейн, а чтобы ходить в бассейн надо устранить целлюлит... :026:
Даааа, прям замкнутый круг!
Чтобы устранить целлюлит надо ходить в бассейн, а чтобы ходить в бассейн надо устранить целлюлит... :026:
Про маразм забыли.:008: Куда маразм приткнём?
* Оранжевая Жизнь *
31.03.2011, 02:05
будут ходить одни шарпеи:ded:
И сопровождающие...а по новому закону -- тока на коротком поводке и в наморднике! :ded:
И сопровождающие...а по новому закону -- тока на коротком поводке и в наморднике! :ded:
И надписи на магазинах:"с собаками, мороженым и бабулями вход воспрещен"
Coffee&Cigarettes
31.03.2011, 02:07
Про маразм забыли.:008: Куда маразм приткнём?
маразм можно выдать за наивную простоту и девичью рассеянность:073:
ааа, а я думала, неумение держать язык за зубами это называется:))
ааа, а я думала, неумение держать язык за зубами это называется:))
Девочки (?), не будем о грустном. Сначала фасад подлатаем. А с тем, о чем вы говорите, мы вполне сойдём за местных.:fifa:
edeltely
31.03.2011, 02:47
COBА, уберите знак вопроса.
По сравнению с вами, дэвушки-жалующиеся-на-старушек - просто старые карги-ворчуньи )))
жгёте!
COBА, уберите знак вопроса.
По сравнению с вами, дэвушки-жалующиеся-на-старушек - просто старые карги-ворчуньи )))
жгёте!
:)):))
*Кошка в сапожках*
31.03.2011, 10:28
Девочки (?), не будем о грустном. Сначала фасад подлатаем. А с тем, о чем вы говорите, мы вполне сойдём за местных.:fifa:
ДЕВОЧКИ! У меня рядом клуб открывается. Предлагаю захватить его, объявить старушачьим и заполонить залы-бассеины-сауны своими целлюлитами-зубами-морщинами. ИИИиииииХХххххааааааа...даешь спорт одуванчикам!:support: А то до 30-ти не так уж и далеко а я еще так молода, свежа и невинна, что на свалку жизни совсем неохота:008:
Пошла писать коварный план захвата:073:
Nadyushka
31.03.2011, 11:26
Ооо, надо завтра наведаться))))) спасибо за инфо. А кто знает, что у них за акция сейчас. Сммс присылали. Интересно подробнее, а к ним идти неохота узнавать, Просто интересно.
Пожалуйста.
Мне никакой смс не присылали, а так идет акция до 31.03 - приведи друга и получи 2 недели или 2000 бонусов на карту.
Граждане, а никто не хочет пилатесом в маленькой группе позаниматься? Есть 2 человека, а хотелось бы 4.
Идея - чтобы тренер показал правильное выполнение упражнений. Что и когда напрягать, как дышать и пр. Народу очень много на занятиях, так что выполнение упражнений оставляет желать лучшего (лично у меня), а индивидуально дороговато.
П.С. Девы, повеселили сагой про шарпеев и отстрел старушек :))
Кстати, вчера видела в клубе женщину с грибком на ногтях. Теперь подумываю брать с собой не только свое полотенце, но и коврик. Все ж таки многие занятия проводятся босиком.
Или ногтевой грибок не передается через коврик/пол и пр? Кто-нить знает? :016:
Грибок там у многих((( Надеюсь только на свои иммунитет.
((LUCKY))
31.03.2011, 14:57
полностью с Вами согласна по -поводу всех минусов клуба. Хожу днем(12-14ч.), этих бабусек и в это время навалом:001:
++++! Раньше клуб себя позиционировал как "премиум", а щас, блин, создается впечатление, что ходишь в какой-то дешевый бассейн:( Надоело уже каждый раз в душевой пугаться обнаженных старых одуванчиков. В идеале было бы, если б они подняли цену на 50%, сразу бы убили двух зайцев - и старушки самоустранятся на эти деньги подкорректировали свои недочеты
К стати, Вы заметили, как стало хлоркой вонять? И народу стоолько на групповых даже утром, наверняка очередная акция:015:
То есть, Вашим мамам и бабушкам вход в клуб закрыт?Или вы в пожилом возрасте не будете заниматься спортом?
Кстати, вчера видела в клубе женщину с грибком на ногтях. Теперь подумываю брать с собой не только свое полотенце, но и коврик. Все ж таки многие занятия проводятся босиком.
Или ногтевой грибок не передается через коврик/пол и пр? Кто-нить знает? :016:
а это точно был грибок? Ну вот, например, у меня сыну на ногу крышка от кастрюли упала ребром. Теперь ноготь деформирован. Вполне можно подумать про грибок.
А у меня у мужа из-за подагры ноготь на большом пальце ноги не растет почти, тоже на грибок похоже.
Nadyushka
01.04.2011, 18:09
Если вместо всех ногтей желтые остатки, то думаю, что грибок. Вообще, грибок никогда живьем не видела, но тут как-то сразу стукнуло, что это он. :-/
То есть, Вашим мамам и бабушкам вход в клуб закрыт?Или вы в пожилом возрасте не будете заниматься спортом?
Дело не в возрасте, а в том, что многие пенсионеры очень неухоженны или откровенно больны. Лично я только за, чтобы в клубе были люди всех возрастов, но хочется, чтобы люди были если не полностью здоровы, то хотя бы незаразные.
Вы считаете нормальным, что человек с грибком на ногах встает босиком на общий коврик или лезет в бассейн, где, кстати, беременные плещутся и дети? Мне это как-то странно видеть.
Если клуб не проводит мед.осмотр, то это значит, что можно нести болячки в массы? :001:
Tato Да, на иммунитет тоже надеюсь, но сам факт "халатности" (или не знаю как назвать) поразил до глубины души. :(
((LUCKY))
01.04.2011, 21:49
Если вместо всех ногтей желтые остатки, то думаю, что грибок. Вообще, грибок никогда живьем не видела, но тут как-то сразу стукнуло, что это он. :-/
Дело не в возрасте, а в том, что многие пенсионеры очень неухоженны или откровенно больны. Лично я только за, чтобы в клубе были люди всех возрастов, но хочется, чтобы люди были если не полностью здоровы, то хотя бы незаразные.
Вы считаете нормальным, что человек с грибком на ногах встает босиком на общий коврик или лезет в бассейн, где, кстати, беременные плещутся и дети? Мне это как-то странно видеть.
Если клуб не проводит мед.осмотр, то это значит, что можно нести болячки в массы? :001:
Tato Да, на иммунитет тоже надеюсь, но сам факт "халатности" (или не знаю как назвать) поразил до глубины души. :(
Но та, кому был адресован мой вопрос,писала именно о "божьих одуванчиках" и "бабуськах",что они ее видите ли раздражают....
Если вместо всех ногтей желтые остатки, то думаю, что грибок.
у меня у бабули с 20 лет (с Блокады) ногти желтые - обмороженные были:(
молодые люди могут быть внешне ухоженны (хотя далеко не всегда), но гораздо больше больны:( Зы: у нас ни один клуб не проводит медосмотр. Недовольных не видела. И вроде пока не вымерли (ттт):)
Но та, кому был адресован мой вопрос,писала именно о "божьих одуванчиках" и "бабуськах",что они ее видите ли раздражают....
да и в принципе, что такое неухоженность? по мне это если не мылся два раза в сутки. ДОстаточно мне зайти в метро утром, особенно летом. И можно сразу сказать, кто мылся в последний раз в прошлом веке. И почему=то все сплошь молодые люди:(
Fardeeva
01.04.2011, 22:35
Зы: у нас ни один клуб не проводит медосмотр. Недовольных не видела. И вроде пока не вымерли (ттт):)
Ваша неправда.В СпортЛайфе в Варшавском Экспрессе мед.осмотр их местный врач проводит:)
Ваша неправда.В СпортЛайфе в Варшавском Экспрессе мед.осмотр их местный врач проводит:)
пардон, я сказала"у нас" имея ввиду другой город:)
Fardeeva
01.04.2011, 22:39
пардон, я сказала"у нас" имея ввиду другой город:)
Ясненько.Правда все эти осмотры носят чисто символический характер.Но все-таки:)
Fardeeva
01.04.2011, 22:41
Ой, мне повезло, я товарищей с грибком пока не видела в клубе,правда в бассейн хожу крайне редко.Но вот в тренажерке кадры конечно встречаются.
Ясненько.Правда все эти осмотры носят чисто символический характер.Но все-таки:)
видимо для успокоения клиентов:)
Fardeeva
01.04.2011, 22:47
видимо для успокоения клиентов:)
Наверное.
Правда что меня удивляет,что для детей они какие-то справки от врача кстати требуют.
Я тоже не против бабулек,тем более что время не умолимо и все хотят быть красивыми, но мое наблюдение показывает, что молодые ведут себя более вежливо и корректно, что странно.
Например: в душевых я не поворачиваюсь спиной, когда вытираюсь, к душевым, зато бабульки и толстухи все время поворачиваются "задом" к душевым, что при вытирании выглядит неприглядно. Мне муж говорит, чтобы я по сторонам меньше смотрела, но что же мне с закрытыми глазами в душ заходить? И ещё не понимаю, они что работают и другого времени как вечером им не найти, чтобы в клуб сходить.
edeltely
03.04.2011, 01:37
Ну может и работают. Консьержками например.
Я думала вы о другом поведении - когда например в сауне начинают ругаться как хабалки на базаре за то, что человек какой-нить зашел в тапках, а не снял их)))
одна такая мне говорила, что типа нефиг тебе бояться грибка, он лечится, сымай тапки! А то они типа вредные вещества в воздух выделяют при нагреве и у меня отвалится печень!)))
Ей было сказано, что её купальник из того же материала, что и мои тапки и она угробит всех в сауне, тк площадь купальника большая. Любой бы адекватный человек понял бы, что крыть тут нечем. :073:
Но теткам пофигу - они продолжают дуть свою волынку :))
Я тоже не против бабулек,тем более что время не умолимо и все хотят быть красивыми, но мое наблюдение показывает, что молодые ведут себя более вежливо и корректно, что странно.
Например: в душевых я не поворачиваюсь спиной, когда вытираюсь, к душевым, зато бабульки и толстухи все время поворачиваются "задом" к душевым, что при вытирании выглядит неприглядно. Мне муж говорит, чтобы я по сторонам меньше смотрела, но что же мне с закрытыми глазами в душ заходить? И ещё не понимаю, они что работают и другого времени как вечером им не найти, чтобы в клуб сходить.
муж прав.:) Теперь представьте, что вы тоже кого-то раздражаете:) И, наверное, это естественно, там, где большое скопление народа. Ведь на всех не угодишь, молодой ты или пожилой. Выход только один - сидеть дома, тогда никто не будет раздражать, имхо.:)
И самое последнее, что мне приходит в голову в бассейне - смотреть на чужие попы в раздевалке.:065:
А! Ещё задумываться о том, кто и почему именно в это время ходит в бассейн.:009:
И самое последнее, что мне приходит в голову в бассейне - смотреть на чужие попы в раздевалке.:065:
А! Ещё задумываться о том, кто и почему именно в это время ходит в бассейн.:009:
:)):))
maniysha0505
04.04.2011, 09:59
Ну что за.... Превратить любой, даже спортивный безобидный топик в ругачку....
ЛВ - страшная сила:001:!!!
Да я бы хоть на дряблые задницы, хоть на прыщавые спины посмотрела, но у меня нет такой возможности сейчас ходить в спортзал. Я как бывший член клуба, отходивший туда три года ежедневно, как на работу, говорю...
Можно орать и сетовать на то, что люди полотенца кидают на пол и обувь ими вытирают, или письки и ноги в душе бреют, ну уж толстые задницы обсуждать:010: Люди для этого и ходят в спортзалы, чтобы от нее избавиться.
Взять меня (с толстой задницей), когда я только начинала туда ходить и подтянутой через три года - ведь день и ночь, а ведь тоже возможно раньше я кого-то могла раздражать:065:
Ну что-то действительно раздули:001:. Я вообще-то говорила о бестактности :005:.
Я вообще-то говорила о бестактичности :005:.
Чьей, извините, бестактичности?:008:
:)и вообще началось все с "безобразных тел"
* Оранжевая Жизнь *
04.04.2011, 19:36
:)и вообще началось все с "безобразных тел"
...И их "тусовок возле противотока"...:ded:
...И их "тусовок возле противотока"...:ded:
ну и мы раздули:) Не, надо кратко, как в теме от года до 3-х. идите....:)):))
Извините, торопилась
Извините, торопилась
Да, очепятки - ерунда.
Странно, что может раздражать, что бабульки и толстухи все время поворачиваются "задом"
Может, они это делают именно из соображений такта, чтоб ВАС не смущать своими взглядами.
* Оранжевая Жизнь *
04.04.2011, 22:24
Да, очепятки - ерунда.
Странно, что может раздражать, что
Цитата:
бабульки и толстухи все время поворачиваются "задом"
...Может, они это делают именно из соображений такта, чтоб ВАС не смущать своими взглядами.
Или у них перед исчо хуже, чем зад...:065: стесняюцца :017:
Или у них перед исчо хуже, чем зад...:065: стесняюцца :017:
Я вот сразу это поняла.:073:
Просто, стеснялась признаццо, что, может быть, своим фасадом могу напугать гораздо больше, чем кормой!:0098:
Таксать, берегу особо чувствительные ТДО!:ded:
марина =
04.04.2011, 23:21
ДЕВОЧКИ А СКОЛЬКО АБОНЕМЕНТ ВЗРОСЛЫЙ СТОИТ?
Coffee&Cigarettes
04.04.2011, 23:40
Я вот сразу это поняла.:073:
Просто, стеснялась признаццо, что, может быть, своим фасадом могу напугать гораздо больше, чем кормой!:0098:
Таксать, берегу особо чувствительные ТДО!:ded:
Чьорт! Мне придецца быстро-быстро успевать ко всем повернуться боком, боковой фасад у меня наименее страшен:0097:
Чьорт! Мне придецца быстро-быстро успевать ко всем повернуться боком, боковой фасад у меня наименее страшен:0097:
Патамушта слишком тонок! :ded:С твоей конституцией, можешь легко быть принятой за открытую дверцу шкафчика!:0005:
Coffee&Cigarettes
05.04.2011, 00:00
Патамушта слишком тонок! :ded:С твоей конституцией, можешь легко быть принятой за открытую дверцу шкафчика!:0005:
Я так и буду маскироваться! Дверца шкафчика и ее шарпей:love:
Так нужно перенять методы той совы из видео! Найти ту ссылку?:))
Если это хоть как-то поможет примирить юных дев с тем, что сами такими, как те бабушки ой как скоро станут бабушки тоже хотят жить плавать, то давай!:))
Я так и буду маскироваться! Дверца шкафчика и ее шарпей:love:
Спасибо! Ты настоящий друг!:0077:
До воды бы добраться...
http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_04.gif
Как замаскироваться под дверцу шкафа веточку. (http://www.youtube.com/watch?v=dki2v8qoj_w)
Умерла!:023:
Coffee&Cigarettes
05.04.2011, 00:17
Как замаскироваться под дверцу шкафа веточку. (http://www.youtube.com/watch?v=dki2v8qoj_w)
Супер!:023::023::023:
Обрати внимание, какая стройность, подтянутый живот! А брови!
Опять же, способность стремительно поворачиваться к зрителю:073: боками...
Мдааа.... А у нас такой фокус получится только после липосакции, депиляции, овуля ой!:008: Короче, после ряда серьёзных мероприятий.:001:
Супер!:023::023::023:
ээ, вы че это пропустили в топе? ну вот:(
Coffee&Cigarettes
05.04.2011, 00:48
видимо, да:008:
* Оранжевая Жизнь *
05.04.2011, 00:56
И я удивилась -- у нас же это было уже...:017:
Это было именно второе дыхание, т.к. очень к месту пришлось.:))
видимо, да:008:
не, ну вот от вас, я не ожидала! Стреляцца! К барьеру! (не ну вот я вешаю, вешаю)):)
и это не дежавю:)
не, ну вот от вас, я не ожидала! Стреляцца! К барьеру! (не ну вот я вешаю, вешаю)):)
и это не дежавю:)
Нервные вы какие.:065:Это от того, что вас в бассейне не хотят видеть?:004:
Coffee&Cigarettes
05.04.2011, 01:17
:101::066:
* Оранжевая Жизнь *
05.04.2011, 01:25
Нервные вы какие.:065:Это от того, что вас в бассейне не хотят видеть?:004:
Ага, теперь вся жизнь -- под откос...:059:
:101::066:
эээ, не уходи так далеко!! ночь такая длинная:(
Ага, теперь вся жизнь -- под откос...:059:
:) надо альтернативный бассейн оргаризовать
Coffee&Cigarettes
05.04.2011, 01:30
эээ, не уходи так далеко!! ночь такая длинная:(
шутить изволите? Мне вставать через 6 часов:005:
Coffee&Cigarettes
05.04.2011, 01:31
и брать деньги за экскурсии:ded:
шутить изволите? Мне вставать через 6 часов:005:
ага, я в таком же режиме. Вчера легла в час, встала в 7
и брать деньги за экскурсии:ded:
это будут очень дорогие экскурсии)
* Оранжевая Жизнь *
05.04.2011, 01:33
Только для шарпеев, причём тех, кому за...? :080:
А юных козочек ланей заворачивать на входе? :108:
Nadyushka
05.04.2011, 23:12
Какая супер-маскировка :))
Я согласна с теми, кто говорит, что нужно позитивнее мыслить и не разглядывать чужие ногти/попы/пузики и пр.
А я че-то зашла в топик "что вас бесит в спорт клубах" - так впечатлилась, что начала на людей коситься. Люди реально пишут, что не моются, вытирают полотенцем обувь и пр.
Сегодня в раздевалке принципиально ни на кого не смотрела. В результате, никаких грибковых людей, брошеных на пол полотенец, бритья ног, либо еще чего-то неподобающего - не видела :support:
Правда, не досталось степовой платформы на степе, но это мелочи, зато силовая более тяжелая и высокая :fifa:
Также, на дорожке в бассейне было всего 6 человек, так что никто меня не топил (плаваю плохо, так что если накрывает волной - тону :))) - день бы прошел просто супер, но таки в турецкой сауне я озадачилась таким вопросом:
зачем люди приносят в сауну ведро с водой и выливают его на лавку?
Девы, вот в прошлый вторник тренер Александр проспал занятие по степу. Это администратор сказала. Так я думала, что он хоть извиниться или администрация извиниться и как-то утешит нас. Дык нет! Саша проигнорил, админы сделали вид, что все окей.
В общем, я тут подумала, что тренеры - это самое важное в клубе. Если будет идеальная чистота, красота, новый инвентарь, чистые коврики, в басик никто не будет писать, в душе никто не будет бриться, но тренеры будут регулярно просыпать, бухать, а то вообще поувольняются, то и зачем такой спорт-клуб? :065:
Т
Девы, вот в прошлый вторник тренер Александр проспал занятие по степу. Это администратор сказала. Так я думала, что он хоть извиниться или администрация извиниться и как-то утешит нас. Дык нет! Саша проигнорил, админы сделали вид, что все окей.
В общем, я тут подумала, что тренеры - это самое важное в клубе. Если будет идеальная чистота, красота, новый инвентарь, чистые коврики, в басик никто не будет писать, в душе никто не будет бриться, но тренеры будут регулярно просыпать, бухать, а то вообще поувольняются, то и зачем такой спорт-клуб? :065:
это точно
зачем люди приносят в сауну ведро с водой и выливают его на лавку?
:
в турецкой? просто ополаскивают лавку перед тем как сесть на нее попой
думаю так
edeltely
06.04.2011, 19:09
Микробов боятся:)).
и правильно делают, между прочим.
и правильно делают, между прочим.
т.е. они с лавки после омовения водой убегут? :) смело:):)
edeltely
06.04.2011, 20:46
кипятком)))
кипятком)))
Не думаю. Видела,когда места мало было, тетенька прямо между людьми свой тазик вылила.
Nadyushka
06.04.2011, 22:18
в турецкой? просто ополаскивают лавку перед тем как сесть на нее попой
Не-а, не ополаскивают, а наливают воду на лавку и не кипяток, потому что сразу садятся. Взять меня (с толстой задницей), когда я только начинала туда ходить и подтянутой через три года - ведь день и ночь, а ведь тоже возможно раньше я кого-то могла раздражать:065:
Слушайте, а реально 3 года понадобилось, чтобы фигура классная стала? Или вы себе очень высокие требования поставили?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.