PDA

Просмотр полной версии : Клуб "ФизКульт" на Стачек в ТК "Континент"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

мама вики
16.11.2011, 15:23
у Анатолия!:008:

хороший выбор:)

мама вики
16.11.2011, 15:24
кто идет на День рождения клуба?:support::support::support:

Tato
17.11.2011, 11:02
а когда он? Там по пригласительным?

мама вики
17.11.2011, 11:03
а когда он? Там по пригласительным?

в субботу в 18-00. да, по пригласительным, но для тех, кто участвует (выступает) - без:support:

Tato
17.11.2011, 11:11
в субботу в 18-00. да, по пригласительным, но для тех, кто участвует (выступает) - без:support:

понятненько. спасибо.:flower:

katrin_
17.11.2011, 12:38
хороший выбор:)

надеюсь, время покажет:008:

Tatjana123
27.11.2011, 13:17
Подскажите, пожалуйста! Хочу приобрести абонемент из-за бассейна. Я уже поняла, что бассейн на 4 дорожки, но нужно ли записываться что бы поплавать? Всегда ли (в свободное от аквазанятий время) можно в него попасть? Сколько обычно человек на одной дорожке плавает днём и вечернее время?

Fardeeva
27.11.2011, 14:59
Подскажите, пожалуйста! Хочу приобрести абонемент из-за бассейна. Я уже поняла, что бассейн на 4 дорожки, но нужно ли записываться что бы поплавать? Всегда ли (в свободное от аквазанятий время) можно в него попасть? Сколько обычно человек на одной дорожке плавает днём и вечернее время?

Записываться никуда не надо,приходите и плаваете когда хотите.
С количеством людей на дорожках как повезет, но вечером обычно много.

Tato
27.11.2011, 15:00

Придти поплавать можно в любое вркмя. Там всегда 2 дорожки для просто поплавать. На одной периодически занятия аквааэроб.на другой персональные. Когда ни того ни другого можно пользоваться 4 дорожками. Вечером народу думаю всегда много,днем раз на раз. Я стараюсь утром ходить часов в 9—10 более менее свободно. С детьми приходис в 19.00 народу не оч .мало

Tatjana123
27.11.2011, 18:42
Записываться никуда не надо,приходите и плаваете когда хотите.
С количеством людей на дорожках как повезет, но вечером обычно много.

Придти поплавать можно в любое вркмя. Там всегда 2 дорожки для просто поплавать. На одной периодически занятия аквааэроб.на другой персональные. Когда ни того ни другого можно пользоваться 4 дорожками. Вечером народу думаю всегда много,днем раз на раз. Я стараюсь утром ходить часов в 9—10 более менее свободно. С детьми приходис в 19.00 народу не оч .мало

Большое спасибо за ответы!:)

Яга
20.12.2011, 12:48
здравствуйте!
есть ли какие-то "бюджетные лазейки" для детей? безлимитный абонемент нам совершенно ни к чему: хочется примерно раз-в-неделю вместе с дочкой ~поплавать-погреться~
может ,бывают распродажные детские абонементы? может, есть отдельные программы для детей?? на данный момент нас устроило бы даже фиксированное время в БуДень (если это, например, вторник :)))

Fardeeva
20.12.2011, 14:46
здравствуйте!
есть ли какие-то "бюджетные лазейки" для детей? безлимитный абонемент нам совершенно ни к чему: хочется примерно раз-в-неделю вместе с дочкой ~поплавать-погреться~
может ,бывают распродажные детские абонементы? может, есть отдельные программы для детей?? на данный момент нас устроило бы даже фиксированное время в БуДень (если это, например, вторник :)))

Распродажные бывают(типа акция),но все равно сумма около 20 тысяч держится.
Вроде как а-ля утренние и прочие абонементы только для взрослых, хотя детская карта идет дополнительной к взрослой,так что лучше в отделе продаж уточните:)

мама-Белка
02.01.2012, 17:46
Девочки, спасайте. Нам срочно надо продать остаток абонемента, до 22 мая. И мой и сыночкин. Придется уехать до лета. А жалко деньги терять. Узнала, что сдать его нельзя(((
Девочки может у кого соседки- подружки хотят, там у нас безлимитка и 90 дней заморозки.
Оформление- договоримся.
Если не сложно узнайте плиз.

Яга
02.01.2012, 20:49
дык а за какую цену-то хотите продать??
меня, вот, бюджетный деццкий вариант интересует...

Яга
02.01.2012, 20:51
Распродажные бывают(типа акция),но все равно сумма около 20 тысяч держится.
Вроде как а-ля утренние и прочие абонементы только для взрослых, хотя детская карта идет дополнительной к взрослой,так что лучше в отделе продаж уточните:) спасибо! насчет цены - буду думать.
а если надумаю - то КАК ловить эти распродажи???

Fardeeva
02.01.2012, 21:11
спасибо! насчет цены - буду думать.
а если надумаю - то КАК ловить эти распродажи???
А Вы им звоните периодически и спрашивайте про цены:)

utu
16.01.2012, 14:17
Девы, хочу попробовать походить на Стачек, если у кого-то есть остаток от абонемента для взрослого, стучите:flower:

малютка
17.01.2012, 03:24
Хочу взять абонемент на посещение до 17 часов себе и ребенку на целый день. Одно занятие на которое бы хотела отдать ребенка начинается в 17 часов. Получится ли на вечерние занятия провести ребенка? Или он может ходить только в то время которое обозначено у меня в абонементе?

мама вики
28.01.2012, 01:17
Хочу предупредить всех! У мужа на днях украли вещь из ЗАКРЫТОГО шкафчика в мужской раздевалке!!!! Знаю, что в клубе стало ОЧЕНЬ МНОГО случаев воровства (сама неоднократно была свидетелем разборок с охраной клуба), но чтобы из ЗАКРЫТОГО шкафа - по-моему, это уже за гранью. Очень жаль, что некогда любимый мною клуб постепенно превращается в большую помойку :(
ПС Администрация в состоянии только развести руками и предложила обратиться в милицию.

Fardeeva
28.01.2012, 01:34
Хочу предупредить всех! У мужа на днях украли вещь из ЗАКРЫТОГО шкафчика в мужской раздевалке!!!! Знаю, что в клубе стало ОЧЕНЬ МНОГО случаев воровства (сама неоднократно была свидетелем разборок с охраной клуба), но чтобы из ЗАКРЫТОГО шкафа - по-моему, это уже за гранью. Очень жаль, что некогда любимый мною клуб постепенно превращается в большую помойку :(

Спасибо большое за информацию!
Я все время в сомнениях была насчет сохранности вещей в шкафчиках,но пока прецендентов не было(относительно личного опыта)...

мама вики
28.01.2012, 01:36
Спасибо большое за информацию!
Я все время в сомнениях была насчет сохранности вещей в шкафчиках,но пока прецендентов не было(относительно личного опыта)...

я теперь вообще в сомнениях насчет клуба в принципе :( Ну не с сумкой же на занятия ходить :( Завтра буду писать жалобу в Московский офис, если уж управляющий ничего сделать не в состоянии, может они его научат.:015:

Tato
28.01.2012, 01:42
ПС Администрация в состоянии только развести руками и предложила обратиться в милицию.
ОГО!!! Кошмар.((

Lerinkastar
28.01.2012, 14:46
ОГО!!! Кошмар.((
Ну вот, а я только на след. недели туда собралась заниматься.:support:

Fardeeva
28.01.2012, 14:55
я теперь вообще в сомнениях насчет клуба в принципе :( Ну не с сумкой же на занятия ходить :( Завтра буду писать жалобу в Московский офис, если уж управляющий ничего сделать не в состоянии, может они его научат.:015:

Многие с собой телефоны носят,но ведь есть же кошельки,какие-то личные вещи,их же с собой таскать не вариант(особенно на групповые занятия). Грустно...
Выходит,что кто-то открывает шкафчики в отсутствии клиентов.Вопрос в том,кто это может сделать.

maniysha0505
28.01.2012, 15:07
Требовать отсмотра видео Вы можете. Там везде табличка - ведется видеонаблюдение.

nina984
28.01.2012, 15:59
Я недавно в сауну ушла, а ключ в замке оставила, лень было из сауны выходить и бежать за ключом, подумала,что около меня бабулька с внучкой одевались, не полезут же рыться... Тьфу, тьфу... обошлось. В следующий раз буду предусмотрительней. Тоже подумала, что если пропадет что-то можно будет по камерам посмотреть.

katja_gromowa
28.01.2012, 16:05
Я недавно в сауну ушла, а ключ в замке оставила, лень было из сауны выходить и бежать за ключом, подумала,что около меня бабулька с внучкой одевались, не полезут же рыться... Тьфу, тьфу... обошлось. В следующий раз буду предусмотрительней. Тоже подумала, что если пропадет что-то можно будет по камерам посмотреть.

В раздевалках камер, увы, нет. Так что будьте бдительнее. К сожалению, в "Физкульте" больше не расслабишься(((

nina984
28.01.2012, 16:12
Спасибо,а я была уверена что есть:001:
Жаль наш район , какой-то не привлекательный для спортклубов. Везде строят, а у нас нет, тем более с бассейном, так что Физкульт для меня и мужа пока незаменим:(

katja_gromowa
28.01.2012, 16:29
Спасибо,а я была уверена что есть:001:
Жаль наш район , какой-то не привлекательный для спортклубов. Везде строят, а у нас нет, тем более с бассейном, так что Физкульт для меня и мужа пока незаменим:(
Это точно(( Альтернативы нет.

мама вики
28.01.2012, 16:49
В раздевалках камер, увы, нет. Так что будьте бдительнее. К сожалению, в "Физкульте" больше не расслабишься(((

да, так и есть. поэтому максимум, что они могут сделать - отсмотреть видео в коридоре (что и было сделано), но это ничего не дает :( предложили обратиться в милицию, муж сегодня пойдет. для него физкульт точно закрыт теперь (продлевать абонемент муж теперь категорически отказывается), я тоже вся в сомнении - ищу альтернативу

ПС из разговора со знакомым администратором с рецепшена стало ясно, что управляющий клуба вообще ничего не собирается делать с участившимися случаями воровства в клубе (то, что они стали очень частыми - администратор тоже подтвердил). так что примите к сведению, такова позиция клуба: максимально забить залы народом и плевали они на качество своих услуг.:wife:

Umni4ka
28.01.2012, 17:17
надо приходить в некрасивой одежде, с некрасивой сумкой, чтобы не было соблазна:065:
ведь отслеживают же человека, что у него что-то есть, не ко всем подряд лезут:ded:
Многие с собой телефоны носят,но ведь есть же кошельки,какие-то личные вещи,их же с собой таскать не вариант(особенно на групповые занятия). Грустно...
Выходит,что кто-то открывает шкафчики в отсутствии клиентов.Вопрос в том,кто это может сделать.
тот, кто что-то видел

Umni4ka
28.01.2012, 17:22
кста, можно привести гостя за 500 баллов...я не знала

мама вики
28.01.2012, 18:22
кста, можно привести гостя за 500 баллов...я не знала

это еще один минус клуба - информационная закрытость от клиента. любую информацию из менеджера отдела продаж нужно тащить клещами:wife:

aelona
30.01.2012, 01:12
На Ленинском 84 в марте вроде бы откроется клуб с бассейном. Может получится альтернатива? :))

Tato
30.01.2012, 01:22
ПС из разговора со знакомым администратором с рецепшена стало ясно, что управляющий клуба вообще ничего не собирается делать с участившимися случаями воровства в клубе (то, что они стали очень частыми - администратор тоже подтвердил). так что примите к сведению, такова позиция клуба: максимально забить залы народом и плевали они на качество своих услуг.:wife:

К сожалению так и есть. мы в том году массово писали письма, что клуб переполняют народом, что уже в очередь к фену встаешь. но им пофигу, они деньги стрегут. Как жаль, что все так меняется в худшую сторону.:(
это еще один минус клуба - информационная закрытость от клиента. любую информацию из менеджера отдела продаж нужно тащить клещами:wife:
Это точно. Я первый год ходила ответственно и много :)) Так вот о том что на 500 баллов можно друга провести, я узнала, только когда уже продлила абонемент. И то от знакомого. Пришла в отдел продаж, Они говорят, ага, но у Вас только 120 баллов. Я удивилась. А оказалось, что все баллы за прошлый год сгорели и я ничего не знала.:( Честно? Было обидно.

utu
30.01.2012, 09:52
На Ленинском 84 в марте вроде бы откроется клуб с бассейном. Может получится альтернатива? :))

Кто-нить ездил туда, смотрел, что ни предлагают?

мама вики
30.01.2012, 11:52

ВАУ:080: спасибо за информацию - буду отслеживать теперь:support:

Fardeeva
30.01.2012, 12:17

А что за клуб?

Fardeeva
30.01.2012, 12:20

Это уж да. Надо все выспрашивать постоянно, иначе никак.
Правда я про гостевые сразу спрашивала, поэтому такой проблемы не возникло. А, и еще у них вроде про эти баллы на рекламных проспектиках есть информация(красненькие такие раньше были, там про бонусную систему подробно расписано).

Fardeeva
30.01.2012, 12:20
тот, кто что-то видел
Ну а как тот, кто что-то видел смог шкафчик открыть?

nina984
30.01.2012, 13:17
А что за клуб?

надо прокатиться посмотреть. Сегодня не смогу, а на неделе съезжу,отпишусь.

Fardeeva
30.01.2012, 13:22
надо прокатиться посмотреть. Сегодня не смогу, а на неделе съезжу,отпишусь.

Спасибо, будет интересно узнать.

aelona
30.01.2012, 21:26
А что за клуб?

ВАУ:080: спасибо за информацию - буду отслеживать теперь:support:

Называется альфа велнесс, вроде. По картинкам все красиво, как будет - никто не знвет :))

katrin_
30.01.2012, 22:25
да и персональные тренировки подняли до 1400, я сегодня офигела)))

Irix
30.01.2012, 22:55
Называется альфа велнесс, вроде. По картинкам все красиво, как будет - никто не знвет :))

Я тоже на него смотрю)) Но думаю, что не лучше физкульта он будет. Народу точно будет толпа, потому как рядом настроено огромное количество домов. И с парковкой будет туго. Единственный плюс, что он новый.
А кто-нибудь в курсе, какая цена на абонемент там?

мама вики
30.01.2012, 23:16

спасибо за информацию:flower:
да и персональные тренировки подняли до 1400, я сегодня офигела)))

вот теперь точно физкульт потерял для моего мужа всякий смысл:065:
Пс им нужно что-то срочно делать со своей ценовой политикой, а то их бросает из крайности в крайность (или они супер клуб за суперцену, или средненький за среднюю, а быть средненьким за суперцену пока еще никому не удавалось:065:)

katrin_
30.01.2012, 23:27
да уж не говорите, я вот готова была за 1000 заниматься, а тут 1400 и три раза в неделю-что мне в трубу вылетать)))даже не знаю что делать теперь(

aelona
30.01.2012, 23:50
Я тоже на него смотрю)) Но думаю, что не лучше физкульта он будет. Народу точно будет толпа, потому как рядом настроено огромное количество домов. И с парковкой будет туго. Единственный плюс, что он новый.
А кто-нибудь в курсе, какая цена на абонемент там?

Посмотрим... :))
По цене - не дешево, кроме того цены поднимают каждый месяц, когда начинали продавать в ноябре - было гуманно, а сейчас по-моему выше 30, но не знаю точно ...

мама вики
31.01.2012, 01:31
Посмотрим... :))
По цене - не дешево, кроме того цены поднимают каждый месяц, когда начинали продавать в ноябре - было гуманно, а сейчас по-моему выше 30, но не знаю точно ...

вот их сайт http://alfa-wellness.ru/fit/
выглядит неплохо, но что там будет на самом деле. :009: завтра позвоню в отдел продаж узнаю цены

utu
31.01.2012, 10:01
выглядит неплохо, но что там будет на самом деле. :009: завтра позвоню в отдел продаж узнаю цены

сегодня безлимитка на год - 31 000
с завтрашнего дня 33 000
по договору открытие с июня, а говорят, что откроются в конце марта.

уважаемые модераторы, если такую инфу размещать нельзя, не штрафуйте, сообщение удалю:))

Fardeeva
31.01.2012, 11:41

Выглядит симпатично:)

Umni4ka
31.01.2012, 11:57
сегодня безлимитка на год - 31 000
с завтрашнего дня 33 000
по договору открытие с июня, а говорят, что откроются в конце марта.

имхо, неинтересная цена:004:
спс за инфу:flower:

Denverus
31.01.2012, 12:32
Кто-нить ездил туда, смотрел, что ни предлагают?
оч красиво оч круто оч дорого )
имхо, неинтересная цена:004:
спс за инфу:flower:

Неинтересной она будет после открытия. думаю 50-60. Цена выглядит заградительной что бы народу было поменьше.

В открытие в марте верю не на 100%. Где то на 50.

мама вики
31.01.2012, 13:25
Неинтересной она будет после открытия. думаю 50-60. Цена выглядит заградительной что бы народу было поменьше.

В открытие в марте верю не на 100%. Где то на 50.

50-60 она не будет никогда. 35-40 максимум. ничего сногсшибательного я там не увидела. в физкульте так было в лучшие их годы (пока цену не начали опускать), но и тогда цена абонемента в физкульте была максимум 40-45. так что будем посмотреть:093:
ПС я еще про вордкласс на сенной думаю (тож физкульт, но уровнем повыше). все-таки меня очень привлекают групповые программы Les Mills (то, что Ленинский 84 не в состоянии предложить, к сожалению, и вряд ли предложит в ближайшем будущем:004:)

aelona
31.01.2012, 14:03
Может конечно врут, но вроде бы сказали что будут продавать ограниченное кол-во абониментов на Ленинском, около 2000 и цену обещали поднять к открытию хорошо за 40 тыщ. В открытие в марте не верю, верю в апрель - май ...
В общем - завлекают как могут :))
Я покупала абонимент в максиспорт лет 5 назад или 6, было все новое и красивое, покупали тоже до открытия вроде тыщ за 22. С тех пор правда не ходила...

Umni4ka
31.01.2012, 17:18
Может конечно врут, но вроде бы сказали что будут продавать ограниченное кол-во абониментов на Ленинском, около 2000 и цену обещали поднять к открытию хорошо за 40 тыщ. В открытие в марте не верю, верю в апрель - май ...
В общем - завлекают как могут :))
Я покупала абонимент в максиспорт лет 5 назад или 6, было все новое и красивое, покупали тоже до открытия вроде тыщ за 22. С тех пор правда не ходила...

ну вот какой смысл переходить, только бабулек поменьше:065:но за такую цену:046:
правда, ещё некоторым пешком дойти можно:009:

aelona
31.01.2012, 17:30
ну вот какой смысл переходить, только бабулек поменьше:065:но за такую цену:046:
правда, ещё некоторым пешком дойти можно:009:

Ну конечно, потому-что близко, а так мне кажется они будут похожи...

nina984
31.01.2012, 17:33
Сгоняла посмотреть. Конечно я не строитель, но мне кажется , что к концу марта не сдадут.
Мне сказали, что это не сеть клубов , а пока первый и единственный, так что картинки интересные , а как на самом деле будет... Парная турецкая какая- то маленькая. Клуб расположен на 2-х этажах. На первом раздевалки и бассейн, на втором тренажерный зал и другие залы, бассейн 21 на 10 4 дорожки.Так то ничего , но он меньше Физкульта,а цена больше. Как уже писали безлимитка 30200, до 17-00 - 22000.
Мне туда все равно пешком не дойти, придется терпеть Физкульт.

Denverus
31.01.2012, 18:16
он меньше Физкульта,а цена больше.

было бы однозначно если бы был меньше и цена меньше. вот точно на головах бы друг у друга сели )

Жил бы в том доме купил бы абонимент не задумываясь. А так живу через дорогу.... столько денег жалко без уверенности в том что всегда будет просторно и свободно

olchunya
01.02.2012, 00:29
Присоединяюсь к вам, друзья. Абонемент с середины января. Хожу туда днем , чаще на групповые занятия. Пока мышцы осваиваются, побаливают, но мне нравится.:))

Regin@
08.02.2012, 09:40
Кто вчера был на FT в 18.00 подскажите, вам понравилось? Я ушла с пол занятия в бешенстве и от этого якобы "тренера" и от самой программы. Может я что-то не поняла?
Смотрю не у меня одной желание сменить клуб.

Regin@
08.02.2012, 09:50
Я занималась. повелась на песни тренерские соловьиные по поводу индивидуальной программы, индивидуального подхода, индивидуального режима питания и т.п., оплатила 10 занятий. потом еще в течение двух недель ходила выклянчивала обещанную мне программу, а когда увидела ЭТО меня задушила ЖАБА о выброшенных практически 12 000 руб (стоимость персонального занятия 1200, 10 занятий - 1160 руб) - выдранный клочок бумаги, как будто тренер , пардон, к походу в туалет готовился, а потом вспомнил, что программу надо написать.... .

Первое занятие было на руки, спину, пресс, второе на ноги, ягодицы, пресс. Остальные 8 занятий - повторение первых двух на тех же тренажерах.

Достаточно оплатить максимум 4 занятия, взять с собой блокнот и все записать (хотя я после двух занятий все тренажеры, вес и количество подходов запомнила ) . А по технике выполнения упражнений в и-нете куча информации есть

ППКС всё было точно так же. Результата ноль, деньги выкинуты. рекоммендации по питанию на клочке бумаги. Подруга в то же время начала заниматься с тренером в Олимпике и когда через 2 месяца я увидела её и узнала, что у неё за это время -2 см в талии, а у меня ни на грамм, я от занятий отказалась:wife:.

Nadyushka
08.02.2012, 13:22
да, так и есть. поэтому максимум, что они могут сделать - отсмотреть видео в коридоре (что и было сделано), но это ничего не дает :( предложили обратиться в милицию, муж сегодня пойдет. для него физкульт точно закрыт теперь (продлевать абонемент муж теперь категорически отказывается), я тоже вся в сомнении - ищу альтернативу

Очень жаль, что в Физкульте появились воришки :(
А почему нельзя оставить ценную вещь в одном из сейфиков, которые в коридоре стоят?

nina984
08.02.2012, 13:24
Кто вчера был на FT в 18.00 подскажите, вам понравилось? Я ушла с пол занятия в бешенстве и от этого якобы "тренера" и от самой программы. Может я что-то не поняла?

А кто вел?

Nadyushka
08.02.2012, 13:29
На сайте все красивенько, спасибо за ссылку. Кстати, сейчас строят физкультурно-оздоровительный комплекс - рядом с парком Александрино, на пр. Ветеранов, но пока никакой инфы в инете не нашла. Мы гулять в парк ходили и я увидела, что большую территорию огородили забором и вывеску повесили. Даты окончания строительства не написано. Может быть будет такой же долгострой, как бассейн на Корзуна... :001:

Umni4ka
08.02.2012, 13:29

ужасный новый тренер или в чём дело?

nina984
08.02.2012, 13:37
Посмотрела на сайте , вел Виталий, хожу к нему на BODYPUMP, мне нравится. На FT никогда не была, по времени не попадаю, но то что видела за стеклом вроде ничего было.
Сменить клуб хотела бы по другим причинам, да и в принципе я за конкуренцию и выбор , а у нас его нет:(

СветЛа
08.02.2012, 14:04

А что Вас взбесило, что Вы с занятия ушли? Судя по расписанию занятие вел Виталий.
На power иногда к нему на занятие попадаю - мне нравится.
Я так понимаю, что FT - у каждого тренера своя программа, например у Кати Е. (понедельник 20:00) - это всегда слайд.

Fardeeva
08.02.2012, 14:08
Посмотрела на сайте , вел Виталий, хожу к нему на BODYPUMP, мне нравится. На FT никогда не была, по времени не попадаю, но то что видела за стеклом вроде ничего было.
Сменить клуб хотела бы по другим причинам, да и в принципе я за конкуренцию и выбор , а у нас его нет:(
Поддерживаю,Виталий хороший тренер, сколько была на групповых занятиях -нареканий к нему нет.
FT это же интервальная тренировка и по идее достаточно сложная(честно говоря в Физкульте так и не разу не была на ней, сейчас вообще только в тренажерку и хожу).

Fardeeva
08.02.2012, 14:08

А что именно не понравилось? Общение тренера с залом или само занятие?
Body pump он(если мы про Виталия говорим) ведет пожалуй лучше всех тренеров в клубе, остальные занятия тоже весьма на уровне.

Иногда кстати бывает, что тренеры меняются уроками, а в расписания изменения не вносят(несколько раз такое замечала).

Fardeeva
08.02.2012, 14:14
ППКС всё было точно так же. Результата ноль, деньги выкинуты. рекоммендации по питанию на клочке бумаги. Подруга в то же время начала заниматься с тренером в Олимпике и когда через 2 месяца я увидела её и узнала, что у неё за это время -2 см в талии, а у меня ни на грамм, я от занятий отказалась:wife:.

А Вы за какое время хотели получить результат?
На самом деле очень(!) важной составляющей является питание в совокупности с тренировками. Если есть булочки на ночь и в принципе себя в еде не ограничивать,то тут никакой тренер и спортзал не помогут.

Irix
08.02.2012, 14:27
Была несколько раз у Виталия на FT, очень нравилось. Только тяжело, нагрузка большая.

nina984
08.02.2012, 15:07
Недавно , благодаря найстойчивости Виталия, стала увеличивать нагрузку на штанге, раньше боялась, что не смогу поднять или присесть с таким весом:001:. А оказалось-могу:))
За это ему спасибо:flower:. Хоть мышцы чувствоваться стали.

Regin@
08.02.2012, 15:37
А что Вас взбесило, что Вы с занятия ушли? Судя по расписанию занятие вел Виталий.
На power иногда к нему на занятие попадаю - мне нравится.
Я так понимаю, что FT - у каждого тренера своя программа, например у Кати Е. (понедельник 20:00) - это всегда слайд.
Да Виталий "вел" занятие.
С самого начала началась какая-то оценка "а вы что, тоже занимать собираетесь?", о, а эта девушка сможет продержаться до конца." , когда я уходила, вслед услышала комментарии в свой адрес и т.д. Все гантели, резинки и прочий инвентарь разбил на мужской и женский вес (блины по 15 и 7кг., нормально?), отпускать платформы ниже не разрешил и т.д (это взбесило больше всего т.к. "тренер" даже не подумал о безопасности при выполнении упражнений. Я считаю, что выполнение упражнений должно быть в удовольстви, а не умри, но сделай. Тем более, что в начале занятий определил, что половина группы на этом занятии впервые) . Спросил почему я стою, я сказала, что устала, отдыхаю, в ответ услышала "Отдыхать идите за дверь." Время выполнения упражнений не контролировал, вообще был дикий хаос.
Внешний вид этого "тренера" особо порадовал в том плане, что о спортивной фигуре там и не говориться. Если человек работая в этой сфере и являясь "лицом клуба" не может себя привести в спортивную форму, то что он может донести до меня? Есть там тренер девушка, не помню как зовут, в розовой кофточке ходит, посмотреть приятно, один её внешний вид вдохновляет не расслабляться.
Я ходила на FT к другим тренерам, все было отлично. К этому "тренеру" больше ни ногой:001:.

Regin@
08.02.2012, 15:41
Я не ставила себе точных дат и даже не столько о похудении велась речь, а скорее приобрести более "подтянутую" фигуру, более спортивную (эти цели я и озвучивала тренеру). Мне кажется, 2 месяца достаточно, чтобы почувствовать, работают твои мышцы, произошел ли какой-либо сдвиг или нет.

Fardeeva
08.02.2012, 15:47
Я не ставила себе точных дат и даже не столько о похудении велась речь, а скорее приобрести более "подтянутую" фигуру, более спортивную (эти цели я и озвучивала тренеру). Мне кажется, 2 месяца достаточно, чтобы почувствовать, работают твои мышцы, произошел ли какой-либо сдвиг или нет.
Ну за пару месяцев точно уж можно,это да.
Странно, я сама занимаюсь(без тренера) и таких проблем как работают мышцы или нет не испытываю. Форма вполне себе спортивная(без фанатизма) .
Если ставить более серьезные цели типа "подсушиться" и тп -тут конечно нужна консультация грамотного тренера.

Fardeeva
08.02.2012, 15:49
С самого начала началась какая-то оценка "а вы что, тоже занимать собираетесь?", о, а эта девушка сможет продержаться до конца." , когда я уходила, вслед услышала комментарии в свой адрес и т.д. Все гантели, резинки и прочий инвентарь разбил на мужской и женский вес (блины по 15 и 7кг., нормально?), отпускать платформы ниже не разрешил и т.д (это взбесило больше всего т.к. "тренер" даже не подумал о безопасности при выполнении упражнений. Я считаю, что выполнение упражнений должно быть в удовольстви, а не умри, но сделай. Тем более, что в начале занятий определил, что половина группы на этом занятии впервые) . Спросил почему я стою, я сказала, что устала, отдыхаю, в ответ услышала "Отдыхать идите за дверь." Время выполнения упражнений не контролировал, вообще был дикий хаос.
Внешний вид этого "тренера" особо порадовал в том плане, что о спортивной фигуре там и не говориться. Если человек работая в этой сфере и являясь "лицом клуба" не может себя привести в спортивную форму, то что он может донести до меня? Есть там тренер девушка, не помню как зовут, в розовой кофточке ходит, посмотреть приятно, один её внешний вид вдохновляет не расслабляться.
Я ходила на FT к другим тренерам, все было отлично. К этому "тренеру" больше ни ногой:001:.
Ну Вы прямо все так близко к сердцу восприняли:)
У Виталика есть такая тема как делить оборудование по весам и так далее, но он же не будет насильственно Вам навязывать брать именно этот вес:)Поверьте:)
Насчет техники- не сказала бы,что он за ней не следит, частенько даже поправляет клиентов(что делают далеко не все тренеры в Физкульте).

Regin@
08.02.2012, 16:01
Ну Вы прямо все так близко к сердцу восприняли:)
У Виталика есть такая тема как делить оборудование по весам и так далее, но он же не будет насильственно Вам навязывать брать именно этот вес:)Поверьте:)
Насчет техники- не сказала бы,что он за ней не следит, частенько даже поправляет клиентов(что делают далеко не все тренеры в Физкульте).

Возможно близко, это только мое мнение, вот и написала здесь, чтобы узнать мнение других.

У него была такая "программа" на FT, может быть знаете "круг" когда без долгих перерывов переходишь от одного инвентаря к другому и отдыхаешь только по завершению круга. И вот он расставил 2 комплекта каждого инвентаря (2 пары гантелей, 2 резинки и т.д. очень тяжелый вес и тяжелы) взять что-то для себя не предлагалось и даже сказал все, что набрали до его прихода вернуть на места. Т.е. без вариантов.

Муэрдэ
08.02.2012, 16:18
Возможно близко, это только мое мнение, вот и написала здесь, чтобы узнать мнение других.

У него была такая "программа" на FT, может быть знаете "круг" когда без долгих перерывов переходишь от одного инвентаря к другому и отдыхаешь только по завершению круга. И вот он расставил 2 комплекта каждого инвентаря (2 пары гантелей, 2 резинки и т.д. очень тяжелый вес и тяжелы) взять что-то для себя не предлагалось и даже сказал все, что набрали до его прихода вернуть на места. Т.е. без вариантов.

Хожу к Виталию давно на занятия, довольна его тренировками. По-моему, он все правильно сделал, раз вы пришли на занятие, надо заниматься, а не отдыхать или брать гантельки по кг, а потом удивляться почему результата нет....

Regin@
08.02.2012, 16:34
Хожу к Виталию давно на занятия, довольна его тренировками. По-моему, он все правильно сделал, раз вы пришли на занятие, надо заниматься, а не отдыхать или брать гантельки по кг, а потом удивляться почему результата нет....

Умри, но сделай;)? Я не спортсмен, на соревнования не собираюсь, занимаюсь для удовольствия. Может все же лучше прислушаться к себе, к своим ощущениям и если есть необходимость, то передохнуть и продолжать дальше, чем делать через немогу и получать травмы? Эти занятия групповые, т.е. каждый сам контролирует себя, это личный тренер каждый вздох ловит, а тут мы сами решаем когда отдохнуть, когда поднажать, а дело "тренера" показывать пример, а не диктовать условия.
Очень нравится, когда тренер проходит всю программу с группой. Ты видешь что и как делать. Виталий же по разу показал каждое упражнение, а дальше ходил кругами и комментировал выполнение.
Хорошо, что у него есть поклонники, значит это кому-нибудь нужно, а то я думала клуб совсем начал плохеть, уже и тренеров уровня алекс-фитнесса набирает.

Fardeeva
08.02.2012, 16:41

Неужели он каждому положил комплект оборудования?
Не верю:)
Ну Вы прямо так наивно подходите- тут же не спортшкола, чтобы тренер диктовал Вам свои условия, он может дать рекомендации,но не более.ИМХО конечно.
Виталий например как-то предложил мне на пампе взять вес потяжелее при выполнении упражнений на спину, я только поулыбалась,но не взяла. Потом на следующий раз рискнула взять 10 кг вместо обычных 7,5 кг- сразу почувствовала работу мышц.
Плюс еще специфика интервалки- промежутки силы небольшие, поэтому вес надо брать побольше, иначе эффекта вообще никакого не будет!
Это говорят все тренеры, в любом из клубов, где проводят такие занятия.

Fardeeva
08.02.2012, 16:46
Умри, но сделай;)? Я не спортсмен, на соревнования не собираюсь, занимаюсь для удовольствия. Может все же лучше прислушаться к себе, к своим ощущениям и если есть необходимость, то передохнуть и продолжать дальше, чем делать через немогу и получать травмы? Эти занятия групповые, т.е. каждый сам контролирует себя, это личный тренер каждый вздох ловит, а тут мы сами решаем когда отдохнуть, когда поднажать, а дело "тренера" показывать пример, а не диктовать условия.
Очень нравится, когда тренер проходит всю программу с группой. Ты видешь что и как делать. Виталий же по разу показал каждое упражнение, а дальше ходил кругами и комментировал выполнение.
Хорошо, что у него есть поклонники, значит это кому-нибудь нужно, а то я думала клуб совсем начал плохеть, уже и тренеров уровня алекс-фитнесса набирает.
Ну вот Вы опять про тоже самое:)
Если он будет делать все с группой, то как же он за техникой всех занимающихся уследит:)?
Народу ж небось как обычно битком было, ему и первые ряды-то стоя на месте особо не увидеть.
Хуже когда тренер тупо делает программу перед группой, половина группы нарушает технику, но тренер продолжает упорно делать упражнение. Не всегда до всех доходит, что замечание адресовано именно ему.
Я еще раз Вам говорю, что он один из немногих, кто следит за техникой на групповых.Поверьте, до этого ходила в другие клубы и на занятия Физкульте- есть с чем сравнивать.Например в Планете Фитнес тренеры очень следили именно за техникой выполнения, ходили постоянно по залу и если надо,то поправляли клиентов.

Regin@
08.02.2012, 16:49
Неужели он каждому положил комплект оборудования?
Не верю:)
Ну Вы прямо так наивно подходите- тут же не спортшкола, чтобы тренер диктовал Вам свои условия, он может дать рекомендации,но не более.ИМХО конечно.
Виталий например как-то предложил мне на пампе взять вес потяжелее при выполнении упражнений на спину, я только поулыбалась,но не взяла. Потом на следующий раз рискнула взять 10 кг вместо обычных 7,5 кг- сразу почувствовала работу мышц.
Плюс еще специфика интервалки- промежутки силы небольшие, поэтому вес надо брать побольше, иначе эффекта вообще никакого не будет!
Это говорят все тренеры, в любом из клубов, где проводят такие занятия.

Не каждому. Он их разложил по кругу и все ходили друг за дружкой и по очереди делали каждое упражнение. Маша делает гантели, Саша блины. Потом Саша резинки, Маша блины и т.д. И выбора нет или 15 кг или 7,5.
Короче, Вам нужно поприсутствовать на следующей неделе:), я даже рада буду, если понравится.

Fardeeva
08.02.2012, 16:51
Не каждому. Он их разложил по кругу и все ходили друг за дружкой и по очереди делали каждое упражнение. Маша делает гантели, Саша блины. Потом Саша резинки, Маша блины и т.д. И выбора нет или 15 кг или 7,5.
Короче, Вам нужно поприсутствовать на следующей неделе:), я даже рада буду, если понравится.

Черт! Я еду с работы в это время...Не смогу:) Видимо придется ждать до отпуска, который пока еще нескоро:005:
Я вообще на FT Физкульте ни разу не была, и на памп давненько не ходила(( Даже степ забросила...
Все в тренажерке обитаю по вечерам. И кстати от занятий в тренажерном зале толку гораздо больше, чем от групповых.

Regin@
08.02.2012, 16:51
Ну вот Вы опять про тоже самое:)
Если он будет делать все с группой, то как же он за техникой всех занимающихся уследит:)?
Народу ж небось как обычно битком было, ему и первые ряды-то стоя на месте особо не увидеть.
Хуже когда тренер тупо делает программу перед группой, половина группы нарушает технику, но тренер продолжает упорно делать упражнение. Не всегда до всех доходит, что замечание адресовано именно ему.
Я еще раз Вам говорю, что он один из немногих, кто следит за техникой на групповых.Поверьте, до этого ходила в другие клубы и на занятия Физкульте- есть с чем сравнивать.Например в Планете Фитнес тренеры очень следили именно за техникой выполнения, ходили постоянно по залу и если надо,то поправляли клиентов.

Было 12 человек, не много.
Я тоже раньше в Планету ходила и постоянно сравниваю теперь:). Там помимо техники очень следили за безопасностью, тут не так внимательно к этому относятся.

Regin@
08.02.2012, 16:52
Черт! Я еду с работы в это время...Не смогу:) Видимо придется ждать до отпуска, который пока еще нескоро:005:
Я вообще на FT Физкульте ни разу не была, и на памп давненько не ходила(( Даже степ забросила...
Все в тренажерке обитаю по вечерам. И кстати от занятий в тренажерном зале толку гораздо больше, чем от групповых.
А Вы сами себе программу для тренажерки составили? Или с тренером?

Fardeeva
08.02.2012, 16:52
Было 12 человек, не много.
Я тоже раньше в Планету ходила и постоянно сравниваю теперь:). Там помимо техники очень следили за безопасностью, тут не так внимательно к этому относятся.
Ну Планета(я на Казанскую ходила) день и ночь во многом:)
До сих пор с ностальгией вспоминаю, перешла в Физкульт так как он рядом с домом.
В целом зал неплохой и каждый в нем находит что-то для себя.

Fardeeva
08.02.2012, 16:54
А Вы сами себе программу для тренажерки составили? Или с тренером?
Сама:) Посмотрела, кто что делает, сходила на вводный инструктаж и вперед.
Веса не очень большие беру, делаю по несколько подходов и все.
Стараюсь меньше есть сладкого и не ужинать поздно вечером. Все.
Занятия с тренером на мой взгляд не стоят таких денег, какие просит Физкульт за них:)

Regin@
08.02.2012, 16:56
Ну Планета(я на Казанскую ходила) день и ночь во многом:)
До сих пор с ностальгией вспоминаю, перешла в Физкульт так как он рядом с домом.
В целом зал неплохой и каждый в нем находит что-то для себя.
Я на Энгельса ходила, хороший клуб.

Regin@
08.02.2012, 16:58
Сама:) Посмотрела, кто что делает, сходила на вводный инструктаж и вперед.
Веса не очень большие беру, делаю по несколько подходов и все.
Стараюсь меньше есть сладкого и не ужинать поздно вечером. Все.
Занятия с тренером на мой взгляд не стоят таких денег, какие просит Физкульт за них:)
И ощущаете эффект? Больше чем от групповых?

Fardeeva
08.02.2012, 16:59
И ощущаете эффект? Больше чем от групповых?

Да:)
Учитывая, что до этого 3,5 года ходила только на групповые, а последние полтора года только в зал(изредка на групповые,когда по времени успеваю),то эффект соб-но состоит в том, что похудела на два размера(сейчас 40-42 против 44-46, который был раньше) и держу вес(с учетом питания).
Занимаюсь 2-3 раза в неделю.

Irix
08.02.2012, 21:58
Вот я как раз на такой круговой тренировке и была, мне понравилось, честно:) Тренер следил за всеми, поправлял, если что-то не так. Веса меня тоже все устроили.

Я, кстати, тоже часто с любовью вспоминаю "Планету фитнес". Очень там нравилось, хотя тренер мне тогда (7 лет назад) стоил столько же, сколько сейчас в Физкульте, но это был чемпион мира:008: Согласна, что занятия в тренажерке гораздо эффективнее, нежели групповые. Но без тренера не могу, а тренерами Физкульта большинство недовольны((

СветЛа
08.02.2012, 22:46

Так это была "круговая" тренировка - была я на такой, и у Виталия в том числе. Тренировка сложная.
На счет безопасности выполнения упражнений - Виталий всегда начинает занятие именно с объяснения безопасной техники выполнения некоторых упражнений.:ded: Сколько я ни была у Виталия на занятиях - всегда заниятие он начинает именно с техники безопасности. Во время тренировки он следит за техникой выполнения упражнений. Мне, например, это очень нравится. Ведь эффективность выполнения любого упражнения зависит от правильной техники его выполнения.
И еще мне нравится, когда тренер старается подбодрить, пускай даже с юмором.
Зря на Виталия наговариваете, он хороший тренер, а Вы его прям Бармалеем сделали.
Может Вы действительно приняли все как-то очень близко к сердцу или настроение у Вас, например, плохое было.

А еще Вы писали про его спортивную фигуру. Что не так с фигурой Виталия?

А самые тяжелие блины - оранжевые по 5 кг. Где Вы там рассмотрели по 7 и 15:065:

katrin_
08.02.2012, 23:32
Тоже поддержу Виталия,очень хороший тренер групповых занятий!
Ходила год на групповые и часто к нему,только положительные эмоции!

Regin@
09.02.2012, 10:45
Да:)
Учитывая, что до этого 3,5 года ходила только на групповые, а последние полтора года только в зал(изредка на групповые,когда по времени успеваю),то эффект соб-но состоит в том, что похудела на два размера(сейчас 40-42 против 44-46, который был раньше) и держу вес(с учетом питания).
Занимаюсь 2-3 раза в неделю.

Ух, здорово :019:. Надо подумать, как бы и мне перейти в зал :016:

Fardeeva
09.02.2012, 10:49
Ух, здорово :019:. Надо подумать, как бы и мне перейти в зал :016:

Ну вот подумайте:) Оно того действительно стоит.
Я раньше была не сторонницей тренажерки, мне казалось,что это очень скучно. Но когда перестала успевать на групповые, то вариантов особо и не оставалось:) Втянулась:)

Regin@
09.02.2012, 10:50
Ну, замечательно, что есть те, кому понравилось FT у Виталия, просто значит это не мое. буду держаться от него подальше. Вчера была в 17.00 на Power (Наталья) отлично позанимались.

Fardeeva
09.02.2012, 10:51
Так это была "круговая" тренировка - была я на такой, и у Виталия в том числе. Тренировка сложная.
На счет безопасности выполнения упражнений - Виталий всегда начинает занятие именно с объяснения безопасной техники выполнения некоторых упражнений.:ded: Сколько я ни была у Виталия на занятиях - всегда заниятие он начинает именно с техники безопасности. Во время тренировки он следит за техникой выполнения упражнений. Мне, например, это очень нравится. Ведь эффективность выполнения любого упражнения зависит от правильной техники его выполнения.

А еще Вы писали про его спортивную фигуру. Что не так с фигурой Виталия?

Вот кстати да, от Саши например объяснений по технике не дождешься по-моему(по крайней мере сколько я к нему ходила, особо не заметила акцента на правильности выполнения упражнений с весом).

Про фигуру -видимо девушка имеет в виду небольшой животик;)

katrin_
09.02.2012, 12:23
Фигура у Виталия ,как и должно быть у тренера группового зала)))

а я так скучаю по групполвым занятиям)
но тоже перешла в тренажерку)ближе к лету может похожу на любимый папм))

nina984
09.02.2012, 12:29
Меня муж в зал отправляет, говорит ,что толку больше будет. Он то в зал ходит, говорит тренера мне приглядел:)). Я не знаю стесняюсь я наверно, что фигура так себе:001:, и мне кажется слабая я какая то. смотрю на пампе, девчонки такие веса на бицепс или ноги тягают, а я не могу и все. Не, про неидеальность фигуры я все понимаю, что это "тараканы" в голове, но пока не избавиться:))