PDA

Просмотр полной версии : Кто удалял аденоиды у Масловой в Мариинке, отзовитесь, пожалуйста!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25

MILKADOM
12.11.2011, 01:51
Скажите,а Маслова Е.П. только под общим наркозом делает операцию???Под местным возможно у нее сделать????

делает только под общим наркозом ,а зачем вам местный -ведь ребенок все видит ,может у вас какие -нибудь противопоказания на наркоз общий ? перед операцией мы за 3 дня ходили на консультацию к анестезиологу ,по моему даже он больше решает брать ребенка на операцию или нет,..

голая кошка
12.11.2011, 01:58
Маслова мне кажется только под общим делает.
Я бы под местным своей дочери делать не позволила, слишком сильная это психологическая травма, на всю жизнь. Почитайте там в посте 1955 есть ссылка, где я описала, как удаляли мне. Понимаю, что сейчас век новых технологий, но страх у ребенка от этого никуда не денется.
Когда делают под местным, нет эндовидеоскопа, все делается вслепую, в результате чего аденоидная ткань удаляется не полностью, а значит все вырастает заново, если ребенок маленький.

MILKADOM
делает только под общим наркозом ,а зачем вам местный -ведь ребенок все видит ,может у вас какие -нибудь противопоказания на наркоз общий ? перед операцией мы за 3 дня ходили на консультацию к анестезиологу ,по моему даже он больше решает брать ребенка на операцию или нет,..
Я читала,но решать буду тогда,когда посоветуюсь со своим невропатологом(точнее своего сына),что она посоветует.У нас есть определенные проблемы по ее части,поэтому ,посмотрю на ее мнение,потом буду решать.
P.S. моему сыну без анастезии вправляли перелом со смещением,ттт он вспоминает только какой он храбрый мальчик был:065: все детки разные...

SWEET HEART
12.11.2011, 13:19
Ваш сын, конечно, герой, но Маслова оперирует только под общим наркозом. Мой не момент операции чуть-чуть не дотягивал до минимального необходимого веса, тоже долго думали, делать операции или нет. Вопрос стоял можно ли его брать на операцию под общим наркозом или подождать пока вес наберет. Удаление аденоидов под местным наркозом они не делают в принципе.

SWEET HEART
12.11.2011, 13:26
Единственное - у нас была анастезиолог темненькая молодая, со стрижкой каре (не вспомнить ее ИО) - что-то видимо напутала с дозировкой анастезии, или катетер неправильно был поставлен... в общем остальных двоих деток приносили после операции на ручках спящими, а мою принесли в слезах, со словами "где моя мамочка":001:. Очень долго я ее пыталась успокоить, в итоге заснула, но всхлипывала еще долго... Потом спрашивала, вроде не помнит ничего, проснулась под конец операции....

Моего тоже принесли в полусознании, он долго метался, плакал, звал меня и не узнавал, потом его вырвало, и он пришел в себя. А вот спать мне его было не уложить: операцию сделали в 11.30, домой отпустили в 17, а уснул он только дома около 21.
Сейчас прошло больше 2 лет, он даже не помнит, что была операция.

Jozefina
12.11.2011, 15:03
Ваш сын, конечно, герой, но Маслова оперирует только под общим наркозом. Мой не момент операции чуть-чуть не дотягивал до минимального необходимого веса, тоже долго думали, делать операции или нет. Вопрос стоял можно ли его брать на операцию под общим наркозом или подождать пока вес наберет. Удаление аденоидов под местным наркозом они не делают в принципе.
А каков минимальный необходимый вес для наркоза?
У нас в одежде 16,5 кг.

slowwalts
12.11.2011, 15:15
Деовчки а есть кто нибудь у кого дети вообще не дышали носом до операции, после операции тяждело переучали и реально ли это переучить?

голая кошка
12.11.2011, 16:06
кто они?врачи???
Я тут порылась в темах и поняла,что кто-то делает под местным(Врач на Авангардной к примеру),кто-то под общим.......уже записалась к невропатологу,буду советоваться как поступить.Сама ну никак решиться не могу:009:

SWEET HEART
12.11.2011, 17:36
кто они?врачи???

они это Отделение ЛОР-эндовидеохирургии Мариинской больницы, там оперирует Елена Павловна (топик то про нее:)) )

SWEET HEART
12.11.2011, 17:40
А каков минимальный необходимый вес для наркоза?
У нас в одежде 16,5 кг.

Думаю, у Вас проблем с этим не будет, у меня сын худенький, в 3,4, когда его оперировали, был 14 с небольшим. Нас все-таки взяли на операцию в карточке написали 15 кг и 4 года:))

MILKADOM
14.11.2011, 21:34
кто они?врачи???
Я тут порылась в темах и поняла,что кто-то делает под местным(Врач на Авангардной к примеру),кто-то под общим.......уже записалась к невропатологу,буду советоваться как поступить.Сама ну никак решиться не могу:009:
да нам тоже на авангардной отит прокалывали под местным обезбаливанием-прошло уже полтора года ,а ребенок до сих пор помнит ,и как идем к "ЛОРЕ" просит не чистить ему уши ....
вот такие дела

Alya-lya
21.11.2011, 12:12
подскажите, плиз, где сейчас принимает этот чудо-доктор Маслова?
мы так замучились с аденоидитом, что уже сил нет((

Зы Ван
21.11.2011, 12:16
подскажите, плиз, где сейчас принимает этот чудо-доктор Маслова?
мы так замучились с аденоидитом, что уже сил нет((

В Бэйби точно принимает. Сегодня пыталась записаться к ней - не успела :005: Теперь через неделю...

Alya-lya
21.11.2011, 12:31
В Бэйби точно принимает. Сегодня пыталась записаться к ней - не успела :005: Теперь через неделю...

:flower:спасибо. позвонила им. тоже буду в понедельник дозваниваться записываться.
а больше она нигде не принимает? не знаете?

Зы Ван
21.11.2011, 13:01
:flower:спасибо. позвонила им. тоже буду в понедельник дозваниваться записываться.
а больше она нигде не принимает? не знаете?

В Мариинке, наверно, по теме топа. или там уже не принимает?

Alya-lya
21.11.2011, 13:04
В Мариинке, наверно, по теме топа. или там уже не принимает?

туда не звонила. в бейби у нас страховка действует. пока туда попробуем попасть.

MILKADOM
22.11.2011, 01:24
[QUOTE=Alya-lya;70721774]подскажите, плиз, где сейчас принимает этот чудо-доктор Маслова?
мы так замучились с аденоидитом, что уже сил нет(([
В клинике БЕБИ -на гороховой и в Мариинской больнице ,везде запись через регистратуру

Jozefina
22.11.2011, 07:06
Наша операция прошла успешно.
Елена Павловна замечательный доктор, умеет найти подход к детям.
Если у кого-то будут вопросы, задавайте в личных сообщениях.

manypupsik
27.11.2011, 18:20
Девочки...кто-нибудь хочет пойти на прием к Е.П. Масловой во вторник вместо нас? вечером. Мы пока решили отложить визит.
Пишите в личку.

Александра 83
27.11.2011, 21:28
ну вот... мы тоже побывали у ЕП, она нам сразу назначила удалять... записала на операцию на 18.01.12... за день до операции к анестезиологу... топик прочитала полностью... только не поняла как там дойти до консультации с анестезиологом =(

manypupsik
27.11.2011, 21:44
ну вот... мы тоже побывали у ЕП, она нам сразу назначила удалять... записала на операцию на 18.01.12... за день до операции к анестезиологу... топик прочитала полностью... только не поняла как там дойти до консультации с анестезиологом =(

А у Вас какие жалобы и какая степень?..

bonpari
27.11.2011, 22:04

а Вам дали листок? там написано 10 корпус 4 этаж

Александра 83
27.11.2011, 23:11
А у Вас какие жалобы и какая степень?..

мы еще с осени прошлого года начали болеть просто постоянно... к зиме некоторые ЛОР врачи ставили под вопрос аденоидит... в конце зимы мы первый раз перенесли отит... потом весной еще два отита... причем отит начинался практически на третий день соплей... одна ЛОР говорила что после лета надо удалять... другая наоборот, что все не так критично... надо ждать наблюдаться... с начала осени мы переболели я уже сбилась со счета сколько раз... причем в конце августа снова отит... в общем меня подружка уболтала сходить к ЕП за компанию =))) К тому моменту я уже устала от постоянных соплей, от сопения по ночам... от постоянно открытого рта... хотя обращать внимание начала только после прочтения топика =))) В общем решила, что ЕП скажет, то и будем делать... она нас посмотрела... у как-то у нее так руки опустились... такая вселенская скорбь в глазах была... мне даже страшно стало в какой-то момент =((( В общем жалко ей мою малютку стало... говорит, надо удалять... а то у нее они такие большие, что она даже без соплей дышит в половину объема... =(
аденоидит третьей степени, вроде как...

Александра 83
27.11.2011, 23:12
а Вам дали листок? там написано 10 корпус 4 этаж

листок дали... 10 корпус и 4 этаж написаны... просто думала, что мне тут подскажут сразу в какую именно сторону идти... где этот самый корпус =)))

bonpari
27.11.2011, 23:56
листок дали... 10 корпус и 4 этаж написаны... просто думала, что мне тут подскажут сразу в какую именно сторону идти... где этот самый корпус =)))

:)тогда подождем, может нам кто-нибудь скажет подробнее. нам то же на встречу к анастезиологу 19го.

SWEET HEART
28.11.2011, 00:32
Проходите через проходную, и спрашиваете, где 10 корпус

Ольгуня
28.11.2011, 00:47
10-ый корпус в самом конце территории больницы и чуток левее, если идти от проходной.

Aspazia
28.11.2011, 01:00
Не переживайте, найдете - там при входе схема висит, и спросить можно, подскажут, не заблудитесь точно. Идете за желтое здание, фасад которого выходит на Литейный, и как тут уже сказали, слева в глубине увидите два серых здания, второе и есть 10-й корпус. Мы удалили в прошлую среду, топик очень помог, нашли ответы на все вопросы. Анализы все таки сдали все в Хеликсе, в поликлинике побоялись, что задержат или потеряют. Операция прошла нормально, отношение к детям очень хорошее.

bonpari
28.11.2011, 02:23
Не переживайте, найдете - там при входе схема висит, и спросить можно, подскажут, не заблудитесь точно. Идете за желтое здание, фасад которого выходит на Литейный, и как тут уже сказали, слева в глубине увидите два серых здания, второе и есть 10-й корпус. Мы удалили в прошлую среду, топик очень помог, нашли ответы на все вопросы. Анализы все таки сдали все в Хеликсе, в поликлинике побоялись, что задержат или потеряют. Операция прошла нормально, отношение к детям очень хорошее.

не подскажете, к какой сумме готовиться в Хеликсе?

девочки, а еще в списке справка из СЭС, это надо по прописке СЭС или по проживанию? или СЭС не по районам? и легко ли добыть эту справку?

Jozefina
28.11.2011, 06:05
Консультация с анестезиологом в 10 корпусе на 4 этаже (ближе заходить с ул Маяковского , тогда 10 корпус будет сразу справа). Мы ходили к 14 часам. Оперируют там же. Заблудиться внутри невозможно, из лифта налево , через весь коридор до конца.

Jozefina
28.11.2011, 06:10

девочки, а еще в списке справка из СЭС, это надо по прописке СЭС или по проживанию? или СЭС не по районам? и легко ли добыть эту справку?
Справку СЭС дает педиатр. Вместе со справкой о состоянии ребенка. Действительна справка СЭС 1 сутки.

Aspazia
28.11.2011, 08:10

у нас вышло 3800 - все анализы, кроме ЭКГ.

Александра 83
28.11.2011, 09:47

эту справку дают в поликлинике, либо в боксе, где берут анализы на всякие каки... но он до 10-ти только работает, либо в регистратуре(в справочном)... а так может и педиатр дать...

bonpari
28.11.2011, 11:46
Справку СЭС дает педиатр. Вместе со справкой о состоянии ребенка. Действительна справка СЭС 1 сутки.

эту справку дают в поликлинике, либо в боксе, где берут анализы на всякие каки... но он до 10-ти только работает, либо в регистратуре(в справочном)... а так может и педиатр дать...

спасибо!

Эльза
28.11.2011, 12:04

У нас в районе справку дает специальный кабинет во взрослой поликлиники. Но в детской Вам скажут, где именно у Вас. Наверно по проживанию, т.к. они смотрят по спискам, нет ли зарегистрированных инфекций в квартире.

МашаТ
29.11.2011, 00:47
девочки, подскажите - нет возможности перечитать весь топ... только поняла, что Маслова - достойный специалист...
как к ней попасть? где принимает? платно-бесплатно? и вообще, с какого возраста удаляют аденоиды детям? (нам 2 г. 3 месяца) - я очень устала бесконечно лечить насморк-горло.... (((((

YLIA
29.11.2011, 01:15
девочки, подскажите - нет возможности перечитать весь топ... только поняла, что Маслова - достойный специалист...
как к ней попасть? где принимает? платно-бесплатно? и вообще, с какого возраста удаляют аденоиды детям? (нам 2 г. 3 месяца) - я очень устала бесконечно лечить насморк-горло.... (((((

Сходите к Масловой на консультацию. Принимает - клиника Бейби на Гороховой ул. по записи. Прием платный. Вроде как принимает еще и в Мариинской больнице, но точно сказать не могу.

Зы Ван
29.11.2011, 03:33
Сходите к Масловой на консультацию. Принимает - клиника Бейби на Гороховой ул. по записи. Прием платный. Вроде как принимает еще и в Мариинской больнице, но точно сказать не могу.

Ага, в Мариинке принимает. Вчера была запись на декабрь.
Тел. 275-75-31

МашаТ
29.11.2011, 11:10
девочки, спасибо! сегодня позвоню - попробую записаться...

МашаТ
29.11.2011, 12:25
ну вот, записи на декабрь уже нет((((

Александра 83
29.11.2011, 13:43
ну вот, записи на декабрь уже нет((((

nfr вы запишитесь в бэйби... попробуйте... правда, там только по понедельникам записывают... и звонить надо сразу.. рано утром... а то там места быстро расхватывают... насколько мне известно...

МашаТ
29.11.2011, 14:28
nfr вы запишитесь в бэйби... попробуйте... правда, там только по понедельникам записывают... и звонить надо сразу.. рано утром... а то там места быстро расхватывают... насколько мне известно...

мне кажется там цены "кусаются"... я прайс посмотрела - консультация с назначением лечения - от тысячи с чем-то и выше.... а в мариинке мне озвучили - 600р.
просто сейчас и так на одни лекарства почти работаю((((

PrataVetra
29.11.2011, 15:12
мне кажется там цены "кусаются"... я прайс посмотрела - консультация с назначением лечения - от тысячи с чем-то и выше.... а в мариинке мне озвучили - 600р.

Мы месяц назад в "Бейби" были. Если не ошибаюсь, то 900 рублей стоило.

Александра 83
30.11.2011, 13:34

vs тоже были 22/11... нас посмотрели, сказала капать в нос диоксидин.. записала на операцию.. и заплатили мы только 900р... хотя конечно 300р. разница не маленькая... но если вам срочно... то может и не стоит ждать... вдруг получится попасть к ней еще в декабре... хотя и это не факт... но попробовать стоит =)

manypupsik
30.11.2011, 18:59
Все-таки очень интересует вопрос - как смотрит на приеме Е.П. степень аденоидов - с помощью зеркальца?...или нет?
Подскажите, кто был, пожалуйста.

ou-82
30.11.2011, 19:57
Все-таки очень интересует вопрос - как смотрит на приеме Е.П. степень аденоидов - с помощью зеркальца?...или нет?
Подскажите, кто был, пожалуйста.

мы вчера были да с помощью зеркальца смотрит,посмотрела подумала и сказала,что можно полечить,написала лечение,на все про все минут 10,стоимость 900.

Зы Ван
30.11.2011, 22:52
:)тогда подождем, может нам кто-нибудь скажет подробнее. нам то же на встречу к анастезиологу 19го.

и нам 19го к анестезиологу :) а на 21 назначили ОП

Кстати, к нему надо нести все справки или они понадобятся только в день операции?

kaprizulya
01.12.2011, 01:10
мы вчера были у Масловой, в бейби, консультация 900р, смотрит зеркальцем, промыла нос несколько раз, посмотрела, сказала удалять, без вариантов, записаны на 16 января, 12 января к 14.00 поедем к анастезиологу. Кто с нами на 16 ое в палату?:065:

Эльза
01.12.2011, 01:39
и нам 19го к анестезиологу :) а на 21 назначили ОП

Кстати, к нему надо нести все справки или они понадобятся только в день операции?

Справки надо именно к анастезиологу. Т.к если что-то не в порядке, в этот день и заворачивают. При мне одну девочку завернули, т.к. в классе карантин по ветрянке был. Там медсестра на посту сначала все справки на наличие смотрит, в папочку подклеивает, а потом анастезиологу относит. Но читала в топе, что если какой-то одной не хватает, то доносили в день операции.

Gemilli
01.12.2011, 02:00

подскажите какую сумму озвучили вам (операция, анестезия, палата)? если здесь нельзя,напишите в личку, пожалуйста. спасибо. :flower:

Зы Ван
01.12.2011, 02:07
Справки надо именно к анастезиологу. Т.к если что-то не в порядке, в этот день и заворачивают. При мне одну девочку завернули, т.к. в классе карантин по ветрянке был. Там медсестра на посту сначала все справки на наличие смотрит, в папочку подклеивает, а потом анастезиологу относит. Но читала в топе, что если какой-то одной не хватает, то доносили в день операции.

Спасибо! :flower:

manypupsik
01.12.2011, 12:44
Девочки, спасибо за инфо!!! :) Всем удачи!!!

Jozefina
01.12.2011, 16:00
подскажите какую сумму озвучили вам (операция, анестезия, палата)? если здесь нельзя,напишите в личку, пожалуйста. спасибо. :flower:
14265 руб если только одни аденоиды

Зы Ван
01.12.2011, 16:53
14265 руб если только одни аденоиды

Скажите, пожалуйста, эту сумму нужно оплачивать в день операции или приходить с заранее оплаченной квитанцией?

голая кошка
01.12.2011, 18:25
Мамочки,сколько Маслова говорит,после операции дома сидеть??(в сад не ходить??)

Зы Ван
01.12.2011, 18:27

месяц

голая кошка
02.12.2011, 00:15
месяц

ооооооооо,тогда нам нет смысла к ней сейчас идти на прием и записываться на операцию......У нас сад логопедический,а на след год в школу,так долго нам пропустить нельзя:(
Придется в первых числах июня просить!!!ЭХ,...............:005:

Alya-lya
02.12.2011, 00:33
подскажите, пожалуйста, не увидела в топе, где Маслова, кроме Мариинки оперирует?

PrataVetra
02.12.2011, 00:34
подскажите, пожалуйста, не увидела в топе, где Маслова, кроме Мариинки оперирует?

Клиника "Бейби" на Гороховой.

Alya-lya
02.12.2011, 01:19
Клиника "Бейби" на Гороховой.

она там оперирует? про то, что она там принимает, я знаю, мы уже записаны.

PrataVetra
02.12.2011, 01:27
она там оперирует? про то, что она там принимает, я знаю, мы уже записаны.

Да,оперирует тоже.

Зы Ван
02.12.2011, 15:54

А если к анестезиологу в понедельник, то в пятницу не прокатит взять такую справку?

И кстати, может у кого есть полный список по срокам действия анализов, справок?

Александра 83
02.12.2011, 16:43
А если к анестезиологу в понедельник, то в пятницу не прокатит взять такую справку?

анализы крови клинический и мочи 14 дней, биохимия, гепатиты 3 мес. группа крови полгода, мазок из горла, энтеробиоз, ЭКГ, консультации специалистов 1 месяц, справка СЭС и отсутствие карантина в школе/садике 1 сутки.
вроде так... уже точно не помню...

YLIA
02.12.2011, 16:56

энтеробиоз 1 месяц, справка СЭС и отсутствие карантина в школе/садике 1 сутки.

энтеробиоз, я узнавала летом, то ли 10 то ли 20 дней действителен. Спавку СЭС Вам к анестезиологу не обязательно будет нести. Самое главное, чтобы она была у Вас на руках в день операции. По крайней мере я когда узнавала, мне так сказали. И принесла эту справку я именно в день операции.
Чтобы не гадать, проще всего, позвоните в больницу и прямо по пунктикам все спросите, сколько каждый анализ делается и сколько он действителен. Так Вам будет понятно, что и когда сдавать.

Мама2-х
02.12.2011, 20:12
Добрый вечер!! Немного не по теме, но... может кто поможет....у нас аденоиды и секреторный отит... на Комсомола записали на операцию на конец января............... можно ли где пораньше???? или везде очереди такие платно????

PrataVetra
02.12.2011, 20:21
Добрый вечер!! Немного не по теме, но... может кто поможет....у нас аденоиды и секреторный отит... на Комсомола записали на операцию на конец января............... можно ли где пораньше???? или везде очереди такие платно????

Мы в скандинавии недавно удалили. Очередей нет,можно меньше чем за неделю уложиться. По стоимости ненамного дороже.

Мама2-х
02.12.2011, 20:30
Спасибо..........все еще усложняется тем, что был рецидив мононуклеоза месяц назад....................... говорят, раньше чем через 2 мес. нельзя.........

PrataVetra
02.12.2011, 20:31
Ну да,тогда вам на январь самое то!

Мама2-х
02.12.2011, 20:33
а че с ушами-то будет???? в плане секркторного отита??

PrataVetra
02.12.2011, 20:42
А вы не хотите еще к какому нибудь врачу сходить,другое мнение послушать? Я совсем не в теме про мононуклеоз,но знаю,что иногда,когда операцию лучше делать срочно,то на некоторые вещи глаза закрывают.

Зы Ван
02.12.2011, 20:59
анализы крови клинический и мочи 14 дней, биохимия, гепатиты 3 мес. группа крови полгода, мазок из горла, энтеробиоз, ЭКГ, консультации специалистов 1 месяц, справка СЭС и отсутствие карантина в школе/садике 1 сутки.

энтеробиоз, я узнавала летом, то ли 10 то ли 20 дней действителен. Спавку СЭС Вам к анестезиологу не обязательно будет нести. Самое главное, чтобы она была у Вас на руках в день операции. По крайней мере я когда узнавала, мне так сказали. И принесла эту справку я именно в день операции.
Чтобы не гадать, проще всего, позвоните в больницу и прямо по пунктикам все спросите, сколько каждый анализ делается и сколько он действителен. Так Вам будет понятно, что и когда сдавать.

Спасибо!!!:flower:
группа крови удивила. Она что в теч. жизни может меняться?

Александра 83
02.12.2011, 21:14
Спасибо!!!:flower:
группа крови удивила. Она что в теч. жизни может меняться?

нет... но могут быть ошибочными результаты... у моей родственницы всю жизнь одну ставили, а совсем недавно оказалось другая... а так, где-то читала, что пока штамп в паспорт не поставили... действительно полгода

перах
04.12.2011, 04:38
Спасибо..........все еще усложняется тем, что был рецидив мононуклеоза месяц назад....................... говорят, раньше чем через 2 мес. нельзя.........

нам сказали, что пока монокулез не пролечим операции не будет:(
ребенок носом не дышит((( прошли первый курс таблеток из трех)

а вообще у нас тоже секреторный отит и монокулез и аденоиды 3 степ.:(

Jozefina
05.12.2011, 01:01
Скажите, пожалуйста, эту сумму нужно оплачивать в день операции или приходить с заранее оплаченной квитанцией?
Сумму оплачивают в день операции (после нее, до 15 часов). Оплата производится в районе въезда в больницу (идти по улице). Ребенка не всегда можно оставить. Мы доверили одному человеку из палаты платить за всех. Нужны паспортные данные.

Jozefina
05.12.2011, 01:03
Тут пишут месяц... ну это ЖЕЛАТЕЛЬНО месяц, а вообще Елена Павловна разрешает посещать сад уже через 2 недели.

Jozefina
05.12.2011, 01:06
а че с ушами-то будет???? в плане секркторного отита??
При секреторном отите делают тимпанопункцию (вместе с удалением аденоидов). Выпускают жидкость из ушек. Перед операцией желательно сделать импедансометрию.

Oksаn123
05.12.2011, 01:54
нам сказали, что пока монокулез не пролечим операции не будет:(
ребенок носом не дышит((( прошли первый курс таблеток из трех)

а вообще у нас тоже секреторный отит и монокулез и аденоиды 3 степ.:(

правильно сказали, тк высокий риск сильного кровотечения

перах
07.12.2011, 13:34
Девочки, поделитесь координатами Масловой, а то целый день в Мариин. полеклиннику звоню,то к тел. не подходят ,то занято((((

Александра 83
07.12.2011, 13:49
Девочки, поделитесь координатами Масловой, а то целый день в Мариин. полеклиннику звоню,то к тел. не подходят ,то занято((((

кто-то тут писал уже... я себе копировала, чтобы не забыть: "записаться на консультацию к Е.П. то тел. 275-75-31, а если к взрослому лору надо, тогда 275-71-93, а 275-74-96 -это телефон уже непосредственно поста, где деток смотрят, в те дни, когда там Е.П. нет-никто и не ответит"... плюс она еще принимает в бейби на гороховой улице...
ее режим работы
ПН-ПТ с 09 00 до 21 00
СБ-ВС с 10 00 до 19 00
Без выходных
а запись по понедельникам по телефонам
310-11-88
407-50-00
973-64-33

перах
07.12.2011, 23:01
кто-то тут писал уже... я себе копировала, чтобы не забыть: "записаться на консультацию к Е.П. то тел. 275-75-31, а если к взрослому лору надо, тогда 275-71-93, а 275-74-96 -это телефон уже непосредственно поста, где деток смотрят, в те дни, когда там Е.П. нет-никто и не ответит"... плюс она еще принимает в бейби на гороховой улице...
ее режим работы
ПН-ПТ с 09 00 до 21 00
СБ-ВС с 10 00 до 19 00
Без выходных
а запись по понедельникам по телефонам
310-11-88
407-50-00
973-64-33

Спасибо огромное:flower:

Alya-lya
08.12.2011, 11:18
Мы сходили к доктору Масловой. У нас хронич.аденоидит уже год. Из простуд не вылезаем. Маслова сказала, что у нас уже больше чем 2я степень аденоидов. Но пока не критично. Рекомендовала подождать до весны. У нас вес маленький (14,5кг) и сказала, что весной оперировать эффективнее. Пока прописали нам капли разные, будем капать 1 мес, потом снова покажемся.
Очень доброжелательная тетенька. С моей Машей пообщалась. Мы почти пол часа сидели. Она всё думала, что же для нас лучше.

МашаТ
09.12.2011, 14:11
Мы сходили к доктору Масловой. У нас хронич.аденоидит уже год. Из простуд не вылезаем. Маслова сказала, что у нас уже больше чем 2я степень аденоидов. Но пока не критично. Рекомендовала подождать до весны. У нас вес маленький (14,5кг) и сказала, что весной оперировать эффективнее. Пока прописали нам капли разные, будем капать 1 мес, потом снова покажемся.
Очень доброжелательная тетенька. С моей Машей пообщалась. Мы почти пол часа сидели. Она всё думала, что же для нас лучше.

если не секрет - какие капли вам прописали?

manypupsik
12.12.2011, 12:29
Есть новости с полей?..

Пташка - Наташка
12.12.2011, 14:55
блин, девочки, прозевала я запись к Масловой.... :(
нам оочень срочно надо..
может быть у кого-то есть свободная запись?
будем оочень благодарны :091:
С уважением, Наташа

Простомамочка
12.12.2011, 15:34
блин, девочки, прозевала я запись к Масловой.... :(
нам оочень срочно надо..
может быть у кого-то есть свободная запись?
будем оочень благодарны :091:
С уважением, Наташа

И я не успела дозвониться. тоже,если у кого-то освободиться запись, схожу с удовольствием вместо Вас, после Пташки-Наташки, конечно :flower:

milovanceva
12.12.2011, 17:18
были сегодня в мариинке на встрече с анастезиологом, в среду оперируемся, судя по деткам, которые пришли на консультац. мы самые маленькие (3, 10 месяцев ), чисто, спокойно и амосфера хорошая....
это я себя успокаиваю, аутотренинг...:-)))))

manypupsik
12.12.2011, 17:25
Девоньки, а кому-нибудь ЕП предлагала полечить аденоиды, а не оперировать?.. Я как-то в растерянности, по симптомам то мы подходим на удаление, но ...все-равно, никак не решиться((

PrataVetra
12.12.2011, 17:29
Девоньки, а кому-нибудь ЕП предлагала полечить аденоиды, а не оперировать?.. Я как-то в растерянности, по симптомам то мы подходим на удаление, но ...все-равно, никак не решиться((

Нам предлагала. Старшему сказала,что точно удалять,а маленькому полечить. Хотя за год до этого,как раз у маленького все хуже было. Ставили 3 степень. Но мы к Масловой больше не пошли. Старшему удалили таки в другом месте,теперь с мелким будем разбираться.

Impala
12.12.2011, 17:52
нам) сказала, ну раз вас кроме храпа ничего не беспокоит то, наблюдайте пока))))
мы уже 2.5 года наблюдаем))))

poster
12.12.2011, 18:58
Девочки, подскажите, пожалуйста, а можно ли Е.П. вызвать на дом? на консультацию? нам нужен срочный прием, а ждать записи совсем нет времени...:( выход есть ?! :008: Если кто в ЛС поделится ее личным номером ( такое вообще реально ? ) - буду признательна! :flower:

annasmith
12.12.2011, 19:40
А "Бейби- клиник" кто-нибудь удалял аденоиды???
зы если можно в личку

Александра 83
13.12.2011, 16:22
были сегодня в мариинке на встрече с анастезиологом, в среду оперируемся, судя по деткам, которые пришли на консультац. мы самые маленькие (3, 10 месяцев ), чисто, спокойно и амосфера хорошая....

А много там всего было деток вместе с вами????

Александра 83
13.12.2011, 16:23
мы были у нее вместе с друзьями, нам она сказала точно удалять... а им предложила полечиться и отговорила окончательно...

milovanceva
13.12.2011, 22:15
медсестра сказала, что оперировать будут 6 деток, если все придут

bonpari
14.12.2011, 00:09

всего хорошего Вам с малышом завтра! как дух переведете-напишите что да как прошло.

Эльза
14.12.2011, 01:27
Если ничего не изменилось, будите тогда первые оперироваться. Удачи.

milovanceva
15.12.2011, 04:20
сводка с поля боя:
мой совет всем кто будет оперироваться в ближ. время - настраивайтесь на лучшее, но никогда не забывайте, что это ОПЕРАЦИЯ с общим наркозом, интубацией трахеи и всеми вытек. последствиями
моего ребенка колбасило, когда он отходил
отношение персонала отличное, условия хорошие
а если будут конкрет. вопросы пишите, с удовольствием отвечу ))))))

Jozefina
15.12.2011, 07:11
Если ничего не изменилось, будите тогда первые оперироваться. Удачи.
Не факт, что первые. Мы были вторые из троих, хотя мы самые маленькие.
Принцип очередности известен только ЕП ;)

Jozefina
15.12.2011, 07:19
сводка с поля боя:
мой совет всем кто будет оперироваться в ближ. время - настраивайтесь на лучшее, но никогда не забывайте, что это ОПЕРАЦИЯ с общим наркозом, интубацией трахеи и всеми вытек. последствиями
моего ребенка колбасило, когда он отходил
отношение персонала отличное, условия хорошие
а если будут конкрет. вопросы пишите, с удовольствием отвечу ))))))
Ну Вы народ то не пугайте так! Они и так все на нервах...
У нас например из троих двое отошли вообще отлично без проблем. Моя поныла немного, но не критично. Ничего такого особо страшного. Как принесли, на горло жаловалась сразу (от трубки я так понимаю, так как миндалины нам не трогали). Нам сразу сказали дать нурофен. Потом она уснула.
Моя когда отходила, очень реагировала на громкие звуки, речь... сразу открывала глаза и ныла. Поэтому в палате лучше соблюдать по возможности тишину, громко не общаться между собой, когда кого то из деток уже привезли.

Jozefina
15.12.2011, 07:23
А нам сразу сказала оперироваться, без вариантов. Хотя ребенок не храпел и рот был закрыт всегда. Но у нас уши болели регулярно. Только поэтому и пошли удалять.

manypupsik
15.12.2011, 10:47
Как сейчас , в сад ходите? :)