Просмотр полной версии : И к совершенству мы на финишной прямой - 5-7кг дадим мы бой!!!
Твоему сыночку сегодня 9 месяцев.
Поздравляю!
у меня +500%((( но я вчера пьянствовала сильно.....
Девочки я к вам!!!!
рост 170 вес 66 сейчас.....надо 61-60кг...очень к 1 мая!!!!!!!
Я вот думаю с понедельника сесть на суповую диету....говорят,что за неделю как раз можно скинуть 5кг максимум!
Поддержите меня пожалуйста, я уже 1.5года борюсь с весом...первые 23кг ушли быстро а вот эти 6кг все никак!!!!!Хотя все говорят,что я и так хорошо смотрюсь,но я знаю,что я хочу видеть в зеркале!!!!!Так что с понедельника на недельку жесткого контроля над собой!!
Кстати кто-то писал по поводу таблеток.....я всегда была против,НО вот Блокатор калорий Фаза2..я пользуюсь,только когда знаю что пойду на День Рождение или будет обжираловка.....тогда перед банкетом(на мой рост и вес)3 таблетки..и все ок!Главное что нет привыкания и не надо пить каждый день!
Кстати кто-то писал по поводу таблеток.....!
а я в таком случае пью ксеникал....
Девочки я к вам!!!!
рост 170 вес 66 сейчас.....надо 61-60кг...очень к 1 мая!!!!!!!
Я вот думаю с понедельника сесть на суповую диету....говорят,что за неделю как раз можно скинуть 5кг максимум!
Поддержите меня пожалуйста, я уже 1.5года борюсь с весом...первые 23кг ушли быстро а вот эти 6кг все никак!!!!!Хотя все говорят,что я и так хорошо смотрюсь,но я знаю,что я хочу видеть в зеркале!!!!!Так что с понедельника на недельку жесткого контроля над собой!!
Как мы тебя понимаем,все страдаем от такойже проблеммы.
Я сидела на варианте 3х3х3 - рис, курица, овощи - гораздо гуманнее, чем яблоки! Я уже говорила - от яблок у меня просыпается просто зверский аппетит! Как просидеть на них 3 дня вообще слабо представляю. А овощи можно сырые, что предпочтительнее, а можно и тушеные, естесственно без картофеля :)
Ну и какие результыты?
У меня сегодня второй рисовый день,держусь.
А у вас как дела?
Ну и какие результыты?
А у вас как дела?
Держись!!!!!Главное настроить себя на то,что в результате увидишь себя конфеткой!!!!:support:
Твоему сыночку сегодня 9 месяцев.
Поздравляю!
Спасибо! :)
...но это полный провал! :wife:
А ты молодец - молокочай это супер!!!
Ну и какие результыты?
А у вас как дела?
На 3-3-3 максимальный результат был -5кг, но тогда я много весила... потом несколько раз укорачивала диету до 2-2-2, теряла 2-3 кг.
У меня дела очень плохо :( Выходные вообще мое проклятье, а тут еще гости пришли... в общем я сошла с дистаниции. Старалась много не есть, но свекольный день не получился! На завтра даже боюсь что то планировать, а в пн однозначно молокочай!
Кстати кто-то писал по поводу таблеток.....я всегда была против,НО вот Блокатор калорий Фаза2..я пользуюсь,только когда знаю что пойду на День Рождение или будет обжираловка.....тогда перед банкетом(на мой рост и вес)3 таблетки..и все ок!Главное что нет привыкания и не надо пить каждый день!
Да? Интересно! Может тож попробовать? Господи! Чего я только не пробовала в своей жизни! Но, как показывает МОЙ опыт, реально помогает только сила воли плюс характер )))
а я в таком случае пью ксеникал....
Читала про ксеникал... страшная вещь!!! :001:
Барселона
21.03.2009, 22:33
Нет, девочки, лучше КСЕНИКАЛ, чем БЛОКАТОР КАЛОРИЙ Ф2!
Первое - лекарственный препарат,т.е. проверен и протестирован на сотнях людей, а второе, - наверняка, БАД!!!!!:ded: А добавки, как правило мало на что проверяются и ещё не факт, что там содержится то, что написано на упаковке!
Будьте осторожны!:019:
жизнь вообще страшная штука;)))) а если серьезно, то я про него всякое читала и решила, что для праздников самое то:019:
!!!СВОБОДА!!!
21.03.2009, 22:46
Нет, девочки, лучше КСЕНИКАЛ, чем БЛОКАТОР КАЛОРИЙ Ф2!
Первое - лекарственный препарат,т.е. проверен и протестирован на сотнях людей, а второе, - наверняка, БАД!!!!!:ded: А добавки, как правило мало на что проверяются и ещё не факт, что там содержится то, что написано на упаковке!
Будьте осторожны!:019:
Истину глаголите:ded:
Ксеникал,говорите,иногда можно?????:103:
Заманчиво....
жизнь вообще страшная штука;)))) а если серьезно, то я про него всякое читала и решила, что для праздников самое то:019:
Жизнь - это то да :))) А про Ксеникал... ну вот выпили вы его перед праздничком и что? Это вас останавливает есть жирности-вредности? ...или вы все таки едите жирности, зная, что ксеникал этот самый жир в организм не допустит? И как? Не знаю, блин, как корректней спросить, спрошу, как есть...)))) масло из попы, как рассказывают очевидцы, не течет в самый не подходящий момент? :001:
масло из попы, как рассказывают очевидцы, не течет в самый не подходящий момент? :001:
знаете, я про это читала... но никогда у меня такого не было... может потому, что я все-таки не ем пачками жирное-прежирное, как свинтус. Таблетки таблетками, а меру знать надо:046: Если я себе что-то и позволяю, то в небольших количествах и не сало, например ходили на встречу одногруппников в китайский ресторан, а там для меня довольно жирная пища, я съела тушеную баранину (жирноватую!).. и ксеникал. никаких эксцессов.
ps ура, вчерашние 500 гр послепьянственные ушли;))))
Девочки, всем привет! Как выходные прошли? Много ли скушали? :wife:
Все! с сегодняшнего дня бросайте это дело :004: Каждую пятницу бум отчет держать :)
И вот обещанная табличка с начальными данными:
http://s41.radikal.ru/i093/0903/1e/74ef26771871.jpg (http://www.radikal.ru)
P.S. Аня, ты наверное не про ту цифру подумала - вес "до" - это вес, который был до решимости худеть. Это чтоб наши достижения были стимулом для сбрасывания последних кэгэшек.
ураа!!!! я первый раз в жизни в табличке!!! здоровско! щас допью вино, кальмарчика дожую и............!!!!!! Спасиб:flower:
Девочки, всем привет! Как выходные прошли? Много ли скушали? :wife:
Все! с сегодняшнего дня бросайте это дело :004: Каждую пятницу бум отчет держать :)
И вот обещанная табличка с начальными данными:
http://s41.radikal.ru/i093/0903/1e/74ef26771871.jpg (http://www.radikal.ru)
P.S. Аня, ты наверное не про ту цифру подумала - вес "до" - это вес, который был до решимости худеть. Это чтоб наши достижения были стимулом для сбрасывания последних кэгэшек.
Ой, stuvik, суперская табличка!!! :support::flower: Ну, конечно, я перепутала, написав свой вес "до" 67 кг, ну тогда уже к следующей пятнице исправь, плизз, на 85 :001:
А скушала - да, не мало :wife: Завтра молокочай!!!
А я смотрю тут очень много знакомых лиц )))
Миссис-Таня-164-70-58,8-55- Монти+не есть после шести
А меня забыли????? Внесите к след. разу,плиз.
За вчерашний день минус 200 грамм.
Мне смешно.:090:
Оля! Все хорошо! Я, например, уже и двухста граммам в неделю радуюсь :) Вот смотри, до июня 10 недель, тебе надо сбросить 6 кг, а это 600гр в неделю. Так что не все так плохо, у тебя еще уйма времени :fifa:
ураа!!!! я первый раз в жизни в табличке!!! здоровско! щас допью вино, кальмарчика дожую и............!!!!!! Спасиб:flower:
Аяяяяй, почему так поздно кушаем? :wife: Вино не сладкое хоть?
Аня, Таня, в табличку добавлю ваши данные ;)
оля-лукое
23.03.2009, 11:55
Девушки всем привет,:support: возьмите меня в свою компанию....вот тоже худею.... после родов была 75 кг,:010: прошлой весной сидела 2 месяца на гречневой диете+ танец живота , сбросила 15 кг, сейчас за зиму немного наела бока-худею к лету!!!!но вес застопорился, пытаюсь сбросить хотя бы 5-6 кг...:091: сейчас мой вес 62 при росте 165... с сегодняшнего дня сижу на рисовой пятидневке + пытаюсь отжимания делать....вчера бодифлекс пробовала, семья валялась под столом:046: попросили больше так не делать....:wife: вот в принципе и все....
оля-лукое, привет! Возьмем конечно. Я внесу в табличку, как будет возможность. Рисовая - это хорошо. Я сама всегда начинаю с риса похудательный процесс. Я его с капустой ем по разному. Например рис и салат из свежей капусты, или капусту тушу на воде и перемешиваю с рисом - почти ленивые голубцы, еще вареное яйцо бывает крошу туда же.
оля-лукое
23.03.2009, 12:06
Спасибо за гостиприимство:flower:
ну тут скорее экстренная диета, либо кушаешь только рис либо ничего:010:...
тут она на форуме есть, топик называется 5 кг за 5 дней.... а вообще рис терпеть не могу...вот гречневая диета на много приятнее....:019:
Всем приветы! Новеньким - добро пожаловать! Я тут нашла диетку (орфография и пунктуация автора). Скажите, кто что думает! От себя скажу - я ни разу не пробовала питаться по системе мало, но часто, хотя знаю, что диетологи рекомендуют... для меня вообще сложно питаться по сценарию, но вот задумалась - хочется попробовать. Итак, собсственно диета -
"Вот смотрю на ваши мучения и очень вас понимаю. Перепробывала все диеты. Нарушился обмен веществ. Гуляло 15 кг,то туда ,то сюда. Год назад легла в клинику, Научили правельно питаться при булемии и нарушенном обмене веществ. Похудела на 20 кг. ДИЕТА!(или другими словами питание на месяц)!:
1 день:
9.00 стакан свежевыжетого сока (например я пила яблочный)
11.00 100г риса отварного
13.00 100 г творог 0%
15.00 салат овощной с 1 ст. л олив.мала 200 г ( салат из одного овоща и зелени)
17.00 рыба отв. до 150 г (не жир.)
19.00 5 шт. кураги или чернослив ( предварительно размоченные в кипятке час)
21.00 стакан кефира 1%
2 день:
9.00 стакан сока свежевыжатого
11.00 2 яблочка (средненьких русских,красных,кислых)
13.00 овощной суп 200 мл. (1 морковка, и капусты горсть) 2 кус. отрубного хлеба без дрожжевого,можно тзлакового. Продается в диабетическом питании)
15.00 творог 100 г 0%
17.00 салат овощной 200 г
19.00 кур.грудка или кролик макс.150 г отварная
21.00 5 шт.курага или чернослив.
3 день:
9.00 стакан сока свежевыжатого
11.00 2 фрукта ( яблочка можно заменить на 1 грейфрут,или 2 киви или 2 мандарина)
13.00 кур.грудка макс. 150 г отварная
15.00 салат овощной 200 г и 2 кус. хлеба
17.00 1 фрукт
19.00 творог 100 г 0%
21.00 стакан кефира 1%
4 день:
9.00 стакан свежевыжатого сока
11.00 2 яблочка
13.00 тертая морковь с 1 ст.л. олив масла 200 г
15.00 рыба отв. макс.150 г
17.00 овощной салат с олив.маслом и 2 кус. хлеба
19.00 5 сухофруктов
21.00 стакан кефира 1%
5 день:
9.00 стакан свежевыжатого сока
11.00 творог 100г 0%
13.00овощной суп 200 мл
15.00 овощной суп мл. и 2 кус.хлеба
17.00 овощной суп 200мл.
19.00 2 яблочка
21.00 стакан кефира 1%
6 день и 7 день разгрузочные(любая разгрузочная диета) и заново!!!!! "
Ну и мои камменты ...
Диета для тех, кто сидит дома, ибо каждые 2 часа... и баночек с собой столько не наносишься. Я волею судьбы сижу.
Вместо хлеба ела Финн Крисп - 2 сухаря (круглых, бывают еще прямоугольные, но уж очень тонкие) или такие толстенькие белые из риса с чем-то там, они вообще копейки стоят.
Оливкового масла в диете много - разорилась специально, купила хорошее.
Рыбу ела судак, минтай, зубатку и кальмара. Креветки можно, но 150 гр очищенных креветок... Там половина веса - шкурки.
Суп сначала варила как написано в оригинале, потом стала добавлять сладкий перец, зелень и пр. (тока картошку не надо).
Овощной салат тоже первые две недели ела как написано, потом с фантазией.
Сок не выжимала - я даже не могу встать в 9, чтобы просто сок выпить, просыпаю. Пила Биотту (оооочень хороший сок в стеклянных бутылках, с чем только нет, но дорогой, где-то рублей по 200 за о.5 бутылку). На голодный желудок отлично идет Биотта смесь овощная или любой мультифруктовый. От яблочного и цитрусового тем, у кого проблемы с желудком и кишечником, лучше воздержаться. Плюс аллергикам. Сок пила также в пакетах, но без сахара. (Сок пила 2 недели, потом надоело вставать )
Разгрузочные дни были на кефире с зеленью (типа окрошки делала), молокочай, творожные, кефирные. Один раз экспериментнула - ела целый день "мисо" и поправилась - очень соленый был.
Диета переносится очень легко - еще бы, есть каждые 2 часа!!! (Осознаешь легкость где-то на 2-3 день диеты).
Пищеварение наладилось - такой дробный рацион очень полезен для всех органов, плюс предохраняет от камнеобразования в желчном (говорила мне про это бабушка - "часто, но понемногу", но вспомнила я об этом только на операционном столе).
Пить - воду,чай. Кофе не пила и при жизни, так что тут ничего не могу сказать.
Спорт. Вообще, прямо скажем, я не любитель, ленивая ибо, но иногда попрыгиваю.
После 4-й недели ни на что не тянет. Не хочется ни пирогов, ни пельменей, ни сладкого. Порции съедаемого стали ооочень маленькие. Я съедаю четверть того, что могла съесть раньше. Нет жора, стала спокойнее относится к еде.
Похудела бы еще больше, но прерывалась на день рождения мужа (на 2 дня ), плюс неудачно поэкспериментировала с разгрузочными днями.
Кто будет пробовать - всем удачи!
Svetlana22
23.03.2009, 13:30
1. stuvik – Вика – 165 – 69 – 53,5 - 49 – “своя” низкокалорийная
2. Annfish - Аня - 176 - 67 - 66,7 - 60 - "10х10 лайт"
3. Галстук - Галина - 165 - 73 - 59.7 - 55 - (своя)
4. nat-nt - Наташа-172- 69 - 57 - 53 - не еда после 18 и бодифлекс
5. SAHA - Александра- 178-68-63...62 (Меньше есть ,а с воскресенья на 10х10 лайт )
6. Megi - Оля - 168 см - 78 кг - 66 кг - 58 кг - 10/10 лайт
7.bella-Олеся-170-85-66-60-минус 60+бодифлекс
8.Шэл-Олеся-163-84-64-57 -60,не еда после18,бодифл.,диета Лаймы В.
9. OK_sana-Оксана-167 - 62 - 59,5 - 55," не жрать", вибромассажер.
10. Svetlana22-Света-167-67-63-57-меньше есть+фитнес
Аяяяяй, почему так поздно кушаем? :wife: Вино не сладкое хоть?
а у меня нет ограничения в еде по времени:fifa: вино - сухое белое с водой один к одному;)
и это.. в табличке у меня последний вес 59.5, а на самом деле 59.7:008:
Барселона
23.03.2009, 14:37
Девочки, я с вами, но в пятницу присоединюсь с конкретными цифрами:070:
Пока вот присматриваюсь, что к нееде после 18 добавить!!!
Кто на ГВ, SOS, может вместе план действий разработаем, ну или обменяемся мыслями...
Хе-х:099:
Отчитываюсь:)) за неделю ушло 500 грамм:073::)) НО явно ушли объемы (ребенок куда-то сныкал сантиметр,никак не измерить) по одежде замечаю,буду питаться так же,до бодифлекса никак не дойти,вот заставлю себя сегодня вечером позаниматься:))
(ребенок куда-то сныкал сантиметр,никак не измерить)
вот-вот... и у меня тоже.. я свою табличку с обмерами уже сто лет не обновляла.. куда она его дела, ентот сантиметр..
Девочки, дурдом какой-то. Пока 7 дней был перерыв на ОК , вес уходил, не стремительно (по 200 г в день), но уходил. В пятницу начала новый цикл ОК, и что..... В пятницу была 59,4 сегодня опять 60,2 :(:(:(:(. Неужели так таблетки влияют??? И что, теперь никак не похудеть, если принимаю ОК?
Девочки сижу на диете 3х3х3.Очень даже отличненько.Выходные отлично прошли.Голода особого нет,грешила совсем немного.Кстати 10х10 переносила тяжелее,даже после капустного дня с кровати встать не могла.И еще на 10х10 сидела нескоько раз,больше 4 кг не сбрасовала.
Думаю что после диеты надо перейти на питание примемно как Света (села на диету тяжело рыдаю).Все надеюсь что весной и летом легче будет проголодь перенести.
Девочки привет,как успехи.
Я держусь,вес понемногу снижается.Есть вообще не хочется.
Привет! У меня успехов никаких... на меня напал жор и я наелась сулугуни;(( но у меня критинические дни приближаются.. пухну:( и как всегда соленое хочется заедать сладким
Ой я сегодня после бассейна тоже так наелась:008: Вечером не буду.
А что такое сулугуни?
сыр сулугуни... я его очень люблю.. но у него жирность 45%.. :(
сегодня тоже пойду вечерком на фитнесе убъюсь........ вечером постараюсь только кефир...
Svetlana22
24.03.2009, 20:19
А я закупила все инградиенты. Завтра сажусь на диету, рекамендованную Annfish.
оля-лукое
24.03.2009, 21:07
ну вот я сорвалась с диеты "5 кг за 5 дней" ....:0072: один день продержалась на противном рисе, а сегодня(яблочный день) не смогла.....покушала...доела за ребенком голубцы и чаю с колбаской попила, а сейчас жарила семейству сырники и чуть в обморок не упала...:010:.пришлось применить реанимационные действия-скушать этот сырник:019:
ругайте меня девочки я просто слабохарактерная:0009:
прощай 44-й размер, я не увижу тебя никогда....
ну вот я сорвалась с диеты "5 кг за 5 дней" ....:0072: один день продержалась на противном рисе, а сегодня(яблочный день) не смогла.....покушала...доела за ребенком голубцы и чаю с колбаской попила, а сейчас жарила семейству сырники и чуть в обморок не упала...:010:.пришлось применить реанимационные действия-скушать этот сырник:019:
ругайте меня девочки я просто слабохарактерная:0009:
прощай 44-й размер, я не увижу тебя никогда....
ай-яй-яй!!! а я держусь! и вроде нормально переносится!:)
оля-лукое
24.03.2009, 21:30
наверное это у меня случилось, когда после дня голодовки, я на весах не увидела перемен....голодай не голодай все на месте стоит....:005:
неее. ну колбаса сырники и голубцы - это просто беспредел:010:!!! ;) мне из-за сулугуни сегодня будут кошмары сниться... кстати, девочки, а вам ужасы по поводу еды снились? мне иногда снится, что я объелась вредностей и во сне себя корю, плачу:065:
ps после аквы и парилочки купила себе пачку замороженных марских гадов и положила в морозилку. сижу и мечтаю о завтр. обеде:019: как я их буду в соевый соус макать...
девочки приветик! :)Я пришла !!! Ну что, я конечно не смогла сесть на 10х10 :(,Но я сежу на овощных салатах !!! :073:
Только в табличке напутали немного или я не так написала!:073:
Мой вес сейчас 69
хочу 63
скинуть надо 7 кг
исправьте пожалуйста!!!!!;)
Жрать хочу как слон!!! :010:отгоняю себя поганой метлой от холодильника ! Пошла в спорт зал ! Хожу в кардио зал
степ 20 мин,
лыжи 20 мин
в начале 10 мин беговая дорожка ,иду!!!
Как мне тяжело!!!! Помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
А я сегодня уже 59,3 кг:004:.
Девочки, дурдом какой-то. Пока 7 дней был перерыв на ОК , вес уходил, не стремительно (по 200 г в день), но уходил. В пятницу начала новый цикл ОК, и что..... В пятницу была 59,4 сегодня опять 60,2 :(:(:(:(. Неужели так таблетки влияют??? И что, теперь никак не похудеть, если принимаю ОК?
Да не! Похудеешь! Я долго принимала ОК, худела вполне прилично, не без усилий, конечно, но худела! ;)
Девочки привет,как успехи.
Я держусь,вес понемногу снижается.Есть вообще не хочется.
Какая молодец!!!
А я закупила все инградиенты. Завтра сажусь на диету, рекамендованную Annfish.
Удачи!!! :support:
наверное это у меня случилось, когда после дня голодовки, я на весах не увидела перемен....голодай не голодай все на месте стоит....:005:
Я вот тоже весозависимая - как не вижу результата на весах, так руки опускаются до холодильника :wife:
А я сегодня уже 59,3 кг:004:.
Поздравляю! :flower:
Отчитываюсь:)) за неделю ушло 500 грамм:073::)) НО явно ушли объемы (ребенок куда-то сныкал сантиметр,никак не измерить) по одежде замечаю,буду питаться так же,до бодифлекса никак не дойти,вот заставлю себя сегодня вечером позаниматься:))
Очень хороший результат! Молодец! :flower:
А я так и топчусь на своих 67кг :015: Сегодня вторая попытка молокочая :) Позавчерашняя разгрузка споткнулась об овощной супчик вечером :wife:
У меня диетка проходит отлично.Я ее довольно легко переношу.Остались последние три яблочных дня.Ужасно хочу дальше худеть.
Кстате после занятий бодифлекс стала замечать что когда иду по улице машинально все подтягиваю.Живот втягивается,спина расправляется.Может поэтому и голода не чуствую пото му что бодифлекс делаю.
оля-лукое
25.03.2009, 16:09
У меня диетка проходит отлично.Я ее довольно легко переношу.Остались последние три яблочных дня.Ужасно хочу дальше худеть.
Кстате после занятий бодифлекс стала замечать что когда иду по улице машинально все подтягиваю.Живот втягивается,спина расправляется.Может поэтому и голода не чуствую пото му что бодифлекс делаю.
+1 те же ощущения, хочется заниматься им круглосуточно...:love:
Я только утром занимаюсь.
я попробовала разок и не втянулась;(( хотя даже видео скачала с этой главной бодифлексовской тетей... неужто так помогает
оля-лукое
25.03.2009, 17:01
пока не прочувствовала результат, тк занималась всего раза 3, но то что после занятия чувствуешь легкость всего тела, это ощутила, а еще мне понравилось то, что в отличии от аэробики и шейпинга ты не потеешь как лошадь и не устаёшь, а просто перхаешь как бабочка:0035:
ты не потеешь как лошадь и не устаёшь, а просто перхаешь как бабочка:0035:
а я люблю на финесе потеть как лошадь и уставать - зато потом такая приятная легкость в теле образуется;)))) бодифлексом, насколько я слышала, занимаются утром на голодный желудок (поправьте если не так) я утром никакущая!!!! хожу как зомби и к обеду оживаю:065:
оля-лукое
25.03.2009, 17:10
а я люблю на финесе потеть как лошадь и уставать - зато потом такая приятная легкость в теле образуется;)))) бодифлексом, насколько я слышала, занимаются утром на голодный желудок (поправьте если не так) я утром никакущая!!!! хожу как зомби и к обеду оживаю:065:
ну сколько людей столько вкусов и мнений...кому что нравится, значит БФ это не ваше...:))
Про бодифлекс :) Я вот сегодня, впечетлившись результатами практикующих и ознакомившись с видеоматериалами, решила таки попробовать на себе! БФ вещь довольно интимная и я, проводив мужа на работу начала... после первого дыхательного упражнения мой сынок замер и с удивлением уставился на сбрендившую мать, а после второго горько заплакал... Я его быстро успокоила ))) мне было и смешно (его личико надо было видеть) и обидно, блин! Очень хочется попробовать... только не понятно когда :(
пока не прочувствовала результат, тк занималась всего раза 3, но то что после занятия чувствуешь легкость всего тела, это ощутила, а еще мне понравилось то, что в отличии от аэробики и шейпинга ты не потеешь как лошадь и не устаёшь, а просто перхаешь как бабочка:0035:
ППКС! Вчера тоже попробовала первый раз,занималась с открытым балконом,чтобы больше кислорода было:)) уснула как младенец(а проблемы со сном были)+ утром встала с таааким ощущением выспанности:)) как-будто спала не 10 часов,а все 20(я сова+жуткая соня:))). хотя предпологаю,что делала не совсем все так,и мыщцы кстати у меня побаливают,как-будто в зале позанималась,вот вечером сегодня еще буду делать.Может в плане похудения и не поможет,но ради даже самочувствия делать буду:)
Про бодифлекс :) Я вот сегодня, впечетлившись результатами практикующих и ознакомившись с видеоматериалами, решила таки попробовать на себе! БФ вещь довольно интимная и я, проводив мужа на работу начала... после первого дыхательного упражнения мой сынок замер и с удивлением уставился на сбрендившую мать, а после второго горько заплакал... Я его быстро успокоила ))) мне было и смешно (его личико надо было видеть) и обидно, блин! Очень хочется попробовать... только не понятно когда :(
:)) я тоже сначало утром поробовала,мой наоборот смеяться начал:)) и продолжал дальше по мне ползать.Я решила делать вечером,так как я ем последний раз часа в 4-5,к 9-10 вечера живот отлично втягиваеться.Выпроваживаю своих в комнату,а сама на кухне делаю.Девочки в топике про БФ писали,что даже если вечером делать результаты будут.:)
делаю.Девочки в топике про БФ писали,что даже если вечером делать результаты будут.:)
дя?! ну тогда я тоже вечерком попробую;))))
Извините, что вклиниваюсь...
Смеялась до слез:))
Просто вспомнила как я мужу в ночи рассказывала про вычитанную методу БФ)))
При попытке показать в чем фишка... я его наугала:)) Мы ржали до коликов пол ночи)
Больше я не пробовала)
Кстати при пониженном давлении БФ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
При попытке показать в чем фишка... я его наугала:)) Мы ржали до коликов пол ночи)
Больше я не пробовала)
А мы с мужем тоже в ночи ржали как ненормальные над видео с Грир,причем смотрели без звука(ребенок спал)))) нам и этого хватило:)) а вчера сестру до колик довела (приехала на каникулы):)) но вытурила всех с кухни и продолжила заниматься:019::))
Вчера был молокочай. Супер! Есть не хотелось. За один день вес упал с 59,3 кг до 58,2 кг. УРА!!!:support:
оля-лукое
26.03.2009, 12:00
Вчера был молокочай. Супер! Есть не хотелось. За один день вес упал с 59,3 кг до 58,2 кг. УРА!!!:support:
дайте ссылку или расскажите что за разгрузка молокочай?
дайте ссылку или расскажите что за разгрузка молокочай?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23217290&postcount=15
У меня вчера тоже был молокочай :)) Вот это отвес, так отвес! Вес с утра 66,0 :) Сегодня ем рис :073:
оля-лукое
26.03.2009, 12:17
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23217290&postcount=15
У меня вчера тоже был молокочай :)) Вот это отвес, так отвес! Вес с утра 66,0 :) Сегодня ем рис :073:
спасибо,:flower: попробую разгрузиться молокочаем;)
спасибо,:flower: попробую разгрузиться молокочаем;)
Попоробуй обязательно! Мне он нравится не только отличным отвесом, но и той энергией, которая прет - видимо от зеленого чая! Нет характерной для разгрузочных дней вялости! Я вчера еще сделала себе обертывание.... начала курс ....в очередной раз :))
оля-лукое
26.03.2009, 12:50
я только сейчас поймала себя на мысли:016: у меня муж худющий, чем бы я его не кормила , ни грамма лишнего...а все наверное по тому что он у меня кроме чая с молоком больше ничего не пьет ... и кушать он может круглосуточно и что угодно и в таких количествах, что мне дурно становиться:028: а чай он пьет постоянно....:ded: все на чай срочно:080:
МАШУНДРА
26.03.2009, 14:19
Привет, девочки!!! Можно я к Вам?
Объясните мне что такое молокочай???
Привет, девочки!!! Можно я к Вам?
Объясните мне что такое молокочай???
Привет! Можно, конечно :)
Про молокочай - тремя постами выше ;) ....и вынесла в первый пост :)
Бодифлексом не обязательно заниматься утром,главное 2 часа до или после еды!
Я начинала в прошлом году когла мой малыш тоже был маленький,ничего привык.Сейчас правда бывает залезает на меня во время упражнений и у меня не 15 минут получается,а минут 30 а то и 40.
Больше я не пробовала)
Всю жизнь страдаю пониженным давлением.Бодифлексом занимаюсь год.Отлично себя чувствую.
Читала книгу про бодиф. и первый раз слышу что при пониженном давлении нельзя.
!!!СВОБОДА!!!
26.03.2009, 16:48
А мои карапузы сосмеху покатывались и дышали как собачки:)) А сынуля так хорошо Сейко делает и дышит,дышит,я в это время тоже смеюсь,поэтому упражнения у меня затягиваются надолго:))
!!!СВОБОДА!!!
26.03.2009, 16:50
Больше я не пробовала)
Вы путаете,нельзя при повышенном АД:ded:
Девочки,кто БФ давно занимаеться,поделитесь как худелось? сколько в объемах ушло? а то мне чего-то не вериться,что можно похудеть на нем:))
Девочки,кто БФ давно занимаеться,поделитесь как худелось? сколько в объемах ушло? а то мне чего-то не вериться,что можно похудеть на нем:))
Да, я тоже хочу цифер ))) и комментария - была при этом диета или нет :)
Девчонки я с вами ! :) Держусь пока на салатах ! Вроде как объемы уходят !!! ну и в зал хожу! Но на диету, ну ни как не сесть!!!:005:
!!!СВОБОДА!!!
26.03.2009, 19:14
так зайдите на топик и там все есть.даже фото.Лично я за 2 мес -11 кг и в талии помоему больше 10 см( бумажку уже посеяла.как прошлое:)) ) На диетах не сижу,только нееда после18
А сколько раз в неделю можно "сидеть" на молокочае?
сегодня пятница... я с печалью пошла к весам, но с отмазкой что :046:"у меня справка от гинеколога"...
в итоге все оказалось даже не так страшно, как это бывает обычно;))
мой вес на сегодня 59,4 даже минус 300 гр...
!!!СВОБОДА!!!
27.03.2009, 13:36
Забыла взвеситься с утра и теперь после завтрака и обеда ,вешу 57.9 кг:( Но у меня сбой в КД и я думаю прибавка из-за этого;)
Галстук, ну ты насмешила "справкой от гинеколога" )))))))
У меня вес с утра 66,2... только в табличке в графе "диета" наверное прочерк поставить, тк 10х10 лайт я бросила, а экспресс-диету ток начала...
А сколько раз в неделю можно "сидеть" на молокочае?
Идеально - 1 раз и все доступные источники рекомендуют среду по каким то космическо-лунно-кармическим соображениям :) Я так чаще всего и делала, но без фанатизма - разгружалась по настроению, независимо от дня недели. Был опыт 2-х разгрузок на неделе, второй раз отвес, естесственно, меньше.
Вы путаете,нельзя при повышенном АД:ded:
Хм.... у меня была другая инфа!!! Странно....
А Вы точно знаете???
Всю жизнь страдаю пониженным давлением.Бодифлексом занимаюсь год.Отлично себя чувствую.
Читала книгу про бодиф. и первый раз слышу что при пониженном давлении нельзя.
Вот и у меня пониженное, решила не заниматься... может действительно можно...???
!!!СВОБОДА!!!
27.03.2009, 15:55
Хм.... у меня была другая инфа!!! Странно....
А Вы точно знаете???
Да вы логически подумайте даже,когда вы напрягаетесь .то давление поднимается ,поэтомугипертоникам не рекомендуют.А с ВСД могут быть небольшие головокружения,но это быстро проходит.так как сосуды тренируются вместе с вами.
Да, я тоже хочу цифер ))) и комментария - была при этом диета или нет :)
Я сейчас не измеряюсь просто в зеркало смотрю,но вот нашла прошлогоднии свои записи.
За два месяца занятий живот ушол на 6см,ноги 2см,бедра 3см.При этом сидела на диете.
Вот и у меня пониженное, решила не заниматься... может действительно можно...???
Кстати бодифлексом можно даже инвалидам заниматься с различными паталогиями.А давление это отмазка:ded:.
Девочки сегодня отчетик?
У меня 61,5кг.(-2,5)я на диетке Вайкуле,осталось 2 дня.
Девочки, привет! Что-то как то не активно мы отчитываемся
Пятничный отчет 27.03.09
1. Галстук 59,4
2. nat-nt 57,9
3. Annfish 66,2
4. Шэл 61,5
5. stuvik 52.4
~ Feya ~
27.03.2009, 22:42
Ну и я к вам хочу в табличку. Села на 10*10. Рост 173 см. Хочу 53-52 кг. весить:)
KOZULYA 55,5 кг.
Девочки а я сегодня 64!!!! тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить:)) завтра с утра еще раз взвешусь:073::))
Девочки я 58 !:005: А где табличка ! :005:Уже не помню сколько я была та?:005:
Девочки а я сегодня 64!!!! тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить:)) завтра с утра еще раз взвешусь:073::))
Молдец!!! А я с утра блинов наелась :wife:
Табличку я вынесла в первый пост :)
ой девы !!! :046::046:Яж ошиблась !!! :046::046: на 10 кг :))Нет ну точно 58 буду:073::073::073:
68 Я:005:
Ну исправите меня в табличке та там же неправильно!!!!!!!!!!:(
Была70
хочу63
сейчас 68
Девочки,я к вам!!!!!!
Весила 87кг
сейчас66кг
хочу 60кг к концу апреля!!!!!
Сейчас сижу на чудо-супе..но вот 6день и со вчерашнего дня +600гр за день....я в панике!!!!!!
С понедельника хочу сесть на диету 5кг за 5 дней.....
Ну исправите меня в табличке та там же неправильно!!!!!!!!!!:(
Была70
хочу63
сейчас 68
У нас stuvik табличных дел мастер :)) Я только скопировала в первый пост :)
Ksufa, добро пожаловать!!! У нас с тобой одна весовая проблема, как я посмотрю ;) А рост у тебя какой?
У нас stuvik
Ksufa, добро пожаловать!!! У нас с тобой одна весовая проблема, как я посмотрю ;) А рост у тебя какой?
Спасибо за гостеприимство:flower:
Да,я тоже заметила,что у нас одна тема)))рост 170
Сегодня последний день диеты,но много не сбросила.Теперь бы удержать вес и завтра не наесться.В понедельник наверное надо на молокочае посидеть.
Девочки,я к вам!!!!!!
Весила 87кг
сейчас66кг
хочу 60кг к концу апреля!!!!!
Сейчас сижу на чудо-супе..но вот 6день и со вчерашнего дня +600гр за день....я в панике!!!!!!
С понедельника хочу сесть на диету 5кг за 5 дней.....
Не паникуй!!!!! В плюсе -наверное накосячила :015:
У меня так-если гдето скосячу моментально плюс.
Я тоже хотела к концу месяца 60 не получится.Но процесс идет.
[QUOTE=Annfish;23834736]Молдец!!! А я с утра блинов наелась :wife:
Ань а я с утра картошечку зареную поесть люблю:019: Мне главное не ужинать и тогда процесс идет,по- немногу, но идет.Так,что не переживай ты насчет блинов,к вечеру переваряться:fifa::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.