PDA

Просмотр полной версии : И к совершенству мы на финишной прямой - 5-7кг дадим мы бой!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Галстук
27.04.2010, 19:14
.... Надеюсь, что прежних обитателей топика не коснулась моя участь. Поправилась с лета 2009 г с 54,5 кг до 60 кг:001:. Жуть....... Завтра молокочай:support:
один к одному!!!!!!:(((((:(:(:(:( и "жрать" постоянно хочется :/

OK_sana
28.04.2010, 00:33
один к одному!!!!!!:(((((:(:(:(:( и "жрать" постоянно хочется :/

Привет, Галя!!!! Ну надо же! Мы так и идем с Вами рука об руку, что в похудении, то и в "отъедании":):):):). Начнем сначала?????

Галстук
28.04.2010, 12:31
Привет, Галя!!!! Ну надо же! Мы так и идем с Вами рука об руку, что в похудении, то и в "отъедании":):):):). Начнем сначала?????
Оксана, это точно! Но 1 мая у меня ДР и я за себя не ручаюсь:)) но после ДР, как штык!:015: так как все летние вещи мне категорически маловааааты

OK_sana
29.04.2010, 00:55
Оксана, это точно! Но 1 мая у меня ДР и я за себя не ручаюсь:)) но после ДР, как штык!:015: так как все летние вещи мне категорически маловааааты

Галя-я-я-я-! Все понятно! А у меня 16 мая день рождения, а у детей 4 мая! А Тельцы склонны к полноте:) (правда детей это пока не касается). Но я хочу уже сейчас начать, хоть пару кг, а то после "дней рождений" вообще будет ужас-ужас:001:. Сегодня был молокочай, ничего, жива.:)

stuvik
29.04.2010, 01:09
Какую темку подняли!)) девочки, я с вами! мне тоже нужно волшебного пинка)) как с того лета набрала 3-4 кг, так с ними не расстанусь)) а ведь скоро купальный сезон:001:

OK_sana
29.04.2010, 16:18
Какую темку подняли!)) девочки, я с вами! мне тоже нужно волшебного пинка)) как с того лета набрала 3-4 кг, так с ними не расстанусь)) а ведь скоро купальный сезон:001:
Вика, привет! Присоединяйтесь ! Где остальные ))))??? Кстати, вчера на молокочае сбросила 2,2 (!!!) кг. С 60,3 (вчера утром), до 58,1 кг (сегодня утром).:support: Во как!!!! Понимаю, что вода ушла, но все равно здорово!!!!

Annfish
29.04.2010, 16:20
Ой, девочкиии! Какой древний топ возродили :) и я с вами! Я так и топчусь на месте... хотя нет, -2кг с тех пор все же есть! Сейчас меня преследует цифра 65 )

OK_sana
29.04.2010, 16:57
Ой, девочкиии! Какой древний топ возродили :) и я с вами! Я так и топчусь на месте... хотя нет, -2кг с тех пор все же есть! Сейчас меня преследует цифра 65 )

Ура!!! Но нас тогда было 15!!! Подходим, не стесняемся!!!

bolshak
29.04.2010, 18:28
Девочки, и я с вами!!!!
После вторых родов уже скинула почти 8 кг, теперь самые противные 5-6 кг остались))):010:
Смотрю тут все периодически на молокочае сидят)) Помогает? А если делать его с черным чаем, эффективность такая де, как и с зеленым?

Annfish
29.04.2010, 18:33
Девочки, и я с вами!!!!
После вторых родов уже скинула почти 8 кг, теперь самые противные 5-6 кг остались))):010:
Смотрю тут все периодически на молокочае сидят)) Помогает? А если делать его с черным чаем, эффективность такая де, как и с зеленым?

Добро пожаловать :)
На счет эффективности не знаю - я не очень люблю черный чай, поэтому никогда не пробовала, но в изначальном рецепте нет акцентов на цвет чая, поэтом можно, попробуй, потом нам расскажешь ;)

мелони
30.04.2010, 11:29
Девушки, я к вам!
Надо сбросить 12кг, 6 сбросила,5-за первый месяц,1-за второй. ОСТАЛОСЬ 6! Вес встал, надо усугУбить, видимо мои старания...)
Соблюдаю низкокалорийную диету 1000ккал/день. 2р/неделю-беговая дорожка по 40 мин.
Вот чего не делаю-так жидкость не пью. Надо себя заставлять...
Скажите, пожалуйста,- это ситуация нормальная, когда сбрасывать перестаешь?.. Это надолго?,..Что делать-то?..
И еще.. этот молокочай..Кроме него в этот день ничего нельзя?..

Annfish
30.04.2010, 13:00
Привет, мелони :)
Вес имеет свойство стоять в пределенные периоды, так называемое плато. Есть, на мой взгляд два способа разогнать основной обмен - устроить разгульную неделю, увеличив коллораж или наоборот ужаться до голодного минимума. Я предпочитаю первый способ :028:
В дни молокочая, по идее, ни чего кроме него нельзя, но я иногда ем пару фруктов (даже бананов) - у меня на результат практически не влияет )
И да - надо пить-пить-пить )) у меня тож проблема с питиём, приходится напоминать и контролировать этот момент )

мелони
30.04.2010, 13:21
Привет, мелони :)
Вес имеет свойство стоять в пределенные периоды, так называемое плато. Есть, на мой взгляд два способа разогнать основной обмен - устроить разгульную неделю, увеличив коллораж или наоборот ужаться до голодного минимума. Я предпочитаю первый способ :028:
В дни молокочая, по идее, ни чего кроме него нельзя, но я иногда ем пару фруктов (даже бананов) - у меня на результат практически не влияет )
И да - надо пить-пить-пить )) у меня тож проблема с питиём, приходится напоминать и контролировать этот момент )

а как долго продолжается плато??..
разгульной недели побаиваюсь...:001:

Annfish
03.05.2010, 00:57
Плато - по разному ( как то читала , что и полгода вес стоит, но у меня такого не было.То, что я уже больше года застряла на весе 65, так это совершенно объективно от того что я не очень то и стараюсь ))

Галстук
04.05.2010, 00:48
всё.. ДР прошел и я стала еще жирнее. на весы вставать пока боюсь!!!!