PDA

Просмотр полной версии : И к совершенству мы на финишной прямой - 5-7кг дадим мы бой!!!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Галстук
28.03.2009, 17:07
а у меня вчера были гости;) на столе стояло: оливки, маслины, сыр, икра кабачковая, хлебцы, тунец, сухое вино с водой... муж ел отдельно, на кухне:046:

Ksufa
29.03.2009, 00:51
Не паникуй!!!!! В плюсе -наверное накосячила :015:
У меня так-если гдето скосячу моментально плюс.
Я тоже хотела к концу месяца 60 не получится.Но процесс идет.

Что самое обидное не касячила!!!!! так бы я честно призналась!
У меня завтра послезавтра КД должны быть...я думаю что из-за этого...:008:

Ksufa
29.03.2009, 00:52
а у меня вчера были гости;) на столе стояло: оливки, маслины, сыр, икра кабачковая, хлебцы, тунец, сухое вино с водой... муж ел отдельно, на кухне:046:

А гостям понравилось?:046:

Галстук
29.03.2009, 01:09
гости напились%)))) я предположила, что от усталости.. после рабочей недели.. но они решили, что от голода:065::065::065:

девочки, я смотрю, что "справка от гинеколога" всех спасает;)

Миссис
29.03.2009, 10:14
Я остаюсь при прежних показателях. Не взвешивалась, т.к. не было весов под рукой.
Была у мамы, а там....
Короче, безвольное я существо.:(

Миссис
29.03.2009, 10:24
Решила посидеть вот на этой диете. Я её уже испробовала на себе когда только начинала худеть. За три дня уходит кг и не возвращается. Ну... у меня так было. Кто со мной?

ТРЕХДНЕВНАЯ ДИЕТА
Эту диету нужно соблюдать в течении трех дней, за которыми следуют четыре дня нормального (без обжорства) питания. Диета удобная и относительно легко переносимая. Надежда на то, что за тремя "тощими" днями следуют четыре нормальных, очень помогает пережить эти три дня. Важно и в остальные четыре дня питаться умеренно , а не пытаться "компенсировать", хотя, постепенно организм привыкает сам себя "держать в узде".

Эта диета (http://www.rusmedserver.ru/beauty/dietlist/index.html) , хотя и низкокалорийная (около 900 калорий в сутки) за счет относительной сбалансированности продуктов переносится довольно-таки легко.
1-й день:
Завтрак: Черный кофе или чай без сахара, 1 ломтик хлеба, 2 ст. ложки арахисовой пасты или варенья.
2-й завтрак: 1/2 грейпфрукта.
Ланч: 1/2 банки тунца в масле (tuna), 1 ломтик хлеба, 4 редиски.
Обед: 100 г (сырого веса) курицы без кожи и жира, 1 стакан вареной зеленой фасоли, 1 стакан вареной свеклы, 1 хрустящий хлебец. Курицу тонко нарезать, добавить 1 ч. ложку соевого соуса и, постоянно помешивая, быстро обжарить на сухой тефаловой сковородке.
Перед сном: 1 небольшое яблоко.
2-й день:
Завтрак: Черный кофе или чай без сахара, 1 яйцо (в любом виде - вареное, всмятку, в виде омлета), 1 ломтик хлеба.
Второй завтрак: 1 банан.
Ланч: 1 стакан зернистого творога, 4 редиски, укроп, 5 крекеров.
Обед: 2 сосиски, 1 стакан вареной брокколи, 1/2 стакана морковки, 1 хрустящий хлебец. Вариант - можно заменить брокколи + морковь на 1 стакан диетического борща.
Перед сном: Чай, 2 чернослива.
3-й день:
Завтрак: Черный кофе или чай без сахара, 5 крекеров, 1 ломтик сыра.
2-й завтрак: 1 небольшое яблоко.
Ланч: 1 вареное яйцо, 1 огурец (свежий или соленый), 4 редиски, 1 ломтик хлеба.
Обед: 1/2 стакана тунца, 1 стакан вареной свеклы, 1 стакан цветной капусты, 1 хрустящий хлебец. Вариант: заменить тунец на 200 г (сырой вес) курицы, приготовленной, как описано выше.
Перед сном: 1/2 небольшой дыни или маленькое яблоко.
Эту диету можно повторять много раз подряд, пока не будут достигнуты желаемые результаты. При ней так же нужно очень много пить - 6-8 стаканов простой воды в день.

Галстук
29.03.2009, 13:09
я вообще-то каждый день меньше ем....:065:

Megi
29.03.2009, 14:24
я опять 66 кг. Выходные это ..... ужас:((
Сегодня молокочай!

Fluffy-Diamond
29.03.2009, 14:53
Девули красотули я к вам:(:(:(
Сил моих больше нет терпеть этот вес(который стоит уже 3 недели)и молокочаи и разгрузки ничего не помогает.
Похудела я хорошо за 3 месяца..гдето около 11 кг сбросила..яичная диетка и Протасовка
но вот на 64-65 мой вес встал как вкопанный.
Фитнес пока исключаю на 2 недельки..на прошлых выхах хотела снова начать заниматся но...грохнулась в обмурок.
вот. сейчас сижу 3 день на диетке Лаймы В.(сегодня последний день риса)
Ну и можно в табличку???
Ник – Имя – Рост в см – Вес до начала похудения - Вес сейчас – Желаемый вес – Диета
Fluffy-Diamond - Наташа-174 - 71кг-64(65) - 60 - Лаймы В.

Fluffy-Diamond
29.03.2009, 14:57
Девули кто сидел или сидит на Лаймы В. скажите пищу солить то можно???а то я рис с соевым совусом ем.

Шэл
29.03.2009, 16:09
Миссис (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=29322) Уж очень запарная у вас диета.Лудше когда простая диетка.

Я сейчас отсидела на диете Лайма.Рис недного сбрызгивала соевым соусом.
Игог за 9 дней -3кг.Думала больше уйдет.Сейчас постараюсь правильно питаться.Последний прием пищи в 14-15 часов.
Потом хочу посидеть на кефирной диете Долиной,у меня на ней 4 кг-за 7 дней ушло.

saha
29.03.2009, 16:24
Девули кто сидел или сидит на Лаймы В. скажите пищу солить то можно???а то я рис с соевым совусом ем.
Я сидела , тоже соевым чутка поливала ! так совсем БЕ!!! Но я на яблоках сорвалась :( .
Вот моя любимая диета это грейпфрутовая, я на ней 5 всегда скидываю . Но что-то и она поднадоела хочется что-нибудь новенького .
Тоже вес застрял на 68 а надо то 65 (63 ) в идеале ! Мерила сейчас джинсы свои летние DG так даже в ляшках не сходятся ! :001:
Надо держаться !
А я Вот я не могу вечером ни есть все равно салат но съем !:073:
Я помню когда еще помоложе была очень легко скинула 7 кг. Я ела одни замороженные овощи просто на сковородку с водичкой и все ! Но в таких количествах ОГОГО !!!! :001: И все равно похудела ! так что я после 18 ем Тазик салата) :))

Галстук
29.03.2009, 16:26
а что за грейпфрутовая?
я, кстати, тоже вечером ем, т.к. сова... ага.. представляю, в шесть поешь, а потом в 2 ночи скрючит;))))))))

saha
29.03.2009, 16:45
а что за грейпфрутовая?
я, кстати, тоже вечером ем, т.к. сова... ага.. представляю, в шесть поешь, а потом в 2 ночи скрючит;))))))))
Вот я тоже раньше 2 не ложусь .:065:
Вот ! Там еды кстати дофига но все равно худеешь хорошо Я даже порции увеличивала (Салата и рыбы тоже)

http://www.kulina.ru/articles/diet/all/dietyotadoya/grejpfrutovayadieta/

Fluffy-Diamond
29.03.2009, 16:51
Миссис (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=29322) Уж очень запарная у вас диета.Лудше когда простая диетка.

Я сейчас отсидела на диете Лайма.Рис недного сбрызгивала соевым соусом.
Игог за 9 дней -3кг.Думала больше уйдет.Сейчас постараюсь правильно питаться.Последний прием пищи в 14-15 часов.
Потом хочу посидеть на кефирной диете Долиной,у меня на ней 4 кг-за 7 дней ушло.
а что за диетка???

Миссис
30.03.2009, 11:01
Моя диета на предыдущей странице.
Сегодня начала. По мне так не запарная.....:035:

Шэл
30.03.2009, 16:21
а что за диетка???

Диета Долиной:
1 день: 400 гр отв.катофеля в мундире, 0,5литра кефира
2 день: 200 гр.творога 0%, 0,5 л.кеф.
3 день:200 гр сметаны 0,5 л.кефира
4 день: 400гр. отв куры , 0,5 л кеф.
5 день:1 кг яблок или 0,5 кг моркови или 300 гр чернослива , 0,5 л кефира
6 день:1 л кефира
7 день 1 л минералки.

Лично я худела на 4 кг.

А я сегодня на молокочае,отличный разгрузочный день.

saha
30.03.2009, 16:30
Я тоже сидела как то на этой диете 3 скинула.
но если сравнивать с моим питанием то это обжираловка ! Я вчера съела :
утром две галеты с сыром 10% с кофе
днем гр. 250 винегрета. Вечером яблоко и 100гр творога
ну и бокал вина (Ну два:065:)
Желудок главное сузился , а то когда растянуть не в моготу ! жрать хочется постоянно ! А сейчас уже легко !

Ksufa
30.03.2009, 21:03
Моя суповая диета закончена...-1.5кг.....Я расстроена,тк у других были намного лучше результаты.....Теперь вот думаю как есть???? Точно решила не есть после 18.00 при любой диете....вот прочитала про грейпфрутовую диетку....по-моему ничего такая....может кто-нибудь со мной?????

badonna
31.03.2009, 01:13
мне тоже к вам хочется,вешу 66,5,хочу 56,но пока возрадуюсь и 60)))у меня сестра с 28 января не ест после 4,похудела с 63 до 55,5)))сила воли)))увидела себя на фото и усе,отрезало)))

bella
31.03.2009, 01:35
мне тоже к вам хочется,вешу 66,5,хочу 56,но пока возрадуюсь и 60)))у меня сестра с 28 января не ест после 4,похудела с 63 до 55,5)))сила воли)))увидела себя на фото и усе,отрезало)))

Давай,давай дорогая,я тоже тут худею:) Молодец твоя сестренка:flower:

Ой девочки,а у меня наверное КД начнуться на днях:073: все тянет ,и тянет что-нибудь съесть,но пока держусь.Сейчас вот долго отговаривала себя,что не нужен мне кусок курицы,я его завтра съем:)) вроде как отговорила,сижу чай пью:) БФ сегодня как-то вяло позанималась,вообщем ПМС:073::))

Fluffy-Diamond
31.03.2009, 10:18
:010::010::010:огооо я тоже хочу!

Галстук
31.03.2009, 12:58
а у меня сейчас такое странное состояние... чувствую себя лучше, чем выгляжу;)))%)))

saha
31.03.2009, 14:06
Я сегодня на молокочае !!! Попробую что за зверь!!!!:005:

Обрезала старые джинсы которые висели на мне раньше:( .Дома теперь в них хожу . :073:Все висит по бокам :(! Но зато стимулирует !:065:

Шэл
31.03.2009, 15:45
А я вчера на молокочае сидела не грамма не скинула.Да еще и тренажер крутила.Ничего не понимаю.

Megi
31.03.2009, 15:47
Я снова 65 кг. Ура!
Но я села на яичную снова.

Annfish
31.03.2009, 16:41
А я вчера на молокочае сидела не грамма не скинула.Да еще и тренажер крутила.Ничего не понимаю.
У меня то же самое!!! Вчера наверное день какой то не правильный был - первый случай в моей практике, что бы отвеса не было!!!
А у меня еще весы сломались, я к соседке ходила ))) Правда после утреннего чая с сыром... и КД скоро... а вообще я в печали :(

Шэл
01.04.2009, 15:56
Сегодня на кефире,надо както всетаки разгружаться.

Annfish
01.04.2009, 15:59
Сегодня на кефире,надо както всетаки разгружаться.

А я опять на молокочае :) Вчерашняя греча еще и привес дала - ужас какой то... Хоть бы после КД удивиться...в хорошем смысле этого слова :))

Миссис
02.04.2009, 12:42
Моя диета меня не подвела - минус 700гр.
Довольная! В сл. понедельник опять начну.

Annfish
02.04.2009, 12:52
Моя диета меня не подвела - минус 700гр.
Довольная! В сл. понедельник опять начну.

Поздравляю :) Если к пн не наешь обратно, я возможно, присоединюсь ;)
Я с пн по пт и 2 кг могу сбросить...а за выходные все возвращается :(

saha
02.04.2009, 16:40
Девочки приветик !!! :)Я тоже тут позавчера сидела на морлокочае ! без проблем!!! :) Правда вчера суши ела !!! :065:Но чувствую что вес пошел !! И жиров вроде поменьше!!!!:))
Миссис Поздравляю так держать !:flower:

Миссис
02.04.2009, 16:41
Спасибо! Да, здесь главное чертыре промежуточных дня не обжираться а умеренно питаться.
Сегодня не объедаюсь, да и не хочется

Миссис
02.04.2009, 16:43
Saha, спасибо. Писали одновременно.
А как ты сидишь на молокачае.? Вообще ничего не ешь?

Шэл
02.04.2009, 16:45
Чувствую немогу как сладкого хочу,но тоже КД на носу.В обед конфет поела.
Думаю вот на грече посидесь или на кефирную сесть.Хочу именно завтра потомучто тогда в выходные не наемся.

saha
03.04.2009, 02:59
Saha, спасибо. Писали одновременно.
А как ты сидишь на молокачае.? Вообще ничего не ешь?
всем доброй похудательной ночи!!!!!!!!!!!!!

Да не ела , только 1.5 литра молока заваривала зеленым чаем и вода 2 литра !!! :)

Девочки я вот что тут подумала . Я столько раз сидела на диетах и после этого всегда срывалась:005:
Посмотрев на мою сестру , которая просто мало ест я решила что наверно смогу так же . вот пошла 3 неделя ! вроде справляюсь. Вес конечно уходит медленнее, но уже заметно!!!!:073: так что до отпуска еще 2 месяца ! Постараюсь медленно спуститься с горы ............. (извиняюсь вспомнила анигтот:)):)))
утром галета с сыром с кофе с помидорной
днем салатик ну если есть то мяска или язычка гр 100 ну а вечером ну вот сегодня ничего ни ела а вчера в суши ходила ну как я там не могла съесть колифорнию ! ну яб себя ненавидела ! :065: А еще договорились с мужем разгружаться теперь по четвергам ! Вот !!! :)

Миссис
03.04.2009, 10:06
Я не сторонница ничего не есть. Я потом таааак обжираюсь. Правильно, лучше уж есть,но полезности, без булок и шоколада.:ded:

Шэл
03.04.2009, 16:23
Девочки,сегодня отчитываемся?
У меня вес тот же 61,5.Сегодня на молокочае.

saha
03.04.2009, 19:00
Я не сторонница ничего не есть. Я потом таааак обжираюсь. Правильно, лучше уж есть,но полезности, без булок и шоколада.:ded:

Да я ем конечно ! И овощи и мясо и рыбу !

Ну а сладком и о мучном даже речи быть не может !!!!

Девочки сегодня в зале взвесилась 66,5 !!!!!!!!!!! А была 70 !!!!!!

И на диете не сидела! и ела после 6 ! Ура !!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Надо 63 :073::073:
Всем удачи!!!! :flower::flower::flower:

Галстук
03.04.2009, 19:30
я только вчекра вернулась из морквы... эх, презентация с халявным банкетом меня сгубила;))) хотя я еще не взвешивалась, т.к. у мамы нет весов, приеду завтра домой и отпишусь

Ksufa
03.04.2009, 23:08
Девочки ругайте меня и кидайте в меня все что можно!!! Я сегодня столько сладкого съела..что сама от себя обалдела!!(хорошо что хоть успела заглотить 3 таблетки Фаза2)...но это вряд ли поможет!!!!Чувствую себя поросенком....с понедельника перейду на гречу.....тк уже скоро в отпуск и надо себя держать в руках!!!
Плакать хочется,причем знаю,что сама виновата...но я прям не знаю,что на меня нашло...как наркоман накинулась на "Уплетайки".....ой вспоминать не хочу....может кто-нибудь знает что сейчас выпить,чтоб это все вышло????:001::008:

Annfish
03.04.2009, 23:52
Девочки ругайте меня и кидайте в меня все что можно!!! Я сегодня столько сладкого съела..что сама от себя обалдела!!(хорошо что хоть успела заглотить 3 таблетки Фаза2)...но это вряд ли поможет!!!!Чувствую себя поросенком....с понедельника перейду на гречу.....тк уже скоро в отпуск и надо себя держать в руках!!!
Плакать хочется,причем знаю,что сама виновата...но я прям не знаю,что на меня нашло...как наркоман накинулась на "Уплетайки".....ой вспоминать не хочу....может кто-нибудь знает что сейчас выпить,чтоб это все вышло????:001::008:

Да не волнуйся!!! Главное, что осознала ;) Я сама сегодня хороша - у племянницы ДР, так на меня приступ булемии просто напал :wife: Наверно полторта сама схомячила...по мимо куры, салатов...о-о-о...как мне плохо :( А завтра еще одно ДР :005: Чую к пн в этом топе мне делать будет не чего, а придется идти к тем, кто избавляется от 30-ти лишних кг :015:

Галстук
04.04.2009, 13:49
Ура! Как я ни обжиралась, а вес ушел вниз!!!! Мой отчет - 58.9:080:

bella
04.04.2009, 14:27
Девочки а я застряла на 64:073: но объемы хорошо ушли,думаю засчет БФ. Продолжаю также питаться,посмотрим что будет через неделю:)

Миссис
04.04.2009, 16:24
Я держусь пока.
Правда, на обед плова поела. Ну, днем ничего страшного. Без хлеба и то хорошо.

saha
04.04.2009, 16:45
Зашли мы сегодня в колобок! :073: ребенка надо было накормить!!! Я съела там витаминный салат !!! О они передо мной блины и пирожки уплетали!!!! :005:
Но я держалась.
:065:
Но а вчера вечером зато выпила бутылочку пива с кетой (рыба) рыбкой!!! Сегодня встала и рыба и пиво все в глазах!!!!:010:
Ненавижу выходные когда худею!!! столько соблазнов!!! Сегодня в гости еще !! Кто знает какой самый низкокалорийный напиток Водка ,коньяк или виски!!! :)):)):)) Пиво и вино не предлагать!!!!:073::073:

Шэл
04.04.2009, 17:06
Я тоже на выходных отрываюсь.Выпечку ела и йогурт пила.
В понедельник на кефирную диетку.

saha
04.04.2009, 17:09
Я тоже на выходных отрываюсь.Выпечку ела и йогурт пила.
В понедельник на кефирную диетку.
Может и мне !!:005: Я помню я хорошо на ней скинула!!!!
Ну поуговаривайте меня!!!:073::073::)):))

Галстук
04.04.2009, 17:12
Кто знает какой самый низкокалорийный напиток Водка ,коньяк или виски!!! :)):)):)) Пиво и вино не предлагать!!!!:073::073:

я не знаю;))) я себе в спиртном не отказываю:046: пью вино, ликеры, мартини-чинзаны.... только от пива категорически отказалась

Шэл
04.04.2009, 23:29
Может и мне !!:005: Я помню я хорошо на ней скинула!!!!
Ну поуговаривайте меня!!!:073::073::)):))
Давайте давайте.Я осенью на ней сидела скинула 4 кг.

А по поводу спиртного тдумаю что нельзя,оно очень калорийное!

Ksufa
05.04.2009, 01:45
Да не волнуйся!!! Главное, что осознала ;) Я сама сегодня хороша - у племянницы ДР, так на меня приступ булемии просто напал :wife: Наверно полторта сама схомячила...по мимо куры, салатов...о-о-о...как мне плохо :( А завтра еще одно ДР :005: Чую к пн в этом топе мне делать будет не чего, а придется идти к тем, кто избавляется от 30-ти лишних кг :015:

А я еще и на девичник сегодня сходила..правда сразу перед салатами и курочкой 3таблетки фазы2 съела..а потом еще 3 пред сладким.....ухх...даже боюсь завтра на весы вставать....план действий на воскресение спорт зал с беговой дорожкой и чудо-суп целый день.......хоть немного разгрузиться..а с понедельника думаю попробовать гречневую диету.....:016:

Кстати на счет булимии...у меня тоже самое...вроде держусь без сладкого,причем не хочется даже..а вот уже второй день по гостям и просто накидываюсь на все эти вкусности и все....несет меня волной обжорства.....ой....сама сейчас сижу и ругаю себя за то,что не сдержалась:(

Шэл
05.04.2009, 17:07
А я все выходные выпечку ем.Поставили не далеко от дома выезную выпечку,вкуснотища! Да еще вдобавок КД начались.Завтра на кефирную сажусь.

bella
05.04.2009, 18:12
я не знаю;))) я себе в спиртном не отказываю:046: пью вино, ликеры, мартини-чинзаны.... только от пива категорически отказалась

Кстати пиво самое низко калорийное:)) 100 гр пива-45 кк,100 гр вина-66 кк, 100 гр водки-235 кк:073:

Я читала статью о пиве,так вот приходят к мнению,что толстеют во-первых от закусок к пиву(орешки,чипсы и т.д.) а во-вторых от того,что на 100 гр мало кто ограничиваеться:)) Доказывают,что от пива если пить его без закуски растолстеть невозможно,кстати так же как и от водки несмотря на калорийность этого продукта.Все дело в том,что алкоголь в принципе вызывает чувство голода и употребляешь очень много именно закуски.А рекомендуют на диетах пить белое сухое вино,НО опять-таки не тому у кого проблема с кислотностью.Вот у меня например очень сильно повышенная кислотность,и я начинаю наоборот от него хотеть есть(и желудок болеть начинает) так же я не могу например сидеть на кефире и яблоках,они наооборот у меня разжигают аппетит.

Галстук
05.04.2009, 18:42
да, я читала об этом;) но я ж не на диете.. а просто стиль питания поменяла и для пива там места не нашлось%)))

MerZluka
05.04.2009, 22:40
Привет!
Подпишусь на темку - может стимульнет немного... тоже осталось всего ничего - 5 кг, и никак себя не заставить... :0(
Попробую завтра разгрузку на молокочае - если пойдет нормально, то буду пользовать и дальше... вообще я на одном питье плохо выдерживаю - мой принцип - "чтобы худеть - надо есть"! :008:
Любимый и действенный для меня разгрузочный день - это творог обезж+кефир+яблоки по отдельности или вместе в коктейле (аналогично по Гинзбургу), всегда уходит килограмм! в прошлый раз в коктейль еще рис отварной добавляла - все равно кгшка ушла... и не голодная ходила...
А вообще по поводу последних килограмм у меня такая мысль, что может организм уже устал от постоянного похудательно стресса, ему хочется расслабиться и он борется таким образом?! :016:никакой силы воли на него нет!!!:101:

Шэл
06.04.2009, 16:20
Я с сегоднешнего на кефирной.За выходные прсто отожралась.Но сегодня вдобавок КД.Настроениие не очень.

Annfish
06.04.2009, 19:20
Шэл, молодец, держись!!!
MerZluka, ты права на счет стресса и усталости организма от диет, но я практически с нового года все ни как толком не могу начать худеть - вот сегодня очередная новая жизнь :) надеюсь за это время мой многострадальный организм отдохнул в обжорстве )))
Ksufa, как греча? или передумала? ;)
Миссис, а как твоя диета? К пн вес не вернулся?

А у меня сегодня очередное начало новой жизни )))
План такой -
пн - молокочай
вт - 1л 1%кефира+500гр обезжиренного творога
ср - греча
чт - молокочай
пт - мясо или кура+огурчик

А в сб очередное ДР у друга :015:

MerZluka
06.04.2009, 22:22
Отчитываюсь: разгрузка на молокочае - пока полет нормальный... я бы даже сказала отличный - с утра минус 700гр! правда с утра кушать очень хотелось... но потом ничего - "залилась" чайком по самое нехочу...:065:

MerZluka
06.04.2009, 22:27
А у меня сегодня очередное начало новой жизни )))
План такой -
пн - молокочай
вт - 1л 1%кефира+500гр обезжиренного творога
ср - греча
чт - молокочай
пт - мясо или кура+огурчик

А в сб очередное ДР у друга :015:
да уж... мне кажется, это чересчур - всю неделю ничего не жрать, чтобы в выхи оторваться...
Мой план на эту неделю такой: пн, пт - разгрузка, в перерыве - маложирка+минус60+нееда после18 (надеюсь это поможет сохранить результат разгрузки)
ну а в выходные тоже ДР - у мужа, так что серьезно за себя берусь на следующей неделе...:008:
к тому же там луна на убыль пойдет - а это, говорят, способствует...

Annfish
06.04.2009, 23:34
да уж... мне кажется, это чересчур - всю неделю ничего не жрать, чтобы в выхи оторваться...
Мой план на эту неделю такой: пн, пт - разгрузка, в перерыве - маложирка+минус60+нееда после18 (надеюсь это поможет сохранить результат разгрузки)
ну а в выходные тоже ДР - у мужа, так что серьезно за себя берусь на следующей неделе...:008:
к тому же там луна на убыль пойдет - а это, говорят, способствует...
Да ну почему же ни чего? )))) Это не для следующих выходных, это наказание за прошедшие! :015: А на ДР я очень постараюсь налегать не на салаты майонезные, а на овощи и мясо :) Я кажется "волну поймала" - азарт похудательный, для меня это очень важно, тогда и ДР ни по чем - все в пределах допустимого!
А луна да!!! С убывающей легче и быстрее худеется, проверено! ;)

saha
07.04.2009, 00:25
всем привет!! :)
Ну выхи прошли вроде ничего без обжорства ! Суши в воскресенье насчитается!!! :073::))Ну а в субботу в гостях конечно салатики и водочка, :073::)) дали о себе знать сегодня на весах !! :010:
План такой! Не жрать !!! :))Ну салаты галеты ! Кстати сладкого ни грамма не ела и не хочу!!! а вот соленое ! Ну никак мне нее отказаться от воблы! Ну чтож делать та!!! :065: Видела сегодня сестру стимульнулась!!!:091:

Надо уже найти какой ни будь вегетарианский рестик и встречу организовать!! :065: Сидеть пить воду!!!!:028:

Миссис
07.04.2009, 14:46
Миссис, а как твоя диета? К пн вес не вернулся?
Нет, не вернулся;)
Джинсы в которые еле влезала -теперь висят на мне. 28 размера.
Сегодня опять начала, правда у меня КД. Поэтому после обеда съела маленькую шоколадку и чуть сыра. А то сил не было и настроения.

Annfish
07.04.2009, 14:49
Нет, не вернулся;)
Сегодня опять начала, правда у меня КД. Поэтому после обеда съела маленькую шоколадку и чуть сыра. А то сил не было и настроения.

Здорово!!! Поздравляю! :flower: На эту неделю уже планы менять свои похудательные не буду, а со следующей присоединюсь ;)

Шэл
07.04.2009, 15:53
А у меня КД и еще и кефирная диета.Но настроение и самочувствие хорошее.За первый день 1,300 кг сбросила.Правда еще неделя впереди.На выходные самая жесть суб-кефир,воск-минералка.Муж будет в командир.поэтому думаю справлюсь.

Annfish
07.04.2009, 16:08
А у меня КД и еще и кефирная диета.Но настроение и самочувствие хорошее.За первый день 1,300 кг сбросила.Правда еще неделя впереди.На выходные самая жесть суб-кефир,воск-минералка.Муж будет в командир.поэтому думаю справлюсь.

Молодец, держись!!! Кефирная диета, конечно, жесть, я наверное ее ни когда не осилю!
А то что муж в командировке - это ОЧЕНЬ хорошо :)) Я раньше только так и худела )))

saha
07.04.2009, 16:20
Нет, не вернулся;)

Супер !!! Молодец!!!:flower:

Да моего бы тоже мужа в командировку вместе с ребенком !!! :073::))

Миссис
07.04.2009, 17:10
Annfish, жду....:support:

Ksufa
08.04.2009, 16:32
Девочки,со вторника на гречневой диете..пока все идет хорошо...буду отписываться.....кстати очень сытная диета!!!

Шэл
09.04.2009, 16:28
Сижу на кефирной вес особо не уходит.На следующей неделе попробую питаться до 15 часов хотя мало верю что получится.А потом тоже на гречневую,чречу помаленьку закупаю.

Annfish
09.04.2009, 18:08
У меня тоже с весом фигня какая то - вчера ела рис, обычно на нем что то да уходит...а получила привес! :(

Я так понимаю с табличкой у нас проблемы... а давайте тогда по пт хотя бы в сообщении писать отчеты и обязательно указывать отвес\привес за неделю и чем мы на этой неделе питались, по какому принципу стройнели? Может так удастся найти способ избавиться от финальных кг? ;)

stuvik
09.04.2009, 18:20
Табличку я поправлю, просто сейчас у меня вечерами совсем траблы, не успеваю за комп сесть. А девочки че-то по пятницам не отчитываются(( И списком лучше писать, а то я умру перелопачивать весь топик выискивая отчеты((
Постараюсь в ближайшее время заняться.

Annfish
09.04.2009, 18:39
Табличку я поправлю, просто сейчас у меня вечерами совсем траблы, не успеваю за комп сесть. А девочки че-то по пятницам не отчитываются(( И списком лучше писать, а то я умру перелопачивать весь топик выискивая отчеты((
Постараюсь в ближайшее время заняться.

Оки, так и будем делать :)

saha
09.04.2009, 22:15
Ой!!! Что-то тяжко мне!!! :( С 10 марта не ем сладкое ,мучное, порции уменьшила ! Короче меньше ем , ушли 4 кг ! Ну из которых 2 сразу ,это вода . ну и остальное вроде потихоньку !!!
Объемы вроде уходят тоже .Но хотелась бы побыстрей! Сегодня опять стояла в кардио зале парилась !

Чувствую что предаться все равно на диету садиться!! Хотя месяц еще можно так по питаться! И там видео будет !:)

Ksufa
09.04.2009, 23:47
Девочки,гречневая диета дает положительные плоды!!!Завтра как раз пятница,отчитаюсь по кг!!!!!Чтоб еще больше списать;)
Не сдаемся и работаем над собой!!!:support:

OK_sana
10.04.2009, 13:45
OK_sana 57,8 кг :support:

Галстук
10.04.2009, 13:53
Галстук 58.1 (минус 800г) питалась как обычно, даже с излишествами;((( а в середине недели вес даже 57.9 был

Annfish
10.04.2009, 14:47
annfish 66,2 :( - череда разгрузочный дней! Но я в пн утром 69 весила :015:

Шэл
10.04.2009, 15:45
Галстук 58.1 (минус 800г) питалась как обычно, даже с излишествами;((( а в середине недели вес даже 57.9 был
annfish 66,2 :( - череда разгрузочный дней! Но я в пн утром 69 весила
Шэл 61,4 продолжаю кефирную диету.

etoneya
11.04.2009, 01:15
Девчонки, молодцы вы какие! Робко за вами наблюдаю, оглаживая свой лишний семерик:008: Честно говоря, отчаялась избавиться от этих последних кгшек, но ваш опыт вдохновляет! Удачи!:flower:

Ksufa
11.04.2009, 01:24
Три дня назад было 66.8
Сегодня 64.7!!!!!

Annfish
11.04.2009, 11:51
Три дня назад было 66.8
Сегодня 64.7!!!!!

Ух ты! Это гречневая диета? Поздравляю!!! :flower:
А ты ее строго соблюдаешь? - только не соленая греча и кефир и ни какого соевого соуса? ;)

!!!СВОБОДА!!!
11.04.2009, 11:51
annfish 66,2 :( - череда разгрузочный дней! Но я в пн утром 69 весила
Шэл 61,4 продолжаю кефирную диету.[/QUOTE]
nat-nt 56,3 кг я даже поправилась,лопала печенье :008:

Ksufa
11.04.2009, 13:47
Ух ты! Это гречневая диета? Поздравляю!!! :flower:
А ты ее строго соблюдаешь? - только не соленая греча и кефир и ни какого соевого соуса? ;)

Да,строго!!!никакого соуса....заливаю пиалку с гречкой кефиром и ем...в день получается съедать 1стакан гречи,залитый 2стаканами кипятка..это небольшая кастрюлька получается.....ну и яблоки могу себе позволить,вчера грейп съела и почувствовала что прям объелась))) Вот эти 2 дня вес уже меньше падает....ну вот до вторника посмотрим....может и на вторую неделю останусь!!!!

Шэл
11.04.2009, 23:06
А я когда сидела на гречке немного соевого соуса добавляла,думаюнемного можно.

stuvik
12.04.2009, 23:36
Девочки всем привет! Добралась до табличек :)

Табличка основная :support:

http://s58.radikal.ru/i160/0904/db/5a998f606b87.jpg (http://www.radikal.ru)

Табличка отчетная :support:

http://s40.radikal.ru/i090/0904/99/847190a0636a.jpg (http://www.radikal.ru)

Галстук
12.04.2009, 23:59
Спасибо! Вам за таблички!!! Ох уж мне эти три кило;((((:015:

Annfish
13.04.2009, 12:37
stuvik, классные таблички!!! Для удобства я их поместила и в первый пост! Спасибо :flower:

Ksufa
13.04.2009, 16:33
Остаюсь до Пасхи на вторую неделю гречневой диеты!!!!!Надеюсь к пятнице в табличке будет наконец-то идеальный вес!!!!:073::091:

Шэл
13.04.2009, 16:47
Вчера вечером налопалась всякой чепухи.В общем на кефирной диете за пять дней скинула 3,4 кг.
Теперь надо это удержать и дальше худеть.С сегоднешнего дня постараюсь не кушать после 15-00.Вечером если есть захочу-кефир.
А после пасхи сяду на гречу.
У меня муж желание проявил-посидеть на грече.Сегодня первый день.

saha
13.04.2009, 17:05
Девчонки привет !!! :)

не НУ КАКИЕ МОЛОДЦЫ!!! сколько СКИНУЛИ!!! :flower::flower:
А ЕСЛИ ВСЕ ЭТИ КГ СПЛЮСОВАТЬ ТО Представьте СКОЛЬКО Получиться!!! :)):)):001:
У меня в пятницу было так же 66,5 :( Для таблички!!:( Вес встал !!!:( Но выходные конечно я поднаела чутка!! Не знаю пойду завтра в зал взвешусь!

за табличку огромное спасибо ! :flower::flower:Только если будет время исправьте что я не сежу на 10 х10
а пока просто стараюсь меньше есть !:065:(Кардио зал:073:)
А еще я сегодня купила антецелюлитный крем Мери кей!!!!:080::065:

Миссис
14.04.2009, 13:32
Я завтра на свою трех-дневную. Кто со мной?
У меня уже 57,2!
Я тоже купила антицеллюлитники. Крем, гель и настоящие морские водоросли в листах. Косметика для салонов. Обмазыватся и под пленку. Обещают уменьшение объемов.

Шэл
14.04.2009, 16:00
Я сейчас не ем после 15-00.Вес пока не снижается,ноудерживается после кефирной диеты,думаю должен вниз пойти.В течении дня не переедаю ем правильно.
Утром творог обезжир.с сухофруктами и можечкой меда.Перекуя яблоко.Обед в пароварке курочка и овощи.
Вчера купила себе шоколадку 85%,(на завтрак)но пока не ем,не тянет.

Шэл
15.04.2009, 16:18
Да продолжаю не кушать после 15-00.Вес понемногу уходит.Шоколадку спрятала с глаз и просто про нее забыла.

Галстук
15.04.2009, 16:29
Да продолжаю не кушать после 15-00.Вес понемногу уходит.Шоколадку спрятала с глаз и просто про нее забыла.
это мрак, я просто не представляю как Вы держитесь.... я только жить начинаю после 14.-15:001:
решила, что пусть вес потихоньку уходит.. еще больше я себя ограничивать не хочу:(

Шэл
15.04.2009, 21:32
Нормально,встаю в 7-30 утра,поэтому держусь отлично.Главное настрой!Если после 15-00 есть хочу начинаю чай хлебать.

saha
16.04.2009, 01:02
вчера сидела на молокочае!!! Блин..... минус 700 гр всего
Которые сегодня вернулись :(
!!!!:( Когда вес пойдет !!! :( Терпения на исходе!!!!!!:(

Шэл
16.04.2009, 16:37
-700 это отлично.Мы тут с девочками разгружались на молокочае так у всех вес стоял.
Кстати тут по телеку показали разгрузку на огурцах,говорят до 3 кг может уйти.

saha
16.04.2009, 21:09
Взвесилась 66,15 И это за неделю!!!! всего 45 гр. :( МАЛООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!:005::(:(:( Ничего ни жрала ведь!!! Успокаивает одно говорят что вес уйдет сразу и быстро через недельки 2!!!! Ведь как проклятая в зале стаю занимаюсь!!! :065:
Надо меньше есть :073:, надо меньше есть :073:,надо меньше есть!!!!!!:065::065::065:

Ksufa
17.04.2009, 00:56
-700 это отлично.Мы тут с девочками разгружались на молокочае так у всех вес стоял.
Кстати тут по телеку показали разгрузку на огурцах,говорят до 3 кг может уйти.

Ой мне как раз осталось эти паршивые три кило!!!Можно узнать как????

Ksufa
17.04.2009, 01:03
Завтра пятница....у нас массовое взвешивание!!!)))
Завтра с утра на весы и отпишусь,чтоб в табличку все внести)