Просмотр полной версии : И к совершенству мы на финишной прямой - 5-7кг дадим мы бой!!!
а у меня вчера были гости;) на столе стояло: оливки, маслины, сыр, икра кабачковая, хлебцы, тунец, сухое вино с водой... муж ел отдельно, на кухне:046:
Не паникуй!!!!! В плюсе -наверное накосячила :015:
У меня так-если гдето скосячу моментально плюс.
Я тоже хотела к концу месяца 60 не получится.Но процесс идет.
Что самое обидное не касячила!!!!! так бы я честно призналась!
У меня завтра послезавтра КД должны быть...я думаю что из-за этого...:008:
а у меня вчера были гости;) на столе стояло: оливки, маслины, сыр, икра кабачковая, хлебцы, тунец, сухое вино с водой... муж ел отдельно, на кухне:046:
А гостям понравилось?:046:
гости напились%)))) я предположила, что от усталости.. после рабочей недели.. но они решили, что от голода:065::065::065:
девочки, я смотрю, что "справка от гинеколога" всех спасает;)
Я остаюсь при прежних показателях. Не взвешивалась, т.к. не было весов под рукой.
Была у мамы, а там....
Короче, безвольное я существо.:(
Решила посидеть вот на этой диете. Я её уже испробовала на себе когда только начинала худеть. За три дня уходит кг и не возвращается. Ну... у меня так было. Кто со мной?
ТРЕХДНЕВНАЯ ДИЕТА
Эту диету нужно соблюдать в течении трех дней, за которыми следуют четыре дня нормального (без обжорства) питания. Диета удобная и относительно легко переносимая. Надежда на то, что за тремя "тощими" днями следуют четыре нормальных, очень помогает пережить эти три дня. Важно и в остальные четыре дня питаться умеренно , а не пытаться "компенсировать", хотя, постепенно организм привыкает сам себя "держать в узде".
Эта диета (http://www.rusmedserver.ru/beauty/dietlist/index.html) , хотя и низкокалорийная (около 900 калорий в сутки) за счет относительной сбалансированности продуктов переносится довольно-таки легко.
1-й день:
Завтрак: Черный кофе или чай без сахара, 1 ломтик хлеба, 2 ст. ложки арахисовой пасты или варенья.
2-й завтрак: 1/2 грейпфрукта.
Ланч: 1/2 банки тунца в масле (tuna), 1 ломтик хлеба, 4 редиски.
Обед: 100 г (сырого веса) курицы без кожи и жира, 1 стакан вареной зеленой фасоли, 1 стакан вареной свеклы, 1 хрустящий хлебец. Курицу тонко нарезать, добавить 1 ч. ложку соевого соуса и, постоянно помешивая, быстро обжарить на сухой тефаловой сковородке.
Перед сном: 1 небольшое яблоко.
2-й день:
Завтрак: Черный кофе или чай без сахара, 1 яйцо (в любом виде - вареное, всмятку, в виде омлета), 1 ломтик хлеба.
Второй завтрак: 1 банан.
Ланч: 1 стакан зернистого творога, 4 редиски, укроп, 5 крекеров.
Обед: 2 сосиски, 1 стакан вареной брокколи, 1/2 стакана морковки, 1 хрустящий хлебец. Вариант - можно заменить брокколи + морковь на 1 стакан диетического борща.
Перед сном: Чай, 2 чернослива.
3-й день:
Завтрак: Черный кофе или чай без сахара, 5 крекеров, 1 ломтик сыра.
2-й завтрак: 1 небольшое яблоко.
Ланч: 1 вареное яйцо, 1 огурец (свежий или соленый), 4 редиски, 1 ломтик хлеба.
Обед: 1/2 стакана тунца, 1 стакан вареной свеклы, 1 стакан цветной капусты, 1 хрустящий хлебец. Вариант: заменить тунец на 200 г (сырой вес) курицы, приготовленной, как описано выше.
Перед сном: 1/2 небольшой дыни или маленькое яблоко.
Эту диету можно повторять много раз подряд, пока не будут достигнуты желаемые результаты. При ней так же нужно очень много пить - 6-8 стаканов простой воды в день.
я вообще-то каждый день меньше ем....:065:
я опять 66 кг. Выходные это ..... ужас:((
Сегодня молокочай!
Fluffy-Diamond
29.03.2009, 14:53
Девули красотули я к вам:(:(:(
Сил моих больше нет терпеть этот вес(который стоит уже 3 недели)и молокочаи и разгрузки ничего не помогает.
Похудела я хорошо за 3 месяца..гдето около 11 кг сбросила..яичная диетка и Протасовка
но вот на 64-65 мой вес встал как вкопанный.
Фитнес пока исключаю на 2 недельки..на прошлых выхах хотела снова начать заниматся но...грохнулась в обмурок.
вот. сейчас сижу 3 день на диетке Лаймы В.(сегодня последний день риса)
Ну и можно в табличку???
Ник – Имя – Рост в см – Вес до начала похудения - Вес сейчас – Желаемый вес – Диета
Fluffy-Diamond - Наташа-174 - 71кг-64(65) - 60 - Лаймы В.
Fluffy-Diamond
29.03.2009, 14:57
Девули кто сидел или сидит на Лаймы В. скажите пищу солить то можно???а то я рис с соевым совусом ем.
Миссис (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=29322) Уж очень запарная у вас диета.Лудше когда простая диетка.
Я сейчас отсидела на диете Лайма.Рис недного сбрызгивала соевым соусом.
Игог за 9 дней -3кг.Думала больше уйдет.Сейчас постараюсь правильно питаться.Последний прием пищи в 14-15 часов.
Потом хочу посидеть на кефирной диете Долиной,у меня на ней 4 кг-за 7 дней ушло.
Девули кто сидел или сидит на Лаймы В. скажите пищу солить то можно???а то я рис с соевым совусом ем.
Я сидела , тоже соевым чутка поливала ! так совсем БЕ!!! Но я на яблоках сорвалась :( .
Вот моя любимая диета это грейпфрутовая, я на ней 5 всегда скидываю . Но что-то и она поднадоела хочется что-нибудь новенького .
Тоже вес застрял на 68 а надо то 65 (63 ) в идеале ! Мерила сейчас джинсы свои летние DG так даже в ляшках не сходятся ! :001:
Надо держаться !
А я Вот я не могу вечером ни есть все равно салат но съем !:073:
Я помню когда еще помоложе была очень легко скинула 7 кг. Я ела одни замороженные овощи просто на сковородку с водичкой и все ! Но в таких количествах ОГОГО !!!! :001: И все равно похудела ! так что я после 18 ем Тазик салата) :))
а что за грейпфрутовая?
я, кстати, тоже вечером ем, т.к. сова... ага.. представляю, в шесть поешь, а потом в 2 ночи скрючит;))))))))
а что за грейпфрутовая?
я, кстати, тоже вечером ем, т.к. сова... ага.. представляю, в шесть поешь, а потом в 2 ночи скрючит;))))))))
Вот я тоже раньше 2 не ложусь .:065:
Вот ! Там еды кстати дофига но все равно худеешь хорошо Я даже порции увеличивала (Салата и рыбы тоже)
http://www.kulina.ru/articles/diet/all/dietyotadoya/grejpfrutovayadieta/
Fluffy-Diamond
29.03.2009, 16:51
Миссис (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=29322) Уж очень запарная у вас диета.Лудше когда простая диетка.
Я сейчас отсидела на диете Лайма.Рис недного сбрызгивала соевым соусом.
Игог за 9 дней -3кг.Думала больше уйдет.Сейчас постараюсь правильно питаться.Последний прием пищи в 14-15 часов.
Потом хочу посидеть на кефирной диете Долиной,у меня на ней 4 кг-за 7 дней ушло.
а что за диетка???
Моя диета на предыдущей странице.
Сегодня начала. По мне так не запарная.....:035:
а что за диетка???
Диета Долиной:
1 день: 400 гр отв.катофеля в мундире, 0,5литра кефира
2 день: 200 гр.творога 0%, 0,5 л.кеф.
3 день:200 гр сметаны 0,5 л.кефира
4 день: 400гр. отв куры , 0,5 л кеф.
5 день:1 кг яблок или 0,5 кг моркови или 300 гр чернослива , 0,5 л кефира
6 день:1 л кефира
7 день 1 л минералки.
Лично я худела на 4 кг.
А я сегодня на молокочае,отличный разгрузочный день.
Я тоже сидела как то на этой диете 3 скинула.
но если сравнивать с моим питанием то это обжираловка ! Я вчера съела :
утром две галеты с сыром 10% с кофе
днем гр. 250 винегрета. Вечером яблоко и 100гр творога
ну и бокал вина (Ну два:065:)
Желудок главное сузился , а то когда растянуть не в моготу ! жрать хочется постоянно ! А сейчас уже легко !
Моя суповая диета закончена...-1.5кг.....Я расстроена,тк у других были намного лучше результаты.....Теперь вот думаю как есть???? Точно решила не есть после 18.00 при любой диете....вот прочитала про грейпфрутовую диетку....по-моему ничего такая....может кто-нибудь со мной?????
мне тоже к вам хочется,вешу 66,5,хочу 56,но пока возрадуюсь и 60)))у меня сестра с 28 января не ест после 4,похудела с 63 до 55,5)))сила воли)))увидела себя на фото и усе,отрезало)))
мне тоже к вам хочется,вешу 66,5,хочу 56,но пока возрадуюсь и 60)))у меня сестра с 28 января не ест после 4,похудела с 63 до 55,5)))сила воли)))увидела себя на фото и усе,отрезало)))
Давай,давай дорогая,я тоже тут худею:) Молодец твоя сестренка:flower:
Ой девочки,а у меня наверное КД начнуться на днях:073: все тянет ,и тянет что-нибудь съесть,но пока держусь.Сейчас вот долго отговаривала себя,что не нужен мне кусок курицы,я его завтра съем:)) вроде как отговорила,сижу чай пью:) БФ сегодня как-то вяло позанималась,вообщем ПМС:073::))
Fluffy-Diamond
31.03.2009, 10:18
:010::010::010:огооо я тоже хочу!
а у меня сейчас такое странное состояние... чувствую себя лучше, чем выгляжу;)))%)))
Я сегодня на молокочае !!! Попробую что за зверь!!!!:005:
Обрезала старые джинсы которые висели на мне раньше:( .Дома теперь в них хожу . :073:Все висит по бокам :(! Но зато стимулирует !:065:
А я вчера на молокочае сидела не грамма не скинула.Да еще и тренажер крутила.Ничего не понимаю.
Я снова 65 кг. Ура!
Но я села на яичную снова.
А я вчера на молокочае сидела не грамма не скинула.Да еще и тренажер крутила.Ничего не понимаю.
У меня то же самое!!! Вчера наверное день какой то не правильный был - первый случай в моей практике, что бы отвеса не было!!!
А у меня еще весы сломались, я к соседке ходила ))) Правда после утреннего чая с сыром... и КД скоро... а вообще я в печали :(
Сегодня на кефире,надо както всетаки разгружаться.
Сегодня на кефире,надо както всетаки разгружаться.
А я опять на молокочае :) Вчерашняя греча еще и привес дала - ужас какой то... Хоть бы после КД удивиться...в хорошем смысле этого слова :))
Моя диета меня не подвела - минус 700гр.
Довольная! В сл. понедельник опять начну.
Моя диета меня не подвела - минус 700гр.
Довольная! В сл. понедельник опять начну.
Поздравляю :) Если к пн не наешь обратно, я возможно, присоединюсь ;)
Я с пн по пт и 2 кг могу сбросить...а за выходные все возвращается :(
Девочки приветик !!! :)Я тоже тут позавчера сидела на морлокочае ! без проблем!!! :) Правда вчера суши ела !!! :065:Но чувствую что вес пошел !! И жиров вроде поменьше!!!!:))
Миссис Поздравляю так держать !:flower:
Спасибо! Да, здесь главное чертыре промежуточных дня не обжираться а умеренно питаться.
Сегодня не объедаюсь, да и не хочется
Saha, спасибо. Писали одновременно.
А как ты сидишь на молокачае.? Вообще ничего не ешь?
Чувствую немогу как сладкого хочу,но тоже КД на носу.В обед конфет поела.
Думаю вот на грече посидесь или на кефирную сесть.Хочу именно завтра потомучто тогда в выходные не наемся.
Saha, спасибо. Писали одновременно.
А как ты сидишь на молокачае.? Вообще ничего не ешь?
всем доброй похудательной ночи!!!!!!!!!!!!!
Да не ела , только 1.5 литра молока заваривала зеленым чаем и вода 2 литра !!! :)
Девочки я вот что тут подумала . Я столько раз сидела на диетах и после этого всегда срывалась:005:
Посмотрев на мою сестру , которая просто мало ест я решила что наверно смогу так же . вот пошла 3 неделя ! вроде справляюсь. Вес конечно уходит медленнее, но уже заметно!!!!:073: так что до отпуска еще 2 месяца ! Постараюсь медленно спуститься с горы ............. (извиняюсь вспомнила анигтот:)):)))
утром галета с сыром с кофе с помидорной
днем салатик ну если есть то мяска или язычка гр 100 ну а вечером ну вот сегодня ничего ни ела а вчера в суши ходила ну как я там не могла съесть колифорнию ! ну яб себя ненавидела ! :065: А еще договорились с мужем разгружаться теперь по четвергам ! Вот !!! :)
Я не сторонница ничего не есть. Я потом таааак обжираюсь. Правильно, лучше уж есть,но полезности, без булок и шоколада.:ded:
Девочки,сегодня отчитываемся?
У меня вес тот же 61,5.Сегодня на молокочае.
Я не сторонница ничего не есть. Я потом таааак обжираюсь. Правильно, лучше уж есть,но полезности, без булок и шоколада.:ded:
Да я ем конечно ! И овощи и мясо и рыбу !
Ну а сладком и о мучном даже речи быть не может !!!!
Девочки сегодня в зале взвесилась 66,5 !!!!!!!!!!! А была 70 !!!!!!
И на диете не сидела! и ела после 6 ! Ура !!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Надо 63 :073::073:
Всем удачи!!!! :flower::flower::flower:
я только вчекра вернулась из морквы... эх, презентация с халявным банкетом меня сгубила;))) хотя я еще не взвешивалась, т.к. у мамы нет весов, приеду завтра домой и отпишусь
Девочки ругайте меня и кидайте в меня все что можно!!! Я сегодня столько сладкого съела..что сама от себя обалдела!!(хорошо что хоть успела заглотить 3 таблетки Фаза2)...но это вряд ли поможет!!!!Чувствую себя поросенком....с понедельника перейду на гречу.....тк уже скоро в отпуск и надо себя держать в руках!!!
Плакать хочется,причем знаю,что сама виновата...но я прям не знаю,что на меня нашло...как наркоман накинулась на "Уплетайки".....ой вспоминать не хочу....может кто-нибудь знает что сейчас выпить,чтоб это все вышло????:001::008:
Девочки ругайте меня и кидайте в меня все что можно!!! Я сегодня столько сладкого съела..что сама от себя обалдела!!(хорошо что хоть успела заглотить 3 таблетки Фаза2)...но это вряд ли поможет!!!!Чувствую себя поросенком....с понедельника перейду на гречу.....тк уже скоро в отпуск и надо себя держать в руках!!!
Плакать хочется,причем знаю,что сама виновата...но я прям не знаю,что на меня нашло...как наркоман накинулась на "Уплетайки".....ой вспоминать не хочу....может кто-нибудь знает что сейчас выпить,чтоб это все вышло????:001::008:
Да не волнуйся!!! Главное, что осознала ;) Я сама сегодня хороша - у племянницы ДР, так на меня приступ булемии просто напал :wife: Наверно полторта сама схомячила...по мимо куры, салатов...о-о-о...как мне плохо :( А завтра еще одно ДР :005: Чую к пн в этом топе мне делать будет не чего, а придется идти к тем, кто избавляется от 30-ти лишних кг :015:
Ура! Как я ни обжиралась, а вес ушел вниз!!!! Мой отчет - 58.9:080:
Девочки а я застряла на 64:073: но объемы хорошо ушли,думаю засчет БФ. Продолжаю также питаться,посмотрим что будет через неделю:)
Я держусь пока.
Правда, на обед плова поела. Ну, днем ничего страшного. Без хлеба и то хорошо.
Зашли мы сегодня в колобок! :073: ребенка надо было накормить!!! Я съела там витаминный салат !!! О они передо мной блины и пирожки уплетали!!!! :005:
Но я держалась.
:065:
Но а вчера вечером зато выпила бутылочку пива с кетой (рыба) рыбкой!!! Сегодня встала и рыба и пиво все в глазах!!!!:010:
Ненавижу выходные когда худею!!! столько соблазнов!!! Сегодня в гости еще !! Кто знает какой самый низкокалорийный напиток Водка ,коньяк или виски!!! :)):)):)) Пиво и вино не предлагать!!!!:073::073:
Я тоже на выходных отрываюсь.Выпечку ела и йогурт пила.
В понедельник на кефирную диетку.
Я тоже на выходных отрываюсь.Выпечку ела и йогурт пила.
В понедельник на кефирную диетку.
Может и мне !!:005: Я помню я хорошо на ней скинула!!!!
Ну поуговаривайте меня!!!:073::073::)):))
Кто знает какой самый низкокалорийный напиток Водка ,коньяк или виски!!! :)):)):)) Пиво и вино не предлагать!!!!:073::073:
я не знаю;))) я себе в спиртном не отказываю:046: пью вино, ликеры, мартини-чинзаны.... только от пива категорически отказалась
Может и мне !!:005: Я помню я хорошо на ней скинула!!!!
Ну поуговаривайте меня!!!:073::073::)):))
Давайте давайте.Я осенью на ней сидела скинула 4 кг.
А по поводу спиртного тдумаю что нельзя,оно очень калорийное!
Да не волнуйся!!! Главное, что осознала ;) Я сама сегодня хороша - у племянницы ДР, так на меня приступ булемии просто напал :wife: Наверно полторта сама схомячила...по мимо куры, салатов...о-о-о...как мне плохо :( А завтра еще одно ДР :005: Чую к пн в этом топе мне делать будет не чего, а придется идти к тем, кто избавляется от 30-ти лишних кг :015:
А я еще и на девичник сегодня сходила..правда сразу перед салатами и курочкой 3таблетки фазы2 съела..а потом еще 3 пред сладким.....ухх...даже боюсь завтра на весы вставать....план действий на воскресение спорт зал с беговой дорожкой и чудо-суп целый день.......хоть немного разгрузиться..а с понедельника думаю попробовать гречневую диету.....:016:
Кстати на счет булимии...у меня тоже самое...вроде держусь без сладкого,причем не хочется даже..а вот уже второй день по гостям и просто накидываюсь на все эти вкусности и все....несет меня волной обжорства.....ой....сама сейчас сижу и ругаю себя за то,что не сдержалась:(
А я все выходные выпечку ем.Поставили не далеко от дома выезную выпечку,вкуснотища! Да еще вдобавок КД начались.Завтра на кефирную сажусь.
я не знаю;))) я себе в спиртном не отказываю:046: пью вино, ликеры, мартини-чинзаны.... только от пива категорически отказалась
Кстати пиво самое низко калорийное:)) 100 гр пива-45 кк,100 гр вина-66 кк, 100 гр водки-235 кк:073:
Я читала статью о пиве,так вот приходят к мнению,что толстеют во-первых от закусок к пиву(орешки,чипсы и т.д.) а во-вторых от того,что на 100 гр мало кто ограничиваеться:)) Доказывают,что от пива если пить его без закуски растолстеть невозможно,кстати так же как и от водки несмотря на калорийность этого продукта.Все дело в том,что алкоголь в принципе вызывает чувство голода и употребляешь очень много именно закуски.А рекомендуют на диетах пить белое сухое вино,НО опять-таки не тому у кого проблема с кислотностью.Вот у меня например очень сильно повышенная кислотность,и я начинаю наоборот от него хотеть есть(и желудок болеть начинает) так же я не могу например сидеть на кефире и яблоках,они наооборот у меня разжигают аппетит.
да, я читала об этом;) но я ж не на диете.. а просто стиль питания поменяла и для пива там места не нашлось%)))
MerZluka
05.04.2009, 22:40
Привет!
Подпишусь на темку - может стимульнет немного... тоже осталось всего ничего - 5 кг, и никак себя не заставить... :0(
Попробую завтра разгрузку на молокочае - если пойдет нормально, то буду пользовать и дальше... вообще я на одном питье плохо выдерживаю - мой принцип - "чтобы худеть - надо есть"! :008:
Любимый и действенный для меня разгрузочный день - это творог обезж+кефир+яблоки по отдельности или вместе в коктейле (аналогично по Гинзбургу), всегда уходит килограмм! в прошлый раз в коктейль еще рис отварной добавляла - все равно кгшка ушла... и не голодная ходила...
А вообще по поводу последних килограмм у меня такая мысль, что может организм уже устал от постоянного похудательно стресса, ему хочется расслабиться и он борется таким образом?! :016:никакой силы воли на него нет!!!:101:
Я с сегоднешнего на кефирной.За выходные прсто отожралась.Но сегодня вдобавок КД.Настроениие не очень.
Шэл, молодец, держись!!!
MerZluka, ты права на счет стресса и усталости организма от диет, но я практически с нового года все ни как толком не могу начать худеть - вот сегодня очередная новая жизнь :) надеюсь за это время мой многострадальный организм отдохнул в обжорстве )))
Ksufa, как греча? или передумала? ;)
Миссис, а как твоя диета? К пн вес не вернулся?
А у меня сегодня очередное начало новой жизни )))
План такой -
пн - молокочай
вт - 1л 1%кефира+500гр обезжиренного творога
ср - греча
чт - молокочай
пт - мясо или кура+огурчик
А в сб очередное ДР у друга :015:
MerZluka
06.04.2009, 22:22
Отчитываюсь: разгрузка на молокочае - пока полет нормальный... я бы даже сказала отличный - с утра минус 700гр! правда с утра кушать очень хотелось... но потом ничего - "залилась" чайком по самое нехочу...:065:
MerZluka
06.04.2009, 22:27
А у меня сегодня очередное начало новой жизни )))
План такой -
пн - молокочай
вт - 1л 1%кефира+500гр обезжиренного творога
ср - греча
чт - молокочай
пт - мясо или кура+огурчик
А в сб очередное ДР у друга :015:
да уж... мне кажется, это чересчур - всю неделю ничего не жрать, чтобы в выхи оторваться...
Мой план на эту неделю такой: пн, пт - разгрузка, в перерыве - маложирка+минус60+нееда после18 (надеюсь это поможет сохранить результат разгрузки)
ну а в выходные тоже ДР - у мужа, так что серьезно за себя берусь на следующей неделе...:008:
к тому же там луна на убыль пойдет - а это, говорят, способствует...
да уж... мне кажется, это чересчур - всю неделю ничего не жрать, чтобы в выхи оторваться...
Мой план на эту неделю такой: пн, пт - разгрузка, в перерыве - маложирка+минус60+нееда после18 (надеюсь это поможет сохранить результат разгрузки)
ну а в выходные тоже ДР - у мужа, так что серьезно за себя берусь на следующей неделе...:008:
к тому же там луна на убыль пойдет - а это, говорят, способствует...
Да ну почему же ни чего? )))) Это не для следующих выходных, это наказание за прошедшие! :015: А на ДР я очень постараюсь налегать не на салаты майонезные, а на овощи и мясо :) Я кажется "волну поймала" - азарт похудательный, для меня это очень важно, тогда и ДР ни по чем - все в пределах допустимого!
А луна да!!! С убывающей легче и быстрее худеется, проверено! ;)
всем привет!! :)
Ну выхи прошли вроде ничего без обжорства ! Суши в воскресенье насчитается!!! :073::))Ну а в субботу в гостях конечно салатики и водочка, :073::)) дали о себе знать сегодня на весах !! :010:
План такой! Не жрать !!! :))Ну салаты галеты ! Кстати сладкого ни грамма не ела и не хочу!!! а вот соленое ! Ну никак мне нее отказаться от воблы! Ну чтож делать та!!! :065: Видела сегодня сестру стимульнулась!!!:091:
Надо уже найти какой ни будь вегетарианский рестик и встречу организовать!! :065: Сидеть пить воду!!!!:028:
Миссис, а как твоя диета? К пн вес не вернулся?
Нет, не вернулся;)
Джинсы в которые еле влезала -теперь висят на мне. 28 размера.
Сегодня опять начала, правда у меня КД. Поэтому после обеда съела маленькую шоколадку и чуть сыра. А то сил не было и настроения.
Нет, не вернулся;)
Сегодня опять начала, правда у меня КД. Поэтому после обеда съела маленькую шоколадку и чуть сыра. А то сил не было и настроения.
Здорово!!! Поздравляю! :flower: На эту неделю уже планы менять свои похудательные не буду, а со следующей присоединюсь ;)
А у меня КД и еще и кефирная диета.Но настроение и самочувствие хорошее.За первый день 1,300 кг сбросила.Правда еще неделя впереди.На выходные самая жесть суб-кефир,воск-минералка.Муж будет в командир.поэтому думаю справлюсь.
А у меня КД и еще и кефирная диета.Но настроение и самочувствие хорошее.За первый день 1,300 кг сбросила.Правда еще неделя впереди.На выходные самая жесть суб-кефир,воск-минералка.Муж будет в командир.поэтому думаю справлюсь.
Молодец, держись!!! Кефирная диета, конечно, жесть, я наверное ее ни когда не осилю!
А то что муж в командировке - это ОЧЕНЬ хорошо :)) Я раньше только так и худела )))
Нет, не вернулся;)
Супер !!! Молодец!!!:flower:
Да моего бы тоже мужа в командировку вместе с ребенком !!! :073::))
Annfish, жду....:support:
Девочки,со вторника на гречневой диете..пока все идет хорошо...буду отписываться.....кстати очень сытная диета!!!
Сижу на кефирной вес особо не уходит.На следующей неделе попробую питаться до 15 часов хотя мало верю что получится.А потом тоже на гречневую,чречу помаленьку закупаю.
У меня тоже с весом фигня какая то - вчера ела рис, обычно на нем что то да уходит...а получила привес! :(
Я так понимаю с табличкой у нас проблемы... а давайте тогда по пт хотя бы в сообщении писать отчеты и обязательно указывать отвес\привес за неделю и чем мы на этой неделе питались, по какому принципу стройнели? Может так удастся найти способ избавиться от финальных кг? ;)
Табличку я поправлю, просто сейчас у меня вечерами совсем траблы, не успеваю за комп сесть. А девочки че-то по пятницам не отчитываются(( И списком лучше писать, а то я умру перелопачивать весь топик выискивая отчеты((
Постараюсь в ближайшее время заняться.
Табличку я поправлю, просто сейчас у меня вечерами совсем траблы, не успеваю за комп сесть. А девочки че-то по пятницам не отчитываются(( И списком лучше писать, а то я умру перелопачивать весь топик выискивая отчеты((
Постараюсь в ближайшее время заняться.
Оки, так и будем делать :)
Ой!!! Что-то тяжко мне!!! :( С 10 марта не ем сладкое ,мучное, порции уменьшила ! Короче меньше ем , ушли 4 кг ! Ну из которых 2 сразу ,это вода . ну и остальное вроде потихоньку !!!
Объемы вроде уходят тоже .Но хотелась бы побыстрей! Сегодня опять стояла в кардио зале парилась !
Чувствую что предаться все равно на диету садиться!! Хотя месяц еще можно так по питаться! И там видео будет !:)
Девочки,гречневая диета дает положительные плоды!!!Завтра как раз пятница,отчитаюсь по кг!!!!!Чтоб еще больше списать;)
Не сдаемся и работаем над собой!!!:support:
OK_sana 57,8 кг :support:
Галстук 58.1 (минус 800г) питалась как обычно, даже с излишествами;((( а в середине недели вес даже 57.9 был
annfish 66,2 :( - череда разгрузочный дней! Но я в пн утром 69 весила :015:
Галстук 58.1 (минус 800г) питалась как обычно, даже с излишествами;((( а в середине недели вес даже 57.9 был
annfish 66,2 :( - череда разгрузочный дней! Но я в пн утром 69 весила
Шэл 61,4 продолжаю кефирную диету.
Девчонки, молодцы вы какие! Робко за вами наблюдаю, оглаживая свой лишний семерик:008: Честно говоря, отчаялась избавиться от этих последних кгшек, но ваш опыт вдохновляет! Удачи!:flower:
Три дня назад было 66.8
Сегодня 64.7!!!!!
Три дня назад было 66.8
Сегодня 64.7!!!!!
Ух ты! Это гречневая диета? Поздравляю!!! :flower:
А ты ее строго соблюдаешь? - только не соленая греча и кефир и ни какого соевого соуса? ;)
!!!СВОБОДА!!!
11.04.2009, 11:51
annfish 66,2 :( - череда разгрузочный дней! Но я в пн утром 69 весила
Шэл 61,4 продолжаю кефирную диету.[/QUOTE]
nat-nt 56,3 кг я даже поправилась,лопала печенье :008:
Ух ты! Это гречневая диета? Поздравляю!!! :flower:
А ты ее строго соблюдаешь? - только не соленая греча и кефир и ни какого соевого соуса? ;)
Да,строго!!!никакого соуса....заливаю пиалку с гречкой кефиром и ем...в день получается съедать 1стакан гречи,залитый 2стаканами кипятка..это небольшая кастрюлька получается.....ну и яблоки могу себе позволить,вчера грейп съела и почувствовала что прям объелась))) Вот эти 2 дня вес уже меньше падает....ну вот до вторника посмотрим....может и на вторую неделю останусь!!!!
А я когда сидела на гречке немного соевого соуса добавляла,думаюнемного можно.
Девочки всем привет! Добралась до табличек :)
Табличка основная :support:
http://s58.radikal.ru/i160/0904/db/5a998f606b87.jpg (http://www.radikal.ru)
Табличка отчетная :support:
http://s40.radikal.ru/i090/0904/99/847190a0636a.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо! Вам за таблички!!! Ох уж мне эти три кило;((((:015:
stuvik, классные таблички!!! Для удобства я их поместила и в первый пост! Спасибо :flower:
Остаюсь до Пасхи на вторую неделю гречневой диеты!!!!!Надеюсь к пятнице в табличке будет наконец-то идеальный вес!!!!:073::091:
Вчера вечером налопалась всякой чепухи.В общем на кефирной диете за пять дней скинула 3,4 кг.
Теперь надо это удержать и дальше худеть.С сегоднешнего дня постараюсь не кушать после 15-00.Вечером если есть захочу-кефир.
А после пасхи сяду на гречу.
У меня муж желание проявил-посидеть на грече.Сегодня первый день.
Девчонки привет !!! :)
не НУ КАКИЕ МОЛОДЦЫ!!! сколько СКИНУЛИ!!! :flower::flower:
А ЕСЛИ ВСЕ ЭТИ КГ СПЛЮСОВАТЬ ТО Представьте СКОЛЬКО Получиться!!! :)):)):001:
У меня в пятницу было так же 66,5 :( Для таблички!!:( Вес встал !!!:( Но выходные конечно я поднаела чутка!! Не знаю пойду завтра в зал взвешусь!
за табличку огромное спасибо ! :flower::flower:Только если будет время исправьте что я не сежу на 10 х10
а пока просто стараюсь меньше есть !:065:(Кардио зал:073:)
А еще я сегодня купила антецелюлитный крем Мери кей!!!!:080::065:
Я завтра на свою трех-дневную. Кто со мной?
У меня уже 57,2!
Я тоже купила антицеллюлитники. Крем, гель и настоящие морские водоросли в листах. Косметика для салонов. Обмазыватся и под пленку. Обещают уменьшение объемов.
Я сейчас не ем после 15-00.Вес пока не снижается,ноудерживается после кефирной диеты,думаю должен вниз пойти.В течении дня не переедаю ем правильно.
Утром творог обезжир.с сухофруктами и можечкой меда.Перекуя яблоко.Обед в пароварке курочка и овощи.
Вчера купила себе шоколадку 85%,(на завтрак)но пока не ем,не тянет.
Да продолжаю не кушать после 15-00.Вес понемногу уходит.Шоколадку спрятала с глаз и просто про нее забыла.
Да продолжаю не кушать после 15-00.Вес понемногу уходит.Шоколадку спрятала с глаз и просто про нее забыла.
это мрак, я просто не представляю как Вы держитесь.... я только жить начинаю после 14.-15:001:
решила, что пусть вес потихоньку уходит.. еще больше я себя ограничивать не хочу:(
Нормально,встаю в 7-30 утра,поэтому держусь отлично.Главное настрой!Если после 15-00 есть хочу начинаю чай хлебать.
вчера сидела на молокочае!!! Блин..... минус 700 гр всего
Которые сегодня вернулись :(
!!!!:( Когда вес пойдет !!! :( Терпения на исходе!!!!!!:(
-700 это отлично.Мы тут с девочками разгружались на молокочае так у всех вес стоял.
Кстати тут по телеку показали разгрузку на огурцах,говорят до 3 кг может уйти.
Взвесилась 66,15 И это за неделю!!!! всего 45 гр. :( МАЛООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!:005::(:(:( Ничего ни жрала ведь!!! Успокаивает одно говорят что вес уйдет сразу и быстро через недельки 2!!!! Ведь как проклятая в зале стаю занимаюсь!!! :065:
Надо меньше есть :073:, надо меньше есть :073:,надо меньше есть!!!!!!:065::065::065:
-700 это отлично.Мы тут с девочками разгружались на молокочае так у всех вес стоял.
Кстати тут по телеку показали разгрузку на огурцах,говорят до 3 кг может уйти.
Ой мне как раз осталось эти паршивые три кило!!!Можно узнать как????
Завтра пятница....у нас массовое взвешивание!!!)))
Завтра с утра на весы и отпишусь,чтоб в табличку все внести)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.