Просмотр полной версии : А кто едет в CLUB HOTEL GOLF , Сиде, Турция?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
ИМХО это главный + этого отеля, так же как в Венусе питание:))
Что и квас там был???
Еще могу из главных ПЛЮСОВ добавить - очень положительное ОТНОШЕНИЕ персонала к детям ! ! !
Alex'mama
09.06.2009, 20:51
А мне интересно, где Вы видели такие цены в HV-1, я смотрел, цена на двоих в такую категорию отеля начинается от 4 тыс долларов, если можете то дайте пожалуйста ссылочку оператора с такими предложениями, тока не горячие туры!
Знаете, HV-1 бывают даже очень простенькие, нельзя их всех под одну гребенку, те, что в Белеке в основном конечно дорогие, но в Алании например можно и не дорого найти (например Грин Фугла или Эфталия), только и качество будет соответствующее.
Alex'mama
09.06.2009, 20:57
БЫЛ и есть !
на фото я вроде бы размещал !
Хотя, окрошку делают и не только из кваса (как в Центральной РФ). У нас, например, кефир льют !
Да кефир не только у Вас льют, просто не все любят, а квас там как, вкусный?
Еще могу из главных ПЛЮСОВ добавить - очень положительное ОТНОШЕНИЕ персонала к детям ! ! !
Мне кажется это вообще особенность арабов, и в Египте и в Турции это отмечала.
А по поводу дискуссий о еде, никто же не спорит, у всех разные требования к отдыху и отелям вообще, ИМХО об этом и спорить то бесполезно, тем более повторюсь гольф сейчас самое оптимальное , что предлагают в этой ценовой категории (если не ждать супергорящих).;)
Это очень хорошо, что детей любят.А вопросик вот еще-почему не соглашаться в бунгало? Мне почему-то как раз в бунгало хотелось-балкон открыл и тут тебе терраска сразу:008:
tixii221
09.06.2009, 21:06
посмотрела цену на свой отель в РУБЛЯХ,так вот он подорожал на 8 тыщ.(за 1 взр.+1 реб.):010:
покупали в марте;)
Некоторые отели дешевеют, а некоторые дорожают и это вызвано спросом, к тому же если за несколько месяцев бронировать отель, то цена ниже это называется раннее бронирование!
ааааа, Макс привет,:support::support::support: очень скучаю по вам с Ольгой!!!!! Сегодня вернулась в Питер, рыдаю просто , правда Гольф супер, всем завидую кто поедет, там правда супер, хочу даже вернуться на следующий год!!!!!!!!!!!!!!!!!!:008:
tixii221
09.06.2009, 21:16
Я по-честному не хочу вступать в перепалку по поводу еды.
Еда в Турции (особенно в четверках и в большинстве пятерок) однообразна ...
Кто захочет поспорить - пишите в личку и не захломляйте посты.
Например, если вы поедете в Тайланд или на о.Гоа - разве там не так ?!
Вы там ВООБЩЕ ничего есть не сможете ! ! !
ЭТО самая тяжелая тема при обсуждении - жратва, жратва, жратва...
Брюхо набиваем и обо всём забываем !?!?!
Отвлекитесь и раслабтесь !
Мы, например, последние дней пять-шесть ели только салатики !
ЗЫ: Накрайняк, можете съездить в Мигрос в Манавгате и ВЗЯТЬ хорошего питания....
Полностью с Вами согласен, так послушаешь народ, как будто все туда кушать едут, не хватило отъестся зимой!? Выбор из блюд там большой, как я почитал тут на форуме, всегда можно выбрать, чем набить брюхо, и тем более как можно столько есть при такой жаре?
tixii221
09.06.2009, 21:21
Знаете, HV-1 бывают даже очень простенькие, нельзя их всех под одну гребенку, те, что в Белеке в основном конечно дорогие, но в Алании например можно и не дорого найти (например Грин Фугла или Эфталия), только и качество будет соответствующее.
Мой брат к примеру пару дней назад вернулся из Турции, отдыхал в регионе Сиде, так им на троих путевка стоила 5500$ Отель Алибей ! В Сиде нет низких цен на отели как в Алании!
ИМХО это главный + этого отеля, так же как в Венусе питание:))
ну, у Венуса территория тоже очень неплохая;)
Полностью с Вами согласен, так послушаешь народ, как будто все туда кушать едут, не хватило отъестся зимой!? Выбор из блюд там большой, как я почитал тут на форуме, всегда можно выбрать, чем набить брюхо, и тем более как можно столько есть при такой жаре?
да не вопрос - можно совсем не есть, за 2 недели с вами ничего криминального не случится;
а спать можно прям на пляже, чтоб лежаки еще с ночи занять-)))
зато в отель ходить любоваться территорией........
tixii221
09.06.2009, 22:07
да не вопрос - можно совсем не есть, за 2 недели с вами ничего криминального не случится;
В крайности бросаться не надо! Просто более внимательно относится к выбору блюд, а не набирать все подряд, как будто потом кормить не будут, просто я сам видел как некоторые сограждане и кстати немцы тоже, набирают как будто больше не дадут! По принципу не съем но все над откусываю! А про лежаки, то я сам видел как туристы поступали, не себе не людям, займут утром лежак и целый день их нет, а потом часиков в 4-5 приходят, а люди которые целый день на море должны без лежаков обходится! тоже тупая привычка оставшаяся со времен Советов!
В крайности бросаться не надо! Просто более внимательно относится к выбору блюд, а не набирать все подряд, как будто потом кормить не будут, просто я сам видел как некоторые сограждане и кстати немцы тоже, набирают как будто больше не дадут! По принципу не съем но все над откусываю! А про лежаки, то я сам видел как туристы поступали, не себе не людям, займут утром лежак и целый день их нет, а потом часиков в 4-5 приходят, а люди которые целый день на море должны без лежаков обходится! тоже тупая привычка оставшаяся со времен Советов!
C вышесказанным полностью согласен,
НО.... не о том шла речь, если Вы внимательно читали пред посты -
повторяться не хочу
SaMaMixa
09.06.2009, 22:28
Сегодня вернулась в Питер, рыдаю просто , правда Гольф супер, всем завидую кто поедет, там правда супер, хочу даже вернуться на следующий год!!!!!!!!!!!!!!!!!!:008:
Чувствую, что вам с компанией очень повезло. Это очень много значит.
SaMaMixa
09.06.2009, 22:32
devmax вы нам ликбез не проведете.
Как на турецком
Здравствуйте, до свидания, спасибо, пожалуйста и тп...
tixii221
09.06.2009, 22:41
devmax вы нам ликбез не проведете.
Как на турецком
Здравствуйте, до свидания, спасибо, пожалуйста и тп...
Есть сайты на которых можно почитать данные слова, но лучше распечатать и с собой взять! Например:
http://best-turkey.ru/strana/yazraz.html или же воспользоваться переводчиком :
http://www.ruscaturkce.com/default.asp?rn=2070887&coto=X&lng=%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE&Submit=Ara http://www.ruscasozluk.gen.tr/index.php?word=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%8 2&lang=ru&submit=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8
http://www.iyisozluk.com/
с произношением : http://www.internetpolyglot.com/lesson-4304901150 я именно от туда черпаю нужную инфу!
olgayaros kisulya
09.06.2009, 22:52
Всем привет!
Отдыхали в отеле с 23.05-06.06. я и ребёнок 8 лет,
и вопрос о том что плохо кормят, или нечего поесть ни разу не вознекал.
Курицу ели почти ежедневно и с желудком небыло проблем.
Максим привет!!!!!
tixii221
09.06.2009, 22:59
Всем привет!
Максим привет!!!!!
У меня к Вам вопросик есть, с получением номера не было проблем, на лапу давали, что бы хороший номер дали?
SaMaMixa
09.06.2009, 23:00
А в синглах кто-нибудь жил? Мы едем 1взр+1реб. На каких этажах они могут быть расположены.? Только бы не на четвертом?! Поделитесь впечатлениями, плиз
SaMaMixa
09.06.2009, 23:01
спасибо
Flamenka
09.06.2009, 23:05
А мне интересно, где Вы видели такие цены в HV-1, я смотрел, цена на двоих в такую категорию отеля начинается от 4 тыс долларов, если можете то дайте пожалуйста ссылочку оператора с такими предложениями, тока не горячие туры!
Да пожалуйста (http://www.tury.ru/tour.php?id=NjktMTIwMS0xNjIyODEwMi0xNDU1ODM4OTY=&accmd_id=145583896&price_currency=). Просто сразу навскидку.
Вот еще Белек HV-1 (http://www.tury.ru/tour.php?id=NjktNTIyLTgxOTQ1OTItNjQ0ODk2NzI=&accmd_id=64489672&price_currency=).
Есть еще в Меджести Клуб в Аланье и еще парочка, и в Кемере. Все там же можно посмотреть, на турах.ру. Но я сразу написала, что это из Москвы. Но согласитесь, разница прилична.
Скажите пожалуйста, а фен в номере есть?
tixii221
09.06.2009, 23:09
А в синглах кто-нибудь жил? Мы едем 1взр+1реб. На каких этажах они могут быть расположены.? Только бы не на четвертом?! Поделитесь впечатлениями, плиз
А там синглов вроде нет!? Только Triple и Standard Room/Double+CHD (2-12.99)
tixii221
09.06.2009, 23:12
Да пожалуйста (http://www.tury.ru/tour.php?id=NjktMTIwMS0xNjIyODEwMi0xNDU1ODM4OTY=&accmd_id=145583896&price_currency=). Просто сразу навскидку.
Вот еще Белек HV-1 (http://www.tury.ru/tour.php?id=NjktNTIyLTgxOTQ1OTItNjQ0ODk2NzI=&accmd_id=64489672&price_currency=).
Есть еще в Меджести Клуб в Аланье и еще парочка, и в Кемере. Все там же можно посмотреть, на турах.ру. Но я сразу написала, что это из Москвы. Но согласитесь, разница прилична.
Спасибо конечно, но это Алания, там все отели на порядок дешевле! А мне нужно Сиде ну на крайний случай Кемер!
tixii221
09.06.2009, 23:15
Скажите пожалуйста, а фен в номере есть?
Указано что есть, и те кто уже отдохнул говорят есть, но наверняка как почти во всех отелях не очень хороший! Слабенький и прикрученный к стене!
Flamenka
09.06.2009, 23:19
Спасибо конечно, но это Алания, там все отели на порядок дешевле! А мне нужно Сиде ну на крайний случай Кемер!
Если Вы будете внимательны, то увидите, что там Белек, но вот пожалуйста Кемер (http://www.tury.ru/tour.php?id=NjktNTIwLTExMjk4ODM5LTMyMTY1MTgz&accmd_id=32165183&price_currency=). Вот Сиде (http://www.tury.ru/tour.php?id=NjktMTMzNC00ODY0MzM3LTUxODQ5MTgz&accmd_id=51849183&price_currency=).
Вот еще Сиде (http://www.tury.ru/tour.php?id=NjktMTMzNC00ODY3MzY1LTUxODgzMzAx&accmd_id=51883301&price_currency=) ультра олл. И это все на порядок дешевле Гольфа из Питера.
Думаю, убедила.
Flamenka
09.06.2009, 23:22
Кстати, там внизу в графе "Где купить" я обнаружила Питерские турфирмы, которые должны работать по этой же системе. Так что можно позвонить, узнать. ;)
Пожалуйста, т/ф Ветер странствий в СПб предлагает за 1500 S (http://www.tury.ru/tour.php?id=NjktMTMzNC00ODY3MzY1LTUxODgzMzAx&accmd_id=51883301&price_currency=). Вылет, правда, все равно из Москвы.
tixii221
09.06.2009, 23:33
Если Вы будете внимательны, то увидите, что там Белек, но вот пожалуйста Кемер (http://www.tury.ru/tour.php?id=NjktNTIwLTExMjk4ODM5LTMyMTY1MTgz&accmd_id=32165183&price_currency=). Вот Сиде (http://www.tury.ru/tour.php?id=NjktMTMzNC00ODY0MzM3LTUxODQ5MTgz&accmd_id=51849183&price_currency=).
Вот еще Сиде (http://www.tury.ru/tour.php?id=NjktMTMzNC00ODY3MzY1LTUxODgzMzAx&accmd_id=51883301&price_currency=) ультра олл. И это все на порядок дешевле Гольфа из Питера.
Думаю, убедила.
Убедили но эти отели в Сиде не HV-1!!! Почитайте отзывы, они говорят сами за себя! Я не спорю, можно найти отель за такие же деньги, но при этом надо поискать отзывы и они далеко не такие радужные как про Гольф. Просто по определению, очень хороший отель, а категория HV-1 относится к классу очень хороших отелей, не будет стоить как трешка или четверка! А если стоит, то наверняка есть подвох, я уже писал про своего брата, он ездил в действительно хороший отель категории HV-1, и стоило ему это более 4 тыс долларов!
Alex'mama
09.06.2009, 23:38
Мой брат к примеру пару дней назад вернулся из Турции, отдыхал в регионе Сиде, так им на троих путевка стоила 5500$ Отель Алибей ! В Сиде нет низких цен на отели как в Алании!
Нет конечно, а кто-то разве сказал, что есть. Повторюсь, Гольф - хороший вариант в своей категории;)
ну, у Венуса территория тоже очень неплохая;)
Не плохая, но раз кого-то не впечатлила, пусть хоть питание плюсом будет:))
:))Я уже писала, что у всех разные предпочтения при выборе отелей, кому то например очень важно чтоб до пляжа 2 метра было, обсуждать тут не чего ИМХО
Ну не знаю, мне кажется, что когда приходится каждое блюдо рассматривать стухло или нет, это уже не приятно. Кстати немцы (по скольку их в отеле было много) не набирают ТАКИЕ тарелки, как наши, и приходят в основном на ужин не к открытию , а на час позже, тихо, спокойно, очередей нет, еда вся есть. Это не в плюс немцам и не в минус нам, просто менталитет разный, вот и сказывается. К сожалению со времен Советов осталось много тухлых привычек и в каком поколении они исчезнут кто знает.....
Из Москвы всегда разница хорошая, особенно если это СПО у операторов. Например у Корала из Москвы бывают очень хорошие спецы, но из Питера у него вылетов нет...
Flamenka
09.06.2009, 23:39
Да я с Вами полностью согласна, только хотела обратить внимание, что из Москвы можно существенно дороже улететь. Я отзывы, признаюсь, не читала. ПРосто первые из списка линканула. Там еще варианты есть, если кому интересно.
Flamenka
09.06.2009, 23:40
Жустиниано, кстати, очень неплохой отель. В том году у меня подруга ездила туда с семьей. Им очень понравилось, хотя она - та еще привереда :) Правда, справедливости ради замечу, отдыхали они в октябре, отель был полупустой и их там облизывали с ног до головы.
ааааа, Макс привет,:support::support::support: очень скучаю по вам с Ольгой!!!!! Сегодня вернулась в Питер, рыдаю просто , правда Гольф супер, всем завидую кто поедет, там правда супер, хочу даже вернуться на следующий год!!!!!!!!!!!!!!!!!!:008:
:041::041::041:
рыдаю
tixii221
09.06.2009, 23:50
Жустиниано, кстати, очень неплохой отель. В том году у меня подруга ездила туда с семьей. Им очень понравилось, хотя она - та еще привереда :) Правда, справедливости ради замечу, отдыхали они в октябре, отель был полупустой и их там облизывали с ног до головы.
JUSTINIANO WISH SIDE 4* от Пегаса
13.07.2009, Пн ANTALYA 14 JUSTINIANO WISH SIDE 4* AI Club Room/Double 2853 USD AYT11138
13.07.2009, Пн ANTALYA 14 JUSTINIANO WISH SIDE 4* AI Main Building Standard Room/Double 3036 USD AYT11138
13.07.2009, Пн ANTALYA 14 JUSTINIANO WISH SIDE 4* AI Club Family Room/Double 4023 USD AYT11138
13.07.2009, Пн ANTALYA 14 JUSTINIANO WISH SIDE 4* AI Main Building Family/Double 4298 USD AYT11138
И где Вы видите похожую стоимость!? и кстати отель не HV-1 и даже не 5 звезд!
Flamenka
10.06.2009, 00:25
Вы, все же, очень невнимательны.
Если Вы будете внимательны, то увидите, что там Белек, но вот пожалуйста Кемер. Вот Сиде (http://www.tury.ru/tour.php?id=NjktMTMzNC00ODY0MzM3LTUxODQ5MTgz&accmd_id=51849183&price_currency=).
Вот еще Сиде ультра олл. И это все на порядок дешевле Гольфа из Питера.
Думаю, убедилаНаглядный пример, как зарабатывают турфирмы ;)
простите за опечатки писала очень быстро -деть отвлекает
почитала отзывы передо мной просто в шоке!!! Вообщем присоединяюсь к Максу к его плюсам и минусам , но добавлю, кто отдыхал в 5 -ах и ровняет Гольф на них, но это просто не разговор....
Мои замечания... про питание согласна наполовину, что проскальзывали непонятные блюда приправленные специями, но я всегда брала то что вижу на поверхности. не залитое соусами, свежие овощи(их там много) мясо(индейка, курица, тушон., просто рис и картофель, макароны были не острые, в одном виде что бы дать ребенку(моей 5 лет), но сыну 1,2 года если бы он там был с нами еда бы ему не подошла,. никаких проблем с желудком не у нас не у наших знакомых не возникало, всегда есть что выбрать, но под конец просто уже надоела турецкая кухня, но твердую 4 за питание поставила бы.
про лежаки, мне не разу не было так что не досталось, может не быть места под зонтом, но найти свободный лежак всегда можно было, а после 12 и до вечера вообще пустота.
территория размерами идеальная, сейчас объясню свою точку зрения, мы первые дни не отходили от детей, а потом большая компания собралась дети сдружились и сами ходили по территории т к выучили ее как 5 пальцев, и потеряться не могли и было много места для их игрищ , ну и для мам которые общались между собой, кстати про Венус напишу , что он очень открытый со стороны по сравнению с Гольфом и очень шумный, анимация В Венусе просто орет на всю улицу в районе 11 часов. не понимаю как там деткам уснуть и мы часто прогуливались вдоль отеля и рассматривали территорию Венуса как на ладони всё, Гольф же очень камерный ограда вся в зелени так то со стороны трудно наблюдать что у нас происходит, а диско и шумные шоу проходят на пляже, а в отеле после 10 часов уже тихо, только в Гарден баре общаются туристы под не громкую улицу...
Будут вопросы пишите и ищите компанию с ЛВ, там остались просто классные девчонки...
Я лично могу порекомендовать этот отель своим знакомым!!!!
НУ это понятно, сколько людей столько и мнений :ded:
+ еще кто до этого где отдыхал, тоже сравнивают, с преведущим отдыхом.:014:
Вопросики: надо ли фумитгатор от комаров, веревки для cушки белья, соки деткам везти маленькие с трубочкой( воду не особо пьют, а юпи как-то не хочется)??!:005:
Нарукавники и плав средства особо много места не занимают, можно и свои взять.
А вот ведро совочки, и прочие игрушки для песка, как-то не очень охота переть, сколько они стоят, может кто-то запомнил расценки или всё же с собой везти?!:073:
Проблем со здоровьем у деток были у кого-то :008:( ротовирусы, кишечные ) вызывали доктора, или своими средствами обходились?!:005:
И куда посоветуете на экскурсии с 2-х летним? Чтоб не утомительно и интересно?!
:019:
Заранее всем спасибо!:flower::flower::flower:
SaMaMixa
10.06.2009, 06:43
А там синглов вроде нет!? Только Triple и Standard Room/Double+CHD (2-12.99)
Синглы там точно есть, где-то на фото попадались. Продан нам именно он с дополнительной кроватью( он дешевле чем дабл)
Вопрос остался. Кто-то обитал в сингле с ребенком?
SaMaMixa
10.06.2009, 06:46
, а диско и шумные шоу проходят на пляже, а в отеле после 10 часов уже тихо, только в Гарден баре общаются туристы под не громкую улицу...
!
для меня это был один из весомых аргументов в пользу Гольфа при выборе
:041::041::041:
рыдаю
и мы ! ! !
Скучаем !
слов нет !
А кто пишет негатив - пусть пишет !
Всё-равно нам было весело и хорошо, а если кому-то было плохо, то ему прямая дорога в тот отель, который был слева по дороге на пляж !
Гы-гы...
Там и мраморные лестницы, и вертолетные площадки, и вышколенные официанты, и вечерние платья ! ! !
И есть/пить в ресторан мы тоже (как и немцы) к открытию не стремились - полчаса/час и мы шли...
Alex'mama
10.06.2009, 10:52
почитала отзывы передо мной просто в шоке!!! Вообщем присоединяюсь к Максу к его плюсам и минусам , но добавлю, кто отдыхал в 5 -ах и равняет Гольф на них, но это просто не разговор....
Мои замечания... про питание согласна наполовину, что проскальзывали непонятные блюда приправленные специями, но я всегда брала то что вижу на поверхносит.е. не залитое соусами, свежие овощи(их там много) мясо(индейка, курица, тушон., просто рис и картофель, макароны были не острые, в одном виде что бы дать ребенку(моей 5 лет), но сыну 1,2 года если бы он там был с нами еда бы ему не подошла,. никаких проблем с желудком не у нас не у наших знакомых не возникало, всегда есть что выбрать, но под конец просто уже надоела турецкая кухня, но твердую 4 за питание поставила бы.
про лежаки, мне не разу не было так что не досталось, может не быть места под зонтом, но найти свободный лежак всегда можно было, а после 12 и до вечера вообще пустота.
территория размерами идеальная, сейчас объясню свою точку зрения, мы первые дни не отходили от детей, а потом большая компания собралась дети сдружились и сами ходили по территории т к выучили ее как 5 пальцев, и потерятся не могли и было много места для их игрищ , ну и для мам которые общались между собой, кстати про Венус напишу , что он очень открытый со стороны по сравнению с Гольфом и очень шумный, анимация В Венусе просто орет на всю улицу в районе 11 часов. не понимаю как там деткам уснуть и мы часто прогуливались вдоль отеля и рассматривали территорию Венуса как на ладони всё, Гольф же очень камерный ограда вся в зелени так то со стороны трудно наблюдать что у нас происходить, а диско и шумные шоу проходят на пляже, а в отеле после 10 часов уже тихо, только в Гарден баре общаются туристы под не громкую улицу...
Будут вопросы пишите и ищите компанию с ЛВ, там остались просто классные девчонки...
Я лично могу порекомендовать этот отель своим знакомым!!!!
Рады, что Вы хорошо отдохнули:flower:, тем более когда хорошо детям, то и родителям тоже;)
А про Венус могу сказать, что территория действительно открытач со стороны анимации и детской площадки, но надо учесть, что эту часть они освоили только в 2007 году, некогда ей позеленеть было:)). А анимация шумела только с 21.00 (минидиско) до 23.00, потом все заканчивалось и наступала полная тишина. а в номерах анимацию не слышно вообще, только чуть-чуть в номерах с видом на анимацию и то когда дверь открыта, так что с этим там как раз было все ОК.
и тема плавно перетекла в сравнение Гольфа с Венусом ...
Alex'mama
10.06.2009, 12:07
Да нет, не сравнение. Написала только потому, что топ читают многие, кто-то может еще выбирает и подумают что в Венусе и правда анимация орет всю ночь и зелени нет. Что сравнивать, отели то разные совсем, находятся только рядом. И цена разная, думаю каждый из них найдет своего клиента....
Всем привет!
Максим привет!!!!!
Привет Оля !
Привет Ванечка !
Привет ВСЕ-ВСЕ, с кем мы замечательно провели прекрасное время в Гольфе !
Если что, пишите мне на мыло mihaylovsk () ******** , а если у кого есть аська - мой намбер 48-222-48-48
Оля !
Сообщи свою эл.почту и номер мобильника: сброшу фотки и созвонимся ...
Привет всем и вашим деткам также от моей Ольги и Никитки !
Да нет, не сравнение. Написала только потому, что топ читают многие, кто-то может еще выбирает и подумают что в Венусе и правда анимация орет всю ночь и зелени нет. Что сравнивать, отели то разные совсем, находятся только рядом. И цена разная, думаю каждый из них найдет своего клиента....
Свет,сравнивать то и действительно нечего))
Венус с Гольфом совершенно разные отели по всем параметрам-это факт.
Выяснять какой отель лучше-бесполезное занятие)
Там и там разный отдых)
Alex'mama
10.06.2009, 12:41
Там и там разный отдых)
:053:, зато ты теперь знаешь, что оба смело можно предлагать туристам;)
Тагиева Лена
10.06.2009, 12:43
Там и там разный отдых)
А чем он разный?
Не буду здесь сравнивать,чтобы никого не обидеть)
Каждый по своему хорош)
С учетом того,какой сколько стоит.
Если нужен сравнительный анализ или подробности-можешь позвонить мне,Лена,или в личке пообщаемся)
Ирина Леонидовна
10.06.2009, 14:13
Почитала вас, теперь жалею, что отказалась от этого отеля в пользу 5*...
Ребята, вы так и не ответили по поводу бунгало- почему туда не надо? Так красиво на фотках!!!!
те бунгало, которые ближе к Гарден-бару (к рецепции) вроде ничего, а те, что рядом с рестораном более тёмные, сырые и мрачные...
sv_berry
10.06.2009, 15:09
Странный вопрос можно задать к уже отдохнувшим (кстати, большое спасибо за все вести с полей :080::):support::flower:!!!! очень важны все отзывы!!! положительные для поднятия настроения, и предостерегающие для того, чтоб "соломки подстелить" (аптечка теперь ломится от желудочных лекарств)
Нужно ли брать коляску для 3-летнего ребенка :008: (не очень там большие расстояния все же получаются, да?) ((на коляске мы давно уже не катаемся, просто думаю может стоит все же взять, чтобы быстрее передвигаться (с утра лежак занять, к примеру;) ) ))
много деток было в колясках.
а вообще можно и не брать...
ножками-ножками.
Машка, а чем чёрт не шутит !
Может и на следующий год соберемся в одной компании ! ! ! ? ? ?
Предложения будут рассматриваться в любом случае !
Пишите на мыло mihaylovsk () ********
olgayaros kisulya
10.06.2009, 21:07
У меня к Вам вопросик есть, с получением номера не было проблем, на лапу давали, что бы хороший номер дали?
Приехали в отель примерно около 10 часов утра,позавтракали, подаждали еще около часа,
и получили номер, так называемое бунгало, денег не давала.
Но хочу уточнить 23 мая (день нашего приезда) отдыхающих было не так что бы много.
Ребята, вы так и не ответили по поводу бунгало- почему туда не надо? Так красиво на фотках!!!!
те бунгало, которые ближе к Гарден-бару (к рецепции) вроде ничего, а те, что рядом с рестораном более тёмные, сырые и мрачные...
да присоединяюсь к Максу, у Гарден бара в бунгало жила Оля, у нее лучше спросить, мне теоретически показалось там может быть шумновато днем(если детки днем спят). но я не уверена, а вот в маленькие бунгала нас с Щучкой хотели заселить, мы сбежали оттуда, они маленькие сарайчики 2 на 2 метра, но без проблем меняют номер.ниже напишу историю нашего заселения....
Машка, а чем чёрт не шутит !
Может и на следующий год соберемся в одной компании ! ! ! ? ? ?
Предложения будут рассматриваться в любом случае !
Пишите на мыло mihaylovsk () ******** спасибо, обязательно спишимся и ждем вас в Питере:080::080::080:
Приехали в отель примерно около 10 часов утра,позавтракали, подождали еще около часа,
и получили номер, так называемое бунгало, денег не давала.
Но хочу уточнить 23 мая (день нашего приезда) отдыхающих было не так что бы много.
а мы приехали утром примерно в 9-10 часов, номер дали почти сразу, попросили мы рядом номера с Щучкой, получили мы 2 номера на 4 эт без балкона в номере, но в номер вход с общего балкона-коридора на 6 номеров, номера свободные, но я же читала в отзывах что есть лучше, а эти так себе, сразу пошла на рецепшен и попросила поменять, хотя Щучку все устраивало и она не очень хотела переезжать. вот тогда нам предложили эти самые маленькие бунгала, я в ужасе согласилась на 4 эт, т.к. отель переполнен был, предлагала деньги, не взяли , обещав поменять номер через 2 дня, 28 числа я опять пошла штурмовать рещепшен и получили мы соседние номера на 2 этаже с балконом и дополнительным диваном и прожили там остальные 12 дней припеваючи:)) дала 10 баксов чаевые но после получения, могла бы в принципе не давать, но на радостях дали!!!!так что номера там совсем не равноценные, но охотно меняют если попросить и есть свободные, но после приехала Надя(Ядан) и ее поселили в мой номер на 4 этаже, но ее он вполне устроил и она не хотела менять:ded:
Слушайте,открою вам страшную тайну)))))) Просите 319 номер....была там!просто фантастика!огромный номер-высокий потолок! ночью тишина(окна на тихий бассейн) и там есть ВАННА,а не душевая кабинка!2-х спальная кровать и односпальная+ маленький диванчик))))
sv_berry
10.06.2009, 22:24
Дебютирующие гольфисты!
Кто летит 13 июня? Во сколько вылет?
У нас в 5 утра. Я очень рада этому.
НУ это понятно, сколько людей столько и мнений :ded:
+ еще кто до этого где отдыхал, тоже сравнивают, с преведущим отдыхом.:014:
Вопросики: надо ли фумитгатор от комаров, веревки для cушки белья, соки деткам везти маленькие с трубочкой( воду не особо пьют, а юпи как-то не хочется)??!:005:
Нарукавники и плав средства особо много места не занимают, можно и свои взять.
А вот ведро совочки, и прочие игрушки для песка, как-то не очень охота переть, сколько они стоят, может кто-то запомнил расценки или всё же с собой везти?!:073:
Проблем со здоровьем у деток были у кого-то :008:( ротовирусы, кишечные ) вызывали доктора, или своими средствами обходились?!:005:
И куда посоветуете на экскурсии с 2-х летним? Чтоб не утомительно и интересно?!
:019:
Заранее всем спасибо!:flower::flower::flower:
:008: Может кто ответит?!
Дебютирующие гольфисты!
Мы 13, но билетов сегодня не дали, обещали завтра:015:
Но заранее говорили, что в 3.15.(для меня просто ужос-ужос):010:
А за сколько в аэропорт надо приехать до этого времени?!
sv_berry
10.06.2009, 22:58
Ответы на вопросы (как я поняла из отзывов) :
фумигатор надо!!!
написано было про сушилку, что была на балконе, но вдруг номер попадется без балкона??? Я взяла веревку и 5 прищепок ("но всякий пожарный")
соки тоже где-то читала, что продают (в аптеках в т.ч.)
пластмассовые игрухи для песка мне коллега сказала, ощутимо дороже (беру свои, хотя мой вообще не играет в них)
про экскурсии тоже интересно, думаю про яхту, но на ней укачивает... в хамам ребенка тащить - одно мучение обоим будет (может я не права?)
sv_berry
10.06.2009, 23:04
в аэропорт приехать за 1,5 часа нужно. (можно и за 2)
Короче, у меня мандраж начался,:073: сидела тихонечко, почитывала, а теперь...
:016:
Нужен ли сейф, он прямо в номере, кто-нибудь пользовался?!:005:
В номере только полотенце и всё??( т.е., мыло, шампуни, туал. бумагу, всё с собой??!)
sv_berry
10.06.2009, 23:08
да-да, туалетная бумага нужна??
Ответы на вопросы (как я поняла из отзывов) :
фумигатор надо!!!
написано было про сушилку, что была на балконе, но вдруг номер попадется без балкона??? Я взяла веревку и 5 прищепок ("но всякий пожарный")
соки тоже где-то читала, что продают (в аптеках в т.ч.)
пластмассовые игрухи для песка мне коллега сказала, ощутимо дороже (беру свои, хотя мой вообще не играет в них)
про экскурсии тоже интересно, думаю про яхту, но на ней укачивает... в хамам ребенка тащить - одно мучение обоим будет (может я не права?)
Спасибо! :flower:
А что есть номера и БЕЗ БАЛКОНА???? :001:Что-то я упустила этот момент... И как же купальники полотенца сушить?!:005:
Даже если веревка с прищепками с собой будет?!:073:
sv_berry
10.06.2009, 23:14
на 4-ом этаже вроде без балкона...
веревку... ну не знаю, к крану можно привязать, к стулу, к ручке окна...
olgayaros kisulya
10.06.2009, 23:19
Бунгало.
Мы жили в бугало, окна которого смотрели в сторону рецепшена, комната примерно около 12-13 метров, сухая, светлая, тумбочки правдо немного обшарпанные, душевая очень маленькая.
Мы не испытывали неудобства из-за близкого соседства с Гарден-баром, всё достаточно было тихо,спокойно,
но если конечно вы едите с маленьким ребёнком может не стоит туда заселяться.
Хочу уточнить, эта информация только про те бунгало которые смотрят на рецепшен, так как есть еще другие которые смотрят на бассейн, про них ничего не знаю.
К
В номере только полотенце и всё??( т.е., мыло, шампуни, туал. бумагу, всё с собой??!)
Туалетка есть:)
мыло и тд нэт:(
есть небольшая сушилка в каждом номере,но сохнет все не очень...только на солнышке...
Сейфом не пользовались...в каждом номере индивидуальный стоит 2 бакса в сутки
sv_berry
10.06.2009, 23:35
Спасибо!
sv_berry
10.06.2009, 23:40
А не подскажите, чайничек электрический пригодится?
девочки, а как в отеле CLUB HOTEL GOLF с питанием и развлечением для маленьких деток, как пляж? простите, очень тяжело весь топик читать. Спасибо :)
Кстати, там внизу в графе "Где купить" я обнаружила Питерские турфирмы, которые должны работать по этой же системе. Так что можно позвонить, узнать. ;)
Пожалуйста, т/ф Ветер странствий в СПб предлагает за 1500 S (http://www.tury.ru/tour.php?id=NjktMTMzNC00ODY3MzY1LTUxODgzMzAx&accmd_id=51883301&price_currency=). Вылет, правда, все равно из Москвы.
а если из Питера, так мне получилось больше 3... а если еще учесть, что на месяц... Из Москвы конечно дешевле, но не в два раза :( еще с маленьким ребенком если ехать, поезд, трансфер, а сколько нервов...
и мы ! ! !
Скучаем !
слов нет !
А кто пишет негатив - пусть пишет !
Всё-равно нам было весело и хорошо, а если кому-то было плохо, то ему прямая дорога в тот отель, который был слева по дороге на пляж !
Гы-гы...
Там и мраморные лестницы, и вертолетные площадки, и вышколенные официанты, и вечерние платья ! ! !
И есть/пить в ресторан мы тоже (как и немцы) к открытию не стремились - полчаса/час и мы шли...
там даже в платьях вечерних ходят? :)) а так хотелось одеть вечером шлепки :))
девочки, а как в отеле CLUB HOTEL GOLF с питанием и развлечением для маленьких деток, как пляж? простите, очень тяжело весь топик читать. Спасибо :)
для сафсем маленьких плохо!берите с собой!пляж отличный!
спасибо. не, нам три года, для трех лет как? :) а анимация итд?
Короче, у меня мандраж начался,:073: сидела тихонечко, почитывала, а теперь...
:016:
Сейф возьмите.Так спокойнее.2 $ в сутки.Сейф на ключе.Ключ придется таскать с собой.Если чемодан на кодовом этого достаточно.Никто не полезет в него.
По быту.У нас в санузле дозатор с жидким мылом в душ кабине и дозатор рядом с умывальником.В хних мыло для рук и тела.Шампуни для головы берите.Туалетная бумага есть.Пополняется.Унитаз совмещен с биде.На троих три больших полотенца, три маленьких и одно ножное.Меняют каждый день.Пост белье раз в три дня.На балконе в стену встроена сушилка в виде двигающихся коротких палок.Можно использовать подставку для чемоданов.Народ использует в виде сушилок пластиковые стулья.Каким образом увидите сами.Есть фен.Единственное кто любит почитать вечером берите лампочку шахтера или что то типа этого.т.к. ночники очень слабые а верхний свет в коридоре.Розетка есть.
Хочу сделать предостережение по поводу турфмрмы паша тур.Есть тенденция к кидалову.Есть такой парнишка Осман.Так вот вчера мы ездили в так называемый тур на яхте в Сиде.Я понимаю что 10 $ на человека это недорого.Но обещанных пеликанов , черепах и дельфинов естественно не было.На кораблике привезли в бухту там поплавали минут 30.Потом к развалинам и на автобусе в отель.А вот ребят заказавшим у Османа рыбалку 35 дол на чел просто кинули.За ними никто не приехал.Осман был в это вреия с нами на корабле.В паше-туре сказали что он уехал домой.Деньги в итоге вечером вернули но настроение было подпорчено.Да и вели себя наши тургиды во время поездки скажем так не очень.В конце вообще стебались по поводу обещанных пеликанов и черепах.Сейчас вместо Османа народ окучивает другой паренек.
Рекомендую попробовать мороженое ice men возле большого фонтана на кругу.Не забудьте взять видеокамеру.Это целое шоу.Мороженое очень вкусное стоит 1 доллар порция.
Ребята погода стоит изумительная.Море как парное молоко.Чистое и теплое.
Всем удачи, приятного отдыха.Езжайте в этот отель без сомнений.Если есть вопросы задавайте.Мы еще один день будем здесь.12 домой.
много писать не буду - только что вернулись из этого супер-отеля:073:
все хорошее описано в радужно-лубочных отзывах.
Остановлюсь на негативе - хочу предупредить особенно родителей с детьми, да и самих родителей - питание НЕ качественное - единственное нормальное мясо, которое подается -кура. В первый день она свежая, а далее - по мере естественной порчи в условиях жары, видимо. 2 раза за все время была откровенно ТУХЛАЯ.Ругались , повар говорил сорри, и ничего не менялось. Чтобы распознать степень свежести, нужно разломить кусок и..... понюхать. Все несвежие запахи забиваются убойными специями и соусами. Будьте БДИТЕЛЬНЫ. По поводу остального - соевые котлетки, сомнительные смеси из явно недоеденного вчерашнего горячего и т. п. К салатам подходить страшно, как подумаешь и проанализируешь меню предыдущих дней.
Выжить можно на утренних яйцах, сыре, помидорах-огурцах естестенно, в общем продуктах длительного хранения.
Впечатления после того, как все время думаешь о том, чтобы такое не съесть, чтоб не скрутило живот - :073: - кухня затмила все.
Территория красивая, ухоженная , но очень маленькая для того количества отдыхающих, которое заселено- отель из-за дешевизны переполнен русскими, немцы там долго не задерживаются - дня 2-3 и пропадают - уних что-ли другая система бронирования отелей?...
То же можно сказать и о пляже - он не рассчитан на реальное количество туристов.
Анимация детская довольно убогая - одно и тоже каженный божий день. Даже дети уже через неделю ходили - просили поставить хоть другую музыку.
Те, кто предпочтет отдых у бассейна за отсутствием места на пляже - к концу недели тихо отупеет от одной и той же музыки по кругу.
НО.......если закрыть на это все глаза - море , солнце, тишина, зелень и способность абстрагироваться не позволят испортить ваш отдых.
Всем удачи:flower:
ужас... вот и испортилось мнение об отеле :(
sv_berry
11.06.2009, 00:42
Всем удачи, приятного отдыха.Езжайте в этот отель без сомнений..
Как дожить до субботы? :091: как пережить завтрашний последний рабочий день:001: Как собрать огромный чемодан, все уместить и ничего не забыть?:046:
Хочу туда, в Гольф :love: (хоть и не люблю воду температуры как парное молоко, люблю, чтоб бодрило:065:)
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
11.06.2009, 00:57
Дебютирующие гольфисты!
да и нам позвонили,сказали что вылет в 5 утра)))))))))))))))))))):support:
каждый день по 3 рулона в номере было!!!!
Спасибо! :flower:
А что есть номера и БЕЗ БАЛКОНА???? :001:Что-то я упустила этот момент... И как же купальники полотенца сушить?!:005:
Даже если веревка с прищепками с собой будет?!:073: есть 4 эт, он там как я писала вход с большого балкона -коридора, там веревки и сушилки есть, так что веревки точн тащить не надо!!!!:ded:
девочки, а как в отеле CLUB HOTEL GOLF с питанием и развлечением для маленьких деток, как пляж? простите, очень тяжело весь топик читать. Спасибо :) писала вам в личку и скопирую сюда:008:
:008:Я очень довольна и очень советую всем кого интересует качественный бюджетный отдых!!!! про еду много писали, что очень острая, но по одному не острому горячему можно найти всегда в любой прием пищи, я брала для дочи из дома каши в пакетах, Ясно Солнышко и заваривала на завтрак кипетком, каш там нет и супов для ребенка не острых тоже нет, так что мы прожили легко без них 2 недели, но фрукты были всегда и вкусное сладкое. Про анимацию детскую скажу просто СУПЕР!!!!! Там классные девочки аниматоры, русские -обожают детей, и у дочки реально травма моральная после расставания с Аленой(аниматор) она даже плакала так сильно к ней привязалась и хорошо моей было в мини клубе, работает 2 раза по 2 часа в день и спокойно можно оставлять и заниматься своими делами, мы например на рынок в это время ездили. Честно всем с кем мы там познакомились очень там нравилось и все говорили что в живую лучше чем на фото, и я просто удивлена такими безпочвенными плохими отзывами, по мелочи придраться конечно можно , но в целом достойный отель, за смешные деньги!!!!!:ded:
Саша, чего плохо то:009:, ты имеешь в виду питание, тогда согласна, но для 3 летнего нормально;)
Сейф возьмите.Так спокойнее.2 $ в сутки.Сейф на ключе.Ключ придется таскать с собой.Если чемодан на кодовом этого достаточно.Никто не полезет в него.
По быту.У нас в санузле дозатор с жидким мылом в душ кабине и дозатор рядом с умывальником.В хних мыло для рук и тела.Шампуни для головы берите.Туалетная бумага есть.Пополняется.Унитаз совмещен с биде.На троих три больших полотенца, три маленьких и одно ножное.Меняют каждый день.Пост белье раз в три дня.На балконе в стену встроена сушилка в виде двигающихся коротких палок.Можно использовать подставку для чемоданов.Народ использует в виде сушилок пластиковые стулья.Каким образом увидите сами.Есть фен.Единственное кто любит почитать вечером берите лампочку шахтера или что то типа этого.т.к. ночники очень слабые а верхний свет в коридоре.Розетка есть.
Хочу сделать предостережение по поводу турфмрмы паша тур.Есть тенденция к кидалову.Есть такой парнишка Осман.Так вот вчера мы ездили в так называемый тур на яхте в Сиде.Я понимаю что 10 $ на человека это недорого.Но обещанных пеликанов , черепах и дельфинов естественно не было.На кораблике привезли в бухту там поплавали минут 30.Потом к развалинам и на автобусе в отель.А вот ребят заказавшим у Османа рыбалку 35 дол на чел просто кинули.За ними никто не приехал.Осман был в это вреия с нами на корабле.В паше-туре сказали что он уехал домой.Деньги в итоге вечером вернули но настроение было подпорчено.Да и вели себя наши тургиды во время поездки скажем так не очень.В конце вообще стебались по поводу обещанных пеликанов и черепах.Сейчас вместо Османа народ окучивает другой паренек.
Рекомендую попробовать мороженое ice men возле большого фонтана на кругу.Не забудьте взять видеокамеру.Это целое шоу.Мороженое очень вкусное стоит 1 доллар порция.
Всем удачи, приятного отдыха.Езжайте в этот отель без сомнений.Если есть вопросы задавайте.Мы еще один день будем здесь.12 домой.
сейф мы не брали, чемодан был с кодом , так что все нормально было:)) Про свет +1 очень тусклый по началу расстоилась что лампу прищепку непритащила, а в итоге не разу не читала даже, так как приходили в номер и сразу вырубались:))
Про Османа очень удивлена, мы с ним очень хорошо общались и девочки не раз ездили с ним на экскурсии, а от Сиде за 10$, вообще в восторге приехали, т.к. она длится до обеда и до этой на длительных экскурсиях до 18 часов дети уматывались(мы ездили вместе от Одеона на Пиратскую экскурсию за 55 $) наворотов много и очень утомительно, как раз Лена Loksa, сказала что ей за 10$ понравилась больше чем за 55$:004:
Про мороженное чистая правда, очень хочу ванильное у Айс мена, оно тянучее и очень вкусное, а кто вот вот едет, найдитеь там с Леной Loksa и с Инной Алексинной, очень классная компания, Лена там до 17 числа номер комнаты могу в личку кинуть кому надо!!!:008:
Как дожить до субботы? :091: как пережить завтрашний последний рабочий день:001: Как собрать огромный чемодан, все уместить и ничего не забыть?:046:
Хочу туда, в Гольф :love: (хоть и не люблю воду температуры как парное молоко, люблю, чтоб бодрило:065:)
+1 :love:
Чемодан даже не вытаскивала, завтра начну потихоньку собирать ( сегодня ещё на даче, завтра в город).
Про т.бумагу поняла, хватает))
:)
А фен есть?
И никто не написал, с двухлеткой куда на экскурсию поехать, чтоб не утомительно и интересно???:005:
А фен есть?
И никто не написал, с двухлеткой куда на экскурсию поехать, чтоб не утомительно и интересно???:005:
в Сиде за 10$ с улицы;), больше честно не куда, везде длинные по времени, моя 5 летная с ног после валилась хотя брали вроде с детской анимацией от Одеона, там вам все расскажут в любом агентстве и вы сами сделаете выводы, только совет все не повторяйте моей ошибки, не ездите на бесплатную обзорку по Анталии от оператора, я просто дура повелась и просто потеряла весь день, а Анталии на водопаде мы были всего 15 минут а с 9 до 17 был только шопинг, я прокляла все на свете, дочка всю дорогу ныла в этих центрах навязчивые продавцы так пристают ,что тошнить от них начинает, если вам надо что то отдельно золото или кожа, просто можно сказать своему гиду и вас отдельно свозят в одно места, а не по всем центрам в которых в каждом надо провезти по 2 часа времени:010:
А фен есть?
1. фен есть
2. можно поехать (не слишком утомительно, но надо бы дать средство от укачивания) в Сиде, на кораблике туда/обратно, с экскурсией (можно самим пройтись) и свободным временем.
можно на водопад опять же на кораблике.
можно в дельфинарий (только в просто дельфинарий без аквапарка)
Вообще ориентируйтесь у продавцов экскурсий по времени (продолжительности) поездки и всё.
Девочки и мальчики, как там Лена Локса с Настеной поживают???
мы скучаем и переживаем за них!!! у них все хорошо????????????????:):):)
Alex'mama
11.06.2009, 12:30
в Сиде за 10$ с улицы;), больше честно не куда, везде длинные по времени, моя 5 летная с ног после валилась хотя брали вроде с детской анимацией от Одеона, там вам все расскажут в любом агентстве и вы сами сделаете выводы, только совет все не повторяйте моей ошибки, не ездите на бесплатную обзорку по Анталии от оператора, я просто дура повелась и просто потеряла весь день, а Анталии на водопаде мы были всего 15 минут а с 9 до 17 был только шопинг, я прокляла все на свете, дочка всю дорогу ныла в этих центрах навязчивые продавцы так пристают ,что тошнить от них начинает, если вам надо что то отдельно золото или кожа, просто можно сказать своему гиду и вас отдельно свозят в одно места, а не по всем центрам в которых в каждом надо провезти по 2 часа времени:010:
Мы тоже ездили от Одеона на яхте, нам понравилось, и дельфинов видели и черепах, детям очень понравилось (двоим по 4 года одному - 2 ), и потанцевали и поиграли, поспать даже успели на обратной дороге. Но у нас дети привыкшие, всегда их везде таскаем. В Аланью ездили от Одеона, экскурсия конечно больше взрослая, красиво очень на башне, виды супер, были и люди с малышами, все от ребенка зависит ИМХО.А в Анталию мы машину брали на прокат, это гораздо удобнее, чем с экскурсией, можно посмотреть все что хочешь и по времени не ограничен.
Девочки и мальчики, как там Лена Локса с Настеной поживают???
мы скучаем и переживаем за них!!! у них все хорошо????????????????:):):)
Ой,не сыпь мне соль на сахар.....Замечательные девочки)))мы так сдружились:love:у них все отлично)весело:008: Настена в начале немного приболела,но сяс вроде все ок!
Ой,не сыпь мне соль на сахар.....Замечательные девочки)))мы так сдружились:love:у них все отлично)весело:008: Настена в начале немного приболела,но сяс вроде все ок!
вот так после прошлого лета у нас появился клуб Кариманок, а у вас сейчас Гольфистов прям клуб. Молодцы что отдохнули хорошо. Отличная компания это 99% успеха отдыха:love::love::love:
Да, компания была не отличная, а СУПЕР ! ! !
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
12.06.2009, 09:36
ну что,сегодняшнее гольфисты все готовы к отьезду?))))))))))
как будем друг друга узнавать?
sv_berry
12.06.2009, 09:39
не готовы...
но целый день впереди, успеем.
:support:
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
12.06.2009, 15:32
нас сегодня трое едит...у вас во сколько самолет? можно где то в Пулково пересечься или там уже по прилету)))
sv_berry
12.06.2009, 15:49
мы в 5 утра вылетаем (как и вы)
по прилету, думаю, удобнее будет :099:
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
12.06.2009, 17:22
а вот и мы http://s59.radikal.ru/i164/0906/d4/c8562ccb0a82t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0906/d4/c8562ccb0a82.jpg.html) Юлия и Алексей
и наша доча Алина http://s59.radikal.ru/i164/0906/07/210129f8e0e0t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0906/07/210129f8e0e0.jpg.html)
так что кто увидит..подходите,не стесняйтесь)))))))
пойду до собираю чемоданы...
alexinna
12.06.2009, 19:49
Всем - всем огромный привет!!! :support:
Ну вот и мы прибыли!
Маняша, Щучка, Макс, Оленька, Olgayaros как же мы по вам скучали последние дни! Каждый день вас вспоминали!!! :0072:
Отдых прошел на УРА!!! :0096:
Полность присоединяюсь к отзыву devmax, по питанию у нас было все нормально, один раз у ребятенка животик заболел, да и то после того, как накормила клубникой, купленной в Манавгате (она у нас просто в тепле сутки простояла), активированным углем напоила, и все как рукой сняло, у моей дочурки животик не любит всякую гадость, но никаких проблем от местной еды ни разу не возникало!
Еще раз хочу сказать, что отдых будет еще краше, если найдете хорошую компанию! :0077:Нас повезло, компания была шикарная, большая и веселая, практически все форумчане нашлись и очень-очень подружились, расставались со слезами на глазах, и деткам было очень весело, все передружились, вечерами гоняли самостоятельно по территории, играли, бесились, оставить было совсем не страшно, так как потеряться там негде, территория хорошо продумана!
Если есть какие-то вопросы, задавайте, все расскажу (пока еще отпуск не кончился).
В общем отель мне очень понравился (хотя сравнить мне не с чем, в Турции отдыхали первый раз), но на экскурсиях и в самолете разговаривала с людьми, отдыхающими в других отелях, поняла, что и шикарных пятерках есть проблемы.
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
12.06.2009, 22:05
а подскажите как там найти всех оставшихся?))))))))
olgayaros kisulya
13.06.2009, 01:36
Всем - всем огромный привет!!! :support:
Ну вот и мы прибыли!
Маняша, Щучка, Макс, Оленька, Olgayaros как же мы по вам скучали последние дни! Каждый день вас вспоминали!!! :0072:
Отдых прошел на УРА!!! :0096:
Полность присоединяюсь к отзыву devmax, по питанию у нас было все нормально, один раз у ребятенка животик заболел, да и то после того, как накормила клубникой, купленной в Манавгате (она у нас просто в тепле сутки простояла), активированным углем напоила, и все как рукой сняло, у моей дочурки животик не любит всякую гадость, но никаких проблем от местной еды ни разу не возникало!
Еще раз хочу сказать, что отдых будет еще краше, если найдете хорошую компанию! :0077:Нас повезло, компания была шикарная, большая и веселая, практически все форумчане нашлись и очень-очень подружились, расставались со слезами на глазах, и деткам было очень весело, все передружились, вечерами гоняли самостоятельно по территории, играли, бесились, оставить было совсем не страшно, так как потеряться там негде, территория хорошо продумана!
Если есть какие-то вопросы, задавайте, все расскажу (пока еще отпуск не кончился).
В общем отель мне очень понравился (хотя сравнить мне не с чем, в Турции отдыхали первый раз), но на экскурсиях и в самолете разговаривала с людьми, отдыхающими в других отелях, поняла, что и шикарных пятерках есть проблемы.
Инна, привет!!! :support:
Как там Лена? С кем она там осталась?:005:
Как настроение, по прибытию из отпуска?
Чем вы там занимались в наше отсутствие???????:004:
alexinna
13.06.2009, 10:44
а подскажите как там найти всех оставшихся?))))))))
До 17 там еще будет Loksa с Юлей (дети Настя и Максим), в день моего отъезда должен был прибыть Дима Скляр с семьей, ищите его там, раньше в топике мелькала его фотка, так же его можно найти в одноклассниках.
alexinna
13.06.2009, 10:51
Инна, привет!!! :support:
Как там Лена? С кем она там осталась?:005:
Как настроение, по прибытию из отпуска?
Чем вы там занимались в наше отсутствие???????:004:
Привет, Оленька!!!
Лена осталась с Юлей, на день позже нас уезжали Надя с Леной и детьми. 11 (в день нашего отъезда) должен был прибыть Дима Скляр, Лена собиралась его найти.
Настроение нормально, грустно, конечно, но захлестнули домашние дела, друзья, родственники, так что терпимо. Уже 2 дня отсыпаюсь, все-таки разница во времени 5 часов - это жестоко, тем более мы прилетели ночью, домой попали только к утру.
А в ваше отсутсвие все было как и с вами (секретов для непосвященных раскрывать не буду), только по вам сильно скучали, то и дело в разговорах мелькало: "А Ольга скзала... А Сашка так .... А Машуня эдак ..." и т.д. и т.п. Ну а о бедной Ленке и говорить не буду, все-таки всех провожать - это что-то. Была огромная компания, а осталась она с Юлькой.
Как ты, отошла от отдыха?
Инночка !
Привет вам и от нас (Максим, Оля и Никитка) ! ! ! ! !
ЗЫ: Спасибо за оценки фото на одноклассниках...
А вот и еще фото, но не простое а ПАНОРАМНОЕ (запускается как хранитель экрана)!
размер 1,7 Мб.
http://ifolder.ru/12618517
Если еще кому надо (всего сделал 7 таких творений), могу скинуть на электронку (но только с работы) ...
До 17 там еще будет Loksa с Юлей (дети Настя и Максим), в день моего отъезда должен был прибыть Дима Скляр с семьей, ищите его там, раньше в топике мелькала его фотка, так же его можно найти в одноклассниках.
Привет Инна!!! Вот и вы уже дома!!!!:support:! Совсем там Лене с Юлей грустно без вас:( а я хочу обратно:004::004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.