Просмотр полной версии : А кто едет в CLUB HOTEL GOLF , Сиде, Турция?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
EgoshinaMama
22.05.2009, 14:10
А кто-нибудь уже там был? Поделитесь впечатлениями плиз.
А кто-нибудь уже там был? Поделитесь впечатлениями плиз.
Lellik был))))) делица отказываеца-этот отдых ему еще долго аукаца будет...:015:
если есть какие нибудь конкретные вопросы-задавайте
Завтра он из командировки вернеца-буду его пытать)
Лелик с Ромашкой
22.05.2009, 14:25
Nataka 17 мая - 30 мая я со взрослой племянницей и Максим 6,4 года
devmax 23-го мая - 7 июня с женой Ольгой и Никитой, 5лет
Леля с Ромашкой 23 мая - 6 июня Оля, Олег и Рома 1,7г.
Olgayaros 23 мая - 6 июня Оля + сын 8 лет
Маняша и Щучка 26 мая - 9 июня с 2-мя детьми 4г-Тося и 5 лет-Дариша
Loksa 27 мая -17 июня Лена, Юля с детьми ( Настя , Максим 6 и 5 лет)
alexinna 29 мая - 11 июня Инна и дочка Катюша 7 лет
Ядан 30 мая - 12 июня Надя, Лена + Маша и Денис по 5 лет
Н@тали 7 июня - 21 июня 2 взр + реб 4 лет
Dima SKL 11 июня-22 июня 2 взр.+1реб.(11 лет)
Len-Len 13 -27 июня 2 взр.+ 2 дет.
sv berry 13-27 июня Светлана и Лёня (3 года)
ЖиЗнЬ уДаЛаСь и САМЫЙ САМЫЙ 13 июня -23 июня 2 взр+1 реб (3 года)
Varox 27 июня - 11 июля Оксана и Варенька - 2 года
Лелик с Ромашкой
22.05.2009, 14:26
Вам, наверное, на ресепции придётся подождать вселения до двух часов ?!
нет, мы взяли номер с 22 числа, очень уж ребенок маленький, чтоб еще сидеть ждать...
alexinna
22.05.2009, 14:39
Lellik был))))) делица отказываеца-этот отдых ему еще долго аукаца будет...:015:
А почему делиться впечатлениями отказывается, все было так плохо или просто противничает?
А почему делиться впечатлениями отказывается, все было так плохо или просто противничает?
Ему все понравилось...просто он сяс очень занят,не до инета ему сяс:008:.нас еще провожать через 4 дня...
Так что если что интересно-я расскажу....
Предлагаю вместе на какие-нибудь экскурсии поехать, больше народу - меньше проблема, да и веселее!!!
Ездить вместе на экскурсии это то что надо;). Мы в прошлом году брали яхту своей компанией, и катались где хотели и как хотели, а так попадутся немцы или вообще неизвесно кто, и не оторвешься как следоват. Я ЗА!!!:014:
Табличку поменяла:), Щучка, спасибо !
EgoshinaMama
22.05.2009, 15:14
Вопросы:
сколько ехать до отеля?
Подходящее ли для ребенка питание?
Народ мне стыдно что не делюсь впечатлениями, но
...этот отдых ему еще долго аукаца будет...:015: - эт точно:0019:
Вопросы:
сколько ехать до отеля?
Подходящее ли для ребенка питание?
1. смотря откуда, из Паммукале - 5 часов)))... из аэропорта Анталии примерно час если напрямую в Гольф; но как правило больше т.к. сначала народ по отелям Сиде раскидывают, потом уже в "провинцию")))... из Сиде - 10мин.
2. поправка на возраст и предпочтения ребенка??? Для малышей год-три, на мой взгляд, не очень подходящее было... повзрослее если, голодать думаю не будет...
САМЫЙ САМЫЙ
22.05.2009, 15:44
А спиртное в баре на пляже за деньги???:)
САМЫЙ САМЫЙ
22.05.2009, 15:45
и вообще на пляже в баре на халявку что??
А спиртное в баре на пляже за деньги???:)
пиво - спиртное?:))... эт бесплатно до 17.00... также кола, чай, местные слабоалкогольные, растворимые типа "Юпи" напитки...
остальное за деньги... :016: ... вечером - раки/кола, коктели всяки-разны, вино - было 5 баксов порция без торговли,но... ежели наладить международные дружественные отношения, то гораздо дешевле:)... водкуконьяктекилу брали с собой так что местными ценниками не интересовался.
САМЫЙ САМЫЙ
22.05.2009, 15:54
Спасибо,а перекусить на пляже тоже все за деньги?
Alex'mama
22.05.2009, 16:52
Многоуважаемые форумчанки!
Очень прошу, отпишитесь. пж-та, потом, в основном о питании. Хочу поехать туда семьей (мелкому будет почти 3г.) в конце сентября. И не знаю, есть ли там каши по утрам, молочка, и пр. детская ерунда. Пж-та, а?
Почитайте отзывы например здесь www.otzyv.ru (http://www.otzyv.ru) , они уже есть, вроде писали, что с детским питанием там проблемы
EgoshinaMama
22.05.2009, 17:05
[QUOTE=Lellik;26464881]Народ мне стыдно что не делюсь впечатлениями, но
- эт точно:0019:
1. смотря откуда, из Паммукале - 5 часов)))... из аэропорта Анталии примерно час если напрямую в Гольф; но как правило больше т.к. сначала народ по отелям Сиде раскидывают, потом уже в "провинцию")))... из Сиде - 10мин.
2. поправка на возраст и предпочтения ребенка??? Для малышей год-три, на мой взгляд, не очень подходящее было... повзрослее если, голодать думаю не будет...[/QUOTE
у меня, конечно, не совсем малыш - 5 лет, но привередливый:008:
Так я не поняла, Вам понравилось там или нет?
Lelik, меня очень интересует пляж, во сколько туда надо приходить, чтобы лежаки занять?
Что совсем-совсем плохо?
Я вообще-то рано встаю (привык по работе в 6-00) ...
Так вот в том году (в другом отеле) - вставал, умылся, взял с собой два полотенца, книжку и газету - пошел на пляж, застелил полотенцем и положил сверху литературу и камушки по краям. Никто не занимал НИКОГДА !
А вот если просто полотенце - дежурные по пляжу могут и убрать !
А мы уже почти готовы ...
Завтра в 5 на машине из дома до Краснодара (300 км.), там на самолет (12-30) и ПРИВЕТ Анталия (прилет в 13-45 по Москве! Еще часик назад отнимем...
А дальше виза, погранцы и как Пегас будет нас везти - быстро или ползком ...
Но думаю, что часов в 4-5 вечера должны быть в отеле.
Завтра в 5 на машине из дома до Краснодара (300 км.), там на самолет (12-30) и ПРИВЕТ Анталия (прилет в 13-45 по Москве! Еще часик назад отнимем...
Удачного Вам перелета!:)
А я всерьез задумываюсь о покупке зонтика:073:, т.к. в 6-00 утра не встану ни за что, потом еще и ребенка надо сначала покормить, эх не видать нам лежаков . Расстроилась....
Тагиева Лена
22.05.2009, 18:57
Лен, на месте наверно тоже можно купить зонт
Лен, на месте наверно тоже можно купить зонт
А вдруг очень дорого? Лен, а как Вы свой в багаж сдаете, приматываете к чемодану или отдельно?
Тагиева Лена
22.05.2009, 19:03
Отдельно сдаем.
Но может и не потащим, вроде про наш не пишут что лежаков не хватает...
ОЧЕНЬ радует (!!!):
http://www.hmn.ru:8101/index.php?index=51&value=17300
Не забудьте на свои чемоданы, после того как упакуете в ленту (что ОЧЕНЬ рекомендуется), повязать какие-нибудь яркие ленточки, а то потом в Анталье дооооолго будете искать при выдаче....
Так я не поняла, Вам понравилось там или нет?
:078:
Да на самом деле далеко не всё так плохо)))... Вернулся оттуда сегодня... Замечательный спокойный отдых!
Ему все понравилось...
Так что если что интересно-я расскажу....
Спасибо,а перекусить на пляже тоже все за деньги?
Ну Вы блин даете:))... за деньги, конечно, даже при AI... вот тока гдеб такой аппетит взять))) - перерывы между приемами пищи в отеле 1,5-2 часа + снек-бар фунтациклирует, т.е. если уж совсем не в моготу станет, лепешкой с сыром в течение дня всегда мона подкрепиться))))... бесплатно)))))
Lelik, меня очень интересует пляж, во сколько туда надо приходить, чтобы лежаки занять?
Что совсем-совсем плохо?
Вот честно, не заметил совершенно такой проблемы... и около бассейнов и на пляже в любое время суток были свободные лежаки... не знаю,конечно, что там в сезон творицца, но под конец майских народу в отель набилось прилично, и всё равно данной проблемы не существовало.
:078:
Вот честно, не заметил совершенно такой проблемы... и около бассейнов и на пляже в любое время суток были свободные лежаки... не знаю,конечно, что там в сезон творицца, но под конец майских народу в отель набилось прилично, и всё равно данной проблемы не существовало.
Ну, отлично тогда. В "отзывах " напугали:001: Спасибо!
alexinna
22.05.2009, 22:09
Счастливого пути, мягкой посадки и до встречи!!!
Ого сколько завтра народу отправляется в Гольф! :support:Такая компания с ЛВ!:love:
devmax, Леля с Ромашкой, Olgayaros
Отдохните там классно!:019: :014:Удачной погоды! Мягкой посадки!
Ну и пишите нам, не забывайте...;)
SaMaMixa
22.05.2009, 22:51
Запишите и нас в табличку мама Маша+ сын Миша 5лет едем в GOLF c 27/06- 11/07
Varox:053:
нам сегодня подтвердили бронь через Пегас. Чувствую, что мы вскочили в последний вагон уходящего поезда. С сегодняшнего дня наши даты в отеле опять на стопе
EgoshinaMama
23.05.2009, 00:50
Лелик! Вы так и не ответили, понравилось вам там или нет?
Прочитала, что до пляжа 500м, почему так далеко? пляж не собственный? через дорогу? или территория у отеля очень большая?:))
EgoshinaMama
23.05.2009, 01:24
Друзья! Назрел еще вопрос:008:: В каких турфирмах этот отель дешевле всего?
нам сегодня подтвердили бронь через Пегас. Чувствую, что мы вскочили в последний вагон уходящего поезда. С сегодняшнего дня наши даты в отеле опять на стопе
О, ну наконец-то! Ура!!!! Нам теперь не скучно!!!!!
Занесла Вас:flower:
SaMaMixa
23.05.2009, 14:26
О, ну наконец-то! Ура!!!! Нам теперь не скучно!!!!!
Я тоже очень рада!:support: Может и рейс у нас один будет. Вместе веселее и спокойнее. Мы первый раз едем отдыхать без нашего папы. Волнительно все же...
Теперь будем вместе ждать свежайших отзывов наших форумчан
Спасибо за табличку.
Ко мне нужно на ты
alexinna
23.05.2009, 17:55
Лена!!! Ты обещала фотографию!!! Не забудь!!! Уже поди все в сборах? Настроение чемоданное?
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
24.05.2009, 00:34
Ого сколько завтра народу отправляется в Гольф! :support:Такая компания с ЛВ!:love:
devmax, Леля с Ромашкой, Olgayaros
Отдохните там классно!:019: :014:Удачной погоды! Мягкой посадки!
Ну и пишите нам, не забывайте...;)
присоединяюсь к выше сказанному:014::014:.....
скоро и наша очередь подойдет)))
надо нам тоже фотки выставить))
А вот еще вопросик к тем кто уже там был или сейчас есть=) Интернет там какой, Wi-fi есть? Или интернет кафе, и что почем в этом смысле.
SaMaMixa
25.05.2009, 07:08
А вот еще вопросик к тем кто уже там был или сейчас есть=) Интернет там какой, Wi-fi есть? Или интернет кафе, и что почем в этом смысле.
тоже интересует
Привет! Мы тоже будем отдыхать в этом отеле. Вылет у нас в ночь с 6 на 7-е на 10 дней из Питера.
Мы это я - Иван (25 лет) и жена Ольга (23 года).
А меня интересует, какую валюту туда брать Доллары, евро или то и другое?
САМЫЙ САМЫЙ
25.05.2009, 12:10
А меня интересует, какую валюту туда брать Доллары, евро или то и другое?
Лучше и то и другое,там разберетесь!
Насичёт Вай-Фая не интересовалсо, для Инета там два компа в игровой... 6 долларей час.
сегодня ночью мы тю-тю...судорожно собираю чемодан, мандражик небольшой...:))
САМЫЙ САМЫЙ
25.05.2009, 13:34
Удачного полета!!!!!!!!!!!!!
SaMaMixa
25.05.2009, 13:38
И мягкой посадки!!
Тагиева Лена
25.05.2009, 13:40
+1
я уже узнала время, 5 утра:091: (моими молитвами)
+1
я уже узнала время, 5 утра:091: (моими молитвами) Лена увидимся в аэропорту, возможно узнаемся:014:
Тагиева Лена
25.05.2009, 15:01
Лена увидимся в аэропорту, возможно узнаемся:014:
у нас на чемодане стикер ЛВ тусоваться будем у дьютика
alexinna
25.05.2009, 15:34
Маняша, Щучка, Лена! счастливого вам полета! Мы тоже уже практически собмраем чемоданы, очень-очень ждем встречи с вами! Увидемся, узнаемся, ждите нас 29.
Pchelka_05
25.05.2009, 15:39
Лена, стикер ЛВ чудная мысль!! Надо будет для мамы взять, а то она все не знала, что на чемодан наклеить в целях опознания. Новый купила и боится не узнать его.
Тагиева Лена
25.05.2009, 16:14
Новый купила и боится не узнать его.
:)):)):))
Лена, стикер ЛВ чудная мысль!!
Вообще-то это моя чудная мысль :008:
Правда это не стикер, а значок ЛВ, от которого я отломал застёжку и приклеил с помощью двухстороннего скотча на чемодан. Хотел стикер, но одна сосайтница подвела. :(
Вообще-то это моя чудная мысль :008:
Правда это не стикер, а значок ЛВ, от которого я отломал застёжку и приклеил с помощью двухстороннего скотча на чемодан. Хотел стикер, но одна сосайтница подвела. :(ооо и правда чудная мысля...у меня магнит есть ЛВ может тоже присобачить!!!!!:016:
ну все я на часок баиньки и в дорогу! Всем до встречи в Гольфе!!!!:014:
Ааа! Девы, удачного пути!!!!!!! Мы завтра за Вами! Встречайте нас.:)
Сейчас распечатаю список себе, и будем всех искать в Гольфе:support:
Народ, кто едет позже, скопируйте табличку кто нибудь, и продолжайте:)
SaMaMixa мама Маша+ сын Миша 5лет c 27/06- 11/07
Иван и Ольга c 07/07- 17/07
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
26.05.2009, 10:02
Маняша и Щучка и Loksa
http://s40.radikal.ru/i088/0905/e9/b70b9f666fda.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо!!!!!
Маняша и Щучка уже там:). Мы завтра!
alexinna
26.05.2009, 11:22
Спасибо!!!!!
Маняша и Щучка уже там:). Мы завтра!
А мы 28 вечерком (сразу после выпускного в саду) выезжаем их дома, самолет в 5.30. А мандраж почему-то уже сейчас начался :001:, собираюсь с силами начать укладывать чемодан :020:. Вам счастливого полета!!! Разведуйте обстановку, 29 мы вас обязательно найдем (фотку я напечатала), а вы к этому моменты Маняшу с Щучкой, Лену и семейство Девяткиных ищите (кстати Максим Девяткин сказал, что каждый день будет ждать вновь прибывших в 15.00 около центрального входа в отель), планируйте развлекательную и экскурсионную программу! Мы с удовольствием к вам присоединимся! :014: Ждем встречи :flower:!!! СЧАСТЛИВО!!!
А мы 28 вечерком (сразу после выпускного в саду) выезжаем их дома, самолет в 5.30. А мандраж почему-то уже сейчас начался :001:, собираюсь с силами начать укладывать чемодан :020:. Вам счастливого полета!!! Разведуйте обстановку, 29 мы вас обязательно найдем (фотку я напечатала), а вы к этому моменты Маняшу с Щучкой, Лену и семейство Девяткиных ищите (кстати Максим Девяткин сказал, что каждый день будет ждать вновь прибывших в 15.00 около центрального входа в отель), планируйте развлекательную и экскурсионную программу! Мы с удовольствием к вам присоединимся! :014: Ждем встречи :flower:!!! СЧАСТЛИВО!!!
А Лену то какую, меня или Тагиеву? Тагиевы в Астор бич Алания полетели. Будем Вас встречать:flower:. Я еще планирую Натаку найти, она там с 17 мая, уже все знает, обещала передать опыт:)). Ох, как я мандражирую:010:
alexinna
26.05.2009, 11:55
А Лену то какую, меня или Тагиеву? Тагиевы в Астор бич Алания полетели. Будем Вас встречать:flower:. Я еще планирую Натаку найти, она там с 17 мая, уже все знает, обещала передать опыт:)). Ох, как я мандражирую:010:
Лену имела в виду Тагиеву, что-то я с перепугу путать уже начала, посчитала, что они тоже в гольфе будут.
Лену имела в виду Тагиеву, что-то я с перепугу путать уже начала, посчитала, что они тоже в гольфе будут.
Они просто летели с нашими Гольфистами одним рейсом, собирались надьютиться в аэропорту:014:. Даже не верится , что они уже на море:010:
alexinna
26.05.2009, 12:21
Они просто летели с нашими Гольфистами одним рейсом, собирались надьютиться в аэропорту:014:. Даже не верится , что они уже на море:010:
Леночка, а у меня все поджилки трясутся, нам лететь 6 часов, а тут еще ребетенок вопрос задала: А если у нас самолет в аварию попадет, что будет? Тоже боится, хотя и дождаться уже не может, молю бога, чтобы мы при посадке уснули, а проснулись от пинка стюардессы в Анталии. но .... не судьба, спать могу только в лежачем положении, а Боинг на это не рассчитан.
Леночка, а у меня все поджилки трясутся, нам лететь 6 часов, а тут еще ребетенок вопрос задала: А если у нас самолет в аварию попадет, что будет? Тоже боится, хотя и дождаться уже не может, молю бога, чтобы мы при посадке уснули, а проснулись от пинка стюардессы в Анталии. но .... не судьба, спать могу только в лежачем положении, а Боинг на это не рассчитан.
И у меня такие вещи спрашивает:015:. Сама боюсь немогу, решили взять в дьюти Мартини бутылку, может поможет отключиться. Так, не будем об этом.....:))
alexinna
26.05.2009, 12:34
И у меня такие вещи спрашивает:015:. Сама боюсь немогу, решили взять в дьюти Мартини бутылку, может поможет отключиться. Так, не будем об этом.....:))
Смотрите, не намартиньтесь, а то будут не мамы ребенков, а ребенки мам в самолет заводить :065:
Смотрите, не намартиньтесь, а то будут не мамы ребенков, а ребенки мам в самолет заводить :065:
Это точно! :)) Будем держать ситуацию под контролем:065:
Ленчик, я смотрю ты во все оружии:)), прибериги мартини, может кому подарить придется;). Не боись, все будет хорошо. :support:
Лен, я тебе смс скину, может и пересечемся
А кто летит 13? Мы тоже в Сиде, только в другой отель.
SaMaMixa
26.05.2009, 15:30
Иван и Ольга c 07/07- 17/07
Ну вот и июльские турЫсты подтягиваются. :075:
А то я уже подумала , что июль в турции - не сезон:065:
Ленчик, я смотрю ты во все оружии:)), прибериги мартини, может кому подарить придется;). Не боись, все будет хорошо. :support:
Лен, я тебе смс скину, может и пересечемся
Я возьму не одну бутылочку;) Пошла звонить в МТС. Таня очень хочется пересечься.
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
26.05.2009, 16:26
А кто летит 13? Мы тоже в Сиде, только в другой отель.
мы летим:080:...но во сколько самолет мы еще не знаем
мы летим:080:...но во сколько самолет мы еще не знаем
:053:, и мы не знаем, там 3 рейса.
:053:, и мы не знаем, там 3 рейса.
О , Танюшка себе компанию нашла:). Ребята в Гольф летят, передавай нам приветики через них.:080:
Ну вот и июльские турЫсты подтягиваются. :075:
А то я уже подумала , что июль в турции - не сезон:065:
Ой Ошибочка вышла, мы едем в Июне...
Иван и Ольга c 07/06- 17/06
Мы тоже начинаем мандражировать... 30-го вылет :001:
Собираем вещи, фотографии "коллег" по отдыху запоминаем, встретимся в назначенном месте :support:.
Свои фотки уже нет времени и возможности показать :(
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
28.05.2009, 11:34
ну кто у нас там следующий)))))
alexinna
28.05.2009, 13:37
ну кто у нас там следующий)))))
А вот и наша очередь подошла :080:, через пять часов выдвигаемся! Оттанцевали в саду :support:(у нас сегодня был выпускной), залечили зубик (по закону подлости вчера у ребенка выпала единственная пломба), короче, мы готовы!!! Пожелайте нам удачи!!! Всем до встречи!!!:flower:
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
28.05.2009, 15:46
А вот и наша очередь подошла :080:, через пять часов выдвигаемся! Оттанцевали в саду :support:(у нас сегодня был выпускной), залечили зубик (по закону подлости вчера у ребенка выпала единственная пломба), короче, мы готовы!!! Пожелайте нам удачи!!! Всем до встречи!!!:flower:
http://s40.radikal.ru/i088/0905/65/eb1b1a1b4936.jpg (http://www.radikal.ru)
И нам пожелайте удачи! Завтра утречком самолет и уже днем мы вступим на турецкую землю :support:
SaMaMixa
29.05.2009, 17:41
Удачного полета! Отличного отдыха вам!
Следующие МЫ через неделю!!
Привет!
Мы вернулись:support:
Все было здорово, подробный отчет попозже, если что интересует, спрашивайте:fifa:
[QUOTE=Nataka;26832108]Привет!
Все было здорово, подробный отчет попозже, если что интересует, спрашивайте:fifa:[/QUOT
Интересует ВСЕ!!!!:support:
Никого с форума не опознала:005: может невнимательно смотрела:009:
Еда нормальная, персонал приветливый, море соленое, лежаков и правда маловато))
БИБИГОША
31.05.2009, 15:42
А с едой как,реально накормить 1.7 реб.?Разнообразно,фрукты,номер,....Интересно очень!!!
насчет 1,7 не знаю, был рис, макароны, пару раз отварные овощи.
Суп острый, Макс есть не стал, утром яйца отварные, из фруктов сначала были яблоки и апельсины, на второй неделе арбуз несколько раз, один раз клубника. Утром еще хлопья, шарики, короче сухие завтраки, молоко и йогурт.
На обед в основном курица в разных видах, колбаса, пару раз говядина и рыба, но все это тушеное с овощами и специями.
По вечерам несколько раз барбекю из курицы и рыбы, 2 раза шаверма.
короче, мы голодными не были, но моему ребенку уже 6,5.
номера нормальные, похоже, что все одинаковые, только или 2 кровати или 2-х спальная, для деток тоже кровать, в некоторых номерах двухярусная.
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
31.05.2009, 18:26
Привет!
Все было здорово, подробный отчет попозже, если что интересует, спрашивайте:fifa:
ого,как вы быстро)))))
интересно конечно все!!))))...фотки выставляйте,да и вообще напишите как оно ..там)))))))
SaMaMixa
31.05.2009, 21:53
С приездом!
Можно вопросы
1. Сколько дорога из аэропорта заняла по времени?
2. Как дорога на пляж. Кто-то писал про помойку по дороге? Так или нет
3. Что с детской анимацией?
4. Отдыхающие все из России?Украинцев много?
5. Пляжные полотенца старые? Опять же было в отзывах прошлогодних. Лучше свои взять?
6. Соки в упаковке неподалеку продаются? Стоит ли с собой тащить?
7. Там вроде аренда велосипедов есть? Сколько стоит?
8. Сколько стоит хамам?
Извините за количество вопросов. Мы вас очень ждали:)
С приездом!
Можно вопросы
5. Пляжные полотенца старые? Опять же было в отзывах прошлогодних. Лучше свои взять?
8. Сколько стоит хамам?
Извините за количество вопросов. Мы вас очень ждали:)
1. До аэропорта ок.1,5 часов, но Пегас завозит еще в магаз по дороге, типа "передохнуть".
2. Нужно выйти из отеля, пройти вдоль терр-рии, потом по дорожке в лесу, и между двумя отелями и мимо магазинчиков еще метров двести. помоек не видела, идти минут 7, может немного больше.
3. Детьми вроде занимаются. есть девушка Алена, рисует с ними днем, вечером мини-диско. Но днем мы не оставляли, на пляж ходил, а вечером они носились всей ватагой по территории в ожидании мини-диско.
4. 99,9 % русскоязычных, вроде есть и с Украины. но особой разницы не заметила: одинаково пьют и стоят в очередях за арбузами)))
5.Пляжные полотенца хорошие, брали свои, но можно было и не брать.
6.Соки вроде были в магазинчике на территории, есть улица с магазинами в нескольких минутах ходьбы от отеля.
7. аренда вроде есть, но не спрашивала, пешком везде ходили.
8.Хамам 30 долл, но по типу чистенько, но бедненько((( мы ходили в отеле, т.к. ехать куда-то не хотелось.
SaMaMixa
01.06.2009, 07:15
Ой, спасибо. Успокоили почти по всем пунктам.
Правильно я поняла, что на обед, ужин народ все-таки в очередь выстраиваится задолго до их начала?
САМЫЙ САМЫЙ
01.06.2009, 13:46
С нетерпением ждем фоток!!!!!!!!!!!!!
Prıvet ot Neopoznannıh ! ! !
Mı VSE drug druga nashlı !
Zhara 35 seychas !
8. Сколько стоит хамам?
1 1_5 casa
2 net
3 est
4 99 from Russıa
5svoı
6 prodayutsya
7 -
8 25 ot Pegasa a 30 napryamuyu !?
Prıvet ot Neopoznannıh ! ! !
Mı VSE drug druga nashlı !
Передайте, пожалуйста, привет ЛОКСЕ и ее дочке Насте от Джесс и остальных кариманок!!!!!:love:
SaMaMixa
01.06.2009, 19:44
Спасибо.
Показания сходятся:073:
+35 1июня :010:
Боюсь предположить, что будет 27 июня и дальше.
Спокойствие, главное спокойствие. Крем с защитой 50 уже куплен.
МАНЯША передает всем привет, отдыхают хорошо, вроде все нравится.
Принимайте в свои ряды! Сегодня забронировала Гольф с 01.07 по 15.07. Я и дочка Ксюша 4 года. Жду подтверждения@@@
Принимайте в свои ряды! Сегодня забронировала Гольф с 01.07 по 15.07. Я и дочка Ксюша 4 года. Жду подтверждения@@@
У нас тоже дочка Ксюша, мы уезжаем 7-го июня, а 8-го июня Ксюняше исполнится 4 года!!! Так что кто будет в это время в Гольфе приглашаем на День рождение :support:
SaMaMixa
02.06.2009, 21:19
А через какого оператора забронировали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.