PDA

Просмотр полной версии : А кто едет в CLUB HOTEL GOLF , Сиде, Турция?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Ole-ole
03.06.2009, 08:06
А через какого оператора забронировали?
Через Атлас, у него сейчас самые приличные цены на этот отель, на 14 дней 1+1 получилось 50тыр. Еще правда не подтвердили:(, но я не теряю надежды:fifa:

Avenger
03.06.2009, 09:49
У нас тоже дочка Ксюша, мы уезжаем 7-го июня, а 8-го июня Ксюняше исполнится 4 года!!! Так что кто будет в это время в Гольфе приглашаем на День рождение :support:

А откуда вы 7-го уезжаете из Москвы или Питера?

SaMaMixa
03.06.2009, 10:53
Судя по цене - Москва???

Ole-ole
03.06.2009, 19:23
Судя по цене - Москва???
Из Питера и мне подтвердили сегодня отель:080::080::080:

SaMaMixa
03.06.2009, 21:42
Отличная цена! Поздравляю!
Цены падают из-за доллара судя по всему . И достаточно существенно падают.

А Мы в Гольфе с 27.06-11.07.

tixii221
03.06.2009, 22:15
Всем привет, внесите нас в Ваш список плиз :flower:, Саша и Дина, едим в гольф с 13.07 по 27.07!:support: А здесь есть кто едит в июле, кроме Ole-Ole а то больше не нашел желающих отдохнуть в июле, как будто июль межсезонье!:010:

Н@тали
03.06.2009, 23:44
А откуда вы 7-го уезжаете из Москвы или Питера?

Мы летим из Питера!:)

Varox
04.06.2009, 11:51
Даа,девочки,обидно.Я побоялась, что доллар еще вырастет и заплатила все сразу, а по нынешнему курсу разница уже 10 тысяч и это ,я думаю, не предел....В следующий раз ни за что не буду оплачивать заранее! И еще, нас всех пугали, что горящих не будет- а они есть и по более выгодной цене((((

SaMaMixa
04.06.2009, 14:04
Лотерея... что тут скажешь? !

Avenger
04.06.2009, 14:33
Мы летим из Питера!:)

А рейс во сколько или номер рейса? Мы летим 7-го из питера в 4:25 (ночи).

medsestrichka
04.06.2009, 15:28
Даа,девочки,обидно.Я побоялась, что доллар еще вырастет и заплатила все сразу, а по нынешнему курсу разница уже 10 тысяч и это ,я думаю, не предел....В следующий раз ни за что не буду оплачивать заранее! И еще, нас всех пугали, что горящих не будет- а они есть и по более выгодной цене((((

а когда вы покупали?
я сначала тоже расстроилась,но доллар упал на 2 рубля с марта вроде....
и получилось 3000 потеря:017:

Н@тали
04.06.2009, 15:53
А рейс во сколько или номер рейса? Мы летим 7-го из питера в 4:25 (ночи).

Мы пока незнаем во сколько рейс, но вроде говорят что 16.00. А вам повезло, я тоже хочу рано лететь.

Varox
04.06.2009, 16:03
а когда вы покупали?
я сначала тоже расстроилась,но доллар упал на 2 рубля с марта вроде....
и получилось 3000 потеря:017:
Я покупала в апреле, курс у оператора был 34 рубля с копейками, а сейчас чуть больше 30 рублей.Разница 4 рубля, ну и умножить на 2000-ну да, не 10 а 8 тысяч, но доллар-то падает:005:

SaMaMixa
04.06.2009, 19:50
С долларом-то ладно, дело, как говорится, житейское, а вот как один отель по нескольку раз встает и снимается со стопа на один и тот же период????? Разъясните люди добрые, не понимаю

medsestrichka
04.06.2009, 19:52
Я покупала в апреле, курс у оператора был 34 рубля с копейками, а сейчас чуть больше 30 рублей.Разница 4 рубля, ну и умножить на 2000-ну да, не 10 а 8 тысяч, но доллар-то падает:005:

не переживайте)))
главное едем:080:

Varox
04.06.2009, 19:53
С долларом-то ладно, дело, как говорится, житейское, а вот как один отель по нескольку раз встает и снимается со стопа на один и тот же период????? Разъясните люди добрые, не понимаю
Ну может бронируют сначала, а потом отказываются???? :016:

SaMaMixa
04.06.2009, 20:17
не переживайте)))
главное едем:080:

Летиииим :)

Я вся при счастье, получила сегодня з/паспорта. БЕЗ ЗАДЕРЖКИ, день в день,представляете. Вот бывают же чудеса!
Так что, даже если доллар завтра будет стоить 28, ничто мне не испортит предвкушения отпуска!

tixii221
04.06.2009, 20:52
Курс доллара то падает, но и стоимость путевки при этом растет у тур оператора, например на июль путевка на двоих в апреле стояла 1773, при покупке в мае она уже стояла 1906, а сейчас на туже дату уже 1976, так что потеря в деньгах есть но не большая! Зато нет дерганья по поводу, получится купить или нет!

Varox
04.06.2009, 21:19

Я вся при счастье, получила сегодня з/паспорта. БЕЗ ЗАДЕРЖКИ, день в день,представляете. Вот бывают же чудеса!
Так что, даже если доллар завтра будет стоить 28, ничто мне не испортит предвкушения отпуска!
А мне еще дочку в паспорт вписывать-завтра пойду, думаю успею! Ближе к отлету вывесим фотки-будем узнаваться!!! А вы от какого туроператора?

Курс доллара то падает, но и стоимость путевки при этом растет у тур оператора, например на июль путевка на двоих в апреле стояла 1773, при покупке в мае она уже стояла 1906, а сейчас на туже дату уже 1976, так что потеря в деньгах есть но не большая! Зато нет дерганья по поводу, получится купить или нет!
Ну ладно, тогда расстраиваться не буду.Как уже в отпуск хочетсяааааа!!!!!!

tixii221
04.06.2009, 23:31
Апгрейдил табличку:

Nataka 17 мая - 30 мая я со взрослой племянницей и Максим 6,4 года
devmax 23-го мая - 7 июня с женой Ольгой и Никитой, 5лет
Леля с Ромашкой 23 мая - 6 июня Оля, Олег и Рома 1,7г.
Olgayaros 23 мая - 6 июня Оля + сын 8 лет
Маняша и Щучка 26 мая - 9 июня с 2-мя детьми 4г-Тося и 5 лет-Дариша
Loksa 27 мая -17 июня Лена, Юля с детьми ( Настя , Максим 6 и 5 лет)
alexinna 29 мая - 11 июня Инна и дочка Катюша 7 лет
Ядан 30 мая - 12 июня Надя, Лена + Маша и Денис по 5 лет
Н@тали 7 июня - 21 июня 2 взр + реб 4 лет
Dima SKL 11 июня-22 июня 2 взр.+1реб.(11 лет)
Len-Len 13 -27 июня 2 взр.+ 2 дет.
sv berry 13-27 июня Светлана и Лёня (3 года)
ЖиЗнЬ уДаЛаСь и САМЫЙ САМЫЙ 13 июня -23 июня 2 взр+1 реб (3 года)
Varox 27 июня - 11 июля Оксана и Варенька - 2 года
SaMaMixa мама Маша+ сын Миша 5лет c 27/06- 11/07
Иван и Ольга c 07/07- 17/07
Плиз, добавьте и нас, Саша и Дина, отдыхаем в гольфе с 13.07 по 27.07

medsestrichka
04.06.2009, 23:39

точно:017:

да тоже самое хотела написать,такшта не расстраиваемся:flower:

SaMaMixa
05.06.2009, 07:25
Мы от Пегаса. Время рейса 3.** (если не поменяют, у меня пока только листок бронирования на руках)
Обязательно узнаемся, вашу фотку вижу, свою вывешу попозже. А у вас во сколько рейс?

Буду сегодня узнавать в турфирме, вошла ли стоимость визовой марки в путевку. Умные люди сказали, что при этом варианте у турецких пограничников есть список уже оплативших, тогда марка ставится без оплаты на границе(но если сам не скажешь, что ты в списке, возьмут твои 20 баксов и искать в бумажках не будут).

Varox
05.06.2009, 15:03
Мы от Пегаса. Время рейса 3.** (если не поменяют, у меня пока только листок бронирования на руках)
Обязательно узнаемся, вашу фотку вижу, свою вывешу попозже. А у вас во сколько рейс?

Буду сегодня узнавать в турфирме, вошла ли стоимость визовой марки в путевку. Умные люди сказали, что при этом варианте у турецких пограничников есть список уже оплативших, тогда марка ставится без оплаты на границе(но если сам не скажешь, что ты в списке, возьмут твои 20 баксов и искать в бумажках не будут).
Ой как интересно, я впервые слышу о таком варианте оплаты визы.Это надо в турфирме узнавать?
И мы тоже от Пегаса, тогда ,наверное, тоже в 3.
А на аватарке у меня детки, но мы летим с младшей, старшенький в спортивном лагере.

SaMaMixa
05.06.2009, 19:50
Упс.... Извините. Надеюсь , что никого не обидела,ох уж эти длинные мальчуковые прически:)
На счет визовой марки пока не узнала, моего менеджера сегодня не было, дождусь понедельника.

Н@тали
06.06.2009, 00:22
Мы получили билеты. Летим 7-го в 16.00. Кто с нами???

tixii221
06.06.2009, 01:39
Июльские посетители гольфа отзовитесь, июль, что там мертвый сезон??? Кто вернулся расскажите как отдых, впечатления об отеле, если кто знает, хороший там гид от тур оператора Пегас!?

SaMaMixa
06.06.2009, 08:02
мы июньско-июльские, но с вами по датам не пересекаемся.
Я тоже уже писала, что июль похоже не сезон :)
Но ближе к вылету , народ подтягивается. Обязательно еще кто-нибудь проявится на ваши числа.
Про пегас разные отзывы о местных представителях от умеренных до не очень,человеческий фактор , как всегда. Может в этом году новые люди будут.Несколько форумчан прилетит оттуда в начале следующей недели.
Поспрошайте их.

SaMaMixa
06.06.2009, 08:54
Очень интересный и позитивный отзыв , http://www.tury.ru/response.php?id=76035

devmax
07.06.2009, 06:33
Привет всем !
Прилетели домой !
Подробнейший отзыв к вечеру.

Привет от остающихся !
Всё отлично ! ! !

мы июньско-июльские, но с вами по датам не пересекаемся.
.......
Про пегас разные отзывы о местных представителях от умеренных до не очень,человеческий фактор , как всегда. Может в этом году новые люди будут.Несколько форумчан прилетит оттуда в начале следующей недели.
Поспрошайте их.

Второй раз ездили с Пегасом - нареканий никаких.
В Гольфе гид пегасовский на ресепции весь день сидит.

devmax
07.06.2009, 06:44
Июльские посетители гольфа отзовитесь, июль, что там мертвый сезон??? Кто вернулся расскажите как отдых, впечатления об отеле, если кто знает, хороший там гид от тур оператора Пегас!?

В июле там ЖАРА ( пЕкло ! ! ! ) АДческая ...
Мой отзыв вечером сегодня...
Но пару слов скажу:

гид от Пегаса в отеле есть, хороший ...
почти весь день в отеле можно найти его...
Но мы в его услугах не нуждались: цены на экскурсии бешенные у всех туроператоров, на то же самое на пляже Осман почти в два раза дешевле продает (BABA TUR), а по дороге на пляж еще и Марина сидит с предложениями о поездках. Дешевле тоже.
Группы русскоязычные собирают, гиды у них тоже по-русски шпрехают.

А нам лично гид отельный от Пегаса совсем и не нужен был !

SaMaMixa
07.06.2009, 08:11
C приездом ! Ждем отзыва и фото!
О ваших самостоятельных выездах поподробнее, пожалуйста. Я помню, что у вас были большие планы по объезду окрестностей.
Море в начале июня уже теплое для купания?

devmax
07.06.2009, 10:44
Коротко об окрестностях:
1) СИДЕ - 10 минут на долмуше за 1,5 доллара (2 лиры)
2) Манавгат - то же самое.
В Сиде кроме осмотра достопримечательностей делать практически нечего, а вот в Манавгате другое дело: рынки, супермаркеты, мечети, река и др.
Едьте сами и не бойтесь !
Потом расскажу где, что и как ...

Теплое море относительно чего ?!
Море было теплое - малыш наш купался, да и все дети тоже...
В два последних дня штормило, позавчера сильно - никто не плавал до обеда.

devmax
07.06.2009, 11:04
фото форумчан (меня на нём нет. почему потом расскажу...)

http://s46.radikal.ru/i113/0906/c1/878ad3c95765.jpg

ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
07.06.2009, 13:22
с возвращением!))))))))))) обязательно фото выставите!! и вообще интересно послушать что там да как там))))))
а на фото кто есть кто,хоть расскажите)))

devmax
07.06.2009, 18:38
По никам не скажу (хотя чуть знаю), а по именам слева-направо и сверху вниз:
сверху: Юля, Саша, Маша, Оля (моя жена), Оля
ниже: Надя, Лена, Инна

devmax
07.06.2009, 18:45
с возвращением!))))))))))) обязательно фото выставите!! и вообще интересно послушать что там да как там))))))
а на фото кто есть кто,хоть расскажите)))

А вот с выставлением фото у меня "проблемы".
Для понимающих у меня дома спутниковый инет с исходящим GPRS.
Если кто сможет помочь, смогу завтра/послезавтра с работы сбросить на электронку коллекцию фото, а вы выставите на форуме...
Если кто готов помочь - напишите свою электроку мне на mihaylovsk собачонок ********

Len-Len
07.06.2009, 18:47
Привет всем !
Прилетели домой !
Подробнейший отзыв к вечеру.

Привет от остающихся !
Всё отлично ! ! !

Второй раз ездили с Пегасом - нареканий никаких.
В Гольфе гид пегасовский на ресепции весь день сидит.

С приеездом! :support:Мы вас ждали!!!:love:

Вы то точно нам всё расскажите, надеюсь.

Ждём отчётик!!!;) И фоток если есть!:love:

devmax
07.06.2009, 18:51
Я сижу сочиняю ГРАНДИОЗНЕЙШИЙ ОТЧЕТ !
А вот с фотками - см. предыдущий мой пост !
Хотя фоток 1,7 тыс. штук.

Len-Len
07.06.2009, 19:30
Я сижу сочиняю ГРАНДИОЗНЕЙШИЙ ОТЧЕТ !
А вот с фотками - см. предыдущий мой пост !
Хотя фоток 1,7 тыс. штук.

Да такой то нам и не нужен, всё равно вопросики задавать будем!:support:

Смотрю подпись, что вам понравилось, а это самое главное.;)

Ничего себе фоток, у вас ноут с собой был?!:008:

Просто у меня ноутбука с собой не будет, а карточка только на 250 фотографий. Вот сижу ломаю себе голову, как выкрутиться...(Может кто чего посоветует?!)

Len-Len
07.06.2009, 19:37
фото форумчан (меня на нём нет. почему потом расскажу...)

http://s46.radikal.ru/i113/0906/c1/878ad3c95765.jpg
Nataka
devmax
Леля с Ромашкой
Olgayaros
Маняша и Щучка
Loksa
alexinna
Ядан
Кто-то из них;)

Какие у нас форумчанки сммпатишшшшшшшшные все, загорелые, как негры .Красотки!:love:

Теперь бы разобрать кто есть кто?!:005:

pandre
07.06.2009, 20:56
Всем привет!нахожусь в гольфе до 12.06.09. Если есть вопросы задавайте.Погода отличная.Отдыхаем с 29.05.09-12.06.09. с каждым днем температура воздуха растет.
Море на мой взгляд холодновато.23-24 градуса.Пляж маловат.Желающим поспать до 10 будет проблематмчно с пежаками.После обеда посвободнее.Кормежка вполне приличная.Обычная для трешек турецких.Поселок небольшой.Одни отели.Есть свой "бродвей" с магазинчиками.Выбор весьма скудный.Что еще.Можно съездить в Сиде или в Манавгат.Проезд стоит 1-75 тур лиры или 1-50 долларов на человека.Сиде не впечатлил.На пляже парашют на двоих 35 долларов.Банан 3 доллара.За все время особо много катающихся не заметил.Проблему интернета решил для себя покупкой симки турксела.100 мб в месяц - 22 доллара.Кому интересно могу подробнее ответить.Вайфаем здесь не пахнет нигде.Может быть внутри отелей.В гольфе интернет 6 долларов в час два рабочих места с клавиатурой латинницей.Отельчик ничего так.Вполне соответюствует 3 звездам.Начинать с такого разочарований особых не будет.Территория очень зеленая , персонал отзывчивый.отдыхающие оновная масса русские, есть с украинцы.Появились немцы.Отношение ко всем ровное, но почему то немцам официанты приносят тарелки и приборы к столу.Было такое несколько раз, уж не знаю по какой причине.Может потому что немцев совсем мало.Окружающие отели заполнены % на 15-20.Пока.Это видно по количечству занятых лежаков., и прочему.Все что я здесь написал глубокое ИМХО.Есть моменты, которые не понравились.Но для такого ценника очень даже ничего.Задавайте вопросы.Отвечу.

tixii221
07.06.2009, 21:11
Очень интересный и позитивный отзыв , http://www.tury.ru/response.php?id=76035
Отличный отзыв, Если все так и есть, то я не ошибся с выбором именно этого отеля!

tixii221
07.06.2009, 21:34
Всем привет!нахожусь в гольфе до 12.06.09. Если есть вопросы задавайте.Погода отличная.Отдыхаем с 29.05.09-12.06.09. с каждым днем температура воздуха растет.
Море на мой взгляд холодновато.23-24 градуса.Пляж маловат.Желающим поспать до 10 будет проблематмчно с пежаками.После обеда посвободнее.Кормежка вполне приличная.Обычная для трешек турецких.Поселок небольшой.Одни отели.Есть свой "бродвей" с магазинчиками.Выбор весьма скудный.Что еще.Можно съездить в Сиде или в Манавгат.Проезд стоит 1-75 тур лиры или 1-50 долларов на человека.Сиде не впечатлил.На пляже парашют на двоих 35 долларов.Банан 3 доллара.За все время особо много катающихся не заметил.Проблему интернета решил для себя покупкой симки турксела.100 мб в месяц - 22 доллара.Кому интересно могу подробнее ответить.Вайфаем здесь не пахнет нигде.Может быть внутри отелей.В гольфе интернет 6 долларов в час два рабочих места с клавиатурой латинницей.Отельчик ничего так.Вполне соответюствует 3 звездам.Начинать с такого разочарований особых не будет.Территория очень зеленая , персонал отзывчивый.отдыхающие оновная масса русские, есть с украинцы.Появились немцы.Отношение ко всем ровное, но почему то немцам официанты приносят тарелки и приборы к столу.Было такое несколько раз, уж не знаю по какой причине.Может потому что немцев совсем мало.Окружающие отели заполнены % на 15-20.Пока.Это видно по количечству занятых лежаков., и прочему.Все что я здесь написал глубокое ИМХО.Есть моменты, которые не понравились.Но для такого ценника очень даже ничего.Задавайте вопросы.Отвечу.
Если Вы в курсе, то какие ценны на напитки на дискотеке на пляже, есть ли водные скутера и сколько это стоит, какие напитки на пляже днем и все ли они платные, есть ли поблизости с отелем супермаркеты с алкогольными и обычными напитками, а то в мусульманских странах не принято торговать алкоголем, кому давать на лапу, что бы заселили в хороший номер, есть ли экскурсия на 4-х колесном мотороллере, как в Египте по пустыням предлагают,ну вроде все, заранее спасибо за ответ.

devmax
07.06.2009, 22:13
Да такой то нам и не нужен, всё равно вопросики задавать будем!:support:

Смотрю подпись, что вам понравилось, а это самое главное.;)

Ничего себе фоток, у вас ноут с собой был?!:008:

Просто у меня ноутбука с собой не будет, а карточка только на 250 фотографий. Вот сижу ломаю себе голову, как выкрутиться...(Может кто чего посоветует?!)

Ноута не было: три карточки на фотик на 4 Гига каждая...
Одна осталась даже пустая.
Может тебе посоветовать разрешение фоток чуть опустить ?!
Или еще карточку прикупить ?!

devmax
07.06.2009, 22:21
Ну, вот мы и приехали !
Впечатлений МОРЕ ! ! !

Сразу прошу заметить (это для читателей форума на ОТЗЫВ.RU , куда я его его продублирую с форума http://forum.littleone.ru ), что этот отзыв не "заказной", о чём читатели надеюсь поймут...

99% в отеле русских ...
всего за две недели прибывания на территории отеля встретили 3-х немцев и четырех турков...

О выборе отеля рассказывать не буду, но о том что именно его выбрали ни я, ни моя семья ничуть не жалеем, хотя в том 2008 году были в хорошей пятерке в пос.Чамьюва в Кемере.
Турция встретила нас приветливо. Полтора часа полета на Тушке-154 из Краснодара пролетели моментом: только набрали высоту - водичку/соки разнесли - потом обед, потом чай/кофе, а потом "Пристегните ремни". Температуру объявили 28. Очереди к визам (20 дол. или 15 евро) не было почти совсем, потом в течени 10-15 минут получили чемодан и на выход из здания аэровокзала.
Перешли дорожку, ПЕГАС направил нас к автобусу, сели, поехали, 1,5 часа до отеля, остановка на "развод" и в отель. Мы были на очереди первыми. Гиду из автобуса на стоянке я дал пять долларов и попросил именно его замолвить словечко о "хорошем номере". Не знаю, говорил он что или нет, но номер нам дали, который нас устроил: на первом этаже, с обратной сторны от "тихого" бассейна (с видом на апельсиновый/лимонный сад).

Далее буду повестовать по абзацам:

0) ХАМАМ (Турецкая баня)
Почему именно это первый пункт ?!
Потому что это надо сделать СРАЗУ по приезду на турецкий курорт !
Хамам в отеле есть: пусть в нём самом нет бассейна, но в остальном класс.
Напрямик стоит 30 долларов (для детей бесплатно), а мы взяли у Пегаса за 25 ! (совершенно не понял этот прикол !)
В бане сам фотографировал, фотик потом отнес в закрывающийся шкафчик для вещей.
Сначала разденетесь, поседите в сухой парилке (гр. 40-50, можно и побольше сделать), потом на горячий лежак, а потом: пенное мытье, растирание, массаж, втирание масел - КАЙФ ! ! !
Кстати, именно в хамаме происходит обмен пляжных полотенцев по вторникам, пятницам и воскресеньям с 9-00 до 11-00 (но мы меняли и в другое время и в другие дни)

1) ОТЕЛЬ
Когда сам приехал - ощутил на губах широкую улыбку (типа со стороны, дебилом улыбающимся выглядел...)
Потом когда осмотрелся, понял, что у тех, кто приезжает эмоции такие же: только вышел с рецепции - улыбка до ушей !
ЗЕЛЕНЬ, ЗЕЛЕНЬ, ЗЕЛЕНЬ ! ! !
А какая трава !
Вы всю жизнь будете вспоминать ЭТУ траву (как наркоманы коноплю голландскую !)
Приедете - увидите. Описать не можно: вокруг пальмы, кактусы, всякие разные кустику/цветочки/дорожки ...
Территория не очень большая, но очень хорошо продуманная и просто сказать СЕМЕЙНАЯ, т.к. всё рядом, всё "под рукой"...
Охрана на входе есть; минус, что только один выход/вход - надо бы еще один сделать. Хотя он есть (со стороны хамама, но это так не выход, а проходик для знающих...)
Два корпуса (четвертый этаж не берите сразу !). Бунгало в двух местах (не соглашайтесь СРАЗУ !). Два бассейна (ниже). Три ресторанчика (ниже). Доктор (всегда на месте). Детская дискотека (с 20.45 до 21.30), а потом представления для взрослых.
Поле для гольфа на входе в отель (клюшки и шарик/мячик на ресепции)
Парикмахерская около хамама.
Два туалета (один около "тихого бассейна", второй между парикмахерской и бунгало около "бассейна с горками")
Детский уголок (ЗЕЛЕНЬ, а посреди неё пять качающихся на стойках качелек, один комплекс горок, две раскачных качельки)
Игровая зона: интернет (6 баксов час), настольный хоккей, дартс, бильярд и остальное - не играл/цен не знаю.
Около рецепции на втором этаже: детский клуб (утром кажись с 10 до 12, вечером точно с 15 до 17).
Фотографы: парочка ребят неназойливо предлагают свои услуги в области фотографии.
МАСТЕРА !
Но дорого ! За фото 5 баксов !
Но ЭТО стоит этих денег...
Мы, кстати, взяли у них 17 фоток, 3 еще подарили они нам, но мы взяли не фото, а диск записали - электронный вариант, я могу хоть в тысячах копиях дома распечатать в любом формате !
Бассейчик с рыбками и черепахой - около гарден-бара.
Магазинчик в гарден-баре: сигареты - от 3 долларов, мороженое от одного доллара, чипсы от трёх долларов (хотя теже самые в Манавгате стоят 2 лиры), много вещей разных, сувениров, даже кожанные изделия есть. но дорого...

2) МОРЕ
Море, море, море...! ! !
Песок с галькой...
До моря 730 моих шагов (430 метров).
5-7-10 минут хотьбы с ребенком.
Вышли из отеля - сказали "Мераба" (Здравствуйте) охранникам, получили в ответ "Доброе утро" на русском и ослепительные загорелые улыбки, повернули налево (справа за акациями поле для гольфа, волейбольная площадка и стоянка для авто) и прямо по вымощенной плиткой дороге в сторону моря. Слева будет вход для обслуги. Кака раз когда ходил занимать места на пляже (в 6-30 / 7-00) , приезжали на автобусе официанты и обслуга. Чуть отвлекусь: мест на пляже реально на хватало. Тот. кто приходил чуть позже после завтрака - места искали долго и частенько не находили. Шли на лежаки соседнего отеля, а оттуда их вежливо просили вернуться на территорию Гольфа. Шли обратно на бассейны, либо тупо ложились на полотенца на песок.
Пляж небольшой. Навесов примерно 60 штук. Лежаков примерно 150.
Душ и кабинка для переодевания есть.
Вход в море пологий, особено справа. Слева есть чуть каменные плиты на дне, но это ерунда.
Главное почему не занимать места на первых рядах справа - мошки кусучие. Откуда они - никто не понял, но их там много бывает (но не всегда !) и они реально кусают !
Рядом справа (соседи) лодочная станция (лодки, парашют, катер и т.п.)
Цены примерно такие: банан 3 доллара, парашют - 21 доллар на одного, 35 на двоих.
К обеду как правило 90% с пляжа "сваливали" на обед, хотя в ресторан на пляже из основного ресторана привозили небольшой обед: парочку горячих блюд, салаты, хлеб, закуски...
Бесплатный бар на пляже (тот, в котором нахаляву наливают пиво (волу, вино, соки типа "юпи") работает с 10 до 17.
Туалет на пляже есть. Рядом также магазинчики. Но они дорогие.
Есть таксофон.
Основной бар на пляже работает примерно с 8 до, кажись, 4 утра (пиво от 4 долларов, вино 5-7, пицца 5-7, коктейли 7-12 - МЕНЮ ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ )
В баре работает Осман (тургид местный, о нём чуть ниже)
Детей много. Знакомятся - играют - балуются ...
Возьмите игрушки с собой: лопаточки, мячики и т.п.
И таблетки от аллергии ! ! !
У нашего была крапивница !

3) НОМЕР
Номер, как я и говорил, нам достался на первом этаже. Но это был и не минус.
На четвертом и в бунгало отказывайтесь сразу !
Большая двухспальная кровать, полуторка для ребенка. маленький телевизор (международные 1 канал, РТР и РУ-ТВ), душ, туалет, умывальник (принадлежностей кроме полотенцев нет), окно с сеткой от комаров (открывающееся), балкон с двумя стульями и сушилкой из шести стоечек с видом на апельсиновые/лимонные деревья.
Вода горячая есть всегда.
Кондиционер индивидуальный.
Ключ магнитный (вставляется в специальный паз, тогда только свет включается)
Сейф за 2 доллара в сутки (встроенный в платяной шкаф) - оплачивается сразу по приезду.
Комары были - включали фумигатор.

4) РЕСТОРАН / ЕДА
Самая для меня злостная тема.
Для меня всё было ОК.
А для моего ребенка кроме завтрака всё было внапряг.
ВСЯ еда со специями !
ПРОБУЙТЕ вначале всё сами ! А уж потом ребенку !
Были и апельсины, и арбузы (иногда зеленые), клубника (тепличная, жесткая), какие-то еще разные фрукты, которые не знаю как и обозвать !
На завтрак в общем: кофе/чай/молоко, мюсли разные, яйца (омлет, варенные 3 и 5 минут, глазунья), баклажаны жаренные, картошка, помидоры, огурцы, разные варенья, кисломолочное что-то, мёд, зелень, колбаска в нескольких видах (кажись соя), сыры разные, масло, оливки и другое.
Обед (опять же в общем): на горячее супы (наши после блендера), но ОСТРЫЕ иногда !
Остроты вообще много (пробуйте и потом только детям давайте) !
картошка, спагетти или макароны, рыба в паре видов, овощи, всегда курица - это всё горячее...
На холодное всегда салаты (много), СЛАДОСТИ, фрукты и т.д. и т.п.
В баре в главном ресторане: чай, кофе, пиво, водка, кола, джин, ракы и др. (рекомендуем коктейль: водка/кола/айс(лед))
Ужин:
На мангалах жарятся либо рыба, либо курица.
В баре то же самое.
В общем меню то же самое.

Лучше приходить в рестораны в обед и на ужин на полчаса, а то и на час позже открытия. когда самые "голодные" уже покушают и будет гораздее спокойнее !
Подробнее в последнем пункте о негативе !

Возьмите средства от аллергии - у нашего была крапивница ! ! !
Быстро избавились, т.к. что-то жена с собой брала, да и форумчанка Оля нам очень помогла. Респект ей за это !
Думаю, что виновато молоко, так как наш его вообще не пьет, а тут "захотелось" ...

Отношение персонала ВЕЛИКОЛЕПНОЕ !
Они не только все с улыбками и добрыми словами на "кривом" русском, но ОЧЕНЬ хорошо относятся к детям !
Шеф-повар всегда внутри основного ресторана - пробует еду, спрашивает о качестве.
А управляющий отелем ВСЕГДА на задних столиках в барах сиди: смотрит - оценивает.
Кстати, наши девочки скинулись и подарили бармену с Гарден-бара ремень кожаный - хороший парень - привет ему !

5) БАРЫ
Баров всего пять.
1. ресторан
2. гарден - около бассейна с горками (самый лучший и долгоработающий)
3. на пляже - только пиво, вода, вино и соки/юпи. (апельсиновый сок 2 доллара, пиво от пяти баксов, пицца от пяти, алк.коктейли от 7-ми, много всего другого)
4. снэк-бар - закуски (на углу отеля, между входами в большие корпуса) - лепешки-гёзлеме (с сыром и картошкой, хоть и острые чуть, но мой пацан ел их за обе щеки, аж уши трещали) и еще парень закусочки в печке жарит тоже вкусные.
5. около тихого большого бассейна - то же самое, что и в гардене, но с перерывами в работе на обед и на ужин.

devmax
07.06.2009, 22:26
6) ДОРОГА НА МОРЕ
Как и говорил ранее, до моря 730 моих шагов (430 метров).
Не напрягает совершенно.
Не бойтесь "дальней" дороги !
Там по пути еще есть вертолетная площадка (от соседнего отеля, который по звездам 5+)
Иногда нам попадались по пути ящерицы.
Часть пути через лесок, часть - в тени деревьев соседнего отеля, а там уж чуть по прямой прямо на вход через пляжный ресторан Гольфа на пляж.

7) ТУРПОЕЗДКИ
Турпоездки от своих туроператоров ДОРОГИЕ
Приведу пример с прайса ПЕГАСА (у меня перед глазами - первая цена взрослые, вторая дети от 7 до 12, дети младше бесплатно, цены в долларах):
1. Обзорный тур по Алании (шоппинг, яхта): 30/15
2. Обзорный тур по Анталии (шоппинг, яхта): 10/5
3. Демре/Мира/Кекова: 55/30
4. Памуккале (2 дня) 85/40
5. Памуккале (1 день) 60/30
6. Пикник/рыбака 50/30
7. Джип сафари 50/20
8. Рафтинг 50/25
9. прогулка по реке Манавгат 45/25
10. Диско на яхте 35
11. Аквапарк/Шоу дельфинов 55/30
12. Шоу дельфинов 35/20
Не буду говорить много в этой теме: но мы ездили в Сиде от "уличных" экскурсоводов. и в дельфинарий тоже от них - всё понравилось !
А вот далеко в Памуккале моя жена ездила от Пегаса (а вдруг что ?)
Возьмите с собой таблетки (микстуру от укачивания) на яхте пригодится, если поедите !

операторы "УЛИЧНЫЕ":
Осман - на пляже.
Марина - по дороге на пляж.

8) САМИ В МАНАВГАТ
Через дорогу возле отеля ловим маршрутку (долмуш) №2 (обратно №10) и за 1,5 доллара на взрослого и через 10 минут мы на остановке БАЗААР.
Остановка почти рядом с местной школой, чуть дальше по ходу транспорта полицейский департамент.
Если идти навстречу движению, то на первом/втором повороте налево и через пару/тройку кварталов попадаем на продуктовый базар (по понедельникам и четвергам там еще и текстильный).
За цены надо бороться, даже если они указаны на табличке товара !
Клубника была от 1 доллара до 2-х (рядом с пляжом 3), абрикосы 2 за кг., дыня 1 доллар штука, черешня 1,5-2 доллара/кг., мягкое мороженное 2 доллара.
Примерный курс: доллар 30 рублей, лира 20 рублей, евро 45 рублей.
Вот от этого и рассчитывайте.
Мы с девчатами нередко сбивали стоимость товара, например, с 45 долларов за детский спортивнй костюм до 15-ти.
Или за полотенца ОГРОМНЫЕ 2х1,5 метра с 15 до 8-ми (кажись...)
Девочка наша (ИННА) купила себе сумку на колесиках (т.к.приехала только с "купальником", а покупки не в чем было везти) за 22 доллара (просили 40), хотя у нас эта сумка стоит реально порядка 1,5 тысяч рублей.
С продуктами такая же фича.
Рекомендация (!): поменяйте доллары/евро на местные лиры - дешевле !
Выучите немного турецких слов: Здравствуйте, Сколько стоит, Дорого, Хочу дешевле, Спасибо, До свидания и т.п.
Если вспомнить нашу остановку:
по ходу движения, через речку (под ней очень хорошие и экономные ресторанчики), через квартал/два и потом направо, потом опять квартал/два - попадем на текстильный/подарочный рынок. ТОРГУЙТЕСЬ ! Скидывают ХОРОШО ! На предложенную цену НИКОГДА не соглашайтесь !
Рядом мечеть - красиво !
Дальше (много дальше), как мы начали идти от остановке по прямой - еще одна очень красивая мечеть - фотоаппарат не забудьте и запасные батарейки тоже !
Не забываёте заглядывать в неглавные улицы, то есть в подворотни. Там тоже очень много хороших недорогих магазинчиков и красивых мест !
На самом главномвыходе их текстильного магазина (вернее, уже после выхода из него), справа на углу есть магазнчик, где торгует бабушка.
Торгует как чаями/травами. так и различными пряностями - ОЧЕНЬ советуем зайти к ней ! ! !
Мы почти все затарились у неё специями и гранатовым чаем !
СЛАДОСТИ для подарков покупайте перед отъездом (в отеле холодильника нет !)
Еще раз советую перевести ваши сбережения в лиры, потому что потом мы пойдём в супемаркет !
А там всё в лирах...
Когда вы будете ехать в Манавгат, по дороге смотрите налево, перед большим перекрестком, не доезжая остановки до БАЗААР будет большой магазин МИГРОС - там всё дешевле и большой выбор ( как продукты, так и промтовары) !
Рядом с ним через дорогу (право/вверх по диагонали) очень красивый искуственный водопад (под большим флагом Турции)
Потом на 10-ку и обратно...

9) БАССЕЙНЫ
Тихий - ни разу не купались.
С горками (около бара Гарден: слева после ресепции) - рекомендуем !
Кстати, хлоркой не воняет совсем !

10) АНИМАЦИЯ
Взрослой практически нет !
Детская В ПОЛНОЙ ЗДРАВИИ !
Респект девочкам и МАСТЕРУ анимации ! ! !
Рисуют, играют. поют, смотрят мультики, танцуют на дискотеке.
Аниматоры только в отеле. но всегда с улыбками, улыбками, улыбками ! ! !
Добрые, славные, нежные - это про них ! ! !

11) ДИСКОТЕКИ
Детская (20.45 до 21.30): вышел из ресепции повернул направо, а потом сразу налево (рядом с постоянно открытым кабинетом доктора) - АМФИТЕАТР !
Реакцию детей надо видеть !
Ничего говорить не буду ! ! !
КЛАСС ! ! !
После детской диско следует представление для взрослых - не пропустите (хотя детки спать почему-то не хотят?) ! ! !
Взрослая дискотекана пляже: ни разу не был, но моя жена с форумчанками http://forum.littleone.ru были там почти каждый день !
Возвращались домой около 12-ти ... Диско на нашем пляже (в ресторане на пляже свободно/бесплатно для всех, даже и не для гольфовцев, напитки. как вы поняли платные: пиво порядка 5 долларов, коктейли около 7)
Бывало турки на машинах наших к отелю подвозили, т.к. с детьми женщинам идти ночью все же страшно и тяжеловато !
Об остально мною не рассказанном девчонки когда вернуться может и расскажут !
Тут я чуть приберегу для них выдачу инфы !

12) ОКРУЖАЮЩАЯ ТЕРРИТОРИЯ
По-первых: вся территория отеля по периметру снаружи каждый день осыпается какой-то химией (говорят, чтобы насекомые не пробирались)
Рядом Белинда: фрицев большинство, зелени меньше.
Выйти из отеля, направо, прямо, проходим Белинду, начинается аллея фонтанов, потом направо (рядом магазинчик), потом прямо по алее (слева Венус - чесслово не впечатлил, да и по отзывам соседей говорят "фрицы достали" ! ) и зелени у них поменьше, хотя территория гораздо больше !
По алее с фонтанами (днём фонтаны не работают), слева/справа магазины как с продуктами, так и с золотом, сумками, кожей. сувенирами, продуктами, мороженым и др.

13) что не понравилось !
1. Шумоизоляция в номерах почти никакая !
2. Понравившаяся моему ребенку еда частенько в большинстве острая (приходилось пробовать/облизывать специи и т.п.)
3. Покрытие в номерах кафель - холодновато если босичком !
4. САМОЕ ГЛАВНОЕ : не уподобляйтесь "бабушкам из Анапы" - я так всегда называл тех женщин с детьми, которые видать впервый раз приехали заграницу и попали на "шведский стол" - наберут в тарелках КУЧУ ВСЕГО, а помимо еще по паре кг. фруктов и давятся ими ! Больше половины не доедают - жалко трудов служащих.
Взяли в тарелку еды, покушали, а если хочется еще - взяли другую тарелку, прошли два метра и еще взяли !

devmax
07.06.2009, 22:47
/////////////////
.В гольфе интернет 6 долларов в час два рабочих места с клавиатурой латинницей.

но почему то немцам официанты приносят тарелки и приборы к столу.

Окружающие отели заполнены % на 15-20.

1. Русская клава вкл. по шифт/альт, но на клаве русских букв нет !

2. Нам тоже несколько в последние дни приносили (видать узнавать стали). Мы же с некоторыми официантами познакомились и хорошо общались после их работы.
А вот немцы для них реально самые ЛУЧШИЕ - кто не знает почему советую почитать историю Турции (немцы им очень помогли в восстановлении страны после войны/Революции в начале века.)

3. Не скажи ! Были в Белинде и в Венусе. Там тоже ОЧЕНЬ много народу !
На пляж же там ходят только русские, иномарки в бассейнах сидят...
Пока ты там, пройди по пляжам дальше - пообщайся с поселенцами !

Flamenka
07.06.2009, 23:20
Спасибо Вам огромное за отзыв! Очень хороший и информативный.

pandre
07.06.2009, 23:34
===Если Вы в курсе, то какие ценны на напитки на дискотеке на пляже===
к сожалению не обратил внимания , на дискотеку туда не ходили
===есть ли водные скутера и сколько это стоит===
скутера есть сколько стоит тоже не интересовался
=== какие напитки на пляже днем и все ли они платные===
все местные бесплатно (я смог употреблять только джин+тоник+лайм) с 10-00 до 17-00
ассортимент местного алкоголя джин, водка, брэнди (виски не было)
=== есть ли поблизости с отелем супермаркеты с алкогольными и обычными напитками===
нет, супермаркетов та вообще мало.Я смог добраться только до мигроса в Манавгате.Там много спиртного и безалкогольных напитков (по ассорт и выкладке напоминает Копеечку, Магнит)
===кому давать на лапу, что бы заселили в хороший номер===
мне кажется что давать на лапу бесполезно.Здесь как повезет.Отель заполнен.Если номер не понравиться Вам предложат другой , но по мере выезда туристов.Самые хорошие номера на мой взгляд 2-й и 3-й этаж во внутрь отеля (вид на бассейн без горок).Нам достался 2-й этаж в сторону белинды.Напрягает шум с дороги от автобусов и шум дискотеки соседнего отеля.
===есть ли экскурсия на 4-х колесном мотороллере, как в Египте по пустыням предлагают,ну вроде все, заранее спасибо за ответ.===
есть стоит 40 долларов

tixii221
07.06.2009, 23:48
===Если Вы в курсе, то какие ценны на напитки на дискотеке на пляже===
к сожалению не обратил внимания , на дискотеку туда не ходили
===есть ли водные скутера и сколько это стоит===
скутера есть сколько стоит тоже не интересовался
=== какие напитки на пляже днем и все ли они платные===
все местные бесплатно (я смог употреблять только джин+тоник+лайм) с 10-00 до 17-00
ассортимент местного алкоголя джин, водка, брэнди (виски не было)
=== есть ли поблизости с отелем супермаркеты с алкогольными и обычными напитками===
нет, супермаркетов та вообще мало.Я смог добраться только до мигроса в Манавгате.Там много спиртного и безалкогольных напитков (по ассорт и выкладке напоминает Копеечку, Магнит)
===кому давать на лапу, что бы заселили в хороший номер===
мне кажется что давать на лапу бесполезно.Здесь как повезет.Отель заполнен.Если номер не понравиться Вам предложат другой , но по мере выезда туристов.Самые хорошие номера на мой взгляд 2-й и 3-й этаж во внутрь отеля (вид на бассейн без горок).Нам достался 2-й этаж в сторону белинды.Напрягает шум с дороги от автобусов и шум дискотеки соседнего отеля.
===есть ли экскурсия на 4-х колесном мотороллере, как в Египте по пустыням предлагают,ну вроде все, заранее спасибо за ответ.===
есть стоит 40 долларов
Спасибо за скорый ответ!

tixii221
07.06.2009, 23:51
devmax Спасибо, отличный отзыв! А не подскажите стоимость водного скутера на пляже?

pandre
08.06.2009, 00:24
1. Русская клава вкл. по шифт/альт, но на клаве русских букв нет !

2. Нам тоже несколько в последние дни приносили (видать узнавать стали). Мы же с некоторыми официантами познакомились и хорошо общались после их работы.
А вот немцы для них реально самые ЛУЧШИЕ - кто не знает почему советую почитать историю Турции (немцы им очень помогли в восстановлении страны после войны/Революции в начале века.)

1.Я разве не тоже самое написал.
2.Что еду прям приносили? Вам повезло.А ЛУЧШИЕ немцы потому, что башляют официантам побольше.А наши совсем не дают на чай.
3.Что значит были?Перелезли через забор и пересчитали там людей.Там просто так на чужую территорию не пройдешь.Везде охрана сидит и на браслетики посматривает.Я сужу по заполненности пляжа. Еще раз говорю Белинда на конец мая- начало июня была заполнена по словам отдыхающей на 10%.Только сейчас запустили шатл на пляж.Про хождение на пляж только одних русских ерунда полная.Иностранцы ходят точно также на пляж как и все, за некоторым исключением.
На ТЫ мы по моему не переходили.По поводу пройтись по пляжам и пообщатся с поселенцами не понял вообще ничего.Зачем пройтись, для чего пообщаться?Пляжи поблизости пустые.И лучше на них не ходить и не смотреть.Т.к. пляж Гольфа на их фоне просто убожество.
p.s. прочитал Ваш отчет.Без обид, ничего личного. Он получился какой то прянично-лубочный. Неестественно позитивный. Смахивает на заказуху. Хотя я знаю, что это не так. Но все равно прянично-лубочность может сбить с толку людей и они сильно разочаруются приехав сюда.

ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
08.06.2009, 00:26
devmax (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=156255) вам просто огромное спасибо за такой подробный отзыв!!!!!:flower::flower::flower:

Len-Len
08.06.2009, 02:13
devmax (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=156255) вам просто огромное спасибо за такой подробный отзыв!!!!!:flower::flower::flower:

+1000000!!! Спасибо!

Классный отчёт!:flower::flower::flower:

lativ
08.06.2009, 16:31
много писать не буду - только что вернулись из этого супер-отеля:073:
все хорошее описано в радужно-лубочных отзывах.
Остановлюсь на негативе - хочу предупредить особенно родителей с детьми, да и самих родителей - питание НЕ качественное - единственное нормальное мясо, которое подается -кура. В первый день она свежая, а далее - по мере естественной порчи в условиях жары, видимо. 2 раза за все время была откровенно ТУХЛАЯ.Ругались , повар говорил сорри, и ничего не менялось. Чтобы распознать степень свежести, нужно разломить кусок и..... понюхать. Все несвежие запахи забиваются убойными специями и соусами. Будьте БДИТЕЛЬНЫ. По поводу остального - соевые котлетки, сомнительные смеси из явно недоеденного вчерашнего горячего и т. п. К салатам подходить страшно, как подумаешь и проанализируешь меню предыдущих дней.
Выжить можно на утренних яйцах, сыре, помидорах-огурцах естестенно, в общем продуктах длительного хранения.
Впечатления после того, как все время думаешь о том, чтобы такое не съесть, чтоб не скрутило живот - :073: - кухня затмила все.
Территория красивая, ухоженная , но очень маленькая для того количества отдыхающих, которое заселено- отель из-за дешевизны переполнен русскими, немцы там долго не задерживаются - дня 2-3 и пропадают - уних что-ли другая система бронирования отелей?...
То же можно сказать и о пляже - он не рассчитан на реальное количество туристов.
Анимация детская довольно убогая - одно и тоже каженный божий день. Даже дети уже через неделю ходили - просили поставить хоть другую музыку.
Те, кто предпочтет отдых у бассейна за отсутствием места на пляже - к концу недели тихо отупеет от одной и той же музыки по кругу.
НО.......если закрыть на это все глаза - море , солнце, тишина, зелень и способность абстрагироваться не позволят испортить ваш отдых.
Всем удачи:flower:

Flamenka
08.06.2009, 17:06
Вот так читаешь отзывы и думаешь - в разных отелях люди отдыхали что ли? :) Нет, я понимаю, территрия одним может большой показаться, другим - маленькой. Тут и от габаритов отдыхающего зависит, и от особенностей восприятия... Но уж тухлая курица - она же для всех тухлой будет....

lativ
08.06.2009, 17:21
Отвечу сразу на все помидоры :001:
Я ни на что не претендую и ни с кем в дискуссии вступать не буду, потому как не надо мне все ето...
Просто хочется предупредить о том, с чем столкнулись сами, чтоб другие были повнимательнее.
Почему МНОГИЕ ели эту тухлятину и не чувствали, можно строить разные предположения - во-первых, в голову не приходит, что такой кошмар может быть - соусами то забито, плюс запивают чем-нибудь горячительным, ну и т. п. Поверьте, тех, кто это чувствовал, было тоже немало, но мы ж все не будет ходить - кричать "Люди, кура тухлая!" Ближайшим сказали, мужду собой пообсуждали, и все.... работники - то это замять то побыстрому стремяться.Жаловались на ресепшене на повара - извинялись , и все. Может кто-то вообще не силно придает вниманич тому, что ест. Да сильного вреда с определенным количеством алкоголя это действительно не нанесет - так покрутит малех, так можно сделать скидку на адаптацию желудка к местной кухне....
В общем, каждому самому решать.
А габариты территории - мы люди не сильно большие относительно размеров территории.
Я писал про размеры территории относительно плотности отдыхающих.

Flamenka
08.06.2009, 18:07
Да нет, Вы не поняли. Я не кидалась никакими помидорами. Просто рассматривала этот отель, как вариант :) Теперь немного стремно. Пытаюсь внести ясность в ту или другую сторону. Так что извините, если что не так.

SaMaMixa
08.06.2009, 20:10
devmax спасибо за отзыв. Очень много полезной информации! Восхищаюсь тем. как вы быстро ориентируетесь в незнакомом месте и находите общий язык с местным населением

devmax и pandre , хочется узнать ваше мнение о свежести продуктов.

Lativ. в любом случае. спасибо за предупреждение. Повышенная бдительность к еде в жарком климате не может быть лишней. Поскольку тур куплен, для себя решила, рассматривать и нюхать еду потщательнее. Я и дома все продукты по запаху проверяю, по возможности. Никто же не мешает взять новую тарелку и новое блюдо?

" К салатам подходить страшно, как подумаешь и проанализируешь меню предыдущих дней" .- Если я правильно понимаю, на шведском столе каждый день практически одно и тоже меню. Поэтому повторяющиеся продукты - не показатель.
На счет габаритов территории и пляжа -это для нас не новость, все это есть в описании отеля, Google тоже пока врать не умеет, лично я четко осознаю, что еду в НV2 (между 3-4), и услових 5* там не будет.

Плиз.Тыкните меня кто-нибудь носом в отель лучший по условиям и аналогичной цены(54тыс за 2 недели в июле взрослый+ребенок 5лет) с песочным заходом в море и зеленой территорией. Буду благодарна. (Это серьезно, без сарказма)

Alex'mama
08.06.2009, 20:19
Без обид, ничего личного. Он получился какой то прянично-лубочный. Неестественно позитивный. Смахивает на заказуху. Хотя я знаю, что это не так. Но все равно прянично-лубочность может сбить с толку людей и они сильно разочаруются приехав сюда. ППКС, мне тоже показалось ,что отзыв слишком уж радужный, а отель вполне заурядный, самое большое его достоинство ИМХО зеленая территория. Кстати тоже общались с отдыхающими там, что-то восторга не заметили, многие жаловались, что отель полностью русский и на питание, так что еще раз убедилась, что сколько людей, столько и мнений, тем не менее спасибо автору за отзыв;)

А вот немцы для них реально самые ЛУЧШИЕ - кто не знает почему советую почитать историю Турции (немцы им очень помогли в восстановлении страны после войны/Революции в начале века.) В венусе некоторым (далеко не всем) немцам выкладывали столы цветами и сердцами, НО во первых у них очень много постоянных клиентов из Германии, а во вторых чаевые они дают всегда и много.

А вы в Венус заходили, или так с улицы посмотрели? Много народу стало только к 1 июня, приехало очень много русских и поляков, до этого было тихо и спокойно, ни очередей, ни толп на ужине ровно к 19.00 (с заниманием столов в 18.00). Я уже писала строго ИМХО, но когда немцев хотя бы 50% мне отдыхать комфортнее, да и сервис лучше обычно.
много писать не буду - только что вернулись из этого супер-отеля:073:
все хорошее описано в радужно-лубочных отзывах.
Остановлюсь на негативе - хочу предупредить особенно родителей с детьми, да и самих родителей - питание НЕ качественное - единственное нормальное мясо, которое подается -кура. В первый день она свежая, а далее - по мере естественной порчи в условиях жары, видимо. 2 раза за все время была откровенно ТУХЛАЯ.Ругались , повар говорил сорри, и ничего не менялось. Чтобы распознать степень свежести, нужно разломить кусок и..... понюхать. Все несвежие запахи забиваются убойными специями и соусами. Будьте БДИТЕЛЬНЫ. По поводу остального - соевые котлетки, сомнительные смеси из явно недоеденного вчерашнего горячего и т. п. К салатам подходить страшно, как подумаешь и проанализируешь меню предыдущих дней.
Выжить можно на утренних яйцах, сыре, помидорах-огурцах естестенно, в общем продуктах длительного хранения.
Впечатления после того, как все время думаешь о том, чтобы такое не съесть, чтоб не скрутило живот - :073: - кухня затмила все.
Территория красивая, ухоженная , но очень маленькая для того количества отдыхающих, которое заселено- отель из-за дешевизны переполнен русскими, немцы там долго не задерживаются - дня 2-3 и пропадают - уних что-ли другая система бронирования отелей?...
То же можно сказать и о пляже - он не рассчитан на реальное количество туристов.
Анимация детская довольно убогая - одно и тоже каженный божий день. Даже дети уже через неделю ходили - просили поставить хоть другую музыку.
Те, кто предпочтет отдых у бассейна за отсутствием места на пляже - к концу недели тихо отупеет от одной и той же музыки по кругу.
НО.......если закрыть на это все глаза - море , солнце, тишина, зелень и способность абстрагироваться не позволят испортить ваш отдых.
Всем удачи:flower:
Вот вот, нечто подобное я слышала от отдыхающих. Не знаю кому как, некоторые пишут "Ну мы же в Турцию не есть приехали", но нам питание очень важно, пожалуй на втором месте после моря/пляжа, очень рада , что поехали в Венус (там питание пожалуй самая сиьная сторона), хотя на Гольф тоже поглядывала еще в феврале.

dosinda
08.06.2009, 20:22
Едем в этот отель 23 июня.В Турцию едем первый раз.Начинаю напрягаться)), хотя едем не не наедатся , а на море, но все таки еда ,по крайней мере, не обходима.У меня ребенок проблемный в плане еды.Есть ли возможность где-то покормить нормально и платно??И ск. это примерно будет стоить??
А так же есть кто-нибудь, кто планирует свое прибывание там в это время?Оч. хотим компанию, ребенку 4 года.

SaMaMixa
08.06.2009, 20:36
Вы пораньше нас едете. Мы с 27.06- 11.07 . . Нашему киндеру 5.

dosinda
08.06.2009, 20:41
Ну если не отравимся к этому времени, то увидемся там), мы до 4-го

Varox
08.06.2009, 21:20
Ну вот, опять расстроили отзывами негативными((((( Ну неужели ж так все плохо??????И территория маленькая, и курица тухлая....

SaMaMixa
08.06.2009, 21:22
Предлагаю устроить допрос с пристрастием по вопросам питания всех приезжающих :). Еще человек 10 должно оттуда приехать до нашего отъезда.

Varox
08.06.2009, 21:24
Я Щас почитаю-почитаю, и пойду перебронировать в другой отель((((((

SaMaMixa
08.06.2009, 21:25
Да уж... Забила бы уже давно на все эти отзывы, чтоб лишнего ненадумывать, да полезная инфы тоже много.

Как ваше вписание дочи в паспорт ? Можно поздравить?

Varox
08.06.2009, 21:30
Да. спасибо! Отдала 5-ого, получать 20-ого, с трудом однако успели!

Alex'mama
08.06.2009, 21:39
Я Щас почитаю-почитаю, и пойду перебронировать в другой отель((((((
А что, за эти деньги можно найти что-то лучше?:016: Мне кажется по соотношению цена/качество отель не плох.

♂ nitta ♀
08.06.2009, 22:07
А что, за эти деньги можно найти что-то лучше?:016: Мне кажется по соотношению цена/качество отель не плох.

Cлушайте,а какая цена то?Кто пишет 100 тыс.,а кто-то и за 50 с чем-то покупает.Если 2+1 на две недели,то сколько примерно выходит?

tixii221
08.06.2009, 22:16
Народ, еда конечно важно, но я сомневаюсь, что в других отелях данного статуса и ценовой категории дела обстоят лучше, как мне кажется, если человек придирчив к еде и хочет каждый день видеть совершенно разное меню, то надо ехать в отель категории HV-1, вот там, точно каждый день новое меню! Цена то на отель низкая, они не могут каждый день выбрасывать еду, но конечно и до тухлости доводить нельзя! В данной ситуации остается только более тщательно относится к выбору блюд, и в случае явной испорченности продукта жаловаться напрямую директору, который там проводит очень много времени, но конечно не с пеной у рта!

tixii221
08.06.2009, 22:22
Cлушайте,а какая цена то?Кто пишет 100 тыс.,а кто-то и за 50 с чем-то покупает.Если 2+1 на две недели,то сколько примерно выходит?
А на какое Вы число планируете поездку? Все зависит от оператора и места вылета, поэтому и ценны разные. Я посмотрел большое количество операторов и самые низкие цены были у Пегас туристикс, н7о выбрал его не только из-за цены, а ещё по тому, что знакомые ездили от него, и оставались довольны их работой, хотя раз на раз не приходится, как говорится в семье не без урода и могут попадаться плохие гиды в отеле и т.д.

♂ nitta ♀
08.06.2009, 22:27
А на какое Вы число планируете поездку? Все зависит от оператора и места вылета, поэтому и ценны разные. Я посмотрел большое количество операторов и самые низкие цены были у Пегас туристикс, н7о выбрал его не только из-за цены, а ещё по тому, что знакомые ездили от него, и оставались довольны их работой, хотя раз на раз не приходится, как говорится в семье не без урода и могут попадаться плохие гиды в отеле и т.д.

Вообще мы планируем в июле(вторая половина месяца или самое начало августа).

tixii221
08.06.2009, 22:38
Вообще мы планируем в июле(вторая половина месяца или самое начало августа).
Зайдите на сайт Пегаса http://pegast.ru/samo5/search_tour и там можете посмотреть подходящий вариант, там предлагается два вида номера, например на 20 июля 74 и91 тыс. Вы просто собираетесь ехать в самое дорого время, конец июля и август, во всех отелях это самое дорогое время! Мы к примеру едим 13 июля, на двоих стоит 62 тыс., но мы покупали путевки ещё в начале мая, тогда доллар дороже стоял и поэтому нам обошлось в 67 тыс. включая топливный сбор, т.к. мы вылетаем из Москвы!

♂ nitta ♀
08.06.2009, 22:42
Зайдите на сайт Пегаса http://pegast.ru/samo5/search_tour и там можете посмотреть подходящий вариант, там предлагается два вида номера, например на 20 июля 74 и91 тыс. Вы просто собираетесь ехать в самое дорого время, конец июля и август, во всех отелях это самое дорогое время! Мы к примеру едим 13 июля, на двоих стоит 62 тыс., но мы покупали путевки ещё в начале мая, тогда доллар дороже стоял и поэтому нам обошлось в 67 тыс. включая топливный сбор, т.к. мы вылетаем из Москвы!

Спасибо!Мы тоже собираемся из Москвы,решили после отпуска погостить у родственников.

tixii221
08.06.2009, 23:17
Мой Вам совет, если решите поехать именно в этот отель, то не затягивайте с покупкой тура, а то его быстро раскупают, в мае на июнь все уже стояло в стопе! А если хотите сэкономить то можете сделать как мы, мы покупали тур в тур агентстве flametour, мы купили у них Золотую дисконтную карту всего за 2 тыс и получили 10% скидку, получилось дешевле, к тому же у них много офисов в Москве и может в Питере тоже есть, тока поймите правильно, я ни как не рекламирую данную тур фирму!

Varox
09.06.2009, 00:05
А я уже не понимаю ничего.... У нас вдвоем с дочкой 2 года вышло 1950 долларов.Не знаю, может и не найти лучше-хотя сейчас за эти деньги есть спецпредложения и 4* и 5*-может я не там смотрю?
Мне уже даже хочется дороже, но чтобы не жалеть потом, все-таки не даром- для меня это приличные деньги.Уже кажется, что пожалеешь 10 тысяч, а потом будешь жалеть об испорченном отдыхе....

Flamenka
09.06.2009, 00:29
А я уже не понимаю ничего.... У нас вдвоем с дочкой 2 года вышло 1950 долларов.Не знаю, может и не найти лучше-хотя сейчас за эти деньги есть спецпредложения и 4* и 5*-может я не там смотрю?
Мне уже даже хочется дороже, но чтобы не жалеть потом, все-таки не даром- для меня это приличные деньги.Уже кажется, что пожалеешь 10 тысяч, а потом будешь жалеть об испорченном отдыхе....

Простите великодушно, это на сколько дней у Вас такая стоимость вышла? :008:
Я не знаю, когда Вы едете, посмотрела самый дорогой сезон - середину августа на 14 дней, правда, из Москвы. За 1900 можно в хорошие 5* уехать. А в конце июля - и в HV 1.
При таком раскладе я бы подумала, честно говоря.

pandre
09.06.2009, 01:43
Господа!Всем добрый вечер!Все еще нахожусь здесь!По поводу еды.Еда для отеля такого уровня очень даже ничего.Завтраки поднадоели своим однообразием.Но запаха плохого или несвежести честно говоря никто из моей семьи не заметил.Единственное сразу скажу, что различные салаты которые находятся на среднем столе мы не употребляем кроме свежих овощей.Не секрет, что холодные салаты приготавливаются из остатков того что не съелину может ранее.Например остались макароны.Из них делают салат добавляя туда другие ингридиенты.Например брынзу, зелень и т.д.Заливают все чем-нибудь и выставляют.(пишу так подробно для тех кто не был ни разу в Турции).Приведу подробнее меню сегодняшнее (в этом помогали моя жена и 11-летняя дочка).
Утро:
яйца всмятку и в крутую (3 мин и 5 мин варки) стоит надпись, омлет, сосиски (соевые фиолетового цвета), кабачки обжаренные, глазунья (делает по мере надобности повар по мере необходимости) это горячее.Выщеупомянутые салаты из остатков (что там не знаю - проходим мимо).Не факт что все делается из остатков.Нарезка брынза, сыр, лимоны, соевая колбаса, соевая ветчина, оливки, маслины, помидоры, огурцы, йогурт, молоко, шарики шоколадные, хлопья, кукеурузные шарики, изюм, курага была (пропала дня четыре наз.), мед, джемы, варенье, масло на льду, обалденный хлеб и булочки, кофе из машины (мне не нравиться), чай в пакетиках неск. видов, кулер с питьевой водой.Про салаты ничего сказать не могу не пробовал, все остальное каждое утро свежее.НО.Этот перечень не меняется.Практически все повторяется каждый день.Я это не в пику отелю пишу.Просто решайте сами сможете ли покушать и покормить своего ребенка.
Обед:
суп томатный, рис, макароны, цветная капуста тушеная,кабачки фаршированные (фарш рис, соя), баклажаны с печенкой, грибами, кусочками курицы, большие соевые котлеты для гамбургеров.
Свежие овощи, оливки, маслины, зелень (есть руккола правда островатая), вышеупомянутые салаты, йогурт, пица (или типа того готовиться в печи в снэк баре практически каждый день), сладкий стол и фрукты.В баре спиртное, пиво, пепси, кола, спрайт, фанта, кулер с водой, чай, кофе.
Ужин:
рис, макароны, кабачки, картошка, рыба тушеная, овощное рагу, на гриле куриные крылья и голень до 20-00, после куски индейки.Вышыупомянутые салаты, свежие овощи, зелень, различные приправы, кетчуп, майонез (они присутствуют и в обед), фруктовый стол, сладкий стол.
напитки те же что и в обед.
Шеф-повар лично присутствует при приеме пищи.Очень колоритный дядечка.Последнее время присутствует на приемах пищи и управляющий (судя по суете вокруг него).Ест ту же пищу.
Вот собственно и все.После завтрака в снэк баре и практически до обеда (хотя баром эту беседку не назовешь) делает турецкие лепешки женщина.Там же готовятся для обеда и ужина в печи лепешки типа пицы, которые тоже можно кушать.Около 16-30 (17-00) в гарден баре выносят бисквитики и печенье.Вечерний суп в 23-00 не посещали.Что там дают не знаю.
Фруктовый стол.С 29.05 по сегодняшний день представляет из себя следующее.Каждый день арбузы. сегодня были уже ничего, сладкие и хрустящие.До этого вялые и несладкие.Каждый день яблоки (вкусные).Один раз давали клубнику.Нам не досталось пришли поздно.Народ говорят греб руками (лопатка то одна была).Раза три давали апельсины (объедение).Давали что-то я так и не понял что за зверь.Сдвумя тремя косточками похожи на абрикосы.
Сладкий стол: как обычно сладости, из манки, восточные.Иногда очень даже ничего.Яблоки тушеные со сливками, торт с клубникой, песочные пирожные с яблочно-фруктовой начинкой, и т.д.Чередуется.НО.Все вкусное разметается на раз группой самых "голодных товарищей" в виде детей и "анапских тетушек" из подробного отзыва уважаемого форумчанина.
В общем голодным не останетесь.Я же например подумываю сократить количество потребляемой пищи, т.к. скоро отъезд. а жена дома не сможет столько готовить.
Гриль бывает через пару дней на третий.Были два раза рыба.Курица.Индейка.Горячее подкладывается.Сладкий стол нет.Фруктов кроме клубники тоже всем хватает.
Если честно немного удивлен отзывом в котором прозвучало о тухлом мясе.Ничего плохого о качестве пищи сказать не могу.Пока вроде тьфу-тьфу.О минусах этого отеля писать не хочу.Т.к. скоро уезжать и вроде бы все хорошо.Соотношение цена-качество как мне кажется очень неплохое.Цена тура с 29.05.09-12.06.09 2 взр+1 реб 11 лет + топл сбор (туроператор пегас мсква) 60800-00.Правда доча первый день рыдала в голос (после пятерки в прошлом году) а сейчас носится довольная.
2 Тихий
скутер стоит 28 долларов 10 минут.

SaMaMixa
09.06.2009, 06:55
pandre Спасибо вам большое человеческое!!! Реально успокоили!
На счет салатов, я с вами на одной волне, я их почти не ем- майонезных!

Хорошего Вам отдыха!

Joyous
09.06.2009, 08:45
Полностью согласна.

Народ, еда конечно важно, но я сомневаюсь, что в других отелях данного статуса и ценовой категории дела обстоят лучше, как мне кажется, если человек придирчив к еде и хочет каждый день видеть совершенно разное меню, то надо ехать в отель категории HV-1, вот там, точно каждый день новое меню! Цена то на отель низкая, они не могут каждый день выбрасывать еду, но конечно и до тухлости доводить нельзя! В данной ситуации остается только более тщательно относится к выбору блюд, и в случае явной испорченности продукта жаловаться напрямую директору, который там проводит очень много времени, но конечно не с пеной у рта!
Очень правильно замечено.
Мы недавно вернулись,были недалеко от Гольфа-в Венусе.Ходили пару раз в Гольф-отель действительно очень не плох за те деньги,что его предлагают операторы.Территория так вообще просто отличнейшая.Общались со многими отдыхающими там-никто не отравился,питанием были довольны.Конечно,питание не как в люксовой пятерке,но и путевки в этот отель достаточно не дорогие.Мы жили в Венусе,который питанием хорошим очень славится и оно там действительно отличнейшее,но и у нас были эти же знаменитые майонезные салаты-микс))),которые мы не разу не ели)Если питаться с умом никаких проблем не должно быть.(вместо готовых и уже заправленных салатов лучше брать свежие овощи-огурцы-помидоры-перец и проч и самим меать если есть желание и заливать маслом-укссной водичкой или просто соком лимона)

Varox
09.06.2009, 10:34
Я не знаю, когда Вы едете, посмотрела самый дорогой сезон - середину августа на 14 дней, правда, из Москвы. За 1900 можно в хорошие 5* уехать. А в конце июля - и в HV 1.
Это на 15 дней/14 ночей с вылетом из СПб с 27/06

medsestrichka
09.06.2009, 10:50

посмотрела цену на свой отель в РУБЛЯХ,так вот он подорожал на 8 тыщ.(за 1 взр.+1 реб.):010:
покупали в марте;)

lativ
09.06.2009, 11:11
Да ради бога ешьте, там с нами отдыхал, да наверное и сейчас отдыхает, т.к. на три недели, повар однго питерского санатория, и он, как все кушал не разбираясь и не нюхая, что все кушают, пока я не попросил его разломить курицу и понюхать, с тех пор он там мясное не ест, можете подойти и удостовериться, он такой невысокий пузатенький.

Alex'mama
09.06.2009, 11:38

Ну не знаю, ваш отель у Пегаса стоит 58269 т.р., но он уже на стопе на эту дату, все остальное из приличного или похожего дороже, я бы а вашем месте ничего менять не стала. И где Вы нашли 5* за ту же цену, приведите пример?
Например у Пегаса (этот отель совсем рядом)
27.06.2009, СбANTALYA (SANKT PETERSBURG) 14EXCELSIOR CORINTHIA 4* (http://www.pegast.ru/index.php?/top/turkey/nhotels&id=185)AIStandard Room/Single+CHD (2-6.99)67204 RUB

Ну или этот
27.06.2009, СбANTALYA (SANKT PETERSBURG) 14SIDE COROLLO 4* (http://www.pegast.ru/index.php?/top/turkey/nhotels&id=165)AIStandard Room/Single+CHD (2-6.99)63939 RUB

Мы жили в Венусе,который питанием хорошим очень славится и оно там действительно отличнейшее,но и у нас были эти же знаменитые майонезные салаты-микс))),которые мы не разу не ели)Если питаться с умом никаких проблем не должно быть.(вместо готовых и уже заправленных салатов лучше брать свежие овощи-огурцы-помидоры-перец и проч и самим меать если есть желание и заливать маслом-укссной водичкой или просто соком лимона)
Да уж, салаты - это шедевр всех отелей, уверена , что и в 5* они есть, мало ли кто всетаки съест:))

SaMaMixa
09.06.2009, 11:43
Опять про куру....
Подскажите, я поняла, что на обед есть нескольно вариантов приготовленных кур. Т.с. "несвежие" были каким-то определенным способом приготовленные? Хочу взять на заметку. Каких особо остерегаться?

lativ
09.06.2009, 12:08
Всю куру надо нюхать. Мы эмперическим путем вяснили : в первый день (когда ее только привезли или разморозили - не знаю, как у них) она свежая, и даже вкусная - в начале мы ее еще ели-, далее, при ее дальнейшемй подаче и дабавлении в различные варианты блюд она уже 2-ой свежести, 3-ей , и т. д.- определяется по запаху при разламывании кусков. Можно, конечно, обильно запить этот стол родной водочкой - тогда проблем будет меньше.

SaMaMixa
09.06.2009, 12:28
Водочку не пью, буду нюхать блюда изо всех сил. Спасибо

lativ
09.06.2009, 13:00

Полностью согласен - за такие деньги никто не ждал никаких кулинарных изысков. Но относиться к русским людям, а они там основной контингент, как к свиньям, которые будут есть, что им не положи, тоже не правильно. И я считаю нужно руководству отеля об этом периодически напоминать, а не делать вид, что все прекрасно. Только тогда что-то поменяется.
Пусть это будет одно горячее блюдо, если они экономят в соответствии со своей звездностью, но оно будет качественное.

lativ
09.06.2009, 13:29
Также полностью согласен с постом уважаемого pandre -
ассортимент блюд и периодичность стола отражены достоверно.
Еще раз отмечу, что о выявленных недостатках питания написал не для того, чтобы поругать отель или возмутиться несоответствием его стоимости, а чтобы предупредить о возможных нюансах тех, кто там еще будет отдыхать. Буду очень рад, если после наших регулярных жалоб, руководство и кухня устранят эти недостатки, и никому не придется больше с этим столкнуться.
Всем приятного отдыха:flower:
ПиСи: лично я теперь очень жалею, что пожалел денег на Венус...........

Flamenka
09.06.2009, 14:11
ПиСи: лично я теперь очень жалею, что пожалел денег на Венус...........

Красноречиво :) Возьму-ка я Венус на заметку, пожалуй :)

devmax
09.06.2009, 20:22
http://i070.radikal.ru/0906/14/ceabe6830026.jpg

http://s56.radikal.ru/i154/0906/82/6db680ddc509.jpg

http://s54.radikal.ru/i143/0906/a0/5d7e9f3ac0d9t.jpg

http://s48.radikal.ru/i122/0906/7e/cb812d8357a0t.jpg

http://s59.radikal.ru/i165/0906/98/518cf9217e16.jpg

Joyous
09.06.2009, 20:25
Территория,конечно,шикарна-нечего сказать.

devmax
09.06.2009, 20:35
Хотя ВСЕМ нам еды хватало (чтобы не говорили "иные" и "неприсоединившиеся"), мы РЕАЛЬНО хотели: окрошки ! ! !
Помимо всех "российских" блюд - именно ЭТО можно было бы сделать прямо там (только никто не решился поорудовать ножичком и т.п.

tixii221
09.06.2009, 20:36
Мой Вам совет, если Вы хотите не дорого и в хороший отель, то можно попробовать через горячий тур поехать, но для этого надо сидеть на чемоданах! И не факт, что путевки действительно будут соответствовать заявленному в тур фирме, и не будет времени почитать отзывы и поспрашивать у людей как там!

tixii221
09.06.2009, 20:39
А мне интересно, где Вы видели такие цены в HV-1, я смотрел, цена на двоих в такую категорию отеля начинается от 4 тыс долларов, если можете то дайте пожалуйста ссылочку оператора с такими предложениями, тока не горячие туры!

Alex'mama
09.06.2009, 20:41
ИМХО это главный + этого отеля, так же как в Венусе питание:))
Хотя ВСЕМ нам еды хватало (чтобы не говорили "иные" и "неприсоединившиеся"), мы РЕАЛЬНО хотели: окрошки ! ! !
Помимо всех "российских" блюд - именно ЭТО можно было бы сделать прямо там (только никто не решился поорудовать ножичком и т.п.
Что и квас там был???

devmax
09.06.2009, 20:41

Повторю, если у вас возможность - могу отправить вам по электронке "КУЧУ" фото Гольфа, если вы сможете их разместить на форуме...
Для меня (через сотовый) очень тяжело приподнести те фото, которые мы там сделали...
Хотя бы десяток ?!?!?!

devmax
09.06.2009, 20:43
Я по-честному не хочу вступать в перепалку по поводу еды.
Еда в Турции (особенно в четверках и в большинстве пятерок) однообразна ...
Кто захочет поспорить - пишите в личку и не захломляйте посты.
Например, если вы поедете в Тайланд или на о.Гоа - разве там не так ?!
Вы там ВООБЩЕ ничего есть не сможете ! ! !
ЭТО самая тяжелая тема при обсуждении - жратва, жратва, жратва...
Брюхо набиваем и обо всём забываем !?!?!
Отвлекитесь и раслабтесь !
Мы, например, последние дней пять-шесть ели только салатики !
ЗЫ: Накрайняк, можете съездить в Мигрос в Манавгате и ВЗЯТЬ хорошего питания....

devmax
09.06.2009, 20:46
ИМХО это главный + этого отеля, так же как в Венусе питание:))

Что и квас там был???

БЫЛ и есть !
на фото я вроде бы размещал !

Хотя, окрошку делают и не только из кваса (как в Центральной РФ). У нас, например, кефир льют !