Просмотр полной версии : А кто едет в CLUB HOTEL GOLF , Сиде, Турция?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
23
ООООЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!! ВЫЛЕТАЕМ ПОСЛЕЗАВТРА !!!!!!!!!!!!
девочки, кто был уже , а подскажите пожста... что с кроватью для инфанта,пост. бельем и подушкой???
девочки, а отель хороший? что-то подруга смс только что написала, что хуже не видела еще.. я прямо расстроилась - вместе бронировали, выбирали, выбирали.. правда в смс не напишешь, что именно плохо:(
ООООЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!! ВЫЛЕТАЕМ ПОСЛЕЗАВТРА !!!!!!!!!!!!
девочки, кто был уже , а подскажите пожста... что с кроватью для инфанта,пост. бельем и подушкой???
во сколько летите?
мы в 3.15 ночи :)
во сколько летите?
мы в 3.15 ночи :)
а мы в 12-15 дня =))):080::support:
ООООЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!! ВЫЛЕТАЕМ ЗАВТРА !!!!!!!!!!!!
ООООЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!! ВЫЛЕТАЕМ ЗАВТРА !!!!!!!!!!!!
не могу ничего сказать...видела тока простынку...
одеяло вам вряд ли понадобица...
подушку не видела...
АГА! Вот он где рассадник Golfа :)
Видимо благодаря этой ветке случилось , то что случилось – у нас путевки в Golf.
Типа антикризисный ход конем. В Турции не разу не был и очень надеюсь, что по приезду мой пессимизм развеется как с белых яблонь дым, но….
… вот смотрю фотки, отзывы про отель и понимаю, что не от хорошей жизни люди в ЭТО едут.
Мы будем там с 4го октября на 8мь дней. Компания для принятия «улучшителей отеля» была бы оч кстати :) Гы. Мало звезд? – добавь своих :)
Наш состав – два взрослых разнополых монстра и бармалейчик 4е года.
Если кому интересно, Club Hotel Golf на карте google maps:
http://maps.google.ru/maps?q=Club+Hotel+Golf+Side-Manavgat+/+ANTALYA++&hl=ru&ie=UTF8&t=h&view=map&cid=14342855824504940868&iwloc=A
В приложении еще файлик для Google Earth. После скачивания расширение надо поменять на kmz. В Google Earth можно померить расстояние до пляжа, у мню 700метров получилось (ппц :( )
ребята, как я понял там нет утюга в номере, а шампуни хоть есть?
ребята, как я понял там нет утюга в номере, а шампуни хоть есть?
утюга нет...есть жидкое мыло))))))))))
rozan0668
27.09.2009, 20:37
Белье меняют каждый день.Кровать-либо двухярусная,либо диванчик.
Всем привет! Вопрос:
Что там с Интернетом?
И матрасы надувные на пляжу есть? Или купить можно там гденить…
Матрацы есть !
В магазинах на пути к пляжу....
Инет в отеле - напротив МиниКлуба !
Спасибо за ответ!
Инет в отеле - напротив МиниКлуба !
почем?
Спасибо за ответ!
почем?
уже сам позвонил спросил :) 4$/час в холе. как я понял вайфай, т.к. сказали что свой комп нужен.
5 доллавров вчас, кажись...
Напротив деского клуба два компа...
Вот и мы отдохнули в этом отеле. Вернулись два дня назад. У кого есть вопросы, с удовольсвием отвечу :)
SaMaMixa
13.10.2009, 14:07
Вот и мы отдохнули в этом отеле. Вернулись два дня назад. У кого есть вопросы, с удовольсвием отвечу :)
расскажите про погоду, в море купались?, как вода? вечером холодно?отель заполнен?
расскажите про погоду, в море купались?, как вода? вечером холодно?отель заполнен?
Погода была замечательная. Мы были с 26-го сентября по 9-ое октября и ни одного дня дождика не было. Днем 34-38 градусов. Вечером 22-26 градуса. Вода в море теплая, особенно вечером, по сравнению с температурой воздуха теплее. Вечером иногда накидывали кофточки, но можно было и без них.
Отель заполнен. Мы уезжали. а новые люди все едут и едут. Видно очень он пользуется спросом, т.к. дешевый.
Жалко тему закроют !
А так сейчас хочется опять возвратиться в ГОЛЬФ ! ! !
И встретиться там опять с форумчанами ! ! !
SaMaMixa
23.12.2009, 10:40
Всех гольфистов с Наступающим! :)
Тоже хочется в Гольф на недельку слетать:0035:....МячТы...:0075:
Жалко тему закроют !
А так сейчас хочется опять возвратиться в ГОЛЬФ ! ! !
И встретиться там опять с форумчанами ! ! !
Переходите в контакт, там многи форумчане и общаются, кто был в Гольфе ;)
Ой...а мне тут снилось, что мы туда вернулись((((самое начало сезона...только-только открываеца-заселяеца....хнык...хочу обратно((
Тагиева Лена
24.12.2009, 22:24
Кто в следующем году собирается туда?
Переходите в контакт, там многи форумчане и общаются, кто был в Гольфе ;)
А кто же эту тему в Контакте создал ?!
я не знаю
Макс,не скромничай))))):flower:
Скучаем по Вам...:(
Торопыжка
02.02.2010, 17:13
Здрасьте всем!
Весь топик не перечитать. Скажите пожалуйста, а этот отель далеко от моря? Вроде читала, что 400 метров, а то и больше... а в реале?
Понравился он своей зеленью, но так хочется на первую линию.
я вот рассматриваю этот отель,хотя в нем не была - но начиталась ...
дорога до пляжа совсем не пугает, т.к. она проходит по парку отеля,среди зелени - как я понимаю - а не на открытом солнце. Идешь - гуляешь - это хорошо как раз для того,чтоб размять косточки;)
здесь кто-то писал что минут 10-15 до моря пешком неспешно
...
у меня другой вопросик.
кто в прошлом году покупал тур не по раннему бронированию, а ездил в сентябре - как цены были? выше чем в начале лета?
я вот рассматриваю этот отель,хотя в нем не была - но начиталась ...
дорога до пляжа совсем не пугает, т.к. она проходит по парку отеля,среди зелени - как я понимаю - а не на открытом солнце. Идешь - гуляешь - это хорошо как раз для того,чтоб размять косточки;)
здесь кто-то писал что минут 10-15 до моря пешком неспешно
...
у меня другой вопросик.
кто в прошлом году покупал тур не по раннему бронированию, а ездил в сентябре - как цены были? выше чем в начале лета?
Мы ездили в конце сентября. Путевки покупали за 2-3 недели. цены были очень не высокие.
Мы ездили в конце сентября. Путевки покупали за 2-3 недели. цены были очень не высокие.
а как там с погодой было в конце сентября?:008:
а как там с погодой было в конце сентября?:008:
Было замечательно с погодой. Днем 28-35градусов, вечером 22-26 градуса.
Дождик один вечер чуть-чуть покапал и все. Море очень теплое. :)
Вот только бассейны холодные, не успевали прогреваться. Но все равно купаться можно было.
Пташка - Наташка
09.02.2010, 13:27
Здравствуйте, примите в компанию? ;)
Начитавшись лестных отзывов, поедим с семьей в Гольф :love:, с 19-го мая))
все-таки не удержалась я и заказала тур по раннему бронированию))
Зато нервы в порядке и голова не болит, что и где заказывать :))
Спасибо создателям топика, очень много полезной информации))
искала группу Гольфа в к*онтакте - нашла только вашу, закрытую (междусобойчик :)) )
а чтобы большую и открытую - неа))
Зато нервы в порядке и голова не болит, что и где заказывать :))
Спасибо создателям топика, очень много полезной информации))
искала группу Гольфа в к*онтакте - нашла только вашу, закрытую (междусобойчик :)) )
а чтобы большую и открытую - неа))
стучитесь - http://vkontakte.ru/club10316171 -она закрыта, но впускают;)
А в топе не хотите отметися для таблички в первом посте?:support: Наших будем знать в лицо:080:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2191616
Пташка - Наташка
09.02.2010, 15:33
я с удовольствием отмечусь)) спасиб))
oksanadok
25.02.2010, 01:31
Девочки!
Много всяких подробностей, но вот подскажите пожалуйста: как можно постирать?
(Едем за границу первый раз)
Мы будем в Гольфе с 16 мая.
Хоть я и не девочка, но отвечу...
В каждой комнате есть душь и раковина.
Сушить на балкончике.
Кто меня помнит с прошлого года (ах, хорошая была компашка...) -
в этом году поедем в
JUSTINIANO CLUB ALANYA
вылет 29-го мая из Краснодара
2+1, 14 ночей.
Можем встретится в Алении или в Манавгате.
Всем привет.
Я наверно туда маму с ребенком отправлю, если успею подкопить денежек до конца апреля (надеюсь что места еще будут). Планируем ехать на конец мая. с 26 примерно на 2 недели
Всем привет.
Я наверно туда маму с ребенком отправлю, если успею подкопить денежек до конца апреля (надеюсь что места еще будут). Планируем ехать на конец мая. с 26 примерно на 2 недели
вы про Гольф или про мою мессагу... ?!
вы про Гольф или про мою мессагу... ?!
Макс привет!!!!:080: Как дела? В Джустиниано едете, что ли? Сколько обходится? С кем связь держите? Олечке привет большой!!!!!!
Кто меня помнит с прошлого года (ах, хорошая была компашка...) -
в этом году поедем в
JUSTINIANO CLUB ALANYA
вылет 29-го мая из Краснодара
2+1, 14 ночей.
Можем встретится в Алении или в Манавгате.
:support::support::support: Компашка помнит!!!
Знаешь, что Иннуся в Гольф едет? А Вы чего не туда?
MamAsya&sons
27.02.2010, 01:05
Здравствуйте всем!
Очень хочу поехать в Гольф с детками с 26 мая.
Скажите мне, плиз, по опыту, реально на эту дату забронировать туда тур не по раннему бронированию, а недели за 2-3 до вылета? И у кого в Питере лучше брать?
Еще было бы здорово компашку найти, а то в одиночку с двумя пацанами страшновато...
~LaCosta~
27.02.2010, 10:26
Здравствуйте всем!
Скажите мне, плиз, по опыту, реально на эту дату забронировать туда тур не по раннему бронированию, а недели за 2-3 до вылета? И у кого в Питере лучше брать?
Еще было бы здорово компашку найти, а то в одиночку с двумя пацанами страшновато...
Присоединяюсь к вопросу, только про август.
я вообще цен не вижу( смотрю в ривьере и не вижу:(
ткните носом плииз
Вы так славно написали все) прям хочется тоже там побывать...
Пташка - Наташка
27.02.2010, 13:27
Здравствуйте всем!
я так поняла, что Гольф хорошо разбирают (соотношение цена-качество вполне). а потому рисковать не стала и вписалась в раннюю бронь) посмотрим, что будет)) :))
Пташка - Наташка
27.02.2010, 13:32
я вообще цен не вижу( смотрю в ривьере и не вижу:(
ткните носом плииз
Вы так славно написали все) прям хочется тоже там побывать...
в ривьере я чего-то тожж не нашла... а вот в Пегасе на конец мая :
30.05.2010, Вс ANTALYA (SANKT PETERSBURG) 14 CLUB HOTEL GOLF 4* AI Standard Room/Double+CHD (2-12.99) 74425 RUB
я еду с 19 мая, а потому дешевле на 20 тыщщ
(и еще от нелюбимого многими Анекса :( )
*танюшка*
27.02.2010, 14:32
Девочки, а кто нибудь собирается в 10/15 числах июня ехать в Голф - может скомпануемся?;)..я мамочка с дочкой 4г..ищу компанию в общем, чтоб не скучно да и вообще..
Макс привет!!!!:080: Как дела? В Джустиниано едете, что ли? Сколько обходится? С кем связь держите? Олечке привет большой!!!!!!
Привет, КРАСАтулька !
Да.
Мы уже купили (и нам Пегас подтвердил) Джустиано ...
от нас (из Краснодара) обошелся в 68700 р. (к сведенью Голф в пределах 49-51 тыров на 14 ночей на троих от нас)
Знаем, что Инна в этом году с подругами и детками опять в Гольф махнут...
В конце мая.
Оле привет передам ОБЯЗАТЕЛЬНО !
От нашего отеля до Манавгата примерно 25 км., обязательно с ними встретимся !
пиши мне в аську 482224848
Привет, КРАСАтулька !
Да.
Мы уже купили (и нам Пегас подтвердил) Джустиано ...
от нас (из Краснодара) обошелся в 68700 р. (к сведенью Голф в пределах 49-51 тыров на 14 ночей на троих от нас)
Знаем, что Инна в этом году с подругами и детками опять в Гольф махнут...
В конце мая.
Оле привет передам ОБЯЗАТЕЛЬНО !
От нашего отеля до Манавгата примерно 25 км., обязательно с ними встретимся !
пиши мне в аську 48 222 48 48
пиши мне в аську 48 222 48 48
У меня нет аськи:008:
Кстати Макс , поздравляю с отличным выбором:flower:. Джустиниано отличный отель, я бы туда с удовольствием поехала. Нам с Настей на двоих , на 2 недели насчитали 70 с чем то тыс.:010:Как у Вас там дешево.
MamAsya&sons
27.02.2010, 21:56
А я смотрела Неву и Солвекс - дешевле, чем в Пегасе.
MamAsya&sons
27.02.2010, 21:59
Девочки, а кто нибудь собирается в 10/15 числах июня ехать в Голф - может скомпануемся?;)..я мамочка с дочкой 4г..ищу компанию в общем, чтоб не скучно да и вообще..
Я вот уже склоняюсь к 7 - 9 числу июня, может сдвинетесь?:)) я с двумя пацанами 6лет и 3 года
alexinna
28.02.2010, 18:28
Здравствуйте всем!
Всем огромный привет! Я та самая Инна, котороая была в Гольфе в прошлом году, в этом снова еду туда с большой компанией подруг и их деток. По своему опыту знаю, что в Гольф уже обычно в марте-апреле мест нет, все в стопе, по крайней мере так было в прошлом году. В этом году рисковать не стали, выкупили уже в начале февраля. Летим 27 мая на 11 ночей.
Всем огромный привет! Я та самая Инна, котороая была в Гольфе в прошлом году, в этом снова еду туда с большой компанией подруг и их деток. По своему опыту знаю, что в Гольф уже обычно в марте-апреле мест нет, все в стопе, по крайней мере так было в прошлом году. В этом году рисковать не стали, выкупили уже в начале февраля. Летим 27 мая на 11 ночей.
Привет дорогая!!!!:flower: Отдохните там, как надо:080::014:. Всем кого знаю, и кто меня помнит -большой привет! Жаль , что в этом году не свами:(.
*танюшка*
01.03.2010, 13:34
Я вот уже склоняюсь к 7 - 9 числу июня, может сдвинетесь?:)) я с двумя пацанами 6лет и 3 года
ну 4дня роли не играют+ мне с середины раб недели не удобно срываться..но если в турфирме мне предложат раньше - возьму=мне главное к 25 вернуться:)
MamAsya&sons
01.03.2010, 16:43
ну 4дня роли не играют+ мне с середины раб недели не удобно срываться..но если в турфирме мне предложат раньше - возьму=мне главное к 25 вернуться:)
А 7 как раз понедельник:)
Кстати, а где брать будете? Мне в Неве цены понравились, но может, я чего-нибудь не нашла?
И еще вопрос, когда планируете бронировать и выкупать путевки?
oksanadok
03.03.2010, 01:07
Скажите пожалуйста чем отличаются STANDARD ROOM/2AD+1CHD и FAMILY ROOM/2AD+1CHD?
karyatour продает их с заметной разницей в цене.
А мне как-то в отзывах нигде не встречалось. что бы так подразделялись номера.:008:
*танюшка*
03.03.2010, 10:59
А 7 как раз понедельник:)
Кстати, а где брать будете? Мне в Неве цены понравились, но может, я чего-нибудь не нашла?
И еще вопрос, когда планируете бронировать и выкупать путевки?
возможно поеду с 05 по 15 :)= почему то дешевле получается на 2000 чем неделей позже..
беру через Неву, до конца марта у них цены раннего бронирорвания, оплата 100% сразу
Скажите пожалуйста чем отличаются STANDARD ROOM/2AD+1CHD и FAMILY ROOM/2AD+1CHD?
karyatour продает их с заметной разницей в цене.
А мне как-то в отзывах нигде не встречалось. что бы так подразделялись номера.:008:
Мдяя, я вообще то там не видела разных номеров, все одинаковые. Есть номер -люкс, с джакузи и ты пы, но речь не о нём , как я понимаю. Может быть Бунгало имеется ввиду, хотя нам предлагали на выбор и бунгало и номер. Я чего то не знаю возможно..
Народ, разве в Гольфе были номера фемили?:009: И Хде они были тогда ?
Мдяя, я вообще то там не видела разных номеров, все одинаковые. Есть номер -люкс, с джакузи и ты пы, но речь не о нём , как я понимаю. Может быть Бунгало имеется ввиду, хотя нам предлагали на выбор и бунгало и номер. Я чего то не знаю возможно..
Народ, разве в Гольфе были номера фемили?:009: И Хде они были тогда ?
Да, Лена, там номера все разные, но я думаю теперь они из стандартных(наших) сделали фемели, а из чердачных и бунгало стандарт.
*танюшка*
03.03.2010, 12:08
Девочки, а как там с номерами бунгало??
MamAsya&sons
03.03.2010, 12:13
возможно поеду с 05 по 15 :)= почему то дешевле получается на 2000 чем неделей позже..
беру через Неву, до конца марта у них цены раннего бронирорвания, оплата 100% сразу
Ясно, значит тоже Нева. У Версы еще хорошие цены нашла.
У меня уже даты вылета варьируются с 1 - 8 июня:)
Вот только боюсь, под раннее бронирование я не попаду:( Ладно, буду ловить...
Я не такая :)
03.03.2010, 12:45
Девочки, подскажите, у Невы цена на нужную мне дату (вылет 15.08. на 15 дней) получилась на сайте такая = 37,289.
Это реальная цена? Думала будет дороже. Или на цены на сайте не нужно ориентироваться?
Да, Лена, там номера все разные, но я думаю теперь они из стандартных(наших) сделали фемели, а из чердачных и бунгало стандарт.
Привет Манюня:). Где же там номера то разные? Я в обоих корпусах была, и в бунгало. Отличия только в мебели, либо тахта, либо кровать двухъярусная. И в бунгало тоже самое.
Номер фемели, вообще предполагает кухню , как минимум. Нету там фемели.
Девочки, а как там с номерами бунгало??
Есть бунгало около гарден бара и бани, там мне нравится, а бунгало на заднем дворе, даже смотреть не ходите.
*танюшка*
03.03.2010, 13:01
Девочки, подскажите, у Невы цена на нужную мне дату (вылет 15.08. на 15 дней) получилась на сайте такая = 37,289.
Это реальная цена? Думала будет дороже. Или на цены на сайте не нужно ориентироваться?
реальная,
если верно критерии выбора поставили
*танюшка*
03.03.2010, 13:02
Есть бунгало около гарден бара и бани, там мне нравится, а бунгало на заднем дворе, даже смотреть не ходите.
вот интересно, можно их уже здесь забронировать или только по приезду на месте:008:
наверное второе:073:
вот интересно, можно их уже здесь забронировать или только по приезду на месте:008:
наверное второе:073:
Нет нельзя , конечно:065:. Мы с приятельницей давали на рецепшн по 10 баксов, для комфортного заселения.Но кто то и так заселялся более чем комфортно. В бунгало попадали у Гарден бара совершенно бесплатно, и были очень довольны.
Стоит бояться последних этажей и бунгало на заднем дворе, остальныве номера одинаковые на мой взгляд. Отель не шумный, дискотеки на пляже, так что куда выходят окна, разницы нет. Везде зелень:)
Вот смотрите, это задний дворик, там видно двери бунгало. Нечто ужасное.
http://s47.radikal.ru/i118/1003/b1/9a4addf6ae77.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот бунгало у Гарден бара, они мне очень нра:love:
http://i015.radikal.ru/1003/29/63805ebbe852.jpg (http://www.radikal.ru)
Светик.ru
03.03.2010, 13:37
А я смотрела Неву и Солвекс - дешевле, чем в Пегасе.
Мы считались в "1001 тур":)
цена Пегаса была ниже,чем Нева и Солвекс:008:
*танюшка*
03.03.2010, 15:44
Нева сказала что у них свой самолет..а если попадется 2-х уровневый или этажный :))Ил, то вообще сказали повезет нам очень
*танюшка*
03.03.2010, 15:54
Цены на сайте можно смотреть..адреса тоже http://www.nevatravel.ru/contacts/spb/
oksanadok
04.03.2010, 02:41
А вот бунгало у Гарден бара, они мне очень нра:love:
А какие номера у этих бунгало?
Нет ли у Вас фото внутри номера?:093:
По поводу номеров. Мне кажется имеется в виду не фэмили, а что-то типа дабла (или улучшенного стандарта).
У нас был достаточно просторный номер с приличной двухспальной кроватью и тахтой, и еще ванна вместо душевой кабинки Окна номера выходили на бассейн без горок, аккурат на бар и столовую.
У приятельницы номер был меньше с двумя раздельными кроватями и креслом, в ванной - душевая кабинка.
А какие номера у этих бунгало?
Нет ли у Вас фото внутри номера?:093:
Нет , у меня нет, к сожалению. Но там прилично, мне больше понравилось, чем в корпусах, так как раздвижные двери стеклянные от пола до потолка , и выход в две стороны, в коридор и на цветущую лужайку. А по мебели, все тоже самое.
oksanadok
04.03.2010, 22:55
Нет , у меня нет, к сожалению. Но там прилично, мне больше понравилось, чем в корпусах, так как раздвижные двери стеклянные от пола до потолка , и выход в две стороны, в коридор и на цветущую лужайку. А по мебели, все тоже самое.
http://s7.rimg.info/eba41f0edfe804dc5911e393ffd38f46.gif (http://smajliki.ru/smilie-571383975.html)
В бунгало были двуспальные кровати и отдельная для трехлетнего ребенка?
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как в Гольфе с анимацией? на каком языке? что предлагают? детский клуб/детские диско?
А то как-то в отзывах ничего внятного не могу найти.
Спасибо!
Тагиева Лена
06.03.2010, 15:01
Есть там детское диско, и детский клуб. Не знаю на каком языке, но они там в основном танцуют на диско.
Думала взять отель без анимации подешевле, так моей девице дискотеку подавай:010: и горки:010:
Спасибо, Лена. Моим тоже танцы и клуб. В Египет ездили, так я детей только за завтраком-обедом и ужином видела, а так все дети отеля к 9 утра бежали в клуб и выманить их оттуда было невозможно, хорошо днем перерыв был, успевали на пляже покопаться. А так у них там и рисование и перекусы и коллективный поход за мороженым и ДНЕВНАЯ дискотека, а потом еще и вечерняя. И аниматоры были очень-очень хорошие.
Поэтому для нас анимация и аниматоры один из важных пунктов. Попадается в отзывах, что анимация на немецком в Гольфе, это пугает.
Спасибо, Лена. Моим тоже танцы и клуб. В Египет ездили, так я детей только за завтраком-обедом и ужином видела, а так все дети отеля к 9 утра бежали в клуб и выманить их оттуда было невозможно, хорошо днем перерыв был, успевали на пляже покопаться. А так у них там и рисование и перекусы и коллективный поход за мороженым и ДНЕВНАЯ дискотека, а потом еще и вечерняя. И аниматоры были очень-очень хорошие.
Поэтому для нас анимация и аниматоры один из важных пунктов. Попадается в отзывах, что анимация на немецком в Гольфе, это пугает.
Анимация средненькая. Такого как в у Вы рассказываете в этом отели точно не будет. По-поводу языка и на русском, и на немецком
Анимация средненькая. Такого как в у Вы рассказываете в этом отели точно не будет. По-поводу языка и на русском, и на немецком
анимация на русском,но вот того,что было у вас в Египте точно не найдете... вечером миниДиско, днем рисование, + на лицх...и мультики...по-моему этим все ограничивается...хотя Девочка Наташа очень миленькая, и с детьми хорошо контачит... но мы еще маленькие были (1,4) так что пару раз заглянули туда днем- ничего интересного =((( аот МиниДиско даже моя мадам в 1,4 в восторге и уходить не хотела =))
Аниматоры меняются со скоростью света:065:. На кого попадете, такая и анимация будет.
У нас в июне , в Гольфе были Алена и Саид. Очень даже прилично, детей не утащить было.Алена просто чудо, даже я ее полюбила. Но, смотрю в отзывах уже другие имена:(.
А что в этом году будет, вообще предсказать невозможно.
Из минусов , в дневном детском клубе, было жарко. Кондиш еле фурычил, обещали поменять:)
Подтверждаю 100%
Алёну детки любили ОЧЕНЬ и она им отвечала взаимностью всегда ! ! !
Nikochka
13.03.2010, 13:22
А в этом году что в Гольф никто не едет?
Аленушка К
13.03.2010, 15:59
Я присматриваюсь к нему на три недели с конца мая, но где его купить дешевле всего и сколько он вообще сейчас стоит?
Светик.ru
13.03.2010, 17:21
мы думали в Гольф,а после долгих раздумий с 26 июня едем в Venus-это рядышком с Гольфом.
мы думали в Гольф,а после долгих раздумий с 26 июня едем в Venus-это рядышком с Гольфом.
Венус немецкий отель, непросто там, с немцами то:065:. Девочки в прошлом году на нервах были и жаловались. Немцы в отношении русских, так себя по хамски ведут, особенно если их в отеле 90%.:015:
И Гольф куда красивее. А вот питание в Венусе просто супер, все отмечают.
Тагиева Лена
13.03.2010, 17:33
А я думаю перебронировать на что-то более бюджетное и поближе к морю.
Вся в раздумьях по этому поводу.
А у кого вы покупаете путевки?
А в этом году что в Гольф никто не едет?
в топе Турция 2010 есть желающие ;)
Тагиева Лена
13.03.2010, 18:46
А у кого вы покупаете путевки?
У Пегаса на него нормальная цена
А я думаю перебронировать на что-то более бюджетное и поближе к морю.
Вся в раздумьях по этому поводу.
А я тоже долго думала и перебронировала на Белинду,но получилось дороже на десять тысяч.
Светик.ru
14.03.2010, 01:06
Венус немецкий отель, непросто там, с немцами то:065:. Девочки в прошлом году на нервах были и жаловались. Немцы в отношении русских, так себя по хамски ведут, особенно если их в отеле 90%.:015:
И Гольф куда красивее. А вот питание в Венусе просто супер, все отмечают.
А шо нам немцы?:))
Ежели чё напомним им про 41-45ый гг:))
Значит сначала набьём немцам хамам морду,а потом хорошо пожрём:))
Это они пусть ежели чё нас бояцца:wife:
PS:всё будет хорошо,главное настрой.:019:
PPS:И Гольф и Венус(с Пегасом) нам в "1001 тур" насчитали дешевше,чем в некоторых других местах.:019:
А я тоже долго думала и перебронировала на Белинду,но получилось дороже на десять тысяч.
А мы на Венус, на 8тысяч дороже.
PPS:И Гольф и Венус(с Пегасом) нам в "1001 тур" насчитали дешевше,чем в некоторых других местах.:019:
не секрет сколько насчитали? по телефону или поисковиковиком на сайте?
вы сами в какой отель?
А вы когда в Венус?
мы тож туды))
с 26.05 , а вы?
а мне вообще на отзывы про немцев :046:, пока на мой личный хвост не наступили, и вообще есть на все случаи админы отелей, ну и прославим их отель на весь свет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.