Просмотр полной версии : А кто едет в CLUB HOTEL GOLF , Сиде, Турция?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
23
Кто на днях веррнулся, подскажите пожалуйста какие там сейчас фрукты в ресторане (а то может и на фруХты не расчтывать, хи-хи;))
Кто на днях веррнулся, подскажите пожалуйста какие там сейчас фрукты в ресторане (а то может и на фруХты не расчтывать, хи-хи;))
Надеюсь там сейчас все оптиместичней:wife:(арбузы и дыни там сейчас как пишут в контакте в изобилии):love:
настраиваемся на позитиффффф!
Нам до отъезда почти 3 недели и я изо всх сил настраиваюсь на позитифф!!!!!!!!!
Но как почитаю отзывы на других сайтах:010: Так сразу хочется бежать и перебронировать на другой отель.
KnoPolino4kka
22.06.2010, 12:44
Но как почитаю отзывы на других сайтах:010: Так сразу хочется бежать и перебронировать на другой отель.
Это зря, я конечно не в Гольф, но в топе Трция 2010 чеготолько не читаешь. И как правило отзывы на др сайтах уж больно с перегибом. Хотя и на ЛВ по отелям отзывы рознятся
В нач июня приехала девушка из 5ки. Ужасс ик араул. Девушки, кто сейчас туда летит в шоке, хоели перебронить отель. В итоге позавчера долетели. В полном восторге. Про все ужассы ни слова. ВСе хорошо и отлично.
Так что все истеричные отзывы стоит делить на 100.
Каждому свое, каждый к разному привык
А многие наши соот, хотят за копеку чтоб им мед в попу вливали.
С высокими запросами милости просим в отели Класса ДЕлюкс, но на наших распальцовшиков, как правило денег то нет на делюкс, а понтов много. Вот и отрывается народ в отзывах и на персонале отелей
ИМХО
Не пережвайте. Судя по тому, что я читала о Гольфе Нормальная хорошая 3ка:flower:
Это зря, я конечно не в Гольф, но в топе Трция 2010 чеготолько не читаешь. И как правило отзывы на др сайтах уж больно с перегибом. Хотя и на ЛВ по отелям отзывы рознятся
В нач июня приехала девушка из 5ки. Ужасс ик араул. Девушки, кто сейчас туда летит в шоке, хоели перебронить отель. В итоге позавчера долетели. В полном восторге. Про все ужассы ни слова. ВСе хорошо и отлично.
Так что все истеричные отзывы стоит делить на 100.
Каждому свое, каждый к разному привык
А многие наши соот, хотят за копеку чтоб им мед в попу вливали.
С высокими запросами милости просим в отели Класса ДЕлюкс, но на наших распальцовшиков, как правило денег то нет на делюкс, а понтов много. Вот и отрывается народ в отзывах и на персонале отелей
ИМХО
Не пережвайте. Судя по тому, что я читала о Гольфе Нормальная хорошая 3ка:flower:
Здесь с Олесей не соглашусь, по поводу денег мы летим в августе и не могу сказать что 85т.р дешево :ded: мне хочется верить что за эти деньги я могу расчитывать не на пустые подносы.:wife:
KnoPolino4kka
22.06.2010, 13:08
Здесь с Олесей не соглашусь, по поводу денег мы летим в августе и не могу сказать что 85т.р дешево :ded: мне хочется верить что за эти деньги я могу расчитывать не на пустые подносы.:wife:
А вы цены на др отели посм:008:
Август самый дорогой месяц. И цена вполне нормальная, если смотреть относительно другх отелей. Другой вопрос., что для нас самих это огрмоные деньги.
Но Гольф, по сравнению с др бюджетен.
Не будет там пустых подносов:flower:
Я такого даже в 2х звезах не видела
Я вообще, про ужасс и комшамр только в отзывах и читаю. А за 8 раз все было хорошо, при том, что в дорогих отелях не была.
И от отдыхающих из др отелей только позитив слышен:flower:
А вы цены на др отели посм:008:
Август самый дорогой месяц. И цена вполне нормальная, если смотреть относительно другх отелей. Другой вопрос., что для нас самих это огрмоные деньги.
Но Гольф, по сравнению с др бюджетен.
Не будет там пустых подносов:flower:
Я такого даже в 2х звезах не видела
Я вообще, про ужасс и комшамр только в отзывах и читаю. А за 8 раз все было хорошо, при том, что в дорогих отелях не была.
И от отдыхающих из др отелей только позитив слышен:flower:
Очень сильно Олеся на это надеюсь, меня муж уж очень достал типа мол надо горящую путевку брать:wife:Я уконечно понимаю что мне дорого тем более что путевку на 100% оплачивала я:008:
Не волнуйтесь.
Еды там предостаточно на мой взгляд.
Если арбузы заканчивались, то быстро выносили новые, еще лучше :)
мы летим 13 июля на 14 дней от Версы путёвка на 3 по раннему бронированию мне обошлась значительно дешевле чем вам.
мы летим 13 июля на 14 дней от Версы путёвка на 3 по раннему бронированию мне обошлась значительно дешевле чем вам.
от Версы сейчас на это время еще дороже, плюс у вас ранне бронирование:ded:
Не волнуйтесь.
Еды там предостаточно на мой взгляд.
Если арбузы заканчивались, то быстро выносили новые, еще лучше :)
такое очучение что все только полопать туда едут:008:
я сама парюсь до вылета 3,5 дня, но стараюсь отгонять от себя дурные мысли.
Правильно на вкус и цвет у каждого свои карандаши.
Надо думать что все будет хорошо, едем же за теплом и морем, детей везем.
Давайте надеятся все вместе что все будет ТИП-ТОП:support::)
такое очучение что все только полопать туда едут:008:
я сама парюсь до вылета 3,5 дня, но стараюсь отгонять от себя дурные мысли.
Правильно на вкус и цвет у каждого свои карандаши.
Надо думать что все будет хорошо, едем же за теплом и морем, детей везем.
Давайте надеятся все вместе что все будет ТИП-ТОП:support::)
еда меня меньше всего беспокоит, сама не любитель кушать:))А вот сами номера особенно 4 этаж меня приводит в ужос и никакой позитифф мене не помогает:001:
держим кулочки, сама на всякий случай 20 баксов готовлю, или буду про себя повторять как заговор "только не четвертый" ХИ-ХИ-ХИ
всеравно надеюсь там будет лучше, чем в нашем дождливом питере.
хотя говорят в пятницу +29 О как!
держим кулочки, сама на всякий случай 20 баксов готовлю, или буду про себя повторять как заговор "только не четвертый" ХИ-ХИ-ХИ
ой да-да мне даже во сне это снится тока не 44444444444:wife:
Тольке не 4 и бунгало держим ,держим кулачки.
Неугомон
23.06.2010, 00:39
А вы делайте, как я (через неделю вылет)-не читайте отзывы больше!!!!!!!:))
Я поначалу, когда выбирали (аж, в феврале ещё)-усердно везде читала отзывы, а когда уже определились и купили путёвку-даже не заглядываю, зачем? Сама скоро всё увижу и на себе испытаю!:fifa:
А вы делайте, как я (через неделю вылет)-не читайте отзывы больше!!!!!!!:))
Я поначалу, когда выбирали (аж, в феврале ещё)-усердно везде читала отзывы, а когда уже определились и купили путёвку-даже не заглядываю, зачем? Сама скоро всё увижу и на себе испытаю!:fifa:
правильно:ded::)
усё больше отзывы на других сйтах не читаю
Неугомон
23.06.2010, 10:12
Знатоки Гольфа-подскажите, а как там дела обстоят с полотенцами для пляжа?
Знатоки Гольфа-подскажите, а как там дела обстоят с полотенцами для пляжа?
получаете на ресепшене карточки, в хамаме обменимаете их на полотенца... смена, по-моему, 2 раза в неделю.
девочки, что то я совсем торможу - это нервяк наверно
сколько лететь, если вылет в 5 утра там будем в 8 по их времени?
разница у нас с ними час же плюсом или как?
тормоз я
Три раза в неделю - вторник, пятница и воскресенье.
Разница час. Мы вылетали в 14.30, летели 3 часа 15 мин., в начале шестого вышли из здания аэропорта, к ужину приехали в отель.
сколько лететь, если вылет в 5 утра там будем в 8 по их времени?
разница у нас с ними час же плюсом или как?
)))) прилетаете и переводите часы на 1 час назад, т.е. минус 1 час от нашего...
и на билетах впринцыпе можно посмотреть время прибытия уже по местному))))
Неугомон
23.06.2010, 11:40
Девочки, а кто-нибудь от Пегаса летал? Я всё переживаю, у нас на руках ничего нет (покупали в дугом городе путёвку)-сказали всё получим в аэропорту (билет, страховку, ваучер). Вчера из турфирмы прислали инф. лист по эл. почте и тур. путёвку, вот и думаю-это всё что нужно их распечатать нужно? И вообще как действовать в аэропорту?:009: Помогите!!!!!!!!!!!!!!!:091: Нервная система на пределе!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а кто-нибудь от Пегаса летал? Я всё переживаю, у нас на руках ничего нет (покупали в дугом городе путёвку)-сказали всё получим в аэропорту (билет, страховку, ваучер). Вчера из турфирмы прислали инф. лист по эл. почте и тур. путёвку, вот и думаю-это всё что нужно их распечатать нужно? И вообще как действовать в аэропорту?:009: Помогите!!!!!!!!!!!!!!!:091: Нервная система на пределе!!!!!!!!!!!!!!
В аэропорту будет стойка с представителем Пегаса.В инф.листе почитайте подробно где будет находится эта стойка.
Мы в прошлом году летали С Пегасом через Москву , билеты и ваучеры получили только за 3часа до вылета. Не переживайте всё будет ОК.
alexinna
23.06.2010, 14:21
Я от Пегаса 2 года подряд летала. В аэропорту представителям Пегаса (около их стойки) предъявляете загранпаспорт, они Вам с улыбочкой и пожеланиями прекрасного отдыха отдают путевочки, все мило объясняют, где какой ваучер, где страховка, где билеты, можете задавать любые вопросы. Но имейте в виду, раньше чем за 3 часа до вылета они не приезжают.
Неугомон
23.06.2010, 23:27
В аэропорту будет стойка с представителем Пегаса.В инф.листе почитайте подробно где будет находится эта стойка.
Мы в прошлом году летали С Пегасом через Москву , билеты и ваучеры получили только за 3часа до вылета. Не переживайте всё будет ОК.
Я от Пегаса 2 года подряд летала. В аэропорту представителям Пегаса (около их стойки) предъявляете загранпаспорт, они Вам с улыбочкой и пожеланиями прекрасного отдыха отдают путевочки, все мило объясняют, где какой ваучер, где страховка, где билеты, можете задавать любые вопросы. Но имейте в виду, раньше чем за 3 часа до вылета они не приезжают.
Ой, спасибо успокоили!!!:flower:
Мы летим от т/о Версы, кто-нибудь летал с ней???
Nikochka
24.06.2010, 00:45
А у нас вылет 30 июня. Сегодня сказали "предварительно" вылет в 19часов. Это во сколько же в отеле будем? И что мы там увидим??? А вдруг номер не понравится? И минус 1 день получается
мы от версы 26 вылетаем, документы сказали что только 25 после 18.00 дадут
вот блин
KnoPolino4kka
24.06.2010, 14:18
мы от версы 26 вылетаем, документы сказали что только 25 после 18.00 дадут
вот блин
Это нормальная практика. Всегда отдают билеты на кануне или в аэропорту вдень отелта. Это чартер.
Не переживайте:flower:
Это нормальная практика. Всегда отдают билеты на кануне или в аэропорту вдень отелта. Это чартер.
Не переживайте:flower:Ура последний рабочий день:support:
вечером дособирать сумку и в ночь на выезд, мосты проскочить, тусить в Пулково до 5 утра:010:
девочки а если мы так рано прилитим, нас не заселят наверно, придется и там тусить?
ктонибудь летал в такое время?
KnoPolino4kka
25.06.2010, 13:20
девочки а если мы так рано прилитим, нас не заселят наверно, придется и там тусить?
Не переживайте будут места заселят сразу. Обычно кто-то уехал, след приехал, взаимообмен
Я всегда летала ночными рейсами. Всегла заселяли сразу, правда это все был не Гольф:))
Да наверняка заселят, у нас вылет был в 3.15, зато целый день выиграли на отдыхе, только тоже не Гольф.
вот вот, не гольф
бум надеяться
мандражирую жуть как
Ну не заселят сразу, будете прохлаждаться - кофе-чай пить.
Ребенка в бассейн запустите. :)
А номера подготовят и сразу заселят.
все, через 10 минут начнется отпуск
всем пока, поехала собирать сумку, забирать билеты, и в ночи в путь.
хорошей вам тут погоды!!!!!
И Вам хорошей погоды, и все будет просто отлично!
KnoPolino4kka
26.06.2010, 03:06
все, через 10 минут начнется отпуск
всем пока, поехала собирать сумку, забирать билеты, и в ночи в путь.
хорошей вам тут погоды!!!!!
Легкой дороги отличного отдыха Вам:flower:
всем привет, мы вчера прилеттели оттуда! Отдохнули супер! Отель нисколечки не разочаровал. Еда нам понравилась. Номера правда поначалу хотели дать на 4 этаже, но мы их посмотрев, вышли на тропу войны)))))) И нам дали 1 номер в бунгало (мне достался - понравился, только душ.кабинка оч мелкая), бабушке на 3 этаже вообще супер номерок (один минус дискотека с соседнегго отеля громкая) и сестре мужа на первом этаже - тоже хороший. Не платили ничего. Хотя если бы нам этого не преложили - сунули бы)))
Про еду. Дети у нас были 3,4 и 10 лет. Всегда было что покушать. Не согласна с теми кто говорит, непредставляем чем кормить детей. Курица, мясо, сосиски (пусть и соевые, но они не вредные же)))) а деткам нравятся. Огурцы, помидоры, баклажаны, кабачки, кукуруза, горох, еще какие то белые горошины..как наз-ся не знаю....вкусные. Ккартошка - фри, по-деревенски, тушеная с мясом и морковкой, рис, макороны,просто морковка тушеная, десертов дофига и больше, причем не чисто турецкий (когда пропитывают каким то сиропом тесто) а суфле, пироженные , гоголь-моголь давали, взбитые сливки...еще пудинги какие-то. Наши дети за обе щеки мели. (правда только десерты, так не накормить было, так что если кто помнит вечно орущих мамаш и вечно орущих детей это МЫ! Я всегда нервничаю когда ребенка не накормить:(...Но это у нас обычное явление - как они вместе - так беда...вообще не слушаются, не усидеть на месте...есть не хотят.
Так в перерывах пончики, пицца, лепешки, на пляже покупали кукурузу, клубнику, черешню, персики.
Еще делали рыбку. Скумбрию часто. Там мало костей , поэтому давали детям (косточки конечно имеющиееся вынимали)
Вообщем к еде у меня вообще претензий нет. А...на завтрак блинчики, яичница, сухие завтраки 3-х видов. Молочка, сыры, фирменная колбаска соевая)))))) я все время брала либо блинчики с вареньем, либо яичницу и овощи, либо булочки с чем нибудь. Поднадоело конечно за 2 недели. Но не ужас как...терпимо. Кстати, помница питание в 4* отеле - точно что хуже было. А тут...мне все понравилось (думала хуже будет) а уж какую один раз сделали лозанью (сдается мне это все таки она была, хотя плоская как пицца, но тесто....вообщем объедение просто!)
Персонал очень милый, любезный, веселый - тоже довольны остались им)))
Пляж немного разочаровал. Так как настраивались как писали песок-галька- песок...оказалось что заход в море реально галечный ( а я так отвыкла от этого. что еле заходила и выходила, но потом вроде попривыкла) зато детям было интересней с камушками играть. Море хорошее. Лежаков всем хватало, нам и матрасов всегда хватало. Приходили не торопясь часам к 9:30. Единственно что, была пару раз проблема найти место под зонтиком...но нашли все таки)))
Территория отеля - блеск , такая милая, уютная, зеленая, красивая...мы когда приехали я как дура ходила и улыбалась, а внутри все ликовало))))))) чудный отельчик хоть и тер-рия весьма небольшая))))
Вообщем нам ВСЁ понравилось!!!!!!!!!!
Неугомон
27.06.2010, 13:07
всем привет, мы вчера прилеттели оттуда! Отдохнули супер! Отель нисколечки не разочаровал. Еда нам понравилась. Номера правда поначалу хотели дать на 4 этаже, но мы их посмотрев, вышли на тропу войны)))))) И нам дали 1 номер в бунгало (мне достался - понравился, только душ.кабинка оч мелкая), бабушке на 3 этаже вообще супер номерок (один минус дискотека с соседнегго отеля громкая) и сестре мужа на первом этаже - тоже хороший. Не платили ничего. Хотя если бы нам этого не преложили - сунули бы)))
Про еду. Дети у нас были 3,4 и 10 лет. Всегда было что покушать. Не согласна с теми кто говорит, непредставляем чем кормить детей. Курица, мясо, сосиски (пусть и соевые, но они не вредные же)))) а деткам нравятся. Огурцы, помидоры, баклажаны, кабачки, кукуруза, горох, еще какие то белые горошины..как наз-ся не знаю....вкусные. Ккартошка - фри, по-деревенски, тушеная с мясом и морковкой, рис, макороны,просто морковка тушеная, десертов дофига и больше, причем не чисто турецкий (когда пропитывают каким то сиропом тесто) а суфле, пироженные , гоголь-моголь давали, взбитые сливки...еще пудинги какие-то. Наши дети за обе щеки мели. (правда только десерты, так не накормить было, так что если кто помнит вечно орущих мамаш и вечно орущих детей это МЫ! Я всегда нервничаю когда ребенка не накормить:(...Но это у нас обычное явление - как они вместе - так беда...вообще не слушаются, не усидеть на месте...есть не хотят.
Так в перерывах пончики, пицца, лепешки, на пляже покупали кукурузу, клубнику, черешню, персики.
Еще делали рыбку. Скумбрию часто. Там мало костей , поэтому давали детям (косточки конечно имеющиееся вынимали)
Вообщем к еде у меня вообще претензий нет. А...на завтрак блинчики, яичница, сухие завтраки 3-х видов. Молочка, сыры, фирменная колбаска соевая)))))) я все время брала либо блинчики с вареньем, либо яичницу и овощи, либо булочки с чем нибудь. Поднадоело конечно за 2 недели. Но не ужас как...терпимо. Кстати, помница питание в 4* отеле - точно что хуже было. А тут...мне все понравилось (думала хуже будет) а уж какую один раз сделали лозанью (сдается мне это все таки она была, хотя плоская как пицца, но тесто....вообщем объедение просто!)
Пляж немного разочаровал. Так как настраивались как писали песок-галька- песок...оказалось что заход в море реально галечный ( а я так отвыкла от этого. что еле заходила и выходила, но потом вроде попривыкла) зато детям было интересней с камушками играть. Море хорошее. Лежаков всем хватало, нам и матрасов всегда хватало. Приходили не торопясь часам к 9:30. Единственно что, была пару раз проблема найти место под зонтиком...но нашли все таки)))
Территория отеля - блеск , такая милая, уютная, зеленая, красивая...мы когда приехали я как дура ходила и улыбалась, а внутри все ликовало))))))) чудный отельчик хоть и тер-рия весьма небольшая))))
Спасибо за отзыв!:flower: Через 3 дня туда летим! Даже настроение поднялось!:))
Блин, вот по поводу захода в море расстроилась......специально выбирали песчаный пляж для деток и на тебе.........
А анимация как? На экскурсии какие-нибудь ездили?
KnoPolino4kka
27.06.2010, 13:35
Спасибо большое за отзыв:flower:
Сюда ОТЗЫВЫ сезон 2010 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2717096) на первую утащила
Nikochka
27.06.2010, 15:59
Спасибо за отзыв, мы туда 30 летим.
Есть вопросики: когда у вас был вылет и сколько до отеля ехали, от какой т\ф и кто принимал?
Спасибо за отзыв!:flower: Через 3 дня туда летим! Даже настроение поднялось!:))
Блин, вот по поводу захода в море расстроилась......специально выбирали песчаный пляж для деток и на тебе.........
А анимация как? На экскурсии какие-нибудь ездили?
я вам завидую))) мне так не хотелось уезжать))))
Мы тоже выбирали для деток, но знаете...детям по-моему вообще было по лампе:046:
А вот я комично смотрелась...потому что ходить поначалу вообще еле могла))))
Анимация взрослая - нормальненькая, но честно скажу мы на нее редко ходили,в это время мелких укладывали либо уходили к морю гулять, детская - просто мини-дискотека для детей на 30 минут ...они там с аниматором танцуют (Светлана и Юля) но музыка каждый раз одна и та же. Все это происходит в 20:45...наши детки (3 и 4 года) честно говоря в 21:30 были уже в койке:)) т.к вставали рано, на море накупавшись уставали...и оч рано ложились (хотя в городе моя часов в 11-12 ложится только)
Днем для детей постоянно на телике крутят мультики (кстати можете свои привезти - там их поставят для всех)
А и каждый день на пляже дискотека в 23 часа или 23:30.
Экскурсии мы брали с ориентиром на мелких, чтобы вставать было не рано и приезд не очень поздно, встречал нас эрай тур, и экскурсии от него только могли взять либо с улицы (что не оч хотелось) взяли река манавгат на яхте (чисто детская) ни о чем...просто покатались на яхте проще говоря (пенная дискотека, танцульки для детей, высадка в сиде развалины 20 минут...время только на пару фоток, обещанные черепахи и форель вообще анекдот , в кратце : плывем..тут голос- вот-вот смотрите там на берегу черепашки сидят..все проплыли:)) потом так же форель ...а потом черепахи карета-карета большие которые ...ой смотрите! видете по правому борту темное пятно на дне...это черепаха ! все уплыла..не увидели..ну высматривайте еще:046:) но детям понравилось....кормили нормально...
другая пикник рыбалка..тоже не о чем...половили форель как дурачки в искусственном водоеме, помазались грязью ВСЁ...а поели какого-то дохлика барашка (он явно не доедал при жизни) уху, форель...ну ничего так. Единственно, что там места красивые очень.:love:
Еще брали Демре-Мира -Кекова (я потом отказалась) просто упустила такую мелочь , что подъем в пол 5 утра, а приезд к ужину (хотя моих привезли вообще в половину 10) моя бы не выдержала эту экскурсию. Аквапарк не брали, дельфинарий, океанариум тоже.
Спасибо за отзыв, мы туда 30 летим.
Есть вопросики: когда у вас был вылет и сколько до отеля ехали, от какой т\ф и кто принимал?
вылет был в 5 утра туда. В 9 утра обратно. До отеля ехали недолго, ну может часа 1,5...моя всю дорогу проспала. Да и в самолете тоже. Встречала нас ЭРАЙ (ERAY) тур, нареканий нет, гиды ооочень приятные:love: Порадовало особенно, что без проблем отдали заплаченные деньги за экскурсию , когда решила отказаться.
Покупали в Да Винчи. ТО Консорд, встречал Эрай. Вот цепочка.:)
Неугомон
27.06.2010, 23:59
я вам завидую))) мне так не хотелось уезжать))))
Мы тоже выбирали для деток, но знаете...детям по-моему вообще было по лампе:046:
////////////////////
Спасибо вам огромное,за такой подробный и позитивный рассказ. Ещё больше туда захотелось!!!!!!!!
А как там дела обстоят с комарами и прочими насекомыми? Деньги-чаевые оставляли кому-нибудь и сколько, если да? На рынок ездили, по магазинам?
Пы Сы: Извините, попытаю вас немного:flower:!!!
Спасибо вам огромное,за такой подробный и позитивный рассказ. Ещё больше туда захотелось!!!!!!!!
А как там дела обстоят с комарами и прочими насекомыми? Деньги-чаевые оставляли кому-нибудь и сколько, если да? На рынок ездили, по магазинам?
Пы Сы: Извините, попытаю вас немного:flower:!!!
Ничего :flower: Спрашивайте :)
Комары. Ну один по номеру летал, молча. Мелкий такой турецкий комарик, тощенький. Кусал не больно, спать не мешал :)) По сравнению с нашими дачными комарами - этот не о чем:046:
Есть какие-то мошки (вечерком замечены были) мелкие и кусючие. Но меня как-то не кусали особенно...мож я не вкусная?:005:
Про рынок. Есть одна точка совсем близко. Когда выходишь из отеля из калитки (которая от хамама идет) и сразу направо, там до аллеи фонтанов. Так вот мы как люди наивные, спросили у них , есть ли где еще базар, нам "честные" турки продавцы ответили НЕЕЕЕЕЕ:015: на самом деле если вы пройдете дальше по аллее фонтанов (в сторону моря) там будет достаточно большой базар, с кафешками и т.п. Везде торгуются. Везде цены завышены (для иностранцев) нам удавалось реально в половину сбить эти цены. Хотя некоторые не шли на торг (там много шарят немцев и т.п) До этого рынка еще можно дойти с пляжа. Если стоять лицом к нашему пляжу, то надо повернуть налево и идти по дороге мимо отеля Magic, займет дорога минут 5-7.
Фрукты на пляже тоже можно немного выторговать, кукурузу у мужчины тоже. Чем больше покупаете - тем дешевле :065:
На рынке фрукты столько же стоят.
Еще можно поехать в Манавгат. Но рынок там по определенным дням ( по каким не помню, мы туда так и не попали, приехали не в тот день) там вроде фрукты дешевле...магазины, цены обычные, такие же как и у нас вроде, а торговаться не принято. Проезд 1,5 доллара на лицо:001: даже за детей:010:
Рынок в Манавгате вроде бы в четверг, субботу и воскресенье продуктовый, а вещевой всегда(?). Мы там успешно торговались.
В магазине кстати тоже, но это был типа "бутик" с очень красивыми платьями, и сама хозяйка дала скидку, да еще дочь накормила домашней лепешкой.:)
Денег за проезд с ребенка не брали (5,5 лет).
Рынок в Манавгате вроде бы в четверг, субботу и воскресенье продуктовый, а вещевой всегда(?). Мы там успешно торговались.
В магазине кстати тоже, но это был типа "бутик" с очень красивыми платьями, и сама хозяйка дала скидку, да еще дочь накормила домашней лепешкой.:)
Денег за проезд с ребенка не брали (5,5 лет).
а с нас гады взяли. Причем мне потом сказали, что это только для туристов такие правила. Видимо зависит от добросовестности водителей)))
Рио-Рита
28.06.2010, 15:42
вылет был в 5 утра туда. В 9 утра обратно. До отеля ехали недолго, ну может часа 1,5...моя всю дорогу проспала. Да и в самолете тоже. Встречала нас ЭРАЙ (ERAY) тур, нареканий нет, гиды ооочень приятные:love: Порадовало особенно, что без проблем отдали заплаченные деньги за экскурсию , когда решила отказаться.
Покупали в Да Винчи. ТО Консорд, встречал Эрай. Вот цепочка.:)
Спасибо за отзыв.
Тоже лечу от Консорд\Эрай. Правда в другой отель. :)
Отзывы читала протеворечивые., непонятные какие то особенно про Эрай.
А Вы добавили оптимизма!!! :flower:
Спасибо за отзыв.
Тоже лечу от Консорд\Эрай. Правда в другой отель. :)
Отзывы читала протеворечивые., непонятные какие то особенно про Эрай.
А Вы добавили оптимизма!!! :flower:
:flower: надеюсь и у вас будет все хорошо!
Неугомон
28.06.2010, 15:56
А деньги вы какие брали (доллары, евро), что там предпочтительнее?
сейчас предпочтительнее ЕВРО
Местные лиры на втором месте.
Доллары невыгодно !
сейчас предпочтительнее ЕВРО
Местные лиры на втором месте.
Доллары невыгодно !
согласна полностью. Мы брали доллары. У них все цены сейчас в евро. Когда пересчитывают на баксы - жуть....такое ощущение они считать не умеют:ded: один раз нам выдали 10 евро - 20 баксов:010: мы чуть не упали
Да, мы потратили все евро. Но по-моему выгоднее всего в лирах.
В аптеке покупала бепантен - брали с меня 4 доллара, цена стояла 4.5 лиры.
Да, мы потратили все евро. Но по-моему выгоднее всего в лирах.
В аптеке покупала бепантен - брали с меня 4 доллара, цена стояла 4.5 лиры.
а лира 1/4 доллара:010: вот турки а:ded:
Ориентировочный курс обмена:
1 TRY = 20.16 RUB
10 TRY = 6.77 USD
10 TRY = 4,8 EUR
Подскажите, всё таки заход в море там галька??? надо ребенку 2.5 л тапки для купания покупать? и можно ли там купить?
Подскажите, всё таки заход в море там галька??? надо ребенку 2.5 л тапки для купания покупать? и можно ли там купить?
там купите, если нужны будут ))
а вдруг он гальку и не почувствует?...
там купите, если нужны будут ))
а вдруг он гальку и не почувствует?...
ясно, спасибо!
привет и мы вернулись.
Все отлично, кто еще переживает, бросайте это дело.
Все супер, там действительно классно!!!!
Хочу обратно.
привет и мы вернулись.
Хочу обратно.
Оч вовремя ваше сообщение , завтра утречком мы отправляемся .Чем ближн отъезд тем больше переживаю.
привет и мы вернулись.
Хочу обратно.
Интересует воспрос про номер и заселение:008:
А мы в воскресение улетаем.
девочки на работе завал, пока кратенько.
Про заселение, приехали в районе 11 утра в отель, начало 12, заселили минут через 40
отдали на рецепшене плитку шоколада и попросили два номера рядом, у нас было две семьи
дали рядом, правда первый этаж, сначало не понравилось, пощли разговаривать, сказали подождать до 9 утра понедельника, будет выезд большой, но рядом два номера уже не обещают.
Дожив до понедельника, мы никуда не пошли остадись в наших номерах.
Преимущества оказались на лицо, басик рядом, бар рядом, перешагнул через балкончик, пока деть спит днем, взял все необходимое и обратною
ХИ-ХИ
так что заселят как только будут свободные номера. А если нет, то ничего тут не поделаешь.
номера стандартные, все работало, бельё, полотенца меняли посточнно, раз только получилось через день, а так каждый день. По доллару оставляли через 1,2 дня.
Так как была влажность большая, белье сохло плохо. Иногда оставляли кондей днем включенный на +30, чтобы немного просушить.
Лучше мне кажись включать на -16-18 - быстрее просушится...
и что это такая популярная тема заглохла ?!
Народ!!! Нид хелп!
можно в личку тел Локсы!она очень срочно мне нужна!!!!
Мы сегодня прилетели! Всё понравилось! отчёт напишу чуть позже!!!
Svetla4onok
27.07.2010, 17:00
Подскажите,а фен в номере есть? а то не знаю брать-не брать...
Svetla4onok
27.07.2010, 19:09
Есть.
Мы вернулись 25 июня ( никак не могла до инета добраться после этого).
Были там месяц. Все очень понравилось.
Максим, тебе звонила, звонок срывался несколько раз.
Инна поздно сказала, что Вы с ней созванивались , но пересечься в Манавгате вам так и не удалось.
Если бы я узнала пораньше, мы бы подъехали :)
Пташка - Наташка
28.07.2010, 00:10
Анюта, приветик! :support:
ка Вы доотдыхали :)) ?
очень надеюсь, что хорошо)) :014:
но нас вы точно проводили на славу)) :support:
расскажи свои ощущения об отдыхе))
ПыСы - и огромное спасибо
за одолженную денежку, очень выручила!) :flower:
Натусик, какие мелочи.....:)
Отдохнули чудесно....
Ты была мисс отеля, а муж мой -МИСТЕР :)
Где-то в середине июня была 2 дня жара 45 градусов..жуть..думали если и дальше так пойдет, то отдых будет испорчен...
Но потом жара спала :)
Очень сдружились с аниматорами. Димка до сих пор их вспоминает и на след. год хочет снова в Гольф.
написала отзыв http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=46434479&posted=1#post46434479
Девочки, как сейчас в Гольфе, что-то давно никто ничего не пишет, может кто недавно приехал, напишите хоть небольшой отзыв, пожалуйста!
Девочки, как сейчас в Гольфе, что-то давно никто ничего не пишет, может кто недавно приехал, напишите хоть небольшой отзыв, пожалуйста!
А что вас конкретно интересует?
Как питание, хуже не стало, и анимация, в начале лета было все супер по отзывам, как сейчас, не устали ли они принимать отдыхающих, как с номерами, есть ли проблема попасть на 2-3 этажи? Летим через неделю, как-то волнительно
Как питание, хуже не стало, и анимация, в начале лета было все супер по отзывам, как сейчас, не устали ли они принимать отдыхающих, как с номерами, есть ли проблема попасть на 2-3 этажи? Летим через неделю, как-то волнительно
С питанием было нормально. только фруктов маловато, в основном арбузы. Про анимацию скажу так; в начале было весело, хохотали до слез, потм приехали отдыхать турецкие семьи и анимация стала скучноватой, но приезжал фокусник, было интересно. поэтому как попадете. По поводу номеров. все зависит от загруженности отеля. мы жили на первом этаже, всё хорошо, в номере было прохладно, кондиционером практически не пользовались, единственное это сыровато, но если закрывать дверь в ванную, становиться лучше:). Главное не попасть на 4-ый этаж, вот там жуть. А вообще, если что-то не нравится, они идут на встречу (мы сначало хотели поменять номер на 2-3 этаж, нам сказали подойти после обеда, но мы передумали и остались в своём). Главное хороший настрой, и не ждать "золотых унитазов":), а так всё будет отлично!!!
Спасибо!! :flower:! В целом я поняла, что должно быть все ок!
уезжаем сегодня ночьб Мне б ваших @@@@@@@@:))Настрой один главное не 4 этаж:ded:
уезжаем сегодня ночьб Мне б ваших @@@@@@@@:))Настрой один главное не 4 этаж:ded:
всё будет отлично, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет отлично, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки:)):flower::flower::flower:
Сдохла ветка !
Или Гольф всем разонравился ?!
Или все опять поехали сообща туда на отдых ?!
KnoPolino4kka
24.08.2010, 22:57
Сезон подходит кконцу, да и последний отзыв по Гольфу весьма скромный.
Все отдохнули и успокоились, или просто в Турции 2010 тусят
Сдохла ветка !
Или Гольф всем разонравился ?!
Или все опять поехали сообща туда на отдых ?!
Ещё раз я туда точно не поеду .Даже за очень скромные деньги.
KnoPolino4kka
26.08.2010, 13:24
А может отчетик, хоть кратко:flower:
Сюда ОТЗЫВЫ 2010 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2717096)
Да... В этом году рейтинг на топхотелс у Гольфа упал. Видно не все хорошо в "датском королевстве".
Marfushenka
23.03.2011, 20:52
Едем в этот отельс подругой и детьми с 12 мая на 21 день ) Кто-нибудь еще едет в этот период???:support::support:
KnoPolino4kka
24.03.2011, 02:58
Едем в этот отельс подругой и детьми с 12 мая на 21 день ) Кто-нибудь еще едет в этот период???:support::support:
Утащила Вас втурецкую табличку:flower:
Что-то тизхо пока про Гольф:005:
Marfushenka
24.03.2011, 10:33
Утащила Вас втурецкую табличку:flower:
Что-то тизхо пока про Гольф:005:
А где такая табличка?:008:
KnoPolino4kka
24.03.2011, 12:50
А где такая табличка?:008:
В этом же раздеое топ Турция 2011, и там на первой информация полезная, на 2-3 сраницах таличка:flower:
МИлости прошу в топ:flower:
viktory111
24.03.2011, 14:22
Я еду в этот отель в сентябре с малышом, очень прошу напишите потом отзыв)))) :flower: Я еду первый раз с мелким ему будет 10 месяцев очень волнуюсь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.