Просмотр полной версии : А кто едет в CLUB HOTEL GOLF , Сиде, Турция?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
А вот и еще фото, но не простое а ПАНОРАМНОЕ (запускается как хранитель экрана)!
размер 1,7 Мб.
http://ifolder.ru/12618517
Если еще кому надо (всего сделал 7 таких творений), могу скинуть на электронку (но только с работы) ... просто супер, просто окунулась снова в обстановку Гольфа:love:
А вот и еще фото, но не простое а ПАНОРАМНОЕ (запускается как хранитель экрана)!
размер 1,7 Мб.
Если еще кому надо (всего сделал 7 таких творений), могу скинуть на электронку (но только с работы) ...
Апупенно,Макс!Я хочу!!!:support:Пришли мне!!!!
Инночка,Привет!:love:
alexinna
13.06.2009, 14:02
размер 1,7 Мб.
Если еще кому надо (всего сделал 7 таких творений), могу скинуть на электронку (но только с работы) ...
Макс, пожалуйста, скинь мне тоже твои творения, очень понравилось!!! Мой адрес: alexinna1@**********
alexinna
13.06.2009, 14:03
Привет, солнце мое незаходящее!!! Как настроение?
alexinna
13.06.2009, 14:06
Привет Инна!!! Вот и вы уже дома!!!!:support:! Совсем там Лене с Юлей грустно без вас:( а я хочу обратно:004::004:
Привет, солнышко!!! Лене действительно грустно, Она сообщила, что Дима Скляр почему-то не приехал!
Апупенно,Макс!Я хочу!!!:support:Пришли мне!!!!
Щучка !
Электронку дай свою в личку или на mihaylovsk собаченька ********
ЗЫ: Вот бы нашу дружную компанию в следующем году собрать ?!?!?!?!?!?!
Предлагаю в будущем создать новую тему - типа того - Куда мы поедем в следующем году (для тех кто был в ГольфКлубе)....
Всем привет!
Вот и мы сегодня ночью вернулись домой:(
Всем привет от Лены Loksa. Она последние дни грустила, что вся дружная компания разъехалась. Надеюсь, вновь прибывшие составят ей компанию до отъезда :014:
Макс, пожалуйста, скинь мне тоже твои творения, очень понравилось!!! Мой адрес: alexinna1@**********
Инночка !
Ты мне в личку сбрось свой почтовый адрес - я тебе видео на DVD отправлю, некоторые фото и эти панорамные фото тоже !
ОК ?!
Девочки, кто приехал, правда не хватает лежаков на пляже и еда не очень, как многие пишут. и как вам анимация для деток? нашему почти 3 годика будет :) раскажите плиз про еду, какую примерно дают на завтрах, ужин и закуски, мы на месяц собираемся, так что хотелось бы узнать подробнее. :) Спасибо большое
размер 1,7 Мб.
ой, какая красота :) у вас разные виды есть? если можно и мне плиз mamba77@******** Спасибо :)))))
2 часть - http://ifolder.ru/12620551
Жду отзывы ...
Кому еще сбросьть - давайте своё мыльце...
tixii221
13.06.2009, 17:32
2 часть - http://ifolder.ru/12620551
Жду отзывы ...
Кому еще сбросьть - давайте своё мыльце...
Отлично у Вас получилось, если есть возможность, выложите еще такие панорамные фото, а то интересно как там все выглядит, особенно пляж если есть!
пляжа. к сожалению нет. это были мои эксперименты. только территория отель с разных точек и все. а вот прсто фото много.
alexinna
14.06.2009, 10:50
Девочки, кто приехал, правда не хватает лежаков на пляже и еда не очень, как многие пишут. и как вам анимация для деток? нашему почти 3 годика будет :) раскажите плиз про еду, какую примерно дают на завтрах, ужин и закуски, мы на месяц собираемся, так что хотелось бы узнать подробнее. :) Спасибо большое
Мы на пляж приходили каждый день около 8-8.30 - лежаки всегда были, мы занимали на всю нашу большую компанию. А вот кто приходил часикам к 10, были проблемы. Знаю точно, что за день до нашего отъезда (10 июня), по пляжу ходил дяденька менеджер, опрос устраивал, у кого какие проблемы, недовольства. Так вот он сообщил, что буквально на днях будут доставлены еще лежаки и матрасы для пляжа, так что не переживайте, места всем хватит. После обеда проблем с лежаками никогда не было.
Еда - это, видимо, у кого какие вкусы. Нас с ребенком все устраивало. Я, чтобы не раздобреть на таком изобилии, старалась питаться правильно - немного мяса и овощи. Мяса 2-3 блюда всегда наблюдалось, а уж об овощах и говорить не стоит, всегда и много, как тушеных-жареных, так и свежих. для ребенка всегда есть наш знакомый гарнир - рис (очень вкусный), макароны, картошечка (либо пюре, либо тушеная, либо запеченая). Тухлой еды мне как-то слава богу не попадалось. Салаты (те которые с майонезом) я ни разу не пробовала, мне больше зелень нравится, помидоры там очень вкусные, они есть всегда - на завтрак, обед и ужин. Короче на месте сами разберетесь, с голоду, я думаю, не умрете.
Для детей есть миниклуб с 10 до 12 и с 15 до 17. Там русская девушка Лена рисует с детьми, играет с ними, есть большой телевизор, показывают русские мультики. Моя доча была там раза 3 за весь отдых, ей нравилось. Детская вечерняя дискотека каждый день, танцевали все - от 2 лет до 15, Девочки - аниматоры - Лена и Алена - любимчики детей, дискотеку они проводили. Для ребенка было наказанием не пойти на дискотеку. Так, что я думаю для 3 летнего ребенка это будет интересно.
Если еще что-то интересует, пишите.
Мы на пляж приходили каждый день около 8-8.30 - лежаки всегда были, мы занимали на всю нашу большую компанию. А вот кто приходил часикам к 10, были проблемы. Знаю точно, что за день до нашего отъезда (10 июня), по пляжу ходил дяденька менеджер, опрос устраивал, у кого какие проблемы, недовольства. Так вот он сообщил, что буквально на днях будут доставлены еще лежаки и матрасы для пляжа, так что не переживайте, места всем хватит. После обеда проблем с лежаками никогда не было.
Еда - это, видимо, у кого какие вкусы. Нас с ребенком все устраивало. Я, чтобы не раздобреть на таком изобилии, старалась питаться правильно - немного мяса и овощи. Мяса 2-3 блюда всегда наблюдалось, а уж об овощах и говорить не стоит, всегда и много, как тушеных-жареных, так и свежих. для ребенка всегда есть наш знакомый гарнир - рис (очень вкусный), макароны, картошечка (либо пюре, либо тушеная, либо запеченая). Тухлой еды мне как-то слава богу не попадалось. Салаты (те которые с майонезом) я ни разу не пробовала, мне больше зелень нравится, помидоры там очень вкусные, они есть всегда - на завтрак, обед и ужин. Короче на месте сами разберетесь, с голоду, я думаю, не умрете.
Для детей есть миниклуб с 10 до 12 и с 15 до 17. Там русская девушка Лена рисует с детьми, играет с ними, есть большой телевизор, показывают русские мультики. Моя доча была там раза 3 за весь отдых, ей нравилось. Детская вечерняя дискотека каждый день, танцевали все - от 2 лет до 15, Девочки - аниматоры - Лена и Алена - любимчики детей, дискотеку они проводили. Для ребенка было наказанием не пойти на дискотеку. Так, что я думаю для 3 летнего ребенка это будет интересно.
Если еще что-то интересует, пишите.
спасибо большое за подробный ответ :) а закуски итд, сладости? быстрее бы на море :))))) Есть ли в отеле доктор?
alexinna
14.06.2009, 13:16
спасибо большое за подробный ответ :) а закуски итд, сладости? быстрее бы на море :))))) Есть ли в отеле доктор?
На обед и на ужин всегда есть сладкий стол. Пекут торты бисквитные, очень вкусные, много и турецких сладостей, на любителя, мне многое понравилось, будете пробовать, сами разберетесь. Всегда на обед и на ужин у нас были арбузы, яблоки, 2 или 3 раза клубника, несколько раз алыча. Но у вас фруктов должно быть побольше.
Постараюсь попобробней про меню.
Завтрак: для детей четыре вида хлопьев и молоко, яйца вареные 3 и 5 минут (есть надписи), яичницу жарят прямо при вас, всегда были жареные овощи (кабачки, баклажаны), часто был омлет, 2-3 вида колбасы (соя, похоже, пробовали, съедобно), помидоры, огурцы, есть такая вкусная штука, что-то типа нашей простокваши - сметаны, я ей всегда зелень заливала - получалось очень вкусно, она присутствует на всех приемах пищи, но на обед и ужин бывет 2-3 вида, просто белая и с добавлением петрушки, например, или укропа, или огурчиков, попробуйте. Также на завтрак несколько видов маленьких булочек, свежие, горячие, 4-5 видов варенья, мед - обязательно попробуйте, вкусный. Ну и, естественно, чай, кофе (из автомата, расворимый, я кофе не пью, поэтому по вкусу не сориентирую). Забыла про сыр, 2-3 сорта присутсововало, всегда быфла брынза, обычный сыр, масло сливочное.
Обед: много салатов, тех самых, майонезных, ни пробовала ни разу, да и зачем они нужны, когда такое изобилие зелени: зеленые листовые салаты, помидоры, огурцы, перец, лучок и т.д. и т.п., я все это перемешивала, всерху простоквашку - пальчики оближешь, а майнезные салаты вы всю зиму дома кушать будете, пусть хоть летом животики порадуются. На гарнир почти всегда был рис, макароны или спагетти, часто картошка. Горячих блюда 2-3 наблюдалось, либо просто мясо, либо мясо с овощами, при том мясо в это блюде преобладает, бывали сосиски, как наши соевые, также чато бывали какие-то котлетки, пару раз брала, из чего, так и не поняла, не могу сказать, что безумно вкусные, я предпочитала мясо. Повторюсь - много зелени. Хлеб, говорят, очень вкусный, зерновой, но я его ни разу не пробовала. Много оливок, но все острые, я оливки очень люблю, но здесь не усердствовала. Сладкий стол и фруктовый стол.
Ужин: все тоже самое, что и на обед, в смысле блюда другие, но смысл тот же. Частенько на улице готовили то рыбу, то мясо на гриле. По пятницам там день Турции, турецкий стол, шаурма, официанты танцуют национальный танец, очень интересно (и вкусно), не пропустите.
после завтрака и практически до 5 часов, исключая время обеда, в снекбаре (расположен между четырехэтажными корпусами в уголочке) тетенька печет лепешки с сыром и картошкой - гезлеме, вкусные безумно, дети только и ныряли к этой тетеньке.
в 17.00 в гарден баре - время чая, приносят бисквиты 2 видов (белые и шоколадные) и печенье, все очень свежее, вкусное.
У меня дочке 7 лет, поэтому еду я ей брала как и себе, если попадалось что-то острое, она просто не ела. Для вашего ребетенка будьте внимательны, пробуйте сначала сами, так как некоторые блюда действтельно не подойдут для малыша, но вообще думаю, что накормить ребенка не проблема. При нас отдыхали много деток на вид 1-2 годика, не заметила, чтобы родителей что-то напрягало, дети были сыты.
Напротив ресепшена находится доктор, кабинет был открыт постоянно, но не до самой ночи, нам, слава богу, услуги врача не понадобились, но что он присутсвует, это я заметила.
А вообще по приезду уточните у своего отельного гида про вашу мед. страховку, он вам все пояснит. Кстати, при мне у многих детей и у взрослых была крапивница, так что проконсультируйтесь с врачом до отъезда, что при этом делать, я, честно говоря, не знаю.
И вообще, берите с собой всю аптечку, аптек там конечно много, на каждом углу, но мы с девочками все смеялись - на витрине - одна виагра - можно подумать в Турции это основная проблема. Знакомы лекарств не найти, так что не рискуйте.
Если еще возникнут вопросы - с удовольствием отвечу.
Спасибо вам большое :) если, что спрошу еще :)) Еще раз спасибо
и в Манавгат не забудьте съездить...
Привет всем гольфистам! Это Елена, мы приехали вместе с Ядан. Отдохнули замечательно, впечатления только положительные.Инночка, Максим, какие вы молодцы, все подробненько расписали, подписываюсь под каждым словом.:) В среду должна прилететь Лена(looksa).Большое спасибо всем за отличную компанию :)
alexinna
14.06.2009, 18:53
Привет всем гольфистам! Это Елена, мы приехали вместе с Ядан. Отдохнули замечательно, впечатления только положительные.Инночка, Максим, какие вы молодцы, все подробненько расписали, подписываюсь под каждым словом.:) В среду должна прилететь Лена(looksa).Большое спасибо всем за отличную компанию :)
И твоя компания была нам крайне приятна!!! Леночка, ну вышли хоть свою фотку с Денькой, это кошмар какой-то, ни одной общей фотографии!
Инна, выслала фотку тебе на Яндекс.Смотри почту :)
Народ!:support: уже отдохнувшие!:) кто-нить покупал диск с песенками турецкими:016: отзовитесь:091:
Привет, Саша! Диск не покупали, одну песенку (особо часто звучавшую) я в инете нашла. Вы же вроде с Машей диск покупали? У тебя есть страничка вконтакте? Если есть скинь мне ссылку в личку пожалуйста.
Привет, Саша! Диск не покупали, одну песенку (особо часто звучавшую) я в инете нашла. Вы же вроде с Машей диск покупали? У тебя есть страничка вконтакте? Если есть скинь мне ссылку в личку пожалуйста.
Да,мы как то проворонили этот момент(((( собирались-собирались....:(У Махи диск с анимации!кстати, всем вновь отъезжающим советую купить.:ded:
у нас такое умиление вызвал синхронный танец наших детей под эти песенки)))))
alexinna
15.06.2009, 14:08
Ленок, хочу песенку!!!:080::080::080:
Мне на email можешь переслать? Я ведь тоже хотела песенки скинуть себе на MP3, но в последний день лень было на пляж идти в бар, теперь жалею!
alexinna
15.06.2009, 14:12
Да,мы как то проворонили этот момент(((( собирались-собирались....:(У Махи диск с анимации!кстати, всем вновь отъезжающим советую купить.:ded:
у нас такое умиление вызвал синхронный танец наших детей под эти песенки)))))
Привет, Санечка! :support: Ты между прочим не ответила, как настроение? :0077:
А как бы мне у тебя слизать малышковые песенки?
А как бы мне у тебя слизать малышковые песенки? песенки между прочим у меня))))))):)) только диск с Даринкой сейчас на даче, я уезжаю завтра на неделю...через неделю только посмотрю копируется ли диск:009:
Привет, Лена, стучись в Контакте в друзья, я Бакулина Мария:support:
Саша, Маша, вас вконтакте нашла, добавила в друзья. Инна тебя не нашла :( Ты только на одноклассниках? Песенка есть у меня на страничке вконтакте, причем в двух обработках :) Я перед отъездом выпросила название этой песни у диджея на бумажке :)
alexinna
15.06.2009, 19:27
песенки между прочим у меня))))))):)) только диск с Даринкой сейчас на даче, я уезжаю завтра на неделю...через неделю только посмотрю копируется ли диск:009:
Sorry, Sorry, Sorry!!! :091:
Счастливо на дачке отдохнуть!!! :014:
Буду ждать вестей!!! :004:
Привет Даришке и Темику!!! :0054::048:
alexinna
15.06.2009, 19:33
Саша, Маша, вас вконтакте нашла, добавила в друзья. Инна тебя не нашла :( Ты только на одноклассниках? Песенка есть у меня на страничке вконтакте, причем в двух обработках :) Я перед отъездом выпросила название этой песни у диджея на бумажке :)
Лена, я в контакте Инна Власенко (Власова), я тебя нашла добавляю в друзья, а Саньку не могу найти!!!
А как бы мне у тебя слизать малышковые песенки?
Иннусь,не спрашивай:( депрессуха страшная...после всего хорошего(ты понимаешь о чем я;) ) тут вообще тоска:(
Но я стараюсь:028:
bugmenot
15.06.2009, 21:52
Добрый вечер! Уже давно наблюдаю за перепиской на этом форуме, т.к. тоже скоро едем в Гольф отдыхать. Уже все подробности пребывания в отеле вроде изучили, но на пару вопросов хотелось бы получить ответы (по возможности):
1. есть ли возможность в отеле взять утюг попользоваться или еще каким то образом решить проблему глажки (так не хочется тащить его с собой). Если услуга платная - то сколько это стоит?
2. По поводу детской анимации сказано много и подробно. А вот что со взрослой? На территории как то организуется досуг? Дискотеки хорошие? И есть ли возможность потанцевать за пределами отеля в поселке?
Заранее спасибо
Лена, спасибо за песни :flower:
Слушаем, вспоминаем теплые денечки :041:
Добрый вечер! Уже давно наблюдаю за перепиской на этом форуме, т.к. тоже скоро едем в Гольф отдыхать. Уже все подробности пребывания в отеле вроде изучили, но на пару вопросов хотелось бы получить ответы (по возможности):
1. есть ли возможность в отеле взять утюг попользоваться или еще каким то образом решить проблему глажки (так не хочется тащить его с собой). Если услуга платная - то сколько это стоит?
2. По поводу детской анимации сказано много и подробно. А вот что со взрослой? На территории как то организуется досуг? Дискотеки хорошие? И есть ли возможность потанцевать за пределами отеля в поселке?
Заранее спасибоhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
:support:
По поводу утюга-нинаю,не нада было:020:
взрослая А для меня была сносной, НО...в последние дни перед нашим отъездом уволились неск-ко аниматоров:( довольно ярких личностей...что и кто пришло взамен не знаю...
Диско на территории отеля только для деток...для взрослых-на пляже.вполне приличная,смотря какие цели преследовать:020:
если просто потанцевать-суппер,если еще что:008:то лучше куда-нить еще зарулить)))
Мы не сходили(дети и все такое),но нас приглашали на другую диско где-то в деревушке....Спросите Баху(местный кожеторговец).он все знает))))он нас и звал;)
alexinna
16.06.2009, 09:31
Народ!:support: уже отдохнувшие!:) кто-нить покупал диск с песенками турецкими:016: отзовитесь:091:
Шунечка, спасибо Helen K, я скачала турецких песенок целый альбом, на моей страничке в контакте, наслаждайся!:080:
Девочки !
Кто просил, тому по электронке отправил панорамные фото отеля (если кто не получил - отпишитесь - переотправлю....)
Простые фото отправлю завтра.
Инна, диск с видео и фотками отправлю тебе в субботу.
alexinna
16.06.2009, 09:40
Заранее спасибо
Утюг брала с собой маленький, дорожный, знаю, что в отеле есть услуга прачки, глажки, но сколько это стоит и даже где это находится, подсказать не могу, из наших никто не пользовался. не думая, что дешево.
Взрослая анимация начинается сразу после детской - это полчаса раз в четыре дня повторяющегося шоу. один раз сходить можно, потом надоест, но в 22.30 начинается нормальная анимация в отельном баре на пляже, там интересно, и танец живота и народные танцы (мужики пляшут), и вечер грузинской культуры, и пенная дискотека и т.д. и т.п., но мы из-за наличия маленьких детей туда ходили всего пару раз да и то на часок, но мне, например, понравилось, после каждого шоу на пляже начинается дискотека и длится до 4.00. кстати на эту дискотеку приходят местные, она считается одной из лучших в поселке. Также помнится по пляжу мальчик бегал и приглашал всех на какую-то дискотеку неподалеку от отеля. Так что если есть желание - можно найти где повеселиться. только имейте в виду, что во время вечернего шоу и дискотеки все в баре платно, напитки от 5 $ и т.п.
alexinna
16.06.2009, 09:41
Инна, диск с видео и фотками отправлю тебе в субботу.
Максик, спасибо, как отправишь еще раз просигналь, предупрежу родителей, чтобы смотрели почту.
Да не за что, наслаждайтесь :) И диск покупать не надо :)
Саша, Маша, а меня чего к себе в друзья вконтакте не добавили? :(
Я тоже зарегался в КОНТАКТЕ (Девяткин Максим)
Инна, зайдешь в гости, чтобы я тебя "засёк" ?!
Саша, Маша, а меня чего к себе в друзья вконтакте не добавили? :(
а че ты не стучишься?!;):009:
Принимай!:support:
Инна-песенки супер!пасибо))))
Макс,получила панорамы:support: все просто:010:!седня буду на работе всем хвастать))))Спасибочки!:flower:
Жалко, что я не сделал подобное с другими видами и местами ...
Я только хотел испытание провести, а оно вон как вышло - всем понравилось...
Если кто сможет (поедет в отель), помогите (для получения таких фотографий):
надо встать на одно место (с понравившимся видом) и, крутясь по часовой стрелке, делать фотографии (по одной линии), чтобы чуть был "нахлёст" изображений...
Фоток, по идее, должно быть (если по кругу) 8 штук.
Можно и не по кругу, а, например, по горизонту...
alexinna
16.06.2009, 21:54
А завтра Локса приезжает!!! УРА!!!:080::080::080::080::080:
alexinna
16.06.2009, 21:55
Я тоже зарегался в КОНТАКТЕ (Девяткин Максим)
Инна, зайдешь в гости, чтобы я тебя "засёк" ?!
Уже иду!:075:
Инна, ты отправляла Локсе смс? Как они там? Чего-то она мне не ответила на последнюю, может деньги кончились? :)
А завтра Локса приезжает!!! УРА!!!:080::080::080::080::080:
у нее что то с телефоном:(не могу до нее достучаца?кто что от нее последнее получал?
alexinna
16.06.2009, 23:57
Инна, ты отправляла Локсе смс? Как они там? Чего-то она мне не ответила на последнюю, может деньги кончились? :)
Думаю, действительно деньги кончсились, СМС ведь тоже из роуминга не дешево, а ей получается все и писали, а она, чтобы никого не обидеть, всем отвечала!!! Ятоже на последнее СМС ответа не получила, но я, уезжая, ей говорила, чтобы не писала, приедет домой, спишемся!
Саша, Маша, а меня чего к себе в друзья вконтакте не добавили? :( я добавляла тебя в друзь, а что нет?????
Все, теперь есть :) Добавилась :)
tixii221
17.06.2009, 22:49
Июльские Гольфисты здесь не пробегали???
мы планируем вылет на 11-12 июля... но пока не определились с отелем... один из вариантов как раз Golf... но выжидаем... хотим чтонить из спец предложений глянуть подешевле и отель позвездее)))
Привет Девчонки мои любимые, привет Макс! Еще не верю, что не пойду сегодня на море:( и не одену вечером свой белый сарафан:)). Плачу вобщем.....
Долетели нормально, не считая издевок пилота про 10ти градусную жару,ожидающую нас в Питере. Прикольно выглядела загорелая толпа в шортах и майках ,бегущая под дождем от самолета к автобусу.Атас.
На телефоне и правда деньги кончились, не написать было. Инн, Лен, Надь, после Вашего отъезда вообще тухляк начался, я с горя в Анталию на целый день уехала , в Акваленд и дельфин шоу. Потом ребята 13 заехали оживили наше пребывание, и самое главное понавезли плохих палочек:080:, и давали нам сколько хош.:)) Юля, Леша спасибо!!!! На отвальную сходили на пляжную дискотеку , аж до самого утра, взяли кальян и оторвались напоследок. А перед выездом ходила я , как Щучка , не в адеквате:)), ну очень грустно было, даже в бар не пошла, только с Мисудом попрощаться заскочили( он всем привет передает), Баху вообще в последний день не видела. Эээх, как быстро все прошло, хочу обратно, хочу туда.:(
Забыли Алене свой мейл оставить:(, а обещали...
Для тех , кто еще поедет, напишу коротко: Нам понравилось все.Присоединюсь к отзыву Макса,кроме бунгало.Не заселяйтесь в бунгало на заднем дворе, а бунгало у гарден бара это элитное жилье, там хорошо.
Ну пока все, до встречи. Пойду в нелюбимый контакт Вас искать, я там вообще не бываю , если честно.
Инусь, Настя Кате привет передает, трудно ей пришлось после Вашего отъезда. А Аяс исчез куда то, последние дни его не было:(, но я сняла его танец на видео (турецкая ночь) , если получится загрузить , то пришлю Вам. Аааа, как я по Вам скучаю, не могу. :010: С Саней , Маней мы конечно немедленно встретимся, уже прям вчера хотели:065:, а Тебя Инн будем ждать в гости. Макс, Ольге привет передавай, и пусть она тоже напишет нам что нить, жду ее в Питер. Ольге Ярос ща звонить буду. Ленок, Надин целую Вас крепко, по Гольфистски, кстати после Вашего отъезда за Леной закрепилось прозвище ДойчЛена, с легкой руки Сердала, только так потом ее и называли:)).
Всем детям привет от Насти!!!
Урааа! Loksa приехала! Это что еще за прозвище? Не фига себе новости, я по-немецки-то не бум-бум :) И вообще почему меня там вспоминали? По какому поводу? (может я чего натворить успела и не помню)
Ленчик, у тебя аська есть? Кидай номер в личку! Вконтакте до вечера не появлюсь - у нас на работе его отрубили.:(
Урааа! Loksa приехала! Это что еще за прозвище? Не фига себе новости, я по-немецки-то не бум-бум :)
Ленчик, у тебя аська есть? Кидай номер в личку! Вконтакте до вечера не появлюсь - у нас на работе его отрубили.:(
Аськи нету.:004: Заведу потом. Как , мужу фотосессия? Понравилось, что сказал?:)
Ленка !
ПРИВЕТ ! ! !
Ааа! Привет Макс!!! Скучаете по Гольфу? Как Оля? Парники не засохли?:)
Прочитала там мельком дебаты про еду, в частности про тухлую еду. Нас там было человек 12, и плюс дети , если бы еда была тухлая кто нибудь бы отравился наверно. Кстати и шеф-повар и менеджер ресторана едят вместе с нами ту же еду , да и вообще весь персонал отеля. Ни разу ни о каких отравлениях не слышала, и ничего тухлого нам не попадалось. Единственный момент , накормила немытыми абрикосами ре в Манавгате - пронесло. А в ресторане все окей.
Муж в полном отпаде :) Не верил, что это дама фоткала :) Обещал мне подобную дома устроить.
Щучка !
Электронку дай свою в личку или на mihaylovsk собаченька ********
ЗЫ: Вот бы нашу дружную компанию в следующем году собрать ?!?!?!?!?!?!
Предлагаю в будущем создать новую тему - типа того - Куда мы поедем в следующем году (для тех кто был в ГольфКлубе)....
Давайте!!! Макс замути тему! Я на дачу скоро уеду до сентября, а потом присоединюсь.
Муж в полном отпаде :) Не верил, что это дама фоткала :) Обещал мне подобную дома устроить.
:)):)):))
Он сказал, что у тебя точно талант (а он сам фоткать очень любит), так что , Лен, в землю его не закапывай(талант) :) Одну фотку я вконтакте разместила, реакция зрителей в коментах :)
Он сказал, что у тебя точно талант (а он сам фоткать очень любит), так что , Лен, в землю его не закапывай(талант) :) Одну фотку я вконтакте разместила, реакция зрителей в коментах :)
Пойду в контакт.:019:
Макс, вышли мне панорамки на мыло, плз.
Макс , я тебя в контакте не нашла.
У него фотки нет, просто Девяткин Максим.
У него фотки нет, просто Девяткин Максим.
Там таких много. Макс тогда сам ко мне иди, Костылева Елена.
Ты меня в друзья добавила? Я тебя по Шушу нашла :)
Ты меня в друзья добавила? Я тебя по Шушу нашла :)
Добавила, и уже фотосы посмотрела:). Кайф! Ты красотка!
Леночка! Привет!:support:
Мы вас вспоминали, особенно вчера, когда такие дожди лили. И это после Турции:041:
Дети по Турции уже скучают?
Нас тут уже трясина засосала - работа, бытовуха. Как будто отдых в Гольфе был лишь сказочным сном ...
И меня добавь в друзья, я у Лены есть (раз уж ты сама нашлась) ;)
И меня добавь в друзья, я у Лены есть (раз уж ты сама нашлась) ;)
Надюш, привет дорогая! У Лены не могу посмотреть друзей,не знаю почему:073:. Не показывает. А я там у нее уже есть, можешь ко мне попроситься или фамилию мне свою напиши, забыла я:065:.
Когда приземлились вчера, мы всем самолетом , дружно чуть с ума не сошли:010:
alexinna
18.06.2009, 14:47
Заинька моя белохвастая, как же мы тебя ждали, я уж вчера весь вечер до самой ночи в инет заглядывала, а тебя все нет и нет, переживать было начала, :001: слава богу, ты объявилась!!! :080::080::080::080::080::080::080::080:
Очень-очень скучаем!!! :(
Фотки я тебе отправила, получила?
Да ладно:008: Где тут краснеющий самйлик? Это фото просто удачное :) Там у нас уже своя группа вконтакте есть. Я список друзей закрыла вконтакте, вечером открою и дам ссылки
Надюш, привет дорогая! У Лены не могу посмотреть друзей,не знаю почему:073:. Не показывает. А я там у нее уже есть, можешь ко мне попроситься или фамилию мне свою напиши, забыла я:065:.
Сегодня вечером добавлюсь :) А то на работе Контакт тоже отключен
Заинька моя белохвастая, как же мы тебя ждали, я уж вчера весь вечер до самой ночи в инет заглядывала, а тебя все нет и нет, переживать было начала, :001: слава богу, ты объявилась!!! :080::080::080::080::080::080::080::080:
Очень-очень скучаем!!! :(
Фотки я тебе отправила, получила?
Здравия желаю, мой майор:)). Как я скучала, как Настя скучала.... Эх, и сейчас то не встретиться. Вчера не могла писать , и сейчас то слезы душат.. Погода нас просто убила, прилетели в дождь и ветер, 10 гр. На почту еще не ходила, шли больше:091:. И , ребята все фотки шлите пож-та, мне надо все!! Макс панорамки пришли:091:
Ин, когда в Питер????? Мы ждем.
alexinna
18.06.2009, 15:14
Здравия желаю, мой майор:)). Как я скучала, как Настя скучала.... Эх, и сейчас то не встретиться. Вчера не могла писать , и сейчас то слезы душат.. Погода нас просто убила, прилетели в дождь и ветер, 10 гр. На почту еще не ходила, шли больше:091:. И , ребята все фотки шлите пож-та, мне надо все!! Макс панорамки пришли:091:
Ин, когда в Питер????? Мы ждем.
Очень-очень хочу к вам, но ... уж слишком далеко, на один денек не смотаешься. Так что надо попытаться поехать отдыхать вместе в следущем году. :014:
Надо-надо, Инна, поддерживаю, только в другое место :) Нам такой компанией везде хорошо будет :)
Очень-очень хочу к вам, но ... уж слишком далеко, на один денек не смотаешься. Так что надо попытаться поехать отдыхать вместе в следущем году. :014:
Я тебе по майлу о том же написала, попробуй решить на сл.год проблему с отпуском, Макс правильно пишет, целый год еще можно подбирать отель, а потом вместе рвануть. У меня уже есть один на примете.
Инн, спасибо огромное за фотографии, только сдается мне , что это не все:). Где ты с жандармами?;) И пару-тройку кадров с фотосесии я бы хотела.:).
Надо отдельный топик заводить наверно:014:
Надо-надо, Инна, поддерживаю, только в другое место :) Нам такой компанией везде хорошо будет :)
В Турунч поехали, кайфовый отель:065:. Вроде сейчас все за, лишь бы за год ничего не изменилось:ded:
Тагиева Лена
18.06.2009, 15:59
Давай-давай Лена, подыскивай там отели, а то будем как в этом году метаться.
Давай-давай Лена, подыскивай там отели, а то будем как в этом году метаться.
Окей! Метались, метались и все же удачно съездили :080:, и Вы и мы. Я так довольнааа.
LOKSA !
Панорамные фото у тебя уже в ящике !
Заранее - пожалуйста ! ! !
ЗЫ: моя Оля чуть позже Вам сообщение в вконтакте оставит ...
Создавать тему я "боюсь"...
Давайте кто-нибудь другой создаст что-то типа "Куда мы поедем в 2010-том году после Hotel Golf Club в 2009 -том ?!"
А предложения можно и вконтакте обсуждать ...
Пойду в контакт.:019:
Макс, вышли мне панорамки на мыло, плз.
ЕСТЬ !?!?!?!?!?!
LOKSA !
Панорамные фото у тебя уже в ящике !
Заранее - пожалуйста ! ! !
ЗЫ: моя Оля чуть позже Вам сообщение в вконтакте оставит ...
Создавать тему я "боюсь"...
Давайте кто-нибудь другой создаст что-то типа "Куда мы поедем в 2010-том году после Hotel Golf Club в 2009 -том ?!"
А предложения можно и вконтакте обсуждать ...
Спасибо Макс:flower:. Тему можно и в контакте тогда создать. Саня уже создала закрытую группу, она сейчас у меня и передает всем привет:080:. Кинемся ссылкой сейчас.
Сейчас вдруг вспомнилось. Пару дней назад Маша с Деней когда увидели в небе пролетающий самолет, закричали, что в нем Настя с Максимом из Турции летят :)
Заблудилась
19.06.2009, 12:44
А мы едем с 19 сентября по 3 октября на 2 недели я,муж и дочка 6,5 лет
все гольфчане! направляйтесь на vkontakte.ru обсуждаем отдых 2010 года. мужчины, присоединяйтесь!
ваши варианты хорошего семейного отдыха приветствуются...
а я бы в 2010 и в гольфе отпупырилс
..
Flamenka
19.06.2009, 20:24
А можно меня тоже в группу принять, как будущего гольфиста? :love:
SaMaMixa
20.06.2009, 15:38
А можно меня тоже в группу принять, как будущего гольфиста? :love:
А вы все-таки созрели? И " куры" не побоялись:028::073:?!
Когда едете?
SaMaMixa
20.06.2009, 15:45
Оксана Varox, что-то вас не видно в теме, вы не перебронировали отель?
Моя фотка тут. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1045328&page=698
Начинаю собирать чУмоданы... Начала обратный отсчет 10...9..8..7..6..5
Flamenka
20.06.2009, 20:25
А вы все-таки созрели? И " куры" не побоялись:028::073:?!
Когда едете?
"Кура" меня не страшит :)) У меня богатый опыт отдыха в Турции, в том числе и в отелях с сомнительными отзывами :) К Гольфу присматриваюсь все более и более пристально. особенно радует наличие горок для 10-тилетнего ребенка - не слишком крутых, но и не маленьких, зеленая территория, бар на пляже и дискотека. Пока в своей ценовой категории он наиболее привлекательный, хотя рассматриваю также Сиделию. Но там на пляже бара нет. И Верано, но в нем нет дискотеки, а хочется :love:
В группу-то примут меня? :008: :)
SaMaMixa
20.06.2009, 21:09
Да , горки нам тоже понравились, правда моему 5, но мне кажется ,что размер как раз детский, не страшно отпустить ребенка одного съехать. Аквапарковские навороты нам точно пока не нужны (тогда зачем за них платить).
На счет группы, автор ,наверное, уже потерял интерес к теме, предлагаю дописываться самостоятельно (скопируйте список и допишитесь)
tixii221
21.06.2009, 13:13
Nataka 17 мая - 30 мая я со взрослой племянницей и Максим 6,4 года
devmax 23-го мая - 7 июня с женой Ольгой и Никитой, 5лет
Леля с Ромашкой 23 мая - 6 июня Оля, Олег и Рома 1,7г.
Olgayaros 23 мая - 6 июня Оля + сын 8 лет
Маняша и Щучка 26 мая - 9 июня с 2-мя детьми 4г-Тося и 5 лет-Дариша
Loksa 27 мая -17 июня Лена, Юля с детьми ( Настя , Максим 6 и 5 лет)
alexinna 29 мая - 11 июня Инна и дочка Катюша 7 лет
Ядан 30 мая - 12 июня Надя, Лена + Маша и Денис по 5 лет
Н@тали 7 июня - 21 июня 2 взр + реб 4 лет
Dima SKL 11 июня-22 июня 2 взр.+1реб.(11 лет)
Len-Len 13 -27 июня 2 взр.+ 2 дет.
sv berry 13-27 июня Светлана и Лёня (3 года)
ЖиЗнЬ уДаЛаСь и САМЫЙ САМЫЙ 13 июня -23 июня 2 взр+1 реб (3 года)
Varox 27 июня - 11 июля Оксана и Варенька - 2 года
SaMaMixa мама Маша+ сын Миша 5лет c 27/06- 11/07
Тихий Саша и Дина с 13 июля-27 июля
Заблудилась
21.06.2009, 13:18
IYV мама Юля+папа Дима+дочка Саша 6,5 лет 19 сентября-3октября
Привет всем! Интерес к теме не потерян:), просто у нас начинается дачный сезон и как следствие ограниченный доступ к интерн.
Всем кто едет в Гольф ,-удачи , хорошего отдыха. Обязательно находите там друг-друга, будет весело и здорово. Я скучаю и до сих пор отойти не могу, очень хочется назад, туда:0009:, в Гольф и с той же компанией. Там классно, нам понравилось.
ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!!
Ole-ole Ольга и Ксюша 4,5 года с 08 июля-22 июля
Едем 19 июля на 11 дней с мужем и моей сестрой (возраст от 21 до 30):073: без ребенка в этот раз. Надеемся найти веселую компанию, мы не из тех, кто любит лежать на пляже и дремать:)
Ivolga88
21.06.2009, 16:08
Привет всем!!!!!!!!!! Едем в Golf с мужем с 10 по 24 июля =) кто будет там в это время, давайте дружить =)
инночка. фото/видео и др. короче диск отправляю по почте завтра.
будут сюрпризы!
целуем.
tixii221
22.06.2009, 00:56
Ole-ole Ольга и Ксюша 4,5 года с 08 июля-22 июля
Ezhena с мужем и сестрой с 19 июля на 11 дней
Ivolqa88 с мужем с 10 июля-24 июля
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.