Просмотр полной версии : А кто едет в CLUB HOTEL GOLF , Сиде, Турция?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
22
23
Светик.ru
14.03.2010, 01:33
у-у-у мы на месяц позже(((
с 26.06
вы нам там заройте на пляже клад с баксами и карту оставьте на ресепшене)))
у-у-у мы на месяц позже(((
с 26.06
вы нам там заройте на пляже клад с баксами и карту оставьте на ресепшене)))
:046:зачем вам баксы в ALL? их там некуда тратить, самый настоящий клад, это 3 пустых лежака у бассейна/моря.;)
А шо нам немцы?:))
Ежели чё напомним им про 41-45ый гг:))
Значит сначала набьём немцам хамам морду,а потом хорошо пожрём:))
Это они пусть ежели чё нас бояцца:wife:
PS:всё будет хорошо,главное настрой.:019:
PPS:И Гольф и Венус(с Пегасом) нам в "1001 тур" насчитали дешевше,чем в некоторых других местах.:019:
В прошлом году рассказывали, в каком то русском отеле , в день начала войны что ли, пьяные русские загнали немцев в одеже в бассейн, и разрешали выходить по одному и выкрикивать гитлер капут. Любим мы друг друга:065:
Светик.ru
14.03.2010, 12:50
ужос!
это была не я)))
А я думаю перебронировать на что-то более бюджетное и поближе к морю.
Вся в раздумьях по этому поводу.
перебронируйте, Лена)))
не стоит гольф этих денег....имхо
В прошлом году рассказывали, в каком то русском отеле , в день начала войны что ли, пьяные русские загнали немцев в одеже в бассейн, и разрешали выходить по одному и выкрикивать гитлер капут. Любим мы друг друга:065:
Ленок мне кажется это уже из разряда баек. У меня сотрудница на работе, она 15 лет работала в турфирме,так вот она рассказывала точно такую же историю только на 9мая в Турции. Немцев там загнали в сауну. Ну прям одни похожие истории.
В прошлом отпуске у нас не то что скинули полотенца, а вообще их сперли вместе с лежаками, во народ наш русский чё мелочится. Так мы вечером на пляже свободные-забытые забрали и уже ходили со своими.
Девочки, где-то видела сообщение от девушки (не могу теперь найти), в котором она говорила, что жила в Гольфе в номере она, муж, бабушка и ребенок 10 лет. Интересно, а мне нигде не дают номер на 4 человека 2 взрослых +2 ребенка 6 и 9 лет.....:(
Что делать? :(
Alex1973
15.03.2010, 00:26
перебронируйте, Лена)))
не стоит гольф этих денег....имхо
Анна, мы тоже сейчас выбираем, куда поехать летом. Почему гольф этих денег не стоит?
Анна, мы тоже сейчас выбираем, куда поехать летом. Почему гольф этих денег не стоит?
Вот и мне интересно.Мы сегодня на подтверждение отправили. Нас больше всего пляж интересует. Понравилось неск.отелей в Алании,но для нас это далеко. Остановилис на Сиде.
Девочки, где-то видела сообщение от девушки (не могу теперь найти), в котором она говорила, что жила в Гольфе в номере она, муж, бабушка и ребенок 10 лет. Интересно, а мне нигде не дают номер на 4 человека 2 взрослых +2 ребенка 6 и 9 лет.....:(
Что делать? :(
официально там размещение такого состава сингл+дабл, но видела там даблы, где стояла доб 2-х ярусная кровать, - но там очень тесно и это было для семей с 2 детьми))
узнайте подробнее у туроператоров))
Вот и мне интересно.Мы сегодня на подтверждение отправили. Нас больше всего пляж интересует. Понравилось неск.отелей в Алании,но для нас это далеко. Остановилис на Сиде.
девочки, в дискуссию я вступать не буду, это топ "любителей" гольфа)))
это мое личное мнение, основанное на личном опыте:fifa:
почитайте отзывы - и отрицательные не лишены оснований;)
В дискуссию вступать и не призываем :) У всех отелей есть плюсы и минусы,и ногда объективные иногда нет. Просто хочется узнать,что на Ваш взгляд является недостатком,у читывая,что цена небольшая.Мы едем в первый раз,может Ваш опыт нам поможет :flower:
Очень даже стоит Гольф этих денег. Мы великолепно отдохнули 3 недели, за 60 т., 1+реб.
Все было прекрасно. Тихий, красивущий, зеленый отель.Песчаный пляж. За эту сумму только отели городского типа, без територии мне предлагались. Считаю, что нам повезло в пролшлом году.
Хотя, я бы с удвольствием рассмотрела за такие деньги, отель более высокого уровня. Может быть у Анны Адамовны есть такой на примете;)
Очень даже стоит Гольф этих денег. Мы великолепно отдохнули 3 недели, за 60 т., 1+реб.
Все было прекрасно. Тихий, красивущий, зеленый отель.Песчаный пляж. За эту сумму только отели городского типа, без територии мне предлагались. Считаю, что нам повезло в пролшлом году.
Хотя, я бы с удвольствием рассмотрела за такие деньги, отель более высокого уровня. Может быть у Анны Адамовны есть такой на примете;)
:))
В дискуссию вступать и не призываем :)
Вы наивно полагали, что обойдется без дискуссии?
сейчас еще пара - тройка подтянется....:))
за сим удаляюсь:flower:
oksanadok
15.03.2010, 21:10
Пожалуйста! :091:
Выскажите свое мнение о недостатках, а в дискуссию не вступайте.:flower:
Исчерпывающе. :fifa:
Недостатки: Дорога до моря. Пляж 30 метров. Не слишком разнообразное питание. Плохие номера на 4этаже и в бунгало на заднем дворе.
Мы жили на втором этаже, меню были очень довольны, а 7-10 минутная дорога на пляж по зеленой дорожке вызывала только положительные эмоции. Так как нас было много, лежаки всегда кто нибудь занимал, ни разу за 3 недели без лежака не остались.
Можно брюзжать и в люксовой 5*.
Если есть конкретные вопросы по номерам , питанию, и т. д. -отвечу.
А вообще на отзыв.ru зайдите, там есть подробные отчеты.
В дискуссию вступать и не призываем :) У всех отелей есть плюсы и минусы,и ногда объективные иногда нет. Просто хочется узнать,что на Ваш взгляд является недостатком,у читывая,что цена небольшая.Мы едем в первый раз,может Ваш опыт нам поможет :flower:
Девоньки за обмусоливанием отелей, Турции и всего интересного и позновательного для себя идите в этот топ.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2191616
Можно брюзжать и в люксовой 5*
РЕСПЕКТ:support:
Девоньки за обмусоливанием отелей, Турции и всего интересного и позновательного для себя идите в этот топ.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2191616
Обмусоливать отели никто не собирался. Лично я задавла вопросы по конкретному отелю ни ради пустой болтовни, а т.к. собираемся именно туда и сегодня нам его подтвердили :) А указанный топ читала перед выбором оч.тщательно.
Недостатки: Дорога до моря. Пляж 30 метров. Не слишком разнообразное питание. Плохие номера на 4этаже и в бунгало на заднем дворе.
Мы жили на втором этаже, меню были очень довольны, а 7-10 минутная дорога на пляж по зеленой дорожке вызывала только положительные эмоции. Так как нас было много, лежаки всегда кто нибудь занимал, ни разу за 3 недели без лежака не остались.
Можно брюзжать и в люксовой 5*.
Если есть конкретные вопросы по номерам , питанию, и т. д. -отвечу.
Спасибо большое за ответ.
oksanadok
16.03.2010, 01:07
Скажите пожалуйста, а какие номера у тех бунгало, что не на заднем дворе?
И еще: подскажите: есть ли необходимость брать пакетики с кашами быстрого приготовления?
:096:
(Пишут, что очень острая пища, вот и волнуюсь не будет ли голодным трехлетний ребенок.):002:
sv_berry
16.03.2010, 10:51
И еще: подскажите: есть ли необходимость брать пакетики с кашами быстрого приготовления?
(Пишут, что очень острая пища, вот и волнуюсь не будет ли голодным трехлетний ребенок.):002:
в бунгало номер у нас был очень светлый (многие отдыхающие в многоэтажных корпусах жаловались, что было темновато), белье сохло очень быстро
хороший номер
была одна двуспальная кровать
устойство, в которое вставлют магнитный ключ, практически не работало :110: (но это был единственный "минус" номера)
"окно" (оно же выход для неугмонного ребенка) вело на дорожку с водопадиком... по утрам было так приятно просыпаться под звуки журчащей воды... полный релакс!
про кашу не знаю. Ребенку тоже было 3, кашу с собой брали растворимую, но не разу ее не "готовили" (хотя многие мамы делали такую кашку)
завтракал плохо (яйца быстро надоели, творог ел пару раз, потом отказывался). сыр тот ел неохотно, колбасу ел, но кто ж ему давал такую колбасу :))
приходилось брать с собой пару булочек с завтрака или яблочко (понимаю, что это не очень хорошо, но деть должен быть сыт и доволен жизнью :), так что прошу не осуждать)
голодным не был, но и полноценно сытым тоже (но это не главное, ведь две недельки всего, чего там...)
и еще хочу написать. в душе сын подскользнулся, и ударился глазом об кран (повезло, что отделались фингалом), так что советую предусмотреть что-то чтобы подстелить на "пол" душевой кабины.
удачного отдыха!
Еды много острой:(. Но выбрать всегда можно. С нашими детьми 4-5-6-7 лет , проблем с питанием не было. Овощей много, морковка тертая всегда есть. Утром давали рисовую кашу, но если честно мы не пробовали ее. Я ребенку брала глазунью, и йгурт с медом, хлопья с молоком, чай с выпечкой, сыр, зелень.
Там был мальчик годовалый, так повар ему отдельно готовил, какую то денюжку дали наверно, а может и нет. Они очень к детям хорошо относятся, и мальчишку этого персонал с рук не спускал.
Пакетики с кашей могут и пригодиться, вдруг завтрак проспите.У нас было такое.
Света привет:080:. У тебя хорошее бунгало было. :love: Это не задний двор. А вот номера тех бунгало не помню, но я их фотку здесь выкладывала, буквально несколько страниц назад.
sv_berry
16.03.2010, 11:34
тоже хочу высказаться о недостатках
скажу сразу, мне понравился наш прошлогодний отдых
а сейчас, спустя почти год, я уже с ностальгией и чуть ли не слезами смотрю фотки, и очень опять хочется поехать на море
я была в Турции в первый раз (до этого - только на европейских курортах :fifa:, но бюджетных :008:)
отдыхая в Гольфе меня преследовала мысль, что на след. год нужно обязательно подкопить денег побольше и поехать в отель уровнем выше:008:
причина - недостаточная (на мой взгляд) чистота
на пляже, матрацы на лежаках, посуда (все время попадались недомытые чашки), полотенца, собаки.... да, я брезгливая зануда, но я там страдала
территория очень хорошая, зеленая, но фактически места очень мало, детям негде особо побегать (разве что на спорт. площадке, но там им неинтересно почему-то было)
дорожки узкие, мамочка с коляской - и все, по дорожке уже не пройти...
удаленность пляжа - пережили спокойно, хотя если б иоре было в двух шагах, было бы гораздо удобнее
персонал. не знаю, все расхваливают, мне опять же, трудно угодить, не увидела я ни душевности, ни приветливости. обычный персонал.
про аниматоров ничего сказать не могу, моего ребенка они не очаровали... в моем представлении аниматоры это нечто большее (но это опять же, мои мЯчты...)
еда. были готовы к худшему :)) благодаря одному из отзывов
поэтому были начеку :) было мало фруктов
А вообще все было хорошо! Не стоит выискивать недостатки, из можно найти везде!
И спасибо Лене:flower: за то, что она создала этот топ, мы только поэтому в Гольф и собрались. Компания была душевнейшая!!!! :080:
В этому году выбирала отель в Турции... и так ни на чем не остановилась...
Всем добрый день и наилучшие пожелания. Тоже хотел бы отписаться по поводу отдыха в Гольфе в прошлом году. В принципе если люди внимательно прочитают эту тему с начала до конца , а также пройдутся по ссылкам на туры.ру и отзыв.ру (где кстати есть видео) , то и вопросов не возникнет никаких. Нужно будет только сделать для себя выводы - ехать туда или не ехать. Читать нужно только прошлогодние отзывы, т.к. там меняется обстановка из года в год к лучшему. Итак мои впечатления:
- бюджетная твердая трешка (хотя позиционируется как 4*). Вполне соответствует своим деньгам.Цена адекватная.
- еда нормальная.Без изысков.Но есть можно.Отношу это мнение к своей семье - 2 взрослых и дочка 11 лет.
- спиртное так себе. Пиво как и везде в отелях. Вино и крепкие напитки не очень понравились.
Из явных плюсов:
- очень зеленая территория
- сам поселок,где находится отель (можно пройтись прогуляться) тихий,спокойный. Жилых зданий нет, одни отели.
- Доброжелательный персонал. Только фотографы очень назойливые и наглые (с первого раза не понимают, что в их услугах не нуждаются).
- два бассейна
- рядом Сиде и Манавгат (можно смотаться на рынок клубника по 1 доллару:)))
- пляжные полотенца бесплатные и меняются хоть каждый день (с удивлением читал, что у кого-то возникли с эти проблемы)
- в отеле тихая, семейная, спокойная обстановка (пьяных не видел ни разу)
- самый главный на мой взгляд плюс - в каждом номере индивидуальный кондиционер. (Кто знает, что такое центральное кондиционирование в больших отелях, меня поймет)
Из явных минусов:
- номера простоваты
- сантехника старая
- вытяжка из ванной выходит в общий коридор
- экономия на освещенности в номерах (кто любит почитать вечером,берите с собой лампочку шахтера)
- за отелем по основной дорожке на море слева находятся мусорные баки и хоз постройки, мимо которых ходят отдыхающие и которые на мой взгляд должны быть закрыты и не видны
- самый главный минус на мой взгляд, это небольшой и грязный пляж. Который практически не убирается. Понятное дело, как все пишут, дело все в нас, в русских туристах, которые сами же под себя и гадят. Совершенно согласен. Гадят. Но. Убирать пляж надо. Все равно. Как бы не гадили. А тут, так пройдется мальчик, соберет то что не унесло ветром и все. Проблема скорее всего в том, что при пляже и баре молодые ребята, у которых главная задача - это бар, где проводятся шоу и дискотеки, а пляж им по барабану.
- да, еще очень не понравился ланч, который нам выдали в день отъезда на ресепшене (уезжали рано утром). Это что-то.
А в целом , отдых удался. Главное настроится правильно. Минусы есть в любых отелях. Тем более за такие деньги. На 14 ночей с 29.05.09 двое взрослых + ребенок 11 лет - 60000-00. Все что я написал в этом сообщение, все сугубо ИМХО. Всем удачи, здоровья и отличного отдыха в этом сезоне.
oksanadok
16.03.2010, 20:09
sv_berry, loksa, pandre
Огромное спасибо за подробные ответы!
В этом году впервые собрались на отдых в Турцию. (До этого Крым)
Мы - это я с мужем (нам по 45) и наша трехлетняя внучка. В этом ценовом диапазоне Гольф понравился больше всего. Отмеченные недостатки не повлияли на наш выбор. Будем в Гольфе с 15 мая по 5 июня.
Еще раз всем спасибо, имеем достаточно точное представление о предстоящей поездке.http://s13.rimg.info/da3ef9613ac2a2a1312f22e6d758a36f.gif (http://smajliki.ru/smilie-847593447.html)
sv_berry
16.03.2010, 20:39
респект бабушке и дедушке за заботу о внучке!
хорошего отдыха!!!
sv_berry, loksa, pandre
Мы - это я с мужем (нам по 45) и наша трехлетняя внучка. В этом ценовом диапазоне Гольф понравился больше всего. Отмеченные недостатки не повлияли на наш выбор. Будем в Гольфе с 15 мая по 5 июня.
Еще раз всем спасибо, имеем достаточно точное представление о предстоящей поездке.http://s13.rimg.info/da3ef9613ac2a2a1312f22e6d758a36f.gif (http://smajliki.ru/smilie-847593447.html)
Привет таким молодым дедушке и бабушке! Мне самому столько же как и вам, а вот старшему сыну 18, а дочке 12 лет. Снимаю шляпу. Я думаю, что после Крыма вы не заметите ни одного недостатка. Все будет классно. И в Крым Вас больше не затащишь.Рекомендую вечерком сходить на центральную площадь.Там продается вкусное турецкое мороженое.Такое тягучее в рожке вафельном.Продавцы устраивают целое представление. Приготовьте видеокамеру. Из экскурсий для внучки можно съездить на кораблике в Сиде в бухту черепах от Паши-тур. Дешево и сердито. По 10 $ с взрослого и ребенок бесплатно (не знаю как в этом году будет стоить). Едете на автобусе- кабриолетте до реки Манавгат. Грузитесь. По речке выходите в море. Вдоль берега в бухту черепах. Правда черепах там давно нет. Потом на берег. В храм Аполлона. Потом гуляние по рынку. И на том же автобусе в Гольф. К обеду успеете. Для ребенка не утомительно и все рядом. Экскурсии предлагают на пляже. Время поездки выбрали правильное. Не будет изнуряющей жары. Да и по деньгам нормально будет. В этом году стоимость тура растет с каждым днем. Как впрочем и в прошлом. Раньше такого небыло. Удачно отдохнуть. На указанные негативы не обращайте внимания. У всех свои тараканы :)) Может быть в этом году некоторые недостатки исчезнут. Если бы в этом году я отправлял жену с дочкой одних, без меня, то они бы снова поехали в Гольф. Но едем все вместе. А я не люблю в одно и тоже место дважды ездить. Если есть желание пишите е-мэйл пришлю фото Гольфа.
большое спасибо всем за подробную информацию. Я сначала забронировала Гольф, а потом уже стала читать отзывы на ЛВ :))
Еду с мамой и дочкой с 25.05 по 08.06.
В Турции тоже ни разу не были.
Какую валюту лучше всего везти?
большое спасибо всем за подробную информацию. Я сначала забронировала Гольф, а потом уже стала читать отзывы на ЛВ :))
В Турции тоже ниразу не были.
Доллары выгоднее. Если поменять их на лиры, то можно в универмаге в Манавгате покупки делать. У нас были доллары и лиры,пускали в ход в зависимости от ситуации.Евро тоже в ходу, но при пересчете получается подороже чем доллар.
Доллары выгоднее. Если поменять их на лиры, то можно в универмаге в Манавгате покупки делать. У нас были доллары и лиры,пускали в ход в зависимости от ситуации.Евро тоже в ходу, но при пересчете получается подороже чем доллар.
Спасибо!
Nezhenka
21.03.2010, 17:12
В Турции тоже ниразу не были.
если не секрет, сколько по деньгам у вас получилось?
на данный момент подешевле мне кажется пегас за 53 тыс. на троих с конца мая.но буду ещё "шерстить"
если не секрет, сколько по деньгам у вас получилось?
на данный момент подешевле мне кажется пегас за 53 тыс. на троих с конца мая.но буду ещё "шерстить"
У меня дороже, хотя тоже вроде Пегас, а 53 это на какой срок?
Alex1973
21.03.2010, 18:33
sv_berry, loksa, pandre
Еще раз всем спасибо, имеем достаточно точное представление о предстоящей поездке.
Присоединяюсь к благодарности. Тоже в этот год хотим или в Турции или в Египте отдохнуть после 2-х лет Крыма.
Nezhenka
21.03.2010, 19:17
У меня дороже, хотя тоже вроде Пегас, а 53 это на какой срок?
перепутала. это не пегас, а менсей. за 9 дн.(у пегаса тот же срок дороже).
У меня 15 дней за 66,5 тыс.
Мы в Гольфе будем с 14.06. Вот интересно сколько денег примерно с собой брать нужно????Шопингом заниматься не планируем, на 2-3 недорогих и не утомительных для ребенка экскурсиях хотим побывать. Туристы с опытам,подскажите :091:
Мы - это я с мужем (нам по 45) и наша трехлетняя внучка. В этом ценовом диапазоне Гольф понравился больше всего. Отмеченные недостатки не повлияли на наш выбор.
согласна, что , если лучше Крыма ничего не видели, то недостатков, скорее всего, не заметите)
хотя.....качество вина местного производства явно вызовет нарекания (Массандра :019: )....эх....
удачного отдыха:flower:
как думаете, если в сентябре покупать тур - этот отель может быть "на стопе"?
согласна, что , если лучше Крыма ничего не видели, то недостатков, скорее всего, не заметите)
хотя.....качество вина местного производства явно вызовет нарекания (Массандра :019: )....эх....
удачного отдыха:flower:
а если до этого в Сочи отдыхали только - тоже недостатков не заметим ? ;)
Кто меня помнит с прошлого года (ах, хорошая была компашка...) -
в этом году поедем в
JUSTINIANO CLUB ALANYA
вылет 29-го мая из Краснодара
2+1, 14 ночей.
Можем встретится в Алении или в Манавгате.
Здравсвтуйте!
В прошлом году очень хотела поехать в Гольф, начиталась кучу всего, видела, что вы все собираетесь...
Но не получилось..:(((((
Потом читала все ваши отзывы и завидовала белой завистью...и тем, что были в Гольфе и тем, что такая замечательная компания у вас подобралась.
В душе надеялась, что в этом году опять вы соберетесь в Гольф и мы с сыном 6 лет к вам присоединимся.
Купили путевку в Гольф с 28 мая.
И тут читаю, что главный "заводила" Максим едет в другой отель...:))))))))
а если до этого в Сочи отдыхали только - тоже недостатков не заметим ? ;)
Не заметите :019: Мы 7 лет подряд отдыхали исключительно в Сочи, в прошлом году попробовали Турцию ,ездили в 3* - никаких нареканий всё супер. Только сын жаловался что скучно т.к не было русскоязычных сверстников.
Не заметите :019: Мы 7 лет подряд отдыхали исключительно в Сочи, в прошлом году попробовали Турцию ,ездили в 3* - никаких нареканий всё супер. Только сын жаловался что скучно т.к не было русскоязычных сверстников.
а нам русскоязычные не нужны)) мы еще мааленькие - з года будет
но боюсь Гольф на стоп встанет :005:тенденция такая
Мы в Гольфе будем с 14.06. Вот интересно сколько денег примерно с собой брать нужно????Шопингом заниматься не планируем, на 2-3 недорогих и не утомительных для ребенка экскурсиях хотим побывать. Туристы с опытам,подскажите :091:
мы на троих (с ребенком) потратили тыщ 20, это 3 экскурсии+часто фрукты покупали на пляже+4 поездки в Сиде погулять+1 ужин в рыбном ресторане+сувенирка и сласти.
Еще коктейли вечером:014: и банан на пляже
Здравсвтуйте!
И тут читаю, что главный "заводила" Максим едет в другой отель...:))))))))
Спасибо за комплимент !
Я буду рядом с Вами (всего в 25 км) и очень думаю, что неоднократно навещу вас (собираюсь приехать пару раз в Манавгат и Сиде - дабы устроить самостоятельную экскурсию и шоппинг)...
И не забудьте, что у Вас в Гольфе будет ИННА ! ! !
мы на троих (с ребенком) потратили тыщ 20, это 3 экскурсии+часто фрукты покупали на пляже+4 поездки в Сиде погулять+1 ужин в рыбном ресторане+сувенирка и сласти.
Еще коктейли вечером:014: и банан на пляже
Спасибо. Тогда я думаю нам 30т.р. должно хватить.Я хочу еще массажики для спины поделать:fifa:.А на каких экскурсиях Вы были? Как впечатления??
Спасибо. Тогда я думаю нам 30т.р. должно хватить.Я хочу еще массажики для спины поделать:fifa:.А на каких экскурсиях Вы были? Как впечатления??
В Манавгат ездили- экскурсию на пляже покупали- не понравилось - но дешево:010: лучше б своим ходом съездили
В Аланью на шоп-тур с яхтой от Пегаса, утомил шоп - понравилась яхта
В Грин-каньон с Пегасом. Очень красиво, но немного затянуто (рыбалка, обед, купание)
В Сиде катались сами- очень красиво, но покупать нечего
и нас возьмите,сегодня забронировали, надеюсь подтвердят.
Спасибо за комплимент !
Я буду рядом с Вами (всего в 25 км) и очень думаю, что неоднократно навещу вас (собираюсь приехать пару раз в Манавгат и Сиде - дабы устроить самостоятельную экскурсию и шоппинг)...
И не забудьте, что у Вас в Гольфе будет ИННА ! ! !
Стесняюсь спросить :(((( , а кто такая Инна.?
В контакте увидела, что Лена Тагиева едет.
alexinna
http://forum.littleone.ru/member.php?u=166723
Тагиева Лена
25.03.2010, 08:12
В контакте увидела, что Лена Тагиева едет.
Я уже туда не еду.
Мы выбрали другой отель.
alexinna
http://forum.littleone.ru/member.php?u=166723
Максим, простите, а откуда Вы узнали, что Инна едет? :)
Я уже туда не еду.
Мы выбрали другой отель.
А почему отказались от Гольфа, если конечно это не секрет?
а мы ждем подтверждения, надеюсь в этом году собак на пляже будет меньше и минусов остальных тоже меньше.
Настрой на позетифффффффф!
Максим, простите, а откуда Вы узнали, что Инна едет? :)
Да мы все общаемся. :). Хоть я и не Максим, извините:))
А давай те поднимем топ про ГОЛЬФ или новый заведем "ГОЛЬФ 2010" А? Не так мало нас туда едет, будем там с 26 июня две семьи с детями.
И ВЕРИМ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Уф и нам потвердили ,едем с 13 июля:support:
:0072::0072::0072::0072: милые...мне сегодня Месут снился:008:
как я рыдала,када проснулась...Господи,как я хочу в Гольф обратно.как было клево!!!!!!!!!!!!!! милые,Родные мои ...все с кем мы так класно отдохнули прошлым летом...неужели мы никада больше не встретимся все вместе....:(:(:041:
Я одназначно хочу в гольф опять! очень хочу!!!!!!!!!!!!!!
:0072::0072::0072::0072: милые...мне сегодня Месут снился:008:
как я рыдала,када проснулась...Господи,как я хочу в Гольф обратно.как было клево!!!!!!!!!!!!!! милые,Родные мои ...все с кем мы так класно отдохнули прошлым летом...неужели мы никада больше не встретимся все вместе....:(:(:041:
Я одназначно хочу в гольф опять! очень хочу!!!!!!!!!!!!!!
Сань, ну так надо было бронировать по раннему:(. С Иннуськой бы отдыхали, Макс с Ольгой в гости бы приезжал.
Давай на следующий год забъмся? Может не в Голф:008:? Отелей много , чего в одно и то же место ездить? Чего Маня, едет куда? Ленчик ипотеку взяли, не едут в этом году.
ПС. А было клево!!!!!
МисСеменович нас бросила((((
может в сентябре получица?
МисСеменович нас бросила((((
может в сентябре получица?
У нас школа.
oksanadok
27.03.2010, 21:50
В конце мая (25-28) Гольф уже встал на СТОП!!!:0074:
Всем! Привет!!! НОвеньких принимаете? Благодаря этому топику (т.к. изначально собирались на наш юг) будем в Гольфе с 24.06 по 4.07:support:!!! Изучила уже все отзывы, готова ко всем возможным "минусам" и знаю, что ВСЕ БУДЕТ СУПЕРРРР!!!
А давай те поднимем топ про ГОЛЬФ или новый заведем "ГОЛЬФ 2010" А? Не так мало нас туда едет, будем там с 26 июня две семьи с детями.
И ВЕРИМ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Я только ЗА!!!
Будем в это же время. А вашим детям сколько?
что ВСЕ БУДЕТ СУПЕРРРР!!!
АдназначнА:). Не сомневайтесь. Главное положительный настрой и хорошая компания.
Эх, завидую всем , кто едет в Гольф в этом году:008:.
Опа.
Муж купил путевки с 27 мая. В субботу.....
Едет дочка с бабушкой. Может 1взр+1реб еще остались, а на стопе 2 взр? Ппокупал в ДаВинчи
Вот и отлично,, настрой на позитифффф!
у нас две семьи один мальчишка 5,5 лет а вторая леди 10 лет.
Вот надеюсь может в этом году не будет собак на пляже!!!????
oksanadok
29.03.2010, 11:31
Опа.
Муж купил путевки с 27 мая. В субботу.....
Едет дочка с бабушкой. Может 1взр+1реб еще остались, а на стопе 2 взр? Ппокупал в ДаВинчи
Раз купил - значит успел. :flower:
Вот и отлично,, настрой на позитифффф!
у нас две семьи один мальчишка 5,5 лет а вторая леди 10 лет.
Вот надеюсь может в этом году не будет собак на пляже!!!????
Ну не знаю как там турецкие собаки...я как-то к ним в целом спокойно отношусь! Кстаааати, они же наверно там рядом где-то и нужду свою справляют:073:, тогда бррррр!!!!!!!!!!
Моей деУшке 7 лет, карапузу почти 2.
Раз купил - значит успел. :flower:
класс :flower: а то я бы очень обиделась на него:046:
Ну не знаю как там турецкие собаки...я как-то к ним в целом спокойно отношусь! Кстаааати, они же наверно там рядом где-то и нужду свою справляют:073:, тогда бррррр!!!!!!!!!!
Моей деУшке 7 лет, карапузу почти 2.
а что, там проблемы с собаками? первый раз слышу
класс :flower: а то я бы очень обиделась на него:046:
ой, я тут подумала, мне ж еще не отзвонились о подтверждении. ну точно сглазила.:005:
в том году писали, что были собачки ребят которые в баре работали
ну я так понимаю, это проблема тогда не только пляжа Гольфа , а и всех рядом находящихся
oksanadok
29.03.2010, 16:33
ой, я тут подумала, мне ж еще не отзвонились о подтверждении. ну точно сглазила.:005:
Зажмем за Вас кулачки @@@@@@:0065:
Nezhenka
29.03.2010, 17:15
а я сегодня звонила в пару турфирм- продаются путёвки в гольф. на конец мая достаточно предложений.правда, цены мне называли выше, чем на сайтах у них.может, подорожало.
а я сегодня звонила в пару турфирм- продаются путёвки в гольф. на конец мая достаточно предложений.правда, цены мне называли выше, чем на сайтах у них.может, подорожало.
Только не факт что на ваши даты придёт подтверждение:005:
я смотрела во многих фирмах разброс цены на конец июня до 80 тысяч был
Девочки а с 15 июня там не будет очеь жарко?? Какая температура средняя?
Девочки а с 15 июня там не будет очеь жарко?? Какая температура средняя?
Я вот тоже переживала, т.к. едем с 24.06, т.к. пишут что именно с 15 начинается жара:091:. Но потом почитала отзывы тех, кто был примерно в это же время - вроде никто от жары не умер! Народ и в июле ездит с маленькими, нормуль! Днем так и так нам с дитЯми спать в номере! Но мы 4 июля уже обратно, т.к. что я успокоилась:fifa:
Я вот тоже переживала, т.к. едем с 24.06, т.к. пишут что именно с 15 начинается жара:091:. Но потом почитала отзывы тех, кто был примерно в это же время - вроде никто от жары не умер! Народ и в июле ездит с маленькими, нормуль! Днем так и так нам с дитЯми спать в номере! Но мы 4 июля уже обратно, т.к. что я успокоилась:fifa:
Мне тоже кажется что если не гулять под солнецепеком то все ок. Днем в номере, утром на море свежо, вечером тоже хорошо. Если с головой родители - то все будет в порядке.
Мы в прошлом году были в августе в Кемере, было 46 в тени, и нам идти минут 5 до моря, вот тогда жара и чувствовалась, кожу как сдирали (обгорела я еще немого), а так даже не замечали.
Ура, нам все подтвердили!!!!
Деввушки, а как кто-нибудь страхуется от невыезда? Я всегда этого босюь - с ребенком же.... в Даавинчи сказали что они не страхуют, что если хочу - могу пойти в страховую.
а что, там проблемы с собаками? первый раз слышу
Вот такие турецкие собаки там есть:065:. Двое-трое приходило. Где нужду справляли не замечала. В море не заходят. Добрые и утомленные жарой. Кстати, у всех в ушах какие то чипы.
http://s19.radikal.ru/i192/1003/c6/bc792876f6db.jpg (http://www.radikal.ru)
бум надеяться, что они переместятся на другую территорию в этом году
loksa можно Вас спросить, действительно места на пляже совсем не хватает, я так понимаю вы там были в том году?
И в номере можно сдвинуть все три кровати, или к большой маленькую пододвинуть?
У меня мальчишка привык рядом с папой и мамой спать.
Вот такие турецкие собаки там есть:065:. Двое-трое приходило. Где нужду справляли не замечала. В море не заходят. Добрые и утомленные жарой. Кстати, у всех в ушах какие то чипы.
http://s19.radikal.ru/i192/1003/c6/bc792876f6db.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, прикольненькая:046:, прям как наши местные!
Раз с чипами, то будем надеяться, что привитые и культурно воспитанные!!!
loksa можно Вас спросить, действительно места на пляже совсем не хватает, я так понимаю вы там были в том году?
И в номере можно сдвинуть все три кровати, или к большой маленькую пододвинуть?
У меня мальчишка привык рядом с папой и мамой спать.
Можно придвинуть тахту, но там такие кровати огромные, мне кажется втроем -легко.
А про пляж так. Мы были с 27 мая по 17 июня. Не самый пик. Не остались без места ни разу. Реально, можно остаться без матраса, а лежаки там штабелями стояли, бери не хочу.
И еще , у нас была огромная компания, всегда кто то занимал, в кучу сдвигали , полотенца кидали. Вечером вообще полупустой пляж, мы любили часов до 18-19 на море балдеть, очень мягкое солнышко:love: Утром приходили поздно, часам к 11 в лучшем случае. Уже многие обратно шли. Вобщем, как то проблема эта нас не коснулась.
Хотя , чего греха таить, пляж маленький, лежаки стоят кучно, это один из минусов Гольфа. Но там и у петерочных отелей маленькие пляжи, что удивило. Потом песочек хороший, галечка.
У меня есть где то фотка Наших детей(ЛВ):love: на пляже, поищу , покажу Вам.
Пляж
http://s47.radikal.ru/i117/1003/4e/8a7264e91681.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s07.radikal.ru/i180/1003/ad/33431ff996b0.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот видимо детеныши этих собачек. Середина июля.
http://i037.radikal.ru/1003/bc/344625429606.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i106/1003/9a/ed40b0641cb6.jpg (http://www.radikal.ru)
Значит их будет больше в этом году:065:
Пляж
http://s47.radikal.ru/i117/1003/4e/8a7264e91681.jpg (http://www.radikal.ru)
Аааааа, ну как же дождаться конца июня:010::010:!!! Кааак я хочу на морЭ!!!
А там море всегда такое спокойное? Были несколько лет назад в Сиде, так с утра нормально, а после обеда волны нормальные такие, дочку 4,5 г. приходилось на руках заносить, а то накрывало.
А вот видимо детеныши этих собачек. Середина июля.
http://i037.radikal.ru/1003/bc/344625429606.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i106/1003/9a/ed40b0641cb6.jpg (http://www.radikal.ru)
Клаасненькие, моим бы тоже понравились такие!
Аааааа, ну как же дождаться конца июня:010::010:!!! Кааак я хочу на морЭ!!!
А там море всегда такое спокойное? Были несколько лет назад в Сиде, так с утра нормально, а после обеда волны нормальные такие, дочку 4,5 г. приходилось на руках заносить, а то накрывало.
:065:
http://s60.radikal.ru/i167/1003/ab/8e172bd32475.jpg (http://www.radikal.ru)
Шторм, это такое развлекалово для детей:)), они от волн бегали.
oksanadok
31.03.2010, 20:34
А можно глупый вопрос?
Вот если не хватает лежаков - на песке просто нельзя расположиться? Или в Турции это не принято?
Правда тогда нет и зонтика??
А можно глупый вопрос?
Вот если не хватает лежаков - на песке просто нельзя расположиться? Или в Турции это не принято?
Правда тогда нет и зонтика??
Лежаков много, может не хватить матрасов и места под зонтиками. Что бы не хватило лежаков-исключено. Во всяком случае так было в июне 09.
Расположиться можно как угодно, абсолютно.:)
Лежаков много, может не хватить матрасов и места под зонтиками. Что бы не хватило лежаков-исключено. Во всяком случае так было в июне 09.
Расположиться можно как угодно, абсолютно.:)
Буду маме давать ЦУ - чтоб с петухами вставали и шли на море, а то ей жара противопоказана, значит будут боротся за место под зонтиком :))
вот спасибо, фотки класс!
я тоже жду недождусь конец июня, ХОЧУ НА МОРЕЕЕЕ, СОЛНЦЕЕЕЕЕ!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.