Просмотр полной версии : !Болгария!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Девочки, поделитесь кто купил билеты самостоятельно, по каким тур фирмам мскать?удалось купить чартер?
В пулково за 39 т.р.:001:
Андромеда
22.05.2009, 11:11
Девочки, поделитесь кто купил билеты самостоятельно, по каким тур фирмам мскать?удалось купить чартер?
В пулково за 39 т.р.:001:
Да, купили в Балкан экспресс это самое дешевое что нашла! Два билета на месяц и один билет на 2 неделе на обошолся почти в 50 тыс. А 39 это на одного?????????
Да, купили в Балкан экспресс это самое дешевое что нашла! Два билета на месяц и один билет на 2 неделе на обошолся почти в 50 тыс. А 39 это на одного?????????
Это я+ребенок до 12 лет туда и назад в августе.....
Значит шансов найти дешевле чем 39 нет?
это Вы на какие даты смотрите??? очень дорого получается.... на какой срок едете?
Девушки, кто подавал на визу через визовый центр, действительно необходимо предоставлять перечисленные в пп. 7-8 документы
1.Заграничный паспорт;
2.Заполненная анкета с наклееной фотографией;
3.Ксерокопия основной страницы заграничного паспорта;
4. Документы, подтверждающие цель поездки;
5.Страховой полис;
6.Бронь авиабилетов;
7.Справка с места работы;
8.Документы, подтверждающие наличие достаточных денежных средств;
Заранее спасибо за ответы:flower:
Андромеда
22.05.2009, 14:56
У меня те билеты которые на месяц стоили 390 евро каждый, а тот который на две недели 310 евро. даты с 10 июля по 24 июля и с 10 июля по 7 августа. Когда искала были самы дешевые,
Андромеда
22.05.2009, 14:57
Девушки, кто подавал на визу через визовый центр, действительно необходимо предоставлять перечисленные в пп. 7-8 документы
1.Заграничный паспорт;
5.Страховой полис;
6.Бронь авиабилетов;
Тоже очень интересно!!!! А Вы где страховку делали и сколько стоила??
Тоже очень интересно!!!! А Вы где страховку делали и сколько стоила??
Я страховку еще не делала, мне на визу еще рано подавать, я еду в начале августа, а эл. билеты мне пришлют только за 20 дней, поэтому раньше не сунешься.
Андромеда
22.05.2009, 15:06
Я страховку еще не делала, мне на визу еще рано подавать, я еду в начале августа, а эл. билеты мне пришлют только за 20 дней, поэтому раньше не сунешься.
У нас тоже нет на руках билетов так как чартер и нам в Балкане дали бумажку о том что такие-то такие купили авиабилеты туда-то туда-то и указали даты! Сказали что с такими бумажками все делают
да, фото нужно. Мне вклеивали три недели, хотя по факту, кажется, что вклеили прямо когда я пришла - еще клей не высох:065: Меня удивляет, что нужно еще и фото ребенка в болгарскую визу...А ее сколько делают??
Подскажите, плиз, а детское фото в з/паспорт старого образца нужно заранее сделать и принести в ОВИР или они там сами фоткают? я уже запуталась...:005:
Андромеда
22.05.2009, 15:35
Мне сегодня знакомая сказала, что если ребенок вписан, но не вклеин, то чуть ли не при тебе клеют, но я неверю. Или это все же правда, а то уже на Литейный собралась
ИлюшинаМама
22.05.2009, 15:38
А как сейчас цены по сравнению с прошлым годом?Говорят что очень выросли
castrulka
22.05.2009, 15:40
Подскажите, плиз, а детское фото в з/паспорт старого образца нужно заранее сделать и принести в ОВИР или они там сами фоткают? я уже запуталась...:005:
Сегодня звонила в Консульство Болгарии. Сказали что фото надо обязательно вклеивать в старый паспорт. Фото конечно нужно заранее сделать на светлом фоне , с растушовкой . причем не цифровое.
Андромеда
22.05.2009, 15:46
А как сейчас цены по сравнению с прошлым годом?Говорят что очень выросли
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1402214
Андромеда
22.05.2009, 15:48
Сегодня звонила в Консульство Болгарии. Сказали что фото надо обязательно вклеивать в старый паспорт. Фото конечно нужно заранее сделать на светлом фоне , с растушовкой . причем не цифровое.
А размер?? А то сегодня зашла в фотолабораторию мне сказали сами говорите размеры, а то они так быстро меняются что мы не успеваем!!! Я помню Чешскую переделывала три раза!:010:
мы над страховкой пока думаем тоже...
может в РЕСО :009::009::009:
Андромеда
22.05.2009, 16:10
Тоже склоняюсь РЕСО
Тоже склоняюсь РЕСО
я не о чтобы склоняюсь :)) просто я других не знаю :008::008::008:
но собираюсь завести или найти топик про страховки :)
1.Заграничный паспорт;
5.Страховой полис;
6.Бронь авиабилетов;
и мне это интересно :001::001::001:
КАК поолучить визу тем кто не работает сейчас а сидит с ребенком?????????????????
Андромеда
22.05.2009, 17:05
:046: кините ссылочку? Тоже поизучаю!
anni-piter
22.05.2009, 17:06
может поможет
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1361877
я тоже склоняюсь ресо, правда читала правла страхоания, есть у меня к ним пара вопросов:(
Девочки ничего не поимаю-болгары именно в ЭТОМ году требуют фото? В прошлом без проблем ездили с ребенком без фотографии в паспорте. сейчас звоню в турфирму-говорят что узнавали у туроператора, фото говорят не надо
Приносите фото уже сделаное, отдаете 2 штуки (делают по 4) черно белое с растушовкой (вроде 3Х4) говорите что на загран паспорт....
Мне в ОВИРЕ сделали за 2 недели....
Я вклеивала фото в старый паспорт где был уже вписан ребенок.
Радостная новость, так , что не надо очередь занимать т.к. вклейка и вписка детей в существующие паспорта через одного в порядке очереди.....меня там правда чуть не покусали, пришлось референта просить чтоб всем объявила что я имею права так идти (она сама мне и сказала ).
Поищите обсуждения другие....было несколько тем , так и список необходимых документов девченки подскажут......
Еще гос пошлина зарание платится 50р.
Melamory
22.05.2009, 19:22
Девочки ничего не поимаю-болгары именно в ЭТОМ году требуют фото? В прошлом без проблем ездили с ребенком без фотографии в паспорте. сейчас звоню в турфирму-говорят что узнавали у туроператора, фото говорят не надо
Ир, я тоже специально запросила 4 в Давинчи (у них покупала), они связались с 4 туроператорами - ответ: у болгар требования к паспортам, как у всех - фото до 6 лет НЕ НАДО!
Ир, я тоже специально запросила 4 в Давинчи (у них покупала), они связались с 4 туроператорами - ответ: у болгар требования к паспортам, как у всех - фото до 6 лет НЕ НАДО!
фух выдохнула.Спасибо Ларис:flower:
Андромеда
22.05.2009, 19:30
Ой, девочки! Совсем запуталась с этой фоткой! Уже в понедельник пойду делать!
Ой, девочки! Совсем запуталась с этой фоткой! Уже в понедельник пойду делать!
где делать будете?
А если нет, они могут развернуть???
вот мне тоже это интересно...
А вообще интересно им мало фотки на визе что ли:015:
может у болгар и не надо а У НАС НАДО!!! :ded::ded::ded:
Выезжаете то из России...
у нас как раз и не надо...сто раз уже обсуждали
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1320067
естесственно это касается паспортов старого образца
Андромеда
22.05.2009, 19:48
где делать будете?
На Литейном, там связи по-этому утром отдам, а вчером заберу
Андромеда
22.05.2009, 19:49
вот мне тоже это интересно...
А вообще интересно им мало фотки на визе что ли:015:
А что на ребенка двух лет тоже надо фото на визу? У меня в паспорте что две визу будет моя и ребенка???
Андромеда
22.05.2009, 19:49
+1000000
Андромеда
22.05.2009, 19:51
Девочки, скажите мне действительно надо доказательства что у меня есть средства из расчета 100 евро на человека в день??? Это же мне надо 7000 показывать! Я в Бельгию делала там вообще и намека на это не было, а тут уж думаю тем более, но меня парят тут этим уже сил нет!!!
А что на ребенка двух лет тоже надо фото на визу? У меня в паспорте что две визу будет моя и ребенка???
ага надо...:)
мы в прошлом году с 10ти месячной летали, и то фотка нужна была на визу
Андромеда
22.05.2009, 19:56
ага надо...:)
мы в прошлом году с 10ти месячной летали, и то фотка нужна была на визу
ну тогда правда нафига им фото в паспорте??? :015:
ну ладно, ладно :008: кто-то сто раз обсуждал а кто-то и недавно занялся этой темой :005:
в любом случае мне все равно, мы вписываем первый раз ребенка и соответственно я прочла закон что теперь нужно фото и вклеили...
а как поступила бы если бы ребенок был вписан не знаю... наверное вклеила честно говоря на всякий случай :019:
Андромеда
22.05.2009, 20:07
ну ладно, ладно :008: кто-то сто раз обсуждал а кто-то и недавно занялся этой темой :005:
в любом случае мне все равно, мы вписываем первый раз ребенка и соответственно я прочла закон что теперь нужно фото и вклеили...
а как поступила бы если бы ребенок был вписан не знаю... наверное вклеила честно говоря на всякий случай :019:
Да уж в нашем государстве все возможно, но я бы не парилась с фотой если бы не прочитала тут что болгары требуют!
может поможет
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1361877
я тоже склоняюсь ресо, правда читала правла страхоания, есть у меня к ним пара вопросов:(
а какие у Вас вопросы?
и мне это интересно :001::001::001:
КАК поолучить визу тем кто не работает сейчас а сидит с ребенком?????????????????
В Болгарию вообще никаких проблем нет визу получить, не знаю как в самом консульстве, а через турфирму точно. И никаких подверждений на 100 евро в день и справок с меня никто в фирме не просил. Выдали маленькую анкетку для заполнения и сказали фотку любую цветную наклеить. Может сейчас что изменилось. Очень надеюсь, что нет. Скоро пойдём сдавать паспорта.
В Болгарию вообще никаких проблем нет визу получить, не знаю как в самом консульстве, а через турфирму точно. И никаких подверждений на 100 евро в день и справок с меня никто в фирме не просил. Выдали маленькую анкетку для заполнения и сказали фотку любую цветную наклеить. Может сейчас что изменилось. Очень надеюсь, что нет. Скоро пойдём сдавать паспорта.
через турфирму покупая тур проблем нет
а вот если самим ехать.... :001::001::001:
или Вы не тур покупали???
Андромеда
22.05.2009, 23:15
Ну расскажите пожалуйста :091::091::091: что требуют??? Надо подтверждение! Планируем пока сами делать тк на руках приглашение!
НЕ СОЧИНЯЙТЕ И НЕ ВВОДИТЕ НАРОД В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!
Знаю НАВЕРНЯКА уж главнее в Питере спросить не у кого!!!! :073:
Специально ПО ЗНАКОМСТВУ узнавали, в старых для НАШИХ НЕ НАДО!!!
Лучше перестраховаться,чем остаться в аэропорту с чемоданами и мечтами об отпуске.
Лучше перестраховаться,чем остаться в аэропорту с чемоданами и мечтами об отпуске.
ага, особенно, когда поездка через неделю, паспорта отданы в турфиму на визу, а турфирма определенного ничего не говорит! :015:
castrulka
23.05.2009, 10:29
ну тогда правда нафига им фото в паспорте??? :015:
Думаю чтобы не вывозили по поддельным документам украденых детишек........
Подскажите как справлялись? Мама хочет номер все включено, но как там готовить еду для масика(один год)
Андромеда
23.05.2009, 11:45
Подскажите как справлялись? Мама хочет номер все включено, но как там готовить еду для масика(один год)
Куда мы едим не разрешают самим готовить, НО там можно говорить что нужно и вам приготовят! :019: Это мини гостиница в Созополе
Собираюсь в Созополь с детьми частным образом.Без страховки не поеду точно,т.к.4 года назад на Кипре сломала ногу-растерянность,беспомощность и доча на руках:))
Ездили по путевке с простой страховкойза 10 ев-мне очень помогли тогда!
Сама пока не звонила-жду приглашение-могу в личку координаты компании, если кому надо!
:)
Julia_kara
24.05.2009, 12:59
Мы едем самостоятельно, т.е. жилье нашли сами. А вот визу и билеты покупали в турфирме Лира. Для визы не надо ничего, кроме фотографии и заполненной на месте анкеты.
А что касается фото ребенка в загран паспорт старого образца, то я на всякий случай сделала. В ОВИРе Центр.района, 10 дней и абсолютно без проблем. Как мне разъяснили в ОВИРе: фото ребенка требует наша таможня
соловейчик
24.05.2009, 13:30
Ребята! Где вы билеты на самолёт покупаете? Сколько стоят?
Нам нужно туда обратно начало и конец июля. Стоит заранее купить или уже на подходе чартер искать?
Кто бывалый подскажет?
соловейчик
24.05.2009, 13:38
Всем привет.
Хотела бы поехать со своим малышом в июле на месяц в Болгарию (курорт еще не выбрала, но думаю, рядом с Варной). На момент поездки нам будет всего 9 месяцев. Смотрела там апартаменты для аренды. Квартиру со всеми удобствами (2 спальни) где-нибудь в Бальчике недалеко от моря можно найти на месяц за 400 евро. Это примерно 300 руб. на семью (если речь идет о двух семьях, например 2 мамы и 2 малыша).
Может кто снимал апартаменты в болгарии? я была там 3 раза, но всегда на золотых песках в отелях. Ищу попутчиков:)))
Это 20 евро в день? Хорошая цена. Можете в личку скинуть?
anni-piter
24.05.2009, 14:20
Это 20 евро в день? Хорошая цена. Можете в личку скинуть?
к сожалению, на деле оказалось все не так:( за 400 евро сдают апаратменты на длительный срок, например, на год. А если ехать на месяц, то цена в 2-3 раза больше... в итоге я нашла компанию и мы едим совсем за другие деньги, но все раньше дешевле, чем через турфирму. Нашли отличные апартаменты.:))
Julia_kara
24.05.2009, 14:39
Нам нужно туда обратно начало и конец июля. Стоит заранее купить или уже на подходе чартер искать?
Кто бывалый подскажет?
У меня не хватило нервов ждать, пока выкинут регулярку, купила в турфирме чартер: на 2 недели 330 евро, на 2,5месяца-420 евро
на ЗП в жилом комплексе Бендитта...вроде б с 15.06 60евров за двухкомнатную квартиру с кухней и тыпы....скооперируйтесь и будет щастье)))))
Кто бывалый подскажет?
Чатеры уже сейчас почти все раскуплены, да и регулярные тоже, нужно покупать не позднее, чем за месяц, а то и раньше, ведь июль-это самый популярный месяц!
Нет, едем сами, только визы и билеты через т\ф. В прошлом году также покупали и заполняли ту же анкетку. Вообще за оформление визы т\ф какие-то совсем небольшие деньги берут, а когда вместе с билетами, так вообще бесплатно, только как и в консульстве 2100 на взрослого и 500 на ребёнка.
Если ребёнок не аллергик, то вообще никаких проблем. Баночки их производства в большом ассортименте продаются, в гостиннице всегда кислое молоко дают, это вместо кефира. Каши тоже разводные в большом ассортименте, взять с собой только мисочку и ложку, на завтраке кипяток врядли будет дефицитом. Фрукты любые можно купить. Супчики у них смешные С фрикадельками, лёгкие куриные, вполне для ребёнка сойдут, тоже скорее всего будут на обед. Национальное блюдо-мусака:что-то типа картофельной запеканки, тоже хорошо подойдёт. Спагетти, сыры. Скорее всего проблема будет только с рыбой. Короче, если сильно на еде Вы сами не зацикливаетесь, то ребёнок голодным не останется:)
Девочки дозвонилась сегодня до визового центра Болгарии. Фото в паспорте старого образца ребена до 6 лет ЖЕЛАТЕЛЬНО но НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!. Они сначало перепутали мой вопрос с фото на визе и начали говорить что обязательно должно быть. Я начала спрашивать что у них новый закон что ли, т.к. в прошлом году мы ездили без фото. Тогда она начала уточнять о чем мы говорим- узнав что все таки о паспорте-см. ответ выше
Девочки дозвонилась сегодня до визового центра Болгарии. Фото в паспорте старого образца ребена до 6 лет ЖЕЛАТЕЛЬНО но НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!. Они сначало перепутали мой вопрос с фото на визе и начали говорить что обязательно должно быть. Я начала спрашивать что у них новый закон что ли, т.к. в прошлом году мы ездили без фото. Тогда она начала уточнять о чем мы говорим- узнав что все таки о паспорте-см. ответ выше
+1, причем разговор был точно такой же
А еще звонила в Пулково, сказали. что ребенка вклеивать не надо, т.к. "закон обратной силы гне имеет"
Julia_kara
25.05.2009, 14:18
+1, причем разговор был точно такой же
А еще звонила в Пулково, сказали. что ребенка вклеивать не надо, т.к. "закон обратной силы гне имеет"
Вот-вот, а мне в таможенной службе Пулкова около месяца назад сказали, что фото должно быть обязательно.... Я бы на всякий случай вклеила (у кого время еще позволяет), а то не известно на кого нарвешься.
А Вы вклеили?
В том то и дело, что время рабочее не позволяет :(
звонла в таможню Пулково, обещали выпусть без фото:)704 34 17
Андромеда
25.05.2009, 15:23
Сегодня была в центральном ФМСе там вроде народу нет, там талончик берешь на день и гуляешь, но не буду говорить сколько делают тк заходила "Со двора"
Julia_kara
26.05.2009, 12:41
Я вклеила, побоялась проблем на таможне. Но у меня и время позволяло это сделать. Муж говорит, что надо спрашивать № норматив.документов, на основании которых можно без фото (он у меня юрист), а то придет какая-нибудь, которая скажет, что лично она ничего не знает
Андромеда
26.05.2009, 12:53
Кстати на Литейном ФМС работает и в субботу если кому надо все-таки
Скажите, пожалуйста, сколько в среднем стоят экскурсии по Болгарии???
Кстати на Литейном ФМС работает и в субботу если кому надо все-таки
а тел. и вр. работы можно?
Андромеда
26.05.2009, 16:36
а тел. и вр. работы можно?
Я не знаю точно вы на сайт зайдите и посмотрите!!!
Anastas111
26.05.2009, 16:38
Подскажите пожалуйста сайты где частников искать можно?:flower:
Julia_kara
26.05.2009, 17:22
Да их куча! Мы сняли здесь: http://stoyanovi.unacs.bg Но что это не знаю, едем в первый раз. А так в любом поисковике наберите что-то типа отдых в Болгарии и ищите
anni-piter
26.05.2009, 23:15
мы здесь искали, владельцы квартир в основном англичане, цены в фунтах
http://www.holidaylettings.co.uk/bulgaria/
едим через 2 недели
Скажите, пожалуйста, сколько в среднем стоят экскурсии по Болгарии???
20-30 евро в среднем
Julia_kara
28.05.2009, 00:17
По-моему, все экскурсии стоят до 50лев, т.е. до 25евро.
Девочки, а где лучше экскурсии заказывать. Читала в отзывах, что при отелях такого сервиса нет, как в то же Турции к примеру.
Мы едем в Елените, хотели бы органи зовать для деток Пиратскую вечеринку...кто-нибудь на месте заказывал, поделитесь опытом, плиз
Девочки, а где лучше экскурсии заказывать. Читала в отзывах, что при отелях такого сервиса нет, как в то же Турции к примеру.
Мы едем в Елените, хотели бы органи зовать для деток Пиратскую вечеринку...кто-нибудь на месте заказывал, поделитесь опытом, плиз
Как же при отелях нету:016:. Принимающая сторона и экскурсиями занимается-рассказывает , оформляет и ты пы. Во всяком случае у нас так два раза было.
20-30 евро в среднем
По-моему, все экскурсии стоят до 50лев, т.е. до 25евро.
спасибки, а то едим ч/з неделю и не знаю сколько денег брать:flower:
А еще вопрос мы летим 09.06 в Залотые Пески. Обратно 23.06. Кто-нибудь там из Вас в это время будет?
А еще вопрос мы летим 09.06 в Залотые Пески. Обратно 23.06. Кто-нибудь там из Вас в это время будет?
и мы летим же в эти даты-тольков обзор:)
И мы летим с 12 по 26! В отель Санрайз! Мама плюс сын 5 лет.
Melamory
28.05.2009, 16:23
мы с 12.06 по 03.07 отель Берлин грин парк я+муж+сын 1 год и 9 мес :support:
Девочка-Лето
28.05.2009, 17:52
Да их куча! Мы сняли здесь: http://stoyanovi.unacs.bg Но что это не знаю, едем в первый раз. А так в любом поисковике наберите что-то типа отдых в Болгарии и ищите
Скажите, а Вы платили что-то заранее или просто на словах бронь?
Через кого летите? Там встретят?
Девочка-Лето
28.05.2009, 17:54
мы здесь искали, владельцы квартир в основном англичане, цены в фунтах
http://www.holidaylettings.co.uk/bulgaria/
едим через 2 недели
Скажите, а фунт-это сколько?
Вы общались с ними по-английски? Куда едете? Предоплату делали?
Леди Сотофа
28.05.2009, 18:16
А под Бургас, в Сарафово никто не собирается в июле-августе? Ищу компанию :)
Julia_kara
28.05.2009, 20:54
Хозяева встречают. Бронь бесплатная. Билеты и визы делала в турфирме Лира. Сегодня забрала билеты. Завтра улетаем. Ура! Море жди нас!
Девочка-Лето
28.05.2009, 22:53
Хозяева встречают. Бронь бесплатная. Билеты и визы делала в турфирме Лира. Сегодня забрала билеты. Завтра улетаем. Ура! Море жди нас!
Хорошей погоды и теплого моря!! Удачного отдыха!
Мы может за вами туда)
Девочка-Лето
28.05.2009, 23:05
Подскажите, знатоки! А в начале июня в Албене и на ЗП холодно ? Как море? Можно с 2летней дочкой ехать? Не замерзнем?
Пингвинчик
29.05.2009, 15:45
Холодная будет вода в море. В море комфортно для ребёнка только с июля. Это моё мнение. А погода прекрасная.
A.B.P.O.P.A
29.05.2009, 16:04
Холодная будет вода в море. В море комфортно для ребёнка только с июля. Это моё мнение. А погода прекрасная.
+1
Море до середины июня 22 гр,купаться можно, но не долго:))
barsuhka
01.06.2009, 15:41
Здравствуйте!А как погода в Болгарии в сентябре?У нас на Черноморском побережье бархатный сезон.А в Болгарии?
Леди Сотофа
01.06.2009, 16:05
Здравствуйте!А как погода в Болгарии в сентябре?У нас на Черноморском побережье бархатный сезон.А в Болгарии?
Тоже бархатный. Жары нет, просто очень тепло, а море еще теплое. Дождей за три недели не видели ни разу.
Единственное, что числа где-то с 5-7 начинают закрываться пляжные кафе, убирают зонты и лежаки с общественных пляжей. Пляжи при отелях, наверное, работают до упора.
Подскажите пож-та, в гостиницах переходники на розетки нужны?
Хочу фен с собой взять, если нужны то где они продаются.
С розетками проблем быть не должно. Была проблема только с вилкой кипятильника. Я в первый раз с собой потащила советский кипятильник, ребенку кашки заваривать и самой чаи-кофеи распивать, а он не влез(((
А про фен - была на ЗП в номерх нескольких гостиниц фены были везде. (4*). Правда маломощные, на мой взгляд.
и мы вчера выкупили путевки в ЗП с 12.06.09 по 26.06 отель Лилия.присоединяйтесь. будем рады видеть вас!
Поздравляю!!! Повезло вам!!! :) Я очень хотела туда на месяц, но билетов на 29 дней не было :(. Ближайшая дата только 23 находилась. А там уже дороже было проживание и тур в общем.
Теперь летим в турцию по спец. предложению.
В Лилии была в гостях. Отель понравился. Еще в нем есть шкафчик с книгами, попадаются и русские. Можно брать почитать. Прошлым летом часто им пользовалась. Потом кучу своих книг оставила.
А еще меня там спас отдел окулиста. Когда потеряла линзу мне на след. день там привезли новую пару.
Да, в июне вода скорее всего будет прохладная, особенно с утра. Если ребенок маленький можно воды набирать в надувной бассейн. На солнышке быстро прогреется, надо будет еще холодной разбавлять :).
В июле 2008 море понравилось больше, чем в августе 2007, т.к. в августе была тьма медуз и на ЗП и в Св. Константине и в Варне. Про Албену не знаю.
ПС Из собственного опыта: всякие надувные штуки лучше тащить отсюда. Тем более в Детях сейчас на них скидки (вроде как). Там будут от 10 лев скорее всего цены начинаться.
А еще в Варне, на вещевом рынке есть (был в прошлом и позапрошлом году) магазинчик где все по 1-2-3 лева. Там можно было купить пляжные зонтики, циновки за эти деньги. На курорте цена начиналась от 15 Лв.
а как вообще погода во второй половине июня, а то, чтото я переживаю, что будет прохладно?????:))
Julia_kara
03.06.2009, 14:17
привет! Мы живем сейчас в Помории, погода средней теплости, но отдельные моржи купаются. Ребенка выпустить в море я не рискну, сама туда тоже не полезу: мне вода показалась ледяной. Купили надувную лодку, туда будем наливать воды и пусть деть плещется.
Андромеда
03.06.2009, 14:20
привет! Мы живем сейчас в Помории, погода средней теплости, но отдельные моржи купаются. Ребенка выпустить в море я не рискну, сама туда тоже не полезу: мне вода показалась ледяной. Купили надувную лодку, туда будем наливать воды и пусть деть плещется.
А как там цены???? Сколько стоит покушать????
ribkaanna
03.06.2009, 17:32
Девы у меня вот какая проблема: Моя подруга сняла квартиру в Болгарии и позвала меня к себе. Но так получилось что вписать в договор аренды она меня не смогла т.к. там указано 3+1, а едет она туда с племянницей и дочкой, а потом и муж приедет к концу отпуска, а я в промежутке))). Я купила авиабилеты в апреле месяце на рег.рейс( в случае, чтоб если что не сложиться, сдать можно было). Надо делать визу, в консульство не пойти, а в агенстве говорят что визу они визу сделают в случае если у них путевку купить или билеты на самолет. Что делать? Дайте совет
Девы у меня вот какая проблема: Моя подруга сняла квартиру в Болгарии и позвала меня к себе. Но так получилось что вписать в договор аренды она меня не смогла т.к. там указано 3+1, а едет она туда с племянницей и дочкой, а потом и муж приедет к концу отпуска, а я в промежутке))). Я купила авиабилеты в апреле месяце на рег.рейс( в случае, чтоб если что не сложиться, сдать можно было). Надо делать визу, в консульство не пойти, а в агенстве говорят что визу они визу сделают в случае если у них путевку купить или билеты на самолет. Что делать? Дайте совет
почитайте http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1379283
Julia_kara
04.06.2009, 02:04
А как там цены???? Сколько стоит покушать????
Обед на 3 взрослых и 2детей в среднем 15-20 лев, ужин-около 30лев. Порции огромные. 1евро=1,95лев
И мы летим с 12 по 26! В отель Санрайз! Мама плюс сын 5 лет.
И мы туда же на те же сроки! Сыну 4,5.
Как думаете, в сентябре вБолгарии холодно будет?
и еще, сорри, если обсуждалось-не осилила все страницы:008: - думаю между св.Константин и Елены и Золотыми песками...что посоветуете?едем без детей
С дитем на ЗП отдыхала, оч. понравилось, без ребенка тем более бы туда поехала. Много клубов, кафешек, ресторанчиков. Есть боулинг (в отеле Палм Бич). Св.К.иЕ, намного спокойнее, сам курорт поменьше. (мы туда погулять-посмотреть заезжали).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.