Просмотр полной версии : !Болгария!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
Хотим на июнь в Болгарию. Пожайлуста дайте совет куда не стоит ехать, ведь кроме сумок еще 2 малыша. :support:
Valerianka
24.03.2009, 02:50
Дам совет, куда стоит. Св. Константин и Елена. В прошлом году месяц с месячным малышом там жили. Очень хорошо! Именно с крошками!
Modzalik
24.03.2009, 08:26
И мы хоти в Болгарию, рассматриваю два варианта: Св. Константинин и Елена и Солнечный Берег (там уже были, но без ребенка, думаю и с пупсом там будет нормально)
Мне тоже очень интересно, собираемся только никак не можем определиться с местом. Хотелось бы какое нибудь спокойное место, но в то же время не очень глухое.
Про солнечный берег я где-то читала, что это самый немецкий курорт, а немцы тихо отдыхать не умеют.
А чем Св. Константин и Елена хороши?
И у меня вопрос. А можете определить по ценам в болгарии?? Хочется поехать на месяц с ребенком. Не знаю, что дешевле и лучше - Крым или в Болгарию.
И у меня вопрос. А можете определить по ценам в болгарии?? Хочется поехать на месяц с ребенком. Не знаю, что дешевле и лучше - Крым или в Болгарию.
ИМХО лучше в Болгарию, а дешевле в Крым :)
Но учитывая состояние экономики Украины на сегодняшний день, меня туда (в Крым) не заманишь на отдых с ребенком.
А не могли бы вы написать, во сколько примерно может обойтись проживание в Болгарии в сутки в частном секторе и может у вас есть ссылки, где лучше всего посмотреть варианты размещений?
Мда, желающих поехать в Болгарию явно больше тех кто туда ездил.:))
А не могли бы вы написать, во сколько примерно может обойтись проживание в Болгарии в сутки в частном секторе и может у вас есть ссылки, где лучше всего посмотреть варианты размещений?
О, мы с вами одним путем идем Крым/Болгария!:053:
cat-mama
25.03.2009, 00:00
Мы ездили и опять поедем в Поморие. Вот наш топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1002332
Тагиева Лена
25.03.2009, 11:17
Отдыхали в частном секторе 3 года подряд. Цена от 5 евро с человека (дети бесплатно) до 20 евро за номер с удобствами и кухней. Двухкомнатный апартамент с кухней в районе 30 евро.
А еще вопрос: если искать вариант на сайте Поморья, насколько это надежно, и как там осуществляется бронь, высылают ли какие то подтверждения, и насколько вероятно, что обманут?
Тагиева Лена
25.03.2009, 16:17
Мы в Поморье (как и везде) бронировали без предоплаты, никто на обманул. Встретили в аэропорту и проводили как договаривались.
А почему вы именно Поморье выбрали, а не другой какой нибудь курорт Болгарии?
ScottishFold
25.03.2009, 21:54
Мы едем в Св.Константин и Елену, сняли студию в вилле: http://www.villafeba.com/rus/about-ru.htm
А как там для отдыха с маленькими детьми?
Я уже поняла, что на золотые пески с маленькими детьми лучше не ездить так как там очень много немцев которые через чур шумно отдыхают, в Кранево погулять с ребенком негде. Ух на чем бы остановиться?!
На сайте Поморья очень много предложений, кто нибудь знает, есть ли на этом сайте какой то фильтр, например, по цене.... ???
Плинтуss
26.03.2009, 02:13
Дам совет, куда стоит. Св. Константин и Елена. В прошлом году месяц с месячным малышом там жили. Очень хорошо! Именно с крошками!
а куда и где именно???? что за отель???
Да, расскажите плиз, очень интересны отзывы.
А ещё подскажите , кто опытный сколько виза в Болгарию делается по времени?
Нам сказали 6 рабочих дней.
А задержек с визами не бывает?
У нас не было. Сделайте раньше.
Лучик Света
27.03.2009, 15:48
Делают дней 5. У нас не было задержек, наоборот за 2 дня сделали.
ВсеМ здравствуйте!
Хочу поделиться своими впечатлениями от Болгарии.
Я отдыхала в прошлом году в г. Бяла. Я + двое деток(7 лет и 1,6 мес.). Бяла -это маленький поселок между Бургасом и Варной. Снимала номер в мини-гостинице с кухней. Завтраки и обеды готовила сама, а на ужин, иногда, ходили в кафешки. Вот сайт http://complexamfora.com/ru/index.html Веселин и Виолетта Янакиевы
Плюсы : тихо, хорошие хозяева, неплохие условия проживания
Минусы: на мой взгляд грязноватый пляж, нет детских развлекух (только одна маленькая карусель), на пляж под горку, а вот с пляжа сильно в горку :)
В целом впечатления остались все-таки приятные. Море, солнце - это всегда радует.
Надо сказать, что в этом году Крым получается дороже, чем Болгария. Это на мой взгляд
А в Обзор кто-нибудь ездил?
Olga Wins
27.03.2009, 22:32
умеют.
А чем Св. Константин и Елена хороши? Там не так шумно, как в Албене или Зол.песках, детям хорошо, есть там и термальные источники. Обзор тоже хороший, уютный, но далековато от аэропорта. А в г.Бяла много много вина домашнего с бесплатными дегустациями :014:
Надо сказать, что в этом году Крым получается дороже, чем Болгария. Это на мой взгляд
Вы серьёзно?!:005:
Вы уже приценивались или просто так думаете?:016:
Девочки, подскажите мне, плиз!!!
На сайте консульства Болгарии прочитала, что при неорганизованном туризме - надо предоставить подтверждение наличия достаточных денежных средств из расчета 100 ЕВРО НА ЧЕЛОВЕКА В СУТКИ..... Если мы летим с мужем и ребенком на месяц - то это что, нам надо при себе иметь больше 6000 евро??????? Это ж нереально((((
ScottishFold
28.03.2009, 10:17
Вы серьёзно?!:005:
Вы уже приценивались или просто так думаете?:016:
Насчет Крыма не знаю, я приценивалась к частному сектору в Джемете (это под Анапой), так вот Болгария действительно получилась дешевле. В результате забронировали в Св. Константине - по отзывам, довольно дорогой курорт, но все равно дешевле получается, чем наше Черное море.
Аленушка лапа
28.03.2009, 19:10
А мне понравилось в Албене, отель Калиакра, стоит на берегу и вид из номеров на море!!!
ВсеМ здравствуйте!
Хочу поделиться своими впечатлениями от Болгарии.
Я отдыхала в прошлом году в г. Бяла. Я + двое деток(7 лет и 1,6 мес.). Бяла -это маленький поселок между Бургасом и Варной. Снимала номер в мини-гостинице с кухней. Завтраки и обеды готовила сама, а на ужин, иногда, ходили в кафешки. Вот сайт http://complexamfora.com/ru/index.html Веселин и Виолетта Янакиевы
Плюсы : тихо, хорошие хозяева, неплохие условия проживания
Минусы: на мой взгляд грязноватый пляж, нет детских развлекух (только одна маленькая карусель), на пляж под горку, а вот с пляжа сильно в горку :)
В целом впечатления остались все-таки приятные. Море, солнце - это всегда радует.
Скажите 50 лев например сколько в евро???
Если не ошибаюсь, то 50 лев=50евро, но могу и ошибаться, это направление для меня ещё не изведанное.
Melamory
29.03.2009, 00:25
а по-моему 50 лев - это примерно 26 евро...
Я не совсем поняла. 1 лев =1,96 евро?
Melamory
29.03.2009, 12:31
Я не совсем поняла. 1 лев =1,96 евро?
наоборот 1 евро=1,96 лев
Мы в прошлом году были в Св. Константине и Елене с 17 июня 3 недели. Отель4 * Лебедь. Путевки брали еще в марте, поэтому вышло на 15 % дешевле. Отель приличный вполне.Кому интересно, могу и фотки выложить. Но еда очень скудная и однообразная для 4 *. А уж если сравнивать с Турцией, то Болгария в этом смысле очень проигрывает: All в Болгарии это совсем не то, что в других странах. Именно поэтому я купила только завтраки. Но питаться в кафешках тоже не дешево, да и разнообразия особого тоже нет, для детей особенно тяжело найти что-то диетическое. Нам очень понравилось одно кафе, называется "У Лины", около отеля Бор. Недорого и по-домашнему вкусно.
Курорт очень тихий, никаких вечерних дискотек нет и в помине. Контингент, в основном, пожилые немцы. Очень любят пообщаться с русскими мамочками ( в хорошем смысле).;)
К детям там вообще относятся очень хорошо, им все позволяется, никто не одергивает.
С маленькими детьми все же надо брать отели береговой линии, т.к. даже 300-500 метров в горку да по лестнице начинают выматывать.
В прошлом году девочки хвалили также отели Рубин, Дельфин и Дельфин-Марина . Они вместе с нашим Лебедем входят в единый комплекс отеля Варна 5*. Т.е. можно бесплатно пользоваться всеми бассейнами этих отелей, в том числе и бассейнами с минеральной водой и крытым в самой "Варне". Лежаки бесплатные только около своего отеля. У каждого из этих отелей свой пляжик с бесплатными лежаками и зонтами.
Пляжи довольно грязноватые и небольшие, поэтому лучше приходить пораньше, чтобы занять местечно поближе к морю. Большая проблема с туалетами на пляже.
Еще есть одна особенность именно Болгарии, в начале июля начинают в море и в песке появляться кусачие мокрицы. Мы последнюю неделю даже в море почти не купались из-за них, около берега их очень много.
Но если выбирать между нашим морем и Болгарией, то я всеми руками за Болгарию.
Около отелей чистота и порядок, можно везде босиком ходить спокойно, никаких осколков и т.п.
Очень близко до Варны, можно съездить в дельфинарий да и так просто прогуляться. На рынке в Варне фрукты в 5 раз дешевле, чем на курортах.
В общем, кто соберется именно на этот курорт могу рассказать что-нибудь по-подробнее.
В этом году едем в Св. Влас (едем с ребенком), а до этого была на Золотых песках и в Обзоре.
happy_84
30.03.2009, 00:01
Всем привет! Ни разу не была в Болгарии, в этом году подумываем не поехать ли нам туда...хотим в частный сектор...кто-нибудь отдыхал уже таким макаром? если ехать в частный сектор, то как лучше поступить- самим бронировать и самим покупать билеты? или может быть бронировать через тур-фирму, чтобы самолет дешевле был? ведь в тур-фирмах чартерные рейсы ( недорогие), а если самим покупать- то явно не чартер будет, а следовательно дороже намного.
В этом году едем в Св. Влас (едем с ребенком), а до этого была на Золотых песках и в Обзоре.
А про Обзор расскажите, плиз.:flower:
50 лев это около 25 евро
Курс лева
можно посмотреть http://thaibat.narod.ru/lev.html
А что рассказывать?
Я была там давно, тогда этот курорт не был так развит.
Город небольшой, пляж нормальный.
Т.к. тогда туда ещё не продавались тур.путевки и не было построено отелей, то было очень дешево.
Julia_kara
03.04.2009, 15:33
Скажите, а Вы уже отдыхали на этой вилле? Бронировали раньше через их инет-бланк? Я бы очень хотела туда же. Помогите, плиз, разобраться. Если не трудно, то ответьте в личку
Девочки, объясните где смотреть цены на самолет до Бургаса(чартар)?
Девочки, объясните где смотреть цены на самолет до Бургаса(чартар)?
В прошлом году летала чартером до Бургаса. Билеты можно было приобрести только через турфирмы. Они и диктовали цены. Билеты покупала в турфирме "Верса", стоили 17500 на взрослого и 12500 на 7-ми летнего ребенка.
Для малыша до двухлетнего возраста (на момент поездки 1 год и 6 мес.) покупался посадочный талон за 50 евро.
На сколько я поняла, по прошлогоднему опыту, чартер покупается только через туроператора.:(
Подскажите пожалуйста, Есть ли в Болгарии какой-нибудь отель, чтоб ребенку 3-х лет было не скучно, детская площадка какая-нибудь или типа того?
В прошлом году летала чартером до Бургаса. Билеты можно было приобрести только через турфирмы. Они и диктовали цены. Билеты покупала в турфирме "Верса", стоили 17500 на взрослого и 12500 на 7-ми летнего ребенка.
Для малыша до двухлетнего возраста (на момент поездки 1 год и 6 мес.) покупался посадочный талон за 50 евро.
На сколько я поняла, по прошлогоднему опыту, чартер покупается только через туроператора.:(
Спасибо большое:flower:
Julia_kara
06.04.2009, 12:02
Подскажите пожалуйста, Есть ли в Болгарии какой-нибудь отель, чтоб ребенку 3-х лет было не скучно, детская площадка какая-нибудь или типа того?
По-моему, практически у каждого отеля есть какая-нибудь площадка. Да и помимо их на набережных всегда есть какие-то развлекухи (кажется, только в Кранево я ничего не видела, но могу и обмануть, т.к. ребзик был тогда практически грудной, и нас площадки не очень интересовали)
Может, кто-нибудь еще поделится опытом, к кому обратиться и в какую турфирму для оформления виз и билетов.Заранее спасибо
Кто значет, подскажите, а паром из Одессы до Варны сколько по времени идет и сколько стоит?
Хочу с ребенком + подруга с ребенком (ДЦП) поехать в цастный сектор. Подскажите контакты, телефоны. Спасибо.
Julia_kara
06.04.2009, 23:26
Может, кто-нибудь еще поделится опытом, к кому обратиться и в какую турфирму для оформления виз и билетов.Заранее спасибо
http://www.tourshow.ru/firms/spb-bulgaria.html и дальше методично все обзванивать (сама этим завтра буду заниматься)
Julia_kara
06.04.2009, 23:29
Люди, а кто-нибудь оформлял визу в Болгарию больше, чем на месяц? Мне сказали, это проблема, мол не дают больше. Поделитесь, плиз, опытом, что делать, куда и к кому бежать?
Люди, а кто-нибудь оформлял визу в Болгарию больше, чем на месяц? Мне сказали, это проблема, мол не дают больше. Поделитесь, плиз, опытом, что делать, куда и к кому бежать?
Дают. Только справку требуют, что показано длительное пребывание на море....
Julia_kara
07.04.2009, 00:14
А можно по-подробнее: какая справка, от кого, от поликлиники, от терапевта? Там какой-то специальный бланк должен быть? Или может в какой турфирме за N-ую сумму денег все сделают без моего участия?
Не валяйте дурака, второй год подряд оформляю ребенку на 6 недель, никакой справки, обычная виза, сделанная турфирмой.
а подскажите какие сейчас цены на еду в кафешках, если пообедать мужчине с аппетитом?:)
Julia_kara
07.04.2009, 14:29
Не валяйте дурака, второй год подряд оформляю ребенку на 6 недель, никакой справки, обычная виза, сделанная турфирмой.
А мне морочат голову тогда! Позвонила в несколько мест, везде одно и то же: только на 1 месяц! Подскажите, плиз, в какую турфирму Вы обращались.
тф Лира, на кирочной, менеджер Ирина, очень вменяемая, не знаю можно ли тут телефон писать.
ScottishFold
07.04.2009, 15:42
А мне морочат голову тогда! Позвонила в несколько мест, везде одно и то же: только на 1 месяц! Подскажите, плиз, в какую турфирму Вы обращались.
Я вам в личку скинула несколько турфирм, телефоны в Яндексе ;)
Если едет мамочка с ребенком 4-6 лет, в частный сектор или недорогой хороший отель, возьмите меня в компанию :)
Julia_kara
07.04.2009, 16:21
Девочки, спасибо за инфо по турфирмам. Еду в первый раз самостоятельно, голова кругом идет, и, честно говоря, немного нервничаю. Но, говорят, в следующий раз будет легче :)
Ну, зачем же так категорично.... Я делюсь своим опытом. С меня, для получения визы сроком на 90 дней, второй год просят справку от доктора, что нам показано длительное пребывание на море. На 6 недель, допускаю, она не нужна....
Ну вы же сами себе противоречите, вы ответили на фразу, где девушка говорила о сроке "больше месяца", теперь говорите о 90 днях - это вобще кардинально разные визы. Зачастую люди и не едут на срок более 90 дней, а укорачивают отдых до 8-10 недель (это по собственному опыту).
my_michel
07.04.2009, 17:12
А на поезде до Болгарии добраться можно???
Хочу с детем на море, но на самолете нам невролог запрещает лететь. На наш юг что-то не горю желанием
М.б. у кого-нибудь есть опыт???
Julia_kara
07.04.2009, 22:46
тф Лира, на кирочной, менеджер Ирина, очень вменяемая, не знаю можно ли тут телефон писать.
Мне в Лире сказали, что оформляя визу на срок больше месяца, они действительно ссылаются на медицинские показания. Если будет справка от врача, то хорошо, а нет, так они и сами что надо напишут, как я поняла.
Кстати, эта Ирина на самом деле самая вменяемая и адекватная из всех менеджеров, с которыми я успела пообщаться за последние несколько дней (а их было много). Так что еще раз спасибо за контакт!
Советую обратиться в Альма тур тел. 321-69-29, сама там буду делать
anni-piter
08.04.2009, 00:41
Всем привет.
Хотела бы поехать со своим малышом в июле на месяц в Болгарию (курорт еще не выбрала, но думаю, рядом с Варной). На момент поездки нам будет всего 9 месяцев. Смотрела там апартаменты для аренды. Квартиру со всеми удобствами (2 спальни) где-нибудь в Бальчике недалеко от моря можно найти на месяц за 400 евро. Это примерно 300 руб. на семью (если речь идет о двух семьях, например 2 мамы и 2 малыша).
Может кто снимал апартаменты в болгарии? я была там 3 раза, но всегда на золотых песках в отелях. Ищу попутчиков:)))
Девочки, кто уже был в Болгарии, расскажите, пожалуйста, как там обстоят дела с автокреслами при аренде автомобиля?
Бустер для старшего скорей всего найдется, а вот, есть ли у них кресла категории ноль?
Буду признательна, если поделитесь опытом:flower:
mamatanja
08.04.2009, 01:08
Здесь обсуждаем Св. Константин http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24374413#post24374413
Natusion
08.04.2009, 13:00
Девочки, кто-нибудь отдыхал в Елените в Виллах Елените? Собираемся на 4 недели, вроде бы все нравится, но начиталась отзывов об отравлениях у детей там и вся в сомнениях. Еду со старшим - 10 лет и малышкой 10 месяцев.
Может кто-нибудь тоже туда собирается?
Дождик от зонтика
09.04.2009, 11:44
Я пока тоже в сомневающихся хожу..
Раздумываю..
Хотим куда-нибудь поехать в июне с ребенком (5 лет будет) на срок около 3х недель.
Недорого.
Рассматриваю частный сектор.
На нашем юге только так и отдыхали.
Пока не знаю, куда податься, чтобы и бюджетно и прилично более-менее...
Julia_kara
09.04.2009, 12:55
Девочки, кто уже был в Болгарии, расскажите, пожалуйста, как там обстоят дела с автокреслами при аренде автомобиля?
Бустер для старшего скорей всего найдется, а вот, есть ли у них кресла категории ноль?
Когда мы брали там машину в аренду, они даже понятия не имели, что такое автокресло! Ребенку было 3,5 года, поехали так, местные гаишники тоже не интересовались, почему ребенок не в кресле.
В прошлом году брали в аренду машину. Кресел не дают, и "подпопников" тоже. Детки сидели сами.
Полиция не смотрит на наличие кресел.
Julia_kara
09.04.2009, 13:15
Раздумываю..
Хотим куда-нибудь поехать в июне с ребенком (5 лет будет) на срок около 3х недель.
Недорого.
Присоединяйтесь http://stoyanovi.unacs.bg/. мы сняли на 2,5 месяца, нам тоже 5 лет, все веселее будет :))
Тагиева Лена
09.04.2009, 13:16
О, мы у Стояновых как раз жили...
А на поезде до Болгарии добраться можно???
Хочу с детем на море, но на самолете нам невролог запрещает лететь. На наш юг что-то не горю желанием
М.б. у кого-нибудь есть опыт???
В прошлом году моя подруга с детками едила на поезде в Варну. Ехать около 54 ч. Необходимо получать транзитную визу через Румынию.
Дождик от зонтика
09.04.2009, 13:24
Присоединяйтесь http://stoyanovi.unacs.bg/. мы сняли на 2,5 месяца, нам тоже 5 лет, все веселее будет :))
А можно подробностей?
Когда вы едете, как, сколько это все стоит, что именно вы сняли - там аппартаменты и комнаты, я так поняла?
Julia_kara
09.04.2009, 13:30
О, мы у Стояновых как раз жили...
Лена, поделитесь впечатлениями, а то я вообще не в курсе, куда еду:)
Julia_kara
09.04.2009, 13:33
А можно подробностей?
Когда вы едете, как, сколько это все стоит, что именно вы сняли - там аппартаменты и комнаты, я так поняла?
Едем с 29 мая по 7 августа, сняли апартаменты, точно не знаю какие, т.к. на сайте старые фотки, а новых пока нет :) Знаю только что там 2 спальни+холл с кухонным уголком, вроде обещали инет прямо в наших апартах. Стоимость 26 евро за июнь, 30 за остальное время. И нас 2 взрослых+2 ребенка+на 2 недели приедет наш папа.
Дождик от зонтика
09.04.2009, 13:36
А куда мы к вам там можем присоединиться?
Какое место будет за нами?
26 евро - с человека?
А ребенок как считается?
Мы если едем, то не раньше 8 июня.
Тагиева Лена
09.04.2009, 13:39
Лена, поделитесь впечатлениями, а то я вообще не в курсе, куда еду:)
А вы какой номер снимаете? На каком этаже? И сколько они за него просят???? Мы жили на 4 в 3-х местном.
У нас началось с того, что в письме она просила 16 евро, а по приезду 20:005:
в принципе условия нормальные, но мне не понравилось что шумно, дом стоит на пересечении 2 улиц, кто прошел-проехал все слышно. Море рядом. Я там потом приглядела другие места, и в других городках мне больше понравилось, но это все на вкус на цвет.... фотки дома могу показать
Тагиева Лена
09.04.2009, 14:06
Вот балкон с доме Стояновых
http://s48.radikal.ru/i121/0904/68/6adbb4ff61f3.jpg (http://www.radikal.ru)
улица в сторону моря, наш дом слева
http://i036.radikal.ru/0904/fc/1694600e7ab1.jpg (http://www.radikal.ru)
А посоветуйте турфирмы с которыми вы обычно ездите? Кому можно доверять?:005:
Дождик от зонтика
09.04.2009, 14:13
в принципе условия нормальные, но мне не понравилось что шумно, дом стоит на пересечении 2 улиц, кто прошел-проехал все слышно. ...
:( :( :(
Это для меня существенный минус..
Хочется тишины....
*хе, я счас тут рассуждаю, а может так сложиться, что мы вовсе не поедем в Болгарию, а хорошо если до Анапы доедем..
Я была там тоже давно. Но в этом году планирую именно этото городок , т.к. там народу поменьше на пляже, чем в больших городах и соответственно чище. Были в Солнечном береге проездом после Обзора, пляж -это кошмар, люди друг на друге:001:, после увиденного всегда выбираю маленькие поселки.
Julia_kara
09.04.2009, 14:32
Спасибо! А как застраховать себя от того, чтобы по приезде не попросили больше? я общалась с Лили по скайпу, она мне показалось приятным человеком. Нда, несоответствие цен расстраивает...
Тагиева Лена
09.04.2009, 14:33
Спасибо! А как застраховать себя от того, чтобы по приезде не попросили больше? я общалась с Лили по скайпу, она мне показалось приятным человеком. Нда, несоответствие цен расстраивает...
10 раз переспросить про цену.
Я не знаю, может быть она действительно ошиблась или забыла, или специально цену в письме занизила, но мне это не понравилось.
Раздумываю..
Недорого.
Возьмите нас :support: нам недавно исполнилось 5.
Страшнова-то совсем без знакомых :)
Дождик от зонтика
09.04.2009, 14:41
Да мы пока совсем неопределившиеся..
Куда и как.
Только сроки неизменны - 8-30 июня (+- пара дней)
Слышала отзывы хорошие про Обзор.
Да мы пока совсем неопределившиеся..
Куда и как.
Только сроки неизменны - 8-30 июня (+- пара дней)
Слышала отзывы хорошие про Обзор.
Нам сроки вообще все равно какие, но я никогда не было раньше нигде кроме Крыма
В прошлом году моя подруга с детками едила на поезде в Варну. Ехать около 54 ч. Необходимо получать транзитную визу через Румынию.
Я читала, что сейчас транзитная виза не нужна:ded:. Между Болгарией и Румынией соглашение.
Дождик от зонтика
09.04.2009, 18:40
Нам сроки вообще все равно какие, но я никогда не было раньше нигде кроме Крыма
А я как раз в Крыму не была, если не считать единственной поездки в детстве.
А Турция, Болгария и т п - для меня пока неизведанные края..)
А я как раз в Крыму не была, если не считать единственной поездки в детстве.
А Турция, Болгария и т п - для меня пока неизведанные края..)
А я не хочу больше в Крым :005: но если не сяду ни к кому "на хфост" придется туда :065:
Какая разница в билетах на авиа и жд, что то яндекс не знает :015:
И мы в св Влас:support: на весь июль!
Когда мы брали там машину в аренду, они даже понятия не имели, что такое автокресло! Ребенку было 3,5 года, поехали так, местные гаишники тоже не интересовались, почему ребенок не в кресле.
В прошлом году брали в аренду машину. Кресел не дают, и "подпопников" тоже. Детки сидели сами.
Полиция не смотрит на наличие кресел.
Спасибо!
Вот теперь мучительно думаю - может кресло с собой взять?:009:
Оно у нас прямо поверх коляски пристегивается...
*МАНАНА*
10.04.2009, 21:14
Хотим на июнь в Болгарию. Пожайлуста дайте совет куда не стоит ехать, ведь кроме сумок еще 2 малыша. :support:
Рекомендуют обратить внимание на Поморье. Жили два м-ца прошлым летом в частном секторе. Ездили компанией с 3 детками, возраст 3-5лет. За время отдыха посетили Варну, Обзор, Солнечный Берег, Несебър, Бяла, Бургас, Созополь. Наиболее приемлемый вариант соотношения цена-качество, на мой взгляг - Поморье. Стоимость отдыха ниже, чем в других городах, но ничуть не хуже. Аппартаменты лучше арендовать в новых домах, в них приятнее.
Аппартаменты, в которых мы жили, они свободны до 25 июня. Цена 60лев
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.