Просмотр полной версии : !Болгария!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Леди Сотофа
07.06.2009, 14:33
Как думаете, в сентябре вБолгарии холодно будет?
и еще, сорри, если обсуждалось-не осилила все страницы:008: - думаю между св.Константин и Елены и Золотыми песками...что посоветуете?едем без детей
Про погоду в сентябре - я на предыдущей странице уже отвечала, чуть выше посмотрите.
Нежный Ангел
07.06.2009, 17:19
девочки подскажите, а какие нужно деньги то с собой брать ??? евро , рубли или доллары??
девочки подскажите, а какие нужно деньги то с собой брать ??? евро , рубли или доллары??
Мы всегда берем доллары.
A.B.P.O.P.A
07.06.2009, 17:31
Мы всегда везем евро.
Нежный Ангел
07.06.2009, 19:21
а у мене рубли, надо менять а на что ?
ЕВро в прошлом году выгоднее было;)
Пингвинчик
07.06.2009, 20:28
Мне тоже показалось, что евро выгоднее были. Меняли даже рубли. Но это был самый невыгодный обмен. Я всегда беру в трёх валютах. :)
В сентябре в Болгарию ехать не стоит, если только самое начало, и то может с погодой не повезти.
tatiana2222
07.06.2009, 23:11
В Болгарии даже рубли можно поменять на Левы. В прошлом году евро действительно по более выгодному курсу были, чем доллары. Еще я бы посоветовала Вам взять кредитку (Мастер Кард, например). Обячно в более или менее больших курортах и в отелях ими можно расплачиваться. В прошлом году расплачивались кредиткоф, и списывался курс по цб без всяких процентов. Да еще и Аэрофлот-бонус, мини накапливаются для поездки.
Julia_kara
09.06.2009, 02:02
Сейчас в Варне такой курс: 1евро=1,95лев; 1$=1,37лев.
OlgaSolnce
10.06.2009, 19:35
А кто-нибудь был в дельфинарии и аквапарке? И сколько это стоит?
теле-няня.
10.06.2009, 22:21
собираюсь в болгарию на июль и август. хочу в частный сектор. кто ездил напишите дорого ли получился отдых? сколько в сутки примерно7 и как можно за ранее забронировать место?
Нежный Ангел
11.06.2009, 15:31
ну вот девчата , остался один денек и мы в ЗП!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
Melamory
11.06.2009, 15:44
и мы! :support:
каким рейсом летите?
меня можно будет узнать по аве, а еще на рюкзак прикреплю значок ЛВ!!!
ну вот девчата , остался один денек и мы в ЗП!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастливые!!! :)
Нежный Ангел
11.06.2009, 19:26
и мы! :support:
каким рейсом летите?
меня можно будет узнать по аве, а еще на рюкзак прикреплю значок ЛВ!!!
сейчас билеты заберу и вечером отпишусь .самолет вроде в 11.00 !:support::support::support::support:
Melamory
12.06.2009, 01:33
сейчас билеты заберу и вечером отпишусь .самолет вроде в 11.00 !:support::support::support::support:
забрали билеты, летим 13 июня в 00.15 :001:болгарскими авиалиниями - плачу...
Mishander
12.06.2009, 02:55
забрали билеты, летим 13 июня в 00.15 :001:болгарскими авиалиниями - плачу...
Похоже, мы тоже примерно в это время, только в Варну
Melamory
12.06.2009, 11:02
так и мы в Варну...
Отчего плачьте,отдыхать ведь едите?
Были в Золоьых песках-отель Блу Скай . Просто супер!!!!!! 2-я линия( для детей -малышей нужно брать только 2-ю линию) иначе от бешеных немцев:010: Очень понравилось, как нигде
Пингвинчик
14.06.2009, 14:55
Cпрошу ещё раз: нет ли у кого свежих отзывов о гостинице Мадара? (ЗП)
anni-piter
14.06.2009, 15:49
мы уже в болгарии, недалеко от варны:) погода хорошая и не жаркая, для наших карапузов самое то. Сегодня мелкого пыталась искупать в бассейне, чего то его водичка холодная не вдохновила:( ну что ж у нас еще почти 4 недели, чирбы малыша к воде приучить:)
а кто-нибудь завтра летит болгарскими авиалиниями ??;)
cat-mama
15.06.2009, 14:39
мы летим в 11.40. А вы?
cat-mama
15.06.2009, 16:13
мы до Бургаса. Удачного полета!!!
мы летим завтра, Россией в 9.10 вроде
мы с Вами даже в один отель вроде;) (отслеживала топик про Кранево):008:
Кульпяша
15.06.2009, 16:35
А я завтра лечу тока не знаю какими линиями и во сколько, в Варну вечером билеты будут на руках а чартерные чаще какие Россия или Болгарские?
мы уже в болгарии, недалеко от варны:) погода хорошая и не жаркая, для наших карапузов самое то. Сегодня мелкого пыталась искупать в бассейне, чего то его водичка холодная не вдохновила:( ну что ж у нас еще почти 4 недели, чирбы малыша к воде приучить:)
А мы на Солнечном берегу.
Наши малыши уже купаются:004:
Погода замечательная.
Пингвинчик
18.06.2009, 15:43
Много ли народу нынче на Солнечном берегу? Как дела с местами на пляже?
Андромеда
18.06.2009, 15:50
А кто в Созоль едит??
Лучик Света
18.06.2009, 20:40
А мы уже в болгарии:080: :))
Много ли народу нынче на Солнечном берегу? Как дела с местами на пляже?
Народ есть. Но и мест достаточно. Тесноты не ощущаем;)
anni-piter
20.06.2009, 00:44
и мы, уже как неделю, еще 3 осталоь))))
Кудряшова Ольга
22.06.2009, 01:32
Собираемсяв 10/07 Болгарию(Кранево),отель Саншайн@лав.Был там кто нибудь?Очень переживаю с нами ребёнок 1,11.Едем в Болгарию первый раз)))
маха2007
22.06.2009, 15:25
я советую поехать в св.константину и елену отель аква азур.тихо русск мало , бассейн нам оч понравилось были в сентябре 2008 года реб было 10 мес ,один минус ступеньки к морю. на этом курорте сероводородные бассейны. если вам интересно расскажу.будьте осторожны в болгарии много кармаников особенно в автобусах.при обмене денег считайте сами не отходя от обменика, а лучше менять в отеле.
и мы, уже как неделю, еще 3 осталоь))))
а как вы в и-нет выходите? с телефона?
а мы 30-го летим...есть еще кто с нами до Бургаса?
anni-piter
22.06.2009, 17:04
а как вы в и-нет выходите? с телефона?
у нас аппартаменты, выходим через Wi Fi со своего ноутбука
Мы тоже летим 30 го до Бургаса ,:053:
:014: а дальше куда? мы в Елените...
А ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КУДА ЛУЧШЕ С 2-Х МЕСЯЧНЫМ ДИТЕМ ОТПРАВИТЬСЯ? В ИЮЛЕ ХОТИМ ЛЕТЕТЬ...
А ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КУДА ЛУЧШЕ С 2-Х МЕСЯЧНЫМ ДИТЕМ ОТПРАВИТЬСЯ? В ИЮЛЕ ХОТИМ ЛЕТЕТЬ...
вот честно хочу сказать, не обижайтесь, пожалуйста,:flower: в Лен.область или в Финку на крайняк...не нужны Вам самолеты/поезда...зачем иммунитет губить, подрастите-и весь мир будет ваш:080:
вот честно хочу сказать, не обижайтесь, пожалуйста,:flower: в Лен.область или в Финку на крайняк...не нужны Вам самолеты/поезда...зачем иммунитет губить, подрастите-и весь мир будет ваш:080:
НА ЧТО ЖЕ ОБИЖАТЬСЯ))), КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЕ МНЕНИЕ И СВОБОДА СЛОВА У НАС В СТРАНЕ:ded:))) А МЫ УЖЕ ТОЧНО РЕШИЛИ В БОЛГАРИЮ ЕХАТЬ, ТАК ЧТО ПОСОВЕТУЙТЕ, ПЛИЗ, КУДА ЛУЧШЕ)))
а мы 30-го летим...есть еще кто с нами до Бургаса?
И мы!!!
а мы завтра до Варны вроде в 9-10 летим, есть еще кто с нами?
Mama Denisa
22.06.2009, 18:58
Девчонки!!!!!!!!!
Подскажите, сколько по времени лететь до Варны :support:!!!!!!!!!
:014: а дальше куда? мы в Елените...
А мы в Созопль , а у вас како время рейса?
А мы в Созопль , а у вас како время рейса?
А что, кто-то знает время своего рейса??? Я например, могу только предполагать и надеяться, что это будет 14.40:))
Апрельское солнце
22.06.2009, 22:00
Я думаю, что Албена подойдет вам больше всего. Самый "семейный" курорт в Болгарии. Отдыхают, в основном, семьи с детьми. Достаточно тихий и спокойный.
А что, кто-то знает время своего рейса??? Я например, могу только предполагать и надеяться, что это будет 14.40:))
Гы-гы :)). а нам агент сказала , в районе 11 утра , или их несколько на один день?
Тогда уж точно не в Болгарию.А в более цивильную страну ,с хорошими условиями. А Албена ,где вы там с коляской гулять будите?
Гы-гы :)). а нам агент сказала , в районе 11 утра , или их несколько на один день?
Их три - 2 болгарские авиалинии, вылеты оба утренние, а один - Россия, на 14.40.
Болгарские плохи тем, что обратно вылет около 6 утра:001:
Апрельское солнце
22.06.2009, 23:25
В Албене масса мест, где можно гулять хоть с коляской, хоть без. Очень много заасфальтированных дорожек. Рядом национальный заповедник. После 11 вечера громкой музыки практически не слышно. Сами были в Албене пару раз. Кроме того были на Солнечном берегу, в Кранево, и в Золотые пески заезжали. Сама бы с двухмесячным ребенком далеко бы не поехала, разве что на дачу. :) Но раз человек уж решил ...
Ах вот как , оказывается? Мы вроде Россией летим ....
Ах вот как , оказывается? Мы вроде Россией летим ....
ну вот расписание (http://www.pulkovoairport.ru/schedules/regular_flights/?p=2&airport=%C1%D3%D0%C3%C0%D1&inout=out&date1=30&date2=06.2009&datetype=0)
надеюсь, что у нас все-таки будет Россия и 14:40, не хочу в 6 утра обратно:001:
Пингвинчик
22.06.2009, 23:47
Lubava, не могли бы вы подробнее рассказать про Созополь? Какие там пляжи, куда стоит ехать, а где народу много? Сами едете, или от турфирмы. Мы в этом году едем в Обзор, но там море не спокойное, как мы любим, а часто волны и ветер. Я посмотрела по карте, что Созополь вроде имеет бухточки. Пожалуйста, расскажите подробности, можно в личку. Особенно интересует ваш вариант, если он с кухней, хотя бы на этаже.
dulce: моё мнение - для такого маленького как раз Болгария - самое лучшее. И, кстати, недорогое. Из тех мест, где мы были, мне больше всего понравилось на Ривьере (это рядом с ЗП). Там всего 5 отелей, очень тихо и спокойно. С прошлого года с ЗП туда не пройти, если только переплыть. Всё закрыто. Хотя в других местах тоже замечательно - везде песок( были ещё в Албене, Зол.Песках, Обзоре, Кранево. Просто на крупных курортах больше народу, развлечений и подороже. В Обзоре и Кранево поспокойней и попроще. Сейчас вот хочу созополь изучить:) Или Поморье.
Может, кто был и там и там (в Созополе и в Поморье) Напишите, пожалуйста, ваше мнение, где больше понравилось, и почему, если не секрет.
Всем приятного отдыха!!!!
Вот еще много инфы интересной http://forum.aboutbulgaria.biz/
Девочки, а кто-нибудь 26 июня летит до Бургаса??? Мы летим...:)
маха2007
23.06.2009, 00:44
удачно отдахнуть по поводу 2 мес ребенка в константитина и елены там спок.
В Албене масса мест, где можно гулять хоть с коляской, хоть без. Очень много заасфальтированных дорожек. Рядом национальный заповедник. После 11 вечера громкой музыки практически не слышно. Сами были в Албене пару раз. Кроме того были на Солнечном берегу, в Кранево, и в Золотые пески заезжали. Сама бы с двухмесячным ребенком далеко бы не поехала, разве что на дачу. :) Но раз человек уж решил ...
так я не одна, а с мужем)))
Апрельское солнце
23.06.2009, 01:05
так я не одна, а с мужем)))
Ну и прекрасненько! Удачи вам!
мы летим Россией. Посмотрела расписание чартеров по ссылке. В турфирме говорили что обратный вылет в р-не 18.00, а там стоит 01.25:010:.
Девочки, посоветуйте (или отсоветуйте :) ) куда в Болгарии поехать с 2 детьми (3 и 6 лет) ?
Нам нужен олл инклюзив, песчаный пляжик, отель 4 зв. минимум. и размещение 2+2.
посмотрела виллы в Елените, по отзывам неплохо.
а что еще можете подсказать? :)
мы летим Россией. Посмотрела расписание чартеров по ссылке. В турфирме говорили что обратный вылет в р-не 18.00, а там стоит 01.25:010:.
А по пятницам 2 рейса России, один с обратным вылетом около 18 - это рейс 207-208, и второй - 907-908 - противный:065:
А по пятницам 2 рейса России, один с обратным вылетом около 18 - это рейс 207-208, и второй - 907-908 - противный:065:
:flower: успокоили. Хоть на полденька больше у моря провести.
Девочки, посоветуйте (или отсоветуйте :) ) куда в Болгарии поехать с 2 детьми (3 и 6 лет) ?
Нам нужен олл инклюзив, песчаный пляжик, отель 4 зв. минимум. и размещение 2+2.
посмотрела виллы в Елените, по отзывам неплохо.
а что еще можете подсказать? :)
Только что вернулись из Болгарии. г. Несебр. Отель 4*, все включено, песч. пляж. Sol Nessebar Bay. Для отдыха с детьми очень подходит. Насчет 2+2??
Julia_kara
23.06.2009, 19:51
Мы в живем в аппартаментах в Поморие, тоже выходим через свой ноутбук, инет кабельный
Littleona
23.06.2009, 23:15
Подскажите,знатоки,что есть из развлекательного для 4-5 леток в Болгарии?Типа аквапарки,детские анимации,карусели и т.п.Ну как в Турции.Куда там можно поехать отдохнуть?Просто в Турции в августе жара,вот может Болгария сможет заменить?
Только что вернулись из Болгарии. г. Несебр. Отель 4*, все включено, песч. пляж. Sol Nessebar Bay. Для отдыха с детьми очень подходит. Насчет 2+2??
как погодка по вечерам? говорят прохладно (+15)...кусачек нет?:))
Lubava, не могли бы вы подробнее рассказать про Созополь? Какие там пляжи, куда стоит ехать, а где народу много? Сами едете, или от турфирмы. Мы в этом году едем в Обзор, но там море не спокойное, как мы любим, а часто волны и ветер. Я посмотрела по карте, что Созополь вроде имеет бухточки. Пожалуйста, расскажите подробности, можно в личку. Особенно интересует ваш вариант, если он с кухней, хотя бы на этаже.
dulce: моё мнение - для такого маленького как раз Болгария - самое лучшее. И, кстати, недорогое. Из тех мест, где мы были, мне больше всего понравилось на Ривьере (это рядом с ЗП). Там всего 5 отелей, очень тихо и спокойно. С прошлого года с ЗП туда не пройти, если только переплыть. Всё закрыто. Хотя в других местах тоже замечательно - везде песок( были ещё в Албене, Зол.Песках, Обзоре, Кранево. Просто на крупных курортах больше народу, развлечений и подороже. В Обзоре и Кранево поспокойней и попроще. Сейчас вот хочу созополь изучить:) Или Поморье.
Может, кто был и там и там (в Созополе и в Поморье) Напишите, пожалуйста, ваше мнение, где больше понравилось, и почему, если не секрет.
Всем приятного отдыха!!!!
По-моему, Поморие более детский курорт, а Созополь более молодёжный:ded:
Восточная Сказка
24.06.2009, 02:24
Здравствуйте девушки, подскажите пожалуйста!!!:091:Еду в Болгарию первый раз.
Планируем ехать в Св.Влас отель "Бриз", кто-нибудь что-то слышал о нем?
А еще интересует можно ли приобрести там подгузники "Либеро","Памперс"?
узнала в турфирме: вылет в Бургас 26.06 в 15.55, обратный 10.07 в 11.05
как погодка по вечерам? говорят прохладно (+15)...кусачек нет?:))
Погода была очень теплая +26+27, на солнце теплее. По вечерам накидывали легкие куртки-это была не проблема. С моря постоянно дул приятный ветерок. Дождя не было ни разу:)
Мы тоже летим до бургаса 26/06:)
Мы тоже летим до бургаса 26/06:)
Здорово!!!! А где отдыхать будете???? Мы в Обзоре. Вы уже знаете во сколько вылет??? Кстати, кем летите, мы Болгарией????
узнала в турфирме: вылет в Бургас 26.06 в 15.55, обратный 10.07 в 11.05
Это наверное Пулково????
а кто-нибудь в созополь едет 26-го?
новости накануне вылета. Во-первых, вылет обратно не 10, а 11 июля в 2.20. Во-вторых, нам менеджер забронировала другой отель:010:, причем существенно дороже и с завтраками (я выбирала без питания), судя по отзывам, хороший. Радоваться или огорчаться решим на месте:))
узнавала сейчас в нашей т/ф - вылетаем 30.06 в 14:40 Россией.
А мы 30.06 Болгарскими на 11.40. Есть кто с нами?
Хм , а меня тур.агет уверяет , что мы летим в 11.40 Россией
Всем приветик! Взяли горящую и летим 30.06 в 7 вечера, Золотые пески. Кто-нить подскажет как там с детским питанием? И памперсы -трусики тоже интересуют...
Хм , а меня тур.агет уверяет , что мы летим в 11.40 Россией
прикольно:) У нас рейс 772 - это болгарские:) Ну скорее всего, мы с Вами на одном самолете летим, какой бы он ни был:))
Российско-Болгарский , видимо:))
Нежный Ангел
27.06.2009, 23:55
Девочки доброй ночи!!!! вчера прилетели только с ЗП отдыхали 2 недели с 12.06- по 26.06. отель ЛИЛИЯ 4 *. пОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если есть вопросы пишите.С детским питанием там все нормально все можно купить в местных магазинчиках.
Ленточка
28.06.2009, 00:19
А мы на ЗП в августе едем.. А где денежки там меняли? Что есть из развлечений?
.С детским питанием там все нормально все можно купить в местных магазинчиках.
А не подскажите, какое конкретно питание? Ну хотя бы фирм каких? И памперсы тоже есть?
Нежный Ангел
28.06.2009, 01:03
А мы на ЗП в августе едем.. А где денежки там меняли? Что есть из развлечений?
деньги меняли в банке за 1евро -дают 1,93 лева.из развлекух карусели, батуты. ну и всякое .....
Нежный Ангел
28.06.2009, 01:04
А не подскажите, какое конкретно питание? Ну хотя бы фирм каких? И памперсы тоже есть?
вот именно какой фирмы не скажу так как нам не нужно было.просто обратила внимание что есть много всяких детских баночек с едой, памперсы.:020:
Всем приветик. 26 прилетели с Золотых песков с Санрайса. Все супер, море теплое, песок отличный, кусачек нет, загорели, накупались супер отдохнули.
ПО ФОТО РЕБЕНКУ: меня в турфирме пугали, что обязательно нужно вклеить фото ребенка в паспорт. Это не так!!!!! Мы ехали без фотки, фото было только на визе. На границе никто даже не спросил ничего. С собой было свидетельство, но даже его не попросили. Так что у кого ребятенок не вклеен, не тратьте лишние деньги и можете смело ехать так!
Всем приветик. 26 прилетели с Золотых песков с Санрайса. Все супер, море теплое, песок отличный, кусачек нет, загорели, накупались супер отдохнули.
ПО ФОТО РЕБЕНКУ: меня в турфирме пугали, что обязательно нужно вклеить фото ребенка в паспорт. Это не так!!!!! Мы ехали без фотки, фото было только на визе. На границе никто даже не спросил ничего. С собой было свидетельство, но даже его не попросили. Так что у кого ребятенок не вклеен, не тратьте лишние деньги и можете смело ехать так!
Спасибо! А то с фото уже замучили надо или нет. :flower:
Нежный Ангел
29.06.2009, 14:24
_
+1:fifa:
Кто еще такой же везучий, как и я? Улетаем в Болгарию 10.07 в 21.15, вылетаем из Болгарии 31.07 в 23.59. Прилетаем в Питер в 4.30 утра!
Подскажите,знатоки,что есть из развлекательного для 4-5 леток в Болгарии?Типа аквапарки,детские анимации,карусели и т.п.Ну как в Турции.Куда там можно поехать отдохнуть?Просто в Турции в августе жара,вот может Болгария сможет заменить?
Рядом с Золотыми песками есть аквапарк Акваполис. По экскурсиям (нам тоже 5) очень понравилось пиратское пати на яхтах и джип сафари. В Варне есть дельфинарий и парк атракционов. Всяких батутов и прыгалок-каталок много вдоль моря. Там же куча бассейнов с горками. Бассейны бесплатные, так что можете смело в них идти. Если хотите полежать - за лежак надо заплатить. Мы лежали на море, а в бассейн ходили солёную воду "смывать")))).
Андромеда
29.06.2009, 20:43
Кто еще такой же везучий, как и я? Улетаем в Болгарию 10.07 в 21.15, вылетаем из Болгарии 31.07 в 23.59. Прилетаем в Питер в 4.30 утра!
Мы тоже летим 10.07 но время еще не знаем, а обратно 07.08
Знатоки Болгарии , подскажите , пожалуйста , бывают ли там водоросли в море?:support: Слышала , что там , где песок - всегда есть водоросли...мы сейчас в Анапе - вода с водорослями во второй половине дня все время:005:...вот думаю , стоит ли в Болгарии отдых планировать:008:...
Спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.