Вход

Просмотр полной версии : !Болгария!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

Точка RU
14.05.2010, 23:59
А в Кранево едет кто-нибудь в июне?

Мы едем вдвоем с дочей в отель Ведрен, слышали только хорошие отзывы, сами правда в Болгарии вообще не были.

pcholka
15.05.2010, 00:33
Девочки, напишите пож. как в Поморие с детскими смесями , ребенок аллергик нужны смеси ГА (гипоаллергенные). Едем первый раз, на 2 месяца, поэтому ссобой тащить многовато банок будет:(((

Где-то писали, что есть NAN всякий разный, а вот со всем остальным вопрос...:005:
В Болгарии вообще детское питание довольно таки взрослое;)
Море, аллергиков мало...

Мы в первый раз тащили собой полный чемодан еды:010:

Белый тюльпан
15.05.2010, 00:52
Мы едем вдвоем с дочей в отель Ведрен, слышали только хорошие отзывы, сами правда в Болгарии вообще не были.
Мы едем с мужем и дочкой. Но дочка будет там в лагере Росица, со спортивной школой, а мы рядышком в отеле Белвью. Будем весь июнь. Вы когда едете?

Ю-Л-Л-Я
15.05.2010, 11:21
Где-то писали, что есть NAN всякий разный, а вот со всем остальным вопрос...:005:
В Болгарии вообще детское питание довольно таки взрослое;)
Море, аллергиков мало...

Мы в первый раз тащили собой полный чемодан еды:010:
Скажите, пожалуйста, мне придется тоже брать полный чемодан еды, тк у меня двое детишек и смесь у нас безмолочная. Боюсь там такую не найду. Так не придерались к вам, что банок много?

Точка RU
15.05.2010, 12:10
Мы едем с мужем и дочкой. Но дочка будет там в лагере Росица, со спортивной школой, а мы рядышком в отеле Белвью. Будем весь июнь. Вы когда едете?

17 июня вылет, на 15 дней

Natatashka
15.05.2010, 12:12
девушки, сориентируйте. пожалуйста. сколько сейчас самолет стоит до Варны.

звязда
15.05.2010, 21:59
а есть кто уже ездил в болгарию в этом году,интересует что с ротовирусом ?два года ездили болгарию в этом уже боязно,т.к в позапрошлом болели ,кололись антибиотиками.в прошлом году проскочили ,но сидели на анафероне и арбидоле,а в ресторане каждый день наблюдали детей которых рвало,вот и думаю может стоит сменить провайдера и поехать в другую страну или может все все таки нормализуется.
Хотя пик всегда приходится на июль-август.
Девочки кто с маленькими детками рекомендую Азалию в Св.Константине и Елене.реально хороший отель,хороший ресторан.на завтрак три вида каш+несквики и хлопья

Пингвинчик
16.05.2010, 19:27
а есть кто уже ездил в болгарию в этом году,интересует что с ротовирусом ?два года ездили болгарию в этом уже боязно,т.к в позапрошлом болели ,кололись антибиотиками.в прошлом году проскочили ,но сидели на анафероне и арбидоле,а в ресторане каждый день наблюдали детей которых рвало,вот и думаю может стоит сменить провайдера и поехать в другую страну или может все все таки нормализуется.
Хотя пик всегда приходится на июль-август.
Девочки кто с маленькими детками рекомендую Азалию в Св.Константине и Елене.реально хороший отель,хороший ресторан.на завтрак три вида каш+несквики и хлопья

Это Вы в Азалии видели детей, которых рвало?

Ирина Леонидовна
16.05.2010, 20:22
Девочки, подскажите плииз, где лучше бронировать места в самолете. Хотим отдыхать в Албене, это нам до Варны лететь надо ? Как потом добираться до отеля ?

Natatashka
17.05.2010, 18:50
если вы через турфирму то закажите трансфер. В Варне есть такси. Они вас куда захотите свезут))
хорошо знать названия соседних отелей, можно им на хвост сесть, если места есть.
Лететь хорошо в первом ряду)))

pcholka
17.05.2010, 19:34
Скажите, пожалуйста, мне придется тоже брать полный чемодан еды, тк у меня двое детишек и смесь у нас безмолочная. Боюсь там такую не найду. Так не придерались к вам, что банок много?

Никто не придирается, когда с ребёнком.:support:Нас вообще, когда увидели в очереди с коляской и чемоданами, вечно падающими от перегрузки:010:, сразу без очереди пропустили на сдачу багажа.:flower: В ручной клади банки тащила, только спросили, хорошо ли они закрыты. Два года вподряд в ручной клади перепелиные яйца вожу, никто даже вопросов не задаёт. С собой в самолёт поилку и бутылки воды, и соки, всё открытое. А вот, кто без детей был, тому вообще ничего не разрешали провозить:015: Так что не беспокойтесь, все всё понимают:020: Ну бывают, конечно исключения, но вам такие не попадутся:)

Natatashka
18.05.2010, 00:38
воду у нас и с детьми забирали. есть ограничения. Причем сами в сумки залезали и вытаскивали. нас уже ставили перед фактом.

pcholka
18.05.2010, 09:08
воду у нас и с детьми забирали. есть ограничения. Причем сами в сумки залезали и вытаскивали. нас уже ставили перед фактом.
Ну значит нам повезло:004:Два года уже по этим ограничениям летаем, никто слова не сказал:) Правда у меня всё детское было, и соки, и вода, может это важно:009: А как же с аллергиками и детками совсем маленькими? У них там в самолёте совсем не детские соки дают, и воду непонятную. Читала в правилах провоза ручной клади, что ограничения действуют на всё, кроме детского питания, поэтому и воду покупала специальную для детей, чтобы никаких вопросов не возникало...

Ю-Л-Л-Я
18.05.2010, 09:29
Никто не придирается, когда с ребёнком.:support:Нас вообще, когда увидели в очереди с коляской и чемоданами, вечно падающими от перегрузки:010:, сразу без очереди пропустили на сдачу багажа.:flower: В ручной клади банки тащила, только спросили, хорошо ли они закрыты. Два года вподряд в ручной клади перепелиные яйца вожу, никто даже вопросов не задаёт. С собой в самолёт поилку и бутылки воды, и соки, всё открытое. А вот, кто без детей был, тому вообще ничего не разрешали провозить:015: Так что не беспокойтесь, все всё понимают:020: Ну бывают, конечно исключения, но вам такие не попадутся:)
Спасибо большое за ответ, а то я переживала! :016:
Мы летим вечером, какраз на последнее кормление попадаем, мне придется брать бутылочки с водичкой , чтобы смесь развести....буду надеяться, что не отнимут :015::015:

Nimo4ka
18.05.2010, 10:10
А в Несебр кто-нибудь едет, числа так с 18 июня по 9 июля? Едем вдвоем с дочкой 7 лет, будем рады найти себе компанию.

Ирина Леонидовна
18.05.2010, 11:38
Мы четыре раза летали с литровой бутылкой воды в ручной клади и ни разу не остановили:008:
Зато однажды видела как в Турецком аэропорту эти кАзлы вытряхивали женские косметички и забирали парфюмы:wife: т.е. наша литровая бутылка подозрения не вызвала, а во флакончике духов стопудово взрывчатка:065:

Natatashka
18.05.2010, 11:56
у нас была бутылка с водой и чуть отпита, т.е не целая. Её забрали. У подруги не забрали, т.к была целой.
Конечно это зависит от таможни. Чисто человеческий фактор. Ну и не забывайте, что есть еще дьютик. На худой случай там можно будет воды еще купить.
но духи я лучше засуну в чемодан. Кто знает, кому и что в голову стукнет. Мне вообще кажется что они сбольшим удовольствием по сумкам шарятся. :( Речь идет о таможнях стран Евросоюза. В Пулково свои тараканы.

Яна О
18.05.2010, 14:56
А в Несебр кто-нибудь едет, числа так с 18 июня по 9 июля? Едем вдвоем с дочкой 7 лет, будем рады найти себе компанию.

едем в Несебр как раз 18 июня! Можно списаться -обменяться телефонами)))Я+ дочка 7 лет (едем одни и поэтому страшновато))))

Nimo4ka
18.05.2010, 17:37
едем в Несебр как раз 18 июня! Можно списаться -обменяться телефонами)))Я+ дочка 7 лет (едем одни и поэтому страшновато))))
Вот и отлично! Написала в личку!

vikalin
18.05.2010, 18:11
А в Св. Константин и Елену летит кто-нибудь 11 июня?
Еду с сыном 8 лет. Будем очень рады компании, мы еще и в первый раз на самолете полетим, так что страшновато))).

Монология
18.05.2010, 18:44
едем 8 июня в несебер а кто-нибудь про погоду на июнь узнавал???

Лена ЛИ
19.05.2010, 00:34
Погода 12-15 мая была просто отличная! 26 градусов, море около 17.
А сейчас по новостям показали, что там дожди. Дамбу каку-то смыло :((

Анна_
19.05.2010, 01:52
Мы с инфантиком первый раз летим в Болгарию-28.о5 ,В Метрололь,***,Золотые пески.Посоветуйте-реально в 2 года куда-нибудь сьездить,что-нибудь посмотреть?Может дельфинарий?

Natatashka
19.05.2010, 11:20
в акваполис. Это аквапарк.
В дельфинарий- ну в принципе если вы тут были, то там уже будет не особо интересно. Хотя для двухлетки наверное и ничего. :)
Вы будете гулять вечером по променаду, там куча всяко разного. Не заскучаете.

Лена ЛИ
19.05.2010, 11:31
Для детей на Золотых песках очень много всего: тарзанки на разный возраст, паравозики, карусели, машинки. Лотереи с шариками. Есть аппарт-отель с детской комнатой и русскими аниматорами. В прошлом году даже бесплатно забирали из отеля и привозили. http://vkontakte.ru/club14976335

pcholka
19.05.2010, 14:16
Погода 12-15 мая была просто отличная! 26 градусов, море около 17.
А сейчас по новостям показали, что там дожди. Дамбу каку-то смыло :((

да, что-то там сейчас 18-20 и дожди, но в прошлом году тоже вроде также было...

pcholka
19.05.2010, 14:17
едем 8 июня в несебер а кто-нибудь про погоду на июнь узнавал???

Для акклиматизации самое то погода, главное, если вы едите хотябы недели на 3... Числа до 15 будет холоднова-то для купания...

Лена ЛИ
19.05.2010, 14:33
В любом случае, морской воздух, зелень, клубники в июне навалом будет ( она уже сейчас местная, ароматная на рынке стоит 2.5 евро). С нашим климатом не сравнить!

pcholka
19.05.2010, 14:39
В любом случае, морской воздух, зелень, клубники в июне навалом будет ( она уже сейчас местная, ароматная на рынке стоит 2.5 евро). С нашим климатом не сравнить!

Это точно:support:

Missboss
19.05.2010, 15:21

согласна полностью... уж лучше просто ножки помочить в прохладном море, чем оставаться в нашем питерском болотце :)

звязда
19.05.2010, 22:59
Это Вы в Азалии видели детей, которых рвало?

да в Азалии и поверьте таких детей было много я не про одного писала.

Анна_
20.05.2010, 23:22
Подскажите:сколько вы оставляли чаевых и кому.На ресепшене принято за хороший номер давать?

Lemyr
21.05.2010, 10:44
Девушки, подскажите пож-та, если ребенок вписан в загран, а фото нет(4г.) .На таможне вопросов не будет?
Спасибо.

Ю-Л-Л-Я
21.05.2010, 11:21
Подскажите:сколько вы оставляли чаевых и кому.На ресепшене принято за хороший номер давать?
хороший вопросик, послушаю :019:

Монология
21.05.2010, 11:36
ну мы едем не на 3 а на 2 недели купила малышке бассейн надувной будет в нем купаться:))

ДымДым
21.05.2010, 12:19
хороший вопросик, послушаю :019:

Мы оставляли чаевые уборщице - 1-2 лева. На ресепшене за номер чаевые давать не принято

Korony
21.05.2010, 14:46

Когда оставляешь уборщице 1-2 лева, то убираю очень хорошо. Нам последний раз делали всякие фигурки из полотенец:)
Если номер, который первоначально дали не понравился, то за 20 Лв на ресепшн они меняют на лучший ( с лучшим видом из окна). Но это все зависит от конкретного отеля , персонала и загруженности номеров.

микаян
21.05.2010, 15:55
Мы ездили в 2009 году с 28 мая и до 28 июня.. погода была для детей супер.. вечером первую неделю в хлопковой кофточке ходили.. купались начали числа с 3-5 июня... ( дочке на тот момент был 1г и 1месяц) а акклиматизация где то через 2 недели была.. отдыхали не в отеле.. снимали квартиру с удобствами..:support:

Монология
21.05.2010, 16:02
О спасибо за информацию очень обнадежили:flower:

Девочки а какой курс?

Tiger_1
21.05.2010, 16:44
Привет:)
Кто был на Св. Константин и Елена? Собираемся с инфантиком 8м. в первый раз, отобрала 3 отеля (кот. нам по карману): Лебедь 4*, Дельфин 4* и Дельфин Марина 5*. Кто-нить может подсказать какой лучше? Какие плюсы минусы
Спасибо!!!

Мария_АО
21.05.2010, 17:16
подскажите, по Болгарии какие-нибудь туроператоры специализируются? а то не можем сотдыхом на июль определиться

Монология
21.05.2010, 21:15
Что-то тихо здесь мало людей видимо в Болгарию нанче ездит

тоник
21.05.2010, 21:39
подскажите, по Болгарии какие-нибудь туроператоры специализируются? а то не можем сотдыхом на июль определиться
Балтийский Берег, Алма Тур, Балканы, Верса, Нева. Мы например, выбирали отель и смотрели какой тур-оператор предлагал самые дешевые варианты.

Natatashka
21.05.2010, 22:28
Болгарский лев привязан к евро. 1 лев=1,95 евро. Как то так.
Девушки, еще можно почитать отзывы о Болгарии тут. (http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=22)
еще момент. Там есть мини отельчики. Их можно бронировать через интернет. Есть апартаменты. Это вообще выгодно когда много человек едет.
Вот сайт (http://forum.aboutbulgaria.biz/index.php) еще хороший

Reya
22.05.2010, 00:23
Кто был на Св. Константин и Елена? Собираемся с инфантиком 8м. в первый раз, отобрала 3 отеля (кот. нам по карману): Лебедь 4*, Дельфин 4* и Дельфин Марина 5*. Кто-нить может подсказать какой лучше? Какие плюсы минусы
Спасибо!!!

Добрый вечер! Хочу тоже с дочкой поехать на этот курорт. Не подскажите в каких турфирмах собираетесь покупать путевку?

Монология
22.05.2010, 12:30
Болгарский лев привязан к евро. 1 лев=1,95 евро. Как то так.
Девушки, еще можно почитать отзывы о Болгарии тут. (http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=22)
еще момент. Там есть мини отельчики. Их можно бронировать через интернет. Есть апартаменты. Это вообще выгодно когда много человек едет.
Вот сайт (http://forum.aboutbulgaria.biz/index.php) еще хороший

:flowпer:
пошла читать:)

ШкОдИнКа
23.05.2010, 02:14
Спасибо!!!
Сколько по цене выходит (смотрела их - отели недешёвые)? Вы вдвоём с ребёнком?

Монология
23.05.2010, 08:17
Мы едем в июне с инфантом Средец 3+Солнечный берег 21000 на 14 дней отзывов о отеле очень мало но посоветовала знакомая турагент сама отель смотрела, ну вот проверим как он

Marusa Ivanova
24.05.2010, 17:44
Девочки,а кто-нибудь отдыхал на курорте Солнечный день? Интересует отель Мираж.

Лялечка_
26.05.2010, 14:51
девочки, подскажите,пожалуйста, как в больгарии дела с детским питанием и вообще товарами для детей? и может кто-нибудь летит в Созополь?:love:

Кирюшина мамуля
26.05.2010, 15:53
девочки, подскажите,пожалуйста, как в больгарии дела с детским питанием и вообще товарами для детей? и может кто-нибудь летит в Созополь?:love:

Я лечу в Созополь в Фамилию 22 июня в первый раз.

ALMIA
26.05.2010, 16:04
Мы летим в Созополь. И в прошлом году там были.
Ооооочень понравилось:love:
С детенышами просто замечательно.
Нормально с детским питанием. В основном Хип и еще какое-то местное (не покупали) это из баночных. Продают в аптеках.Только мясо хиповское не продается в Созополе. Нам из Бургаса привозили.
Смеси - нан. Но мы опять же не покупали, а брали с собой (каши тоже)
Подгузники Памперсы есть.

Кирюшина мамуля
26.05.2010, 16:23
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь вез с собой продукты (крупы, мясо, молоко), есть ли какие-то ограничения? А то мой ребетенок ооооочень привередливый в еде, ест только то, к чему привык, только домашнее, прилетаем мы вечером, как там магазины работают не знаю, придется что-то брать, чтобы хотя бы ужином и завтраком накормить. Поделитесь опытом.

ALMIA
26.05.2010, 17:05
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь вез с собой продукты (крупы, мясо, молоко), есть ли какие-то ограничения? А то мой ребетенок ооооочень привередливый в еде, ест только то, к чему привык, только домашнее, прилетаем мы вечером, как там магазины работают не знаю, придется что-то брать, чтобы хотя бы ужином и завтраком накормить. Поделитесь опытом.

Везите, что нужно, но не в промышленном масштабе:)
Не совсем представляю мясо....но вот банки с мясом агуша проехали прекрасно!

Кирюшина мамуля
26.05.2010, 17:33
Спасибо, попробую. Банки с мясом, к сожалению, уже не наше меню, без котлетки, курочки или сосиски не будет есть ничего(((

ALMIA
26.05.2010, 17:41
Спасибо, попробую. Банки с мясом, к сожалению, уже не наше меню, без котлетки, курочки или сосиски не будет есть ничего(((

Печально. В Болгарии с мясом не очень хорошо, особенно в маленких приморских городках.
Если только заморозка какая-нибудь найдется. Дажеи и не пытались там купить мясо. Ели в кафешках и ресторанчиках.
Можно фрикадельки Семперовские с собой взять в баночках.

Natatashka
26.05.2010, 18:13
да нормально все с мясом.По крайней мере в Варне. А на ЗП места нужно знать))
Правилами Евросоюза запрещено провозить кучу всего. Так что все может быть отобрано на таможне.
Я про колбасу к примеру. Вы же летите на самолете, там покормят. Возьмите пару бутербродов. Мюсли и молоко долгоиграющее. Смотря куда вы летите. Куча супермаркетов открыты 24 часа.

ALMIA
26.05.2010, 18:21
да нормально все с мясом.По крайней мере в Варне. А на ЗП места нужно знать))
Правилами Евросоюза запрещено провозить кучу всего. Так что все может быть отобрано на таможне.
Я про колбасу к примеру. Вы же летите на самолете, там покормят. Возьмите пару бутербродов. Мюсли и молоко долгоиграющее. Смотря куда вы летите. Куча супермаркетов открыты 24 часа.

Я не говорю про Варну или Бургас, я про маленькие городки:) В Созополе не реально найти нормальное мясо.
И человек спрашивал не про еду в самолете, а про ужин на месте и завтрак на следующий день. Тем более, если едешь в частный секктор.
Думаю, что пачка гречи и долгоиграющее молоко на таможне подозрений не вызовут:))
А поршлым летом и с колбаской с/к пропустили...

pcholka
26.05.2010, 18:34
Печально. В Болгарии с мясом не очень хорошо, особенно в маленких приморских городках.
Если только заморозка какая-нибудь найдется. Дажеи и не пытались там купить мясо. Ели в кафешках и ресторанчиках.
Можно фрикадельки Семперовские с собой взять в баночках.

Поморие - ну очень маленький приморский городок, но с мясом там всё великолепно, какое хочешь, свежее, дешевле чем у нас и намного лучшего качества:ded:
За остальные городки ничего сказать не могу:009:

Я провозила с собой готовую еду и туда и обратно, никто ничего не сказал, даже в ручной клади. :065: Везла перепелиные яйца, тоже вопросов не вызвали:073:

И до молока в чемодане, я думаю никому дела не будет:))

ALMIA
26.05.2010, 18:35
Поморие - ну очень маленький приморский городок, но с мясом там всё великолепно, какое хочешь, свежее, дешевле чем у нас и намного лучшего качества:ded:
За остальные городки ничего сказать не могу:009:

Я провозила с собой готовую еду и туда и обратно, никто ничего не сказал, даже в ручной клади. :065: Везла перепелиные яйца, тоже вопросов не вызвали:073:

И до молока в чемодане, я думаю никому дела не будет:))

В Созополе хорошо только с рыбой:))

Natatashka
26.05.2010, 18:55
Не знаю конечно насчет Созополя, но встает вопрос, а что же едят тогда жители Созополя?
Вообще с никакой проблемой с едой в Болгарии не сталкивалась. Вот только хотелось кефира и творога. Но понравилось кисло мляко (заместо кефира). а вообще там представлена куча известных брендов. и Данон, и Нестле. и есть даже молоко буйволов и мясо буйволов.))

ALMIA
26.05.2010, 19:10
Не знаю конечно насчет Созополя, но встает вопрос, а что же едят тогда жители Созополя?
Вообще с никакой проблемой с едой в Болгарии не сталкивалась. Вот только хотелось кефира и творога. Но понравилось кисло мляко (заместо кефира). а вообще там представлена куча известных брендов. и Данон, и Нестле. и есть даже молоко буйволов и мясо буйволов.))

Задавались тем же вопросом в местных магазинах:)
Скорее фрукты, овощи и рыбу, которых там очень много, дешево и вкусно. А так же замечательные булочки и прочая выпечка с сыром.
Хозяка кафе, где мы в основном питались, сказала, что они мясо закупают в Бургасе. Как и многие в городке.
Специализированной детской молочки нет никакой (до 3-х лет). Даноновские растишки в эту категорию не попадают.
С крупами тоже проблемы. Кроме риса ничего не найти. Не едят они каши совсем что ли?
Все с детства на кислом мляке:)

А "проблем" с едой тоже не возникало.:)

pcholka
26.05.2010, 19:45
Задавались тем же вопросом в местных магазинах:)
Скорее фрукты, овощи и рыбу, которых там очень много, дешево и вкусно. А так же замечательные булочки и прочая выпечка с сыром.
Хозяка кафе, где мы в основном питались, сказала, что они мясо закупают в Бургасе. Как и многие в городке.
Специализированной детской молочки нет никакой (до 3-х лет). Даноновские растишки в эту категорию не попадают.
С крупами тоже проблемы. Кроме риса ничего не найти. Не едят они каши совсем что ли?
Все с детства на кислом мляке:)

А "проблем" с едой тоже не возникало.:)

Судя по всему в Созополе за столько лет ничего не изменилось:009:

Natatashka
26.05.2010, 21:53
судя по всему Созопль еще та дыра :)) туда надо ехать с тушенкой и гречкой.

ALMIA
26.05.2010, 22:11
судя по всему Созопль еще та дыра :)) туда надо ехать с тушенкой и гречкой.

Ага, в плане магазинов не самое цивилизованное местечко:)
Но оооочень красивый и спокойный городок. Наученная опытом прошлого года-в этом возьму с собой пару пачек гречи и овсянки. А то иногда ну очень хочется кашки:)))
А в остальном не откажу себе в удовольствии и прекрасно проведу время в Созополе:)
Кафешки спасают.
http://s55.radikal.ru/i149/1005/59/dde65d190176.jpg (http://www.radikal.ru)

Natatashka
26.05.2010, 22:28
стырила с другого форума
А вообще, в Созополе точно, есть в супермаркете отдел готовых блюд. Как у нас например в "перекрестке" или "карусели". Котлетки, фаршированные баклажаны, рыба жареная, куриные ножки-крылышки. Только разогреть. И салаты. Вот там есть и вкусные блюда. Почему все такое пробовала - жили 2,5 месяца и от ресторанов устали)))
А с другой то стороны - в любом ресторане можно попросить сделать блюдо "на вынос". Вот уж точно не прогадаете - попробовал-понравилось-взял с собой)))

Кирюшина мамуля
27.05.2010, 10:57
Спасибо всем огромное за советы! Думаю, не похудеем.

Монология
27.05.2010, 19:16
подниму может еще кто чего напишет:020:

звязда
29.05.2010, 11:23
Спасибо!!!

честно говоря я бы не посоветовала ни один из этих отелей.побывав в азалии я поняла,что всё остальное в Св.константине и Елене не очень.После Дельфин Марины вообще впечатления ужасные.пляжа своего нет,будете ходить и еще гонять будут с др.пляжей.у дельфина тоже самое .Т.е зонтики и лежаки вы не получаете.С едой для детей труба,молоко холодное,микроволновки нет.
В Азалии три вида каш+всякие сухие завтраки.
Да и с ротовирусом в этих трех отелях было всегда плохо(даже не знаю почему).самих так зацепило,что больше желания ездить в болгарию нет вообще.Подумайте хорошо,тем более с таким маленьким ребенком.

lenchik77
31.05.2010, 11:20
Мы оформляли визу уже два года подряд через турфирму "Деловая волна", у них очень гуманные цены, этом году стоимость 2800 + сраховка.

Казначейша
31.05.2010, 23:15

Мы вчера тур заказали в Неве
Вообщем 3 сентября на 2 недели на Золотые Пески в Гранд Эрмитаж:080:
Кто с нами:014:?

Natatashka
31.05.2010, 23:19
Мы вчера тур заказали в Неве
Вообщем 3 сентября на 2 недели на Золотые Пески в Гранд Эрмитаж:080:
Кто с нами:014:? в прошлом году в начале сентября дубак был. У нас бабушка с дедушкой ездили. будем надеяться, что в этом году будет все иначе. :)

Казначейша
01.06.2010, 10:13
в прошлом году в начале сентября дубак был. У нас бабушка с дедушкой ездили. будем надеяться, что в этом году будет все иначе. :)

Будем надеяться:091:, а то у нас раньше никак не получается:005:

GRUMZIK
01.06.2010, 10:17
А кто - нибудь знает в этом году пятничные вылеты в Бургас во сколько? Спасибо.

yumo
01.06.2010, 15:43
Мы оформляли визу уже два года подряд через турфирму "Деловая волна", у них очень гуманные цены, этом году стоимость 2800 + сраховка.

Даже в самой известной турфирме 57 евро всего...

Монология
01.06.2010, 18:15
так вы на сайте пулково посмотрите

Монология
01.06.2010, 19:55
подскажите стоит ли брать ужин в отеле?

pcholka
01.06.2010, 20:10
подскажите стоит ли брать ужин в отеле?

Чаще всего ужины спокойно можно докупить уже в отеле (спросите в турфирме), а на месте уже определитесь, нужны они вам или нет;) Я думаю, если повезёт с кафешками, то никакие ужины нужны не будут:028:

Евгения_2
01.06.2010, 21:12
С кафешками на Золотых Песках неважно - невкусно и дорого. Вкусно мы ели в Варне - дешево, порции большие. Но туда не наездишься:( С ужинами в отеле тоже так себе. МЫ были в хорошей по тамошним меркам 4* - так за арбузами очереди были, но голодными не останетесь.

ZEMBA
01.06.2010, 21:20
Девочки как там с погодкой в июне?Мы будем 11 июня там(Золотые Пески),волнуюсь как там погодка:008: в это время.

Natatashka
01.06.2010, 21:26
смотрим погоду (http://www.gismeteo.ru/city/weekly/3444/)

ZEMBA
01.06.2010, 21:33
смотрим погоду (http://www.gismeteo.ru/city/weekly/3444/)
:flower: спасибки вам,погода радует к нашему приезду:)).

Монология
01.06.2010, 23:20
мы в СБ едем отель трешка :005:значит там очередь и за мясом будет????:065:

Монология
01.06.2010, 23:22
меня прогнозы с 8-го СБ тоже очень порадовали:080::080::080:

KatyaWinter
02.06.2010, 11:30
а что в этом году с ценами в кафе? сколько стоит первое + второе + салат? Сориентируете, пожалуйста, кто уже там

Монология
02.06.2010, 17:13
тоже интересно

Korony
08.06.2010, 21:03
Очень нужно 2 билета на Варну на 15 июня. Никто не возвращает?

caza05
11.06.2010, 11:56
Знатоки, откликнитесь, про цены напишите, подозреваю, подорожал ценник на кафе.

office313
11.06.2010, 16:49
мы питаемся на второй линии. Только обедаем - так как живем в апартаментах и готовим завтраки-ужины сами. На второй линии цены в полтора-два раза дешевле -чем на первой. Суп куриный 0.9 евро

caza05
11.06.2010, 17:12
У нас тоже аппартаменты, специально бронировали, чтобы с кухней. В кафе иногда будем захаживать, едем эконом. Поэтому цены интересуют.

Natatashka
11.06.2010, 17:19
на второй линии чего? Какой курорт то?

caza05
11.06.2010, 17:31
Вроде говорили в новом Несебре дешевле питаться, чем в старом.

тоник
11.06.2010, 19:19
мы питаемся на второй линии. Только обедаем - так как живем в апартаментах и готовим завтраки-ужины сами. На второй линии цены в полтора-два раза дешевле -чем на первой. Суп куриный 0.9 евро
А в левах сколько? Салаты и второе сколько? В какой части Вы отдыхаете?

Natatashka
11.06.2010, 20:49
1 euro 1 EUR = 1.95583 BGN
грубо говоря 1 лев=20 руб

что то дешевая пилешка супа. Это где?

тоник
11.06.2010, 23:22
1 euro 1 EUR = 1.95583 BGN
грубо говоря 1 лев=20 руб

что то дешевая пилешка супа. Это где?
Пилешка суп стоит в районе 1,5-2 лев уже 4 года. Цена на него не меняется уже 4 года

Natatashka
12.06.2010, 00:48
какой курорт?
Я напишу про ЗП.
на ЗП она стоила 4-6 лева.
В нашем ресторанчике она стоит 7 левов.
и цены меняются, в зависимости от ресторана и от удаленности от моря.

Lisa V
12.06.2010, 01:06
Посмотрела погоду - что-то как-то не радостно стало http://www.gismeteo.ru/city/weekly/3436/
15 го прилетаем, 3 солнечных дня, а потом - дожди и грозы.... пойду утоплюсь...

И это пройдет...
12.06.2010, 14:57
Мы тоже 15-го прилетаем, грозы не радуют совсем :(
сидеть в номере неделю - это ужас ужасный... мы в Кранево едем, там никаких развлечений, кроме моря, нету :(

Natatashka
12.06.2010, 15:39
Lisa V
irinaS Вы не спешите расстраиваться раньше времени. Погода очень переменчива. главное, что тепло. :)

irinaS, можно съездить в Варну, в Балчик. в Варне шоппинг, музеи, опера. Кучу экскурсий предлагают. можно съездить в Турцию и Израиль.

И это пройдет...
12.06.2010, 18:34
В Турцию и Израиль уже не получится, я чего-то не сообразила просить двукратную визу, чтобы потом, после другой страны снова в Болгарию въехать. Так что будем брать машину, в Велико-Тырново поедем, еще куда-нибудь...
Созополь хочется посмотреть и Несебр...
В общем, в самой Болгарии тоже есть чем заняться...