Просмотр полной версии : !Болгария!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Леди Сотофа
29.06.2009, 21:04
Знатоки Болгарии , подскажите , пожалуйста , бывают ли там водоросли в море?:support: Слышала , что там , где песок - всегда есть водоросли...мы сейчас в Анапе - вода с водорослями во второй половине дня все время:005:...вот думаю , стоит ли в Болгарии отдых планировать:008:...
Спасибо.
Зависит от конкретного места - есть места с водорослями, есть без.
Знатоки Болгарии , подскажите , пожалуйста , бывают ли там водоросли в море?:support: Слышала , что там , где песок - всегда есть водоросли...мы сейчас в Анапе - вода с водорослями во второй половине дня все время:005:...вот думаю , стоит ли в Болгарии отдых планировать:008:...
Спасибо.
Мы сейчас в Албене. Иногда плавают отдельные водоросли у берега (на поверхности воды) , а зайдешь по пояс - там нет никаких водорослей.
а мы только что из Кранево, КРАСОТААААА, ХОЧУ ОБРАТНОООООООО
Спасибо.
В Болгарии отдыхали несколько раз - все было чисто
а вот после прошлогодней поездки в Анапу (Витязево) была очень расстроена из-за компота из водорослей:(, так что едем опять в Болгарию:080:
И мы оттуда:)) Тож понравилось!
Вода с водорослями была один день и то местами! Можно было их обходить! А дети, зато в водорослях ловили морских коньков и тут же их выпускали - восторгу было:080:
Кудри вьются...
30.06.2009, 16:33
что за отель?
отель БелВю,достаточно новый, понравилось буквально всееееее:)):love:
В Болгарии отдыхали несколько раз - все было чисто
а вот после прошлогодней поездки в Анапу (Витязево) была очень расстроена из-за компота из водорослей:(, так что едем опять в Болгарию:080:
мы как раз в Витязево , в этом самом компоте:005:
подскажите,пож-та, местечко в Болгарии , где нет водорослей и не такое огромное количество народа ,как в Витязево:support::flower:
Кудри вьются...
30.06.2009, 17:19
отель БелВю,достаточно новый, понравилось буквально всееееее:)):love:
может хотя бы в 2-ух словах ответите?
поедет мужчина с 6-летним сыном :fifa:
мущщины они такие, им и в лесу хорошо, тем не менее, мужа моя у вас спрашивает:
1. он там дите 6 лет сможет накормить, как там с едой в отеле и в городе?
2. далеко ли топать до пляжа?
3. пляж очень густо уложен телами отдыхающих или не очень?
4. отель шумный? ну там, может дорога рядом, или дискотека какая...
5. долго ли добирались от аэропорта?
в обсчем, как видите, все вопросы про чисто мужской отдых "поесть, поспать и поплавать" :)).... ни тебе анимация, ни тебе карусельки, ни тебе экскурсии, пофиг как убирают в номерах и скока стоят лежаки.. ниче им не надо :))
Мариетта
30.06.2009, 17:29
А вот у меня вопрос, ответ искала-искала, не нашла. Едем в Болгарию на 2 недели. Я и двое деток - 5 и 9 лет. Отель где-то на самом краю Золотых песков. В отеле только завтраки. Вот сколько примерно нужно с собой денежек взять на это время? Если обедать-ужинать не в отеле, а в кафешках окрестных. ПОдскажите, пожалуйста.
А вот у меня вопрос, ответ искала-искала, не нашла. Едем в Болгарию на 2 недели. Я и двое деток - 5 и 9 лет. Отель где-то на самом краю Золотых песков. В отеле только завтраки. Вот сколько примерно нужно с собой денежек взять на это время? Если обедать-ужинать не в отеле, а в кафешках окрестных. ПОдскажите, пожалуйста.
Мне в турфирме посчитали на меня и ребенка примерно 20-25 евро в день (обед+ужин), без особых впендрежей.
в обсчем, как видите, все вопросы про чисто мужской отдых "поесть, поспать и поплавать" :)).... ни тебе анимация, ни тебе карусельки, ни тебе экскурсии, пофиг как убирают в номерах и скока стоят лежаки.. ниче им не надо :))
с едой, нет проблем вообще, в отеле завтрак достаточно разнообразен, для мужшинн самое то:)), кафешки на каждом углу, везде очень вкусно;), до пляжа мы с ребятенком за 8 мин доходили, места есть всегда , отель густо наполнен детями:)), но при этом достаточно тихо,ехали примерно до отеля 30 мин, ахххх хочу обратно:0072:
Кудри вьются...
30.06.2009, 18:06
с едой, нет проблем вообще, в отеле завтрак достаточно разнообразен, для мужшинн самое то:)), кафешки на каждом углу, везде очень вкусно;), до пляжа мы с ребятенком за 8 мин доходили, места есть всегда , отель густо наполнен детями:)), но при этом достаточно тихо,ехали примерно до отеля 30 мин, ахххх хочу обратно:0072:
а по цене? - до 80 тыс руб на папу и детя уложимся?
это Вы про цену на путевку?
Кудри вьются...
30.06.2009, 18:13
это Вы про цену на путевку?
ну да, 80 за путевку с завтраком на 2 недели взрослый + ребенок - хватит?
а через какого туроператора ездили?
конечно хватит, мы через альма-тур
teddy_1980
30.06.2009, 19:34
Мы едем 14.07 в Магнолию (Албена):080:. Через Неву. 87 тыс. руб. на троих. Все включено. В Солвексе насчитали 116 тыс. (где-то около того).
teddy_1980
30.06.2009, 19:35
ну да, 80 за путевку с завтраком на 2 недели взрослый + ребенок - хватит?
это грабительски дорого:005:
teddy_1980
30.06.2009, 19:38
Спасибо.
В Балчике - много. В Албене - не видела. В Золотых песках вроде было немного.
Андромеда
30.06.2009, 19:41
А на прямую не пробовали? У нас получилось папа на две недели, а я и ребенок на месяц, в Созополь. билеты плюсь проживание с завтраком 2 недели в апартаментах, а потом без папы 2 недели в одноместном номере чуть меньше 100 тыс.
в Албене очень много водорослей у берега и морская капуста приплывает иногда.
Кудри вьются...
30.06.2009, 22:39
Оксана, еще вопросик про Кранево. Читала отзывы - вроде как там может быть шумно от дискотек и до пляжа не очень хорошая дорога... Что бы сие значило?
А Бель Вью мне ОЧЕНЬ понравился по картинкам! И "Извора" тоже, я та поняла, он там где-то рядышком, в старинном болгарском стиле...
Оксана, еще вопросик про Кранево. Читала отзывы - вроде как там может быть шумно от дискотек и до пляжа не очень хорошая дорога... Что бы сие значило?
А Бель Вью мне ОЧЕНЬ понравился по картинкам! И "Извора" тоже, я та поняла, он там где-то рядышком, в старинном болгарском стиле...
Я не Оксана, но ответить могу :008:
Дорога до пляжа обычная грунтовая не асфальтированная, вполне приличная дорога! От дискотек шума не было в обще, я честно говоря и дискотек там не видела:)) Извора рядом, Кранево совсем маленький поселок, там все рядом!
В Изворе самый суперский ресторан!!! Ландшафтный дизайн, кухня, музыка :019: Люди туда из Варны даже приезжают!
Кудри вьются...
30.06.2009, 22:58
Я не Оксана, но ответить могу :008:
Дорога до пляжа обычная грунтовая не асфальтированная, вполне приличная дорога! От дискотек шума не было в обще, я честно говоря и дискотек там не видела:)) Извора рядом, Кранево совсем маленький поселок, там все рядом!
В Изворе самый суперский ресторан!!! Ландшафтный дизайн, кухня, музыка :019: Люди туда из Варны даже приезжают!
Спасибо! А пляж там не очень... грязный? Просто были когда на курорте Святой Константин и Елена в августе - ну грязно - окурки, пакеты какие-то. душей нет, туалетов очень мало....А народу - полно
вот и хочу в какую-нибудь курортную дыру своих отправить, где людей поменьше...
Спасибо! А пляж там не очень... грязный? Просто были когда на курорте Святой Константин и Елена в августе - ну грязно - окурки, пакеты какие-то. душей нет, туалетов очень мало....А народу - полно
Мы были с 5 по 19 июня! Была чистота, народу мало! Когда уезжали народу прибавилось, но аншлага на пляжах не было, места полно! Душей на пляже я не видела, мы просто по дороге до отеля заныривали в бассейн и смывали соль!
Немножко добавлю:)),пляж не грязный, я тоже думала будет намного хуже, оказалось, что вовсе нет, хотя может еще не столь много народа там,отель нам ОЧЕНЬ понравился, Извора действ-но супер местечко, но жить в нем мне кажется очень шумно:008:
Немножко добавлю:)),пляж не грязный, я тоже думала будет намного хуже, оказалось, что вовсе нет, хотя может еще не столь много народа там,отель нам ОЧЕНЬ понравился, Извора действ-но супер местечко, но жить в нем мне кажется очень шумно:008:
Жить, я думаю тоже! Лучше просто ходить к ним в ресторан:))
OlgaSolnce
01.07.2009, 20:52
И мы оттуда:)) Тож понравилось!
Вода с водорослями была один день и то местами! Можно было их обходить! А дети, зато в водорослях ловили морских коньков и тут же их выпускали - восторгу было:080:
Мы тоже только из Кранево! Все просто супер!! А вы в каком отеле жили?
OlgaSolnce
01.07.2009, 21:09
Мы ребятенком жили в Изворе. Лично наш номер был тихим. Больше шума было от отеля Ведрен 2* по вечерам (там развлекали публику). Кстати, отель Бель Вью как раз напротив Ведрена, Извора наискосок.
Насчет пляжа. Туалеты платные - 0,5 лева. Душа нет. Зонтик стоит 5 лев, лежак 2 лева. За время нашего пребывания практически все зонтики накрыли и они стали платными. Можно лежать между этими зонтами, или у самой воды, или после рядов с зонтами.
Пару дней штормило. Купаться нельзя было, да это было и не возможно, только попрыгать на волнах, но моему это очень нравилось.
Было пару дождиков, но все ночью проходили.
Про питание. Мы выяснили, что относительно цена-качество лучше всего бистро "Болгарка" (находится напротив отеля "Извора"). Порции большие. Есть национальные блюда, есть и традиционные для ребятишек. Официанты очень приветливые (особенно Даниэлла). Обед на двоих около 10-15 лев.
Короче все было просто супер! Если есть вопросы спрашивайте!
Мы тоже только из Кранево! Все просто супер!! А вы в каком отеле жили?
Ой, мы жили в жутком отеле:)) АЕЦ называется! Нас была группа спортсменов и некоторые мамы! Но я все равно довольна, меня убитым отелем не испугаешь:)) А ужинали мы исключительно в Изворе, дороже чем везде, но вкусно! Еще вкусно "У Иван", а цены обычные.
Кудри вьются...
02.07.2009, 11:29
Ой, мы жили в жутком отеле:)) АЕЦ называется! Нас была группа спортсменов и некоторые мамы! Но я все равно довольна, меня убитым отелем не испугаешь:)) А ужинали мы исключительно в Изворе, дороже чем везде, но вкусно! Еще вкусно "У Иван", а цены обычные.
а сколько примерно будет стоит ужин на 1 мужчину и 1 пацана 6 лет, без алкоголя, ессно.... в еврах можете припомнить?
где там валюту лучше поменять? и есть ли магаз, чтоб воду купить, фрукты....
а фоток дороги до пляжа ни у кого нету? что-то вот она меня смущает...
а сколько примерно будет стоит ужин на 1 мужчину и 1 пацана 6 лет, без алкоголя, ессно.... в еврах можете припомнить?
вот недавно вернулась-на ужин цены разные, но в среднем на двоих 10-15-20 евро. смотря где брать.
Да нормальная дорога :)) А какие у вас требования к дороге? Перечислите, а я отвечу соответствует ли! Я просто совсем не понимаю, что значит плохая дорога для пешехода:)) Она не оврагами, не косогорами, не узкая, не через помойки....
Некоторые блюда в Изворе(в других местах подешевле): салат Шопский(типо нашего греческого) - 2.25 евро (порция большая), блюдо обжаренных кабачков и сметанный соус к ним -4 евро (блюдо большое, мы ели на двоих с дочей). Блюда из рыбы(в Изворе ее самый большой выбор) от 4 до 8 евро(были и дороже). Ужин на меня и дочу 8ми лет обходился от 7 до 10 евро, на мальчиков соответственно будет чуток подороже.
Андромеда
02.07.2009, 15:09
Я была в Кранево лет 7 наверное назад. Дорога была как дорога шла мимо какой-то стройки, сейчас думаю лучше! :)) Не бойтесь она же действительно идет не по обрывам, канавам! Самая что не наесть обычная дорога!!! Я по ней кстати ездила на велосипеде до воды (брали в прокат)
Кудри вьются...
02.07.2009, 15:20
Да нормальная дорога :)) А какие у вас требования к дороге? Перечислите, а я отвечу соответствует ли! Я просто совсем не понимаю, что значит плохая дорога для пешехода:)) Она не оврагами, не косогорами, не узкая, не через помойки....
Вот это оно и есть - дорога хорошая! Спасибки!
OlgaSolnce
02.07.2009, 20:16
Так как порции очень большие, то на двоих можно уложиться в 10 евро, а то и меньше. Если питаться, например, в "Болгарке" (кафе), то уложитесь и в меньшую сумму. Лично у меня на двоих (я и сын 6 лет) в кафе получалось 5-6 евро.
Магазинов там много (супермаркеты), все есть в наличии.
Хорошего Вам отдыха!
Мы ребятенком жили в Изворе. Лично наш номер был тихим. Больше шума было от отеля Ведрен 2* по вечерам (там развлекали публику). Кстати, отель Бель Вью как раз напротив Ведрена, Извора наискосок.
Насчет пляжа. Туалеты платные - 0,5 лева. Душа нет. Зонтик стоит 5 лев, лежак 2 лева. За время нашего пребывания практически все зонтики накрыли и они стали платными. Можно лежать между этими зонтами, или у самой воды, или после рядов с зонтами.
Пару дней штормило. Купаться нельзя было, да это было и не возможно, только попрыгать на волнах, но моему это очень нравилось.
Было пару дождиков, но все ночью проходили.
Про питание. Мы выяснили, что относительно цена-качество лучше всего бистро "Болгарка" (находится напротив отеля "Извора"). Порции большие. Есть национальные блюда, есть и традиционные для ребятишек. Официанты очень приветливые (особенно Даниэлла). Обед на двоих около 10-15 лев.
Короче все было просто супер! Если есть вопросы спрашивайте!
Извините за офф:)), Оля, а это Вы отдыхали с Аней,Леной, просто уж ооочень похожи на фотографии;)
OlgaSolnce
03.07.2009, 22:48
Да, это я. Будете богаты, не признала сразу.
А что вы скажете про Рилу2* в Кранево? Стоит туда ехать? Цена приятная...???
Андромеда
04.07.2009, 02:04
А что вы скажете про Рилу2* в Кранево? Стоит туда ехать? Цена приятная...???
Я там была 7 лет назад мне не понравилось, может конечно сейчас лучше, но я бы не поехала туда!!!
Lulechek
04.07.2009, 14:17
Едем в Елените Роял бэй 21 июля. Может кто-то был и поделится впечатлениями. Еду с детками, очень интересует можно ли малыша с общего стола кормить. Как там еда?
margaritka-ritka
04.07.2009, 22:54
Я вот присматриваюсь к Riu Helios 4* (Солнечный берег), к LTI Берлин Голден Бич 4* (Золотые пески) или к Астера 4* (Золотые пески). Может подскажете по отелям что-нибудь? Собираюсь с дочуркой, нам скоро годик.
Девочки а в Азалии- на св. Конст-не и Елене кто нибудь отдыхал?Нам гид так красочно расписал ее-думаю может на след. год туда податься. Очень хочется отзывв
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1096066 Вот здесь много пишут об Азалии. Есть уже в конце отзывы этого года.
Я вот присматриваюсь к Riu Helios 4* (Солнечный берег), к LTI Берлин Голден Бич 4* (Золотые пески) или к Астера 4* (Золотые пески). Может подскажете по отелям что-нибудь? Собираюсь с дочуркой, нам скоро годик.
Вчера приехали из LTI Берлин Голден Бич 4* (Золотые пески) . Отдыхали там 2 недели. Нам очень понравилось. Если подробнее про питание, проживание ..., пишите в личку.
OlgaSolnce
05.07.2009, 15:02
В Рилу ехать точно не стоит! Познакомились с людьми, которые там жили, они были очень не довольны!
я вернулась с Золотых песков-жили в Аллегре СПА 4*, очень много мам с детьми, там хорошо, но далековато от моря (минут 10 пешком, неспеша). Если Вас это устроит, то езжайте туда, но там питание завтраки/ужины
Vilgelmina
06.07.2009, 14:53
Девочки, а был кто-нибудь в Адмирале на Золотых песках?
Доброго всем дня!
А у меня такой вопрос: едем в Несебр, будем жить "дикарем", то есть на квартире у полруги. Я с сыном 6-ти лет. Нет ли поблизости отеля с детской анимацией и дискотекой? Мы бы туда пролезли в качестве лазутчиков).
Вернулись из Елените Виллы, кому интересно, спрашивайте!
Lulechek
06.07.2009, 23:04
Ура:080: Я хочу спросить. Есть ли там магазины и можно ли разжиться подгузниками, детской едой. Как дела с обменниками, какие денежки лучше брать, ну.... в какой валюте. Как погода. И вообще, вам понравилось? Еду одна с детками, не хочется много тащить.:001:
Там анимация есть, а то старший думает, что ему там скучно будет?
Девочки, а был кто-нибудь в Адмирале на Золотых песках?
В прошлом году там свекровь отдыхала 2 недели. Отель на вид очень фешенебельный. Что касается уборки, бывает и лучше. По поводу еды - для 5* можно было бы и получше. Она брала завт и ужины. Если что, спрашивайте.
Lulechek
07.07.2009, 11:45
Вернулись из Елените Виллы, кому интересно, спрашивайте!
Ответьте мне, пожалуйста:091::091::091:
Тем кто едет сам и живет не в гостинице. Надо ли регистрироваться?
Срочный вопрос!!!!!!
и какие ссанкции??
а то нам сказали что в течении 5 дней надо. у нас сегодня пятый и пункт регистрации не работает, что нас ждет?
Спасите-помогите!
Муж хочет поехать в Созопль с детьми в августе. Стали узнавать про стоимость авиабилетов через турагенство.
Упали в обморок.
Во-первых, нам сказалаи, что нет никаких скидок на возраст (младшим детям 7 и 3)
Во-вторых, насчитали по 360 Евро за билет.
Это получается, что перелет стоит дороже 2х недель отдыха.
Правда, все так плохо?
Спасите-помогите!
Муж хочет поехать в Созопль с детьми в августе. Стали узнавать про стоимость авиабилетов через турагенство.
Упали в обморок.
Во-первых, нам сказалаи, что нет никаких скидок на возраст (младшим детям 7 и 3)
Правда, все так плохо?
Все еще хуже :( Если лететь чартером, то минимальная стоимость билета 390 евро без сборов. Билеты начинают продавать за месяц до вылета, если лететь регулярным рейсом то еще дороже. У нас получилось по 25 тысяч рублей за билет (туда-обратно) а/к Россия.
Все еще хуже :( Если лететь чартером, то минимальная стоимость билета 390 евро без сборов. Билеты начинают продавать за месяц до вылета, если лететь регулярным рейсом то еще дороже. У нас получилось по 25 тысяч рублей за билет (туда-обратно) а/к Россия.
Кошмар какой! И детям нету скидок вообще?
Можно лететь через Стамбул, но придется часов 7-8 спать ночью в автобусе.
Спасите-помогите!
Упали в обморок.
Правда, все так плохо?
Мы вылетаем в пятницу в Созополь! У нас получилось 290 евро туда-обратно мужу на две недели и по 420 за билет туда и обратно на месяц мне и дочке 2,7! На детей скидок действительно нет! Перелет получается действительно дороже двухнедельного проживания!
Леди Сотофа
08.07.2009, 20:07
Напишу еще разок - ищу соседей. :)
Вылетаем завтра в Бургас, Сарафово, отель "Атлантис комплекс". Будем там до начала сентября.
Есть кто-то еще из Сарафово?
Андромеда
09.07.2009, 00:16
Скидки детям ЕСТЬ если лететь регулярными рейсами, а если чартер то нет!!! ;)
anni-piter
09.07.2009, 11:52
подскажи, пожалуйста, в дьютике в варне берут их левы??? а то прходу останется немного((
лунтяшик
09.07.2009, 11:57
да.берут и левы и евро.
Vilgelmina
09.07.2009, 13:52
Подскажите, пож-та, каких марок там в магазинах продают детское питание? интересует что-то типа говядины с картошкой, но кусочками... спасибо!
и подгузники каких марок?
anni-piter
09.07.2009, 16:02
подгузнкии есть памперс, покупали местные eva baby, носить можно, но не ахти.... питание туыедду и местное. других вроде не видели
По поводу регистрации в Болгарии. Сама топик, правда, не успела прочитать.
http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?t=13901
Vilgelmina
09.07.2009, 23:29
подгузнкии есть памперс, покупали местные eva baby, носить можно, но не ахти.... питание туыедду и местное. других вроде не видели
Спасибо большое за ответ! туыедду - это нестле? :))
anni-piter
10.07.2009, 00:53
Спасибо большое за ответ! туыедду - это нестле? :))
ага)
Не3абудка
10.07.2009, 17:48
Подскажите, как можно добраться из Софии до Солнечного берега,до Несебра? может поезда ходят или только на машине...что то не могу никак найти инфу в инете..помогите, очень нужно...
Подскажите, как можно добраться из Софии до Солнечного берега,до Несебра? может поезда ходят или только на машине...что то не могу никак найти инфу в инете..помогите, очень нужно...
есть вконтакте хорошая группа про Болгарию http://vkontakte.ru/club58269 попробуйте там узнать
:wife:Девочки вот назрел вопрос: Я свою принцесу отправляю в БГ., в общей сложности он там пробудет 40 дней. :) Сначала бауля:0091: и дедуля, потом я прилетаю. сегодня начала перебирать вещи!!! Вот думаю сколько класть вещей!? Я всю голову сломала! Стирать по крупному я там е собираюсь! только по мелочи... Получаеться что надо :0007:40 комплектов одежки..... Не многовато? Я думаю что много... Но стирать не охота! Что подскажите? Спасибо.:flower:
Автобусом 30-35 левов, идет примерно 7 часов, вот тут расписание есть (http://www.transportbg.info/) но оно не всегда достоверно
можно и поездом (http://bdz.creato.biz/) но тогда надо пересаживаться с поезда на автобус в Бургасе
Если нужно подробнее пишите в личку, сама недавно этим маршрутом добиралась :)
14 июля детим в Болгарию, в Нессебр на 21 день.
Мучаюсь вопросом - брать горшок или можно купить на месте. Тот же вопрос с детскими копалками-лопатками-ведерками.
В Болгарию летим в первый раз, ориентиров никаких))
Подскажите, пожалуйста.
Берите главное вещи теплые
сейчас ветра холодные и кофточка с джинсами не помешает (мы под Варной)
и зонтик не помешает - дожди практически каждый день:( и сильные грозы
горшок я не брала
копалки-лопатки можно и тут купить
Melamory
13.07.2009, 11:43
14 июля детим в Болгарию, в Нессебр на 21 день.
Мучаюсь вопросом - брать горшок или можно купить на месте. Тот же вопрос с детскими копалками-лопатками-ведерками.
В Болгарию летим в первый раз, ориентиров никаких))
Подскажите, пожалуйста.
мы горшок купили в Варне, специально съездили, заодно и Варну посмотрели, стоит примерно 4 евро
набор копалок (ведро+лопатка+гребли+формочки+лейка+сито) 2,5 евро, мячи от 1,5 евро, мы все покупали там, там и оставили
круг с ножками 6 евро
Мы тоже летим 14 июля до Бургаса на 3 неделе. Смотрела прогноз погоды, как раз с 14 неделю точно будет солнце!:-)))) Во всяком случае очень хочется в это верить:-))))))
Не3абудка
13.07.2009, 12:19
Девочки, может кто еще не определился с местом и не купил путевки и вам не с кем ехать..давайте вместе..а то муж не может поехать, а одной мне как то страшновато с дочкой...а так в компании :)
Пишите, давайте поедем вместе отдыхать :support::))
и мы летим 14 июля в 11.00 до Бургаса, отдыхать будем в Несебре
Мы с 18 августа будем в Несебре. Я + сынуля 6 лет. Летим через Стамбул, оттуда на автобусе.
Девочка-Лето
13.07.2009, 18:41
Девчата, всем здравствуйте!!
Подскажите, когда лучше покупать билеты на самолет-планируем в 10 числах августа лететь в Бургас-сейчас или ближе к отлету? За неделю говорят турфирмы выбрасывают бронь? И по деньгам как выгоднее сейчас или опять же ближе к отдлету?
mamamal Vika
13.07.2009, 20:59
Девочки, подскажите может кто один едет или как? Маме одной отказали - типа одноместных номеров нет, а хотите закрывайте полностью номер.
У меня парочка вопросов - реально ли найти одноместный?
Может кто так же мучается, ну ии съэкономить хочет - пишите в личку, а то надо уже брать путевку и в последних числах июля выезжать.
Всем привет. Отдыхали в Кранево Белвю 3 недели. Понравилось. Отчетик ниписала в Я сам.
Может уже и отвечали, но добавлю.
Дите накормить можно и 6 лет, и двух. Супы :019: в Изворе, салаты, мясо.
До пляжа от Белвю 10 минут с коляской медленным шагом.
В июле количество тел заметно увеличилось, особенно в выходные приезжает много местных на машинах.
Отель сам тихий, но если окна выходят на Извору, то певунья радует песнями до полуночи.
От аэропорта ехать 30 минут.
Суп 2,5-3 лева, салат 4-6 левов, шашлык 300 гр. 10-12 левов, десерт 4-6 левов, пица 400 гр 5 лев, бокал вина 3,5 лева, гарниры 2-3 лева. Порции огромные. Цены ресторана Извора. Все вкусно. А главное территория для ребенка занимательная - курочки, голуби, качели, попугаи, рыбки, пруд с черепахой....
Кудри вьются...
14.07.2009, 15:23
Спасибо!
Мои едут в Белвью, подтвердили бронь!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1552406 Вот мой отчет.
Сейчас распродажа билетов у Альма тур
Девочки , отдыхаем под Созополем , если есть вопросы ,спрашивайте.
Вот у меня вопрос.
Ходит ли кораблик из Созополя в Несебр? Судя по карте, было бы логично, чтобы между ними что-то ходило.
Леди Сотофа
15.07.2009, 18:05
Из Софии на побережье идет куча автобусов. Мы так до Бургаса добирались.
Приезжаете на автобусный вокзал, выбираете автобусный рейс и в тот же день уезжаете.
Андромеда
15.07.2009, 19:11
Мы сейчас в Созополе!!!! Все отлично! Были пару дней дожди, сегодня на море волны большые!! Пару дней аклимтизации а так все супер! Кому интересно спрашивайте!!!!!
Вот у меня вопрос.
Ходит ли кораблик из Созополя в Несебр? Судя по карте, было бы логично, чтобы между ними что-то ходило.
А вот этого я и не знаю ,:024:
Мы сейчас в Созополе!!!! Все отлично! Были пару дней дожди, сегодня на море волны большые!! Пару дней аклимтизации а так все супер! Кому интересно спрашивайте!!!!!
А вы где остановились?
Melamory
16.07.2009, 00:19
Мы вернулись с Золотых песков :support:, отчет здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1553022
Little Mrs Sunshine
16.07.2009, 03:05
Девченки, кто едет в Болгарию, никому не нужны болгарские левы?? А то у меня осталось после поездки, немного, здесь не принимают, а вам как раз по приезду пригодились бы, чтоб не искать вначале. Отадала бы подешевле :) пишите в личку
Андромеда
16.07.2009, 10:01
А вы где остановились?
Мы живем в отеле Марианна! Это центр города! Очень нравиться!!!!!
Livingli
16.07.2009, 12:31
Прошу прощения , если где-то уже обсуждалась, аренда автомобилей и мопедов в Золотых Песках ? Кто-нибудь брал ? Как цены?
Мы в августе в Созополь(от.Санта-Марина) поедем
Ярослава*
17.07.2009, 01:55
Привет всем! :)))
Одно могу сказать - Болгария - это отличный семейный отдых!!! просто отличный!!!
Мамы с детьми, папы с мамами и детьми... беременные... и работающие над этим)))
А мы вернулись из Елените, от.Андалусия- все очень понравилось!!!
Девочки , а подкажите пож-та , у нас тут (под Созополем) все побережье активно застраивается , везде мусор строительный (очень портит впечатление) море , скалы - все красивое , за счет удаленности от города очень тихо ,, спокойно , у нас в комплексе от силы человек 20 живет , но вот эти стройки вокруг....Местные уверяют , что так везде?
Lulechek
17.07.2009, 15:56
А мы вернулись из Елените, от.Андалусия- все очень понравилось!!!
Здравствуйте:flower:. Скажите пожалуйста как там с магазинами, интересуют памперсы, питание, ведёрки, совочки, не хочется тащить:009:. Как там с развлакухами, ну и погодка. :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.