Просмотр полной версии : Всё! я расквасилась - нужны волшебные слова чтоб вправить мозг
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Ну вылетая моя- только красная и со стаканчиком
http://www.123magazin.ru/content/123shop/catalog/index.php?SECTION_ID=294&ELEMENT_ID=6254
Penelopa
08.04.2009, 02:04
Вот только весь великий пост мимо меня прошел!
вот это вы зря. Вы как раз поститесь за всю семью сразу. Такие скорби - разве ж это не пост?
Сил Вам и удачи,удачи и сил!!!И всё обязательно будет хорошо!!!
Все таки не могу успокоиться - какое сказочное свинство!
Нашла я топик с коляской - а там вообще другая - и матрасик - который выдран оказывается прилагался!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1245472
послала ей такое письмо
Вы что аферистка - скупаете и продаете коляски?
У меня просто нет слов!
ПОЗОР!
Вообщем - не связывайтесь с мадамой - я уже к сожалению постирала и так линялый чехол - и вернуть уже при всем желании никак!
:(
Добрый день. Тему читаю давно :008:, а сейчас сказать захотелось по поводу этой дамы.:015: Она не в районе Просвета, случайно? :016: Видела тему на ЛВ, там уже обсуждали человека с очень похожим ником.:093: К сожалению, не помню ника девушки, создавшей тему.:009: Вообщем, откликнулось несколько пострадавших, выяснили, что мадам и в самом деле скупает (или берет бесплатно) вещи, а потом продает. Ее сообщения и в рекламных газетах часто встречались (по номеру телефона узнали).
Но этот пост, скорее, для Жанны, а Вы Вика сейчас не переживайте из-за подобных вещей. Удачи Вам. :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришечка
08.04.2009, 11:19
Добрый день. Тему читаю давно :008:, а сейчас сказать захотелось по поводу этой дамы.:015: Она не в районе Просвета, случайно? :016: Видела тему на ЛВ, там уже обсуждали человека с очень похожим ником.:093: К сожалению, не помню ника девушки, создавшей тему.:009: Вообщем, откликнулось несколько пострадавших, выяснили, что мадам и в самом деле скупает (или берет бесплатно) вещи, а потом продает. Ее сообщения и в рекламных газетах часто встречались (по номеру телефона узнали).
Но этот пост, скорее, для Жанны, а Вы Вика сейчас не переживайте из-за подобных вещей. Удачи Вам. :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага...судя по объявлению (http://prodam.slando.spb.ru/spb/8254566.html) человек продает все,что хочешь.:010:
VERA-i-NIKA
08.04.2009, 12:12
Викуля, не расстраивайтесь!
Конечно, в такой суматохе, столько дел сразу, тут любой бы не проявил должной бдительности!
Найдем коляску нормальную!
Вы только не нервничайте, главное,что документы почти все уже собраны и болячка в начальной стадии,а остальное - дело десятое!
Вика, Вы сейчас на пост не ориентируйтесь,во-первых, девочки правильно писали, что с такими проблемами Вы сейчас более любого постящегося трудитесь, а во-вторых, надо же питаться хорошо,ведь химия предстоит. Я конечно в этом не очень-то разбираюсь, но наверное надо гемоглобин поднимать, мясо нормальное есть, фрукты-овощи и т.д. Как Вы питаетесь, Вы же худая совсем...
Джеки Джейн
08.04.2009, 12:17
Вот только как с билетами быть - они приписывают мелких к взрослому билету платно - я само собой заплатила бы - только как это приписать?
я покупала билет на невском, в офисе Пулково. Можно на неделе вечером или в Сб съездить вместе с моим билетом и паспортом и оформить билет малышу!
сейчас попробую в справочную позвонить
Джеки Джейн
08.04.2009, 12:28
Очень хорошие новости!!!
я могу сопровождать ребенка! для этого надо:
1) нотариально заверенное разрешение матери на пересечение границы ребенком
2) с этим разрешением едем на Невский, 61 и оформляем билет на ребенка.
осталось решить, когда мы это сделаем: в Пт вечером или в Сб утром
Джеки Джейн
08.04.2009, 12:30
по поводу коляски:
похоже, я тоже в свое время у нее покупала коляску - сломанную, как оказалось позже. Ее давно пора проучить (я покапала 2 года назад!!!)
VERA-i-NIKA
08.04.2009, 13:05
Вик, так если коляска уезжает с ребенком (да?)может, нашу отправить?
ВЕдь не ВАм возить, так и ничего ,что тяжеловата, зато спать в ней удобно...
Иришечка
08.04.2009, 13:27
Вик, так если коляска уезжает с ребенком (да?)может, нашу отправить?
ВЕдь не ВАм возить, так и ничего ,что тяжеловата, зато спать в ней удобно...Да...я так поняла Вика отправляет ребенка вместе с коляской к папе.
VERA-i-NIKA
08.04.2009, 13:48
Да...я так поняла Вика отправляет ребенка вместе с коляской к папе.
У нас Каролина Юкон, она неплохая, с ручкой перекидной, со всеми приспособами, колеса очень проходимые, единственный минус (для меня)-тяжелая она, это да. Но если есть лифт и пандус в доме, то нормально.
Иришечка
08.04.2009, 13:50
У нас Каролина Юкон, она неплохая, с ручкой перекидной, со всеми приспособами, колеса очень проходимые, единственный минус (для меня)-тяжелая она, это да. Но если есть лифт и пандус в доме, то нормально.
Так в самолет с ней надо.
Джеки Джейн
08.04.2009, 13:52
Так в самолет с ней надо.
сложим-занесем;) там можно с собой коляску заносить, у них там что-то типа кладовки естьв самолете
kaprizka
08.04.2009, 13:54
..
я могу сопровождать ребенка! для этого надо:
1) нотариально заверенное разрешение матери на пересечение границы ребенком
...Надеюсь, что ошибаюсь, но...не требуется ли еще разрешение от отца (пусть и в разводе родители) для вывоза ребенка?...ведь третье лицо вывозит в данном случае..
ФЗ №114
Статья 20. Несовершеннолетний гражданин Российской Федерации, как правило, выезжает из Российской Федерации совместно хотя бы с одним из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей. В случае, если несовершеннолетний гражданин Российской Федерации выезжает из Российской Федерации без сопровождения, он должен иметь при себе кроме паспорта нотариально оформленное согласие названных лиц на выезд несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить.
(в ред. Федеральных законов от 24.06.1999 N 118-ФЗ, от 10.01.2003 N 7-ФЗ)
ps: Вика, молюсь за Вас..
VERA-i-NIKA
08.04.2009, 14:03
сложим-занесем;) там можно с собой коляску заносить, у них там что-то типа кладовки естьв самолете
Можно наверное и в багаж сдать, она ж в самолете не нужна :)
Она складывается, в багажник машины помещается ...
Джеки Джейн
08.04.2009, 14:12
Надеюсь, что ошибаюсь, но...не требуется ли еще разрешение от отца (пусть и в разводе родители) для вывоза ребенка?...ведь третье лицо вывозит в данном случае..
ps: Вика, молюсь за Вас..
меня тоже этот вопрос интересует. Все-таки, это очень серьезно и ответственность большая.
Вика, еще раз все моменты надо обговорить (девочки, помогайте):
1) на кого записан ребенок
2) надо ли еще и разрешение отца?
3) когда там буду - какие документы могут потребовать на границе
4) какие документы нужны, чтоб ребенок мог находиться с отцом
Вика,удачи:flower:ВСе будет хорошо!Прошлый2008 новый год встречала лысая!Правда зимой с шапкой проще конечно.. А сегодня уже кудри до плеч:017:вьются)Вот такая экстремальная" химия"))
kaprizka
08.04.2009, 14:35
меня тоже этот вопрос интересует. Все-таки, это очень серьезно и ответственность большая...покопалась в инете, вычитала, что разрешение отца уже должны были на стадии визы в Чехию спросить...но это для Чешской стороны (на сколько понимаю, раз виза будет - погранцы там уже не прицепятся).
А вот для наших пограцов, чтоб выпустили, черт его знает :(.. Наверняка в УФМС скажут (можно, наверное, и в турагенстве справки навести, но там можно нарваться на некомпетентность, ИМХО..)
Рада бы беготней за инфой помочь, да увы - заграницей сейчас живу.
Иришечка
08.04.2009, 14:39
Сейчас Вика вернется и напишет....может у нее есть разрешение.Ребенок то к отцу едет.
sonicboom
08.04.2009, 15:05
всем привет - я собсно отец ....
разрешение есть но оно естественно на Вику - так как приглашение на ее имя делал.
разрешение могу сделать завтра утром и отослать + еще на всякий случай напишу приглашение на мелкого отдельно - это уже для чехов
Когда мой несовершеннолетний ребенок ездит с чужой тетей мы даем нотариальное согласие с указанием страны и времени поездки.
Иришечка
08.04.2009, 15:10
всем привет - я собсно отец ....
разрешение есть но оно естественно на Вику - так как приглашение на ее имя делал.
разрешение могу сделать завтра утром и отослать + еще на всякий случай напишу приглашение на мелкого отдельно - это уже для чехов
Здравствуйте. Да...наверное надо будет делать разрешение на девушку...с которой малыш поедет...сколько по времени идет от Вас сюда посылка? (DHL например).Девочки выезжают 14-го? Надо успеть.
Мы отправляли дочь в Англию с сопровождающей - делали 2 нотариальных согласия на вывоз, от отца и матери + на каждое согласие апостиль. Проверяли их на всех границах.
Джеки Джейн
08.04.2009, 15:14
мы едем 13го утром! это уже в Пн!
ПризракБелойДамы
08.04.2009, 15:17
меня тоже этот вопрос интересует. Все-таки, это очень серьезно и ответственность большая.
Вика, еще раз все моменты надо обговорить (девочки, помогайте):
1) на кого записан ребенок
2) надо ли еще и разрешение отца?
3) когда там буду - какие документы могут потребовать на границе
4) какие документы нужны, чтоб ребенок мог находиться с отцом
Если у Вики и ребенка одна фамилия, то достаточно согласия от мамы. На границе потребуют паспорт ребенка и согласие.
Если получится прислать согласие от папы, то, конечно, не помешает, но по закону - не требуется.
Иришечка
08.04.2009, 15:18
мы едем 13го утром! это уже в Пн!Тогда нужно срочно разрешение от отца.Вика то тут за полчаса сделает.
Джеки Джейн
08.04.2009, 15:19
какие данные от меня нужны?
ПризракБелойДамы
08.04.2009, 15:23
какие данные от меня нужны?
Для Вики, чтобы сделать согласие (на меня многократно делали) нужны Ваши:
Фамилия, имя, отчество. Дата рождения. Адрес. Номер Вашего паспорта (российского :005: ).
Текст там стандартный.
Иришечка
08.04.2009, 15:24
Для Вики, чтобы сделать согласие (на меня многократно делали) нужны Ваши:
Фамилия, имя, отчество. Дата рождения. Адрес. Номер Вашего паспорта (российского :005: ).
Текст там стандартный.
Российского?Не того по какому поедет?
kaprizka
08.04.2009, 15:35
ИМХО, разрешение отцу надо в Российском консульстве оформлять - там официально заверенный перевод сделают (т.е. разрешение будет на двух языках - и для выпускающей стороны, и для впускающей) - но это ИМХО, сама никогда не оформляла, только догадки на основании опыта оформления других документов!
sonicboom, есть возможность с консульством связаться и там все формальности уточнить?
Джеки Джейн
08.04.2009, 15:45
если росс.паспорт, то могу данные скинуть. Если загран - то только поздно вечером
Текст согласия родителей на вывоз ребенка
http://www.vam-tour.ru/ru/visas/child/correct_agreement.jpg
Вика делает согласие от себя. Согласие от папы тоже должно быть!!! Пограничники не знают, где находится отец и согласен ли он с тем, что его ребенка вывозят из страны.
В доверенности указывается с кем отправляют ребенка, данных паспорта сопровождающего не надо!!
sonicboom
08.04.2009, 16:58
у меня есть текст согласия - делал уже для вики
нужно имя фамилия отчество, дата рождения, место прописки (то что указано в общегражданском паспорте), можно вписать номер загранпаспорта и кем выдан- хуже не будет. заверяется согласие в консульстве - стоит 350 крон
если пришлете данные по загран паспорту вечером ничего страшного - я все равно только завтра смогу напечатать, да и в консульстве только с утра до 12 прием
Вика,Женя,если нужна машина на понедельник,то я могу,у меня день свободен.:)
Здравствуйте. Да...наверное надо будет делать разрешение на девушку...с которой малыш поедет...сколько по времени идет от Вас сюда посылка? (DHL например).Девочки выезжают 14-го? Надо успеть.
В крайнем случае можно передать с кем нибудь разрешение,с тем кто едет в Петербург оттуда. За денежку мы так пересылали из Эстонии в Петербург с водителем автобуса.
Иришечка
08.04.2009, 20:12
В крайнем случае можно передать с кем нибудь разрешение,с тем кто едет в Петербург оттуда. За денежку мы так пересылали из Эстонии в Петербург с водителем автобуса.
Да...так может быть даже быстрее...передать автобусом или самолетом с кем нибудь,а в аэропорту кто нибудь заберет.
vikabelova
08.04.2009, 20:41
Здравствуйте девочки!
Спасибо огромное что вы так переживаете за нас!
Я сегодня сдала последние анализы и отвезла доки на квоту - судя по количеству народа квота будет далеко не завтра!
Крестная наконец-то выпушена на свободу! Она созвонится с врачем и узнает на какой срок можно рассчитывать! Завтра последняя комисия!!!!
Мелкого надо отправлять в любом случае - огромное спасибо Джеки Джейн - надеюсь все получится!!!!(спишемся в личке)
Вот интересно как сейчас нотариусы работают - в прошлом году надо было заранее записываться - никто не знает в центре без записи куда бы сходить сделать разрешение на вывоз?
С коляской нет сил уже качать права- дама никак не проявилась и думаю уже можно на ее совесть и не рассчитывать!
Туда ее можно не возить - мне предложила наша ЛВ форумчанка из Праги (и наша же знакомая) попользоваться ее коляской - единственно - человек весит 12 кг и справятся ли девочки в самолете - есть очень легкая трость - но если он заснет - то придется брать на руки!
Ну вообщем вашими молитвами все потихоньку устраивается!!!
Урра ЛВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришечка
08.04.2009, 20:45
Вика..на Восстания 6 делают сразу же....только если очередь немного посидеть или за доп.оплату срочно.
Джеки Джейн
08.04.2009, 22:44
Вика,Женя,если нужна машина на понедельник,то я могу,у меня день свободен.:)
Ника, конечно, Вику с Мартином надо будет довозить! я-то собиралась на метро, а там не знаю чем добираться:001:если там еще будет 2 места в машине, то нас тоже можно будет подобрать от метро. Спишемся ближе к дате
Джеки Джейн
08.04.2009, 22:53
Вика..на Восстания 6 делают сразу же....только если очередь немного посидеть или за доп.оплату срочно.
только надо внимательно проверять. там ооочень много ошибок допускают
Ника, конечно, Вику с Мартином надо будет довозить! я-то собиралась на метро, а там не знаю чем добираться:001:если там еще будет 2 места в машине, то нас тоже можно будет подобрать от метро. Спишемся ближе к дате
Все поместимся.:) Вика,Женя у вас есть мой телефон звоните.:support:
Вика, а вам примерно когда на госпитализацию?
Вот интересно как сейчас нотариусы работают - в прошлом году надо было заранее записываться - никто не знает в центре без записи куда бы сходить сделать разрешение на вывоз?
На Большом проспекте ПС около метро Петроградская (второй дом от площади Льва Толстого в сторону Ботсада) почти никогда нет очередей. Там много помощников нотариуса, они все готовят, но лучше текст требуемый иметь с собой (если флэшка есть - то на флэшке тоже). Все равно доверенность не сделать за 5 минут, ее вдумчиво печатают, потом ее надо проверить, потом печатают на формуляре подотчетном, потом нотариус заверяет - минимум час.
Вика, коляску не пустят в самолет в любом случае, или у трапа заберут, или в салоне в спец. отсек запихнут. Т.е. Мартин в любом случае будет в полете на руках - спящий или бодрствующий. Потому для зала ожидания подойдет любая, даже самая легкая коляска.
Пусть все удастся! @@@@@@ А с коляской здорово было бы разобраться... просто слов нет :wife:
Вика,на Казанской 3 нотариалки. + ещё 2 на сосед улицах. Вы завтра идёте? Позвоните мне.
vikabelova
09.04.2009, 12:58
Вика, а вам примерно когда на госпитализацию?
2 недели назад думала что на этой неделе - по крайней мере так врач из Песочной ориентировала.
Вчера отвезла на квоту доки потом сообщила на 1 хо в Песочный сказали что сегодня будет последняя коммисия мое дело рассматривать. Вечером моя крестная позвонит врачу и спросит как идут дела.
но вчерашняя очередь на квоту как то ввела меня в сомнения по поводу времени ожидания.
Может уже на следующей а может и ждать придется.
Мелкого могу отправить с девочками или со знакомыми 27 апреля - но в это время я могу быть уже в больнице.
Муж может прилететь за ним только 18-19 - билетов нет других.
Но у него паспорт с критичным сроком - могут не выпустить обратно - и это вообще будет жесть:
там дети оставлены у знакомых на день а он здесь застрянет со старым паспортом на неопределенный срок.
так что вся надежда на Женю!:love:
vikabelova
09.04.2009, 13:00
Потыкалась я носиком в близлежащие нотариальные конторы - очереди везде.
Записалась на завтра на Садовую - обещали что по записи без очереди!
Вика, на Восстания очередь идет очень быстро. Если с утра прийти, то вообще не больше 30 мин. на все.
vikabelova
09.04.2009, 13:29
Вика, на Восстания очередь идет очень быстро. Если с утра прийти, то вообще не больше 30 мин. на все.
Cадовая мне по пути - а путь у нас завтра за визой и если успеем за билетами!
Позвонила мужу - он тоже сидит в очереди у нотариуса!:020:
vikabelova
09.04.2009, 14:26
Почитала Танин топик - просто ЖЕСТЬ!!!
Как будто в свое будущее заглянула!
Как известно чтобы преодолеть границы убеждений надо синхронизироваться с неконтролируемым явлением!
Синхронизируюсь! Не оглядываться на прошлое и не заглядывать в будущее!
проблемы с мелким все таки вывели меня из полного столбняка.
Из Таниного топа выводы такие - если предложат убирать грудь всю - я только за!!!!
и никаких внутренних протезов с внешним похожу!
Вика, если нужен прямо сегодня нотариус - стукните в личку, позвоню знакомой. Она на Невском принимает - может, получится. Я у компа еще час.
Потыкалась я носиком в близлежащие нотариальные конторы - очереди везде.
Записалась на завтра на Садовую - обещали что по записи без очереди!
Вика!:015: Ну что же вы мне не позвонили,ждала всё утро звонка,уже бы всё сделали...:(
vikabelova
09.04.2009, 15:57
Ой девочки простите! Я итак отвлекаю всех от дел.
я просто сегодня еще обивала пороги нашей детской поликлиники - мы ходили к окулисту - я за номерками к ней уже полгода бегаю. Сегодня от отчаяния пошла напролом - пролом получился - очень милая тетенька!
а потом мы еще пошли к нотариусу попробовали- вобщем мелкий только что проснулся - так что все равно бы не доехали.
новости от папочки: приглашение заверить заняло 5 мин и стоило 30 крон - согласие - 3 часа и 420 крон...:065:
ПризракБелойДамы
09.04.2009, 23:34
но лучше текст требуемый иметь с собой (если флэшка есть - то на флэшке тоже). Все равно доверенность не сделать за 5 минут, ее вдумчиво печатают, потом ее надо проверить, потом печатают на формуляре подотчетном, потом нотариус заверяет - минимум час.
Текст согласия стандартный и печатается на обычной белой бумаге. Впрочем, это не важно.
Из Таниного топа выводы такие - если предложат убирать грудь всю - я только за!!!!
и никаких внутренних протезов с внешним похожу!
И правильно! :flower: Сегодня рассказывала про Вас девочке - она медик и в проблеме разбирается. По её словам - очень важно спокойно относиться к тому, что грудь могут убрать. И без нее можно жить очень долго и счастливо. Еще она сказала, что химию часто назначают в городе. Тогда не надо будет далеко ездить. Что часто курс химиотерапии проводят в стационаре. Возможно Вам так будет легче - раз семья всё равно далеко, то, наверное, проще отлежаться спокойно. Ну и что курсы химиотерапии бывают очень разные, те, от которых плохо, Вам вроде как и не грозят. И еще - очень важен Ваш позитивный настрой - всё сделают, вылечат, Вы поедете к семье и будете писать на ЛВ из Праги. :)
Если захочется её расспросить, я могу её ник в личку кинуть.
vikabelova
10.04.2009, 00:00
Текст согласия стандартный и печатается на обычной белой бумаге. Впрочем, это не важно.
И правильно! :flower: Сегодня рассказывала про Вас девочке - она медик и в проблеме разбирается. По её словам - очень важно спокойно относиться к тому, что грудь могут убрать. И без нее можно жить очень долго и счастливо. Еще она сказала, что химию часто назначают в городе. Тогда не надо будет далеко ездить. Что часто курс химиотерапии проводят в стационаре. Возможно Вам так будет легче - раз семья всё равно далеко, то, наверное, проще отлежаться спокойно. Ну и что курсы химиотерапии бывают очень разные, те, от которых плохо, Вам вроде как и не грозят. И еще - очень важен Ваш позитивный настрой - всё сделают, вылечат, Вы поедете к семье и будете писать на ЛВ из Праги. :)
Если захочется её расспросить, я могу её ник в личку кинуть.
Настрой у меня реалистично - стабильный!
а вот позитива в нем с перебоями - почитала тут на онкофоруме (так там все с космическим позитивом)
они там заваривают какие то травы высчитывают все по часам и т.д. ВСЁ ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ
но жизнь когда она становится самоцелью - это разве нормально?
у меня за последние три недели позитив уже стойко ассоциируется с каким безумно упрямым отказом верить в то что на самом деле происходит!
я спокойно отношусь к жизни спокойно отношусь к смерти - уход отсюда также естественен для человека как и приход сюда - ничего ужасного в этом нет
единственный камень преткновения - это время
почему сейчас
почему со мной:009:
ПризракБелойДамы
10.04.2009, 01:32
Настрой у меня реалистично - стабильный!
а вот позитива в нем с перебоями - почитала тут на онкофоруме (так там все с космическим позитивом)
они там заваривают какие то травы высчитывают все по часам и т.д. ВСЁ ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ
но жизнь когда она становится самоцелью - это разве нормально?
у меня за последние три недели позитив уже стойко ассоциируется с каким безумно упрямым отказом верить в то что на самом деле происходит!
я спокойно отношусь к жизни спокойно отношусь к смерти - уход отсюда также естественен для человека как и приход сюда - ничего ужасного в этом нет
единственный камень преткновения - это время
почему сейчас
почему со мной:009:
Наверное не очень ээээ... весело на таком форуме. Думаю, люди, которым подобная операция была сделана много лет назад, на такие форумы не заходят. Они периодически посещают врача, радостно выдыхают, услышав "всё хорошо" и живут дальше. И таких - очень много :)
Честно говоря, примеряю ситуацию на себя. И понимаю, что единственный выход - жить дальше, жить долго. Не смотря ни на что. Говорят, что такой настрой тоже очень помогает "задавить" болезнь.
Мыслей много, а написать - не получается :005: коряво выходит
vikabelova
10.04.2009, 19:53
:005: коряво выходит
у меня тоже;)
vikabelova
10.04.2009, 19:57
Подведем итог дню:
1. устали с кукусем сил нет
2. визу получила
3. страховку сделала
4. доверенность сделала
5. в аэропорте доверенность папы и приглашение встретила
осталось: билеты:091: - проводы:041: - пасха:014: - больница:0099: - лысина:ded:
Иришечка
10.04.2009, 20:07
Подведем итог дню:
2. визу получила
3. страховку сделала
4. доверенность сделала
осталось: билеты:091: - проводы:041: - пасха:014: - больница:0099: - лысина:ded:
Вика т.е. все сделано?:091: как здорово:080:
Викуль....мы тут будем вместе с Вами.....поможем....не переживайте.Главное теперь малыша отправить к папе...и с больницей решить вопрос по срокам и квотам.Все будет обязательно хорошо:flower: Держите нас в курсе.....у Жанны есть Ваш телефон? Чтобы звонить если...что...может...что то понадобится.
ПризракБелойДамы
10.04.2009, 20:09
Подведем итог дню:
2. визу получила
3. страховку сделала
4. доверенность сделала
осталось: билеты:091: - проводы:( - пасха:014: - больница:001: - лысина:ded:
Ого! Это сколько всего за день проделано :010: Тут у кого угодно силы кончатся.
А может лысины и не будет ;) Так... прорежение
Джеки Джейн
10.04.2009, 21:27
Вика, ну вы с ребенкой молодцы! я б уже на 3 пункте устала! звоню по поводу завтра!
vikabelova
10.04.2009, 22:10
решить вопрос по срокам и квотам.Все будет обязательно хорошо:flower:
главное чтобы сроки и квоты вошли в действие хотя бы раньше чем у Мартина кончится виза и он приедет обратно 15 июня!!!!:091:
Иришечка
10.04.2009, 22:14
главное чтобы сроки и квоты вошли в действие хотя бы раньше чем у Мартина кончится виза и он приедет обратно 15 июня!!!!:091:
Будем надеяться:flower:
vikabelova
10.04.2009, 22:49
блин -другого слова нет
вчера была последняя комиссия и моя врач ждала что моя крестная ей позвонит чтобы в понед уже госпитализироваться
но она не дозвонилась - и теперь все откладывается - вопрос только на сколько
блин... се ля ви
kaprizka
10.04.2009, 23:26
..
блин... се ля вида, обидно...
Но, Вика, Вы не переживайте, наверняка, откладывать не будут на дальнее число! А, как говорится, что ни делается - все к лучшему... Зато Мартина проводите сами в понедельник, а потом уж со спокойным сердцем за свое здоровье возьметесь :) Не расстраивайтесь :flower:
Так госпитализируйся во вторник. Вика, позвони мне , плиз , завтра после 14.00, у меня есть кое-какие вопросы, хочется поговорить. Сегодня была в Песочке- в приемном покое народу... :001:
Во вторник тоже там буду, может получится встретиться.
Девочки! Если кто-нибудь захочет что-то передать деткам на отделение- стучите в личку. Отвезу все, что влезет в руки. Как там деткам тяжело... они будут рады всему- книжкам, пазлам, игрухам, одежде, может быть дискам, которые вам уже не нужны.
vikabelova
10.04.2009, 23:46
Так госпитализируйся во вторник. Вика, позвони мне , плиз , завтра после 14.00, у меня есть кое-какие вопросы, хочется поговорить. Сегодня была в Песочке- в приемном покое народу... :001:
Во вторник тоже там буду, может получится встретиться.
Девочки! Если кто-нибудь захочет что-то передать деткам на отделение- стучите в личку. Отвезу все, что влезет в руки. Как там деткам тяжело... они будут рады всему- книжкам, пазлам, игрухам, одежде, может быть дискам, которые вам уже не нужны.
Прошу прощения что не позвонила - но у меня ту -руки ноги голова - уже ничего не соображаю - сплошная беготня и нервотрепка
завтра с Женей едем за билетами утром - потом как отдышусь - позвоню!!!:support:
vikabelova
11.04.2009, 13:23
вот купили билет с Женей!!!!!:support:
Не то чтобы у нас был выбор из 3 вариантов предложенных кассиром, но мы вдвоем едва наскребли на самое дешевое решение проблемы.;)
Так что мелкий на низком старте!:004:
Еще раз спасибо огромное Жене!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::love:
ПризракБелойДамы
11.04.2009, 13:36
Еще один этап позади. :flower:
Иришечка
11.04.2009, 13:42
Не то чтобы у нас был выбор из 3 вариантов предложенных кассиром, но мы вдвоем едва наскребли на самое дешевое решение проблемы.;)
Еще раз спасибо огромное Жене!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::love::080:У ра.... еще одно дело сделано...Вика...умничка,столько сделала за последние дни:flower:
~♥~Tata~♥~
11.04.2009, 14:42
Вика, поговорила с друзьями, знакомыми с подобной ситуацией-сказали что б не переживала-очень мало женщин после вашей дозы лысеют, у некоторых даже не особо волосы редеют, не переживайте.
И вообще-очень рада, что у вас все складывается. Все будет хорошо! Я верю!
Еще раз спасибо огромное Жене!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::love:
Здорово!!!! :support:
Вика,жду от вас телефона,надо обговорить понедельник:)
vikabelova
12.04.2009, 22:34
Девочки!
Подержите за Мартина кулачки!
Завтра утром моя кроха улетает от меня!
Чтобы ему не было страшно!
Чтобы они с Женечкой хорошо долетели!
Иришечка
12.04.2009, 22:35
Мартину с Женей удачно долететь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легкого полета и мягкой посадки крохе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Вика,все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное помните,что не за горами время когда Мартин встретится уже со здоровой мамочкой!!!
удачного полета!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачного полета и мягкой посадки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Piter'ka
12.04.2009, 23:08
Девочки!
Подержите за Мартина кулачки!
Завтра утром моя кроха улетает от меня!
Чтобы ему не было страшно!
Чтобы они с Женечкой хорошо долетели!
Вика, посмотрите какая Вы молодец! У Вас все получилось, еще чуть-чуть и Вы будете рядом со своими любимыми мальчишками! У Вас все будет хорошо!!! Вы сильная женщина, а с такими людьми, которые Вас окружают и помогают все это время Вы точно не пропадете!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Artistka
12.04.2009, 23:09
@@@@@@@@@ Удачного пути!
vikabelova
12.04.2009, 23:15
с такими людьми, которые Вас окружают и помогают все это время Вы точно не пропадете!
Да! девочкам моя безмерная благодарность!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love::love::love:
Прокофий Людмиловна
12.04.2009, 23:22
Вика, все складывается более чем удачно, тьфу-тьфу-тьфу! И это только начало ;)
Мартину мягкой посадки, все будет хорошо!
ПризракБелойДамы
12.04.2009, 23:57
Надеюсь, Мартину в самолете понравится :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра он уже будет с папой и братьями.
ОЙ! А где мой пост?!
Вика, все будет хорошо! Постарайся сама не заплакать в аэропорту, а то и малыш загрустит... Удачного полета!
букашуся
13.04.2009, 01:51
Все будет хорошо @@@
УРА:080: у Вас всё получилось:080:
Счастливого пути и мягкой посадки, малыш! :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Мамочка Вика, скорейшего Вам выздоровления! :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
~Есения~
13.04.2009, 03:02
Вика,я очень очень рада что у вас ттт всё сложилось.Сыночка отправите,и будете лечиться.Удачи огромной-преогромной @ @ @!!!!!!!!!Малышастику мягкой посадки,а там его встретят любимые папочка и братики:love:!Он их раньше видел?
@@@@@@@@@@@
Счастливого пути!!!!!!!!!!!
КатАрина
13.04.2009, 09:24
Счастливого пути малышу!
А Вам -- здоровья!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачного полета малышу!
old frog
13.04.2009, 10:23
Вика, я за вас переживаю и держу кулачки за вас и вашу крохотулечку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полианна
13.04.2009, 11:31
Все будет отлично!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vikabelova
13.04.2009, 15:52
Девочки спасибо за ваши кулачки!
Урра! Все долетели!
Я еще не знаю подробностей как Женечке было трудно - она еще не вышла на связь!
Но муж сказал что человек бодр и весел!
Сейчас только зашли домой!
Огромное спасибо Жене и Нике - она нас довезла - потом мы еще ждали пока девочки пройдут паспортный контроль!
ЛВ форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Моя прелесть
13.04.2009, 15:54
Ура! Дай бог,чтобы и дальше всё прошло также успешно,быстро и удачного вам лечения!!!!
Иришечка
13.04.2009, 15:57
Девочки спасибо за ваши кулачки!
Урра! Все долетели!
Я еще не знаю подробностей как Женечке было трудно - она еще не вышла на связь!
Но муж сказал что человек бодр и весел!
Сейчас только зашли домой!
Огромное спасибо Жене и Нике - она нас довезла - потом мы еще ждали пока девочки пройдут паспортный контроль!
ЛВ форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
:080:УРА...девочки умнички...Мартин молодчинка:love:
Вика....держитесь...теперь думайте о себе...если помощь нужна будет...пишите,звоните.
Здорово! Хорошие новости!
Вика, за Вас продолжаем держать кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vikabelova
13.04.2009, 16:12
вот!
В среду я ложусь - во вторник следующий операция!
И я второй год без Пасхи!
Что ни делается - все к лучшему!
Вика!
УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.