Просмотр полной версии : Всё! я расквасилась - нужны волшебные слова чтоб вправить мозг
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Piter'ka
29.04.2009, 23:37
Вика и Алена, вы - умнички!!! :flower: Держитесь! Самое сложное позади! Сил вам и терпения!!!
Все у вас будет хорошо!!!
Скорейшего выздоровления!
Pchelka_05
30.04.2009, 11:36
Вика, мы с вами!
Mama detok
30.04.2009, 11:43
Сил Вам на поправку МНОГО-МНОГО-МНОГО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, ты главное не раскисай!! постарайся не терять бодрости духа и оптимизма!!!
Мы тут за тебя кулаки держим!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прочтал весь топик- девочки - вы все молодцы - поддержали в тяжелую минуту- это так важно ! читала про маму вики - да. бывают же такие .................. . ну. бог ей судья . скорейшего выздоровлени\ я вам :support:
Девочки, держитесь! Сил вам на выздоровление!!!! @@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! Вы справитесь!!!
vikabelova
01.05.2009, 18:52
Всех с Праздником! Я жива:) видела сегодня свой некосметический шов- как-будто меня покусал крокодил;) очень концептуальный вид! Настоящая амазонка! Звонила мне мама Оскара тоже бодрится. Во мне уже зреет вопрос- что будет когда вернется Мартин ? Потому что рука никакая- опухает отекает и даже не во всякий рукав влезает. Впереди у меня результаты гистологии, 6 химий и около 25 облучений. Пытаюсь настроиться на все это- но в голову пока не укладывается!
А у меня гистология будет после 4-го готова. Девы, шов зарос почти :001: , а нитки там остались!!! Дежурный не решился, а к своему поеду в понедельник- вторник.
Так! Хто может бысссро и безболееезно вытащить нитки??? :014: Пока я согласная... :028: До понедельника все мхом поростет :005:
Схэ[quote=vikabelova;255 Во мне уже зреет вопрос- что будет когда вернется Мартин ?
Созрел ответ: у тебя начнется та самая попа, как у меня с Оскаром! Предлагаю обьеденить детей! :073:
Седьмой час, а я уже наковырялась... :014: :010:
С праздником всех! И трудящихся и тунеядовцеф!!!
\
А у меня гистология будет после 4-го готова. Девы, шов зарос почти :001: , а нитки там остались!!! Дежурный не решился, а к своему поеду в понедельник- вторник
Алена, а нитки не саморассасывающиеся? Если такие, то наружная часть просто отвалится сама собой, а внутренняя рассосется, и не надо будет ничего вытаскивать.
Вика, Мартину обязательно нужно возвращаться? По уму, именно вам надо побыстрее туда, и долечиваться тоже там...
Девочки, держим за вас много-много @@@@@@@@@@@
Алена, а нитки не саморассасывающиеся? Если такие, то наружная часть просто отвалится сама собой, а внутренняя рассосется, и не надо будет ничего вытаскивать.
Вика, Мартину обязательно нужно возвращаться? По уму, именно вам надо побыстрее туда, и долечиваться тоже там...
Девочки, держим за вас много-много @@@@@@@@@@@
Увы, нет. Ниточку надо было вынимать-с! Но младой хирурх оставил енто "до лучших времен" :005:
А у меня гистология будет после 4-го готова. Девы, шов зарос почти :001: , а нитки там остались!!! Дежурный не решился, а к своему поеду в понедельник- вторник.
Так! Хто может бысссро и безболееезно вытащить нитки??? :014: Пока я согласная... :028: До понедельника все мхом поростет :005:
Я могу!
Я брату два раза сама швы удаляла после операций, нам было лень ехать в больницу на другой конец города :046:. Ножнички, пинцет, рюмка водки для дезинфекции :046: - и готово! И, что характерно, после моих удалений у него всё зажило отлично, а после врачебных - пришлось операцию переделывать :001:. Видимо, рука легкая :008:.
А если серьезно, ничего не врастет, это точно. Ни капельки по этому поводу не переживайте.
КОРОЛЬева ШУТов
02.05.2009, 01:19
Держитесь! Все обязательно будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех с Праздником! Я жива:) видела сегодня свой некосметический шов- как-будто меня покусал крокодил;) очень концептуальный вид! Настоящая амазонка! Звонила мне мама Оскара тоже бодрится. Во мне уже зреет вопрос- что будет когда вернется Мартин ? Потому что рука никакая- опухает отекает и даже не во всякий рукав влезает. Впереди у меня результаты гистологии, 6 химий и около 25 облучений. Пытаюсь настроиться на все это- но в голову пока не укладывается!
Вика, какая ты молодец! Какой характер! Ты справишься со всеми трудностями, настрой решает все или почти все. Я все лето в будние дни после работы буду свободна, могу гулять с Мартином или по дому что-то сделать. Все равно буду скучать по своей дочке (отправляю о-о-очень далеко), а так сама отвлекусь и тебе помощь небольшая.
Наташа
здоровья!!!!вы справитесь со всем!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
old frog
03.05.2009, 14:59
Всех с Праздником! Я жива:) видела сегодня свой некосметический шов- как-будто меня покусал крокодил;) очень концептуальный вид! Настоящая амазонка! Звонила мне мама Оскара тоже бодрится. Во мне уже зреет вопрос- что будет когда вернется Мартин ? Потому что рука никакая- опухает отекает и даже не во всякий рукав влезает. Впереди у меня результаты гистологии, 6 химий и около 25 облучений. Пытаюсь настроиться на все это- но в голову пока не укладывается!Викуля, ты молодец!
Не вешай нос!
ОТносись к происходящему просто как к сложному этапу в жизни, он пройдет и жизнь наладится.
Pchelka_05
03.05.2009, 15:05
Вика, все будет хорошо!
мишутка2
04.05.2009, 02:33
Вика, какая ты молодец! Какой характер! Ты справишься со всеми трудностями, настрой решает все или почти все. Я все лето в будние дни после работы буду свободна, могу гулять с Мартином или по дому что-то сделать. Все равно буду скучать по своей дочке (отправляю о-о-очень далеко), а так сама отвлекусь и тебе помощь небольшая.
Наташа
Наташа, пользуясь случаем -большое спасибо ВАм за приезд в прошлое воскресенье к Вике, что Вы так быстро откликнулись и приехали на следюущее утро к чужому человеку (ну в смысле которого никогда не видели).
Вика сказала,что Вы прямо как ангел вошли именно в тот момент, когда она уже отчаялась самой встать с кровати.
Мне это сравнение очень понравилось!file:///C:/DOCUME%7E1/64DD%7E1.HGG/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-5.jpg
СмАйлики,кроме одного, не вставляются, не послать мне Вам много-много букетов цветов:)
Иришечка
06.05.2009, 12:24
Девочки,как дела?
ПризракБелойДамы
06.05.2009, 16:45
Я тоже после операции боялась выпрямиться и не могла это сделать, врач ругал и заставлял выпрямится, а на самом деле оказался внутренних страх, что я боялась, как только выпрямлюсь тут же лопнет шов, а я это тогда не понимала.
Да-да! Вика, у меня тоже так было - только с шеей. Мне очень долго казалось, что если я подниму высоко голову, то шов разойдется... Если врач разрешает, значит можно :)
И с рукой будет полегче потихонечку.
Очень рада, что Вы потихоньку поправляетесь :flower:
к счастью не сталкивалась сама. Вас очень хочется поддержать!!! Все будет у Вас хорошо!
Алёна и Вика, как Ваши дела?
Королева-Мать
08.05.2009, 12:55
КАк дела? настроение? новости? не молчите!!!!!!!!!!!!!!!!
VERA-i-NIKA
08.05.2009, 15:32
Вике вчера сделали первую химию, ей плоховато, откровенно говоря.
Всего их будет 6 с перерывом на лучевую -1 месяц.
Вопрос с ребенком пока открыт.В таком состоянии конечно она не сможет за ним ухаживать.
Вика, держитесь там! Сил и много здоровья!
Всем привет! Вика, молоодец, поправляйся! Начало положено- химия начата. Только вперед! А то , что ребенок приедет, может в этом и плюс найдется- это огромный стимул встать, ходить , улыбаться и что-то делать, даже через "не могу". Сколько народу быстрее оправилось после химии просто потому, "что Барсика и Мурку кормить надо было"! А тут - сынок приедет. И опять же, психологически, может и хорошо- ведь твой зайка снова рядом будет. А куда его во время процедур девать, думаю, со временем придумаем. Мир не без добрых людей, столько девочек с удовольствием посидят с Мартином!
Мои дела идут шатко-валко, и за то спасибо! Езжу на откачки и перевязки. Единственно, очень раздражает- постояно какая-то толи усталость, толи сонливость. Но , может и, правда, просто устала? И очень ноги болят. А так- все прекрасно. Спасибо, вам , девочки, что интересуетесь.
Вы справитесь со всем!пусть поскорее боль забудeтся! @@@@@@@
Девочки, поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Piter'ka
12.05.2009, 00:44
Девочки - умнички, держитесь!!! Терпения вам и сил!!!
Вы только не молчите, мы за вас переживаем!!!
Pchelka_05
12.05.2009, 01:32
Девочки, держитесь, все будет хорошо!
Little Pea
12.05.2009, 01:34
Кто-нибудь к Вике ездил проведать?
БИБИГОША
12.05.2009, 01:40
Вика,Алена!Вчера до 3 часов ночи читала про вас,переживала и молилась...Девочки,милые вы с нами,вы рядом с вашими детками...главное-ВЫ ТУТ!!!.Мы победим ,вместе,эту болезнь,будем помогать и бороться всеми силами,духом...вместе с вами!Держитесь ,сил вам и терпения много,много!Не отчаивайтесь никогда,боритесь и будьте рядом!Мы вас полюбили как родных!!!
~Есения~
12.05.2009, 01:50
Cкорейшего выздоровления и восстановления!!!!!!Если чем-то помочь,обращайтесь без стеснения.
Девочки, я завтра с утра еду в Песочное. Я могу зайти к Вике.
Куда? НИИ Онкологии - какая палата?
Что привезти?
Иришечка
12.05.2009, 10:40
Девочки, я завтра с утра еду в Песочное. Я могу зайти к Вике.
Куда? НИИ Онкологии - какая палата?
Что привезти?
Саша...расскажите потом,как съездили.
VERA-i-NIKA
12.05.2009, 11:49
Вику отпускали на выходные, она лежала дома, сегодня возвращается в Песочку, но на этой неделе должны выписывать вроде как.
ей плохо, она не жалуется, но даже телефон отключен был, потому как было не дойти его зарядить, а соседка по квартире была на даче.
Она переживает, говорит,что так бывает после нескольких химий, а у нее сразу после первой.
Думаю, что это связано с недавними родами и кормлением, по сути организм прилично устал, тем более это было в 4-й раз, а отдохнуть ему болячка не дала.
Девочки, может кто знает, какая поддержка лекарственная или травная возможна в данной ситуации?
~Есения~
12.05.2009, 13:44
Кое что нашла.http://onkol.ru/article/13/
После официальных методов лечения.
После проведения облучения, операции и химии нужно проводить противорецидивное лечение, направленное на уничтожение возможных метастазов. По данным научной медицины наилучший результат по метастазам имеет аконит Джунгарский. Настойку аконита принимают 3 раза в день, начиная с 1 капли и до 10 капель и обратно, с 10 до 1 капли. Настойку капают в 1/3 стакана чистой воды или отвар тополиных или березовых почек, из расчета 1 чайная ложка на 0,5 литра кипятка.
Лимфатические узлы хирургически удаляют, облучают, разрушают химиотерапией. Больным трудно избавится от отекших и плотных лимфоузлов в подмышечной впадине, которые связывают руку, не дают ее поднять. Снизить воспаление и увеличить отток лимфы через лимфоузлы помогут составы:
Приложить водный раствор медвежьей желчи из расчета 5 грамм сухой желчи на 150 мл. теплой воды, после растворения медвежьей желчи раствор готов к применению. Накладывают салфетку, смоченную раствором, на 3-4 часа. Желчь хорошо снижает последствия лучевой терапии, уменьшает опухоли, отеки, нарывы и язвы, понижает температуру.
Приложить в льняном мешочке прохладную мякоть сырой тыквы натертой на терке, залить небольшим количеством свежего молока, настоять 30 минут, хорошо отжать. Можно приложить в льняном мешочке прохладный, свежий, несоленый творог.
Запечь в духовке репчатый лук с шелухой, удалить шелуху, а чистую мякоть размять и залить столовой ложкой березового или соснового дегтя. Прикладывать в теплом виде в марле.
И несколько рекомендаций в конце.
Результаты лечения зависят не от дозы трав, а от регулярности приема.
Лучше двигаться, гулять, делать легкую работу по дому, чем лежать.
Противопоказаны: сильные физические нагрузки, баня, алкоголь, солнце, сладкое, соленое, горячее, сильные эмоции и стрессы.
В питании лучше использовать продукты моря, тушеные овощи, свежие ягоды.
Возможно сильно пониженно содержание лейкоцитов (если я, в очередной раз) ничего не перепутала :008:
Моя мама пила свекольный сок (ему надо 20 минут отстояться, прежде чем принимать) Примерно 200 мл в день. И усиленно ела мясо. Питаться надо очень хорошо. За полгода выпила 6 мешков свёклы.
У плиты она не стояла, включала только дальние и, поставив кастрюлю, уходила в сторону. Естественно, ничего над плитой не мешала. До сих пор (а прошло уже 5 лет) не гладит утюгом вообще. Чайник и другие тяжести, по не более одного килограмма, поднимала левой рукой ( прооперированна правая грудь). Сейчас левой не более пяти кг, а правой до 1 кг (мы решили, что лучше - перебдеть).
И обязательно надо разрабатывать руку, чтобы не было застоя лимфы.
Вика, желаю Вам много много сил, здоровья и скорейшего восстановления. Всё у Вас получится, Вы очень сильный человек .:flower::flower::flower:
VERA-i-NIKA
12.05.2009, 14:44
Возможно сильно пониженно содержание лейкоцитов (если я, в очередной раз) ничего не перепутала :008:
Моя мама пила свекольный сок (ему надо 20 минут отстояться, прежде чем принимать) Примерно 200 мл в день. И усиленно ела мясо. Питаться надо очень хорошо. За полгода выпила 6 мешков свёклы.
У плиты она не стояла, включала только дальние и, поставив кастрюлю, уходила в сторону. Естественно, ничего над плитой не мешала. До сих пор (а прошло уже 5 лет) не гладит утюгом вообще. Чайник и другие тяжести, по не более одного килограмма, поднимала левой рукой ( прооперированна правая грудь). Сейчас левой не более пяти кг, а правой до 1 кг (мы решили, что лучше - перебдеть).
И обязательно надо разрабатывать руку, чтобы не было застоя лимфы.
Вика, желаю Вам много много сил, здоровья и скорейшего восстановления. Всё у Вас получится, Вы очень сильный человек.:flower::flower::flower:
ПРостите, правильно я понимаю ,что? все это делалось,что руку не нагружать- я насчет плиты, почему мешать нельзя?
А как же с ребенком-то быть.. Моему почти 2 года, уже скоро 15 кг будет, и все время поднимаешь- посадить на стул, поднять,когда упал, помыть, одеть и т.д.
А Викин ведь еще даже не ходит..
ПРостите, правильно я понимаю ,что? все это делалось,что руку не нагружать- я насчет плиты, почему мешать нельзя?
А как же с ребенком-то быть.. Моему почти 2 года, уже скоро 15 кг будет, и все время поднимаешь- посадить на стул, поднять,когда упал, помыть, одеть и т.д.
А Викин ведь еще даже не ходит..
Я это писала к тому, чтобы Вика старалась поберечь себя настолько, насколько позволяют семейные и бытовые условия. Надо как-то приспособиться и возможно, что-то изменить. Самое главное сейчас - это максимально себя беречь и хорошее питание.
У плиты мама не стояла, чтобы не греть грудь, а когда мешает то, что варится, естественно тепло близко и долго. Поэтому и ставила, а сейчас уже по привычке, продолжает ставить всё на дальние комфорки. И что-то более тяжёлое брала и берёт другой рукой, для того, чтобы правую не нагружать, вот и научилась левшой быть. НО... мама ушла на пенсию и поэтому, есть возможность по несколько раз в день ходить в магазин, чтобы не носить тяжёлое.
Моему тоже 2 года (весит 15 кг) и я понимаю, что такое маленький ребёнок.
Иришечка
12.05.2009, 15:54
Я немного не поняла,а Вика сама поедет к Мартину или он сюда приедет...и если приедет ..то со всеми мальчиками?С мужем?Муж ведь может Мартина поднимать и Вике помогать.
Джеки Джейн
12.05.2009, 16:32
Я немного не поняла,а Вика сама поедет к Мартину или он сюда приедет...и если приедет ..то со всеми мальчиками?С мужем?Муж ведь может Мартина поднимать и Вике помогать.
нет, муж там останется и мальчики старшие тоже. Они на ПМЖ подавать хотят.
у Мартина заканчивается виза 16.06. надо везти в Россию продлевать. забирать Мартина Вика хотела сама.
Викуля, девочка, держись!!! Читаю Ваш топик с самого начала, переживаю вместе с Вами. Вы обязательно справитесь с этим испытанием судьбы!!! Вам надо где-то черпать позитив, обязательно, чтобы двигать вперед и вперед. Вот увидите - все пройдет, Вы обернетесь назад, на то, что было и поймете, что стали сильнее и крепче. Включайте Моцарта. Говорят, что его произведения все вокруг гармонизиру.т. Смотрите в окошко на облака. Вспоминайте самое радостное, что у Вас было. Всё пройдёт. Ведь жизнь такая переменчивая. Сегодня так, а завтра все иначе. Все будет хорошо!!!!! Вы поправитесь!!!!!! Вы сильная!!!!!!!!
Иришечка
12.05.2009, 17:30
нет, муж там останется и мальчики старшие тоже. Они на ПМЖ подавать хотят.
у Мартина заканчивается виза 16.06. надо везти в Россию продлевать. забирать Мартина Вика хотела сама.
:005: тогда конечно...есть за что переживать. Надо,чтобы кто то ей тут помогал.
Сегодня я заезжала к Вике. Она чудесная! И чувствует себя уже получше. На днях будут выписывать.
Малыш сейчас с папой в Чехии. Но впереди другие химии и очень нужна ваша, девочки, помощь с малышом. Не пропадайте!
Кто сможет! Нужно будет побыть с малышом 3 дня, примерно с 17 по 20 июня и потом с 10 по 12 июля.
Даты ориентировочные. Зависят от точных дат госпитализации на 3 и 4 химии.
Прочитала весь топик,Вика Вы молодец,сил Вам и здоровья,буду держать за Вас кулачки.
Теоретически виза может продлеваться. Я знаю несколько случаев, когда визы продлевали (лечение) в стране нахождения, и не надо было приезжать для этого в Россию. Может попробовать выяснить этот вопрос?
Нашла такой сайт http://www.vaclavak.ru/viza-v-chehiju/prodlenie-vizy-v-chehii-.html Но это в Праге надо узнавать
Джеки Джейн
13.05.2009, 12:09
Сегодня я заезжала к Вике. Она чудесная! И чувствует себя уже получше. На днях будут выписывать.
Малыш сейчас с папой в Чехии. Но впереди другие химии и очень нужна ваша, девочки, помощь с малышом. Не пропадайте!
Кто сможет! Нужно будет побыть с малышом 3 дня, примерно с 17 по 20 июня и потом с 10 по 12 июля.
Даты ориентировочные. Зависят от точных дат госпитализации на 3 и 4 химии.
возможно, в июле я смогу. Если эти даты будут, то Пт-Вс смогу.
sonicboom
13.05.2009, 12:21
это только долговременную продлевают, а у Мартина кратковременная
VERA-i-NIKA
13.05.2009, 12:23
Девочки, мне бы очень хотелось думать, что в перерывах между химиями Вика сможет сама быть с малышом, но пока в свете того ,что она сама говорит о своем самочувствии, и что написала SIM, мне кажется, это нереально.
И потом получается, что ребенок будет то туда, то сюда, от одних людей к другим, а вдруг кто-то не сможет и Вике будет самой плохо. Никто же не знает как она будет себя чувствовать полсе очередной химии.И это же лето, кто-то уедет , ребенок у приболеет или еще что-то.
Мне кажется, надо искать людей, кто сможет взять малыша с июня до конца сентября ,пока не закончатся химии, или пока он не сможет к папе улететь опять.если Вика сможет-возьмет, если нет- будет по крайней мере у одних и тех же людей, в одной обстановке.
Со своей стороны могу предложить ежемесячную матеральную помощь в виде опредленной суммы денег, потому что надо жу будет малыша кормить.ну и одежки-обувки, у нас много всего этого после моего осталось. Могу все это отдать вперед,что называется, чтобы люди не боялись,что материально им будет сложно.
Это мое видение вопроса, может все будет и лучше, на что я очень надеюсь.
VERA-i-NIKA, правильное видение:ded:
~Есения~
13.05.2009, 13:05
Нужно будет побыть с малышом 3 дня, примерно с 17 по 20 июня и потом с 10 по 12 июля.
В июне Мартина можно к нам.
Мне кажется, надо искать людей, кто сможет взять малыша с июня до конца сентября ,пока не закончатся химии, или пока он не сможет к папе улететь опять.если Вика сможет-возьмет, если нет- будет по крайней мере у одних и тех же людей, в одной обстановке.
Так то оно так.Но мне кажется маловероятно найти на такой большой срок людей.Лето впереди-большинство уезжает :(.
pipetochka
13.05.2009, 13:48
День добрый! Извините, что вклиниваюсь, но мне думается, необходимо искать того, кто просто сможет жить с Викой, у нее дома, все это время до сентября. После химий бывает далеко не очень хорошо, увы, иногда. На подхвате должен кто-то быть постоянно.
Может я и не права. Не знаю, какие условия у Вики и как она сама на это среагирует. Но, повторюсь, я так вижу выход из этой ситуации.
Девочки, вот Викин телефон, +7-960---288--03--46
Замечательно, что можно будет решить с малышом!
Иришечка
13.05.2009, 14:01
Я без проблем,но мы будем жить на даче ...по поводу отъезда в отпуск пока не знаю.
VERA-i-NIKA
13.05.2009, 14:05
Девочки, вот Викин телефон, +7-906---288--03--46
Замечательно, что можно будет решить с малышом!
А у меня 960:)
Иришечка
13.05.2009, 14:07
А у меня 960:)
Да,960
VERA-i-NIKA
13.05.2009, 14:14
День добрый! Извините, что вклиниваюсь, но мне думается, необходимо искать того, кто просто сможет жить с Викой, у нее дома, все это время до сентября. После химий бывает далеко не очень хорошо, увы, иногда. На подхвате должен кто-то быть постоянно.
Может я и не права. Не знаю, какие условия у Вики и как она сама на это среагирует. Но, повторюсь, я так вижу выход из этой ситуации.
Это был бы супервариант, думаю, что Вика была бы очень даже согласна, но такого человека найти сложнее.Это только приезжие тетеньки, но им надо платить.
Да,960
Тормоз я сорри.:009:
Здравствуйте.Только сегодня узнала о Ваших проблемах. Всё перечитала,поплакала.Хочу по возможности помочь.:105:Как с Вами связаться?Напишите мне.Алла.
в этом сообщении Викин номер http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25997140&postcount=657
verbamarina
14.05.2009, 02:25
А вы уверены, что стоит вывешивать на весь интернет Викин номер???
А вы уверены, что стоит вывешивать на весь интернет Викин номер???
Не уверена. Но, насколько я знаю, она его вывешивала в этом топе ранее.
Если это не так, то я готова его убрать.
Мне тоже кажется,что надо искать человека,что бы жил вместе с Викой. А сколько примерно это может стоить в сутки? Кто знает? Могу тоже денежкой помочь.
☼Natalya-S☼
14.05.2009, 10:43
А может, наоборот, Вику с ребнком к себе взять пожить кто-то сможет?
~Есения~
14.05.2009, 12:03
По поводу телефона -я ей звонила.Вроде всё нормально,недовольства не было:).Рада была звонку.
Она, как сказала, сейчас нах-ся в сумбурных чувствах,и после выписки, уже обмозгует что делать с Мартином.Я предложила сынулю к нам,и озвучила что на форуме предлагают.Будет думать.
Джеки Джейн
14.05.2009, 13:18
еще как вариант, но дорогой:
снять дачу в Песочном на лето (период химий). свежий воздух пойдет на пользу всем. И может кто-нибудь согласится за Викой так смотреть, все равно многие снимают летом дачи. и Мартин под присмотром будет
химии ведь в Песочке делают?
Ольгенда
14.05.2009, 13:46
еще как вариант, но дорогой:
снять дачу в Песочном на лето (период химий). свежий воздух пойдет на пользу всем. И может кто-нибудь согласится за Викой так смотреть, все равно многие снимают летом дачи. и Мартин под присмотром будет
химии ведь в Песочке делают?
Тоже хороший вариант.
Химии в Песочке.
Вчера разговаривала с Викой, ее на выходные выписали домой. Пока все нормально- эти 5 дней чувствует себя неплохо, почти хорошо. Что будет, когда опять химичить начнут - неизвестно, возможно опять так плохо будет. Хочется верить , что организм вытерпит... А так- все нормально, пообщались, поболтали. Возможно, скоро чуть-чуть разгребусь и сама доеду до Песочки, как и обещала, посылки детям передам и к Вике зайду.
Иришечка
17.05.2009, 17:32
А вы уверены, что стоит вывешивать на весь интернет Викин номер???Вика сама его тут писала.
Вчера разговаривала с Викой, ее на выходные выписали домой. Пока все нормально- эти 5 дней чувствует себя неплохо, почти хорошо. Что будет, когда опять химичить начнут - неизвестно, возможно опять так плохо будет. Хочется верить , что организм вытерпит... А так- все нормально, пообщались, поболтали. Возможно, скоро чуть-чуть разгребусь и сама доеду до Песочки, как и обещала, посылки детям передам и к Вике зайду.
Алена...как сама?Как Оскар?
Да мы ничего, мы справляемся. Завтра отведу его в новые ясельки ( наши закрылись). Переживаю, как пойдет? У него сейчас такой стресс из-за меня. :( Маму боится потерять как тот мамонтенок. А мне уже в 9.00 надо на Березовой быть- опять откачиваться. :010:
Pchelka_05
17.05.2009, 17:57
Девочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Piter'ka
17.05.2009, 20:55
Да мы ничего, мы справляемся. Завтра отведу его в новые ясельки ( наши закрылись). Переживаю, как пойдет? У него сейчас такой стресс из-за меня. :( Маму боится потерять как тот мамонтенок. А мне уже в 9.00 надо на Березовой быть- опять откачиваться. :010:
Алена, ты береги себя! Ты умничка, такая сильная! :flower:
Вике сил и терпения!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Алена и Вика, сил вам благополучия@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Фиалочка
18.05.2009, 01:22
Алена и Вика, сил вам благополучия@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
+1
Вика, Алена, очень хочется вас поддержать !!!!:flower::flower::flower: Выздоравливайте скорее !
БЕЛЛОЧКА
23.05.2009, 01:08
Ира, ты сможешь встретиться с Викой? Надо тему в Помощи открывать и денег собирать.
Даже если будет квота на операцию-химию, то на поддерживающую терапию ничего не выделяют:015:.
Вика, в каком районе Вы живете?Девочки,кто-нибудь ткните...открыли Вике тему с помощью???:flower:
Anellica
23.05.2009, 02:04
Ой, девочки....вы просто умницы....:flower::flower::flower:
Держитесь изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
БЕЛЛОЧКА
23.05.2009, 02:07
Не могу печатать реву
тут вот я писала
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1130796&page=3
принимаю позитив в любой форме:(Писала-писала Вике...:(,а у неё почта переполнена...
Вика,ау!!!!!Я ВАМ много позитива принесу:)):support:
Вы только проявитесь!:support::flower::flower::flower:
sonicboom
23.05.2009, 23:13
всем привет и спасибо за теплые слова. вика временно без интернета - не заплатила вовремя. у нее все в порядке (насколько это возможно). готовится к следующей химии - 28го... планирует приехать за Мартном в июне с кем-то из знакомых в качестве группы поддержки. У Мартина тоже все хорошо (http://picasaweb.google.com/gpirogov/Martin#), если это кому-нибудь интересно ;)
Конечно интересно!!!
Мартин :love:
Вике сил и мужества!
Спасибо, что пишите :flower:
~Есения~
24.05.2009, 00:45
Мартин просто супер!Без мамочки не скучает,когда рядом такой заботливый и замечательный папочка:flower:
Мартин - чудушко!!!!
Ага! Просто красавец! Девочки держитесь! Следующим летом уже будете вспоминать, как страшный сон.
БЕЛЛОЧКА
24.05.2009, 12:00
Спасибо,что ответили...
Может как-то за Вику оплатить интернет можно?ЛВ великая сила,как можно без него?:046:
Да и Вика бы сама на связь выходила,это очень для неё важно!!:support:
Очень приятный мальчонка.:flower:
28 мая химия?Как с Викой связаться?Как раз в этих числах должна быть там,дайте телефон(в личку)-довезу из Песочки до дома.;)
sonicboom
25.05.2009, 01:32
да я бы оплатил, раньше можно было кредиткой, а теперь фигу... яндекс деньги им подавай - а где их взять )))
да я бы оплатил, раньше можно было кредиткой, а теперь фигу... яндекс деньги им подавай - а где их взять )))
Напишите как и кому платить и сколько.если завтра нянька придет, то я попробую.Через автомат ведь надо?Надо еще номер договора
Джеки Джейн
25.05.2009, 12:20
Дима, Мартин так подрос-вытянулся :) он уже начал ходить?
БЕЛЛОЧКА
25.05.2009, 12:55
да я бы оплатил, раньше можно было кредиткой, а теперь фигу... яндекс деньги им подавай - а где их взять )))Телефон получила...но Вика не отвечает.:008:
Выложите сюда(или в личку опять же:support:)-как ей денег за интернет положить?Сейчас убегу,но попробую до вечера ещё раз зайти.:)
sonicboom
25.05.2009, 13:44
Подрос, окреп и загорел. Сам не ходит - только за ручки или вдоль стен. "Папа" научился говорить ;)
Джеки Джейн
25.05.2009, 13:46
"Папа" научился говорить ;)
поздравляю:080:
sonicboom
25.05.2009, 16:33
дозвониться до нее тяжело почему-то - про интернет пока не знаю - за этот месяц уже платить смысла нет, а за следующий пока не горит
VERA-i-NIKA
25.05.2009, 16:39
С Викой говорила в пятницу, она как-то немножко морально подрасстроена, сейчас у друзей, говорит, что нет сил быть одной дома... там как-то плохо берет телефон ( в смысле6 у друзей)
Больше ей не звонила, не хочу лишний раз тревожить, пусть отдохнет человек.Ей еще много предстоит.
Есть один вариант по устройству малыша на лето, но буду обсуждать это с ней,как только она сможет общаться.
VERA-i-NIKA
25.05.2009, 16:41
Мне кажется- Мартин на Вику похож, ну вот как смотрит и как улыбается...
Хотя я Вику немного видела, а малыша и вовсе не видела, кроме как на фото.
БЕЛЛОЧКА
25.05.2009, 20:34
дозвониться до нее тяжело почему-то - про интернет пока не знаю - за этот месяц уже платить смысла нет, а за следующий пока не горитЯ дозвонилась...голос бодрый-приятный:).С интернетом я так поняла уже разобрались....
Ближе к четвергу договорились созвониться :support:,хотя вроде там уже тоже кто-то учавствует.
Скоро мы в очередь выстроимся,чтобы помочь Вам,Вика.;):))
Так просто Вас здесь не оставят,это точно.:017:
Иришечка
25.05.2009, 20:39
Мартин...лапочка...взрослый уже такой:love:
Викуля...ждем новостей.
БЕЛЛОЧКА
26.05.2009, 15:47
Я в четверг должна её увидеть,во всяком случае постараюсь...Если у Вики до сих пор нет интернета,то может на словах нашу поддержку передам.:):fifa:
не нашла в "помощи" топика...
может как-то можно деньги перечислить?
надо мясо есть ,гемоглобин повышать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.