PDA

Просмотр полной версии : Всё! я расквасилась - нужны волшебные слова чтоб вправить мозг

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

Иришечка
13.04.2009, 16:16
вот!
В среду я ложусь - во вторник следующий операция!
И я второй год без Пасхи!
Что ни делается - все к лучшему!Вика...в больнице инета не будет...поэтому,если что нужно будет привезти...не стесняйтесь...звоните...
А Пасха...так зато потом...сколько их будет:love: К Вам кто то будет приезжать?

Жанна...у тебя есть телефон Вики?

vikabelova
13.04.2009, 16:21
Вика...в больнице инета не будет...поэтому,если что нужно будет привезти...не стесняйтесь...звоните...
А Пасха...так зато потом...сколько их будет:love: К Вам кто то будет приезжать?

Жанна...у тебя есть телефон Вики?
от среды до вторника почти целая неделя - что я там буду делать?
приезжать? наверное... не знаю... все так быстро.... я ничего не понимаю!:009:

JannaS
13.04.2009, 16:22
У Жанны все есть:)
Вика, ты мне звони. Хорошо?
Удачной тебе операции!!!

kaprizka
13.04.2009, 16:23
Урра! Все долетели!
....слава Богу :)
Джеки Джейн, добрый человек, хочется сказать Вам спасибо :flower:

vikabelova, а как Вы с семьей связываетесь? в смысле, только по телефону? у вас скайп не установлен (бесплатные разговоры, видеосвязь)?

vikabelova
13.04.2009, 16:25
у вас скайп не установлен (бесплатные разговоры, видеосвязь)?
да! только что лицезрела как человек треплет батю за усы:004:

Sim
13.04.2009, 16:26
вот!
В среду я ложусь - во вторник следующий операция!
И я второй год без Пасхи!
Что ни делается - все к лучшему!

Ура :080: Марка с первым самостоятельным полётом :flower:
Как хорошо, что всё получилось :support:

Ольгенда
13.04.2009, 16:26

Я когда в той больнице лежала, взяла книги с собой, но берите легкие, если не читали Фицджеральда, то возьмите его, Ночь нежна, у меня прошла на ура.
Брала с собой вышитвать, но ничего не вышло, не могла сконцентрироваться. Еще там можно гулять, я в мае была, поэтому днем выходила на улицу. А вообще время там летит. На выходные я думаю вас отпустят. Все у вас будет хорошо :flower:

Иришечка
13.04.2009, 16:27
приезжать? наверное... не знаю... все так быстро.... я ничего не понимаю!:009:Если нужно будет что то..звоните без стеснения...я недалеко...дорогу до Песочки найду:065: ну и девочки тоже есть,кто готов приехать.

:)) умничка))))

У Жанны все есть:)
Вика, ты мне звони. Хорошо?
Удачной тебе операции!!! Ну тогда замечательно.Не будет сама звонить...мы позвоним:))

JannaS
13.04.2009, 16:27
Вика, ты будешь сдавать анализы, тебя будут смотреть врачи.

vikabelova
13.04.2009, 16:29
Ура :080: Марка с первым самостоятельным полётом :flower:

вообще то он МАРТИН:008:

vikabelova
13.04.2009, 16:30
Вика, ты будешь сдавать анализы, тебя будут смотреть врачи.
Я уже сдала все анализы и врачи меня уже тысячу раз смотрели!
У меня новая измена - а вдруг это не моё стекло с биобсией?:001:

Sim
13.04.2009, 16:31
вообще то он МАРТИН:008:

:008:Это я от волнения.
Очень за Вас переживала. Слава Богу, всё получилось.

kaprizka
13.04.2009, 16:31
да! только что лицезрела как человек треплет батю за усы:004:..:0070:

Джесс
13.04.2009, 21:45
Вика, держу за Вас кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!
до операции отдохните хорошенько!!!

Женечка, Джеки Джейн, ты умница!!!!!:love::love::love:

Little Pea
13.04.2009, 21:49
Могу приехать в больницу.
Бульончик привезти... или чего хочется после операции.
Вика, не стесняйтесь.

Виолетта
13.04.2009, 22:09
Вика вы мужественная женщина. Все будет хорошо, вы справитесь обязательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

*Nika*
13.04.2009, 23:36
Викуль,я же говорила ,что всё хорошо будет:)
на дальнейшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Звони ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!! :ded:Без всяких неудобно беспокоить....я и так...и тпе!!!:ded:

PS: Мартин чудо,такая лапочка:love:

~♥~Tata~♥~
13.04.2009, 23:58
Ура, Вика, как хорошо, что еще этап пройден, все будет хорошо!

На-Ташка
14.04.2009, 00:19
Вика, я только сегодня наткнулась на эту тему. Сил вам и здоровья как можно больше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
А всем девочкам, которые Вике помогали в эти дни ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Знаете, вы сегодня вернули мне веру в людей.

vikabelova
14.04.2009, 00:27
В среду я отвезу вещи - и даже может еще не останусь - не понятно!
Грудь правую будут убирать ВСЮ! Поэтому мечты о протезах можно уже не развивать.
Пытаюсь привыкнуть к этой мысли.
Меня не столько шокирует эстетический аспект - сколько то ,что рука правая очень долго будет восстанавливаться - и мелкого я уже никогда не подержу на ручках.
Вообще психоз неожиданности и необратимости опять набирает во мне силу.

vikabelova
14.04.2009, 00:32
PS: Мартин чудо,такая лапочка:love:

сегодня http://picasaweb.google.com/gpirogov/JarniSezonaZacina#5324258989562624690

Иришечка
14.04.2009, 00:37
Грудь правую будут убирать ВСЮ! Поэтому мечты о протезах можно уже не развивать.
Меня не столько шокирует эстетический аспект - сколько то ,что рука правая очень долго будет восстанавливаться - и мелкого я уже никогда не подержу на ручках.
Вообще психоз неожиданности и необратимости опять набирает во мне силу.Подержите,только он немного уже будет потяжелее;)

сегодня http://picasaweb.google.com/gpirogov/JarniSezonaZacina#5324258989562624690
Это уже у папы?

Женька*
14.04.2009, 00:44

Мелкого можно и на коленки посадить. Руку через пару дней после операции уже разрабатывать надо, но вот тяжелого ничего - очень долго нельзя.. А всю грудь - ну что поделаешь... Со съемным протезом и не заметно. Мама моя умудрилась на юг поехать через 3 месяца после операции, так даже в купальнике люди не замечали!
Психоз - это нормально, это организм защищается и борется. Все будет хорошо!

vikabelova
14.04.2009, 00:44
Это уже у папы?
Да там 23!
Коляску дала наша форумчанка из Праги - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!:flower::flower::flower:

vikabelova
14.04.2009, 00:49
Мама моя умудрилась на юг поехать через 3 месяца после операции
так загорать же нельзя:001:

Иришечка
14.04.2009, 00:52
Да там 23!
Коляску дала наша форумчанка из Праги - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!:flower::flower::flower::love: как хорошо там.

Форумчанке СПАСИБО:flower:

ПризракБелойДамы
14.04.2009, 01:00
:love::love: Вобщем его там любят и ему там хорошо.
Рука восстановится. Сначала зажить всё должно, а потом должен быть комплекс упражнений - потихоньку, потихоньку...

Мне тут рассказали про женщину, у которой удалены были обе. Так и бегала до старости, без всяких комплексов по этому поводу. А сейчас ей за 70.

Ну и еще одна мысль - Вика, у Вас будет своя Пасха - свое собственное новое рождение. И при больнице есть часовня, думаю, служба там будет.

vikabelova
14.04.2009, 01:04
Мне тут рассказали про женщину, у которой удалены были обе. Так и бегала до старости, без всяких комплексов по этому поводу. А сейчас ей за 70.

я конечно понимаю что симметрия враг красоты - но с двумя удаленными все же гармоничней!;)

Женька*
14.04.2009, 01:16
так загорать же нельзя:001:

В тенечке, в шляпе, в блузке с рукавами! Зато плавать в морской воде ох как полезно! Рука пришла в норму быстро! Правда, все вокруг были против, кроме ОПЕРИРОВАВШЕГО ВРАЧА, а ему-то мы и доверяем. И в санатории никто не удивился, что мы приехали после операции.

vikabelova
14.04.2009, 01:30
В тенечке, в шляпе, в блузке с рукавами! Зато плавать в морской воде ох как полезно! Рука пришла в норму быстро! Правда, все вокруг были против, кроме ОПЕРИРОВАВШЕГО ВРАЧА, а ему-то мы и доверяем. И в санатории никто не удивился, что мы приехали после операции.
здорово!
а я думала это удовольствие уже не для меня!

~ М О ~
14.04.2009, 01:38
Ну вот чего ты сама себе ерунду сочиняешь на ночь глядя?! :015:
Кто сказал, что о протезе можно забыть?! Ты что?! Да вспомни свое пузико во время беременности : кожа РАСТЯГИВАЕТСЯ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО НУЖНО!!! Думаешь, с грудью по- другому?! Да в Праге это будет вообще не вопрос! Только через годик- два, раньше не делай. У тебя размер же не 8? Ну! Так и делают сейчас, в оставшуюся грудь вставляют протез небольшого р-ра, а в другую, после мастэктомии- побольше. И все! Потом просто ходи и наблюдайся и не забывай, что "вечных "протезов НЕТ. И будь готова менять их каждые 10-12 лет. Так что шансы быть Памеллой у тебя точно есть.
Рука восстанавливается быстро, не будешь филонить и жалеть себя ( ну при условии , что лимфостаза нет и т.д.) и мелкого своего запросто таскать будешь!

~ М О ~
14.04.2009, 01:40
И насчет загара. Мне безумно нравиться фраза одного онколога. Он, наливая коньячок своей "расквасившейся" рациентке, на ее "а разве мне можно?!" сказал: "Вам можно ВСЕ! Нельзя только НЕРВНИЧАТЬ!"

Света-тц
14.04.2009, 02:00
Слава Богу что сын уже с папой.Вика вам сил все пережить.Время пролетит и вы будете все вместе.Моей маме на Песочке вырезали все по жнской части в прошлом году.Диагноз звучал как приговор.но ничего,главное собрались с мыслями и уже таскает и нянчится с внуком.Главное что все вовремя сделают.
Я буду держать за вас кулачки!Главное что вы теперь можете спокойно лечь на операцию,не думая как там сынуля у незнакомых людей.Надеюсь девочки будут давать инфу про вас,про ваше выздоровление.

Мирра
14.04.2009, 02:55
Давно хочу вас поддержать, может это прозвучит нелепо но, Знаете как мне надоело таскать мою большую тяжеленную грудь? Нет конечно, я надеюсь быть здоровои, но понимаю что с моеи наследственностью у меня достаточно шансов приити к диагнозу рак. :(
И всеже если случится так, то после удаления груди, попрошу убрать жир везде, буду 38 размера, как мальчик... эх, просто так на такое конечно не решусь.
Когда закрылась одна дверь где то открылась другая, хочу чтоб вы ее нашли как можно скорее :)

Джесс
14.04.2009, 11:49
Вика, у моей крестной удалили одну грудь, она через 2 месяца уже плавала в бассейне!!!:support:

все будет хорошо!!!

Pchelka_05
14.04.2009, 11:53
Вика, все будет хорошо!!!

Piter'ka
14.04.2009, 18:02
Вика, я рада, что Ваш сынок уже с папой! Теперь думайте о себе! Все будет хорошо!
Наша поддержка всегда с Вами!!! Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Юльетта
14.04.2009, 23:51
Вика, держитесь! Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Милюня
15.04.2009, 01:37
Все будет хорошо,удачи, дай Вам бог побыстрее увидеть своих солнышек.Они так Вас ждут.

Иришечка
15.04.2009, 01:50
Завтра Вика в больницу едет..девочки...давайте пожелаем ей УДАЧИ!!!

Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

BVS
15.04.2009, 01:55
УДАЧИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БУРНЫЙ ПОТОК
15.04.2009, 02:10
Дай Бог удачи Вике!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
P.S. Девочки, вы СУПЕР!!!

Sim
15.04.2009, 02:26
Вика, удачи Вам. Всё будет хорошо, по другому быть не может :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lapusha
15.04.2009, 02:41
Всё пройдёт отлично! Вика, ни пуха, ни пера!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Nika*
15.04.2009, 09:37
Всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

лесёнка
15.04.2009, 10:23
Викуль,всё будет отлично!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vikabelova
15.04.2009, 23:44
Девочки!
Это я !
Я дома!
Я сегодня поступила в больницу(оказывается это платная процедура)
Просидела там целый день в коридоре - мест нет.
оставила там свои шмоточки в той палате - где буду потом лежать.
Каждый день я буду туда приходить на анализы и обследования - сидеть в коридоре а потом домой.
Обещали что к понедельнику возможно место в палате освободится!
Вот!

ПризракБелойДамы
15.04.2009, 23:50
Девочки!
Это я !
Я дома!
Каждый день я буду туда приходить на анализы и обследования - сидеть в коридоре а потом домой.
Вот!
Вика, наверное это и к лучшему :)
Да и Пасха получится настоящая. Ну и не лежать в больничной обстановке неделю - тоже хорошо

~ М О ~
15.04.2009, 23:56
Вика, а если не секрет, почему , если ты хочешь все получить по-возможности бесплатно, твой выбор пал на Песочку? Там же все за деньги, да еще и намного дороже, чем в других местах.Почему не Березовая? Туда не надо квоты- бери направление в поликлинике и ложись бесплатно. И очереди нет, анализы можно сдать самостоятельно, потом поступаешь днем на отделение, а на следующий день уже оперируют. А протоколы ( программы) там тоже есть, как и на Песочке.

vikabelova
16.04.2009, 00:06
Вика, а если не секрет, почему , если ты хочешь все получить по-возможности бесплатно, твой выбор пал на Песочку? Там же все за деньги, да еще и намного дороже, чем в других местах.Почему не Березовая? Туда не надо квоты- бери направление в поликлинике и ложись бесплатно. И очереди нет, анализы можно сдать самостоятельно, потом поступаешь днем на отделение, а на следующий день уже оперируют. А протоколы ( программы) там тоже есть, как и на Песочке.
Это меня крестная за руку водит - она там оперировалась 12 лет назад и знает все лазейки.
А на березовой я бы наверное до сих пор стояла в очереди на узи.;)

~ М О ~
16.04.2009, 00:13
Ничего бы ты там не стояла. Ты на Песочке УЗИ платно делала? Так , небось и в очереди посидела. На Березовой идешь сразу, ажиотажа там нет, стоит 400 рублей. Или можно бесплатно, но по записи, в течении 2-х дней .

vikabelova
16.04.2009, 00:28
Ничего бы ты там не стояла. Ты на Песочке УЗИ платно делала? Так , небось и в очереди посидела. На Березовой идешь сразу, ажиотажа там нет, стоит 400 рублей. Или можно бесплатно, но по записи, в течении 2-х дней .
Ну я уже не в силах что либо изменить - просто там надо было принимать решение самой - а тут крестная со мной возилась!:008:

~ М О ~
16.04.2009, 00:57
Ну я уже не в силах что либо изменить - просто там надо было принимать решение самой - а тут крестная со мной возилась!:008:
Ну вот видишь- уже позитив- с тобой возятся! :) Такая поддержка! Это очень важно, если есть хоть кто-то, кто часть твоей беды на себя берет. А у тебя и крестная и тут целый топ! :) Все будет хорошо, Вика, ну вот 200% даю! :flower:

vikabelova
16.04.2009, 01:28
Мартин пойдет завтра в ясельки
http://www.chuvicka-jeslicky.cz/index.php?page=fotogalerie

Кошара
16.04.2009, 01:33
какие ясельки здоровские, будем надеятся, что ему там понравится

Олисандра
16.04.2009, 03:15
приезжать? наверное... не знаю... все так быстро.... я ничего не понимаю!:009:
Скучать вы там ,точно, не будете... Ведь в палате,кроме вас, будут еще люди, с которыми можно общаться. У меня появились замечательные подруги, мы часто встречаемся, но редко разговариваем о том,что свело нас вместе...и стараемся не вспоминать о том,где познакомились...
Читать совсем не хочется, разве что перелистывать журнальчики...
Многие занялись рукоделием, хотя до больницы об этом не думали...
А еще, там постоянно хочется спать...и совсем не хочется,чтобы кто-то приезжал, потому что с родными можно поговорить по телефону, и совсем не хочется,чтобы кто-то видел зареванное лицо ( а сначала оно очень часто зареванное), и в сотый раз пересказывать подругам, что с тобой сегодня происходило... В принципе, я почти никому и не рассказывала...
Понимаю,что все люди разные, но у меня были именно такие ощущения...

Вика, у моей крестной удалили одну грудь, она через 2 месяца уже плавала в бассейне!!!:support:

все будет хорошо!!!
Да, у меня подруга тоже сразу в бассейн пошла...Ей врачи разрешили...,а мне,пока,нет...
Девочки!
Вот!
Вы имеете ввиду оплату за неделю? Да, за это берут деньги, причем именно за неделю...,т.е. если вы находились в больнице от 1 до 7 дней, платите 882 ( может,уже дороже), а если 8-14 дней,то уже 1764 руб... Считается,что это оплата за койко-место ( еда,уборка и т.д), зато процедуры бесплатные ( по квоте), а когда выписывают, то уже все платное...

Иришечка
16.04.2009, 12:01
Мартин пойдет завтра в ясельки
http://www.chuvicka-jeslicky.cz/index.php?page=fotogalerie
:support: умничка...Ему там понравится:flower:

_катяSF_
16.04.2009, 12:29
Слежу за вашим топиком с момента его появления. Слезы на глазах наворачивались не раз. У вас все-все будет хорошо! Скоро все пройдет и будите потом вспоминать все как давний и нереальный сон! Здоровья вам и еще раз здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И какое чудо - наш ЛВ!!! Так помочь выйти из почти безвыходной ситуации!

vikabelova
16.04.2009, 23:18
С

Вы имеете ввиду оплату за неделю? Да, за это берут деньги, причем именно за неделю...,т.е. если вы находились в больнице от 1 до 7 дней, платите 882 ( может,уже дороже), а если 8-14 дней,то уже 1764 руб... Считается,что это оплата за койко-место ( еда,уборка и т.д), зато процедуры бесплатные ( по квоте), а когда выписывают, то уже все платное...
Теперь при оформлении документов на госпитализацию в приемном покое я заплатила 3528р
за что не известно
я там не ем, не лежу - да и лежать там негде приписана к палате - но сегодня познакомилась с девушкой которой обещали место в той же палате и тоже в понедельник - а по плану должна выписаться только одна девушка - я надеюсь, что нас только двое;)

мелкий освоился :080:стал кушать и ползать везде:love:

vikabelova
16.04.2009, 23:20
И какое чудо - наш ЛВ!!! Так помочь выйти из почти безвыходной ситуации!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love:

Ольгенда
17.04.2009, 00:02
Вика, а вы в самом НИИ или в ЦНИРРИ?

Я лежала в ЦНИРРИ и если бы не вспоминать по какому случаю, то вспоминаешь, как в санатории побывало, все плохое уже забылось. Помню доброго доктора и отличных сестер. А все слезы и переживания, боли уже забылись.
Так и у вас будет через год, два :)

vikabelova
17.04.2009, 00:43
Я "лежу" в НИИ сразу за памятником здание!
Я вот все думаю как предложить свою помощь на детском отделении?
И какой вид помощи может быть нужен - я конечно педагог по первому образованию - но может там все с родителями и у них все есть?
Вообщем терзаюсь я!

~ М О ~
17.04.2009, 01:18
Я "лежу" в НИИ сразу за памятником здание!
Я вот все думаю как предложить свою помощь на детском отделении?
И какой вид помощи может быть нужен - я конечно педагог по первому образованию - но может там все с родителями и у них все есть?
Вообщем терзаюсь я!
Подойди на отделение и позови Светлану Александровну Сафонову. Узнай у нее, есть ли на отделении видеомагнитофон- девочки из Сестрорецка хотят передать кучу кассет ( чтоб просто так не ехать). Если она не в курсе, пожалуйста, постучись в какую-нибудь палату, может они между собой поспрашивают. Хорошо? Потом напиши здесь, плиз!

~ М О ~
17.04.2009, 01:19
Детское отделение на 3-ем этаже

Олисандра
17.04.2009, 16:10
Теперь при оформлении документов на госпитализацию в приемном покое я заплатила 3528р
за что не известно
я там не ем, не лежу - да и лежать там негде приписана к палате - но сегодня познакомилась с девушкой которой обещали место в той же палате и тоже в понедельник - а по плану должна выписаться только одна девушка - я надеюсь, что нас только двое;)

Эта ситуация мне не очень понятна...Возможно, вам пошли навстречу и таким образом закрепили за вами место,т.е. вы все равно числитесь в больнице. Спросите в кассе на первом этаже ,сколько стоит неделя ? В карточке у вас должно быть написано ,на какой срой запланирована ваша госпитализация...Если планируется операция, вероятно...это оплата за три недели...
А питаться там возможно только сначала, потом уже на больничную однообразную пищу даже смотреть не хочется...

vikabelova
17.04.2009, 22:06
Детское отделение на 3-ем этаже
Ну это только глухой не заметит!:(

vikabelova
17.04.2009, 22:18
Эта ситуация мне не очень понятна...Возможно, вам пошли навстречу и таким образом закрепили за вами место,т.е. вы все равно числитесь в больнице. Спросите в кассе на первом этаже ,сколько стоит неделя ? В карточке у вас должно быть написано ,на какой срой запланирована ваша госпитализация...Если планируется операция, вероятно...это оплата за три недели...
А питаться там возможно только сначала, потом уже на больничную однообразную пищу даже смотреть не хочется...
Ела сегодня еду - после моего постоянного бега в последние три недели и перекуса во время бега по эскалатору - мне показалась манной небесной:028:
Ложусь в понед точно! Операция во вторник точно!
убирать все точно !
и еще у меня сегодня гинеколог нащупал что моима матки значительно вырасла - так что как бы мне не перебазироваться потом на 2 этаж:020:

Из приятного - ЗАВТРА МАРТИНУ ГОДИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

Иришечка
17.04.2009, 22:21
Ела сегодня еду - после моего постоянного бега в последние три недели и перекуса во время бега по эскалатору - мне показалась манной небесной:028:
Ложусь в понед точно! Операция во вторник точно!
убирать все точно !
и еще у меня сегодня гинеколог нащупал что моима матки значительно вырасла - так что как бы мне не перебазироваться потом на 2 этаж:020:

Из приятного - ЗАВТРА МАРТИНУ ГОДИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Вика,все будет хорошо:flower:

Ой..завтра Мартина поздравлять будем:support:

dmitric
17.04.2009, 22:29
Вика, держитесь !!!!!

Юльетта
18.04.2009, 12:05
Поздравляю Мартина с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Здоровья, благополучия и удачи ему и его семье!!!:flower:

Иришечка
18.04.2009, 12:21
МАРТИНА С Днем Рождения!!!!!

Наше солнышко, свети,
Будь здоровым и расти
Добрым, умным и счастливым,
Щедрым, ласковым, красивым,
Славным, радостным и милым
И людьми всегда любимым!

http://forum.saechka.ru/uploads/monthly_08_2007/post-1230-1187520538.jpg

BVS
18.04.2009, 12:47
Мартина с Днем рожденья!!!!

Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кошара
18.04.2009, 13:08
С днем рождения, Мартин!
2595277

ПризракБелойДамы
18.04.2009, 13:13
Вика, поздравляю Вас и Мартина с годиком! Еще вчера он был младенцем, а сегодня уже стал маленьким мальчиком! :))
Желаю ему здоровой и веселой мамы! Легкого привыкания к яселькам! Ну и самому - никогда не болеть!
А Вам желаю, чтобы полоса удач перекрыла всё плохое и продолжалась... лет так 60... не меньше... можно и больше :)
:flower::flower::flower::flower:

Kyzia
18.04.2009, 13:38
С Днем Рождения Мартин !
Желаем тебе здоровую маму , а все остальное будет !

*Nika*
18.04.2009, 15:55
http://s40.radikal.ru/i088/0904/ca/9ee7634c3db9.jpg (http://www.radikal.ru)
Мартина с годиком!

vikabelova
18.04.2009, 18:38
Девочки спасибо огромное!
Тронута - плачу!!!
Не ожидала!

sonicboom
18.04.2009, 18:59
спасибо за поздравления! всем привет от юбиляра

~ М О ~
18.04.2009, 19:03
Юбиляр еще трезвый?! Пол дня ужо прошло!!! Пора соком пузыриться! :)) :014: :028:

vikabelova
18.04.2009, 19:09
Юбиляр еще трезвый?! Пол дня ужо прошло!!! Пора соком пузыриться! :)) :014: :028:
сейчас по скайпу

BVS
18.04.2009, 19:47
сейчас по скайпу

какая лапа....

мишутка2
18.04.2009, 19:54
Мартин, поздравляю, жаль не умею тебе красивую картинку отправить!

Расти большой мальчик, радуй маму, папу и братиков!

(мишутка 2 =vera-i-Nika)

Викуля, с днем рождения сыночки, с наступающей Пасхой, держись, еще немного осталось и все будет хорошо!

Иришечка
18.04.2009, 20:07
сейчас по скайпу
:080: уже за второй год перевалило:080::flower::love:

лесёнка
18.04.2009, 20:44
маленького Мартина с Годовасием!!Пусть растёт умненьким,здоровеньким на радость маме и папе!!!!
http://s53.radikal.ru/i139/0904/e3/48b1c5d12441.jpg

и мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

Юльетта
18.04.2009, 20:47
сейчас по скайпу
Лапулечка!:063:

JannaS
18.04.2009, 21:19
Викуль, у тебя такие классные пацаны получились!!! :love:Их у тебя ЧЕТЫРЕ!!!!! :) А ты должна, нет просто ОБЯЗАНА быть любящей бабушкой для их детей!!!!:love::love::love:

Маленькое солнышко с днем рождения!!!:flower: Пусть он радует своими успехами мамочку, а мамочка пусть скорее разотрет в порошок свою болезнь и крепко-крепко обнимет свое солнышко!!!:love:

~Есения~
18.04.2009, 22:00
Вика, с днём рождения сыночка!Мартину расти здоровеньким и весёленьким,а маме сил,терпения и не о чём не жалеть! С Божьей помощью всё преодолеете и сможете!!!!!

БУРНЫЙ ПОТОК
18.04.2009, 22:14
Вака, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ сыночка!!! Пусть растет счастливым и здоровым! И с Пасхой!!!:flower:

vikabelova
19.04.2009, 13:30
Христос Воскресе!
Спасибо за теплые слова для Мартина!
Всех вас с праздником Пасхи!
Была на службе - причастилась
Теперь можно так сказать готова к испытаниям!
Сегодня я наверное на ЛВ последний день - потом если только по телефону!

Иришечка
19.04.2009, 13:40
Христос Воскресе!
Спасибо за теплые слова для Мартина!
Всех вас с праздником Пасхи!
Была на службе - причастилась
Теперь можно так сказать готова к испытаниям!
Сегодня я наверное на ЛВ последний день - потом если только по телефону!
Воистину воскресе!!!!

Вика...будьте на связи.Все будет хорошо:flower:

vikabelova
19.04.2009, 15:51
SOS
ЧЕЛОВЕК ПЛОХО ЕСТ ПЛОХО СПИТ И СРЫГИВАЕТ
Дала мужу ц/у
но как то расстроилась я

Piter'ka
19.04.2009, 16:17
Вика, не расстраивайтесь! Все-таки другая страна, другой климат, другая вода, адаптация опять таки. Да и все-таки Ваш малыш чувствует, что мамочка переживает! Все будет хорошо!
Со Светлым Христовым Воскресением!

Юльетта
19.04.2009, 20:03
Вика, не расстраивайтесь! Все-таки другая страна, другой климат, другая вода, адаптация опять таки. Да и все-таки Ваш малыш чувствует, что мамочка переживает! Все будет хорошо!
Со Светлым Христовым Воскресением!
Не расстраивайтесь! Действительно, переезд и смена обстановки для такого малыша стресс и по Вам скучает, постепенно все наладится, адаптируется.
А Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@чтобы операция прошла успешно!

sonicboom
20.04.2009, 00:22
да ничего - отрегулируется все... кто ж знал что надо когда ест: давать по трети ложки, не давать запивать и при этом показывать титаник или что-то там с кирой найтли...

*Nika*
20.04.2009, 00:24
да ничего - отрегулируется все... кто ж знал что надо когда ест: давать по трети ложки, не давать запивать и при этом показывать титаник или что-то там с кирой найтли...
:)):flower:
Конечно всё отрегулируется! Вы замечалельный папа!!! У вас всё получиться!!!!:)

Юльетта
20.04.2009, 00:41
:)):)):))

cat ty
20.04.2009, 01:55
Вика, удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

vikabelova
20.04.2009, 02:15
при этом показывать титаник или что-то там с кирой найтли...
почему то мне всегда казалось что он запал больше на Макэвоя :046::046::046:
ну у каждого свои взгляды на воспитание:004:
но я не против киры - после нее ему легче будет привыкнуть к моей худобе после химии:010:

vikabelova
20.04.2009, 02:21
Вика, удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
глажу белые носки и косынку (интересно для чего косынка? у меня же специальная шапка есть)
вообще я так и не приняла это как данность - наверное болезнь для человека это что то противоестественное - никак не воткнуть это все в голову:009:

Женька*
20.04.2009, 11:04
В косынке (или хирургической шапочке) на операцию везут и перевязки потом делают.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@