PDA

Просмотр полной версии : Всё! я расквасилась - нужны волшебные слова чтоб вправить мозг

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

КатАрина
20.04.2009, 11:12
Дорогая Вика! Удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~ М О ~
20.04.2009, 15:16
почему то мне всегда казалось что он запал больше на Макэвоя :046::046::046:
ну у каждого свои взгляды на воспитание:004:
но я не против киры - после нее ему легче будет привыкнуть к моей худобе после химии:010:
Не факт, во время химии можно и набрать килограмм ...дцать...

vikabelova
20.04.2009, 19:33
Ну вот три новости:
1. операцию отменили до пятницы
2 нашли что-то в лимфоузлах
3. миому матки пока удалять не будут(не доросла еще)

Еще ищу кто бы мог посидеть со мной(со всеми вытекающими отсюда) в день операции
Может сиделку нанять - может быть у кого нить там есть знакомая мед сестра - я правда не знаю сколько это может стоить
крестная уезжает как раз в пятницу - если бы операция была завтра она бы посидела
я тут обзваниваю всех знакомых - но день рабочий

Женька*
20.04.2009, 19:50
В день операции женщина остается в реанимации. В палату ее переводят только на следующее утро (так, во всяком случае, на Березовой - я посидела, подождала маму и уехала до утра). В реанимацию никого не пускают, вы уточните у врача, если в вашей больнице те же порядки, то и искать никого не надо.

Ольгенда
20.04.2009, 19:55
В день операции женщина остается в реанимации. В палату ее переводят только на следующее утро (так, во всяком случае, на Березовой - я посидела, подождала маму и уехала до утра). В реанимацию никого не пускают, вы уточните у врача, если в вашей больнице те же порядки, то и искать никого не надо.

Меня обещали в реанимации продержать сутки после операции, в итоге я пролежала всего часов 5 после операции в реанимации и меня перевели в палату, медсестра спросила телефон того кто мне должен был приехать, позвонила и сообщила, что я в палате и мне нужен уход.
Поэтому можно будет поговрить со сменой которая будет дежурить, ну и конечно кто будет ухаживать, должен быть все это время на низком старте.

Рыжая кошечка
20.04.2009, 20:06
Здраствуйте, Вика.
Только сегодня прочитала Вашу историю, я Вам так сочуствую, держитесь, все будет хорошо, ведь мы, женщины, очень сильные, все сможем преодолеть. Я могу с Вами посидеть в любой день и в любое время, пишите и то, что мы не знакомы, не должно Вам мешать. Познакомимся.

vikabelova
20.04.2009, 20:36
Меня обещали в реанимации продержать сутки после операции, в итоге я пролежала всего часов 5 после операции в реанимации и меня перевели в палату, медсестра спросила телефон того кто мне должен был приехать, позвонила и сообщила, что я в палате и мне нужен уход.
Поэтому можно будет поговрить со сменой которая будет дежурить, ну и конечно кто будет ухаживать, должен быть все это время на низком старте.
да да и позвонят моей маме - и увидев ее после наркоза я подумаю что я уже в аду:010:
я хочу заплатить денег человеку - который вылив за мной судно не будет попрекать меня до гробовой доски:008:

Ольгенда
20.04.2009, 20:38
да да и позвонят моей маме - и увидев ее после наркоза я подумаю что я уже в аду:010:
я хочу заплатить денег человеку - который вылив за мной судно не будет попрекать меня до гробовой доски:008:

Позвонят тому человеку, телефон которого вы оставите, который будет ждать звонка.

Иришечка
20.04.2009, 20:44
В какое время надо посидеть?Я смогу до обеда (потом детей забирать)...надо кого то найти,чтобы после обеда посидели.
Деньги Вам еще пригодятся самой.

vikabelova
20.04.2009, 20:45
Здраствуйте, Вика.
Только сегодня прочитала Вашу историю, я Вам так сочуствую, держитесь, все будет хорошо, ведь мы, женщины, очень сильные, все сможем преодолеть. Я могу с Вами посидеть в любой день и в любое время, пишите и то, что мы не знакомы, не должно Вам мешать. Познакомимся.
да такое бесплатно просить неприлично - это на самом деле помоему экономия на реанимации - потому что девочка там же оперировалась на другом отделении - их отвезли в реанимацию вставили катетеры - и никаких суден не надо - а тут типа ка хотите так и живите
необходимо следующее
когда меня привезут из операционной я буду в полном ауте - нужно будет отодвинуть тумбочку возле кровати - чтобы каталка подъехала
потом через некоторое время подсунуть мне судно - или памперс одеть
периодически смачивать губы - слушая мой бред -т.к. пить нельзя
вечером меня надо напоить
сходить за медсестрой чтобы она сделала обезболивающий укол
одеть на ночь новый памперс
и удостоверившись что я сплю можно уйти
если мне будет очень плохо придется сидеть со мной ночь
из моей палаты было плохо только одной девочке
так что надеюсь что я буду в порядке
надеюсь что уже понятно что это не просто посидеть за ручку подержать - поэтому должна предложить денежки(не пришлось бы просить их у ЛВ)
хочу попросить платный наркоз - пусть он будет залогом того что я не буду мучаться и мучить того кто за мной смотрит
в наркозах ничего не понимаю

Рыжая кошечка
20.04.2009, 20:52
Вика, я предлагаю Вам просто свою помощь и деньги мне не нужны. Поверте, мне , я знаю, что значит смотреть за человеком после операции. Все, что Вы описали, меня не пугает. Рада буде помочь.

ПризракБелойДамы
20.04.2009, 21:13
Еще ищу кто бы мог посидеть со мной(со всеми вытекающими отсюда) в день операции
Может сиделку нанять - может быть у кого нить там есть знакомая мед сестра - я правда не знаю сколько это может стоить

Вика, я сейчас позвонила подруге (она медсестра и в своё время подрабатывала сиделкой) - подруга говорит, что проще всего спросить прямо на отделении. Они точно так подрабатывают - приходят в нерабочее время. Сколько сейчас это стоит она не знает, но, говорит, что можно там и спросить.

vikabelova
20.04.2009, 21:21
Вика, я сейчас позвонила подруге (она медсестра и в своё время подрабатывала сиделкой) - подруга говорит, что проще всего спросить прямо на отделении. Они точно так подрабатывают - приходят в нерабочее время. Сколько сейчас это стоит она не знает, но, говорит, что можно там и спросить.
Там договариваться как то не поощряется - я уже зондировала почву на этот счет
девочки мне уже тут предлагают безвозмездно - т.е. от чистого сердца :flower::love:

ПризракБелойДамы
20.04.2009, 21:21
Или соглашайтесь на предложение из предыдущего поста. Может так надо? Человек, который просто захотел сделать доброе дело, будет уж точно более ответсвенным, чем неизвестно-кто за деньги.

ПризракБелойДамы
20.04.2009, 21:32
Там договариваться как то не поощряется - я уже зондировала почву на этот счет
девочки мне уже тут предлагают безвозмездно - т.е. от чистого сердца :flower::love:
Соглашайтесь!
:)

Пига
20.04.2009, 22:36
Или соглашайтесь на предложение из предыдущего поста. Может так надо? Человек, который просто захотел сделать доброе дело, будет уж точно более ответсвенным, чем неизвестно-кто за деньги.
+1 000 000
Вика, не разжимаю кулачки @@ @@ @@

~ М О ~
21.04.2009, 00:10
Вика!!! Я просто в ауте! Тебя к чему на Песочке готовят?! К операции на почки, печень, грудь и ноги с аппаратом Елизарова?! Ты чего так загрузилась операцией??? Какое судно?! Какой уход ночью?! Во- первых, успокойся! Это ты сейчас уже просто психуешь, потому что тебя с лимфоузлами тормознули. Прекрати, все будет нормально! Я тебя умоляю, от наркоза ты отойдешь в течении часа после операции. И сама спокойно встанешь и сходишь пописать. Зачем сиделка?! Ну , если только поболтать и поддержать морально! ;) Ты , главное, сама себя не накручивай! Если есть сомнения по поводу их наркоза, позвони врачу и прямо спроси, что колят. И предложи купить самой ( так ты сэкономишь и на реанимации и на сиделке) Препарат называется ДИПРИВАН. Стоит 425 руб. Тебе нужны две ампулы по 20 мл, или 1 по 50 мл. И все! Спроси у врача, можно ли их наркоз заменить на этот и какое мнение у анастазиолога. Думаю, будут только рады! Препарат этот можно купить на Энгельса,69, там он по этой цене и БЕЗ рецепта. Тогда есть гарантия, что очухаешься быстро, без тошноты, дурноты и т.д. НИКАКИХ сиделок и не надо будет! Все и так будет нормально. А руки все-равно лучше сразу начинать разрабатывать, чтобы лимфостаза не было. Так что не волнуйся, тебе не позвоночник оперируют, а грудь. Она мгновенно заживает, не нагнетай сама себе плохих мыслей. Встанешь нормально, все будет хорошо! Не раскисай, потерпи, главное прооперироваться хорошо! Это 99% успеха! Если хочешь узнать подробнее про наркоз, позвони мне, я сейчас не сплю- не помешаешь. Завтра не застанешь. Тел. у тебя есть.

vikabelova
21.04.2009, 00:59
Вика!!! Я просто в ауте! Тебя к чему на Песочке готовят?! К операции на почки, печень, грудь и ноги с аппаратом Елизарова?! Ты чего так загрузилась операцией??? Какое судно?! Какой уход ночью?! Во- первых, успокойся! Это ты сейчас уже просто психуешь, потому что тебя с лимфоузлами тормознули. Прекрати, все будет нормально! Я тебя умоляю, от наркоза ты отойдешь в течении часа после операции. И сама спокойно встанешь и сходишь пописать. Зачем сиделка?! Ну , если только поболтать и поддержать морально! ;) Ты , главное, сама себя не накручивай! Если есть сомнения по поводу их наркоза, позвони врачу и прямо спроси, что колят. И предложи купить самой ( так ты сэкономишь и на реанимации и на сиделке) Препарат называется ДИПРИВАН. Стоит 425 руб. Тебе нужны две ампулы по 20 мл, или 1 по 50 мл. И все! Спроси у врача, можно ли их наркоз заменить на этот и какое мнение у анастазиолога. Думаю, будут только рады! Препарат этот можно купить на Энгельса,69, там он по этой цене и БЕЗ рецепта. Тогда есть гарантия, что очухаешься быстро, без тошноты, дурноты и т.д. НИКАКИХ сиделок и не надо будет! Все и так будет нормально. А руки все-равно лучше сразу начинать разрабатывать, чтобы лимфостаза не было. Так что не волнуйся, тебе не позвоночник оперируют, а грудь. Она мгновенно заживает, не нагнетай сама себе плохих мыслей. Встанешь нормально, все будет хорошо! Не раскисай, потерпи, главное прооперироваться хорошо! Это 99% успеха! Если хочешь узнать подробнее про наркоз, позвони мне, я сейчас не сплю- не помешаешь. Завтра не застанешь. Тел. у тебя есть.
Я даже не заморачивалась на этот счет! Тем более что имея в опыте несколько гинекологических операций с общим наркозом - я знаю что это проходит за 1,5 максимум 2 часа.
Я вообще не собиралась никого приглашать. НО
Девочки из палаты мне сказали что никто из них не мог встать в первый день - в памятке, которую мы подписываем при поступлении - написано в первый день не вставать - за больным осуществляют круглосуточный уход родственники!
Я им сказала да ладно - что вы мне губы не смочите.
Они ответили - что все они с одной рукой и даже тумбочку не смогут отодвинуть когда меня привезут.
Судно подложить -для этого меня приподнять надо - они тоже не смогут.
И еще из опыта сказали что спали почти весь день и встали только на следующие сутки.

Олисандра
21.04.2009, 12:02
Не факт, во время химии можно и набрать килограмм ...дцать...

Я потеряла 8 кг, хотя принимала преднизолон...Просто, врач сказал, если питаться правильно, не потолстеешь...и я питалась правильно,пока лечилась, а сейчас эти килограммы вернулись...,поэтому снова стараюсь питаться правильно...
Они ответили - что все они с одной рукой и даже тумбочку не смогут отодвинуть когда меня привезут.
И еще из опыта сказали что спали почти весь день и встали только на следующие сутки.

Перед операцией я даже не думала о подобных вещах..., тумбочку отодвинут те,кто вас привезет...
И судно, к счастью,не пригодилось...сама в туалет ползала с дренажом и бутылочкой в пакете... Все медсестры были нормальные и совершенно адекватные, не то что в других больницах, где за каждый чих денежку давать надо...
Я думаю,что никто вас там на произвол судьбы не бросит...
Только мобильник и ценные вещи соседкам по палате оставьте...Там очень часто воруют, ничего в палате оставлять нельзя, даже если в туалет идете...

~ М О ~
21.04.2009, 13:01
Я даже не заморачивалась на этот счет! Тем более что имея в опыте несколько гинекологических операций с общим наркозом - я знаю что это проходит за 1,5 максимум 2 часа.
Я вообще не собиралась никого приглашать. НО
Девочки из палаты мне сказали что никто из них не мог встать в первый день - в памятке, которую мы подписываем при поступлении - написано в первый день не вставать - за больным осуществляют круглосуточный уход родственники!
Я им сказала да ладно - что вы мне губы не смочите.
Вчера тебе ответила, но комп заглючило! Так и не отправился мой пост. Вообще, очень интересно, почему в первые сутки нельзя вставать? А про тумбочку... ну значит такие соседи по палате. Я первый раз слышу, чтобы человек одной рукой не мог тумбочку подвинуть! И уж конечно, непосильная задача смочить губы, или дать попить! Даже не верится, ну не все же у вас в палате такие.

~ М О ~
21.04.2009, 13:11
Да я тоже думаю, что все будет нормально. И медперсонал поможет, да и соседки может покряхтят, но помогут- и попить дадут и еще чего. И не надо будет судна никакого. А бумажку подписывать в приемном дают? Если да , то это одинаковую всем , но на маммологии возможно в первые сутки можно будет и вставать.

vikabelova
21.04.2009, 21:27
Вчера тебе ответила, но комп заглючило! Так и не отправился мой пост. Вообще, очень интересно, почему в первые сутки нельзя вставать? А про тумбочку... ну значит такие соседи по палате. Я первый раз слышу, чтобы человек одной рукой не мог тумбочку подвинуть! И уж конечно, непосильная задача смочить губы, или дать попить! Даже не верится, ну не все же у вас в палате такие.
Соседи по палате нормальные вроде!
И все как один говорят что не встать - я сама удивилась.
Может операции разные некоторым же не только грудь но и мышцы грудные удаляют и лимфоузлы.
А некоторым вообще только секторально.:008:
Если честно, мне не очень хорошо от мысли что кто то за мной будет судно выносить - да и мне еще не довелось облегчаться таким образом.
Так что если бы все в один голос меня не уверяли что это необходимо - я бы не выносила вещи подобного характера на всеобщее обсуждение.

~ М О ~
22.04.2009, 00:53
Вика, прости! Не хотела ничего выносить. Но ты так написала, я думала любой может прокомментировать... За мной, например, и вовсе ухаживать не кому... А операция уже в четверг... ну значит буду ковыряться сама. Про судно- это ерунда... Я вот как представлю себя после операции и хирург- простите, но все отрезали... И... не знаю...нужно как-то и справиться и плакать...

BVS
22.04.2009, 22:53
Вика, прости! Не хотела ничего выносить. Но ты так написала, я думала любой может прокомментировать... За мной, например, и вовсе ухаживать не кому... А операция уже в четверг... ну значит буду ковыряться сама. Про судно- это ерунда... Я вот как представлю себя после операции и хирург- простите, но все отрезали... И... не знаю...нужно как-то и справиться и плакать...

девочки,
прекратите думать плохие мысли, и плакать не надо!

Настройте себя на позитив, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

vikabelova
22.04.2009, 23:32
Всем последний мой полногрудый привет!
Мне например совершенно все равно что мне отрежут лишь бы метастазы в лимфе не пошли дальше.
Спрашивала о том надо сидеть со мной или нет - оказывается основная задача переложить меня на кровать!
медсестры де устают!
все еще беспокоюсь о наркозе...
Вам на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kaprizka
22.04.2009, 23:50
.. За мной, например, и вовсе ухаживать не кому... А операция уже в четверг... ну значит буду ковыряться сама. Про судно- это ерунда... Я вот как представлю себя после операции и хирург- простите, но все отрезали... И... не знаю...нужно как-то и справиться и плакать...мама Оскара, и от меня Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
от всей души желаю, пусть эта болячка скорее забудется как страшный сон :flower:!

cantata
22.04.2009, 23:52
Мама Оскара, Вам удачной операции и легкого постоперационного периода!
Вика, и тебе - поскорее пережить эти неприятные моменты, и здоровой встретиться с детьми!
ВСЁ, действительно, БУДЕТ ХОРОШО!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

vikabelova
23.04.2009, 00:13
Мама Оскара, Вам удачной операции и легкого постоперационного периода!
Вика, и тебе - поскорее пережить эти неприятные моменты, и здоровой встретиться с детьми!
ВСЁ, действительно, БУДЕТ ХОРОШО!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Спасибо девочки!
у меня что то с телефоном
взяла в прокат у старшего - +7 960 288 03 46:support:

Юльетта
23.04.2009, 00:42
Алена (мама Оскара) и Вика, вам обеим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все прошло успешно!!! Держитесь!!!

old frog
23.04.2009, 00:51
Девчонки, держу за вас кулаки. Все будет хорошо, по-другому и быть не может.

yps
23.04.2009, 00:52
Мы с вами!

dGalka
23.04.2009, 01:46
Вика, Алена, удачи! @@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!

Franny
23.04.2009, 02:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
И Вике и Алене сил все пережить, если и поплакать, то в меру и жить дальше!!!
Я только на днях встретила знакомую, с которой вместе работали. У нее диагноз был еще менее радостный, честно говоря многие уже и не верили ни во что. От нас она уволилась, все решили, что если жива еще, то дома лежит.
А она то оказывается, давно в другом месте работает. Потому, что там платят больше:)) И выглядит отлично:))
Берите пример!

VERA-i-NIKA
23.04.2009, 14:15
Девочки, Алена после операции уже в палате!Велела передать Вике,что в порядке, наркоз этот оказался просто очень хорошим, операция шла недолго, отошла она быстро!ПРосила всем передать привет, Вике особенно!Хочет на выходных убежать домой:)

Иришечка
23.04.2009, 14:16
Алена молодец!!!Пусть побыстрее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вика...удачи завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женька*
23.04.2009, 14:31
На первые выходные - вряд ли выйдет, там же дренаж стоит, надо откачивать все лишнее ежедневно.
Новая порция кулачков @@@@@@@@@@@@@@@

Рыжая кошечка
23.04.2009, 18:44
Вика, желаю Вам удачи, пусть все пройдет легко и быстро, все будет хорошо. Если нужна помощь обращайтесь.

old frog
23.04.2009, 19:49
Вика просила передать, что с ней посидит подруга, и если нужна будет помощь, то она позвонит.

*Nika*
23.04.2009, 21:38
Алёне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее восстановление!!!!
Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на предстоящую операцию!!!!!

Иришечка
24.04.2009, 10:05
Сегодня у Вики операция...Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена,Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь:support::flower:

Джеки Джейн
24.04.2009, 22:46
Вика уже лучше. Отходит от наркоза. Привезли в палату в около 3х дня. Завтра кто-то из девочек собираются к ней ехать. Может, потом напишут новости

katerina78
25.04.2009, 01:28
Ждём! Надеюсь всё хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Piter'ka
25.04.2009, 01:48
Надеюсь у девочек все хорошо! Впереди все самое лучшее! Обязательно напишите как себя чувствуют Алена и Вика!
На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

BVS
25.04.2009, 10:36
Девочки, поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Little Pea
25.04.2009, 12:59
Вика очень бодро звучит по телефону!
Молодчина! Держится!

Иришечка
25.04.2009, 13:08
Молодчина! Держится!
:support: умничка:support: Привет от нас передавайте.

МАтриМА
25.04.2009, 13:43
Алёне и Вике:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Artistka
25.04.2009, 14:02
Молодчина! Держится!
Хорошие новости! продолжаем держать кулачки @@@@@@@@@@@@

мишутка2
25.04.2009, 22:30
Девочки, ХЕЛП!

завтра к Вике нужно съездить с утра, желательно бы часов в 9!

она хоть и бодро звучит по телефону, но одна встать не может. Соответственно, не может дойти до туалета и доо столовой, и до перевязки.

Операция у нее шла 4 часа, даже поболее. Видимо большая кровопотеря, от наркоза она только к вечера вчера отошла.

Сейчас с ней сиделка, вчера с10 вечера до сегодня 10 вечера.
на сутки ее наняла Викина подруга, которая вчера встретила ее после операции.

она не могла остаться на ночь, а к 8 вечера стало понятно, что одна Вика не может.

Вика бодрится и говорит,что она попробует одна, но я сильно в этом сомневаюсь.

беда в том, что у нее в палате сейчас никого, все разошлись на выходные и вернуться в понедельник.

Если кто-то утром смог доехать, сходить с ней на перевязку, поесть и в туалет.Было бы очень здорово.

После обеда к ней заедет Little Pea, а вот до обеда очень бы надо кого-нибудь.

ПОжалуйста, я думаю на час-два максимум, лежать Викуля и одна может, просто с утра надо расходиться и много мест посетить.

Девочка с ЛВ ,которая предлагала помощь, не в городе, сможет только на буднях.

МОжет быть кто-то....

Zарядка
25.04.2009, 22:39
Девочки, ХЕЛП!

завтра к Вике нужно съездить с утра, желательно бы часов в 9!

она хоть и бодро звучит по телефону, но одна встать не может. Соответственно, не может дойти до туалета и доо столовой, и до перевязки.

Операция у нее шла 4 часа, даже поболее. Видимо большая кровопотеря, от наркоза она только к вечера вчера отошла.

Сейчас с ней сиделка, вчера с10 вечера до сегодня 10 вечера.
на сутки ее наняла Викина подруга, которая вчера встретила ее после операции.

она не могла остаться на ночь, а к 8 вечера стало понятно, что одна Вика не может.

Вика бодрится и говорит,что она попробует одна, но я сильно в этом сомневаюсь.

беда в том, что у нее в палате сейчас никого, все разошлись на выходные и вернуться в понедельник.

Если кто-то утром смог доехать, сходить с ней на перевязку, поесть и в туалет.Было бы очень здорово.

После обеда к ней заедет Little Pea, а вот до обеда очень бы надо кого-нибудь.

ПОжалуйста, я думаю на час-два максимум, лежать Викуля и одна может, просто с утра надо расходиться и много мест посетить.

Девочка с ЛВ ,которая предлагала помощь, не в городе, сможет только на буднях.

МОжет быть кто-то....
Я, наверное, смогу... Но опыта нет. А куда ехать? Как там найти Вику? Что-то надо с собой брать?

мишутка2
25.04.2009, 22:59
Я, наверное, смогу... Но опыта нет. А куда ехать? Как там найти Вику? Что-то надо с собой брать?

Найти очень просто, от ОЗервокв прямо туда идет маршрутка 259, надо выйти изметро на Выборгское шоссе.

Адрес Нии онкологии- Ленинградская ул, 68.Вход прямо с улицы, не надо нигде ходить.

Как там найти, я подскажу.

Никакого пыта не надо, надо просто под руку ее везт довести.

~ М О ~
26.04.2009, 00:51
Девочки , всем привет и спасибище огромное! Я сегодня учапала домой! :support: Детю три годика исполнилось , ну не смогла я его без мамы в такой день оставить!!! Плохо ему, хоть и хорохориться он у меня, что самостоятельный. Но силы свои , видимо переоценила, все-таки только третий день после операции... И к вечеру чувствую себя неважно. Очень устала. Поэтому много писать не буду.
Оперировали меня час, очнулась быстро, еще раньше очнулся аппетит. :008: Пообедала "нелегально" от врача, потом через часа 3-4 уже ползала в туалет. А потом и вовсе "погуляла" по коридору. Успех окрылил и на след. день около часа побыла на улице в парке , возле корпуса- мне на свидание привез муж сыночка. До этого меня навестила Вероника, за что ей огроменное спасибо!!! А уже сегодня уговорила деж. врача снять дренаж под мою ответственность и отпустить на выходные... В понедельник надо обратно, но Оскар мой заболел. Так что ложиться я не могу. Значит буду просто приезжать на осмотр и перевязки. Ну это если выходные пройдут нормально, нигде не раздует и т.д. Пока все терпимо. А вообще, можно , наверное, любую боль вытерпеть- была бы цель!
Так что , Вика, Держись!!! Отступать некуда-"позади Москва"! Вставай, делай гимнастику для рук каждые 2 часа, понемножку , потихоньку... У тебя все будет нормально!!! Я бы к тебе приехала, но ребенка деть некуда совсем- В понедельник с ним будет Юля (Персоналити) пока я поеду на осмотр и перевязки и буду убеждать врачей, что не нуждаюсь в круглосуточном уходе, а точнее - не имею возможности. Если Оскар быстро поправиться- обязательно попробую навестить тебя на Песочке! Я туда все-равно на детское отделение собиралась. Только вот немножко разберусь тут со здоровьем и обязательно поеду!
Так что , Вика, только позитив!!! Думай, что половина дела позади! Это путь к здоровью и успеху! Я завтра собираюсь ( если буду чувствовать себя лучше чем сегодня) в церковь. Обязательно подам записку за твое здравие! Поправляйся!
Все, на этом прощаюсь, очень устала. На письма в личке отвечу завтра, уж простите. Спасибо всем, Алена.

kaprizka
26.04.2009, 01:04
Алена, восхищаюсь вами :flower:! Как Вы героически все переносите, да с неизменным оптимизмом!!!!

Скорейшего восстановления!!!И пусть все скорее забудется...
А себя все же поберегите...не зуб же выдрали :005:
Совсем некому с Оскаром посидеть, пока Вы в больнице будете? имхо, Вам бы полежать еще, да понаблюдаться...нет близких, кто смог бы помочь?

зы: как прошла операция? что врачи говорят?

Алоэ
26.04.2009, 01:08
Алена, восхищаюсь вами! Как Вы героически все переносите, да с неизменным оптимизмом!!!!
+1000
Алена!!! ВЫ ГЕРОЙ!!!:010::flower:
МАЛЫША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:063: пусть берет пример с мамочки и оберегает ее и носит на ручках, как только сможет поднять :))

Иришечка
26.04.2009, 01:09
Алена...Молодец,так держать:flower:

Оскара с Днем Рождения"!!!!!!
Здоровья,удачи!!!:flower::support::flower:

Альфа
26.04.2009, 01:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@!!!!!!!!!!!!!!!!!

kaprizka
26.04.2009, 01:22
Ой, что-то я так разволновалась, что Алене пришлось из больницы уйти, что даже не поздравила :008:...

Алена, с новорожденным :flower: здоровья, благополучия и радости вашей семье :flower:
Оскар, с Днем Рождения! :flower: ! Тебе очень повезло, у тебя самая замечательная мама на свете :support:Береги ее!

~ М О ~
26.04.2009, 01:23
Спасибо, девочки! С кем оставить Оскара ищу. Пока в понедельник Юля поможет. А вот как потом... Ну не все же время он будет болеть!!! В ясельках мне идут навстречу во многм, подруганьки мои готовы помочь, теперь вот и ЛВ болеет- прорвемся! Я справлюсь! А вот Вику надо сейчас поддержать. Начнет падать духом, или себя жалеть- и депрессия не за горами... а сейчас это ни к чему.
Операция прошла даже лучше чем все ожидали. Из трех опухолей- две просто хроническое воспаление, а раковую удалили. Гистология будет через две недели. И будет понятно , что делать дальше.

ПризракБелойДамы
26.04.2009, 01:32
Алена, с днем рождения сына! :flower: Ну и с легко перенесенной операцией! Пожелать могу только здоровья, ну и чтобы всё скорее зажило!

kaprizka
26.04.2009, 01:35
...Операция прошла даже лучше чем все ожидали..как хорошо-то! просто замечательно! так приятно в этом топике читать хорошие новости :)

..Гистология будет через две недели. И будет понятно , что делать дальше.дай Вам Бог наилучших результатов!!!!

~ М О ~
26.04.2009, 01:39
Ну эт я имела в виду, что ожидалась полная мастэктомия, но мои р-ры позволили сделать секторальную резекцию. :008: Остальное-то пока не изменилось.

~ М О ~
26.04.2009, 01:40
Все, девы, я спать! Падаююююю

dGalka
26.04.2009, 02:19
Алена, с днем Рождения Оскара :063: и с удачной операцией! Пусть результаты будут такие ,как надо!

Piter'ka
26.04.2009, 02:40
Алена, Вы умничка!!! Все будет хорошо! Самое сложное позади,держитесь и берегите себя!!!

Сынулю с Днем Рождения, а Вас с новорожденным!!! Всего ему самого наилучшего, а Вам здоровья, сил и терпения!

Если бы...
26.04.2009, 03:07
"гвозди бы делать из этих людей.. крепче бы не было в мире гвоздей" (с)

Девочки,Вика, Алёна, какие ж вы умницы, какие же вы сильные.!!!!. сил вам, много-много и здоровья!
и чтобы всё осталось позади, как можно скорее!

а маленького Оскара - с Д Н ЕМ Р О Ж Д Е Н И Я !"!!!!!!

Юльетта
26.04.2009, 09:51
:)Рада за Алену!!! МОЛОДЕЦ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@Продолжаю держать кулаки за Алену и Вику, чтобы и дальше все шло благополучно!!!

vikabelova
26.04.2009, 14:36
3дравствуйте девочки! Это я с телефона! Рада за Алену! Мне пока похвастаться нечем. Встать самой не получается. Утром была Наташа - сводила в туалет и накормила. Переставила удобно кровать-огромное ей спасибо! Скоро приедет Оля. Жду. У меня сильная слабость . Кружится голова- наверное много крови потеряла . Как я поняла сначала пытались что нить сохранить а пришлось всe вырезать . Так что я теперь амазонка! Операция шла 5 часов под наркозом я была 9 часов . Сейчас если не вставать то все терпимо.

мишутка2
26.04.2009, 14:42
Девочки, может ли кто-нибудь сегодня вечером, часиков с 8 до 9подъехать к Вике?

ПОкормить на ночь ну и т.п.

Затвра все-атки будут соседки, и Маша с Лв (ник не знаю) обещала,что в будни она сможет подъехать.

А Вечер сегодня еще проблемный остался...

Альфа
26.04.2009, 15:44
Скорейшего выздоровления!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Little Pea
26.04.2009, 20:40
Всем привет от Вики!
Она еще очень слаба, но молодец, держится. Выглядит хорошо, для человека на второй день после такой долгой и сложной операции.
Пришла ее соседка по палате, скучно не будет.

old frog
26.04.2009, 20:43
Алена, Вика, вы просто молодцы!!!! Главное- не падайте духом, теперь уже точно все будет хорошо.

Алоэ
26.04.2009, 22:06
Вика! Поправляйтесь скорее!!!!!

BVS
26.04.2009, 23:52
Алена, Вика, огромный вам респект, так держать!!!

~ М О ~
27.04.2009, 00:58
Вика, молодчинка! Даже не знаю, что и как сказать- прекрасно понимаю твое состояние. Мне готовились удалять все, если надо будет, плюс 3 лимфоузла. Но...размер и тут имеет значение! И Слава Богу! Но морально я была готова к мастэктомии. Тошновато было, конечно, не скрою. Но... выхода-то нет у нас. Поэтому, думай о том как побыстрее поправиться, а остальные мысли старайся гнать, ну их. ( Это я о том, что сначала хотели что-то оставить, а потом удалили все. И как теперь с этим быть?) Главное- только здоровье! Впрочем, думаю, ты как никто другой теперь знаешь цену этим словам!!! Поправляйся скорее!!! Тебя твои мужчины ждут! Мы еще на море поедем!
Сегодня вымыла 2 окна и повесила занавески! Ну! Чем не зарядка?! Кое-как, конечно, неспеша, но вымыла! И вообще . Я твердо знаю, что рака я не боюсь. Это первое. А второе- ему в моей жизни места нет- у меня другие планы! Вот так-то.

Ольгенда
27.04.2009, 01:41
Сегодня вымыла 2 окна и повесила занавески! Ну! Чем не зарядка?! Кое-как, конечно, неспеша, но вымыла! И вообще . Я твердо знаю, что рака я не боюсь. Это первое. А второе- ему в моей жизни места нет- у меня другие планы! Вот так-то.
Вы молодец!
Но не большая ли нагрузка? Поберегите себя.

Mama detok
27.04.2009, 14:10
Девочки, прочитала весь топик-Вы просто молодцы!!!!!
Алёна, Вика, Дай Бог Вам здоровья, после перенесённых операций!!!!:080:
И, с Прошедшими Днями Рождениями Ваших кровинок!!!!:love::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

cat ty
27.04.2009, 14:17
Алена и Вика, вы просто молодцы :flower:! Поскорее вам поправиться и забыть эту бяку как страшный сон!
С прошедшими днями рождения ваших деток!

~ М О ~
27.04.2009, 17:37
Вика! Подала в часовне за твое здравие записочку. Иришечка, ваших деток тоже написала.
Вик, ну ты как сегодня? Хоть получше-то становиться? Вставать-ходить можешь? Поправляйся! А выйдешь из б-цы- ешь очень много зелени, мне врач сказала, что она помогает быстро восстановиться. Или , если кто поедет к тебе, попроси купить всяких петрушек-сельдерюшек, они сейчас нужнее яблок и прочего. И есть зелень надо не по травинке с супом, а прямо целым пучком на одну помидорку ( огурчик и т.д.) Очень помогает иммунитет воссанавливать.

No problem
27.04.2009, 17:37
Тоже очень хочу поддержать.
Девочки, ЗДОРОВЬЯ вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Иришечка
27.04.2009, 17:39
Вика! Подала в часовне за твое здравие записочку. Иришечка, ваших деток тоже написала.
Вик, ну ты как сегодня? Хоть получше-то становиться? Вставать-ходить можешь? Поправляйся! А выйдешь из б-цы- ешь очень много зелени, мне врач сказала, что она помогает быстро восстановиться. Или , если кто поедет к тебе, попроси купить всяких петрушек-сельдерюшек, они сейчас нужнее яблок и прочего. И есть зелень надо не по травинке с супом, а прямо целым пучком на одну помидорку ( огурчик и т.д.) Очень помогает иммунитет воссанавливать.
Алена,спасибо огромное:flower: Как Оскар?

~ М О ~
27.04.2009, 17:45
Оскар жутко кашляет и гундосит в нос. :( Лечу.

Иришечка
27.04.2009, 17:48
Поправляйтесь:flower:

dGalka
27.04.2009, 17:49
Алена, а сами как? На контроль удалось съездить? Если для Оскара какие лекарства нужны - я вечером могу привезти, мужу пост сдам после 8:30 гарантированно.

~ М О ~
27.04.2009, 19:34
Алена, а сами как? На контроль удалось съездить? Если для Оскара какие лекарства нужны - я вечером могу привезти, мужу пост сдам после 8:30 гарантированно.
В смысле- на перевязку? Да, конечно, съездила. Все нормально заживает, отек пока держится, но это потому что я вытащила рано дренаж. А так, как на собаке! ;) Лекарства у Оскара все есть, спасибо! Сегодня купила балконные ящики. ( Оконные, в моем случае- балкона нет) Буду руколлу сажать! Зелени велено есть много и постоянно! Да и Оскару не помешает. Так что буду огороды разводить :0052:

ПризракБелойДамы
28.04.2009, 01:52
Алена, Вы герой! Столько энергии!
И очень рада за Вику - теперь надо чтобы всё скорее зажило. А что не встать - помню, после КС чувствовала себя перевернутой черепашкой - шевелить конечностями могу, а повернуться и встать - нет.

БУРНЫЙ ПОТОК
28.04.2009, 10:51
Девочки, поправляйтесь, вы- молодчины!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ !!!

маринчик кати
28.04.2009, 12:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sim
28.04.2009, 17:10
Девушки, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ МАТЕРИ :flower:
1000 раз - Здоровья Вам и Вашим деткам :love:, .:0035:

Алоэ
28.04.2009, 19:30
Девушки, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ МАТЕРИ :flower:
1000 раз - Здоровья Вам и Вашим деткам :love:, .:0035:
А день матери разве не в ноябре??

~ М О ~
28.04.2009, 20:11
А какая разница!!! Всех с днем МАТЕРИ!!! :))

Алоэ
28.04.2009, 20:11
А какая разница!!! Всех с днем МАТЕРИ!!! :)) Ну в этом смысле я присоединяюсь на все 100%%%%:))

Иришечка
28.04.2009, 21:15
А какая разница!!! Всех с днем МАТЕРИ!!! :))
:085::085::085:

Ну тогда всех с Днем матери!!!!!:flower::))

~ М О ~
29.04.2009, 01:24
Вика, ну ты как? Если сможешь, подай хоть весточку! Переживаем.

VERA-i-NIKA
29.04.2009, 14:21
Привет всем!

Викуля гораздо лучше, даже уже на улицу выползала, на лавочке посидеть.
Но вот никак почему-то не может распрямиться, будет сегодня говорить с врачом на эту тему.

Весм передает большой привет и благодарность за сочувствие, она хочет написать, на ЛВ попадает, набирает сообщение и выдается ошибка.

А так она видит нашу переписку и она ей очень поднимает настроение:)

Спрашивала, как Мама оскара,я сказал -отлично, ведь я права,да?

Ален, ты же отлично :flower:
У Мартина все тоже неплохо, осваивается, скоро в ясли:)

~ М О ~
29.04.2009, 16:03
Ну, по крайней мере , стараюсь так выглядеть! :017:

Королева-Мать
29.04.2009, 16:42
девочки, ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:

Ольгенда
29.04.2009, 17:09
Викулечка, держись!
Я тоже после операции боялась выпрямиться и не могла это сделать, врач ругал и заставлял выпрямится, а на самом деле оказался внутренних страх, что я боялась, как только выпрямлюсь тут же лопнет шов, а я это тогда не понимала.
Молодец, что выходишь на улочку, свежий воздух помогает, если можешь, старайся побольше двигаться.
2 дня назад читала топ на ночь, так ночью ты мне приснилась даже :)
Скорейшего тебе восстановления :flower: :flower: :flower:

Юльетта
29.04.2009, 18:40
:)Вика и Алена -молодцы!!!:flower:И Мартин - молодец!!!:flower:
ВСЕМ троим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО БЛАГОПОЛУЧНО

Иришечка
29.04.2009, 18:45
Вика,раз Вы нас читаете...Тогда БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ :078::flower:
Поправляйтесь побыстрее:support::flower:

Клыкастая
29.04.2009, 19:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Все будет хорошо!!! Вы сильные!!!