PDA

Просмотр полной версии : Всё! я расквасилась - нужны волшебные слова чтоб вправить мозг

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

БЕЛЛОЧКА
02.06.2009, 02:18
Девочки познакомилась я в четверг с Викой.Такая жизнерадостная,весёлая девушка.Умница,так держать!!!
Не знаю,может я в людях не очень разбираюсь,но она настроена очень позитивно.Молодец!:flower:И группа поддержки тоже здоровская.:)
Я просто уверена на все 100%,что у тебя Вика всё получится.:flower:
Звони,не стесняйся!:support:

slonic
03.06.2009, 00:21
ЛВ-это сила!!Как хорошо,что в этом мире есть так много отличных людей.Вы даёте веру...Спасибо.

БЕЛЛОЧКА
08.06.2009, 18:02
Вика куда-то пропала.....:(:(
Отпишись,надеюсь у тебя всё нормально...:support:

Джеки Джейн
08.06.2009, 18:05
Вика куда-то пропала.....:(:(
Отпишись,надеюсь у тебя всё нормально...:support:
у Вики инета нет.
завтра она летит за Мартином, голос у Вики бодрый, сегодня с ней встречаюсь, все приветы передам

БЕЛЛОЧКА
08.06.2009, 18:13
у Вики инета нет.
завтра она летит за Мартином, голос у Вики бодрый, сегодня с ней встречаюсь, все приветы передамНу здорово!!!Отпишитесь плиз вечерком...Когда вернётся с Мартином,что в дальнейшем планирует.:support:

Джеки Джейн
09.06.2009, 13:49
Вика обещала выйти на связь с Чехии, в Спб у нее техн.проблемы с инетом. Возвращается 15.06.
Вика держится молодцом и, главное, у нее сохраняется здоровое чувство юмора :)
Вика, повторю еще раз, ты молодец! все будет хорошо!

Вика, я на писала ПС на Диму, у тебя переполнена личка

~♥~Tata~♥~
09.06.2009, 19:40
Вика! Молодчина!!!Ждем новостей!

БЕЛЛОЧКА
17.06.2009, 22:33
Вика обещала выйти на связь с Чехии, в Спб у нее техн.проблемы с инетом. Возвращается 15.06.
Вика держится молодцом и, главное, у нее сохраняется здоровое чувство юмора :)
Вика, повторю еще раз, ты молодец! все будет хорошо!

Вика, я на писала ПС на Диму, у тебя переполнена личкаС Чехии не вышла..да и понятно:дети,хлопоты..
Вика,ау!!Ты вернулась,как ты-откапалась третий раз?:008:

БЕЛЛОЧКА
24.06.2009, 23:39
Кто-нибудь связывался с Викой??Пропала...,а у неё сейчас 3-4 капельница...:008:
Неужели никто не слышал...Вика мы с тобой,держись..:support:

*Nika*
25.06.2009, 00:07
Да,и я недавно думала о ней,что совсем пропала,мама моя на днях звонила и тоже в разговоре о Вике спрашивала.
Викуль ауууу!!!!! Как ты????

vikabelova
08.07.2009, 12:05
Девочки! Простите меня что я не выходила на связь - вчера наконец починили комп! Завтра у меня 4 химия - но я на нее не пойду! Позже напишу почему! Всем огромное спасибо, что не забываете меня! Вы такие сердечные!

Джеки Джейн
08.07.2009, 12:23
Вика, я тебе уже собиралась звонить сегодня! ты совсем пропала :(

Zарядка
09.07.2009, 01:02
Уф... Вика, не пропадай надолго... Тревожно...
Как твое самочувствие?

БЕЛЛОЧКА
09.07.2009, 06:58
Девочки! Простите меня что я не выходила на связь - вчера наконец починили комп! Завтра у меня 4 химия - но я на нее не пойду! Позже напишу почему! Всем огромное спасибо, что не забываете меня! Вы такие сердечные!Спасибо тебе,что появилась...Тревожно ведь..Ждём хороших новостей!:flower::flower::flower:

Пига
27.07.2009, 14:59
Вика, как Ваши дела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

анна67
31.07.2009, 02:56
как дела ?:001:

КОРОЛЬева ШУТов
31.07.2009, 23:56
Вика, как здоровье?

vikabelova
02.08.2009, 12:03
Здравствуйте дорогие девочки! Я была на Валааме - приехала только вчера! В Песочном не появлялась - поеду на следующей неделе - получать втык от моего врача! Чувствую себя хорошо - прохожу курс тенториума - надеюсь поможет. Волосы пока не очень хотят расти - как и ресницы. Слава Богу на Валааме можно было ходить в платке - без парика. В парике очень жарко! Узнала много альтернативных видов лечения рака - но большого доверия к ним не испытываю. Загораю, купаюсь, езжу на велике с мелким в кресле, катаюсь на роликах, таскаю коляску - вобщем как будто и не инвалид! Раньше рука очень отекала из-за любой нагрузки - сейчас уже только потягивает мышцы где то внутри. Место где оперировали до сих пор не чувствую - онемелое, швы не очень то зарастают - вид изуродованный и растянутые стежки от иглы с растяжками. Немного заторможенная после химии - нарушена координация - например если надо что нибудь быстро поймать - я по инерции сначала ловлю правой рукой, потом в последний момент соображаю что я правой так схватить не смогу и начинаю включать левую - в результате из рук постоянно все валится. до конца распрямить и вытянуть руку вверх - не могу - мышцы помоему отрезаны у меня. Вот! Во вторник у меня день рождения - надеюсь забыть о болезни хотя бы в этот день!

~ М О ~
03.08.2009, 01:17
Вика, с наступающем Днем рождения!!! Во вторник еду к своему врачу, тоже "на втык"! ;) не знаю, смогу ли после осмотра тебя поздравить. Поэтому заранее- всего-всего и главное- здоровья! :flower:
А у меня 16-ого день рождения будет! :support:

vikabelova
03.08.2009, 13:17
Тебя тоже с наступающим! У меня старшему 16 будет тоже День рождения! Как мы с тобой повязаны! А ты что тоже не лечилась?

VERA-i-NIKA
03.08.2009, 13:51
Вика, здорово ,что ты появилась и рассказала о себе! Я думаю, многие ждали о тебе новостей.

Вика, прости, что влезаю, но, пожалуйста, согласовывай с врачом твои действия по возможности. НЕльзя же просто так бросать процесс химии, ты уверена в тенториуме, ведь можно время потратить зря...

Прости еще раз, понимаю,что ты сама взрослый человек и принимаешь решения, но вопрос-то не праздный, ведь здоровье на кону...

С наступающим ДР, здоровья тебе и всем твоим мальчишкам!

JannaS
03.08.2009, 15:40
Вика, ты ведешь себя, как неразумная девочка, а не как мама четырех детей!!!:015::015::015:

Нужно окончательно выздороветь, а потом купаться-загорать-таскать.

Так что я присоединяюсь к VERA-i-NIKA. Мы за тебя волнуемся!!!

БЕЛЛОЧКА
04.08.2009, 00:46
Здравствуйте дорогие девочки!
Вот!
Во вторник у меня день рождения - надеюсь забыть о болезни хотя бы в этот день!
Викуля!!!
Во-первых,поздравляю тебя с днём рождения!!!:flower::flower:и :flower::flower: и :flower::flower: и :flower::flower:
Во-вторых,ты отчаянная деушка,тебе не занимать оптимизма..это здорово!!!
В-третьих,давай ты пролечишься до конца ;) и будешь смело глядеть жизни в глаза.:support:
Нам так всем хочется,чтобы ты была любима,счастлива,здорова..:ded:
Пусть у тебя сегодня будет САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В ЖИЗНИ!!!
http://i037.radikal.ru/0908/95/68c41a1ac00b.jpg (http://www.radikal.ru).

Юльетта
04.08.2009, 01:00
Дорогая Вика!
:flower:Поздравляю Вас с Днем рождения!!!:flower:
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья Вам и Вашей семье, а также исполнения всех желаний, благополучия и удачи!!!:flower::flower::flower:

~ М О ~
04.08.2009, 02:42
Тебя тоже с наступающим! У меня старшему 16 будет тоже День рождения! Как мы с тобой повязаны! А ты что тоже не лечилась?
Лечусь...но тоже и загораю и купаюсь! :) Девочки, не судите строго, не всем понять- нам тоже хочется лета , мы в чем-то иногда как бабочки- однодневки... понимаете?

*Nika*
04.08.2009, 03:33
Викуль,с Днем рождения!!!!
ЗДОРОВЬЯ!!!! УДАЧИ!!!! БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)

No problem
04.08.2009, 11:59
Лечусь...но тоже и загораю и купаюсь! :) Девочки, не судите строго, не всем понять- нам тоже хочется лета , мы в чем-то иногда как бабочки- однодневки... понимаете?
Девочки, миленькие, да вы что?! Какие бабочки-однодневки?! Вы же прежде всего мамы! Понятно, что хочется лета, но вы очень нужны своим деткам!
ПОЖАЛУЙСТА, лечитесь! Берегите себя! Пройдите основной курс лечения, а по истечении времени и загорать будете. И тенториум после лечения лучше принимать - поддерживать себя, неужели они этого не сказали?
Простите за нотации, очень понимаю как хочется нормальной жизни, но надо немного потерпеть и все будет хорошо! Точно!

МЕЛМАН
04.08.2009, 13:43
ВИКА!!!
С Днем рождения!
ЗДОРОВЬЯ

Zарядка
04.08.2009, 23:00
Хэпи бездей, хэпи бездей!!! Вика, извини за акцент:) Желаю тебе здоровья!!! Много-много!!!

Ешка
04.08.2009, 23:10
С днем рожденья! Главное - здоровье, а остальное приложится.

КОРОЛЬева ШУТов
04.08.2009, 23:37
Вика с Днем Рождения!!!! Желаю самое главное - здоровья, а все остальное приложиться!!!

vikabelova
08.08.2009, 21:59
Спасибо огромное за поздравления! Звонила своему врачу - сказала что от всего отказываюсь - никакой истерики в ответ - назначила встречу на начало сентября! Может они сами не верят в нужность химии?

лесёнка
08.08.2009, 22:53
Вика,С Днём Рождения тебя!!!:support::support:Здоровья огромнейшего!!!
но мне кажется,что неразумно отказывавться от лечения,от химии!!!
всё-таки онкология-не шутка!!

Элма
09.08.2009, 00:20
Вика, с днем рождения!!!!Здоровья Вам!!
Пожалуйста, не отказывайтесь от лечения!!! Потерпите ещё!!!Моя сестра прошла и химию и лучевую. Сейчас у неё всё хорошо (ТТТ)..волосы выросли, стали даже гуще, чем были. Но надо потерпеть!!!Конечно, это тяжело, но НАДО, ради детей, ради самой себя! Сейчас не время загорать! У меня сестра не отказывается от каких-то походов на пляж, но она всегда берет с собой зонтик..Солнце не очень благоприятный фактор при данном заболевании.

Ольгенда
10.08.2009, 14:56
Ну, нельзя же загорать, категорически :( Я тоже целое лето выдержала, первое которое после операции, и ничего пережила,а вот прошлом году даже в Турцию съездила и загорела в теневом солнышке. Просто пока химия, вам особенно нельзя находиться на солнце! Поберегите себя!

Спасибо огромное за поздравления! Звонила своему врачу - сказала что от всего отказываюсь - никакой истерики в ответ - назначила встречу на начало сентября! Может они сами не верят в нужность химии?
Вика, может все таки не нужно вот так? Не нужно бросать, нужно долечиться, представляю как надоело, но зато потом ты ни о чем не будешь жалеть!
Я думаю врачи верят в химию, просто у них уже эмоциональных сил нет уговаривать своих больных.
Надеюсь, что дальше у тебя все будет только лучше. С прошедшим Днем рождения! :flower:

БЕЛЛОЧКА
11.08.2009, 13:26
Спасибо огромное за поздравления! Звонила своему врачу - сказала что от всего отказываюсь - никакой истерики в ответ - назначила встречу на начало сентября! Может они сами не верят в нужность химии?Вика!!!А с чем связан такой выбор????
Тяжесть последних химий??
Или другие бытовые планы??Истерика последует со стороны организма.:(Во всяком случае ты лишаешь себя шансов...:001:.
А врачи с таким количеством больных просто не могут физически каждого за руку держать..:005:
А по телефону тем паче.
Я знаю многих врачей,которые сами проходят всё это...и все во всё верят!!!!!:ded:
Выбор конечно всегда за Вами..:flower:,надеюсь он будет правильным!!!:)
И ещё!!!!Вика Вы не обижайтесь:))....НО ЭТО НАШИ ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА,ЧТОБЫ ВПРАВИТЬ МОЗГ!!!:004::support::flower:

Лунный Кот
11.08.2009, 16:44

Вика, хочу поддержать Вас в любом выбранном решении.
Есть разные пути к выздоровлению. Главное, чтобы Вы верили, а не просто пустили все на самотек, сомневаясь в правильности решения.

Если бы официальная медицина помогала всегда, ни у кого не возникло бы желания отказываться от ее возможностей. Врачи - они это знают, как никто другой, поэтому и не уговаривают.

Я знаю, о чем говорю. 17 лет назад я сбежала из Песочной с намерением никогда туда не возвращаться. Тоже была онкология, только другое заболевание. Были и химии, и облучение. Если бы я тогда послушала врачей, детей бы у меня не было. И кто знает, была бы я вообще. Для себя я нашла тогда другой путь. Может быть, мне повезло.

Не призываю Вас ни к чему. Просто сил и удачи! Все будет хорошо.

vikabelova
12.08.2009, 18:13
Девочки спасибо за ваши возмущенные неравнодушные мнения!
Я намерена сходить к своему врачу в сентябре и обговорить сложившуюся ситуацию!
Следующую химию буду делать только при наличии у меня метастаз - это будет известно после сцилографии, которую тоже буду делать в сентябре!
Вот!

Oldmama
12.08.2009, 21:10
Вика, это роковое решение, которое не оставляет Вам шанса. Сцинтиграфия выявляет только достаточно крупные метастазы. Если хотите быть уверены, что у Вас их совсем нет, нужно сделать ПЭТ с мечеными лейкоцитами - делают в Воен.Мед. Академии. Это очень дорогое обследование. Но РМЖ очень агрессивный, так что (тем более в таком молодом возрасте) рассчитывать на их отсутствие не приходится. Простите за прямоту, но это тяжелая правда. Вам повезло - Вы попали в Песочку, там в общем и целом грамотные врачи. Если Вы начнете лечиться альтернативными методами, например, болиголовом и прочими травами, после них полихимиотерапия не эффективна.

~ М О ~
13.08.2009, 01:21
Вика, ты с химией-то не горячись. Она нужна однозначно. И я тоже за пэт. Но в любом твоем выборе тебя поддержу- это твое право решать.Я же только желаю тебе принять правильное решение и желаю удачи.А она у нас будет!

kaprizka
13.08.2009, 08:53
...прохожу курс тенториума - надеюсь поможет...
Прошу, не воспринимайте как наставление, но не смогла промолчать...я похоронила обоих родителей из-за этой ужасной болезни. К сожалению, в обоих случаях болезнь диагностировалась уже на неоперабельной стадии, т.е. без всяких шансов на выздоровление.... Вика, а Вам Бог дал шанс. Отличный шанс. Умоляю, не упускайте! Не прерывайте лечение :091:Ведь самое тяжелое уже позади, осталось совсем немножко потерпеть..
Может быть найдете время съездить к лечащему врачу на консультацию? - что скажет медик..ведь, по-моему, БАД-ы - это вспомогательные средства, нет?
Вика, а родные, муж и крестная, поддержали Ваш отказ от химии?

..не всем понять- нам тоже хочется лета , мы в чем-то иногда как бабочки- однодневки... понимаете?отлично пониманию что хочется :) и обязательно будет у вас еще много-много лет и зим! про бабочек несогласная - нет, это не про вас!
Алена, вы такая сильная! - восхищаюсь Вами!..ну потерпите еще немножечко, все обязательно еще будет - и солнце, и море, и прочие радости :flower:

Девочки, выздоровления вам скорейшего :flower:
и извините, если что не так - больная тема...

маринчик кати
13.08.2009, 14:38
Опять перечитала весь топ и не могу промолчать... Вика, милая, ну что же вы делаете???? Да, тяжело. Невыносимо тяжело, но НАДО ЖЕ !!!!! А как же ваши дети без вас????? Мне страшно читать, когда вы пишите, что только при наличии метастаз продолжите лечение.... Простите, если обидела.

oljatzy2804
13.08.2009, 16:22
Викочка!Прошу Вас, Вы такая красавица, только здоровый человек мог родить столько детей! и не просто так ониу вас появились, справитесь , тяжело Вам, не опускайте рук, моей тете оприровали рак кишечника в 32 года, никаких шансов не давали, ничего не ела, кроме меда, голодала, щас под 60 лет ей

kisana
13.08.2009, 17:09
Вика, задайте вопрос о БАде здесь; rusmedserv.com вам все станет сразу ясно, что и как
Успехов !

InKar
17.08.2009, 20:02
Согласна с Кaprizka и другими. Несколько лет назад мою знакомую прооперировали от онкологии (другой локализации) на майских праздниках, очень тяжелая была операция, но она выкарабкалась. А как стало лучше и домой на отдых выписали, то она забила на последующую химию. Правда, съездила к врачу на консультацию, но ее доктор был в отпуске, а сволочь-недоврач, что заменял, сказал что-то типа "ну раз все хорошо, анализы в порядке и вы не хотите, то не надо приезжать на химию". В итоге, все лето она провела "как человек" - дача, солнышко. Пила "травки", никакие уговоры на нее не действовали. К новому году превратилась в лежачую и неоперабельную из-за множественных метастаз, жила от укола к уколу. Ушла на 8 марта.

Не надо так!!!

GigaMama
18.08.2009, 03:26
Вика! Я давно читаю Вашу тему, но не писала еще. Вы, конечно - сильная и мужественная женщина (если так можно говорить о женщине)!
Не знаю, как поступила бы я на Вашем месте - на своем - я врачей не очень жалую для себя, только в экстренных случаях. Что бы Вы не решили - желаю Вам помощи Божьей (без нее - никак), и принятия верного решения! Здоровья Вам!!!

vikabelova
19.08.2009, 00:48
В итоге, все лето она провела "как человек" - дача, солнышко. Пила "травки", никакие уговоры на нее не действовали. !
Не надо так!!!
А я все лето на коленях на Валааме! А осенью на Святую землю собираюсь! Может со мной не будет так?

GigaMama
19.08.2009, 01:57
А я все лето на коленях на Валааме! А осенью на Святую землю собираюсь! Может со мной не будет так?
Вика! Я боялась писать, что я бы Вам советовала примерно так поступить, как и поступили Вы! Валаам - замечательно! А еще может быть во Введено-Оятский монастырь съездить? Это 200 км по Мурманке. Там источник чудодейственный есть. Помогает людям, с Верой и Молитвой к нему пришедшим, исцелиться от болезней. Онкологических. Вам, наверное, на Валааме о нем уже говорили.
И, конечно, на Святую Землю съездить, поклониться Гробу Господню... это сам Бог велел.
На мой взгляд, Вы все верно делаете.
Божьей Помощи Вам. Здоровья.

No problem
19.08.2009, 10:52
Это очень страшная по своим последствиям для Ваших детей проверка! Совместите, пожалуйста, лечение, молитвы и посещение святых мест.

Sana-ta
19.08.2009, 20:46
Это очень страшная по своим последствиям для Ваших детей проверка! Совместите, пожалуйста, лечение, молитвы и посещение святых мест. Я, в основном, молчаливый "слушатель", но здесь не смогла промолчать.Полностью согласна с МамаЛюля. Молитвы и посещение святых мест- это всё очень хорошо и необходимо, но прерывать лечение нельзя, увы...последствия очень печальны. Знаю об этом не понаслышке,т.к. сама - врач , правда другого профиля,но сталкиваюсь с этими случаями часто.
Вика,100,нет даже 1000 раз подумайте, если не о себе.так о детях.

dGalka
20.08.2009, 00:39
Мама Оскара, с прошедшим днем Рожденья! Здоровья, мужества и удачи, и пусть следущий день Рождения Ваш будет совершенно безоблачно счастливым :flower::flower::flower:

~ М О ~
21.08.2009, 00:22
Мама Оскара, с прошедшим днем Рожденья! Здоровья, мужества и удачи, и пусть следущий день Рождения Ваш будет совершенно безоблачно счастливым :flower::flower::flower:
СПАСИБО! Очень приятно! Мы, вроде бы , на "ты " были? ;) :008:

БЕЛЛОЧКА
21.08.2009, 01:56
Мама Оскара, с прошедшим днем Рожденья! Здоровья, мужества и удачи, и пусть следущий день Рождения Ваш будет совершенно безоблачно счастливым :flower::flower::flower:И я Вас поздравляю!!!Пусть всё в жизни изменится только в лучшую сторону!!!
ЭТО ВАМ!!!http://s51.radikal.ru/i131/0908/33/3b597bee82e9.jpg (http://www.radikal.ru).:flower::flower::flower:

~ М О ~
21.08.2009, 01:58
Спасибо, девочки!

маринелла
21.08.2009, 11:33
Я тоже о вас вчера вспоминала, буду молиться о вашем здоровье, всех вам благ!

Алоэ
21.08.2009, 21:42
Алена! Поздравляю Вас с прошедшим днем рождения! Желаю здоровья и везения !!!!

♠Маркси♠
21.08.2009, 23:23
Вика! Я боялась писать, что я бы Вам советовала примерно так поступить, как и поступили Вы! Валаам - замечательно! А еще может быть во Введено-Оятский монастырь съездить? Это 200 км по Мурманке. Там источник чудодейственный есть. Помогает людям, с Верой и Молитвой к нему пришедшим, исцелиться от болезней. Онкологических. Вам, наверное, на Валааме о нем уже говорили.
И, конечно, на Святую Землю съездить, поклониться Гробу Господню... это сам Бог велел.
На мой взгляд, Вы все верно делаете.
Божьей Помощи Вам. Здоровья.
Простите меня,что вмешиваюсь,но это просто кощунство.
В этом случае результат один.И чудес,увы,не бывает.
Где голова у автора топика?Детей не жалко сиротами оставить?Тогда-вперёд.Бады,свечки,церковь.

Zoe
21.08.2009, 23:56
В сети видела запись свидетельства женщины которая тоже больна или была больна. Так вот главная мысль в том, что не лечится -это грех. Совместите. Это трудно страшно жутко но это нужно. А молитва поможет в этом.

*Nika*
22.08.2009, 00:00
И чудес,увы,не бывает.
Не надо так категорично. Бывают.
Я не за,не против действий Вики,это её выбор.
Викуль,ты хотя бы контролируй ситуацию и не отказывайся от обследований,вот это очень важно.

♠Маркси♠
22.08.2009, 00:19
Не надо так категорично. Бывают.
Я не за,не против действий Вики,это её выбор.
Викуль,ты хотя бы контролируй ситуацию и не отказывайся от обследований,вот это очень важно.
Она -мать,детей нарожала-она ОБЯЗАНА думать о них,а не о себе.Она обязана жить ради них,пока они маленькие,как минимум.
Отказываться от лечения-это катастрофическая ошибка.
Я к сожалению видела много таких больных,которые приползают уже к онокологам после всех святых мест,травок,бабок и т.д.,а никто помочь им уже не может,потому что процесс запущенный.Химию уже делать нельзя и ничего вобще уже сделать нельзя.
Чуда не видела ни одного.*Nika*,а Вы лично видели?

*Nika*
22.08.2009, 00:27
Да.
И это было с моей родственницей,на которой врачи фактически крест поставили,а когда она сама т.к. она была в больнице в таком состоянии, что уже и ходить не могла,через полгода к нему в кабинет вошла,доктору чуть плохо не стало. Первые его слова были: "Я уже думал,что вас в живых давно нет".

ПС: Там не было никаких бабок,и святых мест. Это человек с феноменальной силой воли,с "титановым" стержнем внутри и огромным желанием жить.

Скарлет О"Хара
22.08.2009, 00:31
Она -мать,детей нарожала-она ОБЯЗАНА думать о них,а не о себе.Она обязана жить ради них,пока они маленькие,как минимум.

Согласна на все 100%
Имея детей, мы НЕ ИМЕЕМ ПРАВА быть эгоистами!!!!!
Извините за резкость.

GigaMama
22.08.2009, 00:36
Отказываться от лечения-это катастрофическая ошибка.
Я к сожалению видела много таких больных,которые приползают уже к онокологам после всех святых мест,травок,бабок и т.д.,а никто помочь им уже не может,потому что процесс запущенный.Химию уже делать нельзя и ничего вобще уже сделать нельзя.
Чуда не видела ни одного.*Nika*,а Вы лично видели?
Чудеса, Слава Богу, бывают!
Только, пожалуйста, отделяйте семена от плевел: бабок, и молитву в Святых местах!
В любом случае, никакие командные интонации не помогут Вике! И ее решение, как бы оно было неприятно вам, и непонятно, НУЖНО уважать! Вика - взрослый человек! С Божьей Помощью примет верное решение! А сила молитвы бывает огромна! Мы сами этого не знаем.

Пила поперечная
22.08.2009, 00:54
Вика, вы стоите перед трудным выбором. Я не стану агитировать вас за химию. Кто не испытал на себе это лечение, тому, очевидно, не понять вашего решения отказаться от нее. И, я уверена, вы приняли это решение обдуманно, не просто так. Но, пожалуйста, взвесьте еще раз все "за" и "против". Я всем сердцем желаю вам выздоровления. Держитесь.

БЕЛЛОЧКА
22.08.2009, 23:38
В любом случае, никакие командные интонации не помогут Вике! И ее решение, как бы оно было неприятно вам, и непонятно, НУЖНО уважать! Вика - взрослый человек! С Божьей Помощью примет верное решение!.Девочки,не ругайтесь!!Я видела Вику и могу сказать что всё вышесказанное про неё!!!:ded:
Правда,Вика??:))
Держись,красавица!!!:flower::flower::flower:

Oldmama
23.08.2009, 01:17
Следующую химию буду делать только при наличии у меня метастаз - это будет известно после сцилографии, которую тоже буду делать в сентябре!
Вот!
Если назначена сцинтиграфия, значит, метастазы в региональных лимфоузлах были обнаружены. При первой стадии сцинти не назначают. Т.е. врачи хотят убедиться, что это только вторая, а не третья уже. Вика, Вы себя губите. А как же больные онкологией дети терпят, причем у них химия более тяжелая, которую взрослые просто не переживают, а у детских организмов резервов побольше. Вика, у Вас четверо детей! Одумайтесь, хотя бы ради них! Я понимаю, что очень хочется поверить, что есть более легкий физически путь, Но это путь не к выздоровлению, а к могиле. Простите за резкость, но я всё время думаю о Ваших детях. Неужели муж согласен с таким решением?

Элма
23.08.2009, 10:10
Если назначена сцинтиграфия, значит, метастазы в региональных лимфоузлах были обнаружены. При первой стадии сцинти не назначают. Т.е. врачи хотят убедиться, что это только вторая, а не третья уже. Вика, Вы себя губите. А как же больные онкологией дети терпят, причем у них химия более тяжелая, которую взрослые просто не переживают, а у детских организмов резервов побольше. Вика, у Вас четверо детей! Одумайтесь, хотя бы ради них! Я понимаю, что очень хочется поверить, что есть более легкий физически путь, Но это путь не к выздоровлению, а к могиле. Простите за резкость, но я всё время думаю о Ваших детях. Неужели муж согласен с таким решением?

+10000000000

Я слышала много рассказов про чудесное избавление от рака, диабета, СПИДА, когда люди отказывались от лечения и болезнь отступала..но я не видела НИ ОДНОГО человека в РЕАЛЬНОЙ жизни ,у которого бы так случилось. Зато видела обратные примеры.:(

В любом случае, никакие командные интонации не помогут Вике! И ее решение, как бы оно было неприятно вам, и непонятно, НУЖНО уважать! Вика - взрослый человек! С Божьей Помощью примет верное решение! А сила молитвы бывает огромна! Мы сами этого не знаем.

Вы понимаете, что этими красивыми словами Вы поддерживаете неправильное решение. Вы не боитесь отвественности?

GigaMama
23.08.2009, 10:34
+10000000000

Я слышала много рассказов про чудесное избавление от рака, диабета, СПИДА, когда люди отказывались от лечения и болезнь отступала..но я не видела НИ ОДНОГО человека в РЕАЛЬНОЙ жизни ,у которого бы так случилось. Зато видела обратные примеры.:(

Вы понимаете, что этими красивыми словами Вы поддерживаете неправильное решение. Вы не боитесь отвественности?
Отвечу вопросом на вопрос: "А ВЫ?"
Не я, ни Вы решение за Вику ПРИНЯТЬ НЕ МОЖЕМ! И как я сказала, так и говорю, что командные интонации ей сейчас НЕ ПОМОГУТ - НАВРЕДЯТ ТОЛЬКО!!!
удалено модератором
Я не знаю верного решения. Поэтому и говорю, что ДАЙ БОГ ВИКЕ ПРИНЯТЬ ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ!

Элма
23.08.2009, 11:50
!

В данном случае - нет, не боюсь. У двух моих близких людей была онкология..Я не видела ни одного больного, который погиб бы из-за химиотерапии. А во те, кого я знала и которые отказались и бегали по святым местам и бабкам, уже не здесь.:( Знаете, я видела людей, которые потом очень себя казнили за то, что отказывались. Нужно понимать, что рак - это вполне излечимая болезнь на ранних стадиях. И от грамотно проведенной терапии очень многое зависит. У моей сестры тоже РМЖ..она проходила и лучевую и химию. Она ходит в церковь, но она не отказывается от лечения и не загорает на солнце, потому что это путь в никуда. Медицина не просто так всё это придумала..всё уже 1000 раз проверено. Хочется верить в чудеса. Может быть они и бывают..но в процентном соотношении их ничтожное количество , чем пользы от грамотно проведенного лечения.

Масянечка76
23.08.2009, 12:40
Девочки! Есть очень хорошая пословица на эту тему - НА БОГА НАДЕЙСЯ, НО САМ НЕ ПЛОШАЙ. У меня знакомая совершенно замечательно чередует химию с молитвой - и, боюсь сглазить, но вроде налаживается. .

МЕЛМАН
23.08.2009, 13:17
удалено модератором
надо СОВМЕЩАТЬ!!! и лечение и молитвы:ded:

БЕЛЛОЧКА
23.08.2009, 13:40
Не я, ни Вы решение за Вику ПРИНЯТЬ НЕ МОЖЕМ!
Я не знаю верного решения.!+1000000000000000!!!!!!!!
Вот основная мысль!!!Никакими примерами не заставишь человека сделать что-то
ЕСЛИ ОН САМ ЭТОГО НЕ РЕШИЛ.:ded:

Nurka
23.08.2009, 13:48
Топик очевидно ушёл в сторону. Автор просил помощи и поддержки, но не критики и обвинений. И тем более - не пререканий форумчан между собой. Считаю необходимым уважать автора даже в том случае, если лично вы с ним не согласны.
Если обсуждение продолжится в том же духе, вынуждена буду закрыть топик.

Лишнее удаляю.

Модератор.

PS. Вопросы веры и неверия просьба обсуждать в топике Молитва...

vikabelova
29.08.2009, 15:25
Девочки спасибо за такие горячие переживания за меня! Приехала с Успения с Валаама! 3-го поеду к врачу и на стинтиграфию - спросила у своего врача где лучше делать, посоветовала у них же чтобы никуда не метаться! Минус один - могут сразу не сказать результаты!

ТОРТУГА :)
29.08.2009, 16:45
Вика держу кулачки!!! Удачи и здоровья тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dicise
29.08.2009, 17:25
Моих кулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья и удачи. Мы за Вас переживаем.

~ М О ~
30.08.2009, 02:03
Вика, удачи! Все будет хорошо, ты молодчина- не даешь болячке забивать себе голову. И поверь, все будет хорошо! :support:

kaprizka
30.08.2009, 03:54
Вика, удачи @@@@@@@@@@@@ :support:

GigaMama
30.08.2009, 04:05
Вика! Божьей Помощи Вам!
Господь управит!

Юльетта
30.08.2009, 12:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи!!!

БЕЛЛОЧКА
03.09.2009, 01:55
Девочки спасибо за такие горячие переживания за меня! Приехала с Успения с Валаама! 3-го поеду к врачу и на стинтиграфию - спросила у своего врача где лучше делать, посоветовала у них же чтобы никуда не метаться! Минус один - могут сразу не сказать результаты!Викусь!!!На завтра тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы всё было чистенько!!:support:

GigaMama
03.09.2009, 01:58
Дай Вам Бог, Вика, чтобы все было хорошо!!!

Duseniza
03.09.2009, 16:49
Если назначена сцинтиграфия, значит, метастазы в региональных лимфоузлах были обнаружены. При первой стадии сцинти не назначают.

Сцинтиграфия - плановое исследование для больных РМЖ и они должны проходить его периодически в течение первых лет. К сожалению у нас обычно его назначают, когда у больного уже есть жалобы. Так что если плановое - метастаз может и не быть! Верим!

~ М О ~
04.09.2009, 01:34
Вика, ну его молчишь, как дела?!

Юльетта
05.09.2009, 09:06
Вика, напишите, как у вас дела?

vikabelova
05.09.2009, 22:55
Девочки! УРРРРРА! Все чисто! Но настаивают на облучении!

Пига
05.09.2009, 22:59
КЛАААААССССНО!!!!!
Вика, может надо сделать, чтоб уж совсем наверняка.

Женька*
05.09.2009, 23:20
Урааааа!!!

КОРОЛЬева ШУТов
05.09.2009, 23:59
Отличные новости! Так держать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольгенда
06.09.2009, 00:01
Вика, я очень рада за тебя! Поздравляю тебя и твою семью!
Думаю облучение лучше всего пройти, чтобы наверняка.

Юльетта
06.09.2009, 00:28
Прекрасная новость, поздравляю Вас

~ М О ~
06.09.2009, 00:52
Вика, облучайся!!!

~Есения~
06.09.2009, 01:11
Очень рада за вас Вика!!!!!!!!С Божьей помощью всё получится!!!!

kaprizka
06.09.2009, 02:46
Девочки! УРРРРРА! Все чисто! Но настаивают на облучении!УРАААА!!!!! :080:
Вика, настаивают - облучайтесь, ИМХО!

GigaMama
06.09.2009, 03:10
СЛАВА БОГУ!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ГОСПОДИ!!!
Вика, значит химию продолжать уже не надо?
Если Вы сомневаетесь в необходимости облучения - возьмите благословение.
У моего младшего была лучевая терапия - 25 сеансов - посредством "линейного ускорителя". С нами тогда много женщин ходило, у которых РМЖ. Ему хотели еще блоки делать, а потом оказалось - они не нужны. Ограничились "легкой химией". И СЛАВА БОГУ!!!
Мне тогда С.И. Чекризов (на Березовой Аллее) все объяснял, что это не радиация, а ионизирующие излучения, но у меня папа, по иронии судьбы, большую часть жизни работал с ионизирующими излучениями, так что, хоть физика на мне отдохнула, но про это знаю.
Моему сыну тогда 3 с половиной года было. Выдержал! Вы - несколько старше - значит ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Lyudmila
06.09.2009, 18:17
ну и слава богу. Облучение на линейном ускорителе - это вообще не о чем говорить. Правда-правда. Если вы ощущений боитесь неприятных, то там их точно не будет.

букашуся
06.09.2009, 19:33
Я очень рада за вас! Слава Богу все обошлось!

МАтриМА
07.09.2009, 21:29
Очень рада за Вас! Здоровья Ваи и сил!!!:flower:

Zарядка
09.09.2009, 01:54
Вика, расскажу про своего папу... Он прошел через облучение в свои 38 лет, сейчас ему 57:)
Выглядит молодо, все лето забор вокруг участка строил, купался... За молоком на велосипеде гоняет:)

oljatzy2804
09.09.2009, 11:38
Викочка! Так рада за Вас! Слава Богу! Все хорошо будет!