PDA

Просмотр полной версии : Всё! я расквасилась - нужны волшебные слова чтоб вправить мозг

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

vikabelova
26.03.2009, 18:37
Не могу печатать реву
тут вот я писала
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1130796&page=3
принимаю позитив в любой форме

Алексаша
26.03.2009, 18:41
Всё будет хорошо!!!
Донцову почитайте! ;)
Удачи и кулачков Вам: @@ @@ @@ @@ @@@@

Баньши
26.03.2009, 18:45
Всё будет ослепительно хорошо! Просто нужно это пережить. Вы молодец !
Удачи Вам @@ @@ @@ @@ @@@@@@ @@ @@ @@ @@@@

хаусвайфелька
26.03.2009, 18:46
Почитайте мой топ рядышком,мне тоже плоховасто-давайте вместе грустить.А вообще все хорошо будет.Я верю.

vikabelova
26.03.2009, 18:47
спасибо я печатаю еле еле а читать как то вообще не получается впрочем как и есть
пробовала гулять с мелким - но ходить по улице и реветь тоже как то не очень

Скарлет О"Хара
26.03.2009, 18:47
Поговорите с Таней. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=239304

Иришечка
26.03.2009, 18:48
Вы пожалуйста не паникуйте...понимаю,что утешение слабенькое,но все же держитесь....обязательно все будет хорошо....Верьте.Если будут проблемы устроить малыша,звоните....я возьму к себе.....нахожусь дома....время свободное есть.....своих двое....Главное здоровье сейчас....особенно...если операция нужна срочно.УДачи Вам.Если...что пишите...или звоните.

Pchelka_05
26.03.2009, 18:52
Главное не паникуйте!!! Уверена, все будет хорошо, прооперируют даже если, восстановитесь, не переживайте!!
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vikabelova
26.03.2009, 18:53
Вы пожалуйста не паникуйте...понимаю,что утешение слабенькое,но все же держитесь....обязательно все будет хорошо....Верьте.Если будут проблемы устроить малыша,звоните....я возьму к себе.....нахожусь дома....время свободное есть.....своих двое....Главное здоровье сейчас....особенно...если операция нужна срочно.УДачи Вам.Если...что пишите...или звоните.
спасибо! ловлю на слове! я уже согласна на приют какой нибудь - есть же православные приюты - неужели не примут. Если бы было что продавать я бы продала и уехала к мужу - но даже в таком случае я могу не успеть с визой -она до 16 июня. Если бы сейчас можно было там встать в очередь и наскрести каких нить денег. Но они могут сказать цену и сроки когда увидят меня и тд круг замкнулся

Susan Sto Helit
26.03.2009, 18:53
Вика, милая! Всё устроится. Главное найти своего врача и с ним расписать план действий. Уверена, что хотя бы тут, на ЛВ, можно найти помощь на послеоперационный период. Да и на время операции малыша пристроим, не переживайте. Если что, я могу взять на время ;)

Вы такая светлая, такая позитивная., такая чудная мамочка!

Будьте здоровы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Иришечка
26.03.2009, 18:59
Всецарица (http://www.belmagi.ru/icon/vsecar.htm)
Обязательно надо съездить в часовню "Всецарицы"
Часовня "Всецарице" находится в двух шагах от метро "Черная речка". Добираться до нее удобно и из северных районов, и из центра, и с Васильевского острова. Молебен там служится каждый день в 15 часов. А в четверг в храме Рождества Иоанна Предтечи читается акафист "Всецарице" и совершается водосвятный молебен. Там еще специальные требы можно подать: на сорок молебнов у "Всецарицы", например.

Иришечка
26.03.2009, 19:01
спасибо! ловлю на слове! я уже согласна на приют какой нибудь - есть же православные приюты - неужели не примут. Если бы было что продавать я бы продала и уехала к мужу - но даже в таком случае я могу не успеть с визой -она до 16 июня. Если бы сейчас можно было там встать в очередь и наскрести каких нить денег. Но они могут сказать цену и сроки когда увидят меня и тд круг замкнулся

Обязательно звоните.Сейчас телефон скину....не будет Ваш малыш в приюте...мы решим проблему:flower: Все будет хорошо...обязательно:flower:

Баньши
26.03.2009, 19:01
Это всё Вам, улыбнитесь, пожалуйста!

vikabelova
26.03.2009, 19:02
Всецарица (http://www.belmagi.ru/icon/vsecar.htm)
Обязательно надо съездить в часовню "Всецарицы"
да я и так всю жизнь в церкви пою - вот в субботу служба - а пою я там одна т.к храм 3х3- как подступит ком к горлу так и вообще замолчу

Аляша-Аляша
26.03.2009, 19:03
Держитесь!!! Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет в порядке!!! По-другому и не может быть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прокофий Людмиловна
26.03.2009, 19:04
Пожалуйста, держитесь! И не паникуйте. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! У Вас огромный стимул быть здоровой - Ваши прекрасные дети. Надо взять себя в руки, и составить план действий. Найти врача, назначить операцию, все пройдет благополучно, по-другому быть не может!

Иришка :flower:

dGalka
26.03.2009, 19:05
Держитесь!
Почему нельзя оперироваться там, куда вы едете - это не "просвещенная Европа"? Где надо подавать документы на ПМЖ - тут или уже там? Ваш мальчик на ИВ? Как долго продлится период операция+восстановление (успеете ли Вы до 5 апреля)? Мальчика можем взять к себе - третьим будет )
У вас нет времени раскисать, нужно искать информацию, консультироваться и действовать. @@@@@@@!!!

Ксюша!!!
26.03.2009, 19:13
Ох ты боже мой, Викуля держитесь милая, все хорошо будет

vikabelova
26.03.2009, 19:17
это Прага - там как иностранке будет дороже чем здесь платно - денег у нас не очень но можно занять в банке- если дадут
но главное что у меня шенгенская виза с 2 апреля по 16 июня - и если я здесь уже откажусь и поеду туда - я могу не уложиться со сроками до 16 июня.если бы была возможность отвезти сейчас мелкого туда и там оставить - муж бы справился в ясли туда уже звонил- но у него во первых нет своего паспорта и виза тоже только до 16 июня а въезд однократный.
я уже неделю знаю свой диагноз
думала встану здесь на очередь и поеду туда - может там что получится - если нет вернусь здесь сделаю
а сегодня я забирала направление у маммолога - а ей вчера сообщили мой точный анализ
я сказала что узнавала что на березовой очередь может до осени - она так нехорошо покачала головой и на мелкого так жалобно посмотрела - а степень мне не сказала
а на моем листке вообще написана просто подозрение-и из лаборатории обещали позвонить и сказать результаты
я им звоню пытаю а они молчат и говорят что все передали моему маммологу
и тут что то я сорвалась

не напугать бы ребенка своим видом

Ксюша!!!
26.03.2009, 19:19
Обожаю нашу медицину....Вика, не раскисайте, все возможно на самом деле иначе

Cherries
26.03.2009, 19:19
это Прага - там как иностранке будет дороже чем здесь платно - денег у нас не очень но можно занять в банке- если дадут
но главное что у меня шенгенская виза с 2 апреля по 16 июня - и если я здесь уже откажусь и поеду туда - я могу не уложиться со сроками до 16 июня.если бы была возможность отвезти сейчас мелкого туда и там оставить - муж бы справился в ясли туда уже звонил- но у него во первых нет своего паспорта и виза тоже только до 16 июня а въезд однократный.
я уже неделю знаю свой диагноз
думала встану здесь на очередь и поеду туда - может там что получится - если нет вернусь здесь сделаю
а сегодня я забирала направление у маммолога - а ей вчера сообщили мой точный анализ
я сказала что узнавала что на березовой очередь может до осени - она так нехорошо покачала головой и на мелкого так жалобно посмотрела - а степень мне не сказала
а на моем листке вообще написана просто подозрение-и из лаборатории обещали позвонить и сказать результаты
я им звоню пытаю а они молчат и говорят что все передали моему маммологу
и тут что то я сорвалась

не напугать бы ребенка своим видом

ищите личных контактов с кем то из врачей на березовой....операция это не самая дорогая....дорого стоит палата итп...

держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алоэ
26.03.2009, 19:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю чтобы всё у ВАС было хорошо.
Все мои проблемы вмиг оказались ерундой...

dGalka
26.03.2009, 19:31
Вика, как долго оформляется ПМЖ в Чехии? Есть ли там обязательное медицинское страхование?
Если бы вы ехали в Германию, то действовали бы так: приехали бы в страну, подали бы доки на ПМЖ, и вам сразу же оформили бы страховку соц. органы или работа (если кто-то едет на конкретную работу). Это было бы дело даже не недель, а дней. И с результатами анализов надо было бы вперед - к врачам. Операция в этом случае была бы бесплатной.
Если же вы решите оперироваться тут, и период реабилитации должен длиться дольше, чем срок действия визы, то чехи при предоставлении документов наверняка вам продлят въездную визу. Немцы точно на это идут без скрипа.
С маммологом, наверное, стоит поговорить открыто и о ваших планах на отъезд, и о том, что знание диагноза необходимо вам для принятия решения и составления плана действия. Лечение ведь - это не только операция...

Баскервильская С.
26.03.2009, 19:43
Держитесь. Пусть все будет хорошо у вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

vikabelova
26.03.2009, 19:51
Вика, как долго оформляется ПМЖ в Чехии? Есть ли там обязательное медицинское страхование?
Если бы вы ехали в Германию, то действовали бы так: приехали бы в страну, подали бы доки на ПМЖ, и вам сразу же оформили бы страховку соц. органы или работа (если кто-то едет на конкретную работу). Это было бы дело даже не недель, а дней. И с результатами анализов надо было бы вперед - к врачам. Операция в этом случае была бы бесплатной.
Если же вы решите оперироваться тут, и период реабилитации должен длиться дольше, чем срок действия визы, то чехи при предоставлении документов наверняка вам продлят въездную визу. Немцы точно на это идут без скрипа.
С маммологом, наверное, стоит поговорить открыто и о ваших планах на отъезд, и о том, что знание диагноза необходимо вам для принятия решения и составления плана действия. Лечение ведь - это не только операция...
Дело в том что брак у нас с мужем не оформлен - оформление и есть основная цель поездки.
Вместе с шенгенской визой - у меня кончается паспорт - все одно к одному.- в том то все и дело что даже если я там прооперируюсь то лечиться не успею - а мелкий вписан в паспорт- и ему тоже придется уехать вместе со мной. - а рука с той стороны где операция придет в норму только через месяц и как я с ребенком одна полечу обратно в таком состоянии? да и здесь потом как

Иришечка
26.03.2009, 19:54
Дело в том что брак у нас с мужем не оформлен - оформление и есть основная цель поездки.
Вместе с шенгенской визой - у меня кончается паспорт - все одно к одному.- в том то все и дело что даже если я там прооперируюсь то лечиться не успею - а мелкий вписан в паспорт- и ему тоже придется уехать вместе со мной. - а рука с той стороны где операция придет в норму только через месяц и как я с ребенком одна полечу обратно в таком состоянии? да и здесь потом как
Здесь...мы поможем....главное сейчас решить...какие дальнейшие Ваши действия....т.е. в пн. все будет ясно.:flower:

Pilar
26.03.2009, 20:03
Дорогая Автор!
Очень хочется Вас поддержать!:flower:

Не знаю, будет ли для Вас эта информация успокоительной или нет, и всё же:
моей бабушке поставили рак груди в 40 лет, бабушка с ним дожила до 82-х.

Кроме того, сейчас другое время и в незапущнных стадиях РАК ЛЕЧИТСЯ!!!

Ваш положительный настрой - это 80% успеха! Помните об этом!

Удачи Вам, счастья и здоровья!
Все будет хорошо!

Мама двух девчонок
26.03.2009, 20:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо,не переживайте.

cantata
26.03.2009, 20:42
Сил Вам, Здоровья и Веры! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё обязательно наладится!!!

Ма-Тильда
26.03.2009, 20:46
ну самая простая проблема как раз с визой и паспортом...
Бегом завтра же (вместе с мелким) на Захарьевскую, подавать доки на новый паспорт себе и ребенку. Через месяц ровно он готов, стоимость за 2 паспорта 1500р. Старый паспорт не забирают, он днйствителен пока новый не выдан. Заявление заполнить можно на компе дома, ссылку если надо могу скинуть, фтографируют там же. Через месяц подадите на новую мульти визу (неважно что старая еще не кончилась) - хоть на финскую, хоть на чешскую, поедете к мужу вместе с ребенком, его можно будет там оставить, если вам придется сюда возвращаться долечиваться к примеру, так как паспорт у него уже будет свой собственный...А пока доки делаются - спокойно на операцию...
Держитесь!

dGalka
26.03.2009, 20:55
ничего не понял (с)
вот вы едете и расписываетесь в Праге
зачем нужно ехать обратно? если муж оформит пмж и вы выйдете за него замуж, то вполне себе останетесь на законных основаниях, и визу вам переделают в вид на жительство
вы точно себе представляете порядок действий для переезда в Чехию?
если вы будете уже с видом на жительство, то и паспорт новый получить сможете в консульстве в Праге

mamaNel
26.03.2009, 21:30
Не могу печатать реву
тут вот я писала

Все будет хорошо. Двадцать лет назад, услышав диагноз, была в полном шоке, понимаю Вас. Как видите, жива до сих пор. Все будет хорошо! Тем более, за это время онкология далеко ушла вперед, и это факт!

Милюня
26.03.2009, 21:50
Уважаемая автор,звоните,пишите,я тоже могу с лялькой посидеть не работаю,воспитываю двоих детей,живу в Автово.Успехов,удачи,всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!

Юльетта
26.03.2009, 21:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Cил Вам, чтобы справится со всем!

сапфировая кошка
26.03.2009, 22:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил Вам, чтобы все выдержать и не сломаться! Все будет хорошо, верьте и молитесь!

twinkling
26.03.2009, 22:05
Сил вам Вика!!! Всё у вас получится и всё будет хорошо!!!Только так!!!
Записываюсь в очередь побыть с вашим малышом;)

vikabelova
26.03.2009, 22:17
ничего не понял (с)
вот вы едете и расписываетесь в Праге
зачем нужно ехать обратно? если муж оформит пмж и вы выйдете за него замуж, то вполне себе останетесь на законных основаниях, и визу вам переделают в вид на жительство
вы точно себе представляете порядок действий для переезда в Чехию?
если вы будете уже с видом на жительство, то и паспорт новый получить сможете в консульстве в Праге
я еду расписываюсь - потом он подает документы - их нужно подать до мая - а это значит всего месяц остался
пмж дадут только осенью - если бы до осени можно было дотерпеть - то не было бы проблем

Кaramel
26.03.2009, 22:23
Вика, я вам ответила в исходной теме.
Мы сейчас тоже через это проходим, с близкой родственницей.
она лечится в песочном. Пришла туда в поликлинику, быстро сдала анализы и начала химеотерапию.У нее 4 степень, опухоль около 7 см... без химии на операцию не берут...

vikabelova
26.03.2009, 22:41
ну самая простая проблема как раз с визой и паспортом...
Бегом завтра же (вместе с мелким) на Захарьевскую, подавать доки на новый паспорт себе и ребенку. Через месяц ровно он готов, стоимость за 2 паспорта 1500р. Старый паспорт не забирают, он днйствителен пока новый не выдан. Заявление заполнить можно на компе дома, ссылку если надо могу скинуть, фтографируют там же. Через месяц подадите на новую мульти визу (неважно что старая еще не кончилась) - хоть на финскую, хоть на чешскую, поедете к мужу вместе с ребенком, его можно будет там оставить, если вам придется сюда возвращаться долечиваться к примеру, так как паспорт у него уже будет свой собственный...А пока доки делаются - спокойно на операцию...
Держитесь!
Спасибо за поддержку! Дело в том что когда мы приехали с Праги 30 декабря то нас почти сразу очень сильно затопили - прорвало батарею этажем выше - поэтому во всем подъезде отключили воду свет и батареи - а на улице был мороз. и я сразу же рванула обратно подавать на визу(поэтому и паспорт не сделала новый ни себе ни ребенку) - в полиции в Праге где муж брал приглашение - ему сразу сказали - да пожалуйста - а когда я пошла подавать на визу - мне отказали и сказали что между шенгенскими должно пройти 180 дней с прошлого въезда. Поэтому я сомневаюсь что нам так сразу дадут да еще мульти визу да еще и без откатанной шенгенской. Конечно было бы здорово если так - как бы узнать по точнее?

Ма-Тильда
26.03.2009, 22:50
для финской визы без разницы...оформляю всегда не дожидаясь пока закончится предыдущая...А по финской мульти можно в Чехию ездить спокойно...Откатаете финскую визу хоть полностью все дни в Чехию пока решаете свои проблемы....ну не дадут потом финны свою визу, да я думаю что вы к ним и не пойдете, без надобности уже будет...

dGalka
26.03.2009, 23:07
я еду расписываюсь - потом он подает документы - их нужно подать до мая - а это значит всего месяц остался
пмж дадут только осенью - если бы до осени можно было дотерпеть - то не было бы проблем
Как долго и когда муж будет переоформлять свою визу с однократным въездом на вид на жительство? На самом деле, расписаться можно и в Питере :ded:, потом на свидетельство о браке поставить апостиль в городском ЗАГСе (занимает 2 недели, но можно, думаю, попросить сделать быстрее). и тогда у мужа будет равноценный документ, а вы сможете здесь лечиться и менять загранпаспорта
как бы узнать в Чехии, возможна ли такая схема?

vikabelova
26.03.2009, 23:22
Как долго и когда муж будет переоформлять свою визу с однократным въездом на вид на жительство? На самом деле, расписаться можно и в Питере :ded:, потом на свидетельство о браке поставить апостиль в городском ЗАГСе (занимает 2 недели, но можно, думаю, попросить сделать быстрее). и тогда у мужа будет равноценный документ, а вы сможете здесь лечиться и менять загранпаспорта
как бы узнать в Чехии, возможна ли такая схема?
не сможет он приехать на 2 недели - его с работы не отпустят и там еще дети без няни на его шее.
максимум что можно придумать приехать схватить мелкого с его паспортом и визой поехать обратно или мне сделать ему паспорт с долгосрочной визой а самой поехать по шенгенской - оставитьего там расписаться и приехать обратно - только времени месяц, денег в обрез да и с билетами наверное уже туго -впереди майские -а на май в прагу надо еще в феврале покупать.

TanNik
26.03.2009, 23:34
Да поможет вам Господь...

Вика, я тоже присоединяюсь к Иришечке (помочь с малышом). Мы живем довольно близко друг от друга.
Если будет нужно, сообщите (телефон 556 74 44 Татьяна )

И буду молиться о здравии вашем.
Только имя напишите.

afinka
26.03.2009, 23:42
Держим за вас кулачки. Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

vikabelova
26.03.2009, 23:45
Да поможет вам Господь...

Вика, я тоже присоединяюсь к Иришечке (помочь с малышом). Мы живем довольно близко друг от друга.
Если будет нужно, сообщите (телефон 556 74 44 Татьяна )

И буду молиться о здравии вашем.
Только имя напишите.
Спасибо за предложение!
Я в понедельник еду в Песочный - будет уже более ясная картина + билет у нас на 5 апреля если его сдавать то 4 апреля - так что до 4 уж точно надо определиться с планом действий и устройством мелкого, его зовут Мартин.
Мое крещеное имя - Мария.

Иришечка
27.03.2009, 00:03
Спасибо за предложение!
Я в понедельник еду в Песочный - будет уже более ясная картина + билет у нас на 5 апреля если его сдавать то 4 апреля - так что до 4 уж точно надо определиться с планом действий и устройством мелкого, его зовут Мартин.
Мое крещеное имя - Мария.

Ждем новостей в понедельник.

Танюша :love::flower:

Ксюша!!!
27.03.2009, 00:07
Вика, скажите чем конкретно я вам могу помочь, пожалуйста

margysha
27.03.2009, 00:23
Вика - Вы удивительная, сильная женщина.
Очень, очень за Вас болеем,держитесь.
Вы справитесь.

vikabelova
27.03.2009, 00:30
Вика, скажите чем конкретно я вам могу помочь, пожалуйста
меня надо организовать - как я не знаю
я знаю что мне надо во всюда срочно бежать
в онкодиспансер
за загранпаспортом
за визой
за билетами или их сдавать
ну до понедельника - планы простые забрать стекла с биобсией, взять направление в Песочное и ехать туда
а вот дальше надо собраться и сделать все правильно - а если я после Песочного буду в таком же ступоре как сегодня утром - то я сделаю что нибудь неправильно
Я вот думаю может мне на всякий случай забронировать билеты скажем с 15 апреля по 25 апреля - как раз здесь 2 недели на обследование и понимание что происходит - туда смотаться оформить брак и может на всяк ий случай сделать там независимое обследование- уж на него должно денег хватить
а потом вернуться с мелким сюда если не получися его там оставить - и тут на месте решать - ближе к лету - мелкого может взять крестная на дачу - но до лета его если только девочки с ЛВ приютят
вообщем я туплю от нервов

vikabelova
27.03.2009, 00:33
Да между прочим - 28 апреля Мартину годик - неужели я не буду рядом с ним в этот день?

Кин-дза-дза!
27.03.2009, 00:48
Недавно моя мама через все это прошла.
Автор, бегом к врачу! Все будет хорошо!

BVS
Да между прочим - 28 апреля Мартину годик - неужели я не буду рядом с ним в этот день?

что за мысли МАМА, конечно Вы будете рядом с сыночком!

а это Вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Helga-Sh
Держитесь! Всё должно сложиться и получиться так как надо!!! Да поможет Вам Бог!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Женька*
27.03.2009, 00:49

Поверьте, лучше пропустить этот день, но потом быть рядом долго-долго. Займитесь собой, чтобы потом приносить радость своим любимым!

Maniksa
27.03.2009, 02:46
Удачи! Берегите себя и бегом к врачам!

dGalka
27.03.2009, 03:20
меня надо организовать - как я не знаю
я знаю что мне надо во всюда срочно бежать
Вика, сейчас надо
Мужу - узнать, можно ли жениться в Питере и предъявить в Праге не вас, а свидетельство о браке с апостилем. Совершенно не обязательно ждать 2 недели, пока сделается апостиль, документ можно с оказией передать или срочной почтой послать - это макс. 3 дня.
Тогда муж сможет прилететь ненадолго.
Вам - узнать, какая предполагается схема лечения и сколько она продлится. Если сразу операция - каков период восстановления и что предполагается после (обследования, химия).
Куда еще можно обратиться за консультанцией, и срочно.
И решение о билетах и полетах принимать на основании этой инфы.

Иришечка
27.03.2009, 10:04
- но до лета его если только девочки с ЛВ приютят
вообщем я туплю от нервовЗа это не переживайте:ded:

Вика, сейчас надо
Мужу - узнать, можно ли жениться в Питере и предъявить в Праге не вас, а свидетельство о браке с апостилем. Совершенно не обязательно ждать 2 недели, пока сделается апостиль, документ можно с оказией передать или срочной почтой послать - это макс. 3 дня.
Тогда муж сможет прилететь ненадолго.
Вам - узнать, какая предполагается схема лечения и сколько она продлится. Если сразу операция - каков период восстановления и что предполагается после (обследования, химия).
Куда еще можно обратиться за консультанцией, и срочно.
И решение о билетах и полетах принимать на основании этой инфы.
Все абсолютно правильно.
Вика...перепишите все вопросы на бумажку,чтобы задать их врачу т.к. в такие моменты забываешь все и потом сидишь и думаешь,что делать т.к. не спросила.....Так же по поводу визы,паспорта и т.д. ...после пн.....что там Вам скажут...сходите в консульство(оно наверное такие вопросы решает) и узнайте у них по поводу визы.....т.е. объясните ситуацию....они люди и поймут....думаю,что объяснят Вам,что делать и как лучше поступить.
:flower:

МАтриМА
27.03.2009, 11:36
Я только поддержать. @@@@@@@@@@@@@@
Если нужна помощь с ребёнком, пишите!!!!
В качестве моральной поддержки...Маму подруги прооперировали в Песочном много лет назад. Сейчас всё хорошо. Милая, весёлая женщина.

vikabelova
27.03.2009, 16:21
Девочки! Всем огромное спасибо за поддержку и предложение о помощи! Никогда не сомневалась в ЛВ.
Я была на этом ресурсе одна из первых когда он только что появился - вот мы с мужем (я беременна вторым) на первой встречи ЛВ, когда он еще был Бебибумом:http://www.littleone.ru/club/meet/patio.php - я во второй колонке на самой верхней фотке по середине, рядом муж. Потом я пароли теряла и меняла ники.
Сегодня пошла брать направление в Песочный (в районной поликлиннике)онколога не было- была медсестра - она сказала что не надо было пункцию делать,надо было сделать маммограмму и тд, а теперь если туда иголкой залезли, то в любом случае даже если это не рак - этот фрагмент надо вырезать. И вообще сказала что она не доверяет этой лаборатории - это лаборатория у нас по моему одна - от 40 поликлинники, где городской маммолог. Вообщем жила я себе жила - а тут раз - и уже в любом случае резать.
Взяла стекло - где нашли рак - поеду с ним в Песочный - крестная, которая меня везет туда - уже стала поговаривать о том что там все платно.
Денег у меня хватит наверное на маммограмму только - ну уж раз я выгрызла сегодня направление , которое никому не дают - надо по крайней мере попасть на консультацию.
Насчет брака - у нас даже если и можно оформить без мужа то точно надо какой нибудь месяц стоять в очереди - думаю не успею. Есть вариант что без меня там он может расписаться - но тогда надо доверенность отсюда.
Вобщем все в понедельник - я надеюсь встанет на свои места!

Кaramel
27.03.2009, 16:36
Вика, копирую для вас информацию с другого сайта:

Сайт Маммология.РУ совместно с "Международным центром социально-гуманитарных инициатив", клиниками СпбГМА им И. И. Мечникова и СпбГМУ им. И.П. Павлова начал долгосрочную бесплатную программу по раннему выявлению рака молочной железы. Программа проходит при поддержке представителей правительства Санкт-Петербурга и комиссии по здравоохранению Законодательного Собрания Санкт-Петербурга и одобрена многими известными онкологами Северо-Запада и РФ.

Программа включает в себя:

Бесплатное обследование маммолога, на которое можно попасть вне зависимости от регистрации, наличия полиса и прочего.
Учет и долгосрочное бесплатное наблюдение женщин прошедших через диагностический центр.
Работу с врачами иных специальностей по обучению ранней диагностике рака МЖ
Серию благотворительных концертов в поддержку программы.
Бесплатные консультации маммолога ведутся в Санкт-Петербурге по адресу:

Поликлиника СпбГМУ им. И.П. Павлова (Первый медицинский институт)

ул. Льва Толстого 6/8, кабинет №66.

Станция метро "Петроградская" 2 мин. пешком

Телефон для справок: 973-05-11 (с 10.00 до 18.00)

Расписание приема: ежедневно кроме выходных с 9.00 до 19.30. Перерыв с 13.00 до 15.30

http://www.mammologia.ru/special/cancertreat/

*Nika*
28.03.2009, 12:55
Будьте осторожны, очень много ошибок с постановкой диагнозов.:001: В моём окружение уже 3случая:010: Последний просто вопиющий!!!!:wife: Человеку поставили рак,сделали две химии,а совсем недавно выяснилось,что диагноз поставлен не верно:001: и рака у неё вовсе не было... дело было в Песочном....

Про биопсию и как следствие операцию.....чушь какая то!!!

Сделайте обязательно маммографию!:ded:
И тридцать раз отмерьте,чтобы один раз отрезать!:ded:

Иришечка
28.03.2009, 13:09
Будьте осторожны, очень много ошибок с постановкой диагнозов.:001: В моём окружение уже 3случая:010: Последний просто вопиющий!!!!:wife: Человеку поставили рак,сделали две химии,а совсем недавно выяснилось,что диагноз поставлен не верно:001: и рака у неё вовсе не было... дело было в Песочном....

Да...Песочка как всегда :(

Сладкий Б. Перец
28.03.2009, 13:24
Не могу печатать реву
тут вот я писала

Я тут у Пастернака прочитал "младенцы квасились". Долго думал, что же это значит-))))) а оказывается это слово до сих пор в ходу!

Милюня
28.03.2009, 13:27
Надеюсь все обойдется(ттт)
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

ПризракБелойДамы
28.03.2009, 14:11
Вика, не раскисать! Моей маме делали подобную операцию лет 30 (!!!!) назад. Остался маленький шрамик подмышкой. Проблемы со здоровьем у нее сейчас есть, возраст, всё-таки, но совсем другие. А по этой части - всё хорошо :) Оперируйтесь, и всё у Вас будет замечательно!:flower:

katerina78
28.03.2009, 15:56
Вика держитесь! Всё будет хорошо- если надо малыша пристроить - пишите - звоните в любое время. Живём в центре.

Кошара
28.03.2009, 17:52

Мне в платной клинике на Восстания тоже рак ставили, первую неделю вообще ничего не соображала. А потом пошла в бесплатную медицину. Там меня покрутили со всех сторон, взяли анализы какие только возможно, причем перепроверялись 2 раза,т.е. и платные и бесплатные одинаковые сдавала. НИЧЕГО НЕТУ!!!! Чего и Вам желаю:flower:

Евочка-девочка
28.03.2009, 19:51
девочки, может не внимательно читаю - на основании чего поставили диагноз? И где? в поликлинике?
По теме:
1. Успокоится.
2. Успокоится ещё больше.
3. Сделать маммографию.
и от её результато в уже плясать...
Рак груди не крест. Он, правильно девочки писали раньше, зависит от стадии. Сейчас диагностируют уже на 1-2 стадии - это самое начало. Если все таки диагноз подтвердится - объем операции будет зависить от многих факторов. Возможно сохранение молочной железы или постановка имплантанта.

Евочка-девочка
28.03.2009, 19:52
но у вас всё будет хорошо, диагноз не подтвердится :flower::flower::flower:
просто доктора тоже иногда ошибаются :015:

vikabelova
28.03.2009, 20:21
Спасибо всем еще раз!
Я уже не плачу - у меня какое то оцепенение - наверное перед понедельником.
Как я поняла стадию ставят по боибсии - это наиболее информативный вид обследования - тогда почему мне ее не говорят?
В принципе все предсказуемо - сказали бы сразу - от неведения только хуже.

Ксюша!!!
28.03.2009, 20:26
Вика. киньте мне тел. в личку

No problem
28.03.2009, 20:41
Спасибо всем еще раз!
Я уже не плачу - у меня какое то оцепенение - наверное перед понедельником.
Как я поняла стадию ставят по боибсии - это наиболее информативный вид обследования - тогда почему мне ее не говорят?
В принципе все предсказуемо - сказали бы сразу - от неведения только хуже.
По биопсии определяют вид заболевания, а стадию, если это онкология, после операции или каких-то более детальных обследований.

РеДиСиНка
28.03.2009, 20:42
Поддержу.
Вика, где Вы живете? Может быть надо оставить малыша, пока Вы по разным инстанциям бегаете? Думаю не одна я согласились бы пока с ним погулять-поиграть-покормить-спать уложить.
@@@@@@@@

Жена Гуськова
28.03.2009, 21:06
Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женька*
28.03.2009, 21:39
По биопсии определяют вид заболевания, а стадию, если это онкология, после операции или каких-то более детальных обследований.

К сожалению, биопсия - тоже не абсолютно информативный вид исследования... Маме после биопсии сказали, что не рак, но давайте прооперируем. Так и шла на операцию - с рассчетом на маленький шрам, а проснулась без груди. Правда, только первая стадия. Как я понимаю, все окончательно можно сказать только на операции про стадию, дальнейшее лечение и т.п. Кстати, до Березовой маму смотрели в 1меде, где рекомендовали делать химию, а потом операцию. А по результатам операции выяснилось, что химия не нужна (хорошо, что не делали), только гормонотерапия.

vikabelova
28.03.2009, 22:16
Живем мы в центре! Угол Лермонтовского и Римского-Корсакова. В понедельник нас сосед согласился довезти до Песочного - поеду с мелким - т.к. в Песочном надо быть как штык в 10 утра - значит из города выезжать надо где-то в 8 - а если мелкого к кому-нибудь завозить - то еще - час и того придется его поднимать в 6 - а это не реально. Если оставлять с вечера - то вряд ли он уснет в чужом месте. Поэтому в понедельник поедем с ним - а потом, если, например, скажут - завтра приходите на маммограмму, а послезавтра еще на что нибудь - то конечно с ним уже не смогу каждый день ездить - буду просить помощи ЛВ.

Suvi
28.03.2009, 23:20
Вика, пусть всё у Вас будет хорошо, и после всех проблем настанет одна сплошная белая полоса!

http://i043.radikal.ru/0903/83/e13f3d3ce6f9.jpg (http://www.radikal.ru)

TNT
29.03.2009, 17:08
Вика, главное ваш настрой!!!
Для примера, у меня есть тетя ей лет 17-15 назад сделали операцию по удалению рака,ей тогда было примерно 46 лет, все прошло успешно. Представте насколько сейчас шагнула медицина!!!
А потом у нее в возрасте 58 лет, тоже сделали операцию на другой груди и тоже все прошло удачно ,ттт.(дай ей бог здоровья еще на много лет) И она энергична,бодра, фору даст любой молодой девушке, я за ней просто не поспеваю,ей некогда болеть и бумать о болезни.
Итог: как бы не ругами медицину, медицина у нас есть, и главное не сдаваться!!!!

БрУнетка
29.03.2009, 17:38
Я вам напишу слова Луизы Хей: Как всякий человек, только что узнавший, что у него рак, я запаниковала. Но я уже знала, что пси-хотерапия «работает». Будучи уверенной, что раковое заболевание порождается чувст¬вом обиды, которое человек сохра-няет в душе так долго, что оно начинает буквально пожирать его собственное тело, я понимала, что мне предстоит проделать огромную умственную работу. Я понимала также, что если я позволю врачам избавить меня от раковой опухоли, а сама не избавлюсь от мыслей, породивших болезнь, то врачам потом придется раз за разам отрезать от Луизы по кусочку до тех пор, пока от нее не останется ровным счетом ничего. "
ВИКА, ДЕРЖАТЬСЯ СТОЙКО, это просто поле битвы за вашу жизнь, и мы можем выиграть этот бой. Все мы смертны, но это не для вас СЕЙЧАС, а руках мелкий, а это ГЛАВНОЕ оружие, вы обязаны ЖИТЬ здоровой и счастливой. Пусть врачи подтвердят еще свои диагнозы, а про избавления от мыслей пишите мне в личку, поддержу и научу как с нми справляться.
ВСЕ В НАШИХ РУКАХ, вернее, НАШИХ ГОЛОВАХ!!!!

Little Pea
29.03.2009, 17:57
В Песочном очереди везде, попробуйте оставить с кем-нибудь ребенка. Он же и есть захочет.

Вам Озерки по пути. Может девочки из Озерков могут себе взять малыша пока вы в больнице будете?

Егорка-домиорка
29.03.2009, 18:13
Живем мы в центре! Угол Лермонтовского и Римского-Корсакова. В понедельник нас сосед согласился довезти до Песочного - поеду с мелким - т.к. в Песочном надо быть как штык в 10 утра - значит из города выезжать надо где-то в 8 - а если мелкого к кому-нибудь завозить - то еще - час и того придется его поднимать в 6 - а это не реально. Если оставлять с вечера - то вряд ли он уснет в чужом месте. Поэтому в понедельник поедем с ним - а потом, если, например, скажут - завтра приходите на маммограмму, а послезавтра еще на что нибудь - то конечно с ним уже не смогу каждый день ездить - буду просить помощи ЛВ.

Тоже присоединяюсь к желющим помочь-посидеть и тд.
@@@@@@@@@ вам на понедельник.

пАлАсАтАя
29.03.2009, 19:01
ОГРОМНОЙ ВАМ УДАЧИ!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Little Pea
29.03.2009, 21:22
В Песочном очереди везде, попробуйте оставить с кем-нибудь ребенка. Он же и есть захочет.

Вам Озерки по пути. Может девочки из Озерков могут себе взять малыша пока вы в больнице будете?

Или рядом с домом поискать с кем малыша оставить можно.

Мать Моржиха
29.03.2009, 22:38
извините,прочитала ,торопясь,по диагонали,но я руками и ногами за Чагунаву!!!!!

vikabelova
30.03.2009, 00:05
На завтра уже нет сил ничего менять - возьму еду и памперс для мелкого с собой!

А из меня стихи полезли - это наверное от страха:

Мне сказали, что я на краю -
На краю реки вечного света.
Мне сказали, что я там стою,
В ожидании прямого ответа.
Мне сказали: "Хоть верь, хоть не верь,
Всё в тебе теперь будет не так!"
Я стою. За мной заперта дверь.
А в руках листок, с надписью: рак.

Надеюсь завтра будет лучше чем вчера!

ПризракБелойДамы
30.03.2009, 00:20
Надеюсь завтра будет лучше чем вчера!
Давайте в это верить!
вспомнила - много лет назад мне оперировали щитовидку. Уже потом хирург рассказал, что то, что он вырезал очень ему не понравилось. Все опухоли положено отправлять на гистологическое исследование, а тут он пошел сам. Всё делали в его присутствии. Опухоль оказалась доброкачественной. НО - в Песочную меня всё равно гоняли. Просто чтобы лишний раз проверить.

Little Pea
30.03.2009, 00:41
Будем надеяться, что в Песочном пересмотрят ваш диагноз.

БрУнетка
30.03.2009, 00:43
На завтра уже нет сил ничего менять - возьму еду и памперс для мелкого с собой!Надеюсь завтра будет лучше чем вчера!

Это еще не приговор, держитесь, читайте как много нас с вами уже бореться с обычной болезнью, ее лечат успешно, вспе в ваших руках, даже после приговора врачей, как у меня от меня отказалась традиционная медицина с диагнозом - неизлечимо, а не тольео вылечилась сама, еще и других вытаскиваю. ВЫ САМИ ТО ЧТО ХОТИТЕ???? Спросите честно и с честным ответом идем лечиться и ЖИТЬ.:080: МЫ с ВАМИ вместе справимся. Слово на листике перчеркните и напишите поверх- ВЫЛЕЧЕНО.:love:

vikabelova
30.03.2009, 00:53
Слово на листике перчеркните и напишите поверх- ВЫЛЕЧЕНО.:love::008:
напишу - когда будет соответствовать факту

Женька*
30.03.2009, 01:26
Тогда напишите: ВЫЛЕЧУ

БрУнетка
30.03.2009, 01:44
А что диагноз уже факт?

Урри
30.03.2009, 02:13
держитесь, все обойдется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

РеДиСиНка
30.03.2009, 13:39
Держу
@@@@@@@@@@@@@@@@

~♥~Tata~♥~
30.03.2009, 13:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У хороших людей все должно быть хорошо.....

Иришечка
30.03.2009, 14:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем Вас с хорошими новостями.

Аглая
30.03.2009, 16:07
Держу кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

manjam78
30.03.2009, 16:35
Дай Бог чтобы все хорошо закончилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

ке-ка
30.03.2009, 16:40
Держитесь, у вас все будет просто оооооооооооооооооочееееееееееень здорово, у меня знакомую прооперировали и уже 7 лет живет только беречься надо не каких нервных нагрузокУДАЧИ

Джеки Джейн
30.03.2009, 16:40
автор, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и помните ,что мысли материализуются!
напишите ВЫЛЕЧУ!!!! это помогает

vikabelova
30.03.2009, 17:07
здравствуйте - это я!
спасибо огромное за ваши кулачки!
диагноз подтвердился! у меня железистый рак - операция срочно - врач сказала недели через 2-3 потом химия - пока анализы обследования.
Сегодня к Семиглазову попасть не успела - только на след неделе.
Я уже привыкла к этой "нереальной реальности" - единственное что меня насторожило - что врач подумывает о резекции - т.е. гисталогии до операции - может типа совсем все плохо - нафига уже операцию делать.
Вопрос с мелким остается открытым - лечение займет полгода!!!!!!!!!!! - так сказала врач
это значит что надо как то переправлять мелкого к папе - как ему открыть долгосрочную визу если мы не расписаны - ума не приложу + надо паспорт - если я подам на паспорт доки - то кто их будет забирать - и дадут ли их кому нибудь - если я буду в больнице - и кто подаст потом на визу - и сколько все это займет времени - и где все время он будет - это же не на пару дней ему погостить! Вобщем нужны мысли - по поводу визы и паспорта. нгасчет денег ничего не сказали - обследование платное - сегодня кучу уже туда свезла - узи, маммография, лаборатория.
Пока денег не нужно - я еще коляску должна купить - а то я свою продала - думала все равно уезжаю.
Так что пока вот такие новости - но это уже хоть что-то!