Просмотр полной версии : Приехала свекровь и мы разошлись...
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
блин, была б у меня возможность ( а когда-нибудь она обязательно будет)
выгоню мужыка нафиг - и будет мне постоянство без гемороя
Я жила одна, в перерывах и довольно, надо сказать, неплохо жила.
Мне нравилось.
Никому ничего не должна, делаю то, что хочу и когда хочу.
В этом есть просто ооогромный плюс.
Но в какой-то момент я поняла, что, например, не справляюсь с сыном сама, нервов не хватает, ведь больше никого нет.
Поняла, что я просто однажды перегну палку с ним, если не будет кого-то рядом, кто посмотрит на все незамыленным взглядом и спокойно сможет урегулировать обстановку.
Ну и, как ни крути, а чувства к самомму человеку.
Понятно, что без него тоже было бы классно, но раз он есть, раз он все равно в душу запал, почему нет?
В конце концов, возможно, мы и разойдемся, но я хотя бы не пожалею о том, что не попыталась.
Я жила одна, в перерывах и довольно, надо сказать, неплохо жила.
Мне нравилось.
Никому ничего не должна, делаю то, что хочу и когда хочу.
В этом есть просто ооогромный плюс.
Но в какой-то момент я поняла, что, например, не справляюсь с сыном сама, нервов не хватает, ведь больше никого нет.
Поняла, что я просто однажды перегну палку с ним, если не будет кого-то рядом, кто посмотрит на все незамыленным взглядом и спокойно сможет урегулировать обстановку.
Ну и, как ни крути, а чувства к самомму человеку.
Понятно, что без него тоже было бы классно, но раз он есть, раз он все равно в душу запал, почему нет?
В конце концов, возможно, мы и разойдемся, но я хотя бы не пожалею о том, что не попыталась.
саморазводка
Возможно.
Если жить логикой и без иллюзий-тогда имеет смысл вообще ни с кем не жить.
И детей не рожать.
А то вдруг вырастет хулиган?
Возможно.
Если жить логикой и без иллюзий-тогда имеет смысл вообще ни с кем не жить.
И детей не рожать.
А то вдруг вырастет хулиган?
А так, вы ему привели замечательный пример для подражания....
Мадам Сметанкина
16.04.2009, 11:55
ыыхххыыы,да...теперь вырастит достойный представитель мужеского полу. точно так же кинет свою жану,как автора кидали ее бесчисленные мужья.....и будет еще метаться между нескольких дам,мож еще чего придумает...молодеж она такааая!!!
Всё к лучшему
16.04.2009, 12:34
Я бы не стала продолжать отношения, не стала. Если он не может заступиться за вас перед мамой, она называет вас девкой, а он все равно едет туда...и плевать на вас...
И самое главное:
Мне уже стыдно перед сыном.
я больше не хочу менять кого-то, хочу просто постоянства.Ева, читаю и офигеваю :001: - тебе перед Сыно за ЭТОГО не стыдно? :005:
Ева, ну ты же такая классная!
Ева, я вам советую очень- найдите все свои посты в этой теме, соедините их вместе и распечатайте. А потом перечитайте. У меня только один вопрос по поводу вашего мущины- что ЭТО?
kilometer
16.04.2009, 12:47
Ева, я вам советую очень- найдите все свои посты в этой теме, соедините их вместе и распечатайте. А потом перечитайте. У меня только один вопрос по поводу вашего мущины- что ЭТО?
Это любоФФФ. :065:
Мама-354
16.04.2009, 12:58
Что-то я любви не разглядела.Автор,простите,но мне видится,что Вы мужчину просто используете:Вы пока без работы,а он Вас содержит.Найдёте работу и более подходящего мужчину,и ГКА...Со слов Ваших подружек,Вы классная женщина,а МЧ,что Вы описываете-это нечто!
Кака така любоффф? Под ЭТО я имела ввиду мущину:))
kilometer
16.04.2009, 13:06
Кака така любоффф?
Та, которая зла. :065:
Та, которая зла. :065:
Да фигня все это. Любовь проходит, слава б-гу. Мучаешься, мучаешься, потом проходит месяц-другой, огладываешься назад, смотришь на мущинку и думаешь "мама моя, куда я смотрела? Зачем мне ЭТО надо?" и такой облегчение приходит:091:
Все не читала. Ну пусть будет в любовниках. Все остальное - в сад!
Кто мне написал, что я люблю наступать на одни и те же грабли?
Спасибо Вам.
Вы правы.
Ева, живет сейчас с Вами супруг?
Поговорили где будут друзья жить?
Вот пришло мне в голову...
Автор, а чем вы еще заняты, кроме выяснения отношений с этим товарищем??
Может, вы боитесь, что если его не будет в вашей жизни, то и вам придется занятие себе искать, чтоб быть кому-то интересной?
Вообщем-то все
Выделю даже жирным шрифтом.
Я поняла только одно-он. Игорь, мужчина высшей пробы.
И хорошо, что он такой есть.
Но не у меня.
Сегодня мне позвонили днем. Из ОБЭП. пригласили приехать.
Оказалось мой бывший муж, с которым я развелась из-за Игоря, сейчас под следствием.
За хищение в особо крупных...
Я знала об этом и ничуть не удивилась, скорее даже обрадовалась: кто то должен был остановить его.
Но.
Колеса на машине, диван ребенкин, мой диван, телевизор..Все это мой б.муж указал как купленное им на ворованные деньги.
И предъявил чеки.
Это смягчает его наказание.
Но не мое.
У меня все это конфискуют.
Я пока там сидела, пока ехала домой, все звонила Игорю..Но он не подходил к телефону.
А потом. недалее как два часа назад подошел.
И сказал:
"Я остаюсь пока тут жить, в Кировске, может неделю, может две. Лену забрали в больницу, она не ходит".
Я позвонила Лене, что такое с ней? Спросила. Она молодец, держится. Я сказала, что если в Кировске врачи не помогут, я переведу ее в Питер. Она сказала спасибо и еще сказала, что ноги у нее отнялись потому что Игорь от нее ушел. И если вернется-все будет хорошо у нее. Я пообещала, что вернется обязательно.
Позвонила Игорю, просто спросила: "А как же я?"
А он сказал, что да, ситуация у меня не очень, конечно, но он не может бросить детей (каких?? один в интернате, вторая дома живет сама по себе) и что к Лене он не вернется, но если она не поправится, будет жить с детьми.
А про нас он сказал: "Значит, пока отложим нас"
Вот так вот..
Он хороший, молодец он.
Это я ворвалась в его жизнь.
Грабли на граблях.
Ничего.
Я поплачу неделю и буду переживать все это.
Но больше я уже не пущу его.
я.верю сама себе.
А от вас мне нужен совет.
Совет не абы как, а именно взвешенный, прикинутый на себя совет
я
И я. Без поддержки делать ничего не хочется. Ева, диванчики и кровати прекрасные и недорогие продаются в Икее. Это на всякий случай, надо же ребенку где-то спать. :flower:
и еще сказала, что ноги у нее отнялись потому что Игорь от нее ушел. И если вернется-все будет хорошо у нее.
Ну да конечно, все время она же ходила его ногами, вернется он - будет опять ходить.
Это ей врачи диагноз поставили такой? :073:
В общем утро вечера мудренее, иди спать. А диваны-телевизоры в жизни не главное. Неприятно конечно ужасно, но это по сути такие мелочи.
Ине больно. От осознания, от непонимания одновременно.
Куда звонить, с кем поговорить?.....
Идти спать, завтра поговорим. Никуда не звони, ночь на дворе, до утра ровным счетом нифига не изменится, а утром будет другое настроение, состояние, мысли и идеи.
Экая же ж гадина твой БМ, а...
Со стороны всегда всё так просто - на все ваши посты с болью и слезами напрашивается только один ответ - брось этого дЭбила. Но сама одергиваю себя: да, не все так просто. Особенно у хороших людей.
Дайте всему время, отпустите ситуацию, отвлекитесь от этого бреда и дай Вам Бог душевного спокойствия. ОН - не Ваш человек, Вы это поймете.:flower:
Сейчас позвонил следователь..Тот, который меня допрашивал. Спросил адрес, я сказала.
Он пришел и мы целовались. Было не очень приятно, не родной и одновременно приятно, потому что он весь дымился.
А я ДЕЛАЛА ВСЕ НА ЗЛО!
Господи, ну и дура же!
Он ушел по вызову, сказал-вернется.
Поятное дело, там член чуть ли не из штанов выпрыгивал.
А мне надо все забыть.
Как? Таким способом?
Со стороны всегда всё так просто - на все ваши посты с болью и слезами напрашивается только один ответ - брось этого дЭбила. Но сама одергиваю себя: да, не все так просто. Особенно у хороших людей.
Дайте всему время, отпустите ситуацию, отвлекитесь от этого бреда и дай Вам Бог душевного спокойствия. ОН - не Ваш человек, Вы это поймете.:flower:
Вот именно..
Я не умею быть между небом и землей..
Сейчас звонила его сестра, из Татарии.
Тоже говорит, что Лена пытается его вернуть всеми способами, а он потерялся.
НО МНЕ ТО-НАСРАТЬ!!!
Я не няня!
У меня есть маленький сын!
Ему я объясню все. что нужно
Но с какого перепугу я должна объяснять человеку, что у него уже есть семья! Это-мы!
:wife:
Как все повернулось с ОБЭП! неужели он чеки хранил? ну, дела!
Держитесь!
Кирилл-то? Чеки хранил?
Конечно, он все чеки в бумажнике всегда держал.
Просто ему надо было показать, куда он рратил наворованное.
Но сейчас, если честно, меня этом меньше всего волнует - я куплю другой диван и колеса мне уже принесли....
А вот Игорь......
С его этой Леной..
Моя мама мне сейчас сказала, что так и будет всегда, что он всегда будет бросать меня ради детей, потому что он молодец. А я для него так, на задворках. Влюбился и не более. Но я НЕ МАТЬ его детей.
Сейчас позвонил следователь..Тот, который меня допрашивал. Спросил адрес, я сказала.
Он пришел и мы целовались. Было не очень приятно, не родной и одновременно приятно, потому что он весь дымился.
А я ДЕЛАЛА ВСЕ НА ЗЛО!
Господи, ну и дура же!
Понятное дело, там член чуть ли не из штанов выпрыгивал.
А мне надо все забыть.
Как? Таким способом?
:073::065::065:я не поняла кто с кем целовался....
Я целовалась со следователем, который ведет теперь дело касательно моего бывшего мужа.
Целовалась, как дура, потому что НА ЗЛО.
Думала, вот сейчас все будет и тогда я забуду Игоря, как страшный сон. До сих пор это следователь звонит, я не подхожу. Проще всего дать человеку, который хочет просто секса и сложнее всего потом это пережить. Пережить вместе с собственным разрушением семьи, мечты, да и по сути - многого.
Я целовалась со следователем, который ведет теперь дело касательно моего бывшего мужа.
Целовалась, как дура, потому что НА ЗЛО.
Думала, вот сейчас все будет и тогда я забуду Игоря, как страшный сон. До сих пор это следователь звонит, я не подхожу. Проще всего дать человеку, который хочет просто секса и сложнее всего потом это пережить. Пережить вместе с собственным разрушением семьи, мечты, да и по сути - многого.
Слушайте, вы там много глупостей-то не делайте, а...
kilometer
17.04.2009, 08:53
Ого, какой поворот собитиый. Круче сериала.
Меня заинтересовала сюжетная линиия со следователем.:073:
Ого, какой поворот собитиый. Круче сериала.
Меня заинтересовала сюжетная линиия со следователем.:073:
:053:
прочитала все...:112:Мдя...:073:
Sparkling water
17.04.2009, 09:18
Ева, а вот когда вы на дачу уезжаете, ночью в Кировск срываетесь, со следователем целуетесь,ну и т.д., вы куда маленького сына то в это время деваете?:009:
добрая_кошка
17.04.2009, 09:43
мда..любить родствеников надо на расстоянии
Видимо еще не все шишки набиты, не все хочу-непонимаю выполнены, пока все импульсивно. О последствиях и не задумывался автор, все как то сделаю а там....
Ну еще пару-пятерку лет, один-два-три мужчины и мудрость женская придет, чтобы идти и не стукаться так сильно по своей жизни...
а пока только и переживать и остается. Ваши движения больше отпугивают мужчин, надо с импульсивностью как то справляться. Ну и что что ваш МЧ съездил к матери куда она приехала. Вернулся бы и все было по старому, тем более он восточных кровей... А вы хотите чтобы все было по вашему, а жизнь доказывает вам что нет, будет все по другому, мирись с этим... вы пока не хотите...
Спокойнее, спокойнее надо быть.
, нет, ну я понимаю когда после развода с первым мужем, кроме которого и мужчин то не было и 10 лет вместе прожили - крышу рвет. но уж с таким богатым опытом. приятно наверное влюбляться каждый раз как в первый.
как у Вас все быстро развивается, все в течении получаса, сначала "кому звонить, с кем поговорить?", а через полчаса уже и "...целовалась со следователем и колеса привезли...". Теряете профессионализм, девушка:ded:
Теряете профессионализм, девушка:ded:
Какой профессионализм-то? :073:
Колес у новых машин обычно два комплекта, знаете ли. Зимние и летние. Не вижу в чем проблема второй комплект привезти.
А следователя в нерабочее время - надо было в сад посылать, тоже мне, добросовестный стахановец, на третью смену заступает, расследует все до мелочей :065:
Какой профессионализм-то? :073:
Колес у новых машин обычно два комплекта, знаете ли. Зимние и летние. Не вижу в чем проблема второй комплект привезти.
А следователя в нерабочее время - надо было в сад посылать, тоже мне, добросовестный стахановец, на третью смену заступает, расследует все до мелочей :065:
журналистский:065:
И кто из нас ей верит???
О5 все не читала. В каком ОБЭПЕ, какие чеки, шо за бред? Конфискацией занимаются судебные приставы по решению суда. в ОБЭПЕ чеки предъявил????? И с каких это пор ОБЭП чеки интересуют? На диваны?
Если в квартире один детский диван - его не конфискуют, один шкаф - не конфискуют и т.д.
От темы отписываюсь, разводка какая то
Мадам Сметанкина
17.04.2009, 12:11
Я пообещала, что вернется обязательно.
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::110: :046::046::046::046::046::046::046:
Слушайте, вы там много глупостей-то не делайте, а...
Да вранье это, Ева
Да вранье это, Ева
романчег :))
Мадам Сметанкина
17.04.2009, 12:37
Санта -Барбара прям
Да вранье это, Ева
Ага. Уже заподозрила.
Но с элементами правды. Хотя... Может это автора все разводят?
Сиреневая краска
17.04.2009, 13:23
А я ДЕЛАЛА ВСЕ НА ЗЛО!
Господи, ну и дура же!
Поятное дело, там член чуть ли не из штанов выпрыгивал.
А мне надо все забыть.
Как? Таким способом?
Автор, вы пьяны?
Сиреневая краска
17.04.2009, 13:26
Или для вас нормально целоваться с незнакомым мужчиной? А где ребенок то ваш??
Мадам Сметанкина
17.04.2009, 13:28
Или для вас нормально целоваться с незнакомым мужчиной? А где ребенок то ваш??
похоже что у афтара это норма=) тож интересно,а сынишка на это все смотрит,или его куда то дели уже
добавив в сюжет чеки-диваны-колёса - следователя аффтор явно перестаралась.
исчезли остатки правдоподобия.
Мадам Сметанкина
17.04.2009, 13:35
мож еще что добавят...подождемс
Ой, ну чего вы... Мущина-то про этот топик знает, прочитает про поцелуи и будет Еве щастье!
Мадам Сметанкина
17.04.2009, 13:49
Шота мне кажется ,что мужчина сюда побоится заходить,читать все это. я б на его месте точно б не зашла...это ж мозг лопнет нафик
Заходил уже. Читал. Выводы не сделал. А я не поняла еще про жену- у нее же мужик есть? Как же у нее ноги от горя отнялись?
Какая больная фантазия у автора......
Мадам Сметанкина
17.04.2009, 14:04
Афтар еще не придумала как это связать можно БМ,мужик и БЖ с отнявшимися ногами
Это правда, девушки.
Я сама не понимаю, как это все могло произойти.
Сегодня проснулась утром и с ужасом подумала о том, что это сериал какой-то.
Я уже как-то писала: я же не вымышленный персонаж, живу не на облаке, а вполне возможно даже соседи с кем-то.
И совершенно не против пригласить с детями на чашку чая.
Все это, то что происходит-оно все на поверхности, все увидят сами..
Мужчина уже этот топик не читает, потому что я сменила пароль пользователя, да и там где он сейчас, у него нет интернета.
Колеса я вовсе не приплела, на этой неделе мне надо ехать на Шаумяна и сдавать их, как вещдоки.
Если кто-то живет рядом, поехали со мной, мне поддержка, а вам - расстройство, что это оказывается все правда. Правда, поехали? Я не кусаюсь..
Ведь всегда проще обхаять человека, чем просто проверить, тем более когда открыто и искренне предлагают: заодно и познакомимся, я вполне обычный и нормальный человек, с полным отсутствием фантазии на сегодняшний день, потому что внутри - пусто.
Скажите, а кто вашим ребенком занимается? У вас что, совсем никаких обязательств ни перед кем нет?
Это правда, девушки.
Я сама не понимаю, как это все могло произойти.
Сегодня проснулась утром и с ужасом подумала о том, что это сериал какой-то.
Я уже как-то писала: я же не вымышленный персонаж, живу не на облаке, а вполне возможно даже соседи с кем-то.
И совершенно не против пригласить с детями на чашку чая.
Все это, то что происходит-оно все на поверхности, все увидят сами..
Мужчина уже этот топик не читает, потому что я сменила пароль пользователя, да и там где он сейчас, у него нет интернета.
Колеса я вовсе не приплела, на этой неделе мне надо ехать на Шаумяна и сдавать их, как вещдоки.
Если кто-то живет рядом, поехали со мной, мне поддержка, а вам - расстройство, что это оказывается все правда. Правда, поехали? Я не кусаюсь..
Ведь всегда проще обхаять человека, чем просто проверить, тем более когда открыто и искренне предлагают: заодно и познакомимся, я вполне обычный и нормальный человек, с полным отсутствием фантазии на сегодняшний день, потому что внутри - пусто.
Чего сдавать???
Сами пусь приезжают и забирают... Маразм какой-то
Я, вообще, не понимаю, почему именно эти вещи куплены на те деньги???
что, прям так и написано, что ват на эти купюры, что украл - вам шины купил, а вот на эти, с зарплаты - себе дубленку. Именно, поэтому, думленку ему оставят, а колеса у вас отберут???
СТранно с вещами, действительно. Чеки товарные чтоли? Где прописано что и почем куплено? Ну и что? А вы скажите что покупали сами, что за детский сад. Попросите подругу, чтоб сказала что подарила вам колеса. Вещдоки изымать права не имеют. Забирать имущество- с судебными приставами.
Мадам Сметанкина
17.04.2009, 15:05
да наверна БМ придумал историю спецом,что б имущество изъять,продать и приподняться на деньгу
СТранно с вещами, действительно. Чеки товарные чтоли? Где прописано что и почем куплено? Ну и что? А вы скажите что покупали сами, что за детский сад. Попросите подругу, чтоб сказала что подарила вам колеса. Вещдоки изымать права не имеют. Забирать имущество- с судебными приставами.
Ага, опозорилась сейчас перед адвокатом, задав ему этот вопрос...
Сказал, что фигня, разводка....
А с другой стороны, следователей много, почти все мужчины... у мадам теперь большой простор для деятельности. Будет мстить своего Игорю, мстить и мстить...
Мадам Сметанкина
17.04.2009, 15:10
А с другой стороны, следователей много, почти все мужчины... у мадам теперь большой простор для деятельности. Будет мстить своего Игорю, мстить и мстить...
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046:
+1000000 про мстить, под столом
Девушки, я понятия не имею, как это все обстоит на самом деле по закону.
Знаю только то, что когда я приехала в отдел вчера, мне сказали: "Ну, рассказывайте, почему вы не отдаете деньги товарищу "Г" за колеса?"
Я. естественно, в полном шоке рассказала как было: что мы тогда жили вместе, что он просто позвал меня к себе на работу, мы загнали машину в шиномонтаж и там переобули ее. Деньги не обсуждались, потому что бюджет был общий.
А потом, когда разошлись, он стал вдруг требовать эти деньги.
В магазине этот товар висит, как отсутствующий.
Б.муж написал признательные показания, что действительно, он брал эти колеса, но деньги в кассу не внес. Тем самым - украл. Поэтому мне сказали просто: "Готовьтесь к конфискату, это вещдоки".
Потом, когда он показания давал, на вопрос, на что он еще тратил и какое у него есть имущество, он стал рассказывать про участок, машину и т.п. В том числе вытащил из бумажника договора с чеками, которые мы заключали в "мебель холле", когда заказывали диваны и их туда же предоставил. Это же все было не так давно, тем летом....Видимо, таскает с собой всякий хлам в бумажнике, а теперь это все приобщено к делу, как мне сказали..
Я же сама в этом деле ничего не понимаю, для меня вчерашний поток информации стал более чем неожиданным. Голова пустая абсолютно.
Значит, у всех адвокатов разная логика.
Я вчера задала этот вопрос своему знакомому адвокату и он мне ответил дословно:
16.04.09
Лев (http://vkontakte.ru/id1071086):
если что-обращайся
16.04.09Ева (http://vkontakte.ru/id1471371):ок, спасибище!
16.04.09Лев (http://vkontakte.ru/id1071086):да, однако можно попробовать решить вопрос с компенсацией деньгами....Напиши следователю в обьяснениях, что колеса сильно б/у
16.04.09Ева (http://vkontakte.ru/id1471371):Короче, меня сегодня вызвали в ОБЭП
Гребенщикова будут судить и надеюсь уже наконец осудят.
За хищения в особо крупных.
Так вот он пер из магазина колеса и дарил их бабам, продавал и т.п.
Одни из таких колес сейчас на мне.
Только я не знала, что они краденные.
И мне сказали, чтобы я готовилась к конфискату.
Имеют ли они право забирать их у меня?
Удалить (http://javascript<b></b>: delete_message('outgoing', 129483089))
16.04.09Лев (http://vkontakte.ru/id1071086):да, задавай
16.04.09Ева (http://vkontakte.ru/id1471371):Лева, ответь мне на вопрос на один пожалуйста, можешь?
Так вот он пер из магазина колеса и дарил их бабам, продавал и т.п.
Одни из таких колес сейчас на мне.
Так... а как же чеки на колеса??? Не поняла... Автор... Жжжете!! Путаетесь в показаниях!!!
+ мульен:065:
Название темы неплохо бы поменять..
Девушки, я понятия не имею, как это все обстоит на самом деле по закону.
Знаю только то, что когда я приехала в отдел вчера, мне сказали: "Ну, рассказывайте, почему вы не отдаете деньги товарищу "Г" за колеса?"
Я. естественно, в полном шоке рассказала как было: что мы тогда жили вместе, что он просто позвал меня к себе на работу, мы загнали машину в шиномонтаж и там переобули ее. Деньги не обсуждались, потому что бюджет был общий.
А потом, когда разошлись, он стал вдруг требовать эти деньги.
В магазине этот товар висит, как отсутствующий.
Б.муж написал признательные показания, что действительно, он брал эти колеса, но деньги в кассу не внес. Тем самым - украл. Поэтому мне сказали просто: "Готовьтесь к конфискату, это вещдоки".
Потом, когда он показания давал, на вопрос, на что он еще тратил и какое у него есть имущество, он стал рассказывать про участок, машину и т.п. В том числе вытащил из бумажника договора с чеками, которые мы заключали в "мебель холле", когда заказывали диваны и их туда же предоставил. Это же все было не так давно, тем летом....Видимо, таскает с собой всякий хлам в бумажнике, а теперь это все приобщено к делу, как мне сказали..
Я же сама в этом деле ничего не понимаю, для меня вчерашний поток информации стал более чем неожиданным. Голова пустая абсолютно.
Еще раз, для дураков, если он спер вещь - ее у вас заберут. САми. ничего везти не надо. Именно, изымут вещь. А то, что он эти деньги тратил - деньги не пахнут, любой адвокат это докажет.
Если, конечно, вам удастся ему правду рассказать.
Кстати, следователя за попытку изнасилования привлечь нет желания?
kilometer
17.04.2009, 15:21
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046:
+1000000 про мстить, под столом
Зачем же под столом, можно на столе.:073:
Я поняла. Но я поеду их сдавать, колеса эти, в магазин, потому что мне во что-то надо диски запихать, как думаете? Или ко мне приедут, снимут и я останусь на голом железе?
Поэтому я еду сдать их сама, одновременно купив другие и там же их и поставить.
На люстре... Кстати, ее тоже конфискуют...?
Я не мщу вообще.
К сожалению. И очень пожалела о том, что вчера сделала. Была не в самом лучшем своем состоянии.
Зачем мстить человеку, если это его решение: у жены бывшей отнялись ноги из-за развода, он метнулся туда сидеть с детьми, которых и дома-то нет, т.е. с кем сидеть-не понятно, наверное, с тещей, которая тоже там.
Ради Бога.
Это его решение.
Мне это все уже настолько надоело, что я даже говорить с ним о чем-то не хочу..Пусть идет и живет любой жизнью, только не со мной.
Вы можете как угодно сейчас меня поливать, хуже может стать, но ненамного..Поверьте.
Я не мщу вообще.
К сожалению. И очень пожалела о том, что вчера сделала. Была не в самом лучшем своем состоянии.
Зачем мстить человеку, если это его решение: у жены бывшей отнялись ноги из-за развода, он метнулся туда сидеть с детьми, которых и дома-то нет, т.е. с кем сидеть-не понятно, наверное, с тещей, которая тоже там.
Ради Бога.
Это его решение.
Мне это все уже настолько надоело, что я даже говорить с ним о чем-то не хочу..Пусть идет и живет любой жизнью, только не со мной.
Вы можете как угодно сейчас меня поливать, хуже может стать, но ненамного..Поверьте.
Кто ж вас поливает автор???
Мы тут на бесплатный цирк собрались... шоу продалжается, зрители довольны.
А для того, чтоб вас поливали, вы бы хоть один поступок совершили всами, а пока, лишь за лошадью в грязи волочитесь.
Ну что ж..
Я рада, что вы довольны.
Это тоже хорошо.
Поэтому я еду сдать их сама, одновременно купив другие и там же их и поставить.
Ев, а какие колеса тебе вчера ночью привезли? Я уже в твоих колесах запуталась.
Мадам Сметанкина
17.04.2009, 15:34
на столе неудобно,тут документы важные лежат,клавиатура,люди опять же ходють...стисняюс:001:
Ев, а какие колеса тебе вчера ночью привезли? Я уже в твоих колесах запуталась.
Да никакие НОЧЬЮ не привезли!
Приперся следователь, они с друзьями пили в доме напротив.
А я, как дура. давай ему глазки строить. Тьфу.
Это завтра я поеду в магазин, где он работал и сдам зимнюю резину. Лето придется покупать.
Таня, я в ауте.
Но зато все встало на свои места.
Ты же сама вчера слышала наш разговор.
Я все равно считаю, что это все бред.
И пошел он со своим бредом в..лен.область
Ева,а что у жены с ногами то??вот просто взяли и отнялись:065: у молодой женщины
Ева,а что у жены с ногами то??вот просто взяли и отнялись:065: у молодой женщины
Вы это у меня спрашиваете?
Я не знаю.
Вчера, когда я с ней говорила, она сказала на мой вопрос - от чего это?
"Угадай с трех раз"
Я спросила: "Из-за развода?"
Она сказала, что да.
А что на самом деле-я не знаю, говорят, не слушаются ноги и все.
Сейчас лежит на интенсивной терапии.
А вообще мама ее рассказала маме Игоря, что она устала уже бороться с Леной, потому что та пьет, как лошадь и даже закодироваться уже не поможет. Поэтому, остается только догадываться, что у нее там с ногами, но все это похоже на мыльную оперу.
Однако, ну не может же человек взять и сымитировать это? Думаю, вряд ли.
Может, свекровь подучила?:073:
ничего у нее не отнялось, это на мужа она так хочет воздействовать, просто классика "бабской" (именно бабской незатейливой:)), а не женской) "хитрости". Там, видимо, с мозгами все очень прямо и просто:019:.
ЗЫ: или из-за пьянства (если на самом деле так по-черному пьет)
kilometer
17.04.2009, 15:42
ничего у нее не отнялось, это на мужа она так хочет воздействовать, просто классика "бабской" (именно бабской незатейливой:)), а не женской) "хитрости". Там, видимо, с мозгами все очень прямо и просто:019:.
Ну так, видимо, именно такая баба с такими могзгами и нужна этому Игорю.
Ну так, видимо, именно такая баба с такими могзгами и нужна этому Игорю.
ой, тоже хотела это добавить, но не хотела автора обижать:073:.
kilometer
17.04.2009, 15:45
ой, тоже хотела это добавить, но не хотела автора обижать:073:.
Так ведь получается, что это комплимент автору. :))
Свекровь уже, как оказывается, не горит желанием воссоеденить их. Мы очень неплохо общаемся с сестрой игоря, сестра живет там же, в Татарии, с мамой, мужем и ребенком.
Так вот сестра рассказала вчера, что мама в шоке от Лены, что она просто не ожидала, что у нее такое спитое лицо, что она так живет и так далее. Ну и сказала, что наверное все правильно, не надо игорю такого "счастья".
Так что вряд ли свекровь тут руку приложила.
Думаю, это на самом деле правда, бывает же, невролгия какая-нибудь.
Я не знаю.
"Угадай с трех раз"
Она сказала, что да.
Простите, вспомнилось: ... Что так долго, совещание было? - Ага - А почему одежда вся помятая? Машина сломалась и ты ее ремонтировал?? - Ага - А почему из кармана женские трусики торчат? - Ну милая, ты же умница, придумай сама что нибудь...
Я не знаю.
"Угадай с трех раз"
Она сказала, что да.
Сейчас лежит на интенсивной терапии.
А вообще мама ее рассказала маме Игоря, что она устала уже бороться с Леной, потому что та пьет, как лошадь и даже закодироваться уже не поможет. Поэтому, остается только догадываться, что у нее там с ногами, но все это похоже на мыльную оперу.
Однако, ну не может же человек взять и сымитировать это? Думаю, вряд ли.
Если она действительно пьет;) то могут и отняться,видела женщину на невролгии у которой ноги не слушались,что-то типа микро инсульта.
А про то что из -за развода,бред ИМХО
Мадам Сметанкина
17.04.2009, 15:48
Если она действительно пьет;) то могут и отняться,видела женщину на невролгии у которой ноги не слушались,что-то типа микро инсульта.
А про то что из -за развода,бред ИМХО
а от волнений и психоза микроинсульнов не бывает???только из-за употребления горячительных напитков?:009:
Это завтра я поеду в магазин, где он работал и сдам зимнюю резину. Лето придется покупать.
Ты когда машину покупала - на ней уже были колеса. Которые вы с Кириллом потом переобули на зимние. Где эти летние колеса у тебя?
kilometer
17.04.2009, 15:49
а от волнений и психоза микроинсульнов не бывает???только из-за употребления горячительных напитков?:009:
А с чего вдруг у БЖ случились волнение и психоз? Муж-то не вчера ушёл?
О! :016: Может, это её свекровь бывшая "довела"?:065:
Я тоже такое видела на неврологии, когда лежала. Пьющая женщина вот с такими проблемами.
Но я же не стану что-то объяснять, доказывать..
Он решил быть с детьми, пока Лена не поправится, а если не поправится, то тогда навсегда с ними остаться. мне было предложено пока отложить нашу семейную жизнь.
Все нормально.
Я выводы сделала, и чтобы ни было, обратно в это во все я не полезу.
Правильно вчера мама мне сказала: "Ты выдернула его из семьи. Он полюбил, все возможно. Но есть еще более сильное чувство - привычка. Вот с ней ничего не поделаешь. И даже если в этот раз все образуется, закончится одним и тем же".
Все верно.
Наконец-то у меня хоть появилось чувство, что я перед ним ковровую дорожку, а он по ней в грязных ботинках.
Мадам Сметанкина
17.04.2009, 15:51
А с чего вдруг у БЖ случились волнение и психоз? Муж-то не вчера ушёл?
О! :016: Может, это её свекровь бывшая "довела"?:065:
ну я б психовала,если бы в мой дом к бм и детям любовница приехала....да и вообще б попсиховала,потому что муж туды сюды мечется,ни себе не людям,ну и вообще б психовала б сильно еслиб мне любовница бывшая мужа звонила справиться о здоровье
Если бы человек убивался из-за мужа,не жил бы с другим мужиком,бросив дочь одну в квартире:009:
Мадам Сметанкина
17.04.2009, 15:55
Если бы человек убивался из-за мужа,не жил бы с другим мужиком,бросив дочь одну в квартире:009:
может ей тот другой мужик нервы еще трепит:001:....фу,я уже запуталась
может ей тот другой мужик нервы еще трепит:001:....фу,я уже запуталась
:065::))
Ева, я прочитала про поцелуи со следователем - и у меня нет слов.
если вы пишите что такаая беда у вас - то какие поцелуи?!
Бывают. Только тогда ноги должны были отняться сразу после ухода мужа. А если женщина после этого знаменательного события быстренько сваливает к новому другу и живет с ним - поживает, даже развод свой с ним вместе празднует, то... как то маловероятно.
я считаю, что теперь эта Лена, просто обязана подать на автора топа в суд, за нанесение ущерба. Чтоб автор ее пожизненно содержал.
Как вам такая серия этого абсурда?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.