Просмотр полной версии : Приехала свекровь и мы разошлись...
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
а я предполагаю, что в в нашего Автора влюбится следователь, а у него тоже жена еще тот подарок, какая нормальная женщина выйдет замуж за следока, и наш Автор и его пожалеет, ну а дальше вы в курсе............
а я предполагаю, что в в нашего Автора влюбится следователь, а у него тоже жена еще тот подарок, какая нормальная женщина выйдет замуж за следока, и наш Автор и его пожалеет, ну а дальше вы в курсе............
А тут приедет ее Игорь и мужики окажутся голубыми....
Вооо.... мне нравится такой рассклад.
f r i d a
17.04.2009, 16:06
ДУРДОМ!!! :010:
Я тоже такое видела на неврологии, когда лежала. Пьющая женщина вот с такими проблемами.
Но я же не стану что-то объяснять, доказывать..
Он решил быть с детьми, пока Лена не поправится, а если не поправится, то тогда навсегда с ними остаться. мне было предложено пока отложить нашу семейную жизнь.
Все нормально.
Я выводы сделала, и чтобы ни было, обратно в это во все я не полезу.
Правильно вчера мама мне сказала: "Ты выдернула его из семьи. Он полюбил, все возможно. Но есть еще более сильное чувство - привычка. Вот с ней ничего не поделаешь. И даже если в этот раз все образуется, закончится одним и тем же".
Все верно.
Наконец-то у меня хоть появилось чувство, что я перед ним ковровую дорожку, а он по ней в грязных ботинках.
АБАЛДЕТЬ!!!
Афтор, я не в обиду...
Может хватит уже всех слушать и во всех головах копаться?
А еще реагировать так...
Нельзя быть такой со всем согласной, жену слушали.
Трубку положила: "Досвидос" и все,
нет..анализировать, помнить...
теперь слушаем, что все болезни от нервов и от Вас, конечно :010:
Теперь маму послушаем.
"Наша жизнь - это на 90% то, что мы о ней думаем и на 10% то, что происходит на самом деле."
Вам нравится в этом вариться? Наздоровье.
Не нравится, меняйтесь.
Сил Вам и терпения.
Мадам Сметанкина
17.04.2009, 16:15
я считаю, что теперь эта Лена, просто обязана подать на автора топа в суд, за нанесение ущерба. Чтоб автор ее пожизненно содержал.
Как вам такая серия этого абсурда?
отлично помойму,сириял продолжится. Можно потом будить материал Донцовой отправить,как раз на ее волне
Ты когда машину покупала - на ней уже были колеса. Которые вы с Кириллом потом переобули на зимние. Где эти летние колеса у тебя?
Они на хранении в том магазине, где он работал. И мне их не отдают, потому что на хранение он положил их на свое имя.
отлично помойму,сириял продолжится. Можно потом будить материал Донцовой отправить,как раз на ее волне
а убивать кого будем??? ей-то детектив нужен... а тут пока любовный роман...
автору - держаться и не пытаться мстить, особенно со следователями...
а еще с юристом можно проконсультироваться, так как если жили вместе - то имущество совместно нажитое, это если в браке были..
аленькая
17.04.2009, 16:32
Побойтесь Бога! У Донцовой сплошь убийства! тьфу-тьфу-тьфу :001:
Такого, в этом мелодраматичном топе, я уже не переживу.....
Мадам Сметанкина
17.04.2009, 16:33
а убивать кого будем??? ей-то детектив нужен... а тут пока любовный роман...
.
Ну так еще не вечер. Ну а если экшена не будет,то тож не плохо..Донцова отступит ради такого сюжета от привыйной детехтивной линии,или сама допридумывает
Это правда, девушки.
Я сама не понимаю, как это все могло произойти.
Сегодня проснулась утром и с ужасом подумала о том, что это сериал какой-то.
Я уже как-то писала: я же не вымышленный персонаж, живу не на облаке, а вполне возможно даже соседи с кем-то.
И совершенно не против пригласить с детями на чашку чая.
Все это, то что происходит-оно все на поверхности, все увидят сами..
.
Спасибо конечно за приглашение:073:, но...:001::001::001:
Мадам Сметанкина
17.04.2009, 16:35
ну убийств то самсем нинада,можно и погони,и драки,можно скрываться...я Донцову не читаю,так что нинаю про что она пишет...извиняйте....
Честно говоря, я уже с вами улыбаюсь) и правда, просто мыльная опера. Особенно с этими ногами, там же у всех сначала выкидыш, потом ноги отнимаются...
Но продолжения бы все-таки не хотелось, с меня хватит
Мадам Сметанкина
17.04.2009, 16:36
Вот я все думала,кто отзовется или не отзовется на приглашение к знакомству..хых,пока тихо
kilometer
17.04.2009, 16:36
а тут пока любовный роман...
На любовный роман тоже не тянет. Тут про поцелуи и дымящиеся штаны было упомянуто только один раз и то вскользь. Ни тебе нефритовых жезлов, ни соков любви. :065:
На любовный роман тоже не тянет. Тут про поцелуи и дымящиеся штаны было упомянуто только один раз и то вскользь. Ни тебе нефритовых жезлов, ни соков любви. :065:
:)):)):))
kilometer
17.04.2009, 16:37
Честно говоря, я уже с вами улыбаюсь) и правда, просто мыльная опера. Особенно с этими ногами, там же у всех сначала выкидыш, потом ноги отнимаются...
Но продолжения бы все-таки не хотелось, с меня хватит
А ещё память теряют. :))
Мадам Сметанкина
17.04.2009, 16:38
Ни тебе нефритовых жезлов, ни соков любви. :065:
Госпади ,я опять под столом....аж слузы выступили...ща тушь потечет....:046::046::046::046::046::046:
Спасибо, правда, читаю вас и становится легче, потому что смеюсь сама над всем этим. Было бы еще веселее, если бы все это происходило не со мной
:0007:Да...вот она...судьба...роковой женщины:0009:
зы. я так автор с Вами еще на любовные романы подсяду:0098:
f r i d a
17.04.2009, 16:39
Спасибо, правда, читаю вас и становится легче, потому что смеюсь сама над всем этим. Было бы еще веселее, если бы все это происходило не со мной
Так в чем проблема?
Забыть, как страшный сон...
А ещё память теряют. :))
Видимо, по сюжету ее должна потерять я;) (тьфу-тьфу-тьфу)
Мадам Сметанкина
17.04.2009, 16:39
а еще родственики находятся....неожиданное наследство падает....ээээээ.....пойду подумаб,что еще
kilometer
17.04.2009, 16:40
а еще родственики находятся....неожиданное наследство падает....ээээээ.....пойду подумаб,что еще
О, наследство это хорошо. :080: Автору бы оно было очень кстати, не пришлось бы самой тратиться на новую резину.
ну так это не потому, чтот нет, а просто автор не успела все в подробностях описать ;)
О, наследство это хорошо. :080: Автору бы оно было очень кстати, не пришлось бы самой тратиться на новую резину.
ага, особенно если наследство само будет с 4 колесами ;)
только наследство - это дело долгое, полгода ждать... а лето у нас раньше закончится ;)
ну так это не потому, чтот нет, а просто автор не успела все в подробностях описать ;)
А продолжения и не было, я выключила телефон.
Фу, зачем я это сделала, не пойму.
Брееед.
Ну да ладно, все равно плохо помню;)
Неее.... тут дело приоритетах....
Автор, реально, жжете, но меня все же интересует, кто у вас с ребенком занимается во время этого маразма? Сына упустить не боитесь???
А продолжения и не было, я выключила телефон.
Фу, зачем я это сделала, не пойму.
Брееед.
автор, я про следователя... или вы с ним по телефону целовались ;)
а вообще - я рада, что вы с юмором готовы тут все обсуждать :004:
:001:Однако уже проблемы с памятью начались.... Все по сценарию ;)
Мадам Сметанкина
17.04.2009, 16:44
Автор, реально, жжете, но меня все же интересует, кто у вас с ребенком занимается во время этого маразма? Сына упустить не боитесь???
+10000
f r i d a
17.04.2009, 16:45
Неее.... тут дело приоритетах....
Тоже ну ооооооочень интересно...
Мадам Сметанкина
17.04.2009, 16:45
ЩА ТВИН ПИКС НАЧНЕТСЯ
+10000
Я опять предлагаю вернться к ребенку автора. Судя по всему ему от 9 до 14 лет.
Самый опасный период. Упустите, потом наплачитесь на всю жизнь.
Автор, с кем ваш сын, когда вы мужиков всяких в дом водите, когда к ним на пару дней уезжаете, когда скандалы в доме устраиваете???
kilometer
17.04.2009, 16:47
:001:Однако уже проблемы с памятью начались.... Все по сценарию ;)
Ну точняяяяк, ждём наследство! :080:
Мадам Сметанкина
17.04.2009, 16:49
Я опять предлагаю вернться к ребенку автора. Судя по всему ему от 9 до 14 лет.
Самый опасный период. Упустите, потом наплачитесь на всю жизнь.
Автор, с кем ваш сын, когда вы мужиков всяких в дом водите, когда к ним на пару дней уезжаете, когда скандалы в доме устраиваете???
Афтар почимуйта игнорирует энти вопросы,про сына:009: странна........,подозрительно...........
может автор уже не может внятно изглагать ситуацию?
ЩА ТВИН ПИКС НАЧНЕТСЯ
:0064:
Мадам Сметанкина
17.04.2009, 17:33
:0064:
поделитесь??? а я кока колы дам...или чего покрепше:014:
f r i d a
17.04.2009, 17:35
Тут кола не поможет, главное автору не наливать - память отключается :008:
Мадам Сметанкина
17.04.2009, 17:36
а что там для памяти???...винпоцетин кажется
kilometer
17.04.2009, 17:36
я кока колы дам...
Вы ещё предложите её гамбургерами из МакДональдса заесть.:001:
Это я топик про Мак вспомнила. :065:
kilometer
17.04.2009, 17:37
О, у Вас память хорошая - зачёёёёт. :))
Афтар почимуйта игнорирует энти вопросы,про сына:009: странна........,подозрительно...........
Извините, отходила как раз уроки проверять))
Я занимаюсь сыном.
На два дня я к мужикам не уезжаю, мы ездили КО МНЕ на дачу, сын был с бабушкой.
И. если вы заметили, пишу я все это вечером, когда ребенок спит, все что происходит-происходит не дома, а когда я в машине, по делам езжу и так далее. Ведь это все разговоры, в доме то все тихо, драк нет, выяснений-нет.
Когда сын что-то подозревает, он спрашивает. Я ему все по честному рассказываю. Однако, он всегда на стороне игоря, тут я ничего поделать не могу.
Мадам Сметанкина
17.04.2009, 17:40
Вы ещё предложите её гамбургерами из МакДональдса заесть.:001:
Это я топик про Мак вспомнила. :065:
там что то страшное про мак дак написано было??? я не в теме ,посвятите плз:flower:
kilometer
17.04.2009, 17:41
там что то страшное про мак дак написано было??? я не в теме ,посвятите плз:flower:
Вы ещё любите Макдак? Тогда мы идём к Вам! :082:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1284947
Мадам Сметанкина
17.04.2009, 17:42
Извините, отходила как раз уроки проверять))
Я занимаюсь сыном.
На два дня я к мужикам не уезжаю, мы ездили КО МНЕ на дачу, сын был с бабушкой.
И. если вы заметили, пишу я все это вечером, когда ребенок спит, все что происходит-происходит не дома, а когда я в машине, по делам езжу и так далее. Ведь это все разговоры, в доме то все тихо, драк нет, выяснений-нет.
Когда сын что-то подозревает, он спрашивает. Я ему все по честному рассказываю. Однако, он всегда на стороне игоря, тут я ничего поделать не могу.
Ой,а что это она стороне Игоря то? А как же тогда к вам следователь приходил домой,и вы цаловались:001:
Мадам Сметанкина
17.04.2009, 17:43
Вы ещё любите Макдак? Тогда мы идём к Вам! :082:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1284947
ой не мы его не любим,просто почимуй та жисть так устроена,что иногда хоцца яду съесть
По моему личному мнению, нормальные гармоничные отношения, в которых взаимопонимание, могут получится только у людей из одного культурного слоя, с одинаковым менталитетом и воспитанием. Иными словами- пару надо выбирать по себе. Все остальное- тупиковый вариант.
Мадам Сметанкина
17.04.2009, 18:07
О, у Вас память хорошая - зачёёёёт. :))
аха дырявая немного только
Ой,а что это она стороне Игоря то? А как же тогда к вам следователь приходил домой,и вы цаловались:001:
Сын ночевал у бабушки, это бывает крайне редко, но бабушка живет напротив и когда ему лень идти домой, потому что он поел и валяется, смотрит телек, тогда он просто остается.
Мадам Сметанкина
17.04.2009, 18:10
А чем сыну Игорь то так понравился,что он на его стороне
Я не знаю. Но когда была ситуация с мамой, он говорил мне, что это нормально, что если бы я приехала к нему издалека, он бы тоже жил со мной;);) Ну мелкий еще, конечно же так думает))
А вообще, если честно, он априори на его стороне, потому что, как выражается мой сын, у меня жуткий характер и единственный, кто его может вынести, это он, сын то есть)
Мадам Сметанкина
17.04.2009, 18:15
Я не знаю. Но когда была ситуация с мамой, он говорил мне, что это нормально, что если бы я приехала к нему издалека, он бы тоже жил со мной;);) Ну мелкий еще, конечно же так думает))
А вообще, если честно, он априори на его стороне, потому что, как выражается мой сын, у меня жуткий характер и единственный, кто его может вынести, это он, сын то есть)
Ну тогда ГКА всех взрослых ,и живите себе с сыном.:flower:
Ева,а для чего Вы здесь объясняетесь с читателями? что это Вам дает? я просто не понимаю.
Ева,а для чего Вы здесь объясняетесь с читателями? что это Вам дает? я просто не понимаю.
Ничего не дает.
Наверное просто хочу дать ответы на какие-то вопросы, может это тогда как-то изменит тот факт, что многие считают все это придуманным мною.
Я была бы только рада, если бы сегодня проснулась и поняла, что это был сон и не более.
А возможно, потому что мне больно.
И разговор, какой бы он ни был отвлекает.
Третья молодость
17.04.2009, 18:42
Я опять предлагаю вернться к ребенку автора.
Однако, он всегда на стороне игоря, тут я ничего поделать не могу.
Я поняла!!! :support::support::support:
Сына Евы и дочку Игоря перепутали в роддоме!
Присаживайтесь, присаживайтесь.:073:
Девочки, налетай:096:
Мадам Сметанкина
17.04.2009, 18:51
с кем перепутали?:005:
Мадам Сметанкина
17.04.2009, 18:52
Присаживайтесь, присаживайтесь.:073:
Девочки, налетай:096:
:014::014::014::014::014::014::096::096::096::096: :096::096::096::096::096::096::096:
Девушка (?)
А можно в таком контексте моего сына не трогать?
А лучше-вообще ни в каком.
Я предельно корректно с вами общаюсь, даже если это и выглядит, как полная чушь, но вполне допускаю любые ваши мнения, ведь я же сама все это вынесла на всеобщее обозрение.
Но сына можно как-то обойти стороной?
Третья молодость
17.04.2009, 18:55
Между собой, ессно!
Третья молодость
17.04.2009, 19:02
Девушка (?)
А можно в таком контексте моего сына не трогать?
А лучше-вообще ни в каком.
Но сына можно как-то обойти стороной?
Не... ну, как вариант развития сценария...
Не поняла, чем это задевает, да ладно, буду сына обходить. Читаю дальше.
Мадам Сметанкина
17.04.2009, 19:02
Между собой, ессно!
что то я не прослеживаю связи
Ишо пантогам можно
Мадам Сметанкина
17.04.2009, 19:29
Ишо пантогам можно
не слышала про такой,побочные есть?
ну...главное чтоб лекарство было совместимо с алкоголем, и тогда уж точно все в порядке будет:0098:
Я вроде никогда и не писала, шо я нормальная:)):008: Правда, опер не следователь:020:
не слышала про такой,побочные есть?
Дык его детям с трех лет дают, по идее не должно побочных быть.
kilometer
17.04.2009, 19:48
Ой, да у нас и беременным напрописывают всяких лекарств, а в инструкцию заглянешь, а там: "Противопоказания: беременность". :010:
Мадам Сметанкина
17.04.2009, 19:49
ой,а зачем детям то такое:001:
а убивать кого будем??? ей-то детектив нужен... а тут пока любовный роман....
Убивать будем свекровь (не ясно чью, правда), чтобы название романа не менять:020:
Убивать будем свекровь (не ясно чью, правда), чтобы название романа не менять:020:
А автор теряет память, и , опытным пу тем пытается понять, кто же из них ее муж.
Вот вам и убийство, и эротика....
Оптимистка
17.04.2009, 19:54
жжете:))
А автор теряет память, и , опытным пу тем пытается понять, кто же из них ее муж.
Вот вам и убийство, и эротика....
:016:а свекровь тогда каким местом в сценарий впишем?:0098:
без баушки любовного детектива не получится:0097:
Да ладно Вам, Ева - она хорошая :love:
Только импульсивная очень. И запуталась совсем сейчас.
Bombochka
17.04.2009, 20:00
Ой, девочки, прочитала весь топ (а он не маленький) и все время думала: ну и чушь! Но ведь дочитала :009: Об чем это может говорить??? :ded: у аффтора талант, профессия правильно выбрана:flower:
:016:а свекровь тогда каким местом в сценарий впишем?:0098:
без баушки любовного детектива не получится:0097:
Так свекровь предложено было убить, у автора под это дело теряется память... Кстати, предлагаю, что автор и убивает...
Так свекровь предложено было убить, у автора под это дело теряется память... Кстати, предлагаю, что автор и убивает...
:016:А данный следователь кинут на расследование этого дела? Все улики против Евы, но следователь сражен наповал ее красотой, поэтому, после долгого поцелуя они задумивают-побег...так, куда героев отправим???
Игорь остается возле послели обездвиженной бывшей жены, он давно ее не любит, но долг перед женщиной родившей ему детей не позволяет ему бросить ее на больничной койке. Игорь все также сильно любит Еву...но долг, долг быдь он проклят, не дает ему слиться в экстазе с любимой женщиной. Конечно же он выходит БЖ, она крепко встанет на ноги...хм...а вот куда она пойдет на своих ногах? к Игорю или Вове? вопрос:016: мдя...а где у нас собственно Вова? он будет принимать участие в изличении своей любви, которая раньше являлась женой Игоря???
На согласна! Автор на это не способна, ИМХО. Пусть свекровь Лена убивает в пьяном угаре. Сообщником будет ее новый любовник. Должен же кто-то ее, обезноженную, донести до свекрови ;)
ой, а куда знакомая игоря делась с сообщением про фото в контакте? только что была - у меня аж сердце екнуло - подумала что жена. но количество сообщений немаленькое . или дочь?
бармалей
17.04.2009, 20:21
А развязка детектива будет совсем кровавая: придет сын и займет компьютер. Сам. И надолго. И много-много трупов померших от любопытства читателей у мониторов.
На согласна! Автор на это не способна, ИМХО. Пусть свекровь Лена убивает в пьяном угаре. Сообщником будет ее новый любовник. Должен же кто-то ее, обезноженную, донести до свекрови ;)
Лена уже обездвижена:ded:раньше, раньше надо было это делать пока ноги ходили..эх...
КатяНика
17.04.2009, 20:25
ой, а куда знакомая игоря делась с сообщением про фото в контакте? только что была - у меня аж сердце екнуло - подумала что жена. но количество сообщений немаленькое . или дочь?
я не жена и не дочь:))
и автора я не знаю:))
а ссылку на контакт автор дала сама, видимо не заметив.
:112::112::112:и такое здесь было?
я опять все самое интересное пропустила:0072:
nattiynova78
17.04.2009, 20:26
А развязка детектива будет совсем кровавая: придет сын и займет компьютер. Сам. И надолго. И много-много трупов померших от любопытства читателей у мониторов.
:046:;)
:0005::0005::0005:
эх...а так хотелось вечер пятницы душевно провести:0076:
Лена уже обездвижена:ded:раньше, раньше надо было это делать пока ноги ходили..эх...
Балин! Я ж написала, что сообщник Вова донесет Лену до свекрови. Только не помнила, что новый любовник Лены зовется Вова ;)
Балин! Я ж написала, что сообщник Вова донесет Лену до свекрови. Только не помнила, что новый любовник Лены зовется Вова ;)
:091::091::091:прощения просим...невнимательно прочитала:0097:
:016:а как Вы думаете, у Лены меткий глаз? не промахнется ? :072:а Вова? сильный мущина? :083:крепко будет держать на руках любимую женЩину?
я не жена и не дочь:))
и автора я не знаю:))
а их тут явно не хватает 8-)
КатяНика
17.04.2009, 20:33
а их тут явно не хватает 8-)
да, было бы интереснее :))
все, в реальность евы поверила. а вот этот представительный красивый мужчина на фотках совместного досуга с датами от этого года - и есть проблема века и предмет столь бурных обсуждений?
kilometer
17.04.2009, 20:43
Хде??? :091:
в переписке с юристом-адвокатом
Дэвушка, чего-то Вы слишком уж грубо прессуете :073::073::073:
:091::091::091:прощения просим...невнимательно прочитала:0097:
:016:а как Вы думаете, у Лены меткий глаз? не промахнется ? :072:а Вова? сильный мущина? :083:крепко будет держать на руках любимую женЩину?
Думаю, что не важно, меткий ли глаз у Лены, ибо стрелять каждый дурак может, тем более с близкого расстояния. А Вова однозначно сильный мужчина, она же так хвасталась фееричным сексом с ним в разговорах с Игорем.
Но я думаю, что Лена воспользовалась холодным оружием. Мечем. Японским. Для заметания следов, чтоб на нее не подумали.
Ибо японский меч был украден со стены Евы (он остался у нее от одного из предыдущих мужей в рамках раздела имущества). На нем ессно были Евины отпечатки пальцев.
Ну а делее в игру вступает следователь. Который влюбился в Еву с первого взгляда. А когда были обнаружены улики против Евы, пошел (как он думал) на должностное преступление, вместо того, чтобы опросить соседей, которые видели, как накануне убийства странная парочка (мужчина с женщиной на руках, на руках которой японский меч, выходили из Евиной квартиры.
kilometer
17.04.2009, 20:48
У меня мозг плавится.............
все, в реальность евы поверила. а вот этот представительный красивый мужчина на фотках совместного досуга с датами от этого года - и есть проблема века и предмет столь бурных обсуждений?
Ога. И он - тоже не миф. И все остальное. Прикиньте, а... :010: Я б с ума сошла, а Ева держится. Правда со следователем - этта зря, надо было его гнать ф шею.
Думаю, что не важно, меткий ли глаз у Лены, ибо стрелять каждый дурак может, тем более с близкого расстояния. А Вова однозначно сильный мужчина, она же так хвасталась фееричным сексом с ним в разговорах с Игорем.
Но я думаю, что Лена воспользовалась холодным оружием. Мечем. Японским. Для заметания следов, чтоб на нее не подумали.
Ибо японский меч был украден со стены Евы (он остался у нее от одного из предыдущих мужей в рамках раздела имущества). На нем ессно были Евины отпечатки пальцев.
Ну а делее в игру вступает следователь. Который влюбился в Еву с первого взгляда. А когда были обнаружены улики против Евы, пошел (как он думал) на должностное преступление, вместо того, чтобы опросить соседей, которые видели, как накануне убийства странная парочка (мужчина с женщиной на руках, на руках которой японский меч, выходили из Евиной квартиры.
:010::010::010:
Здравствуйте, здравствуйте Агата Кристи:053:
Так вот Вы какая:0015:
Ога. И он - тоже не миф.
угу, не миф, это точно...
Ога. И он - тоже не миф. И все остальное. Прикиньте, а... :010: Я б с ума сошла, а Ева держится. Правда со следователем - этта зря, надо было его гнать ф шею.
Почему я представительного красивого мужчину пропустила??? Где он???
А вдруг он и есть..лубоф всей Евиной жизни?:0076:
Так мужиками раскидываться негоже:032:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.