Вход

Просмотр полной версии : Приехала свекровь и мы разошлись...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

@...
19.04.2009, 00:15
Дык, это...если более 3 кг еды надо. И это минимум! То я одна - пас. Ищу соучредителей :004:

Пока материально могу только гречу в необходимом весовом объеме предложить :))
Давайте, давайте...
А то юзают мои мозги, а не кормят... А Евина ситуация и прозрачна и разворачиваема в любую сторону, но... лень мне

fefelka
19.04.2009, 00:29
Давайте, давайте...
А то юзают мои мозги, а не кормят... А Евина ситуация и прозрачна и разворачиваема в любую сторону, но... лень мне

Дык кто ж спорит, что при одних и тех же исходных возможна тьма вариантов продолжения? И все уже было, и поэтому прозаично?

Причем, глядя со стороны, легко говорить: а сделаешь так - будет такой результат, а эдак сделаешь - будет эдакий результат.
Но воплощение в жизнь этих советов - это отдельный вопрос. Для меня это как играть в бильярд. Вижу по какому шару ударить, под каким углом. То есть математического ума хватает. Не хватает силы удара. Так и в жизни. Можно понимать, что надо сделать. Остается открытым вопрос: как?

А ведь часто надо принять решение, прореагировать сейчас, в режием онлайн. И тут мы не советчики. Это будет делать только конкретный человек со своими тараканами в голове. Свой мосх в чужую голову не вложишь...

@...
19.04.2009, 00:44
Дык кто ж спорит, что при одних и тех же исходных возможна тьма вариантов продолжения? И все уже было, и поэтому прозаично?

Причем, глядя со стороны, легко говорить: а сделаешь так - будет такой результат, а эдак сделаешь - будет эдакий результат.
Но воплощение в жизнь этих советов - это отдельный вопрос. Для меня это как играть в бильярд. Вижу по какому шару ударить, под каким углом. То есть математического ума хватает. Не хватает силы удара. Так и в жизни. Можно понимать, что надо сделать. Остается открытым вопрос: как?

А ведь часто надо принять решение, прореагировать сейчас, в режием онлайн. И тут мы не советчики. Это будет делать только конкретный человек со своими тараканами в голове. Свой мосх в чужую голову не вложишь...
Я вкладываю.... и это самое смешное. ))
Люблю играть... ))

ПушОk
19.04.2009, 00:49
А я рада, что среди нас есть еще романтики. Цинизм задолбал (и собственный и окружающих). Чем больше будет таких людей, как Ева, тем лучше будут окружающие их люди. Люди будут тянуться к лучшему. А в результате мир станет лучше. ИМХО.

PS И это лучше, чем неаргументированные проповеди Ниагары (Тигры)

Да я вообще то не против романтики, в разумном понимании.
Разве Ева тянется к лучшему?
У Евы романтика какая то патологическая, перезревшая, будто на необитаемом острове, где много баб и один мужик, которому всю романтику надо отдать - больше некому, а кому отдавала - не надо было, а этот клюнул....

Ева М.
19.04.2009, 01:00
Давайте, давайте...
Какая Вы мудрая и загадочная)) Как Каа...

Ева М.
19.04.2009, 01:03
С праздником, девушки.
и на закуску: написал смс, что сейчас приедет, пущу ли?
Сказала-нет.
Теперь баррикадируюсь, отключаю звонки.
Что удивительно (или НЕ удивительно), вся эта эпопея кажется во мне медленно, но убивает всякое чувство к человеку. Вот сейчас посидела, попытылась что-то воссоздать - ан нету..Нету страсти отчего то..
Эх:))

fefelka
19.04.2009, 01:03
Да я вообще то не против романтики, в разумном понимании.
Разве Ева тянется к лучшему?
У Евы романтика какая то патологическая, перезревшая, будто на необитаемом острове, где много баб и один мужик, которому всю романтику надо отдать - больше некому, а кому отдавала - не надо было, а этот клюнул....

А у Вас никогда не было так, что Вы встречаетесь с мужчиной, любите его до безумия. Проблемы есть, но Вы считаете, что все преодолеете. А параллельно Вам родственники, друзья говорят, что это не твой человек, что он марамой, слабак и т.д.? А ведь в такой ситуации главное - кто прав. Если Ева в своей любви, то с учетом расставания с мужчиной, ее мскренне жаль. Не удержала своего мужчину, но держим кулачки, что сможет вернуть. А если правы родственники/друзья (мы в данном случае), то Еве остается только отбросить чувства, пережить это время. Взорвать себя и собрать заново.

@...
19.04.2009, 01:04
Какая Вы мудрая и загадочная)) Как Каа...
Кстати, а бандерлогов он там все же съел??

кто про что, а я про еду!!

fefelka
19.04.2009, 01:05
С праздником, девушки.
и на закуску: написал смс, что сейчас приедет, пущу ли?
Сказала-нет.
Теперь баррикадируюсь, отключаю звонки.
Что удивительно (или НЕ удивительно), вся эта эпопея кажется во мне медленно, но убивает всякое чувство к человеку. Вот сейчас посидела, попытылась что-то воссоздать - ан нету..Нету страсти отчего то..
Эх:))

Христос Воскресе!

Я рада! Ибо таки считаю, что он Вас не достоин!

Добавлю: не самые жОсткие перепетии выдались Вашему роману. И он не выдержал. Значит Игорь таки не Ваш мужчина ;)

ПушОk
19.04.2009, 01:08
А у Вас никогда не было так, что Вы встречаетесь с мужчиной, любите его до безумия. Проблемы есть, но Вы считаете, что все преодолеете. А параллельно Вам родственники, друзья говорят, что это не твой человек, что он марамой, слабак и т.д.? А ведь в такой ситуации главное - кто прав. Если Ева в своей любви, то с учетом расставания с мужчиной, ее мскренне жаль. Не удержала своего мужчину, но держим кулачки, что сможет вернуть. А если правы родственники/друзья (мы в данном случае), то Еве остается только отбросить чувства, пережить это время. Взорвать себя и собрать заново.

Было конечно, и очень быстро себя человек проявлял и открывал мне глаза............ Давно это было.
Я тоже Еве сочувствую.... и пытаюсь понять.

ПушОk
19.04.2009, 01:11
Христос Воскресе!

А и правда! С Праздником всех!!!!!!!!!!! Воистину воскрес! :080::flower::flower::flower:

Для @.. - уже можно яйца крашеные кушать! :028:

@...
19.04.2009, 01:12
Христос Воскресе!

Я рада! Ибо таки считаю, что он Вас не достоин!

Добавлю: не самые жОсткие перепетии выдались Вашему роману. И он не выдержал. Значит Игорь таки не Ваш мужчина ;)
Да особых перепетий и не было.
Меня бы удивило, если бы этот мужчина поступал иначе. Те же самые смс - он отвечает на Евины. приезд - тоже ее провокация. Зачем?

@...
19.04.2009, 01:12
А и правда! С Праздником всех!!!!!!!!!!! Воистину воскрес! :080::flower::flower::flower:

Для @.. - уже можно яйца крашеные кушать! :028:
А что, мне их кто-то привез!!!
Я на диете, так что перед вами злобная голодная мымра!!

ПушОk
19.04.2009, 01:18
А что, мне их кто-то привез!!!
Я на диете, так что перед вами злобная голодная мымра!!

Так вы все таки не диете, или если привезти, то откушате? :)

Жалко, что Ева игнорирует вопросы, вот мне очень интересно про предыдущие браки. Полагаю, что только разведясь, она снова спешила замуж, без разбору, а потом, понимая, что чел не подходит - разводилась. Ева, это так?

@...
19.04.2009, 01:23
Так вы все таки не диете, или если привезти, то откушате? :)

Жалко, что Ева игнорирует вопросы, вот мне очень интересно про предыдущие браки. Полагаю, что только разведясь, она снова спешила замуж, без разбору, а потом, понимая, что чел не подходит - разводилась. Ева, это так?
Так ведь не привезут.... эх...

мое мнение, ячто Ева боится быть одной, так как не знает, чем себя занять.

ПушОk
19.04.2009, 01:26

мое мнение, ячто Ева боится быть одной, так как не знает, чем себя занять.

Скорее всего, и этот страх делает любого мужчину, который рядом с ней - краше всех.

@...
19.04.2009, 01:29
Скорее всего, и этот страх делает любого мужчину, который рядом с ней - краше всех.
Точнее, хватает первого же.

Эльвира
19.04.2009, 11:08
Тань, объяни девушке, что я уничтожаю съестное... мигом!

Да ты даже чай не допиваешь :046: Только хвастаешься тут своими подвигами, не льсти себе :flower:

Мигом - размытое понятие ;) Конкретно, сколько кг в минуту еды? :))

Если будет рыбный стол - она ваще уйдет не солоно хлебавши. Так что готовьте капусту, редьку там, в общем зеленое и хрустящее.

Я напишу твой адрес Еве, пусть презжает с капустой, гречей и сушками на разбор полетов и лечение души.

Мне вот тоже кажется что это ненормально - мужики почему-то как на подбор, "один другого краше, а третий и вовсе урод" (в моральном смысле, внешность дело десятое тут).

Ева М.
19.04.2009, 13:10
Всем спасибо

mamki
19.04.2009, 13:50
Видимо, от хорошей жизни не просыхает,так, что ноги отнялись:( Это бывает, когда муж, с которым много лет прожито, заводит любовницу..

Ева М.
19.04.2009, 14:23
Видимо, от хорошей жизни не просыхает,так, что ноги отнялись:( Это бывает, когда муж, с которым много лет прожито, заводит любовницу..
Да нет, она пила давно...

@...
19.04.2009, 15:15
Я напишу твой адрес Еве, пусть презжает с капустой, гречей и сушками на разбор полетов и лечение души.
а зачем мне сушки?

@...
19.04.2009, 15:18
О!
Вы правы))

Так и есть.

Пол ночи долбал смс-ками, сейчас звонила сестра его из Татарии, вообщем там все печально.
У Лены ноги отнялись из-за пьянки, это врачи подтвердили.
Мать Лены от детей отказалась, сказала, что некогда ей да и не надо.
Сама Лена вообще не дееспособна, как выяснилось с нового года она просто не просыхала, врачи в шоке, как она вмещает в себе столько градусов.
Яну сестра с матерью Игоря забирают к себе в мае, навсегда, в Татарстан.
Илья остается с отцом.
Игорь разговаривал с родными, весь в прострации, говорит, и сына бросить не может, потому что больше никого нет, и меня потерять не может.
Поэтому, со слов сестры, у меня был только один выход - забирать Илью к нам.

Хорооошенькая перспективка...

Ну а на сегодня так. Он, получается, отец одиночка.
А я свободная женщина-мать)))
Скажите, только у меня есть желание банально выпороть автора. Какой бы ни был ваш мужчина, но ведет он себя как мужчина, а вы - как капризный ребенок.

The_Empress
19.04.2009, 15:33
Логичней было бы если бы отец забрал СВОИХ детей к СЕБЕ, а не делил их.

sebos
19.04.2009, 15:34
Логичней было бы если бы отец забрал СВОИХ детей к СЕБЕ, а не делил их.В этом я с тобой совершенно согласна!

The_Empress
19.04.2009, 15:38
Не пью))
Сижу, улыбаюсь с вами вместе))

Поговорили с ним только что, он все о детях, я все о семье.
Вообщем, сытый голодного не разумеет.
Очень хорошо, что у его детишек такой папа, это просто супер!

Он прекрасно понимает свои перспективы, а именно то, что он останется с детями и надолго.
Я понимаю свои, что я останусь без него (уже осталась) и будем выбираться из этого.
Единственное, что во мне еще поселилось, вдовесок, так это какая-то неприязнь к его детям, ибо он меня ими уже заИп..надоел, вообщем)

Если Вы так сильно любите его так почему не разделите с ним все его невзгоды? Он с детьми с вами. ИМХО нормально мужик себя ведет. Любовь это в первую очередь БЫТ. Легко цветочки дарить, порхать, говорить о феерическом взаимопонимании, а вы попробуйте сохранить вашу неземную любовь среди кучи свалившихся забот и проблем.

The_Empress
19.04.2009, 15:39
В этом я с тобой совершенно согласна!
Ну так ТС не хочет. Мужик с проблемами не нужен. Даже если это дети.

FELIS
19.04.2009, 15:41
О!

Пол ночи долбал смс-ками, сейчас звонила сестра его из Татарии, вообщем там все печально.
У Лены ноги отнялись из-за пьянки, это врачи подтвердили.
Мать Лены от детей отказалась, сказала, что некогда ей да и не надо.
Сама Лена вообще не дееспособна, как выяснилось с нового года она просто не просыхала, врачи в шоке, как она вмещает в себе столько градусов.
Яну сестра с матерью Игоря забирают к себе в мае, навсегда, в Татарстан.
Илья остается с отцом.
Игорь разговаривал с родными, весь в прострации, говорит, и сына бросить не может, потому что больше никого нет, и меня потерять не может.
Поэтому, со слов сестры, у меня был только один выход - забирать Илью к нам.

Хорооошенькая перспективка...

Ну а на сегодня так. Он, получается, отец одиночка.
А я свободная женщина-мать)))

ну,теперь мущинка от Вас не отстанет.
будет долбать смс-ныть,что Вы сами во всём виноваты-в неземной любви признаваться-лишь бы Вы его обратно пустили.
должен же кто-то мужичка с дитём кормить, шмотки его стирать и вообще-за ним с сыночком присматривать.
сочувствую Вам автор.
вот теперь-действительно-Вы попали:001:.

@...
19.04.2009, 15:45
ну,теперь мущинка от Вас не отстанет.
будет долбать смс-ныть,что Вы сами во всём виноваты-в неземной любви признаваться-лишь бы Вы его обратно пустили.
должен же кто-то мужичка с дитём кормить, шмотки его стирать и вообще-за ним с сыночком присматривать.
сочувствую Вам автор.
вот теперь-действительно-Вы попали:001:.
Ничего так, что смс шлет она? А он отвечает.

sebos
19.04.2009, 15:45
Тогда я не понимаю смысла этого топика вообще. ИМХО, если мужчина нужен, а его проблемы нет, то это значит, что мужчина не нужен.

@...
19.04.2009, 15:46
Не, Ларис, нужен, но без детей.
Вот если бы он взял резинку и их стер.... но сказок не бывает, а автор этого не хочет понять.

@...
19.04.2009, 15:46
Тогда я не понимаю смысла этого топика вообще. ИМХО, если мужчина нужен, а его проблемы нет, то это значит, что мужчина не нужен.
Ну надо желовеку чем-то заниматься. Вот, пишет, общается.

Ева М.
19.04.2009, 15:47
Логичней было бы если бы отец забрал СВОИХ детей к СЕБЕ, а не делил их.

Так он и хочет забрать детей К СЕБЕ.
Только вся загвоздка-то в том, что он любит своих детей, любит меня.
Я люблю СВОЕГО сына и люблю его.
Но я не люблю и не хочу жить с ЕГО детьми.
А кроме как к нам ему некуда их забирать.
Осталось только разойтись нам и остаться при своем:
он живет со своими детьми, я-со своими.

Ева М.
19.04.2009, 15:51
Не, Ларис, нужен, но без детей.
Вот если бы он взял резинку и их стер.... но сказок не бывает, а автор этого не хочет понять.
Вот, все верно вы поняли, ну абсолютно верно.
И вы в праве сделать для себя любые неутешительные для меня выводы, но я говорю откровенно и правду.
Нужен.
Но без детей в моем доме.
Как бы это не звучало, поверьте на слово, я достаточно много сделала для того, чтобы у меня была ма-а-аленькая квартирка, НО СВОЯ.
И чтобы у моего ребенка была маленькая, но своя комнатка.
И я не готова к тому, что ее придется разделить на три части, не готова воспитывать чужих детей, и от Игоря того же не требовала.
Без вопросов, общение с ними, поездки, встречи, что угодно.
Но не совместное проживание.
Вот такая я свинья.

@...
У меня есть капуста и много-много гречи с "Народного")) Огромные мешки!):flower:

Ева М.
19.04.2009, 15:52
Скажите, только у меня есть желание банально выпороть автора. Какой бы ни был ваш мужчина, но ведет он себя как мужчина, а вы - как капризный ребенок.
и тут Вы правы))
Я сама это вижу.
Слушайте, Вы, конечно, грубиянка, но умнааааяяяя:flower:

@...
19.04.2009, 15:56
и тут Вы правы))
Я сама это вижу.
Слушайте, Вы, конечно, грубиянка, но умнааааяяяя:flower:
Ну что вы, я обычная трамвайная хамка.

Ева М.
19.04.2009, 16:01
Всем спасибо

@...
19.04.2009, 16:06
Нет, Вы тут много чего писали такого, что я даже всплакнула от обиды.
Но сейчас я хоть стала понимать, что Вы имели ввиду, когда объяснялись лаконичными фразами.
Но скажите мне, вот можете просто сказать? Что бы сделали Вы?
Мужчина, был женат, ушел, развелся, все по-честному, стал жить вместе с Вами.
И тут вдруг-БАЦ-а жена то бывшая оказывается не просто выпивала. А пила безбожно и в итоге рискует стать неким овощем. При этом отказываться от пития она не намерена и даже в больнице продолжает употреблять.
Мама супруги отмахалась моментально, перекрестилась и уехала справлять Пасху.
Сожитель бывшей супруги запил с горя и рыдает дома над стаканом.
Мама сожителя пришла к нему в квартиру и быстренько выставила чужих детей.
И вот в итоге все они, оба, упали на руки к вашему мужчине.

Ваши действия?
Только серьезно.

П.С.
Буду благодарна за ответ.
Допустим, все иначе.
Я стала жить с мужчиной, а тут его жена попадает в аварию и оказываеся в больнице. Это больше похоже на то, что могло бы быть у меня.
Что делала бы я ? А ничего. Да, он бы стал жить там и я бы, в отличии от вас, просто не мотала ему нервы. Знаете, мои мужчины часто ездят в командировки и еще ни разу не пришло мне в голову требовать "или работа или я".

Ева М.
19.04.2009, 16:09
Допустим, все иначе.
Я стала жить с мужчиной, а тут его жена попадает в аварию и оказываеся в больнице. Это больше похоже на то, что могло бы быть у меня.
Что делала бы я ? А ничего. Да, он бы стал жить там и я бы, в отличии от вас, просто не мотала ему нервы. Знаете, мои мужчины часто ездят в командировки и еще ни разу не пришло мне в голову требовать "или работа или я".
Ага!
То есть все-таки у Вас не было бы мыслей взять этих детей к себе домой, под свое воспитание и опеку?
А если бы этот мужчина Вам сказал: "Дорогая, я очень тебя люблю, ну очень. Но пойми меня-дети брошены. Давай их временно возьмем к себе пожить?"

@...
19.04.2009, 16:11
Ага!
То есть все-таки у Вас не было бы мыслей взять этих детей к себе домой, под свое воспитание и опеку?
А если бы этот мужчина Вам сказал: "Дорогая, я очень тебя люблю, ну очень. Но пойми меня-дети брошены. Давай их временно возьмем к себе пожить?"
Так ради бога, снимай квартиру рядом - пусть живут.
Я еще на две моськи легко могу готовить.

sebos
19.04.2009, 16:12
И вот в итоге все они, оба, упали на руки к вашему мужчине.

Ваши действия?
Только серьезно.

П.С.
Буду благодарна за ответ.Можно я отвечу? Я бы приняла обоих, если мужчина мне нужен. Придумать что-то, если квартира маленькая, можно - уйти на съемное жилье, а эту квартиру сдавать. И попытаться наладить отношения с детьми. Любить их Вас никто наставить не может, но я вот лично думаю, если я люблю мужчину, если он самый-самый, то по умолчанию его часть не может быть плохой. А дети - это часть Вашего мужчины. Куда им идти? На улицу? То есть мужчина спокойно живет с Вами, заботится о Вашем ребенке, а его собственные дети непонятно где и непонятно что с ними? И у мужчины ни один мускул не дрогнет - у него новая любовь. Я бы лично не хотела рядом с собой видеть такого человека.

Ева М.
19.04.2009, 16:12
Хм..Вот именно это он мне и предложил.
Вы, случайно, не он?))))))))

@...
19.04.2009, 16:15
Хм..Вот именно это он мне и предложил.
Вы, случайно, не он?))))))))
Если именно это он вам предложил, то он полностью прав.
Я. вот только не понимаю, почему, после всего, что вы устроили, он не поставил ваш номер в черный список.

Ева М.
19.04.2009, 16:16
Можно я отвечу? Я бы приняла обоих, если мужчина мне нужен. Придумать что-то, если квартира маленькая, можно - уйти на съемное жилье, а эту квартиру сдавать. И попытаться наладить отношения с детьми. Любить их Вас никто наставить не может, но я вот лично думаю, если я люблю мужчину, если он самый-самый, то по умолчанию его часть не может быть плохой. А дети - это часть Вашего мужчины. Куда им идти? На улицу? То есть мужчина спокойно живет с Вами, заботится о Вашем ребенке, а его собственные дети непонятно где и непонятно что с ними? И у мужчины ни один мускул не дрогнет - у него новая любовь. Я бы лично не хотела рядом с собой видеть такого человека.

Есть проблема.
Эта квартира принадлежала моей маме.
Одну комнату я у нее купила, на вторую она сделала дарственную на ребенка, чтобы у него всегда, не зависимо ни от чего, была СВОЯ комната.
Мама живет напротив.
И если она только узнает, что в комнату ее внука поселился кто-то еще (а она ооочень плохо относится к Игорю, и меня считает полной идиоткой, что я ввязалась в отношения с таким проблемным мужчиной), то будет скандал и скандал очень серьезный.

@...
19.04.2009, 16:17
Есть проблема.
Эта квартира принадлежала моей маме.
Одну комнату я у нее купила, на вторую она сделала дарственную на ребенка, чтобы у него всегда, не зависимо ни от чего, была СВОЯ комната.
Мама живет напротив.
И если она только узнает, что в комнату ее внука поселился кто-то еще (а она ооочень плохо относится к Игорю, и меня считает полной идиоткой, что я ввязалась в отношения с таким проблемным мужчиной), то будет скандал и скандал очень серьезный.
Вам предложили снять большее жилье.

sebos
19.04.2009, 16:17
Нет, не он. :)))) Если он именно это предложил, то респект и уважуха Вашему мужчине!
(шепотом)Я предлагаю своему мужчине сдать наши квартиры и снять жилье побольше, чтобы не быть в одной комнате с ребенком и чтобы его дети могли к нам приезжать.

Ева М.
19.04.2009, 16:18
Если именно это он вам предложил, то он полностью прав.
Я. вот только не понимаю, почему, после всего, что вы устроили, он не поставил ваш номер в черный список.
Может-любит?;)
Хотя, я тоже не понимаю, даже задавала ему этот вопрос, мне кажется, он что-то задумал корыстное:073::073:

@...
19.04.2009, 16:19
Может-любит?;)
Хотя, я тоже не понимаю, даже задавала ему этот вопрос, мне кажется, он что-то задумал корыстное:073::073:
А что с вас можно взять??? Кроме бесплатного секса??

Эльвира
19.04.2009, 16:19
Ага!

Исключено :073:

Ева М.
19.04.2009, 16:20
Нет, не он. :)))) Если он именно это предложил, то респект и уважуха Вашему мужчине!
(шепотом)Я предлагаю своему мужчине сдать наши квартиры и снять жилье побольше, чтобы не быть в одной комнате с ребенком и чтобы его дети могли к нам приезжать.

Да вы что? Слушайте. вывод тогда один-я махровая эгоистка((

Ева М.
19.04.2009, 16:21
А что с вас можно взять??? Кроме бесплатного секса??
:)))
Ну почему же бесплатный?))
А, например, жить в Питере, когда работа под окнами?
А кулинар я какой-ого-го просто!!))
А может удасться прогнуть и я соглашусь на детей?

Ева М.
19.04.2009, 16:23
Исключено :073:
А почему, матушка?))
Говорят же, усыновленные дети Богом засчитываются.
И потом, любишь кататься, люби и...;)

@...
19.04.2009, 16:26
Да вы что? Слушайте. вывод тогда один-я махровая эгоистка((
Не волнуйтесь - это нормально. Вот только не ясно чего вы от мужика хотите?

Ева М.
19.04.2009, 16:32
Всем спасибо

@...
19.04.2009, 16:37
Ой...
Вы знаете, скажу откровенно: тут кто-то писал о том, что у него глаза...эээ...короче, тут так нельзя писать;), и что он гуляет еще как.
Так вот это не так.
И именно хоть как-то зная его, зная его взгляд на эти вещи я могу быть относительно уверена в том, что за моей спиной не будет стоять большая кровать с оргазмирующими от него женщинами.
Во-вторых, я хочу второго ребенка.
Сама по себе хочу.
Вы и сами видите его отношение к детям, я увидела его еще раньше.
Исходя из этого мне уже давно кажется, что он будет хорошим отцом, не многословным, не нежным и чувствительным, вряд ли у него будут скатываться скупые слезы умиления при виде дитеныша, но ответственность у него развита достаточно сильно.
В-третьих - а всёёё :);)

Больше ничего и не хочу.
Нравится он мне, с ним хорошо.
Татары все такие. Заведите очередного татарина.

Ева М.
19.04.2009, 16:40
Всем спасибо

@...
19.04.2009, 16:41
У меня первый муж, отец ребенка-татарин))
Он на сегодняшний день женат четвертый раз и у него трое детей. Безхозных!)
Так что тут вы ошиблись.
НАКОНЕЦ-ТО!!!:080::support:
Хм... у них ведь национальность по папам??? Может и не татарин он был...

Ева М.
19.04.2009, 16:42
Хм... у них ведь национальность по папам??? Может и не татарин он был...
Еще какой татарин.
Папа-Ахметзянов Володар Рахимович:ded:

ПушОk
19.04.2009, 16:44
Ага!

А вы хотите что бы он бросил детей и жил с вами? Вы его вообще сможете после такого пустить к себе?

@...
19.04.2009, 16:44
Еще какой татарин.
Папа-Ахметзянов Володар Рахимович:ded:
Вы не поняли... Папа... эээ.... мало ли кого аписали папой...

Ева М.
19.04.2009, 16:45
А вы хотите что бы он бросил детей и жил с вами? Вы его вообще сможете после такого пустить к себе?
Не хочу, естественно.
Но и выхода не вижу. Для себя лично.

@...
19.04.2009, 16:47
Не хочу, естественно.
Но и выхода не вижу. Для себя лично.
Остается толкьо подсыпать им яду...
Чем не гаремные страсти.

Lysiko
19.04.2009, 16:53
У меня есть несколько подруг татарок (так сложилось что и муж татарин)
так вот одна из них утверждает, что у них мужчины детей не бросают, а если бросил то это не мужчина

ida
19.04.2009, 16:57
Ева, по-моему вопрос о свекрови свелся к самому главному вопросу "А необходим ли Вам этот человек?" Если "ДА",то никто не сможет Вам помешать - ни свекровь,ни БЖ, ни его дети (любого ребенка невозможно не полюбить, если живешь с ним вместе и вкладываешь в него душу), а если "НЕТ" - не заморачивайтесь - когда-нибудь найдется такой, который будет необходим - и эти вопросы у Вас даже не встанут.

Ева М.
19.04.2009, 16:58
Остается толкьо подсыпать им яду...
Чем не гаремные страсти.
Это грех :073:

У меня есть несколько подруг татарок (так сложилось что и муж татарин)
так вот одна из них утверждает, что у них мужчины детей не бросают, а если бросил то это не мужчина

Правильно утверждают, видимо, потому что он и не бросил. Он их за собой хотел привести.

@...
19.04.2009, 17:00
Это грех :073:

Правильно утверждают, видимо, потому что он и не бросил. Он их за собой хотел привести.
Так и внебрачный секс - грех

Ева М.
19.04.2009, 17:01
Ева, по-моему вопрос о свекрови свелся к самому главному вопросу "А необходим ли Вам этот человек?" Если "ДА",то никто не сможет Вам помешать - ни свекровь,ни БЖ, ни его дети (любого ребенка невозможно не полюбить, если живешь с ним вместе и вкладываешь в него душу), а если "НЕТ" - не заморачивайтесь - когда-нибудь найдется такой, который будет необходим - и эти вопросы у Вас даже не встанут.
Логично, но на выделенное Вам отвечу:
А я, вероятнее всего, неприятное исключение, потому что изначально не жить с ними (их двое) не хочу, а уж тем более не полюблю.
Хнык..:010:Но я не люблю детей, чужих особенно. Не люблю...Ну что мне с этим сделать? Своего-да, люблю, друзья мне ребенкины нравятся, но это исключение.

Lysiko
19.04.2009, 17:07
Логично, но на выделенное Вам отвечу:
А я, вероятнее всего, неприятное исключение, потому что изначально не жить с ними (их двое) не хочу, а уж тем более не полюблю.
Хнык..:010:Но я не люблю детей, чужих особенно. Не люблю...Ну что мне с этим сделать? Своего-да, люблю, друзья мне ребенкины нравятся, но это исключение.

А сколько лет вашему ребенку?
у меня такое же было после родов (пока мой был маленький) на чужих детей смотреть не могла
а сейчас вроде прошло :)

Ева М.
19.04.2009, 17:28
Всем спасибо

Lysiko
19.04.2009, 17:39
тогда ваш мужчина не хочет или не умеет объяснить, что все дети для него важны
поэтому родной сын пользуется ситуацией

aha
19.04.2009, 17:46
А вот чужих детей ну никак не перевариваю. А если это еще дети, которые, ВОЗМОЖНО. будут ущемлять интересы МОЕГО ребенка - тем более.
И вы с такой позицией рассчитываете, что мужчина придет к вам и забудет про своих собственных?

@...
19.04.2009, 17:51
И вы с такой позицией рассчитываете, что мужчина придет к вам и забудет про своих собственных?
Ева, ищите сироту, без родителей, детей и БЖ....
Правда, он вас тоже врядли устроит - там наследства не будет.

Ева М.
19.04.2009, 17:52
А я и не скрываю свою позицию.
Почему Вы считаете, что я не должна думать об интересах своего ребенка в первую очередь?
Это ЕГО дом, ЕГО семья и я совершенно не намерена каким-то образом делать жизнь сына в доме некомфортной.

Ева М.
19.04.2009, 17:53
Ева, ищите сироту, без родителей, детей и БЖ....
Правда, он вас тоже врядли устроит - там наследства не будет.
Да ну на фих))
Я стану лесбиянкой:ded:

@...
19.04.2009, 17:54
А я и не скрываю свою позицию.
Почему Вы считаете, что я не должна думать об интересах своего ребенка в первую очередь?
Это ЕГО дом, ЕГО семья и я совершенно не намерена каким-то образом делать жизнь сына в доме некомфортной.
Так не пишите ему смс, не звоните, не ездите... Все... история закончена. Вы разошлись.

@...
19.04.2009, 17:54
Да ну на фих))
У лезбиянок есть дети...

aha
19.04.2009, 17:57
Ну где-то вышек рассматривался гипотетически вариант: вот он пришел бы, сказал, что детей сейчас оставить нельзя... Надо просто принять, что каждый за своих детей отвечает сам, и выбор тоже делает сам.

Ева М.
19.04.2009, 17:58
Так не пишите ему смс, не звоните, не ездите... Все... история закончена. Вы разошлись.
Вы так думаете?:fifa:
Я предпочту топик лучше закрыть, или сделать его просто историей из жизни без продолжения))

У лезбиянок есть дети...

Почему-то это представляется гораздо более приемлимо и спокойно..

Ева М.
19.04.2009, 18:00
[:flower:

@...
19.04.2009, 18:01
Вы так думаете?:fifa:
Я предпочту топик лучше закрыть, или сделать его просто историей из жизни без продолжения))

Почему-то это представляется гораздо более приемлимо и спокойно..
Ева, вы сами решите, что хотите, в зависимости от этого придумаем вам план дейсвий...
И еще, какие сушки, я тут читала, что вы кулинар хороший!!!

Ева М.
19.04.2009, 18:15
Всем спасибо

@...
19.04.2009, 18:19
Спасибо, @..!!! Мои Вам кникенсы.
Желание такое - жить с ним.
Он звонит, хочет назад, говорит, детей будет контролировать незаметно, чтобы меня не расстраивать.
Вот так вот.
Придумайте мне план:))

П.С.
Фильм начался шикарный по первому, смотрела рекламу-проза жизни))
Пошла поромантизирую)

По поводу кулинарии-зовите в гости с повелительницей тьмы)) Я вам покажу свои изыски:flower:
Таня!!! Все, меня обещали кормить!!!

Эльвира
19.04.2009, 18:24
По поводу кулинарии-зовите в гости с повелительницей тьмы)) Я вам покажу свои изыски:flower:

Таня!!! Все, меня обещали кормить!!!

Дэушки, дык этта... Я не поняла, куда едем готовить и кушать? К @... или к Еве? А ваще может у меня? :008:

Эльвира
19.04.2009, 18:26
Да ну на фих))

Ого. Когда станешь - мне не забудь сказать. А вдруг... наши желания на тот момент совпадут :046:

@...
19.04.2009, 18:27
Ого. Когда станешь - мне не забудь сказать. А вдруг... наши желания на тот момент совпадут :046:
Обманывает....

Эффект тумана
19.04.2009, 18:27
Больше всего по итогам топа жалко детей этого мужчины.
Мать в запое, бабушка детей брать не готова, отец болтается как г. в проруби между семьей и любовницей, любовнице дети не нужны тем паче...
12-летнему сыну автора отец нужен, а эти дети без отца как-нибудь обойдутся, видать... мдя...
:005:

Ева М.
19.04.2009, 18:38
Обманывает....
Проверили уже?
Вот ведь как..А мне ну так нравятся ее...большие глаза:love::073:

@...
19.04.2009, 18:40
Проверили уже?
Танюш... она к тебе уже пристает??

Ева М.
19.04.2009, 18:41
Мать в запое, бабушка детей брать не готова, отец болтается как г. в проруби между семьей и любовницей, любовнице дети не нужны тем паче...
12-летнему сыну автора отец нужен, а эти дети без отца как-нибудь обойдутся, видать... мдя...
Но ведь Вы понимаете, что и любовница в этом случае ничего сделать не сможет. Или не захочет, если вопрос будет стоять о совместном проживании.
Поэтому...
Еще раз повторюсь-я ему сочувствую, понимаю, что он должен общаться с ними, и пусть общается-это правильно:ded:
Но брать на себя это я не стану.

Эффект тумана
19.04.2009, 19:12
Но ведь Вы понимаете, что и любовница в этом случае ничего сделать не сможет. Или не захочет, если вопрос будет стоять о совместном проживании.

Любовница не может и не должна. Но Вы же претендовали на роль жены? А это подразумевает гораздо большую ответственность и требует поиска компромиссов, взаимоприемлемых решений, возможно, даже жертв в чем-то.
Удобно, конечно, выйти за мужчину без прошлого, без проблем, без обязательств перед первой семьей. Но он-то не такой. И слава богу, что он чувствует и пытается нести ответственность перед своими детьми.
Да, я считаю совершенно нормальным и правильным взять детей в свою семью, если с матерью им жить невозможно.

Эльвира
19.04.2009, 19:13

Щас нас в грачи сошлют. Весна, видать, действует :love:
Ты еще гмм... глаза :073: @... не видела, мне кажется они у нее еще побольше моих :))

Танюш... она к тебе уже пристает??

Не, это старая шутка. Еще когда я грозилась от мужа уйти "в никуда" и стать лесбиянкой :)

Эльвира
19.04.2009, 19:17

И мне тоже. Девчонка-то хоть поедет в Татарстан к бабушке, а пацан тут остается неприкаянный совсем.
Примеряю на себя, примеряю - не знаю как бы я поступила. Первая реакция однозначное "нет", а чем дальше думаю, тем больше неуверенности.

@...
19.04.2009, 19:19
И мне тоже. Девчонка-то хоть поедет в Татарстан к бабушке, а пацан тут остается неприкаянный совсем.
Примеряю на себя, примеряю - не знаю как бы я поступила. Первая реакция однозначное "нет", а чем дальше думаю, тем больше неуверенности.
Ну ты то к себе взяла бы...
Все равно пути только два, либо, брать мужчину с ребеном, либо расставаться с мужчиной.

sebos
19.04.2009, 19:27
Оказалось Илья все это время в аквапарке подбегал к отцу со всевозможными просьбами и словами :"Пап!", то поцелует подбежит, то обнимет, то поиграть позовет, и все это: "Пап!! Смотри как я ныряю!!"

Нужно ли объяснять, что творилось у моего ребенка?
Нет, никаких истерик, он все понимает, просто слезки были небольшие. Но мне за него в два раза больнее.
Хоспидя... Надо ли объяснять, что это ЕГО папа?

sebos
19.04.2009, 19:32
Дина, ППКС!
Кстати, автор, а если отзеркалить ситуацию?
Значится так: мужчина, воспитывающий ребенка один, берет Вас к себе жить, но вашего ребенка не любит и видеть его не может даже. Потому, что мало того, чтио это обуза для него, так еще и его ребенку обидно будет, если ваш сын на его глазах подойдет и поцелует Вас: "Мамочка!", ведь по задумке Вашего мужчины Вы должны заботиться о его ребенке и не расстраивать его. И, чтобы ему не было накладно автора содержать, чтоб его ребенку в комнате не тесниться, Вашего сына предложено отдать куда-нибудь в интернат...
Задача: требуется вычислить сколько времени продлятся отношения автора с таким мужчиной?

mamki
19.04.2009, 19:35
Да ну на фих))

А началось все с приезда чужой свекрови... Донцова с Устиновой уже повесились:001:

Ева М.
19.04.2009, 19:41
Дина, ППКС!
Кстати, автор, а если отзеркалить ситуацию?
Значится так: мужчина, воспитывающий ребенка один, берет Вас к себе жить, но вашего ребенка не любит и видеть его не может даже. Потому, что мало того, чтио это обуза для него, так еще и его ребенку обидно будет, если ваш сын на его глазах подойдет и поцелует Вас: "Мамочка!", ведь по задумке Вашего мужчины Вы должны заботиться о его ребенке и не расстраивать его. И, чтобы ему не было накладно автора содержать, чтоб его ребенку в комнате не тесниться, Вашего сына предложено отдать куда-нибудь в интернат...
Задача: требуется вычислить сколько времени продлятся отношения автора с таким мужчиной?
Минуту.
После первого же намека.

Ева М.
19.04.2009, 19:41
Вот, дорогая моя дорогая.
И я-сомневаюсь.

sebos
19.04.2009, 19:43
Минуту.
После первого же намека.Аналогично! Интересно, а почему мужчина с Вами еще общается? :016: Видимо, надеется на лучшее.

Эльвира
19.04.2009, 19:44
Ну ты то к себе взяла бы...

Не факт, собак ведь Ева тоже берет не дрогнув, а дети - это другое. Другая мера ответственности, как ни крути.