Просмотр полной версии : Приехала свекровь и мы разошлись...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Дык, это...если более 3 кг еды надо. И это минимум! То я одна - пас. Ищу соучредителей :004:
Пока материально могу только гречу в необходимом весовом объеме предложить :))
Давайте, давайте...
А то юзают мои мозги, а не кормят... А Евина ситуация и прозрачна и разворачиваема в любую сторону, но... лень мне
Давайте, давайте...
А то юзают мои мозги, а не кормят... А Евина ситуация и прозрачна и разворачиваема в любую сторону, но... лень мне
Дык кто ж спорит, что при одних и тех же исходных возможна тьма вариантов продолжения? И все уже было, и поэтому прозаично?
Причем, глядя со стороны, легко говорить: а сделаешь так - будет такой результат, а эдак сделаешь - будет эдакий результат.
Но воплощение в жизнь этих советов - это отдельный вопрос. Для меня это как играть в бильярд. Вижу по какому шару ударить, под каким углом. То есть математического ума хватает. Не хватает силы удара. Так и в жизни. Можно понимать, что надо сделать. Остается открытым вопрос: как?
А ведь часто надо принять решение, прореагировать сейчас, в режием онлайн. И тут мы не советчики. Это будет делать только конкретный человек со своими тараканами в голове. Свой мосх в чужую голову не вложишь...
Дык кто ж спорит, что при одних и тех же исходных возможна тьма вариантов продолжения? И все уже было, и поэтому прозаично?
Причем, глядя со стороны, легко говорить: а сделаешь так - будет такой результат, а эдак сделаешь - будет эдакий результат.
Но воплощение в жизнь этих советов - это отдельный вопрос. Для меня это как играть в бильярд. Вижу по какому шару ударить, под каким углом. То есть математического ума хватает. Не хватает силы удара. Так и в жизни. Можно понимать, что надо сделать. Остается открытым вопрос: как?
А ведь часто надо принять решение, прореагировать сейчас, в режием онлайн. И тут мы не советчики. Это будет делать только конкретный человек со своими тараканами в голове. Свой мосх в чужую голову не вложишь...
Я вкладываю.... и это самое смешное. ))
Люблю играть... ))
А я рада, что среди нас есть еще романтики. Цинизм задолбал (и собственный и окружающих). Чем больше будет таких людей, как Ева, тем лучше будут окружающие их люди. Люди будут тянуться к лучшему. А в результате мир станет лучше. ИМХО.
PS И это лучше, чем неаргументированные проповеди Ниагары (Тигры)
Да я вообще то не против романтики, в разумном понимании.
Разве Ева тянется к лучшему?
У Евы романтика какая то патологическая, перезревшая, будто на необитаемом острове, где много баб и один мужик, которому всю романтику надо отдать - больше некому, а кому отдавала - не надо было, а этот клюнул....
Давайте, давайте...
Какая Вы мудрая и загадочная)) Как Каа...
С праздником, девушки.
и на закуску: написал смс, что сейчас приедет, пущу ли?
Сказала-нет.
Теперь баррикадируюсь, отключаю звонки.
Что удивительно (или НЕ удивительно), вся эта эпопея кажется во мне медленно, но убивает всякое чувство к человеку. Вот сейчас посидела, попытылась что-то воссоздать - ан нету..Нету страсти отчего то..
Эх:))
Да я вообще то не против романтики, в разумном понимании.
Разве Ева тянется к лучшему?
У Евы романтика какая то патологическая, перезревшая, будто на необитаемом острове, где много баб и один мужик, которому всю романтику надо отдать - больше некому, а кому отдавала - не надо было, а этот клюнул....
А у Вас никогда не было так, что Вы встречаетесь с мужчиной, любите его до безумия. Проблемы есть, но Вы считаете, что все преодолеете. А параллельно Вам родственники, друзья говорят, что это не твой человек, что он марамой, слабак и т.д.? А ведь в такой ситуации главное - кто прав. Если Ева в своей любви, то с учетом расставания с мужчиной, ее мскренне жаль. Не удержала своего мужчину, но держим кулачки, что сможет вернуть. А если правы родственники/друзья (мы в данном случае), то Еве остается только отбросить чувства, пережить это время. Взорвать себя и собрать заново.
Какая Вы мудрая и загадочная)) Как Каа...
Кстати, а бандерлогов он там все же съел??
кто про что, а я про еду!!
С праздником, девушки.
и на закуску: написал смс, что сейчас приедет, пущу ли?
Сказала-нет.
Теперь баррикадируюсь, отключаю звонки.
Что удивительно (или НЕ удивительно), вся эта эпопея кажется во мне медленно, но убивает всякое чувство к человеку. Вот сейчас посидела, попытылась что-то воссоздать - ан нету..Нету страсти отчего то..
Эх:))
Христос Воскресе!
Я рада! Ибо таки считаю, что он Вас не достоин!
Добавлю: не самые жОсткие перепетии выдались Вашему роману. И он не выдержал. Значит Игорь таки не Ваш мужчина ;)
А у Вас никогда не было так, что Вы встречаетесь с мужчиной, любите его до безумия. Проблемы есть, но Вы считаете, что все преодолеете. А параллельно Вам родственники, друзья говорят, что это не твой человек, что он марамой, слабак и т.д.? А ведь в такой ситуации главное - кто прав. Если Ева в своей любви, то с учетом расставания с мужчиной, ее мскренне жаль. Не удержала своего мужчину, но держим кулачки, что сможет вернуть. А если правы родственники/друзья (мы в данном случае), то Еве остается только отбросить чувства, пережить это время. Взорвать себя и собрать заново.
Было конечно, и очень быстро себя человек проявлял и открывал мне глаза............ Давно это было.
Я тоже Еве сочувствую.... и пытаюсь понять.
Христос Воскресе!
А и правда! С Праздником всех!!!!!!!!!!! Воистину воскрес! :080::flower::flower::flower:
Для @.. - уже можно яйца крашеные кушать! :028:
Христос Воскресе!
Я рада! Ибо таки считаю, что он Вас не достоин!
Добавлю: не самые жОсткие перепетии выдались Вашему роману. И он не выдержал. Значит Игорь таки не Ваш мужчина ;)
Да особых перепетий и не было.
Меня бы удивило, если бы этот мужчина поступал иначе. Те же самые смс - он отвечает на Евины. приезд - тоже ее провокация. Зачем?
А и правда! С Праздником всех!!!!!!!!!!! Воистину воскрес! :080::flower::flower::flower:
Для @.. - уже можно яйца крашеные кушать! :028:
А что, мне их кто-то привез!!!
Я на диете, так что перед вами злобная голодная мымра!!
А что, мне их кто-то привез!!!
Я на диете, так что перед вами злобная голодная мымра!!
Так вы все таки не диете, или если привезти, то откушате? :)
Жалко, что Ева игнорирует вопросы, вот мне очень интересно про предыдущие браки. Полагаю, что только разведясь, она снова спешила замуж, без разбору, а потом, понимая, что чел не подходит - разводилась. Ева, это так?
Так вы все таки не диете, или если привезти, то откушате? :)
Жалко, что Ева игнорирует вопросы, вот мне очень интересно про предыдущие браки. Полагаю, что только разведясь, она снова спешила замуж, без разбору, а потом, понимая, что чел не подходит - разводилась. Ева, это так?
Так ведь не привезут.... эх...
мое мнение, ячто Ева боится быть одной, так как не знает, чем себя занять.
мое мнение, ячто Ева боится быть одной, так как не знает, чем себя занять.
Скорее всего, и этот страх делает любого мужчину, который рядом с ней - краше всех.
Скорее всего, и этот страх делает любого мужчину, который рядом с ней - краше всех.
Точнее, хватает первого же.
Тань, объяни девушке, что я уничтожаю съестное... мигом!
Да ты даже чай не допиваешь :046: Только хвастаешься тут своими подвигами, не льсти себе :flower:
Мигом - размытое понятие ;) Конкретно, сколько кг в минуту еды? :))
Если будет рыбный стол - она ваще уйдет не солоно хлебавши. Так что готовьте капусту, редьку там, в общем зеленое и хрустящее.
Я напишу твой адрес Еве, пусть презжает с капустой, гречей и сушками на разбор полетов и лечение души.
Мне вот тоже кажется что это ненормально - мужики почему-то как на подбор, "один другого краше, а третий и вовсе урод" (в моральном смысле, внешность дело десятое тут).
Видимо, от хорошей жизни не просыхает,так, что ноги отнялись:( Это бывает, когда муж, с которым много лет прожито, заводит любовницу..
Видимо, от хорошей жизни не просыхает,так, что ноги отнялись:( Это бывает, когда муж, с которым много лет прожито, заводит любовницу..
Да нет, она пила давно...
Я напишу твой адрес Еве, пусть презжает с капустой, гречей и сушками на разбор полетов и лечение души.
а зачем мне сушки?
О!
Вы правы))
Так и есть.
Пол ночи долбал смс-ками, сейчас звонила сестра его из Татарии, вообщем там все печально.
У Лены ноги отнялись из-за пьянки, это врачи подтвердили.
Мать Лены от детей отказалась, сказала, что некогда ей да и не надо.
Сама Лена вообще не дееспособна, как выяснилось с нового года она просто не просыхала, врачи в шоке, как она вмещает в себе столько градусов.
Яну сестра с матерью Игоря забирают к себе в мае, навсегда, в Татарстан.
Илья остается с отцом.
Игорь разговаривал с родными, весь в прострации, говорит, и сына бросить не может, потому что больше никого нет, и меня потерять не может.
Поэтому, со слов сестры, у меня был только один выход - забирать Илью к нам.
Хорооошенькая перспективка...
Ну а на сегодня так. Он, получается, отец одиночка.
А я свободная женщина-мать)))
Скажите, только у меня есть желание банально выпороть автора. Какой бы ни был ваш мужчина, но ведет он себя как мужчина, а вы - как капризный ребенок.
The_Empress
19.04.2009, 15:33
Логичней было бы если бы отец забрал СВОИХ детей к СЕБЕ, а не делил их.
Логичней было бы если бы отец забрал СВОИХ детей к СЕБЕ, а не делил их.В этом я с тобой совершенно согласна!
The_Empress
19.04.2009, 15:38
Не пью))
Сижу, улыбаюсь с вами вместе))
Поговорили с ним только что, он все о детях, я все о семье.
Вообщем, сытый голодного не разумеет.
Очень хорошо, что у его детишек такой папа, это просто супер!
Он прекрасно понимает свои перспективы, а именно то, что он останется с детями и надолго.
Я понимаю свои, что я останусь без него (уже осталась) и будем выбираться из этого.
Единственное, что во мне еще поселилось, вдовесок, так это какая-то неприязнь к его детям, ибо он меня ими уже заИп..надоел, вообщем)
Если Вы так сильно любите его так почему не разделите с ним все его невзгоды? Он с детьми с вами. ИМХО нормально мужик себя ведет. Любовь это в первую очередь БЫТ. Легко цветочки дарить, порхать, говорить о феерическом взаимопонимании, а вы попробуйте сохранить вашу неземную любовь среди кучи свалившихся забот и проблем.
The_Empress
19.04.2009, 15:39
В этом я с тобой совершенно согласна!
Ну так ТС не хочет. Мужик с проблемами не нужен. Даже если это дети.
О!
Пол ночи долбал смс-ками, сейчас звонила сестра его из Татарии, вообщем там все печально.
У Лены ноги отнялись из-за пьянки, это врачи подтвердили.
Мать Лены от детей отказалась, сказала, что некогда ей да и не надо.
Сама Лена вообще не дееспособна, как выяснилось с нового года она просто не просыхала, врачи в шоке, как она вмещает в себе столько градусов.
Яну сестра с матерью Игоря забирают к себе в мае, навсегда, в Татарстан.
Илья остается с отцом.
Игорь разговаривал с родными, весь в прострации, говорит, и сына бросить не может, потому что больше никого нет, и меня потерять не может.
Поэтому, со слов сестры, у меня был только один выход - забирать Илью к нам.
Хорооошенькая перспективка...
Ну а на сегодня так. Он, получается, отец одиночка.
А я свободная женщина-мать)))
ну,теперь мущинка от Вас не отстанет.
будет долбать смс-ныть,что Вы сами во всём виноваты-в неземной любви признаваться-лишь бы Вы его обратно пустили.
должен же кто-то мужичка с дитём кормить, шмотки его стирать и вообще-за ним с сыночком присматривать.
сочувствую Вам автор.
вот теперь-действительно-Вы попали:001:.
ну,теперь мущинка от Вас не отстанет.
будет долбать смс-ныть,что Вы сами во всём виноваты-в неземной любви признаваться-лишь бы Вы его обратно пустили.
должен же кто-то мужичка с дитём кормить, шмотки его стирать и вообще-за ним с сыночком присматривать.
сочувствую Вам автор.
вот теперь-действительно-Вы попали:001:.
Ничего так, что смс шлет она? А он отвечает.
Тогда я не понимаю смысла этого топика вообще. ИМХО, если мужчина нужен, а его проблемы нет, то это значит, что мужчина не нужен.
Не, Ларис, нужен, но без детей.
Вот если бы он взял резинку и их стер.... но сказок не бывает, а автор этого не хочет понять.
Тогда я не понимаю смысла этого топика вообще. ИМХО, если мужчина нужен, а его проблемы нет, то это значит, что мужчина не нужен.
Ну надо желовеку чем-то заниматься. Вот, пишет, общается.
Логичней было бы если бы отец забрал СВОИХ детей к СЕБЕ, а не делил их.
Так он и хочет забрать детей К СЕБЕ.
Только вся загвоздка-то в том, что он любит своих детей, любит меня.
Я люблю СВОЕГО сына и люблю его.
Но я не люблю и не хочу жить с ЕГО детьми.
А кроме как к нам ему некуда их забирать.
Осталось только разойтись нам и остаться при своем:
он живет со своими детьми, я-со своими.
Не, Ларис, нужен, но без детей.
Вот если бы он взял резинку и их стер.... но сказок не бывает, а автор этого не хочет понять.
Вот, все верно вы поняли, ну абсолютно верно.
И вы в праве сделать для себя любые неутешительные для меня выводы, но я говорю откровенно и правду.
Нужен.
Но без детей в моем доме.
Как бы это не звучало, поверьте на слово, я достаточно много сделала для того, чтобы у меня была ма-а-аленькая квартирка, НО СВОЯ.
И чтобы у моего ребенка была маленькая, но своя комнатка.
И я не готова к тому, что ее придется разделить на три части, не готова воспитывать чужих детей, и от Игоря того же не требовала.
Без вопросов, общение с ними, поездки, встречи, что угодно.
Но не совместное проживание.
Вот такая я свинья.
@...
У меня есть капуста и много-много гречи с "Народного")) Огромные мешки!):flower:
Скажите, только у меня есть желание банально выпороть автора. Какой бы ни был ваш мужчина, но ведет он себя как мужчина, а вы - как капризный ребенок.
и тут Вы правы))
Я сама это вижу.
Слушайте, Вы, конечно, грубиянка, но умнааааяяяя:flower:
и тут Вы правы))
Я сама это вижу.
Слушайте, Вы, конечно, грубиянка, но умнааааяяяя:flower:
Ну что вы, я обычная трамвайная хамка.
Нет, Вы тут много чего писали такого, что я даже всплакнула от обиды.
Но сейчас я хоть стала понимать, что Вы имели ввиду, когда объяснялись лаконичными фразами.
Но скажите мне, вот можете просто сказать? Что бы сделали Вы?
Мужчина, был женат, ушел, развелся, все по-честному, стал жить вместе с Вами.
И тут вдруг-БАЦ-а жена то бывшая оказывается не просто выпивала. А пила безбожно и в итоге рискует стать неким овощем. При этом отказываться от пития она не намерена и даже в больнице продолжает употреблять.
Мама супруги отмахалась моментально, перекрестилась и уехала справлять Пасху.
Сожитель бывшей супруги запил с горя и рыдает дома над стаканом.
Мама сожителя пришла к нему в квартиру и быстренько выставила чужих детей.
И вот в итоге все они, оба, упали на руки к вашему мужчине.
Ваши действия?
Только серьезно.
П.С.
Буду благодарна за ответ.
Допустим, все иначе.
Я стала жить с мужчиной, а тут его жена попадает в аварию и оказываеся в больнице. Это больше похоже на то, что могло бы быть у меня.
Что делала бы я ? А ничего. Да, он бы стал жить там и я бы, в отличии от вас, просто не мотала ему нервы. Знаете, мои мужчины часто ездят в командировки и еще ни разу не пришло мне в голову требовать "или работа или я".
Допустим, все иначе.
Я стала жить с мужчиной, а тут его жена попадает в аварию и оказываеся в больнице. Это больше похоже на то, что могло бы быть у меня.
Что делала бы я ? А ничего. Да, он бы стал жить там и я бы, в отличии от вас, просто не мотала ему нервы. Знаете, мои мужчины часто ездят в командировки и еще ни разу не пришло мне в голову требовать "или работа или я".
Ага!
То есть все-таки у Вас не было бы мыслей взять этих детей к себе домой, под свое воспитание и опеку?
А если бы этот мужчина Вам сказал: "Дорогая, я очень тебя люблю, ну очень. Но пойми меня-дети брошены. Давай их временно возьмем к себе пожить?"
Ага!
То есть все-таки у Вас не было бы мыслей взять этих детей к себе домой, под свое воспитание и опеку?
А если бы этот мужчина Вам сказал: "Дорогая, я очень тебя люблю, ну очень. Но пойми меня-дети брошены. Давай их временно возьмем к себе пожить?"
Так ради бога, снимай квартиру рядом - пусть живут.
Я еще на две моськи легко могу готовить.
И вот в итоге все они, оба, упали на руки к вашему мужчине.
Ваши действия?
Только серьезно.
П.С.
Буду благодарна за ответ.Можно я отвечу? Я бы приняла обоих, если мужчина мне нужен. Придумать что-то, если квартира маленькая, можно - уйти на съемное жилье, а эту квартиру сдавать. И попытаться наладить отношения с детьми. Любить их Вас никто наставить не может, но я вот лично думаю, если я люблю мужчину, если он самый-самый, то по умолчанию его часть не может быть плохой. А дети - это часть Вашего мужчины. Куда им идти? На улицу? То есть мужчина спокойно живет с Вами, заботится о Вашем ребенке, а его собственные дети непонятно где и непонятно что с ними? И у мужчины ни один мускул не дрогнет - у него новая любовь. Я бы лично не хотела рядом с собой видеть такого человека.
Хм..Вот именно это он мне и предложил.
Вы, случайно, не он?))))))))
Хм..Вот именно это он мне и предложил.
Вы, случайно, не он?))))))))
Если именно это он вам предложил, то он полностью прав.
Я. вот только не понимаю, почему, после всего, что вы устроили, он не поставил ваш номер в черный список.
Можно я отвечу? Я бы приняла обоих, если мужчина мне нужен. Придумать что-то, если квартира маленькая, можно - уйти на съемное жилье, а эту квартиру сдавать. И попытаться наладить отношения с детьми. Любить их Вас никто наставить не может, но я вот лично думаю, если я люблю мужчину, если он самый-самый, то по умолчанию его часть не может быть плохой. А дети - это часть Вашего мужчины. Куда им идти? На улицу? То есть мужчина спокойно живет с Вами, заботится о Вашем ребенке, а его собственные дети непонятно где и непонятно что с ними? И у мужчины ни один мускул не дрогнет - у него новая любовь. Я бы лично не хотела рядом с собой видеть такого человека.
Есть проблема.
Эта квартира принадлежала моей маме.
Одну комнату я у нее купила, на вторую она сделала дарственную на ребенка, чтобы у него всегда, не зависимо ни от чего, была СВОЯ комната.
Мама живет напротив.
И если она только узнает, что в комнату ее внука поселился кто-то еще (а она ооочень плохо относится к Игорю, и меня считает полной идиоткой, что я ввязалась в отношения с таким проблемным мужчиной), то будет скандал и скандал очень серьезный.
Есть проблема.
Эта квартира принадлежала моей маме.
Одну комнату я у нее купила, на вторую она сделала дарственную на ребенка, чтобы у него всегда, не зависимо ни от чего, была СВОЯ комната.
Мама живет напротив.
И если она только узнает, что в комнату ее внука поселился кто-то еще (а она ооочень плохо относится к Игорю, и меня считает полной идиоткой, что я ввязалась в отношения с таким проблемным мужчиной), то будет скандал и скандал очень серьезный.
Вам предложили снять большее жилье.
Нет, не он. :)))) Если он именно это предложил, то респект и уважуха Вашему мужчине!
(шепотом)Я предлагаю своему мужчине сдать наши квартиры и снять жилье побольше, чтобы не быть в одной комнате с ребенком и чтобы его дети могли к нам приезжать.
Если именно это он вам предложил, то он полностью прав.
Я. вот только не понимаю, почему, после всего, что вы устроили, он не поставил ваш номер в черный список.
Может-любит?;)
Хотя, я тоже не понимаю, даже задавала ему этот вопрос, мне кажется, он что-то задумал корыстное:073::073:
Может-любит?;)
Хотя, я тоже не понимаю, даже задавала ему этот вопрос, мне кажется, он что-то задумал корыстное:073::073:
А что с вас можно взять??? Кроме бесплатного секса??
Ага!
Исключено :073:
Нет, не он. :)))) Если он именно это предложил, то респект и уважуха Вашему мужчине!
(шепотом)Я предлагаю своему мужчине сдать наши квартиры и снять жилье побольше, чтобы не быть в одной комнате с ребенком и чтобы его дети могли к нам приезжать.
Да вы что? Слушайте. вывод тогда один-я махровая эгоистка((
А что с вас можно взять??? Кроме бесплатного секса??
:)))
Ну почему же бесплатный?))
А, например, жить в Питере, когда работа под окнами?
А кулинар я какой-ого-го просто!!))
А может удасться прогнуть и я соглашусь на детей?
Исключено :073:
А почему, матушка?))
Говорят же, усыновленные дети Богом засчитываются.
И потом, любишь кататься, люби и...;)
Да вы что? Слушайте. вывод тогда один-я махровая эгоистка((
Не волнуйтесь - это нормально. Вот только не ясно чего вы от мужика хотите?
Ой...
Вы знаете, скажу откровенно: тут кто-то писал о том, что у него глаза...эээ...короче, тут так нельзя писать;), и что он гуляет еще как.
Так вот это не так.
И именно хоть как-то зная его, зная его взгляд на эти вещи я могу быть относительно уверена в том, что за моей спиной не будет стоять большая кровать с оргазмирующими от него женщинами.
Во-вторых, я хочу второго ребенка.
Сама по себе хочу.
Вы и сами видите его отношение к детям, я увидела его еще раньше.
Исходя из этого мне уже давно кажется, что он будет хорошим отцом, не многословным, не нежным и чувствительным, вряд ли у него будут скатываться скупые слезы умиления при виде дитеныша, но ответственность у него развита достаточно сильно.
В-третьих - а всёёё :);)
Больше ничего и не хочу.
Нравится он мне, с ним хорошо.
Татары все такие. Заведите очередного татарина.
У меня первый муж, отец ребенка-татарин))
Он на сегодняшний день женат четвертый раз и у него трое детей. Безхозных!)
Так что тут вы ошиблись.
НАКОНЕЦ-ТО!!!:080::support:
Хм... у них ведь национальность по папам??? Может и не татарин он был...
Хм... у них ведь национальность по папам??? Может и не татарин он был...
Еще какой татарин.
Папа-Ахметзянов Володар Рахимович:ded:
Ага!
А вы хотите что бы он бросил детей и жил с вами? Вы его вообще сможете после такого пустить к себе?
Еще какой татарин.
Папа-Ахметзянов Володар Рахимович:ded:
Вы не поняли... Папа... эээ.... мало ли кого аписали папой...
А вы хотите что бы он бросил детей и жил с вами? Вы его вообще сможете после такого пустить к себе?
Не хочу, естественно.
Но и выхода не вижу. Для себя лично.
Не хочу, естественно.
Но и выхода не вижу. Для себя лично.
Остается толкьо подсыпать им яду...
Чем не гаремные страсти.
У меня есть несколько подруг татарок (так сложилось что и муж татарин)
так вот одна из них утверждает, что у них мужчины детей не бросают, а если бросил то это не мужчина
Ева, по-моему вопрос о свекрови свелся к самому главному вопросу "А необходим ли Вам этот человек?" Если "ДА",то никто не сможет Вам помешать - ни свекровь,ни БЖ, ни его дети (любого ребенка невозможно не полюбить, если живешь с ним вместе и вкладываешь в него душу), а если "НЕТ" - не заморачивайтесь - когда-нибудь найдется такой, который будет необходим - и эти вопросы у Вас даже не встанут.
Остается толкьо подсыпать им яду...
Чем не гаремные страсти.
Это грех :073:
У меня есть несколько подруг татарок (так сложилось что и муж татарин)
так вот одна из них утверждает, что у них мужчины детей не бросают, а если бросил то это не мужчина
Правильно утверждают, видимо, потому что он и не бросил. Он их за собой хотел привести.
Это грех :073:
Правильно утверждают, видимо, потому что он и не бросил. Он их за собой хотел привести.
Так и внебрачный секс - грех
Ева, по-моему вопрос о свекрови свелся к самому главному вопросу "А необходим ли Вам этот человек?" Если "ДА",то никто не сможет Вам помешать - ни свекровь,ни БЖ, ни его дети (любого ребенка невозможно не полюбить, если живешь с ним вместе и вкладываешь в него душу), а если "НЕТ" - не заморачивайтесь - когда-нибудь найдется такой, который будет необходим - и эти вопросы у Вас даже не встанут.
Логично, но на выделенное Вам отвечу:
А я, вероятнее всего, неприятное исключение, потому что изначально не жить с ними (их двое) не хочу, а уж тем более не полюблю.
Хнык..:010:Но я не люблю детей, чужих особенно. Не люблю...Ну что мне с этим сделать? Своего-да, люблю, друзья мне ребенкины нравятся, но это исключение.
Логично, но на выделенное Вам отвечу:
А я, вероятнее всего, неприятное исключение, потому что изначально не жить с ними (их двое) не хочу, а уж тем более не полюблю.
Хнык..:010:Но я не люблю детей, чужих особенно. Не люблю...Ну что мне с этим сделать? Своего-да, люблю, друзья мне ребенкины нравятся, но это исключение.
А сколько лет вашему ребенку?
у меня такое же было после родов (пока мой был маленький) на чужих детей смотреть не могла
а сейчас вроде прошло :)
тогда ваш мужчина не хочет или не умеет объяснить, что все дети для него важны
поэтому родной сын пользуется ситуацией
А вот чужих детей ну никак не перевариваю. А если это еще дети, которые, ВОЗМОЖНО. будут ущемлять интересы МОЕГО ребенка - тем более.
И вы с такой позицией рассчитываете, что мужчина придет к вам и забудет про своих собственных?
И вы с такой позицией рассчитываете, что мужчина придет к вам и забудет про своих собственных?
Ева, ищите сироту, без родителей, детей и БЖ....
Правда, он вас тоже врядли устроит - там наследства не будет.
А я и не скрываю свою позицию.
Почему Вы считаете, что я не должна думать об интересах своего ребенка в первую очередь?
Это ЕГО дом, ЕГО семья и я совершенно не намерена каким-то образом делать жизнь сына в доме некомфортной.
Ева, ищите сироту, без родителей, детей и БЖ....
Правда, он вас тоже врядли устроит - там наследства не будет.
Да ну на фих))
Я стану лесбиянкой:ded:
А я и не скрываю свою позицию.
Почему Вы считаете, что я не должна думать об интересах своего ребенка в первую очередь?
Это ЕГО дом, ЕГО семья и я совершенно не намерена каким-то образом делать жизнь сына в доме некомфортной.
Так не пишите ему смс, не звоните, не ездите... Все... история закончена. Вы разошлись.
Да ну на фих))
У лезбиянок есть дети...
Ну где-то вышек рассматривался гипотетически вариант: вот он пришел бы, сказал, что детей сейчас оставить нельзя... Надо просто принять, что каждый за своих детей отвечает сам, и выбор тоже делает сам.
Так не пишите ему смс, не звоните, не ездите... Все... история закончена. Вы разошлись.
Вы так думаете?:fifa:
Я предпочту топик лучше закрыть, или сделать его просто историей из жизни без продолжения))
У лезбиянок есть дети...
Почему-то это представляется гораздо более приемлимо и спокойно..
Вы так думаете?:fifa:
Я предпочту топик лучше закрыть, или сделать его просто историей из жизни без продолжения))
Почему-то это представляется гораздо более приемлимо и спокойно..
Ева, вы сами решите, что хотите, в зависимости от этого придумаем вам план дейсвий...
И еще, какие сушки, я тут читала, что вы кулинар хороший!!!
Спасибо, @..!!! Мои Вам кникенсы.
Желание такое - жить с ним.
Он звонит, хочет назад, говорит, детей будет контролировать незаметно, чтобы меня не расстраивать.
Вот так вот.
Придумайте мне план:))
П.С.
Фильм начался шикарный по первому, смотрела рекламу-проза жизни))
Пошла поромантизирую)
По поводу кулинарии-зовите в гости с повелительницей тьмы)) Я вам покажу свои изыски:flower:
Таня!!! Все, меня обещали кормить!!!
По поводу кулинарии-зовите в гости с повелительницей тьмы)) Я вам покажу свои изыски:flower:
Таня!!! Все, меня обещали кормить!!!
Дэушки, дык этта... Я не поняла, куда едем готовить и кушать? К @... или к Еве? А ваще может у меня? :008:
Да ну на фих))
Ого. Когда станешь - мне не забудь сказать. А вдруг... наши желания на тот момент совпадут :046:
Ого. Когда станешь - мне не забудь сказать. А вдруг... наши желания на тот момент совпадут :046:
Обманывает....
Эффект тумана
19.04.2009, 18:27
Больше всего по итогам топа жалко детей этого мужчины.
Мать в запое, бабушка детей брать не готова, отец болтается как г. в проруби между семьей и любовницей, любовнице дети не нужны тем паче...
12-летнему сыну автора отец нужен, а эти дети без отца как-нибудь обойдутся, видать... мдя...
:005:
Обманывает....
Проверили уже?
Вот ведь как..А мне ну так нравятся ее...большие глаза:love::073:
Проверили уже?
Танюш... она к тебе уже пристает??
Мать в запое, бабушка детей брать не готова, отец болтается как г. в проруби между семьей и любовницей, любовнице дети не нужны тем паче...
12-летнему сыну автора отец нужен, а эти дети без отца как-нибудь обойдутся, видать... мдя...
Но ведь Вы понимаете, что и любовница в этом случае ничего сделать не сможет. Или не захочет, если вопрос будет стоять о совместном проживании.
Поэтому...
Еще раз повторюсь-я ему сочувствую, понимаю, что он должен общаться с ними, и пусть общается-это правильно:ded:
Но брать на себя это я не стану.
Эффект тумана
19.04.2009, 19:12
Но ведь Вы понимаете, что и любовница в этом случае ничего сделать не сможет. Или не захочет, если вопрос будет стоять о совместном проживании.
Любовница не может и не должна. Но Вы же претендовали на роль жены? А это подразумевает гораздо большую ответственность и требует поиска компромиссов, взаимоприемлемых решений, возможно, даже жертв в чем-то.
Удобно, конечно, выйти за мужчину без прошлого, без проблем, без обязательств перед первой семьей. Но он-то не такой. И слава богу, что он чувствует и пытается нести ответственность перед своими детьми.
Да, я считаю совершенно нормальным и правильным взять детей в свою семью, если с матерью им жить невозможно.
Щас нас в грачи сошлют. Весна, видать, действует :love:
Ты еще гмм... глаза :073: @... не видела, мне кажется они у нее еще побольше моих :))
Танюш... она к тебе уже пристает??
Не, это старая шутка. Еще когда я грозилась от мужа уйти "в никуда" и стать лесбиянкой :)
И мне тоже. Девчонка-то хоть поедет в Татарстан к бабушке, а пацан тут остается неприкаянный совсем.
Примеряю на себя, примеряю - не знаю как бы я поступила. Первая реакция однозначное "нет", а чем дальше думаю, тем больше неуверенности.
И мне тоже. Девчонка-то хоть поедет в Татарстан к бабушке, а пацан тут остается неприкаянный совсем.
Примеряю на себя, примеряю - не знаю как бы я поступила. Первая реакция однозначное "нет", а чем дальше думаю, тем больше неуверенности.
Ну ты то к себе взяла бы...
Все равно пути только два, либо, брать мужчину с ребеном, либо расставаться с мужчиной.
Оказалось Илья все это время в аквапарке подбегал к отцу со всевозможными просьбами и словами :"Пап!", то поцелует подбежит, то обнимет, то поиграть позовет, и все это: "Пап!! Смотри как я ныряю!!"
Нужно ли объяснять, что творилось у моего ребенка?
Нет, никаких истерик, он все понимает, просто слезки были небольшие. Но мне за него в два раза больнее.
Хоспидя... Надо ли объяснять, что это ЕГО папа?
Дина, ППКС!
Кстати, автор, а если отзеркалить ситуацию?
Значится так: мужчина, воспитывающий ребенка один, берет Вас к себе жить, но вашего ребенка не любит и видеть его не может даже. Потому, что мало того, чтио это обуза для него, так еще и его ребенку обидно будет, если ваш сын на его глазах подойдет и поцелует Вас: "Мамочка!", ведь по задумке Вашего мужчины Вы должны заботиться о его ребенке и не расстраивать его. И, чтобы ему не было накладно автора содержать, чтоб его ребенку в комнате не тесниться, Вашего сына предложено отдать куда-нибудь в интернат...
Задача: требуется вычислить сколько времени продлятся отношения автора с таким мужчиной?
Да ну на фих))
А началось все с приезда чужой свекрови... Донцова с Устиновой уже повесились:001:
Дина, ППКС!
Кстати, автор, а если отзеркалить ситуацию?
Значится так: мужчина, воспитывающий ребенка один, берет Вас к себе жить, но вашего ребенка не любит и видеть его не может даже. Потому, что мало того, чтио это обуза для него, так еще и его ребенку обидно будет, если ваш сын на его глазах подойдет и поцелует Вас: "Мамочка!", ведь по задумке Вашего мужчины Вы должны заботиться о его ребенке и не расстраивать его. И, чтобы ему не было накладно автора содержать, чтоб его ребенку в комнате не тесниться, Вашего сына предложено отдать куда-нибудь в интернат...
Задача: требуется вычислить сколько времени продлятся отношения автора с таким мужчиной?
Минуту.
После первого же намека.
Вот, дорогая моя дорогая.
И я-сомневаюсь.
Минуту.
После первого же намека.Аналогично! Интересно, а почему мужчина с Вами еще общается? :016: Видимо, надеется на лучшее.
Ну ты то к себе взяла бы...
Не факт, собак ведь Ева тоже берет не дрогнув, а дети - это другое. Другая мера ответственности, как ни крути.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.