PDA

Просмотр полной версии : Приехала свекровь и мы разошлись...

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

fefelka
17.04.2009, 20:52
Дэвушка, чего-то Вы слишком уж грубо прессуете :073::073::073:

Эльвира, Вы извините, если мы со своими дурацкими сценариями, обижаем Ваши дружеские чувства. Не знаю, что движет остальными, но меня просто попонесло. Я не хотела обидеть Еву :flower:

Ева: извините, если что не так, не хотела Вас обидеть. :flower:
Я вам сочувствую, веру в реальность происходящего. Считайте пишушийся на Ваших глазах роман антидеприсантом, созданным специально для Вас :flower: Мне бы хотелось, чтобы Вы в результате подняли руку, резко ее опустили и т.д. по инструкции из фильма :)

Магния
17.04.2009, 20:54
Почему я представительного красивого мужчину пропустила??? Где он???

Вот, вот...я тоже пропустила:005:
Девочки, кто богат фотой героя? Просим его изображение ф студию:091::091::091:

@...
17.04.2009, 20:55
Вот, вот...я тоже пропустила:005:
Девочки, кто богат фотой героя? Просим его изображение ф студию:091::091::091:
Аааа.... вы про героя. ...

Я только какого-то жирного лысого дядьку видела там. Особенно, второй загривок меня впечатлил.

Магния
17.04.2009, 20:56
Аааа.... вы про героя. ...

Я только какого-то жирного лысого дядьку видела там. Особенно, второй загривок меня впечатлил.

А я и такого не видела:0072:

fefelka
17.04.2009, 20:57
А я и такого не видела:0072:

И я не видела :0072: Меня обделили :0072:

Эльвира
17.04.2009, 21:07
ох, сейчас вы заантидепрессуете девушку. но действительно - я аж в шоке - такая красивая женщина - и хм... ...странице ссылки на контакт, сорри.

Мне кажется, что Ева тут совершенно не собиралась этим делится, Вы бы потерли свое сообщение, это некрасиво.

Снуль
17.04.2009, 21:12
Мне кажется, что Ева тут совершенно не собиралась этим делится, Вы бы потерли свое сообщение, это некрасиво.
ладно потерла - но заметтьте не я первая нашла. а если человек выкладывает проблему, фото и фото проблемы на всеобщее обозрение - то значит он вполне готов всем этим поделиться.

Pilar
17.04.2009, 21:15
я, кажется, всё пропустила..
что было-то??

kilometer
17.04.2009, 21:22
Ой, а я и без ссылки нашла Еву в Контакте и Игоря её тоже.:)

Ева М.
17.04.2009, 21:22
Ну надо же, я совершенно отстала от реалий и прогресса))
Я не думала, что скопировав текст дам возможность выйти на "ВКонтакт".
Ну, с другой стороны, я же говорила, что вполне реальный персонаж...
Так что, наверное, все не так страшно.
Слава Богу ваши отзывы еще хоть как-то корректно выглядят, за что спасибо

kilometer
17.04.2009, 21:23
Ну надо же, я совершенно отстала от реалий и прогресса))
Я не думала, что скопировав текст дам возможность выйти на "ВКонтакт".
Ну, с другой стороны, я же говорила, что вполне реальный персонаж...
Так что, наверное, все не так страшно.
Слава Богу ваши отзывы еще хоть как-то корректно выглядят, за что спасибо
У Вас вся инфа есть в профиле.:073: По имени и фамилии очень легко найти человека, тем более, что с такими именем и фамилией всего один человек в Контакте. :))

Снуль
17.04.2009, 21:26
Ну в общем да...

Ева М.
17.04.2009, 21:27
Тем лучше)
Хоть познакомились заочно.
Я не скрываюсь ни от кого)
Снуль, спасибо за комментарии, улыбнуло

Снуль
17.04.2009, 21:32
Тем лучше)
Хоть познакомились заочно.
Я не скрываюсь ни от кого)
Снуль, спасибо за комментарии, улыбнуло
на самом деле действительно была удивлена - на фото красивая, явно влюбленная, чуть смущенная своим счастьем девушка ведра с водой таскает и печь с утра топит. а вот у мужчины вид скорее наглый и циничный, чем счастливый - как будто позволяет себя обхаживать и выбирает - катит ему или не катит такое положение дел. курит. шашлык то хоть он нанизывал?

Ева М.
17.04.2009, 21:44
Он))
Кто ж еще, на мои руки это вряд ли похоже.

Да что теперь говорить, удалю альбом.
Пока еще трудновато, сижу, минуты считаю, чтобы скорее ребенка спать загнать, а самой просто лечь в тишине и ни о чем не думать, ничего не делать, не разговаривать.

fefelka
17.04.2009, 22:10
Он))
Кто ж еще, на мои руки это вряд ли похоже.

Да что теперь говорить, удалю альбом.
Пока еще трудновато, сижу, минуты считаю, чтобы скорее ребенка спать загнать, а самой просто лечь в тишине и ни о чем не думать, ничего не делать, не разговаривать.

Ева, не удаляйте альбом. Просто нажмите "Мои фотографии" На нужный альбом ткните. Там на закладку "Редактировать альбом". А там уж выберите, что могут смотреть только друзья.

А я со Снуль согласна. Вы очень красивы, а мужчина - на любителя. Не буду комментировать, возможно Вы любитель. Сама когда то тож думала, что я никогда не окажусь рядом с мужчиной, у которого лишние килограммы. Ничё, жинь показала, что могу. И оказывалась. Целых 2 раза :) Теперь я вообще считаю, что мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны. Этого достаточно. Главное, чтоб человек был добрый, внимательный (и в постели и в быту), любящий, не жадный. А у меня, почему то подобные качества у мужчины вызывают ответную реакцию под названием любовь...

fefelka
17.04.2009, 22:12

Может не надо? Может лучше с нами поговорите, например о чем-то отвлеченном? Или с Эльвирой? Не впадайте в депрессию :flower:

Сиреневая краска
17.04.2009, 22:32
Мне одной кажется, что это дурдом??

AUK
17.04.2009, 22:46
девушки, пишите помедленнее...я читать не успеваю :040:

Магния
17.04.2009, 22:48

:010:Вы серьезно?
Это жизнь:ded::073:

Pilar
17.04.2009, 22:51
чувствую себя шпионкой, но тоже не удержалась - заглянула..:008:

Ева, Вы очень симпатичная девушка! Очень!:flower:

Pilar
17.04.2009, 22:52
... и все-таки не удержусь:

Ева, а может, ГКА, а? ;)

fefelka
17.04.2009, 22:58

Не, не Вам одной. Это дурдом. Однозначно. А что делать? Жизнь - странная штука. Зачастую бывают совершенно невозможные ситуации. Часто мы совершаем поступки под действием эмиций, а потом стыдимся. Или гордимся, тем, что вот была в жутком дерьме, а таки выбралась. Причем, бывает так, что эмиции быстро прошли и стыдно/гордо становится наутро. А бывает стыдно/гордо от собственной глупости становится по прошествии лет. А бывает сначала годишься, а потом стыдишься. И наоборот.

Все мы разные. У нас разные критерии нормальности/дурдома. Поэтому судить никого не надо. Надо просто помочь советом: а что бы Вы сделали в такой ситуации, как бы поступили. А автор выслушает и подберет то, что ей ближе.

ИМХО

Ева М.
17.04.2009, 22:59

Ева, а может, ГКА, а? ;)
Сорри, что такое ГКА?
А так же, что такое ПКСС?:008:

Магния
17.04.2009, 22:59

Ева, а может, ГКА, а? ;)

Какого именно?:fifa:

Магния
17.04.2009, 23:00
Сорри, что такое ГКА?
А так же, что такое ПКСС?:008:

ГКА-Гнать КАзла АдназначнА(с)
ПКСС- подписываюсь под каждым словом собеседника (вольный перевод)

КатяНика
17.04.2009, 23:10
ГКА-Гнать КАзла АдназначнА(с)
ПКСС- подписываюсь под каждым словом собеседника (вольный перевод)
ППКС - ПОдпишусь Под Каждым Словом

Ева М.
17.04.2009, 23:11
Понятно))
Да конечно, я уже все решила, еще вчера.
Совершенно без паники собрала все вещи, вынесла их в машину, чтобы лишний раз домой не поднимался и все, собственно.
Понятное дело, что все не так легко и просто, и что завтра, возможно, прочувствую все в полной мере, но тут уже дело не в принципе, а во мне самой. Силенок маловато, чтобы все это выносить. Поэтому, мне проще отказаться. Нет человека-нет проблем.
И никакой обиды, никакой злости.
Не получилось, назовем это так.

fefelka
17.04.2009, 23:25
Понятно))
Да конечно, я уже все решила, еще вчера.
Совершенно без паники собрала все вещи, вынесла их в машину, чтобы лишний раз домой не поднимался и все, собственно.
Понятное дело, что все не так легко и просто, и что завтра, возможно, прочувствую все в полной мере, но тут уже дело не в принципе, а во мне самой. Силенок маловато, чтобы все это выносить. Поэтому, мне проще отказаться. Нет человека-нет проблем.
И никакой обиды, никакой злости.
Не получилось, назовем это так.

:flower::flower::flower:
Мой подход к проблеме. Так же действую.

PS Сейчас включила музыку. Я видимо меломан, многое в жизни соотношу с определенными музыкальныим произведениями. С учетем того, что Ваш топик то был серьезным, то народ насмехался/глумился, у меня почему то Вы сассоциировались с песней Короля и Шута "Гимн Шута". Особенно припев:
Искренне прошу - смейтесь надо мной,
Если это вам поможет,
Да, я с виду шут, но в душе король,
И никто как я не может!

Именно так Вы и вели себя в течении этого топика. Респект и уважуха :flower:

Pilar
17.04.2009, 23:32
Какого именно?:fifa:

их несколько у Евы?:0007:

Ева М.
17.04.2009, 23:48
Мне казалось-один:008:

Ева М.
17.04.2009, 23:49
:flower::flower::flower:
Мой подход к проблеме. Так же действую.

PS Сейчас включила музыку. Я видимо меломан, многое в жизни соотношу с определенными музыкальныим произведениями. С учетем того, что Ваш топик то был серьезным, то народ насмехался/глумился, у меня почему то Вы сассоциировались с песней Короля и Шута "Гимн Шута". Особенно припев:
Искренне прошу - смейтесь надо мной,
Если это вам поможет,
Да, я с виду шут, но в душе король,
И никто как я не может!

Именно так Вы и вели себя в течении этого топика. Респект и уважуха :flower:

Спасибо огромное:008:
Можно я это четверостишье у Вас позаимствую?

fefelka
17.04.2009, 23:59
Спасибо огромное:008:
Можно я это четверостишье у Вас позаимствую?

У меня не надо. Я не автор. Автор: группа "Король и Шут" :) Я их люблю, но не настолько, чтобы знать кто конкретно написал эту песню (Князев или Горшок). Полный текст здесь http://myguitar1.narod.ru/chords/korol/45.htm там есть еще неплохие строчки, пожходящие под ситуацию.

Загрузила песну себе в контакт. Могу ссылку кинуть.

Магния
18.04.2009, 00:02

Ой, прАстите:008:а следователя из списка вычеркнули уже?:008:
Не очень внимательно слеежу за сюжетом:008:постоянно отвлекают:0097:

Bookla
18.04.2009, 01:26
ЕМАЕ, пора новый топ заводить. я уже ничего не понимаю и Ева пояснений не дает.
тут либо попкорн и стеб, либо изложите кратко содержание 2х последних серий то есть дней

Мадам Сметанкина
18.04.2009, 01:29
гы,я вот тож зашла...и ниче не понимаю. бы тута часов в 7 вечера последний раз,щаз ужо ничееенипаняяяятна

nattiynova78
18.04.2009, 02:08
Ева, Вы очень симпатичная девушка....:flower:

Ева М.
18.04.2009, 02:10
Да все же просто: интриги не будет)
Просто я отпускаю мужчину жить с детьми, с тещей, с бывшей женой, у которой ноги отнялись и с ее сожителем.
Вот и все.
Я очень хотела большую семью, но такого количества родственников я не ждала)

Поболею недельку другую и это тоже пройдет.
Я в это верю.
А на сегодня все, я - спать и видеть добрые сны.
Надеюсь завтрашний день будет лучше, чем сегодняшний. Хотя бы-полегче.
И спасибо вам, правда. Я будто и не одна. вы так писали, что мне и вправду показалось все пустяком и нереальностью.

Магния
18.04.2009, 02:13
Просто я отпускаю мужчину жить с детьми, с тещей, с бывшей женой, у которой ноги отнялись и с ее сожителем.
Вот и все.

Я в это верю.
И спасибо вам, правда. Я будто и не одна. вы так писали, что мне и вправду показалось все пустяком и нереальностью.

:flower:
Вот! Трезвый взгляд на предмет (с)

nattiynova78
18.04.2009, 02:16
Вот и все.

Я в это верю.
Молодец, так держать...;)

fefelka
18.04.2009, 02:16
Вот и все.

Я в это верю.

Ева, все пройдет. И это тоже. Сейчас спать.
Как горовила Скарлет О'Хара? "Я подумаю об этом завтра!" :flower:

Bookla
18.04.2009, 02:18
Вот и все.

Я в это верю.

Ева? о чем речь??? какая большая семья... у вас имущество изымают как улики? или нет?
это же телевизор! как вы без него будете????:008: муж. муж. еще с первым не разобрались. помните - главное - :046: телевизор!

Ева М.
18.04.2009, 11:34
Ева? о чем речь??? какая большая семья... у вас имущество изымают как улики? или нет?
это же телевизор! как вы без него будете????:008: муж. муж. еще с первым не разобрались. помните - главное - :046: телевизор!
У меня три телевизора, так что как-нибудь обойдусь и двумя;)
С колесами сложнее, но буду думать.
Сейчас главное в быстром темпе найти нормальную (в плане стабильности) работу.

Ева М.
18.04.2009, 20:18
Всем спасибо

@...
18.04.2009, 20:20
Все.
Только что приезжал, я отдала ему вещи, он мне-ключи.

Покурили, он мне сказал, что если я так до сих пор и не поняла, что у него дети, они сейчас бесхозные, значит не пойму никогда. Что очень жаль. И ушел.

А я пришла сейчас вот домой, оценила свое ровное выражение лица, хорошо сыгранный спектакль, и разревелась.

Может быть я полная идиотка, но мне кажется в жизни бывает все и вот в такой вот ситуации должен был быть единственный правильных выход:

Раз он уже глава другой своей семьи, то он должен был собрать эту свою семейку и сказать: "Вот что, дорогие вы мои. Сложилась такая ситуация. что мои дети от первого брака временно остались безхозными, потому что их мать в больнице, а остальным все равно. И исходя из этого, как вы смотрите на то, что они временно поживут у нас дома, пока их мать не поправится?"

Нормальная женщина (ну, я бы во всяком случае точно) не отказала бы, такие ситуации сплош и рядом.

И волки сыты и овцы целы.

А тут какое-то самоотверженное и нелогичное решение, после которого он не один раз пожалеет о том, что вот так все сломалось. Да и мне с сыном не очень-то легко...
Слушай, дайте кто-нибудь автору соску и погремушку. Это же ребенок малый. А мы ей о взрослых вещах говорим....

Ева М.
18.04.2009, 20:25
Слушай, дайте кто-нибудь автору соску и погремушку. Это же ребенок малый. А мы ей о взрослых вещах говорим....
А вы не кидайтесь лаконичными фразами, может быть я действительно не понимаю их. Не проще объяснить свое видение ситуации, подробно?

FELIS
18.04.2009, 20:38
Все.
Только что приезжал, я отдала ему вещи, он мне-ключи.

Покурили, он мне сказал, что если я так до сих пор и не поняла, что у него дети, они сейчас бесхозные, значит не пойму никогда. Что очень жаль. И ушел.

А я пришла сейчас вот домой, оценила свое ровное выражение лица, хорошо сыгранный спектакль, и разревелась.

Может быть я полная идиотка, но мне кажется в жизни бывает все и вот в такой вот ситуации должен был быть единственный правильных выход:

Раз он уже глава другой своей семьи, то он должен был собрать эту свою семейку и сказать: "Вот что, дорогие вы мои. Сложилась такая ситуация. что мои дети от первого брака временно остались безхозными, потому что их мать в больнице, а остальным все равно. И исходя из этого, как вы смотрите на то, что они временно поживут у нас дома, пока их мать не поправится?"

Нормальная женщина (ну, я бы во всяком случае точно) не отказала бы, такие ситуации сплош и рядом.

И волки сыты и овцы целы.

А тут какое-то самоотверженное и нелогичное решение, после которого он не один раз пожалеет о том, что вот так все сломалось. Да и мне с сыном не очень-то легко...

автор,Вы сами сказали,что Ваш муЩЩИна читает этот топик.то этот пост-целиком и полностью для него?

мне вообще кажется-хочет мужик слинять обратно.словами-сказать ему неудобно,вот и ждёт пока аффтор его пошлёт....а мущинка потом буть нудеть:ты сама меня выгнала.и примется всячески культивировать в аффторе чуйство вины.
аффтор-на это купится и топик будет бесконечным.
честно говоря-пока не добавили БМ,следователя с чем-то там в штанах ,колёса и проч-было лучше.

Ева М.
18.04.2009, 20:54
автор,Вы сами сказали,что Ваш муЩЩИна читает этот топик.то этот пост-целиком и полностью для него?

мне вообще кажется-хочет мужик слинять обратно.словами-сказать ему неудобно,вот и ждёт пока аффтор его пошлёт....а мущинка потом буть нудеть:ты сама меня выгнала.и примется всячески культивировать в аффторе чуйство вины.
аффтор-на это купится и топик будет бесконечным.
честно говоря-пока не добавили БМ,следователя с чем-то там в штанах ,колёса и проч-было лучше.
Я так же сказала, что он уже его давно не читает, так как у него нет интернета и более того, он им пользоваться научился только у меня.

А по-поводу всего остального Вы правы. Он уже нудит в СМС: ты сама меня выгнала, сама просила не упоминать о прошлой семье, поэтому какие могли быть разговоры и бла-бла-бла.
Скажите мне, зачем ему это надо???

aha
18.04.2009, 20:58
В чем красота спектакля? Для кого? Чего ради?
эту свою семейку
Хорошее отношение...

Ева М.
18.04.2009, 21:00
В чем красота спектакля? Для кого? Чего ради?

Хорошее отношение...
Это не отношение, это образное выражение. просто уже сил не хватает, вернее-нервов.

Чем красота спектакля? Ну что не стала просить о чем-то, спрашивать, выяснять.
Это без файда, все равно все будет повторяться раз за разом.
П.С.
Без файда-по-татарски-бесполезно))

FELIS
18.04.2009, 21:07
Я так же сказала, что он уже его давно не читает, так как у него нет интернета и более того, он им пользоваться научился только у меня.

А по-поводу всего остального Вы правы. Он уже нудит в СМС: ты сама меня выгнала, сама просила не упоминать о прошлой семье, поэтому какие могли быть разговоры и бла-бла-бла.

1-ну,Вы не можете точно знать:читает или нет.у Вас видите ли-не единственный комп по стране.
а мужик-не младенц.всякий ,кому понадобится-в состоянии научиться пользоваться компом.
для этого-большого ума не надо.

зачем ему это надо-показать,что он был готов создать с Вами семью и проч.а Вы оказались "не такая":не поняли-не поддержали и тд.
в общем-хочет быть во всём белом.
а Вас опустить ниже плинтуса.
на случай-если ему опять надоест в прежней семье-и захочется пожить у Вас.
вполне обычная тактика-ничего нового.

Вы,автор, может ответите мне на один вопрос:зачем ВАМ всё это надо?
хотя,наверное Вам немного скучно и Вы играете эту унылую мелодраму.

Ева М.
18.04.2009, 21:13
Всем спасибо

FELIS
18.04.2009, 21:29
Цитата:
Сообщение от Ева М. http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24916879#post24916879)
Такое чувство, что я, психолог, 31 год жила на облаке.

упс ,Вы ещё и психолог?в профиле у Вас написано-журналист.

А узнать хочу-ради чего это? Чтобы постоянно держать в чувстве вины и вернуться без разговоров лишних, если что, а наоборот, принятым хлебом-солью?

если Вы психолог-что Вас это удивляет?
человек желает Вами манипулировать.
что в этом такого удивительного?люди манипулируют друг другом-постоянно.
а Вы и не знали:065:?

Ева М.
18.04.2009, 21:45
Всем спасибо

@...
18.04.2009, 21:51
Это-профессия.
А образование - Герцена, психология человека...
вот, ее одна прогульщица

fefelka
18.04.2009, 21:53
Такое чувство, что я, психолог, 31 год жила на облаке.
Обычная тактика?...
Я не знала.
А узнать хочу-ради чего это? Чтобы постоянно держать в чувстве вины и вернуться без разговоров лишних, если что, а наоборот, принятым хлебом-солью?

По поводу - зачем мне это надо..
Мне уже не надо.
Я просто пытаюсь разговаривать тут, что-то понимать, что-то анализировать.
потому что плохо, больно как-то внутри.
В реальной жизни мне уже от него ничего не надо.

Ага, совершенно обычная. Особенно для слабых людей.

FELIS все правильно написала: желает быть в бЭлом. В своих глазах. А слабаки, ввиду своей слабости, самоутверждаются за счет других людей. Вы, Ева, просто попали под раздачу. Может у него и нету потаенной мысли культивировать в Вас чувство вины. Но и цивилизованно встать и выйти оно тоже не может: обязательно надо напоследок по-сильнее ударить. Напоминает мальчишку, которого дворовые ребята не берут играть в казаки-разбойники, поэтому он поймал соседского кота, обпалил ему усы и привязал консервную банку к хвосту, теперь любуется мучениями животного :(

PS На страничку в контакте гляньте - я Вам песню там оставила, строчки из которой Вам вчера понравились :)

@...
18.04.2009, 21:54
Я не вижу тут его манипулирования. Мужик прост, как 5 копеек. Поведение его абсолютно прозрачно.

@...
18.04.2009, 21:55
Из всего вышесказанного соглсна только с тем, что Ева - красивя женщина.

fefelka
18.04.2009, 21:57
Я не вижу тут его манипулирования. Мужик прост, как 5 копеек. Поведение его абсолютно прозрачно.
Во-во! Манипулированием и не пахнет. А вот взять и обидеться на пижню. Потом не выслушать другую сторону, а сразу всячески мстить, за то что не оценила такого кросавчега. Это могут слабенькие мужчинки

@...
18.04.2009, 21:59
Во-во! Манипулированием и не пахнет. А вот взять и обидеться на пижню. Потом не выслушать другую сторону, а сразу всячески мстить, за то что не оценила такого кросавчега. Это могут слабенькие мужчинки
И мести, и обиды не вижу. Все абсолютно логично.
Кстати, слабости в нем тоже не заметила.

Ева М.
18.04.2009, 22:11
Ну так переведите. что именно-логично?

@...
18.04.2009, 22:14
Ну так переведите. что именно-логично?
Так вы сами проследите последователность действий.
Напишите на бумажке ... и поймете.

fefelka
18.04.2009, 22:15

Ага. Это он не из мести или обиды шлет автору смски. А просто так, по привычке :(

ИМХО, но, когда решение расстаться принято, надо ему следовать, а не писать бывшим всякий бред. И я воспринимаю такие запоздалые попытки расставить все точки над I попыткой себя обелить, а бывшего партнера обкакать посильнее.

@...
18.04.2009, 22:18
Ага. Это он не из мести или обиды шлет автору смски. А просто так, по привычке :(

ИМХО, но, когда решение расстаться принято, надо ему следовать, а не писать бывшим всякий бред. И я воспринимаю такие запоздалые попытки расставить все точки над I попыткой себя обелить, а бывшего партнера обкакать посильнее.
Сам шлет или автору отвечает?

Ева М.
18.04.2009, 22:20
Я отвечаю...

Ева М.
18.04.2009, 22:20
Вы можете мне популярно объяснить, без загадок и переписок всяких на бумажку?
или мне на колени упасть с просьбой высказать ваше мнение?

@...
18.04.2009, 22:22
Вы можете мне популярно объяснить, без загадок и переписок всяких на бумажку?
или мне на колени упасть с просьбой высказать ваше мнение?
А накой мне ваши колени...
Меня кормить надо...

Ева М.
18.04.2009, 22:24
У меня завалялось пару сушек..

@...
18.04.2009, 22:27
хиии

Bookla
18.04.2009, 22:41

хиии

Жжете! обе! :))

@...
18.04.2009, 22:43
Жжете! обе! :))
Не, честно, за хавчик разберу все что угодно. Некоторые, кстати, пользуются.

fefelka
18.04.2009, 22:49
Не, честно, за хавчик разберу все что угодно. Некоторые, кстати, пользуются.
Таааак! У меня у мамы завтра ДР отмечаться будет. Соответственно, в квартире куча еды :004:

Осталось выяснить - какой такой меркантильно-душевный интерес у меня может быть от Вашего визита. И тогда можно заманивать :))

Эльвира
18.04.2009, 22:50

Гречи ей предложи... :))

@...
18.04.2009, 22:51
Гречи ей предложи... :))
Вот еще, гречу ты мне должна!!!

Эльвира
18.04.2009, 22:52
Вот еще, гречу ты мне должна!!!

:046:

Ев, я ж говорю - гречи предложи, она вон до гречи видишь какая жадная :))

@...
18.04.2009, 22:58
:046:

Ев, я ж говорю - гречи предложи, она вон до гречи видишь какая жадная :))
неее... я за распределение ресурсов.

@...
18.04.2009, 22:59
Таааак! У меня у мамы завтра ДР отмечаться будет. Соответственно, в квартире куча еды :004:

Осталось выяснить - какой такой меркантильно-душевный интерес у меня может быть от Вашего визита. И тогда можно заманивать :))
Тань, объяни девушке, что я уничтожаю съестное... мигом!

fefelka
18.04.2009, 23:01
Тань, объяни девушке, что я уничтожаю съестное... мигом!

Мигом - размытое понятие ;) Конкретно, сколько кг в минуту еды? :))

@...
18.04.2009, 23:02
Мигом - размытое понятие ;) Конкретно, сколько кг в минуту еды? :))

цифра невяснена, так как больше 3-х не разу не давали

fefelka
18.04.2009, 23:11
цифра невяснена, так как больше 3-х не разу не давали

Зато есть нижняя граница: 3 кг. За какое время? ;)

Кст, мож дружным коллективом ЛВ скинемся и проверим верхнюю планку? :))

PS Ева, сорри за офф :091:

@...
18.04.2009, 23:13

Ждем-с....

ПушОk
18.04.2009, 23:23

Ева, напишите ему "Прости и прощай!" и выкиньте его из головы.
Разве вам нужен мужчина, который никогда не видел интернета? который скинет на вас все свои проблемы, а потом обвинит вас во всех грехах? который обул вашу машинку за счет фирмы и спрятался в кусты (кстати вы ему об этом напомнили?)? о котором вспомнить то нечего, кроме брошеных детей и неходячей жены?
Оставьте его для тех людей, к которым он тянется.
Вы наверняка не первая женщина, влезающая в его семью, и у жены его уже выработанная годами тактика возврата блудного попугая.
А судя по фото, у того татарина взгляд бл....й, это видно, и погуляно у него не мало....
Поднимитесь на другой уровень, вы очень симпатичная девушка! вам не нужен автослесарь из деревни, вам нужен как минимум зам.директора автосалона!
Я сначала не верила в правдивость истории, но сейчас понимаю, что правда, может с элементами выдумки или недосказа, но правда.
Поднимите вверх голову, выпрямите плечи, найдите работу и начинайте новую жизнь, вашу жизнь, а не чью то, не чьей то тещи, жены и детей, а вашу с сыном НОВУЮ ЖИЗНЬ!

Ева М.
18.04.2009, 23:29

Ненавижу!!
У меня трагедия, а вы тут..:ded:;)

@...
18.04.2009, 23:32
Ева, напишите ему "Прости и прощай!" и выкиньте его из головы.
Разве вам нужен мужчина, который никогда не видел интернета? который скинет на вас все свои проблемы, а потом обвинит вас во всех грехах? который обул вашу машинку за счет фирмы и спрятался в кусты (кстати вы ему об этом напомнили?)? о котором вспомнить то нечего, кроме брошеных детей и неходячей жены?
Оставьте его для тех людей, к которым он тянется.
Вы наверняка не первая женщина, влезающая в его семью, и у жены его уже выработанная годами тактика возврата блудного попугая.
А судя по фото, у того татарина взгляд бл....й, это видно, и погуляно у него не мало....
Поднимитесь на другой уровень, вы очень симпатичная девушка! вам не нужен автослесарь из деревни, вам нужен как минимум зам.директора автосалона!
Я сначала не верила в правдивость истории, но сейчас понимаю, что правда, может с элементами выдумки или недосказа, но правда.
Поднимите вверх голову, выпрямите плечи, найдите работу и начинайте новую жизнь, вашу жизнь, а не чью то, не чьей то тещи, жены и детей, а вашу с сыном НОВУЮ ЖИЗНЬ!
ээээ... да вы всех ее мужиков в одну кучу.

@...
18.04.2009, 23:33
Ненавижу!!
Трагедия была в начале, а теперь - комедия.
Ева, пить надо меньше.

ПушОk
18.04.2009, 23:37
ээээ... да вы всех ее мужиков в одну кучу.
неа, только некоторых. я вас чем то обидела? или вашего мужчину, он автослесарь?

@...
18.04.2009, 23:40
неа, только некоторых. я вас чем то обидела? или вашего мужчину, он автослесарь?
Вы не поняли, это вы несколько ее мужчин перепутали. С колесами - это у нее предыдущий муж учудил. ))
Хотя я понимаю, запутаться тут можно легко.

Ева М.
18.04.2009, 23:41
Всем спасибо

fefelka
18.04.2009, 23:49
Ненавижу!!

Блин, с трудом заметила подмигивающий смайл. Хотела уж написать: Мы тут боремся за Ваш позитивный настрой. Все средства в ход пустили, а Вы нас ненавидите! :)

А трагедия... Ну что ж... Все мы совершаем ошибки. Сама недавно выписалась из одной из них. Причем не до конца, ибо есть вещи, которые судя по всему не кончатся никогда. Но это отдельная и длиная история. Мож когда создам топик.

Я знаю, что Вам советы типа забить и выкинуть из головы сейчас совсем не в жилу. Трудно. Надо отвлечься. Найти силы и заняться чем-нибудь другим :flower:

PS
Блин, у меня опять КиШ играет, пишу сообщение и выделяю из целой песни строчку: "того гляди завою". Опять в тему.

fefelka
18.04.2009, 23:51
Сижу, улыбаюсь с вами вместе))

Следующая песня: парня провожали, плакали и ржали, водкой поливали, в рожу целовали :))

Слоган: Король и Шут! Вместе по жизни!

Или: Подходит к любому случаю!

Ева М.
18.04.2009, 23:51
Блин, с трудом заметила подмигивающий смайл. Хотела уж написать: Мы тут боремся за Ваш позитивный настрой. Все средства в ход пустили, а Вы нас ненавидите! :)

А трагедия... Ну что ж... Все мы совершаем ошибки. Сама недавно выписалась из одной из них. Причем не до конца, ибо есть вещи, которые судя по всему не кончатся никогда. Но это отдельная и длиная история. Мож когда создам топик.

Я знаю, что Вам советы типа забить и выкинуть из головы сейчас совсем не в жилу. Трудно. Надо отвлечься. Найти силы и заняться чем-нибудь другим :flower:

PS
Блин, у меня опять КиШ играет, пишу сообщение и выделяю из целой песни строчку: "того гляди завою". Опять в тему.

Я же пошутила))
Смеясь сказала "ненавижу"))

Спасибо за поддержку.

ПушОk
18.04.2009, 23:55
Вы не поняли, это вы несколько ее мужчин перепутали. С колесами - это у нее предыдущий муж учудил. ))
Хотя я понимаю, запутаться тут можно легко.

Да? муж? пропустила я это.... думала последний Орел нахулиганил...
Извиняйте :flower:

fefelka
18.04.2009, 23:56
Поговорили с ним только что, он все о детях, я все о семье.
Вообщем, сытый голодного не разумеет.

Он прекрасно понимает свои перспективы, а именно то, что он останется с детями и надолго.
Я понимаю свои, что я останусь без него (уже осталась) и будем выбираться из этого.
Единственное, что во мне еще поселилось, вдовесок, так это какая-то неприязнь к его детям, ибо он меня ими уже заИп..надоел, вообщем)

Хреново, что вы разговариваете о разном :( Ведь, если у Вас с Ним планировалась семья, то автоматически его дети и Ваш ребенок становятся членами одной семьи. Так что вопрос: кто делает разделение? Он, разговаривая с Вами или Вы?

ПушОk
18.04.2009, 23:59
Я же пошутила))
Смеясь сказала "ненавижу"))

Спасибо за поддержку.

Ева, раз уж вы улыбаетесь (что очень радует!) и готовы поболтать - расскажите про ваши прошлые браки!? Так интересно! Вы так же эмоционально все переживали?
Вы мне если честно напоминаете 18 летнюю глупую девочку, не столкнувшуюся еще с жизнью. Не обижайтесь пожалуйста!
А такой опыт как у вас, не должен мимо пройти.

@...
19.04.2009, 00:01
Ева, раз уж вы улыбаетесь (что очень радует!) и готовы поболтать - расскажите про ваши прошлые браки!? Так интересно! Вы так же эмоционально все переживали?
Вы мне если честно напоминаете 18 летнюю глупую девочку, не столкнувшуюся еще с жизнью. Не обижайтесь пожалуйста!
А такой опыт как у вас, не должен мимо пройти.
а мне 12 летнюю ))

@...
19.04.2009, 00:01
Следующая песня: парня провожали, плакали и ржали, водкой поливали, в рожу целовали :))

Слоган: Король и Шут! Вместе по жизни!

Или: Подходит к любому случаю!
Не, я не понял, меня шо, уже не кормят??? ))

ПушОk
19.04.2009, 00:05
а мне 12 летнюю ))
Ну в 12 же все принципиальные и романтика не так наружу лезет, а у Евы самое то 17-18 - полет в облаках. Даже не верится, что человеку 31.

fefelka
19.04.2009, 00:05
Не, я не понял, меня шо, уже не кормят??? ))
Дык, это...если более 3 кг еды надо. И это минимум! То я одна - пас. Ищу соучредителей :004:

Пока материально могу только гречу в необходимом весовом объеме предложить :))

fefelka
19.04.2009, 00:09
Ну в 12 же все принципиальные и романтика не так наружу лезет, а у Евы самое то 17-18 - полет в облаках. Даже не верится, что человеку 31.

А я рада, что среди нас есть еще романтики. Цинизм задолбал (и собственный и окружающих). Чем больше будет таких людей, как Ева, тем лучше будут окружающие их люди. Люди будут тянуться к лучшему. А в результате мир станет лучше. ИМХО.

PS И это лучше, чем неаргументированные проповеди Ниагары (Тигры)

@...
19.04.2009, 00:11
А я рада, что среди нас есть еще романтики. Цинизм задолбал (и собственный и окружающих). Чем больше будет таких людей, как Ева, тем лучше будут окружающие их люди. Люди будут тянуться к лучшему. А в результате мир станет лучше. ИМХО.

PS И это лучше, чем неаргументированные проповеди Ниагары (Тигры)
Ой, про Ниагару не надо.
Там диагноз... она много чего успела в одной теме расказать про себя, так что, с ней все ясно... Типично, по книге Высоцкого "Девочки", слабое дитя перестройки.