Просмотр полной версии : Приехала свекровь и мы разошлись...
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Дэвушка, чего-то Вы слишком уж грубо прессуете :073::073::073:
Эльвира, Вы извините, если мы со своими дурацкими сценариями, обижаем Ваши дружеские чувства. Не знаю, что движет остальными, но меня просто попонесло. Я не хотела обидеть Еву :flower:
Ева: извините, если что не так, не хотела Вас обидеть. :flower:
Я вам сочувствую, веру в реальность происходящего. Считайте пишушийся на Ваших глазах роман антидеприсантом, созданным специально для Вас :flower: Мне бы хотелось, чтобы Вы в результате подняли руку, резко ее опустили и т.д. по инструкции из фильма :)
Почему я представительного красивого мужчину пропустила??? Где он???
Вот, вот...я тоже пропустила:005:
Девочки, кто богат фотой героя? Просим его изображение ф студию:091::091::091:
Вот, вот...я тоже пропустила:005:
Девочки, кто богат фотой героя? Просим его изображение ф студию:091::091::091:
Аааа.... вы про героя. ...
Я только какого-то жирного лысого дядьку видела там. Особенно, второй загривок меня впечатлил.
Аааа.... вы про героя. ...
Я только какого-то жирного лысого дядьку видела там. Особенно, второй загривок меня впечатлил.
А я и такого не видела:0072:
А я и такого не видела:0072:
И я не видела :0072: Меня обделили :0072:
ох, сейчас вы заантидепрессуете девушку. но действительно - я аж в шоке - такая красивая женщина - и хм... ...странице ссылки на контакт, сорри.
Мне кажется, что Ева тут совершенно не собиралась этим делится, Вы бы потерли свое сообщение, это некрасиво.
Мне кажется, что Ева тут совершенно не собиралась этим делится, Вы бы потерли свое сообщение, это некрасиво.
ладно потерла - но заметтьте не я первая нашла. а если человек выкладывает проблему, фото и фото проблемы на всеобщее обозрение - то значит он вполне готов всем этим поделиться.
я, кажется, всё пропустила..
что было-то??
kilometer
17.04.2009, 21:22
Ой, а я и без ссылки нашла Еву в Контакте и Игоря её тоже.:)
Ну надо же, я совершенно отстала от реалий и прогресса))
Я не думала, что скопировав текст дам возможность выйти на "ВКонтакт".
Ну, с другой стороны, я же говорила, что вполне реальный персонаж...
Так что, наверное, все не так страшно.
Слава Богу ваши отзывы еще хоть как-то корректно выглядят, за что спасибо
kilometer
17.04.2009, 21:23
Ну надо же, я совершенно отстала от реалий и прогресса))
Я не думала, что скопировав текст дам возможность выйти на "ВКонтакт".
Ну, с другой стороны, я же говорила, что вполне реальный персонаж...
Так что, наверное, все не так страшно.
Слава Богу ваши отзывы еще хоть как-то корректно выглядят, за что спасибо
У Вас вся инфа есть в профиле.:073: По имени и фамилии очень легко найти человека, тем более, что с такими именем и фамилией всего один человек в Контакте. :))
Тем лучше)
Хоть познакомились заочно.
Я не скрываюсь ни от кого)
Снуль, спасибо за комментарии, улыбнуло
Тем лучше)
Хоть познакомились заочно.
Я не скрываюсь ни от кого)
Снуль, спасибо за комментарии, улыбнуло
на самом деле действительно была удивлена - на фото красивая, явно влюбленная, чуть смущенная своим счастьем девушка ведра с водой таскает и печь с утра топит. а вот у мужчины вид скорее наглый и циничный, чем счастливый - как будто позволяет себя обхаживать и выбирает - катит ему или не катит такое положение дел. курит. шашлык то хоть он нанизывал?
Он))
Кто ж еще, на мои руки это вряд ли похоже.
Да что теперь говорить, удалю альбом.
Пока еще трудновато, сижу, минуты считаю, чтобы скорее ребенка спать загнать, а самой просто лечь в тишине и ни о чем не думать, ничего не делать, не разговаривать.
Он))
Кто ж еще, на мои руки это вряд ли похоже.
Да что теперь говорить, удалю альбом.
Пока еще трудновато, сижу, минуты считаю, чтобы скорее ребенка спать загнать, а самой просто лечь в тишине и ни о чем не думать, ничего не делать, не разговаривать.
Ева, не удаляйте альбом. Просто нажмите "Мои фотографии" На нужный альбом ткните. Там на закладку "Редактировать альбом". А там уж выберите, что могут смотреть только друзья.
А я со Снуль согласна. Вы очень красивы, а мужчина - на любителя. Не буду комментировать, возможно Вы любитель. Сама когда то тож думала, что я никогда не окажусь рядом с мужчиной, у которого лишние килограммы. Ничё, жинь показала, что могу. И оказывалась. Целых 2 раза :) Теперь я вообще считаю, что мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны. Этого достаточно. Главное, чтоб человек был добрый, внимательный (и в постели и в быту), любящий, не жадный. А у меня, почему то подобные качества у мужчины вызывают ответную реакцию под названием любовь...
Может не надо? Может лучше с нами поговорите, например о чем-то отвлеченном? Или с Эльвирой? Не впадайте в депрессию :flower:
Сиреневая краска
17.04.2009, 22:32
Мне одной кажется, что это дурдом??
девушки, пишите помедленнее...я читать не успеваю :040:
:010:Вы серьезно?
Это жизнь:ded::073:
чувствую себя шпионкой, но тоже не удержалась - заглянула..:008:
Ева, Вы очень симпатичная девушка! Очень!:flower:
... и все-таки не удержусь:
Ева, а может, ГКА, а? ;)
Не, не Вам одной. Это дурдом. Однозначно. А что делать? Жизнь - странная штука. Зачастую бывают совершенно невозможные ситуации. Часто мы совершаем поступки под действием эмиций, а потом стыдимся. Или гордимся, тем, что вот была в жутком дерьме, а таки выбралась. Причем, бывает так, что эмиции быстро прошли и стыдно/гордо становится наутро. А бывает стыдно/гордо от собственной глупости становится по прошествии лет. А бывает сначала годишься, а потом стыдишься. И наоборот.
Все мы разные. У нас разные критерии нормальности/дурдома. Поэтому судить никого не надо. Надо просто помочь советом: а что бы Вы сделали в такой ситуации, как бы поступили. А автор выслушает и подберет то, что ей ближе.
ИМХО
Ева, а может, ГКА, а? ;)
Сорри, что такое ГКА?
А так же, что такое ПКСС?:008:
Ева, а может, ГКА, а? ;)
Какого именно?:fifa:
Сорри, что такое ГКА?
А так же, что такое ПКСС?:008:
ГКА-Гнать КАзла АдназначнА(с)
ПКСС- подписываюсь под каждым словом собеседника (вольный перевод)
КатяНика
17.04.2009, 23:10
ГКА-Гнать КАзла АдназначнА(с)
ПКСС- подписываюсь под каждым словом собеседника (вольный перевод)
ППКС - ПОдпишусь Под Каждым Словом
Понятно))
Да конечно, я уже все решила, еще вчера.
Совершенно без паники собрала все вещи, вынесла их в машину, чтобы лишний раз домой не поднимался и все, собственно.
Понятное дело, что все не так легко и просто, и что завтра, возможно, прочувствую все в полной мере, но тут уже дело не в принципе, а во мне самой. Силенок маловато, чтобы все это выносить. Поэтому, мне проще отказаться. Нет человека-нет проблем.
И никакой обиды, никакой злости.
Не получилось, назовем это так.
Понятно))
Да конечно, я уже все решила, еще вчера.
Совершенно без паники собрала все вещи, вынесла их в машину, чтобы лишний раз домой не поднимался и все, собственно.
Понятное дело, что все не так легко и просто, и что завтра, возможно, прочувствую все в полной мере, но тут уже дело не в принципе, а во мне самой. Силенок маловато, чтобы все это выносить. Поэтому, мне проще отказаться. Нет человека-нет проблем.
И никакой обиды, никакой злости.
Не получилось, назовем это так.
:flower::flower::flower:
Мой подход к проблеме. Так же действую.
PS Сейчас включила музыку. Я видимо меломан, многое в жизни соотношу с определенными музыкальныим произведениями. С учетем того, что Ваш топик то был серьезным, то народ насмехался/глумился, у меня почему то Вы сассоциировались с песней Короля и Шута "Гимн Шута". Особенно припев:
Искренне прошу - смейтесь надо мной,
Если это вам поможет,
Да, я с виду шут, но в душе король,
И никто как я не может!
Именно так Вы и вели себя в течении этого топика. Респект и уважуха :flower:
Какого именно?:fifa:
их несколько у Евы?:0007:
Мне казалось-один:008:
:flower::flower::flower:
Мой подход к проблеме. Так же действую.
PS Сейчас включила музыку. Я видимо меломан, многое в жизни соотношу с определенными музыкальныим произведениями. С учетем того, что Ваш топик то был серьезным, то народ насмехался/глумился, у меня почему то Вы сассоциировались с песней Короля и Шута "Гимн Шута". Особенно припев:
Искренне прошу - смейтесь надо мной,
Если это вам поможет,
Да, я с виду шут, но в душе король,
И никто как я не может!
Именно так Вы и вели себя в течении этого топика. Респект и уважуха :flower:
Спасибо огромное:008:
Можно я это четверостишье у Вас позаимствую?
Спасибо огромное:008:
Можно я это четверостишье у Вас позаимствую?
У меня не надо. Я не автор. Автор: группа "Король и Шут" :) Я их люблю, но не настолько, чтобы знать кто конкретно написал эту песню (Князев или Горшок). Полный текст здесь http://myguitar1.narod.ru/chords/korol/45.htm там есть еще неплохие строчки, пожходящие под ситуацию.
Загрузила песну себе в контакт. Могу ссылку кинуть.
Ой, прАстите:008:а следователя из списка вычеркнули уже?:008:
Не очень внимательно слеежу за сюжетом:008:постоянно отвлекают:0097:
ЕМАЕ, пора новый топ заводить. я уже ничего не понимаю и Ева пояснений не дает.
тут либо попкорн и стеб, либо изложите кратко содержание 2х последних серий то есть дней
Мадам Сметанкина
18.04.2009, 01:29
гы,я вот тож зашла...и ниче не понимаю. бы тута часов в 7 вечера последний раз,щаз ужо ничееенипаняяяятна
nattiynova78
18.04.2009, 02:08
Ева, Вы очень симпатичная девушка....:flower:
Да все же просто: интриги не будет)
Просто я отпускаю мужчину жить с детьми, с тещей, с бывшей женой, у которой ноги отнялись и с ее сожителем.
Вот и все.
Я очень хотела большую семью, но такого количества родственников я не ждала)
Поболею недельку другую и это тоже пройдет.
Я в это верю.
А на сегодня все, я - спать и видеть добрые сны.
Надеюсь завтрашний день будет лучше, чем сегодняшний. Хотя бы-полегче.
И спасибо вам, правда. Я будто и не одна. вы так писали, что мне и вправду показалось все пустяком и нереальностью.
Просто я отпускаю мужчину жить с детьми, с тещей, с бывшей женой, у которой ноги отнялись и с ее сожителем.
Вот и все.
Я в это верю.
И спасибо вам, правда. Я будто и не одна. вы так писали, что мне и вправду показалось все пустяком и нереальностью.
:flower:
Вот! Трезвый взгляд на предмет (с)
nattiynova78
18.04.2009, 02:16
Вот и все.
Я в это верю.
Молодец, так держать...;)
Вот и все.
Я в это верю.
Ева, все пройдет. И это тоже. Сейчас спать.
Как горовила Скарлет О'Хара? "Я подумаю об этом завтра!" :flower:
Вот и все.
Я в это верю.
Ева? о чем речь??? какая большая семья... у вас имущество изымают как улики? или нет?
это же телевизор! как вы без него будете????:008: муж. муж. еще с первым не разобрались. помните - главное - :046: телевизор!
Ева? о чем речь??? какая большая семья... у вас имущество изымают как улики? или нет?
это же телевизор! как вы без него будете????:008: муж. муж. еще с первым не разобрались. помните - главное - :046: телевизор!
У меня три телевизора, так что как-нибудь обойдусь и двумя;)
С колесами сложнее, но буду думать.
Сейчас главное в быстром темпе найти нормальную (в плане стабильности) работу.
Все.
Только что приезжал, я отдала ему вещи, он мне-ключи.
Покурили, он мне сказал, что если я так до сих пор и не поняла, что у него дети, они сейчас бесхозные, значит не пойму никогда. Что очень жаль. И ушел.
А я пришла сейчас вот домой, оценила свое ровное выражение лица, хорошо сыгранный спектакль, и разревелась.
Может быть я полная идиотка, но мне кажется в жизни бывает все и вот в такой вот ситуации должен был быть единственный правильных выход:
Раз он уже глава другой своей семьи, то он должен был собрать эту свою семейку и сказать: "Вот что, дорогие вы мои. Сложилась такая ситуация. что мои дети от первого брака временно остались безхозными, потому что их мать в больнице, а остальным все равно. И исходя из этого, как вы смотрите на то, что они временно поживут у нас дома, пока их мать не поправится?"
Нормальная женщина (ну, я бы во всяком случае точно) не отказала бы, такие ситуации сплош и рядом.
И волки сыты и овцы целы.
А тут какое-то самоотверженное и нелогичное решение, после которого он не один раз пожалеет о том, что вот так все сломалось. Да и мне с сыном не очень-то легко...
Слушай, дайте кто-нибудь автору соску и погремушку. Это же ребенок малый. А мы ей о взрослых вещах говорим....
Слушай, дайте кто-нибудь автору соску и погремушку. Это же ребенок малый. А мы ей о взрослых вещах говорим....
А вы не кидайтесь лаконичными фразами, может быть я действительно не понимаю их. Не проще объяснить свое видение ситуации, подробно?
Все.
Только что приезжал, я отдала ему вещи, он мне-ключи.
Покурили, он мне сказал, что если я так до сих пор и не поняла, что у него дети, они сейчас бесхозные, значит не пойму никогда. Что очень жаль. И ушел.
А я пришла сейчас вот домой, оценила свое ровное выражение лица, хорошо сыгранный спектакль, и разревелась.
Может быть я полная идиотка, но мне кажется в жизни бывает все и вот в такой вот ситуации должен был быть единственный правильных выход:
Раз он уже глава другой своей семьи, то он должен был собрать эту свою семейку и сказать: "Вот что, дорогие вы мои. Сложилась такая ситуация. что мои дети от первого брака временно остались безхозными, потому что их мать в больнице, а остальным все равно. И исходя из этого, как вы смотрите на то, что они временно поживут у нас дома, пока их мать не поправится?"
Нормальная женщина (ну, я бы во всяком случае точно) не отказала бы, такие ситуации сплош и рядом.
И волки сыты и овцы целы.
А тут какое-то самоотверженное и нелогичное решение, после которого он не один раз пожалеет о том, что вот так все сломалось. Да и мне с сыном не очень-то легко...
автор,Вы сами сказали,что Ваш муЩЩИна читает этот топик.то этот пост-целиком и полностью для него?
мне вообще кажется-хочет мужик слинять обратно.словами-сказать ему неудобно,вот и ждёт пока аффтор его пошлёт....а мущинка потом буть нудеть:ты сама меня выгнала.и примется всячески культивировать в аффторе чуйство вины.
аффтор-на это купится и топик будет бесконечным.
честно говоря-пока не добавили БМ,следователя с чем-то там в штанах ,колёса и проч-было лучше.
автор,Вы сами сказали,что Ваш муЩЩИна читает этот топик.то этот пост-целиком и полностью для него?
мне вообще кажется-хочет мужик слинять обратно.словами-сказать ему неудобно,вот и ждёт пока аффтор его пошлёт....а мущинка потом буть нудеть:ты сама меня выгнала.и примется всячески культивировать в аффторе чуйство вины.
аффтор-на это купится и топик будет бесконечным.
честно говоря-пока не добавили БМ,следователя с чем-то там в штанах ,колёса и проч-было лучше.
Я так же сказала, что он уже его давно не читает, так как у него нет интернета и более того, он им пользоваться научился только у меня.
А по-поводу всего остального Вы правы. Он уже нудит в СМС: ты сама меня выгнала, сама просила не упоминать о прошлой семье, поэтому какие могли быть разговоры и бла-бла-бла.
Скажите мне, зачем ему это надо???
В чем красота спектакля? Для кого? Чего ради?
эту свою семейку
Хорошее отношение...
В чем красота спектакля? Для кого? Чего ради?
Хорошее отношение...
Это не отношение, это образное выражение. просто уже сил не хватает, вернее-нервов.
Чем красота спектакля? Ну что не стала просить о чем-то, спрашивать, выяснять.
Это без файда, все равно все будет повторяться раз за разом.
П.С.
Без файда-по-татарски-бесполезно))
Я так же сказала, что он уже его давно не читает, так как у него нет интернета и более того, он им пользоваться научился только у меня.
А по-поводу всего остального Вы правы. Он уже нудит в СМС: ты сама меня выгнала, сама просила не упоминать о прошлой семье, поэтому какие могли быть разговоры и бла-бла-бла.
1-ну,Вы не можете точно знать:читает или нет.у Вас видите ли-не единственный комп по стране.
а мужик-не младенц.всякий ,кому понадобится-в состоянии научиться пользоваться компом.
для этого-большого ума не надо.
зачем ему это надо-показать,что он был готов создать с Вами семью и проч.а Вы оказались "не такая":не поняли-не поддержали и тд.
в общем-хочет быть во всём белом.
а Вас опустить ниже плинтуса.
на случай-если ему опять надоест в прежней семье-и захочется пожить у Вас.
вполне обычная тактика-ничего нового.
Вы,автор, может ответите мне на один вопрос:зачем ВАМ всё это надо?
хотя,наверное Вам немного скучно и Вы играете эту унылую мелодраму.
Цитата:
Сообщение от Ева М. http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24916879#post24916879)
Такое чувство, что я, психолог, 31 год жила на облаке.
упс ,Вы ещё и психолог?в профиле у Вас написано-журналист.
А узнать хочу-ради чего это? Чтобы постоянно держать в чувстве вины и вернуться без разговоров лишних, если что, а наоборот, принятым хлебом-солью?
если Вы психолог-что Вас это удивляет?
человек желает Вами манипулировать.
что в этом такого удивительного?люди манипулируют друг другом-постоянно.
а Вы и не знали:065:?
Это-профессия.
А образование - Герцена, психология человека...
вот, ее одна прогульщица
Такое чувство, что я, психолог, 31 год жила на облаке.
Обычная тактика?...
Я не знала.
А узнать хочу-ради чего это? Чтобы постоянно держать в чувстве вины и вернуться без разговоров лишних, если что, а наоборот, принятым хлебом-солью?
По поводу - зачем мне это надо..
Мне уже не надо.
Я просто пытаюсь разговаривать тут, что-то понимать, что-то анализировать.
потому что плохо, больно как-то внутри.
В реальной жизни мне уже от него ничего не надо.
Ага, совершенно обычная. Особенно для слабых людей.
FELIS все правильно написала: желает быть в бЭлом. В своих глазах. А слабаки, ввиду своей слабости, самоутверждаются за счет других людей. Вы, Ева, просто попали под раздачу. Может у него и нету потаенной мысли культивировать в Вас чувство вины. Но и цивилизованно встать и выйти оно тоже не может: обязательно надо напоследок по-сильнее ударить. Напоминает мальчишку, которого дворовые ребята не берут играть в казаки-разбойники, поэтому он поймал соседского кота, обпалил ему усы и привязал консервную банку к хвосту, теперь любуется мучениями животного :(
PS На страничку в контакте гляньте - я Вам песню там оставила, строчки из которой Вам вчера понравились :)
Я не вижу тут его манипулирования. Мужик прост, как 5 копеек. Поведение его абсолютно прозрачно.
Из всего вышесказанного соглсна только с тем, что Ева - красивя женщина.
Я не вижу тут его манипулирования. Мужик прост, как 5 копеек. Поведение его абсолютно прозрачно.
Во-во! Манипулированием и не пахнет. А вот взять и обидеться на пижню. Потом не выслушать другую сторону, а сразу всячески мстить, за то что не оценила такого кросавчега. Это могут слабенькие мужчинки
Во-во! Манипулированием и не пахнет. А вот взять и обидеться на пижню. Потом не выслушать другую сторону, а сразу всячески мстить, за то что не оценила такого кросавчега. Это могут слабенькие мужчинки
И мести, и обиды не вижу. Все абсолютно логично.
Кстати, слабости в нем тоже не заметила.
Ну так переведите. что именно-логично?
Ну так переведите. что именно-логично?
Так вы сами проследите последователность действий.
Напишите на бумажке ... и поймете.
Ага. Это он не из мести или обиды шлет автору смски. А просто так, по привычке :(
ИМХО, но, когда решение расстаться принято, надо ему следовать, а не писать бывшим всякий бред. И я воспринимаю такие запоздалые попытки расставить все точки над I попыткой себя обелить, а бывшего партнера обкакать посильнее.
Ага. Это он не из мести или обиды шлет автору смски. А просто так, по привычке :(
ИМХО, но, когда решение расстаться принято, надо ему следовать, а не писать бывшим всякий бред. И я воспринимаю такие запоздалые попытки расставить все точки над I попыткой себя обелить, а бывшего партнера обкакать посильнее.
Сам шлет или автору отвечает?
Вы можете мне популярно объяснить, без загадок и переписок всяких на бумажку?
или мне на колени упасть с просьбой высказать ваше мнение?
Вы можете мне популярно объяснить, без загадок и переписок всяких на бумажку?
или мне на колени упасть с просьбой высказать ваше мнение?
А накой мне ваши колени...
Меня кормить надо...
У меня завалялось пару сушек..
хиии
хиии
Жжете! обе! :))
Жжете! обе! :))
Не, честно, за хавчик разберу все что угодно. Некоторые, кстати, пользуются.
Не, честно, за хавчик разберу все что угодно. Некоторые, кстати, пользуются.
Таааак! У меня у мамы завтра ДР отмечаться будет. Соответственно, в квартире куча еды :004:
Осталось выяснить - какой такой меркантильно-душевный интерес у меня может быть от Вашего визита. И тогда можно заманивать :))
Гречи ей предложи... :))
Гречи ей предложи... :))
Вот еще, гречу ты мне должна!!!
Вот еще, гречу ты мне должна!!!
:046:
Ев, я ж говорю - гречи предложи, она вон до гречи видишь какая жадная :))
:046:
Ев, я ж говорю - гречи предложи, она вон до гречи видишь какая жадная :))
неее... я за распределение ресурсов.
Таааак! У меня у мамы завтра ДР отмечаться будет. Соответственно, в квартире куча еды :004:
Осталось выяснить - какой такой меркантильно-душевный интерес у меня может быть от Вашего визита. И тогда можно заманивать :))
Тань, объяни девушке, что я уничтожаю съестное... мигом!
Тань, объяни девушке, что я уничтожаю съестное... мигом!
Мигом - размытое понятие ;) Конкретно, сколько кг в минуту еды? :))
Мигом - размытое понятие ;) Конкретно, сколько кг в минуту еды? :))
цифра невяснена, так как больше 3-х не разу не давали
цифра невяснена, так как больше 3-х не разу не давали
Зато есть нижняя граница: 3 кг. За какое время? ;)
Кст, мож дружным коллективом ЛВ скинемся и проверим верхнюю планку? :))
PS Ева, сорри за офф :091:
Ждем-с....
Ева, напишите ему "Прости и прощай!" и выкиньте его из головы.
Разве вам нужен мужчина, который никогда не видел интернета? который скинет на вас все свои проблемы, а потом обвинит вас во всех грехах? который обул вашу машинку за счет фирмы и спрятался в кусты (кстати вы ему об этом напомнили?)? о котором вспомнить то нечего, кроме брошеных детей и неходячей жены?
Оставьте его для тех людей, к которым он тянется.
Вы наверняка не первая женщина, влезающая в его семью, и у жены его уже выработанная годами тактика возврата блудного попугая.
А судя по фото, у того татарина взгляд бл....й, это видно, и погуляно у него не мало....
Поднимитесь на другой уровень, вы очень симпатичная девушка! вам не нужен автослесарь из деревни, вам нужен как минимум зам.директора автосалона!
Я сначала не верила в правдивость истории, но сейчас понимаю, что правда, может с элементами выдумки или недосказа, но правда.
Поднимите вверх голову, выпрямите плечи, найдите работу и начинайте новую жизнь, вашу жизнь, а не чью то, не чьей то тещи, жены и детей, а вашу с сыном НОВУЮ ЖИЗНЬ!
Ненавижу!!
У меня трагедия, а вы тут..:ded:;)
Ева, напишите ему "Прости и прощай!" и выкиньте его из головы.
Разве вам нужен мужчина, который никогда не видел интернета? который скинет на вас все свои проблемы, а потом обвинит вас во всех грехах? который обул вашу машинку за счет фирмы и спрятался в кусты (кстати вы ему об этом напомнили?)? о котором вспомнить то нечего, кроме брошеных детей и неходячей жены?
Оставьте его для тех людей, к которым он тянется.
Вы наверняка не первая женщина, влезающая в его семью, и у жены его уже выработанная годами тактика возврата блудного попугая.
А судя по фото, у того татарина взгляд бл....й, это видно, и погуляно у него не мало....
Поднимитесь на другой уровень, вы очень симпатичная девушка! вам не нужен автослесарь из деревни, вам нужен как минимум зам.директора автосалона!
Я сначала не верила в правдивость истории, но сейчас понимаю, что правда, может с элементами выдумки или недосказа, но правда.
Поднимите вверх голову, выпрямите плечи, найдите работу и начинайте новую жизнь, вашу жизнь, а не чью то, не чьей то тещи, жены и детей, а вашу с сыном НОВУЮ ЖИЗНЬ!
ээээ... да вы всех ее мужиков в одну кучу.
Ненавижу!!
Трагедия была в начале, а теперь - комедия.
Ева, пить надо меньше.
ээээ... да вы всех ее мужиков в одну кучу.
неа, только некоторых. я вас чем то обидела? или вашего мужчину, он автослесарь?
неа, только некоторых. я вас чем то обидела? или вашего мужчину, он автослесарь?
Вы не поняли, это вы несколько ее мужчин перепутали. С колесами - это у нее предыдущий муж учудил. ))
Хотя я понимаю, запутаться тут можно легко.
Ненавижу!!
Блин, с трудом заметила подмигивающий смайл. Хотела уж написать: Мы тут боремся за Ваш позитивный настрой. Все средства в ход пустили, а Вы нас ненавидите! :)
А трагедия... Ну что ж... Все мы совершаем ошибки. Сама недавно выписалась из одной из них. Причем не до конца, ибо есть вещи, которые судя по всему не кончатся никогда. Но это отдельная и длиная история. Мож когда создам топик.
Я знаю, что Вам советы типа забить и выкинуть из головы сейчас совсем не в жилу. Трудно. Надо отвлечься. Найти силы и заняться чем-нибудь другим :flower:
PS
Блин, у меня опять КиШ играет, пишу сообщение и выделяю из целой песни строчку: "того гляди завою". Опять в тему.
Сижу, улыбаюсь с вами вместе))
Следующая песня: парня провожали, плакали и ржали, водкой поливали, в рожу целовали :))
Слоган: Король и Шут! Вместе по жизни!
Или: Подходит к любому случаю!
Блин, с трудом заметила подмигивающий смайл. Хотела уж написать: Мы тут боремся за Ваш позитивный настрой. Все средства в ход пустили, а Вы нас ненавидите! :)
А трагедия... Ну что ж... Все мы совершаем ошибки. Сама недавно выписалась из одной из них. Причем не до конца, ибо есть вещи, которые судя по всему не кончатся никогда. Но это отдельная и длиная история. Мож когда создам топик.
Я знаю, что Вам советы типа забить и выкинуть из головы сейчас совсем не в жилу. Трудно. Надо отвлечься. Найти силы и заняться чем-нибудь другим :flower:
PS
Блин, у меня опять КиШ играет, пишу сообщение и выделяю из целой песни строчку: "того гляди завою". Опять в тему.
Я же пошутила))
Смеясь сказала "ненавижу"))
Спасибо за поддержку.
Вы не поняли, это вы несколько ее мужчин перепутали. С колесами - это у нее предыдущий муж учудил. ))
Хотя я понимаю, запутаться тут можно легко.
Да? муж? пропустила я это.... думала последний Орел нахулиганил...
Извиняйте :flower:
Поговорили с ним только что, он все о детях, я все о семье.
Вообщем, сытый голодного не разумеет.
Он прекрасно понимает свои перспективы, а именно то, что он останется с детями и надолго.
Я понимаю свои, что я останусь без него (уже осталась) и будем выбираться из этого.
Единственное, что во мне еще поселилось, вдовесок, так это какая-то неприязнь к его детям, ибо он меня ими уже заИп..надоел, вообщем)
Хреново, что вы разговариваете о разном :( Ведь, если у Вас с Ним планировалась семья, то автоматически его дети и Ваш ребенок становятся членами одной семьи. Так что вопрос: кто делает разделение? Он, разговаривая с Вами или Вы?
Я же пошутила))
Смеясь сказала "ненавижу"))
Спасибо за поддержку.
Ева, раз уж вы улыбаетесь (что очень радует!) и готовы поболтать - расскажите про ваши прошлые браки!? Так интересно! Вы так же эмоционально все переживали?
Вы мне если честно напоминаете 18 летнюю глупую девочку, не столкнувшуюся еще с жизнью. Не обижайтесь пожалуйста!
А такой опыт как у вас, не должен мимо пройти.
Ева, раз уж вы улыбаетесь (что очень радует!) и готовы поболтать - расскажите про ваши прошлые браки!? Так интересно! Вы так же эмоционально все переживали?
Вы мне если честно напоминаете 18 летнюю глупую девочку, не столкнувшуюся еще с жизнью. Не обижайтесь пожалуйста!
А такой опыт как у вас, не должен мимо пройти.
а мне 12 летнюю ))
Следующая песня: парня провожали, плакали и ржали, водкой поливали, в рожу целовали :))
Слоган: Король и Шут! Вместе по жизни!
Или: Подходит к любому случаю!
Не, я не понял, меня шо, уже не кормят??? ))
а мне 12 летнюю ))
Ну в 12 же все принципиальные и романтика не так наружу лезет, а у Евы самое то 17-18 - полет в облаках. Даже не верится, что человеку 31.
Не, я не понял, меня шо, уже не кормят??? ))
Дык, это...если более 3 кг еды надо. И это минимум! То я одна - пас. Ищу соучредителей :004:
Пока материально могу только гречу в необходимом весовом объеме предложить :))
Ну в 12 же все принципиальные и романтика не так наружу лезет, а у Евы самое то 17-18 - полет в облаках. Даже не верится, что человеку 31.
А я рада, что среди нас есть еще романтики. Цинизм задолбал (и собственный и окружающих). Чем больше будет таких людей, как Ева, тем лучше будут окружающие их люди. Люди будут тянуться к лучшему. А в результате мир станет лучше. ИМХО.
PS И это лучше, чем неаргументированные проповеди Ниагары (Тигры)
А я рада, что среди нас есть еще романтики. Цинизм задолбал (и собственный и окружающих). Чем больше будет таких людей, как Ева, тем лучше будут окружающие их люди. Люди будут тянуться к лучшему. А в результате мир станет лучше. ИМХО.
PS И это лучше, чем неаргументированные проповеди Ниагары (Тигры)
Ой, про Ниагару не надо.
Там диагноз... она много чего успела в одной теме расказать про себя, так что, с ней все ясно... Типично, по книге Высоцкого "Девочки", слабое дитя перестройки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.