Просмотр полной версии : Приехала свекровь и мы разошлись...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
Меня в этой ситуации удивляет ВСЕ. Начиная от М и его поведения и заканчивая реакцией Ж.
И я с Вами заодно! Сколько пытаюсь не заходить сюда, но все ж захожу, читаю и тупею.....
The_Empress
21.04.2009, 21:32
Не. Не надо топик то закрывать! Мы ждем продолжения! Это ж как сериал!
kilometer
21.04.2009, 21:33
Нам очень интересны результаты "жевания". Поделитесь, пожалуйста!
со стороны, конечно, осудить проще простого, чем посадить себе на шею двух посторонних взрослых детей.
Чтобы принять на себя заботу и ответственность за двух детей, нужно быть готовой. Не думаю, что кто-то из осуждающих Еву к этому сам был бы готов к такому повороту своей судьбы.
Ева, не обращайте внимания и не закрывайте топик!
зы. ну а моё мнение по-прежнему - ГКА!!! Цените себя! Зачем вам этот проблемный мужик?!
Мама-354
22.04.2009, 00:01
Вообщем, пиши пропало))
Поехала я сейчас в Кировск, поговорить с Яной.
А по дороге мне стукнула в голову мысль: так ведь можно же сдавать ту квартиру, а тут, напротив, снять Янке комнату
Не поняла,а жену куда денете?С ней квартиру сдадите?Или жену к себе берёте?
Больше всего по итогам топа жалко детей этого мужчины.
Мать в запое, бабушка детей брать не готова, отец болтается как г. в проруби между семьей и любовницей, любовнице дети не нужны тем паче...
12-летнему сыну автора отец нужен, а эти дети без отца как-нибудь обойдутся, видать... мдя...
:005:
+ много
Еще не слишком понятно, почему Вы так напираете на то, что Вашему сыну нужен отец. У него УЖЕ есть отец. Сами пишете, что они постоянно созваниваются, встречаются. Ваш мужчина - не отец ему - это факт, против которого не попрешь. А у мужчины есть дети - это тоже голые факты. И, как Вы себе не представляйте, что именно этот Ваш мужчина отец Вашему сыну, а тех детей как будто нет - в реальности все по-другому.
ИМХО Вы сами вносите излишний драматизм - Ваши сын и мужчина не так давно познакомились - им только-только подружиться бы успеть, а Вы на них уже проецируете отношения отец-сын. Вы не читали начала.
Когда он уходил, никто и не подозревал, что все так обернется в итоге
Когда он только ушел - уже были проблемы. Сразу. БЖ запила, и дети остались без присмотра. Его мать из-за этого из Татарстана приехала, а он сам и не заметил?
Согласна. Топ-полный вынос мозга...нашего:112:
Точно.
Я, вообще, не понимаю - списываю на какое-то особое строение мозга автора - так представить ситуацию.
Вот стоит мужчина - герой-любовник, а вокруг одни враги - жена-алкоголичка, свекровь-монстр, теща-извращенка, дети-не подарки, сожитель БЖ - тоже алкоголик, а мать сожителя - так и просто сволочь - выставила на мороз детей собутыльницы своего сына, так что теперь хошь-не хошь, а придется родному отцу как-то принять участие в их судьбе.
Да, а у Вас с Вашим мужчиной не возникала мысль, чтобы в комнатке напротив жил он со своей дочерью, а не одна 14-летняя девочка?
я нашла тут человека, который мне все разжевал, понял меня)
Ты только результатами жевания не забудь воспользоваться ;)
Воспользовалась.
Теперь он живет с детьми, а я ищу работу, практически нашла и...И-все будет хорошо)))
То есть он будет тратить свои деньги на своих детей? А Вы на работу? Крута!
The_Empress
24.04.2009, 10:17
ГКА что ли?
Мама-354
24.04.2009, 11:09
Ещё не вечер,я думаю.Через пару дней опять услышим о неземной любви и мешающих детях-жёнах-свекровях.:046:
Дай ссылку на блог
Здесь, что ли?))
Нееет уж..
В личку лови.
Вы правы в том, что писали. Не правы только в одном: в невозможности понять, что вы никогда и ни при каких обстоятельствах не будете в моей шкуре. И вам никогда не прочувствовать кожей то, что чувствовала, чувствую я. Возможно, что-то похожее, но не то же самое.
поэтому, иногда надо быть лояльнее, иногда и слово убивает.
Думаю теперь будет правильно, обращение "на ты" ;)
Не знаю, убивала ли я тебя, Ева, своими словами (и песнями). Надеюсь, что все таки поддерживала. Так как это была моя цель.
Дай ссылку на блог
Здесь, что ли?))
Нееет уж..
В личку лови.
И меня в попу клюньте (с)
В смысле - хочу ссылку в личку
А в принципе, Ева, держись! Прорвемся!
Думаю теперь будет правильно, обращение "на ты" ;)
Не знаю, убивала ли я тебя, Ева, своими словами (и песнями). Надеюсь, что все таки поддерживала. Так как это была моя цель.
И меня в попу клюньте (с)
В смысле - хочу ссылку в личку
А в принципе, Ева, держись! Прорвемся!
Лови))
The_Empress
27.04.2009, 21:32
К кому?
К кому?
К герою романа этого, т.е топика;)
nattiynova78
27.04.2009, 21:39
Как же давно я не заходила в этот топ...Опять меняетя сценарий...
Турбодув
04.09.2009, 22:16
И не говорите. Теперь я противная девочка: буду жить с героем романа, а сексом заниматься с другим
:001:
Какой занимательный оказывается топик:005:
Продавец
26.09.2009, 12:27
Да ладно, все в порядке))
Правда, теперь он живет с дочерью, и это правильно, пусть вытягивает ее из этого болота.
Я, честно сказать, нахожусь в некоем астрале, т.е. на автомате все делаю, смеюсь много)) Может, я схожу с ума?
Но он ушел не навсегда, сказал, две-три недельки позанимается с дочкой, поживет с ней.
Я не в обиде, правда-правда, просто он-ненавсегда, а мне понравилось одной.
Завела блог, уже два предложения о рекламе, пишу-не смущаясь, ибо терять нечего, многим тут, уверена, соль на рану насыплю из серии: "Как можно?? Где самоуважение??"
:)
Ну мы все продаемся.Кто-то свое тело, а кто-то историю.
поэтому, мне нравится так, как сейчас.
ЗЫ:
Вы правы в том, что писали. Не правы только в одном: в невозможности понять, что вы никогда и ни при каких обстоятельствах не будете в моей шкуре. И вам никогда не прочувствовать кожей то, что чувствовала, чувствую я. Возможно, что-то похожее, но не то же самое.
поэтому, иногда надо быть лояльнее, иногда и слово убивает.
так может вы и здесь думаете заработать?
Продавец
26.09.2009, 12:29
:001:
Какой занимательный оказывается топик:005:
ага,если топ от начала и до конца прочитать-обалдеть можно как только мозги автора могут извратиться...
Привалова
26.09.2009, 12:29
так может вы и здесь думаете заработать?
А как можно заработать здесь?
Кисундра
26.09.2009, 12:41
ага,если топ от начала и до конца прочитать-обалдеть можно как только мозги автора могут извратиться...
неужели осилили весь топ?...
да и зачем вытаскивать давно забытые темы?
Привалова
26.09.2009, 12:42
Просто Ева сейчас очень популярный персонаж, все интересуются ее жизнью
СолнышкОЛесноЕ
26.09.2009, 12:48
у человека видать свой интерес к этим топам:073::))
Привалова
26.09.2009, 12:49
у человека видать свой интерес к этим топам:073::))
Галя, потрясающе, ни одной ошибки:flower:
Галя, потрясающе, ни одной ошибки:flower:
Как сразу человек изменился...без ошибок,без наездов на Еву,фотки-посты сразу потерла....а гонору то было.:))
Как сразу человек изменился...без ошибок,без наездов на Еву,фотки-посты сразу потерла....а гонору то было.:))
угу. :))
Кисундра
26.09.2009, 13:25
Просто Ева сейчас очень популярный персонаж, все интересуются ее жизнью
ах вот оно что)))
я отстаю от жизни))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.