Просмотр полной версии : Приехала свекровь и мы разошлись...
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
И правильно сделали:flower: Не расстраивайтесь.
Если мальчик не в состоянии объяснится с мамой, то пускай и дальше живет по ее указке.
Он, надо сказать-татарин.
Вы не татарка? Знаете, у меня есть знакомая татарская семья. Их нравы настолько мне не понятны, что я даже соваться к ним не буду. Мне кажется, вы чего-то не совсем понимаете и рано опустили руки.
Судя по всему-это будет не первая попытка диктата мамы, как строить семью её сыну.
Принять такое невозможно, поэтому делать выводы только Вам.
Королева Флирта
28.03.2009, 10:32
А он-то чё..дите малое? Сам не может принять решение????Мама будет ему говорить что, когда и с кем делать?
согласна с автором,правильно сделали,что выставили...и обратно нафиг такой не нужен...а то подселиться к вам до след приезда мамы...жесть
Екатерина_Сергеевна
28.03.2009, 10:38
Если мальчик не в состоянии объяснится с мамой, то пускай и дальше живет по ее указке.
+1
Зверушка
28.03.2009, 10:45
Позиция мамы совершенно понятна и нормальна. Той семье 16 лет, конечно мама хочет вернуть все как было, чтобы сын жил с женой и детьми. Так что ваши претензии могут быть обращены только на вашего мужчину. И если он так сразу вернулся туда, и даже не потрудился представить вас маме как свою новую жену - это говорит о многом. Я бы не стала продолжать отношения. Мужчина слабый, не опора, не защита. И дело не в том, что он сейчас с женой опять спит, а в его слабости, невозможности самому владеть ситуацией. Для его мамы вы не будете полноправной женой никогда. А он похоже, не рискнет за вас даже заступиться. Так и будете в статусе стервы-разлучницы.
Позиция мамы совершенно понятна и нормальна. Той семье 16 лет, конечно мама хочет вернуть все как было, чтобы сын жил с женой и детьми. Так что ваши претензии могут быть обращены только на вашего мужчину. И если он так сразу вернулся туда, и даже не потрудился представить вас маме как свою новую жену - это говорит о многом. Я бы не стала продолжать отношения. Мужчина слабый, не опора, не защита. И дело не в том, что он сейчас с женой опять спит, а в его слабости, невозможности самому владеть ситуацией. Для его мамы вы не будете полноправной женой никогда. А он похоже, не рискнет за вас даже заступиться. Так и будете в статусе стервы-разлучницы.
+100
И если он так сразу вернулся туда, и даже не потрудился представить вас маме как свою новую жену - это говорит о многом. Я бы не стала продолжать отношения. Мужчина слабый, не опора, не защита. И дело не в том, что он сейчас с женой опять спит, а в его слабости, невозможности самому владеть ситуацией. .
это говорит только о том, что мужчина играет по правилам своей (маминой) семьи и нац. традиций и не намерен лезть на рожон. А под шумок ( с отъездом мамы) намерен жить как жил. Возможно, в данном случае это наиболее разумная для него позиция.
Автора представлять маме? В каком статусе? Она ведь даже еще не жена. А для этой семьи, я поняла, статус очень важен.
Я не пытаюсь оправдать мужчину. Для меня также такое поведение было бы крайне неприятно.
Я всего лишь пытаюсь понять мотивацию его поведения.
Поскольку тут замешаны национальные особенности - дело темное.
Автор, не рвите отношения сгоряча. Всегда успеете. ;)
А бывшая жена - русская или татарка?
Katuchka
28.03.2009, 11:07
Вот ППКС!
Ева М желаю Вам удачи!:flower:
Китайцы™
28.03.2009, 11:10
Ну мама же ехала помирить деточек:). Вот она этим и занимается!
Если мужик в 40 лет неспособен самостоятельно решать, где ему жить, то нафих он нужен. мею предположить, что и к вам он переехал под некоторым вашим нажимом:)
Malenkay_Katenka
28.03.2009, 11:21
вот тоже хотела это написать:008:
+1Кто есть кто определяется сразу
Капелька Йаду
28.03.2009, 11:40
это говорит только о том, что мужчина играет по правилам своей (маминой) семьи и нац. традиций и не намерен лезть на рожон. А под шумок ( с отъездом мамы) намерен жить как жил. Возможно, в данном случае это наиболее разумная для него позиция.
Автора представлять маме? В каком статусе? Она ведь даже еще не жена. А для этой семьи, я поняла, статус очень важен.
Я не пытаюсь оправдать мужчину. Для меня также такое поведение было бы крайне неприятно.
Я всего лишь пытаюсь понять мотивацию его поведения.
Поскольку тут замешаны национальные особенности - дело темное.
Автор, не рвите отношения сгоряча. Всегда успеете. ;)
А бывшая жена - русская или татарка?
+1
В восточных семьях другое отншение к родителям, к маме особенно.
Посмострите, что будет дальше.
все порядке
28.03.2009, 11:43
а мне еще не понятно, он работает ? вот так уехать на 15 дней из города в область, это ведь не только где ты живешь, меняется весь образ жизни. а вам хочу сказать, если вы его любите, если он вам нужен, если с ним лучше, чем без него, то надо принимать его таким какой он есть и подождать 15 дней, в 40 лет человека не переделать, тем более вековые семейные традиции, если у них заведено так - слушаться маму, может со временем он так же будет слушаться вас:) но это не так быстро
Нет, я не татарка и действително не понимаю...Но мне с трудом дается понимание того, что сейчас они все в Новгороде, у кого-то в гостях, поехали на три дня:бывшая жена, он, дети и мамы..Я совершенно не могу этого принять, для меня это как...я не знаю, даже..
Мужчины-татары очень сложные. А их семьи - еще сложнее. Если родительской семье не пришлись по вкусу - очень тяжело придется... Мужу капать на мозги будут... и Вы даже не на втором плане, а так на задворках... Извините, по себе знаю, я тоже не татарка, а любила татарина...:001:
Любите мужа? - терпите:flower::flower::flower:
и Вы даже не на втором плане, а так на задворках...
вот именно так мне и сказала его сестра...
Katuchka
28.03.2009, 11:54
тем более вековые семейные традиции, если у них заведено так - слушаться маму, может со временем он так же будет слушаться вас:) но это не так быстро
У меня у меня семья мужа татары, так там всё от деда. То есть всё же последнее слово за мужчиной. Мама может хотеть, но если муж категорически против, то она не будет настаивать. Хотя может это только в нашей семье:016:
какая разница в возрасте у вас с его БЖ?
и как долго вы вместе?
вы как то странно написали в начале, что жена его тоже свалила к кому-то, а теперь выясняется, что она очень хочет его вернуть...
А может быть такое,что он сам хотел бы вернуться к БЖ? А тут повод хороший,типа мамО настаивает,а её я огорчать не хочу.Как сами чувствуете??
Да лучше не напишешь,я тоже так думаю
А может БЖ организовала приезд свекрови и такую постановку вопроса с проживанием без вас?Чего не сделаешь чтобы вернуть .....
Адреналин
28.03.2009, 12:09
Полностью согласен с уважаемой Магнией.
Василёк_06
28.03.2009, 12:23
Согласна. Автор, радуйтесь, что он ещё не Ваш муж.:)
По-моему не маленький мужчина:005: чтобы детский сад устраивать. А мамаабсолютно не при чём , у неё может быть своё мнение "Лена и дети....", можно было всё доходчиво маме разъяснить, но Ваш МЧ видимо не в состоянии этого сделать:010:
У нас нет разницы в возрасте, я не моложе ее, мы-одногодки с ней.
Да, она ушла тут же после его ухода ко мне к другому человеку, так сказать-другу семьи, вернее-к ее другу. Назло, видимо. Потом звонила каждый день и говорила, какая она наконец счастливая, чувствует себя настоящей женщиной, а не кухаркой. Но при этом так же поделилась с сестрой мужа, что все еще любит его и здорово, что приехала мама, может она заставит сына вернуться в дом.
Мой мужчина не хочет никуда возвращаться, недалее как 25 марта они развелись, но маму ослушаться не может почему-то и живет там с ней, чтобы маме было приятней.
....
В итоге, изначально, вся его многочисленная родня против меня однозначно.
Они даже хотят бывшую жену с детьми перевезти к себе в Татарстан, т.к. они-пострадавшая сторона. И не важно, что бывшая жена этого не хочет.
Спасибо, девочки, за советы, хоть голова на место становится))
может у него мамон старенькая, исполнит пару приступов и все... понеслась..
у моего мужа, бабуля такая была. такое исполняла. через день звонила, от скуки, то завещание составляла, то приступ... приходим, у нее соседей полная квартира, все охают. предлагаем врача, а она в отказ. один раз вызвали, через силу. спектакль шел часа 4. дохтор сказал, что ее в ксомос можно отправлять. так и тут. мама своим авторитетом, причитаниями, приступами давит на сына, который похоже очень маму любит.
на самом деле, самое умное тут, это подкатить к маме. только не подлизыаясь, а достойно. ну не знаю как. там платочек шерстяной ее передать или невзначай чего нить ей купить, ну так, сбе купила духи и вот на твоей маме, передашь от нас...
и муж растает, будет повод заступиться за вас перед мамон, и мама отметит...
а по поводу переезда в татарстан, так вам за шампанским может пора бежать?! отмечать это событие! чего переживать то.. :)
в татарских семьях слово мужчины на первом месте, как бы мама не возмущалась, последнее слово всегда за главой семьи. а где отец вашего мужчины? что он на этот счет думает и кто растил вашего мужчину, у него полная семья?
Дорогая Ева, как татарка, могу сказать, что традиции здесь ни при чем, если только он не из залекой-глухой деревни.
Ваш "муж" либо маменькин сынок, либо он еще сам не понял чего хочет, его тянет и к вам и обратно в семью, а мама, это просто отговорка.
kilometer
28.03.2009, 15:05
Автор, Вы сначала были любовницей этого мужчины, а потом он ушёл к Вам от жены?
Вы не татарка? Знаете, у меня есть знакомая татарская семья. Их нравы настолько мне не понятны, что я даже соваться к ним не буду.
Да уж :005: Они, кстати, предпочитают жениться на "своих". По моим наблюдениям, по крайней мере. Я только не понимаю, Вы-то зачем полезли с маман объясняться? Шоб про "девку" услышать? Мужчинка сам должон был решить все вопросы со своими родственниками. ИМХО.
Вы же сами выбрали мужчину другой нации и вероисповедания. :009:
к сожалению именно так и будет :)
зачем такой человек вам в вашей жизни...ни опора-ни защита
SladenkaiA
28.03.2009, 16:02
в точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SladenkaiA
28.03.2009, 16:16
если любите, какая разница - разум или давлении помогли ему решить, что делать!!!!!главное, чтоб реально вернулся:support: тут-то и проверите, вернется - молодец, нет - будем думать дальше;)
если любите, то боритесь!
Я рыдаю.:010:
Автор. Вы нашли друг друга
NasyPiter
28.03.2009, 16:29
разбирайтесь ТОЛЬКО с ним.Хотите верить тому,что он говорит,верьте и не сомневайтесь.Я бы не смогла видеть своего мужчину рядом с голыми тётями,ЧТО бы он ни говорил.Пусть придумывает сам,как ему разбираться,если ему дороги Ваши чувства.
Ндаа...Если ситуация с мамой меня возмутила,то история с тёщей просто шокировала:0019:.Вам в совместной жизни с этим мужчиной много моральных сил понадобится.Создается впчатление,что он как телок-куда тянут,туда и тащится.
Dolce_doll
28.03.2009, 16:32
Я бы послала эту "свекровь" куда подальше,намучаетесь вы с ней!
Mама Сладкой Малины
28.03.2009, 16:34
У меня приятельница (ей за 40) замужем за татарином. Она - русская. Родились, познакомились, поженились, детей родили - в Ижевске (Башкирия, но там много татар). Свекровь мою подругу с самогоначала невзлюбила категорически и в разгар подготовки к свадьбе всё ещё подыскивала сыну "нормальную татарскую жену". Главный в семье - действительно мужчина, но при условии, что мужчина этот - дед или отец, то есть самый старший в семье. К матери - если не истинное уважение, то просто бесперекословное повиновение, иначе - изгой, позорит седины родителей и ты пы. В случае с моей подругой маму попросту "заткнул" муж (то есть свёкр). Свёкр умер, маме вроде как тяжело одной стало, поубавила обороты. Из Ижевска в гости приезжала (умерла недавно) - ей уступалась кровать в спальне, сами спали на матрасах на полу в детской. В разгар какого-нибудь дела маме вдруг хотелось прогуляться - все всё бросали и шли выгуливать маму. Она была старая и полная - просила, чтобы на ночь ей в спальне мыли ноги в тазу. И ведь мыла невестка! Потому что она, хоть и не татарка, но нравы татарские знает и понимает, что она не переломится, зато свекровь лишний раз слова плохого сыну не скажет.
В данном случае - сын-татарин поступает так, как подразумевает его вера (?)/обычаи/специфическое воспитание - подчиняется матери. В отличие от нас, русских, уважение к старшим, тем более, к пожилым близким родственникам у татар во главе угла.
NasyPiter
28.03.2009, 16:41
Не ругаю,Вас-то за что?Если сейчас уже есть темы,которые заставляют Вас содрогнуться,стоит подумать,не торопиться вступать в брак,подождать-посмотреть,что ещё подкинет...
Я рыдаю.:010:
Автор. Вы нашли друг друга
+ ОЧЕНЬ много
У меня и в мыслях нет вас ругать.Узнав побольше про татар прихожу потихоньку в себя и понимаю,что вам придется изыскивать новые рычаги управления мужем,чтобы пересилить маман и в то же время не быть в явной оппозиции у неё.Так как она костьми может лечь,чтобы избавить сына от такой "девки" как вы.Скажите,а как ваш муж о своей маме отзывается?Предсталяю,что к звонкам бывшей жены ещё мамины прибавятся.:087:
Его теща, которую он называет на "ты" и, как я узнала, совершенно спокойно раз в неделю они все вместе: он, жена и теща, парились в бане и для нее быть обнаженной перед зятем-это норма, я молчу уж о фото, на которых она "душит" в шутейной форме его своими колготками, сидя при этом ГОЛОЙ!!
Мама дорогая! Семейка извращенцев! :001:
Ну, ежели вы его ТАК любите, то терпения вам и большой удачи.
kilometer
28.03.2009, 18:37
Уберите мат с точками, а то Вас забанят, и мы не сможем узнать продолжение.
Убрала. Спасибище!
Сейчас он едет с мамой в Новгород и вернется ночью. а потом снова днем поедет за мамой. Я предложила автобус, что там их точно никто не изнасилует, он отказался. И тогда я сказала, что я поеду с ним за его маманей, буду сидеть рядышком, как сволочь, целовать его, на заднему ряду не скажу ни слова. Он смеялся, но я поняла, что он от этого не отвертится. Поэтому я завтра поеду с ним.
И будь что будет.
И я не буду прогибаться перед его мамой, буду любить только мужа.
Пусть думает себе сзади, что хочет
Удачи!
Только Вы уверены, что он вернется ночью, а не останется там?
kilometer
28.03.2009, 19:32
Удачи!
Только Вы уверены, что он вернется ночью, а не останется там?
+1
Тем более, что если он вернётся, а потом возьмёт Вас с собой, ему "светит" скандал с мамой.
DianaDeE
28.03.2009, 19:52
Меня поражает в рассказе - ах татары такие, да они такие, да у них там обычаи-обряды-традиции. При этом судя по бывшей жене и теще, такое ощущение, что они из под забора вылезли. И ничего женился же. И теща там голяком скачет, и у женушки бывшей богатый лексикон. А послушаешь. так прямо не пикни у них.
Ничего себе:001: ну у Вашего мужчины и "приданое",а с детьми,которых он хочет привести в Ваш дом жить,у Вас нормальные отношения,а то с такой мамой и бабушкой....
Если решили побороться,то терпения Вам огромного:flower: (хорошо хоть его мама из др.города).
А вообще Ева Вы такая умница и красавица(сталкивалась с Вами на другом форуме),что Вам и с этой проблемой раз плюнуть,так что Мамо на истрическую родину,жену к "другу семьи",тещу в баню:))
kilometer
28.03.2009, 20:00
Ничего себе:001: ну у Вашего мужчины и "приданое",а с детьми,которых он хочет привести в Ваш дом жить,у Вас нормальные отношения,а то с такой мамой и бабушкой....
Разве дети этого мужчины будут жить с ним и автором?:009:
Разве дети этого мужчины будут жить с ним и автором?:009:
Я так поняла,что муж этого хочет.
Мой сын тоже от татарина, т.е. мой первый муж, отец ребенка, татарин. И вот у них в семье все то же самое, какая-то безумная, страстная любовь к маме и практически непрерикаемая. Сейчас подруга смеется, что у меня хобби выбирать таких, но, скажу вам откровенно, если бы я подозревала, с чем придется столкнуться, я бы ни за что не полезла во все это. Сейчас поздно копья ломать, он уже разведен, я тоже развелась, планов громадье, да и люблю я его. Он меня тоже, хоть и не говорит часто об этом, но я вижу...Просто все это..Двое детей, которых он хочет перевезти в Питер, к нам жить..Мама, которая ни за какие коврижки не хочет, чтоб он женился на мне..Его теща, которую он называет на "ты" и, как я узнала, совершенно спокойно раз в неделю они все вместе: он, жена и теща, парились в бане и для нее быть обнаженной перед зятем-это норма, я молчу уж о фото, на которых она "душит" в шутейной форме его своими колготками, сидя при этом ГОЛОЙ!! и сейчас постоянно звонящая с просьбами: "Заяц, а кто меня теперь так вениками отстегает, ну ты Люду то свою не бросай"...Ой...И жена, которая звонит каждый день..Каждый..И нарываясь на меня орет: "Слыш, ты, ...пипиппи...позови моего мужа! Или я сейчас приеду тебе голову оторву"(ну это я культурно написала).
А он при этом говорит: "Хорошая моя, ну что мне с ними сделать, что? Приехать, всем морды набить? Ну вот такие они..."
Извините, что тут все выливаю, просто для меня это кошмар и я все думаю, закончится ли он когда нибудь?........Может, это наказание мне такое?((
kilometer
28.03.2009, 20:05
Я так поняла,что муж этого хочет.
Опа, этот момент я упустила.:005:
А его БЖ в курсе таких его желаний?:073:
Ой....
Ну вот, теперь молва пойдет..
Да я не сильная, обычная, более того-слабая и дура полная.
Животных люблю, это да, не отнять, касаемо их приму любое решение в любое время суток и вряд ли с кем-то буду спорить, просто потому запятая что.
А в личной жизни-кошмар..
Девочки, это еще не конец...
Не волнуйтесь,я на том форуме никого лично не знаю,да и личная жизнь там не должна никого касаться.
Ева, не переживайте так. Я знакома близко с одной татарской семьей, там, когда приезжает старшая сестра мужа - он жену свою из дома выставляет!
Потому как старшая сестра этого требует...
Если вы любите этого человека, ("любите ли вы этого человека?"(с):)), то Вам придется просто перетерпеть этот период и все станет на свои места.
Мама-354
28.03.2009, 22:41
Вам придется просто перетерпеть этот период и все станет на свои места.
Вы так думаете?:001:Я не уверена,что это"рассосётся".Автор,зачем Вам этот геморрой?И такой мужчина?:005:
Ева, не переживайте так. Я знакома близко с одной татарской семьей, там, когда приезжает старшая сестра мужа - он жену свою из дома выставляет!
Потому как старшая сестра этого требует...
.
О, ужас!!
Серьезно??
И как же жена??
Кошмар какой...
Кошка-Матрёшка
28.03.2009, 23:49
Я его люблю.
Люблю я его.
Но могу расстаться, если это противоречит моим принципам в корне.
Но он уже едет с Новгорода домой, уже как ха пол часа до дома..
Все-таки едет..
Автор, поздравляю! Это уже ваша первая маленькая победа!
А вообще насколько я знаю и сталкивалась - в татрских семьях жены всегда из мужей веревки вили... Я встречалась с татарином, он рассказывал, что его мать чуть не каждый день делала вынос мозга отцу, а тот соглашался и молчал. Еще знаю случаи по своетскому детству, когда жена-татарка вечером на лавочке семечки щелкает, а муж белье в ванной руками стирает, русские мужики домой пьяные идут, а татрский муж про кружку пива разрешения спрашивает.. Так что учитесь у будущей свекрови и вейте веревки, раз любите его!
Компьютерная Крыса
29.03.2009, 00:00
Вы не татарка? Знаете, у меня есть знакомая татарская семья. Их нравы настолько мне не понятны, что я даже соваться к ним не буду. Мне кажется, вы чего-то не совсем понимаете и рано опустили руки.
Вот и я хотела сказать,что у них очень своеобразный уклад.Погодите,не порите горячку,вдруг все устаканится!
все прочитала и вспомнила свою молодость. был у меня в любовниках женатый на татарке мужчина, так вот у них - у татар, считается большим позором когда муж уходит от жены. у нас дошло до того, что жена узнав о наших отношениях предложила жить втроем, предлагала свои услуги по дому, но только чтобы он не уходил из семьи. Так что, возможно, у Вас это впереди, раз у них не особо принято стесняться.
Евичка, умница и красава моя, еще раз почитала, и еще раз почитала, и еще раз почитала, ну и геморрой же у тебя с ним, а... Ужос. Сочувствую. Я б не выдержала наверное, сковородой прислала и вон отправила с вещами к маме, теще, в баню, нафих, в сад. Но у тебя только половина украинской крови, так что ты должна быть поспокойнее и поумнее меня по идее :))
Но тебе ведь без бразильских страстей в жизни будет просто скучно, сознайся :)
Ева, держите кулачки, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Polovinka
29.03.2009, 01:32
Вот это экстрим! Абалдеть!
АртЮленька
29.03.2009, 03:51
Мальчик - ТАТАРИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этим все сказано! Там свои правила и устои! Сил вам и терпения, вы всю жизнь будете "девкой"!
Мальчик - ТАТАРИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этим все сказано! Там свои правила и устои! Сил вам и терпения, вы всю жизнь будете "девкой"!
Ну причем тут мальчик-татарин?:009:Просто не мужик, а тряпка, даже маме своей веское слово сказать не может
Жесть...это только мне кажется,что в ЖГ щас утешают классически-банальнейшую любовницу с топорно-простецким приемчиком увода из семьи незатейливого ума мужика-"а-ля -ну вот,Федя, мы и встретились,две родственные души,на закате юности наших дней.Таперича я тебя никому не отдам".
Мадам,автор,ну какой он нафик вам муж?Так,временный пользователь-это максимум.
И не гневите Бога, уж кого вы тут свекровью то своей называете? На каком основании?Себя потешить?
Три брака за спиной, говорите..? Даже интересны сценарии образования предыдущих.
The_Empress
29.03.2009, 11:30
детей родили - в Ижевске (Башкирия, но там много татар).
Ижевск это Удмуртия.
The_Empress
29.03.2009, 11:30
Похоже он просто удовольствие получает от того что нарасхват. Мужику 40, а из за него 2 тетки деруца да еще мама.
Три брака за спиной, говорите..? Даже интересны сценарии образования предыдущих.
думаю,автор применяла примерно схожие сценарии,т.н. "проверенные годами методы".Что характерно,она полна оптимизма,несмотря на предыдущие фиаско,у другой бы уже руки опустились....
Мама-354
29.03.2009, 12:01
Автор, поздравляю! Это уже ваша первая маленькая победа!
А вообще насколько я знаю и сталкивалась - в татрских семьях жены всегда из мужей веревки вили... Я встречалась с татарином, он рассказывал, что его мать чуть не каждый день делала вынос мозга отцу, а тот соглашался и молчал. Еще знаю случаи по своетскому детству, когда жена-татарка вечером на лавочке семечки щелкает, а муж белье в ванной руками стирает, русские мужики домой пьяные идут, а татрский муж про кружку пива разрешения спрашивает.. Так что учитесь у будущей свекрови и вейте веревки, раз любите его!
Каких-то странных татар Вы видели.:001:По-моему,у них наоборот,женщина сидит и молчит,муж командует ,а женщина только подчиняется.А вот с мамой-да,мама командует детьми,дети слушаются беспрекословно.Так что поведение мамы того мужчины вполне соответствует традициям татарской семьи.Про голую маму и баню-бред какой-то.А вообще я не поняла,почему автор чужого мужа своим зовёт:wife:.Он уже развёлся с женой?Мне кажется,что это маловероятно.Любовь,конечно,зла,но любить женатого...Мазохизм какой-то.
Каких-то странных татар Вы видели.:001:По-моему,у них наоборот,женщина сидит и молчит,муж командует ,а женщина только подчиняется.А вот с мамой-да,мама командует детьми,дети слушаются беспрекословно.Так что поведение мамы того мужчины вполне соответствует традициям татарской семьи..
так оно и есть, но если свекор был жив, он бы мог повлиять на ситуацию...
А вообще я не поняла,почему автор чужого мужа своим зовёт:wife:.Он уже развёлся с женой?Мне кажется,что это маловероятно.Любовь,конечно,зла,но любить женатого...Мазохизм какой-то.
с женой он развелся, читайте внимательней, поэтому он уже не чужой муж, а ее мужчина и звать она его может как хочет
Мама-354
29.03.2009, 12:09
Жесть...это только мне кажется,что в ЖГ щас утешают классически-банальнейшую любовницу с топорно-простецким приемчиком увода из семьи незатейливого ума мужика-"а-ля -ну вот,Федя, мы и встретились,две родственные души,на закате юности наших дней.Таперича я тебя никому не отдам".
И не гневите Бога, уж кого вы тут свекровью то своей называете? На каком основании?Себя потешить?
+1000000!:flower:
с женой он развелся, читайте внимательней, поэтому он уже не чужой муж, а ее мужчина и звать она его может как хочет
Точно. Так и есть. К тому же было предложение руки и сердца, которое было принято - и осталось только свадьбу сыграть, но тут на горизонте появилась МАМА :010:
думаю,автор применяла примерно схожие сценарии,т.н. "проверенные годами методы".Что характерно,она полна оптимизма,несмотря на предыдущие фиаско,у другой бы уже руки опустились....
Тоже завидуете? Я да, я бы так не смогла, а вот она - может. Завииидую.... :008:
Жесть...это только мне кажется,что в ЖГ щас утешают классически-банальнейшую любовницу ....
Фу как грубо. Читайте внимательнее и не обижайте человека зазаря. :015:
ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ
29.03.2009, 13:10
нет слов! однозначно маменькин сынок!:010: я бы с таким не жила больше!
Такое ощущение, что в Вас говорит обиженная (брошенная\покинутая) жена:)).
Или заааависть:).
КатяНика
29.03.2009, 13:27
+100
но)
может, он и не спит с женой. и не будет.
вполн возможно, что после маминого отъезда они разбегутся навсегда.
Я бы сейчас постаралась успокоиться и переждать время- если он вам ещё нужен, конечно.
или выставила бы все его вещи в чемодане - если уже не нужен.
ЕВА ПОЗВОНИ МНЕ СРОЧНО. А ЕЩЕ ЛУЧШЕ - ШЕРИ.
Тоже завидуете? Я да, я бы так не смогла, а вот она - может. Завииидую.... :008:
Завидую,Вы себе не представляете как. Причем всем сразу:
1.мадаме, нагло влезшей в семейную жизнь длиной в 16 лет
2. мужику, перед которым готовы стелиться и бывшие и страстно желающие быть будущие жены
3. детям,у которых судя по сроку семейной жизни их родителей,сейчас должен быть самый что ни на есть переходный возраст,с соответствующими комплексами,подростковыми проблемами,а тут еще и разошедшиеся родители. В возрасте когда уже все осознаешь,и при этом воспринимаешь и реагируешь в десяток раз острее,чем в более раннем( малышня) или в более зрелом ( свои семьи)
4. ну и конечно умираю от зависти к женщине в возрасте,которая вместо того,что бы жить своей жизнью, в свои года треплет нервы и здоровье из за разборок великовозрастного сынульки, мотается в другой город дабы как то разрулить ситуацию.
Слава богу,что я так не могу.Не могу,потому что не хочу.Принципы не позволяют.
А Вы завидуйте дальше,желаю чтоб мечта Ваша сбылась и хлебнули вы ее полной ложкой
Такое ощущение, что в Вас говорит обиженная (брошенная\покинутая) жена:)).
Или заааависть:).
Экстрасенс из Вас никакущий. Тренируйтесь дальше.
Во мне говорит принцип и отношение к семейным ценностям
Экстрасенс из Вас никакущий. Тренируйтесь дальше.
Во мне говорит принцип и отношение к семейным ценностям
Уважаю Ваш принцип и отношение к семейным ценностям, но жизнь есть жизнь. Она по-разному складывается, согласитесь.И люди разные. Если у Вас так все замечательно, принципиально и правильно разложено по полочкам, то снимаю шляпу, как говорится. Таких еще не встречала.
.Что характерно,она полна оптимизма,несмотря на предыдущие фиаско,у другой бы уже руки опустились....
Завидую,Вы себе не представляете как. Причем всем сразу:
1.мадаме, нагло влезшей в семейную жизнь длиной в 16 лет
Слава богу,что я так не могу.Не могу,потому что не хочу.Принципы не позволяют.
А Вы завидуйте дальше,желаю чтоб мечта Ваша сбылась и хлебнули вы ее полной ложкой
Мда, вы как читаете-то, похоже мимо текста совершенно: неужели непонятно - я завидую человеку за то, что она умеет начинать сначала и не раз, и не два, я завидую человеку за ее оптимизм и силу духа, за ее неизменную веру в людей и добрые отношения, и еще раз специально для вас - никого она не уводила, когда они встретились уже не было семейной жизни никакой, так что "принципы" тут не при чем.
И злобы в ваших сообщениях выше крыши, добрее надо быть, добрее. А то за свою злобу непременно хлебнете полной ложкой, и не раз.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.